鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 14:17:26

想像以上に広く素敵なお部屋で、大満足でした。
従業員みなさんも、ご丁寧な接客で、とても快適な時間を過ぎさせて頂きました。
宿までの山道がきついので、もう少し車内に余裕ある大きなお車での送迎だったら…と思いました。
あと1つ、お部屋と大浴場にヘアブラシがあったら、とても便利だと思いました。
また是非ともお伺いさせて頂きます。

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

miyachann1856さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

miyachann1856さん [70代/女性] 2020年02月01日 15:44:30

1月29日に初めて宿泊しました!

スタッフが少ないと感じましたが~対応が丁寧でとても良かったです、
温泉も満喫でき、特にお食事は夕食・朝食とも美味しく大満足でした♪
いろいろお世話になり有難うございました。

また新緑の頃に伺いたいと思います、どうぞ宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2020年01月28日 11:04:24

送迎のドライバーさんはじめ、スタッフの皆さんの対応が丁寧で快適に過ごせました。仕事で疲れてた主人もお陰さまでまた頑張れると喜んでおります。お世話になりました。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:29:36

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。

温泉や山頂からの景色、美味しいお食事、また私たちの笑顔でお客様の日頃のお疲れを癒したいと思っております。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2020年01月27日 11:04:37

母と姉との旅行で利用しました。
熱海駅からの送迎はありますが、駅からは少し距離があるので車のが無難かなと思います。山の上なので行くまでの道のりの景色もとても素晴らしかったです。
着いたらウェルカムドリンクで歓迎して頂きました。
お部屋も申し分ない広さでとてもゆったりできました。
ご飯もとても美味しく、料理を出してくれるたびに説明してくださったのがら良かったです。
部屋に戻ると布団が敷いてありました。
露天風呂は満点の星空が見えたので感動でした。
平日だったので人も少なくゆったりできました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:28:25

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から、ゆっくりご滞在していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

井田

【ご家族・グループにおすすめ】3名以上が最大15,000円お得!《添い寝無料》~Light会席▼彩~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月26日 00:28:29

初めて利用しましたが、
スタッフさんの対応もすごくよくて、食事も朝夜とてもおいしかったです。
また利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:25:22

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また熱海の数ある旅館の中で当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます

当館自慢のお食事や接客面にもご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

井田

【記念日プラン】ケーキ×スパークリングワインで大切な人とお祝い!~スタンダード会席★風kaze~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月25日 21:47:38

誕生日でのサプライズで露天風呂付きのプランにさせて頂きました。
サプライズで記念に写真を撮ってくださりサービス精神の塊だと感じました。
一泊でも大満足できるプランでした。また利用させて頂きます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:21:07

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月21日 22:25:09

お風呂でスリッパがなくなった際に、持ってきてくれず...
内線で連絡するもフロントにありますって言われ、え?ってなりました。結局取りに行く事に...
女性の脱衣場はホコリがたくさんあって気になりした。洗面も3つでほぼ渋滞状態で使えず、髪を部屋で乾かす事になり冬場には辛かったです。
また、お部屋が寒くて風邪引きそうでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:01:12

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

井田

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早めのご予約で最大15,000円お得!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月21日 20:29:32

チェックインの際に前日に伊豆山神社に回って頂く事になっていたのですが送迎車が7人乗りなので急遽タクシーを手配して頂ただいていました、ありがとうございました。お部屋からの見晴らしも良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:20:29

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。

日頃の疲れを癒しにまた、当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奥山

【2019年歳末セール★】最大15,000円お得!今だけお得な美食・美湯の旅~Light会席▼彩~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

ひろくん8652さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2020年01月16日 05:38:09

熱海の高台にあり、部屋は広々としていて、オーシャンビューです。
当方が宿泊したときは、あいにくの天候で朝は海を眺めることはできませんでしたが、霧で幻想的な雰囲気が見られました。
朝食がとても上質で美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:18:18

