鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 08:38:05

当日予約で、予約してすぐに到着してしまいましたが、スムーズに対応していただけました。
仕事で来ているということを忘れてしまいそうな空間。

ロビーにおいてあるコーヒーお茶マシンが24時間フリーというのがコーヒー好きの私にとっては最高でした。
お部屋にもドリップコーヒーがありました。嬉しすぎる。

周りにはコンビニはないですが、事前に注意事項に書いてありましたので買い込んで不便はなかったです。

ぜひまた伺います。

【期間限定×素泊りプラン】5,000円ぽっきりでお得に宿泊♪チェックインは22:00までOK!

投稿者さん 2020年09月09日 17:20:52

部屋にゴキブリがいました。
その上、その事をフロントに伝えた際、鼻で笑われました。
衛生面での問題以上に、対応に問題があるかと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年09月13日 15:40:08

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【スペシャルプラン】露天風呂付客室1名様半額×カウンター席確約×ワンドリンク~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)45平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月03日 21:48:35

二年前、直前予約で宿泊した際にとても良いおもてなしを頂いて、それ以来再訪する機会をうかがっていました。

結果から言いますと、残念な思い出になってしまいました……。

2泊させていただいたのですが、一泊目、目が覚めて朝、お風呂に行くと……昨晩まで無かった赤い斑点が太ももに合計30か所以上!

あまりのことにパニックになりました。

どうやらダニに噛まれたようです。
同行した夫はほぼ無傷(数か所はありましたが)。
おそらく私のほうのシーツが夫によって寝相ではぎとられ、布団に直接接していた私のほうに被害が集中したのでしょう……。

フロントに℡で言いましたが
「そういうことは今までないですね。ムヒでしたらフロントにありますけど」
……そういうことではないような気がします。
それが対応として正解と思っているなら、ちょっと残念と言わざるを得ません。

夫婦で「病院に行って診断書を貰ってもう一度フロントに言うべきか」を協議しましたが、前回のおもてなしの思い出もあり、クレーマーになりたくない……ということで断念。
薬局に出かけて虫刺されパッチを大量購入し、足にひたすら貼りました……。

ホテルに戻ると、「お掃除念入りにしましたので」とお声がけを頂きました。そのおかげかどうかは分かりませんが、二日目は一日目よりは刺されてなかったです。

帰宅してしばらくたちますが、未だに赤く跡がたくさん残ってしまいました。
温めると痒みが増すので、二日目以降ほぼ温泉も楽しめていません。
(前半二泊がこちら、後半二泊がほかのお宿、の計4泊の予定でした)

コロナでお忙しかったり、長く空室が続いたりしたのでしょうか。

お料理は前回同様美味しかったのですが、コロナの影響なのか、人不足なのか……
従業員さんが足りてないのか、注文した飲み物が数回忘れられて、複数回声かけをしないと持って来ていただけない、等のちょっとしたトラブルはありました。

足湯カフェからの眺めは最高に好きだし、お料理も好きなので再訪はしたいと思っていますが、その時までにはどうか、以前のようなきめ細かいおもてなしのお宿に戻っているように願うばかりです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年09月11日 18:44:12

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、深くお詫び申し上げます。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう精進いたします。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人

【カップル・ご夫婦プラン】お連れ様最大50%オフ!熱海で2人の想い出を~スタンダード会席★風~
【洋室キングルーム22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月26日 11:17:41

2名¥45100ーの宿泊プランでした。
元々アステラス製薬保養所をリニューアル改修し、オープンしたようです。 リニューアル改修費用を安く費用をかけないようにコスト安を最大の目標にしたとしか思えないような施工ですね。風呂のガラスも垢、染みだらけ、ガラスもきっちり磨けば、透明感が、戻ります。ほんとお金をかけたくないやり方です。
夕食のサービスも、『従業員が不足しておりますので、時間がかかりますので、ご了承ください。』の声がけで、始まります。ホテル側の不手際従業員不足をお客のサービスを落としカバーしています。ホテルの不手際を客に押しつけるな!とにかく思いやりのない、コスト安専攻の最低ホテルです。ほんと興ざめするホテルでした

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月27日 10:29:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃられました企業様ではございませんが、確かに保養所をリノベーションし5年前にオープンいたしました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

