楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 お食事

  • クチコミ・お客さまの声(264件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
恋人と宿泊させて頂きました。足湯に浸りながらのチェックインはとてもほっと出来ました。部屋からは景色が見れません...
2018年07月11日 20:47:32
続きを読む

お食事

夏会席「極」〜KIWAMI〜(一例)

香り前菜 無花果赤ワイン煮サワークリームセルフィーユ
      チーズ豆腐 キャビア 美味出汁
      牛肉小春煮 
      菜花岩のり山葵和え

先  椀 清汁仕立て
      祇園祭夏鱧 白木茸 順才 青柚子

造  り 旬の魚四種盛り
      あしらい一式

肉料理  特選和牛リブロースステーキ
      二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩
      冬瓜と夏野菜クリームポトフ バケット添え
       帆立貝バター醤油焼き イクラ

強  肴 金目鯛天婦羅
      焼玉蜀黍 明日葉 素塩

止  肴 蒸しずわい蟹 片身
      若芽 レモン

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      赤出汁
      三種の食事添え
       ・自家製角昆布佃煮
       ・自家製鰹ふりかけ
       ・香の物

デザート クレームブリュレ 焦がしキャラメル
      季節のケーキ アメリカンチェリー

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
夏会席「風」〜KAZE〜(一例)

香り前菜 無花果赤ワイン煮サワークリームセルフィーユ
      チーズ豆腐 キャビア 美味出汁
      牛肉大和煮 生クリーム
      菜花岩のり山葵和え

先  椀 清汁仕立て
      祇園祭夏鱧 白木茸 順才 青柚子

造  り 旬の魚三種盛り
      あしらい一式

肉料理  国産牛リブロースステーキ
      二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩
      浅利と夏野菜クリームポトフ バケット添え

強  肴 金目鯛天婦羅
      焼玉蜀黍 明日葉 素塩

止  肴 若鮎 酢取り膾
      海月 蛇腹胡瓜 若芽 レモン
      海老生ハムチーズ焼き

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      赤出汁
      三種の食事添え
        ・自家製角昆布佃煮
        ・自家製鰹ふりかけ
        ・香の物

デザート クレームブリュレ 焦がしキャラメル
       季節のケーキ 

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
夏会席「彩」〜IRODORI〜(一例)

先付二種 無花果赤ワイン煮サワークリームセルフィーユ
      チーズ豆腐 キャビア 美味出汁

造  り 旬の魚二種盛り
      あしらい一式

肉料理  豪州産サーロインステーキ
      二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩
      浅利と夏野菜クリームポトフ バケット添え

口替り  冷しロワイヤル蒸し
      蟹ほぐし身 三ツ葉 生クリーム 鼈甲餡

強  肴 金目鯛天麩羅
      焼玉蜀黍 明日葉 素塩

止  肴 若鮎 酢取り膾
      海月 蛇腹胡瓜 若芽 レモン
      海老生ハムチーズ焼き

お食事  岩手県産ひとめぼれ
      赤出汁
      三種の食事添え
       ・自家製角昆布佃煮
       ・自家製鰹ふりかけ
       ・香の物

デザート バニラアイス
      モナカ クラッシュアーモンド
      キャラメルソース掛け

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
ベジタリアンメニュー

先 付  胡麻豆腐
     丸十のレモン煮
     木の子 山葵和え
前 菜  野菜バーニャカウダ
     野菜一式
造 里  湯葉刺身
     あしらい一式
蒸し物  豆腐 里芋 長葱
     えの木 ブロッコリ 割ポン酢
焼 物  豆腐ステーキ
     野菜の付け合せ
強 肴  野菜の天婦羅
     とうもろこし 茄子 丸十
     南瓜 生椎茸 青唐 レモン塩
お食事  岩手県産ひとめぼれ 赤出汁 香の物
デザート 水ゼリー
「別注料理」(一例) 

【肉料理】
・豪州産サーロインステーキ 60g  1,500円
・国産牛リブロースステーキ 60g  2,500円
・和牛リブロースステーキ  60g  3,000円

【お造り】
・お造りの盛り合わせ(2〜3名盛り) 3,000円
・お造りの盛り合わせ(3〜5名盛り) 5,000円
・舟盛造り(6〜8名盛り) 10,000円

【その他】
・姿金目鯛煮付け 1㎏ 8,000円
・外国産ロブスター鬼殻焼き 200g 5,000円
・伊勢海老料理(造り・鬼殻焼き)
             250g 各8,000円
・北海道産蒸しずわいがに 1杯 10,000円
・ロシア産蒸しずわいがに 1杯 3,000円
・蝦夷あわび(造り・ステーキ)
             100g 各1杯 3,000円

※3日前までにお申し込みください。


ステーキボリュームアップ
・「和牛リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,500.-
・「国産リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,000.-
・「豪州産リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥1,500.-

※価格はすべて税込です
※仕入れ状況等により、ご用意できかねる場合がございます
朝食献立(一例)

 小箱盛
  金山寺味噌、烏賊メンチ、駿河湾由比産釜揚げしらす
 『七尾大根漬け』
・ 沼津産鯖の醤油干し
・ 伊豆特産『心太』酢醤油
・ 『ゆとりろまご茶漬け』
  釜炊きご飯、鰆叩き、薬味、美味出汁
・ 『静岡県産地鶏卵』目玉焼き、ウインナー、生野菜
・ 白味噌仕立てのお味噌汁
・ ヨーグルト


カウンター席の目の前には、旬の食材と絶品の和牛ステーキなどを調理するライブキッチンを設え、
五感で愉しむ「食空間」が広がります。自然に恵まれた伊豆ならではの美食をご堪能ください。




【ビール各種】                850円〜
【ウイスキー各種】              800円〜
【赤・白ワイン各種】             800円〜
【果実酒各種】                600円〜
【ソフトドリンク各種】            400円〜

食材などのアレルギーをお持ちのお客様は3日前までに当館へご連絡ください。
代わりの食材でのお料理をご提案させて頂きます。
但し、通常のメニュー以外のお料理をご用意するため別途費用が発生する場合がございます。
重篤なアレルギー症状を起こす可能性のあるお客様については
お食事のお持込についてご相談の上、対応をさせて頂きますのでご連絡ください。

ゆとりろ熱海 支配人
 

エビ、蟹、卵(鶏卵)
※加工食品等に上記アレルゲン物質が含まれる場合があり 完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご了承ください。
そば、落花生、小麦、乳製品 他

 

尚、調理器具・洗浄機器は共通の物を使用しております。
また、アレルギー食材を同じ厨房内で調理をしており、アレルゲン物質が残留することもございます。
予めご留意くださいます様、お願い申し上げます。

このページのトップへ