鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 23:48:00

今回宿での食事は、不満がないのですが、やはり宿泊費が高いので宿泊中はフリードリンクなどにしていただけると文句ないと思います
家族での旅行でしたが、ダーツやお酒が飲めるバーのようなものがあると書いてあるのに、ダーツやバーはやっていませんでした宿泊前に子供がダーツがあると喜んでいたし、主人はバーがあるのでゆっくりお酒を飲めると思っていたので、やっていないならあの表記は削除してもらわない困ります

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年09月14日 14:39:11

とても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:55:08

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「とても良かったです!」のお言葉に大変うれしい限りでございます。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
今後も良かったとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

hamachan5459さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年09月13日 20:22:40

大変お世話になりました。

立地は熱海駅からかなり離れていますが、その分ロビーや客室からの景色は抜群。
お風呂も大きくはありませんが、客室数が多くないので混み合うこともなく
ゆっくりと使うことができました。

夕食は酒を飲む私にとっては適量。
他施設では最後のご飯・デザートが負担になるのですが、
今回は最後まで美味しく戴けました。
売りのステーキが温かくなかったのが少し残念でしたが。

朝食も満足です。
ご飯の状態が良くなかったのか、すぐに取り替えてくれたのは有り難かった。
おかずもセットメニューなのに和洋揃ってて、食べ過ぎました。

スタッフの皆さんの応対も丁寧です。
あとは部屋のwi-fi環境でしょうか。使えるような感じはあったんですけどね。

日頃から空室をチェックする宿泊施設となりそうです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:49:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊豆山山頂に位置しており、ここから相模湾を一望出来ます。
こちらの景色をお愉しみいただけ、何よりでございました。
ご夕食では、お酒とご一緒に最後まで美味しくお召し上がりいただき料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、メインのお肉では一番ご満足いただけますようご提供しなければならないのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいものは、温かいうちにお出しするのが基本と存じます。今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。
ご朝食では、食べすぎてしまったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も今後の励みとなります。合わせて感謝申し上げます。
WI-FI環境ですが、こちらに関しましては皆様方には大変ご不便おかけしております。なるべく早い解決を課題とさせていただいております。今後も是非熱海にお越しの際は「ゆとりろ熱海」へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆

投稿者さん 2017年09月11日 17:44:43

スタッフの皆さんがとっても親切でうれしかったです。
特にレストランの担当だったベッキー似の従業員の方にはとても感謝しています。ありがとうございました。
お風呂もお部屋からの眺望もとても良くてゆっくりできました。
また伺いたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月12日 19:32:16

レストランスタッフのベッキー似のスタッフへの感謝のお言葉に本人はもちろんのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後の励みとなり更に精進して参ります。ありがとうございました。
お部屋やお風呂でもお寛ぎいただけましたご様子、こちらも大変嬉しい限りでございます。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■カップルプラン■恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&特製アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月26日 16:34:20

駅にお迎えに来てくださった方が、笑顔が素敵で親切でした。チェックイン時に足湯で癒されました。施設は所々に古めかしさが残っているものの、全体の印象としてはおしゃれに改装されているようでした。部屋からの海の眺めもよかったです。エアコンがあまり効かず、ずっと暑かったです。ごはんはおしゃれでとてもおいしかったです。ただ、忙しそうで手が回っていないこともありました。日取りのせいか値段が高かったのですが、13000円くらいだったらコスパの面からも大満足できたと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:44:32

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎ドライバーへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。ありがとうございます。
当館自慢の足湯でのチェックイン、お気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。お部屋からの眺めは、どなた様にもご好評いただいておりお愉しみいただけ何よりでございました。
エアコンがあまり効かなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。日頃からしっかりと点検し今後このようなことがないよう対応して参ります。
お食事では、味はもちろんのこと、目でもお愉しみいただけ、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、サービスの行き届かないところもございましたこと大変申し訳ございません。
こちらに関しましても、どんな状況においても最高なおもてなしが出来ますようスタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。
この度は、数あるホテルの中から「ゆとりろ熱海」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割スタンダード■直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年08月22日 21:10:45

