ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

投稿者さん 2018年12月12日 16:56:15

初めて宿泊でUSJで決めたHOTELでしたが、USJの目の前で近く凄く良かったです!!
今回のプランは素泊りだったので、今度行く時は食事付きで行きます。
ただ、喫煙室だけが灰まみれでホテルの雰囲気の部分で勿体ないなと感じました。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月12日 18:58:44

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面におきましては
お客様のお力になることが出来、
大変嬉しく存じます。
あいにく清掃に関しまして至らぬ点が
ございましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後多くのお客様に気持ちよくご使用頂けますよう清掃担当にもしっかりと申し伝え、
努力を重ねて参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月12日 16:44:35

12月4日~5日に連泊しました。利用するのは5回目ですが、駅とパークから近くて便利なことと、お風呂がセパレートでゆっくりつかれることで大変気に入っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月12日 18:55:21

立地面、またお部屋でもごゆっくりと
お寛ぎ頂けまして大変嬉しく存じます。
接客に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴出来ますよう日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年12月10日 09:54:08

宿泊日 直前の予約だったので客室は8階で眺めはイマイチでしたが、部屋は広くゆったり快適でした。ハンドタオルとバスタオルはあったけど まさかのフェイスタオルが一つもなく客室係に連絡すると「そうですかぁ?」と電話の声は怪訝な感じでした。少し残念。どうやらタオルを持って帰る外国人の方がおられるみたいですね。 USBの充電ができないのは この先の万博に向けて考えて頂きたいかな? チェックアウト後に 個人的な事件があって フロントにヘルプをお願いしたけど対応はしてもらえませんでした。隣のホテルに行くと ちゃんと対応してもらえて接客の差を感じざるを得ませんでした。チェックアウト後はもうお客さんじゃないんですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月12日 18:53:04

、この度のご滞在に際しましては、私共従業員による心配りのない、いたらぬ対応があり、
お客様におかれましては、
多大なるご迷惑をおかけし、
また大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ホテルとして決してあってはならない
初歩的な過ちでございます。
今後二度とこのような事のなきよう、
従業員一同反省を促し一層の教育、指導に
精進して参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様に再度足をお運び頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

★Happy Happy Christmas★グランディナーブッフェ付きプラン
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 21:04:11

ラグジュアリーフロアを利用しました。部屋は最上階で夜景も綺麗で、部屋はとにかく落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
ベッドもダブルくらいあるんじゃないかってくらい一人でゆっくり寝れました。
スタッフさんはとにかく愛想が良かったし、とても親切に接して頂けました。
1つ残念なのは、人気のホテルだと思うのですが、海外のお客さんのマナーは悪かったので(よく聞く水筒に飲み物いれたりタッパーにビュッフェの食べ物入れたりしていたので)、
素泊まりでも良いかな、と思ってしまいました。
ホテルの対応や部屋はすべて良かったので、今後も泊まる機会があれば、かのホテルにしようと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月12日 18:42:09

たくさんのお褒めのお言葉、またお客様にも
ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
あいにくご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に再度足をお運び頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

【Make a Christmas Wish!!】ホテルショップ利用券付きプラン~朝食付~
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

しーくん2683さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

しーくん2683さん [30代/男性] 2018年12月09日 14:20:33

外装もこっていて美しく、内装もこだわりが詰まっていて素敵です。部屋もスーペリアの部屋で広さは申し分ないですが、部屋の内装がホテル内装とあっていなく、やや安っぽく感じました。
サービス対応、チェックインの際の笑顔やもてなす心が少なく、中の人によって外装と内装のキレイさが台無しかな。
朝食ビッフェもマズィし、金額に見合ってないです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月12日 17:43:19

この度のご滞在では、サービス、朝食、共にお客様のご期待に沿う事が出来ず、まことに申し訳ございませんでした。

サービス面に関しまして、今後お客様にご不快な思いをさせないよう、再度教育いたします。

あつかましいお願いではございますが、

担当 林

u9u9さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

u9u9さん [40代/女性] 2018年12月09日 00:06:21

2度目の利用です。やっぱりUSJの目の前という立地ゎ最高!コンビニも施設内にあるので便利ですね。今回デラックスルームに変更になり広々とした空間でのんびり過ごせました。スタッフの方々も皆さんとても親切でほんとに素敵な旅行が出来ました。また来年もお世話になりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月12日 17:39:33

