ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年02月25日 10:29:16

なかなか予約がとりにくいですが、今回はスパ付きプランが安めで取れたので良かったです。岩盤浴も希望時間通りに利用できて、ゆっくり出来ました。朝食も表示上は付いていなくてもサービスがありとても助かります。また利用したいです。

ビジネスイン和 2018年02月25日 11:35:42

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また今回は姉妹店のSPA&HOTEL和の岩盤浴にも足を運んで頂きましてありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けましたとお言葉を頂け大変光栄でございます。

無料のモーニングサービスもお気に召して頂けて嬉しい限りです。6時から9時半までの短い時間ではありますがスタッフが毎朝焼き立てをご用意しておりますので是非またご利用頂ければと思います。
また利用したいとのお言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 大塚

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

ya-takahashiさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ya-takahashiさん [50代/男性] 2018年02月24日 18:26:08

東京出張の際はいつも利用させてもらっています。
特に別館の温泉がいいです。
また次回も利用します。

ビジネスイン和 2018年02月25日 04:48:28

いつもビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、姉妹店の温泉も合わせてご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

別名「美肌の湯」「温まりの湯」とも呼ばれる姉妹店の黒湯温泉は、疲労回復など様々な効能があるとされています。こちらで長旅のお疲れを少しでも癒す事が出来たのであれば幸いです。

「また次回も利用します」とのお言葉は、何より私共スタッフの励みとなります。
更にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも姉妹店共々、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

スタッフ 足立

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

syu_ss_syuさんの ビジネスイン和 のクチコミ

syu_ss_syuさん [30代/女性] 2018年02月23日 23:03:36

2/17国家試験の前泊で宿泊させて頂きました。

宿泊する前に加湿器の有無やどんなアメニティがあるのかを問い合わせたところ、とても丁寧に対応して下さり、安心して行くことが出来ました。

お風呂も別館で駅を挟んだところにありましたが、足を伸ばせて入れて国家試験前にリラックス出来る環境でした。

朝食も小さいパンが数種類、サラダ、ドリンク等があり十分でした。

スタッフの皆さんはチェックインからアウトまで笑顔で声を掛けて下さったのでとても良かったです。
また喫煙のお部屋でしたが最初だけ臭いが少し気になったのですが空気清浄機があり、次第に気にならなくなりました。

もし来年も国家試験が蒲田であるなら、後輩にすすめようと思います。

ビジネスイン和 2018年02月24日 04:14:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

僅かではありますが国家試験という貴重な日に携われた事や、後輩の方にも薦めたいとのお言葉が頂けて大変光栄でございます。

土地勘の無い場所や、初めて宿泊する施設に対しては疑問や不安もあるかと思います。問い合わせを頂く際は、お持ちの疑問や不安を軽減出来るように努めておりますので、スタッフの対応に安心出来たと仰って頂けて私共も安堵致しました。

姉妹店のスパもご利用頂き、試験前にリラックスして頂けた事は何よりでございます。

お部屋の臭いについては次第に気にならなくなったとの事ですが、空気清浄機の常備と、日々の点検に加え事前に消臭対応をさせて頂く事も可能でございます。ご入り用でしたらお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、スタッフに対する温かいお言葉や、施設環境についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
皆様の合格を祈念申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 01:16:47

以前宿泊したときとパンが豊富になってました。

部屋によるかもしれませんが、ちょっと通路の音が気になりましたが、ゆっくり休めました。

ビジネスイン和 2018年02月23日 12:13:08

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、廊下の物音につきましては
大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
建物の構造上すぐに改善することは難しいですが
お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後改善に努めて参りますので、また当ホテルをご利用して頂けたら幸いでございます。