夕食の鉄板焼きが、当日だと予約出来なく、クルマで街まで食べに行きました。
残念です。

それ以外は最高の場所でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:03:02

この度は、ゆとりろ熱海へとお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館では、仕込みのお時間もございますので、当日16時までにお申し付けいただきましたら当日でもご夕食のご用意が出来ます。
ご案内不測もございまして、合わせてお詫び申し上げます。
しかしながら、それ以外最高でした。とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

■朝食付き■贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月21日 15:58:17

相当期待をして鉄板ダイニングを選んだのですが、いただいたお食事は冷めたものばかり。唯一美味しかったのは朝ごはんの土鍋ご飯でした。このレベルでこの価格はもう行くことはないと思います。スタッフの方々の対応が良かったのでまだ救われました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月22日 09:23:20

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にあたり、愉しみにしていただきましたお食事では、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。鉄板ダイニングではその場で調理し温かいうちにお召し上がりいただけますよう調理しているにも関わらず、冷めたお料理だったとのことに本当に申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食での土鍋ごはん、こちらはご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお心遣いに感謝致します。
今後は、すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進していく所存にございます。
季節が変わりますとメニューも変わって参ります。また、熱海にお越しの際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 青木

【室数限定・お日にち限定】おふたりで最大6000円引き!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月15日 21:34:30

チェックイン時間を連絡したにも関わらず他スタッフに共有されておらず。チェックイン時
料理の追加を頼んだにも関わらず追加になっておらず。スタッフが対応に慣れていない感がします。ウェルカムドリンクがアルコール飲み放題は嬉しいのですが、直ぐに「欠品」になり補充が利かないのが残念。部屋は薄暗く、2人部屋なのに椅子は書机の椅子のみ。地産地消に拘った料理は美味しいのですが、お肉や漬物まで地場産に拘ればもっと良いのでは?
大浴場・露天は男女1つずつ。家族風呂や貸切風呂も無いので少々残念です。その代わり部屋の内風呂が「温泉」なのがかなり嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月19日 21:23:28

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフとの共有が出来ていないなどの不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。おもてなしについて、今一度見直して参ります。
この期間は、アルコールの飲み放題やカキ氷などもお振る舞いさせていただき、皆様には好評頂いております。しかしながら、人気の飲み物などが早い段階で無くなったりなど、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、しっかり管理して参ります。
お料理では全てが地産地のものではなく、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。料理長とともに、改善課題とさせていただきます。
この度は、たくさんの貴重な御意見誠にありがとうございました。今後の課題とし、更に精進して参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へとお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■ゆとりろ熱海スタンダード■料理長こだわりの和食会席と美肌の湯を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月04日 10:23:41

7月27日に泊まりました!
5、6、7月に一度ずつ利用させてもらい、毎月一度泊まってます。
部屋からの眺めも良く、ご飯の質と量がちょうどよいので、いつも満足しています。
今回は彼女の誕生日だったので、レストランにサプライズで花束を用意してもらいました。直前の急なお願いにも関わらず、快く準備をしてくれて感謝しています。花束も豪華なものを用意してくれて、ありがたかったです!
また利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月12日 19:47:30

毎月のご来館、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は大切な方のお誕生日ということで、喜んでいただけるサプライズが出来ましたこと本当に良かったです。
「いつも満足しています。」とのお言葉を頂き大変嬉しく、またいつお越しいただきましてもご満足いただけますよう更に精進して参ります。
秋から冬になりますと、水平線からの朝日もご覧いただけるようになります。その景色は、とても美しいものです。是非、今後も「ゆとりろ熱海」をよろしくお願い致します。
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

Maichiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Maichiさん [40代/男性] 2017年08月02日 23:20:33

食事も美味しく、全体のサービスも良い。また利用したいと思う。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月04日 09:36:22

