ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

hiro190さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年06月02日 15:36:59

喫煙室だったのでタバコの臭いがきつかったです。2名利用にもかかわらず、枕、タオル等全てが1名分しか用意されてなかったのが残念です。浴室は普通でしたが部屋は広くてよかったです。

ビジネスイン和 2020年06月02日 21:30:19

投稿者様

この度は数ある中からビジネスイン和にご宿泊して頂き、誠に有難う御座いました。

喫煙のお部屋で煙草臭かったことは大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフがしっかりと清掃し、チェックイン前のルームチェックもしておりますが、こちらの確認が怠っておりました。
更にはタオル等が1名様対応だったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご宿泊なのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は投稿者様に不快な思いなく、快適に過ごして頂ける様こちらで2度3度チェックをして参ります。

また今後、ご宿泊予定がございましたら可能な限りルームチェンジなどの対応もさせて頂きますので、何がありましたらフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ長島

投稿者さん 2020年05月25日 21:49:36

コロナ対策がしっかりされていたので、安心して過ごすことができました。蒲田駅からすぐのところにあり、立地はとても良いと思います。広々とした部屋で、この値段で泊まれるのはお得すぎではと感じたぐらい、とてもよかったです。これはリピーター確定ですね!

ビジネスイン和 2020年05月26日 01:54:09

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新型コロナウイルス対策は当館では各フロアーに次亜塩素噴霧器の設置や清掃時の念入りな消毒などを徹底して行い、お客様が安心してご利用いただけるように取り組んでおります。

宿泊の料金は変動制でございますが、現在期間限定のお安い価格でご提供させて頂いております。

お客様の仰る通り当館はJR蒲田駅東口から徒歩2分の距離にあり羽田空港や横浜方面、都心へのアクセスが良好な大変便利な立地にございます。

また蒲田周辺にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もスタッフ一同多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5237813さんの ビジネスイン和 のクチコミ

5237813さん [40代/男性] 2020年05月21日 15:33:42

値段安いし、部屋が広くバリアフリーなのでとても良いとおもいます。ベット横の頭の所にちょっとした物置があり、携帯、飲み物置くに丁度良く便利でした。館内冷房等も部屋に直結してなく無駄に寒くないのも良いと思いました。

ビジネスイン和 2020年05月21日 23:55:02

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者様の沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。

お部屋の温度調整はお客様ご自身で設定が出来るようになっております。

また、寒暖が激しい場合にはフロントで毛布やタオルケットの貸し出しをしております。お気軽にフロントの方までお声掛け下さい。

他に些細な事でも構いませんので、気になる点がございましたら何でもお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、有難う御座いました。

投稿者様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 長島

【素泊まり】★期間限定特価プラン★次亜塩素酸水噴霧器・スプレー設置 無料Wi-Fi ・ VOD観放題
【【禁煙】バリアフリールーム】

三毛猫にゃんこさんの ビジネスイン和 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年05月18日 18:41:05

今回初めて利用させて頂きました。立地条件は良好、部屋も比較的広く、宿泊料金は非常にリーズナブルだったので大変満足できました。蒲田駅周辺での宿泊時はまた利用したいと思います。

ビジネスイン和 2020年05月19日 11:34:13

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルをご利用されるお客様から立地の良さで大変ご好評を頂いており、近くにJR蒲田駅、羽田空港行き専用シャトルバスもあり交通の便も良く、コンビニや飲食店も数多く存在しております。

お部屋の広さにも大変好評を頂いており、快適にお過ごし頂けるレイアウトになっております。

宿泊料金に関しましては、現在外出自粛による支援期間としてかなりお安いお値段でご提供させて頂いております。

次回もまた利用したいというお客様のお声を頂けるようスタッフ一同より良いホテル作りを全力で取り組んで参りますので、今後ともビジネスイン和を宜しくお願い致します。

この度の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月11日 13:08:47

駅が近いにも関わらず静かな環境で、スタッフの方も気持ちの良い対応でした。コロナ対策も万全で、机も広くゆっくり仕事が出来ました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ビジネスイン和 2020年05月12日 21:58:20

