ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 14:18:58

パーク側のお部屋に変えて頂いたそうで、大変満足出来ました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月23日 05:42:45

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもご満足頂ける様日々精進して参ります。

担当 岡田

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 11:10:38

今まで定宿として利用されていただいていましたが、4月より駐車場料金が、ほぼ倍になっていて驚きました。立地やお部屋は最高なのですが、周辺のホテルは駐車料金の値上げをしていないので、今後は利用が遠のくと思い残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月23日 05:40:21

駐車場の料金の変更につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
契約駐車場の料金の値上げに伴い、今年の4月から駐車料金の見直しをさせて頂いております。
何卒ご了承賜ります様お願い申し上げます。

今後はサービス面でご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
厚かましいお願いではございますが、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あずき0808さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あずき0808さん [50代/女性] 2019年06月14日 22:21:53

リピートです。昨年 息子の誕生日にこちらのホテルで お世話になってから 家族全員が
また、泊まりたいという事で
今年も ユニバからのお泊りです。遠方からの車利用の為
朝イチで ホテルの駐車場へ駐車して 荷物を預かってもらいます。夜まで遊んで帰ってきたら もう荷物は部屋へ運んでもらっているという 至れり尽くせり感。一日中 遊んだ足を癒してくれるアメニティも揃っていて 感謝です。
また、来年と来たいと思わせてくれるホテルです。
駐車場代が、お高くなったのが
痛いところですが。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月23日 05:29:59

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンにご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

駐車場の料金の変更につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
また、こちらにお越し頂く機会がございました是非ご利用くださいませ。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月14日 18:54:13

お部屋も広く部屋からゎパークが一望でき子供達も大喜びでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月22日 20:05:58

お部屋の景色につきましてご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

担当 岡田

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年06月13日 15:33:08

USJの目の前で立地もとてもよくホテルの見た目もとても豪華でした。お部屋も7階から17階にグレードアップしてもらってとてもよかったです!
ただひとつだけ、Wi-Fiが微弱でとても繋がりにくかったです…。パスワードいれないタイプなので仕方ないかなと思いましたが他が良すぎただけにWi-Fiが少し残念だなと思いました。
ですが、また大阪観光やUSJに来たときは
ぜひこちらのホテルを利用したいと思います!
お値段以上のサービスおもてなしをしていただき感謝しています!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月17日 06:24:46

Wi-Fiの接続に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂き、須タフ一同感激しております。

今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、より良いサービスを提供するため、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月11日 18:25:25

部屋をランクアップ(無料)して用意してくれていた。広々とゆっくり過ごす事ができた。スタッフも感じよかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月17日 06:18:52

この度のご滞在、快適に過ごされたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)

投稿者さん 2019年06月09日 03:03:16

何度か利用していますが、行く度にやっぱりここがいいなと思わせてくれるホテルです。
立地もサービスも言うことありません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月17日 06:16:22

立地面、サービス面にてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に安んずることの無いよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月04日 22:33:48

USJ側のお部屋に泊めてもらいました。ベッドも窓向けに置かれており、特別感を味わさせてもらいました。USJからも近かったし、朝食のバイキングも良かったし、ホントに良かったのですが、強いて言うなら、駐車料金がやや高いなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月16日 22:17:23

駐車場の料金変更に関しましては、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。

しかしながら、パークの景色や朝食などお楽しみいただいたとお伺いでき安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【期間限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルポンチョプレゼント!~

難波チョビさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

難波チョビさん [60代/男性] 2019年06月03日 15:03:12

いつもながら従業員さんのサービスは素晴らしいです。一つだけトイレが浴室洗面所と別は嬉しいのですが、トイレ内で手洗いが出来無いのが不便に思います。使用後タンク上に水が流れると良いのですが。
しかしUSJ訪問時は必ず宿泊したいホテルであることは間違いないです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月12日 09:25:51

サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく恐縮しております。
お手洗いにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
一部のお部屋タイプには手洗い場付きのお部屋もご用意しております。
改装は難しいかと存じますが今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

