ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

おんぶりおんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

おんぶりおんさん [40代/男性] 2018年02月20日 14:17:44

部屋は広く、綺麗な部屋で満足でした。
トイレとお風呂もセパレートになってるので安心して使えました。
お風呂がもう少し広ければ嬉しいのと、お風呂のドアは透明でなくて良いかなって感想です。
朝食付きでしたので、ブッフェスタイルの朝食を頂きました。
種類はそこそこあったのですが、メインとして用意されてるハンバーガーとオムレツは1ヶ所で作られてるので、混んでいたため諦めました。
味はどれも普通で特別美味しいものはありませんでした。
スタッフの方のお喋りが結構目につきましたが、何より立地が最高なので、機会があればまた利用したいと思います。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 09:39:14

消臭しきれてなくて、かすかにですが部屋がタバコ臭かったのが残念でした
禁煙なのに喫煙する宿泊者の問題ですが
それさえなければサービスも良く☆5の評価だったんですけどね

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 18:39:58

またこの度はご不快なお気持ちにさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、より多くのお客様に気持ちよく
お過ごし頂けますよう、清掃や消臭等、見直しなども再徹底し業務に努めて参ります。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大81%OFF&ポイント10倍!☆ (素泊り)

投稿者さん 2018年02月14日 21:00:15

お風呂の好みは色々あると思いますが、透明なガラスのドアだと洗面所から中が見えてしまうので、誰かが入浴中は洗面所とトイレが使いにくいと感じました。中が完全には見えないような磨りガラス程度で良いのではないかと、個人的には感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 18:32:58

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様の声を大切にし、改善できますよう努めて参ります。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 19:44:13

立地は申し分なく、朝食もおいしい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 18:16:49

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを
目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 18:14:24

お部屋も広くて部屋からパークも見れて、尚且つコンビニも近くとても気持ちよく過ごさせて頂きました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 17:23:46

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか?お楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

担当 森本

★1月-3月限定★4名様限定の学生・グループにオススメプラン!!(ルームチャージ)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 18:12:01

雨で靴が濡れたことをホテルの方に相談すると、新聞紙を出してくださり助かりました。

ほとんど満足なのですが1つだけあるとするなら
食事の方でコーンスープをすくうおたまが、しずく型のものだったので左利きのわたしには、すくいにくいタイプの物でした。。

その他は本当に満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 15:59:23

お客様のお力になれましたこと
大変嬉しく存じます。
今後、全てのお客様に快適にお過ごし
頂けますようお客様の声を大切にし、

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

jyarinnさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

jyarinnさん [40代/男性] 2018年02月11日 18:51:29

広い部屋で快適。
しかしながらソファーの掃除が今一つであった。ロケーションはUSJの近くで最高。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 15:56:38

お部屋のソファに清掃不備がございましたようでして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、気持ちよくお過ごし頂けますよう、
清掃の確認など再度徹底し、努力を重ねて参ります。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月11日 15:17:47

パーク目の前で、とても良い場所でしたが、部屋からパークが見えると思いきや横向きなのが残念でした(*_*)
朝食は想像以上だった為、終わり1時間前では物足りなかったので、次に利用する時は、もっと早い時間から朝食に向かいたいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 14:19:40

お部屋からの景観ですが、
お客様のご期待に添うことが出来ず、
申し訳ございませんでした。
パークの景色が綺麗に
一望できるパークビュールームで
ございましたら、お客様にもご満足頂ける景色をご覧頂けるかと存じます。

ぜひ当ホテルにて
楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

なっちゅん3217さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

なっちゅん3217さん [20代/女性] 2018年02月10日 20:45:09

2ヶ月に1度は利用させて頂いてます。何度宿泊させて頂いても申し分ないくらい満足できます。今回はグレードアップもしていただきラグジュアリーフロアでした。いつもベッドガードと子供用パジャマをお願いするのですが今回は用意して頂くための連絡を忘れていました。だけど、お部屋に入ると用意されていて感謝いっぱいです。ユニバーサルにきたなら絶対ここです!最高のホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 14:14:13

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また何度もご宿泊頂いておりますこと重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お子様にもお喜びいただけておりましたら
幸いでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様に
気持ちよくお過ごし頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年02月07日 17:09:39

