ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 02:13:56

とてもキレイなホテルで、ラグジュアリーフロアの割りに安く泊まれた。
眺望は期待してなかったが、海と夜景が見えてまあ満足。
館内利用券が付いていたが、USJに行く目的で宿泊したので、利用する機会がなくもったいない思いをしたのが少し残念。
総合的に高評価です。また宿泊したいと思いました。

館内利用券付★Enjoyクリスマスプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年12月11日 19:32:29

シティホテルで2段ベッドのお部屋は初めてでしたが、ベッドで取る面積がない分お部屋が大変広く感じられ、本当に快適でした。エントランスから部屋に至るまですべてが素敵なしつらえで、レジャーを満喫できました。朝食つきのプランでしたが、朝はとても混むので夕食に振替が可能(別途追加料金有)との案内を頂き、朝から遊びたかった私たちは夕食に変更。バイキングの夕食は豪華なホテルのクオリティからするとちょっと見劣りしてしまいました。しかし間違いなく、ぜひまた利用したいホテルです。

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

渡邉1959さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

渡邉1959さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:34:41

従業員さんの対応も素晴らしかったですね。上から目線で申し訳ないですが教育が行き届いていました。やはり日本人だけじゃなくワールドワイドなホテルだからでしょうね。お部屋の掃除も行き届いてました。また絶対宿泊したいと思いました。また宜しくお願いします!

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年12月10日 23:25:42

さすがオフィシャルホテルでした。完璧でした。TDLに比べるとリーズナブルで立地も良し!ぜひこの条件で続けてください。良い思い出が作れました。また利用できる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(ルームチャージ)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

買い物クマさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

買い物クマさん [30代/女性] 2017年12月10日 09:41:54

綺麗なホテルでした。
スタッフの方も優しく、快適でした。
また、利用します。

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月09日 17:09:37

初めて泊まったのですが、朝食付きで、部屋も広くて最高でした!
元々シティビュー側だったのですが、パーク側にアップグレードしてくれて本当に嬉しかったです!!
お風呂も入浴剤などアメ二ティが豊富で疲れも吹っ飛びました。
本当に最高の時間でした。
また泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月09日 22:38:43

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

パーク側のお部屋からの景観はいかがでしたでしょうか?またごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来、大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2017年12月07日 23:06:35

USJのため宿泊しました。駅からもすぐ、(ホテル名の通り)パークも目の前で迷わず本当に楽に移動できました。
お部屋がとても広くて角部屋でもあったので解放感がありました(ただ大きな窓の真下の景観がちょっと残念だったので-1にさせてもらいました)
アメニティの充実が素晴らしく、洗面グッズはもちろんお茶の他にスープまで用意されていたのにはびっくりしました(美味しくいただきました)
ホテル下にあるお店で食事をすることもできてとても便利でした。
フロントもスタッフさんがたくさんいてほぼ待ちなしでチェックイン・アウトすることができました。
また次回USJに行くならこちらへ宿泊したいと思います!ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月09日 22:37:20

お部屋内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。
またたくさんのお褒めのお言葉も大変恐縮でございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月07日 20:42:01

駅にもUSJにも近く、飲食店も沢山あり、ホテル内にはローソンが24時間営業しているので便利でした。
お部屋はシティビューにしましたが綺麗でしたよ!
部屋はトイレと浴室が別々で使いやすかったです。
接客も素晴らしく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月09日 22:31:22

素敵なお時間をお過ごし頂けたとお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは
ぜひパークを一望できるパークビューの
お部屋が大変おすすめでございます。
次回はぜひ景色をご堪能くださいませ!

担当 森本

【楽天限定タイムセール】最大75%OFF!☆ (素泊り)

投稿者さん 2017年12月07日 16:39:48

凄く素敵なホテルで私も彼氏も大満足でした♪
朝食も種類が豊富で美味しかったし、またUSJに遊びに行った際は泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月09日 22:27:56

お連れ様にもご満足を頂けたとお伺いすることが出来大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

ぜひ次回はパークが見えるパークビューのお部屋にて特別な景色をお楽しみくださいませ!

