かなり坂を登りますがその分眺望は抜群です。駐車場は平坦です。 躯体は古そうですが内装は改装してスタイリッシュモダンで美しいです。 部屋からは相模灘・大島が臨め、水平線からの日の出は格別です。 夕食コースは普通に美味しいです。和朝食は贅沢で食材も新鮮です。 内風呂・露天とも清潔で気持ちいいです。源頼朝・北条政子に所以がある低張性弱アルカリ泉 美肌効果があるとのことです。 同グループの施設をよく利用させていただいてますが、スタッフ皆様とても丁寧です。 ただ暖房が効かず寒かったことと、EVが一基しかないことが難です。 コスパはいいです。
ウェルカムアフタヌーンティーから朝食まで、一つ一つが美味しくて満足感のある料理でした! そして、オールインクルーシブなので気にすることなく館内を漫喫することが出来るところが素敵でした! 大浴場にはサウナも付いているので、ホテルでゆっくりしたい人にはとっておきのお宿だと思います⭐︎
チェックイン後のアフタヌーンティーにスィーツのサービスがありとても良かった コーヒー、紅茶の他ワインのサービスまであり足湯に浸かりながらくつろげました コース料理にアルコール飲み放題、22:00からパフェのサービスと充分堪能出来ました 露天風呂も気持ちよく何度も浸かりました また利用しようと思いました!
ご飯がどれも美味しく、家族旅行で行きましたがとても楽しかったです!夕食の90分間の中で飲むことが出来たお酒がとても美味しく、スタッフの方がオススメしてくれたお酒にハマって何度も同じものを飲んでしまったくらいです笑 他にも足湯につかりながら、夜のしめパフェを頂いたり、ウェルカムアフターヌーンティーも美味しく頂きました!足湯の席が少しなので、時々座れないのが残念でしたが、部屋で夜パフェなども飲食可能なので充実した時間となりました!
足湯もウェルカムアフタヌーンティーもおいしいお酒もパフェもほんとうにステキでした! オールインクルーシブで安心してたのしませていただきました。 スタッフのみなさんにもとても親切にしていただきました。ありがとうございました。 ぜひまたお世話になりまいです!
サウナ付きのとても広いお部屋で、海が見えて最高でした。内風呂も広々していたので、サウナを利用した後でゆったり入ることができてよかったです。
熱海の山奥でゆったりと過ごせました! 夕食も美味しく、夜パフェもペロリと食べれてしまいました! 足湯もお風呂もサウナも満喫です! 夫の誕生日祝いも手伝っていただき、大変満足の宿でした! 部屋に空気清浄機や加湿器があるとさらに良かったと思います。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】10月リニューアル/オーシャンビュー確約<スタンダード★>
チェックインしてすぐにロビーで足湯に浸かりながら、お菓子を食べてのんびり過ごせました。窓から見える海の眺めも相まって優雅でとても素敵な時間でした。時間の問題もあるかと思いますが、温泉も全然混んでいなかったので、1人でゆっくり過ごせました。朝食はフルーツのスムージーから始まり、他にも小鉢がたくさん並んでおり見た目からもわくわくするようなお食事でした。鯛の煮付けが特に美味しかったです。
足湯スペースのドリンクサービスや、館内雰囲気は大変よかったです!残念だったのが個室サウナ楽しみにしてましたが、普段高温サウナ慣れしており、個室サウナではもの足りず、大浴場サウナでよかった。オールインクルーシブを、期待しすぎたこともあり、部屋の冷蔵庫にはポカリとオロナミンC と水だけで、サウナや風呂上がりのビールが欲しい方は物足りないかも!?コンビニも遠いし… 夕食は伊豆や熱海は新鮮なお刺身と日本酒を楽しみにしてたが、鰹のカルパッチョやアジのフライなど、少し残念!お肉は美味しかった! 店員さんはみんな親切でよい方ばかりでした!
全体的には満足でしたが部屋についてるサンダルが歩きづらくてそこだけ残念でした。
接客サービスも素晴らしく大変満足。インクルーシブなのが良かったです。人にもおすすめできる宿でした。お部屋から日の出も見えました!
着いてすぐに足湯と最高の景色を楽しみながら、 ウェルカムドリンク&スイーツをいただきました。 夜ご飯のドリンク(お酒も)は何杯でも無料、夜21時からの〆パフェのサービス、大浴場前のヤクルトとアイスキャンディー、マッサージチェアも全て無料❣️ 女子グループには特にささる、たまらないサービスばかりでした。スタッフの方々の対応も明るくとても好感が持てました。 夕食はスタンダードコースだったのですが、盛り付けも綺麗で美味しかったです。ただステーキあとの鯵フライが結構重かった〜もうちょっと軽い魚料理(ひと口サイズのフリットなど)だったら、なお良かったと思いました。親子3人大満足の1日でした。
また、泊まりたいと思えるホテルでした。 宿泊されてる方がたくさんいらっしゃったと思うのですが、とても静かでした。 夕食も朝食も程よい量で味も満足です。 お部屋も1人には充分な広さでシンプルで落ち着いていました。 ただ、館内用の履物が木製のサンダルで可愛くて情緒もあるのですが歩きにくく、部屋でそれを履いて過ごすことはできませんでした。 リラックスできませんでした。人それぞれだと思いますが…。申し訳ないけれど、トイレのスリッパで過ごしました。 働いてる方も試しに履いて過ごしてみたらいかがですか?
