今回初めて宿泊させて頂きました。 お部屋は広く、トイレバス別、アメニティも豊富と大変満足致しました。 Wi-Fiが調整中なのは少し残念でしたが、次の宿泊では気にならない状態になっているかと思います。 15時前に到着した為に荷物を預けたのですが、その時にチェックインの手続きをして頂けたので、パークから帰ってきたらルームキーを受け取るだけという時間のかからない状況にもなり、閉園までパークを満喫できました。 朝食も種類が多く、まだまだ食べたいのにお腹の許容量が足りず、泣く泣く諦める位でした。 次は、連泊して全部堪能したいと思いました。 最後に気になった点を1つ記載させて頂きます。 ルームキーの受け取り時に、メインのカウンターではなく、横にあるルームキー受け取り用カウンターと思われる所に行ったのですが、フロントの係の方が1人のみ、海外の方を対応中で、少し待っていましたが他の方を呼ぶ事もされませんでした。その為、他の方を探したのですが、どの方もチェックインの対応に忙しそうだったので、メインのカウンターの列に並びました。因みに、私のようなルームキー受け取りのみの方が何名も並んでおられました。 ホテルの方々も大変とは思いますが、パーク閉園後の混み出す時間帯に、メインのカウンターの列を短くする為にも、時短のカウンターに対応できる人がいない状況を作る事は無くした方が良いと思います。
久しぶりのユニバを楽しみにこちらのホテルも予約しました✨ ユニバ提携の近隣のホテルに3軒程宿泊しましたがこちらのホテルは高級過ぎて中々予約に踏み切れませんでした。 いつも閲覧だけで「いつかは泊まってみたい」と目標のホテルでした。 そしてやっと宿泊できる時がきて、ユニバの次に楽しみでした。 予想通りの高級ホテルでとても過ごしやすかったです。 宿泊の前日があまり睡眠が取れていなくてぐっすり睡眠ができました。 お部屋もトイレもお風呂も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごさせて頂きました。 とても素晴らしいホテル。 トイレもお風呂もセパレートです。 一つ残念なのが白い椅子の隙間に大量のお菓子が出てきた事。 隙間まで見ないですよね笑 たまたま、隙間にSIMカードが入り込んでしまった為。 次もユニバに来る時は予約します😀 ありがとうございました。
USJから近くとても便利な立地でした。ロビーも落ち着いた雰囲気で良かったです。 本日は空いているので夕食(ブッフェ)は予約なしでも利用できますとのことで、直接3階にあるダイニングへ。 着いた時にはまだお客さんも少なく、10組もいなかったと思います。 美味しそうなお料理と広々とした座席スペース。大きな窓からは外の景色が見えるかな?と期待しましたが、なぜか案内されたのは、1段上がった通路側の狭いスペース。 お料理を取りに行くにもいちいち段差を越え(1段ですが笑)、アクリル板で仕切られていたため窓の外はまったく見えず、かと思えば逆の通路側にはアクリル板の仕切りや窓がないため、通路を行き来する人たちに直にじろじろ見られ落ち着かず… 空いていたのになぜこの離れた席に案内されたのかいまだ不思議です。夕食付プランや予約なしだとこの場所になるのかな。 お料理はとても美味しかったです!近隣ホテルもいくつか利用しましたが、ここのお料理がいちばん好きです。食べたかったパエリアが無くなりかけのままなかなか補充されず食べられなかったのが残念。 次にユニバにくるときも、こちらのホテルをまた利用したいと思います。
平日に家族3人で1泊しました。 外観も立地もよく、以前から泊まってみたかったホテルで入った瞬間からテンション上がりました。 プレミアムスーペリアルームの予約でしたが空きがあったということでラグジュアリーにグレードアップして頂けて嬉しかったです。 お部屋内は広くて高級感があり綺麗で、何よりほぼ最上階からパーク全体を見渡せたのがとても最高でした。 本音を言うと大浴場があれば尚良かったのですが、バストイレが別でゆったりお風呂に入れました。 疲れて帰ってきてもホテル内にコンビニがあって有難かったです。 朝ごはんのビュッフェもテラス席で気持ちよく頂けました。種類も多くて味もよく、満足です。 チェックアウト後もフロントで荷物を預かって頂けたのも助かりました。 このような高級ホテルにはなかなか泊まれる機会がないですし、意心地も良かったので次また機会があったらもう少しゆっくり長居したいなと思いました。
