ビジネスイン和 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン和

ビジネスイン和のクチコミ・お客さまの声

ごろごろオレンジさんの ビジネスイン和 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:36:12

蒲田付近での用事の際には必ず利用しています。
    3千円台でこのクラスに宿泊できるなんて!といった感覚です。

また行きます。

ビジネスイン和 2021年05月10日 00:38:45

ごろごろオレンジ様

いつも当館をお選びいただきとても
    光栄です。

お客様に喜んでいただき何よりです。

通常のお値段より料金を下げて販売を
    しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント ヨネタケ

【好評により延長販売】★特別価格プラン★ 無料Wi-Fi ・ VOD観放題・期間限定

投稿者さん 2021年05月09日 17:29:27

関連施設の温泉の割引き権がとても良いです。
    お風呂と宿泊セットで最高のコスパです。

ビジネスイン和 2021年05月10日 00:48:10

投稿者様

いつも当館をご利用いただきまして
    誠にありがとございます。
    当ホテルとご一緒にスパ和のご利用をされたいお客様には割引券より料金が少しおやすくなっているスパ和優待券付きプランをおすすめしておりますのでご検討宜しくお願い致します。

またのご機会を心よりお待ちしております。

フロント ヨネタケ

清掃不要でお得に!連泊エコプラン ◆期間限定・泊数限定・素泊まり◆ 無料Wi-Fi・VOD観放題
    【【禁煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年04月18日 18:24:20

4月15日に宿泊しました。口コミで見ていた通り、とても綺麗なホテルでした。思いがけずアップグレードをしていただき、コンフォートルームに宿泊しましたが1人ではもったいないくらいのお部屋でした。マッサージチェアも置いてあり、有り難く使用させていただきました。立地も良く、朝食のパンも美味しく、フロントの方の対応もとても丁寧でお値段以上のホテルだと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ビジネスイン和 2021年04月18日 22:20:13

投稿者様

この度は数ある中からビジネスイン和にご宿泊していただき、誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今回はスタンダードからコンフォートに勝手ながらアップグレードをさせていただきました。
    喜んでいただけて何よりです。

また、朝食に関しましても軽食程度ですが、3種類のパンを今現在は提供しております。
    お客様方にご満足いただけるよう、未定ですがパンやドリンクの種類を増やすなどと検討中でございます。
    また機会がありましたら朝食の利用をしていただけたらなと思っております。

他にも些細なことで構いませんので、何かありましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

スタッフ 長島

【早期割7】【7日前までのご予約でお得!! 早割りプラン】素泊まり・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年04月16日 15:36:21

エレベーターで大変待たされます。それ以外は、大変満足です。

ビジネスイン和 2021年04月18日 22:09:37

投稿者様

エレベーターの件ですが、ご宿泊していただいた通り当館には1つしかエレベーターがなく、投稿者様をお待たせし、ご不便かつ不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、投稿者様をなるべくお待たせしないようスタッフで話し合い、改善をしていけるように致します。

他にも何か些細なことで構いませんので気になる点がございましたら何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

次回、投稿者様のご来館、ご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ファミリー 35平米 最大5名様 (5ベッド)】

ぽん太mama3さんの ビジネスイン和 のクチコミ

ぽん太mama3さん [50代/女性] 2021年04月15日 17:54:07

スタッフの対応も好感が持てました。朝食のパンもとても美味しかったです。黒湯温泉も最高でした!
    是非また利用したいと思います。

ビジネスイン和 2021年04月18日 23:35:34

ご投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービス、黒湯温泉につきましてはご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 小森

~源泉かけ流し黒湯温泉付き【別館】スパ和の温泉に入れるコラボプラン『期間限定』【岩盤浴は含みません)

zabuton10さんの ビジネスイン和 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2021年04月15日 02:19:53

蒲田駅からすぐ近くでとても便利です。部屋も清潔で無料朝食(パンとコーヒー)もありがたいです。快適に過ごせました。

ビジネスイン和 2021年04月15日 14:00:42

zabuton10様

いつもビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

3/20から一部モーニングサービスを再開しており
    パンはお一人様1袋・ドリンクは飲み方代で
    朝6時から9時30分となっておりますので
    どうぞご賞味ください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】バリアフリールーム シャワールーム完備】

投稿者さん 2021年04月08日 20:46:28

このプランを激しくお薦めします!入館料が2000円以上する、真っ黒な天然温泉のスパに入れることを考えると、お得すぎます。スパは駅を挟んで反対側にあるため、多少歩く必要はありますが、大した距離ではないです。このホテルに泊まるときは必ずこのプランにしています。また利用します!

