ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

パンダ8063さんの ビジネスイン和 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:31:42

風呂場が狭い。

ビジネスイン和 2019年11月20日 14:17:54

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度はお風呂場が狭いという事でお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

構造上の問題もある為、対応は難しいですが、姉妹店のスパ和の割引券をフロントにて配布しておりますので、もし宜しければそちらもご利用下さいませ。

その他何かご不便な事は御座いませんでしたか?
どのような些細な事でも構いませんので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

スタッフ 中村

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2019年11月16日 08:53:19

スパがもう少し近ければもっと良かったけど、部屋も綺麗で良かったです。

ビジネスイン和 2019年11月16日 11:33:55

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用いただき誠に有難うございました。

お部屋についてお褒めのお言葉が頂けた事を心から嬉しく思います。当館をご利用いただいたお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただける事を常に心がけておりますが、滞在中、何かご不明な点などがございましたらお気軽にフロントにお申し付け頂ければ可能な限りの対応をさせていただきます。

別館になります姉妹店の「SPA&HOTEL和」も併せてご利用頂き誠に有難うございました。当館から徒歩で約5分程度離れた場所にあり、当館をご利用頂いたお客様に大変ご不便をおかけしております。

また滞在中ご不明な点などございませんでしたでしょうか?どんな些細な点でも構いませんのでお気軽にフロントまでお申し付け頂ければ可能な限りの対応をさせていただきます。

この度はお忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 17:58:58

11月13日から2泊しました。
私はたばこの煙の臭いが嫌いなので禁煙ルームを予約したのですがまず、フロア全体がたばこ臭かったです。
恐らく禁煙ルームと喫煙ルームがフロア内で混在しているからだと思いますがその匂いが私の部屋にまでこもっていて我慢できないくらいで不快な気分になりました。
仕方ないのでたばこ臭用の消臭スプレーを買って無駄な出費になってしまいました。
フロアごとで完全に禁煙、喫煙と分別するべきだと思います。

立地自体は駅地近ですしたばこの臭いの件以外は良かったと思います。

ビジネスイン和 2019年11月16日 11:22:07

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難うございました。

タバコの臭いに関してご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は禁煙フロアー(4F、5F、7F)と喫煙フロアー(6F)と分かれており、全フロアーの共用通路に消臭対策として次亜塩素の噴霧器を数か所設置しており、全客室に空気清浄器や次亜塩素の消臭スプレーを設置するなどの対策を行っておりますが、消臭対応が完全に行き届かず大変申し訳ございませんでした。

投稿者様の貴重なご意見、ご感想をしっかり受け止め更に消臭対策の強化を進めるなどの対応を行ってまいります。

立地はJR蒲田駅から徒歩1~2分と近く、羽田空港までの専用シャトルバスも駅そばにあるので交通の利便性が良いと当館をご利用いただいたお客様から好評のお声を頂いております。

また、当館の姉妹店の黒湯温泉施設「SPA&HOTEL和」の利用割引券やプランでご予約頂きますと無料でご利用いただける優待券をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

この度の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2019年11月13日 06:44:09

最近はなかなか予約できませんが、取れればまた利用したいと思います。

ビジネスイン和 2019年11月16日 11:03:13

投稿者様

いつもビジネスイン和にご宿泊いただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館を何度もご利用頂いてる事に大変感謝しております。

また当館をご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしておりますので今後ともビジネスイン和を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月11日 23:57:19

高級ホテルのシェラ〇ンの安い部屋に泊まったときより、よほど快適でした。
またリピートします。

ビジネスイン和 2019年11月12日 02:54:17

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は建物自体はあまり大きくないホテルではありますが、周辺ホテルに負けないサービス、快適さ、清潔感さを常に心掛けております。

接客に関しても、ご来館されたお客様に親身、親切の対応をするよう常に心掛けております。

またリピートしますというお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回も当館にお越し頂いた際も投稿者様のご期待に添えるよう尽力致しますので今後ともビジネスイン和を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

はるよこいさんの ビジネスイン和 のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2019年11月10日 17:42:22

