ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 00:16:11

駅が近くて便利でした。部屋、バスルームはちょっと余裕のあるほどよい広さで、設備は新しく、ベッドサイドにはコンセントあり。必要な物は一通り揃い、大変快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいです。

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

投稿者さん 2018年07月06日 23:47:55

13時チェックアウトはとても便利でした。
駅の周りにパチンコ屋さんなどがあって、すこし女性だけだと怖いかもしれませんが、
ホテルのアメニティなどはとても女性目線で、素敵でした。焼き立てパンの朝ご飯はお得度高いと思います。

ビジネスイン和 2018年07月07日 02:53:06

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまた事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様の仰る通り、蒲田という街は繁華街という事もあり、初めてお越しになられる方の中にはそういったイメージを持たれる方もいらっしゃる事と存じております。

ですので私共ビジネスイン和のスタッフはご来館されるお客様方が心から安心してお過ごし頂ける様、和める空間作りに常日頃から尽力させていただいております。

今後もご来館されるすべてのお客様に、館内の雰囲気から、アメニティーやモーニングサービスに至るまでひとつひとつ心を込めてご提供させて頂きますので、もし宜しければ今後も是非蒲田にお越しの際はビジネスイン和をご利用頂ければ幸いです。

また、少しでも蒲田という街が好きになって頂ければ嬉しいです。

何かご不便な事、ご要望などはございませんでしたでしょうか。

小さな事でも出来る限り対応させて頂きますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ 柳生

ロングステイプラン ~13時チェックアウト~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

☆だぃ☆1059さんの ビジネスイン和 のクチコミ

☆だぃ☆1059さん [30代/男性] 2018年06月26日 11:42:15

部屋も広く、きれいで、
朝食もとてもおいしかったです!
またぜひ利用させていただきます★

ビジネスイン和 2018年06月28日 15:55:40

この度はビジネスイン和をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、客室が広く、きれいで朝食が美味しかったという言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

現在、お客様に更に喜んで頂けるようモーニングサービスの改善に着手しています。その折には是非ビジネスイン和をご利用して頂く思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ 中村

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

k-musashiさんの ビジネスイン和 のクチコミ

k-musashiさん [40代/男性] 2018年06月17日 17:36:19

禁煙ルームのはずだが煙草の臭いがして気分悪かった。
チェックインの際、誰もいなくて暫く待たされ、ようやくでてきた際特に淡々と対応されたのには違和感を感じた。

ビジネスイン和 2018年06月17日 22:34:03

禁煙ルームにかかわらず、煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまいませて、大変申し訳ございませんでした。
現在今月から廊下と全部屋に消臭ビーズを置いておりますが、今後はさらなる消臭対策を考え、改善できるようにして参ります。
また、チェックインの際にも至らぬ対応をしてしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう接客対応の見直しと改善を行って参ります。
ご不快な思いをお掛けしておきながら、誠に勝手な事ではございますが、もう一度お近くにお越し頂ける機会がございましたらビジネスイン和をご利用頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ 今井

エコトライアスリートさんの ビジネスイン和 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2018年06月10日 16:46:06

蒲田駅からすぐと立地は最高

ビジネスイン和 2018年06月10日 18:28:13

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地的に蒲田駅そばという事もあり非常に交通の便が良く、また羽田空港までのシャトルバスなどもございます。

今回ご宿泊されてご満足頂けましたでしょうか?
また次回蒲田にお立ち寄りの際にご宿泊のご予定がございましたらビジネスイン和をご利用頂けると幸いです。

また、系列店のSPA&HOTEL和には黒湯温泉や岩盤浴などがあります。割引のチケットなどをフロントにてお渡ししておりますので宜しければ合わせてご利用頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アマチュアゴルフ猿さんの ビジネスイン和 のクチコミ

アマチュアゴルフ猿さん [30代/男性] 2018年06月09日 16:34:44

お部屋は広くよかったですが、シャワーのスペースが狭かったです。
個人的には、気にならなかったですが、気になる人はきになるかもです。

ビジネスイン和 2018年06月09日 22:47:13

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室が広く良かったと言うお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当館のバリアフリータイプのシャワーの件につきましては、狭かったという事で窮屈な思いをさせてしまったのではないかと思います。お部屋によってはバスとトイレが別のタイプもございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用して頂ければ幸いと存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

ユーカリ0336さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ユーカリ0336さん [60代/男性] 2018年06月05日 17:39:23

二度目ですが相変わらずきれいなホテルでした。
軽朝食のレベルは高いように思いますが、ゆで卵の殻がツルンと剥けませんでした。

ビジネスイン和 2018年06月06日 00:14:44

投稿者様

また、当ホテルにつきましても、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、モーニングサービスご好評のお言葉を頂いたのにも関わらず、卵の殻の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがおきないよう、ゆで卵を作る際は
細心の注意をして、ご提供までの工程を見直して参りますので、今回の件に懲りず、またご利用して頂ければ幸いに存じます。

そして、「相変わらず綺麗なホテルでした」と
私共の身に余るほど光栄なお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく思っております。
今後も投稿者様から頂いた、お言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、また蒲田にお寄りの際は、ビジネスイン和にご宿泊して下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2018年06月03日 15:33:27

駅から近くとても清潔感がありゆっくり出来ました!朝食も遅くまで対応してるので大変助かりました!

