ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 01:14:35

ホテルの地下に駐車場があり、子ども連れにはとても助かりました。
施設もとてもきれいで、お風呂とトイレが別々なこともよかったです。
従業員も感じの良い方ばかりで、ぜひまた利用させていただきたいです。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

country-houseさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

country-houseさん [30代/男性] 2017年08月20日 00:36:26

7月末に宿泊しました。
スタッフさんの対応が早く、フォローもほぼ完ぺきだったので気持ちよく過ごせました。
また、出入り口からすぐのロケーションが最高でした。

【サマーSALE】最大73%OFF ★スペシャルプラン★(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

shinobi1945さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

shinobi1945さん [40代/男性] 2017年08月19日 20:17:18

8/12-14まで2泊させて頂きました。7階までプランでしたが上層階へ変更して頂きありがとうございます。
今回で3回目の利用となりますが、USJのゲートまで部屋から5分の立地は圧倒的に便利で、この時期USJではビショ濡れになるショーやイベントが多いので、部屋に戻り着替えることが出来て助かりました。
ただ、2日目のお昼の清掃後に部屋へ戻った際、清掃後の確認のスタッフの方がノック後直ぐに部屋を開けられたのは、驚きました。部屋に入室される前に、もう少しタイミングを空けて頂くといいかと思います。
それ以外は、とても満足です。
子供達を楽しませるためのパスポートや、タイムトラベラーに会うと面白い音を出すパフォーマンスで楽しませて頂いたり、可愛い飴を頂いたりとホテルの滞在期間を楽しいものにするための努力をされていることが伝わって来ました。
2日目には、添い寝の子供用にタオルを多めに用意してくださっていたり、さり気ない心配りが嬉しかったです。
本当に、夢のような2日間が過ごせました。
昨年、クリスマスに宿泊させて頂いた際には、サンタさんがロビーにいて、子供達が喜んでいましたので、今年も次はクリスマスに宿泊したいねと家族で話しています。
毎年の恒例行事になりそうです。
素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

お日にち限定だからお得!夏のスペシャルプラン【ルームチャージ】

投稿者さん 2017年08月19日 14:42:04

フロントでチェックインのさいに、このプランでは7階までの設定だが、8階の部屋にランクアップしてくれたと聞いた。しかし、ついたのは11階の部屋へ。
さらに階が上がったのは喜ばしい事なのかもしれないが、紛らわしい説明はやめてほしい。
部屋も埃がすごく、いつも何も言わない主人が驚いて拭き掃除したほどの、もりもりの埃。
ベットも子供が落ちないように少しずらしてくっつけたら、その下にはやっぱり埃だらけ。
お風呂のカビも。
なんだかとても残念で、東急ホテルのイメージが良かっただけに、がっかりでした。
それなら、立地だけで高いのであれば他のホテルで十分近いしよいと思った。
本当に残念でした。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!☆ (素泊り)

投稿者さん 2017年08月18日 21:09:03

USJに行く時は必ずこのホテルに宿泊してます。
部屋も広くてキレイですごく良いのですが、今回、宿泊した部屋は珍しく、お風呂場のカビ汚れが気になりました( ´・ω・`)

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!☆ (素泊り)

みず933さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

みず933さん [50代/男性] 2017年08月16日 15:54:30

立地最高。
USJ駅からUSJ門までの商業施設が目の前で凄く便利。
ホテル内も作りが豪華です。

【サマーSALE】最大77%OFF ★スペシャルプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月16日 11:06:43

室内でWIFIが使用できませんでした。
部屋替えになりましたが、USJで遊んでる間に、すべての荷物の移動をしてくれたいました。部屋替え後は、とても快適でした。

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 10:22:41

今回8~25階での予約でしたがチェックイン時、間違えて4階の部屋を案内されました。こちらからプランの詳細を伝えパークビューのお部屋が空いていたので変更して頂きましたが、繁忙期はこちら側もしっかりと確認しておいた方がいいかも知れません。

お部屋のですが何点か気になりましたので書いておきます。
・お部屋のトイレの隅の壁にホコリが結構溜まっていました。
・洗面所周りやお風呂に入るドアノブに拭き跡(水拭き跡)とフェイスタオルにはシミが付いておりました。
・ソファーの隅には今まで宿泊されたであろう方のゴミ屑が溜まっていました。

繁忙期ということもあり、大変なのはわかりますが清掃はしっかりとされていた方がいいかと思います。

折角の立地と眺めがあるのに勿体無いなと思いました。

投稿者さん 2017年08月14日 10:53:22

初めて利用させてもらいました。到着が少し早かったのですが、チェックインより早く部屋に入らせてもらい助かりました。パークから近くて疲れて子供もいる私達にとってはとてもよかったです。しかし、4人部屋だったのですが、少し狭く感じました。次の日もパークに行くので寝るだけとしてはまぁまぁと言った感じでしょうか…後はお風呂ですね。汚れ?でしょうか茶色くなってるところがあり、これで掃除してる?!と思ってしまうほどひどかったです!期待していただけ、まだ新しいホテルとしては残念でした。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

nobitakun1さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

nobitakun1さん [30代/男性] 2017年08月07日 16:30:59

急にUSJに行きたくなったので当日の朝ホテルの近くで予約をしてから行ったのですぐには連絡は来てないと思いながら行ったら早速予約の確認をしてくれてすぐにフロントに通してくれました。

