ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年09月14日 07:40:47

いつも利用していますが安定のサービスで満足です。

ビジネスイン和 2019年09月14日 22:07:23

いつもビジネスイン和をご利用いただき誠に有難うございます。

モーニングサービスのメニューですが、現在日替わりで4種類の焼き立てのパンと4種類のお惣菜、サラダにソーセージ、ゆで卵と先月から追加したヨーグルトをご宿泊いただいたお客様にご提供させていただいております。ゴロゴロチキンのレモン風味が少しきついとのご意見を頂き、今後レモンペッパーソースの分量を抑えるなどの改善を進めてまいります。

また滞在中何かお気づきの点などございませんでしたでしょうか?些細なことでも構いませんのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスも充実させてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 延武

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年09月14日 06:53:50

朝食サービスのメニューが少しづつ変化していて助かります。
チキンのレモン風味が少しきついのが唯一残念ですが、他はとても満足です。
また利用します。

投稿者さん 2019年09月11日 22:17:24

スタッフの皆さんにプレッシャーを与えるわけではないですが、こちらのホテルのフロントの皆さんはとても気持ちがよい方ばかりです。同程度のビジネスホテルと比べ、あいさつなどもきちんとできる方々で、ストレスのようなものを感じることがありません。
ほぼホテルの前と言ってもよいくらい、羽田空港行きのバス停が近いのも便利で、時折宿泊をさせていただいております。駅ビル、コンビニも近く、もちろん夕食に困るような立地ではありません。大変清潔なホテルであり、まさにお値段以上です。あまり良いことを書きすぎて人気が出すぎても(普段でも予約はなかなかとりにくいように感じていますので)困りますのでこの程度にしておきます。いずれも5点、満点です。

ビジネスイン和 2019年09月12日 03:19:47

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用いただき、誠に有難うございます。

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
現在ホテル業界はオリンピックに向けて新規ホテルが続々とオープンしサービス合戦が激化する中、私共ヒロキグループもサービス向上に日々努めさせて頂いておりますが、ホテルマンである以前に常日頃から人として人に対する思いやりの心を一番大切にしております私共にとって、このようなお言葉を頂けたことはとても嬉しく思います。

投稿者様に頂いたお言葉は全スタッフに共有させていただきます。
また、それに恥じぬよう今後も日々邁進致します。

その他、お困りな事、ご要望などございましたらいつでもおスタッフに申し付け下さいませ。

再度にはなりますが、光栄なお言葉本当にありがとうございました。
稚拙な文章ではございますが重ねてお礼申し上げます。

心も体も和むおもてなしをモットーに今後もスタッフ一同努めて参りますので、これからも東京にお越しの際は是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

投稿者様のまたの来館を心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2019年09月10日 14:20:55

駅やバス停から近く、非常の便利。
廊下の空調も心地よく、部屋も広くて綺麗だった。
また利用させていただきます。

ビジネスイン和 2019年09月10日 16:04:32

この度は、ビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アクセス面や客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から非常に近く、空港や都心へのアクセスも良好ということで様々なお客様に日々ご愛顧いただいております。
客室に関しましても、通常のビジネスホテルと比べても比較的広く、宿泊中快適に過ごせるというお声を多く頂戴しております。

これからも多くのお客様にご愛顧して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かご希望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

本日お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ 陳

投稿者さん 2019年08月31日 22:21:50

wifiが弱い

ビジネスイン和 2019年09月01日 00:17:26

この度はビジネスイン和をご利用頂き
誠に有難う御座います。

数あるホテルの中からビジネスイン和に
ご宿泊頂いたにもかかわらず、Wi-Fiの接続が
悪く、お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、早急に
Wi-Fiの接続を確認し改善に努めて参ります。

また、フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、
誠に有難う御座いました。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 古高

投稿者さん 2019年08月26日 12:51:23

東京に出張の際は、毎回利用しています。蒲田の雑然とした雰囲気も好きですし、その中にあって、とても広く清潔な部屋にリーズナブルな料金で宿泊できる和は最高です。部屋も風呂もベッドも広く、満足です。また、姉妹店のスパ和を利用できるプランにしましたが、こちらの温泉も大満足です。岩盤浴あり、サウナあり、黒湯ありと充実した施設になっています。風呂上りにレストランで頂く生ビールに心も体も癒されました。しいて言えば無料朝食のおかずが9:00過ぎになるとほとんど残っておらず加えて補充もされなかったのが残念なところです。9:30までの利用時間になっていたので、多少の補充はお願いしたいところです。無料だからあまり注文はつけられませんが…。

