ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 11:02:33

心配りが良くされていると感じた

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年11月24日 00:01:29

いつも利用していますが、とても良いホテルです。キレイだし、広いし、朝食無料でコスパも素晴らしいです。
お気に入りのホテルです。

ビジネスイン和 2017年11月24日 01:33:45

日頃よりビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「お気に入りのホテル」と、この上ないお言葉を頂けて、私共の励みになると共に大変光栄でございます。

仰って頂いたお部屋については多くのお客様からご好評頂いており、快適にお過ごし頂けている様で嬉しい限りでございます。
モーニングサービスにつきましても、ご満足頂けているご様子が伺えて安心致しました。
ご宿泊の皆様にお楽しみ頂く為に、模索している最中でございます。
何か気になる点やご要望がございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。

この度はご投稿頂き、誠に有難うございます。
再度お越し頂く際もご満足頂ける様に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題

投稿者さん 2017年11月22日 18:35:09

無料の朝食のパンがすごく美味しいです。

ビジネスイン和 2017年11月23日 11:16:15

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

モーニングサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご提供しておりますパンは、いつでも焼きたてをお召し上がり頂けますように毎朝スタッフが焼いております。
種類につきましても、飽きの来ないように季節ごとの商品を取り入れたり工夫して参りますので、是非次回お越し頂いた際にもご利用して頂けましたら幸いに御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはオープンから4年と新しいホテルでありまだまだ未熟な私共ではありますが、初心を忘れずお客様に少しでもご満足頂けますよう日々サービス向上を目指し努力して参ります。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

またお近くにお越しの際には是非ビジネスイン和をご利用頂けましたら幸いに御座います。
お客様に再びお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

BossXさんの ビジネスイン和 のクチコミ

BossXさん [40代/男性] 2017年11月21日 12:23:31

清潔で、非常に広い間取りで、一人で満足しました

ビジネスイン和 2017年11月21日 14:14:20

この度は数あるホテルの中よりビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのお時間をごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で私共も安心いたしました。

ご滞在中になにかご不便をおかけした点は
ございませんでしたでしょうか?
どんなささいなことでも構いませんので
お気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、お客様にとってよりよいホテルであれる様スタッフ一同日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中村

投稿者さん 2017年11月19日 22:21:24

立地も朝食もチェックアウト時間も良い

ビジネスイン和 2017年11月20日 07:15:25

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂きありがとうございます。

また、当ホテルの立地やモーニングサービスに
つきましても、お褒めのお言葉を頂けたこと、
重ねてお礼申しあげます。

仰って頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅から
徒歩2.3分の距離にあり、羽田空港や都内への
アクセスがとても良く、多くのお客様からご好評
頂いております。

モーニングサービスに関しましても、お客様に
飽きが来ない様、数種類のパンとサラダやウインナー、ゆで玉子をご用意しております。
パンも日替わりで種類が変わりますので、次回ご利用の際も、是非お召し上がり下さいませ。

また、チェックアウト時間も通常は10時ですが、
11時までのレイトアウトプラン、13時までの
ロングステイプラン等がございます。勿論プランをご利用ではない場合でも、最大13時までのご延長を承っております。
料金はお一部屋1時間1000円で承っておりますのでご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

スタッフ 久保田

ロングステイプラン ~13時チェックアウト~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年11月18日 20:38:50

設備、アメニティが充実してました。
アメニティは女性客にウケそうな内容です。駅前でアクセス良いので、機会があればまた利用しようと思います。

ビジネスイン和 2017年11月18日 22:43:18

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

充実していたと仰って頂けて大変光栄でございます。
ご滞在の間、ご不便はなかったでしょうか。
様々な用途でお越し頂く皆様のご要望に、出来る限りお応えしたいと考えております。
万が一至らない点があった際は、ぜひお聞かせ下さいませ。

またご都合の合う時にお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ 五十嵐

スキ~ヤ~さんの ビジネスイン和 のクチコミ

スキ~ヤ~さん [40代/男性] 2017年11月18日 08:12:49

ヒロキグループのホテルで、一番新しいように感じた。
系列の黒湯の温泉は、JR蒲田駅の反対側になるので、少し遠いようにも感じるが、温泉は最高に良い。ただ、ヒロキグループのポイントカードが使えないのが残念だった。