ビジネスイン和 2018年06月03日 16:59:59

お褒めのお言葉とゆっくり寛げたということで、私共も大変嬉しく、安心致しました。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分ほどの距離にあり、羽田空港行きのシャトルバスも蒲田駅から出ておりますので、アクセスしやすいと多くのお客様からご好評頂いております。

無料のモーニングサービスも朝6時から9時半まで、焼きたてのパンを日替わりでご提供しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にゆっくりとお寛ぎ頂ける様、入念な清掃とサービスの向上などに努めて参ります。
何かございましたらどんな些細な事でもお申し付けくださいませ。

スタッフ 今井

【【禁煙】スタンダードルーム】

みやん8さんの ビジネスイン和 のクチコミ

みやん8さん [40代/男性] 2018年06月03日 08:11:05

2回目利用。部屋もバスも広く良いです。

ビジネスイン和 2018年06月03日 16:56:07

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋やバスが広いというお客様の喜びの声にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

現状に満足せず、常に向上心を持ち更なる発展をすべくこれからも全力で取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒スウェットさんの ビジネスイン和 のクチコミ

黒スウェットさん [50代/男性] 2018年05月29日 10:18:43

エレベーターが1基だけなので長く待たされた
 朝食がちょっとしょぼかった
 立地・部屋は良かった

ビジネスイン和 2018年05月29日 16:27:17

この度はビジネスイン和にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

エレベーターの件ではお客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

モーニングサービスに関しましても、お客様にご満足して頂けるよう日替わりで焼きたてパンの種類を変えるなどの対応はしております。しかしながら、ご満足頂けなかった事はスタッフ側の今後の課題として十分協議し改善を行っていきたいと思います。

立地に関しましては、蒲田駅が非常に近く、羽田空港までのシャトルバスも出ている為、交通の便が良く、周辺に飲食店も多い為、賑やかな場所として親しまれております。

お部屋もご宿泊されたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力しております。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 21:43:27

ほぼ全てにおいて非常に満足出来ました!!

朝食のおかずの品数がもう少しあれば・・・ワガママですね(笑)

ビジネスイン和 2018年05月27日 23:25:19

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ほぼ全てに満足して頂いたとの事でスタッフ一同とても嬉しく思います。

ですがモーニングサービスのバリエーションが少ないという点においてはお客様に大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思います。

お客様の貴重な御意見を我々も参考にし、お客様1人1人にもっと満足して頂けるようなモーニングサービスのメニュー作りに取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年05月26日 16:07:08

朝食もおいしく。値段も安め。部屋も広くよかった

ビジネスイン和 2018年05月27日 01:44:24

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

モーニングサービスの焼きたてのパンは毎日日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けたらと思います。

また、系列店のSPA&HOTEL和の黒湯温泉や岩盤浴などのご利用も可能ですので、ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月25日 13:50:59

久しぶりに宿泊しました。観たいビデオが見れて良かったです。朝食は8時30分頃行くとパンの種類があまりなかったのが残念でした。

ビジネスイン和 2018年05月25日 16:09:52

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

観放題のVODにご満足頂けた様でようでなによりです。

モーニングサービスにつきましては、パンの種類があまりなかったという事でスタッフ側の準備が間に合わず大変申し訳ございませんでした。

次回お泊りの際はしっかりと準備を整えたうえでお客様に多種類の焼きたてパンを召しあがって頂けるよう努めて参ります。

また、パンの種類も新しいものを取り入れておりますので、今後も宿泊の際はご利用頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かーじっかさんの ビジネスイン和 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2018年05月15日 10:20:19

立地、部屋の広さ、快適に過ごせました。
有難うございました。
ただ1点、気になったことが。
禁煙室ではありましたが、以前は喫煙室だったでしょうか?
もしくは喫煙室が他にあるフロアだったかもしれません。
禁煙室の雰囲気(臭い・空気)ではなかったように思います。

ビジネスイン和 2018年05月15日 11:55:16

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたという事でしたが、タバコの臭いに関しましては投稿者様に大変不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。

以前から当ホテルではタバコの臭いに関しまして多くのご意見を頂いておりました。

この事を真摯に受け止め、この度大規模な消臭対策をさせて頂く事になりました。

5月中には実行出来ると思いますのでもうしばらくお待ちいただければと思います。

その他、ご意見ご要望など御座いましたら、出来る限り迅速に対応させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

