鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

ちく4236さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ちく4236さん [30代/女性] 2017年11月21日 16:14:25

とても良いホテルでした。口コミを読んでから行ったのですが、マイナスな部分は私が見受ける限りでは全て改善されていました。接客もみなさんがみなさんともいいですし、とても向上心のあるホテルだと思いました。基本的に人が少ないのでゆっくり過ごせす。立地に関しても、熱海駅からタクシーで2000円でしたので便利だと思います。新幹線の時間に合わせて行ったので早く着いてしまったのですが、快く迎えてくださいました。また伺うと思います。ありがとうございました。

【直前割×プレミアム】直前のご予約でお1人様2000円お得!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年11月18日 11:36:01

主人と二人、鎌倉~熱海の旅行で宿泊させて頂きました。
お部屋は清潔で使い易く、全てにおいて利用者の立場での心遣いが行き届いている事に驚きました。
お食事は夕食のお肉や朝食の土鍋ごはん等、味も量も◎。正直なところ、こちらよりも高額プランだった前日のホテルよりもずっと満足度は高かったです。
敢えて不満を言うとしたら、窓際の長椅子が動かし辛く、土鍋ごはんをよそう時に少し不便を感じた所でしょうか。
終始、スタッフの方々の対応も自然で居心地がよい宿泊施設でした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年11月15日 15:56:19

一泊2日熱海旅行でゆとりろ温泉に泊まらせてもらいました!
好きな浴衣を選べるのが個人的に魅力を感じました!
食事も美味しかったし!和牛が食べれたのが嬉しかった!
山の上の方の宿だったので朝の景色が最高!雲海からの朝日が初めての光景で感動!
温泉も肌がきれいになってる気がしてとっても満喫できました!

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

千春大好き7034さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2017年11月12日 12:37:04

今年還暦で主人が連休に成り急いで予約致しました!熱海は25年位前に行ったきりで
駅前が様変わりした事に驚きました!山の高台に自然豊かな立地の所の玄関でのお迎えを頂き足湯に浸かりながらのハーブティーを頂きチェックインをした眺めは最高の御持て成しで歓迎致しました。じゃグー付きのお部屋で内装も素敵でゆっくり寛ぐ事しばし浴衣に着替えていざ温泉露天風呂は矢張り気持ちが良いです。夕食はカウンターでシェフのステーキパフォーマンスも沙流事ながらお声を掛けた時の笑顔とお話しも料理の味が更に広がり満足でした!嘲笑は土鍋のお米がおこげも美味しく戴きお土産は熱海駅に立ち寄りその後車で移動し世界遺産認定された韮山反射炉を見学しお天気に恵まれ11月9日10日の1泊旅行でしたが最高の思い出が出来た事に感謝申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍】土瓶蒸し・和牛ステーキなど贅沢グルメプラン~プレミアム会席■極☆☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

けいちゃん1998さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

けいちゃん1998さん [70代/男性] 2017年11月11日 18:57:59

11月5日に夫婦で宿泊しました。熱海駅からの道は狭いところが多く少しナビの不調もあり迷いましたが無事到着できました。予約した時は伊勢エビの黄金焼がつくとなっていましたが、季節が変わって松茸の土瓶蒸しが出てきました。これはこれでよかったのですが、イセエビを食べるぞ~と意気込んでいたので少し残念でした。でも食事はどれも大変美味しかったので大満足でした。温泉は露天はぬるめ、内湯は熱めと私の好きな湯加減となっていて満足できましたが、できれば貸切風呂があるとよりゆっくりできたかなあという印象でした。総合的にはとても良かったのでまたお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月17日 22:05:02

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の件で、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。仕入れ状況によって内容が変更になるとは記載しておりますが、事前にお伝えする・ネット上のメニュー内容の掲載を変更するなど対応いたします。

温泉については、お客様のお好みの温度でご満足いただけたようで何よりでございます。
貸切露天風呂については、検討課題とさせていただきます。御意見ありがとうございます。

是非また機会がございましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

■室数限定・お日にち限定■おふたりで最大6000円引き!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年11月07日 08:42:47

妻と二人で宿泊させていただきました。
スタッフの方は控えめながら、気配り目配りが行く届いていて気持ち良く宿泊させて頂きました。
食事もとてもおいしく頂きました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月10日 09:20:03