ビジネスイン和 2019年08月26日 20:06:43

この度は、ビジネスイン和をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、姉妹店のSPA&HOTEL和についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

姉妹店のSPA&HOTEL和は多くのお客様から好評を頂いており、疲れを癒せると評判ですので、また東京にお越しの際は是非ともスパで日頃の疲れを癒してください。

しかしながらモーニングサービスにおきましては
投稿者様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

スタッフに対し再指導を徹底し、今後このような事のないように努めて参ります。

その他、お気付きの点などがございましたらフロントまでお気軽にお申しお付けくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 08:55:17

良い点
・お風呂備え付けのアメニティの質が良い
・タオルが柔らかい
・ベッド、部屋広い
・サービス豊富(女性用アメニティ、水、コーヒー、入浴剤)
・朝食あり
・無料VODあり

改善があるとありがたい点
・朝食の種類が増えると嬉しいです

ビジネスイン和 2019年08月21日 13:16:51

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。

アメニティ類や客室の設備などに関しましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

アメニティは使いやすさを重要視しております。化粧水とコットンも全部屋に常備しており、女性のご希望のお客様にはフロントでドクターシーラボのスキンケアセットもお渡ししております。

VODは豊富な作品ラインナップを揃えており毎月新作が更新されております。

無料のモーニングサービスに関しましても貴重なご意見を有難うございます。
現在惣菜メニューの改善に努めており、今後もメニューの変更や増やすことも検討しておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用頂けたらと存じます。

また何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 00:21:38

駅から近い。夜になると外国人の客引きが居るがさほど気にしない。部屋はスタンダードよりは少し狭いエコノミーも有りますが、どれも清掃が行き届いて清潔感があり、蒲田に来た時は定宿にしています。

朝食も以前よりも、パン、おかずの種類が増えたように思います。女性のフロントの方の対応が笑顔でとても良いです。

ビジネスイン和 2019年08月20日 03:00:48

投稿者様

数あるホテルの中からビジネスイン和を定宿としていつもお選び頂き誠に有難うございます。

JR蒲田駅から徒歩1~2分程の場所にあり大変好評を頂いております。夜の蒲田周辺は客引きも多いですが、あまり気になさらずお過ごし頂けると思います。

お部屋は
・セミダブルベッド1台のエコノミー
・ダブルベッド1台のスタンダード
・ダブルベッド1台とソファーベッド1台の計3名様まで宿泊可能なコンフォート
・セミダブルベッド4台とソファーベッド1台の計5名様まで宿泊可能なファミリー

の4タイプのお部屋がございます。

お部屋の清掃も、清掃スタッフの方々によって清潔感が保たれておりますので、我々フロントスタッフも日々大変感謝しております。

朝食のモーニングサービスですが、今年に入って内容をグレードアップ致しました。
パンは昔から人気のギッフェリ(クロワッサン)やあんこギッフェリ、ソーセージパイに加え、今年からトマトモッツアレラスナック、レモンチーズデニッシュ、ダブルチーズツイストなどを日替わりで中から4種類をご用意しております。

おかずとなる惣菜もスクランブルエッグ、焼きそば、レモンペッパーソースを混ぜたゴロゴロチキン、ロースハムを毎日ご提供させて頂いております。

女性フロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。男性フロントも更に笑顔でお客様に対応出来る様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 延武

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題
【【喫煙】エコノミ-ルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 17:32:31

夏休みに入った8月上旬に連泊しました。
駅から近くコンビニも近く、
宿泊料が同等のところでの連泊の場合室内清掃がつかないプランが多いのにきちんと毎日清掃も入り、
期待していなかった朝食も美味しくとても良かったです。
また行くときにはぜひ宿泊したいと思います。

ビジネスイン和 2019年08月18日 20:46:41

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩2分の距離にあり、駅の前には羽田空港行きのバスがございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くあり、大変便利な立地にございます。

無料のモーニングサービスもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
お客様のお声を大切にしながら季節ごとにメニューを改善したり新たなメニューを増やすなどもしておりますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

ご滞在中はご不便なことが御座いませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また蒲田周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月15日 19:27:58

駅から近いのはポイント高いですね。
あと、朝食が無料なのも良い!