キタさん6336さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キタさん6336さん [50代/女性] 2019年06月02日 22:00:58

楽しい一時、素晴らしいホテルで過ごせました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月12日 07:14:55

この度のご滞在、ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

キタさん6336さん [50代/女性] 2019年06月02日 21:59:52

ホテルからの眺め、最高でした。
素晴らしい思い出が出来ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月12日 07:12:14

この度のご滞在ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
またお越し頂けた際には、ホテルからの眺めだけでなくサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 20:38:21

USJから一番近くて部屋もお風呂とトイレが別々で、快適なホテルです。

いつもここに泊まります。

ただ1階にローソンがあるのですが、パークが閉園したら、すごい行列でレジするだけで、疲れます…近くのマツキヨのほうがすいてます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月06日 06:26:45

いつもご利用いただいているとお伺いでき、スタッフ一同大変感激しております。

ローソンの混雑に関しましては、毎度ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 18:58:54

5月26日に宿泊させていただきました。立地、サービス、食事、どれも大変よかったです。大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月06日 06:02:14

立地、サービス等多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉に安んずることの無いようスタッフ一同日々精進して参ります。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

Brown Masterさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Brown Masterさん [40代/男性] 2019年05月31日 16:55:50

目の前に見えるUSJの景色に感動しました。
USJの夜景を観ながらベットで寝れるので息子も喜びました。
次回もこのお部屋に宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月06日 05:56:13

パークの景色お楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
お子様の喜んでいる姿が目に浮かんで参ります。

今後もお子様を始め、多くのお客様にご満足板だけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)

投稿者さん 2019年05月29日 23:40:29

6月13日に宿泊しました。立地がよく23階の部屋からは、USJが見渡せパレードも見ることもできました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月06日 05:52:17

お部屋からのパークの景色、お楽しみいただいたとお伺いでき、大変感激しております。

担当 林

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

投稿者さん 2019年05月28日 15:49:45

本当にユニバーサルスタジオの目の前なので疲れて帰ってきてもすぐに休めて助かりました。正直近くの違うホテルでもいいかなって思ってたけど次から行くときも絶対にここ予約するつもりです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月04日 19:16:12

ホテルの立地面に関しましてご満足頂き大変光栄でございます。
また次回のご宿泊もご検討頂き感激しております。
次回ご宿泊の際はサービス面でもお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

大人数だからお得!春のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2019年05月27日 20:36:32

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに遊びに行った際に利用しました。
ユニバの目の前でとても便利です。

前回遊びに行った際もこちらに宿泊したのですが、アップグレードしてくださり、部屋が広くてキレイでアメニティも細かなところまで気を配ってあってとても快適だったのでまたここに決めました。
ベッドもふかふかで枕も固めのとふわふわのがひとつづつ、クッションまでついていて快適でした。
ホテルのスタッフの方もみなさん親切でチェックアウト後も荷物を預かってもらえて、また次回も絶対ここにしようと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月04日 18:59:11

この度のご滞在、ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

もっちい707さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

もっちい707さん [50代/女性] 2019年05月27日 20:18:10

家族旅行で、3部屋予約しましたが、隣同士で大変助かりました。ユニバが目の前で、駅からも近く大阪観光にも大変便利。ぜひ次回も利用します。2日間ユニバで遊び、お土産沢山買っても楽々。たまたま上の階の音がうるさかったのですが、フロントの方がすぐ対応され、助かりました。食事は、近くにもレストランやコンビニがあり、料金的にはかなりお得。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月04日 18:52:07

お部屋やホテルの立地面に関しましてご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月25日 17:29:43

USJにすごく近くて便利でした。
とても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月26日 03:47:51

立地面、ご満足いただき大変光栄でございます。
次回のご宿泊時には、サービス面等でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月24日 23:53:39

とても広い部屋でキレイでした。
アメニティも揃ってて満足です。
ただ、私の携帯が悪いのかWi-Fiが繋がらないときがありました。それ以外は満足してます。また利用させていただきます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月26日 03:46:15

この度のご滞在でございますが、WI-FIが繋がりにくくご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご滞在もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。