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございました。

新型コロナウイルスに関しましては、当館はいち早く次亜塩素酸の消毒スプレーや各フロアーに噴霧器を設置し、お客様に安心してご利用頂ける環境作りに取り組んでおります。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も何か気になる点などございましたら些細な事でも構いませんので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 柳生

【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2020年04月05日 10:34:50

蒲田宿泊時、普段はカプセルホテルに泊まっていますが、コロナの問題もありここを選びました。
 朝食代も含めてカプセルに泊まるのと変わらない値段で宿泊できるので、ここを選んでよかったです。満足しました。今度はここを利用します。

あえていえば、携帯の充電ケーブルがあればうれしいといったところでしょうか。

ビジネスイン和 2020年04月05日 12:48:49

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は現在、コロナウィルス対策として次亜塩素噴霧器や加湿清浄機、スプレーなどを各フロア通路や全客室に設置しており、安心してご利用頂ける環境作りを日々行っております。

無料のモーニングサービスも衛生面で安心してお召し上がれるようアルコール消毒などを行っており、焼きたてのパン3~4種類、スクランブルエッグ、焼きそば、ロースハム、サラダ、ゆで卵、ヨーグルトなどをご用意しております。

スマートフォンの充電器はフロントにてお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また次回蒲田でご宿泊の機会がございましたら是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポッケチワワ75さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ポッケチワワ75さん [50代/男性] 2020年03月30日 21:19:45

コスパ最高です

ビジネスイン和 2020年03月31日 09:00:01

投稿者様

現在インターネット予約で期間限定の特別プランもご提供しており、通常よりお安くご宿泊頂けますのでご満足頂けて何よりでございます。
また、お越し頂いたお客様に快適に安心して過ごしていただけるようにコロナ対策を徹底して行っております。

ご滞在中にご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もより良い接客とお客様一人一人が安心してご宿泊できる空間をご提供出来るように努めてまいりますのでまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 今井

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2020年03月30日 14:37:09

いつも快適に過ごせるお気に入りの宿です。また利用させてもらいます!

ビジネスイン和 2020年03月30日 15:59:50

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、投稿者様にお気に入りの宿と仰って頂けて大変嬉しく思っております。

当館では、お客様に快適に過ごせるように、毎日入念な清掃や、設備点検などサービスの向上に力を入れております。

ご滞在中に何か気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙し中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ  陳

投稿者さん 2020年03月30日 14:35:05

接客も良く部屋も広くて快適に過ごせました!

ビジネスイン和 2020年03月30日 16:54:01

投稿者様

数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、接客や客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来たことを大変嬉しく思います。

当館では、お客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフが細かい所まで入念に清掃をしております。

多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何か気になる点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ 陳

【素泊まり】★特価プラン★◆次亜塩素酸水噴霧器・スプレー設置で安心◆無料Wi-Fi ・ VOD観放題

投稿者さん 2020年03月29日 22:01:29

最近は毎週お世話になっています。ストレスがなく快適なホテルです。
玄関、廊下を含め、コロナ対策も万全といった印象で、安心して滞在しています。
こちらのホテルほど、徹底しているホテルはないように感じています。
また来週の予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします。

ビジネスイン和 2020年03月30日 07:26:31

投稿者様

この度は数ある中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では新型コロナウイルス対策といたしまして各フロアに次亜塩素酸の空気清浄機の設置、各お部屋にも次亜塩素酸の噴霧器を設置しており、お客様には快適に過ごして頂けるよう心掛けております。

また毎日の清掃でも、テーブルやドアノブなど手が触れる場所にはアルコール消毒をして清潔さを保つようにしております。

投稿者様が仰って頂いたように、他のお客様からも消毒やウイルス対策へのお褒めの言葉を頂いております。

当館では今後とも日々ウイルス対策に徹底して参りたいと思っています。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ 長島

