鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:43

自然に囲まれ、ゆっくりのんびり過ごすことができ、気分転換になりました。

■2食付で10000円■ふらっと熱海へ!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

DEME119さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2017年07月23日 13:48:28

6月25日にお世話になりました。クネクネと山を登って行くのですが狭くないので心配はありません。とてもきれいで落ち着いたお部屋でしたが、そそっかしい主人は和風のベットに何度も足をぶつけていました。コーヒーマシーンの使い方を先に教えていただいて良かったです。エステマシーンも使いたかったのですが、分かり難く時間もかかりそうなのでやめ、気持ち良く温泉を使わせていただきました。お食事もすべて美味しくいただきました。温泉好きな夫婦ですので浴衣を何枚でも使えることはとても助かります。スタッフの皆様もとても感じ良くゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

【意外と熱海】楽天限定×最大20%OFF×ワンドリンク付き!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:29

とにかく最高でした。売店や近くにコンビニがないと聞いていたけど、自販機あるしスナックも買えるしまったく不自由なかったです。卓球,ビリヤード,輪投げ,部屋にはオセロなどもありとても充実しました!夕飯も朝ごはんもとても美味しかったです。外だから仕方ないですが夜にジャグジーにはいろうとしたら虫がたくさんいてゆっくり入れなかったのが残念でした。従業員さんの感じがとってもよかったです。

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年07月15日 19:10:58

熱海の高台にあり駅からは割と遠いが送迎付なので気にならなかった。
部屋は露天風呂付き特別室で広く天井も高くゆったりと出来る。ただ地階にあるので眺望はきかない。
食事は「鉄板ダイニング」の名の通り目の前で牛サーロインステーキや天ぷらが出来て、最高に美味しかった。メニューも豊富で大満足です。朝食も卵焼きなど美味しく頂いた。
大浴場はきれいで、露天風呂も広く気持ち良くは入れた。ただフエイスタオルが無く、部屋から持って行かねばならないのは、うっかりして困った。きちっと断り書きが欲しい。
部屋の露天風呂はジャクジー付で楽しいが、再度入ろうと思うと、湯が無くなっていた。
操作ミスかもしれないが、10分ぐらいで湯が抜けてしまう。抜けないようにしておいて欲しい。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

まるっくす2525さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まるっくす2525さん [50代/女性] 2017年07月12日 17:55:12

すごく良いホテルでした
着いてすぐに足湯に入ってサービスのドリンク頂いて(^o^)
そして、お部屋が素晴らし~広くて家にいるみたいで、開放感いっぱいのジャグジーも気持ち良かったです!
お食事も目の前の鉄板で焼いて頂けて、シェフも楽しい方でとても美味しく頂きました!
朝食もバイキングでなく和食でゆっくり頂けて良かったです!
彼がバースデーだったので頼んでいたケーキでゆっくり部屋で楽しめました!
温泉はぬるめでした!
本当にリラックス出来て
帰りたくなかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月19日 09:36:30

この度は、大切な方の記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。とてもリラックスしていただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。足湯をしながらのチェックインは当ホテルならではではないでしょうか。自然に囲まれたジャグジー風呂もお楽しみ頂け何よりでございました。お料理は、旬な食材をふんだんに使いました鉄板ダイニング。こちらもご堪能いただけましたご様子に料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
また、大切な記念日にゆとりろ熱海へ
日常を忘れるようなひと時をお過ごしいただけますよう更に精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 08:10:33

今回生後3ヶ月の子供と夫婦3人でジャクジー付きのお部屋を利用しました。
子供がいたのでお部屋にお風呂があるとこで探していたので、家族3人でお風呂も入れて良かったです!しかし、ジャクジー風呂にシャワーついてはいましたが、洗い場のシャワーが近くになく、部屋を通らないと行けなかったので、すぐとなりにあったら便利だったなと。
大浴場も利用させていただきましたが、夏場というのもあり、露天風呂に虫が多く浮いていてちょっと気持ち悪くて、室内だけ入りました。一応虫取り網置いていましたが、虫が苦手なので諦めました。スタッフの方が定期的に取っておいてくれたらありがたいなとおもいました。
あと、チェックイン時に脱衣所にベビーベッドとオムツのゴミ箱と浴室にはベビーバスもベビーチェアもあると教えていただき、旦那の方が一緒に入るなら移動もしますと言って頂きましたが、お互い1人でゆっくり温泉に入りたかったので子供とは一緒にはいらなかったですが。
レストランではチェックイン時に子供を寝かしておけるものありますかと聞いたところハイローチェアがあるとのことで席の方にあらかじめ準備しておいてくれました。料理はコースでどれもおいしく満足でした。

