ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

かーじっかさんの ビジネスイン和 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2018年05月15日 10:20:19

立地、部屋の広さ、快適に過ごせました。
有難うございました。
ただ1点、気になったことが。
禁煙室ではありましたが、以前は喫煙室だったでしょうか?
もしくは喫煙室が他にあるフロアだったかもしれません。
禁煙室の雰囲気(臭い・空気)ではなかったように思います。

ビジネスイン和 2018年05月15日 11:55:16

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたという事でしたが、タバコの臭いに関しましては投稿者様に大変不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。

以前から当ホテルではタバコの臭いに関しまして多くのご意見を頂いておりました。

この事を真摯に受け止め、この度大規模な消臭対策をさせて頂く事になりました。

5月中には実行出来ると思いますのでもうしばらくお待ちいただければと思います。

その他、ご意見ご要望など御座いましたら、出来る限り迅速に対応させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

今後も多くのお客様に快適にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後も蒲田にお越しの際は、是非ビジネスイン和をご利用して頂ければ幸いです。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 柳生

【出張★ご旅行に】 BASICプラン  ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

June76さんの ビジネスイン和 のクチコミ

June76さん [40代/男性] 2018年05月14日 08:35:48

部屋がとてもきれいで気持ちよく利用することができました

ビジネスイン和 2018年05月14日 09:51:43

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

当ホテルでのお時間をごゆっくりと
お過ごしいただけましたようで安心致しました。

また、客室につきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。
ご滞在中なにかご不便をおかけしました点などございませんでしたでしょうか?
どんなささいなことでも構いませんのでご意見お聞かせ頂ければ幸いです。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りに精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

投稿者さん 2018年05月10日 22:13:27

何度か宿泊してますが、部屋が広く、今回も快適に過ごせました。予約時にバス券付きのプランしかなく、仕方なく、このプランを選んだのでバス券は使いませんでした。

ビジネスイン和 2018年05月11日 01:10:07

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの客室に関しましてもご好評のお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様に関しましては二度目のご宿泊という事で、前回お気に召して頂いた上でのご宿泊にもかかわらず、ご予約の際に大変不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

ご投稿者様のご宿泊頂いたお日にちの販売状況をか確認致しました所、バス券付プラン以外に、他のプランも売り出しておりましたが、仰る通り、ネット予約は日によって料金の変動や売り出しているプランに限りがございますので、ご納得して頂いた上でまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いと存じます。

その他にご不明な点やお困りの点等はございませんか。
もし何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

【バスで羽田空港へ!!】 バス券付き+14時チェックインプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2018年05月06日 20:07:29

家族で宿泊させてもらいましたが、とても良かったと思います。
焼きたてパンも美味しかったです。また利用させてもらいます。

ビジネスイン和 2018年05月07日 00:36:51

投稿者様

また、当ホテルのモーニングサービスにつきましてもご好評のお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子を拝見することが
出来、私共はとても嬉しく思っております。
また、モーニングサービスもご宿泊のお客様は
無料で召し上がることが出来、パンの種類も
お客様に飽きが来ない様、日替わりでメニューを
変えておりますので、次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回とは違うメニューを
楽しんで頂けたら幸いと存じます。

今後も、投稿者様から頂いたお褒めのお言葉に
甘んじる事無く日々精進して参りますので、
また蒲田にお寄りの際は、是非ビジネスイン和をご利用下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆ VOD観放題
【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 15:11:20

壁かけ式テレビのため、HDMIケーブルはつなげない。マグカップ2つあった。窓は曇りガラスで外見えない。当日予約5000円で泊まれて、部屋が新しくきれいでベットもよくて、よく眠れた。HDMIケーブル以外何も不足はなかった。

ビジネスイン和 2018年05月06日 18:54:46

投稿者様

仰って頂いた通り、当ホテルのテレビは備え付けとなっており、お客様には大変申し訳ない事に
HDMIケーブルをつなぐ事が出来ない様になっております。
この度、投稿者様にはご不便をお掛け致しましたが、投稿者様から頂いた貴重なご意見を元に、
少しでも早く改善できるよう今後努めて参りますので今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用して頂けたら幸いと存じます。

その他に何かご不明な点やお困りの点等はございませんでしょうか。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

tora777さんの ビジネスイン和 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2018年05月04日 01:31:06

蒲田駅東口を出てすぐ。羽田空港へ行くバスはすぐ近くでチケットもホテルで販売しています。
今回の部屋は角部屋で、ソファもあり、落ち着いて快適。バスルームも広い。
入口付近で声をかけてくる女性の集団は蒲田なら仕方ないか。
CPの高い、今のところ他に選ぶ必要の感じないクオリティだと思います。

