ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 16:03:14

立地、部屋の広さ、掃除もしっかりできていて、とても良かったです。
しかしチェックインの際子供の年齢とか聞かれたその流れで宿泊の前日が娘の誕生日だと言っても、おめでとうの一言もなかった。昨年も同じ時期にusjにきて違うホテルに泊まったが、昨年のホテルは、子供あてにメッセージカードを用意してくれたり、ミニオンのボールペンをくれたりと突然伝えてもそれなりのサービスをしてくれました。子供も今回のホテルは何もしてくれないね。って言うぐらいでした。
あと、ラグジュアリーフロアに泊まる意味は特にないかなぁ。って思いました。チェックイン、チェックアウトが別カウンターでできるという唯一のサービスも、何故かできず、、、
チェックインの時間は14時頃(多少混雑)、チェックアウトは11時半頃しました。アウトの時は普通カウンターも特に混雑はしてませんでしたが、唯一の特権である別カウンターで!っていうのも全く使えず。
逆に何時に行けばこのサービスが受けれたのか謎です。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 15:10:26

パークから1番近い!
朝食バイキング種類豊富で美味しくて楽しい!
シティビューで余韻もばっちり。
また泊まりたいと思うホテルでした。

【楽天トラベルセール】23%OFF~7/21まで!朝ごはんを食べて元気に遊ぼう♪(朝食付き)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

孝美2507さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

孝美2507さん [50代/女性] 2019年08月13日 22:57:58

宿泊予定時刻より早目のチェックインでしたが快く受け入れて頂きました。部屋は4~7階との事でしたが9階を準備して頂いていました。見晴らしもよく夜間のユニバを見て過ごす事が出来ました。食事無しでしたがホテルのすぐ隣には食事場所があり、ゆっくり食べて部屋に戻る事が出来ました。ただ浴室の音とトイレの音が聞こえて来る事が難でした。スタッフの方々は、とても優しく対応して頂きました。

大人数だからお得!夏のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

susiyanogariさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

susiyanogariさん [40代/男性] 2019年08月12日 18:48:40

22時の閉園までクタクタになるまで遊ぶと、ホテルが目の前である事の有難さが身に沁みます。
部屋は高層階に変えてもらったので、本当に景色が最高でした。
ホテルでの食事は朝食のブッフェだけなので、4にしましたが、別に問題が有った訳ではありません。
お風呂は少~し、匂いが気になりました。だから4です。
総合的には満点に近いホテルでした!また泊まりたいです。

家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

keita20050401さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

keita20050401さん [40代/女性] 2019年08月08日 22:27:02

親戚家族と2部屋利用。
立地はユニバ出て直ぐで、お風呂とトイレが別になっているのは良かったです。

ただ、加湿空気清浄機の水を入れようとしたら、蓋の部分が黒くカビていました。

それと、ホテル内でチケットを購入する際、大阪在住のなので子供一人分は入場料が無料になる旨伝えるも、「夕方からのチケットは無料にならない」と言われ、チケットを購入しました。しかしユニバで購入したら無料だった事が後から分かりました。
夜戻ってからその旨伝えると「何時まで起きてますか」と聞かれ「当分起きてます」と答えるも、誰も現れませんでした。
チケット代を余分に払わされてとても残念に思ってます。

近くに同じぐらいの金額で泊まれるホテルは多くあるので、次回は別の所に泊まります。

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

のびchanさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のびchanさん [40代/女性] 2019年08月07日 10:38:44

昨年もこのホテルに泊まり、子供が気に入ったので二度目になります。ガラス扉のお風呂等には驚きましたが、駅からもパークからもとても近いので、夜まで思う存分楽しめました。

パーク内での食事や近場のたこ焼きを楽しみたかったので食事のないプランにしましたが、小さいお子さんが朝あまり食べたがらないのであればこのプランがおすすめです。
ですが、夜のコンビニはとっても混むのでお気をつけて。
ちなみにパークを出てから3件くらいコンビニがありますがすべてローソンです。
我が家は朝苦手なのが二人いるので、大きくなってきたら食事のあるプランにしようかと思っています。

お部屋は30平米にベッド三台だとちょっときつかったかな。
次回はもう少し大きめの部屋にしたいと思います。

掃除もきちんとされていてとても気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2019年08月06日 12:57:51