お部屋にはオセロとトランプとUNOが置いてありました。別にビリヤードや卓球もできるとこがあったみたいですが、子供が寝てたのでお部屋でも遊べて良かったです!
冷蔵庫には、小さい缶のジュースお茶が5種類と水が入ってあり、ただで飲めてお風呂上がりに良かったです。
ただ夜中に、部屋の入り口のドアが何回かガタガタ鳴り、ノックもあったみたいで、誰か来たのか、心霊現象か。。ちょっと怖かったです。

今回初めて子供との宿泊でしたが、ゆっくり出来て全体的に満足な宿泊ができて良かったですです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月18日 14:09:29

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でジャグジー風呂をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。しかしながら、設備の配置にご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。
露天風呂へのご意見も参考に今後対策を考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、小さいお子様をお連れのお母様もお寛ぎいただけますようベビーベッドや、ベビーバスなども取り揃えております。今回は、おひとりでごゆっくりとお過ごしになられたとのことで、何よりでございました。
レストランも同様、小さなお子様をお連れのご家族様にも安心してお越しいただけるよう、専用のチェアをご用意しております。お料理にもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
お部屋では、ご家族様水入らずでゲームをお楽しみ頂け何よりでございました。
そして、深夜のお時間にお騒がせ致しました。こちらでも確認しましたところ、どなたかが別の部屋と間違えたようです。大変申し訳ございませんでした。今後、館内の表示にも気を配りこのようなことがないよう努めて参ります。
今回がお子様とご一緒する初めてのご旅行とのことで当ホテルをお選び頂けたこと、またご満足頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
お子様のご成長しましたお姿をまたお見せいただければ嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 青木

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kira3579kkさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kira3579kkさん [40代/男性] 2017年07月04日 17:32:10

コスパは最高。
部屋は畳が洒落た色合いで壁紙もセンス有り。
部屋に風呂無しが残念な位です。
食事は地元産を使い美味しい頂きました。追加メニューが天ぷら、ステーキなどが有り安い価格で両方頼んでしまいました。
お腹いっぱいです。
朝は、小さな土鍋でご飯を炊いてあります。目玉焼きは着席してからアツアツが出て来て静岡県の名産鳥。
朝からお腹いっぱいです。
ロビーに足湯が有りおしゃれでソファーも白で高級ソファーふあふあでした。
従業員の教育が出来てる感じで感じが良かったです。
若い女性で可愛いかった。
車はホテル前に駐車場で広いです。
欠点は、ロビーとレストランしかWIFIが使えない点だけです。

次も泊まりに行きたいですね!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月06日 17:56:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございました。
また数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の内装につきましてご満足いただけたようで何よりでございました。ですがお部屋にお風呂がなくご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事につきましてご評価いただき心より感謝申し上げます。
ご夕食は季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案した料理長自慢の鉄板会席でございます。料理長のこだわりが詰まった一品でございますのでご満足頂けたご様子に料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食の目玉焼きは静岡県産の地黄卵を使用しており、土鍋で炊いたご飯も皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食は一日の始まりで最も大切なものだと存じております。今日一日が素晴らしい日になりますようにと料理長の心のこもったご朝食でございます。お腹いっぱいにお召し上がりいただけて嬉しく思います。
またお食事にとどまらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお越しいただいた全てのお客様にこの宿を選んで良かったと思っていただけるようスタッフ一同日々精進する所存でございます。
最後にご指摘を頂戴致しましたお部屋のWi-FI設置につきましてはお客様より多々ご意見を頂戴しておりますので、只今検討させていただいております。より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

また熱海へとお越しの際は是非当館へとお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 07:09:15

6月末に宿泊しました。
昨年から利用させてもらうようになり、三度目の宿泊です。
(前回は今年の5月)
食事の量と質がちょうどよく、大満足です。
都内で同等の鉄板焼き料理を食べることを考えると、宿泊費込みでの値段はコスパが良いと思います。
山の上にあるので駅からは遠い印象ですが、送迎車もベンツのワゴン車で乗り心地も良く、運転手さんの接客も良かったです。また、夕焼けや夜明けの海の景色が一望できるのも魅力的です。
大浴場にはバスタオルがあり、何度でも気持ち良く入れるのが特に良いですね!露天風呂も鳥の声がして山の雰囲気が満喫できます。
半年以内には、また泊まりに行きたいなと思える宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月06日 09:56:30

