鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 07:07:32

温泉も綺麗で広く、お部屋からも海が眺められるので気持ち良く過ごせました。
    アメニティやパジャマ、充電器などの貸出などが充実しており素泊まりでも十分満足出来ました。
    プレイルームがあるのも良かったです。

【当日限定×素泊まり】お部屋はおまかせ!思い立った旅行に♪当日限定の特別価格で温泉を満喫<食事なし>

投稿者さん 2021年05月08日 09:47:08

初グランピングでしたが、また来たいと思えました!とても素敵な空間で非日常がすごせて癒されました、ありがとうございます!

【グランピングガーデン/タイムセール】一味違ったおこもり旅に♪室数限定でお得に愉しめる<夕朝食付き>

投稿者さん 2021年05月07日 16:39:24

とても良かったです♪

投稿者さん 2021年05月06日 09:31:41

グランピングにて利用させて頂きました。建築家 隈研吾の作品ということでとても可愛らしいお部屋で大満足でした。
    また館内には足湯があったので足湯に浸かってのんびりしたり、卓球やビリヤードも自由に使えて楽しかったです。
    グランピングはあいにくの雨でしたが、屋根があったため無事外でBBQできたので良かったです。ご飯もとてもおいしかったです。また敷地内にトイレも併設されており、便座が温かく綺麗だったので良かったです。また機会があったら次は晴れた日に来たいです(笑)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月07日 18:38:42

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【春夏旅セール】人気のグランピングガーデンがお得♪いつもと違った旅行を<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年05月05日 09:30:08

ロビーでは海が一望できて、さらにウェルカムドリンクやちょっとしたスイーツを食べながら足湯も楽しめ、とても素敵な空間でした!また、お部屋は広くて清潔感があり、ご飯もとても美味しく、スタッフさんも皆さん快く迎えてくださり、ゆっくりくつろげるホテルでした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月07日 18:48:29

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お日にち限定のウェルカムサービスを始め、館内施設やお食事などたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    スタッフ、社員にもポジティブな評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【GW×カード決済】事前決済で最大3,300円引き!お得にGWを満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2021年05月03日 10:43:15

友人の娘さんからのお勧めで今回予約させて頂きました。
     熱海駅から15分程の送迎車の中で話して下さったドライバーさんの伊豆山にまつわる歴史的なお話にこの旅の期待感が一気に高まりました。
     到着後すぐにロビーではウェルカムドリンクとスイーツが用意されていて足湯に浸かりながらホッと一息つけました。
     浴場にはサウナもあり滞在中は混雑する事もなく、ゆったりのんびり温泉を堪能しました。
     食事は朝、夕共に温かいものは温かいままにサーブして下さる丁寧な接客が美味しい食事をより一層味わい深いものにしてくれました。
     和室のモダンな畳や襖柄は非日常を感じさせてくれて、東に面したバルコニーからは相模湾から登る幻想的な朝日が綺麗に眺める事が出来ました。
     コロナ禍にあって正直この旅自体を躊躇しましたがコロナ対策もしっかりされていたので思い切って来てみて正解でした。
    良い気分転換になりました。
    どうもありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:13:22

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    ご滞在中はお日にち限定のウェルカムサービスや温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

ゆとりろ熱海 橋口

【近隣住民限定プラン】特別料金&レイトアウトの特典付き!近くで癒しの温泉旅行<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2021年05月03日 10:11:34

ご飯がとても美味しかったです。ロビーや部屋から見える景色も最高でした!!
    スタッフさんも優しい方ばかりでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:31:25

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【さき楽28×GW】5/1~5/5限定!早期予約で当館のプレミアム会席がお得<プレミアム会席■極>
    【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

vatrixe2857さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

vatrixe2857さん [40代/男性] 2021年05月03日 09:43:01

山の上なので見晴らしが良くて気持ちいいです。駅からの送迎の運転手の方が気さくで途中丁寧にご説明してくださいました。ウエルカムドリンクとケーキのサービスを提供いただきつつロビーで入れる足湯は、眺めも良く気持ち良かったです。
    野鳥の声を聞きながら入れる露天風呂は最高でした。食事は特に春野菜のバーニャカウダーと、汁物、そしてお魚が美味しいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:30:18

vatrixe2857 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    お日にち限定のウェルカムサービスやお料理などたくさんの良い評価も頂き大変光栄です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年05月03日 08:56:03

立地がかなり山の上の方だから行くのは大変でしたが、お料理も美味しく他でもないホスピタリティがすごく良かった!お部屋でfree wi-fiが使えるともっとありがたいですが、また機会があれば利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:20:38

