ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月14日 12:45:15

友人の結婚式のため上京し、沢山の荷物がありましたが、事前預かりを快く受け入れて頂き助かりました。
また、ルームキーを部屋に忘れて何度も閉め出され、フロントの方にご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して頂き本当にありがとうございました。
この価格で朝食が付いていたので、期待していなかったのですが、とても良かったです。
ただ、遅い時間に行くとなくなるので注意した方がいいです。

ビジネスイン和 2019年02月14日 14:21:19

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂くお客様のお荷物はフロントにて事前にお預かりし、チェックインされるまでにお部屋の方にお入れさせて頂いております。

ルームキーに関しましても、お部屋にインキーされてしまったお客様の為に新しくルームキーをお作りしてお渡ししておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

無料のモーニングサービスはお客様にご満足頂ける様、日替わりの焼きたてパン、各種惣菜、期間イベントのケーキなどを提供しておりますが、遅い時間になってしまうと提供している食材に限りがあり、日によっては早い時間に無くなってしまう事がありますのでご了承くださいませ。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご宿泊頂くお客様に気持ち良くお泊り頂く為に、スタッフ一同日々精進しておりますので、また蒲田でのご宿泊の際はビジネスイン和にご予約頂けたら幸いです。

この度の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ 延武

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2019年02月12日 13:15:24

2/8-9の出張2泊しました。駅近は便利でしたが土地柄でしょうかホテルとは関係ありませんが客引きが多かったのが難点。プランのスパ和も言うことなし、ただし宿泊日は異常に寒かったのでちょっと行き帰りが大変でした。フロント対応、室内設備、室外の加湿器、朝食すべて満足です。春節ということで外国人だらけかと余計な心配も無用でした。これからの東京出張の際は定宿に決まりです。

ビジネスイン和 2019年02月12日 18:03:45

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR蒲田駅から徒歩2分の距離にありアクセスがしやすいと大変ご好評を頂いております。しかしながら周辺は様々なお店がありお客様にご不快な思いもさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フロントや客室設備や無料のモーニングサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。

滞在中に何かご不便な事がございましたらどのような些細なことでも構いませんので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様に喜んで頂ける様なホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

また蒲田周辺にお越しの際は是非当館をご利用頂けたらと存じます。

スタッフ 今井

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

ジニー1960さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ジニー1960さん [50代/男性] 2019年02月10日 05:22:13

出張で利用しました。駅に近くてリーズナブルな価格で、いいと思いました。フロントの対応も感じよかったです。

ビジネスイン和 2019年02月10日 08:23:00

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

駅までのアクセスや価格、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

現状に満足せず、更に上を目指して努力していきますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

滞在中何かご不便な事は御座いませんでしたか?

どのような些細な事でも構いませんのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

次回以降も蒲田でご宿泊予定がある場合は是非とも当館をご利用頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフ 中村

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2019年02月03日 23:52:24

予約したお部屋よりもかなり広い、それもキャンセルが出たのでと、一番広いお部屋を準備して頂き、本当にありがとうございました。
旅の疲れが取れました。こういうサービスは、初めての経験だったので、本当に嬉しかったです。感謝申し上げます。
お部屋も綺麗ですし、また利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ビジネスイン和 2019年02月04日 04:23:33

この度はビジネスイン和にご宿泊いただき誠に有難うございました。

今回、一番広いファミリータイプのお部屋にグレードアップという形でお泊り頂きましたがいかがだったでしょうか?ゆったりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同も安堵いたしました。

お部屋の清潔を保つために清掃の方々のお力もありホテルが成り立っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

次回蒲田でのご宿泊の機会がございましたら、ビジネスイン和にご宿泊いただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 延武

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

投稿者さん 2019年02月01日 21:31:50

露天もあるし、食事も美味しかったです!今度はもっとのんびりしたいです。

ビジネスイン和 2019年02月02日 12:36:57

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

姉妹店のSPA&HOTEL和に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り露天風呂や岩盤浴もあり、黒湯天然温泉は健康や美容にも効果がありまして体の芯まで温まると多くのお客様にご好評頂いております。

まだ寒い日が続きますので、また蒲田付近にお越しの際は是非ともゆっくりと黒湯温泉で温まって日頃の疲れを癒してもらえれば幸いでございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供して参りますので何かお気付きの点がございましたら些細なことでも構いませんのでスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 15:56:10

焼き立てパンが美味しかったです

ビジネスイン和 2019年01月28日 17:04:41

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのモーニングサービスにつきましてもお褒めお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービスはパンの種類もお客様に飽きが来ない様、日替わりでメニューを変えておりますので、次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回とは違うメニューを楽しんで頂けたらと思います。

今後も、投稿者様から頂いたお褒めのお言葉に
甘んじる事無く日々精進して参りますので、
また蒲田にお寄りの際は、是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 15:45:00

いつも利用させていただいています。
設備も充実しており、対応も丁寧、お値段も手ごろ、なのでとても重宝しております。
朝食のバリエーションがもう少し多ければと思うのは贅沢だとは思いますが、
それ以外は完璧だと思います。

ビジネスイン和 2019年01月24日 08:42:22

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、当ホテルの設備やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて
お礼申し上げます。

無料のモーニングサービスに関しては貴重なご意見有難うございます。
現段階では朝食コーナーのキャパは決まってる中で場所もフルの状態で提供しております。ですがメニューの改善や増加などもすぐには出来かねますが検討課題とさせて頂きます。

それ以外は完璧と言うお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様のお声を大切に快適な空間のご提供やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして有難うございました。

スタッフ 久保田

【【喫煙】スタンダードルーム】

かーじっかさんの ビジネスイン和 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年01月22日 08:28:24

JR蒲田駅近く。
立地がいいです。

ビジネスイン和 2019年01月22日 08:42:27

この度はビジネスイン和にご宿頂き誠に有難うございました。

当館はJR蒲田駅東口より徒歩1~2分の所にあり、ご宿泊頂いたお客様から大変好評を頂いております。立地的にも居酒屋や美味しい飲食店が多く、出張などで来館されたお客様からご好評頂いております。

また次回蒲田に来られた際は、当館をご利用頂けたら幸いです。

この度の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

dairara2220さんの ビジネスイン和 のクチコミ

dairara2220さん [40代/男性] 2019年01月21日 18:56:55

初めて利用しましたがとても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。一人には広すぎる位の部屋でした。
立地も良いですしスタッフの方も丁寧で良いと思います。
アメニティーも充実していると思いますよ。
また是非泊まりたいと思います。

ビジネスイン和 2019年01月22日 08:32:09

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋はスタンダードルームというお部屋で広さは約16平米あり、ベッド幅も140cmございますのでお一人様でゆっくりとお二人様でも十分な広さで快適にお過ごし頂けると多くのお声を頂いております。

スタッフやアメニティのお褒めの言葉を頂け、私共も大変嬉しく、何よりでございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今後もお客様により良いお部屋をご提供を心掛けて参りますので、何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年01月18日 06:41:44

2回目の利用でした。
前回泊まった部屋と比較したら狭かったです。
値段を考えると十分です。
同じ価格ならまた利用したいです。
朝食の無料サービスもあって、朝6時から利用できてとても有り難いです。
無料サービスなので難しいかもしれないのですがサラダがあると嬉しいです。

ビジネスイン和 2019年01月19日 09:30:01

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、2回目のご利用ということも重ねてお礼申し上げます。

お部屋広さでございますが、前回9月にご宿泊頂いたお部屋はスタンダードルームで、今回お泊りいただいたお部屋はエコノミールームでございますので、若干お部屋の広さは若干狭くなっております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また、無料のモーニングサービスにつきましてはメニューの中にサラダは含まれておりますがなくなり次第終了となっており、量に限りがありますので今回は売り切れになってしまったようで申し訳ございませんでした。

