別邸 海と森 クチコミ・感想・情報

別邸 海と森

別邸 海と森のクチコミ・お客さまの声

yagitomo2906さんの 別邸 海と森 のクチコミ

yagitomo2906さん [60代/男性] 2021年01月09日 15:54:39

2020年11月8日から2泊しました。
    GO TO トラベルで宿泊しました。

普通料金では宿泊出来ない料金でしたが、とても良いホテルでした。
    フロントは大きく綺麗できちんと体温測定・消毒されて、スムースにチェックイン出来ました。
    離れの別邸でしたので部屋は広くてとても綺麗でした。
    露天風呂付きの部屋で大きなお風呂で景色も綺麗でした。
    アメニティも豊富で2泊でしたので次の日もセットしてくれました。
    飲み物も冷蔵庫の物も無料でした。
    お料理もとても素敵で美味しかったです。特に伊勢海老ものどくろもとても美味しかったです。
    料金は高かったですが、価値あるホテルでした。

【秋冬旅セール】房総伊勢海老・銚子名物つりきんめ・和牛 <厳選素材の贅沢コース>
    【皇族も愛した離れ《翠月》【和モダン67平米+露天風呂付】】

よへ0102さんの 別邸 海と森 のクチコミ

よへ0102さん [40代/男性] 2021年01月04日 14:46:50

11月26日から一泊させて
    頂きました。
    お宿の方々の応対がよかったです。
    お食事も美味しく量が多くて
    すみません、、、食べ切れ
    ませんでした。

【ホテル棟2階オーシャンビュー和洋室【58平米+露天風呂付】】

投稿者さん 2020年12月18日 17:02:21

また行きたいと思いました。
    妻も大満足です。

【ホテル棟3階オーシャンビュー和洋室【58平米+露天風呂付】】

しょうこ2020さんの 別邸 海と森 のクチコミ

しょうこ2020さん [50代/女性] 2020年12月03日 15:52:48

露天風呂付きの和洋室に泊まりました。部屋が広くて清潔、岩のお風呂も大きめで眺めも素晴らしかったです。
    不満が1つあります。それは風呂温度設定が46℃と高めで、熱くて入れない!ということでした。水を足してもすぐに自動で追い焚きが始まり、ゆっくり入っていられなく、少し残念に思いました。おそらく「細菌が繁殖しない、ギリギリ人が入れる温度」という設定?なのでしょう。
    変更しないでください、と言われましたが、44℃くらいが適温だと思います。
    他は、銚子駅までの送迎があり、食事も美味しくて量もたっぷり、スタッフの皆さんもとても親切で、全て大満足です。
    また行きたいですが、定額で宿泊するにはお高いですね...特別なときにお邪魔します!

直割プラン ホテル棟 < 銚子名物「つりきんめ」和食会席コース >
    【ホテル棟1階ガーデンビュー和洋室【58平米+露天風呂付】】

ぼっさり8288さんの 別邸 海と森 のクチコミ

ぼっさり8288さん [60代/男性] 2020年12月03日 00:02:58

11月30日夫婦(結婚40周年記念)で一泊二日お世話になりました。千葉の銚子にこんな高級ホテルがあったのか?知らなかったです。まあ料金が料金だけにそこそこよくて当たり前と言われればも当然といえば当然。お世話になったのは露天ぶろ付き離れの庭付き客室はとても贅沢な空間でした。特にそこそこお洒落な露天風呂はテラスのはじに位置し庭園を眺めながら、また海の波音をも聞きながら至福の時空を味わうことができました。また食事が最高。今までそこそこのレベルのホテルにお世話になりましたが、料理の内容といえば最高レベルの素材をはじめ料理人の職人魂さえ感じる味付けのほか、目をはじめ全身で味わうことができました。特に妻が大満足で今までの中で一番と絶賛。私も妻が大喜びしてくれて本当に良かったとホッとしています。接客面においては特に違和感はなく心地よく対応していただきました。中でも夕食担当の女性の対応がとても印象的でした。マニュアル的な接客を通り越したとてもレスポンスの良い好感の持てる方で、食事がとても楽しくおいしくいただけました。食後の気分が倍増したような気持になりました。また40周年の記念ということでのお気遣いいただきありがとうございました。また機会を見つけてぜひお世話になりたいと思います。

【皇族も愛した離れ《森鄙》【和モダン67平米+露天風呂付】】

(nori)さんの 別邸 海と森 のクチコミ

(nori)さん [60代/男性] 2020年11月29日 18:09:11

広い部屋、充実したアメニティ、眼前に太平洋が望める離れという独立した環境に心身とも癒されました。
    また、料理も夕食、朝食ともに地元の新鮮な魚介を堪能しました。

チェックイン直後、露天風呂でお湯がでないトラブルがありましたが、電光石火の対応ですぐに解決していただき、顧客対応にかえって好感を覚えました。

投稿者さん 2020年11月29日 09:12:00

露天ぶろ付きの部屋で海が見えて眺めが良く満足でした。食事もおいしく 又使いたいと思います。

【早割30】ホテル棟 ≪銚子名物「つりきんめ」和食会席コース≫

投稿者さん 2020年11月18日 15:18:36

チェックインの時間がかかりすぎ30分以上ロビーで待たされ後から来られた方々が先に案内された
    またハエが多く 部屋には蚊が居てゆっくりできなかった

【早割30】 房総伊勢海老・銚子名物つりきんめ・和牛 <厳選素材の贅沢コース>

投稿者さん 2020年11月12日 17:19:32

食事も美味しく
    スタッフの方のホスピタリティも大変良く快適に過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します!

