鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

ソンペン3さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年02月20日 10:56:40

やはり企業の保養所の改造だなぁ~という箇所がいくつかありましたが、全体としてはまずまずでした。

【冬会席割引】お2人様最大5000円オフ!当館一番人気プランを更にお得に~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月19日 18:45:18

駅離れた場所にありますが、無料送迎があり何も問題はありません。
宿泊に関しても、お宿やお部屋はとてもキレイで清潔感もあり、食事、サービスと大変満足満足でした。
静かでゆっくりゆったり過ごせました。

■お手軽会席■女性のお客様やお酒を嗜む方に好評!量少な目のお手軽会席~*ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ゆき19820810さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ゆき19820810さん [30代/女性] 2018年02月19日 15:08:42

バレンタインデーのサプライズありがとう。
でも食事の量はちょっと少ない感じ。

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2018年02月19日 00:14:08

2月5日に宿泊しました。スタッフの方々の対応が非常に感じ良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。ダイエットの為にと夕食は”ゆとりろ御膳”を選んだのですが、お料理のレベルが予想以上に高かったので次回はもっと量の多いコースで美味しいお料理をたくさん食べてみたいと思います。

【歳末セール】2食付で10000円!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~

投稿者さん 2018年02月15日 15:46:35

2月の半ばに1歳3ヶ月の息子と自分の母親と宿泊しました。赤ちゃん歓迎の宿ではなく不安でしたが、スタッフの方々がとても親切丁寧に接客していただき、のんびり過ごすことができました。
熱海駅から送迎車で10分くらいでした。
食事の量は女性には丁度良いと思いますが、男性は物足りないかもしれません。
お部屋から見える太平洋はとても綺麗で、癒されました。居心地の良いお宿だと思います。またぜひ利用したいと思います。

【お日にち限定×ラッキープラン】2食付で10000円!温泉もお食事も愉しめてお得~*ゆとりろ御膳*~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月13日 07:47:50

2度目の宿泊です。歳末セールの時の予約だったのでとてもお得に宿泊させていただきました。今回は夕飯のステーキが冷めていたことが残念でしたが、前回同様スタッフの方の対応も丁寧で全体的には満足でした。

投稿者さん 2018年02月09日 18:56:43

当日朝に空室を予約して行きましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。足湯に入りながらチェックインできるのが最高でした。
食事、特に夕食は少し少なめかな、と。何か夜食的なものがあればよかったです。
お風呂はジャグジーが少し深かったのですが、ちょうどよい温度で気持ちよかったです。ただ綿棒がわかりにくかった…。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【当日限定】16:00迄ご予約OK!お部屋おまかせだからお得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月07日 18:52:41

スペシャルプランのお部屋自体は素敵でよかったです。

全室オーシャンビューとあり楽しみにしていましたが、 スペシャルプランのお部屋はオーシャンビューでなく、とても残念でがっかりでした。

又ベッドに天井の空調機器からの風があたりどう調節しても無理でしたので、空調を止めて休みました。朝方寒くて目が覚めました。

【スペシャルプラン】おひとり様半額×カウンター席確約×ワンドリンク付~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月04日 14:41:24

とても素敵な宿でした。
お出迎えからチェックインも足湯に入りながらさせていただき、非日常を味わえる落ち着いた空間でした。スタッフの方もとても親切で気持ちがよかったです。
露天風呂付き客室にしましたが寒波の日で雪が降っていて寒いかな、と思いましたがお湯を熱めにはると湯気も幻想的で寒さは苦になりませんでした(^^)

wifiは少しよわく、自分の携帯の電波をつかったほうがはやかったです。

ご飯は一品ずつ丁寧に説明いただき、おいしかったのですが大食いな私にとっては量は物足りなかったです。立地が高い位置にあるのでコンビニにいくのは面倒臭く、おかしかってこればよかったな、と思いました。
でも高い位置にあるおかげで、道中初島が見えたり景色はとてもよかったです。あいにくの天気で日の出は雲のなかでしたが。
アメニティもたくさんあり、卓球やビリヤードや、美顔器や、ついてからの時間も充実できました。大満足です

