久美の浜温泉郷 小天橋 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 小天橋

久美の浜温泉郷 小天橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 07:15:17

今回2度目の宿泊です。5年ぶりですが、のんびり出来ました。食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。又宿泊したいと思います。

久美の浜温泉郷 小天橋 2021年03月28日 11:04:42

この度は、重ねてのご宿泊、ありがとうございました。
    こちらでのお時間をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ち致しております。

サブ0910さんの 久美の浜温泉郷 小天橋 のクチコミ

サブ0910さん [40代/男性] 2021年03月16日 00:00:17

今回二世代家族+ペットでお伺いさせて頂きました。
    3月誕生日が2人いるので、それも兼ねた旅行だったのですが『楽しかったね!また行きたいね』ってみんなに言ってもらってます。思い出に残るいい旅にして頂き、女将さん仲居さんにも大変感謝してます。
    有難うございました。

久美の浜温泉郷 小天橋 2021年03月17日 06:59:27

この度は、お誕生日記念に、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とても温かく、優しいメッセージに感激しております。
    楽しい思い出のサポートができたのなら、これほど嬉しいことはございません。
    是非、また、皆様でお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:21:45

女将さんのおもてなしや従業員の接待は優しさが漂っており良かったですが、アメニティについては、ドライヤーの設置などがあればもっと気分よく過ごせたように思います。
    料理はおなか一杯カニを満喫出来て満足でした。また機会があれば訪れたいと思います。

久美の浜温泉郷 小天橋 2020年11月24日 10:06:06

この度は、ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
    温かいメッセージを、ありがとうございます。
    ドライヤーは、お部屋にお持ちいたしますので、次回はお声を掛けて下さい。
    またのご縁を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 10:22:39

リピートです。なのでカニ解禁日楽しみに行きましたが・・
    蟹は多分とれたてではないのかな?
    って思うとなんだか一番古いのを食べたのか?なんて思ったり。
    天ぷらはお盆に落ちてたのをのせられ、一番楽しみの刺身が残念なことに。
    12月にすればよかったかな?
    父親が納得できないようで今年もう一度新鮮なカニが食べたいみたい。
    小天橋リベンジするか?違うところにするか迷っています。
    まあカニの量は多く、GOTOで安く行けたので良かったです。

久美の浜温泉郷 小天橋 2020年11月13日 16:03:52

この度は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    お気持ちに添えきれなかったようで大変失礼致しました。
    またのご縁がありますように、願っておりまます。率直なご感想、ありがとうございました。

mission3812さんの 久美の浜温泉郷 小天橋 のクチコミ

mission3812さん [50代/男性] 2020年08月14日 16:28:24

毎年お世話になっております。(もう5-6年になるでしょうか?)ダックス2匹連れで、ご迷惑をおかけしておりますが、いつも素晴らしい対応で感謝しております。接客良し、食事良し、露天風呂良し、立地良し、女将さんの笑顔良しで申し分ありません。来年もよろしくお願いします!

久美の浜温泉郷 小天橋 2020年08月15日 14:59:08

この度は、重ねてのご宿泊、ありがとうございました。
    コロナ禍の中、いつもと変わらず、お目にかかれて、とても嬉しかったです。
    温かいメッセージをありがとうございます。
    恐縮です。
    来年も、楽しみにお待ちしております。

≪夏の厳選食材を1品チョイス≫&気まぐれ海鮮会席~夕食お部屋食~
    【露天風呂付和室8帖】