外観やUSJに近いことが気に入り、このホテルに宿泊しました。和室に宿泊しましたが、部屋はホントにビジネスホテルのようでした。外観とは全然違います。壁が薄いのか、隣の物音がよく聞こえます。
朝食のビュッフェはそれほど品数はありません。
ユニバーサルシティウォークに近いので夕食の買い出しにはとても便利でした。
ホテルの従業員の方はとても親切で良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月16日 09:24:31

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室やご朝食等お客様のご期待に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
しかしながら、従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

ちゅーすけ@さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちゅーすけ@さん [40代/女性] 2019年08月06日 11:04:37

夏休みの初日にUSJに遊びに行き、子連れで宿泊しました。パークゲートを出てすぐのところにあり、まるでパーク内に宿泊するような距離感です。予約段階では他のホテルと比較もしましたが、やはり近いところを予約して正解だったと思いました。

午前中に到着して荷物を預けたところ、仮チェックインまで済ませることができ、夜はカギを受け取ってそのまま部屋へ。預けた荷物はすでに部屋に運ばれており、非常に快適でした。

ホテルの向かいにおみやげショップもあり、2日目はパークに入らなくてもおみやげが買えました。

ホテルの設備がとてもきれいで、高級感がありました。コンビニが併設されているのもよかったです。ただ、夜8時半ごろコンビニに行ったら、パーク終了時刻と重なって大混雑だったので、そこだけは計算外でした。次回は注意しようと思います。

全体的に旅行がとてもうまくいって、とっても楽しかったので、ぜひまたUSJに行き、パークフロントに泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月16日 08:40:41

この度のご滞在でございますが、快適にお過ごしいただいたとお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 17:31:37

立地と、まだこちらに泊まったことなかったので家族で利用しました。少しでも早くパークインしたかったのでとりあえず荷物だけ預けたかったのですが、チェックインをしないといけませんでした。パークを出て部屋に戻る前にコンビニで買い物したのですが、店内を一周する長蛇の列に疲れました。キッズには宿泊した際パスポートが発行されるそうですが、何も案内がなかったので知らずに帰ってきて子供が大変残念がっていました。他のオフィシャルホテルでは宿泊者全員にオリジナルグッズがありましたが、こちらはありませんでした。朝食会場は広かったしご当地メニューもありましたが、一ヶ所にまとまってるので取りたいものだけ取れずコーナーの流れの列に並ばないといけなく時間がかかった。種類も味もイマイチでした。ただ、部屋は広い部屋にアップグレートしていただき、快適でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月16日 08:27:23

この度のご滞在でございますが、朝のお急ぎのお時間にお客様のお気持ちを考えずに、荷物預かりのご提案をせずチェックインのご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
それ以外にも、ご朝食やコンビニの長蛇の列等でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

キッズパスポートに関しましては、この度いただいたご意見を元にフロントで積極的にお渡しするように共有をしていく所存でございます。
また、次回ご宿泊時に宿泊確認が取れましたら、パスポートにスタンプを押印することが可能でございますので、ご申告いただけますと幸いでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げます。

担当 林

家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月04日 17:25:33

夏休み初日に利用しましたが、リーズナブルかつお部屋の雰囲気も良く、非日常を体験させてもらいました\(^-^)/
あと朝食のオムレツがとても美味しかったです♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月15日 09:10:19

お部屋の雰囲気やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【開業4周年♪】ホテルショップ利用券&ホテルオリジナルバッグ付きプラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 23:56:37

祖父祖母と孫2人で利用しました。
お部屋からはユニバーサルの絶景。4人目のエキストラベットも小さくなく、快適に過ごせました。
孫2人がパークで遊び、夕方まで祖父祖母はお部屋でゆっくりし、数時間ですが、パークで一緒に過ごせていい思い出になりました。
これも、パーク激近だからこそ、出来たお陰です。エントランスも高級感があり、優越感にも浸れ最高な旅となりました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月14日 19:27:58

お部屋やホテルの立地につきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス面向上にも努めて参ります。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

