ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

*香奈ちぃ*さんの ビジネスイン和 のクチコミ

*香奈ちぃ*さん [30代/女性] 2018年11月06日 00:00:43

11月3日から1泊、家族で宿泊しました。
チェックイン時間に間に合わず電話をすると、対応も丁寧でとても安心しました。
チェックイン時に一人1本ペットボトルの水とドリップコーヒーが貰えました。
お部屋も広く、ベッドで寝るのを楽しみにしていた娘と息子は大興奮!
トイレとお風呂も別だし、お風呂に至っては自宅のお風呂とほぼ同じ大きさ!
ユニットバスの床を濡らさずに入れない子供たちにとって本当に有難かったです(*^-^*)
お部屋には大型のテレビ、電子レンジ、電気ポット。とても快適でした。
部屋の電気も枕元で管理でき、枕元にコンセントも2つあり、スマホの充電も楽々できました!

朝食の焼きたてパンも総菜パンやクロワッサン等、種類も豊富でした。

娘の誕生日で出かけた際の利用だったのですが、とても喜んでくれました!
また機会があったら利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

ビジネスイン和 2018年11月06日 03:08:26

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、電話対応、チェックイン対応したスタッフも大変喜んでおりました。

お泊り頂いたファミリータイプはメインベッド2台、エキストラベッド2台、ソファーベッド1台の最大5名様までお泊り頂ける広さを誇り、快適にお過ごし頂けるよう設備が整っております。

チェックイン時に、ご利用になられるお客様に感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、ミネラルウォーター、入浴剤、ドリップコーヒーや女性限定のドクターシーラボのスキンケアセットをフロントにて無料でお配りしております。

お風呂も大変ゆったりできる広さでお客様から大変好評を頂いております。

無料のモーニングサービスも大変ご満足頂けた様でとても安心しました。更にお客様が美味しくお召し上がれるようメニューのグレードアップも考案中です。

また、当館の姉妹店になります、黒湯温泉が楽しめるSPA&HOTEL和の割引券もフロントにてお渡ししております。

娘様のお誕生日として当館をご利用頂いた事に大変感謝しております。

またご宿泊の機会がございましたら是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

娘様のお誕生日おめでとうございます!心よりお祝いを申し上げます。

デカまる男さんの ビジネスイン和 のクチコミ

デカまる男さん [50代/男性] 2018年11月05日 17:24:26

仕事とプライベートを兼ねて宿泊しました。リーズナブルで立地もよく、以前から何度も利用させていただいています。
朝食は無料とされていますし、パンもおいしく、この宿泊料金なら納得する内容だと思いますが、音漏れが大きいです。夜中に隣の部屋の咳が枕元から聞こえてきて、驚きました。部屋への出入りの音や廊下を歩く音も気になるレベルでした。
しかし、喫煙室しか空いてなかったので仕方なく予約しましたが、たばこ臭さはほとんど感じられませんでした。
また利用させていただくと思います。

ビジネスイン和 2018年11月05日 20:12:54

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

いつもご贔屓にして頂いているのにもかかわらず、音漏れの件では大変ご迷惑をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。

投稿者様から頂いた貴重なご意見を元に、騒音対策等、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、フロントにて耳栓もご用意しておりますが、可能な場合はルームチェンジもさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらずモーニングサービスのパンに関しましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、また蒲田でホテルをお探しの際はビジネスイン和をご利用頂ければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

ロングステイプラン ~13時チェックアウト~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【喫煙】エコノミ-ルーム】

投稿者さん 2018年11月03日 20:15:09

温泉よかったです。

ビジネスイン和 2018年11月03日 22:00:38

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用頂き心からお礼申し上げます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、姉妹店SPA&HOTEL和の黒湯温泉は、大田区の中でも一番濃度が濃いとされており、美肌効果だけでなく、腰痛や肩凝りなどにも効果があると言われており、大変ご好評頂いております。

