鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 16:13:40

サービス
    送迎、フロント、レストランのスタッフの方々皆さんとても丁寧で好感がもてました。
    レストランでは感染対策もされており、他の方との距離も十分でした。
    1点だけ、今回レイトチェックアウトのプランで、チェックイン時もご説明いただいたのですが、通常チェックアウト時間に「時間が過ぎてますがどうしますか?」とお電話があり、レイトチェックアウトの旨お伝えすると「大丈夫です」と謝罪等もなく残念でした。

お料理
    今回もとても美味しく満足でした。ものによっては少ししょっぱめかなと思いました。サービス料理も美味しかったです。けど、女性には少し量が多めです。鉄板焼きが食べたく、少し上のコースにしていますが、品数少なめ+鉄板焼きのコースがあるといいなと思いました。

施設
    施設自体は古めです。共用部(レストランやお風呂)は気にならなかったのですが、お部屋の水周りが少し気になりました。またお部屋の洗面台前のイスはない方が使いやすかったです。

全体
    色々書いてしまいましたが、3回も訪問するほどお気に入りのホテルです。
    近くにお店などなく不便な所もありますが、逆に静かで落ち着きます。1人でお伺いしても気になることなく過ごせます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:51:29

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    また何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらフロントスタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    早速関係各所に申し伝えまして改善して参りたいと思います。
    また機会がございましたら、ぜひ熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【一人旅】3大特典付き!オーシャンビューのお部屋で贅沢ひとり旅を満喫<ライト会席▼彩>
    【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

あぼこ5054さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あぼこ5054さん [50代/女性] 2021年10月18日 09:13:07

良い所、おいしい朝食。駐車場が停めやすい、玄関に近い。部屋は、ベランダ広めで水平線が見える相模湾の絶景、風呂なしの分トイレと洗面所が広め。敷布団のマット。コストパフォーマンスが非常に高い。改善点は、脱衣所に鍵付きロッカーが欲しい。廊下の壁や食堂のクロス等に穴あり。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:40:37

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
    また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 南雲

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年10月15日 09:15:01

部屋の電波がとても悪いです。
    ロビーにはWiFiがあります。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:34:02

この度は、ゆとりろ熱海にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    当館は伊豆山山頂に位置しており、ネット環境等々、大変ご迷惑をおかけしております。
    WI-FI環境ですが、なるべく早い解決を課題とさせていただいております。
    今後も是非熱海にお越しの際は「ゆとりろ熱海」へ
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 南雲

【室数限定×素泊まり】お一人様5000円ぽっきり!オーシャンビューのお部屋で寛ぎステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2021年10月12日 15:39:21

2連泊しましたが、食事内容をそれぞれ変更して頂けて、味も良く、非常に満足です。
    日本酒の種類もあり、地酒の飲み比べセットなどもあり、楽しめました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:28:37

当館でのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    お食事もお口に合いましたようでなによりでございました。
    次回お越しの際は、より満足していただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ゆとりろ熱海 南雲

【ご家族・グループ旅にオススメ】3名以上がお得!美食会席と伊豆山温泉を愉しむ<Light会席▼彩>
    【和室8畳(5名定員)/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

KENママ8660さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

KENママ8660さん [50代/男性] 2021年10月11日 15:34:21

家族旅行でお世話になりました。従業員の方達の接客がとても感じ良かったです。
    ゆっくり温泉に入る事ができました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:26:56

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊を満喫していただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    是非また熱海へお越しの際は、ゆとりろ熱海をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海 南雲

【ご家族・グループ旅にオススメ】3名以上がお得!美食会席と伊豆山温泉を愉しむ<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2021年10月08日 21:35:11

9月28日に宿泊しました。到着日フロントの男性従業員の方がとても感じが良く、ご配慮もしていただきました。フリードリンクもいいですね。娯楽設備も無料&整っており、扉も開放していてコロナ対策もバッチリです。お湯もさすが伊豆山、露天風呂も綺麗でした。朝食も品数が多く炊きたての釜炊きご飯、美味しかったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:25:35

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またスタッフの接客、そしてお食事につきまして大変嬉しい数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
    お客様に当館を選んで良かった。と思っていただけるような、笑顔溢れる温かなホテルを今後も目指して参ります。
    是非また、自然豊かな熱海・伊豆山へと日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年10月06日 20:38:34

ご飯も大変美味しくボリュームもちょうどよかったです。また利用したいです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:23:59

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数多くのホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    また熱海伊豆山にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ御膳】≪お日にち限定≫1泊2食付き最安値*少な目御膳を愉しめる<ゆとりろ御膳*>
    【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

ももももこ88さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ももももこ88さん [30代/女性] 2021年10月03日 08:03:05