■<お日にち限定!>パークビュールーム確約!ホテルショップ利用券1人2000円付!(朝食付き)
9月28日から1泊。 USJ1.5DAYの為、宿泊しました。 パークから1番近いホテル、立地的には申し分なく、最高です。 両日共、雨が降ったりやんだりの日、遊び尽くした後にすぐにホテルの部屋に帰ることができる事はこの上なく幸せ。 食事なしでの宿泊でしたが、目の前がシティウォークの為、食事場所には困らず。 お部屋は17階、パークビュー。夜はパークの明かりががキラキラひかり、とっても綺麗でした。 朝は入園待ち状況が見えるので、何時から並び始める方がいるのか、混雑状況も確認でき…かつ、この日朝方の雷を伴う突然の大雨、この状況がおさまってから出発しようか?を眺めながら、判断ができるという…。とにかく立地の良さ抜群のホテルでした。 人数分のショップ利用券付プランだったのでかなりお得に、ウルフギャング・パック ピッツァバー ザ パークのピザを頬張り、これがとっても美味しかったです。 (ホテル内ローソンは、ユニバから帰る方々が寄る為なのか、商品を選ぶのが困難な程店内レジ待ち長蛇の列…。時間帯を考えながらの利用がオススメです。) 次回行く機会があるならば、間違いなくこのホテル!
□<お日にち限定!>パークビュールーム確約!ホテルショップ利用券1人2000円付!(食事なし)
初めてのUSJ旅行で、2泊お世話になりました。駅からも歩いてすぐ、USJからも一番近く、疲れた身体には近さがとっても便利でした。 まず、ホテルに入った所に従業員の方がおり、すぐに「チェックインですか?」と声をかけて頂き、そのままフロントまで案内していただきました。とても丁寧だなと感心しました。フロントの男性従業員の方も、説明など分かりやすかったです。 予約した時はたまたま和室が空いており、すぐに予約。 小、中、高校生の子ども達と5人で泊まりましたが、5人分の布団を敷いて、テーブル、5人分のローチェアがあっても、十分な広さでした。 ゆっくり足を伸ばしてゴロゴロできるのはやっぱりいいですね! 朝ご飯は種類が沢山あり、どれもとても美味しかったです。2日間朝食付きでしたが、微妙にメニューも変わってたりで、2日間飽きずにたくさん食べちゃいました! その場で作っていたオムレツには、ミニオンの顔を書いてくれて、子ども達も喜んでいました。 ホテル内にはコンビニ、周辺にもたくさんお店があるので、困る事はないなぁと思いました! 今後USJに行く時は、またこちらのホテルに泊まりたいねと家族で話しています。お世話になりました!
今回、もちろんUSJに行くために利用させていただきました。 立地は、当然ですが… パークの様子も見れて、歩いてすぐなので最高です! フロントスタッフに関しては… 対応、表情、声掛け、等など、とても良かったです! 気持ちの良い旅行になりました。 ありがとうございます。 唯一、荷物を預けた際に… ぬいぐるみの扱いが雑で、子供が悲しそうだったので… たかがですが…されど… っていう情報提供です。 部屋に関しては、トイレの音が外に漏れまくるってのだけが… とても残念でした… レストランに関しては… 会場もとても広く綺麗で良かったです。 料理の味は好みだと思いますが… 工夫されてるなって感じました。 スタッフに関しては、朝から大変かと思いますが… とにかく皆、笑顔がなく… ホールスタッフに関しては、空いたお皿を下げてくれるのはありがたいのですが… それを探しながら、笑顔なくうろつかれていると、プレッシャーが半端ないです。 とにかく、もったいないと感じました。 とても良いホテルだけに、細かい部分で言う必要もないことなのかもですが… あえて書かせていただきました。 USJに行く際には… また利用させていただきます。 ありがとうございます。
<お日にち限定!>18時チェックイン&9時チェックアウトの限定セール!(朝食付き)
