ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

赤い椅子2008さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2017年07月23日 20:30:46

歩いてすぐの所に温泉施設があり、7月の平日でしたが地元の方も多く入りに来ていました。
その中に、県立波佐見高校の球児たちも!
近所のおばちゃんであろう方に「今日(準々決勝)、頑張ったね」と声をかけられ、親子連れの子供とは知り合いらしく軽く手を挙げて挨拶。
地元に溶け込んでいる球児たちのことが気になり、その後の予選の結果をチェック。
今日、見事、甲子園への切符をつかみました!通りすがりの人間ですが、おめでとうございますと言いたいです。
あ、コメントとしては、温泉も宿も清潔で、気持ち良く過ごせます。
接客も丁寧ですし、食事は、夕、朝食をおいしくいただきました。
あと、温泉施設の温泉は源泉かけ流しです。

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年06月29日 10:10:23

大変よかった。

近場の温泉無料券頂き、行ってきた。

貸切だった。癒されます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年07月11日 18:12:58

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
「大変よかった。」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しいと共に有り難く存じます。
提携先の「はさみ温泉、湯治楼」は美肌によいと評判の温泉です。当ホテルご宿泊の皆様全員へ、ご出発日(チェックアウト後もご利用可能)まで何度もご利用できる入湯券を進呈しております。
日中、露天風呂から望む緑の山々、区画整理された田圃。桜並木の風景に癒され、川のせせらぎを聴きながら、ゆったりとした時間を堪能頂けると思います。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2017年06月13日 12:09:50

新しい施設で室内および館内設備がとてもきれいでした

コインランドリーはこれまで見た一番きれいな施設でした

食事の時にスタッフの方が苦手な食べ物を外して好きな食べ物を追加してくださいました

朝食もとても美味しかったし、食器が波佐見焼だったので楽しめました

近くの温泉も最高でした!

スタッフの方もみな親切で笑顔で接してくれました

リピーターになると思います

また泊まりたいと思っています

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月19日 16:54:49

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂き、お褒めのコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。
当ホテルは2015年2月にオープン致しました。周辺の自然環境と調和できますよう、2階建ての木造建築でございます。木の香りは癒し効果があるといわれており、木造の温もりを感じて頂けると思います。
皆様より多くご要望がございましたホテル館内にて夕食を開始いたしました(18:00~21:30/日曜日定休)。単品のメニュー以外にもコースメニュー(予約制)やセットメニューのご用意もございますので、是非ご利用頂ければと思います(器はもちろん波佐見焼です)。
これからも更なる高いおもてなしを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。

【早割45】45日前予約限定!朝食付きプラン【さき楽】

投稿者さん 2017年06月06日 01:51:11

このお値段で便利に利用させていただいています。

今回は送迎の場所で少々問題がありましたが、やはりお値段的にお世話になっているので
ここでは言うのを控えます。

唯一改善してほしいのは、ドライバーさんによってサービスに違いがあると思いますので
そこを統一されてはいかがでしょうか。例えば、降りて荷物を運ばないのなら、
もっとお客さんを何回も往復させるのではなく、もっと近くまで車を移動して頂くなど…。

人によっては少々気が利かないドライバーさんがいるなと思いました。

運ぶのは自分でできますが、明らかに目の前で悪戦苦闘しているのに、15メートルほどの距離を
黙って車を動かさずに見ているのは冷たいなと思いました。
仕事でかなり重たいものを持っていますので、そこらへんは見ればわかるかと。

朝のドライバーさんはそれとは全く逆でとてもフレンドリーでした。

とにかく、便利に利用させていただいていますので、これからも泊まりたいと思います。
次はあまり重たい荷物は持っていきたくないですが。

部屋はいつもとても綺麗にされており、設備もとてもモダンですので宿泊していて気持ちいいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月10日 03:32:58

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
今回、送迎時の対応につきまして、お客様への配慮を欠き、不快な思いをお掛けましたことを、心
よりお詫び申し上げます。
ホテル滞在中はご満足され、これからも泊まりたいとコメントを頂き感謝すると共に大変有り難く存じます。
今回のご指摘を受け、スタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感致しました。
今後スタッフ一同、現状のサービスを見直し、更
なるサービス向上をめざし精進して参る所存でございます。
今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイプラン■食事なし
【シングル(禁煙)】

きき3457さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きき3457さん [30代/女性] 2017年05月30日 23:38:25