この度は数ある旅館の中からゆとりろ熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見し、ご満足して頂けたご様子が伺え何よりでございます。

またスタッフの接客やお食事のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

是非また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海  高山

投稿者さん 2017年11月01日 19:18:18

10月の末に去年に引き続き利用させていただきました。
恋人と宿泊させていただいたのですが大変良かったです。
予約時のこちらの要望を通していただけるとは思わなかったので、サービスの良さに感動しました。期待されてしまう方がいらっしゃるかもしれないので内容はこちらでは伏せさせていただきます。
まず、他の方がレビューされていたお食事が冷えてると言ったことは去年もでしたがありませんでした。お料理は熱々でお肉の焼き加減もこちらの注文通りに焼いていただきました。勿論味もとても美味しく、不満な点はございませんでした。
お部屋は清潔で、アメニティも必要なものは全て揃っており過不足ありませんでした。
立地に関しては山の上なので去年は少々狼狽えましたが、熱海駅から車で15分程度とそこまで遠いわけでもなく、車通りが少ないので安全運転していれば安心して着けると思います。送迎サービスを受けられる方は問題ないでしょう。
今年も大変満足できました。また来年も利用させて頂きたく思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月04日 12:06:15

いつもゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またサービス・お食事・お部屋に対して大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご要望はできる限りお応えし、ご満足いただけるようにいたしております。
お客様のご要望にお応えでき何よりでございます。

当館は伊豆山の山頂に位置する為、初めてご来館
いただくお客様は山道などに驚かれる方が多くいらっしゃいます。
ですが、当館のロビーに入ると相模湾と山々が広がる景色を堪能できます。
山頂だからこそ味わえる景色でございます。
お車でお越しのお客様は是非お気をつけてお越し下さいませ。
またご予約制ではございますが、熱海駅からの送迎バスもございますので公共機関でお越しのお客様でもお気軽にご利用できるかと思います。

改めまして、いつもご利用ありがとうございます。
また来年もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海  高山

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年10月22日 17:29:40

モダンな造りで雰囲気良く、また山奥の立地で静かにのんびりと過ごせました。料理の量も調度よくおいしかったですが、最後のデザートにコーヒー等付けて欲しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月22日 21:30:18

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしました。ご投稿ありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しても、味付けや量にご満足いただけ、嬉しく存じます。
しかしながら、デザート時にコーヒー等のサービスがなく、少しでもご不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
コーヒー、紅茶は客室にご用意しておりますので、お食事でのご提供はしておりませんでした。しかし、お客様からのご要望にお答えできるよう検討させていただきます。
貴重な御意見、ありがとうございました。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

【サマーSALE】最大30%OFF!10月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年10月02日 00:10:48

先月、母が行っていたのもあり勧められていったのですが…ちょっとがっかりでした。

一つ上の食事にしてもらったのですが
人数が多かったのか食事の時間は20時に近い時間のみしかなく
お腹すいていったのですが
おしぼり、ナプキンといわないと出てこないところか始まって
お刺身の甘えびが乾いていたりで夕飯の期待はイマイチでした。
デザート時にお茶出してる人もいるのになんも出てこず

部屋の掃除は綺麗にしてるのはあくまでも見えるところだけで
施設が古いから云々ではなくて…冷房の換気口の中相当ひどい埃が見えます。
空気清浄機を置く前に掃除してほしかったあれは気になる。

朝ごはんは夕飯のことがありハードルが下がっていたのですが
朝は美味しかったです。
ただ・・・・やっぱりお茶がぬるすぎたりで置いてあったのだしました感が否めなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 18:15:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お母様からのおすすめいただきお越しいただいたにも関わらずご期待に添えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
レストラン混雑時は2部制でのご案内とさせていただいておりお客様にも大変お待たせいたしました。また、お待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋に関しましても、ご指摘いただきました箇所を早急に対処して参ります。
朝食に関しましては美味しかったとお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘いただきましたことをしっかりと受け止め、今後このようなことの無いようスタッフ一同精進して参ります。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆

投稿者さん 2017年10月01日 23:59:08

送迎があるので利用しました。
近くに何もないような場所でしたがホテル内で充分ことが足りるので特に問題はないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 17:34:53