USJで遊んだ日の宿として、小学生から70代までの3世代で利用しました。 USJに近いため遊び疲れてもすぐホテルでゆっくりできますし、ホテル2階にはコンビニが、目の前にはシティウォークがあるので食事などの買い出しにも困らず最高の立地でした。 お部屋もラグジュアリー感があって広く、パークビューでは子供達もあそこに行った、あれに乗ったとUSJが終わってからも楽しそうでした。 浴室も独立して洗い場があるので、子供達もお風呂に入れやすく、ゆっくりさせていただきました。 朝食もフレンチトーストをはじめ、いつも大変美味しくいただいています。 今回で3回目の利用でしたが、下の子供達も小学生になったためか、小学校低学年と申込の際に人数報告してましたが、前回と違ってパジャマが大人用しか用意されていなかったのが残念でした。パンツなしのタイプでしたが身長120cmにはダボダボでした。 それ以外は大変満足しております。
■<The Great Sale>6〜8月限定!スーペリアフロアへの特別アップグレード!(朝食付き)
とても綺麗なお部屋でした。 ベッドもフカフカで枕のやわらかさもちょうどよく、疲れが取れました。 フロントの方も、丁寧かつ大変感じ良く応対してくださり、お陰さまで良い旅となりました。 また是非泊まらせていただきたいです。 今回、ユニバーサルスタジオジャパンに遊びに行く際にこちらのホテルを予約したのですが、あまりの近さに驚きました。 ホテルが近いという安心感で、リラックスして遊ぶことができました。 遊んで疲れきった後はこの近さが本当にありがたかったです。 家族と、何度「近くて本当に助かるね」と言ったかわかりません。 ユニバに遊びに行く方には非常にお勧めです。 また、ホテルの目の前に食事ができるレストランもたくさんあり、夜ご飯や朝ご飯にも困りませんでした。 ユニバのお土産ショップもあり、ゲートを通らなくても買える場所にあるので、買い逃したお土産を買うことができました。
<お日にち限定!>18時チェックイン&9時チェックアウトの限定セール!(食事なし)
家族5人で2泊お世話になりました。 21階から25階だったので、子供たちには21階だよーといっていたのですがほんとに21階で少し残念(笑) でもお部屋はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。 ご飯もおいしく、こどもが食べられるものも多くてさすが皆さんの評価が高いだけある!と言う感じでした。 カレーがめちゃめちゃおいしかったです! またフロアに冷水機と氷があってとても便利でした! フロントの方や、ホテルのスタッフの方もみなさん感じがよくとても気持ちよく過ごせて、子供たちも大喜びでした。 一点だけ、洗濯機を利用したのですが、洗剤なしとなっていたため何もいれず使用したのですが、とても臭くて、、 そのときにフロントに電話すればよかったのですが、結局ホテルの洗濯を諦めて家で洗濯し直しました。
スーペリアフロアコネクティングルームに家族5人(大人4+子供1)で2泊しました。 立地はこれ以上ないでしょう。USJは公式では9時オープンですが、7時15分オープンが多いようです。持物検査場が遠いので、ホテルを出てから大きく右に振られてからのゲート前に移動となってます。 ホテルから検査場までは歩いて3分程度、nintendo整理券無で目指すなら6時15分〜30分には並びたいところですが、朝食会場の時間を考えると無でもいいのかもしれません。連泊なら2日目は付けるといいです。 部屋は文句なく広いです。当然ながら風呂トイレ2つ使えますし、入浴剤もアメニティでついているので長時間歩いた後は最高です。ウォーターサーバーとランドリーがあるので、100円玉を用意しておくと洗濯〜乾燥までできるので帰ってから少し楽。3Fのローソンは24時間なのでとても便利。 宿泊込みで遊びに行かれる方は、最高の条件が整っていると思います。スタッフさんも丁寧な対応でしたので、星5。宅急便は2Fに受付(9時〜13時)があり、時間外はベルデスクで着払いのみですが対応してくれます。どちらも段ボール購入可。余談ですが、配送についてはパーク出てすぐの処にも受付があり、ハーフサイズの箱のみ特別デザインの箱になってました。
