ビジネスホテル富士見 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル富士見

ビジネスホテル富士見のクチコミ・お客さまの声

地球の迷い人さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

地球の迷い人さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:46:41

到着が遅れましたが、駐車場も空いていて良かったです。

ビジネスホテル富士見 2022年06月15日 09:39:37

この度は、ビジネスホテル富士見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    無事にご到着いただき安心いたしました。
    今回はレジャーでのご利用ですが、翌朝は、雄大で美しい富士山をご覧いただけましたでしょうか。この時期は、天候が変わりやすく雲の上に頭を出す富士山や様々な姿をご覧いただけることと思います。梅雨の冷たい雨で肌寒く感じる日もございますが、所々で紫陽花やバラ、ラベンダーなどの花々が露に濡れた様はしっとりとした情緒を感じられることと思います。
    また、こちらにお越しの際には当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★直前割★【朝食付】富士急ハイランド車10分☆忠霊塔まで車7分☆ビジネス・観光におススメの好立地

投稿者さん 2022年05月19日 18:05:39

観光地ですと
    割高感がありますが、
    リーズナブルな料金でしたので
    機会あればまた利用したいですね。

ビジネスホテル富士見 2022年05月24日 11:02:04

この度は、ビジネスホテル富士見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は、ビジネス利用のお客様に数多くご利用いただけますよう、リーズナブルな料金設定となっております。また、天候の良い日には雄大な富士山をご覧いただける立地にございます。
    今後も、こちらにお越しの際には、重ねてご利用いただきますようお願い申し上げます。
    ご多用な中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

★直前割★【素泊り】富士急ハイランド車10分☆忠霊塔まで車7分☆ビジネス・観光におススメの好立地

投稿者さん 2022年05月02日 19:47:20

従業員の方の人柄がよかったです。気持ちよく利用できました。

ビジネスホテル富士見 2022年05月24日 10:47:24

数多いホテルの中から、貴重なご家族様のお時間を当ホテルでお過ごし下さいましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
    また、従業員への温かいお言葉を頂戴し、恐縮しておりますが、気持ちよくご利用いただきましたご様子に安堵とともに大変嬉しく存じます。
    お客様の笑顔や励ましのお言葉を心の支えとし、更に精進して参ります。
    お体にはくれぐれもご自愛いただき、またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    ご多用のところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ロボットタカさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

ロボットタカさん [50代/男性] 2022年05月01日 20:17:40

駅から少し歩きます、近くにコンビニあり

ビジネスホテル富士見 2022年05月02日 10:27:29

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:31:12

周りに大きな建物がなく、どこの窓も大きく、都会のビジホに比べて解放感いっぱいでした。内装はキレイで、老舗のレジャーホテルのような居心地の良さを感じました。またぜひ利用したいと思います。

ビジネスホテル富士見 2022年05月02日 10:21:15

また、ご多忙な中、貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけましたご様子を大変嬉しく思います。
    今年は、富士吉田の春は遅めの到来ではございましたが、ようやく春の陽気に包まれ過ごしやすい季節となって参りました。
    これからもこちらにお越しの際は是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
    今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

sonririさんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

sonririさん [30代/女性] 2022年04月13日 15:37:43

朝早く新倉富士浅間神社の桜まつりに参加したいために利用しました。立地はとてもよかったです。駅までは思ったより近いです。
    チェックインの時間帯より少し遅れましたが、フロントのスタッフはとても親切に対応してくれました。
    一人で素泊まりプランを予約しましたが、部屋の設備はすべてそろっていて、この値段にしては大変満足です。特に、朝起きたら窓から見た富士山の姿もスプライズでした。

ビジネスホテル富士見 2022年05月02日 09:59:23

画像入りの口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。富士山の雄姿をご覧いただき大変嬉しく思います。
    新倉浅間神社の桜まつりにご参加されたご様子ですが、桜はいかがでしたでしょうか。
    朝早くお出かけいただきますと優しい朝の光で煌めく桜の花をごらんいただけたことと思います。
    また、こちらにお越しの際はご利用いただけますようお願い申し上げます。
    お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:36:14

わかりやすい場所にあり、看板も大きく出ていたので迷わず到着しました。部屋からは富士山もよく見えて、大変満足です。
    「いにしえ」で昭和風情の懐かしさを感じます。お風呂が狭かったですが、1泊なので気になるほどでもなく、快適な部屋に安く泊まれてよかったです。

