ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 16:26:47

前回利用して良かったので、2回目の宿泊です。今回は朝夕食事付きにしました。食事はビュッフェ形式で、種類も多く味も良かったです。子供はデザートやマシュマロのチョコレートフォンデュにテンションMAXでした。USJに行くなら立地は最高なので、また利用したいと思います。

★Happy Halloween★グランディナーブッフェ付きプラン
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月17日 22:53:37

大変満足しました。部屋は綺麗だしアメニティも言うことなし。1日遊び疲れて戻った部屋で、ちょっと小腹が空いたかな?でもコンビニまでいくのは面倒…と思っていたらお湯を入れるだけのスープが2食分!有難くいただきました。朝食のみ、感動するほど美味しいとは思わなかったので4ですが、総合的に大満足でした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF&ポイント10倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2018年10月17日 17:35:00

9月9日から12日まで家族で宿泊しました。
小さい子供も一緒だったので、usjの入り口まですぐでとても便利でした。
コンビニもホテル内にあり、助かりました。
お部屋も綺麗でまた宿泊したいです

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

ぐっち7412さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ぐっち7412さん [40代/男性] 2018年10月17日 16:36:09

家族旅行の宿泊地としてこのホテルを選びました。
パークフロントの名前の通り、USJまですぐの立地でパークとの行き来にストレスはありません。
部屋も広くきれいでパークビューの景色は圧巻です。
お部屋の中でも特に独立のお風呂は子連れにはありがたく、また自宅のお風呂のようにくつろげました。
朝食もおいしく、子供も大満足。
また次回も利用したいホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月22日 06:24:04

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在との事ですが、
ご満足いただいたとお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

担当 林

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

guranpixyさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

guranpixyさん [40代/男性] 2018年10月16日 18:50:09

初めてこのホテルを利用しましたが、USJまての立地は最高です。
サービスも満足出来るので、また利用してみたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月22日 06:22:09

初めてのご滞在誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、
重ねて感謝申し上げます。

次回のご滞在でもお客様にご満足頂ける様、

お客様のまたのご来館、

担当 林

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF&ポイント5倍! (朝食付)

投稿者さん 2018年10月13日 14:11:44

大満足のホテルでした!
ただ帰りのチェックアウト時の男性の方の接客だけが気になりました。後は大満足なだけに残念ですが おかげさまで楽しい旅行となりました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月17日 06:22:12

チェックアウトの際、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、満足いただけたとお伺いでき、
大変恐縮です。

お客様の次回のご来館の際には、
このようなことが起こらないよう、
スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

あやめ6171さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

あやめ6171さん [30代/女性] 2018年10月12日 10:37:48

お部屋が空いていたとの事で、グレードアップして頂きました!想像以上の素敵な部屋で、カップルで泊まるべきお部屋だと2人で笑ってしまいました!(親友と泊まったので)
パークビューも高層階からだと幸せもグレードアップすると感じました。
朝ごはんも美味しく、お部屋も綺麗、パークには近い…また泊まりにきます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月17日 06:19:15

客室からのパークの景色をお楽しみいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。

次回のご滞在でも、お客様に多くの感動を体感して頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月09日 15:53:17

立地も良く、夜景もキレイでとても楽しく過ごせました♪接客も気持ち良く全体的にはとても満足したのですが、4人のお部屋で、スリッパがひとつだけホコリがすごくて拭かないと使えませんでした。(黒いスリッパなので目立ってしまうのもありますが)
あと、トイレのコンセントの上もホコリまみれで清掃に少し不信感を抱いてしまいました。素敵なホテルでまた来たいのであえて投稿させていただきました。よろしくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月11日 07:19:31

この度は、お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、

担当 林

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月07日 21:47:18

USJに行きたかったので連泊予約をしたのですが、予約した部屋よりグレードアップして頂き、スタッフの方々の対応もとても親切丁寧で部屋やバスルームも大変綺麗で素晴らしいホテルでした!
おかげで旅行を楽しめてイイ思い出になりました!
本当にありがとうございました!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月09日 02:52:13

たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございますが、
大変嬉しく存じます。
素敵なひと時をお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

今後もより多くのお客様に
素敵な思い出となる時間をお過ごし頂けますよう
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2018年10月06日 01:56:54

9月末の週末に2泊しました。台風が近づいていたため空きがあったからかもしれませんが、18時前にチェックインするとお部屋をアップグレードしていただきました!
広々した部屋で角部屋で窓もたくさんで大満足です。
幼児連れでしたが、アメニティも子供用に準備してもらえて助かりました!