最高でした!小さい子供がいるので一番近くのホテルで部屋からパークが見える点で選びました。 大きな窓で夜遊んで帰ってきて部屋からのパークの眺めがとてもキレイでした。 部屋もとてもきれいに清掃されてました。 洗面台には子供用の踏み台があったり、添い寝無料だと子供用のタオルなどが無い所もありますがタオルやパジャマもあり助かりました。 お風呂もとても広く、アメニティも洗顔や化粧水、入浴剤など豊富で疲れた身体でゆっくり癒されました。 シティーウォークに買い物や食事にすぐ行けるし、コンビニやタリーズがホテルにあるので便利です。 朝食は帰るだけだったので時間をずらして混んでないという時間に行ったんですが、やはり温かい料理の所は長い列に並ばないと取れませんでした。なのでやはり混み合う時間や自分に時間が無い時は厳しかなと思いました。しかし子供も食べれるものなどメニューも豊富でした。 ユニバ周辺にはもっと安くで泊まれるホテルもありますが、パークビューの部屋からの景色や総合的なサービスをみてもここにして本当によかったと思いました。
【LUXDAYSベストレート】□人気のお部屋をお得に♪予約受付は10/15まで!(朝食付き)
12階のバークビューの部屋に宿泊しました。 部屋からユニバ全体が見渡せて、左側に天保山の観覧車も見えて最高でした。 15時チェックインで10分前に到着しましたが、すぐに部屋に案内していただけて助かりました。 ユニバのトワイライトチケットをホテル内で購入しましたが、並ばずスムーズに購入できてよかったです。 ユニバ閉園直後にホテル内のローソンに行ったら大行列で店の外まで会計待ちの列が続いていました。日中は混雑していなかったので、次に行く機会があれば先に買って部屋に置いていこうと思いました。 朝食はおいしく、パーク内を見ながら食べることができ、とても満足でした。 全体的にとてもよかったのですが、特にスタッフの方々がとにかく親切だったことが一番印象に残っています。 また行きたいと家族全員が思っています。
【楽天月末セール】夏のスペシャルプライス!パークに一番近いオフィシャルホテルステイ(朝食付き)
USJ目の前のホテルで、パーク内を一望できる部屋を予約しました。部屋の中はとても広く、快適に過ごすことができました。特に、お風呂が大きく、トイレが別なので、一日中歩いた疲れを癒すことができました。また、お風呂上がりに使える足指パッドがついててこれが特によかったです。 USJのオープン時間が早いので今回は朝食はつけませんでしたが、次機会があればぜひ朝食を食べてみたいと思います。 そして、一番ありがたかったのは、自分の不注意で忘れ物をして帰ってしまい慌てましたが、対応してくださった方が完璧な対応をしてくださり、本当助かりました。どうしたらこの感謝を伝えられるかと思い、この口コミを通して伝えられたらと思います。Fさん、本当にありがとうございました。あなたのおかげで、またこのホテルにいつか泊まれたらと思いました。
4年ほど前にも利用させていただき、立地、お部屋など、とても好印象だったので今回もこちらに泊まらせていただきました。 子供がまだ小さいので、前回と同じ和室が良かったのですが、あいにく満室でしたので、空きのあるツインのお部屋に泊まらせていただきました。 お部屋は広くて子供達も大はしゃぎでした。 お風呂とトイレが別なのも、小さな子連れにはありがたいです。 アメニティも子供用の準備もしてくださりありがとうございました。 2人分の子供用アメニティのうち1つは歯ブラシが入っていましたが、もうひとつにはありませんでした。1歳だからかな?でも、あったら嬉しかったなーと思いました。 フロントの皆さんも対応がよく、チェックインの対応をしてくださった方は、名札に研修生とありましたが、堂々とした接客で、安心感と好感が持てました。子どもにも声をかけてくださり、ありがとうございました。 朝食会場はとても広く、混雑する時間帯でもスムーズにご案内頂けました。 種類も豊富で、美味しくて、子どもから大人までみんな満足できる朝食でした。 総合的にとても良いホテルだと思います。少し奮発してもまた泊まりたいと思えるホテルです。 お世話になりました。
〇【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)
5/31,6/1に宿泊。 夕食でレストランを予約した時に、サプライズで主人がデザートを頼んでくれていた。 ミニオンの絵をお皿に描いたデザートで、そのクオリティの高さにびっくり。食べるのが勿体なかったぐらい。BBQだったので、テラス席だったが、スタッフの方がこまめに見に来てくださったので、困ることなく 楽しんで過ごすことができた。 朝の朝食は、前日に混み合う時間が掲示されているので、会場に入るのに並びたくない場合は要チェックした方が良いです。 部屋は広めで、トイレとお風呂が別というのが、良いです。泊まった部屋は洗面台が2台あり、主人と娘が一緒に使っていて朝の準備がスムーズでした。 部屋は隣の声が聞こえます。 場所柄家族連れが多いので仕方がないですが、子供の泣き声や喧嘩の声、騒ぐ声が聞こえてました。 各階にウォーターサーバーがあるので、 部屋で飲む水は買わないで大丈夫。 コインランドリーも、ウォーターサーバーの所にあり、アプリで状況がわかるので便利。