USJに一番近いホテル!!朝ごはんのブュッフェも充実していて美味しかったし、ついつい長居してしまってもUSJに近いので、入場に支障はきたさなかった。
お風呂のバスタブも足が伸ばせる大きさで洗い場と別なので、歩き疲れた身体をゆっくり癒すことが出来た。
クーポンを使ってお得に泊まれて、大満足でした!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月16日 14:05:00

ごゆっくりとお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますようお客様からの有り難いお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)

ryuchin3388さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

ryuchin3388さん [40代/男性] 2018年02月05日 23:11:08

貴ホテルは今回が初めてでした。
部屋も外の眺めも文句なし!ラグジュアリー専用カウンターの対応もとても良く、快適な夜が過ごせました。
朝食時の食べ物に関してはとても満足しましたが、隣に座った外国人ファミリーのマナーの悪さに折角の美味さが台無しでした。オレンジジュースはこぼすし、それを足でナプキン使って拭くし、子供は走り回るわ親は注意しないわでした。スタッフの方は見てみぬふりもあり、毅然とまでいかなくても、周りの客の配慮も考えて注意して欲しかったです。
ですが、それ以外はとても満足できましたので、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月06日 04:12:50

ラグジュアリーフロアからの眺望はいかがでしたでしょうか?

レストランでの対応と致しましては、
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
今後気持ちよくお過ごし頂けるよう、

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 21:18:25

【38時間限定】お部屋タイプおまかせプラン(ルームチャージ)
お部屋はおまかせ。もしかしたらゴージャスなお部屋になるかも?
パーク側、ラグジュアリーフロア、2段ベッド、和室、コネクティングなどお部屋タイプはいろいろ。
どのお部屋になるかは当日のお楽しみ!

上記の売りに期待して当日行ったら、9階のシティビュー(他のホテルビュー)でした。
せめて記載されてるどれかであればよかったのですが…。
期待しすぎてしまいました。
まぁ値段がお値打ちだったのでしょうがないのかもしれませんが。

お部屋はとても過ごし易かったです。
ただドライヤーの部品が取れていて、落ちていました。壊したと思われたらどうしよう…と不安になりました。
今回2回目の利用ですが立地もお部屋の雰囲気も大好きなホテルなのでまた利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月06日 04:07:57

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋タイプですが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、またお部屋内のドライヤーでは、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月04日 20:55:36

1月28日に宿泊しました。お部屋も浴室も広く、快適でアメニティもそろっていて家族全員大満足です。朝食のバイキングもとても美味しくて朝から食べ過ぎてしまうくらいでした。オムレツとハンバーガーを目の前で作ってくれるサービスは特に子供も大喜びで楽しめました。また次回利用させてもらいたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月05日 23:48:44

ご家族皆様で楽しい時間をお過ごし頂きまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もより多くのお客様に楽しい思い出を
たくさん作って頂けるよう日々精進して参ります。

【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2018年01月31日 20:09:12

部屋からの眺めも良かったので、大変満足しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年02月01日 18:33:38

この度はザ パークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルからの景観にお喜び頂けまして

担当 森本

【1月限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月31日 14:12:32

食事は食べてないのですみません。

とても満足しました。
また利用したいと思います。

部屋のコップを割ってしまって
申し訳ありませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月31日 15:22:47

ご満足を頂いたとのお声を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

【1月限定!高層階確約♪】スーペリアパークビュールームプラン(ルームチャージ)

エルゼアールさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2018年01月31日 03:08:43

実際はランクアップもして下さって、景色も使い勝手も非常に良かったです。
関東に暮らしてます。今年もスケジュールはいっぱいで、仕事の隙間を縫って、やっと1月に時間が取れました。金曜の学校終了後成田から飛行機に乗り、23時にホテルにINし、朝9時半の開園にチェックアウトしました。非常に時間がタイトなので眠るために近くのホテルにしました。去年もこちらにお世話になり、シティビュールームでしたが、お値段分、納得いく部屋でした。なんといっても寒いとき、部屋が暖かい、そして暖房の効きが早いのは1月には必須条件です。USJは寒いです。帰ってきてあったかい部屋、熱いお湯のお風呂は当たり前ですが、意外にそこがダメなホテルは多いです。ここはその点一切問題がありません。今回のルームはお風呂に洗い場がありました。息子も小6。旅慣れてはきましたが、シャワーカーテンをバスタブに入れ、体を洗い、流し湯船につかるのは、次に使う自分がしんどいくらい石鹸が浮いていましたが、洗い場があるので、息子の後湯でOKだったので早く眠れました。高級ホテルに関わらず洗濯機あります。USJからのバスだと遊び足らないのかとホテルからタクシーで関空行きましたが、荷物を預けるロッカーが無料で、タクシーに乗る階にあった(コンシェルジェ預かりでなくてもよかった)ので、待ち時間のロスが一切なく快適でした。部屋から朝開演前の列が見えたので、朝食を摂りながらチェックし、程よい時間に出ていける、ここにもロスがありません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月31日 15:18:53