立地は申し分なく、行きも帰りもすぐで、子連れにはうってつけです。

ホテルのエントランス前にはきれなイルミネーションのトンネルのようなものがあり、色んな観光客の方が記念撮影するくらいのおしゃれな外観です。
フロント前のおおきな液晶時計には、子供も大喜びでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月07日 21:32:20

この度のご滞在、ご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルですが、まだまだ多くのフォトスポットがございます。
また次回ご来館いただいた際、
たくさんお写真お撮りくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

さおりん.さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

さおりん.さん [20代/女性] 2018年10月03日 08:02:04

ユニバにめちゃくちゃ近くて
そしてなんといっても広くて綺麗!
言うことなしのホテルだと思います!

楽天スーパーセールのときに
予約したので割安でこんな
綺麗なところに泊まっていいのかと思うくらいでした(笑)
また、自分のプランでは7階?くらいまでの
部屋だったのに「アップグレードでラグジュアリータイプにしておきました」といわれ
27階のすっごく景色が綺麗な部屋に無料で変更していただいて
私も彼も大満足です!
またユニバに行き、泊まる機会があれば
絶対ここにします!笑

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月04日 07:46:15

お客様からのお褒めのお言葉大変恐縮ですが
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
素敵な時間をお過ごし頂けておりましたら、
幸いでございます。
次回はお客様に接客面におきましても
ご満足頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 07:48:36

USJ目の前の好立地!!
子どもと朝から目一杯遊んでクタクタの主人と私にはありがたかったです。
ホテルのお部屋もキレイですし、補助便座が必要な息子ですがスタッフさんにお願いすると快く準備していただけました。どのスタッフの方も笑顔で感じがとてもよかったですよ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月04日 07:41:48

立地面やスタッフの対応におきまして、
お客様にご満足頂き、また
お客様のお力に少しでもなれましたこと、
大変光栄に存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようお客様の声を大切に日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

teru085さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

teru085さん [40代/男性] 2018年09月30日 20:26:32

初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。
ホテルの対応も良くストレスなく利用できました。
あとは、USJからの距離がUSJの駐車場よりも何倍も近く行きやすい。
素晴らしいので、また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月04日 06:45:51

この度のご滞在ですが、ご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参ります。

是非またお越しくださいませ。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Natirさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

Natirさん [30代/女性] 2018年09月30日 14:29:42

5歳の息子が誕生日にホテルに泊まってみたいと言ったので、市内在住ですが、始めてオフィシャルホテルに宿泊。
予約に余裕があったのか?ステキなパークの見えるお部屋にアップグレートしてくださり、景色に感動しました。お風呂の洗い場と湯船が分かれていたのが子連れには嬉しく、子供用の踏み台も助かりました。
ただ、楽天から予約時に備考欄がなかったのでマイナス。子供用のパジャマやアメニティ、おねしょシーツがほしいと書きたかったのですが、どこにも書くところがなく電話で別途伝えるのもめんどくさいので備考欄を設けてほしいです。あと、子供用の取っ手のついたコップがあると歯磨きの際助かります。
他は素晴らしかったので是非また利用したいと思えるホテルでした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年10月04日 06:23:42

市内在住にもかかわらず、私どものホテルをご利用頂き、
大変嬉しく存じます。
お子様の誕生日にご利用いただいたとのことですが、
お子様の思い出に残る滞在を提供できたのなら幸いでございます。

また貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月28日 01:07:05

USJ目的で宿泊。室内は静かでゆっくりと安眠できる。USJへはまさに目と鼻の距離と言って良いほどの近さ!
朝食はバイキングだが混み具合を考えるとメニューはシンプルでも良いのでは。
とはいえ、総合的には十分リピートする価値ありのホテルであった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年09月28日 18:54:56

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたとお伺いでき、
私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また貴重なご意見もいただき、誠に有難うございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様なホテルを目指し、

