赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 18:55:40

食事も美味しく、仲居さんや女将さんはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。とにかく丁寧!また次も近くに行く際は利用したいです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月21日 15:48:56

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
寒さ厳しい日が続いております。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定!ポイント10倍】期間・お日にち限定!☆3大特典付スペシャルプラン☆

投稿者さん 2018年01月16日 20:33:51

週末でしたが平日料金でお得に宿泊できました。宿泊は道を隔てた山側、温泉が海側にあります。お風呂は館内にもありますが温泉ではありません。しかし、ヒノキのとてもいい香りで入浴できます。別館の温泉に行くには一度外に出て20メートルくらい歩くと着きます、1月は寒く高齢の方や小さな子がいると不便かもしれません。その日の夜は女湯が露天風呂でした。内湯がないので、寒いまま外に出て素早くかけ湯をし、浸からないと大変です。お湯の温度がやや高めなのですぐに温まり、なんだか秘湯に来た気分で楽しめました。朝は岩風呂で露天ではありませんでした。朝は入れ替わり、夫と子供は朝日を見るために7時に露天に行き天気も良かったのできれいな朝日を見ることができたと喜んでました。
食事はスタンダードのコースでチェックイン時に牡蠣が汁物にしかつかないと言われ、別注で蒸し牡蠣5個1400円を頼みました。食事はお刺身がとても新鮮で初めてアナゴの炙りを食べましたが食感があってとても美味しかったです。アワビの踊り蒸しも軟らかく、カモのすき焼きと全て美味しく残すことなくたべました。また、蒸し牡蠣もプリプリで、夫はあまり牡蠣が好きではないのですが美味しいといって食べてました。
ロビーにはフリードリンクコーナーがあって、冷水・お茶・紅茶などあり海を眺めながらゆっくり頂くことができますが、コーヒー派の私にとっては是非おいてほしいところです。また、スタッフの方がとても感じの良い方ばかりで、笑顔で声をかけてくださり、人見知りの激しい我が子にも度々話しかけてくださり楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月18日 16:15:11

また、お忙しい中、ご宿泊の丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お食事をはじめ、接客などお褒め頂き、お子様も楽しんで頂けたご様子でしたが、お風呂の行き来でご迷惑をお掛け致しました。特に事前のご説明もなく、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂設備の改善は早急にいかないのですが、お褒め頂いたお食事など更に向上に努め、次回お越し頂いた際にも、ご満足頂けるように日々取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
寒さの厳しい時期でございます。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天限定!ポイント10倍】クチコミ投稿でお得に宿泊♪お日にち限定特典付きモニタープラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ウエストランドさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ウエストランドさん [50代/男性] 2018年01月15日 13:03:22

泊まった友人から良かったよと聞いたので、今回お世話になりました。
風情のある宿で少し古くても手入れされており快適でしたし、
部屋からは、瀬戸内海に浮かぶ家島群島も見られ風光明媚な景色はとても良かったです。
夕食も美味しく、さすが創作料理旅館だと思いました。
追加オーダーした焼き牡蠣もプリプリで美味しかったです。
露天風呂や岩風呂は良かったのですが、離れなので行く道が少し寒かったです。
高齢の父や母は、内風呂があり冬はこちらが良いと言ってました。
今回、ゆっくり週末を楽しませていたたきありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月18日 15:57:34

階段の多い当館ではお父様・お母様にはご不便をお掛けしたかと存じます。その中で皆様がごゆっくりと週末をお過ごし頂けたことを窺い、安堵致しました。別途注文の焼き牡蠣をはじめ、お食事にもお褒めのお言葉を頂き、旅館冥利に尽きる想いでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
末筆になりましたが、当館をご紹介頂きましたご友人の方にも、よろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2018年01月14日 16:39:24

1月5日に宿泊させていただきました。食事が豪華で大変美味しかったです。従業員の方々も子供に優しく接して下さり有難かったです。お風呂は露天風呂が道路を挟んだ別の建物にあったり、内風呂が階段を使った地下にあったりと少々不便でした。お風呂をもう少し改善していただけたら、また泊まりたいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月18日 15:46:25

お風呂の改善も視野に入れつつ、料理・接客面は更に向上出来るように努めて参ります。
寒さの厳しい時期でございます、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

ぱぴおん9266さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

ぱぴおん9266さん [60代/男性] 2018年01月11日 15:16:55

カラオケルームへの案内がなかったのは残念です。露天は30Mほど歩かねばならず、さらに夜の男湯は純粋な露天でなくガラス窓の室内でした。料理は流石においしかったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月13日 14:31:13

