楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 お食事

  • クチコミ・お客さまの声(196件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
主人と二人、鎌倉〜熱海の旅行で宿泊させて頂きました。お部屋は清潔で使い易く、全てにおいて利用者の立場での心遣い...
2017年11月18日 11:36:01
続きを読む

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海

お食事

秋会席「極」〜KIWAMI〜(一例)

彩り前菜  香味サーモンとクリームソースマリアージュ
       キャビア イタリアンパセリ
      胡桃豆腐 胡桃の甘露煮 美味出汁
      彩り木の子と蒸し鳥の菊花 山葵和え
      六角丸十檸檬煮
      秋刀魚有馬煮
御忍び光椀 土瓶蒸し
      むかご進薯 湯引鱧 松茸 銀杏 海老
      三つ葉 酢立
造 り   旬の魚 五種盛
       本鮪 旬の魚四種 あしらい一式
肉料理   国産和牛リブロースステーキ
       南瓜 青唐 ハッシュドポテト 赤パプリカ
       二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩
      海鮮 帆立バター焼き こがし醤油
       イクラ アスパラ

※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
 焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。

強 肴   秋の味覚天麩羅
       夏の名残 玉葱 丸十 明日葉
        抹茶塩
お食事   岩手県産ひとめぼれ
       赤出汁
       三種の食事添え
         自家製角昆布佃煮
         自家製鰹のふりかけ 香の物 二種盛り
デザート  ロイヤルミルクティープリンブリュレ
       季節のケーキ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
秋会席「風」〜KAZE〜(一例)

彩り前菜  香味サーモンとクリームソースマリアージュ
       キャビア イタリアンパセリ
      胡桃豆腐 胡桃の甘露煮 美味出汁
      彩り木の子と蒸し鳥の菊花 山葵和え
      六角丸十檸檬煮
      秋刀魚有馬煮
御忍び光椀 清汁仕立て
      むかご進薯 スライス松茸 銀杏 黄柚子
造 り   旬の魚 三種盛
       本鮪 旬の魚二種 あしらい一式
肉料理   国産牛リブロースステーキ
       南瓜 青唐 ハッシュドポテト 赤パプリカ
       二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩

※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
 焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。

強 肴   秋の味覚天麩羅
       夏の名残 玉葱 丸十 明日葉
        抹茶塩
お食事   岩手県産ひとめぼれ
       赤出汁
       三種の食事添え
         自家製角昆布佃煮
         自家製鰹のふりかけ 香の物 二種盛り
デザート  ロイヤルミルクティープリンブリュレ
       季節のケーキ

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
秋会席「彩」〜IRODORI〜(一例)

先 付  香味サーモンとクリームソースマリアージュ
       キャビア イタリアンパセリ
     彩り木の子と蒸し鳥の菊花 山葵和え
造 り  旬の魚 三種盛
       本鮪 旬の魚二種 あしらい一式
肉料理  豪州産リブロースステーキ
       南瓜 青唐 ハッシュドポテト 赤パプリカ
       二種のソース 玉葱ソース ローズ岩塩

※牛ステーキは“ミディアム”でご用意しております。
 焼き加減のご希望がございましたらスタッフまでお申し付けください。

強 肴   秋の味覚天麩羅
       夏の名残 玉葱 丸十 明日葉
        抹茶塩
お食事   岩手県産ひとめぼれ
       赤出汁
       三種の食事添え
         自家製角昆布佃煮
         自家製鰹のふりかけ 香の物二種
デザート  バニラアイス
       キャラメルソース もなか クラッシュアーモンド

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※お子様はお子様向け献立を別途ご用意いたします
※写真はイメージです
ベジタリアンメニュー

先 付  胡麻豆腐
      紅たて 山葵 旨味出汁
前 菜  新鮮野菜のバーニャカウダー
      特製味噌ソース
椀 物  飛龍頭の澤煮椀
刺身替り 引揚湯葉と蒟蒻の造里仕立て
煮 物  季節野菜の炊き合わせ
      八丁味噌掛け 木の芽
焼 物  ニョッキと大豆ミートのトマトグラタン
強 肴  豆腐ステーキ野菜の付合せ
お食事  岩手県産ひとめぼれ 赤出汁 香の物
デザート フレッシュフルーツ
※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます
※写真はイメージです
「別注料理」(一例) 

【肉料理】
・豪州産サーロインステーキ 60g  1,500円
・国産牛リブロースステーキ 60g  2,500円
・和牛リブロースステーキ  60g  3,000円

【お造り】
・お造りの盛り合わせ(2〜3名盛り) 3,000円
・お造りの盛り合わせ(3〜5名盛り) 5,000円
・舟盛造り(6〜8名盛り) 10,000円

【その他】
・姿金目鯛煮付け 1㎏ 8,000円
・外国産ロブスター鬼殻焼き 200g 5,000円
・伊勢海老料理(造り・焼き・蒸し)
             250g 各8,000円
・北海道産蒸しずわいがに 1杯 3,000円
・蝦夷あわび(造り・ステーキ)
             100g 各1杯 3,000円

※3日前までにお申し込みください。


ステーキボリュームアップ
・「和牛リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,500.-
・「国産リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥2,000.-
・「豪州産リブロースステーキ  60g」
   を倍のボリュームの120gに!           ¥1,500.-

※価格はすべて税込です
※仕入れ状況等により、ご用意できかねる場合がございます
旬にこだわった新鮮食材をふんだんに使用し、「五感で愉しむ美食」に仕立てます。贅を尽くした美食の数々をご堪能ください。
朝食献立(一例)

 小箱盛
  金山寺味噌、烏賊メンチ、駿河湾由比産釜揚げしらす
 『七尾大根漬け』
・ 沼津産鯖の醤油干し
・ 伊豆特産『心太』酢醤油
・ 『ゆとりろまご茶漬け』
  釜炊きご飯、鰆叩き、薬味、美味出汁
・ 『静岡県産地鶏卵』目玉焼き、ウインナー、生野菜
・ 白味噌仕立てのお味噌汁
・ ヨーグルト

※当日仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。


カウンター席の目の前には、旬の食材と絶品の和牛ステーキなどを調理するライブキッチンを設え、
五感で愉しむ「食空間」が広がります。自然に恵まれた伊豆ならではの美食をご堪能ください。




【ビール各種】                850円〜
【カクテル各種】               850円〜
【シャンパン & スパークリングワイン各種】  900円〜
【赤・白ワイン各種】             900円〜
【日本酒各種】                850円〜
【果実酒各種】                800円〜
【焼酎各種】                 850円〜
【ソフトドリンク各種】            600円〜

食材などのアレルギーをお持ちのお客様は3日前までに当館へご連絡ください。
代わりの食材でのお料理をご提案させて頂きます。
但し、通常のメニュー以外のお料理をご用意するため別途費用が発生する場合がございます。
重篤なアレルギー症状を起こす可能性のあるお客様については
お食事のお持込についてご相談の上、対応をさせて頂きますのでご連絡ください。

ゆとりろ熱海 支配人
 

エビ、蟹、卵(鶏卵)
※加工食品等に上記アレルゲン物質が含まれる場合があり 完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご了承ください。
そば、落花生、小麦、乳製品 他

 

尚、調理器具・洗浄機器は共通の物を使用しております。
また、アレルギー食材を同じ厨房内で調理をしており、アレルゲン物質が残留することもございます。
予めご留意くださいます様、お願い申し上げます。

このページのトップへ