新しいホテルなので過ごしやすかった。

ビジネスイン和 2017年11月18日 19:16:19

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
過ごしやすかったとのお言葉を頂けて、安心致しました。

仰って頂いた通り、姉妹店のスパは当館とは反対側の西口にございます。ご不便をお掛けしておりますが、お気に召して頂けて大変光栄でございます。

当館は間もなく4年目となり、系列店の中では一番新しいホテルでございます。
ご宿泊を頂いている皆様のお陰で今日を迎えられていると痛感しております。

しかしながら、ポイントカードの件につきましては行き届いておらず大変申し訳ございません。
当館では会員様ポイントとして、ホームページでのご予約の際にお使い頂けるポイントがございます。大変恐縮ではございますが、当館をご利用の際はそちらをお使い頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
大変身勝手なお願いではございますが、ご投稿者様にまたお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 五十嵐

パパさん8498さんの ビジネスイン和 のクチコミ

パパさん8498さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:26:20

岩盤浴付プランで予約、徒歩1分のスパへ行きましたが、やっぱり最高です。
サウナも黒い温泉も!

一点気になったのは、フロント近くの部屋なのかわかりませんが、スタッフの方がお話されたり笑われたりした大きな声が聞こえてきたところです・・・。早い時間でのチェックインであったためまだ他にお客様がいないと思われたのかもしれませんが、部屋で仕事をしている中では結構な騒音でした・・・。もう少しスタッフ同士の会話の音量には配慮していただければ嬉しいです。他は大満足でしたのですごく残念でした。

ビジネスイン和 2017年11月17日 03:02:24

姉妹店の黒湯やサウナについてお褒め頂いたのにもかかわらず、お部屋でお仕事をなさっている最中に、投稿者様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご投稿頂いた内容を真摯に受け止め、二度とこのような事を起こさないよう努めると同時に、今後もお客様がご滞在中、快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 柳生

【別館】姉妹店スパ和とコラボ★ ~黒湯温泉&岩盤浴付きプラン~ ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年11月10日 23:00:20

蒲田駅からとても近く、気になるにおい等もなく、フロントの方々にストレスを感じることもなく、
よいホテルと思います。館内もとても清潔で、東京滞在中の宿としてお勧めさせていただきます。

ビジネスイン和 2017年11月11日 13:18:19

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くの温かいお言葉を頂戴出来私共も大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ未熟なホテルではありますが日頃より少しでもお客様に気持ちよくご宿泊して頂けることに気を配って努めさせて頂いております。
何かお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

立地に関しましても、当ホテルはJR蒲田駅からほど近く羽田空港へのバス停にも徒歩1・2分の場所にあります為、多くのお客様よりご好評頂いております。

頂きましたたくさんのお褒めの言葉に甘んずることなく、これからもお客様の癒しのホテルとなれるようサービ向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ビジネスイン和をご利用して頂けましたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 戸賀瀬

【別館】姉妹店スパ和ご優待券付プラン~11時チェックアウト~◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2017年11月07日 19:43:22

もう何度も利用しています。

とにかく清潔感があること、アメニティや無料で頂けるお水やコーヒーなどサービスが充実していること、何よりJR蒲田駅から非常に近く便利です。

姉妹店の岩盤浴や黒湯温泉もとても気持ちよく、旅の疲れがとれました。
室内の浴室もセパレートなので、疲れて姉妹店に足を運ぶのが億劫な時も、ゆったりと浴槽に浸かれます。

非喫煙者ですが喫煙室に泊まった際も、消臭のサービスに加え宿の方から丁寧な声かけがあり、もちろんまったくタバコの臭いがしないわけではありませんでしたが、その一言があっただけでとても気分よく過ごすことができました。

連泊で利用する時もコインランドリーがあり便利です。

コストパフォーマンスも十二分と思います。

ぜひまた伺わせていただきます。

ビジネスイン和 2017年11月08日 08:42:19

投稿者様

いつもビジネスイン和をご利用頂き、心からお礼申し上げます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂けた事は、私共スタッフにとって励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