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙し中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お食事以外のところでご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特にご宿泊プランのカラオケ1時間のサービスがあるにも関わらずの、カラオケルームへのご案内がなかったということは、恥ずかしい限りでございます。お客様のご情報共有は全従業員再度徹底し、お言葉改善させて頂きます。
日毎寒さ増す時期でございます、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【50歳以上限定】カラオケルーム1時間無料!お得な3大特典付★3名様以上限定グループプラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

たかっし0984さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

たかっし0984さん [30代/男性] 2018年01月10日 21:11:22

家族4人で宿泊しました。
部屋は広くて海も見えて良かったです。二階の部屋だったのですが、朝に下からドンっという音が何回かしましたが・・???

お風呂が内風呂と別建物の露天風呂とありましたが、狭かったです。
4.5人入るともう無理でした。
アメニティーなども、例えばヘアブラシなどあってもいいのでは・・・と思いました。
従業員の方は感じのいい方が多かったです。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月11日 11:13:10

ヘアブラシに関しましてお言葉を頂戴しました、全てのアメニティーにご用意させて頂きました。また、現在ご用意させて頂いているアメニティーも男性用・女性用ともに中身を再度検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂をはじめ設備面ではご迷惑をお掛け致しました。音に関しましても原因を確認しておりますが、現在分かり兼ねる状況にございます。ただ、全従業員に扉の開閉などお客様にご迷惑をおかけする事がないよう、再度通達し徹底して参ります。
次回お越しの際には、今回頂いたお言葉が少しでも改善出来ているように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
日毎寒さが増しております。お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【シンプルステイ】☆1月平日限定☆1泊朝食付プランが20%OFF!
【【瀬戸内海眺望】一間和室(12畳)】

tonmiiiさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

tonmiiiさん [30代/女性] 2018年01月08日 16:11:21

本館より歩いて外に露天があるので寒かったです。。体を洗うところも外なので使いづらさを感じました。
景色は開放的で気持ち良かったです!
ご飯はまぁ値段相当でした。別値段で頼んだ牡蠣は有名と言うところもあると思いますが、すごく美味しかったです!目の前で仲居さんがやいてくれたし、コスパ的にもよかったしで大満足です。
ロビーも雰囲気がよく無料の飲み物もおいてあって落ち着く空間でした!雑誌などもっとおおかったらいいのになぁと思いました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月08日 17:37:34

また、お忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
別途お頼み頂きました牡蠣料理にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。ロビーに設置しております雑誌類もご検討致しまして、種類など見直しをさせて頂きます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
新しい年を迎え更にお忙しくお過ごしのことと存じます。体調などをお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 18:30:36

元旦に宿泊させてもらいました。露天風呂、料理と最高!初日の出がダイヤモンドのように輝いて海に映り二重の美しさ今までに観たことがない感動で興奮しました!スタッフの方々の人力に感銘しました!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月08日 17:27:58

元旦という特別な日のご旅行に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
頂いたお言葉から皆様が良い一年を始められたご様子が伝わって参ります。そのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際にも、今回以上にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、是非季節を変えてお越し下さいませ。

支配人 西島淳

【年末年始】料理長こだわりのお正月特別会席と瀬戸内海に昇る朝日を望む絶景露天風呂で贅沢な年明けを♪
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

こまっつらくてんさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

こまっつらくてんさん [30代/男性] 2018年01月06日 17:51:33

12月29日-30日に職場の同僚と利用させて頂きました。
美味しい料理、露天風呂の朝日、海の見える部屋で
1年分の疲れをとることが出来ました。
また、帰りの無料送迎バスにて、こちらのわがままで
赤穂城に送って頂き大変助かりました。
職場の同僚も大満足でまた来たいと言っていました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月08日 17:16:22

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
【1年分の疲れをとることが出来ました】
このお言葉を頂戴出来たことは、旅館冥利に尽きる想いでございます。
また皆様お揃いでお越し下さいませ。その際は今回以上にご満足して頂けるように、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月03日 20:44:35

朝日が見えるというので、7時前に露天風呂に行きました。黒い雲が出ていましたが、その雲がだんだん金色に変わっていく様子がとっても素敵でした。海も輝き始め、40分程見とれていました。とっても素敵な一日が迎えられました。
施設もきれいで料理や職員の方の対応もよかったです。
もう少し早くチェックインして、ロビーでゆっくりしたかったです。コーヒーもごちそうさまでした。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2018年01月05日 20:28:56

