ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2059件)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 22:15:30

ユニバ目の前なので、ユニバ終わってから食事してすぐホテル!ってのは、子供がまだ小さいのでホントに良いです。マリオにハマってるので助かります。
    1つあるとすれば…前回行ったときもだったのですが、コインランドリーのあるフロアに両替機がない!そして、その案内もない。自販機もしくは受付かコンビニに行かないと両替できないのは不便かなぁ…。隣にコインロッカーもあるのになーって思いました。せめて、同じフロアに自販機を置くとか両替機置くとか…それが難しいなら、どこで両替出来るかの案内を書くとか?もしくは受付時に案内があるといいと思います。洗濯物持ったまま両替しに他のフロアに行くのって面倒だと思うんですよねぇ。しかも、洗濯機空いてなくて待たないといけないときに小銭が無いと気付いたら順番後回しになるとか嫌な気分になりますし。初めての人は戸惑ってしまうと思います。前回も今回も戸惑ってる方みえました。何かしら対応していただけると良いかと。

【お車でお越しの方におすすめ♪】お日にち限定!駐車場無料プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年06月23日 16:16:51

とにかく立地が最高です。
    パークで疲れたらすぐに戻って来られるし、シティウォークのお店にすぐに行けるので嬉しいです。
    ホテルに入った瞬間から、キラキラとして、日常を忘れられるキレイでテンションの上がる空間でした。
    今回お部屋は上の階に空きがでたとのことでそちらを案内して下さり、嬉しかったです。
    お部屋は充分な広さで明るくて居心地が良く、お風呂に洗い場があるのがありがたかったです。
    朝食は、コロナのためビュッフェは中止しており、プレートセットで和洋どちらか選べました。
    私は和食を選びましたが、どのおかずもとても美味しかったです。
    パンやデザートも美味しかったです。
    フロントのスタッフの方もとても感じが良く、また是非、何度も利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月24日 03:15:20

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたこと心より嬉しく存じます。また、スタッフ、内装ともにお褒めいただきありがとうございます。

お客様からの声を励みにスタッフ一同鋭意努力してまいります。

またご来館いただけることを心よりお待ちしております。

担当 シアーズ

<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(朝食付き)
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

via20200406さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

via20200406さん [30代/女性] 2021年06月21日 17:20:01

コロナ禍での朝食は、メインメニューが和食、洋食とセットメニューになっていた。好まない食べ物までついてきてしまう。この時期での朝食込みプランは必要なかった。食べたいものが無くて、延泊したが、あのメニューならコンビニで手軽に済ませても良かった。
    シティービューの部屋は大阪夜景が普通にキレイで問題無かった。
    トイレ、部屋風呂が別々になっていたので家族利用としては助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月24日 03:10:39

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ホテル内で共有し、このような時期でもよりご満足いただけるものを提供できるよう精進してまいります。

また次回もご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

楽天くん4167さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天くん4167さん [50代/女性] 2021年06月19日 13:22:53

泊まって良かったーー!
    友人の誕生祝いをサプライズで計画していたので、事前にホテルへ伝えておいたら、絶賛の対応していただきました。
    空いてる時期だったからだとは思いますが色々融通くださり、感謝感激です。
    ①朝10時過ぎに荷物を預けに行ったら…部屋の準備ができてるとのことで、朝からお部屋を使わせてもらえました!
    ②部屋に「誕生祝」のメッセージカードを置いてくださるとメール返信に書いてありましたが…それはそれは可愛い立体カードだったので、友人の喜びようは尋常ではありませんでした!笑
    ③スーペリアフロアほぼ最上階の部屋からの眺望は…期待以上に様々な景色を見れました!特に夜間の警備の様子や、点検で動かしてるらしきアトラクションなどなど。そして朝はコースター試運転ももちろん見えました。
    ④12時チェックアウトでした!朝は階下のコンビニで果物などを買って部屋でゆったり食べて、そろそろランチを食べようか…とパークへ向かうのにちょうどいい充実のホテル時間を過ごせました。
    昨秋に宿泊したシティビューも、部屋の形や雰囲気が今回と趣きが違ってて良かったので、その時その時の目的に合わせてリクエストするのがベストと思います!
    あと、アメニティの入浴剤。ものすごくリラックスできて嬉しい心配りです。
    ホテルのラベルが付いたペットボトルも嬉しいです。
    これら全て無料なんですが、ほんと、センスいいです!
    広くて豪華なロビーも大好きですーーー!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月24日 02:40:24