いつもご利用ありがとうございます。
ご夕食の鉄板焼き料理をお気に召していただき、料理長をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。季節ごとに旬な食材を取り入れメニューも変わってまいりますのでまた是非そちらもお楽しみにしていただければと存じます。
当館は伊豆山山頂に位置し少々ご不便お掛けしておりますが、送迎車をご利用いただきここまでの景色も合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
山頂から相模湾を一望出来ますお部屋は、当館の魅力のひとつと自負しております。
大浴場や露天風呂でのおくつろぎいただけましたご様子に大変嬉しく、今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう精進して参ります。
日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

aicemanさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

aicemanさん [40代/男性] 2017年07月03日 22:25:38

モニタープランで宿泊させて頂きました。
館内は、清潔感があり、スタッフの対応もよかったです。
夕食時のミニコンサートも楽しく子供が喜んでいました。
食事に関してはとても良く夕食朝食ともに大満足でした。

部屋の露天風呂に関しては、よかったのですが、ジャグシーの調子が良くなく、
スイッチを入れてもつかなかった事と、テープで補修がしてあるのが少々気になりました。

そのほかの点では気になるところもなく、大変満足のいく滞在となりました。
また機会があったら行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月06日 09:00:25

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の際のコンサートをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。お食事に関しましても、夕食朝食ともにご満足とのことで、料理長をはじめスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の露天風呂に関しましてジャグジーの不具合など、ご不便お掛け致しました。気持ちよくご利用いただけますよう早急に対処して参ります。
さまざまなイベントを企画しながら非日常なお時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月30日 08:42:59

出産前最後の夫婦旅行で利用させていただきました!
チェックイン時ロビーの足湯カフェにてゆずジュースを頂きましたがとっても美味しかったです!

お部屋もおしゃれな特別室でゆったりと過ごせました。

大浴場に行く際に持って行く籠バッグが用意されてあったのは非常にありがたかったです。
平日だったこともあり大浴場もほぼ貸切状態でのんびりできました。

お食事は風のコースでしたが大満足です。大食いの主人もお腹いっぱい!と満足した様子でした!どれもおいしかったです!
朝食も適度なボリュームでその土地ならではのものがたくさん食べられて大満足でした。ただ主人は白米をもう少し食べたかったようです。。

周りには何もないところですが、宿でゆっくりをテーマに行った私たちにはなんの問題もありませんでした。妊娠中でマッサージが利用できませんでしたが、大浴場の脱衣所にあるマッサージチェアで身体をほぐせました。美顔器もフル活用させて頂き大満足です!!

行き帰りともに送迎を利用しましたが山道のため私も主人も少し酔いました。
あとは山奥のため虫はたくさんいます。仕方ないことですが。

この2点を除けば本当に本当に最高です。

子供が産まれたら是非また利用させていただきたいです。

素敵な旅行になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月05日 22:00:16

この度は、ゆとりろ熱海へとお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の足湯カフェでのチェックインは、他には無いものと自負しております。
特別室にて、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。
この時期の平日はごゆっくりお過ごし頂け、お客様のようにお宿でゆっくりをテーマにされるのには、ぴったりではないかと存じます。大浴場でもほぼ貸切だったとのことで何よりでございました。
お食事に関しましても、大満足とのお言葉に料理長をはじめスタッフ一同とても嬉しく今後の励みになります。
朝食に関しまして、ご主人様には大変申し訳ございませんでした。お料理にはご満足頂けたものの、白米が少し足りなかったとのことで、今後質はもちろんのこと、量にもご満足いただけますよう改善して参ります。
脱衣所のマッサージチェアや美顔器もお使いいただきましてありがとうございます。出産前の大切な時に、ごゆっくりいただけ本当に嬉しく思います。

伊豆山山頂とのこともあり、道中はご不便お掛けして申し訳ございません。もちろん運転には十分気をつけておりますが、今後もこれまで以上に慎重にご案内致します。
また、自然豊かな場所に位置している為に突然の訪問客に驚かされます。(虫など)
ご理解頂きありがとうございます。
もちろんお客様に不快な思いをさせないよう、スタッフ一同きちんと対処してまいります。
また、元気なお子様とともにお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。
お体お大事になさってください。

投稿者さん 2017年06月30日 07:15:45

夫と2人で宿泊させて頂きました。
お料理をサービスしてもらったり、のんびりくつろげてとても良かったです。
ただ露天風呂やお部屋から海が見えなかったのが残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月03日 13:50:30

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの眺望につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのんびりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
夏になりますと海開き・花火大会などイベントが多数ございますので、また熱海へとお越しの際は是非当館へとお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月29日 23:50:34