ビジネスホテル富士見 2022年04月20日 12:05:09

当館は、冨士見バイパスの北側に位置し、比較的わかりやすい場所にございます。
    快晴の日は雄大な富士山がご覧いただけます。
    建物や、設備は年季の入った建物ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清潔感のある清掃に努めて参ります。
    お近くにお越しの際は、再度ご利用いただきますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルA】

m946さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2022年02月17日 16:30:54

冬に利用しました。冷暖房はルームエアコンで行っている。寒冷地ですが、ルームエアコンで十分暖かかった。(〇チェックイン時に温まっていた。)寝巻、歯ブラシは有りました。ユニットバス内にトイレが有り、ウオシュレットは無い。便座は冷たい。熱いお湯は十分にでます。テーブルにはテーブルタップがあり、充電やノートパソコンでの作業が行える。

2022年02月
    ビジネスホテル富士見 2022年02月20日 07:44:03

この時期は一年で一番寒さが厳しくなる季節です。
    その分空気も澄んでいて、すっきりした富士山の姿は真っ白な冠雪が美しく、ダイヤモンド富士の撮影で訪れる方も多いようです。

客室の設備の様子につきましては、画像入りでご紹介いただきありがとうございます。
    外気温がかなり低いこの時期は、予めご予約カードにご到着時刻をお知らせ頂いておりますので、ご到着少し前にお部屋を暖めてお待ちしております。
    まだ改善点はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますように、今後の検討課題とし工夫と努力をしてまいりたいと思います。
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

hiro18038149さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2022年01月25日 13:38:43

富士急行寿駅から徒歩で10分程度です。富士急行三つ峠で撮影するには、この立地しかありえないので利用しています。製氷機か氷のサービスがあると嬉しいのですが。

2022年01月
    ビジネスホテル富士見 2022年02月13日 10:02:32

この度は、三つ峠での撮影の為、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    富士山をバックに列車を撮影できるスポットとして多くの方が訪れていらっしゃいます。
    「がんじゃ踏切」辺りから撮影される方が多いようですが、右側に森があり撮影の際の角度が難しいようです。
    お客様の今回の撮影は如何でございましたでしょうか。きっと良き記念のお写真をお撮りいただけたことと思います。

ご希望としていただきました、氷のサービスにつきましては、早めにお伝えいただけましたら、できる限り対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ゆきひろ7642さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

ゆきひろ7642さん [50代/男性] 2021年12月16日 16:27:59

キャンペーン価格なので良かったなと思います。
    今シーズン一番の冷え込みで駅からホテルまで来るのにかなり体が冷えていたので、部屋に入った時に暖房で暖めてあったのは有難かったです。
    部屋はビジネスホテルにしては広く感じました。
    宿泊客も平日なので少なかったのか静かでした。
    ユニットバスはかなり古く感じましたが、葭之池温泉まで行っても湯冷めすると思い諦めました。

ビジネスホテル富士見 2022年01月19日 20:38:56

駅から当館迄の道中、大変お疲れ様でございました。今年一番の寒波が到来いたしましたので、予めお部屋の暖房を入れてお待ちしておりました。
    この時期は、一年でもっとも美しい雪化粧の富士山をご覧いただけます。
    皆さま、ご出発前には駐車場でカメラを”バシャリ”良き旅の思い出の1枚としていただけることと思います。
    お客様にはまた、春の桜の咲き誇る時期にお尋ね頂けましたら幸いです。
    新倉山浅間公園からは、五重塔と桜、そして富士山をご一緒にご覧いただける絶景スポットです。

新型コロナのまん延で感染が心配な世の中ではございますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。
    またのご利用をこころより、お待ちしております。

コージ3416さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

コージ3416さん [50代/男性] 2021年11月05日 18:03:31

コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
    また利用したいです。

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 16:51:14

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    皆様がお気軽にご利用いただけるように、これからも努めてまいります。
    お客様のとまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 10:08:02

連休中だったのですが、他の宿と比べると格安で助かりました。何度も利用しているので、特に不満を感じるようなことはありません。また宿泊したいと思います。

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 16:47:16

再度のご利用をスタッフ一同、嬉しく思っております。
    今後もリーズナブルな料金で沢山のお客様にご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月06日 17:53:43