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF&ポイント最大10倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2017年12月07日 16:16:43

ホテルの前に美しいイルミネーション。そしてホテルに入ると一段と素晴らしい空間が。日常から離れ、レジャーを楽しむ気持ちで満たされます。
お部屋はニューヨークをイメージしたモダンさと落ち着きがありました。
お部屋にお茶やコーヒーの他にスープがあったのが新鮮でした。
朝食は品数豊富、しかもどれも美味しかったです。
私は特に出来立てのオムレツと和食が気に入りました。
そしてスタッフの皆さん、感じが良くて、いいホテルに泊まれて幸せだなと思いました。
次回もこちらに宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月09日 22:25:16

楽しいお時間を皆様でお過ごし頂けましたでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。
ぜひまたご家族様でご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 01:23:03

お部屋も綺麗で使いやすく、ゆったりと眠ることが出来ました。お部屋もランクアップして下さり大変満足出来ました。一緒に止まったお友達も喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月09日 22:22:05

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、
大変嬉しく存じます。ご友人様と一緒に
楽しい思い出をたくさんお作り頂けておりましたら幸いでございます。

担当 森本

【期間限定】秋のSpecial Price~★スペシャルプラン★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年12月06日 14:53:26

彼女と二人でUSJに行くために利用させてもらいました。
僕の誕生日祝いも兼ねていたので、彼女がサプライズのお願いをしていたのですが、それにも快く協力してくれた様で本当にありがとうございました。
お部屋も1つランクアップしていただき、初のラグジュアリーフロアで快適に過させて頂きました。
アメニティの歯ブラシが使いやすく、何気に感動しました(笑)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月09日 22:04:08

私どもも大切なお誕生日の日のお手伝いを
させて頂くことが出来、大変光栄に感じております。ありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けておりましたら、
幸いでございます。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年12月04日 21:41:16

いつも利用しています。
私がいつも選ぶ理由は、立地とお部屋の使いやすさと対応の良さです。
今回はお部屋が少し汚れており、その旨伝えたところきちんと対応していただけました。
ランドリー行きのエレベーターが2台だけなので乗換が必要なこともおおいですが、洗剤も持っていかなくても自動投入なので連泊のときは利用してます。
ローソンも併設なので楽ですが、
閉園時間近くに行くと大変です。
前もって飲み物等買っておくことをおすすめします。

いろいろ書きましたが、
ホテルに入ったときの雰囲気と立地は抜群だと思いますよ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月05日 16:50:00

この度は、ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら客室清掃に不備があり、せっかくのご旅行が不快な滞在となってしまい事、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには清潔かつ丁寧な清掃はもちもんの事、自身がお客様の気持ちになって清掃を行うよう常々指導を行ってまいりましたが、基本的な落ち度によりご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。私共も深く反省しております。
今後関係スタッフには改めて再教育を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
私共は今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパン 長藤

投稿者さん 2017年12月03日 19:55:27

立地がいいのはもちろんですが、バス・トイレ別な上に、バスに洗い場があって、家のお風呂のように湯船でゆっくり休めました。入浴剤などアメニティもたくさん種類がありました。スタッフさんの対応も完璧で気持ちよく宿泊できました。また泊まりたいし、友人におすすめしたいです!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月04日 18:52:14

立地面に関するお褒めのお言葉、
またお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ
頂けたとのお声を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に
甘んずることなく日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天限定タイムセール】最大75%OFF!☆ (素泊り)

投稿者さん 2017年12月03日 12:37:46

なんと言ってもパーク直近で立地は最高でした。
電話でチェックインの時間変更させていただきましたが、対応もとても丁寧でした。また、他の要望がないか確認して頂けたため、子供が小さいため、ベッドをあらかじめ壁寄せにして頂けたことで安心して使用することができました。
階層も高い部屋に変更していて頂き、子供も大変喜んでおりました。
お風呂はユニットではなく洗い場があるため、子供二人と一緒に入っても余裕がある広さで使い易かったです。
朝食を夕食に変更(追加料金あり)出来たので、ゆったり、ゆっくり食事を堪能することができました。
部屋は広く清潔感を感じましたが、室内にある加湿機能付き空気清浄機の水の溜まる部分がピンク汚れが酷く、加湿機能は使用したくない状態だったのがひとつ残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月04日 18:49:50