また、おっしゃって頂いた通り、モーニングサービスのパンもお客様に飽きが来ない様、日替わりでメニューを変えておりますので、次回も是非
お楽しみ頂けたらと思います。

この度は、お忙しいところ口コミへのご投稿、
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ 久保田

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2018年02月22日 12:50:41

当日割ですごく安く泊まれました、
綺麗で、設備も充実し、朝食もおいしい!!
次回も機会があれば宿泊したと思います

ビジネスイン和 2018年02月22日 15:37:21

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内や設備に関してもお喜び頂く事が出来て、私共も嬉しい限りでございます。
モーニングサービスにつきましても、ご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。
出来る限り様々なメニューをご提供出来る様に努めておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

万が一お気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

投稿者さん 2018年02月19日 20:54:49

また泊まりたい

ビジネスイン和 2018年02月19日 21:19:10

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂く事ができ嬉しい限りです。
当館は今回ご宿泊頂きましたスタンダードルームの他にも、広めのコンフォートルームやご家族揃ってお泊り頂けるファミリールーム等もございます。また姉妹店のSPA&HOTEL和には天然の黒湯温泉もございますので、大人数でご利用の機会がございましたら是非ご案内させて下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ  大塚

投稿者さん 2018年02月19日 17:23:04

姉妹店のスパ和でゆったりとできました。朝ごはんのアンクロワッサンが今回なかったのは残念でした。唯一残念だったのは、禁煙ルームを予約したのですが、フロアに着くと、煙りの匂い、部屋に入ってみると、頭が痛くなる程の匂いが‥フロントで対応してもらい、部屋を変えてもらい、難なきを得ましたが、残念でした。スパとのコラボプランでコスパは最高でした。また利用したいです。

ビジネスイン和 2018年02月19日 21:09:47

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのような事は無いよう禁煙室への点検強化を行って参ります。

また今回は楽しみにして頂いておりました無料の朝食サービスでは、当日お目当てのパンがメニューに無くすみませんでした。
こちらに関しましては日替わりでメニューが変わりますのでまた次回あんこクロワッサンを楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 大塚

【【禁煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年02月14日 05:56:25

きれいに清掃も施されていて快適に過ごせました。お部屋にレンジや湯沸かしポット、加湿器があったのも嬉しかったです。朝食のパンは期待していなかったのですが予想を裏切り美味しくいただけました。また機会があったら宿泊したいです。コンセントの数も多くモバイルの充電にもこまりませんでした。

ビジネスイン和 2018年02月14日 15:38:20

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝見でき安心致しました。

お部屋の設備に関しましては、湯沸かしポット・加湿空気清浄機は全てのお部屋、電子レンジはファミリールーム、バリアフリールーム、一部コンフォートルームにご用意がございます。
また6階自動販売機コーナーにも電子レンジを設置
しておりますのでそちらも合わせてご利用くださいませ。

モーニングサービスにつきましてもお気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
季節によってパンの種類の変更を行っている他、期間限定メニューなどのご用意もございますのでお時間ございましたら是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2018年01月29日 11:42:55

出張時によく利用させていただいております。日によって値段が倍近くすることもあり、何とかならないでしょうか。その他は満足しております。

ビジネスイン和 2018年01月29日 17:43:06

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、よく利用して頂いてるというご好評の
お言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

宿泊料金につきましては、仰って頂いた通り変動する場合がございます。
基本的には通常料金でのご案内となりますが、曜日や空室状況によっては、インターネットにて割引での販売を行っている日も御座います。大変恐縮ではございますがご理解賜りますようお願い申し上げます。今後とも当ホテルを利用して頂ければ幸いに存じます。

またご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、とても安心いたしました。
その他、何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月26日 20:01:14

駅も近くて良かったです。
またリピートしますね。

ビジネスイン和 2018年01月27日 01:29:42

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂き、誠にありがとうございます。

仰って頂いた立地につきましては、ご好評頂いており当館の誇れる点でございます。
JR線や東急線・京急線や京急バスもございますので、様々な用途に応じてご利用頂きやすいかと存じます。

何よりまたリピートしようと思って頂けた事、嬉しい限りでございます。
何かお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。
今後もお越し頂ける様、従業員一同精進致します。