ビジネスイン和 2021年04月11日 20:58:00

インターネット予約で岩盤浴ありプランや
    岩盤浴を含まないプランがございますので
    是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して行きたいと思います。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 15:32:41

格安で高級ホテルに泊まっている気分になれました。
    蒲田付近に用事がある時はまた利用したいと思います。

ビジネスイン和 2021年04月07日 02:08:56

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

その他何かご不明な点、ご要望等御座いましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

スタッフ 小森

【直前割】【2日前までのご予約でお得!! 早割りプラン】素泊まり・Wi-Fi無料

投稿者さん 2021年04月04日 21:51:27

丁寧な接客と行き届いた清掃に大満足でした。思いがけずお部屋のアップグレードがありこれは本当に嬉しかったです。おかげでゆったり滞在できました。たまたま宿泊日は誕生日で、よい記念になりました。またぜひ利用しますね。ホテルの皆さんもコロナで大変でしょうが、体調に気をつけて頑張って下さいね。

ビジネスイン和 2021年04月11日 18:38:12

投稿者様

この度は、ビジネスイン和にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、スタッフや施設へのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様のお誕生日だったということもあり良い記念になりました事、私共も大変嬉しく思います。

また、体調へのお気遣い有難うございます。

今後とも、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう心掛けてまいりますので、蒲田にお越しの際は是非ビジネスイン和をご利用して頂ければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 18:47:05

ビジネスホテルはこれまでいくつも泊まってきた。私は電気ケトルの中が気になってしまいよく見るのだが、中にカビが生えていないホテルは久しぶりに出会えた。お茶のパックがあるなもかかわらず飲めない事が多かったのでお湯を綺麗なもので沸かせるのはとてもありがたい。
    食事に関しては食べられなかったので評価できないが、朝は無料でパンやジュース、コーヒーがいただけるようなので次回利用するときは、体験したいと思う。

ビジネスイン和 2021年03月30日 18:06:10

投稿者様

この度はビジネスイン和ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルの備品に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービスに関しては、3種類のパンをご用意しておりまして、ギッフェリ、たまごサラダデニッシュ、ミニパンオショコラを提供しております。
    また、コロナ対策といたしまして、お客様が安心してご利用していただけるように朝食コーナーの除菌や密を防ぐための対策も行っております。
    次回も当ホテルにご宿泊の際は、是非ご利用していただけたら幸いでございます。

何かご不明な点、ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。

ご投稿者様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ小森

★期間限定 特別価格プラン★ 【素泊まり】 無料Wi-Fi ・ VOD観放題
    【【禁煙】ファミリー 35平米 最大5名様 (5ベッド)】

投稿者さん 2021年03月23日 08:23:37

到着してびっくり。エントランスからフロント、もちろんお部屋もとってもキレイ。
    お掃除というかもうほんとのプロの業者さんによる徹底した清掃が行き届いている感じで、とても清潔感があり、一流ホテルの匂いがしました。アメニティーからもホスピタリティーを感じます。
    蒲田近辺で色々泊まりましたが、ここが断トツではないでしょうか。色々感動レベルです。
    フロントの下階に、多分ホテルの運営会社があるのですがすれ違いざま皆さんいい感じに挨拶してくださいました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ビジネスイン和 2021年03月27日 07:27:04

投稿者様

この度はビジネスイン和ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフ、社員にもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて申しお礼申し上げます。

頂いたお言葉に恥じぬよう親切で丁寧な対応を心がけて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

また、館内施設にもご満足頂けたご様子を拝見する事ができ,大変嬉しい限りでございます。

何かご不便な点、ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

投稿者様の股のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

遠い太鼓さんの ビジネスイン和 のクチコミ

遠い太鼓さん [60代/男性] 2021年03月20日 10:54:06

駅から程近く便利です。
    フロントはパチンコ店のビル1階からエレベーターに乗る形で少しわかりにくいかも知れません。
    施設は比較的新しく清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

ビジネスイン和 2021年03月24日 05:49:14

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からビジネスインを
    ご利用して頂きまして、誠に有り難う御座います。

また、当ホテルの立地や客室につきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当へテルはJR蒲田駅から徒歩2~3分程の近い距離にあり、都内や羽田空港へのアクセスが良い為、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
    また、客室に関しましても、日頃よりお客様が
    快適に過ごして頂ける様、清掃は勿論、清掃後の
    ルームチェックも徹底しております。

今後もお客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進を重ね業務に取り組んで参りますので、また蒲田にお越しの際はビジネスイン和を
    ご利用して頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有り難う御座います。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 久保田

