ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

TARO19850210さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

TARO19850210さん [30代/男性] 2018年08月15日 20:39:02

1歳の子供がいるため、和室を選択した。
広さは十分あり、床で自由にさせることも出来、必要条件は満たしていた。またUSJへのアクセスも素晴らしい。

【部屋、風呂】
清掃している箇所は綺麗だが、していない箇所の汚れが目立った。
予備の敷布団の汚れ
ハンガー及びハンガーをかける支柱のホコリ
風呂の扉の部屋側隅の汚れ
浴室上部換気扇の汚れ

築年数が浅く、設備自体は良いために清掃の甘さがより目立つ。
ビジネスホテルなら許容出来るが、このグレードのホテルとしては許容出来ないと感じた。

【設備】
アメニティは豊富であり、十分満足できる域に達している。一点挙げるとすれば歯ブラシのグレードが気になった。個人的にはより毛先が細い方がよい。

【サービス】
接客は概ね非常に良かった。朝食バイキングでオムレツを作っている方の愛想が良くなかった点のみ気になった。

現状では次回も選ぶか微妙だが、挙げた改善点はソフトな面であり、今日からでも対応可能なものばかりである。
上記が改善されるようであれば、次回も是非宿泊したい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月16日 06:52:39

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

清掃の不備、接客に関しまして
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、
この度いただいたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

ピカリン7814さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ピカリン7814さん [50代/男性] 2018年08月10日 16:24:01

8月8日に宿泊しました、家族の良い思い出になりました。また宿泊したいと思います、ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月16日 06:16:48

お客様の思い出作りに貢献することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天トラベルセール】最大75%OFF&ポイント10倍★GOOD PRICE★ (朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 22:30:18

7月に2泊しました。2泊分和室が予約できず、1泊目は洋室に泊まりました。洋室が狭かったので、和室が広々と感じました。玄関も広々。クローゼットも大きかった。洗面台が2つあり、広々として使いやすかったです。
景色は、低層階で、目の前にショッピングセンターが見えるのですが、左の端にパークが少し見えて、子どもは喜んでいました。

翌朝のビュッフェも、前泊の時と異なり、広々としたテーブル席に案内してもらえました。

残念だったのは、1泊目で泊まった部屋にあった荷物は、速やかに移動をお願いしたかったということです。
あらかじめお願いしていましたが、移していただけるのが遅かったです。また、女性スタッフの方が1人でいらっしゃって、荷物を持つのに手いっぱいで、宿泊客の私がドアの開閉をするという・・・。もう少し手際よくお願いできればと思いました。

概ね満足でしたが、前泊の洋室に比べて宿泊費も高かったので、コスパ的には、☆4つかな。もう少し安いと☆5つなんですけどね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月16日 06:14:03

ルームチェンジのお荷物の移動に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、お客様のお手を煩わせてしまい
大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう
スタッフの教育に努めて参ります。

おこがましいのですが、
お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 22:22:24

7月にこちらのお部屋に一泊、もう一泊は和室に宿泊しました。こちらのお部屋は、入った瞬間「ちょっと狭い」と思いましたが、小さな子どもを連れており、お風呂に洗い場があることを最優先して選んだ部屋だったので(和室は満室だったため一泊分しか予約できなかったので)、まあ仕様がないかなと。窓の外の景色は他のホテルが見えるだけで、全然よくありませんでした(宿泊したのは低層階でしたが、この角度なら高層階でも眺めは良くないと思います)。まあそこもパークビュールームでないので仕方がないかなと。

アメニティはひととおり揃っています。スタッフの方は、可もなく不可もなく。チェックイン時に届くように自宅から送っておいた荷物が届いているかどうかの確認に時間がかかりました。そこは改善して頂きたいと思います。

朝食はレストランで。部屋のグレードが低かったせいか、陽の当たらない奥の方に案内され、(翌日和室に泊まった時に案内された)入り口付近はテラスっぽい感じでしたが、奥の方は食堂みたいな雰囲気で、ちょっと残念でした。ビュッフェメニューは一通りそろっていて、不満はありません。

