ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

ak110777さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ak110777さん [20代/女性] 2019年11月29日 22:02:50

USJから1番近いホテルという事でここを選びました。祝日だったので混雑を覚悟していましたが、チェックインもそんなに並ぶこともなくエレベーターもたくさんあったのでスムーズに進みました!
お部屋も清潔感がありアメニティも揃っていたので不便なく宿泊できて良かったです。貸出品も外出している間に持ってきてくださり助かりました。
ただひとつ、下のコンビニは宿泊者以外の方も利用されるので1列に並んで買っていくしかない状況で非常に混んでいました…
祝日の夜だったので分かっていた事ですが時間をずらすか事前に他の所で買っておくなど工夫する事をお勧めします。

・★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 21:54:07

パークを出てすぐにホテルにいけるので、いつも利用させていただいています。

前回はお部屋も凄くきれいだったんですが、今回ソファの下に前の人のゴミが落ちていたり、ペットボトルのふたが転がっていたり、お風呂に髪の毛が何本もあったり少し残念でした。

清掃だけもう少しきれいにしていただけたらもっと満足です。

価格面も立地も凄くいいので、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:24:56

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、清掃係に申し伝え再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回お越し頂けた際には快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 岡田

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)

投稿者さん 2019年11月29日 20:48:22

予約時は4から7階となってましたが当日、学生の団体が利用しているためか高層階に無料で宿泊できました

部屋は新しいホテルのため清潔感がありお風呂、トイレが別です

風呂では足が伸ばせ快適です

部屋も家族3人なら広すぎるくらいでした

パークに近くて食事が出来るパークシティまで30秒、快適です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:09:17

ホテルの立地やお部屋についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月29日 19:02:43

USJがすぐという素晴らしい立地にコンビニ、カフェ併設、室内も綺麗で大変満足です。フロントの方々も沢山いらして荷物を預かっていたらだいたり送る作業もスムーズでした。次回は朝食付きプランも利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月06日 03:05:12

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 17:46:59

お部屋に焼きそばが落ちていました。
今回お安いお部屋にしたから仕方がなかったのかな?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 06:41:35

この度のご滞在では、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことの起こらないよう、担当部署に報告させていただく所存でございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 18:42:46

とても快適で綺麗なお部屋でした。
バスルームとトイレが別になっており
使いやすかったです。
とってもリーズナブルに宿泊ができました。
本当にお値段以上でした。
是非おすすめしたいホテルです。
フロントの方のご対応もすごく丁寧でした。
ユニバーサルスタジオジャパンに行く時は、また是非宿泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 06:34:55

この度のご滞在でございますが、客室やスタッフ対応等、多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、おすすめしたいホテルとのお言葉頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 22:13:28

平日にもかからず、朝食会場に入るまでに30分以上も待った。
その影響で、立地条件の恩恵を受けられず、とても残念だった。
それ以外は、良かったと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 04:01:10

この度は朝食会場に入るまでにお時間をお取りし、誠にに申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あきこさーんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あきこさーんさん [40代/女性] 2019年11月25日 10:32:54

昨年に引き続き今年も利用させて頂きました。部屋から花火がよく見え、夜景が素敵でした。駅からも近くパークも近いので便利でした。スタッフさんも皆さん好印象でしたよ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 03:54:29

昨年に引き続き今年もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
また、客室からの景観やスタッフの印象など、多くのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(朝食付き)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 09:36:21

3時からのチェックインの所を早く着いたから荷物だけでも預けようと受付カウンターに並んでたのですが、ご用意が出来てますのでと2時からチェックインしてもらいました。
部屋も広くて、枕も違うタイプのが2種類とクッション
快適でした。
でしたが…部屋の机が小さ過ぎて使いずらかった
アメニティも充分満足でしたが、ルームウェアがワンピース型だったのは、口コミとかで把握してたので、あらかじめ下に履けるものを持って行きました。出来たらセパレートになってて大きいサイズとか選べたら良かったかなと思います。
すこしキツかったので結局Tシャツで寝ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 03:11:24

お部屋の机の大きさやナイトウェアに関しまして、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【テーマパーク合同セール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

tom20149729さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tom20149729さん [40代/男性] 2019年11月21日 21:38:12

USJから近くて便利!26Fに宿泊しましたが、大阪市街の夜景が素晴らしくオススメです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 02:56:09

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、ご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

次回は接客面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 17:29:46

部屋もフロントの接客も大変良かったです。楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 07:14:23

客室、接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特に接客に関してお褒めのお言葉を頂くことは、サービス業に従事するものとして、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 09:58:15