ビジネスイン和 2019年08月16日 12:39:50

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

アクセス面やモーニングサービスについてお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は羽田空港までバスで約30分という点に加え、都心へと繋がる京浜東北線の通るJR蒲田駅から徒歩1分程という事で数々のお客様から日々ご愛顧いただいております。

また、モーニングサービスにつきましても日々改善に着手し、様々な惣菜や焼きたてのパンを提供しております。今後も新しいメニューを考案していきますので是非ともご利用下さいませ。

宿泊に際し何かご不便な事は御座いませんでしたか? どのような些細な事でも構いませんのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフ 中村

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年08月15日 10:25:41

いつもスパ付きを利用させてもらっています。
今回はうるさい客が多くゆっくりできませんでしたが、ホテルやスパの問題ではありません。
出来ればマナーの悪い客への注意喚起をしてもらえればと思います。

ビジネスイン和 2019年08月15日 13:48:23

いつもビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

度々のスパ付きプランのご予約、ご利用を頂いて大変感謝しております。

他のお客様の声がうるさくごゆっくりお寛ぎできなかった事は大変申し訳なく思っております。マナーの悪い、また騒がしいお客様に対してはその都度お声掛けはしておりますが、4Fにありますフロントより上の階の様子が分かりにくく、スタッフも気付けなかった事もございますので、今後お泊り頂いてるお客様に快適にお過ごし頂ける様、対策を行って参ります。

また、その他何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへ貴重なご意見を郷投稿して頂き誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 00:51:15

2015年から利用しはじめて
一年に2回ほど使わせてもらってます。築年数がたっているのになぜか
いつも新築の香りがしてリラックスできますし

無料の朝食が気に入っているので
また利用させてもらいたいです

全て満足なんですが
エレベーターが一個しかなくて遅い事だけが問題ですね、隣に非常階段でもあればとか思っちゃいます

ビジネスイン和 2019年08月08日 16:12:54

いつもビジネスイン和みをご利用いただき誠に有難うございます。

建物の築年数はかなり古くからなのですが、内装鵜を改装して6年目に突入しており、館内は常に清潔を保てるよう、フロント、清掃スタッフ共に努力しております。

また、モーニングサービスに関しましてもお客様にご満足して頂けるよう心を込めてご用意させていただいております。

エレベーターが一基しかなく、お客様にはご不便をおかけしております。建物の構造上、もう一基増やすことが難しく、防犯上4階で必ず停止する仕組みになっておりますのでなにとぞご理解を頂けたらと思います。非常階段もあるのですが、災害や緊急時しか解放できませんのでご了承くださいませ。

また蒲田にご宿泊の際はビジネスイン和をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 20:20:41

綺麗で新しい。シングルでも十分

ビジネスイン和 2019年08月06日 15:29:12

この度は、数あるホテルの中から、ビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、多くのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のコンフォートルームや姉妹店スパ和、またスタンダードルームにご満足頂けた様で何よりでございます。

当館のお部屋はそれぞれが通常のビジネスホテルの客室より広めに設計されており、部屋が広くて快適に過ごせると数々のお客様からご好評頂いております。

またコンフォートルームに関しましては23㎡とかなり広めのお部屋となっておりますのでご満足頂けたのではないでしょうか。

また姉妹店のスパ和の黒湯温泉も充分にご満喫されたようで何よりでございます。

この黒湯温泉は敷地内に源泉を持っており、掛け流しにすることにより常に新鮮な源泉をご提供しております。

また周辺にお越しの際は、是非とも当館ビジネスイン和にご宿泊頂ければ幸甚でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

スタッフ 中村

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2019年08月05日 20:19:31

綺麗で新しい。コンフォートルームは広い!!