立地は駅から近く便利です。7階のエコノミールームでしたが、窓から外は望めませんが部屋は広く、浴室のバスタブも小さくなくゆっくり滞在できました。内装もきれいで、机も使えるスペースが他のホテルと比較して広くとってあり、またテレビはVODが無料というのもお得感がありました。無料サービスの朝食も必要十分の内容でした。(私としてはコーンスープとヨーグルトがうれしかったです)チェックイン時に入浴剤やミネラルウォーターのサービスもあり、価格を考えるとコスパは高かったです。唯一の希望としてはテレビの音が他の部屋の迷惑にならないよう、イヤフォンを接続できる端子がほしかったです。蒲田で宿泊する際はまた利用させていただきます。

ビジネスイン和 2019年11月10日 18:41:57

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルの立地やモーニングサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩
2~3分の距離にあり、羽田空港や都内へのアクセスがとてもいい為、多くのお客様からご好評頂いている事の1つでございます。

また、モーニングサービスも、ヨーグルトは9月頃からお客様のお声にお答えさせて頂き、新しく導入致しました。
投稿者様もあったら嬉しいものなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご意見お待ちしております。

そして、テレビのイヤホン設置の件もすぐにとは
いきませんが、出来る限り対応していきますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します

この度は、お忙し中口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

【【禁煙】エコノミールーム】

投稿者さん 2019年11月08日 21:03:03

今回は外の道路工事がうるさかったですが、ホテルの責任は全くないです。

ビジネスイン和 2019年11月09日 01:52:05

いつもビジネスイン和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は周辺の工事の騒音でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

近隣の工事は日程がこちらで把握でき次第お客様にお知らせしております。

周辺で工事などがある場合はこちらとしてできることはフロントで無料の耳栓のお渡しをすることくらいになってしまいますが、お気軽にお声掛けして頂ければと思います。

その他、ご滞在中に何かご不便がございましたらどのような些細な事でも構いませんので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 今井

貰って嬉しい!アメニティグッズ付きプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2019年11月08日 21:00:49

久しぶりでしたが、満足です。

ビジネスイン和 2019年11月20日 14:12:03

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見することが出来、私共も大変うれしい限りです。

ビジネスイン和はこれからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し邁進して参りますので、なにかご要望等ございましたらスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年10月24日 21:11:00

無料ながら朝食の種類が多くよかったです。隣の部屋のテレビの音がよく聞こえたので壁は薄めかも。

ビジネスイン和 2019年10月25日 06:40:35

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、モーニングサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にお隣のお部屋の音に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルの構造上早急に解決できる問題ではございませんが、その対応致しましてフロントで耳栓をご用意しておりますのでお声掛け下さい。

このような対応しかできず大変申し訳ございませんが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

その他、なにかご不便な点などはございませんでしたでしょうか。

今後も多くのお客様にご愛顧して頂けるホテルを目指して参りますので何かご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者様のまたのご来館、心からお待ちしております。

japachachaさんの ビジネスイン和 のクチコミ

japachachaさん [30代/女性] 2019年10月22日 21:53:06

スタッフの方の対応が丁寧で安心して利用できました。
アメ二ティが充実していてこの価格…とても満足です。サンプルキットの配布も嬉しいサービスでした。お部屋も清潔感があって快適に過ごせました。駅近で利便性もいいのでまた利用したいと思います。

ビジネスイン和 2019年10月23日 01:55:40

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉が頂けた事をとても嬉しく思います。

アメニティや無料で配布しておりますドクターシーラボのスキンケアセットなどのサービスに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の清潔感を維持するにも日頃から清掃スタッフがご来館されるお客様に快適にお過ごし頂けるよう心を込めて清掃を行っております。

JR蒲田駅から徒歩1~2分という非常に近い場所にあり、駅前には羽田空港行き専用のシャトルバスもありますので、当館をご利用頂いたお客様から利便性の良さで大変好評を頂いております。

また、無料のモーニングサービスやシャンプーバーなどのサービスもご用意しておりますので次回蒲田にご宿泊する機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 21:40:29