寒くなり、体調を崩しやすい季節となって参りましたので、是非またSPA&HOTEL和で温まって頂ければと思います。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2018年11月03日 20:14:26

いつも使わせてもらってます。初めて他の部屋が騒がしいと思いました。お客に因るのでしょうね。

ビジネスイン和 2018年11月03日 21:28:13

投稿者様

いつもビジネスイン和をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

この度は他のお部屋の騒音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

当館では警備員が24時間館内を巡回し、騒音等に関しましては気付き次第注意させて頂いておりますが、今回は気付くことが出来ず、投稿者様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もしそういうことが御座いましたら直ちに然るべき対応をさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡ください。

私共も二度とこのような事が無いように注意致します。

その他ご不便な事など御座いました場合にもお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ヤキトリ大将さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ヤキトリ大将さん [50代/男性] 2018年10月29日 21:52:11

蒲田駅から近いところにあり、周りには食事するところ、飲むところも多く、とても便利です。個人的に雑然とした蒲田の雰囲気が大好きで、いつもここを利用しています。路地を入ったところにある入口の雰囲気とは全然違って、ホテルの中はとても新しく清潔、部屋やベッドも広く、快適に過ごせます。無料朝食、無料VOD付きで満足です。朝食メニューも以前に比べて多くなったようで、無料にしては十分です。朝食会場はあまり広くないので、自室に持って行っていただきました。また、駅向こうにある、姉妹店のスパも利用でき、そこで岩盤浴、サウナ、大浴場を楽しむことができました。東京に行くときの定宿にしています。またお世話になります。

ビジネスイン和 2018年10月29日 23:33:20

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に客室やモーニングサービス、加えて姉妹店のスパ和についてのお喜びの声が聴けましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館は清掃や朝食などにつきましても出来るだけ早くお客様の声を反映しようと日々努力しております。これに慢心することなく、お客様の声を大事にしながら、更に邁進してまいりますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

また姉妹店スパ和のプランにもお喜び頂けたようで何よりでございます。

スパ和の優待券付きプランは様々なお客様から好評を頂いており、疲れを癒せると評判ですので、また東京にお越しの際は是非ともスパで日頃の疲れを癒してください。

滞在中は何かご不便は御座いませんでしたか?
どのような些細な事でも構いませんのでお気軽に申し付け下さい。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ちしております。

スタッフ 中村

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2018年10月29日 18:55:29

2度目の利用でした。羽田から蒲田駅行きのバスで行きました。停留所から近くて周りに飲食店やコンビニもあり便利な場所でした。ベッド4台並んでいましたが寝るだけでしたので特に窮屈さは感じませんした。フロントでコーヒーやミネラルウォーターのペットボトルを人数分いただけたのも良かったです。お風呂も洗い場つきでビジネスホテルにしては広いのかな?と思いました。気になった事は、お部屋は禁煙室のため良かったのですが、フロントロビー、廊下、エレベーターなど凄くタバコくさかったです。それ以外は良かったと思います。

ビジネスイン和 2018年10月29日 21:23:36

投稿者様

お客様にアメニティ配布などのサービスでお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

ですがタバコの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。現在当館もタバコの臭いに対し、早急に対策を講じております。

エレベーターやフロント、廊下などの消臭対策を中心に今以上に消臭を行って参ります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ちしております。

スタッフ 中村

【女性限定】最新美容家電付きプラン◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2018年10月26日 21:33:29

姉妹店での黒湯温泉と岩盤浴付きのプランを選択。温泉と岩盤浴で非常にリラックスでき,疲れが吹っ飛びました。駅から近く,込み入った飲み屋街の中にあるのですが,部屋は静かできれいでした。

ビジネスイン和 2018年10月27日 15:09:14

投稿者様

また、当ホテルの客室や姉妹店のスパにつきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

姉妹店のスパご利用の際は、お寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、とても嬉しく思います。
また、黒湯天然温泉と岩盤浴に関しても「リラックスできた」と仰って頂き、大変光栄でございます。
岩盤浴につきましては、体内織の新陳代謝を高める血液循環が活性化され、疲労回復の促進効果が
ある為、仕事終わりでお疲れのお客様には心からお勧めしております。
次回も是非ご利用して頂けると幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