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2020年03月25日 06:25:17

ファミリールームはとても広く
小さな子供が居ても安心して泊まれます。立地もとても良く駅が近いので便利です。お風呂広々としていて凄く綺麗でした
又利用したいと思います、

ビジネスイン和 2020年03月25日 14:53:07

投稿者様

数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館はJR蒲田駅から徒歩1~2分の所にあり、羽田空港までのシャトルバスのバス停も近くにあることからお客様に大変ご好評頂いております。そして、客室に関しまして、常にお客様に快適な空間をご提供できるよう日々の入念な清掃や、設備点検などサビースの向上に力を入れております。

この度はお忙し中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2020年03月25日 00:00:45

前から気にはなっていたのですがおそらくコロナの影響で随分とお安くなってたので今回こちらにお世話になりました。
この金額では何の不満もありません。
ただ普通に金額で考えたときは…

トイレットペーパー、何度流しても浮いてきて流れません。
毎回4~5回ほど流してました。
これが一番のストレスでした。水溜まるの待つのも面倒臭い。
入り口のドア薄いのか廊下の音が丸聴こえです。
乱暴にドア締める人がいると響きます。
部屋呑みしようとグラス探したらマグカップしかなく、しかもプラスチックなのでコーヒーの匂いが染み付いてる。
このカップで飲みたくないと思いフロントにグラスはないか聞くとフロントでの貸し出しになるというので取りに行くと何だか白い、これもプラスチック??と思い触れたらおそらくガラス。
部屋に戻り洗ってみると透き通りました。
長い間使ってなかったのですかね?

もちろん良かったところも。
お部屋にコーヒーとお茶のドリップマシーンがあり美味しくいただきました。
お水のサービスもありがたかったです。
タオルもふわふわとまではいきませんがビジネスホテルによくあるぺらぺらのかたいタオルではなかった。

またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

ビジネスイン和 2020年03月25日 16:45:32

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございました。

現在は期間限定で格安でお泊り頂けるプランを作成し販売しております。

トイレットペーパーに関しましては、メンテナンスに不備があり、ご投稿者様にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。現在は整備を行い通常にお使い頂ける様になっております。

騒音や客室の備品、お貸し出しの備品に関しましても不備がありました事、大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう徹底して参ります。

客室に常設してありますドリップマシーンにご満足して頂けたようで大変安堵しました。カプセル型のドリップタイプで、お湯の抽出量の調節で味の濃度を変えられますので、どのお客様にも美味しくお召し上がり頂けるようになっております。

フロントでお配りしているミネラルウォーター、入浴剤、インスタントのドリップコーヒー、女性のお客様限定のドクターシーラボのスキンケアセットをご用意しており、お一人様につき一品ずつ客室の方にお持ち頂ける無料サービスも行っており、ロクシタンやジル・スチュアート、Nオーガニックなど数種類のシャンプーバーもご利用頂けます。

投稿者様には滞在中、多々ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またお世話になりたいというお言葉が頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回蒲田でご宿泊の際はビジネスイン和をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月16日 18:18:31

先日もお世話になりました。今回も満足感は高く、また近い日程で予約を入れさせていただきました。より仕事先に近いホテルは他にもあるのですが、ホテルの利便性が高く、最近は多頻度で利用させていただいています。
パソコンを広げても問題のない仕事のしやすいデスク(なかなかありません)と、適度に明るい照明のお部屋が気に入っています。また、いつもコーヒーをいただいたりと、コーヒー好きにはたまらない(朝食時にも飲めます)サービスも有難く思っています。
チェックインをする際、一階のエレベーターを待っていると、上から降りてきたフロントの男性の方が大変気持ちよい挨拶をしてくださりました。また、女性のフロント係の丁寧なチェックインの手続きもストレスを感じさせません。チェックアウトの際、お願いしていたはずの領収証の用意がなくず戸惑いましたが、羽田行きのバス停もホテルの目の前のような距離ですので、焦る必要もありませんでした(もちろん、すぐにいただけました)。今後とも変わることのないサービスを続けていただければ、と思っています。