【【禁煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 20:18:07

綺麗で新しい。黒湯温泉のファンです。

【【禁煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 20:14:56

今回、初めて朝食をいただきました(いつもは寝る優先のため食べません。)。パン朝食ですが、種類は多くないものの、クロワッサンや餡(甘くないもの・ソーセージ入り含む)入りパンもあり、食べ応えは十分でした。ソーセージ・卵料理・サラダ・ドリンク他、普通の方なら十分すぎる量があります。またよろしくお願いいたします。

ビジネスイン和 2019年08月02日 23:10:54

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、モーニングサービスにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービスで提供しておりますパンは、毎朝5時にスタッフが心を込めて焼いております。
また、季節ごとにメニューを変えるなど工夫をもさせて頂いておりますので、次回もお時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

これからも多くのお客様にご愛顧して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かご希望など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 19:08:52

深夜の到着でしたが、快く対応していただけました。

ビジネスイン和 2019年07月30日 04:00:30

ご投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難う御座います。

24時間フロントにはスタッフがおりますので、
深夜のご到着になってしまうお客様でも、安心してチェックイン出来ますので、ごゆっくりとお気をつけてご来館下さいませ。

滞在中は快適にお過ごしする事が出来ましたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、フロントではミネラルウオーター、入浴剤、ドリップコーヒーを無料でお配りしております。
その他にも、低反発枕やそば殻枕、ズボンプレッサー、くるくるドライヤー等も無料でお貸出ししておりますので、こちらも合わせてご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難うございます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 古高

【バスで羽田空港へ!】 バス券付き+11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2019年07月20日 22:47:10

好立地で利便性が非常に良いホテルです。ゆったり寛げる広い部屋は清掃が行き届いており、アメニティや備品レンタルのサービスも充実していて大変快適でした。
コメントに散見されるような廊下のタバコ臭は全く感じず、ホテル側の誠実な努力が感じられました。
フロントの対応も丁寧で非常に気持ち良く宿泊させて頂きました。
コスパは界隈で最高クラスではないかと思います。是非また利用させて頂きたいです。

ビジネスイン和 2019年07月21日 03:00:44

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難う御座います。

JR蒲田駅近く、羽田空港までのシャトルバスと交通の便も良く、周辺には居酒屋や飲食店が多く存在し立地の良さはご宿泊頂いたお客様から大変好評を頂いております。

お部屋の清掃も清掃員の方々が清潔感を維持できるよう日々努力しております。

アメニティや備品レンタル、無料サービスなどお客様からのお声を基にご用意しており、どのお客様でも満足にお使い頂ける様取り揃えております。

共用廊下や禁煙のお部屋内のタバコ臭は、現在も改善課題の1つとして次亜塩素の噴霧器を設置するなど色々取り組んでおりますが、なかなか効果が得られずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

フロントの対応についてもお褒めのお言葉を頂けた事に大変嬉しく思いますが、これに満足せず更にお客様により良い接客や対応が出来る様心掛けて参ります。

コスパ的にも更に向上を目指し、お客様に喜んで頂けるようなサービスを日々考案しております。

滞在中何かお気付きの点などございませんでしたでしょうか?どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

piNEさんの ビジネスイン和 のクチコミ

piNEさん [30代/男性] 2019年07月20日 02:47:39

駅からも近く、基本寝るだけですが室内も綺麗で問題なしです!あとパン美味しかったです

ビジネスイン和 2019年07月20日 13:40:50

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室や無料のモーニングサービスのパンに関してのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅から徒歩2分
の距離で羽田空港行きのシャトルバスのバス停も近く大変便利な立地にございます。

モーニングサービスのパンは毎朝スタッフが焼いております。季節ごとなどにメニューの変更も行っておりますのでまた次回お越しの際も是非モーニングサービスをご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回蒲田周辺でホテルをお探しの際はビジネスイン和をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、有難うございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2019年07月18日 15:43:15

great service

ビジネスイン和 2019年07月18日 16:19:52

Thank you very much for staying at Business Inn Nagomi.

I am very happy to hear that you have a compliment on the service.

In addition, we will aim for further service improvement, so please use Business Inn Sum next time you stay.

Thank you very much for posting to the busy word of mouth.
We look forward to your next visit.

Staff Enbu

【【禁煙】ファミリールーム】