ホテルの外見は普通でしたが、中身が大変良かったです。お食事も美味しく、波佐見焼の食器類も素敵でした。徒歩1分の場所にある温泉入り放題のチケットを頂けたので、何度も楽しませて頂きました。30代の娘夫婦と3歳の孫も別室で宿泊しましたが、どの年齢層でも心地よい滞在ができると思いました。お世話になりました。

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食付き

きき3457さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

きき3457さん [30代/女性] 2017年05月30日 23:11:57

長崎空港から有田に行く途中宿泊しました。移動手段が車だったので、非常に便利でした。夕食に朝食、すぐ近くにある炭酸泉の温泉も最高でした。朝お茶を立てて頂けるサービスもあり、時間がなく参加できませんでしたが、大変素敵なおもてなし精神を感じました。また利用したいです。満点です。

【早割14】14日前予約限定プラン■朝食付き
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

はりーちゃん2999さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

はりーちゃん2999さん [60代/女性] 2017年05月18日 10:24:09

波佐見に住みながらなかなか止まる機会もなく今回利用いたしました。
なかなか静かでゆっくり休むこともできました。
波佐見の食器も使っていただき、もっと広めていただけたらと思います
ダブルで二人寝たのですが、とてもゆっくり寝ることもできました。
町外の方々へアピールしたいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月21日 01:01:30

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 波佐見町では、桜陶祭、陶器祭り、鬼木棚田まつり等の多くのイベントと、評判のはさみ温泉が整備された中で、来朝されたお客様お泊り頂ける宿が無いと、長い間声がございました。私共が、お客様の波佐見町での滞在時間を少しでも長くできればとと思っております。
 スタッフ一同、波佐見焼やはさみ温泉をお泊りのお客様へ、紹介するよう心掛けて、日々精進しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 古賀

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き

ぶこ3195さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ぶこ3195さん [50代/男性] 2017年05月10日 17:24:45

お風呂がとくに、良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月14日 17:32:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
はさみ温泉を高評価して頂き大変嬉しく思います。提携先のはさみ温泉「湯治楼」はとろみがあり美肌にいいと評判のお湯でございます。3つの内風呂はすべて源泉かけ流しで露天風呂もございます。当ホテルへも温泉目的で宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルへご宿泊されるお客様には、ご出発日まではさみ温泉の営業時間内で何度でもご利用できる入湯券を進呈しておりますので、お仕事や観光でご宿泊される皆様にも是非、温泉をご利用頂き、ゆったりとした空間で心と体を癒して頂ければと願います。
次節のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月09日 23:14:03

出張で利用しました。2回目です。
ホテル自体には温泉は付いていませんが、歩いてて1分の場所に温泉施設があり、入浴券をもらえます。
この温泉がトロトロでとても気に入ってます。
ホテル自体も、新しく清潔でおしゃれ、そして広いお部屋です。ゆっくりと休むことが出来ました。
波佐見焼が有名な町なので、朝食の食器も当然、波佐見焼。
茶室もあり、素敵なアメリカ人の男性がお茶を点てくださいます。
出張でなく、旅行で是非とも宿泊したいホテルです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年06月06日 21:22:01

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にもご利用頂きました「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり美肌・健康の湯として知られております。地元の方をはじめ、ご利用頂きます多くのお客様よりご好評頂いております。当ホテルへご宿泊のお客様にはチェックイン時に無料の入湯券をお渡ししておりますので、次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、ホテルで使用しております食器類は波佐見焼を使用しており、朝食の食器はもちろん客室のマグカップや茶室の茶器も波佐見焼を使用しております。
不定休ではございますが朝にはロビーの茶室にて呈茶サービスを行っております。茶室スタッフのブレイクも皆様のお越しをお待ちしておりますので、ご出発前にぜひ朝のご一服をお楽しみください。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月22日 09:44:47

4月1日の宿泊で子供夫婦とお世話になりました。当日、ハウステンボスに行く為に駅までのタクシーを手配してもらい、部屋で待機していると、スタッフの方から送迎車で駅まで送ってくれると連絡が入り、送っていただきました。当たり前かもしれませんが、気遣いに感謝しています。有り難う御座いました。タクシー代が2,000円も浮きました。朝食も美味しかったです。生卵も置いてあって最高!ただ、隣の部屋からイビキが聞こえてうるさかったことが改善できれば、もっと良かったと感じました。また、お世話になりたいと思っています。その節は、宜しくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年05月05日 22:41:39