10月13日に1泊しました。
フロントが4階にあるので、ちょっとわかりにくかったですが、
対応は丁寧で好感が持てました。
また、部屋は広く、コンセントもたくさんあって快適でした。

ビジネスイン和 2019年10月15日 07:05:27

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロントが入口入ってすぐのホテルも多数ございますが、当館は1階エントランスやエレベーター内の階指定部分にフロント階の表示をしております。

フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事を心から嬉しく思います。今後も当館にご来館されたお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう笑顔での接客を心掛けて参ります。

お部屋のコンセントは、ユニットバスの外側の壁部分、空気清浄器の部分、デスクの部分、ベッドの部分の4か所に用途に応じてお使いいただけるよう設計されております。

また蒲田にご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2019年10月11日 18:21:01

駅から近く内装や設備も新しくキレイで広々としており、さらに自分にとっては十分な朝食まで付き大変満足した。次回も優先的に選びたい。唯一気になったのは部屋の角にあるダウンライトとが一つだけ消灯出来なかった(またはスイッチがわからなかった)こと。

ビジネスイン和 2019年10月12日 22:03:28

この度はビジネスイン和にご宿泊いただき誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料のモーニングサービスに関しましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

お部屋の角のダウンライトは、デスクの真上にあるダウンライトでしょうか?そのスイッチがテレビの下にある為、少々分かりづらかったと思います。
どのお客様にもダウンライトのスイッチがわかるよう、表示するなどの対策を行いたいと思います。

その他、滞在中お気付きの点などございませんでしたでしょうか?どんな些細な事でも構いませんので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽のフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年10月11日 10:44:11

久しぶりに宿泊させていただきました。以前より朝食バイキングの種類が増えていて良かったです。残念な点はチェックアウト後エレベータで1Fに降りようとしたところ清掃員の方が上の階を押されてしまい上の階に上がって下に降りることになりました。清掃員の方の勤務時間のこともあると思いますがカスタマー優先が基本と思います。

ビジネスイン和 2019年10月12日 21:50:04

無料のモーニングサービスも日々改良を重ねており、今現在は焼き立てのパンの他に4種類の惣菜品やヨーグルトなどもご提供させていただいております。

清掃スタッフの件に関しましては、確かにどのような状況であれ、お客様を最優先させなければならないところなので、改めて清掃スタッフには以後その様なことがないよう徹底指導を行ってまいります。

また蒲田へご宿泊の際は是非ビジネスイン和みにご宿泊頂けると幸いに思います。

この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 16:00:00

JR蒲田駅東口に至近。
空港バスが駅前から頻繁にあり、羽田空港により近いホテルの自前シャトルバスよりも本数が多い上にバスの所要時間は大差なく、空港アクセスのための宿としては値段、ホテル自体のアクセスを考えるとこちらの方が良い気がする。

ビジネスイン和 2019年10月08日 04:22:35

JR蒲田駅から徒歩1~2分の場所にあり、JR蒲田駅の目の前に羽田空港行きの専用シャトルバスもあり、羽田空港までの所要時間がおおよそ30分程度となっております。本数も時間帯によりますが、1時間に3本程運行しております。またフロントにて260円でご利用頂けるシャトルバスの回数券も販売しております。

当ホテル周辺には居酒屋などお酒が飲める飲食店が多数あり、お酒好きのお客様から大変好評を頂いております。近くにファミリーマートやローソンなどのコンビニもあり、当館のスタッフも良く利用しております。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後も当館をご利用されるお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進の心構えを持って参りますので、また蒲田へお越しの際にご宿泊のご予定がございましたら是非ビジネスイン和をご利用くださいませ。

HOIDAMONDEさんの ビジネスイン和 のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2019年10月03日 18:52:23

駅から近いし、清潔でした。朝食も良かったです?

