鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 12:25:17

7月の三連休の時に宿泊させていただきました。
ロビー、食堂、お風呂は綺麗なつくりでしたが、
段差がありお年を召した方には不便を感じると
思われます。特にお風呂の入口付近は、照明も
暗くなっており、段差が確認しづらかったです。
バリアフリー化を推進されれば、お客様ももっと
安心して利用出来るのではと考えます。
御検討のほどお願いします。以上

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風

投稿者さん 2018年07月11日 20:47:32

恋人と宿泊させて頂きました。
足湯に浸りながらのチェックインはとてもほっと出来ました。
部屋からは景色が見れませんでしたが
とても広く、のんびりと過ごす事ができ旅館内に卓球台やボードゲームもあり、楽しく遊ばせて頂きました。
食事の際に料理の説明もなく、置かれることがあり少し残念だったのとやはり近くにコンビニが無いので行きたい方は早めに購入される事をお勧めします。

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年07月08日 19:07:10

全国温泉巡ってます。設備、部屋、風呂はきれいです。素泊まり格安でしたが、通常料金でもまたリピートありの宿でした。格安プランもあり、評価は5です。交通の便も普通にバスで行けるので、ちょっと山奥ですが問題なしと思います。ただ、宿泊客からする指摘もあげておきます。皆さんが言っている通り、内風呂が熱すぎます、のんびり入れません。温度調整は簡単と思い残念です。最大の問題は、元IBM保養所なのにWIFIが使いものにならない程遅いです。いくら休みで温泉行ってても、色々とWIFIは今時は必需です。これも電話回線があるので、今時そんなに投資なくできるのでは?と思いますが。余計なことを投稿して申し訳ありません。改善されれば、私的にはあれば評価10でもいいと思います。とても静かでのんびり過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

S5K4SKさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

S5K4SKさん [30代/男性] 2018年07月06日 00:00:35

妊娠中の方には不向きな宿でした。下記は妊婦連れの夫目線のコメントになります。

楽天のラッキープランで予約しました。予約時妻が妊婦な事と、妊娠中に苦手になった、香草類やネギ辛い物を抜いてくれとの希望を備考に書きましたが、一切反映されませんでした。
また陶板焼きは火力が足りず、野菜と鶏肉が半ナマ状態だったので再加熱を頼もうかと思いましたが、ゆっくりと食べていたせいか、スタッフが食べ終わらない状態の食器を下げに来たりしていたので気が引けて丸々残しました。メインを残さなければならなかったので、とても残念な思いをしました。
風呂場は内風呂が熱めの設定で露天風呂が少しぬるめの設定でした。露天風呂の温度がちょうど良かったので夜は露天風呂にゆっくり浸かれましたが、朝風呂で利用しようとしたところ、半地下式の露天風呂の為かお湯が土臭くて入ってすぐに出ることになり残念でした。あと滑りやすいです。
部屋に関しては、綺麗な内装と景色がとても良くて感動しましたが、部屋の大きさに合わないエアコンを使っていてどんなに下げても室温が27、28度だったので、掛け布団がいらない程度に寝苦しかったです。
スタッフの対応等はとても良いので、妊娠している方を連れての旅行以外では満足できる宿かと思います。

【ラッキープラン】2食付で10000円ぽっきり!温泉もお食事も愉しめてお得*ゆとりろ御膳*

投稿者さん 2018年07月03日 13:19:42

露天風呂付き特別室に宿泊しました。駅からは遠いですが送迎あり問題なし。部屋はお見事ですし、料理もよかったです。赤ちゃんの温泉デビューでしたが、気持ち良くすごすことができました。不満点をあげると、好みの問題ですが、温泉は長く浸かりたいので、ぬるめのお湯のほうが好みなのですが、大浴場の内湯は熱くて長くは入れませんでした。(露天風呂は適温)それと部屋でつまみを食べたいのですが、自販機に柿ピーとナッツがあるくらいだったので、もうちょっと種類増やして欲しいです。

投稿者さん 2018年06月30日 23:50:44

平日(ラッキープラン)を利用しました。ツインベットルームも広くてモダンな雰囲気がとても良かったです。一人千円でこんなに贅沢な経験なんて。。幸せでした。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年07月02日 15:41:19

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定ではありますが、ラッキープラン1万円はとてもご好評いただいております。
贅沢な時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、日常の疲れを癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月25日 20:06:59

ジャグジー付きの部屋に泊まりましたが、雨が降り寒かったのでお湯をいれてまで入る気になりませんでした。
せめて雨にぬれないように屋根がもう少しあればと思いました。
部屋は雰囲気がよく、アメニティが充実、冷蔵庫内の飲み物サービスがうれしかったです。
食事はほぼ満足できたが、鉄板ダイニングと謳っているのであれば、他を少し減らしても鉄板料理を充実させてほしかったです。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年07月02日 15:26:36