幻想的な日の出をご覧頂けたことをはじめ、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際にも、このお言葉に恥じることのないおもてなしが出来るように、日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
新しい年が始まり、お忙しくお過ごしのことと存じます。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 12:09:33

父の80歳の祝いに一族で伺いました。

昼は牡蠣の食べ放題に行ったので牡蠣料理はパスしましたが、料理がおいしく皆大満足でした。

お祝いなので鯛の塩釜焼をオプションで付けましたが場が盛り上がり、オプションをつけて良かった。

温泉は温まって良いのですが、旅館の外に出ないといけないのが寒くて面倒です。

髭剃り用のカミソリが痛いだけで剃れないものが多い中、ちゃんと剃れたのがよかった。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年12月29日 17:30:11

改めましてお父様の80歳(傘寿)、誠におめでとうございます。
この特別なご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
別途お頼み頂きました「鯛の塩釜焼き」、お父様をはじめ皆様がお喜び頂けたご様子で、安堵致しました。ご一緒にご添付頂きましたお写真から、お食事の場が盛り上がったことが伝わって参ります。
外湯への行き来ではご不便をお掛け致しました。
年末になりお忙しい日々をお過ごしのことと存じます。体調などをお崩しになられませんようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【クリスマスシーズン限定プラン】☆呑海楼で過ごす特別な1日☆ご夫婦やカップルでのご旅行に!
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

NORI-KOU-1115さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

NORI-KOU-1115さん [50代/男性] 2017年12月25日 16:56:45

ほぼ地元に近い所ですが、赤穂で宿泊した事が無かったので呑海楼さんにお邪魔させて頂きました。スタンダードプランでの1泊で、スタッフの方の対応が良く気持ちよく過ごす事が出来ました。牡蠣が大好きなので焼き牡蠣と牡蠣フライを別途注文、ん~美味しかった。夕食、朝食とも大変満足しました。お風呂もたまたま空いていたのでゆっくり入る事が出来て良かったです。また機会があればお伺いしますね。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年12月26日 18:42:05

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想を頂戴致しました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
赤穂の冬の味覚である牡蠣をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。お食事や接客などもこのようなお言葉を頂戴できたことは、これからの励みにもなります。
次回お越し頂いた際にも、このお言葉に恥じることのないおもてなしをさせて頂きますので、季節を変えてお越し下さいませ。
年末となり普段以上の忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。お身体ご自愛下さいませ。

kitawoさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

kitawoさん [30代/男性] 2017年12月20日 11:58:44

老舗旅館のイメージでしたが、内装は新しく設備は美しく清潔感で一杯でした。
離れの客室はとても広く、また露天風呂・岩風呂とも近いのでとても過ごしやすかったです。
従業員の方はとても親しみやすい方々で、二人の娘ともたくさん話をしていただきました。
夕食は季節感のあるものや地元の食材が使われており、とても美味しかったです。
また別の季節に訪れるのが楽しみです。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年12月22日 16:14:32

また、お忙し中、口コミへご宿泊の丁寧な感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、お二人のお嬢様も楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お言葉にございますように、食材は出来る限り季節の旬の食材を使い、味だけでなく目でも楽しんで頂ける内容をご用意させて頂いております。是非、次回は季節を変えてお越し下さいませ。
その際には、お言葉に甘んじることなく、更にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
まもなく年末を迎えるため、いつも以上にお忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。体調などをお崩しになられませんよう、お身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★離れ客室がお日にち限定でお得!旬素材を生かした自慢の会席
【【瀬戸内海眺望】離れ(三間和洋室)】

投稿者さん 2017年11月29日 17:38:42

窓からの眺めが絶好
料理がとても美味しい
別に注文した坂越の牡蠣も
焼きガキ・蒸しガキ
ともに巧妙に調理され
昼間相生牡蠣を食べ放題してきたのにペロリと平らげました

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年12月01日 14:37:32

また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧なご感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お食事・別途お頼み頂きました牡蠣料理ともにご満足頂きまして、当館も安堵致しました。12月に入り、赤穂も本格的に牡蠣のシーズンを迎えますので、是非、もう一度お召し上がりにお越し頂ければと思います。
その際は今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
師走を迎えいつも以上に忙しい毎日をお過ごしになられると存じます。お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 14:24:14

2連泊させていただきました。スタッフの方々の対応も良く、食事も大変満足のいく2日間でした。
やはり露天風呂が遠く使い勝手が悪いのが少し残念でしたが、その分内風呂が空いていたのでそれはそれで良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月27日 17:13:22