この度はご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートルーム】

クロネコ4989さんの ビジネスイン和 のクチコミ

クロネコ4989さん [50代/男性] 2018年01月17日 15:32:13

駅からの立地も良く綺麗な
ホテルでした。
アメニティーも揃っており
ミネラルウォーターや
コーヒー入浴剤など
有難いサービスですね。
近場の宿泊でしたがまた一つ
お気に入りの宿が増えました。

ありがとうございます

ビジネスイン和 2018年01月17日 16:12:14

投稿者 様

私共のご提供するサービスにつきまして、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと心からお礼申しあげます。

これからもお客様のお気持ちにお応え出来る様、スタッフ一同勤しんで参りますので、何かご要望がございましたらどんな事でもお気軽にご要望下さいませ。

そしてまた蒲田にお越しの際は是非、ビジネスイン和をご利用頂ければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしてります。

お忙しい中ご投稿くださいまして

スタッフ 柳生

投稿者さん 2018年01月15日 23:24:02

チェックインして部屋に入ったら空気清浄機が作動し湿度も予め丁度よい具合に。普段からそのようなサービスを心掛けているのか、と驚きました。この価格帯のホテルでは自分で加湿器に水を入れスイッチオンするところばかりでしたので。京急蒲田まで歩いてそこから羽田にと思っていましたが、気が変わってバスに変更するのも不便なく全く問題なしです。羽田の近くに泊まりたい場合はまた利用させていただきます。

ビジネスイン和 2018年01月16日 07:24:57

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

加湿空気清浄機につきましては、事前にスタッフが作動させており、冬期は加湿用のタンクの水も予めご用意をさせて頂いております。
お客様のお寛ぎのお役に立てましたのならば何よりでございます。

また、羽田空港までのシャトルバスをご利用の際はフロントにてバスチケットの販売を行っております他、バス券付きの宿泊プランもございますので是非そちらもご参考にして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり

お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かずっちさんさんの ビジネスイン和 のクチコミ

かずっちさんさん [30代/男性] 2018年01月15日 17:03:15

何度か宿泊していますが、グループのスパを1000円で利用できるので、
岩盤浴や温泉をお得に楽しめました。
お部屋もきれいで、無料の朝食サービスもあり
快適です。また利用したいと思います。

ビジネスイン和 2018年01月15日 18:21:42

いつもビジネスイン和をご利用頂き
誠にありがとうございます。

姉妹店のSPA&HOTEL和につきましても
ご満足頂けましたご様子で安心いたしました。

こちらは源泉掛け流し100%の天然温泉でして
黒湯と言われますようにお湯が真っ黒な色を
しておりますのが特徴的な温泉でございます。

別名「美人の湯」とも呼ばれており美肌効果が
期待できる他、体の芯から温まることから
「温まりの湯」とも言われております。

スパの優待券付きプランやフロントにて割引券の
お渡しも行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

また、お部屋やモーニングサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
モーニングサービスで提供しております焼きたてパンは日替わりでメニューの変更等も行っておりますので是非次回もお時間ございましたらご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 17:38:14

大変快適に利用ができました。
清掃時間を早めにしていただくことに、丁寧に説明をいただき、臨機応変に対応して下さった男性フロントの方など、ストレスなく、利用客の身になったサービスを心掛けている印象をもちました。
立地もよく、お部屋も清潔で、今回すべての項目を5点満点としました。ありがとうございました。

ビジネスイン和 2018年01月09日 22:46:31

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋、当館スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお時間、なにか気になる点やご不便をお掛けした点等はございませんでしたでしょうか?
どんな些細なことでも構いませんのでご意見お聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に頂いたお言葉を励みに、常にご満足頂けるホテルであれるよう日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館にご宿泊頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

tora777さんの ビジネスイン和 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2018年01月07日 23:46:26