タバコの臭いに関しましては、常日頃から念入りに消臭対策をさせて頂いておりますが、お客様には大変不快な思いをさせてしまっていると常々感じており、大変心苦しく思います。

そのような事があるにもかかわらず、多くのお客様にビジネスイン和をご愛顧頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

間もなくオープン4年目を迎えますが、これからもお客様のお気持ちにお応えできるよう、精進して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いです。

また、何かお気付きな点、ご要望等ございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月02日 16:04:51

よく利用させてもらっています。コストも含め、満足しています

投稿者さん 2017年11月02日 15:58:30

よく利用させてもらっています。コストも含め、満足しています

ビジネスイン和 2017年11月02日 20:11:03

日頃より、ビジネスイン和をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「満足している」とのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

料金に関しましては、空室状況によって多少の変動がございますが、今後もご予定の合う時に来て頂ければ幸いでございます。

何かお困りの際や、ご要望がございましたらお聞かせ下さいませ。

今後もご投稿者様にお越し頂ける様、従業員一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

スタッフ 五十嵐

投稿者さん 2017年11月01日 11:46:37

全てにおいて満足です。

朝食も無料なのに種類が多く、軽いものから重いものまで気分で選べます。
またアメニティの質もよく、部屋も広いです。
フロントの方にも親切に接客していただきました。
今後も利用したいと思っています。

ビジネスイン和 2017年11月01日 15:16:21

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。
また無料のモーニングサービスもお気に召していただけて嬉しい限りです。
朝食のパンはスタッフが毎朝オーブンで焼いておりシンプルなクロワッサンや、ピザ、また大人気のあんこの入ったあんこクロワッサン等、数種類のパンをご用意しております。
こちらも季節によってメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿・ご感想頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 大塚

【バスで羽田空港へ!】 バス券付き+11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

バフバフ8さんの ビジネスイン和 のクチコミ

バフバフ8さん [60代/男性] 2017年10月27日 18:35:28

部屋も広く、過ごしやすかった。非常に奇麗で清潔感がありとても満足です。

ビジネスイン和 2017年10月27日 23:51:15

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の広さにつきましては、当館のセールスポイントのうちの一つでございます。荷物の整理の際なども広々と使え、寛げると多くのお客様よりご好評を頂いております。お気に召して頂け何よりでございます。

清潔感に関しましても「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後も清潔さを保ち続けられる様、客室の清掃・館内設備のメンテナンスに注力し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

東京へお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

NIー_-NAさんの ビジネスイン和 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2017年10月22日 14:34:47

チェックインが、遅れてしまったのに、希望していたエレベーター近くの部屋を用意してもらい、大変ありがとうございました。両膝が少し悪く杖歩行なのでとても助かりました。駅からも近くて朝食のパンサービス、パンの種類も、たくさんあり、野菜や、ゆで卵、ゆでウインナーまであり、とても良かったです。また、機会があれは、利用したいと思います。

ビジネスイン和 2017年10月22日 17:21:05

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和に
ご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルやモーニングサービスにつきまして、
ご好評とのお言葉を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃって頂いた通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩2・3分の距離にあり、羽田空港や都内への
アクセスがとても良く多くのお客様にご好評頂いております。

希望のお部屋以外のご要望等ございましたら、お手数ではありますが、ネット予約の際に備考欄へ書いて頂いたり、お電話でのお問い合わせも承っておりますので、今後もご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同出来る限り対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 19:29:42

駅から近く、部屋も広くてのんびりできました

ビジネスイン和 2017年10月18日 05:09:23

いつもビジネスイン和をご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館はJR蒲田駅から徒歩1,2分と程近い場所にございます。
お部屋も一番小さいタイプでも13.5 ㎡の広さがあり、スーツケースなどを広げても十分余裕がある大きめの作りとなっております。お気に召して頂け何よりでございます。

ご滞在中のご不便などございませんでしたか?些細な点でも構いませんので、お気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せくださいませ。

今後もお客様のお声を受け、日々サービス向上に努めて参ります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年10月17日 06:34:06

