ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

藍染36さんの ビジネスイン和 のクチコミ

藍染36さん [40代/男性] 2018年09月04日 08:58:44

また泊まりたいホテル

ビジネスイン和 2018年09月04日 12:39:51

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きありがとうございます。

ご宿泊された際はゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか?

常にお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努力しております。

またご宿泊の機会がございましたらビジネスイン和をご利用下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 延武

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【喫煙】スタンダードルーム】

かつどんぼさんの ビジネスイン和 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2018年08月30日 23:14:44

やはり都会の宿で、若干狭さを感じました。
ただ、価格を考慮すればありですよ。
次回も宜しくお願いします

ビジネスイン和 2018年08月31日 01:24:05

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊されたスタンダードのお部屋ですが、基本的な面積はどのお部屋も変わりませんが、ベッドやデスク、ユニットバスのレイアウトによっては広く感じたり、狭く感じてしまう所があるかもしれません。

次回ご宿泊の機会がございましたら、最大3人までご宿泊できるコンフォートタイプ、最大5人までご宿泊できるファミリータイプの広いお部屋もございますので是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月14日 15:11:02

8月12日に宿泊しました。立地は駅から近かったです。館内、部屋の内装は綺麗にしてますが、建物がタバコの匂いがします。特に1Fの出入り口から入ると臭いきついです。又禁煙室でしたが、空調を止めると服にタバコ臭がつきます。廊下や部屋に設置してある消臭剤の理由が納得でした。臭いの根源が一体どこからなのでしょうか?部屋の場所によっては電車の音が聞こえます。それ以外は良かったです。宿泊室は広く、浴室も狭くなかった。

ビジネスイン和 2018年08月14日 18:04:02

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、タバコの臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

タバコの臭いにつきましては消臭剤を置いた対策をしておりましたが、現在さらに改善に向けて動いております。今後はこのようなことのないように対策をして参りますので、誠に勝手なことでございますが、また機会がございましたらビジネス
イン和をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2018年08月11日 22:57:42

蒲田西口では一番気に入っているホテルです。部屋は清潔で快適。空港行きのバス停もすぐ近くです。

ビジネスイン和 2018年08月12日 02:42:56

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは蒲田西口ではなく東口でございますが(西口には姉妹店SPA&HOTEL和がございます)数多くあるホテルの中から「一番気に入っているホテル」という大変有り難いお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後も投稿者様に頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同励んで参ります。

その他、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。

何かご要望など御座いましたら出来る限り迅速に対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月09日 20:11:26

朝食のパンがすごく美味しかったです!
部屋も綺麗で広いため、次も必ず宿泊します!

ビジネスイン和 2018年08月11日 21:03:16

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

モーニングサービスのパンが美味しかったというお声を頂き大変嬉しく思います。焼きたてのパンは日替わりでご提供しており、また現在メニューの改善に取り組んでおります。次回もご利用して頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、客室が綺麗で広いというお言葉も重ねて御礼申し上げます。
次も利用したいというお言葉を頂けて大変嬉しく、思います。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2018年08月08日 09:03:40

蒲田の隠れ家として利用しています。立地はいいし、部屋も清潔で快適です。

ビジネスイン和 2018年08月08日 12:40:14

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、当ホテルの客室や立地に関しましても、
お褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩
2~3分の距離にあり、都内や羽田空港へのアクセスがとても良好な為、多くのお客様からご好評頂いております。

また、客室が清潔で快適とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後も、投稿者様から頂いたお言葉に甘んじる事無く、快適な空間作りに努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に
有難うございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より

スタッフ 久保田

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年08月07日 20:15:01

部屋とお風呂は大きく、設備は充実して良かったです。フロントの対応も気持ちよく、快適なホテルでした。無料の朝食は、充実してはいなかっかものの、クロワッサンとパイ生地のパン(ソーセージ,ブルーベリー等)は美味しかったです。飲み物の種類も豊富で満足です。 蒲田で宿泊する機会が有れば、また利用したいです。

