チェックイン後のアフタヌーンティーにスィーツのサービスがありとても良かった コーヒー、紅茶の他ワインのサービスまであり足湯に浸かりながらくつろげました コース料理にアルコール飲み放題、22:00からパフェのサービスと充分堪能出来ました 露天風呂も気持ちよく何度も浸かりました また利用しようと思いました!
ご飯がどれも美味しく、家族旅行で行きましたがとても楽しかったです!夕食の90分間の中で飲むことが出来たお酒がとても美味しく、スタッフの方がオススメしてくれたお酒にハマって何度も同じものを飲んでしまったくらいです笑 他にも足湯につかりながら、夜のしめパフェを頂いたり、ウェルカムアフターヌーンティーも美味しく頂きました!足湯の席が少しなので、時々座れないのが残念でしたが、部屋で夜パフェなども飲食可能なので充実した時間となりました!
足湯もウェルカムアフタヌーンティーもおいしいお酒もパフェもほんとうにステキでした! オールインクルーシブで安心してたのしませていただきました。 スタッフのみなさんにもとても親切にしていただきました。ありがとうございました。 ぜひまたお世話になりまいです!
女子会旅行で宿泊しました。 Googleマップの口コミの評価が分かれる宿でしたが、酷評されていた箇所は改善されていたと思います。 チェックイン後のウエルカムドリンクとスイーツ、夕食・朝食共にとても美味しかったです。 スタンダートでも女性には量がしっかりあって、パフェまではお腹に余裕がなく頂きませんでしたが...。 オールインクルーシブで夕食時のアルコールの種類も多いですし、お部屋の冷蔵庫にも充分な無料ドリンクのサービスがありました。 しいて言えば他にも書かれていますが、送迎バスの定員が少なく早く予約しないと希望の時間が取れないこと、駅での待機場所の案内が無かったので見つけにくかったこと、露天風呂のステップの辺りがとても暗くて歩くのが怖かったこと でしょうか。 フロント、レストラン、送迎スタッフの方の対応はとても良く、同行者全員、満足できる宿泊となりました。
【〆パフェ開始記念】ちょっぴり背徳感漂う新コンテンツ★旅先の夜をアップグレード<スタンダード会席★>
客室にはサウナと露天風呂がついており、まさにリラックスできる環境が整っていました。45平米の広さは、4名で泊まっても十分なスペースがあり、和洋室のデザインも落ち着いた雰囲気で心地よかったです。特に露天風呂は、自然を感じながら入浴でき、日々の疲れが一気に癒される感覚を味わえました。 サウナもついているため、しっかり汗をかいた後に外気浴を楽しむことができ、心身ともにリフレッシュできました。プランに含まれていたスタンダード会席料理も非常に美味しく、地元の食材をふんだんに使ったメニューが印象的でした。ボリュームも適度で、満足感が高かったです。 また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
【サウナ+露天風呂付き客室】最大35%OFF★3室だけの特別室で「整う」旅を<スタンダード会席★風>
熱海旅行時に一泊利用しました。 ホテルからは海が見下ろせる景観で素敵でした。 部屋からも海と初島が見えて景色が良かったです。 一番印象に残っているのは食事。ボリュームもあり、全てがとても美味しかったです。 コース料理なので1時間半ほど食事に時間が掛かりました。 ゆっくりと美味しい食事を楽しむことが出来て大満足でした。 気になった点は立地。山の上からの景観は素敵でしたがその分、向かうまでの道のりが少し大変でした。車で山を随分登り到着。最寄りのコンビニまでも山を下って10-15半程掛かったので買い物は事前にした方がいいかと思います◎ 立地等期になる点もありましたが、それ以外は全てにおいて大満足の宿でした!