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、少しご不便をおかけする点もあったかと存じますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供できるよう日々精進して参ります。

また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井田

【朝食付き】贅沢釜炊きご飯♪身体に沁みこむこだわり朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月13日 16:07:36

ジャグジーお風呂付きのお部屋を利用しました。一歳の子供連れだったのですが
お部屋も広くてよかったです。

あと、ごはんが美味しかった!
主人も土鍋で炊いたごはんが気に入ったようでよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:16:46

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、お部屋と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:20:37

母の還暦のお祝いに母娘で宿泊しました。
全体を通して大満足です。
中でも個人的には食事に大満足しています。
コースで出てきたのですが、どれも美味しかったです。
私はよく食べる方なので食べきれましたが、普通の女性には多いかもしれません。
お部屋もとても綺麗です。
部屋についている露天風呂はもう少し眺めがよかったら良いかなと思いますが、それでも個室に露天がついているのは贅沢なので満足しております。また、大浴場も決して広くはないですが、人も多くないのでゆっくり入れました。
一人で来られる方も多そうで、私もゆっくりひとり旅も良いなと思わせてくださる旅館でした。
また、機会があれば利用させてください。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:15:01

お母様の大切な記念日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。

今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

x.narumi.yさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

x.narumi.yさん [20代/男性] 2020年01月09日 12:11:11

フロントの方、送迎の運転手さん、スタッフの方、皆さんとても丁寧で優しい対応をしてくださいました!

送迎の運転手さんには
2日に渡って一番遅い時間にしてしまい申し訳ない気持ちが…笑
それでも色々なことを教えてくださり、2日目には熱海の名所を見せていただきました!嬉しかったです!

お部屋は過ごしやすかったです!プレイルームもあり、ビリヤードや卓球を思う存分楽しみました!

お風呂も広くて綺麗だったので大満足です!

また熱海に来るときはゆとりろ熱海さんを利用させていただきたいと思います!

ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:11:38

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

館内でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして支配人をはじめスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。

季節にイベント等を今後もご用意して参りますので是非またお越しいただけましたら幸いにございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心おりお待ち申し上げております。

井田

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2020年01月04日 22:15:14

静かで満天の星空が本当に綺麗で、客室テラスと露天風呂からの眺めがとても良かった。
 バーベキューや朝食のお弁当も美味しかったのは良いが量が多くてかなり残してしまったのが申し訳なかった。
 子供用の浴衣やスリッパがあったのは良かったが料理も子供向けのものを用意してもらえると嬉しい。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 12:09:06

このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様
量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。

皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井田

冬限定【ゆとりろグランピングガーデン】星空とBBQを満喫★お1人様最大2,000円オフ!~夕朝食付
【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」】

桜草9843さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

桜草9843さん [70代/女性] 2020年01月04日 12:01:39

特選和牛期待以上で満足でした。
食事の味も私好みでよかったです。
朝はバイキング形式でなく落ち着いて食事ができました。
御飯が土鍋式で「おこげがおいし~い。」
部屋は小ぶりでしたが寛げました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 11:46:05

お食事やお部屋にもご満足いただけましたようで、安堵いたしております。

早速頂戴いたしましたお言葉をスタッフに申し伝えさせていただきます。
スタッフの何よりの励みになることと存じます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奥山

【年末年始×最上級会席】自慢の特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!※色浴衣付~プレミアム会席■極~
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

