ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) クチコミ・感想・情報

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 13:54:12

家族4人で利用しました。子供2人(男の子)が小さく、よく暴れたりすることもあり、できれば和室のあるところ、ということで選びました。パークから大変近く、行った日があまり天気がよくないこともあり大変助かりました。内装は大変綺麗、かつ豪華で子供たちも大興奮でした。食事は夕食、朝食ともバイキング形式でしたが種類も大変多くかつおいしかったです。あと、料金はかかりますが、宿泊当日と次の日、遊んで帰るときまで車を停めさせてもらえたのも有難かったです。「もう1泊しないの?」というくらい、気に入りました。またUSJに遊びに行く機会あれば利用したいです。

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

wi42さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

wi42さん [30代/女性] 2017年10月18日 22:14:56

ずっと憧れていたホテルでした。行ってみたら、更に気に入りました。対応も内装も高級感があり落ち着いた雰囲気でした。

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まめたろう9975さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

まめたろう9975さん [30代/女性] 2017年10月17日 18:25:37

家族で宿泊させて頂きました。値段もお手頃で当日予約したにもかかわらず対応も素早く楽しい旅行になりました。
フロントの方の対応も素晴らしい接客態度で、騒がしい子どもにも嫌な顔ひとつせず逆に暖かい対応に家族みんながほっこりさせていただきました。
USJの目の前で駅もすぐそばという便利な立地条件でした。
今回はUSJは利用してませんが綺麗な夜景を見る事もでき、お得な部屋を提案してくれたフロントの方に感謝しかありません。
USJに遊びに行く時は必ず、こちらのホテルを利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ラララ~♪スマイルさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

ラララ~♪スマイルさん [40代/女性] 2017年10月17日 13:28:15

とっても素敵なお部屋でした。
お風呂がガラス張りで
いい感じでした。
16階からの眺望は、最高でした。
また、利用したいです!!

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年10月17日 10:23:40

誕生日ということでご厚意により最上階のお部屋にランクアップしていただきました。
お部屋は広くてきれいでゆっくり過ごすことが出来ました。
チェックインの手続きも、朝荷物を預けに行ったときに済ますことができ、
パークから帰ってきたあと鍵を受け取るだけだったので楽でした。
1日歩きまわって疲れていたので、
アメニティの足の冷却シートがとてもありがたかったです。

投稿者さん 2017年10月16日 23:16:06

レストランのお寿司担当の方の対応が素晴らしかった!おススメのサンマの燻製が非常に美味しかった!

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

nanahachikuuさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

nanahachikuuさん [40代/女性] 2017年10月15日 21:42:51

ユニバーサルスタジオからとても近く良かったです。
周りにもいろいろなお店がありとても便利でした。
お風呂とトイレも別なのでゆっくり湯船につかることができ最高でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年10月15日 20:33:37

昨年に続き2度目の利用でした。トイレ、バスルームが別で、洗面のシンクが2つあるなど部屋が使いやすく綺麗なことと、どのスタッフの方の対応も気持ちが良いので利用させていただきました。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

★...アヤさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R) のクチコミ

★...アヤさん [20代/女性] 2017年10月15日 06:16:04

大変立地が良く、パークからすぐお部屋に行けて休めました。
ゆっくり湯船に浸かりたかったので、バストイレ別で大変良かったのですが、清掃がイマイチでした。
浴槽の角の黒かびみたいな汚れが目に付いてしまい残念です。
部屋のソファーも何故かベタついている箇所が…
それ以外はフロントの対応やアメニティーも充実していて良かったです。
またUSJに行く際はこちらに宿泊しようと思います。

館内利用券付★Enjoyハロウィーンプラン♪(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年10月14日 19:36:51

娘の誕生日祝いを兼ねての利用でした。
ケーキをお願いし準備していただき、細かいお気遣いや丁寧な対応に感謝しています。娘もすごく喜んでくれました。ケーキもとっても美味しかったです!
部屋もとても綺麗で清掃も行き届いており、フロントでのチェックインから帰りのチェックアウトまで、スタッフ皆さん全てとても良い笑顔で、本当に丁寧に対応して下さりました。とても素敵な時間をありがとうございました。また必ず利用します。その際にはまたお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。
本当に本当にありがとうございました。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月14日 17:30:21

記念日だったのですが、協力していただき大変いい思い出もつくれました^ - ^ありがとうございます!