ビジネスイン和 2018年08月08日 01:36:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

また、当ホテルの客室やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂くことが出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、投稿者様にご利用していただいたスタンダードタイプのお部屋は広さが約16㎡あり、広く使いやすいとのお褒めのお言葉を頂くことが多く、スタッフ一同とてもうれしく思っております。また、最大5名様まで利用できるファミリータイプのお部屋もあり、広さが約35㎡とスタンダードタイプの倍以上の大きさです。大人数でのご利用の機会がございましたら、ご利用してみては如何でしょうか。

ご宿泊中は、お寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、私共はとても嬉しく思っております。
そして、また利用したいと言う私共には身に余る程の光栄なお言葉を頂戴する事が出来、今後の励みになりました。
投稿者様に頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回もまた是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より、

投稿者さん 2018年08月02日 20:23:17

立地条件としてはJR蒲田駅は目の前ですが空港からだと京急蒲田駅なので10分弱歩くことになります。
但し、館内・部屋ともに清掃が行き届きコストパフォーマンスとしては地域最高だと思います。朝食無料やVOD観放題も是非今後も継続して欲しいサービスだと実感しました。

ビジネスイン和 2018年08月03日 02:05:47

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地やモーニングサービスに
関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、
重ねてお礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅から
徒歩2~3分の距離にありますが、京急蒲田からですと10分程度歩いて頂く事になります。
また、羽田空港や都内へのアクセスが良く、
特に羽田空港に関しましては、JR蒲田駅東口に
ある羽田空港行きシャトルバスも午前5時からと
早い時間から出ている為、多くのお客様にご好評頂いております。

そして、モーニングサービスにつきましても、
ご好評のお言葉を頂戴することが出来、とても光栄です。
モーニングサービスで提供しているパンは、
お客様に飽きが来ないよう日替わりになっていますので、次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回とは違うパンも楽しんで頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております

【【喫煙】エコノミ-ルーム】

マイケル7191さんの ビジネスイン和 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2018年07月26日 10:52:39

いつも東京へ出張のときは宿泊しています。
姉妹店スパを利用できるのでゆっくり疲れをとれてリフレッシュできます。
岩盤浴もあるのでうれしいです。
一つ要望を言えば、週の頭から週末に進むにつれて金額が上がっていくのを
やめてほしいです。
このため週の後半は宿泊を断念する場合があります。
週末はしかたないですが、平日は同じ料金のほうがありがたいです。
ご検討ください。

ビジネスイン和 2018年07月26日 18:06:49

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅の反対側のSPA&HOTEL和のご利用も頂き、ありがとうございます。疲労回復の効果もある黒湯温泉で疲れがとれてリフレッシュができたということで、私共も大変嬉しく思います。

料金についてでございますが、基本的には通常価格での販売を行っております。しかし、空室状況などのによっては価格が変動してしまう場合がございます。お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解の上ご宿泊頂ければと思います。

また何かご不便なことが御座いましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

debuya4649さんの ビジネスイン和 のクチコミ

debuya4649さん [30代/男性] 2018年07月25日 12:02:28

一般的なビジネスホテルチェーン店が混雑時で値上げしてる中、
それより安い料金で広い部屋、岩盤浴、無料朝食、駅から2分、いろいろとそろってて最高でした。

ビジネスイン和 2018年07月25日 13:25:11

投稿者 様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を拝見し、私共も嬉しい限りでございます。

宿泊費に関しましては当店も価格変動制を用いておりますが、常にお客様には気持ちよくご利用して頂ける様スタッフ一同心掛けて業務に携わっております。

今後も精進して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

また、何かご不便な事など御座いましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【喫煙】コンフォートルーム】

debuya4649さんの ビジネスイン和 のクチコミ

debuya4649さん [30代/男性] 2018年07月25日 11:59:14

2度目の宿泊
やはり大きなお風呂と岩盤浴付でこの料金で泊まれるのはリーズナブルで良いですね。
わずかな料金の違いでコンフォートルームという大きな部屋に泊まれるのも最高です。
スパに行くのでお風呂は使用していませんが、洗面台が大きくて使いやすい。
朝ごはんは無料朝食なので豪華とは言えませんが、無料としては十分かな。
ビジネスホテルチェーンと同じくらいの料金でこの差はすごいです。