投稿者さん 2018年10月24日 21:58:44

フロントスタッフが感じ悪かった。
朝食パンは期待外れ。とても少なく選んで食べれなかったし。食べ残り感がスゴくあり驚いた。部屋のおふろの栓が壊れていて朝早起きしたのに最悪。新しい栓を取り替えてくれたが時間なかった。チェックアウト時に謝罪もない。最悪

ビジネスイン和 2018年10月25日 12:18:30

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用して下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊中のフロントスタッフの対応に重ねまして、設備・モーニングサービスにつきましても至らない点が多くあり、投稿者様にとても不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後は投稿者様から頂いたご指摘を元に、徹底的に改善に努めて参ります。
当日のフロントスタッフにも厳重注意とさらに再指導を行い、厳しい処分をさせて頂きます。
モーニングサービスの件につきましても、お客様がいつ来られてもご満足行く様に、補充等の対応を再度徹底致します。
お風呂の栓に関しましても、後日全室チェックを行い問題が無い事を確認致しました。

この度は、お忙しい中口コミへ貴重なご指摘、
誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、今後しっかりと改善に努めてまいりますので今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用して頂けたら幸いと存じます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

WoodsWellさんの ビジネスイン和 のクチコミ

WoodsWellさん [50代/男性] 2018年10月23日 17:01:30

とても綺麗な何でも揃っているお部屋でした。

ビジネスイン和 2018年10月23日 18:37:29

投稿者様

ビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様に綺麗でなんでも揃っているお部屋という喜びの声が聴けて何よりでございます。

当館はお客様にそう言って頂けるよう、日々努力しております。清掃やアメニティに関しましても、お客様の声を大切にしながら、更なる向上を目指してこれからも邁進してまいりますので再び当館をご利用して頂ければ幸甚でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ 中村

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

hollin1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

hollin1さん [50代/男性] 2018年10月20日 01:41:14

蒲田駅近くにあるホテル。部屋は奇麗。VODが無料で見れる。無料の朝食は、昔に比べておかずの種類が少し増えた。ご飯は無い。パンのみ。もう少し朝食として食べる気になるパンにしてくれると良いのにと感じた。(脂っぽいパンが多い)全体的にはおススメのホテルです。

ビジネスイン和 2018年10月20日 16:50:31

投稿者様

いつもビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は蒲田駅から1分程度の所にあり、駅前には羽田空港行きのシャトルバスもあり大変交通の便が良いとされています。

お部屋も、常にお客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが感謝の気持ちを込めて日々努力しております。

無料のモーニングサービスは現在惣菜品を提供しており、スクランブルエッグ、ベーコン、焼きそば、一口サイズのハンバーグがございます。

ご飯は、厨房の設備上炊くことが難しく、今現在ではご用意できかねない状態でありますので、何卒ご了承下さいませ。

焼きたてのパンに関しましては、現在天然酵母の食パンも提供しており、惣菜を乗せたりジャム、バターなどを塗ってお召しあがるなどのバリエーションを楽しめるようになっております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

dan2001kmさんの ビジネスイン和 のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2018年10月18日 16:45:45

台風直撃で外にも出られず、ニュースも台風情報のみだったので、VOD見放題は助かった。

ビジネスイン和 2018年10月18日 21:34:05

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お泊りになられた日が台風たっだっという事で外出できなかったのは大変残念でしたが、見放題のVODで快適にお過ごし頂けたでしょうか?