グランピングの出来る所を探していて今回こちらに宿泊しました。
    本館でチェックインをした後にロビーでウエルカムドリンクを飲みながら景色を眺めつつ足湯につかれたのが良かったです。
    事前にトイレとお風呂が部屋に着いていないことは理解していましたが泊まってみると洗面台もなく、水回りが一切ないのはやはり不便に感じました。
    部屋に水周りがないのでどこで歯を磨けばいいのか分からず、本館の大浴場の脱衣所にある洗面台を使わせて貰ったのですが正解でしょうか、、?
    お風呂は本館のお風呂を利用するのですがキレイで広くて露天風呂からは星がキレイに見えてとてもステキでした。
    トイレも部屋の近くに共同トイレがあるのですが、夜に行くとちょっと怖くて本館まで歩いて行って利用してました。
    山奥にあるので夜は星がとてもキレイだったのがとても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:22:52

ご満足いただけましたようで何よりでございました。
    四季折々をお楽しみいただけます熱海・伊豆山へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28×グランピング】早期予約がお得/大人気グランピングガーデン<夕朝食付き>
    【モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」/禁煙】

りゅうのじんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2021年10月02日 09:32:16

9月に宿泊しました
    景色は良かったし、ウェルカムドリンクと足湯もとても良かったです
    お部屋にお風呂がなかったのが少し残念でした シャワー室だけでもあれば良かったかな
    なんと言っても食事が素晴らしい!
    家族で素敵な1日を過ごしました

もう一度来たい宿です
    ありがとうございました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年10月21日 13:22:01

当館のお食事がお気に召されましたようで何よりでございました。
    その他につきましても過分なお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたしております。
    今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう務めさせていただきます。
    初夏の熱海・伊豆山に皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【直前割×スタンダード】直前予約がお得/当館の人気基本プランが愉しめる<スタンダード★風>

投稿者さん 2021年09月25日 19:09:42

お料理もお風呂もとても良かったですし、従業員の方も感じが良かったです。
    ただ、和室はマットレスに布シーツを自分でかけるスタイルだったのが残念でした。布団の上げ下ろしくらいはやりますが、布シーツまで自分でかけるって、なかなかない気がします。
    シーツとマットレスのサイズも微妙に合っておらず、きれいにかけるのが難しい。
    布団かベッドにしてほしいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:56:08

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×ライト】直前のご予約がお得/少量会席で気軽に熱海旅行を満喫<Light会席▼彩>

投稿者さん 2021年09月23日 17:54:21

食事が美味しかったです!
    ロビーの足湯カフェで
    チェックイン後にすぐに休めたのがよかったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:55:11

投稿者 様

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館の基本プランをお得に愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年09月23日 08:47:43

朝食がとても美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:53:53

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 10:05:40

焚き火に癒されました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:50:53

投稿者 様

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろ熱海 橋口

【初秋セール】≪お日にち限定≫グランピングが4400円OFF!お得に非日常ステイを満喫<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年09月22日 07:27:44

部屋からの眺めがとても良かった。
    室内の備品にいいものを使っている。
    とても柔らかく温まる湯質だった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:50:23

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 15:22:59

誕生日のお祝いで宿泊しました。
    細かい要望にも快く答えていただき、快適に過ごすことができました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:48:06

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月19日 10:48:12

ごはんもとても美味しく量が多く、サービスが行き届いていました!大変満足です。ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:43:53

投稿者 様

お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月17日 09:29:48

文句の言いようがないほど、いいホテルでした。サービスに関しては特にフロントの女性の方に、親切にしていただきとてもホスピタリティ溢れる対応をしていただきました。お風呂お食事ともに料金帯以上の価値を感じられ、秋の訪れを感じられる景観、お食事でした。強いていうなら、サウナの水風呂がぬるいことですかね。笑

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 20:17:05

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月16日 08:59:48

なんといっても食事がとても美味しくて大満足です!
    野菜、魚、肉と使われている食材に質の良さを感じました。
    また、ウェルカムドリンクにワインもあって、足湯に浸かりながら贅沢な気分を味わえました。
    強いて言えば、せっかくサウナがあるので、水風呂の温度をもう少し下げて、休憩のイスを設置していただけると最高です。
    また是非リピートしたいと思います!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 19:12:00

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【夕食のみ】ご出発が早い方やご朝食不要の方におススメ/夕食付きプラン<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年09月14日 10:43:52

足湯まで楽しめてとても満足です。ただお部屋の照明が少し暗い気がしました。従業員さんの接客もとても良く、いい思い出になりました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 19:07:47

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

terakoya412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

terakoya412さん [20代/男性] 2021年09月12日 09:54:07

入館時の接客がとても丁寧でした。
    卓球やビリヤード、足湯等の設備が大満足です。
    また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年09月27日 18:58:17

terakoya412 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>