支配人 井田康子

【直前割×スタンダード】直前旅行応援!思い立ったらお得な熱海へ!~スタンダード★風~※色浴衣付
【洋室ツインルーム 22平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月18日 18:09:48

住箱ハウスは、中に入ると木の香りがしてとても癒されました。外が暑いので、中はクーラーをかけると快適です。
トイレは端に一ヶ所だけなので、込み合う可能性と、夏は中がとても暑いので、熱中症には注意が必要です。ハウスの向きによっては、中が丸見えになるので、常にロールカーテンを閉めないと恥ずかしいです。ご飯は、自分たちでバーベキューするので良いのですが、時間が短いので急いで食べないとまったりは出来ません。夏の夜は暑いので、外で食べるには不向きです。本館までお風呂に行かないといけないですが、通用口にミミズやセミがおり、虫が苦手な方には少し嫌に思うかもしれません。
しらすのパエリアはとてもおいしかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 13:10:30

ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

支配人 井田康子

【日本応援セール】大自然満喫グランピングの最安値!感謝を込めたありがとうプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2020年08月15日 18:38:50

夕食に髪の毛が入っていた。
お風呂は小さい。
近くにコンビニがないのにもかかわらず自販機が少なく食料品も売っていなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 13:09:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、ご気分を害するご滞在になりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 16:25:57

正直、この金額でコレ…って感じでした。お部屋はリノベーションして綺麗になってます。景色は、グランピンク?がしっかり見えてしまいイマイチ。ご飯の案内で変に全員待たされてしまい密に。段取りは凄い悪かったです。夜ご飯はイマイチ。朝は美味しかったです。お風呂では朝、夜共に露天風呂で虫に襲われました。シャワーも2つ温度調節できなくてビックリ。受付のお姉さんの対応はよかったです。サービスでお酒が飲める、足湯はよかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

ご案内をしたお部屋の景色につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

料理長 谷口英樹

【人気No.1】負けるな日本!!日本の皆様へ感謝を込めて3.900円オフ♪♪~スタンダード会席★風~
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月14日 11:46:54

部屋の手違いがあったりしましたが素早い対応で解決していただきゆっくり過ごせました。

パッジャマがかりられ主人は大喜びでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:20:49

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

南雲

【お盆専用×ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!プレミアム会席■極kiwami☆☆☆
【和室ツインルーム 32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年08月12日 13:05:58

今回、県民として初めて利用させていただきました。熱海のこんな場所に、こんなに快適なホテルがあったなんて、というのが率直な感想です。熱海駅とホテル間の送迎サービスもありがたいです。翌朝の移動では運転手さんが細かな解説をしてくださいました。初めて知ることも多く、勉強になりました。施設も景観も美しく、朝晩のお料理は中年の自分にはちょうどよい量でした。気になった点は、レストランの椅子の高さです。コスト的にすぐには変えにくいかもしれませんが、現状、テーブルと椅子の高さが合っていないかもしれません。全体としては満足できる滞在でした。また利用させていただきたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:18:04

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

横川

【伊豆箱根旅】2食付で10,000円♪♪温泉もお食事も楽しめ、連泊にも最適!!~*ゆとりろ御膳*~
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

つるつる一杯さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

つるつる一杯さん [30代/男性] 2020年08月10日 15:12:48

イメージとしては、熱海で泊まるイメージで行くと、ズレがあります。レストラン+宿泊かと思います。料理は、鉄板ダイニングを称することもあって、全体的においしくて、量があるものだと思います。冒頭に書いたように、熱海で海鮮という会席料理ではなく、地物の会席でしょう。未就学児では、ファミレスのプレートにあるような料理全部載せです。オムライス・ハンバーグ・エビフライなど等々、小学生でも余るくらいの量になっています。総合的に下げるところがいくつかあって、Gotoの割引くらいの値段でなければ、次回は行かないかなと思います。眺望普通、二階で特に海が見えるわけではない高台。布団セルフ。設備の問題で、真夏なのに、シャワーの温度が安定しない。部屋の水の流れが悪い。前宿泊者の靴下が出てくる。まだまだ書きようはありますけども、料理で総合を上げにいっているのか、環境面が平均を下げるのか、よくわかりませんが、惜しさが多数あって、お盆時期で高くなるとはいえ、価格不相応と感じます。
お店無い情報は助かりました。クルマなら、駅前のファミマがよろしいかとおもいます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:16:35