楽天限定【さき楽21×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
5月18日に宿泊利用させていただきました。 お付き合いしている彼へのバースデーサプライズという形で記念日プランで予約し、ケーキが出てきた瞬間とても喜んでいました。 お食事は朝夜どちらも美味しく、スタッフさんは親切な人ばかりで居心地がとても良い施設でした。 チェックインの際に夕食の席を鉄板焼きが見えるカウンター席をリクエストしまして、要望を叶えて下さり嬉しかったです。 お肉を焼くスタッフさんがフレンドリーに声をかけて下さり、丁寧な料理説明もしていただいたので夕食の時間は更に楽しむことが出来ました。素晴らしいスタッフさんだと思い感動しました! 最後に記念にチェキ撮影もしていただき、良い思い出になりました! ただ、2つ気になる点がありましたのでこちらで報告させていただきます。 1つ目は2大特典と書いてあるのにケーキのみでスパークリングワインが出てきませんでした。(当方、彼2人とも20歳以上です) ケーキがあまりにも豪華だったので浮かれてしまった私にも責任がありますが、気付いたのはチェックアウト後に旅行の事を振り返っていた時でした。ケーキ配膳後や片付けの際やなど気付いたスタッフさんはいなかったのでしょうか? もし、どなたかいたのでしたらチェックアウトの際にでも声をかけていただきたかったです。 2つ目は女性風呂のドア(洗い場に行く際のドア)が閉まらなかったので首を傾げている人を何名か見かけました。私もそのうちの1人です。 総合的に接客も心地よく、次回はグランピングのプランも利用してみたいと思いました。 足湯もとても絶景です。 ありがとうございました!
【記念日】ケーキ×スパークリングワインの2大特典で大切な日をお祝い<スタンダード会席★風>
ゆとりろ熱海は連泊がお薦めです。 1月に宿泊した時食事、スタッフの対応等が良かったので、ゆったり、のんびり過ごすのが目的で今回は連泊いたしました。温泉も何回も入り、24時間無料のドリンクコーナーでコーヒーやお茶を利用し初日の夕食、朝食を前回同様に美味しくいただきました。2日目は湯河原の梅園見物しながら昼食を軽くすませ楽しみにしていた夕食の時間。お品書き〜風、2泊目を見て驚き。初日とは全て別メニュー。しかも 記載されてるメニューは高級割烹店と見まごう内容。旬菜からはじまり2品目が蛤の御椀。大きな蛤2個入り。上品な出汁の深さに感動。その後出てくる料理全てがお世辞ぬきで美味しく、連れ合いと美味に舌鼓うちながらいただきました。特に金目の姿煮は煮汁の染み込み具合と味の濃さが絶妙、鯛の窯炊き釜めしはお釜の底のおこげまで全て完食。このコース割烹料理屋で食べたらいくら?おそらく素材の 原価率半端なく高いであろうと想像しながら二人で200%大大満足の夕食でした。松浦料理長、スタッフの皆様に感謝です。本当に美味しくいただきました。そして最高の2泊3日でした。 必ず又連泊でリピートいたします。
【温泉SALE】高台に位置するゆとりろ熱海で絶景旅★オーシャンビュー確約<スタンダード会席★風>
夕食が最高でした。お肉も良かったですがカルパッチョもお魚の新鮮さが際立ってました。バウニャカウダの野菜もソースも天麩羅もほんとに美味しかったです。ブイヤベースはもう少し熱い方が私は良かったですが…部屋の窓、ロビーからの眺めもステキでした。部屋には美顔スチーマーやBluetooth対応の器具や空気清浄機も付いてます。洗面台には化粧品類は無いですが大浴場に有ります。露天風呂は木々に囲まれて落ち着きます。晴れていたのでお風呂から星空を愉しむことが出来て幸せでした。何をするのもスマホでQRコードを読み取ってするので使えない方は不安かも…スタッフが対応してくれますが。アルコール類の価格が高めの設定ですね。精算時にドリンク割引キャンペーンで割引がありましたが、レストランで注文した時に説明があれば良かったと思います。 スタッフは皆さん完璧な接客でした。又、宿泊したいと思います。
【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>
