ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 14:52:58

USJから一番近くロケーションには満足ですが、チェックアウト当日は台風19号の中遠方迄車で帰らなければならなかったのですが、スタッフの方の対応が平穏時のマニュアル通りで良くなかった。こういうところで差が出ると思います。

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月12日 15:23:12

立地が最高でした。
疲れきっていたところ、ゲートから一番近いホテルでほんとうによかったと心から思いました。
また宿泊するとしても、パークフロント!にします。

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年10月11日 17:48:36

ぱーくの夜景が綺麗でとても良かったです。

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年10月11日 17:41:50

シティビューで予約してたにもかかわらず、パークビューに空きがあったので、ということで、変えてくれてました!

ベッドもひろく、4歳の子供と妻とで3人で宿泊しましたが、トリプルで用意してくれてました。

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月11日 10:26:24

立地は大変良いです。駐車場が現金しか使えません。3つ目のベッドを入れる作りは、ツインとしての使い勝手は、椅子1個に小さなテーブルだけなのは残念。 やはり三つ目のベッドを入れるスペースの都合だろうけど、連泊には引出しのある家具の無いのも残念、ユニットバスではないのは良いが、ドアにフックも無くバスタオルを何処へかけるか悩む。 アメニティは、最近はビジネスホテルで選べる歯ブラシ等あるけど、用意してあるものは大変硬いです。シャワーキャップはアメニティの箱に無く後から依頼できるようです。どこかで連泊での不備を読んだが、掃除してくださいの札をかけ、普通にタオル交換、アメニティ、ミネラルウォーター等の補充をして頂きました。

・【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yohhey0017さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yohhey0017さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:32:29

立地、部屋、接客共に最高ですが、タオル類が一回分というのとごわごわしすぎなのが気になりました。一言で言えばおしいって感じです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:24:19

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はタオル交換がなされておらず、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなき様清掃係りに申し伝え、改善に向けて一層の努力をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立てくださいます様お願い申し上げます。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】25%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(食事なし)・

投稿者さん 2019年10月07日 15:42:54

USJに行く為に1泊しました!
立地は良く事前の電話対応、宿泊してからのフロント対応が良くゆっくりできました!
エントランス?フロント?にトイレが見当たらなかったのが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:13:53

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ロビー階のお手洗いにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ロビー階には1ヶ所のみではございますが、お手洗いを設けております。次回お越し頂けた際にご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

n_shinoyanさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2019年10月07日 14:04:06

確かにユニバーサルシティーに一番近いホテルですね。ちょっといいグレードを予約しましたが、部屋からの眺望は最高でした。一階にコンビニがあるのも評価高め。
極めつけは朝の食事。会場の広さは凄いのですが、それ以上にメニューの豊富さも凄い。一流ホテル並みのバリエーションとサービスとクオリティーは期待以上のものでした。家族連れらはとってもいい想い出になるホテルだと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 02:51:17

ホテルの立地やお部屋からの眺め、朝食につきましてもご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

falonessさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

falonessさん [20代/男性] 2019年10月03日 23:59:47

USJで遊んだ後に宿泊しました。
パークの目の前にあり、1日遊び疲れてもすぐに部屋に行けて良かったです。
低層階の予約でしたが、空きがあったみたいで22階にアップグレードしてもらえたので部屋からの眺めも良かったです。
チェックイン前にキャリーケースを預けてUSJに行きましたが、チェックイン時には部屋に運んであったのもありがたかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月04日 19:38:47

私共に取りましてお客様に快適にお過ごし頂きご満足頂けることは大変嬉しく、何よりの喜びでございます。
今後も更にお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(食事なし)

投稿者さん 2019年10月03日 15:24:07

娘の誕生日をUSJで迎える為、
前乗りして宿泊。

娘へのメッセージカードや、
キッズ アメニティ...

その他、何か質問しても
細やか 且つ 明確に対応して頂けました。

また、お邪魔します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月04日 19:23:26

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン!

