ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

ta-tu-miさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ta-tu-miさん [40代/男性] 2017年08月23日 09:49:17

フロントの女性の笑顔に癒されました。
綺麗な部屋で、とてもゆったりできました。

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

ta-tu-miさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ta-tu-miさん [40代/男性] 2017年08月23日 09:47:42

蒲田に泊まるときは毎回泊まらせて頂いております。
清潔でとても気に入っています。

銀のブーツさんの ビジネスイン和 のクチコミ

銀のブーツさん [40代/女性] 2017年08月22日 17:59:34

駅から近く分かりやすい。
朝食のパンやソーセージが次々と補充されて良かった。
エレベーター内の爽やかな香りが心地いい!!

ビジネスイン和 2017年08月22日 19:46:31

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者様にご満足頂いたご様子を拝見し、大変嬉しく感じております。

モーニングサービスは1名のスタッフが常にお客様方に焼きたてを提供出来るように心を込めて厨房で焼いております。

時間帯によっては多くの皆様がご利用になられる為、焼が間に合わない事も御座いますが、今回はご満足頂けてとても安心致しました。

エレベーターの香りに関しましても喜んで頂けて幸いです。

今後もご満足して頂ける等スタッフ一同精進致しますますので、ホテルをお探しの際は、是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして心からお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

さとにょさんの ビジネスイン和 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2017年08月22日 00:15:07

出張でよく利用させて頂いてます。
羽田空港利用にもとても便利です。
部屋も綺麗です。
オススメの宿です。
また利用させて頂きます。

ビジネスイン和 2017年08月22日 01:11:07

いつもビジネスイン和をご利用頂き

またお忙しい中ご投稿頂きまして「おススメの宿」とのご感想を頂く事ができ嬉しいかぎりです。重ねて御礼申し上げます。

出張での滞在中は何かお困りの点等ございませんでしょうか?
蒲田駅周辺には深夜遅くまで営業している飲食店や姉妹店の温泉などもあり、おすすめのガイドマップ等もフロントにてご用意しておりますので次回ご利用の際にお時間ございましたら是非お声掛け下さいませ。
その他にも何かご不明な事や気になる事がございましたら遠慮なくフロントにお申し付けください。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

さとにょさんの ビジネスイン和 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2017年08月21日 23:53:29

出張の常宿として利用させていただいてます。
部屋はとても綺麗で快適です。
都心からもちょうど良い距離でとても便利ですし、
羽田空港へは京急線へちょと歩きますが立地はとても良いです。
また利用させて頂きます。

ビジネスイン和 2017年08月22日 00:39:08

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気やクリンネスにお褒めの言葉を頂戴出来き、大変嬉しく思っております。

当ホテルはオープンから3年とまだまだ日も浅く未熟な部分もありますが、日々お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共々細かい部分までチェックを行いお部屋の準備を行っておりますので「綺麗で快適です」とお言葉を頂けました事、最高の励みになります。

また出張の際は是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 23:11:22

フロントのスタッフは大変親切で、空港迄のバススムーズに乗れました。
JR駅から直ぐで、大変便利、次回も利用したいと思います。

ビジネスイン和 2017年08月22日 00:19:04

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

今回は羽田空港へご利用との事でしたが滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿頂きましたように当ホテルはJR蒲田駅からも近く東京・品川駅や横浜駅などにもアクセスが良く、観光からビジネス利用まで多くのお客様にご利用頂いております。

今回のご宿泊で当ホテルを気に入って下さり、また次回も利用したいとのお言葉を頂きまして大変光栄です。
次回お時間ございましたら姉妹店の黒湯温泉SPA&HOTEL和や、焼肉・台湾料理等の飲食店等もお得にご案内できますので是非お声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ  大塚

【バスで羽田空港へ!!】 バス券付き+14時チェックインプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【喫煙】エコノミ-ルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 13:09:47

駅から近く、部屋もこの値段としては十分に広い。
朝飯もなかなか美味しいし、部屋に持ち込めるのは素晴らしい。
掃除についてかなり強い拘りがあるのだが、丁寧に対応してもらえて感謝。
EVが一基しかないのはつらいですね、階段使わせてくれればいいのに常時締め切りで不便。これが改善されればさらに良いホテルになると思います。

ビジネスイン和 2017年08月17日 00:53:52

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴出来たこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋はスーツケースなどを広げても邪魔にならないよう大きめの作りとなっております他に、夜安心してお休み頂けますように、フロントにて耳栓やアイマスク、低反発枕等のお渡しも出来ますので、次回お越し頂きました際にもお気軽にお申し付け下さいませ。

エレベーターに関しましては、大切なお時間をお使いしてしまい大変心苦しく感じております。
現状ではエレベーター・非常階段共に工事や使用などの改善が難しい状況にあります。
大変申し訳ございませんが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様にご満足頂けるご宿泊を提供する事こそが最大の喜びと考え、日々サービス向上に努めて参ります。
まだまだ至らないところがある私共では御座いますが、これからもご愛顧頂けましたら幸いにございます。

またのお越しを楽しみにお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ 戸賀瀬

投稿者さん 2017年08月15日 16:25:30

東京の定宿として利用させて頂いています。
駅近で便利、部屋は広くて清潔、朝食も美味しい、スタッフの方もテキパキと丁寧に対応下さる、と毎度のことながら快適に過ごさせて頂きました。
また、利用させて頂きます!