お褒めのお言葉とお子様にお喜び頂けましたこと
誠にありがとうございます。
ただ、お部屋の加湿機能付空気清浄機の汚れ部分におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、
またご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

れんと114さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

れんと114さん [20代/女性] 2017年12月02日 21:42:34

11月の平日に泊まりました。小さい子供がいるのでギリギリまでパークで遊べるようにここにしました。本当にパークの目の前でとてもよかったです。たまたまグレードアップしていただき、広いお部屋で快適でした。周りにお店がたくさんあるとはいえ、子供がいると夜は出られないのでルームサービスがあると嬉しいなと思いました。あと朝ごはんが大阪一と載っていましたが、値段の割に普通のビュッフェです。広すぎて取りに行くのも大変でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月04日 18:37:54

快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく存じます。
ルームサービスに関しましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

なっちゅん3217さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

なっちゅん3217さん [20代/女性] 2017年12月02日 14:10:16

2ヶ月に1度くらいのペースで利用させていただいてます。今回は初めてのラグジュアリールームでした。やっぱりここにしてよかったなと毎回思います。ただ部屋に入ってすぐベットの上に髪の毛が落ちているのをみて少し嫌な気持ちになりましたが後は大満足です!次回も利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月04日 18:31:43

お部屋内にてご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、清掃担当者にも
しっかりと申し伝え、今後気持ちよくご利用頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

springwater716さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

springwater716さん [40代/女性] 2017年12月02日 11:10:41

ちょっとした気分転換や家族のご褒美に何度か利用しています。今回もパークビューのお部屋を利用しました。今まで通り気分良く過ごせましたが、何度か利用しているからこそわかることが………バスタオル、ハンドタオルなどが少し雑菌臭く感じたこと、埃っぽく顔を拭うと埃が付きこまりました。
後、これは気のせいかもですが、今回は楽天トラベルさんを利用させて頂きましたが、他社で同じ条件で予約し泊まった部屋はパークビューは一緒でもお部屋のランクが高かった様な気がします。本当に気のせいか、たまたまかもしれませんが。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月05日 17:02:40

しかしながら客室清掃の不備によりまして、不快な滞在となってしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには日頃より清潔かつ丁寧な清掃を心掛けるよう指導を行ってまいりましたが、このような基本的な落ち度によりご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。私共も深く反省しております。
今後関係スタッフには改めて再教育を徹底してまいります。
また楽天トラベル様を通してご予約を頂いたことにより、お部屋のランクが下がるような事は決してございませんのでご報告させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

館内利用券付★Enjoyクリスマスプラン♪(ルームチャージ)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月01日 14:16:02

パークから近くて良かったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月04日 17:51:46

立地面におきまして、
お褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく存じます。
今後も立地面だけでなく、サービス面でも
お褒めのお言葉を頂けるよう日々精進して
参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ちいくまんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ちいくまんさん [20代/女性] 2017年12月01日 01:35:46

11月27日に宿泊致しました。
usj を楽しんだ後すぐにチェックインすることが出来、またラグジュアリーフロアに宿泊した為、専用チェックインではゆったりと寛ぐことができました。
彼氏の誕生日お祝いだった為、プレゼントも先にホテルに送りましたが、要望通りに対応して下さった上に、ランクアップまでしていただき大変感動致しました。朝食も食べきれない程食べましたが、温野菜等、健康に良いものを新鮮な状態で食べることが出来ました。また再度宿泊させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2017年12月04日 17:46:17

この度は大切な日に
ザパークフロントホテルアット
ユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
私どもも大切な日にお手伝いさせて頂き、
大変光栄でございます。
今後も素敵な時間をご提供出来ますよう
日々精進して参ります。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】