0830yyさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0830yyさん [40代/女性] 2019年09月25日 19:00:46

事前にベッドガードをお願いしておりました。
お約束通り、付けていただいてあったのですが、肝心なベッドガードの強度が…
フラフラで、これでは子供が間に挟まって逆に危ないかなと…。

おへやですが、窓からパーク目の前と書かれていたため期待して選びました。
…が、カーテンを開けたら、芝生…?見えるのはコースターの上の方だけ。
がっかりでした。
実は今回、一歳の娘を連れて行ったので、泣く泣くパークに入るのは諦めました。
でも、どうしても、ユニバ気分だけでも味わいたくて、こちらのホテルを選びました。
窓からの景色を楽しみにしていただけに、残念でした。

お風呂、トイレは、汚れがめだちました。
新しくホテルの割には少しお掃除が行き届いてないかな。
髪の毛落ちてる量も多くのて、ちょっと残念でした。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月04日 19:08:42

この度はお部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ベッドガードにつきましても担当係りに申し伝え今後の改善課題とさせて頂きます。

お部屋でございますが、この度はスタンダードフロア(4階~7階)パークビュールームで承っておりました為、低層階でのご用意でございました。
高層階を希望される場合はスーペリアフロア(8階~25階)パークビュールームでのご予約をおすすめ致します。
またご予約される際に高層階ご希望の旨をお知らせ頂ければご予約頂いたお部屋タイプの中で出来る限り上階のお部屋をご用意させて頂きます。
何卒ご了承いただきます様お願い申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立て下さいます様お願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】38%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

渡邉1959さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2019年09月18日 21:37:24

9月15日に宿泊しました。パークに最も近くいい所でした。夜景も綺麗で何枚も写真撮ってしまいました。また泊まりに来ます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月02日 18:46:19

ホテルの立地やお部屋からの景観につきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。
またお越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 18:13:58

こちらのホテルはもう10回以上は利用させていただいておりますがレストラン以外は毎回大満足です。朝食ですが奥側とパークの見える側ですとバイキングのバーンってあるお料理の内容が違うように見えます。ホテルの方は同じものといいますがライブキッチンが見えるか見えないかのせいでしょうか奥側が華やかではないからでしょうか?前回好き嫌いのある子供たちを連れていったときパーク側だと選ぶものが多かった気がしますが、奥側だと種類が少ない気がしたうえライブキッチンに取りに行くのも視界から子供が完全に消えるので利用できませんでした。お手洗いも奥側はとても遠く子供を連れていくのがとても不便でした。今回のメニューでは以前はなかったヨーグルトソースが用意されていて良かったです。もう少しソースの種類があれば嬉しいです。食後お部屋へのドリンク持ち帰りサービスをしてもらえればもっと嬉しいです。
パークからも近くお部屋も広くお風呂も洗い場がありチェックアウトが12時ということでどのホテルよりもお気に入りですのでこれからも絶対利用させていただこうとは思っているんです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月02日 18:44:16

ご朝食会場ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご意見頂きましたようにパーク側と奥側の景観の違いは大きいと感じております。
また死角の多さやお手洗いへの遠さは構造上ご不便をお掛けしているのが実情でございます。

お客様をご案内する際には、パークが見える側へと優先的にご案内しておりますが混雑状況により奥側へご案内する場合もございます。
その為お客様にはライブキッチンを中心にし各会場のメニューはそれぞれ同じ内容でご用意しております。

今回頂きましたご意見も含めまして奥側の会場でも快適にお食事頂けるように環境や雰囲気作りに取り組むよう努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

担当 岡田

【夏特集】☆1日10室☆3名様以上限定!駐車場無料プラン(朝食付)

ちびぱんだ0107さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちびぱんだ0107さん [40代/女性] 2019年09月09日 14:18:31

USJから一番近く、すごく楽でした。ベッドも広かった。お風呂とトイレが別で嬉しかった。すごく居心地良かったです。次も必ずここにしようね。って、家族で一致しました。
ローソンがあるけど、レジまで大行列でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月20日 15:44:19

ホテルの立地面やお部屋について快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ローソンにつきましては中が混雑しており、ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

次回お越し頂けた際にはサービス面に関しましてもご満足頂ける様スタッフ一同勤めて参ります。

担当 岡田

大人数だからお得!秋のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2019年09月04日 00:19:57

初めての大阪で、大満足で過ごす事が出来ました。朝食もお部屋も宿泊プランも大満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月17日 20:26:22

この度のご滞在、ご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また大阪にいらっしゃった際には是非お立寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月03日 08:41:47

