ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 21:00:17

立地も良く、買い物やグルメも充実できました!
    ホテル内のコンビニも有り難かったです!
    忘れ物の対応や大阪市内の行きたいお店までのルートや所要時間などこちらのわがままな質問にも気持ちよく応えて頂きとても満足できました!

2022年01月
    【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(朝食付き)
    【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

miyuo14さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2022年01月17日 14:36:05

姉妹で大阪いらっしゃいを利用して宿泊しました!一度泊まって見たかったホテルに安く泊まれて良かったです。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 20:42:53

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 吉武

・【大阪いらっしゃい2021】ホテルオリジナルグッズ特典付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月15日 15:45:39

お部屋をアップグレードしてくれて、角部屋を用意していただけました。コロナの対応もしっかりしていて、また宿泊したいと思います。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月15日 23:03:20

この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様が安心してご滞在して頂けるよう感染予防をスタッフ一同しっかりと対応して参ります。

担当 寺野

・【大阪いらっしゃい2021】1泊2食付プラン(セット料理+ハーフブッフェ提供)
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

rento1さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rento1さん [40代/女性] 2022年01月13日 23:22:17

100%満点です

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月15日 22:56:48

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めのお言葉に甘える事なく、より一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

【新春セール】1/11までの特別プラン!ホテルオリジナルグッズ付♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月12日 20:39:44

1月6日に大人2人、小学生2人で、25階のスーペリアフロアデラックスルームツインに泊まりました。部屋の窓からのUSJの夜景が綺麗で、入り口もよく見えました。
    ホテルの駐車場が満車で、USJの駐車場に停めて7200円払いました。ホテルから返金があり、3500円で2日間停めることができました。
    朝早く並ぶつもりだったので、食事なしにして、26400円、さらに5のつく日の予約で、25080円になりました。
    ディナーは、ユニバーサルシティウォーク内で、朝はローソンで買って食べました。800円以上買うと宿泊者は、コーヒー1杯無料でした。
    部屋は40平米、4つベッドがあり、1つだけ狭く感じました。子どもと広いベッドで一緒に寝ました。
    お風呂は、バスタブ、シャワーがあり、洗い場があるのが快適でした。シャンプー、コンディショナーやアメニティはポーラの物で、使い心地がよかったです。
    洗面台は2つあるので、ゆったり使えました。
    電気ポットと一緒に粉末のコーンスープ2つとオニオンスープ2つが置いてあり、寒い中の宿泊者に対する心遣いを感じました。
    ミネラルウォーターが4本ありました。
    朝早くてもフロントに人がいらっしゃって安心できました。
    帰りは、精算済みなら、ボックスにカードキーを返すだけで、チェックアウトできました。
    USJに行く時に、ぜひまた利用したいです。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月15日 22:52:10

この度のご滞在がご満足いただけた事大変安心致しました。

お部屋からの景色や設備についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回はサービスでお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

担当 寺野

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年01月12日 20:12:24

ユニバから1番近いホテルです。
    お風呂とトイレが分かれていて使いやすかったです。
    朝食の品数も多く、混雑する時間の誘導も上手くされていたとおもいます。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月15日 22:19:02

この度はレストランのスタッフや設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。

担当 寺野

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)
    【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ぬぬりんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬぬりんさん [40代/女性] 2022年01月12日 09:07:52

文句なしのとてもよいホテルでした。
    エレベーターの人数制限の案内も手際がよく、安心して利用できました。
    またぜひ利用させていただきます。
    追伸:パーク終了後のローソンのレジの行列にはびっくりしました。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月15日 22:16:37

この度のご滞在がご満足いただた事、大変安心致しました。

お客様の思い出作りにご協力出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月11日 21:19:59

パークからも近く、お部屋も綺麗でユニットバスではないのが良かったです。朝食も種類豊富で美味しかったです。
    お部屋が空いたのか無料でアップグレードして頂き、サービスが良く嬉しかったです。
    これまで周辺ホテルにも何度か宿泊していますが、リピートしたいと思ったのは初めてでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月12日 05:39:28

この度のご滞在でございますが、ご朝食やさらにはサービス面でもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【早割90】朝食付きプラン♪【さき楽】
    【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ayano10228917さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ayano10228917さん [30代/女性] 2022年01月10日 18:10:39

ユニバには年パスで毎月行っていますが、誕生日に泊まろうと早めの予約させて頂きました。
    予約したのはスーペリアフロアでしたが、実際は有り難くも高層階のラグジュアリーフロアにして頂き、シティビューでも綺麗な夜景が見れました。
    アメニティも充実し、風呂とトイレは別なのでゆっくり過ごせて、朝食も美味しく、さらにユニバの目の前で今まで個人で泊まった中で最高のホテルでした!
    憧れのホテルに、しかも誕生日に泊まれて大満足です。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月12日 05:37:23