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
のんびりお過ごし頂けたとお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

来年もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館

担当 林

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2018年12月08日 11:38:24

初めてのUSJ訪問でしたが、部屋も広くベットも3人分有り、USJも見下ろせて素敵な時間を過ごす事が出来ました。また、利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月10日 21:28:54

パークの景色お楽しみいただけたとお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF&ポイント10倍プレゼント(朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

咲陸さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2018年12月06日 17:16:27

オフィシャルホテルなので期待していましたがホテルの貸し出しに
靴を乾かす家電ない、
子どもが宿泊するのに
子どものアメニティがない、
オフィシャルなのに館内がユニバーっぽくない、
子どもが喜ぶ要素がないです。
オフィシャルホテルはホテルの中まで
ウキウキするイメージですよ。
従業員のレベルも普通の安いビジネスホテル並みです。友達を誘って
私がこのホテルを選んでいたので
余計に残念でなりません。

部屋のプランはグレードアップとなっていましたが狭い、お風呂も狭い。

良かった点は朝食が豪華、一番ユニバーに近い事です。

この値段を出してまでこのホテルには
泊まりたいとは思えないです。
少し離れていても
ポートホテルにしようと思いました。

まだまだしばらく年パスで
ユニバーに行く予定なので
改善する事を微かに望んでいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月10日 21:18:46

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を大切に、
少しずつ悪い点を改善させていただきます。

スタッフ一同よりよいホテルを目指し、

担当 林

マリ♪マリさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

マリ♪マリさん [50代/女性] 2018年12月06日 09:47:51

ユニバーサルスタジオへ夫婦で遊びに行きました。駅からあっという間にホテルに着き、ホテルからパークまでもあっという間!とっても楽ちんでした。USJ気分満載のホテルでお部屋からの眺めも最高でした。
チェックアウトが12:00なのも良かったです。ゆっくり朝食を戴きまたUSJへ遊びに行き満喫の二日間でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月10日 19:49:20

この度のご滞在、ご満足頂いたとお伺いでき、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

投稿者さん 2018年12月05日 11:58:11

夜遊びしすぎて終電に乗り遅れ、チェックイン予定時間を過ぎてしまったのですが、連絡の際にとても丁寧にご対応いただき安心しました。
ホテル自体、パークからも近いし、夜景もとてもよくて大満足でした。
お風呂とトイレが分かれているのはやはり快適ですね。
おそらく、お部屋はアップグレードしていただいていたのではないかと思います。
朝食会場では、たくさんお料理があるので何を食べようか悩んでいたら、すっちーに似てるコックの方にフレンドリーに声をかけていただき、おすすめを伺えたのでとてもよかったです。朝の忙しい時間なのに・・・・。朝食で久々にホスピタリティを感じました。
ただ、チェックアウトの際にフロントの方になぜかとてもぶっきらぼうにされたのだけが心に引っ掛かりました・・・。
あと、下のローソンが不潔すぎて・・・・・ホテルの管轄外だとは思いますが、ホテルの通路側の出入り口がガムテープで補強されていたりごみやほこりが放置されていたりして、ホテルの品格を下げてしまうのではないかと思いました。残念。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月05日 19:20:20

お部屋はパーク側のお部屋へ
アップグレードさせて頂いておりました。
大阪観光やお部屋でのご滞在におきまして
楽しいひと時をお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。
あいにくチェックアウトの際の対応、
ローソンの衛生面につきましては
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの声を大切にし

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

うえん322さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

うえん322さん [40代/女性] 2018年12月05日 11:06:38

12月3日に宿泊しました。本当にパークの目の前でとても便利でした。
お部屋は広く、お風呂とトイレがセパートなのも良いです。
お風呂は洗い場があり、バスタブも浅すぎず深すぎず、肩までゆったり浸かることが出来、パークで一日遊んだ後には最高のお風呂でした。
一つお願いするなら・・・アメニティ—の化粧水・乳液が1セット×人数分しかないので、2セットにしてもらえると有り難いです。朝晩使う物ですし・・・。まぁ女性なら自分にあった専用の物を持ち歩いてはいるでしょうが・・・。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月05日 19:04:17