パークの閉園後に1階にあるコンビニに寄ろうとしましたが、お店を一周するくらいのすごい行列が出来ていたので購入を断念しました。飲み物等購入する方はパーク閉園後に行くとものすごく時間がかかることを覚悟した方がいいです。そういった情報も、その時になって知ったので、チェックイン時に教えていただけるとありがたいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月14日 07:50:05

チェックインの際には貴重なお時間を要してしまい、
またご案内不足な点もあり、ご迷惑もお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を奪うことのなきようスムーズなご案内等再度見直して徹底して参ります。

お客様にまた当ホテルへお越し頂けましたら
幸いでございます。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2018年08月08日 16:53:00

朝食が美味しい!その場で作ってくれるオムレツなんか良かった。
ただ、料理の配置が凄く広くてどこに何が有るのかわかり辛い。簡単な案内図とかあったのでしょうか?無いなら置いて欲しいし、有るならそれの案内が欲しかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月14日 07:24:45

より多くのお客様にご満足して頂けますよう
お客様の声を大切にし日々精進して参ります。
お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

ksaku9188さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ksaku9188さん [40代/男性] 2018年08月08日 09:21:05

立地も最高で、とても良い思い出になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月14日 07:15:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様に大変ご満足して頂くことが出来、
またお客様にとって良き思い出となるお時間を
お過ごし頂けたとお伺い出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様にまたお会いできる日を

担当 森本

先取り!お日にち限定夏休みスペシャルプラン【ルームチャージ】

投稿者さん 2018年08月03日 15:45:00

部屋に空きがあり、少し良い部屋にしてもらえました。
パークにも近く大変満足しました。
また機会があったらりようしたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月14日 07:12:58

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

大鰐プリンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

大鰐プリンさん [40代/男性] 2018年07月28日 22:58:59

子供の誕生日プレゼントもかねてのUSJへの家族旅行で利用しました。受付の際、誕生日のことに触れていただき、お部屋のアップグレード&バースデーカードまでいただきました。ホテルはエントランスを出ればすぐにパークの入り口がありますし、小さい子供(小学校低学年)がパークで遅くまで遊で疲れたあとでもホテルが目の前にあるというのはとても助かりました。ホテル施設内の飲食店もとてもよかったです。コンビニもありましたし。また、部屋に戻っても窓の外にはパークのアトラクション。子供の興奮も覚めることなくあっという間の宿泊でした。実は、周辺ホテルのエントランスも家族でおじゃましましたが、全会一致でこちらにして良かったとの声もありました。素晴らしい心遣いにより大変貴重な体験をさせていただきました。本当にありがとうございました。またUSJに伺う機会がありましたら、100%リピートさせていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月14日 06:17:16

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様のお誕生日のご利用、ありがとうございます。
お子様の思い出に残るようなご宿泊を提供できたこと、
大変嬉しく存じます。

また同時に、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるよう
お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

田舎者3470さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

田舎者3470さん [40代/男性] 2018年07月27日 14:26:35

家族旅行で二日間USJにいくので一番近いホテルにしました!夏休みなので早めに予約を取ったのが間違いでした!行く2日前に見ると金額がけっこう下がっていて、良くアップグレードされた投稿があったので期待していたが何もなく!残念でした!料理は和食が少なく味も普通!近いだけで選んだら駄目ですね!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年08月09日 07:13:39

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお応えすることができず
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を受け
今後更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天限定】期間限定!タイムセール&ポイント5倍プレゼント(朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

meeboo613さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

meeboo613さん [40代/女性] 2018年07月26日 12:03:47

ユニバに行った際に利用させていただきました。立地も良く便利でしたが何よりもホテルが綺麗でした。お部屋も広く掃除も行き届いててアメニティも充実してました。ユニバで歩き疲れた身体を休めるのには洗い場付きのお風呂にして正解でした。足をピーンと伸ばしてリラックスできて疲れも取れました。
リバーサイド側の部屋からの眺めも良かったです。
パークフロントにして良かったと主人も喜んでました。2人して次もここにしようと言ってます。
本当にありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月30日 09:59:02