羽田空港に早朝に向かうために宿泊しました。
直前まで別の宿泊施設を予約していたのですが、余りの安さと高評価、
蒲田のディープさもついでに味わおうと思いお世話になりました。
結果、大変清潔で居心地の良いお部屋に予定の半額以下で泊まることが出来、
久しぶりに大正解の選択になりました。

入口の色遣いが独特で一瞬たじろぎますが、余り人に教えて満室になって欲しくない
穴場のビジネスホテルでした。
またお世話になります。

ビジネスイン和 2018年01月08日 05:56:17

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中のお時間をごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。

また、直前まで別の宿泊施設様をご予約されていたにも関わらず当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルはオープンから3年ほどたちますが大変清潔とのお言葉をお掛け頂き大変安心致しました。
まだまだ未熟な私共ではありますが、何かお困りの事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様より頂きました「またお世話になります」とのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りを目指して精進して参ります。

またお近くにご宿泊の際にはお客様の選択肢の中にビジネスイン和をお入れ頂ければ何よりでございます。
再びお会いできることを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月01日 13:19:57

駅からも近く部屋も広めで快適でした。系列温泉利用付きの有難いプランで蒲田の黒湯が存分に楽しめました。
朝食のパンやサラダ、ドリンクサービスもパンの種類も多く満足です。早い時間から利用出来るのも有難いです。スープも2つあり良いのですが贅沢をいうと味噌汁もあると嬉しい所です。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ビジネスイン和 2018年01月01日 23:13:36

仰って頂いた当館へのアクセス、姉妹店の黒湯に関しましては、私共も誇れる点でございます。
お喜び頂けて光栄でございます。
Spa&Hotel和では、源泉掛け流しの黒湯温泉がお楽しみ頂けます。体の芯から温まり、疲労回復や美肌効果もございますので、お越しの際はぜひご利用下さいませ。

モーニングサービスに関しましても、ご意見を頂戴し有り難い限りでございます。
ご要望につきましては、今後の改善点として参考にさせて頂きます。
その他お気づきの点はございませんでしょうか。
何かございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月31日 11:46:52

素晴らしい

ビジネスイン和 2017年12月31日 15:03:44

また「素晴らしい」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお時間はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
なにか気になる点等ございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお声を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであれる様、スタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2017年12月31日 11:45:44

場所が駅近くで、すべて満足できました。

ビジネスイン和 2017年12月31日 14:56:49

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

当館の客室やサービス等にもご満足頂けましたご様子を拝見出来、大変嬉しく思っております。

おっしゃって頂きました通り当館はJR蒲田駅の
東口から徒歩1~2分と大変アクセスの良い場所にございます。
また駅前には羽田空港行きのバス乗り場もありますので羽田空港をご利用のお客様にもご好評頂いております。

フロントにてシャトルバスのチケットを販売しております他、シャトルバスのバス券の付いたお得なプランもご用意しておりますので次回ご予約の際は是非こちらも参考にして頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月26日 16:49:03

パンおいしかった

ビジネスイン和 2017年12月27日 00:25:55

投稿者様

この度は、ビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また当ホテルのモーニングサービスに関しましても、私共には身に余るほどの大変光栄なお言葉を
頂戴することが出来、とても嬉しく思っております。

仰って頂いた通り、当ホテルのモーニングサービスで提供しているパンは、多くのお客様にご好評
頂いている事の1つでございます。
そんなご好評いただいているお客様の為に飽きが来ない様、パンは日替わりで種類を変えております。またご利用して頂ける機会がございましたら、パンの日替わりメニューも楽しんで頂けたらと思います。

これからも投稿者様から頂いたお言葉を励みに
日々精進して参りますので、次回も是非ビジネスイン和をご利用して頂けたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミールーム】

投稿者さん 2017年12月26日 16:48:48

よかった

ビジネスイン和 2017年12月26日 23:58:25

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ビジネスイン和にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また投稿者様より「よかった」とのお褒めの
お言葉を頂戴出来た事につきましても重ねて御礼
申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、私共はとても安心致しました。
今後も投稿者様から頂いたお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、また
蒲田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。