猫大好き(*^o^*)さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

猫大好き(*^o^*)さん [40代/女性] 2019年08月02日 09:13:09

常宿にしている位、好きなホテルです。
風呂とトイレが別で、子供には、楽しいコンシェルジュのサービスもあり、親戚や友人知人が来ると、こちらにお願いしているので、年に何度もお願いしています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月12日 08:03:45

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

★☆まぁちゃ☆★さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

★☆まぁちゃ☆★さん [40代/女性] 2019年08月01日 18:58:17

大阪に旅行の際はいつも利用させて頂いてます。
USJまで一番近くて便利。
今回部屋に空きがあるという事で部屋をグレードアップして頂けました。
コインロッカーは利用不可になっていたのが残念ですが、チェックイン前とチェックイン後も荷物を預かってもらえるので夜遅くまでUSJを満喫出来ました!
また利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月12日 07:34:25

この度のご滞在で気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。
現在、コインロッカーが使えなくなっておりますが、チェックアウト後もフロントでお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)

投稿者さん 2019年07月31日 11:20:01

USJに行く際は、いつも利用させて頂いています。パークからも近く1階にはコンビニも入っていますので、とても便利です。お部屋が空いている際には、アップグレードして頂きました。今後も利用させて頂く予定です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月12日 07:15:55

この度はご満足頂き大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂き、また利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 22:32:38

初めて和室を利用しました。
部屋は大変奇麗で風呂も洗い場があり気持ちよく過ごすことができました。
子どもが小さかったので和室は助かりました。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月12日 06:59:49

この度のご滞在でご満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また、次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

担当 岡田

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

サエパパ2011さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サエパパ2011さん [40代/男性] 2019年07月29日 19:37:31

家族での記念旅でパーク側の部屋と階数を希望しました。ホテル様の配慮として文句のつけようのない部屋に案内していただきました。チェックアウト後の荷物預かりサービスも教えて頂き娘、妻も大喜びでした。単身赴任の中、良い家族との思い出ができました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月11日 07:18:31

この度のご滞在でございますが、ご満足いただいたとお伺いでき大変嬉しく存じます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:25:25

フロントでの手続きはとても敏速で良かったです。
外人さんとの会話もきちんと対応されていて良かったです。
近くにコンビニがあってとても便利ですが時間帯によってはもの凄く並ぶのでホテル専用のコンビニがあったら助かるなと思いました。
こちらのホテルには2度目の宿泊でしたが、子供がいるので一番近くにあるのでとても良いです。
次回も利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月11日 06:19:39

コンビニの長蛇の列に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にサービス面にてお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月27日 08:48:47

連泊でとまりました。一番いいのは、ゲートからちかいから途中で休憩とかはいいです。
他に比べ、駐車場が、高いです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月11日 06:16:39

駐車場の料金に関しましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

しかしながら、立地面にてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

大人数だからお得!春のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2019年07月24日 19:28:28

2歳の孫を連れての旅行で、娘と孫と3人で宿泊しました。このホテルに宿泊して立地や設備などほぼ満足しましたが、ひとつだけ残念なことに、ホテルにてチェックインしたときの女性スタッフはすごく感じがよく、いいホテルを選んだなと思っていましたが、その後、ホテル内のユニバのチケット購入専用のカウンターの女性スタッフの態度に唖然…挨拶もなし、こちらがカウンターの前に立っても逆に睨み付けるような冷たい視線で無言で対応、これには驚きスタッフのあまりの違いに気分が悪くなりました。その他はレストランスタッフも感じよく満足でした。今度このホテルに宿泊してもホテルではユニバのチケットは買わないと思います。折角よいホテルなのに、そこが残念です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月08日 20:49:25

この度のご滞在では、チケットカウンターのスタッフの態度でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

パークをお楽しみにされているお客様の立場に立った対応がなされなかった事は、パークの目の前に位置する等ホテルとして、あってはならない対応でございます。

今後同様の事が起こらないよう努めてまいります。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご滞在もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 02:16:54

USJ から1番近く、年パス持ちなので何度もお部屋に帰ったりして便利です。
スタッフさんもとても親切で忘れ物を駐車場まで直接届けてくれました。お部屋もとても綺麗で広いのでまた利用します^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月08日 20:37:49

スタッフの対応や客室等多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めのお言葉に甘える事のない様、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同勤めてまいります。