お部屋内にて快適にお過ごし頂きまして
大変嬉しく存じます。
あいにくアメニティ類の個数不足により
ご不便をおかけ致しましたこと深く
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様の声を大切にし、
至らぬ点は改善出来ますよう日々精進して参ります。

担当 森本

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)

投稿者さん 2018年12月04日 20:04:26

テーブルが小さい。ちょっとした荷物を置く場所がない。不便

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月05日 18:52:54

お部屋内にて多大なるご不便を
おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。またお忙しい中貴重なご意見ご感想を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう

投稿者さん 2018年12月04日 20:01:56

テーブルが小さくて不便でした。
風呂場のドアが透明で丸見え!!
だから、風呂に入ってる時にトイレに行けない。トイレと風呂が別がいいから、このホテルにしてるのに、行けないから意味がないと思った

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月05日 18:49:47

この度はお部屋内にて
大変ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、今後
快適にお過ごし頂けますよう改善に
努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月04日 14:53:48

結婚式の後に泊まりました^_^

また、記念日にスイートに泊まりに行けたらと思っています^_^

ありがとうございました^_^

内装が素敵でした^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月05日 18:38:36

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
大切な日に当ホテルをお選び頂きましたこと
大変光栄に存じます。また温かいお言葉
重ねて感謝申し上げます。

今後もより多くのお客様に素敵なひと時を
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月04日 12:32:04

12月1日に宿泊しました。USJから近く、食事の人気だったので決めました。
朝食は、会場が広く、奥に案内されたのですが、スタッフの案内がなく、迷っていました。同じ状況の人を何人か見かけました。また、子供用の椅子を頼んだんですが、全然持ってきてもらえず、自分で探して椅子を持ってきました。大変残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月04日 21:19:44

この度のご滞在ですが、
ご朝食でのスタッフの案内が不足しており、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、
スタッフの教育を徹底させて頂きます。

お客様の次回のご来館

投稿者さん 2018年11月28日 19:53:16

上層階にアップグレードしてもらい、景色も大阪の街並みが一望出来て、お風呂も広く、USJで疲れ果てた身体を休める事が出来ました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月30日 21:01:23

ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心より

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

相良 武雄さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

相良 武雄さん [60代/男性] 2018年11月25日 17:18:47

パークの目の前という立地は、最高でした。
眺望も大満足です。
スタッフの方々の対応もとても素晴らしかったです。又宿泊したいホテルです。
あっ、食事もとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月30日 20:57:21

立地面、またお部屋からの眺望にもご満足を
頂きまして大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう

担当 森本

dramaaddict1さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

dramaaddict1さん [30代/女性] 2018年11月25日 01:01:27

The room was extremely spacious and had a very good view of the USJ park!
The staff were very friendly and welcoming!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年12月02日 05:47:44

Warmest greeting from The Park Front Hotel At Universal Studios Japan.
Thank you very much for staying in our hotel.

And,thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts!

We hope that you will visit our hotel again. Thank you very much.
Best Regards.

The Park Front Hotel At Universal Studio Japan

Front Desk Receptions Hayashi

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

rurimikiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM のクチコミ

rurimikiさん [50代/女性] 2018年11月25日 00:06:03

素敵なロビーでスタッフさんの対応もとても良く部屋も使い易く良い時間を過ごす事が出来ました。又機会が有りましたら是非利用させていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月30日 20:32:02

たくさんの温かなお言葉大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。

今後たくさんのお客様に
ご満足頂けますようお客様の声を大切にし

投稿者さん 2018年11月24日 19:11:52

チェックインは外国の方が多いせいか時間はかかったが、
丁寧な対応なのでやむを得ないかなと思いました。
勿論私へも親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
USJに一番近くお風呂に洗い場があるので使いやすく便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン TM 2018年11月30日 20:30:24

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。重ねて感謝申し上げます。
ただお客様の貴重なお時間を頂く形となって
しまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにお客様をご案内出来ますよう
日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心より