お食事にご満足頂き、更にはサービスに関しましてもご満足いただけまして大変嬉しい限りでございます。
今回はお仕事でとのことですので、次回は日頃の疲れを癒しに是非お越し下さいませ。
ゆとりろ熱海  青木

■2食付で10000円■ふらっと熱海へ!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

Debskiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2017年07月28日 15:59:10

大人のホテルで、ゆっくりできました。全体的にがちゃがちゃしていないシンプルでいてエレガントなホテル。前日子供が騒いでいるホテルにとまっていたので、ゆっくりできました。朝食のどなべご飯は絶品!おかずはそんなに豪華ではありませんでしたが、ご飯が美味しくてそれだけで満足。お部屋も静かに過ごせて、室内で飲めるコーヒーカプセルは美味しかった!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月02日 17:11:00

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館自慢の朝食のごはんもお気に入りありがとうございます。季節ごとにさまざまなプランをご用意いたしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 小舘

■当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き■思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月26日 15:53:46

81歳の母を連れて久しぶりの旅行でした。口コミが良かったのでこちらに決めましたが、口コミ通り食事がとても美味しく大満足でした。量も充分でお腹いっぱいになりました。
熱海駅から少し離れたところにあり、チェックインした後に出かけるのは難しい立地でしたが、送迎もしていただいたのでさほど不便を感じませんでした。
お風呂場の床が少しヌルヌルしていて何度か滑りそうになりました。アメニティが充実しているのは大満足です。また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月01日 19:56:18

お母様との久しぶりのご旅行にお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
お食事もご満足頂けましたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しくまた、今後の励みになります。
お客様のおっしゃいますように熱海駅からは少し離れた場所になり、皆様方には、たいへん静かにお過ごしいただいております。
送迎車をご利用頂きましてありがとうございました。道中の景色もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
大浴場では、ご不便お掛けしました。今後そのようなことの無いよう、今一度設備や清掃を見直して参ります。アメニティーに関しましてはご満足頂けなによりでございました。
日頃のお疲れを癒しにまた熱海へ
季節が変わりますとまた違った熱海をお愉しみ頂けることと存じます。
その際は、ここゆとりろ熱海でお待ちしております。
ゆとりろ熱海 青木

■サマーセール■10月までのご宿泊がお二人様最大6000円OFF!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年07月24日 20:58:07

2回目でしたが今回もスタッフの方の対応、料理がとても良かったです。

部屋は広く清潔で、天井が高く開放的、美顔器や冷蔵庫の飲み物などの心遣いもあり、とても快適に過ごせました。
個人的に気になったのは、
・ベッドの上にエアコンがあると多少、圧迫感が感じられた。
・枕は高さが少し高かったので、高さが違う枕があれば嬉しい。
・レースのカーテンが片方が上がらなかった。(そうゆう仕様でしたらスイマセン)
・雨が降ったら外の露天風呂やデッキの上に黒い木?炭?のようなのがたくさん落ちていた。

食事はステーキ・ハモ・赤出汁・天ぷらがとても吟味されていて美味しかったです!
スタッフの方もこちらの食べるスピードに合わせて料理を出してくれたので、とても快適な食事が出来ました。
ただ、カウンターでの食事の際に換気扇の表面の汚れや料理をされている方の後方のゴミ箱が見えていたので、少し残念でした。

温泉は脱衣所で扇風機が壊れていたので、連絡をしたところ、すぐに対応していただき、温泉を出た時にはスイッチがONになっていたので、そうゆう心配りが嬉しかったです。
あとはシャワーの出がもう少し良ければありがたいです。

スタッフの方の対応、料理がとても良い宿なので、ぜひまた行きたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月31日 22:12:10