高層階で景色はきれいでした。
朝食のビュッフェも種類が非常に多く楽しめました。
喫煙所がフロントの近くにしかなくちょっと不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月17日 20:21:19

喫煙所の場所につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながらお部屋の景色やレストランについてお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当 岡田

【返金不可プラン】早期申込でお得♪45日前(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月26日 14:50:49

8月24日宿泊させて頂きました。とても粋なはからいをして頂き、23日が誕生日の彼女も大変喜んでいました。
また是非伺いたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月15日 06:31:14

大事なお誕生日に、私どものホテルをご利用いただき大変光栄でございます。
素敵なお誕生日お過ごしいただけたでしょうか?

今後も多くのお客様に素敵な思い出をお持ち帰りいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同勤めて参ります。
ぜひ次回も私どものホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天限定タイムセール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪8/19まで★(朝食付き)

ちょのぺさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちょのぺさん [40代/女性] 2019年08月25日 13:01:46

ラグジュアリーフロア利用者は専用のカウンターでチェックイン手続きができるとの事でこちらの部屋を選んだのにもかかわらず、いつ見ても専用カウンターは閉められており、通常のチェックインカウンターにおまわり下さいという表示が出ており、一度も利用出来ませんでした。残念でした。

施設は清潔で、立地の面では最高だと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月15日 06:25:15

この度のご滞在でございますが、ラクジュアリーフロアの特典である専用チェックインカウンターでのチェックインに関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ラグジュアリーフロア専用のカウンターの営業時間でございますが、15時から21時の営業でございます。何卒ご協力いただけましたら幸いでございます。

しかしながらご迷惑をおかけしたにも関わらず、清掃面、立地面にてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月22日 16:21:53

ホテルの窓からはパークが目の前に!お部屋も広くて最高でした。この夏一番の思い出にと家族でUSJに行くことに、奮発してパークビューのお部屋にしました。パークがよく見えるお部屋を用意していただき、期待以上の眺望に「感動」しました。閉園後のパーク、開園前のパークも見えるので、夜更かし&早起きで、子供のように何度も外を眺めていました。今度は、もっと奮発して高層階へ宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月13日 06:56:37

この度のご滞在では、立地面や景観等お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
「パークで見た夢の続きを・・・」をモットーとしている私どものホテルといたしましては、この度のお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に感動を与えることのできるホテルをめざし、スタッフ一同日々勤めて参ります。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

ひあさえさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひあさえさん [40代/女性] 2019年08月21日 18:02:33

お盆シーズンの利用で、8月12日、13日で連泊しました。2回目の利用でしたが、初めて利用した一昨年、出来たばかりで本当に綺麗で、窓からの眺めも最高でしたし、何よりもUSJでヘトヘトになってから、すぐに帰れる立地の良さは抜群ですし、小腹が空いた時の(笑)コンビニも1階にあるので、またこちらに宿泊することに致しました。
チェックインの対応から、チェックアウト、食事の時のスタッフの方の対応などは、本当にとてもよく教育されていて、嫌な気持ちになるはずがない対応をして頂きました。
間の1日だけをUSJで楽しんで、前日はすぐ近くにある駅から、甲子園球場などにも行けて、最終日も海遊館へ行きました。
駅がすぐ近くにあるので、とても良いです。
食事もバイキングで、ものすごい種類の物が準備されているので、老若男女問わず楽しめると思います。
外国人の方も多いですので、色々と試行錯誤されて考えてあると思います。
ただ、1つだけ残念だったのが、お風呂の隅々まで清掃されていなかった事。
ガラス扉に関しては水垢などなく、綺麗にされていたのですが、隅々のピンクカビや、黒カビが少し気になりました。
でも、ただそれだけの事ですね。
改善されれば、パーフェクトだと思います。
喫煙も部屋では出来ませんが、エレベーター降りてすぐ隣にあるので、本当に苦痛は感じませんでした。
また、必ず利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月13日 06:40:54

2度目のご宿泊誠に有難うございます。スタッフ一同大変感激をしております。

しかしながら、この度のご滞在においては、お風呂の清掃不備にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面、サービス面を始めとし、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【開業4周年♪】ホテルショップ利用券&ホテルオリジナルバッグ付きプラン(朝食付き)