まずはお誕生日のサプライズが成功しましたこと大変嬉く存じます。またホテルの内装等たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にもっと満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努力してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

担当 シアーズ

<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(食事なし)

投稿者さん 2021年06月09日 12:00:39

この時期なのでかなりお安く宿泊できました。
    朝8時半過ぎに着きUSJに行く前に荷物を預けようと寄ったのですが部屋の用意ができてるのでチェックインして部屋が使えるとの事でありがたかったです。
    少しでしたが部屋で長時間移動後に癒やす事ができました。
    フロントの方の対応も良く部屋も広くパークビューで洗い場付きのお風呂など大満足でした。
    またいずれ利用したいホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月10日 05:15:48

この度のご滞在でございますが、スタッフの接客、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉に甘えることの無いよう、
    より良いホテルを目指し、精進して参ります。

是非次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

あいちゃんすきさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:37:39

USJの目の前のホテル。USJで遊ぶにはもってこいです。部屋も広くて満足できますが、ちょっと部屋の隅に
    ほこりがあって残念な気持ちもありました。が、USJに行くならこのホテルが一押しですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月05日 02:56:05

この度のご滞在では、お部屋の清掃不備でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)
    【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:08:54

USJの目の前で立地景色良く、エレベーターでも人との相乗りも無く、プライベート感がとても良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月05日 02:45:32

この度のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

是非次回も、私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 吉武

【春夏旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/朝食付き)
    【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 16:27:54

4月6日に三世代で利用しました。孫が卵アレルギーの為、チェックイン時に申し出ると担当部署の方が来てくださり丁寧に説明とプレートでの提供など対応を申し出て下さり、提供時もイチゴなど追加が必要なら遠慮せずに言ってくださいと、とても親切な対応で心に響きました。孫が小さい為、パークから近くてとても便利でした。コネクティングルームだったので、お風呂もトイレも二ヶ所有り良かったです。孫達と利用する時は、こちらのホテルを利用しようと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月15日 22:02:09

この度のご滞在でございますが、レストランスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

サービス業に従事する者として、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴することは、大変光栄でございます。

また、客室に関しましても、お気に召していただけたようで、安心いたしました。

是非次回も、私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【楽天限定】コネクティングルームプラン~期間限定オリジナルグッズ付~(朝食付き)
    【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2021年04月10日 22:23:39

検温や消毒液の配布など、コロナ対策もしっかりされていました。
    レストランなど、20時までだったので、テイクアウトで部屋食にしましたが、テーブルが小さくて、使いずらかったです。
    お風呂はバスタブも、広く入浴剤があってのんびり入れました。
    USJから本当に近いので、また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月15日 21:51:26

この度のご滞在でございますが、客室の備品に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント10倍プラン♪予約受付3/14まで★(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月10日 12:03:08

家族4人で利用しました。ツインルームにエキストラベッド2台を置いての利用でしたが充分な広さで快適に過ごせました。朝食のビュッフェも美味しかったです。パークビュー指定ではありませんでしたがお部屋からパークも見えて楽しかったです。立地最高です!パークのすぐ近くでJRの駅にも近くて便利でした。空港からのバスがパークのそばに着きますので空港からも便利ですね。
    チェックアウト後にロッカーに荷物が預けられるのも便利ですね。帰りに2階のロッカーから荷物を出してJRの駅に向かうのに、3階ロビーに戻って正面から出ればJRの駅がすぐ近くですが、知らずに2階の出口から出てしまい、少しだけ周り道をしてしまいました(それでも近いので問題ないですが)。ロッカー室にそのような案内(3階に戻って正面から出たほうがJRの駅に近いということ)を貼紙などしておいてはいかがでしょうか。
    とはいえとても満足の滞在でした。どうもありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月15日 21:47:23

この度のご滞在でございますが、客室、景観、ご朝と多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

また、コインロッカーの案内に関しましても、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
    この度頂戴したご意見は、担当部門に共有させていただく所存でございます。

担当 林

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
    【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 16:30:12

小さい子がいたのですが、ベッドをくっつけていただくなど配慮がよかったです。

朝食のバイキングもおいしかったのですが、フルーツなどがもう少しあると助かりました。(コロナ対策のためなくなったのかも?)