投稿者さん 2020年11月11日 08:22:56

コロナ対策をしっかりされていて安心だった。

投稿者さん 2020年11月07日 23:17:54

お部屋は広くて、海が見える大きな窓があって大満足でした。
    台風が来ていてから海は荒れていたけど、風の音もしなくて静かに寝れました。
    部屋のお風呂が温泉だったら良かったけど、大浴場は遠くて薄暗くて、建物内に無いのが減点。

pepe94さんの 別邸 海と森 のクチコミ

pepe94さん [60代/男性] 2020年10月17日 22:56:57

施設も食事も期待通りで素晴らしく、満足しました。部屋の露天風呂もよかったですが、特に大浴場の大きな桧風呂がよかった。何より、Gotoの利用で普段では考えられない値段で泊まれたのはラッキーでした。

投稿者さん 2020年10月17日 17:17:40

10月11日に滞在しました。
    チェックインはフロントのソファーに座って、ウエルカムビールを飲みながらゆっくりと。
    優雅な気分になりました。
    こどもにはちょっとしたお土産。お部屋に入るまでの30分くらいお土産のおもちゃに夢中になってくれました。
    お部屋も広く、露天風呂はいつでも熱々。
    のんびりとできました。

投稿者さん 2020年10月15日 09:55:50

金目鯛の煮つけが美味かった。
    到着後男性大浴場に入りましたが、お湯がぬるくかつ露天風呂にはお湯が張ってなかった。
    コスパから考えますと、大変不満が残りました。

ももんがひかるさんの 別邸 海と森 のクチコミ

ももんがひかるさん [50代/女性] 2020年10月14日 17:32:03

夕食も朝食も食事が本当に美味しかった。

みんじ6357さんの 別邸 海と森 のクチコミ

みんじ6357さん [70代/男性] 2020年10月12日 17:33:51

日立牛が大変おいしかった。 御飯が美味しければもっとよかったが?

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!露天風呂で疲れを癒すリゾートステイ♪

投稿者さん 2020年10月08日 19:02:48

母の米寿のお祝いで一泊旅行で使わせていただきました。ホテル棟の一階のお部屋でしたが、お部屋が広々して母もゆっくりできたようです。
    部屋の露天風呂から、月と灯台の明かりがきれいに見えて感動しました。ホテルから灯台まで歩ける遊歩道は素敵ですね。立地は本当に素晴らしいです。
    お料理は全て美味しかったですし、サービスもよく行き届いていました。米寿のちゃんちゃんことお帽子をお借りして写真が撮れたのは、とても良い記念になり、母もたいそう喜んでいました。

さりりん87さんの 別邸 海と森 のクチコミ

さりりん87さん [30代/女性] 2020年10月06日 19:20:52

子連れ旅で利用させていただきました。コロナの中の旅行でしたが、大変満足しました!
    一番よかったのはお部屋とお食事です。
    お部屋は悩んでホテル棟の3階にしましたが、朝日や夕日がとてもキレイに見えてとても良かったです。
    お部屋の広さも十分でした。
    子供用にベッドとは別にお布団を敷いてくださって助かりました。
    露天風呂も小さめですが、3階のおかげか不思議と虫がほとんどおらず、虫が大嫌いなのでとても良かったです!

お食事に関しては、伊勢海老はプリプリで、和牛もジューシーでした。量がたっぷりあり、食べ切れないほどです!
    金目鯛の煮付けも美味しかったです!
    4歳の息子がいますがお子様プレートも豪華でした。2歳の息子はご飯不要にしていましたが、お味噌汁と白米の提供があり、助かりました。

フロントの方やお食事の係の方も皆さまとても優しくて、子どもにも優しく、ありがたかったです。

投稿者さん 2020年10月02日 20:21:30

コロナ禍で大浴場が使えなかったのは仕方いが、貸切露天風呂を利用出来るとの事で入らせてもらったが、湯船に葉っぱや木屑があり、木には大きなクモの巣。ゆったり浸かる感じでは無かった。
    食事はとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月02日 18:24:44

天気が、あいにくの雨で、景色が残念でしたが
    ホテルの方々が親切に、まじめに対応されていてよかった。
    食事も美味しかった。(照明が少し暗いかな)
    個室の風呂は、気持ちよかった!(お湯が流れていたらもっと最高かな)

今度行く機会があれば、離れの部屋にも泊まってみたいです。