私共ホテルでは周辺の公共交通機関が少ない為、送迎サービスを行っております。午前は7時~10時まで、午後は16時~18時までの間で受付しております。通常はご予約制で運行しておりますが、当日でも他のお客様のご予約が入っていない場合は送迎受付時間内に限りましてお車で30分圏内の御希望の場所まで送迎させて頂いております。
また、お客様にもお褒め頂きました朝食でございますが、地元のお母さんスタッフによる手作りで毎朝ご提供しております。お客様のその日一日の活力になるようメニューも毎日工夫しております。次節お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
隣室からの音の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。木造建築という事もあり、完全な防音が難しく如何にすれば快適にお過ごし頂けるか試行錯誤を重ねております。音に関しましては、当ホテルの最重要課題として取り組み、改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】【地酒を楽しむ】温泉券&六十餘洲の冷酒で晩酌プラン■朝食付き
【室数限定ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月14日 07:16:48

実家に帰省の為の利用でした。夫が車いすを使用しているのでバリアフリーの無い田舎の家には宿泊は難しく、波佐見にこのようなホテルができ本当に助かります。
家族での帰省の時にはまた利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:56:13

またお忙しい中ご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂け大変嬉しく思います。
約2年前に波佐見町に町民待望のホテルがオープン致しました。周りの景観に合わせ、木造2階建ての造りで全44室ございます。その中で1部屋、車イスやご高齢のお客様にも安心してご利用い頂けるユニバーサルルームをご準備しております。
このお部屋に関してのご予約、ご質問等はお気軽に直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後も地元の皆様にも愛されるホテルを目指し努力して参ります。
次回の帰省の際のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】

かまさくらさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

かまさくらさん [30代/女性] 2017年04月13日 14:15:33

友達の結婚記念日10周年記念で兵庫から旅行に来ました。ハウステンボスで遊び夜はこちらのホテルでお世話になりました。場所がわかりにくくナビは到着したというのですがしばらく探しました。もう少し大きい看板でもあれば嬉しいです。ホテルはまだ建って2年との事でとても綺麗で9ヶ月の赤ちゃん連れでしたがお風呂もユニットバスではなく家のお風呂の様な造りで大変入れやすくて助かりました。赤ちゃん連れのユニットバスはかなり大変ですので...
近くの歩いて行ける温泉には残念ながら時間的に間に合いませんでしたがとても満足です。そして友達へのサプライズをしたいという要望にも快く協力して下さり大変感謝しています。友達も泣いて喜んでくれておかげさまで大成功でした。フロントの林さんには直接お礼を言えませんでしたが本当にありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:48:41

また大切な記念日旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年2月に開業して2周年を迎え、多くの皆様に認知して頂き、ビジネス、観光等でご宿泊頂いております。ただオープンして日が浅いこともあり、お車のナビに対応できない場合があり、お客様に御迷惑をお掛けしております。今回もまたご来館の際迷われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。またご指摘頂きましたホテル案内看板と共に検討課題とさせて頂きます。
ご友人へのサプライズが大成功とだったと伺い、担当者及びスタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当ホテルのツインタイプのお部屋は客室内の浴室とトイレが別になっております。ご評価頂きありがとうございます。
また次回、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。私共も更にご満足頂けますよう努力を重ねてお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 友重

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

アロハ52920さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

アロハ52920さん [30代/男性] 2017年03月17日 23:09:43

アメニティーや、細かいサービス、ブランケットの貸し出しなどもあり大変良かった。
また利用したい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月31日 07:32:12

アロハ52920様

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿とアメニティーやサービスに関しましてのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがございます陶器の町・波佐見町も、春を迎えまして今後は陶器市をはじめとしたイベントも予定されおります。
こちらへお越しの機会がございましたら波佐見町の散策もお勧めでございます。
アロハ52920様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月05日 16:19:06

近くの温泉と提携してるので、追加料金等なしでそこが利用できます。広いし露天風呂もあるし、良い温泉でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月15日 03:04:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先のはさみ温泉「湯治楼」にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当温泉の歴史は古く、1200年前の開湯と伝えがあり、弘法大師が立ち寄り地に立てた湯枝より湧き出したという伝説が残っております。
当ホテルではご宿泊された全てのお客様に無料入湯券を進呈しておりますので、ご到着日よりご出発日まで営業時間内何度でもご入湯頂けます。
はさみ温泉はお客様からの評判も高く、健康効果の高い炭酸泉もあり、入湯目的として当ホテルへご宿泊されるお客様も増えております。
はさみ温泉と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン

T・プルさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2017年03月02日 14:33:23

2月21日に宿泊いたしました。
設備も充実していて部屋も広く快適に過ごすことができました。陶農レストラン清旬の里での夕食も美味しくテイクアウトでピザを頼みホテルに届けてもらいました。フロントの方がお皿とホークを用意してくれていて細かい心遣いに感激いましました。少し離れていましたが、温泉のお湯も良く何度も利用させていただき大満足でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月07日 03:35:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 私共ホテルスタッフ一同は、お客様方にいかにして安心してお寛ぎ頂けるかを念頭に日々精進しております。
波佐見温泉も古くから「心臓の湯」として評判で、町内外の多くのお客様にご利用頂いております。また、隣接しております陶農レストラン清旬の郷も、好評で窯焼きピザが人気を博しております。
 当地波佐見町は、間もなく桜の季節を迎えますが、4月開催の桜陶祭等、年間を通じ「やきもの」を中心としたイベントが数多くございます。ぜひ、波佐見町の観光にお越しいただければと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【はさみ温泉入湯券付き】イタリアンのコース料理が楽しめる夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月06日 14:30:39

スタッフの対応も良く、施設も非常に綺麗でした。
早朝出る際にスタッフが車のフロントガラスの融解スプレーを掛けに来てくれたことなど細やかな配慮が行き届いており大変満足出来ました。傍の温泉も利用できてビジネス利用でしたが癒されました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月12日 16:02:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にもありましたように冬の早朝はお車のフロントガラスが凍りつくことがしばしばございます。朝早くご出発されますお客様には解氷スプレーをご準備しておりますのでご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当ホテルと提携しております「はさみ温泉 湯治楼」は、ご利用されます皆様からご好評頂いております。高濃度炭酸泉でとろみがあり美肌効果のほかにも高血圧や糖尿病などに効果があるとされています。次節お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フロント 原尾

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月02日 19:01:46

近くの温泉施設のチケットが付いていたのでとても良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年02月07日 03:37:14

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは近隣のはさみ温泉「湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様全員へ入湯券を無料進呈しております。ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用いただけます。
はさみ温泉はとろとろとした泉質が特徴で、「美人の湯」として知られた名湯でございます。内風呂は、冷泉、重曹泉、高濃度炭酸泉の3種類があり、いずれも源泉かけ流しで、露天風呂もございます。

暦の上では春となりましたがまだまだ寒い日が続いております。ご宿泊の皆様には、はさみ温泉にて心と身体を温めて頂ければと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ★朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月21日 21:54:25

近隣の温泉施設チケット付きで、すごくいい湯で大満足です。
部屋もゆったりですごくよかったです。
朝食は、昔に比べてメニューが減ったように感じました。
少し残念です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月24日 22:00:22

いつもホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室、はさみ温泉とご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ、朝食に関しましてご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。今回頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有し検討事案とさせて頂きます。
皆様からのご意見、ご感想を大切にし、少しでも高品質のサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月11日 18:41:49

年末に娘と利用させていただきました。部屋は清潔、照明なども細やかで便利にできており、快適だったのですが、ただ一つ。
 あいにく湯次郎に隣接した農家レストランが定休日の水曜日だったため夕食つきプランにさせていただきました。初めての宿泊だったのでてっきりホテル内での夕食と思いくつろいでおりましたら、何と外の別の店に移動しなければなりませんでした。フロントの方がうっかり言い忘れておられたようです。夏ならともかく冬の寒い夜に外へ出るにはコートも着なければならないし心の準備も必要です。家庭的でおいしい食事だったので気もおさまりましたが、農家レストランを利用できない日のお客さまにはよく教えていただかないと困ります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月14日 14:44:14

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、フロントでのご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に関しましては常々、間違いや不手際などないように指導してまいりましたが、このようなお声がありましたように、まだ徹底されていないことを痛感いたしております。
今後はこのようなことがないよう、館内でのご夕食サービスを含め、サービス向上に努めてまいります。
次節、機会がございましたら波佐見へお越しくださいませ。
その際は、当ホテルへもお立ち寄りいただけると幸いでございます。

支配人 長谷川

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年01月02日 14:46:58

ハウステンボスで遊んだ後の遅いチェックインとなり、電子レンジを利用させて頂きとても助かりました。
フロントご担当方々には本当に感謝です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年01月04日 21:10:14

当ホテルは木造建築の構造上、お客様の安全確保を考慮致しまして、電子レンジの御利用に関しましてはフロント対応にてお願いしております。
今後ともお客様のご要望には満足を提供できますよう、スタッフ一同精進していきたいと思っております。
感謝の言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン(朝食無し)