お求めやすいプランだったのですが、ちょっとの追加でラグジュアリーフロアに変更して貰えました。
また、USJを含め大阪に行く機会があれば宿泊したいです。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ミッキー9876さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ミッキー9876さん [40代/男性] 2017年08月07日 13:32:27

立地条件も良く、仮チェックインができ、荷物を預けて、ユニバーサルに入ることができて、よかったです。
ユニバーサルで疲れ切ってホテルに帰ったので、満喫する事ができませんでした。
総合的によかったのですが、素泊まりのプランに定価でいいのでオプションで食事を付けることができれば、さらに良かったと思います。
次回は、ゆっくり宿泊してみたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年08月19日 06:02:47

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

USJでは楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルにてお寛ぎ頂けたとのお声を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルはお食事もビュッフェ形式となっており、数多く揃えております。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月05日 23:03:52

早朝に着き、パークオープン前でしたが 駐車場に入ると、係の人が親切に対応して下さいました。
おかげで 迷うことなく受付まで 行くことができ、また、チェックインは午後3時に関わらず 荷物の預かり親切に対応して下さいました。
お部屋は たまたまでしょうが、ラッキーなことに グレードアップされ、とても 快適に過ごすことができ、疲れもしっかりとれました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年08月19日 05:54:16

たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。また、当ホテルにてリラックスして頂けたとのお声を頂くことが出来、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もたくさんのお客様に楽しい思い出を作って頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月05日 20:12:17

お部屋も広くお風呂も洗い場と湯舟があるタイプなので、小さい子にも優しいです。
補助便座も貸していただけてとてもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年08月19日 05:48:57

お子さまにも快適にお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!!☆ (素泊り) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年08月03日 14:54:01

今回は7月31.8月1日と宿泊しました。ホテルは10泊以上していますが、毎回思うのが連泊時の清掃です。今回もゴミはそのまま放置でした。後は見えない場所が凄く汚いです。風呂の外側のしたが赤カビ?が付いてたり部屋やトイレの隅々がホコリが溜まっています。立地も良くホテル自体は気に入っていますのでこれからも利用したいです。
立地

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年08月19日 05:47:24

ご滞在中の清掃に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも確認作業を怠らないよう
しっかりと申し伝えます。
気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを再度徹底して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月31日 22:53:31

ホテルの方々が、とても親切で、ホントに、ここで泊まって良かったなと思いました!また、是非泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年08月02日 18:58:41

重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に楽しいお時間をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

【サマーSALE】最大72%OFF!!&ポイント5倍☆ (朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年07月29日 12:40:40

宿泊日の1週間前に急に決めた旅行だったので、予約の段階では低層階のシティビューだったのですが、実際到着してみると、上層階のパークビュー(ビューバス)へ変更していただけました。バスタブに浸かりながら、夜のパークを眺めることができ、素敵な時間を過ごせました。
バスタオルの追加オーダーにも快く対応してくださりました。
ただ、洗い場がガラス張りでしたので、入浴中は洗面所を使うのに気を遣いました…。ブラインド等あれば助かります。
彼との初旅行で大変良い思い出になりました。
ハロウィンシーズンもUSJへ行く予定ですので、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月31日 05:30:15

重ねて感謝申し上げます。

大切な方との記念すべきご旅行でお選びいただけしたこと大変光栄で大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ハロウィンシーズンもご来館頂いた際、
楽しい時間をご提供出来ますよう、また
気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して
参ります。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年07月28日 18:25:51

USJ前と最高な立地条件であり、室内も新しくベットもきれいであり2日間宿泊させてもらいましたが、部屋のつくり、エントランス、通路に至るまでUSJに一日中いるような夢のような時間を過ごさせてもらいました。 部屋からの見晴らしもUSJ側ではありませんでしたが、風景も良く大変良かったです。 夕食をホテル内のビッフェを使用しましたが、バイキングがいまひとつ。USJにちなんだ何かもっとアメリカナイズしたものもあったほうがよかったのかな? スタッフの対応は丁道筋を聞いた時にも詳細まで教えていただきこちらが恐縮するぐらいに丁寧で温かかった。 今回の宿泊はUSJ絡みでもあるが今までになく気持ちが昂る日々を過ごせたと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月31日 05:26:13

重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございますが、こちらもお客様に楽しい時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
より多くのお客様に楽しい時間をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付) 【2名様利用】

なっつ8942さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

なっつ8942さん [30代/女性] 2017年07月28日 16:16:39

二段ベットの階段が垂直で降りるのに、凄く力が居る。気を抜くと落ちそうで怖かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月31日 05:23:05

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

2段ベッドに関しましてですが、
ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に安心で快適にお過ごしいただけますよう、日々精進致します。

担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

とわこ0907さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

とわこ0907さん [30代/女性] 2017年07月26日 22:44:21

連泊したお陰で暑さの厳しい日中にホテルに休憩に戻ったり出来たので立地は本当に最高だった。パークを満喫したい時にはまた泊まりたい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) 2017年07月31日 05:17:11

重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにてリラックスしてお過ごし頂き、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

【サマーSALE】最大77%OFF!!&ポイント5倍☆ (素泊り) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年07月25日 14:52:23

チェックインの受付をしてもらった男性従業員の方、笑顔ひとつなく、お疲れ様でした等の一言もなく、とても不愉快な気分に着いて早々なりました。これから、パークに行こうと、ワクワクしていた私の気分が台無しになりました。