ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 12:53:42

11月に2泊し、とても良かったので12月は祖父母がくるのでワザワザ他のホテルをキャンセルし4泊まったのですが今回は気持ちの良いステイとは程遠いものでした。
予約部に事前連絡したにも関わらず、フロントとハウスキーパーとの連携も取れていない。事前連絡の意味なく、お部屋に追加のベッドは入っていない。食事券は渡されない。部屋移動の説明も違う。予想通りお昼寝の時間となり、小さい子をフロントで寝かす事になり、流れ作業のようで一流ホテルのサービスとしてはとても残念でした。
ただ、子供がいる私達にとっては立地が良く、お部屋や眺めはとても良く、2月にまた行くのですが泊まるかは悩んでおります。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月23日 08:59:53

はじめて泊まったときから、ユニバーサルに来たときは、毎回宿泊しています。快適です。パークの眺めも最高です。一番のお気に入りのホテルです。

・【特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月22日 16:11:32

とても素敵なホテルでした。

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン!

投稿者さん 2020年01月21日 12:26:04

1月16日から二泊三日で宿泊しました。
ホテルからユニバが見えて子ども達も大興奮でした
お風呂は全体的にヌルっとしていたのが残念でした

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月21日 09:47:01

USJの利用にこちらのホテルを使わせてもらいました。
色んな意味で満足しております。
(ただ、シティービューと言うのは誤りですね。外は草しか見えておりません。お部屋を大きくして頂いたそうではありますが、商品説明と比べ変化は感じられませんでした。楽しい旅行にしたかったのでその場では文句は言いませんでしたが、外が何も見えない事は書くべきですし、説明すべきだと思います)
ただ、家族は気に入ってくれたようですし、泊まって良かったとは思っています。

【3・4名様限定】卒業旅行・家族旅行の予約はこちらから!特別プライスプラン!(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

tomo6628さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tomo6628さん [40代/男性] 2020年01月19日 23:46:16

部屋は思ったほど広くは無かったですが2段ベッドを子供が楽しんでいたのでよかったです。

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【食事なし】
【2段ベッドルーム】

ルーママ72さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ルーママ72さん [50代/女性] 2020年01月19日 18:08:28

お部屋をグレードアップして頂きとても広い部屋で快適でした。
朝食をランチにしたのですが、もう少し種類があると良かったと思いました。
また泊まりたいです

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(朝食付)

投稿者さん 2020年01月14日 18:00:09

依頼したお部屋より、グレードの高いお部屋が空いていたとのことで、そちらを案内して下さり、お心遣いが嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 06:00:01

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

この度お客様から頂戴したご意見を今後も多くのお客様からいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も私どものホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

3名様ご利用でお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

みゆづきままさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みゆづきままさん [30代/女性] 2020年01月11日 16:01:14

子どもがまだ小さいので和室があるのはホテル選びに大きなポイントになりました。ホテルの立地を調べずお願いしたのですが、USJの真ん前でビックリ! 本当に助かりました。朝食のバイキングはバリエーションが豊富で大満足でした。お部屋は禁煙になっていたのですが、トイレがタバコ臭かったように思います。そこだけが残念でした。またUSJに行く時は是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月26日 03:49:23

この度のご滞在でございますが、お手洗いのタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、視界も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 08:35:20

コストパフォーマンスは
とても良かったです。
ルームは広く感じましたし、
アメニティも充実。
私の部屋だけかもしれませんが、
ドライヤーだけが質の落ちるものを使用されていた。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月20日 15:46:05

客室のドライヤーに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 19:07:55

前回泊まって良かったので今回は2連泊しました。パークビューのお部屋で前回よりも高層階だったので家族みんな大喜びでした。朝食のバイキングも美味しく、お正月シーズンだったのでお正月メニューも頂けました。夜のバイキングも利用しましたが朝とはまた違った豪華な料理が並んでて美味しかったです。またユニバに行く際は泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月20日 15:41:54

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、レストランアーカラにおいてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

投稿者さん 2020年01月04日 19:54:36

12月に2泊利用されて頂きました。立地条件で選んでいます。
食事は利用していないため、評価しておりません。
4名利用、室内ベッドが4台の関係か、室内テーブルが小さく、また椅子も少ないため部屋内での食事には不向き、部屋が無駄に広いイメージですが、宿泊だけなら充分です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 07:20:18

客室のテーブルに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
すぐに改善することは難しいと存じますが、この度のご意見に関しましては、担当部署に申し伝える所存でございます。