館内利用券付★Enjoyハロウィーンプラン♪(朝食付)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月13日 23:24:05

部屋からパークを見たくて、こちらに決めました。当日、無料で角の部屋でお風呂の窓からもパークが見える部屋に変更していただきました。ありがとうございます。

ただ、特別敏感でもないのですが、部屋の中からタバコの匂いのような独特な匂いがして気になりました。消臭剤を振りまき、空気清浄機をMAXで稼働させましたがなかなか取れません。クローゼットの所が特に匂いが強かったので、前に宿泊したタバコを吸う方の服の匂いが残ってしまっていたのかな?と思います。部屋の交換をお願いしようかとも思ったのですが、せっかくアップグレードしていただいたので、つい我慢してしまいました。清掃は完璧で部屋やお風呂にゴミ一つ無かったので、構造上、空気がこもりやすいのかもしれません。
レビューで高いホスピタリティと書かれていたので期待値が高かったせいかもしれませんが、朝、目があっても無表情で「チェックアウトはあちらです」と機械的に案内していたのは、少し残念な気がしました。
でも、立地は最高です。閉園後のパークを興味深く見ることができました。

【期間限定】秋のSpecial Price~★スペシャルプラン★(ルームチャージ)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月12日 19:09:22

10月10日から12日まで宿泊させていただきました!
立地はパークの目の前なので遊ぶのも食事にいくのも便利でした!
ただ1つ残念だったのはお風呂の床にピンクカビがあったことです。(壁も他の部分は綺麗だったんですが)少しならコメントは控えようかと思ったんですけど、素人が見ても明らかで、初日はもしかしてしばらく泊まられてないからかな?と思ったんですが、2日目もそのままだったので…他のお部屋はどうかわかりませんが、そういうお部屋もあったので(お部屋は他は綺麗だったぶん余計に気になってしまいました)清掃は今一度点検していただけたらな。と思います!
他は大変満足しましたし、次回も泊まろうと思ってるのでまた利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2017年10月12日 12:25:34

最安価格の部屋タイプお任せプランでしたが、24階のパークビュールームにグレードアップして頂けました。部屋も広く 快適でUSJも一望でき大変満足です。
混んではいますが、周りにコンビニや飲食店が多いのもいいですね。

【38時間限定】お部屋タイプおまかせ(ルームチャージ)
【おまかせ】

投稿者さん 2017年10月11日 19:29:26

二回目の利用です。
USJの目の前の立地なので疲れ果てても大丈夫!そしてユニットバスがよかったので今回もこちらを利用しました。
部屋は目の前が室外機だらけで残念でした。そしてTVリモコンの電池が少なかったようで、かえてもらうことに、、、電池の確認もしてほしいですね。あと、ソファーがもう少し柔らかかったらよかったです。
他は満足でした!

投稿者さん 2017年10月11日 04:19:42

初めて利用しました。
USJから大変近く、移動が便利でした。
フロントの対応も良く、部屋も広々としていました。
休日で大勢の宿泊客がいましたが、静かな環境でゆっくり出来ました。
ただ洗面の排水が悪く水が流れず、客室係に来ていただいたのですが怪訝な様子で対応され、みてもらったら多量の髪の毛等が詰まっていました。
その後詰まりは無くなりましたがずっと下水のような臭いがありました。
それ以外は過ごしやすかったと思います。

投稿者さん 2017年10月10日 16:07:12

10月8日に宿泊。エントランスの雰囲気が続く感じでエレベーターまで、高級感あって綺麗でワクワクでした。24階のお部屋の広さは抜群なのですが、カジュアルだったので、少し期待はずれ、ゴージャス感が欲しかったです。トイレとバスルームが分かれているのにトイレに手洗い機能がないので結局バスルームへ行かなくてはいけないのが不便でした。朝食 豊富な種類のバイキングで、とても美味しかったです。

【38時間限定プラン】お値段そのまま!シティービュールームの料金でデラックスルームをご用意 朝食付
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月10日 02:26:43

10月7日に宿泊しました
パークからとても近いので迷わないし遊んですぐホテルに行けたのでよかったです。
部屋も綺麗でとても広く、
アメニティも豊富で化粧水や乳液などもありました。
朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しかったです。
また利用したいと思いました

投稿者さん 2017年10月08日 19:20:48

駅近、パーク直ぐそばで非常に便利でした!
また、無料で部屋をアップグレードしていただき、とても素敵なひと時を過ごすことができました。

投稿者さん 2017年10月08日 14:18:56

USJの目の前で立地も良く、パーク側だった事もあり最高の眺めでした。
新しいホテルという事もあり室内は清潔で広々。アメニティに入浴剤と足指パットがあり、沢山歩いて疲れた身体には最高でした。
宿泊前に少しお願い事をさせて頂いたのですが予想以上に良くして頂けて大変満足いたしました。
USJに来た際にはまた必ず泊まりたいと思うホテルでした。

【9月限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)