つるつる一杯 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご指摘をいただくこととなりましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は、早速関係部署および全スタッフに申し送りまして、必ずや改善に努めたく存じます。

お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

支配人 井田康子

【お盆直前割×プレミアム】直前ご予約で、最上級会席がお一人様3000円オフ!!~プレミアム会席■極~
【和室8畳(5名定員)32平米/禁煙/オーシャンビュー】

さーやパパさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

さーやパパさん [60代/男性] 2020年08月07日 14:56:46

前泊は熱海港近辺で熱海市街区を
満喫。当泊は、伊豆山奥深くの閑静な立地で予約の送迎車で楽々到着。
緑豊かな中での露天風呂を満喫。
ゆったりとした時の流れの中で、
朝夕食とも小洒落た適量で、特に朝食は、美味しいサッパリとした和食コースで満喫しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:13:34

さーやパパ 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 21:00:36

ステーキをミディアムで依頼したが
出て来たのはウェルダンであったり
食事の質が価格に合っていない。
WiHiが部屋で繋がらないのは
最近泊まったそれなりのホテル、旅館では無かった。
次回は考えていない。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:38:45

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、従業員一同心がけてまいります。

支配人 井田康子

【プレミアム会席■極kiwami】特選和牛ステーキと豪華海の幸を堪能!”贅沢の極み”最上級会席
【和室8畳(5名定員)32平米/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年07月30日 17:59:12

よかったです。
木を切るなどキャンプ場からの景色がもっと海などが見渡せるといいなと思いました。

2020年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 12:10:57

過日は、ゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2020年07月24日 10:27:28

ハイシーズン利用で、2名、
グランピングの利用、
11万円と少しの金額です。

食事があまりにもひどい。

バーベキューの食材も、まあ、スーパーで売っているレベル。

朝食は、どこかの仕出し屋の弁当箱がポンと二つ置かれています。

“ほか弁”の方が美味しい。余裕で。

鯖のちいさい、加工食品の卵焼き、あまぁいがんもどき、かまぼこ、あとなんだっけ?
というような感じの弁当箱。。

もちろん、すこしだけ食し、残してしまいました。

しかも、笑えることに、スノーピークの分厚い鉄の小鍋に味噌汁が入れられ、よく旅館のすき焼きを温めるためのキャンドルのようなもので炊かれ、気休め程度に温められている始末。笑

そしてみそ汁はもちろんぬるい。

そして、夕食のバーベキューの時の食器類、食材、食事のレベル、
全て、この価格で味わえる他のグランピングよりも、低レベルです。

伊勢海老は傷んでいるようで、加熱したが、味が変だったので、食べられません。

※このグランピングを監修した人は、おそらくキャンプをしたことがない人でしょう。

センスのない人が、もともと余って使ってなかったテニスコートでのグランピングを
思い付き、適当に運営していることが、肌身を通して、びしびしと伝わってきます。

食器類のセンス、バーベキューのもろもろの備品のセレクションのセンスのなさ。

バーベキューソースも、小さな小さなタッパに入れられて、いつなくなるか気になりながら
食事をしなければならない。

そして、人を呼ぼうとしても、配膳した人間は、どこかに行って声もかけられない始末。

お粗末。

ただ、オフシーズンの価格設定はまだまともでしょう。

ハイシーズン、値段取り過ぎ。笑

サービスと、価格は伴っているからこその満足感、ということを、
この宿の経営者は理解すべきですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:48:07

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、全従業員心がけてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備・お料理でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

料理長 谷口英樹

《基本プラン》【グランピングガーデン】snowpeak”住箱”で星空と自然の贅沢空間!~夕朝食付~

投稿者さん 2020年07月19日 21:28:24

親友の誕生日があり予約させていただきました!当日が雨だったためそちらにたどり着くまで迷い迷いで向かいましたが到着して部屋に向かい扉を開けた瞬間、露天風呂付き和洋室がとても素敵で親友も大喜びしていて雨で落ちていた気分も一瞬で吹っ飛びました!食事は順番で出てきたため次の料理が出てくるまでにお腹いっぱいになってしまいデザートまで食べられなかったのでそこだけ残念でしたが、とても満喫させていただきました!ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年08月21日 11:49:19