ビジネスイン和 2018年05月04日 08:37:26

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用して下さいまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルにつきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

仰って頂い通り、当館はJR蒲田駅から徒歩2~3分の距離にあり、羽田空港や都内へのアクセスがとても充実している為、多くのお客様よりご好評して頂いております。

また、他に選ぶ必要がないクオリティと私共には
身に余るほどの光栄なお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、投稿者様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、日々精進して参りますのでまた次回も当ホテルをご利用して頂ければ幸いと思います。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 14:32:35

朝ごはんのパンがすごく美味しかったです。接客もとても丁寧で、この値段で泊まれるなんてお得だと思いました。
1つ気になったのが、夜中に騒いでいた部屋があり眠れませんでした…。

ビジネスイン和 2018年05月02日 17:10:11

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスイン和をご利用して頂きまして、ありがとうございます。

また、当ホテルの接客やモーニングサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂けました事、
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、夜中の騒音の件に関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
もし次回もご利用して頂ける機会があり、同じ事がありましたら、状況の確認後に客室の移動やスタッフからお声掛けをして対応させて頂きますので、お手数ですがフロントの方までご連絡下さい。

その他に何かお困りの点等はございませんか。
もし何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

スタッフ 久保田

【室数限定】清掃不要でお得に!連泊エコプラン(2連泊限定)◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題

投稿者さん 2018年04月28日 00:07:15

繁華街の中で、1Fはエレベーターホールだけなので、一瞬不安に思いますが設備もスタッフも素晴らしいです。

朝食はロビーでパン(クロワッサンや総菜パン)と定番のお惣菜が食べられます。

料金の変動が激しいですが、安い時はまた利用したいです。

ビジネスイン和 2018年04月28日 05:58:14

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。またスタッフにも温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩1~2分と駅前の立地にある為、夜になりますと飲食店も多く大変便利ではありますが賑やかな場所でもあります。

一見ビルの入り口で分かりずらいかと思いますが、館内・設備は皆さまがゆっくりとお寛ぎ頂けるよう明るく木の温もりを感じられるような雰囲気となっており、こちらも気に入って頂けて幸いです。

また無料のモーニングサービスは毎朝スタッフがオーブンで焼いておりますので、次回ご宿泊の際も是非召し上がって頂ければと思います。

料金に関しましては通常料金よりお日にちにより多少変動がありますので、こちらもご了承頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 大塚

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年04月22日 13:37:37

部屋がきれいで快適でした

ビジネスイン和 2018年04月22日 20:04:14

いつもビジネスイン和をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々フロントスタッフ、清掃スタッフ共々努力を重ねておりますので、お褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。

JR、東急蒲田駅のすぐそばという事もあり立地的にも良く、羽田空港行きのシャトルバスなどもございますので、もし旅行や出張などで羽田空港をご利用される時がありましたら、シャトルバスのチケットをフロントにて販売しておりますのでご利用頂けたらと思います。

また、蒲田駅西口には黒湯温泉や岩盤浴などがご利用頂ける姉妹店のSPA&HOTEL和の優待券プランや、割引券のなどもございますので、宜しければご利用頂けたら幸いです。

モーニングサービスは日替わりで焼きたてのパンやサラダなどを毎日ご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際もお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿誠に有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 13:36:45

駅が近くて便利でした

セレナ77さんの ビジネスイン和 のクチコミ

セレナ77さん [50代/男性] 2018年04月22日 13:26:54

朝ごはんが美味しかったです

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2018年04月17日 17:36:33

4/10から2泊させて貰いました。
スタッフさんはいつも笑顔で対応していただけるので、気持ちよく利用させて頂いています。

ビジネスイン和 2018年04月18日 01:21:11

いつもビジネスイン和をご利用頂き誠にありがとうございます。

当スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に笑顔でご案内ができるよう心掛けていく所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中の投稿、誠に有難うございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 延武

貰って嬉しい!アメニティグッズ付きプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【禁煙】コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年04月15日 22:59:21

JR蒲田液から歩いてすぐですが、初めての人には少々わかりずらい場所かも知れません。フロントの方も親切で丁寧。部屋は綺麗でベッドも良い感じです。小さなテーブルとイス1脚がありましたが、TVの角度が変えられなかったので、椅子に腰かけてTVを見るのは少々つらかったです。アメニティは必要にして十分、風呂も広くはありませんが清潔で良いです。立地の割には静かでぐっすり寝られました。