ビジネスイン和 2018年07月25日 13:36:17

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、引き続きのご投稿多くのお褒め言葉を頂戴し、重ねて御礼お礼申し上げます。

投稿者様から頂きました貴重な御意見を元に、今後はモーニングサービスに関しましてもご満足して頂ける様メニューの改善など検討させて頂きます。

皆様にご満足して頂けるホテルを目指しこれからも精進して参りますので、次回もホテルをお探しの際は是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】コンフォートルーム】

debuya4649さんの ビジネスイン和 のクチコミ

debuya4649さん [30代/男性] 2018年07月25日 10:53:54

もしかしたら普通のビジネスホテルよりちょっとだけ高い料金と言う設定だったのかもしれませんが、最近はビジネスホテルが高くなっているので
通常のビジネスホテル程度の料金で少し広い部屋に泊まれる上に、徒歩3分程度の所で岩盤浴まで入れるという感じになってる。
大きなお風呂と広めの部屋で悠々と過ごせて大満足です。
無料の朝食なので種類とかはこんなもんかなって感じですが、サラダとかの補充はちゃんとやって欲しい。

ビジネスイン和 2018年07月25日 23:48:00

投稿者様

度々のご投稿、誠に御礼申し上げます。

当館はお客様に常に快適な時をお過ごし頂くためにスタッフ一同日々努力を重ねております。

蒲田駅西口にございますSPA&HOTEL和も併せてご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からの大満足のお言葉に大変嬉しく思っております。

モーニングサービスでのサラダやウィンナーなどの補充が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。以後補充準備を怠らずお客様にご不憫がないよう徹底して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ 延武

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2018年07月18日 00:16:11

駅が近くて便利でした。部屋、バスルームはちょっと余裕のあるほどよい広さで、設備は新しく、ベッドサイドにはコンセントあり。必要な物は一通り揃い、大変快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいです。

ビジネスイン和 2018年07月18日 08:44:04

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

蒲田駅がすぐ目の前という立地で羽田空港までのシャトルバスも出ております。交通の便がとても良いというお客様からの声を多数頂いております。

お部屋に関しましても、常にお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同色々議論を重ねながら新しい設備を考案中です。

旅行などで再度東京に来られた際はビジネスイン和にご宿泊頂けたらと思います。

また、蒲田駅の西口には黒湯温泉「SPA&HOTEL和」もございます。ご利用の際はフロントにて割引チケットをお渡し致しますので、そちらも併せてご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 延武

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

投稿者さん 2018年07月06日 23:47:55

13時チェックアウトはとても便利でした。
駅の周りにパチンコ屋さんなどがあって、すこし女性だけだと怖いかもしれませんが、
ホテルのアメニティなどはとても女性目線で、素敵でした。焼き立てパンの朝ご飯はお得度高いと思います。

ビジネスイン和 2018年07月07日 02:53:06

投稿者様

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまた事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様の仰る通り、蒲田という街は繁華街という事もあり、初めてお越しになる方の中にはそういったイメージを持たれる方もいらっしゃる事と存じております。

ですので私共ビジネスイン和のスタッフはご来館されるお客様方が心から安心してお過ごし頂ける様、和める空間作りに常日頃から尽力させていただいております。

今後もご来館されるすべてのお客様に、館内の雰囲気から、アメニティーやモーニングサービスに至るまでひとつひとつ心を込めてご提供させて頂きますので、もし宜しければ今後も是非蒲田にお越しの際はビジネスイン和をご利用頂ければ幸いです。

また、少しでも蒲田という街が好きになって頂ければ嬉しいです。

何かご不便な事、ご要望などはございませんでしたでしょうか。

小さな事でも出来る限り対応させて頂きますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ 柳生

ロングステイプラン ~13時チェックアウト~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

☆だぃ☆1059さんの ビジネスイン和 のクチコミ

☆だぃ☆1059さん [30代/男性] 2018年06月26日 11:42:15

部屋も広く、きれいで、
朝食もとてもおいしかったです!
またぜひ利用させていただきます★

ビジネスイン和 2018年06月28日 15:55:40

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室が広く、きれいで朝食が美味しかったという言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