ビジネスイン和 2020年03月16日 21:06:28

投稿者様

数あるホテルの中からいつもビジネスイン和をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、改めてご宿泊のご予約をして頂きスタッフ一同大変有り難く思っております。

お部屋の内装は常に清潔、綺麗にを心掛け、設備等も快適のお過ごし頂ける作りになっております。

コーヒーも、フロントで無料サービスとしてお配りしておりますインスタントコーヒーや、お部屋に設置してありますカプセル型のドリップコーヒーの抽出機、また朝食コーナーにてコーヒーサーバーを設置しており、コーヒーをお飲みになられるお客様には大変嬉しいサービスを行っております。

また、フロントの対応や接客につきましてもお褒めのお言葉が頂戴出来たことを大変嬉しく思います。今後も笑顔で親切丁寧の接客を心掛け、日々精進して参ります。

チェックアウト時の領収書のお渡しの件に関しましては、フロント側の不手際でお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、お待たせさせてしまう事がない様、スムーズな対応を徹底して参ります。

今後も、お客様にご満足して頂けるサービスのご提供が出来る様、向上の意識を持って参りますのでまたご利用の機会がございましたらビジネスイン和をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠に有難うございました。

KUMA001さんの ビジネスイン和 のクチコミ

KUMA001さん [50代/男性] 2020年03月16日 09:02:23

JR蒲田駅に近く、立地条件は最高です。また、VOD見放題、無料朝食付き(パン・スープだけではなく、ハンバーグ等の総菜付き)というサービスを考えれば、コストパフォーマンスは最高です。

ビジネスイン和 2020年03月16日 11:41:29

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館はJR蒲田駅から徒歩1~2分の所にあり、羽田空港までのシャトルバスのバス停も近くにあることからお客様から大変ご好評頂いております。

モーニングサービスでは、日替わりのパン4種類、
焼きそばやスクランブルエッグ等のお惣菜、サラダ等、朝からお腹いっぱいに食べて頂ける様にご用意させて頂いております。
‘こんなものがあったらいいな’という物がございましたら、是非スタッフまでお声掛け下さい。
また、モーニングサービス以外でも館内で何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 古高

投稿者さん 2020年03月15日 17:08:13

綺麗な部屋でした。

ビジネスイン和 2020年03月16日 06:04:14

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な空間をご提供できるよう日々の入念な清掃やサービスの向上に力を入れております。

今後もお客様が心地よくお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

drippy-yさんの ビジネスイン和 のクチコミ

drippy-yさん [40代/女性] 2020年03月12日 18:48:59

部屋は広くて良いです。電子レンジが部屋にあり、化粧水もありました。お風呂は部屋風呂しかないので、姉妹店のホテル付プランの方が良いと思います。岩盤浴は気持ち良かったです。

ビジネスイン和 2020年03月12日 23:56:29

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用いただき誠に有難うございます。

今回コンフォートルームで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い私共も嬉しく存じます。
こちらのタイプのお部屋はすべてではございませんが、一部の客室に電子レンジがついております。それ以外の客室はお部屋の中に電子レンジはございませんが、6Fのランドリールームの中の電子レンジをお使いいただけます。

また、化粧水は雪肌精の化粧水をご用意しております。

姉妹店のSPA&HOTEL和の優待付きプランは多くのお客様からご好評をいただいております。

プランで予約をされてない場合でもご宿泊のお客様にはお得にスパをご利用できる割引券をご希望のお客様にお渡ししております。

これからもお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、また蒲田周辺にお越しの際は是非ビジネスイン和をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ 今井