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、
またたくさんのお褒めのお言葉を頂けましたことがなによりの励みになります。
温かいお言葉恐縮ながら感謝申し上げます。

お客様にお会い出来る日を

担当 森本

【楽天限定】期間限定!タイムセール&ポイント5倍! (ルームチャージ)

natsugonさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

natsugonさん [40代/女性] 2018年07月26日 01:05:38

2度目の宿泊です。今回は娘と2人での利用でした。USJのホテルにはすべて宿泊しましたが、ここが立地・内容で一番いいと思います。前回はパークビューでしたが、まあどうせ帰って寝るだけと思い、今回はシティービューにしたのですが、25階のお部屋から工業地帯しか見えず、ケチらなきゃよかったなと思いました(笑)
朝食は種類がほんとに多くて、オムレツやミニバーガーが注文してから作ってもらえるサービスもあり、大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月30日 08:50:55

幾度となくザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、
精進して参ります。
スタッフ一同お客様にお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。
担当 森本

peace!!!!さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

peace!!!!さん [30代/女性] 2018年07月19日 16:29:17

対応、雰囲気、サービス良かったです。部屋も空きがあるからと、一台多いベッドの部屋にして頂けて、見ると風呂とトイレはセパレート、子供へのサービスのパジャマ、スリッパは疲れた母の心も軽くさせて頂きました♪ありがとうございます 気になるのは、あれほど気持ちがいいのに、大人のスリッパも使い捨てを用意していてほしかった。昔ながらの部屋にあるスリッパは気持ちがよくないのではきたくなかったです。朝から、昼食に気軽に変更可能でゆったりとくつろげました ありがとうございました また行きます 食事は、ビジネスホテルの方が豪華だったこもあり、私の中では普通とさせていただきました 子供は満足してました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月20日 09:58:02

お部屋にて至福のひと時をお過ごし頂くことが出来嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
USJでも思い出となる楽しい時間を
お過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
より多くのお客様にご満足頂けますよう
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見をお聞かせ頂き、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 11:26:15

6月半ばに初めて泊りがけでUSJに行くことになり沢山ホテルがあって悩みましたが、立地の良さからこちらに決めました。
1.5dayパスだった為、お昼頃に早めにお部屋を用意してもらえないかと相談したところ、快く用意して頂きました。
しかも22階のお部屋にグレードアップまでして頂き、大変よい思い出になりました。
お部屋はとても綺麗でアメニティも十分でした。
お水のサービスも嬉しかったです。
朝食ビュッフェは記載されてる開始時刻すぐに行ったのですが、もっと早くから入れるのか少々混雑気味でした。
大阪らしくたこ焼きもあり、朝から楽しめました。
また今度USJや大阪の方に旅行に行く時はぜひ泊まりたいなと思えるホテルです。

2018年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月18日 19:19:38

サービス、施設に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、ご朝食もお楽しみいただけまして、
大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心より

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月13日 16:18:33

朝食ビュッフェ最高でした。スマホの充電器を忘れてきた私達でしたが、すぐに貸出していただけてありがたかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月13日 19:35:03

朝食のお時間をお楽しみ頂けまして
大変嬉しく存じます。
ランチやディナーなどもたくさんのお客様に
ご好評頂いております。
ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を

投稿者さん 2018年07月11日 16:14:19

前に一度利用させていただいたとき、子供達が大変気に入って、今回もこちらのホテルを利用させていただきました。
前回より狭いお部屋を予約したのですが、それでも大人二人と子供二人が宿泊するには十分でした。
アメニティ類も充実していますし、子供用の踏み台や、加湿空気清浄機などは嬉しかったです。
今回、USJの利用が雨の日だったので服が濡れてしまったのですが、ホテル内にコインランドリーがあったのでとても助かりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月13日 19:32:17