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎車でのご来館ありがとうございます。道中の景色はいかがでしたでしょうか?
当館は伊豆山山頂に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店がございませんので、必要なものは事前にご購入いただいてからのお越しをご案内しております。
(自動販売機、無料製氷機などはご用意いてございます。)
しかしながら、静かにお過ごしいただくには、おすすめのホテルと自負しております。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

hachimitsuさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hachimitsuさん [90代/女性] 2017年09月30日 21:18:30

リノベーションされているとのことですが、違和感はありませんでした。温泉も気持ちよく
ゆっくり入浴が出来ました。
夕食の秋会席スタンダードのkazeは献立も秋らしい工夫がされており、目も舌も十分に楽しめました。高齢の私には量が多くて折角の美味しいお料理が食べきれず、残念でした。胃だけでも若返って欲しかったです。
朝食もボリューム満点で品数も多く、朝から満腹でした。
地理的にはかなり山を登らなければなりませんが送迎車があるので助かりました。
スタッフがよく訓練されていて気持ちよく宿泊できたことを感謝します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 17:23:16

温泉では、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。季節に合わせたメニューを今後もご用意して参りますので是非またお越しいただけましたら幸いにございます。
当館は伊豆山山頂に位置しており、送迎車のご利用もおすすめしております。道中の景色もお愉しみいただけましたらと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心おりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【秋の味覚】9~11月の秋会席をお得に楽しむ期間限定プラン~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

のんたま8672さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

のんたま8672さん [30代/女性] 2017年09月20日 16:49:02

Light会席コースですが、ちょうど良い量でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:09:54

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に合ったコースをお選びいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
季節が変わりますとお食事メニューも変わって参ります。
是非熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 23:48:00

今回宿での食事は、不満がないのですが、やはり宿泊費が高いので宿泊中はフリードリンクなどにしていただけると文句ないと思います
家族での旅行でしたが、ダーツやお酒が飲めるバーのようなものがあると書いてあるのに、ダーツやバーはやっていませんでした宿泊前に子供がダーツがあると喜んでいたし、主人はバーがあるのでゆっくりお酒を飲めると思っていたので、やっていないならあの表記は削除してもらわない困ります

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:03:33

お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるようなサービス、おもてなしが足りず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年09月14日 14:39:11

とても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:55:08

「とても良かったです!」のお言葉に大変うれしい限りでございます。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
今後も良かったとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

hamachan5459さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年09月13日 20:22:40

大変お世話になりました。

立地は熱海駅からかなり離れていますが、その分ロビーや客室からの景色は抜群。
お風呂も大きくはありませんが、客室数が多くないので混み合うこともなく
ゆっくりと使うことができました。

夕食は酒を飲む私にとっては適量。
他施設では最後のご飯・デザートが負担になるのですが、
今回は最後まで美味しく戴けました。
売りのステーキが温かくなかったのが少し残念でしたが。

朝食も満足です。
ご飯の状態が良くなかったのか、すぐに取り替えてくれたのは有り難かった。
おかずもセットメニューなのに和洋揃ってて、食べ過ぎました。

スタッフの皆さんの応対も丁寧です。
あとは部屋のwi-fi環境でしょうか。使えるような感じはあったんですけどね。

日頃から空室をチェックする宿泊施設となりそうです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:49:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は伊豆山山頂に位置しており、ここから相模湾を一望出来ます。
こちらの景色をお愉しみいただけ、何よりでございました。
ご夕食では、お酒とご一緒に最後まで美味しくお召し上がりいただき料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、メインのお肉では一番ご満足いただけますようご提供しなければならないのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいものは、温かいうちにお出しするのが基本と存じます。今後このようなことの無い様スタッフ一同改善して参ります。
ご朝食では、食べすぎてしまったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も今後の励みとなります。合わせて感謝申し上げます。
WI-FI環境ですが、こちらに関しましては皆様方には大変ご不便おかけしております。なるべく早い解決を課題とさせていただいております。今後も是非熱海にお越しの際は「ゆとりろ熱海」へ

投稿者さん 2017年09月11日 17:44:43

スタッフの皆さんがとっても親切でうれしかったです。
特にレストランの担当だったベッキー似の従業員の方にはとても感謝しています。ありがとうございました。
お風呂もお部屋からの眺望もとても良くてゆっくりできました。
また伺いたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月12日 19:32:16