全体的に満足しております
食事の遅い私に合わせて料理を出していただいり、スタッフの方の丁寧な対応嬉しかったです

残念だったところは
お部屋の浴槽のライトが壊れていました
大浴場ではジャクジーがついていませんでした
夕食が素敵だった分、朝食が普通で残念でした

しかし、とってもいい旅行になりました
皆様の対応がとても気持ちがよかったです。
本当にありがとうございました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月30日 21:20:10

レストランスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。しかしながら、露天風呂付きのお部屋へのご宿泊にも関わらず、そちらでの不備がございましたこと大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう設備点検を徹底して参ります。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。料理長をはじめスタッフ一同更に精進して参ります。
最後には、とてもいい旅行になりました。とのお言葉に安心致しましたが、これに慢心することなくご指摘頂いたことに真摯に受け止めて参ります。熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 青木

投稿者さん 2017年06月26日 08:05:50

彼との記念日旅行で利用させて頂きました。

お部屋もとても綺麗で、料理も美味しく、彼と楽しい時を過ごすことが出来ました。

ただ、客室露天風呂から(恐らく向こうからも)見える所に人がいたのは残念でした…

それ以外は全て大満足でした!
また機会があれば、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 18:04:22

彼氏様との記念日旅行に当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
お部屋にお食事とご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながらお部屋の露天風呂につきまして早急に確認しましたところ、外部から見えてしまうようなことはございませんでした。
しかしながら不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後不安にさせてしまうことがないよう対策して参ります。
今後もお客様のご意見・ご感想に向き合いながら、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 18:55:05

出張帰りに泊まらせていただきました。部屋、食事、温泉、全てが良かったです。館内も清潔で、従業員の方々の対応もとても気持ち良かった印象です。また利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 17:37:19

またご出張帰りにお立ち寄りいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋にお食事、温泉全て良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応もご評価いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。
また日頃の疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 15:03:22

浴衣でレストランに行ってしまいました。
他のお客様1名だけ、同じく浴衣でおられましたが皆さんお洋服でした。
着替えましょうかと係の方にお聞きしましたが
そのままでいいですよと言われましたので入りました。
カウンターの真ん中の席を通されました。

きちんとしてくれば良かったと後悔しました。
どうりで大浴場に人いなかった。
風呂上がりのドライヤーしただけの恰好でした。
レストランこんな格好なのにサービス良くしてくださいました。

お風呂、ジャグジー、サウナ気持ち良かった♪
バスタオル使い捨て♪
夕、朝食美味しかった♪
器、小鉢がお洒落♪
卓球楽しかった♪
室内のコーヒーマシン美味しい♪
ロビーの人親切♪
駐車場が館前で近い♪
廊下にあるトイレ新しめで蛇口廻りピカピカ♪
部屋の鍵が2つ♪
外人さんや大騒ぎの人がいなく良かった♪
お値打ち価格で特別室♪

欠点少し書きます。
綺麗すぎるので逆に感じたとこです
辛口ですみません
人出不足で仕方ないことでしょうが
①お風呂の時間帯説明、お食事の時間をメモされておりました。
私どもに渡したそうですがいただいておりません。
時間確認の為、もらい直しました。
その用紙がチェックアウトする時までロビーに置きっぱなしになってるのを見ました。

②特別室
・トイレ室内、上部にクモ糸
・露天ジャグジー横の椅子がなんだか汚い
・シャワー室の目地グレーですが黒いとこ多くなってる・・

総合的にとても素晴らしいお部屋に通していただき美味しいお食事☆感謝です。
大変♪良い旅になりました☆

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 16:43:22

また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお食事の際通常のお洋服でのお越しはもちろん、少しでもリラックスしてお食事をしていただけるようお浴衣でのお越しもおすすめしております。

クチコミを拝見し、お風呂やお食事、アメニティなどご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際館内案内をお渡ししていなかったこと、またそれをロビーに置いたままにし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋は清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋は早急に確認し対応する所存でございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

しかしながらご指摘を頂戴した中、最後に「大変良い旅になった」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。今後もお越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただき、笑顔でお帰りいただだけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

夏になりますと熱海ではイベントが多数開催されますので、また機会がございましたら是非当館へとお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想・素敵なお写真をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 09:12:45

熱海駅よりかなり山の上なので驚きましたが87歳の母と宿泊させて頂きお部屋も食事も大変良かったです。
サービスも対応も丁寧でゆっくりさせてもらいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 13:33:52