ビジネスイン和 2018年04月16日 04:58:04

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

場所的に大通りに面しておらず、建物の陰に隠れてしまっている為、なかなか発見しづらかったかと思います。

お客様への対応や、お部屋の事でお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後も、お客様に気持ちよくご宿泊して頂くために、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々努力を重ねて参ります。

TVに関しましては、本体自体が壁掛けとなっており、角度が変えられない仕組みになっている為、
見づらくなってしまったものと思われます。

お風呂はユニットバスタイプですので、少々狭さを感じられてしまうと思いますが、お客様に常に清潔な状態でお使い頂ける様清掃スタッフ一同全力で取り組んでおります。

当館周辺が繁華街で賑やかである為、お客様の睡眠の妨げにならなかったか心配でしたが、ぐっすりお休みになられたとのお言葉が聞けて安堵いたしました。

今後もご宿泊で蒲田に来られた際は、当館をご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中の投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月09日 11:00:40

ファミリールームを2度目の利用です。とにかく駅から近く、便利です。ファミリールームはトイレとお風呂が完全に離れていますので、使い勝手がよいです。お風呂はゆったり足が伸ばせるサイズで、洗い場広め。シャワーの水圧も申し分ないです。清潔で掃除が行き届いています。朝食はパンが5種類ほど、ゆで卵、サラダ、ウインナー、コーヒーとジュースで、サービスで頂ける朝食としては十分な内容です。朝食会場でコーヒーを思い切りこぼしてしまいましたが、スタッフの対応が丁寧で迅速で、とても助かりました。次回もこちらのホテル決定です。

ビジネスイン和 2018年04月09日 14:12:09

客室やモーニングサービスに関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。今回のご滞在もご満足頂けたご様子を拝見し、安堵いたしました。

ファミリールームは喫煙1室・禁煙1室の計2室設けております。特にゴールデンウィークやお盆の時期・年末年始などの期間は、数か月前からご予約される方が多くいらっしゃいますので、ご予定が分かり次第お早目のご予約を推奨致します。

次回のご宿泊もよりご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 足立

【バスで羽田空港へ!】 バス券付き+11時チェックアウトプラン ◆焼きたてパンをご提供◆VOD観放題
【【禁煙】ファミリールーム】

akuman1231さんの ビジネスイン和 のクチコミ

akuman1231さん [30代/男性] 2018年04月03日 02:33:01

いつも海外出張の前日に泊めさせてもらっています。
部屋もきれいで、広く羽田行きのバスにも歩いてすぐなのが非常に気に入ってます。
今回唯一残念だったのが、エアコンからかび臭いにおいがしたのでフィルターをチェックしたら
ホコリまみれでした。
そちらの掃除を習慣つけて綺麗にしていただけると、もっとよかったです。

ビジネスイン和 2018年04月03日 03:28:23

投稿者様

また、当ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂いたのにも
関わらず、エアコンの件に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、投稿者様から頂いた貴重なご意見を元に
二度と同じことがない様、客室清掃は勿論、館内点検やルームチェックの強化に努めますので、
今回の件に懲りず、また是非当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

そして、「非常に気に入ってます。」と言う
私共の身には余る程の光栄なお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後も何かお困りの点やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 14:50:32

羽田空港を使う際に蒲田に泊まることが時々ありますが、蒲田の東口では一押しのホテルです。とにかく清潔感のあるいごこちの良いホテル。立地もすばらしいです。

ビジネスイン和 2018年03月31日 17:31:43

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も投稿者様にとって一押しのホテルであり続けられる様、スタッフ一同精進して参りますので、次回も羽田空港をご利用の際は是非ビジネスイン和にご宿泊頂ければ幸いです。

その他、ご不便な点、ご要望など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ 柳生

【【喫煙】スタンダードルーム】

キュルすけさんの ビジネスイン和 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2018年03月24日 18:29:24

