投稿者さん 2024年07月25日 20:43:55

各階にウォーターサーバとコインランドリーがあり、非常に便利でした。
コインランドリーは各階の使用状況がスマホで見れるので、いちいち状況を確認しに行かずに済みました。
ホテルの下にあるテナントは宿泊者サービスがあり、お得でした。
テナントはレストランの他コンビニもあるので、食事を付けなくても快適に過ごせます。コンビニは普通のコンビニ価格です。
コンビニは閉園近くの時間帯は大混雑します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月26日 18:54:53

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊についての評価を頂きましたことをあわせてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではウォーターサーバーやコインランドリーなどの設備、さらに幣ホテルの付随施設に関しましてのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

今後も皆様によりご満足頂けるおもてなしやご案内が出来ます様に努めてまいります。

ザパークフロントホテルアット ユニバーサルスタジオジャパン 客室係

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(食事なし)
【スーペリアフロア コネクティングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月25日 19:12:56

5年ほど前ですが、家族で何度かアーカラさんのランチブッフェは利用させていただいていました。
今回初めて宿泊でお世話になりました。パークから一番近いホテルということで楽しみにしていましたが、お部屋に入ってすぐ、トイレのタンク上に数日前の乗船チケット半券が置き去りにされていたり、ベッド下にお菓子?のカスみたいなものが落下しており、、
お部屋の清掃や確認はどうなっているのかな?と疑問でした。
また、チェックイン前に荷物を預けるロッカールームですが空調が効いておらず蒸し暑くて土産の菓子類を入れたら心配な室温でした。
朝食はライブキッチンやお食事、デザートまでとても美味しく、スタッフの方が使用済みの食器を素早く下げてくださり、混雑ながらも気持ちよく食事ができました。

ランチタイムにはブッフェはされてないようで、デザートとドリンクバーをいただきましたがとても美味しかったです。

お食事やスタッフの方の対応はよかったので清掃のことだけが気になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルオリジナルグッズ付き♪予約受付は7/31まで!(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム【禁煙】】

s100502tkさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

s100502tkさん [40代/男性] 2024年07月25日 11:47:50

2泊3日で家族5人で利用しました。
まず、駅直近の立地と見た目の豪華さで非日常感を十分感じることができました。
またパークの目の前の立地は、開場すぐに入場できますし、かつ遊び疲れて帰ってもほぼ歩くことなく休めるので、心置きなくパークで遊び尽くすことができます。
家族で少し背伸びして遊ぶにはおすすめのホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月26日 18:58:02

この度のご滞在では当ホテルの立地や外観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

パークの目の前の立地というメリットをご活用いただけたと拝見し、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

〇【早期割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア デラックスルーム【禁煙】】

ponyo7714さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ponyo7714さん [40代/男性] 2024年07月22日 20:28:33

見た目豪華、中もキレイ。サービスも行き届いており、アメニティもよい。朝食も豪華だったのだが、唯一残念だったのは、会場が混んでいたため別会場を案内してくれた人が「本会場にしかない料理があります」と言わず「本会場にある料理がこちらにもあります」と説明され、終盤まで別会場にある料理しか食べれなかったことです。本会場には色々な料理があり、ほとんど食べれなかったことが残念でした。ただ立地もよいし、USJ行くならここはとてもオススメです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月25日 16:36:06

ponyo7714 様
先日は、ザ パークフロントホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンレストラン アーカラにご利用を頂きましてありがとうございます。
先日はアンケートにご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

オフィシャルホテルも数多くあるなか、レストラン アーカラにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
本来ゆっくりと沢山の種類のお料理を召し上がって頂けるところ、臨時会場のオアフルームに於いてスタッフの料理コーナーの案内が行き届いてなく、せっかくご朝食をお楽しみされていたponyo7714様には大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ponyo7714様から頂きましたご意見を無駄にすることがないよう、早速社内で共有し今後の料理案内時についての対応策を講じてまいります。もし挽回の機会を頂けるようでしたら成長したレストランの姿をお見せすることを約束させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ パークフロントホテル アット
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
レストラン アーカラ
武田

〇【早期割60返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2024年07月18日 11:47:33

妻と2歳の娘と3人で2泊しました。
部屋は広々と快適で、風呂場もゆったり使える広さでした。
ごはんは朝食しか取りませんでしたが、バリエーション豊かで家族全員がそれぞれ好きなごはんで1日をスタートできました。
立地はUSJ目の前で、途中でいったん部屋に戻って体勢を立て直してからまた遊びに行くことが気軽にできるほどの好立地でした。
総じて、満足できる2泊の滞在でした。また遊びに行きたいと思えるホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月20日 17:32:04

この度はお部屋や浴室の広さ、ご朝食のバリエーション豊富さ、さらに立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと拝見し、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

〇【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビューファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月16日 11:08:04

7/12宿泊しました。立地はUSJ目の前で最高です。
朝ご飯もご飯の御供が多くて目移りしました。
チェックイン後部屋にいったらカギがかかってなくて掃除途中かとびっくりしましたがすぐ来て対応してくださいました。チェックアウト時もお詫びされたのでちゃんと引継ぎが出来てるのだなと思いました。
便利なのでまた次も予約してます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月17日 09:29:01

この度のご滞在では、当ホテルの立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室での不手際によりご心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
関係部署には早急に共有させて頂き、従業員一同再発防止に努めてまいります。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。

客室係

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月15日 13:16:35

駐車場が満車でパークの駐車場を割引できると案内してもらったがめちゃくちゃ遠かった。
小さい子供もいたのでどのくらいの距離があるのかも含めて案内して欲しかった。

部屋は広くて綺麗でした!
朝食も大満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月17日 09:10:21

この度のご滞在では、当ホテルの客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場のご案内不足によりご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご指摘通り、所要時間に関しましてもお伝えさせて頂くべきでございます。
心配り不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同再発防止に努めてまいります。

【スーペリアフロア パークビューファミリールーム【禁煙】】

trmama87さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

trmama87さん [40代/女性] 2024年07月14日 16:39:14

部屋は広々としており、高級感がありました。
バス・トイレが別でファミリーにも最高でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月16日 17:19:33

ユニバーサルスタジオジャパンにご滞在頂き
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を
賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはごゆっくりお過ごし頂くため
全室バス・トイレが別となっております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを
目指し、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に 努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

客室係

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪デラックスルームで広々贅沢ステイ(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月13日 11:30:10

数年振りのUSJを子連れで利用させていただきました。
あまりレビューを書くことはないのですが、今回のステイがとても良かったのでレビューを投稿させて頂きました。

フロントスタッフさん、食事対応のホールの方、キッチンの方など
こちらのホテルのどのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、子連れに優しく本当に快適に過ごせました!ありがとうございました!

USJに行く時はまた利用したいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月16日 17:07:18

ユニバーサルスタジオジャパンにご滞在頂き
誠にありがとうございます。

また快適にお過ごし頂けたご様子で、大変
うれしく思います。

是非、ユニバーサルスタジオジャパンへ
お越しの際には、弊社をご指名頂けましたら
幸いに存じます。

またのご来館を 心よりお待ち申し上げて
おります。

客室係

2024年4月以降対象【USJへ行こう】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月10日 16:06:18

立地も部屋も満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月12日 10:58:51

誠にありがとうございました。

ご満足いただけたと大変嬉しいお言葉を頂戴
出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを

またのお越しをお待ち申し上げております。

客室係

〇★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ【朝食付き】

投稿者さん 2024年07月10日 14:12:42

ベッドふかふか!アメニティ充実してて最高!!シャンプーや入浴剤も良い匂いの上に質もよくて、本当に家に帰りたくなくなるレベルで居心地良過ぎました。スタッフさんも優しくて笑顔素敵な方が多くて本当に好きです。

ただ2階にあるコインロッカー説明されないと行き方本当にわからなくて、エレベーター付近にどれ乗れば2階に行けるのかがわかる表示が欲しいです。
これはわがままですが、ウォーターサーバー置いている部屋にレンジも可能であれば、設置していただけるとさらに嬉しいです。
また絶対に来ますこのホテルもスタッフさんも大好きです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月12日 10:56:44

誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

しかしながら、コインロッカーの件でご不便を
おかけし、大変申し訳ございませんでした。
電子レンジの件と合せまして、社内での検討事項とさせて頂きました。

今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒
宜しくお願い申し上げます。

客室係

【早期割60返金不可】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

tomahok55さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tomahok55さん [40代/男性] 2024年07月01日 19:37:54

トイレとバスが別だったのは嬉しい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年07月05日 17:15:00

目指しスタッフ一同、尚一層のサービス向上に
努めてまいります。

引き続きザ パーク フロント ホテル アット
ユニバーサルスタジオジャパンをご愛好
頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

客室係

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2024年06月29日 02:04:00

ユニバーサルスタジオで雨に遭い、ずぶ濡れでしたが靴乾燥機を借りれたので助かりました。部屋も広くトイレもお風呂も化粧も2つあるので、親子孫と3世帯とても快適に過ごせました。2泊しましたが掃除も行き届いていました。ペットボトルの水も助かりました。朝食のバイキングも美味しかったです。また利用したいホテルです。

〇【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2024年06月28日 11:56:05

ホテルに入ったすぐからフロントの方の対応が良かったです
チェックイン時も笑顔で対応してくださり長い道中の疲れも取れたような気がしました
部屋も広く4人の荷物も余裕で置くことが出来たのは良かったです
チェックアウトをしてからも荷物を預かってもらえ 身軽で遊んでこれました
大変満足しました

【早期割90】4名様限定スタンダードプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月26日 12:49:41

子供の誕生日祝いで子供が希望したホテルでの宿泊でした。
部屋の広さも綺麗さも景色も朝食も全て子供が満足してくれたので良かったです。また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8~11階パークビュールーム確約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月23日 11:58:23

初めて利用させてもらいました。ユニバも駅も近くて移動が楽でした。スタッフの方も皆さん優しく丁寧な対応で気持ちよかったです。また機会があれば宿泊したいです。

〇【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

昭和ロマンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

昭和ロマンさん [40代/女性] 2024年06月22日 11:30:43

USJ目の前のホテルで、パーク内を一望できる部屋を予約しました。部屋の中はとても広く、快適に過ごすことができました。特に、お風呂が大きく、トイレが別なので、一日中歩いた疲れを癒すことができました。また、お風呂上がりに使える足指パッドがついててこれが特によかったです。

USJのオープン時間が早いので今回は朝食はつけませんでしたが、次機会があればぜひ朝食を食べてみたいと思います。

そして、一番ありがたかったのは、自分の不注意で忘れ物をして帰ってしまい慌てましたが、対応してくださった方が完璧な対応をしてくださり、本当助かりました。どうしたらこの感謝を伝えられるかと思い、この口コミを通して伝えられたらと思います。Fさん、本当にありがとうございました。あなたのおかげで、またこのホテルにいつか泊まれたらと思いました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年06月20日 04:00:01

ユニバ行く時は毎回使わせてもらってます。
いつもありがとうございます。
喫煙所がB2になって行きづらくなったのが残念です。
エレベーターが二基しかB1.2に行かないので

〇23~25階のコーナールーム確約!浴室からパークを一望!(朝食付き)
【スーペリアフロア23~25階 コーナールームツイン【禁煙】】

gaya2456さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2024年06月17日 21:47:46

清潔感のあるホテルで、USJ側の部屋からはパーク内の夜景も楽しめ立地としては申し分ないところです。しかし、チェックイン前の荷物預かりは地下のコインロッカーに入れろとのこと。せっかくUSJゲートに近いのに、ロッカーにたどり着くのも外に出るのも表示が適切でなく不便だし、時間がかかるし・・・
ビジネスホテル以外でこんな事言われたのは初めてでしたし、立地の良さが活かされませんね。

【パークの景色を大迫力で楽しめる♪】8~11階パークビュールーム確約プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年06月17日 12:46:40

部屋が広く内装がオシャレで、夜景もすごく綺麗でした。シティー側でしか見れない大阪市内の高層ビルなどの夜景が見え、とても癒されました。

【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】