この度は、数あるホテルの中よりゆとりろ熱海にご宿泊ありがとうございます。
お部屋の露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

南雲

【楽天スーパーSALE】50%OFF!室数限定!極上ステイの露天風呂付客室~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

あんなんな09さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

あんなんな09さん [20代/女性] 2020年07月16日 08:50:28

大人2で6万5千くらいの値段であまりいいとは言えなかった。
特に夜のスタッフ対応はよくなかったです。サービスもかなり足りない。そのくらいの金額でまた行きたいとは思わないです。
夜の食事もお肉以外は美味しくなかった。
朝ご飯はスタッフの対応もよかったです。

最後に部屋のエアコンが臭いトイレの匂いでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:34:56

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘につきましては、他のスタッフと共有の上改善に努めたく存じます。

お客様にはまた熱海・伊豆山にお越しの際は是非ご利用いただきたく心よりお待ちを申し上げております。

井田

【室数限定×プレミアム】露天風呂付き客室でワンランク上の熱海ステイ~プレミアム会席■極kiwami~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

オデアブ0990さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

オデアブ0990さん [60代/男性] 2020年07月09日 18:41:16

初めて行きましたが、食事もおいしく部屋もきれいでした。また、是非行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:33:06

この度はゆとりろ熱海をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当館では季節に合わせ、旬の素材を活かし様々な工夫を凝らした
料理をご提供できるよう、常に心掛けております。

心温まるコメントを頂戴し、調理担当も今後の励みになります。

また、機会がございましたらぜひお越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

南雲

【ゆとりろ御膳*】お酒を飲まれる方、コースだと量が多い方へおすすめ!量少な目でお手軽御膳
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

mayu11191146さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2020年07月07日 08:48:38

山の上にあるので眺望は良いです、お部屋はとても清潔で必要な物は揃っています、お風呂はすぐ温まる温泉でした、露天風呂には紫陽花が咲いていたり、ゆったりとした気持ちでお湯に浸かれます、お食事は丁寧に作られていて、量も丁度良く、サービスも行き届きとても満足する内容でした、お値段以上のお宿でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:31:40

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

静けさや眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。

これからも、すべてのお客様にご満足いただけますよう、様々なプランをご用意いたしまして
お待ち申し上げます。

井田

【熱海女子旅TOP15入り】お食事無料アップグレード&ドリンク特典付き!~スタンダード会席★風~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

なかしだよさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

なかしだよさん [40代/男性] 2020年07月03日 17:32:21

生憎の天候で景色は、楽しめませんでしたがコナカ禍の中、おもてなし頂きありがとうございます。食事は、大変美味しかったのですが、もう少し量が有れば尚良かったです。お部屋の露天風呂?ジェットバスの湯量と湯温が安定しないので確認された方が良いかもしれません。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:28:30

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お部屋の露天風呂につきましては、不具合個所を確認し早々に交換いたしました。

今後、またお越しの機会がございましたら、準備万端調えましてお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

井田

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室の2食付最安値プラン!~スタンダード会席★風~
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

とこ4627さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2020年06月30日 21:58:30

温泉目当てで宿泊。山の中で周辺も静か、問題なし。部屋もこ綺麗でとても気に入りました。
でも、楽しみにしていた大浴場に問題が。内風呂、はじめ卯の花でも浮かんでいるのか、と、思ってフロントに確認したところ「そういうのはございません」と。なら あれは人の垢。深夜の掃除の時 確認すると言っていたので翌朝、改善されていることを願って大浴場へ。
朝日が差し込み、垢も髪の毛も酷かった。
お湯は循環させているのか、濾過装置が壊れているのか、わかりませんが気分が悪くなるくらい酷いので、フロントに伝えたんですけどね。

とてもお湯の質はいいし、部屋も綺麗なので 非常に残念。
男湯は、綺麗だったと聞きさらに残念な気持ちに。

また是非 訪問したいので
改善してください。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2020年07月19日 19:26:02

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不愉快な思いをさせました事、
心よりお詫び申し上げます。

大浴場湯舟につきましては、担当含めチェックを徹底し、改善いたしております。二度とこのような事のない様十分注意いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

井田

【素泊まり】チェックインは22:00までOK!美肌泉質の温泉をお気軽に♪