11月22日からグランピングで2泊しました。 接客が丁寧で特にフロントの方が親切でした。 部屋が綺麗で食事も美味しかったです。1日目の夕食はBBQでお肉や野菜、海老や貝類、スープなどで、2日目は風が強かったので本館のレストランでコースに変更で前菜、ステーキ、天ぷら、デザート等で、どちらも美味しかったです。特にBBQのお肉が美味しかったです。 グランピングする場合は風が強いと焚き火がつきにくく、紙皿など飛ばされたり物が倒れたりすることがあるのでちょっと大変でした。私が泊まった時は最大で8mくらいでしたが、デッキの屋根(テント?)がすごく揺れてました。これはどうしようもないので天候次第ですが。 他の部屋と5~6m間隔くらいで隣接していますが、部屋にいる分には他のお客さんの声などは聞こえないので安心しました。 ロビーが広々としていて居心地が良く、足湯がありますので寛いで過ごせました。 本館の客室は分かりませんが、グランピングの部屋には粘着カーペットクリーナーが見当たらなかったので、置いてあるとありがたいです。 全体的に居心地が良く満足しています。また泊まりたいと思います。
楽天限定【さき楽21×グランピング】早期予約がお得/手ぶらでBBQや焚火を満喫<夕朝食付き>
母子でキャンプに行きたい息子の希望をグランピングプランで叶えられました!お部屋も思っていたより快適でした。食事は前菜、スープ、肉も海鮮もバランスよく、もとてもおしゃれ、かつ下処理がきちんとされているのでとてもお手軽に豪華なBBQを堪能できました!夕方早めにおしゃべりしながらゆっくり食べ始め、焚き火をしながら20時半ごろまで満喫できてとても楽しかったです。片付けの手間もなく本当に快適でした。スタッフさんも親切でした。 宿の立地は山の上で到着するまで深い霧に包まれ少し怖かったです。 あと仕方ないですが雨の中、おトイレは外に出る必要があるのが少し不便でした。 本館の大浴場やウェルカムドリンクや足湯の利用ができたのはとても良かったです!
【直前割×グランピング】≪8/11〜8/14限定≫手軽にアウトドア体験でお盆を満喫<夕朝食付き>
旅行支援制度を使用して利用しました。wifiがロビーだけと思っていたら、部屋でも使えるようになったとの事で助かりました。 熱海駅からかなり登ってきましたので、眺めは最高でした。天気が今ひとつで残念でしたが、晴天でしたら星空も楽しめたのではと思います。 部屋も清潔感があり、広々していて気持ちよく過ごせました。スマホの充電器、ヘアアイロンなどの用意もあり助かります。 大規模なホテルではない分、大浴場や食事でも混雑することがなく落ち着いて過ごすことができました。 また鉄板ダイニングと言うだけあり、食事が大変おいしかったです。食材のバランスも良く、ステーキもお魚も天ぷらも大満足でした。 フロント、レストラン、お掃除など、全てのスタッフの方が気持ちよく対応してくださり、また来たいなと思う旅になりました。
【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!大切な方と過ごす/3大特典付<スタンダード会席★風>
今回はじめて利用しました。 他の方の口コミにある通り、お宿までの道のりは坂道が多いので、運転慣れてない方は大変かもしれません。 ですが、お部屋からのオーシャンビューが絶景で、頑張って登った甲斐がありました(笑) アメニティに関しては、大浴場に、化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔、シャンプー、コンディショナー、ドライヤーなど、全てが揃っていました。 お部屋には洗顔のみですが、パナソニックのナノイードライヤーがあったり、ナノケアスチーマーがあったりして、とても嬉しかったです。 空気清浄機や、Bluetoothスピーカーもありました。 他にも、フロントにお願いすれば、コテやヘアアイロン、充電器なども貸出サービスを行っているみたいです。 お部屋の清掃も全体的にはきれいでしたが、洗面台の目立つところに毛が1本落ちていたので、それだけ残念でした。 大浴場は、露天風呂もついていたり、伊豆山温泉の説明が書いてある看板があったりして、のんびり過ごすことができました。サウナがあるのも良かったです。 朝食は、とにかくお米がおいしかったです! 16種類のおかずと一緒に食べたり、お出汁を注いでお茶漬けのようにして食べたりして、とてもおいしかったです♪ また熱海に行く機会があったら、よろしくお願いします。