蒲田駅周辺には飲食店が多く、賑やかな街として大変ご好評頂いております。

また、当館の系列店で黒湯のの温泉施設「SPA&HOTEL和」で岩盤浴などもご利用頂けます。

次回、当館に再度ご宿泊するご予定がございましたら、お客様のご希望によりフロントにて1050円でご利用出来る割引券をお渡ししておりますのでお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

tanetoriさんの ビジネスイン和 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年10月16日 20:22:07

スタンダードルームは広くてよいですね。
日曜日のためか前回より宿泊費が安かった。
朝食はパンも悪くないが、おにぎりなどの米類があるとかなりよいですね。
今回はおかずが充実していました。
立地はとてもよいし、蒲田は飲食店が日曜日でも多数営業していて
お気に入りの街になりました。

ビジネスイン和 2018年10月17日 14:42:23

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がご宿泊頂いたスタンダードルームというお部屋は16㎡の広さがあり、ベッド幅も140cmありますので、ゆったりと広々と使えるとご好評を頂いております。

モーニングサービスの貴重な御意見も有難うございます。お米類に関してもお客様からのご要望があり、協議はしておりますが、現段階では設備上、お米を炊く事が非常に難しく、ご用意できかねない状態でございますので何卒了承下さいませ。

お客様の仰る通り蒲田は多くの飲食店が立ち並んでおり、お食事や飲みなど、お楽しみ頂けるかと思います。
お気に入りの街になったというお言葉は大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、蒲田付近にいらっしゃったときは是非お越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 今井

投稿者さん 2018年10月15日 15:39:13

朝ごはんもしっかりとしていましたが、遅く行ったので、サラダがなくなってしまったのが残念でした。パンも美味しいし、スパは気持ち良いし、スパ付きプランはお勧めです

ビジネスイン和 2018年10月15日 17:05:50

投稿者様

モーニングサービスのパンや、プランにつきましてお褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、サラダにつきましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

モーニングサービスのサラダに関しましては量に限りがあり、バイキング形式でございますので、時間によっては売り切れになってしまう事もあるかもしれませんが、投稿者様にお寄せいただいた貴重な御意見を元に、今後は出来るだけご宿泊されている皆様にサラダを食べて頂ける様、量を増やすなど検討させて頂きます。

このような事があったにもかかわらず「お勧めです」というお言葉を頂戴出来た事、大変恐縮でございますが、
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、末永くビジネスイン和をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 15:36:44

スタッフの対応も良く、気持ちよく泊まれました

ビジネスイン和 2018年10月15日 16:51:32

投稿者 様

またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子も拝見することが出来、私共も大変嬉しく思います。

何かご不便な点などは御座いませんでしたでしょうか。

小さな事でもご要望ございましたら出来る限り迅速に対応させて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月14日 09:18:55

立地も駅から数分、朝ごはんもボリュームたっぷり。大変満足です。

ビジネスイン和 2018年10月14日 15:49:04

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございました。

当館から1分程の所に蒲田駅があり、道中に羽田空港までのシャトルバスもご利用頂けます。

無料のモーニングサービスも焼きたてのパンや天然酵母のパン、惣菜ではスクランブルエッグ、焼きそば、ベーコン、一口サイズのハンバーグなどを取り揃えております。

大変満足というお言葉を頂けた事はスタッフ一同とても嬉しく思いますが、これに満足せずより一層お客様にご満足頂ける内容でおもてなし出来るよう精進して参ります。

アニキ0830さんの ビジネスイン和 のクチコミ

アニキ0830さん [40代/男性] 2018年10月03日 19:22:41

蒲田のホテルと聞くと人のイメージは様々かも知れませんが、このホテルは本当に居心地がいいホテルです。ホテルの部屋、お風呂、食事と宿泊するたびにレベルアップしており、顧客のことを考えているなあと感心します。品川近辺で仕事の際は真っ先にこのホテルを押さえようと思います。今のまま、リーズナブルなホテルでいて欲しいです。

ビジネスイン和 2018年10月03日 20:29:03

投稿者様

いつもビジネスイン和をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

投稿者様がいつも私共のホテルで快適にお過ごし頂いているご様子を拝見することが出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