いただいた貴重な御意見を元に、今後は日によってお客様の人数を考慮して量を増やすことを検討し補充もさらに徹底してこまめに行うなどさせて頂きます。

今後もお客様に快適に喜んで頂ける様、様々な業務の改善やサービスの向上などに努めて参りますのでまた蒲田付近にお越しの際はビジネスイン和をご利用頂けたら幸いでございます。

sorrettaさんの ビジネスイン和 のクチコミ

sorrettaさん [40代/男性] 2019年01月15日 13:31:39

JR蒲田駅前で、立地は申し分ないです。部屋も広く、ビジネスホテルとは思えないくらいよかったです。ミネラルウォーター、ドリップコーヒー、入浴剤のサービスもあり、充実しています。朝食もゆで卵、サラダ、焼きたてのパンが無料で、コスパはよかったです、ただ、ドアの開閉音が非常にうるさく、安眠はできませんでした。この点だけが残念です。

ビジネスイン和 2019年01月15日 17:18:38

立地のみならず、部屋の広さやアメニティサービス、コーヒーやモーニングサービス等様々な面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ですがドアの開閉音につきましてはお客様に快適な安眠を提供出来ず申し訳ないばかりです。

当館としても後の課題の一つとして対応を検討させて頂きますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

その他ご滞在中に何かご不便は御座いませんでしたか?
どのような些細な事でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 19:52:13

バリアフリールームという事は認識していたが、ちょっとイメージと違った(強引にバリアフリーにした感じが否めなかった)。
羽田空港までの回数券の販売はありがたかったです。

ビジネスイン和 2019年01月14日 21:32:43

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バリアフリールームに関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早急に改善などは難しいのですが、投稿者様に頂いた今回のご意見は今後の検討課題とさせて頂きますので、何卒ご理解いただきます様、お願い申し上げます。

羽田空港までの回数券に関しましてはお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

回数券付きのお得なプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非こちらもご検討下さいませ。

その他ご不便な点、ご要望など御座いましたら出来る限り精一杯対応させて頂きますので何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております

【【禁煙】バリアフリールーム】

ユウキレイナさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ユウキレイナさん [40代/女性] 2019年01月14日 19:13:59

立地が4なのは飲み屋さんが近いので夜出歩くのは注意
でも交番が近いので気にしなくてもいい程度かも

ビジネスイン和 2019年01月15日 07:00:42

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様が仰る通り蒲田駅からも近い為
飲食店も多く立ち並んでおります。
その為、人の行き来が多いこともありお客様には不安な気持ちを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様にビジネスイン和を安心してご利用して頂ける様、当ホテルは24時間警備の者が駐在して巡回もしております。
そのため何かご不安な事やご不便がございましたら出来る限り精一杯対応させて頂きますのでスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後もより良いサービスを心掛けて行きますので、又蒲田にお越しの際は、ビジネスイン和を
ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿頂き有難う御座います。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 古高

【【禁煙】コンフォートルーム】

すたっふさんの ビジネスイン和 のクチコミ

すたっふさん [40代/女性] 2019年01月05日 22:58:56

とても良かったです。
遅いチェックインでしたが、
黒湯温泉も、岩盤浴も利用できたし、
部屋も清潔で、広かったです。
ベッドや机の配置も良く
朝のパンはとても美味しかったです。
次回の東京も、ここにします。

ビジネスイン和 2019年01月06日 06:56:06

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、客室や姉妹店のSPA&HOTEL和やモーニングサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、姉妹店SPA&HOTEL和の黒湯温泉は、体の芯まで温まり、疲労回復に効果があると言われており、大変ご好評頂いております。

無料のモーニングサービスは去年の末にメニューの改善を行い新たに惣菜の種類が増えたのと、コーヒーサーバーも新しい機械に致しました。

今後もお客様のご意見やご要望を聞きながら新たなサービスに力を入れていこうと考えておりますので、どのような些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もここにするというお言葉を頂けて大変嬉しく私共の励みになります。
今後もさらに多くのお客様にに喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難うございました。

ゆふ♂さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2019年01月04日 18:42:51

初めて利用。
(3が日だった事も有り)普段よりもリーズナブルに泊まれました。
JR蒲田駅東口近くなのに、部屋が広いビジホが有ったのはビックリ。

羽田空港行のバス停(複数有)が近くなので、空港アクセスも便利かも。
早朝じゃない限り、飲み食いは全く困らない環境です。

また機会が有れば利用したいと思います。

ビジネスイン和 2019年01月04日 19:07:01

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、「また機会が有れば利用したい」というありがたいお言葉も頂戴することが出来、感謝の気持ちでいっぱいです。

仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分ほどの距離にあり、羽田空港行きのシャトルバスも蒲田駅から出ておりますので、アクセスしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。

お部屋もスーツケースを広げても窮屈に感じないよう、広めに作りました。

今後も皆様に快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、入念な清掃とサービスの向上などに努めて参りますので、何かございましたらどんな些細な事でもお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

sugi0313さんの ビジネスイン和 のクチコミ

sugi0313さん [40代/女性] 2019年01月01日 11:16:31

家族5人で利用させて頂きました。
部屋は広くベッドも5ケ並んでおり子供達も大変満足しておりました。
チェックイン時に人数分のコーヒーとミネラルウォーターは助かりました。朝食も思っていた以上の食事でお腹いっぱいになりました。
また駐車場の件でもこちらの理解不足にも関わらず大変御迷惑をお掛けいたしました。
その節は大変有難う御座いました。

ビジネスイン和 2019年01月01日 12:11:55

投稿者様

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝見することが出来、大変嬉しい限りでございます。

ただ、駐車場の件では大変ご足労をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。

チェックイン時に地図を必ずお渡しし、駐車場のご説明をもう少し分かり易くお客様に伝わる様に、全スタッフに再指導させていただきます。
また二度とこのような事が無いように努めて参りますので、次回も蒲田でホテルをお探しの際はビジネスイン和をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

tom72001さんの ビジネスイン和 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2018年12月30日 18:24:57

よく利用しますが良いホテルです。部屋も比較的広く快適に過ごせます。

ビジネスイン和 2018年12月31日 01:19:24

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

度々ご利用して頂いている上に、お部屋も広く、快適で良いホテルとお褒めの言葉を頂けました事にスタッフ一同大変喜んでおります。

また、お客様に更に喜んでいただくべく、朝食コーナーや配布アメニティの改善など新たなサービスなどもどんどん取り入れていこうと思いますので、この近辺に宿泊される機会がありましたら是非とも当館を利用して頂きたく存じます。

滞在中何かご不便な事は御座いませんでしたか?

どのような些細な事でも構いませんのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

この度は忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【禁煙】コンフォートルーム】

toshisugi0917さんの ビジネスイン和 のクチコミ

toshisugi0917さん [60代/男性] 2018年12月27日 13:12:47

久しぶりに宿泊させていただきましたが、ビデオの洋画のメニューが以前より少なく残念でした。朝食のメニューは増えていて満足しました。

ビジネスイン和 2018年12月27日 18:03:36

今回のVODのメニューに関してはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。メニューのすぐの変更は難しいですが、検討課題とさせて頂きます。
そのようなことにも関わらず無料のモーニングサービスへのお褒めのお言葉有難うございます。
現在期間限定メニューなども実施したりとメニューの変更、改善も考えておりますので、また次回お越しの際も是非モーニングサービスをご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 15:45:35

駐車場が離れていて解りにくく、チェックインまでの時間を要した事が唯一の残念!

ビジネスイン和 2018年12月25日 16:56:26

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場がホテルから少し離れていることもあり、お時間を取らせてしまい、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は台数に限りがございますが、次回ご宿泊する機会がございましたら、またお電話で事前に駐車場の予約をしていただき、そのときに駐車場の番号をお伝えしますので、直接駐車場に行かれてからホテルにチェックインして頂けたらと思います。

今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、次回も蒲田周辺でホテルをお探しの際はビジネスイン和をご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

fadacai6688さんの ビジネスイン和 のクチコミ

fadacai6688さん [40代/男性] 2018年12月09日 06:43:47

室内がとても綺麗でした。

ビジネスイン和 2018年12月09日 07:16:59

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

室内が綺麗と言うお客様の言葉にフロントスタッフ及び清掃スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では優秀な清掃スタッフが心を込めて客室を毎日清掃してくれています。ですが現状に満足せず更にお客様の要望等に応えられるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

滞在中何か不便な事は御座いませんでしたか?
どのような些細な事でも構いませんのでお気軽にスタッフにお声掛け下さい。