USJでは楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
また当ホテルにおきましても
素敵なお時間をお過ごし頂けておりましたら

投稿者さん 2018年01月30日 09:44:39

今回で二回目の宿泊ですが立地もスタッフの対応も良く、とても気持ちの良い旅行になりました。何と行ってもユニバーサルスタジオに一番近いホテルというのが魅力だと思います。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月31日 15:13:16

立地面に関しましてお褒めのお言葉、
大変恐縮ではございますが、お客様の
お役に立てましたこと大変嬉しく存じます。
今後、立地面だけではなく、
接客面に関しましてもお褒めのお言葉を
頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月29日 23:24:16

ラグジュアリーフロアのパークビューに変更し部屋は27階!追加料金はかかったけど夜景も綺麗で満足でした!
バスローブが固くて着心地が悪かったのと開けた時にお風呂場が少し臭かったので-①です。
隣の部屋のテレビの音が聞こえて少し気になりました。
朝食はとっても美味しくて食べすぎてしまいました!
混雑予想を前日夜にレストラン前に出されてましたが、それを見てみんな時間をずらすのか、混雑予想時間より後に行きましたが込み合ってました。
夕食も食べたのですがこちらも美味しかったのですが、入店後すぐに修学旅行生が入ってこられ混雑。
小さい子供連れだったので一言教えていただけたら時間ずらしたのになぁと残念でした。
ですが、USJが一望でき観覧車も見える素敵な部屋で大満足!
スタッフサンも感じ良かったです。
オフィシャルホテルは他にも泊まったことありますが、
部屋からの眺め、食事、スタッフさん、立地、全てこちらが一番です!
次に行くときもお願いしたいと思うホテルでした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月31日 15:09:58

ラグジュアリーフロアからの特別な景色は
いかがでしたでしょうか?
素敵なお時間をお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。
ただご案内等でご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2018年01月26日 21:53:26

USJへ行く時にいつも利用させていただいてます。
子連れなのでいつも和室に泊まっています。和室は4度目の宿泊です。
いつも、お部屋は綺麗でお風呂とトイレも別で、過ごしやすいので気に入っていたのですが、今回は違いました。
押入れに入っていたお布団が乱れていたり、髪の毛が落ちていたり、グラスが置いてある棚にホコリがたまっていて、インスタントのコーヒーをいれたときに混ぜるプラスチックのスティックの棒も、むき出しのままその、ほこりだらけの棚にあったので、使えなかったです。せめて、袋か何かに入っているスティックだったら良かったなと思いました。
3度目まではとても綺麗で気になるとこも全然なかったのに、今回がこうだったので、その差にちょっとビックリしました。

トイレの水がうまく流れず、フロントに電話をしたら、そちらはすぐに対応していただけました。

ご飯も美味しくいただけましたし、フロントの方の接客なども丁寧で、気持ちよかったので、
本当に今回はお部屋の清掃だけが気になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月31日 13:51:00

幾度となくザ パークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度お部屋内の清掃不備で
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃不備などございませんよう、
確認作業を怠ることなく再徹底し、
皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を
ご提供して参ります。

またいくつかのお褒めのお言葉に
甘んずることなく日々精進して参ります。

担当 森本

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月26日 12:37:25

子供と二人でユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くのに利用しました。
立地も最高ですし、内装も素敵で、ホールも広々していますし、スタッフの方の教育もしっかり行き届いている感がありました。
今度は家族で利用させてもらいます。
素敵な時間をありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年01月31日 13:45:22

お子様とのご旅行では楽しい一時を
お過ごし頂けましたでしょうか?

ぜひ次回はご家族皆様でのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。