ビジネスイン和 2017年08月15日 20:56:28

いつもビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東京の常宿として当館をお選び頂いているとの事で大変光栄でございます。また、ご投稿からもご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵致しました。

「また利用させて頂きます」とのお言葉は、何より私共スタッフの励みとなります。このお言葉に慢心せず、次回お越し頂いた際によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 足立

投稿者さん 2017年08月13日 21:16:02

めちゃめちゃ綺麗で、提携のスパも安く利用でき、とても良かったです。

ビジネスイン和 2017年08月13日 22:33:54

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和を
お選び頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルや姉妹店のスパに関しましても
お褒めの言葉を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

姉妹店のスパ和につきましては、蒲田で大変人気の施設であり、中でも黒湯の天然温泉は体の芯から、温まることで血行促進による疲労回復効果や
美肌効果がございます。
宜しければ次回も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々
精進して参りますので、また蒲田にお越しの際は
当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ちっちきちぃこさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ちっちきちぃこさん [40代/女性] 2017年08月12日 04:51:12

8/62名で1泊。このホテルに限らず楽天トラベル全般に言えるがベッド数についてのページ表記不明瞭で、至急要改善を希望。
セミダブルベッド1台と文面にも明確に記載すべき。「エコノミールーム、1名様から2名様でご利用できるお部屋です」の説明ではわからない。狭めのツインルームと思い予約し、部屋に着きダブルベッド1つという状況を知った。フロントに問合せるもツインルーム満室。ホテル自体はきれいで快適、スタッフも好印象なのに、肝心の寝る場がダブルベッドで狭く一睡もできなかった。改めてページみたらダブルより狭いセミダブルとは。
ホテルは見つけやすいが入口がエレベータで4階の表示が分かりにくい。「奥のエレベータで4階です」と手前に表記すべきと思った。ホテルの立地、サービス、交通の便については概ね満足。無料の朝食はまあまあだが、野菜が品切れていた。
ちなみにその後の旅程で同じく楽天トラベルで他の人に予約してもらったホテルでも同様のトラブルが起こり、たまらずダブルルーム1室からその場でもう1室分のコストかかるがと言われたが、やむを得ずシングルルーム2室に変更した。倍のコストがかかったわけでなんとも残念な気分です。

ビジネスイン和 2017年08月13日 08:41:18

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず掲載情報の件でご満足のいく宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
オープンから丸3年を迎えさせていただいておりますが、今までは掲載されております情報で問題ないと安心しておりました。
今回、お客様よりご指摘頂きました事で改めて私共の未熟な部分を痛いほどに感じました。
誠に申し訳ございませんでした。
早急に表記を見やすく改善させて頂きます。

もう一度当ホテルにご宿泊頂けるご機会があり、ベッド2台をご希望の際は「ツイン」のお部屋にご予約頂けましたら幸いにございます。

入口のフロント階への案内につきましても、場所や表記の仕方などを考慮しながら、すぐにとはいきませんが今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

しかしながら大変ご迷惑をお掛けしました中でも立地や清掃面、さらにはスタッフにまで温かいお言葉を頂戴出来ましたこと私共も大変嬉しく思っております。

今後お客様に再び当ホテルをお選び頂けるよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきスタッフ一同サービス向上に努めるべく日々勉強を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

再びお会い出来る日を楽しみにお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 戸賀瀬

投稿者さん 2017年08月11日 17:12:59

今回利用したプランはコスパが抜群に高かったです。
部屋が広く快適でした。
場所はJR蒲田駅近くのビルの4階。低層階は恐らくテナント料が高いので4階以上にしたのでしょう。
だからこそあれだけ駅に近く、部屋も広く、朝の軽食サービスも他の同クラスのホテルより少し良いのにこの値段に抑えられているのでしょう。

蒲田周辺のビジネスホテルのコスパではここが1番ではないでしょうか。

ビジネスイン和 2017年08月11日 20:34:10

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

仰って頂いた通り、JR蒲田駅東口からは徒歩2~3分、京急バスの停留所からは徒歩1分程の場所にございますので、アクセスに関しては私共も誇れる点でございます。

また、今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームは、広さが16㎡ございます。ビジネス利用はもちろんですが、ご旅行の際にスーツケースを広げてもお部屋に余裕のある広さがありますので、多くのお客様からお喜びの声を頂いております。