現在、お客様に更に喜んで頂けるようモーニングサービスの改善に着手しています。その折には是非ビジネスイン和をご利用して頂く思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ 中村

【【禁煙】エコノミールーム】

k-musashiさんの ビジネスイン和 のクチコミ

k-musashiさん [40代/男性] 2018年06月17日 17:36:19

禁煙ルームのはずだが煙草の臭いがして気分悪かった。
チェックインの際、誰もいなくて暫く待たされ、ようやくでてきた際特に淡々と対応されたのには違和感を感じた。

ビジネスイン和 2018年06月17日 22:34:03

禁煙ルームにかかわらず、煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまいませて、大変申し訳ございませんでした。
現在今月から廊下と全部屋に消臭ビーズを置いておりますが、今後はさらなる消臭対策を考え、改善できるようにして参ります。
また、チェックインの際にも至らぬ対応をしてしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう接客対応の見直しと改善を行って参ります。
ご不快な思いをお掛けしておきながら、誠に勝手な事ではございますが、もう一度お近くにお越し頂ける機会がございましたらビジネスイン和をご利用頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

エコトライアスリートさんの ビジネスイン和 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2018年06月10日 16:46:06

蒲田駅からすぐと立地は最高

ビジネスイン和 2018年06月10日 18:28:13

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地的に蒲田駅そばという事もあり非常に交通の便が良く、また羽田空港までのシャトルバスなどもございます。

今回ご宿泊されてご満足頂けましたでしょうか?
また次回蒲田にお立ち寄りの際にご宿泊のご予定がございましたらビジネスイン和をご利用頂けると幸いです。

また、系列店のSPA&HOTEL和には黒湯温泉や岩盤浴などがあります。割引のチケットなどをフロントにてお渡ししておりますので宜しければ合わせてご利用頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アマチュアゴルフ猿さんの ビジネスイン和 のクチコミ

アマチュアゴルフ猿さん [30代/男性] 2018年06月09日 16:34:44

お部屋は広くよかったですが、シャワーのスペースが狭かったです。
個人的には、気にならなかったですが、気になる人はきになるかもです。

ビジネスイン和 2018年06月09日 22:47:13

投稿者様

また、客室が広く良かったと言うお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当館のバリアフリータイプのシャワーの件につきましては、狭かったという事で窮屈な思いをさせてしまったのではないかと思います。お部屋によってはバスとトイレが別のタイプもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用して頂ければ幸いと存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

ユーカリ0336さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年06月05日 17:39:23

二度目ですが相変わらずきれいなホテルでした。
軽朝食のレベルは高いように思いますが、ゆで卵の殻がツルンと剥けませんでした。

ビジネスイン和 2018年06月06日 00:14:44

投稿者様

また、当ホテルにつきましても、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、モーニングサービスご好評のお言葉を頂いたのにも関わらず、卵の殻の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがおきないよう、ゆで卵を作る際は
細心の注意をして、ご提供までの工程を見直して参りますので、今回の件に懲りず、またご利用して頂ければ幸いに存じます。

そして、「相変わらず綺麗なホテルでした」と
私共の身に余るほど光栄なお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく思っております。
今後も投稿者様から頂いた、お言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、また蒲田にお寄りの際は、ビジネスイン和にご宿泊して下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2018年06月03日 15:33:27

駅から近くとても清潔感がありゆっくり出来ました!朝食も遅くまで対応してるので大変助かりました!

ビジネスイン和 2018年06月03日 16:59:59

お褒めのお言葉とゆっくり寛げたということで、私共も大変嬉しく、安心致しました。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分ほどの距離にあり、羽田空港行きのシャトルバスも蒲田駅から出ておりますので、アクセスしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。

無料のモーニングサービスも朝6時から9時半まで、焼きたてのパンを日替わりでご提供しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、入念な清掃とサービスの向上などに努めて参ります。
何かございましたらどんな些細な事でもお申し付けくださいませ。