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:36:30

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではご到着いただいてから足湯でもチェックインが可能でございまして、皆様から驚きと共に嬉しいお声も頂戴しております。
チェックインの際だけでなく、お客様のお好きなお時間にもご利用いただければと思います。

客室露天風呂もご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

当館は山頂にあるため、周りにコンビニやスーパーなどがございません。
フロントにカップラーメンやお菓子のご用意はございますが、ご到着いただく前にお立ち寄りいただくことをおすすめしております。
wifiに関しても合わせてご不便をおかけし、申し訳ございません。
ですが、当館からの景色は相模湾が広がり、多くのお客様に癒しをお届けしております。
お天気が良い日には日の出もご覧頂けます。

景色だけでなく設備も充実しており、卓球やビリヤード、お部屋でオセロやUNOもご用意しております。
恋人、ご友人、ご家族と是非お楽しみいただければと思います。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月03日 22:53:59

従業員の皆さんがとても感じがよく、ごはんも美味しくてとっても楽しい旅行になりました。また、ぜひ利用したいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:06:49

従業員の接客態度やお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!冬の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年02月02日 17:37:13

1月30日に一泊で宿泊しました。
山の上から見た海の景色、スタッフの対応、お食事 大浴場、マッサージチェア、選べる豊富な浴衣、部屋も含めてよかったと思います。
女性のお客様が 多いのも うなずけます。
オーシャンビューではなかった事が、唯一 残念なところでした。
次回は ぜひ あの 海が見えるお部屋に 泊まりたいと 思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年02月05日 14:01:19

口コミを拝見させていただきましたが、ご満足いただけたご様子が伺え、また女性のお客様が多いことがうなずけると好評価を頂戴でき嬉しく思います。

しかしながらお部屋からの景色に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様がお泊りいただいた露天風呂付きのお部屋は、地下もしくは1階のお部屋になるため、オーシャンビューというのが難しくございます。
その他のお部屋は2階以上の階になりますので、お部屋から海を見ることが可能でございます。
是非機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋にお泊りいただければと思います。

改めまして、この度はゆとりろ熱海へお越しいただき、またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月28日 20:42:03

当日思い立って利用しました。
スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的でした。
また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月31日 15:24:32

スタッフの笑顔に対してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになります。
温泉や山頂からの景色、美味しいお食事、また私たちの笑顔でお客様の日頃のお疲れを癒したいと思っております。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

【ゆとりろ熱海お手軽御膳】女性のお客様やお酒を嗜む方に好評!量少な目でお手軽~*ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

snow045さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

snow045さん [70代/男性] 2018年01月16日 18:26:37

1.ずわい蟹、和牛ステーキを愉しむ~・・・楽しみにしていたずわい蟹が出なかった。
2.予約時に鶏肉が食べられないと伝え、フロントでも配膳の際でも鶏肉は入れていないと言われたが入っていた。
3.到着時には駐車場まで係の人が出迎えてくれた。精算時は私たち夫婦だけで閑散としていたが、フロントに2名の方はカウンター越しでの挨拶だった。(清算後はお客ではないのかな?)
4.部屋は古くても掃除が行き届いていたので問題はないが、部屋に一歩踏み入れたら畳が沈んでしまった。
(余り人が踏まない隅の畳といれかえたらどうか。)
5.露天風呂の湯の温度が低く5分間も入れなかった。
6.夕食時の配膳係り(女性)の対応がとてもよかったので、文句も言わずに良しとしました。
お金をかけずに改善できるところは改善してください。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月19日 09:46:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海 支配人代行 松浦信雄
うとりろ熱海 料理長   菅原義仁