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆無料Wi-Fi・VOD観放題◆
【【喫煙】コンフォートルーム】

クロネコ4989さんの ビジネスイン和 のクチコミ

クロネコ4989さん [50代/男性] 2020年03月12日 15:43:40

多摩川を挟んだ隣町川崎からの2度目の宿泊ですが駅から近くパチンコ屋など賑やかな場所ですが、そのわりには静かなホテルです。蒲田はディープな町
川崎には無い食べ物屋さんなど
お気に入りな店がたくさん有り宿泊しながら楽しんでおります。コロナウィルスという見えない敵が流行っておりますが
色々とホテル側の対策なども、頑張っておられる感じが見られます。従業員さん達も感じも良くホテル内コンパクトではありますが色々と揃って不備も無く安心して泊まれるオススメなホテルだと思います。

ビジネスイン和 2020年03月12日 17:35:11

投稿者様

この度はビジネスイン和をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅から徒歩2分の距離にあり周辺には多くの飲食店がありますので便利な立地にございます。

コロナウイルス対策としましても1階エントランスとフロント前に次亜塩素の空気清浄機の設置や
、客室の各フロアーに次亜塩素の噴霧器の設置や毎日全客室のドアノブの消毒など感染対策を強化しております。

従業員の対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。

今後もお客様に安全に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同様々な対策に努めてまいりますのでビジネスイン和を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月09日 17:26:25

朝羽田発の前泊は最近ここに決めている。

ビジネスイン和 2020年03月09日 18:43:00

投稿者様

いつもビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

羽田空港をご利用の際は当館をご利用を頂いてるというお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

現在、新型コロナウィルス対策として全フロアーの客室通路に次亜塩素噴霧器の設置や、全客室に次亜塩素スプレーの設置、1Fエントランスとフロントに次亜塩素の空気清浄機の設置や、フロントと朝食コーナーに消毒スプレーを設置するなどの感染対策を強化しております。

また、4Fロビーにシャンプーバーの設置、フロントにて水、入浴剤、インスタントのドリップコーヒーや、女性のお客様限定のスキンケアセットなどの無料サービスなども行っております。

また蒲田にご宿泊の際はビジネスイン和をご利用下さいませ。

お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 16:06:31

仕事での出張の際、たびたび利用させていただいております。もう何も文句のつけようはありませんので、書くこともないほどです。最近問題のウイルス対策も、万全というように感じます。何らの不安はないと思いました。今回も接客、朝食のサービス、お部屋の快適さ、それと、空港バス、JR線、東急多摩川線と各交通機関を利用しましたが、この立地はいずれも便利でした(もちろん、そのアクセスの良さもあってこちらのホテルを利用させていただいたのですが)。飲食店、コンビニに困ることもなく、このままのサービスを維持していただけたらと思っています。今回はお部屋に多少の余裕があったいうことで広めのお部屋をご用意していただきました。こうしたさりげないサービスも嬉しく思っています。また利用させていただきます。

ビジネスイン和 2020年03月06日 17:29:33

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

最近問題の新型コロナウイルスに関しましても、各部屋に次亜塩素酸の消毒スプレーや各フロアーに噴霧器を設置し、お客様に安心してご利用頂ける環境作りに取り組んでおります。

お褒めのお言葉以外に、何か気になる点などございましたら些細な事でも構いませんので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ長島

【【禁煙】エコノミールーム】

むろのはなさんの ビジネスイン和 のクチコミ

むろのはなさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:55:15

いつも使わせてもらっています。
ひいきの食べ物屋さんも近くにあるし
大変満足です。

ビジネスイン和 2020年03月05日 18:57:02

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館にご宿泊頂いて大変ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

当ホテルの周りには様々な種類の飲食店が立ち並んでおりますので今後もご滞在中のお食事も楽しみにしながらご利用頂ければと思います。

多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何かお気付きの点がございましたらどんな些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードルーム】