ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 20:41:53

駅から近いので雨の日だったが濡れずに到着できてよかった。部屋が広く、荷物をゆっくり広げることができてよかった。

2022年06月
    清掃不要でお得!連泊エコプラン ◆期間限定・泊数限定・素泊まり◆ 無料Wi-Fi・VOD観放題
    【【禁煙】キャンプ部屋 23平米 空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年06月29日 19:20:15

思いがけずアップグレードいただき、快適に過ごすことができました。
    いつもは西口の弘城を利用しておりますが、また機会があればよろしくお願いいたします。

2022年06月
    【好評により延長販売】 ★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定

投稿者さん 2022年06月25日 04:06:27

駅近で大変便利です。
    ただエレベーター待たされるのがストレスでした。階段とかあればいいのに。

ビジネスイン和 2022年06月26日 01:40:15

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、エレベーターの件に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様から頂いた貴重なご意見を元に対策を考え、早急に改善を行っていきます。

また、その他にご不明な点やお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

【【喫煙】コンフォートツイン (バス・トイレ別)35平米】

投稿者さん 2022年06月23日 23:39:24

駅からも近く安いし、部屋もきれいで、アメニティも充実しているし満足です。これより上を望む人はもっとお金を払いましょう。

ビジネスイン和 2022年06月24日 05:44:05

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和へご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

お部屋やアメニティ-に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もいろんなサービスを提供してき、今以上にお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

また、ご宿泊中何かご不明な点等ございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

スタッフ 小森

【直前割】【2日前までのご予約でお得!! 早割りプラン】素泊まり・Wi-Fi無料
    【【禁煙】スタンダード 15平米 加湿空気清浄機設置】

すずぷまるさんの ビジネスイン和 のクチコミ

すずぷまるさん [40代/女性] 2022年06月20日 16:08:52

6月18日に親子で宿泊しました。
    駅から直ぐの立地で、お部屋もとても明るく綺麗でした。
    ヨギボー体験も出来た上にシャンプーは沢山の種類から選べるし、ミストシャワーで髪や肌がツルツル、
    高級ドライヤーでサラサラになり、娘が大変喜んでくれました。
    同じお部屋に泊まる方に、敢えて一つお伝えするとしたら、保湿するものが無いので、それは持参してください。位です。

ビジネスイン和 2022年06月23日 20:26:56

ご投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

当館は駅から徒歩3分程と近く、交通のアクセスも良い為、他のお客様からも大変好評を得ておられます。

今回くつろぎルームというお部屋で、
    シャンプー・ミストシャワー・ドライヤーなどその他美容グッズがあり、通常のお部屋とは違うタイプでしたが、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、保湿のものに関しましては現在化粧水のみフロント前に置いてある状況となりますのでご理解とご協力お願い致します。

他に何かご不明な点等ございましたら気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スタッフ 小森

≪靴が脱げるくつろぎルーム≫*CMで話題の『ミラブル』・人気の『ヨギボー』等でお家時間を再現*
    【【禁煙】ダブル(靴を脱ぐお部屋)加湿空気清浄機設置 15平米】

ノトのヒデちゃんさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2022年06月19日 00:43:06

他のビジネスホテルには無い楽しいお部屋を企画して頂いて有難うございます。
    次回も楽しみにしています。

ビジネスイン和 2022年06月22日 20:10:49

ノトのヒデちゃん様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はドレッサールームがあるお部屋で、ご利用頂いたお客様からも好評を得ております。

コンセプトルームは他にテントで寝るキャンプ部屋やミラブル・ヨギボーがあるくつろぎルームもございますので、機会があれば是非ご利用下さい。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
    ノトのヒデちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ  勝田

【NEW!!】期間限定!ドレッサールーム特別価格プラン!
    【【ドレッサールーム】禁煙スタンダード】

投稿者さん 2022年06月16日 11:15:54

普段とは、違う雰囲気でリラックス出来ました。

ビジネスイン和 2022年06月19日 02:27:28

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用のお部屋はキャンプ場にいるような体験が出来るお部屋になっております。
    お部屋に入ると鳥の声がしたり、電気を消して星空をみることができます。
    リラックスできたと大変嬉しいお言葉、有難うございます。

当ホテルには他にもコンセプトルームがございます。機会がありましたら是非またご利用下さい。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ  勝田

【新企画】都内で体験ホテルキャンプ! 人工芝で自然を再現・テント完備・電気暖炉設置
    【【禁煙】キャンプ部屋 23平米 空気清浄機完備】

intcptさんの ビジネスイン和 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年06月12日 21:36:55

なかなか快適

ビジネスイン和 2022年06月14日 06:42:41

intcpt様

いつもビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋は広い造りになっております。ゆっくりとお過ごしできたようで何よりです。
    エレベーターに関しましては、1基しかない為時間がかかってしまう場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い致します。
    また、ご宿泊中何かご不明な点などありましたらフロントスタッフに何なりとお申し付け下さい。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
    intcpt様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ  勝田

【好評により延長販売】★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定

intcptさんの ビジネスイン和 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年06月12日 21:35:17

部屋は快適

intcptさんの ビジネスイン和 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年06月12日 21:33:34

便利だし快適

【【喫煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】

intcptさんの ビジネスイン和 のクチコミ

intcptさん [50代/男性] 2022年06月12日 21:32:58

立地も値段もよいが、エレベータがなかなかこない

なー5157さんの ビジネスイン和 のクチコミ

なー5157さん [40代/女性] 2022年06月07日 14:07:41

終電に間に合わず、急遽、予約そして宿泊となりましたが、とても、ベッドも広くこの値段ではとても良かった。

ビジネスイン和 2022年06月07日 18:29:53

投稿者様

この度は当館へご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

現在コロナウイルスの影響もあり、お値段の方は特別価格で提供させて頂いておりますが、日によって異なりますのでご了承ください。

また、他にも姉妹店でありますSPA&HOTEL和の温泉付きプランや焼肉弘城・台湾菜館でのお食事券付きプランもございますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。

ご宿泊の際に何かご不明な点等ございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
    投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 15:56:38

当日予約でご迷惑をお掛けしましたが、快適に過ごさせていただきました。初めての宿泊でしたが、また了解させていただきます。

ビジネスイン和 2022年06月04日 17:18:33

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋は通常とは違う【くつろぎ】ルームというお部屋になっております。
    床がフローリングタイプで裸足でゆったりとくつろげるお部屋になっていて、利用して頂いたお客様からは好評を頂いております。

投稿者様にもご満足して頂けたようで何よりです。

当館はプランが豊富にございますので、ぜひ機会がありましたら違うプランも利用してみてはいかがでしょうか。

何か分からない事や気づいたことなどありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
    投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンジェルマンのトムさんの ビジネスイン和 のクチコミ

サンジェルマンのトムさん [60代/男性] 2022年05月24日 15:35:50

立地良い、お値打ち料金

ビジネスイン和 2022年05月26日 17:57:32

投稿者様

当館はJR蒲田駅から徒歩2~3分の所にございます。
    京急線やバス、更には羽田空港などとアクセスしやすい場所に立地しております。お客様からも場所が近い・アクセスしやすいなどとお褒めのお言葉を沢山頂いております。

また、今はコロナウイルスの影響で大変安くお泊り頂けるようになっております。

投稿者様も喜んでいただけたようで何よりです。

また何か些細なことで構いません。気になる事がありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

スタッフ 長島

【早期割7】【7日前までのご予約でお得!! 早割りプラン】素泊まり・Wi-Fi無料

ローズサワーさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ローズサワーさん [60代/女性] 2022年05月21日 14:18:47