この度のご滞在でございますが、お部屋からの眺望やさらにはご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    素敵な誕生日をお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 吉武

スタンダードプラン(朝食付)
    【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

marusan0001さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

marusan0001さん [40代/女性] 2022年01月08日 20:05:21

スタッフの対応も丁寧で、お部屋もキレイ!パークからも近くて最高でした。
    ただ、お部屋もお風呂も臭くて不快でした。垢のような匂いがずーとしてました。
    それとコンセントが必要な場所になくて不便でした。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月10日 06:11:08

この度は客室の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当部門に共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応やさらには立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するご意見を大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 吉武

◎2022年1月以降対象【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)

投稿者さん 2022年01月07日 20:04:18

おおむね満足でした。風呂が狭いのがいまいちですがトイレと別れてるのは良かったです。

部屋はシティビューの部屋でしたがパークも見える部屋で良かったです。

朝食バイキングも種類が多くて大満足でした!

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月10日 06:07:51

この度のご滞在でございますが浴室に関しましてご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年01月07日 18:52:03

ホテルを出たらユニバあり、近くに食べ物屋さんあるし、素晴らしいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月10日 05:59:25

この度のご滞在でございますが、立地面に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回はサービス面等でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月07日 18:50:55

浴槽内に短い髪の毛が流しきれずにくっついていました。
    それ以外は素晴らしいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:30:41

担当部門に共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2022年01月04日 20:27:41

お部屋もサービスもとても素晴らしかったです。
    ユニバ閉園後だったのでチェックインに混雑があり時間がかかりましたがスタッフの方もお忙しい中丁寧に対応していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
    また次回も利用させていただきたいです。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:33:30

この度のご滞在でございますが、チェックインにお時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:36

部屋が広くて、眺めが良いです。ベッドは4つありました。パークが目の前で、何かあった時は部屋に帰れるという安心感があります。立地は最高です。
    ただ、部屋の防音が良くないです。上の階でベッドでジャンプをしてるのか、騒音が酷かったです。また、朝食会場が、やたらと狭いし、混雑してます。朝食内容はまあまあでした。部屋のアメニティは良かったです。入浴剤やシャンプー系が充実してました。
    紅茶やコーヒーがはなくてがっかりしました。
    ディズニーのミラコスタやランドホテルと比べたら満足度は下がります。
    ただ、立地や眺めが良すぎて、また宿泊してしまうかもしれません。

2022年01月
    ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:26:05

この度のご滞在でございますが、上層階の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面、景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

担当 林

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
    【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 13:22:24

USJのすぐ近くでとっても楽チン!コンビニやショップなどたくさんあって便利です!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:20:41

この度のご滞在でございますが、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月02日 20:05:19

12月31日宿泊しましたが、朝食バイキングおすすめです。次回も宿泊したいところです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:18:37

この度のご滞在でございますが、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴したお言葉に甘える事の無い様、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【グループやファミリーにおすすめ!】最大5名まで滞在可能★2段ベッドルーム【朝食付】
    【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2022年01月02日 19:06:19

12月31日から宿泊しました!
    部屋に入るとパークビューに変更されていて、びっくり!!
    年越しはパークの夜景を見ながら★
    年越しそばの無料提供もありました!

パークの入口目の前の立地で、大満足です。
    ただ朝食のビュッフェは、朝から激混みなのが、少し残念でした。

でもユニバに泊まりで行くときは、また利用したいホテルです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:15:41

大晦日のご利用誠にありがとうございます。
    素敵な年越しをお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

ご朝食に関しましては、長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、また利用したいとお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

にゃんこヒゲさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃんこヒゲさん [40代/男性] 2021年12月31日 14:55:26

12/28~29
    家族4人(小学高学年と5才児)
    USJの1.5日チケで旅行計画で利用。
    チェックイン15:00他のクチコミの通り多くの人でチェックインに待ち時間が発生します。(30分)
    わかってるなら、14:00からチェックイン可能にするとかカウンターを増やすとかすれば良いのに。
    朝食ビュッフェはオープン5分前に行ったが既に激混み。
    料理の配置も人の動線を考えると絶望的に悪い。
    時間ばかりがかかってロクに食べた気にもなれないまま7:30にはご馳走様

チェックインと朝食以外の立地、風呂、その他サービスは満足
    次回利用するときは素泊まりプランかそれが無ければ他のホテルにしたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 07:19:46

この度のご滞在でございますが、チェックイン、ご朝食の際に、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、料理の配置に関しましても貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年12月30日 17:06:24

USJに近くで大変便利でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 07:57:19

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。