この度は、ゆとりろ熱海へ2回目のご来館誠にありがとうございます。
今回ご利用の露天風呂付きのお部屋にて、ゆっくりおくつろぎいただけましたご様子にうれしい限りでございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
まずベッドの上のエアコンですが、圧迫感が感じられた。とのことで大変申し訳ございませんでした。ベッド上以外は、開放感を演出しているにも関わらずそちらに関しましては今後の改善課題とさせていただきます。
枕は高さが少し高かったので、高さが違う枕があれば嬉しい。とのことですが、確かにお客様おひとりおひとり好みがございますので、枕が選べたら更におくつろぎいただけるものと存じます。こちらも大変貴重な御意見、ご提案でございました。ありがとうございます。
レースのカーテンに関しましては、こちらの確認ミスでございました。すぐに対応させていただきました。
外の露天風呂やデッキでは、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのない様、しっかりと管理して参ります。

お食事の際、ステーキ・ハモ・赤出汁・天ぷらなどご満足頂けましたご様子に大変うれしくまた、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、今後の励みとなります。ありがとうございます。これに慢心することなく今後も更に精進してゆくしだいでございます。
換気扇や後方のゴミ箱に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくお料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず…
早急に対応させていただきます。

大浴場でのシャワーの水の量ですが、箇所により弱いところがございました。こちらもすぐに改善して参ります。
本当にたくさんの貴重な御意見ありがとうございました。

是非熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:43

自然に囲まれ、ゆっくりのんびり過ごすことができ、気分転換になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月25日 20:32:52

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
相模湾の見事な開放感溢れる自然の眺望、四季と一体になれる感覚をお愉しみいただけましたでしょうか。
日常を忘れ、またゆっくりとお過ごしにいらして下さい。
これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
是非、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ

【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

DEME119さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2017年07月23日 13:48:28

6月25日にお世話になりました。クネクネと山を登って行くのですが狭くないので心配はありません。とてもきれいで落ち着いたお部屋でしたが、そそっかしい主人は和風のベットに何度も足をぶつけていました。コーヒーマシーンの使い方を先に教えていただいて良かったです。エステマシーンも使いたかったのですが、分かり難く時間もかかりそうなのでやめ、気持ち良く温泉を使わせていただきました。お食事もすべて美味しくいただきました。温泉好きな夫婦ですので浴衣を何枚でも使えることはとても助かります。スタッフの皆様もとても感じ良くゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月25日 20:23:02

山道ですが特に危険ということはございません。無事にお越し頂けなによりでございました。
お部屋では、ご主人様にはご不便おかけし申し訳ございません。和室の畳と、ベッドの色が同調して見づらくなっております。分かりやすく改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
温泉では、おくつろぎ頂けましたご様子に大変嬉しい限りでございます。この季節どうしても汗ばんでしまいます。いつも気持ちよくお過ごしいただけますよう浴衣も取り揃えております。
お食事にもご満足とのお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。季節が変わりますとまたメニューも変わります。是非またお越しいただければと存じます。
最後には、スタッフへのお心遣い感謝いたします。熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海 青木

【意外と熱海】楽天限定×最大20%OFF×ワンドリンク付き!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:29

とにかく最高でした。売店や近くにコンビニがないと聞いていたけど、自販機あるしスナックも買えるしまったく不自由なかったです。卓球,ビリヤード,輪投げ,部屋にはオセロなどもありとても充実しました!夕飯も朝ごはんもとても美味しかったです。外だから仕方ないですが夜にジャグジーにはいろうとしたら虫がたくさんいてゆっくり入れなかったのが残念でした。従業員さんの感じがとってもよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月24日 10:10:34

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルの周りにはコンビニなどのお店が一切ございません。そのためご不便をお掛けすることもございますが、スナックやカップラーメンなどの販売をフロントにてしております。そちらをご利用頂き、またご理解いただきまして誠にありがとうございました。
卓球などのアミューズメントコーナー、またお部屋でのオセロゲームをお楽しみ頂きましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
ご夕食、ご朝食ともに美味しいのお言葉大変嬉しく、今後も慢心することなく精進して参ります。
ジャグジーのお風呂では、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いつお越しいただきましても気持ちよくご利用いただけますよう今後の改善課題とさせていただきます。貴重ご意見誠にありがとうございました。最後にはスタッフへのお心遣いに感謝申し上げます。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 19:10:58