■4名様限定■デラックスルームでお得にステイ 【食事無し】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月01日 15:44:13

2段ベッドに子供たちは喜んでいました。
ユニバからすごく近いです。
コンビニもあります。
ホテルに宿泊するなら、駐車場もチェックイン前から利用できるので、
普通のパークの駐車場に停めるより、
かなり近いです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月15日 07:06:04

この度のご滞在でございますが、立地面においてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

また、お子様が2段ベッドのお部屋を喜ばれていたというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 11:12:52

未就学児を2人連れての宿泊でしたが、眼下にusjが楽しめる部屋で子供達が大喜びでした。良い部屋にして下さり誠にありがとうございました。usjにも近く、また大阪旅行の際は利用させていただきたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:34:43

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々精進して参ります。

担当 岡田

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年12月27日 14:20:31

部屋の床の隅や、スリッパにたまった埃が残念でした。
あと、外の音がよく聞こえますね。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:31:20

この度のご滞在に際しましてはお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室担当に申し伝え、今後このようなことがなきよう再発防止に努めて参ります。

どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立ていただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 10:37:30

大満足です。
駅からも近いし目の前はUSJと立地も最高です。
パークビューの景色は素晴らしく夜遅くまで、朝早くからもずっと眺めて楽しませて頂きました。
アメニティも充実してて、お茶コーヒー以外にスープも有ったのが嬉しかったです。
朝食無しのプランだったので 階下のコンビニで買ったサンドイッチに このスープを頂き、景色を眺めながらの素敵な食事タイムでした。
ただ、階下のコンビニの混みっぷりに(仕方ないことなのに)文句を言う方もおりましたが、逆にスタッフさんが大変だなぁと思いました。
お疲れさまですと言いたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 19:12:51

ホテルの立地やお部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビー階にございますローソンは常に混み合っており、ご滞在中のお客様にはご不便をお掛けしております。
その中でアメニティでご用意しているスープと一緒にご朝食をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。

これからも皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月19日 21:38:46

母、妹、妹の子供と今回初宿泊しました。
USJ行くのに利用し、やはりホテル近くて、部屋も綺麗で満足しました。コンビニもホテル内にあるし便利でした。
ただ、朝食券の振替が出来ると聞いていて予約しなくてもすぐ入れますと言われ、実際は昼に凄く並んでいて、予約してないなら普通に並んで1時間以上待って下さいと冷たく言われたのは残念でした。だから最初に聞いたのに…っと思ってしまいました。
あと、マッサージが…残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 18:59:02

この度のご滞在に際しましてはレストランのご案内につきまして私共従業員による不手際と至らぬ対応があり、お客様におかれましては大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に立場に立った対応がされなかったことはホテル業に従事するものと致しまして誠に恥ずべきことと認識致します。
早速ホテル内で共有させて頂き、今後はお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、またこちらにいらっしゃる機会があれば当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 岡田

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月17日 15:31:23

パークから近く、お部屋もゆったりとしていて、とても居心地のよいホテルでした。
景色も楽しめて、次回も是非泊まりたいです。
改善を希望するとすれば、ホテル内のレストランでピザ屋やパンケーキのお店に行きましたが
こちらから宿泊の旨伝えないと割引はありませんでした。
レジを打ち直して面倒な感じの対応をされたので、もう少し気持ちよく宿泊特典が
利用できたら良いと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月10日 20:44:15

ホテルのテナントショップの対応につきましてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、居心地の良いホテルとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 岡田

ノリ9883さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ノリ9883さん [60代/男性] 2019年12月16日 07:52:03

12月13日(金)に宿泊しました。空いていたせいか予約プランよりグレードが高い部屋にかえていただけて非常にお得感も増しうれしかったです。食事も品数も多く満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:49:00

この度はお部屋やレストランについてもご満足頂き何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるご滞在を提供させていただけますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天限定★旅行応援】今だけポイント5倍♪パーク目の前の好立地でホテルも満喫!(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あちゃこ9さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あちゃこ9さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:37:57

12月12日から二泊でこちらに初宿泊しました。全てが満点でした。USJに1番近く駅も近く観光にも本当に便利でした。お部屋は角部屋で大きいな窓が3ヶ所パークが目の前で夜景も花火も見れて最高でした。今回は車で長距離な旅行でしたが又来たいと思いました。次もこちらのホテルに決めたいと思います。疲れも癒やされ素敵な思い出旅行になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月22日 18:31:35

この度は立地面やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回、お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】