9歳の息子と2人で宿泊しました。 電車で行ったので、送迎サービスがあるのは、とてもありがたかったです。 フロントの方も、チェックインの時はベテランっぽい方で、やや表情が硬く事務的な対応でしたが、チェックアウトの時は、若い方でとてもにこやかに対応いただきました。やはり、初心を忘れてはいけないなと思いました。 一番良かったのは夕食です。ライト会席とのことでしたが、料理長さんのサービスで出していただいた、冷たいバーニャカウダもあり、おかげさまで満たされました。お味も全体的に素材を大切にしていて、品の良い味付けになっており、本当に美味しかったです。 逆に、朝食が全体的に濃いめで、ご飯3杯食べても、おかずが余ってしまい、それだけで食べないといけなかったので、何品か薄味にしていただけると良かったかなと思います。 それから、建物の老朽化のせいか、部屋の床がちょいちょい軋むのが気になりました。 子供は、プレイルームの卓球や輪なげ、部屋にあったオセロなどで遊べて、とても満足したようです。 全体的にはとても良かったので、早速、母や叔母、夫にも話し、今度コロナが少し落ち着いたら、一緒に行く予定です。
恋人の誕生日でゆとりろ熱海さんに宿泊させていただきました。 事前に誕生日ということで、誕生日プレート、花束をお願いしておりました。 道のりは少し道幅が狭く、運転に慣れていないと大変かな?とは思いました。 お部屋は広くて景色も良く、快適でした。 夕食は地元のもの、季節のものもたくさんあり、すごく美味しかったです。 シェフのサービスのバーニャカウダのソースが絶品でした。 夕食時に誕生日プレートを持ってきてくださり、恋人も少し照れていましたが、喜んでいました。 花束も持ってきてもらう予定でしたが、忘れていた?のか持ってきていただけませんでしたが、後で部屋まで運んで下さり、シャンパンまで準備していただけました。 (二人ともお酒が飲めないので断ってしまってすみません...) 温泉も、混んでいなかったのでとても気持ちよく入ることが出来ました。 朝食もご飯のお供の種類が豊富で、何を食べても美味しかったです。 接客がとても心地よく、素敵な方々が働いてらっしゃるので、今回は素敵な熱海旅行になりました。 ありがとうございました。
【夏旅セール】鉄板ダイニングで最上級会席を愉しむ贅沢グルメ旅<プレミアム会席■極>
立地は高台にあり、静かで見晴らしの良い場所でした。 フロントにある足湯とウエルカムドリンクで迎えられテンションが上がりました。 ツインの部屋に泊まりました。 シックなお部屋で、綺麗に清掃されていました。ソファーとテーブルはなく、ドレッサーの椅子一脚のため椅子をお願いしたところ速やかに心よく対応いただきました。食事は見た目美しくどれも味よく美味しかったです。 お風呂はそれほど広くないけれど露天、サウナあり、アメニティもとてもよかったです。 泉質がとてもよく、髪がサラ艶、身体はしっとりスベスベになり大満足です。 卓球やビリヤードもあり自由に使えとても充実していました。 また泊まりたいです。
楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
全体的に大満足です。一人でまったりゆっくりしたく宿泊しました。以前も利用しとても良く2回目です。お値段以上。食事は少量御膳とありますが女性なら十分な量だと思います。デザートのクリームブリュレは目の前でバーナーで砂糖を熱してくれたり、食材も良く美味しかったです!静かで鳥の声(ウグイス等)がさえずり森の中にいるような感じです。 熱海駅から遠いですが送迎もあり運転手さんもとても感じがよく眺めの良い高台に案内してくれ良かったです。 露天風呂は前回は山桜、今回はツツジが咲いていました。 ロビーに足湯もあり送迎を待つ時間もコーヒーを飲み外を眺めながら時間を忘れてしまう程です。 また癒やされたくなったら宿泊します!