チッチちゃん*LOVEさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

チッチちゃん*LOVEさん [30代/女性] 2019年12月10日 19:31:42

今回初めてこちらのホテルを利用して、特別室という事で楽しみにしていきましたが、期待を裏切らない良い感じのお部屋でフェイススチーマーとかもあったので温泉から出てきて部屋でまったりしながらも楽しめました。
あと、スタッフの皆さんも笑顔でとても感じが良く、夕食の時はカウンター席で目の前で天ぷらをあげていたい板さんとお喋りを少しして、宿泊した日に熱海の花火大会がある事を教えて頂けて、素晴らしい花火も観れたので良い思い出になりました。ひとつ残念だったのが、お風呂の洗い場がちらがっていて、前のお客さん達のマナーなんだと思いますが、自分で持ってきていたシャンプーとかのゴミなとが捨ててなく置きっ放しだったり散らかっていたので少し残念でした。
ロビーにある足湯は、ホテルが高台にあるので眺めも良く気持ち良かったです。部屋のテラスやジャグラーも気持ちが良かったです!!
アミューズメント施設もビリヤードがあり高校生の娘と楽しめました。
来年から留学に行ってしまう娘との2人旅がとても良いものになりました。
また是非泊まりたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年01月31日 10:57:49

スタッフへの評価ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

ransuke6330さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ransuke6330さん [60代/男性] 2019年12月07日 15:46:39

値段も安くゆっくりさせていただきました。またお邪魔します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 22:11:56

この度は、ゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくり出来たとの事で従業員一同
安堵致しております。
弊ホテルは伊豆山の山頂にあり、周りにはコンビニなど一切なく、ご不便をお掛けしておりますが
籠ってゆっくりするには最高の場所だと自負しております。
また、お近くにお越しの際は、ご利用賜ります様
お願い申し上げます。
  ゆとりろ熱海  松山

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

アメトーク9367さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

アメトーク9367さん [50代/女性] 2019年12月06日 21:17:27

81歳の両親を連れて伺いました。高齢で足が丈夫ではないので心配していましたが、スタッフの方々の暖かいもてなしで、気持ち良く滞在いたしました。立地に3点をつけてしまいましたが、山の頂上であることは承知の上でしたので、仕方ないと思います。
ジャグジーの使い方がよく分からなくて、スタッフの方を呼んで説明してもらいましたが、結局お湯の温度調節は上手くいきませんでした。
それ以外は特に不満はありません。食事も豚の角煮の味が甘すぎた以外は全て上品な薄味で美味しかったですし、量も私で丁度で、両親には少し多すぎたくらいです。朝食には鯖アレルギーの父にアジの干物を用意してくださいました。
お風呂も綺麗で湯加減も丁度よく快適でした。
熱海に行く機会があればまた利用したいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月28日 21:55:01

ご両親様とのご利用だったとの事で、気持ちよく
ご滞在頂けたとのことで従業員一同安堵致しております。
今後も熱海にお越しの際は、お立ち寄り下さいます様お待ち致しております。

ゆとりろ熱海  松山

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!露天風呂付客室~スタンダード会席★風kaze~

投稿者さん 2019年12月06日 20:18:25

着いたらゆず湯?を提供してくれて、嬉しかったです!
浴衣も好きな柄を選ぶことができました!
ジャグジー付きのお部屋を予約しました。
とてもおしゃれな感じでアメニティも充実しており、卓球などゲームができる所もあったりしてとても素敵な時間を過ごすことができました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月22日 18:51:21

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 奥山

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kazu02622156さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2019年12月06日 20:10:36

日帰り気分での宿泊でした。
長めに湯につかりたいなという気持ちで・・・

良質な温泉につかれればという特別な思いもなく泊まりましたが、結果素晴らしい宿でした。
従業員の接遇や、衛生面、その他完璧だと思います。
また機会があれば泊まりたいですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月19日 10:19:43

従業員の接客態度に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
ゆとりろ熱海 南雲

投稿者さん 2019年12月04日 18:48:05

レストランのスタッフの方々はとても良い感じでしたが、フロント受付等、全体的にあっさりとした印象でした。特に問題はありませんが。
部屋のテレビがベッドの真正面にあるのでベッドに座りながら見るしかなく、落ち着きません。小上りスペースがもう少し寛げると良いと思います。
山の中にあるので当然海は見えませんが、露天風呂とジャグジーはとても気持ち良かったです。
また、卓球やビリヤードを無料で利用できるのでとても楽しかったです。
有難うございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年12月19日 10:17:58

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉、スタッフの対応と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 南雲