日付が変わった3月21日の夜中、急遽宿泊する事に 立地は駅から近く、さらに居酒屋やコンビニもあるので、かなり便利です! 周辺で、すぐ近くに中国人おばさんの呼び込みがいるので不快です! エレベーターで4階のフロントへ フロントは標準レベルで、接客は丁寧な対応です! 今回の部屋は禁煙の402号室で、フロントからかなり近いです! さらに朝食会場にも近いので、ある意味便利! 部屋の印象は広くアメニティは標準です ただ、トイレ前の段差はかなり危ないです! 部屋のドアは、防犯上なのか隙間がある為、となりの部屋の音や廊下の音がすごく聞こえます! って事は、この部屋の音も廊下やフロントやとならの部屋にも丸聞こえ! シャワーを使うと、温度を調節してるのに熱いお湯がずっと出ます! それと同時にカビ臭いと言うかドブ臭い! さらっと浴びて、広いベッドで就寝 翌日、外の音やとなりの音が聞こえます! すごく近い朝食会場へ移動 広さは丁度良い 5種類のパンがお出迎えだが、甘いの多すぎ! ドリンク類は標準で小まめに補充してました! 総評…駅から近く、周辺には居酒屋やコンビニがあるので困らないです 接客は丁寧で、ネットの予約の方が安いです!等の配慮もあるのでかなり良心的! 部屋はビジネスにしては広く、アメニティ等は標準 朝食は、パンの種類はがんばって欲しい!

ビジネスイン和 2018年03月25日 00:58:16

投稿者様

また、当ホテルの立地やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、客室のお風呂や防音の件に関しましては、投稿者様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
投稿者様から頂いた貴重なご意見を元に
今後同じことが起きない様、客室清掃は勿論、
ルームチェックや館内点検を強化致しますので、
今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用して頂ければ、幸いでございます。

また、モーニングサービスについても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
パンの種類に関しても、甘いもので偏らせてしまい、申し訳ございませんでした。
勿論、モーニングサービスのパンは甘いものだけではなく、カレー味や明太子味のデニッシュや
ソーセージパイなどがございます。
そしてお客様に飽きが来ない様、日替わりでメニューを変えておりますので、もし次回もご利用して頂ける機会がございましたら、今回とは違うパンをお楽しみいただければ幸いです。

その他にお困りの点やご不明な点等はございませんでしょうか。

投稿者様の当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mini9865さんの ビジネスイン和 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年03月22日 12:15:00

部屋の広さ、清潔感、朝食サービス、ミネラルウォーターや入浴剤のサービスなど非常に満足度の高いホテルだと思います。傘やアイロンも借りることが出来て助かりました。
料金設定がかなりの幅で動くこと、直前になるほど安くなるなど早めに予約する安心感と、直前料金を見た際のガッカリ感とどちらを重視するかが悩ましいところが唯一の難点です。

ビジネスイン和 2018年03月23日 04:03:00

投稿者様

常日頃からビジネスイン和をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの客室や無料サービスにつきましても、多くのお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ですが、沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、当ホテルの料金設定に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、販売価格設定は投稿者様にも仰って頂いた通り、変動制となっております。
基本的には通常価格での販売となりますが、客室の空室状況によっては、お安く提供している日もございます。
ご理解頂ければ幸いにございます。
再度ご利用して頂ける機会がございましたら、お客様のご都合がよろしい日に当ホテルをご利用して頂けましたら何よりでございます。

その他に何か不明な点やお困りの点等はございませんでしょうか。

投稿者さん 2018年03月21日 20:23:47

内装は綺麗で、部屋はキャリアバックを広げることができる程の広さでした。蒲田駅からも近く、周囲に飲食店も多く文句なしです。
朝食で暖かいパンやコーヒーなどが頂けたことがありがたいです。

ビジネスイン和 2018年03月22日 05:49:54

お部屋の内装も随時修復作業を行っており、常にお客様に綺麗なお部屋をご利用して頂く事で気持ちよくご宿泊して頂けると思い、従業員日々努力しております。

お部屋の広さも、お客様がゆったりとお寛ぎできる空間を心掛けて作られているので、ご満足して頂けたご様子を拝見し、嬉しい限りでございます。

駅前には羽田空港行きのシャトルバスや、周辺に数多くの飲食店がございますのでとても立地の良い場所となっております。

モーニングサービスにつきましても、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。焼きたてのパンも日替わりでメニューを変えておりますので、次回もご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 00:18:59

駅、コンビニに近い抜群の立地。お部屋は広く清潔でアメニティも充実していました。ベッドも広く快適に過ごせました。時間がなく今回朝食はパスしましたが料金も安くおすすめ。ぜひまた利用したいです。

ビジネスイン和 2018年03月20日 08:25:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰って頂いた立地や施設、アメニティにつきましては、私共も誇れる点でありご満足頂けて光栄でございます。
一番小さなお部屋でも2名様までご利用可能な造りとなっておりますので、広々とお使い頂けるかと存じます。
モーニングサービスにつきましては朝6時から9時30分までの限られた時間ではございますが、ぜひお時間の合う時にご利用下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 五十嵐