12月上旬に伺いました! シャトルバスは寸前だといい時間が結構埋まってました。 そしてかなり山の上なので景色は海側で最高でした。 ご飯も美味しくて夜パフェが結構クオリティ高くてテンション上がりました。 オールインクルーシブなのでかなり飲食の満足感が高かったです。ぜひまた利用したいです。
恋人の誕生日を祝いに宿泊しました。 接客やサービスは非常に良かった一方で、アクセスの悪さがかなり目立ちました。 【アクセス】 無料送迎バスがあると書いてありましたが、定員が9名のみ&先着順です。3日前にしか予約のQRが届かない楽天トラベル予約の人は、既にほかの予約サイトから予約した人で埋まっているため、実質送迎は無いと考えた方が良いです。行きのバスはギリギリ30分に1本あるので何とかなりますが、朝は1時間に1本しかなく、それを逃すとほぼ詰みです。土日の宿泊だとバスは激混みで、地元の人が乗れなくて困っていました。さすがに無料送迎バスを増やすか車前提をアピールするなどして対策しないと、地元の人も困るのでは?タクシーだと片道約2500円かかるそうなので、宿泊代は実質1人+5000円だと思った方が良いかもしれません。 【料理】 とても美味しく、地元の名産がよく使われていて満足度は高かったです。ただ、夕食の時間が当日の昼以降にしか分からないのと、その案内もなかったのでかなり困惑しました。 オールインクルーシブでお酒が飲み放題&〆のご飯はおかわり可能だったので、男性でも満足できる量だと思いました。味付けは全体的に少し濃いめなのと、魚料理が揚げ物だったりお肉がかなり脂の乗っているものだったので、かなり若い人向けのお食事かもしれません。 朝ごはんは品数も多く美味しかったですが、生卵や煮付け、香の物や塩辛などご飯のお供となるものの数が多すぎて、お米を食べる量が少なめの人にとっては少し塩辛いなと思ってしまいました。ご飯をたくさん食べたい人には最高だと思います。 【サービス】 ウェルカムアフターヌーンティーや夜パフェ、いつでも食べられるおつまみなどがあったのが嬉しかったです。ただ、楽しむなら早めのチェックインじゃないと夕飯が入らないかも…。 また、ハサミやテープなどを快く貸していただいたのがありがたかったです。 【設備】 お部屋や館内はとても綺麗で広く、オーシャンビューも美しかったです。 部屋のコンセントが少なく、場所も使いづらかったのは難点ですが、延長コードがあったのでそこまで気になりませんでした。 お風呂はちょうど22時ぐらいだと貸切状態で、広々と使えました。露天風呂は行くまでの道が石の素材だったため足が痛みを感じるくらい冷たかったので、冬はマットなどを敷いてほしかったです。
リーズナブルな値段に反して、とてもサービスや居心地が良い素敵なホテルでした。あとテレビがネットフリックスなどの動画サービスが見れる最新のテレビなのがとても良かったです。ただ1つ部屋についているサンダルがとても歩きづらかったので、そこだけ改良していただけるとうれしいです。
ウェルカムアフタヌーンティーや、ラウンジのドリンクサービス、夜10時までいただける〆パフェなどサービスはとても充実していました。 ラウンジの足湯も一泊の滞在中2回利用しましたが、外を眺めながらとても気持ちよく過ごせました。 夕食のコース料理もとても満足でき、レストランの従業員の方は皆丁寧で好感が持てました。 これから何度もリピートしそうです。
4人家族で伺いましたが、とても素晴らしい時間を過ごせました。 次回も泊まりたいと思える場所となりましたので、次回改善されていたら嬉しいなと期待を込めて口コミさせていただきます。 オールインクルーシブを謳うのであればラウンジにビールも置いて欲しいです。(夕食会場はビールもあり。) また朝食時もビールがなく主人が残念がっておりました。こちらは有料でも構いませんので扱っていただけたら嬉しいです。 また女性風呂の脱衣所にドライヤーが2台しかなく明らかに足りていませんでした。部屋にもありますが、部屋に戻る前に少しだけでも乾かしたいです。 また他の方もおっしゃっていましたが、16時の送迎便でチェックインした段階で、すでに夕飯は19時45以降しかなく、、、朝食も9時しか残っていませんでした。 事前に電話で予約しようとしたら断られチェックイン以降しか予約できないと言われてチェックインしたらこの状況です。これはクレームがきても仕方ないレベルかと。 さらに送迎もその時点で8時台の送迎しか残っていませんでした。 朝食が9時しか残っていないのに、8時台の送迎しか残っていないという状況でチェックイン時点でとても不信感を感じました。 バス(450円)かタクシー(2000円程度)と案内がありました。 滞在させていただいて、食事もとても美味しく、ラウンジ・パフェ、何より質の良い温泉!!と堪能しましたので、予約時間に関する不信感は無くなりましたが、改善されたら嬉しいです。
一泊4食なんて食べられないと思っていましたが、量がちょうど良くしっかり全て食べました。特に朝食の土鍋炊きごはんが美味しかったです。 温泉好きなので何度か入りましたが、脱衣所はゴミ箱が小さい上にマメにチェックもされていないようでゴミが溢れていたりしたのが残念でした。