露天風呂のご提案とても参考になります。この環境ならではの演出が出来れば、更に非日常を味わっていただけるものと存じます。
また、お食事の件は今後の課題とさせて頂きます。しかしながら、お食事は美味しくお召し上がり頂けましたご様子にホッといたしました。
今後もスタッフ一丸となり、おもてなしさせていただくしだいにございます。
熱海にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 14:37:10

全てに おいて 大変満足です。
お部屋は 広く お掃除も行き届き 清潔感もあり また、アメニティー用品 飲み物なども 充実していました。パジャマに 浴衣の2種類が用意されており 館内は 全てリラックスをして貰えるようにと パジャマのままで 過ごす事が出来るのも 嬉しいですね。お部屋がフロントの
階で一部屋しかない為 とっても 静かで 落ち着きます。
夕食は 風コースでしたので 追加で 鮑 和牛 伊勢海老のお造りを 別注文させて頂きましたが
朝 夕食共に 大満足です。
お刺身は 新鮮で お汁や 煮物は
上品なお味ですし
天ぷら ステーキは 目の前で調理して頂き 熱々の物を提供して貰えました。また、料理は 全て 手が込んでいて 一手間かけてあり 本当に 美味しく 素晴らしいと思います。レストランの チーフの女性の 手際が スムーズかつ しなやかで ゆっくりとお食事が出来ましたし チェックイン時に 柚子のジュースの提供を 柚子が苦手と 何気なく会話した事が きちんと レストランのチーフの女性に通されており お食事の柚子を抜く手配をして頂けたのには 素晴らしいの一言につきます。
2ヶ月に 1度の ペースで 色々と旅行に行っておりますので どうしても 比べる点を 見てしまうのですが サービス クリンネス お食事 全てにおいて 素晴らしく 大満足です。
また、機会がございましたら お世話になります。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年07月02日 15:20:47

そして冒頭からお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。また、お食事もご満足いただけ何よりでございました。
鉄板焼きのライブ感や朝食の釜炊きご飯はとても好評いただいております。
レストランの担当スタッフに申し送りしたところ、大変喜んでおりました。
また、季節が変わりますとお料理の内容も変わって参ります。
今まで以上のおもてなしでお迎えできますようスタッフ一同更に精進していく所存にございます。
また、ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけますように、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

【スペシャルプラン】おひとり様半額×カウンター席確約×ワンドリンク付~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2018年06月08日 22:14:56

5月16日に宿泊しました。木々の間から海が見え、心地よい空間でした。レストランでは少人数のスタッフにもかかわらず、効率よく待たされることもなく美味しい食事をいただきました。朝食の炊き立てのご飯が、とても美味しかった。ただ1つ残念なのは、エレベータが1台しかないので、毎回待たされました。また、季節が変わった頃に是非とも行きたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月20日 16:19:47

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関して大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食はメインに焼きたてのステーキを、ご朝食はご予約時間に合わせて炊き上げたご飯やお茶漬けとして召し上がれるような優しいお出汁をご用意しております。
ご夕食に関しては季節によってメニューが変わりますので、是非違った季節の違ったメニューをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 20:25:09

夫婦で利用させて頂きました。
立地は駅から離れていていますが、だからこそ静かでゆっくりできました。
また利用させて頂きたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月20日 16:16:50

当館は山の山頂に位置する為、周辺に何もないところでございます。
コンビニやお食事処もないため不便に思われるお客様のほうが多くいらっしゃるかと思います。
ですがその分とても静かで、ゆっくりとお過ごしいただけます。
ご満足いただけて、何よりでございます。
熱海へお越しの際にはまた、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 20:19:59

熱海駅からの送迎、チェックイン時の対応、食事の給仕、送迎までの足湯など全てに対してホスピタリティを感じました。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:58:44

そして冒頭から沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。また、お食事もご満足いただけ何よりでございました。
頂きましたご意見に恥じぬよう、今まで以上にスタッフ一同一丸となって精進していく所存にございます。
また熱海へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 18:06:55

一言、「微妙」でした。
他のホテルを選べばよかったと後悔してしまいました。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:53:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂き、今後はどなた様にもご満足いただけます様、量そして質にもこだわり四季折々のお料理を楽しんでいただけますよう精進して参ります。

【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

かずやすさまさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かずやすさまさん [30代/男性] 2018年06月04日 22:45:01

保養所のリノベーションという感じでしたね。
値段からすると、もう少し何かしらの売りがあっもいいかなーって思いました。
フロントの方の接客は良かったですが、レストランは普通でした。
足湯が自由に使えることは良かったです。
周りに何も無いことも不便でしたね。
熱海の駅前の安いところ対比宿泊客が少ないところは良いところなのですかねー

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:46:02

せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月03日 19:29:18

・こじんまりとした綺麗な宿でした
・若いカップルか、女性同士で来てる方が多いですが、一人で来てる人も
・お風呂はちょっと自分には熱めでした
・ご飯美味しかったです

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:42:43

旅の醍醐味であるお食事にご満足頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。釜で炊き立てのご飯を提供するサービスは大変ご好評をいただいております。6月から夏メニューに変わり、どのコースも量や味、質を見直しました。
季節ごとにメニューが変わっておりますので、是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】2か月で600名以上がご宿泊!感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年06月02日 11:14:55