野うさぎ5114さんの ビジネスイン和 のクチコミ

野うさぎ5114さん [50代/男性] 2021年03月08日 18:09:49

コスパ良いと思います。
    窓かあればなの良いです。

ビジネスイン和 2021年03月10日 09:41:57

投稿者様

窓につきまして、全てのお部屋に窓はございますが、隣接している建物の都合上、日光の入らないフロアもございます。

また事故防止の為、窓は少ししか開かない仕様になっております。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後も多くのお客様にご愛顧して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、何かご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tossh16さんの ビジネスイン和 のクチコミ

tossh16さん [60代/男性] 2021年03月03日 00:42:41

綺麗な部屋でした。
    必要なものが全て揃っていて良かったです。
    VODは好みのものが全く無くて、残念でした。古いコンテンツばかりでした。

ビジネスイン和 2021年03月08日 21:18:04

投稿者様

この度はビジネスイン和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら無料のVODに関しましてはお客様の趣向にあったものをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

直ちに新しいコンテンツに変更する事は難しいとは思いますが、投稿者様に頂いたご意見をVOD業者にお伝えし、今後もお客様にご満足して頂けるコンテンツをご提供出来るよう努めさせて頂きます。

その他ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年02月27日 18:59:35

楽しみの焼きたてパンの朝食は休止中だったが、値段が大幅に安くなっていたので満足です。

ビジネスイン和 2021年03月03日 15:48:49

投稿者様へ

この度はビジネスイン和をご利用頂き誠に有り難う御座います。

現在、新型コロナウイルスの影響により、モーニングサービス含め、無償サービスは一時停止させて頂いております。
    楽しみにしていたとのことで、私共も大変心苦しい限りでは御座いますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

皆様のご希望に添えるよう、前向きに検討させて頂きます。

また、お値段に関しましては、特別な価格でご提供させて頂いております。

他、滞在中に何かお気付きの点は御座いませんでしたか?

何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中口コミへの投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 勝田

投稿者さん 2021年02月18日 19:48:23

羽田空港着が遅い便のため、JR蒲田駅近くのホテルをと思って予約しました。
    駅近くのため騒々しい雰囲気かと心配しましたが、そんなこともなく、部屋も新しい雰囲気で連泊しました。
    次回は系列のお店で食事をするのも一案かと思いました。

ビジネスイン和 2021年02月20日 09:53:44

投稿者様へ

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊していただき、誠に有り難う御座います。

投稿者間が仰る通り、JR蒲田駅東口から歩いて5分も掛からないところに当館は御座います。
    さらにJR線、京急線、羽田空港とアクセスしやすい場所に設立している為、お客様から多数お褒めのお言葉を頂いております。

また客室のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

同じ系列店ではありますが、焼肉弘城様と台湾菜館様も御座います。そちらのお食事が割引になるお得なクーポン等も御座います。ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい。

他にも些細な事で気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミー 13平米 加湿空気清浄機設置】

投稿者さん 2021年02月08日 00:56:21

ホテル周辺のマッサージで立ってる人がいなければ文句無し。

ビジネスイン和 2021年02月20日 09:27:22

投稿者様

この度は数あるホテルの中からビジネスイン和にご宿泊して頂き、誠に有り難う御座います。

ホテル周辺は様々なお店が並んでおり、少々賑わっていますゆえ、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

他にもご宿泊中、気になる事はありましたでしょうか?
    些細な事でも構いません。何か御座いましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。投稿者様にとってより良い環境作りに取り組ませて頂きます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者様のまたのご利用、ご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 00:55:28

安定して良い。

ビジネスイン和 2021年02月20日 09:11:39

投稿者様

この度は数あるホテルの中かビジネスイン和にご宿泊していただき、誠に有り難う御座います。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

他にも気になる点等ございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者様のまたのご来館、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 21:19:29

蒲田に来た時いつも利用してま
    す。
    今回も安心して宿泊できました。
    フロントの方が、お部屋のことで親切に対応してくれたので嬉しかったです
    2日間気分よく過ごせました。
    部屋や通路は、いつも清潔で綺麗にしてありスタッフの方も感じがよく、良い印象です。

どのタイプの部屋もゆっくりできるのでコンフォートだったりダブルだったり気分で宿泊してます。
    また利用します☆

ビジネスイン和 2021年01月30日 03:46:51

この度はビジネスイン和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや、施設へのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

今後とも、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参りますので、またホテルをお探しの際は、是非ビジネスイン和をご利用下さい。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆★最大3名様まで特別プラン★◆【期間限定】【素泊まり】
    【【喫煙】コンフォートルーム 23平米 最大3名様宿泊可能】

投稿者さん 2021年01月21日 18:11:39

最大24時間プランを利用させて頂きました。何度かこのプランを利用させてもらっていますが、リモートワークも増えて翌日17時まで滞在できるのでゆっくり休みながら仕事もできるので非常に重宝しています。
    また利用したいと思います。

ビジネスイン和 2021年01月24日 15:00:12

いつもビジネスイン和をご利用頂き、心からお礼申し上げます。

また、当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉は私共の活力となります。
    また何かご不便な点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ 柳生

★10時~17時インで最大24時間プラン★ 【期間・室数限定】 『素泊まり・無料Wi-Fi』