コストパフォーマンスにつきまして、蒲田で1番と身に余るお言葉を頂き、大変光栄でございます。
空室状況や宿泊の時期によって価格に変動がございますが、ぜひまたご都合の合う時にお越し下さいませ。

次回ご来館の際もご満足頂ける様に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 五十嵐

【バスで羽田空港へ!】 バス券付き+11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

lgemrpogさんの ビジネスイン和 のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年07月30日 18:11:41

駅前の立地で、コンビニ、飲食店も多く便利でした。ホテルも新しく気持ちよく宿泊できました。部屋で少々仕事もしたのですが、テーブルで充分仕事できました。はかどりました!また次回お願いします!!!

ビジネスイン和 2017年07月30日 20:06:53

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和を
お選び頂きありがとうございます。
また当ホテルの客室や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃって頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅から
徒歩2~3分の距離にあり、羽田空港や都内への
アクセスがとても良く、駅周辺の東口・西口共に深夜まで
営業している飲食店が多い為、お食事の際にも
困らない立地となっていて、多くのお客様に
ご好評頂いております。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく
思っています。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間作りを
目標に日々精進して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご意見をお聞かせて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 22:12:09

部屋が広く設備も新しく快適に過ごせました。無料の朝食は期待してなかったのですが、クロワッサンやデニッシュやピザにサラダやソーセージもあり、美味しくいただきました。
到着時にドリップ式のコーヒーセットをいただきましたが、到着時にも食堂のコーヒーマシンが利用できるともっと嬉しいです。
入口の看板がわかりづらいですね。少し迷いました。
今回のように羽田空港に遅く到着する時には、また利用させていただきます。

ビジネスイン和 2017年07月28日 23:24:13

投稿者 様

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「また利用したい」というお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。

しかしながらご到着の際、入り口が分かりづらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご足労をお掛けしたのにも拘わらず★5という評価を頂き、大変恐縮でございます。

また、朝食コーナーのコーヒーサーバーご利用につきましても貴重なご意見も頂き、心からお礼申し上げます。

投稿者様から頂きましたご意見を元に、今後の検討課題とさせていただきます。

その他ご不便な点、ご要望など御座いませんでしょうか。
出来る限り迅速に対応させて頂きますので、何か御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用心からお待ちしております。

UMERINARIMAさんの ビジネスイン和 のクチコミ

UMERINARIMAさん [50代/男性] 2017年07月28日 15:46:40

焼きたてパンを中心とした簡単な朝食が無料だったり、VOD観放題だったり、アメニティも充実して非常に
コストパフォーマンスの高いビジネスホテルだと思います。

ビジネスイン和 2017年07月28日 17:00:33

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心からお礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご感想ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しをご利用心よりお待ちしております。

りんご200さんの ビジネスイン和 のクチコミ

りんご200さん [30代/女性] 2017年07月22日 23:03:43

ホテルが悪いとかではないですが、蒲田の治安や空気が悪すぎる。地方民で出張に来たからわからないかもしれないが、マップは分かりづらく、羽田経由で京急蒲田から歩いて大分あるいて足から血が出た。夜に到着したがご飯が美味しいところにチンピラかヤクザみたいな男達がたまっている。ホテル周辺には外国人の客引きあり。とてもではないが女ひとりで歩ける場所ではない。普段最高級ホテルばかり利用してるからか、部屋もタバコ臭いしエレベーターは使いづらいし、2度目はないかな。というか蒲田は2度と来ません。地方都市以下の印象です。スラム街みたいです。東京も住み分けが進んでるんだと勉強になりました。カウンターの女の子は親切てした。

ビジネスイン和 2017年07月23日 13:54:34

今回、ご満足のいく滞在にならなかった事お詫び申し上げます。足から血が出てしまったとの事で大変心配しております。その後、具合は如何でしょうか。

ご投稿頂きました通り当館は京急蒲田からは徒歩12,3分と距離がございます。周囲は繁華街になっており、1本大通りから外れると飲み屋等が密集している地域もございます。不慣れな街で夜の時間帯に不安な思いをされたかと思うと非常に心苦しく思います。

特に週末や長期休暇中は、平日と比べると深夜迄大変賑わっている事も事実でございます。
その分、ご滞在の方に安心してお過ごし頂く為に、スタッフ・警備員が館内巡回を行い、不審な点がないかの確認を随時行っております。
また、エレベータに関しましても、セキュリティの面から1度必ずフロント階で止まる様になっております。お客様の立場に立って考えた時、「使いづらい」と仰るお気持ちも承知の上ですが、安全を守る為のシステムでございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、タバコの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにご連絡頂ければ消臭剤の貸し出しや、当日空きがある場合別のお部屋へのご案内をさせて頂きます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きましたご意見をもとに、今後、京急蒲田から当館までのご案内の説明を増やしたり、客室清掃時の消臭、チェックの強化など可能な限り改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ 足立

