ホテルサンホワイト クチコミ・感想・情報

ホテルサンホワイト

ホテルサンホワイトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 17:31:35

部屋広く、ベッドも大きく快適な連泊でした。

ホテルサンホワイト 2020年12月15日 09:36:47

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく存じております。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
    最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【☆連泊プラン☆】2連泊以上するなら、さらにお得に♪♪
    【部屋タイプおまかせ】

おばぁこさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2020年09月27日 12:45:29

大阪いらっしゃいキャンペーンプラン終了間近の駆け込みで宿泊。ホテルの会員になると12時ー12時の24時間滞在が可能で、サービスのお水もあり。
    部屋は普通のビジネスホテル。作り上仕方ないですが、水回りとの段差が結構あります。それ以外は問題なく、良かった。アメニティは普通。
    食事はホテル1階の桃花園さんで。一人でも注文可能な夕食コースもあって満腹、満足!居心地も悪くなく良かった。
    朝食は中華プレートでの提供ですが、美味しかったしドリンク飲み放題と合わせて満腹。
    しっかり12時まで部屋で寛ぎチェックアウト。華やかさ目新しさは無いけど、安定して良いホテルだと思いました。

ホテルサンホワイト 2020年09月28日 13:10:43

またお忙しい中、大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食と朝食のどちらもご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しいお言葉を頂戴することができ、私共も大変光栄に存じております。
    また当ホテルの会員様になっていただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの会員特典はその他多くのお客様にご好評をいただいております。
    今回ご利用頂いたプラン以外にも、ホテル自慢の様々な夕食付きプランもご用意しておりますので、次回以降も有意義にお過ごしいただければと存じます。

しかしながら、設備面においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    設備に関しては早急な改善が難しく心苦しく存じておりますが、今後の発展に向けた貴重なご意見として頂戴し、サービスの向上に向け、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

さかなマックスさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

さかなマックスさん [40代/男性] 2020年09月22日 09:06:25

連休の家族旅行に利用させて頂きました。
    しっかりとコロナ対策がとられており安心して宿泊することができました。
    夕食の点心食べ放題は、味は勿論、少量のオーダーにも迅速に応えて頂き、
    サービス満点のスタッフ様に家族一同感謝の気持ちのいっぱいです。
    今回は長男の就職内定祝い、長女の大学院進学祝いをホテルサンホワイトで
    行えて本当によかったです。
    料金もgo toクーポンを合わせることで安くなり満足しています。
    ただ一点、夕食を食べ過ぎたために、楽しみにしていた朝食が食べれなかっ
    たのが残念で心残りとなりました。
    いつかまた朝食を頂きに利用したいと思います。

ホテルサンホワイト 2020年09月26日 13:42:34

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

安心してご宿泊いただけ、また夕食もご満足頂けたようで、身に余る数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、宿泊・レストランスタッフ一同大変光栄に存じております。
    当ホテルを就職・進学祝いにご利用頂け、私どもがその一助となれましたこと、嬉しい限りでございます。

現在感染症対策の為、定食スタイルでご提供中の中華朝食ですが、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂戴しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

頂いたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励み、安心・安全なホテル作りに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中大切なお時間を頂戴し、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

★1泊2食付き★豪華27種★点心食べ放題!
    【☆禁煙☆フォースベットルーム】

惠7853さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

惠7853さん [60代/男性] 2020年02月19日 17:47:20

トイレの便座に暖房が付いて無くて、冷たかった。それだけでホテルの印象が
    一気に悪く感じた。中国じゃないんだから、せめて暖房便座にして欲しい

ホテルサンホワイト 2020年02月24日 17:51:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備面においてご不便をおかけし、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    早急な改善が難しいですが、今後の発展に向けた重要な検討課題として頂戴いたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

☆素泊まり☆シンプルプラン♪
    【◇禁煙◇スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 17:59:34

キレイで良かったです。

ホテルサンホワイト 2020年02月17日 09:22:44

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じております。
    お客様に安心してご滞在いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルサンホワイト 宿泊課

☆素泊まり☆シンプルプラン♪

TokyoKyotoさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

TokyoKyotoさん [40代/女性] 2019年12月09日 20:13:46

駅から近く、部屋も広く、快適です。

ホテルサンホワイト 2020年01月09日 12:14:28

田中様、

この度ホテルサンホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのロケションにつきましてご満足頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり☆シンプルプラン♪

投稿者さん 2019年10月19日 18:09:04

初めて利用しました。
    室内はきれいでとても良かったですが、夜中目が覚めて変な音が気になりました。何の音かわからず、外からの音のようでもありました。試しに冷蔵庫の電源を落とすと静かになった気がしました。

ホテルサンホワイト 2019年10月22日 12:05:40

この度はホテルサンホワイトにご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    室内の清潔さにお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後点検を重ね、騒音対策について以後検討していく所存でございます。
    次回ご宿泊いただく際は更に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

kazuマンさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

kazuマンさん [40代/女性] 2019年10月17日 16:29:12

部屋をおまかせにしていたのですがベッドがとても大きくてグッスリ寝れたようです。

ホテルサンホワイト 2019年10月18日 16:47:46

この度はホテルサンホワイトにご宿泊、並びお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今回ご案内させていただきましたお部屋がスーペリアダブルルームにございます。スーペリアダブルルームの予約を頂きますと、特別特典として男性用アメニティー もしくは女性用化粧品アメニティー、コーヒーセットとお水がついてきます。もし、次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 21:02:44