2日間のご滞在、お食事や接客などご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。
立地の兼ね合いではございますが、露天風呂への行き来には、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
日増しに募る寒さが、冬の到来を告げております。お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 14:02:14

結婚記念日に宿泊しました。
私が生の魚介が苦手と伝えていたところ、一人分火を通したメニューに変更して頂いたり、
結婚記念のお土産を頂いたりと、いろいろお気遣い頂きありがとうございました。
お料理はどれも美味しかったのですが、主人は鮑の蒸し物、私は柚子味噌焼き・秋の先付が
特にお気に入りでした。朝ごはんの葉菜もシャキシャキで、温かいメニューが多いのも嬉しかったです。
外風呂は少し小さめで混雑時は待つことも有りましたが、
晴れた日の冬の空と海は、ずっと眺めていたくなる素敵な眺めでした。
ロビーも和モダンで雰囲気良く、夜の篝火に癒されました。
二人とも良い記念日になりました。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月27日 16:41:58

改めまして結婚記念日、おめでとうございます。
この特別なご旅行に赤穂温泉呑海楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙し中、口コミへご宿泊のご感想ならびに過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお二人でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、この度頂いたお言葉に甘んじることなく、今回以上にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めて参ります。

【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

たっちゃん100さんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

たっちゃん100さん [40代/男性] 2017年11月12日 17:01:21

両親も大変満足で、おもてなしありがとうございました。
両親が77歳のお祝いも頂きました。
大切な思い出にさせて頂きます!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月14日 16:07:54

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、
また、ご両親様の特別なお祝いの為に当旅館を
お選び頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。
あらためまして喜寿のお祝いおめでとうございます。
これからも呑海楼が、お客様との思い出を大切にし、お客様の大切な思い出つくりのお手伝いを出来るよう努めてまいります。
今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 西島淳

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!50歳以上限定★2大特典付♪おとなの旅を応援プラン
【【瀬戸内海眺望】一間和室(10畳)】

たっちゃん100さん [40代/男性] 2017年11月12日 16:58:47

大変気持ちよく過ごせました。
仲居さんのほど良い距離感のおもてなし、部屋からの海を一望できる眺め、ゆったり出来たお風呂など。
また、機会があれば利用させて頂きたくなる素晴らしいお宿でした!

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月14日 15:55:09

この度は赤穂温泉呑海楼にご宿泊頂き、
また、お忙しい中、ご宿泊へのご丁寧なご感想、
過分な評価を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
頂きましたお言葉に甘んじる事なく、
更にワンステップ、ツーステップ登れるよう
お客様の癒し、安らぎの為、努めてまいります。
今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。

真島ひろとさんの 赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 のクチコミ

真島ひろとさん [40代/男性] 2017年11月05日 16:59:31

母親、叔父、叔母、いとこで利用しました。とても満足とのことでした。ありがとうございました。

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年11月05日 18:26:36

ご滞在中は特にご不便をおかけすることなく、皆様ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にご満足頂けるようにご満足頂けるように、これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
晩秋になり、朝夕の寒さが増してきております。お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽30】30日前の予約でお得!人気のスタンダード会席プラン

投稿者さん 2017年10月30日 23:37:50

従業員の皆さんは、どなたも感じのよい方でした。
とくに、露天風呂の帰りに雨に濡れて困っていた私たちに気付いた若い仲居さんが、とても細やかな気遣いをして下さいました。
食事の時、偶然にその方が担当で、この時も気持ちの良い対応をしていただきました。嬉しかったので、お名前を伺いました…オカモトさん、ありがとうございました!
食事はとてもとても美味しかったです。

ただ、私たちが案内された部屋が古くて…

赤穂温泉 料理旅館 呑海楼 2017年10月31日 17:26:07

また、お忙しい中、口コミへご宿泊の丁寧な感想を頂戴致したこと、重ねて厚く御礼申し上げます。担当させて頂きました岡本も、このようなお言葉を頂戴しまして、大変喜んでいるとともに、励みとして更に精進致しております。
ご滞在中は台風の影響もあり、ご不便をお掛けしてしまいました。また、ご用意致しました客室やその他設備面で多大なご迷惑をお掛けしてしましました事、心よりお詫び申し上げます。
設備面を見直し一つずつ改善を行い、お越しになられる皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるように、改修を行って参ります。
秋も深まり朝夕肌寒くなっております、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

支配人 西島淳

【1日3室限定!さき楽14】14日前の予約でお得!人気のスタンダード会席プラン