蒲田駅東口から直ぐ近くで、とても便利な場所です。
    フロントスタッフの皆様方が、お優しくて、とても感じが良いでした。お部屋も広くて綺麗で、心地良く過ごせました。アメニティにも、とてもご親切なご対応を感じました。又、絶対に利用させて頂きたいです。
    この度は、お世話になりまして、心よりありがとうございました。

ビジネスイン和 2022年05月22日 00:52:49

ローズサワー様

この度はビジネスイン和をご利用下さいまして誠に有難うございます。

またスタッフやお部屋等への数々のお褒めの言葉、有難うございます。この言葉に甘える事なくこれからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
    ローズサワー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】

丸ちゃん3931さんの ビジネスイン和 のクチコミ

丸ちゃん3931さん [60代/男性] 2022年05月21日 14:09:10

大変良かったです。

ビジネスイン和 2022年05月22日 00:30:30

丸ちゃん3931様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

大変良かったとの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。ご宿泊中に不明な点等ありましたら、スタッフまでお申し付け下さい。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

パンダ8063さんの ビジネスイン和 のクチコミ

パンダ8063さん [60代/男性] 2022年05月17日 05:37:42

常宿にしているが、唯一気になっている点は浴室が小便臭い

ビジネスイン和 2022年05月21日 00:46:18

投稿者様

いつもビジネスイン和にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。

しかしながら投稿者様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無いよう清掃スタッフ全員に声掛け、今以上念入りに清掃を行い、気持ちよく過ごしていただける空間にして参ります。

また、他に何か気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

スタッフ 長島

~源泉かけ流し黒湯温泉付き【別館】スパ和の温泉に入れるコラボプラン『期間限定』【岩盤浴は含みません)

シュウト799さんの ビジネスイン和 のクチコミ

シュウト799さん [20代/男性] 2022年05月17日 01:45:30

蒲田で一番コスパの良いホテルでは!?

地域でも最安の価格帯でしたので、まあ寝るだけだしと期待せずに彼女と2名で予約しました。

結果的に大満足。

まずホテルは全体的に綺麗ですし、部屋も綺麗でした。水回りの匂いなども気にならないです。
    思ってたより部屋は広く、また机も余裕のある幅でテレワークもしっかりできました。

そして系列の温泉施設利用券が割安価格でセットになったプランを予約しましたが大正解でした。
    黒湯とサウナでしっかり整えました。

寝るだけかと思いきやテレワークから黒湯サウナとすっかり満喫してしまい、ぜひリピートしたいと思いました。

ビジネスイン和 2022年05月19日 00:05:57

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今回ご利用の温泉券付プランは大変好評いただいております。スパの他にも焼肉弘城や台湾菜館がお得に利用できるプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2022年05月09日 08:43:46

飲み屋街の真ん中で駅からも近いので雨天でも大丈夫です。

ビジネスイン和 2022年05月10日 06:50:46

投稿者様

この度は数あるホテルの中から
    当館をお選びいただきとても光栄でございます。

当館は、東口を出てすぐにございますので
    飲食店が多数あり、とても賑やかな街で
    ございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ヨネタケ

【早割】【2日前までのご予約でお得!! 早割りプラン】素泊まり・Wi-Fi無料
    【【禁煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】

投稿者さん 2022年05月07日 21:48:26

5/1に宿泊しました。
    駅近くで食事などは食べに行きやすかったです。
    朝食サービスはとても良かったです。

ビジネスイン和 2022年05月10日 06:45:23

投稿者様

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
    誠に有難うございます。

当館は、駅の近くにございますので
    飲食店が多数ございます。
    是非、ご利用下さいませ。

朝食サービスの件については
    約1年間ぐらい停止をさせて頂いております。
    いつの日か必ず、復活するよう努力して参りたい
    と思います。

フロント ヨネタケ

◆★1名でも2名でも同額特別プラン★◆ 【期間限定】【素泊まり】【無料Wi-Fi】