綺麗で清潔な部屋でこの料金はとても満足です。朝食バイキングも十分なセレクションで、ビジネスホテルのクオリティの認識を新たにしました。また利用します。

ホテルサンホワイト 2019年10月18日 16:57:23

この度はホテルサンホワイトにご宿泊、並びお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    総合的にごゆっくりご滞在をお楽しみいただけた様子で何よりでございます。これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタック一同精進して参ります。
    ホテルサンホワイト 宿泊課

☆朝はしっかり☆朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年09月10日 21:00:43

大阪城まで歩いていけて、立地はたいへん満足でした。車で行きましたが駐車場は近隣にたくさんあって、問題なく駐車できました。大通りに面しているのに部屋は静かです。また利用します。

ホテルサンホワイト 2019年10月18日 17:00:44

この度はホテルサンホワイトにご宿泊、並びロケーションでお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ホテルサンホワイト 宿泊課

☆朝食付☆駅から徒歩1分の好立地!出張応援ビジネスプラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 18:09:18

駅から近くて便利でした。
    料金が安かったので少し心配していましたが、室内・水回り含めてとてもきれいで快適に過ごすことができました。
    また、大阪城公園にも近いので散歩するにもちょうど良かったです。また次回も利用させて頂こうと思います。

ホテルサンホワイト 2019年08月30日 12:38:28

この度ホテルサンホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、私共も嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 17:41:11

この度は、家族旅行で利用させていただきました。
    同階に学生サークルの団体客がいて、夜中3時まで、部屋の往来、通路での会話、扉半開きで騒がしく、寝れませんでした。一度フロントへ連絡して注意いただいたようですが、効き目は10分程度でした。このようなケースでは、引率の顧問を同階に宿泊する部屋割りであるか、注意連絡を顧問へする、ホテル側が定期巡回する等実施していただかないと、対象者が大人数いる場合、効き目はありません。マナー以前の問題で、合宿所感覚の学生にはうんざりです。今後の為に、学校、サークル名教えていただきたい。直接抗議させていただきます。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 18:18:58

11時チェックアウトのはずなのに9時にすごい勢いでノックされました。お掃除の方だったようですが、もう少し寝たかったのに不快な目覚めでした。お風呂も水垢がついていてとってもつかれる浴槽ではありません。

ホテルサンホワイト 2019年08月18日 10:48:35

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンホワイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室清掃スタッフの対応、客室不備につきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、清掃スタッフと共有し、サービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きましたことを、改めて感謝申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ちしております。

d913jzさんの ホテルサンホワイト のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 02:04:09

駅近すぎるくらいの駅近でこの酷暑の中では本当に助かりました。ただこれは前回もなのですが…ホテル独自の会員特典をフロントのスタッフが全くと言っていいほど理解されておらず(いずれも日本人ではありませんでした)こちらが言うことをその都度バックヤードに確認しにいくお粗末ぶり…しっかり研修と特典の徹底をお願いしたいと思います。

ホテルサンホワイト 2019年08月18日 10:46:21

この度はホテルサンホワイトをご利用いただき、また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ロケーションについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。しかしながら、新人スタッフの教育がが行き届いておらずご不便お掛けいたしましたことをお侘び申し上げます。後このようなことが無きよう、全てのスタッフと共有し改善に努めて参ります。 今次回ご利用いただく際には万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 ホテルサンホワイト 宿泊課

投稿者さん 2019年06月02日 18:29:08

レイトチェックアウトをお願いしたのに清掃の方に鍵を開けられ大変嫌な思いをしました。
    また、レイトアウトの料金をフロントに聞いた時の料金とチェックアウトの時に支払った金額と相違がありました。安かったから何も言わずに払いましたが、不信感は拭えませんでした。
    近くに24時間営業のマクドやコンビニがあり、駅からも近く、立地は良かったのに残念です。

ホテルサンホワイト 2019年06月11日 10:02:49

この度は、ホテルサンホワイトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくレイトチェックアウトをご依頼されたのにも関わらず、清掃スタッフ、フロントの不手際な対応でご迷惑をお掛け大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、フロントスタッフでレイトチェックアウトの料金統一、清掃スタッフと連携をより強く情報共有し改善に努めて参ります。次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 宿泊課

【☆新ホテルオープン記念☆】3つのホテルが合同企画!ここだけの特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月25日 12:17:56

部屋が広くとても過ごしやすかったです。
    朝食も美味しかったのと、コーヒーを自室に持ち帰って飲めるのが有難かったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルサンホワイト 2019年06月11日 10:06:18

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。御滞在を満足していただけた御様子で私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してゆく所存です。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月24日 11:28:24

会社の近くでよいホテルが見つかりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンホワイト 2019年06月11日 10:07:34

この度はホテルサンホワイトをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 11:31:02

朝食の焼売がおいしかった。地下鉄駅の4番出口からすぐで便利だった。ホテルの近くに飲食店があったので便利だった。外国の方が多かったせいか、夜遅くまで廊下がうるさくて寝れなかった。

ホテルサンホワイト 2019年05月07日 12:05:42

この度はホテルサンホワイトにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食の焼売についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中騒音によりご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう、見回りを徹底強化致します。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見は、全スタッフと共有し、サービス改善、向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 11:30:22

ホテルサンホワイト 2019年05月07日 12:05:13

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

Missy9010さんの ホテルサンホワイト のクチコミ

Missy9010さん [50代/女性] 2019年04月26日 12:42:05

研修会場から近くて便利でした。

ホテルサンホワイト 2019年05月07日 11:56:58

この度はホテルサンホワイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    立地面でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。