古い設備ながら、清掃に関してはすごく丁寧で文句なしだった。

ただ、以下の不満点あり
    ・エアコンが壊れかけていてほとんど効かない
    ・椅子が壊れかけている
    ・ケトルはあるのにマグカップもお茶も無い

設備の管理をしっかりしてほしい。

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 16:44:10

清掃に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。清掃スタッフも喜んでおりました。

設備の件にですが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を、真摯に受け止め、改善に向けて修理していくよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月29日 12:57:18

フロントの方が前回泊まったことも覚えてくれていて(履歴が残っているにしても言われるとうれしいです)、ベッドがきれいだったのと安さで今回も決めました。
    お風呂はホテルのではなく、ちょっと遠いですが(車で15分ぐらい)富士急ハイランド近くのふじやま温泉に行きました。
    今回は雪がない富士山をバックに写真を撮ることができました。
    駐車場からド迫力の富士山を見ることができますよ。
    コンビニもすぐ近くにあるので食事がなくても不便を感じません。
    車がある方はおすすめのホテルです。
    また泊まりにきま~す。

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 16:35:22

この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    一度ご利用頂いたお客様にスムーズにチェックインして頂けるよう、出来るだけ覚えられるように努めております。
    再度のご利用をスタッフ一同、嬉しく思います。
    お天気が良ければ富士山は綺麗に見えます。
    季節によって見え方が変わりますので、またお越しの際は違う見え方をお楽しみください。
    またご来館いただいた時、もっといいサービスが出来るよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月24日 23:14:51

夜に付いたので、駅から真っ暗な道を歩いて宿に行きました。何もないですが、コンビニがあります。部屋は泊まるだけなら十分です。しかし、カメムシや他の虫がいたので残念でした。自分で退治したので、安心して眠れました。

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 16:23:25

夜間暗い中でも無事にご到着して頂き安心いたしました。
    近くにはあまりなにもないですが、コンビニが近いことや、飲食店も徒歩10分圏内でいくつかあり、ご利用いただけます。
    虫の件に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、お部屋の確認の際に十分注意してまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 17:52:30

都留側から行くと右折して入れないので一旦通り過ぎてからUターンして入らないといけないのが残念。以前はキャットアイもなかったので入れましたが、不便になりましたね、残念です。

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 16:16:30

交通整備などで少しづつ変化もございますので、いらっしゃる際はご不便かと思いますが、ご了承くださいませ。
    そんな中でも私共のホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 17:51:09

今回も都留のホテルが予約取れなくて仕方がなく吉田に泊まることに。宿泊費が格安なので嬉しいのですが、換気扇をONにすると、どこで工事してるの?と勘違いするくらいうるさいです。コロナ渦の今、室内換気できない(できるけど、うるさくて眠れないくらいなので、使えないという表現にしました)のはどうかと。

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 16:06:34

ご指摘を頂きました換気扇の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    出来るだけ定期点検を行い、早めに修理が出来るように努めてまいります。

yoza1989さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

yoza1989さん [30代/男性] 2021年08月13日 19:50:12

外国人のお兄さんが優しく笑顔で対応してくれました。ありがとうございます

ビジネスホテル富士見 2021年12月07日 15:59:37

お褒めのお言葉を頂き、大変喜んでおりました。
    まだまだ拙い日本語ではありますが、彼なりに一生懸命勉強をしながら、日々成長をしております。
    これからのもっといい笑顔でお客様を迎えられるように、努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★朝食付★富士急ハイランド車10分☆忠霊塔まで車7分☆ビジネスにも観光にもおススメの好立地♪
    【バンクツイン(2段ベッド)ルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 21:14:41

禁煙室できれいでとても良かったです。

ビジネスホテル富士見 2021年08月20日 11:59:11

ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    館内は全館禁煙にさせていただいております。
    これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように、努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

eripu34さんの ビジネスホテル富士見 のクチコミ

eripu34さん [50代/女性] 2021年07月12日 23:10:35

値段の割に広くベッドの大きかった。高速道路に近い部屋だったので土曜日で暴走族が深夜まで騒いでいてうるさかったのが残念でした。エレベーターが狭くて遅かった。コンビニと食堂が近くにあって便利でした。この根太なら納得のホテルと言えると思います。

ビジネスホテル富士見 2021年08月20日 11:56:04

外の騒音でゆっくりお休み頂けなかったようで、申し訳ございません
    ホテルから徒歩圏内にコンビニも飲食店もございますので、ご宿泊の方も沢山ご利用を頂いております。
    改善点はまだまだありますが、ご快適にお過ごしいただけるホテルに出来るように努めてまいります。
    この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。