雨が降ってたんですが
駅から近かったのであまり
濡れずに行けました。

部屋も綺麗で朝ご飯のパンも
おいしくて満足です。

ビジネスイン和 2017年10月17日 09:26:04

投稿者様

私共のホテルにご満足して頂いた様子を拝見し大変嬉しい限りでございます。

雨の日はお出かけする際、フロントにて傘の無料貸し出しもしておりますのでお気軽にお声を掛けて下さい。

また何かお困りの際も迅速に対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける空間作りを
目標に精進して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

kazu_ab1さんの ビジネスイン和 のクチコミ

kazu_ab1さん [50代/男性] 2017年10月14日 19:46:01

いつも駅に近い方の古い姉妹店に宿泊していましたが、今回初めて利用しました。受付女性から何の説明もなく鍵とスパの利用券だけ渡されました。プランの説明がなかったのでVODや11時のチャックアウトも利用しませんでした。次は親切な姉妹店を利用します。

ビジネスイン和 2017年10月15日 03:30:30

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらずスタッフの不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しました事、本当に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きないように、全従業員に再度教育を行い全てのお客様にご満足頂けるご宿泊を提供出来るように、接客とは何かおもてなしとは何かを今一度初心に帰り考え周知徹底に努めます。

お客様に「また来たい」と思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めるべく日々勉強を重ねて参ります。

ご不快な思いをお掛けしておきながら、誠に勝手な事とは重々承知ではありますが、もう一度お近くにお越し頂ける機会がございましたらビジネスイン和をご利用頂けましたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

繰り返しではございますが、この度はご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

wagen7885さんの ビジネスイン和 のクチコミ

wagen7885さん [50代/男性] 2017年10月09日 14:15:09

雨が強く降ったが駅からほとんどぬれずに着いた。
湯船がないほかは100点満点。

朝のパンも腹いっぱい。コーヒーも満足。

ビジネスイン和 2017年10月09日 18:05:20

湯船に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。今回ご予約頂きましたバリアフリールームに関しましては、シャワーのみのお部屋となっております。他のタイプの部屋には全室湯船がございますのでそちらを予約頂くか、徒歩5分程度の場所にある姉妹店の温泉付きプランの販売も行っておりますのでそちらをご検討頂ければ幸いです。

モーニングサービスに関しましてはご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。パンやサラダ、ゆで卵等簡単なものではございますが、多くのお客様よりご好評を頂いております。特にクロワッサンは大変人気が高く、スタッフも自信を持っておススメ出来るメニューです。
季節毎にメニューの改定も行っておりますので、次回お越し頂きました際にはまた違った味のパンをお楽しみ頂けるかと思います。

今後も清潔さを保ち、「また来たい」と思って頂ける様なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 00:47:43

非常に気持ちよく泊まれました。ちょっと入り口はわかりにくいですが駅近。受付の対応もよかったです。部屋も広くて圧迫感がなく、きれいにされています。ただ冷蔵庫には冷凍はないのかな?風呂もきれいなのですが、匂いがやや気になります。他がきれいなだけに、ちょっと目立つマイナス点です。謳われている朝食は、パンが6~7種類くらいあって、ウインナーとゆで卵、野菜があって、簡単とはいえ十分な朝食です。ちょっと会場が手狭な感じがありますが、内容からして文句は言えませんね。

ビジネスイン和 2017年10月08日 05:59:56

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和に
ご宿泊頂きありがとうございます。

また客室やモーニングサービスに対し、お褒めのお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の臭いに関しましては、
投稿者様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後二度とない様、客室チェックの強化に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

そして当ホテルににつきまして、様々な貴重なご意見誠にありがとうございます。冷凍の物に関しましては、客室にはございませんが、フロントにてお預かりを承っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ホテルの備品や構造上の問題はすぐに
改善する事は難しいのですが、投稿者様のご意見を元に少しでも早く改善に努め、多くのお客様に
快適に過ごして頂きたいと考えております。

今後もお客様に快適に過ごして頂ける空間作りを
目標にスタッフ一同日々精進して参りますので
お困りの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。