〇2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】
11月26日に宿泊させて頂きました。前回宿泊の際に500mlペットボトルが部屋に落ちていたのですが、今回大きなサイズのペットボトルがまたあり、前日の宿泊者の方のものだと思います。2回連続でペットボトルが有り、正直家族で『また、何でだろう、、』とびっくりしたのが正直な気持ちでございました。 ただ、12時チェックアウトでとで良心的なホテルなのでお掃除も大変かと思いました。お部屋の他の部分はとても綺麗に清掃されており、 お掃除の方もスタッフの方々も丁寧で毎回気持ち良く利用させて頂いております。 パークビューは圧巻で、ユニバーサルへのアクセスも最高なのでとても良いホテルです。 再来月もまた宿泊予定なので楽しみにしています。
【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は6/20まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
2泊3日素泊まりでお世話になりました。 初日は15時チェックインに合わせて到着し、シティウォークでお土産を買ったり翌日使う被り物を購入して遊びました。 翌日は朝から晩まで遊び、シティウォークで夕飯。 パーク目の前はもちろん、シティウォークも遅くまで営業していて、かつ目の前なので素泊まりでも食事に困ることはありません。 お部屋も綺麗で快適、お風呂場も洗い場があるので子連れにはとても便利です。またアメニティ(化粧落としや基礎化粧品セット)も滞在清掃の際に補充してくれるので、とても助かりました。 ホテル内でもハロウィンのイベントをやっていて、(かぼちゃの絵を指定枚数以上探す)子どもも楽しく過ごせました。 パーク周辺はたくさんホテルがありますが、こちらで大変満足できたので、次回もお世話になりたいと思いました。
【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
6月4日、コネクティングルームに宿泊しました! 息子と甥っ子、私も娘と別れて寝れて甥っ子も気兼ねなく過ごせて良かったです! 10時過ぎに到着しましたが、早めにチェックインの手続きができて助かりました。荷物を預ける所もスタッフの方が居てスムーズでした。 お部屋からユニバは見えませんが、街を見て子供達は喜んでいました! 宿泊翌日も荷物を預けられました。帰りに荷物を引き取り、ロビーでお土産など詰め直して帰ろうとユニバのバス停で待っていると、ホテルから電話が!ロビーに子供のリュックを忘れていました…。バス停でバスを待っていると伝えるとスタッフの方が走って届けてくださって、本当に感謝しています。ありがとうございました!
【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!冬はお部屋でゆったりステイ★(食事なし)
窓からUSJが一望出来るパークビューの宣伝は伊達ではありません。とにかく文字通り一望出来ますからパークビューの為だけに宿泊するだけでも価値があります。飲食は高いのでユニバーサル・シティウォーク大阪の飲食店が選び放題です(ついでにお土産も)。マックにスタバに何でもありますからミナミと同等の商業規模ですね。ちなみに女子はマイアミアールデコ推奨です。ピンクが優しい色使いですから可愛くて癒やされます。メインゲートより徒歩1分、一番近いオフィシャルホテル。絶景のパークビュールーム、広さ(平均平米数)エリアNo.1の客室、看板に偽りなしです。但し、料金が半端ない高額だと思います。大人の事情で季節外れに行ったのでコスパでしたがHalloweenやXmas等のシーズン中だと10万超えも珍しくないかもしれません。
【春夏旅セール】GW・夏休みも対象!ご予約はお早めに!ホテルオリジナルグッズ付♪(食事なし)