【お日にち限定】2食付きプランが10,000円(税込)〜/少量御膳で気軽に熱海旅<ゆとりろ御膳*>
1月19日に宿泊しました。就学前の子どもと一緒でしたが、子ども用のアメニティが準備されていたり、ジュースを置いてくださっていたり、レクレーションルームに輪投げがあったり、子ども用の浴衣があったり、子どもの喜ぶ顔を何度も見れました(^^) 温泉には、ベビーベッド、赤ちゃん用の簡易バスタブもありました。 子ども用の朝ごはんも豪華で目にも楽しいものでした。 子どもにも優しいホテルで、また一緒に泊まろうねと何度も言っています。 大人の朝ごはんも美味しく、豪華な和食に、さらに目玉焼き?と思いましたが、ウマっ、食べて納得、鉄板の威力!絶対目玉焼きは必要だと思いました。次回は夜ごはん(鉄板焼き?)も食べたいです。 温泉に行く途中にある、足つぼマッサージのコース(15mくらい?)はヒーヒー言いながら挑戦しました。 家族みんな早く目が覚めて、海から朝日が昇るのを部屋から眺めたのもよい思い出です。 楽しく、美味しく過ごせました。 フロント、レストランの方々は皆さん親切で、送迎の方もお話上手・親切で、滞在中から駅に着くまでずっとホスピタリティを感じるホテルでした。 次回は、子どもは小学生になっていますが、また宿泊したいと思います。 ありがとうございました。
他の方のクチコミにもあるように、まずスタッフの方の対応が丁寧ですごく心地よかったです!!若いスタッフの方が多い印象でしたが、皆様丁寧でした。送迎車の運転手の方もホテル周辺の情報や歴史についてなどをお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。 部屋からの眺めもすごく素敵で、オーシャンビューや紅葉に大満足でした!! お風呂もお客さんが少なかったのでのびのび入れたし、夜の露天風呂は星空が最高でした!!!! ただ一つ残念だったのは、朝食のお米が入った土鍋の取っ手が折れていたこと…。土鍋の蓋の取っ手がぽっきり折れていた為に自分では蓋が開けられず、一人での利用だった為スタッフの方を呼んで開けていただきました。 こだわりの美味しいお米と聞いていたので朝食を楽しみにしていたのと、それ以外が本当に素敵で大満足だっただけに、壊れている物をそのまま出してしまうのか…と少し残念でした…。 それ以外は本当に大満足で、是非また利用したいです!!次は夕食も食べてみたいです!
料理も景観も素晴らしく、良いホテルだと思います。 ドアロックが機械式だったり、エレベータが旧式だったり、建物自体はそれなりの年数を感じますが、部屋はリノベーションされていて、大変キレイでした。 また、ちょうど、金曜日だったこともあり、風呂もほぼ貸し切り状態で、ゆっくりすることができてよかったです。 料理は、極をいただきましたが、前菜も肉も大変美味しく、今まで泊まった観光ホテルの中では一番良かったです。 少量づつたくさんの種類をいただけるので、女性受けするメニューだと思います。 食事の時間変更や、テレビのリモコンが壊れていたり、トラブルもありましたが、スタッフの方には素早く大変気持ちのよい対応をしていただきました。 少し気になる点もありましたので、ご参考いただければと思います。 -せっかくテラスが広いので、簡易的な椅子でもおいていただけるとくつろげます。 -鉄板焼きを前面に出しているので、鉄板焼きの料理が、もう一品くらいあっても良いかなと。 -夕食の前菜は席に着いてから配膳された方がよいと思います。いつからテーブルに置かれたままかわからないのであまり気分はよくありません。 -コーヒーサービスがあるで、部屋にサービスのミネラルウォーターが1本くらいあっても良いと思います。最近はビジネスホテルでもおいてあります。 -朝、風呂場のドライヤーが一つしか出てなく、少し不便でした。 -風呂場の洗い場は仕切りがあった方がよいと思います。 気になる点はありましたが、自分は静岡割もあり実質一万円程度で利用できたこともあり大変満足できました。 今度はグランピングで利用してみようかなと思います。
【秋冬旅セール】当館のプレミアム会席がお得に愉しめる!ご褒美旅行にもおすすめ<プレミアム会席■極>