【【禁煙】バリアフリールーム】

momosakusoさんの ビジネスイン和 のクチコミ

momosakusoさん [50代/男性] 2017年07月22日 17:06:29

先月の宿泊に引き続き大変満足出来た。 安定した心地良さを再び体感出来て安心した。 先月利用時の印象が良かったのでもう一度利用した。 このような時は得てしてがっかりさせらるが(最初利用時と異なり期待しているので・・)再度満足出来た。 お世話になりました。

ビジネスイン和 2017年07月23日 05:23:00

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

先月に引き続き2度目のご利用とのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
また当ホテルに滞在中のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後も、現状に満足することなくお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、なにかお気づきの点等ございましたら、どんなささいなことでも構いません。スタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中村

momosakusoさんの ビジネスイン和 のクチコミ

momosakusoさん [50代/男性] 2017年07月22日 16:58:44

こちらのホテル外観からは想像しにくいが館内は明るく清潔な感じでフロントスタッフも明るく愛想の良い方が多かった。滞在に必要なアイテムは殆んど揃っているというか期待以上で満足出来た。 フロントスタッフ同士の私語が長時間にわたり部屋へまる聞こえであったがそれを相殺しても総合評価は5点 大変満足 としました。(気の短い私は日頃このような不快さは絶対的にNGなのですが・・) 仕事の関係で1年に50泊以上いろいろな宿泊をするが5点満点 は久し振りでHAPPYな気分となりました。海外出張も含めて5つ星ホテルを利用することも多々ありますが支払対価を考慮すると私にはぴったりであったようです。 お世話になりました。

ビジネスイン和 2017年07月23日 03:15:27

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がないよう早急にスタッフの再指導を行うと共に、今まで以上に、ご宿泊されたお客様皆様が心身共にごゆっくりとおくつろぎ頂けるような空間作りに努めて参りたいと思います。

今回はこのような不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、「大変満足」「HAPPYな気分となりました」等のお言葉を頂戴できましたことに重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際には、お客様が快適にお休み頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中村

投稿者さん 2017年07月17日 23:18:02

東京出張の際はいつも利用しています。駅から近くて至便,部屋は広くて清潔できれい,無料朝食付きと言うことなしです。姉妹店SPA&HOTEL和の岩盤浴がセットになったプランを利用して,温泉,岩盤浴,サウナも堪能させていただきました。満足です。また利用します。

ビジネスイン和 2017年07月18日 12:27:42

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、姉妹店のスパ和や当ホテルのお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。

おっしゃって頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅
から歩いて直ぐの立地にありますので、出張や
旅行でご利用される多くのお客様にご好評頂いております。

姉妹店のスパ和につきましても、蒲田で大変人気の施設であり、中でも黒湯の天然温泉は体の芯から、温まる事で血行促進による疲労回復効果や、
美肌効果がございます。
宜しければ次回も是非ご利用下さいませ。

お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目標に日々精進して参りますので、今後もビジネスイン和を宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ 久保田

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年07月17日 09:05:20

朝食の焼きたてパンとても美味しかったです♪

ビジネスイン和 2017年07月17日 10:33:43

投稿者様

また、モーニングサービスのパンにつきまして「とても美味しかった」というお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

毎朝5時から専用のオーブンでスタッフが焼いており、焼きたてを召しあがって頂けるようたくさんご用意しておりますので美味しいとお声を聞く事ができ嬉しい限りでございます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参りますので、次回もホテルをお探しの際は、是非ビジネスイン和をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ 柳生

貰って嬉しい!アメニティグッズ付きプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年07月16日 00:18:06

予約できれば毎回利用したいと思えるプランだと思います。
お風呂も朝食も満足できますし、部屋も広めで快適です。
エレベーターが1基しかなく、毎回4Fで停まるのでじれったい点のみ改善してもらいたいと思います。(防犯や不正利用を防ぐためと思いますが、カードキーをかざした場合まで停めなくてもよいのでは?)

ビジネスイン和 2017年07月16日 03:16:41

投稿者 様

いつもビジネスイン和をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関しましては投稿者さまにご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お急ぎのお客様にはご迷惑を重々承知した上で大変恐縮ではございますが、旅館業務法に基づき必ずフロント階に停まるようになっておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

エレベーターの件で煩わしい思いをさせてしまい大変心苦しいのですが、その分おもてなしとサービスでお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧いただきます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来店心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題