レストランスタッフのベッキー似のスタッフへの感謝のお言葉に本人はもちろんのこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後の励みとなり更に精進して参ります。ありがとうございました。
お部屋やお風呂でもお寛ぎいただけましたご様子、こちらも大変嬉しい限りでございます。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■カップルプラン■恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&特製アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月26日 16:34:20

駅にお迎えに来てくださった方が、笑顔が素敵で親切でした。チェックイン時に足湯で癒されました。施設は所々に古めかしさが残っているものの、全体の印象としてはおしゃれに改装されているようでした。部屋からの海の眺めもよかったです。エアコンがあまり効かず、ずっと暑かったです。ごはんはおしゃれでとてもおいしかったです。ただ、忙しそうで手が回っていないこともありました。日取りのせいか値段が高かったのですが、13000円くらいだったらコスパの面からも大満足できたと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:44:32

送迎ドライバーへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。ありがとうございます。
当館自慢の足湯でのチェックイン、お気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。お部屋からの眺めは、どなた様にもご好評いただいておりお愉しみいただけ何よりでございました。
エアコンがあまり効かなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。日頃からしっかりと点検し今後このようなことがないよう対応して参ります。
お食事では、味はもちろんのこと、目でもお愉しみいただけ、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、サービスの行き届かないところもございましたこと大変申し訳ございません。
こちらに関しましても、どんな状況においても最高なおもてなしが出来ますようスタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。
この度は、数あるホテルの中から「ゆとりろ熱海」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割スタンダード■直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年08月22日 21:10:45

夕食の鉄板焼きが、当日だと予約出来なく、クルマで街まで食べに行きました。
残念です。

それ以外は最高の場所でした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:03:02

この度は、ゆとりろ熱海へとお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館では、仕込みのお時間もございますので、当日16時までにお申し付けいただきましたら当日でもご夕食のご用意が出来ます。
ご案内不測もございまして、合わせてお詫び申し上げます。
しかしながら、それ以外最高でした。とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海  青木

■朝食付き■贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月21日 15:58:17

相当期待をして鉄板ダイニングを選んだのですが、いただいたお食事は冷めたものばかり。唯一美味しかったのは朝ごはんの土鍋ご飯でした。このレベルでこの価格はもう行くことはないと思います。スタッフの方々の対応が良かったのでまだ救われました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月22日 09:23:20

今回のご宿泊にあたり、愉しみにしていただきましたお食事では、ご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。鉄板ダイニングではその場で調理し温かいうちにお召し上がりいただけますよう調理しているにも関わらず、冷めたお料理だったとのことに本当に申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食での土鍋ごはん、こちらはご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお心遣いに感謝致します。
今後は、すべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進していく所存にございます。
季節が変わりますとメニューも変わって参ります。また、熱海にお越しの際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 青木

【室数限定・お日にち限定】おふたりで最大6000円引き!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年08月15日 21:34:30

チェックイン時間を連絡したにも関わらず他スタッフに共有されておらず。チェックイン時
料理の追加を頼んだにも関わらず追加になっておらず。スタッフが対応に慣れていない感がします。ウェルカムドリンクがアルコール飲み放題は嬉しいのですが、直ぐに「欠品」になり補充が利かないのが残念。部屋は薄暗く、2人部屋なのに椅子は書机の椅子のみ。地産地消に拘った料理は美味しいのですが、お肉や漬物まで地場産に拘ればもっと良いのでは?
大浴場・露天は男女1つずつ。家族風呂や貸切風呂も無いので少々残念です。その代わり部屋の内風呂が「温泉」なのがかなり嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月19日 21:23:28

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフとの共有が出来ていないなどの不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。おもてなしについて、今一度見直して参ります。
この期間は、アルコールの飲み放題やカキ氷などもお振る舞いさせていただき、皆様には好評頂いております。しかしながら、人気の飲み物などが早い段階で無くなったりなど、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、しっかり管理して参ります。
お料理では全てが地産地のものではなく、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。料理長とともに、改善課題とさせていただきます。
この度は、たくさんの貴重な御意見誠にありがとうございました。今後の課題とし、更に精進して参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へとお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■ゆとりろ熱海スタンダード■料理長こだわりの和食会席と美肌の湯を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