あいにくの雨でありましたが、
快適にお過ごし頂けたとお伺い出来、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
楽しい思い出となる一日をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Law17さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

Law17さん [40代/男性] 2018年07月09日 12:54:34

立地、部屋、設備等すべて良かったです。
ただひとつ、、、
以前ユニバーサルポートを利用したことがあるのですが、ユニバーサルポートと比べるとスタッフの対応に笑顔が少ないと感じてしまいました。

また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月13日 19:20:00

立地、お部屋、設備とたくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
また貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き
誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を真摯に受けとめ、
より多くのお客様にご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心より

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

新宿本店さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

新宿本店さん [40代/男性] 2018年07月05日 00:04:04

お部屋のトイレとバスが完全に分かれているので
使いやすいし最高です。換気は少し悪いですがお風呂も広くてお湯が貯まるのも早い。
窓も大きく眺めも良い。タイムセールで10倍でという料金設定の時に運良くいけたのでラッキーでした。

食事は朝食がついていてビュッフェスタイル。やたらうまいバーガーやオムレツなど目の前でシェフがクッキング♪種類も多く、アイスクリームまでありました。ユニバいろいろ泊まりましたが、ユニバでは間違いなくトップクラスのホテルだと思います。

フロント前やホテル入り口では毎回写真を撮ります。
イルミネーションも素敵なホテルです。

2018年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月05日 15:10:34

お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたと
お伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様から頂きました温かなお言葉を励みに
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう
日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天限定☆タイムセール】最大75%OFF ポイント10倍プレゼント! (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あずき0808さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

あずき0808さん [50代/女性] 2018年07月04日 10:17:22

息子の誕生日に ユニバデビューしました。
ユニバの感動のまま 目の前のホテルで、歩いて宿に戻れる最高の立地。入るなり 誕生日カードが準備され お部屋まで
グレードアップしていただいてる粋なお宿でした。
最高の誕生日になりました。
また、息子はここに泊まりたいと言ってます。

2018年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月04日 19:03:46

お子様のお誕生日にご利用いただいたとの事ですが、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

今後もユニバーサルスタジオでの感動をホテルでも引き続き感じて頂けるようなサービスを心がけて参ります。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

モモ7270さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

モモ7270さん [40代/女性] 2018年07月02日 11:56:15

2018年6月29日から 3歳の子供、大人2人 計3名で2泊しました。
娘が小さいので USJから近いこと。部屋の広さ。値段の安さで選びました。 年間No1の朝食は美味しく、目玉の品目はそれぞれ並ぶ場所が明確なので混雑しておらず、選ぶことができました。
部屋も広く、ソファーも大きいのでゆったりできました。
コスパとても良かったです。!

1点だけお願いしたいのは、簡易的なクローゼットはあるものの、衣類をしまう引き出しがないので、残念でした。2泊で荷物が多かったのと、小さい子供がいるので、衣類をパッと出せる引き出しがあったら良かったです。
次回も泊まりたいと思っているので
お願いします。

2018年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年07月02日 18:53:46

引き出しに関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
また朝食、客室に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様にゆったりとお過ごしいただけるということは、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、

担当 林

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2018年06月26日 00:20:43

毎回USJに来たときは利用しています。パークビューで、しかも角部屋でした。広くて、ゆったり大変満足でした。また来月も利用予定です。

2018年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年06月26日 15:45:43

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。温かなお言葉誠にありがとうございます。

来月にもお越し頂けるとお伺い出来、
スタッフ一同大変感激致しております。
今回のご宿泊よりも更に楽しい快適なお時間を
ご提供出来ますように努力を重ねて参ります。

お客様のご来館お待ちしております。