【冬会席割引】お2人様最大5000円オフ!ずわい蟹、和牛ステーキを愉しむ~プレミアム会席■極☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

aya0915xさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

aya0915xさん [30代/女性] 2018年01月13日 15:37:15

総合的に大満足のお宿でした。
近隣観光のため一人で宿泊。気ままにのんびり過ごせました。
ご飯も美味しく、温泉は気持ちいい、部屋は清潔感があります。

ロビー階に足湯があり、日の出の時間をお知らせいただいたので、日の出に合わせて足湯を利用しました。当日は天気が良く、綺麗な日の出を見ることができました。有料ですが足湯を利用しながら飲み物を注文することもでき、様々なサービスを提供していると感じました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月14日 19:19:09

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

のんびりお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館はおひとり様でのご利用の方も多くいらっしゃいます。一人で静かにのんびり過ごしたい、という方にはおすすめでございます。

足湯に入りながらの日の出はなかなか体験できないことと思います。天気が良く、綺麗な日の出を見ることができ、こちらも嬉しく思います。
ドリンクに関しては冷たいものも温かいものもご用意がありますので、是非またご利用くださいませ。

改めまして、この度ゆとりろ熱海にお越しいただきましたこと、またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

是非また日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 19:42:31

1月5日に宿泊しました。食事は量も内容も満足でした。大浴場のマッサージチェアは無料で使え、お部屋には美顔器もあり、設備も良かったです。
部屋からの景色も海がとてもよく見え、朝日がとてもきれいでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 20:55:10

また口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事やマッサージチェア、美顔器等ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
マッサージチェアはすべてのお客様がお気軽にご利用いただけるよう、料金は頂戴しておりません。
そして女性に大変ご好評の美顔器は全室にご用意している為、お客様のお好きなタイミングで何回でもご利用いただけます。

また当館は標高470mの伊豆山の山頂に位置するため、相模湾が広がる景色をお楽しみいただけます。綺麗な朝日も見ることができたようで、何よりでございます。

是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

ぺこ1961さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ぺこ1961さん [50代/男性] 2018年01月11日 20:04:08

IBMの元保養所らしく、建物自体に高級感はありませんが、リノベーションしたらしく、建物、部屋とも大変綺麗です。また、働いている方のおもてなしも素晴らしく、大変癒された宿泊になりました。食事のおいしさ、量も中年過ぎの私には申し分ないものでした。少し残念なのは、夕食は懐石で順番に提供されたので問題がなかったのですが、朝食は沢山の料理全てが一度に提供されたので、窓際の席ではテーブルが狭いため、一部の料理は窓際の奥の方に置くことしかできず、手前の料理を片付け、置き換えないと食べることができませんでした。この辺を改善していただけると、朝食も美味しく食べられたと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 20:27:25

この度は数ある旅館の中からゆとりろ熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は20年以上前からある建物で、約3年前にリノベーションをしオープンいたしました。
綺麗というお褒めのお言葉、ありがとうございます。昔の建物とは感じさせないよう内装にこだわっております。

またスタッフのおもてなしやお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく日々の励みになります。
非日常を味わい、「来てよかった」「ゆとりろ熱海を選んでよかった」と思っていただけるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたく存じます。

しかしながらご朝食の際にご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
早急にレストランスタッフに共有し、改善いたします。
また料理人にも共有をし、料理を作るタイミングや提供するタイミングのアドバイスを聞き、一番良い方法を考え改善いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またゆとりろ熱海へお越しいただき、日頃のお疲れを癒してください。
お会いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ熱海  高山

【冬会席割引】お2人様最大6000円オフ!当館一番人気プランを更にお得に~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年01月08日 20:56:55

食事の量が少ないとの口コミが多いですが、普段のレストランでの夕食の量くらいです。
温泉旅館などは、総じて量が多いので、比較すると少ないですが、日常の夕食だとすると普通だと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 19:45:45