担当 林

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

ちゃちゃ7785さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ちゃちゃ7785さん [30代/女性] 2018年09月22日 14:10:26

初めての家族旅行にて宿泊しました。USJどまん前の立地は最高です。チェックインにとても時間がかかりましたが、空いている上の階へと変更していただき、夜もUSJの夜景まで見れて、本当に良かったです。朝食の豪華さに娘も大喜びでした。お部屋は、本当にあたりさわりもない、ドシンプルで、USJから突然現実に。。って感じでした。従業員さんも対応が良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年09月27日 21:51:55

初めての家族旅行に当ホテルを
お選び頂きましたこと大変感激致しております。
また景観やレストラン朝食につきましても
お褒めのお言葉を頂くことができ
大変恐縮ですが嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

ただお部屋内のデザインなどお客様の
ご期待にお応えすることが出来ず、
申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足して頂けますよう
日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天トラベルセール】最大75%OFF&ポイント10倍★GOOD PRICE★ (朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 17:28:16

予約の際、部屋は○○側と記載してあったので少しは景色が見えるだろうと予約しましたが窓の外には高い塀がありカーテンを直ぐに締めました。
初めての大阪だったので残念です。
リピートはありません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年09月27日 21:12:30

この度はお客様のご期待にお応えできない
ご滞在となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を、社内にて共有させていただき、お客様お一人お一人にご満足をしていただける、快適なご滞在をお約束させていただけますよう、日々努力して参ります。
ぜひまた当ホテルでお越し頂けましたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 02:25:44

喫煙部屋は、ありますか?
無ければ、各フロアに一か所づつほしい。
吸いたくなったら、3階まで毎回行かないといけないのが面倒でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年09月27日 20:50:17

あいにく喫煙室は1箇所しかございませんで
お客様のご期待にお応えできないご滞在と
なりましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
この度のお客様より頂戴いたしましたご指摘を、真摯に受け止めさせて頂きまして、その改善に
向けて一層の努力、精進をして参ります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

puni2yutoさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

puni2yutoさん [30代/女性] 2018年09月18日 16:37:07

初めて利用させていただきました。
ユニバに近いホテルがたくさんあり、色々見てこちらのホテルに宿泊させていただきました。
予約前、予約後にお電話で質問させていただきましたが、親切にお答えいただきました。
宿泊当日、ホテルについてから受けつけてくれた男性スタッフさんが、とても丁寧でした。
子どもが途中で話しかけて、ホテルの説明が中断されても嫌な顔せず、子どもにも親切に対応していただきました。
ちょうどハロウィンのイベント中で、飴をいただけて、子どもが喜んでいました。
お部屋も空いていたのかランクをあげていただけて、とてもお得に宿泊が出来ました。
ただ、シーツに髪の毛があって、そこだけが残念でしたので、総合評価とお部屋の評価を-1させていただきます。
朝食はたくさん種類があり、和食・洋食・ジャンク系・スイーツと選ぶのが楽しく、そして美味しかったです。
個人的に「おかゆ」があったのがとてもうれしかったです。
初めてホテルに宿泊した子供が「ホテルってとっても楽しいね!住みたいね!」と、とても喜んでいました。
ユニバはもちろん、ホテルの思い出もできたと思います。ありがとうございました。
また、機会がありましたら是非利用させていただきたく思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年09月27日 20:41:30

お子様にもお客様にもお喜び頂けまして
私どもも大変感激致しております。
あいにく清掃不備によってお客様に
ご不快なお気持ちを抱かせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とございませんよう、
確認作業などを再徹底に努めて参ります。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2018年09月17日 14:47:42

お部屋、朝食、スタッフの対応とも良かったです。
夜、コンビニがとても混んでいました。せっかく宿泊するのなら、閉園後、深夜まで宿泊者が軽食をとりながらゆっくり過ごせるような工夫があると、嬉しいですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年09月27日 20:11:28

ご滞在中のお客様の貴重なお時間を
頂いてしまう形となってしまい、
申し訳ございませんでした。
次回、お客様にお越し頂きました際、
快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同
日々精進して参りますので、ぜひまた
ご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

担当 森本

祝!開業3周年記念!ホテルオリジナルグッズ付きプラン!~朝食付~