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、立地につきまして少々ご不便をお掛けする場所でございます。しかしながら街から離れている分静かで、本当の自然を満喫していただける素晴らしい場所だと自負しております。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またお部屋やお食事にとどまらず、サービス面でもご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、まごころ込めてお客様をおもてなしできますよう精進する所存でございます。
機会がございましたら、是非またお母様とご一緒に当館へとお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 17:47:26

従業員の対応は良い感じの方が多く、気持ち良く過ごす事が出来ました。どこかの保養所をリノベーションしたと、何かで読みましたが、私はあまり気になりませんでした。フロントそばにある足湯も気持ち良かったです。食事は量も私には充分で、美味しい。
満足出来る旅となりました。

残念なのは、全室オーシャンビューとの事だったのですが、部屋から海が見えなかった事くらいかな。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 13:10:29

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
足湯やお食事もご満足いただけた様で何よりでございました。
また「満足出来る旅となった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋からの眺望につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は低層階のため海が見えにくくなっております。
お客様に誤解を招くようなご案内にならないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様にはこれに懲りませずまたお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月18日 19:22:22

今回、彼との旅行で宿泊しました。送迎の電話予約から帰りの駅への送迎まで、どのスタッフの方も気持ちいい応対でした。フロントロビーからお部屋、レストラン、お風呂まで、どこもとても綺麗で、ゆったり過ごせました。
チェックイン時の足湯と柚茶、嬉しいサービスですね。
夕食は鉄板前のカウンター席で、ステーキが焼ける様が楽しかったです。私が背中側になる外の景色を気にしているのに気づいて、朝食の席を窓際にしていただいた心遣いがとても嬉しかったです。
お部屋についている露天風呂での朝風呂、とても気持ち良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 14:05:27

この度はゆとりろ熱海にお越しいただいまして誠にありがとうございました。
またスタッフへの温かなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご夕食のライブキッチンやご朝食のテラス席、お部屋の露天風呂などご満足いただけたようで何よりでございました。
今後も現状に満足することなく、まごころ込めておもてなしができますようスタッフ一同日々精進する所存でございます。
これから熱海では夏に向けてイベントが多数開催されますので、また機会がございましたら是非当館へとお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月18日 11:25:44

食事が大変良かったので次の熱海もこちらにしようかなと思っています。質とボリュームを考えると、同じような価格帯であれだけのものをいただける施設はなかなか無いのではと思います。
季節や仕入れにもよるのでしょうが、好みに合った素晴らしいお酒にめぐり合えたのは良かったです。
駅からは距離がありますがバスもありますし帰りは送迎も利用させていただいたので不便はありませんでしたし、むしろ立地のおかげでとても静かに過ごせました。企業の保養所をリノベーションした施設のようですが、部屋の一部(鴨居の傷とか、壁紙を張り替えていない部分の壁のシミとか、穴が多数空いた網戸とか)に古さは感じましたが個人的な優先順位が食事とお湯だったので気になりませんでした。ベッドのお部屋だったのでチェックイン後は好きに過ごせたのは楽で良かったですが、足湯のタオルをどうしたらいいのか、エレベーター前にある浴衣は勝手に持って行っても良いのかなどわからず戸惑ってしまいましたので、初めての利用客にはひとこと頂戴できれば嬉しいです。
フライデープランにあったらしい「バーでのワンドリンクサービス」は案内をいただきませんでしたので希望される方は自ら申し出た方が良いかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 13:54:31

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お酒もお好みに合ったようで何よりでございました。

しかしながらお部屋につきまして、お客様のお言葉通り当館は企業の保養所をリノベーションしており、一部修繕できていないところもございます。ご指摘を頂戴いたしました鴨居の傷や壁のシミ、網戸などできるところから一つ一つ修繕して参ります。
またチェックインの際は足湯のタオルやお浴衣、バー特典など、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたお言葉を参考に、スタッフ一同今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 宮城島

■プレミアムフライデー■ゆとりろ熱海は毎週金曜日がおトク!最大3000円引!プレミアム会席■極☆☆☆

投稿者さん 2017年06月17日 17:15:38

今回はじめて熱海に行きました。海の近くではなく、山の上でしたので、すごく静かで落ち着いた時間を過ごす事ができました。一緒に行った母もすごく喜び、この宿にして正解でした。また来たいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月20日 12:12:44

また初めての熱海旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館がございます伊豆山は大変自然豊かな場所でございます。街から離れている分静かで、非日常のひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
お母様にもお喜びいただけて嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またお母様とご一緒に当館へお越しくださいませ。