今後も多くのお客様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後も蒲田にお越しの際は、是非ビジネスイン和をご利用して頂ければ幸いです。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 柳生

June76さんの ビジネスイン和 のクチコミ

June76さん [40代/男性] 2018年05月14日 08:35:48

部屋がとてもきれいで気持ちよく利用することができました

ビジネスイン和 2018年05月14日 09:51:43

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

当ホテルでのお時間をごゆっくりと
お過ごしいただけましたようで安心致しました。

また、客室につきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。
ご滞在中なにかご不便をおかけしました点などございませんでしたでしょうか?
どんなささいなことでも構いませんのでご意見お聞かせ頂ければ幸いです。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りに精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月10日 22:13:27

何度か宿泊してますが、部屋が広く、今回も快適に過ごせました。予約時にバス券付きのプランしかなく、仕方なく、このプランを選んだのでバス券は使いませんでした。

ビジネスイン和 2018年05月11日 01:10:07

投稿者様

また、当ホテルの客室に関しましてもご好評のお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様に関しましては二度目のご宿泊という事で、前回お気に召して頂いた上でのご宿泊にもかかわらず、ご予約の際に大変不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

ご投稿者様のご宿泊頂いたお日にちの販売状況をか確認致しました所、バス券付プラン以外に、他のプランも売り出しておりましたが、仰る通り、ネット予約は日によって料金の変動や売り出しているプランに限りがございますので、ご納得して頂いた上でまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いと存じます。

その他にご不明な点やお困りの点等はございませんか。
もし何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

【バスで羽田空港へ!!】 バス券付き+14時チェックインプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2018年05月06日 20:07:29

家族で宿泊させてもらいましたが、とても良かったと思います。
焼きたてパンも美味しかったです。また利用させてもらいます。

ビジネスイン和 2018年05月07日 00:36:51

投稿者様

また、当ホテルのモーニングサービスにつきましてもご好評のお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子を拝見することが
出来、私共はとても嬉しく思っております。
また、モーニングサービスもご宿泊のお客様は
無料で召し上がることが出来、パンの種類も
お客様に飽きが来ない様、日替わりでメニューを
変えておりますので、次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回とは違うメニューを
楽しんで頂けたら幸いと存じます。

今後も、投稿者様から頂いたお褒めのお言葉に
甘んじる事無く日々精進して参りますので、
また蒲田にお寄りの際は、是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 15:11:20

壁かけ式テレビのため、HDMIケーブルはつなげない。マグカップ2つあった。窓は曇りガラスで外見えない。当日予約5000円で泊まれて、部屋が新しくきれいでベットもよくて、よく眠れた。HDMIケーブル以外何も不足はなかった。

ビジネスイン和 2018年05月06日 18:54:46

投稿者様

仰って頂いた通り、当ホテルのテレビは備え付けとなっており、お客様には大変申し訳ない事に
HDMIケーブルをつなぐ事が出来ない様になっております。
この度、投稿者様にはご不便をお掛け致しましたが、投稿者様から頂いた貴重なご意見を元に、
少しでも早く改善できるよう今後努めて参りますので今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用して頂けたら幸いと存じます。

その他に何かご不明な点やお困りの点等はございませんでしょうか。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

tora777さんの ビジネスイン和 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2018年05月04日 01:31:06

蒲田駅東口を出てすぐ。羽田空港へ行くバスはすぐ近くでチケットもホテルで販売しています。
今回の部屋は角部屋で、ソファもあり、落ち着いて快適。バスルームも広い。
入口付近で声をかけてくる女性の集団は蒲田なら仕方ないか。
CPの高い、今のところ他に選ぶ必要の感じないクオリティだと思います。

ビジネスイン和 2018年05月04日 08:37:26

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用して下さいまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

仰って頂い通り、当館はJR蒲田駅から徒歩2~3分の距離にあり、羽田空港や都内へのアクセスがとても充実している為、多くのお客様よりご好評して頂いております。

また、他に選ぶ必要がないクオリティと私共には
身に余るほどの光栄なお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、投稿者様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参りますのでまた次回も当ホテルをご利用して頂ければ幸いと思います。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 14:32:35

朝ごはんのパンがすごく美味しかったです。接客もとても丁寧で、この値段で泊まれるなんてお得だと思いました。
1つ気になったのが、夜中に騒いでいた部屋があり眠れませんでした…。

ビジネスイン和 2018年05月02日 17:10:11

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用して頂きまして、ありがとうございます。

また、当ホテルの接客やモーニングサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂けました事、
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、夜中の騒音の件に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
もし次回もご利用して頂ける機会があり、同じ事がありましたら、状況の確認後に客室の移動やスタッフからお声掛けをして対応させて頂きますので、お手数ですがフロントの方までご連絡下さい。

その他に何かお困りの点等はございませんか。
もし何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

スタッフ 久保田

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題