HOIDAMONDEさんの ビジネスイン和 のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2019年10月03日 16:49:58

駅から近いし、部屋もゆったりしてるし清潔。朝食も良かった。

ビジネスイン和 2019年10月03日 18:26:25

投稿者様

また、お褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましては、室内でスーツケースを広げてもなお広々とお寛ぎ頂ける様に設計致しました。
また、モーニングサービスに関しましてはご連泊されるお客様にも飽き無いように毎日メニューを変えるなど工夫もさせて頂いております。

今後も多くのお客様にご愛顧して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので何かご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者様のまたのご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 01:38:08

いつも大変満足してます。また利用しようと思います。

ビジネスイン和 2019年10月03日 03:00:28

いつもビジネスイン和をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、大変満足とのご感想を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

現在、モーニングサービスの向上をはじめ、フロント前にてシャンプーバーを開設するなど、積極的に新たなサービスの導入・考案をしております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用頂ければと思います。

また、今後もお客様のお声に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何かご不便等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠に有難うございました。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 伊藤

【【喫煙】コンフォートルーム】

SOBA&KARAAGEさんの ビジネスイン和 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年10月03日 01:18:19

5年以上前に宿泊したスパ和 と間違えて予約してしまった私が悪いのですが スーパー銭湯に入る気満々でしたのでがっかりしました。歩いてスパ和みに行きましたが・・・
朝食は無料なのでしょうがないですが、遅目の時間に行ったら、ほぼ食べるもの無く、これなら逆に朝食無し であった方が余計あきらめつくというか前の日から自分でコンビニで買っておけば良かった・・・ と 無料なのでしょうがないでしょうが、 無料をうたい文句にされているのにこんなに嫌な気分にさせてしまうのは余計勿体ない気がします。

ビジネスイン和 2019年10月03日 02:56:21

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
SPA&HOTEL和とはホテル名が似ている為、よく間違われて来館されるお客様もいらっしゃり、ご足労をお掛けさせてしまうこともあり大変申し訳なく思います。

モーニングサービスの件に関しましても、投稿者様にご満足して頂けるご提供ができず心からお詫び申し上げます。今後、このような事が二度と無いよう提供の改善に努めて参ります。ですが、朝食コーナーのメニュー掲示板にもお知らせしておりますが、食材の品物によっては提供できる量に限りがあるものもございますのでご理解の程宜しくお願いいたします。

また、焼きたてのパンや惣菜品のメニュー改善の考案も行っておりますので、またビジネスイン和にご宿泊の際は、是非ともモーニングサービスをご利用頂けたら幸いに思います。

この度はお忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かんぴーかんぴょうさんの ビジネスイン和 のクチコミ

かんぴーかんぴょうさん [30代/女性] 2019年09月29日 21:55:30

ペットボトルの水をくれるのが良い。しかも常温・コールドの別あり。

ビジネスイン和 2019年09月30日 07:11:47

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントでお渡ししているお水に関して喜んで頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテルはチェックイン時にペットボトルの常温か冷たいお水をお渡ししておりご好評を頂いております。他には入浴剤やコーヒーもご自由にお持ち頂けます。

無料のモーニングサービスも朝6時から9時30分までご利用頂けます。

ご滞在中は何か不都合な点はございませんでしたでしょうか。
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また蒲田付近にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

スタッフ 今井

投稿者さん 2019年09月26日 23:53:16

駅近で、翌日早朝の羽田行バス乗車に、非常に便利です。
弱雨なら、駅から傘をささずに歩いて行けます。
部屋もきれいで掃除もGood!
ベットが柔らかすぎて体に合わなかったのが残念でした。
お風呂ももう少し広ければ!
朝が早すぎて、朝食食べれなかったのも残念でした。

ビジネスイン和 2019年09月27日 02:44:11

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

アクセスや客室など様々な面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

ですがベッドやお風呂に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ない限りでございます。

お風呂に関しましてはファミリールームという一番大きなお部屋がバスタブのサイズも一回り大きく、一番お寛ぎ頂けると思いますので再び当館をご利用の際は是非ともご一考下さいませ。

朝食に関しましても、日々新メニューの考案や新しいパンなどをスタッフで検討しており、惣菜、サラダ、ヨーグルトなどを扱っていますので、お時間がございましたら是非ご賞味下さいませ。

その他何かご不便な事は御座いませんでしたか?

スタッフ 中村