ホテルの中にコンビニがあるのでとても便利だし何よりパークに一番近いというのはほんとに有難かったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 07:04:42

この度のご滞在、ご満足頂いたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適に過ごしていただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同子顧慮利お待ち申し上げます。

担当 林

【ハロウィーン大感謝祭】期間限定スペシャルプライス!この機会をお見逃しなく!(食事なし)

投稿者さん 2019年11月19日 21:34:26

レストランを利用しましたが、対応もよくまた利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:51:41

当ホテルのレストランをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 21:57:02

11月13日に宿泊しました。立地やお部屋、お部屋から見えるパークの景色は、大変満足でした。その為、お風呂の掃除がいきとどいていないのが残念でした。サービスも、ピーク時は、フロントにたくさんのスタッフがおられますが、ピーク時が過ぎると、スッタフがいなさすぎです。スッタフさんが一人もいない時もありました。その為、だれに尋ねればいいのかわからない時が、しばしばありました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:21:37

この度のご滞在でございますが、清掃不備や従業員の人数不足に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や景観等ご満足いただいたとお伺いでき、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

担当 林

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

かず とんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かず とんさん [30代/男性] 2019年11月18日 01:31:22

立地がとても良いです。
USJに一番近いホテルではないでしょうか。
お部屋も値段に対して及第と思います。
お風呂が洗い場ありでトイレとセパレートになっているのはとても良かったです。
ただ、駐車場の値段が高いです。
今年になってまた値段が上がったようで、USJに行って少し延長して止めたかったのですが、だいぶ値段がかさんでしまいました。USJのために利用する人が多いからということで上げたのでしょうかね。せめて宿泊者にはもう少し配慮してもらうことができないかと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 19:08:58

ホテルの立地面やお部屋の浴室についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく恐縮しております。
しかしながら駐車場のご料金につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
契約駐車場の値上げに伴い、今年の4月より料金の見直しをさせて頂いております。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

ジョイクン7300さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジョイクン7300さん [60代/女性] 2019年11月13日 22:11:41

部屋からのパークの眺めが最高でした。一晩中、イルミネーションが点いていて、メンテナンスをしている様子や、パークの隅々まで懐中電灯を使って調べてらっしゃるのでしょうか人影が見受けられましたし、23時頃からは突然打ち上げ花火の試し打ちが始まり、もう夜中ずっと観ていたい程綺麗な光景を堪能することが出来ました。早朝からはハリドリの試運転も始まり、安全対策も完璧だと勝手に感心して見てました。他のホテルでは特記事項になっていた、ユニバーサルの映画もテレビで普通に放送されてましたし、朝食も特別に自慢している風じゃなかったのに、最高のエッグベネフィクトや、たこ焼き、お好み焼きもあり、もう、家族全員で大喜びでした。帰り際には、ホテル1階のエッグスシングスで、美味しいパンケーキも堪能して、最高の旅行となりました。また是非、こちらのホテルを利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 18:01:34

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
私共に取りまして、お客様に喜んで頂きまた利用したいと思って頂けます事が何よりの励みとなります。

投稿者さん 2019年11月13日 18:26:51

目の前がパークで時間を気にせずに楽しめました。部屋もとても広い。パークビューは夜のパークを観ながら一日を思い出して盛り上がりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 08:11:10

お部屋の広さやお部屋からの景色についてご満足頂き嬉しい限りでございます。

担当 岡田

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年11月12日 19:10:59

駅から出てすぐ、またUSJも目の前という立地で大変便利でした。コンビニがエレベーターから近い場所にあり、閉園後に買い物をしてさっと帰れて良かったです。
チェックイン時の受付の方がとてもお話し上手でした。

朝食も美味しく、充実した旅行になりました。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 07:09:55

この度はご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

担当 岡田

1日5室限定★15階以上確約★お日にち限定ポッキリプラン(朝食付)

りんこ4036さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りんこ4036さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:43:00

USJに一番近いホテルで5000円だなんて驚き!
フロントからUSJ。
お部屋は広い、清潔。
アメニティは完璧にそろっている。
景色もよい。 静か。 コンビニが近い。
お土産屋さん、お食事屋さんなど、いっぱい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 06:08:18

この度のご滞在ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
次回お越し頂けた際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月10日 22:12:14

コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと感じました。
とても素晴らしい景色を目の前に見ながら布団に入ってゆっくり出来たことが良かったです。
また是非利用したいと感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月19日 06:05:07

お部屋の景色についてご満足頂き大変嬉しく存じます。

担当 岡田

【テーマパーク合同セール】最大80%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪10/21まで(食事無)