仰る通り、私共はこうした口コミやお部屋に備え付けてあるアンケートのご意見、ご要望に対し、出来る限り迅速に対応させて頂いております。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
今後もご要望などございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

tanetoriさんの ビジネスイン和 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2018年10月02日 16:57:26

はじめて利用しました。部屋はとても広くて快適でした。
アメニティが充実しています。
入浴剤、コーヒー、ミネラルウォータなど頂けるのが嬉しい。
朝食のパンは、焼きそばもあり、まずまずだと思いますが、
おにぎりなどお米があるとさらに良いです。

ビジネスイン和 2018年10月03日 11:19:52

投稿者様

この度はビジネスインにご宿泊頂き誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けた様でとても安堵いたしました。

ご宿泊して頂いたお客様に無料で4種類の入浴剤やインスタントのドリップコーヒー、ミネラルウォーターや女性限定のドクターシーラボのスキンケアセットをお配り致しております。

朝食のモーニングサービスに関しましても、数種類の焼きたてのパンや、天然酵母パン、惣菜では焼きそば、ベーコン、一口サイズのハンバーグ、スクランブルエッグなどご用意させて頂いております。

お米の方もお客様からのご要望があり、スタッフ側で協議はしておりますが、厨房と朝食コーナーの設備上、お米を炊く事が非常に難しく、ご用意できかねない状態でありますので何卒了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 21:52:07

当日予約で期待せず伺いましたが、ベッドが良く、いい時間過ごせました。

ビジネスイン和 2018年09月30日 07:31:41

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

良い時間をお過ごし頂けたとのことで、私共も安心し、大変嬉しく思います。
駅を挟んだ反対側の西口には姉妹店のスパ&ホテル和や、系列店の焼肉弘城、台湾菜館もございます。ご宿泊のお客様には割引券も配布しておりますので、ご希望がございましたらフロントスタッフにお声掛け頂けたらと思います。

今後もお客様が快適に安心してお過ごし頂ける空間作りに努めてまいりますので、蒲田付近にお越しになることがございましたらビジネスイン和をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 今井

投稿者さん 2018年09月28日 16:31:29

9月25日~26日と2泊しました。
快適に過ごさせていただきました。
次回機会がありましたらまた利用します。

良い点
●部屋は広くて綺麗
●駅から近い
●コスパが良い
●美味しい朝食が無料サービス
●ミネラルウォーター、コーヒー、入浴剤が貰える

残念だった点
アイロン、アイロン台、ズボンプレッサーの貸出しをお願いしたら
フロントまで取りに来るように言われました。
取りに行ったら一人で運ぶには大変でした。
ホテルのルールかもしれませんが、運ぶのを手伝うとか、部屋まで
持ってきてくれるとか、気遣いが無かったのが残念でした。

ビジネスイン和 2018年09月28日 17:13:43

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適に過ごして頂いたという事で、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながらアイロンの件では投稿者様に大変煩わしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
時間帯によってはフロントにスタッフが一人しかいない時間帯があり、どうしても離れることが出来ませんので、基本的には事前にご要望がない限りフロントまで足を運んで頂いております。
ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいます様、宜しくお願い致します。

補足と致しまして、ご予約時に宿へのご要望を入力する欄があり、そちらにご入力頂くか、15:00までに電話にてご要望頂ければチェックインまでにお部屋に入れて置くことは可能でございますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 17:41:17

2週間前にも利用させてもらいました。バンの種類が少なくなっていて残念でした。

ビジネスイン和 2018年09月28日 12:38:08

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございました。

モーニングサービスでご宿泊されるお客様に提供させて頂いてます焼きたてのパンですが、種類が少なかったという事でご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

現在は、天然酵母のパンや、数種類の惣菜を提供しておりまして、更なる食材の向上を目指し、スタッフ一同試行錯誤を重ねております。

次回ご宿泊の際は、新しいモーニングサービスを是非ともお召し上がりください。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。