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 橋口

【春夏旅セール】迷ったらコレ!春休み旅行にも最適★基本プランがお得に愉しめる<スタンダード会席★風>
    【和室ツインルーム/32平米/禁煙/オーシャンビュー】

1138seさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

1138seさん [30代/男性] 2021年05月02日 10:02:31

2回目の利用です。
    施設は清潔感があり、スタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。
    料理は朝食夕飯共にとても美味しかったです。
    要望としてはサウナが好きなので、露天風呂にベンチか椅子を設置していただけますと嬉しいです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:19:15

1138se 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのお料理や施設だけでなくスタッフのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年05月02日 01:24:38

バスで30分ほど揺られると、山奥のこちらのホテルに到着します。
    熱海風雅の系列とは知りませんでしたが、ウェルカムサービスがとても充実しておりました。
    景色がとても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:36:57

投稿者 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございます。
    お日にち限定の開催のウェルカムサービスや当館からの眺望など、ご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×スタンダード】直前のご予約がお得/基本プランをお得に愉しめる<スタンダード★風>

投稿者さん 2021年05月01日 10:06:52

お食事、温泉、宿泊施設どれもお値段以上で、とても良い旅行になりました。
    送迎から始まりスタッフの方々の丁寧な対応いただきとても好印象でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:38:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月30日 19:48:58

当初、クチコミを見て心配していましたが全てにおいて大満足でした。
    ありがとうございます!
    このお値段でこのクオリティーはとても良いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:39:47

投稿者 様

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

【直前割×ライト】直前のご予約がお得/量控えめ会席をお得に愉しめる<Light会席▼彩>

lex90さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

lex90さん [20代/男性] 2021年04月30日 10:26:45

立地としてはかなり山奥になりました。軽の足では辛いかもしれません。
    その分景色、温泉、料理は申し分なく、静かに過ごすことができました。
    リフォームしたてとあって、館内は綺麗です。

一点、レイトチェックアウトにも関わらず、
    通常チェックアウトの時間になると清掃員のおじさんが勢いよく部屋に入ってきました。
    その後、他の方に声をかけられて慌てて出て行くおじさん。当然、謝罪等は無し。
    気分も悪くなったので、急いで身支度をしてチェックアウトしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 22:43:25

lex90 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月30日 09:59:17

当日の予約でしたが、快適に過ごせました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年05月04日 21:43:50

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆとりろ熱海 橋口

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽愉しめる<食事なし>

投稿者さん 2021年04月28日 09:27:59

久しぶりの熱海旅行にこちらを利用させていただきました。
    お部屋はもちろんホテル自体の立地が山上の方なので眺めは抜群でした!お天気にも恵まれてぼーっとしながらゆったりと過ごせました。
    夜ご飯も美味しく、お酒と一緒に楽しみました。こちらのホテルは他にも姉妹店があるようなのでまた今度そちらも利用したいと思います

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 11:35:48

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
    夕食や眺望など喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    姉妹店はメルヴェール、風雅、TENSUIなどもございますので、よろしかったらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月27日 11:25:59

大変お世話になりました!
    自然の中で、すごく心温まる旅になりました。熱海駅からは送迎が出ていて道中も景色がよかったです!スタッフの皆様は丁寧に対応してくださり、一人旅でとても快適でした。
    ロビーのオーシャンビューの足湯カフェで飲み物を頼み、温泉でゆっくりできて最高でした。
    夕食も美味しく、地酒や厳選されたお酒もあって終始楽しめました。
    また来ます、ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 11:40:48

投稿者 様

先日はゆとりろ熱海にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    ご滞在中は温泉や足湯カフェなどごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 08:14:47

何度か利用させていただいています。
    お部屋、お風呂、食事すべて快適です。
    静かな場所でのんびり過ごせます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 11:53:19

投稿者 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 橋口

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を愉しめる<朝食のみ>
    【洋室キングルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】

ef651118さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ef651118さん [50代/男性] 2021年04月26日 18:43:16

何処かの保養所を改装したホテルでした。とても清潔感があり、客室の作りも凝った部屋でした。接客対応も良くまた利用したいホテルでした。駅からは少々離れていますが、全部屋オーシャンビューで、景色はとても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 12:39:58

ef651118 様

先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月26日 09:51:44

窓を開けると、海が見える中、鳥のさえずりが、心地よく聞こえる静かな環境がとても良いです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2021年04月28日 12:50:57

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は伊豆山に位置しておりますので、四季折々の自然を感じながら過ごせるロケーションでございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 橋口

楽天限定【一人旅】2大特典付き!誰にも邪魔されずに贅沢ひとり旅を満喫<ライト会席▼彩>
    【洋室ツインルーム/22平米/禁煙/オーシャンビュー】