お食事の量に関しての口コミ、ありがとうございます。
コースによって品数が異なる為、それぞれのお客様によってはご満足いただけない場合もございます。
今回、お客様は丁度良い量のお食事だったようで何よりでございます。

お食事以外でも温泉等、ご満足いただけましたでしょうか。

是非また機会がござましたら、当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

bonbon0403さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

bonbon0403さん [40代/男性] 2018年01月05日 21:20:42

お部屋にお料理、足湯に温泉、そしてスタッフ様のお心遣い
心地のよい満足感に浸ることが出来ました。
朝食時間のご無理も聞き入れて頂き、
早めの観光を楽しむことも出来ました。
本当に感謝しております。
とても素敵な想い出となりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月06日 19:29:43

この度は特別な日にゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

またお写真とご一緒に口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やお料理、足湯、温泉、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食のお時間はご予約制となっている為、ご希望のお時間に添えない場合がございます。ですが、できる限りお客様のご希望のお時間でご案内できるようにいたしております。
今回早めの観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様にとっての大事な想い出の1つとなれたことがとても嬉しいです。

是非また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年01月02日 14:17:31

天候のせいで眺望は望めませんでしたが、とても静かなホテルでした。
部屋も清潔でよかったのですが、ベットの真上にエアコンがあってうるさいので、止めて眠ることになりました。また、掛布団カバーが、重すぎます。もう少し軽めの物にしていただくと快適だと思います。

食事は美味しかったですが、お酒を楽しみながらの食事と考えれば、もう少しゆっくり
配膳をお願いしたいところです。

若いスタッフさん達の接客態度はとてもよかったです。

全体的に、また泊まってみたいと思えるホテルだと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月03日 19:09:22

当館は山の頂上にある為、周りに何もなく静かにごゆっくりとお過ごしいただけます。
ですが、天候が良くない日は雲や雨、霧がかかってしまうため、ロビーから広がる海の景色が見えず、こちらに関しては私共もどうにもならないことで心苦しく思います。

眺望以外にもお客様にはエアコンの音や掛布団カバーに関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
またお食事の提供スピードですが、配膳が早かったようで重ねてお詫び申し上げます。
それぞれのお客様のお食事ペースを把握し、気持ち良くお食事ができるような提供の仕方を教育して参ります。

しかしながら、「若いスタッフさん達の接客態度はとてもよかったです。全体的に、また泊まってみたいと思えるホテルだと思います。」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また来ていただいた際には、ご不満なお気持ちを持つことなくお帰りいただけるよう、今後も精進して参ります。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月01日 14:43:05

初めて利用させていただきました。
とても広いお部屋で、オーシャンビューでとても贅沢な眺めです。暖かい時にはテラスで寛ぐのも良さそうです。
お食事も大変美味しくいただけました。量は女性には少し多いかもしれませんが、海の幸、山の幸どちらも楽しめて大満足です。
大浴場と露天風呂はそこまで広くはありませんが、部屋数が少ないお宿なので、混雑することもなく、ゆったりと楽しめます。
お風呂は3回入りましたが、お肌がつるつるになりました。
また利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月01日 19:38:36

クチコミを拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

露天風呂が付いたお部屋は広々としており、この度お客様にお泊りいただいた特別室は1階でしたのでとても眺めが良かったかと思います。
テラスに関しては冬の季節ですと、山頂ということもあり気温が低くなっておりますので、温かい格好をしてのご利用をおすすめしております。

お食事に関しても大変満足いただけたようで、さっそく料理長にお伝えしました。
これからもお客様の喜ぶ顔が見れるよう、料理人だけでなくレストランスタッフも含め、お料理を提供していきたいと存じます。

また大浴場に3回入られたようで、お肌がつるつるになると1日気分がルンルンになりますよね。
是非また日頃のお疲れを癒す際は、ゆとりろ熱海へお越し下さいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。