熱海の高台にあり駅からは割と遠いが送迎付なので気にならなかった。
部屋は露天風呂付き特別室で広く天井も高くゆったりと出来る。ただ地階にあるので眺望はきかない。
食事は「鉄板ダイニング」の名の通り目の前で牛サーロインステーキや天ぷらが出来て、最高に美味しかった。メニューも豊富で大満足です。朝食も卵焼きなど美味しく頂いた。
大浴場はきれいで、露天風呂も広く気持ち良くは入れた。ただフエイスタオルが無く、部屋から持って行かねばならないのは、うっかりして困った。きちっと断り書きが欲しい。
部屋の露天風呂はジャクジー付で楽しいが、再度入ろうと思うと、湯が無くなっていた。
操作ミスかもしれないが、10分ぐらいで湯が抜けてしまう。抜けないようにしておいて欲しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月24日 09:54:00

駅からの送迎をご利用頂きありがとうございます。当ホテルは伊豆山山頂付近にございます。ここまでの景色もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
露天風呂付きのお部屋では、ごゆっくり頂けたご様子に嬉しい限りでございます。眺望に関しましては大変申し訳ございません。ジャグジー風呂では、ご不便お掛けしました。早急に点検、改善していくしだいでございます。
ご夕食に関しましては、大満足のお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
大浴場には、バスタオルをご用意いておりますが、フェイスタオルはお部屋からお持ちいただいておりご案内に不足がございましたこと申し訳ございません。今後は、きちんと表記ずるなどの対応をして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

まるっくす2525さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まるっくす2525さん [50代/女性] 2017年07月12日 17:55:12

すごく良いホテルでした
着いてすぐに足湯に入ってサービスのドリンク頂いて(^o^)
そして、お部屋が素晴らし~広くて家にいるみたいで、開放感いっぱいのジャグジーも気持ち良かったです!
お食事も目の前の鉄板で焼いて頂けて、シェフも楽しい方でとても美味しく頂きました!
朝食もバイキングでなく和食でゆっくり頂けて良かったです!
彼がバースデーだったので頼んでいたケーキでゆっくり部屋で楽しめました!
温泉はぬるめでした!
本当にリラックス出来て
帰りたくなかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月19日 09:36:30

この度は、大切な方の記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。とてもリラックスしていただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。足湯をしながらのチェックインは当ホテルならではではないでしょうか。自然に囲まれたジャグジー風呂もお楽しみ頂け何よりでございました。お料理は、旬な食材をふんだんに使いました鉄板ダイニング。こちらもご堪能いただけましたご様子に料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。
また、大切な記念日にゆとりろ熱海へ
日常を忘れるようなひと時をお過ごしいただけますよう更に精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 08:10:33

今回生後3ヶ月の子供と夫婦3人でジャクジー付きのお部屋を利用しました。
子供がいたのでお部屋にお風呂があるとこで探していたので、家族3人でお風呂も入れて良かったです!しかし、ジャクジー風呂にシャワーついてはいましたが、洗い場のシャワーが近くになく、部屋を通らないと行けなかったので、すぐとなりにあったら便利だったなと。
大浴場も利用させていただきましたが、夏場というのもあり、露天風呂に虫が多く浮いていてちょっと気持ち悪くて、室内だけ入りました。一応虫取り網置いていましたが、虫が苦手なので諦めました。スタッフの方が定期的に取っておいてくれたらありがたいなとおもいました。
あと、チェックイン時に脱衣所にベビーベッドとオムツのゴミ箱と浴室にはベビーバスもベビーチェアもあると教えていただき、旦那の方が一緒に入るなら移動もしますと言って頂きましたが、お互い1人でゆっくり温泉に入りたかったので子供とは一緒にはいらなかったですが。
レストランではチェックイン時に子供を寝かしておけるものありますかと聞いたところハイローチェアがあるとのことで席の方にあらかじめ準備しておいてくれました。料理はコースでどれもおいしく満足でした。

お部屋にはオセロとトランプとUNOが置いてありました。別にビリヤードや卓球もできるとこがあったみたいですが、子供が寝てたのでお部屋でも遊べて良かったです!
冷蔵庫には、小さい缶のジュースお茶が5種類と水が入ってあり、ただで飲めてお風呂上がりに良かったです。
ただ夜中に、部屋の入り口のドアが何回かガタガタ鳴り、ノックもあったみたいで、誰か来たのか、心霊現象か。。ちょっと怖かったです。

今回初めて子供との宿泊でしたが、ゆっくり出来て全体的に満足な宿泊ができて良かったですです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月18日 14:09:29

ご家族皆様でジャグジー風呂をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。しかしながら、設備の配置にご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。
露天風呂へのご意見も参考に今後対策を考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、小さいお子様をお連れのお母様もお寛ぎいただけますようベビーベッドや、ベビーバスなども取り揃えております。今回は、おひとりでごゆっくりとお過ごしになられたとのことで、何よりでございました。
レストランも同様、小さなお子様をお連れのご家族様にも安心してお越しいただけるよう、専用のチェアをご用意しております。お料理にもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
お部屋では、ご家族様水入らずでゲームをお楽しみ頂け何よりでございました。
そして、深夜のお時間にお騒がせ致しました。こちらでも確認しましたところ、どなたかが別の部屋と間違えたようです。大変申し訳ございませんでした。今後、館内の表示にも気を配りこのようなことがないよう努めて参ります。
今回がお子様とご一緒する初めてのご旅行とのことで当ホテルをお選び頂けたこと、またご満足頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
お子様のご成長しましたお姿をまたお見せいただければ嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kira3579kkさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kira3579kkさん [40代/男性] 2017年07月04日 17:32:10

コスパは最高。
部屋は畳が洒落た色合いで壁紙もセンス有り。
部屋に風呂無しが残念な位です。
食事は地元産を使い美味しい頂きました。追加メニューが天ぷら、ステーキなどが有り安い価格で両方頼んでしまいました。
お腹いっぱいです。
朝は、小さな土鍋でご飯を炊いてあります。目玉焼きは着席してからアツアツが出て来て静岡県の名産鳥。
朝からお腹いっぱいです。
ロビーに足湯が有りおしゃれでソファーも白で高級ソファーふあふあでした。
従業員の教育が出来てる感じで感じが良かったです。
若い女性で可愛いかった。
車はホテル前に駐車場で広いです。
欠点は、ロビーとレストランしかWIFIが使えない点だけです。

次も泊まりに行きたいですね!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月06日 17:56:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございました。
また数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の内装につきましてご満足いただけたようで何よりでございました。ですがお部屋にお風呂がなくご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事につきましてご評価いただき心より感謝申し上げます。
ご夕食は季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案した料理長自慢の鉄板会席でございます。料理長のこだわりが詰まった一品でございますのでご満足頂けたご様子に料理長を始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食の目玉焼きは静岡県産の地黄卵を使用しており、土鍋で炊いたご飯も皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食は一日の始まりで最も大切なものだと存じております。今日一日が素晴らしい日になりますようにと料理長の心のこもったご朝食でございます。お腹いっぱいにお召し上がりいただけて嬉しく思います。
またお食事にとどまらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお越しいただいた全てのお客様にこの宿を選んで良かったと思っていただけるようスタッフ一同日々精進する所存でございます。
最後にご指摘を頂戴致しましたお部屋のWi-FI設置につきましてはお客様より多々ご意見を頂戴しておりますので、只今検討させていただいております。より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

また熱海へとお越しの際は是非当館へとお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島