露天風呂付き特別室に宿泊しました。部屋からの眺めはとても良く、露天風呂も素敵でした。食事についてもスタンダード会席という名前でありながら、ボリュームも多く、鉄板焼はとても美味しかったです。
今回は2回目の宿泊ながらお部屋、食事、お風呂ともに大満足です。

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月07日 20:46:57

お部屋やお風呂、お食事に関して、大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事に関しては、6月から夏メニューに変わりどのコースも量や味、質を見直し、お客様の笑顔が見れるよう料理長が考え出しました。また季節ごとにメニューが変わりますので、是非お試しくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年05月30日 13:35:16

熱海に来たら必ず利用しています。
スタッフの皆さんのおもてなしや気遣いがとても心地好いです。
大ファンなのでまた利用します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月07日 20:37:07

いつもゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

熱海にお越しの際に、いつも当館に来ていただき大変嬉しく思います。
今後も最高のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 10:40:59

皆さんとても親切な対応でした。特にすばらしいと思ったのは、レストランの主任?らしき方の目配りと接客の姿勢でした。接客しながら常に全体を見て、的確に指示しておられ、見ていても気持ち良い程でした。お部屋もお料理もサービスも大満足です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月29日 12:18:54

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、目配り気配りは常に意識しておりましたので、お褒めいただいたこと、大変うれしく思っております。

これからもレストランの責任者として、お客様へ提供する快適さを追求するとともに、日々精進してまいります。

またお越しいただくことを心よりお待ちしております。

ゆとりろ熱海(レストラン)  尾形

【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月24日 07:51:55

5月22日に宿泊させて頂きました。
お部屋も凄く広く過ごしやすい空間でした。仕方がない事ではありますが、お部屋のお風呂、露天風呂に虫が浮いていたのは・・・。
お料理は食べきれない量や種類があり大満足です。当日に卵アレルギーを伝えたら朝食のメニューを変更してくださったりと対応してくださりました。
また行きたくなるお宿です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月26日 18:05:35

客室露天風呂や大浴場の露天風呂にて、虫が浮いており不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
山の中にあることによって「しょうがない」と思わせてしまわないよう、今一度巡回回数等見直しを致します。
申し訳ございませんでした。

しかしながらお料理に関してご満足頂けた様で何よりでございます。
食べられないものがある場合は事前にお客様からお伝えいただいていることが多いですが、ご夕食時等お客様の様子を見てこちらからお声掛けをし、翌日の朝食にて対応できればと思います。
当日の場合ですと全てお応えできないこともあるかとは思いますが、出来る限り対応させていただきたいと思っております。

「また行きたくなるお宿です。」とのお言葉が大変嬉しく、日々の励みになります。

機会がございましたら、またお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年05月22日 16:41:18

初めての熱海でした。日月の宿泊なのに駅は賑やかで観光バスがいっぱいなのには驚きでした。ゆとりろの運転手さんは往復とも安全運転で優しい人たちでした。
到着するとスタッフさんがあまりいないせいか、受付待ちの人で賑やか。やはり外国人宿泊者はうるさくてお行儀が悪いのでのの点だけ嫌な感じでしたが、スタッフさんも丁寧だし用意してくださった飲み物が嬉しかったです。
お部屋はとてもキレイでした!眺めもよくゆったりとした時間を過ごせました。
今回の目玉はお料理。海鮮が少し苦手なのでお肉と海鮮が半々で、とても美味しかった~!
締めのごはん時にはもうおなかいっぱい~となってましたが、ふりかけが美味しくてたいらげちゃいました。サービスの冷製茶碗蒸しも有り難くいただきました!
デザートのクレームブリュレをバーナーで焦がしていただいた時の良い香り。
熱いものは熱めに、冷たいものはひんやり、いいバランスでした。
朝ごはんは土鍋ご飯で、少し量が多くて残してしまい申し訳なかったです。
大き目卵の目玉焼きとさばのみりん焼き、これまた和洋半々で美味しかったです!
帰りはゆっくり目のアウトなのですごくのんびりできました。
また行きたいと思っています^^

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月23日 16:18:54

この度はゆとりろ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初熱海を満喫し、とても楽しそうなご様子にこちらもほっこり致します。
ご到着時、大変混雑しておりましてお待たせしてしまいましたこと、お詫び致します。
しかしながら、お夕食、ご朝食ともにお楽しみ頂けましたこと、嬉しく思います。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約でお1人様3000円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2018年05月16日 17:45:01

全体的にはとても良かったです。
立地が山の上なので、送迎とかをもっと考えれば尚良いと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月23日 15:46:00

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お言葉のとおり私共は熱海伊豆山のてっぺんに位置しておりまして、自然いっぱいの静かな立地でございます。非日常を満喫して頂けましたら光栄でございます。
この先熱海の夏は毎週の花火をはじめ海に山にグルメにと、イベントが目白押しでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。