飛行機の到着が夜遅いので利用させていただきました。 普段ホテルでは見られない美容器具が多すぎるのと、シャンプーコンディショナーが4種類あるなんてわけわからない用意周到さに爆笑しました。ただお風呂が狭いので体が大きめな方にはちょっと動きづらいかも。 お部屋も広くて快適で、朝6時チェックアウトにはもったいない気がしました。

立地がとても良い。お部屋も綺麗で広い バストイレが別なのも嬉しい とてもいいお部屋に破格で泊まることができました
駅からも近くコスパよかったです! グランピング体験できるお部屋で新感覚でした! オートロックの鍵を部屋に忘れて出てしまってフロントの方に謝ったらとても丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました!
羽田を利用するため、空港近くの駅近の蒲田のホテルを探していました。 部屋が広くてトイレとお風呂はセパレートで広くて快適でした。 早くチェックインできたので、腰枕や色々な枕を選べ、化粧水やクレンジングも多種あり良かったです。 部屋には電子レンジも備え付けてあり、時間差で遅く到着した友人も喜んでいました。 そして、フロントの対応も素晴らしい。 また、東京に来る際には泊まりたいホテルでした。
今回は、代々木第一体育館でライブがあり、近くだったので予約しました。そして、10年ぶりに蒲田へ来ました。今まで泊まった事のないタイプで、マットレスが布団のお部屋。靴を脱いでゆったりできました。フロントの方もとても感じのいい方でした。ありがとうございました!また泊まりに来たいです。 次はフロントにあった温泉の方にも宿泊と併せて行きたいなぁと思います!
駅から近く部屋も広いので満足です 価格もリーズナブルな時利用しているので助かります
立地よし、部屋の広さよし、周りの飲食店よし。 三拍子そろってます。
自分の部屋にいるようにくつろげました。通常のベットルームよりも良いです。
部屋はきれいで、ベッドも大きく、広さも十分でした。
鎌田駅から歩いてすぐ。 周囲には飲食店、コンビニ、パチンコと何でも有り大変便利なホテルでした。 部屋も広く、清潔で快適に過ごす事ができました。 リピ有りのホテルですね。
駅から近く、周りに飲食店も豊富でとても便利でした。部屋もゆったりとした広さで、騒音も聞こえず、快適に滞在できました。
親子で3泊しました。価格が割安で、直前に近くのホテルから予約変更しました。駅前ですが周りの音は聞こえず快適に宿泊できました。また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。
キャンプタイプを予約しました。 寝心地も良かったし、この値段で非常にお得と思いました
まずはフロントの対応が素晴らしかったです! 部屋もちょっと新感覚で不安はありましたが、結果的にはもっと長く滞在したいくらいの部屋でした! また行きたいです!
床ベットタイプ?初めてだったけどこらはこれで寝れた
値段の割に部屋が広くて良かったです。スタッフな対応がもう少し良ければ星5つでした。
部屋が広くて綺麗。
駅から近いため何度も利用しています。部屋も広くバストイレ別なところが気に入っています。アメニティも充実しているためとてもありがたいです。
駅からのアクセスも良く、羽田空港までのシャトルバスもあって、とても良かったです♪