部屋サービス共に大変満足ですが、駐車場がもう少し安いととても助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月15日 21:43:21

この度のご滞在でございますが、駐車場のご料金に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申しわけございませんでした。
    また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に添う事が出来ず、重ねてお詫び申しあげます。

しかしながら、客室、サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 16:18:19

USJの開演時間が不明だったのでフロントに電話して聞きました。公式での時間より早くなること、他のお客さんからの情報も不確かですが…と言いながら教えていただきました。とても役に立ちました。
    場所はパークの前なのでこれ以上ない立地でした。小さなお子さんがいらっしゃるとおすすめです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月13日 19:05:41

この度のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    そして立地の面に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 20:26:05

雨が降っていたので、USJから電話をして、早くチェックインしていいか伺ったところ、心よく受けてくださり、ホテルで休むことができました。
    また、パークがすぐなので、夜に再び行くのにも楽チンでした。
    お部屋も上の階にしていただきありがとうございました。
    次回もまた利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 20:26:39

この度のご滞在ではホテルの立地や対応にに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    満足いただけるご滞在になられたようで安心いたしました。

担当 吉武

<関西2府4県在住者限定>朝食無料特典&ホテルショップ利用券付♪

投稿者さん 2021年04月06日 20:10:43

お部屋を上の階にグレードアップしていただいてありがとうございました。
    エレベーターの照明もいろんな色があり楽しかったです。
    部屋にインスタントのスープがあったのもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:53:03

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    さらには客室アメニティに関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 13:51:25

パークビューのお部屋で眺めに感動しました。USJからも近くとても便利でした。お風呂も広くて洗いやすかったです。是非また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:36:56

この度のご滞在で、景観や客室に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。さらにはまた利用したいとおっしゃていただき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同より一層努力してまいります。
    お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 23:10:30

USJの真ん前の立地で最高でした。
    シティービュールームということでパークの景色は楽しめませんが、広々したお部屋でとてもくつろげました。浴室とトイレも単に別々になっているだけではなく、家の浴室のような感じになっていて、とても使いやすかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:25:04

この度のご宿泊では客室に関しまして、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:12:44

とてもよかったですが、
    一点喫煙所の空気清浄機が
    ホコリまみれなのが
    残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:18:29

今回のご利用で喫煙所の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申しわけございませんでした。

またの機会にご宿泊いただけますと幸いに存じます。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ミニトラドンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミニトラドンさん [40代/女性] 2021年04月04日 12:14:52

朝食付きにしましたが、あまりにも種類が少なく残念でした。朝食なしで良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 14:58:30

今回のご滞在ではご朝食に関しましてご期待に添う事ができず、大変申しわけございません。
    今回頂戴したご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月03日 22:58:41

ユニバの目の前で外観からわくわくです!部屋も広くてとっても快適でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 14:49:43

この度のご宿泊ではご満足いただける滞在になられたようで安心いたしました。
    そして客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

担当 吉武

【春夏旅セール】春休み・GWの予約におすすめ★オリジナルグッズ付特別プラン!6/1まで!(食事なし)
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

きゅり999さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

きゅり999さん [40代/女性] 2021年04月03日 10:55:59

20階に宿泊しましたが、閉園後のパークのイルミネーションがきれいで、時間ごとにクルーの点検によって点灯するエリアも変化してめっちゃ楽しめます。
    ホテル次第もスタッフの皆さん丁寧な対応で、お部屋もきれいで大満足です。
    今回は朝食をお部屋でもOKだったのでお願いしたら、用意に10~15分ほどかかりましたが、温かいオムレツを含んだ朝食セットを用意してくださり本当に大満足でした。
    また次回も利用すると思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 14:41:14

今回のご宿泊では客室からの景観にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    さらには、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

担当 吉武

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)