ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 14:09:14

建物はキレイに手入れが行き届き清潔感があり、朝食も美味しくいただきました。夫婦と子供2人の家族で利用しましたがベッドではなく布団でしたので、ゆっくり休むことができました。嬉野のホテルではチェックイン後に家族4人でシングルベッド2台ということがあったので、それに比べるととても助かりました。また、目の前の温泉を無料で利用できるのも嬉しいですね。金額に比べて満足度の高いホテルでおススメします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年10月20日 22:22:55

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご家族皆様ゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたファミリールームは、仰せの通り、ベッドではなくお布団でお休み頂けます。
小さなお子様がいらっしゃるお客様も「安心して宿泊できた」とたくさんのお声を頂いております。

いつの日も、満足度の高いホテルであり続けることができますようにスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月05日 16:57:51

宿、フロントの方の対応、お風呂は最高でした。素晴らしいホテルだと思います。
残念なのが、夕食付プランの居酒屋でした。
冷えた作り置きの天ぷらが出てきました。 ホテルのプランとして提供しているのであれば、きちんと居酒屋を管理した方が良いかと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年10月06日 03:13:01

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在中、サービス、温泉とご満足頂け大変嬉しく存じます。
ただご夕食の際、提携先の食堂にて不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご指摘は提携先の食堂と共有し、今後のサービス向上に活かせますよう改善を図って参ります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、引き続きホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2018年09月17日 13:13:43

波佐見温泉が最高でした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年09月18日 02:33:48

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

温泉にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルから歩いて1分ほどの「はさみ温泉 湯治楼(ゆうじろう)」は美肌効果や疲労回復の効果もあり多くのお客様より「良い湯でした」とのお声をいただいております。

温泉で旅の疲れを癒していただき、ホテルにてゆっくりとお過ごしいただけるように、
スタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 23:18:38

花火にあわせて念願の宿に宿泊しました。
全てにおいてクオリティ高いです。
宿とは関係のない部分(祭り)でトラブルありましたが、夜に居た男性フロントの機転を利かせたアドバイスにより嫌な気分から救われました。お客様第一という姿勢をひしひしと感じました。
波佐見がますます発展して観光客でにぎやかになるのを心から願います。
友人にもおすすめしたいと思いますし、自分自身もまた行きたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年09月04日 16:44:47

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お祭りにてトラブルに合われたとの事ですが、その後当ホテルスタッフがお客様のお役に立つ事ができたようで大変嬉しく存じます。
私たちはこれからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願致します。

フロント松村

【ワクワク】はさみ温泉入湯券&ハウステンボス1DAYパスポート付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2018年08月27日 18:30:49

ホテルフロントの洗練された身のこなしや対応は100点満点。ゲストの質問にも嫌な顔一つせず答えてくれる。細かい配慮を忘れない姿勢はよく教育が行き届いている証拠だと思った。ただ二つの点だけがマイナスで、一つは建物の構造上の問題。やたら隣室の声や振動が伝わってくる。部屋の外の清掃のおばちゃんたちの足音や笑い声までよく響いてくる。もし繁忙期に中国人や韓国人と一緒だったら・・・と思うとゾッとするレベル。また私はホテル内のレストランに夕食をとりに出かけた際にそこにいた中年の女性に(バイトかも?))「予約で一杯なので後から来てくれ」の旨を言われ断られた(まだ中には誰もいない状態)。それならそうと前もって他の宿泊客に知らせるべきだと思うのだが・・・それから1時間半ほどしてまた行ってみるとやはり誰もおらず、注文をして20分ほど待っても料理は出て来ず、もう帰ろうと腰を上げたときにやっと出されてきた。あれは完全に忘れていたのだと思うのだが。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年08月27日 21:45:32

またお忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の騒音・レストランスタッフの不手際のためご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の騒音に関しまして、対策としてご宿泊者様を離して部屋割りを行っておりますが、繁忙期等で満室の場合、お客様のご協力を頂き営業させて頂いているのが現状でございます。
レストランスタッフには厳しく注意し、早急に改善して参ります。
お客様から頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度はご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

sugarcubesさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

sugarcubesさん [40代/女性] 2018年08月23日 10:54:34

ハウステンボス目的の旅行で利用しました。
とても清潔で居心地よく、ゆっくり過ごすことができました。
近隣の温泉施設もとても良いお湯で、気持ちよかったです。
残念だったのは温泉施設に併設のお店で食事をするつもりだったのに、定休日なのか営業していなかったことです。
引き返してホテル内のレストランで夕食にしましたが、とても美味しかったので救われました。
またお部屋にiPadがあったので、翌日のハウステンボスの下調べができて便利でした。
また長崎旅行の時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年08月23日 17:24:45

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、温泉やホテルレストランでのお食事を楽しまれたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様がご利用できなかったと仰られておりますお店は清旬の郷というイタリアン料理の大変好評のあるお店でございます。
美味しく素敵なお店ですので、また波佐見町へお越しの際には是非行かれてみて下さい。
これらかもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよ努めて参ります。

【早割30】30日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年08月22日 23:01:43

今回は初めてのハウステンボスや佐賀方面への旅行でホテルはお安く泊まれるならとこちらを選びました。ハウステンボスからスマホのナビで向かったのでこの道で合ってるのかな?というくらいの道中でしたが着いたらホッとするスタッフさんの対応と温泉に癒されました。お部屋もツインにエキストラベッドを入れてもらっていて家族4人ゆっくり寝ることが出来ました。朝食バイキングもほどよい品数でバランス良かったです。また知り合いなどにも勧めたいホテルでした☆

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年08月23日 09:27:23

初めてのハウステンボス・佐賀方面への旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様のお声にございますように、途中不安だったけどホテルが見えてホッとしました!といったお声をよく耳にしております。また、オープンから4年目を迎えますが車のナビに載っていないことがございます。その際は「はさみ温泉」で検索して頂くことをおすすめしております。

温泉・お部屋・朝食さらには「勧めたいホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様にホッとしていただけるような場所を提供出来るように、日々精進して参ります。

フロント川上

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 正規料金から割引!楽天限定セールプラン■朝食付き

投稿者さん 2018年08月07日 17:08:34

早めの夏期休暇で利用しました。
まだ新しいからか、館内に木の香りが漂い、室内もバストイレ別で洗面台も十分広く、快適に過ごせました。
特に食事が美味しかった!和朝食を選択しましたが、チェックイン時に利用時間を事前に伝えて、その時間に合わせて提供するなど、気遣いが嬉しいですね。
またはす向かいの波佐見温泉は良いお湯でした。旅の疲れを癒したい時はオススメかと。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年08月07日 18:10:32

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
提携しております波佐見温泉湯治楼は地元の方をはじめ当ホテルへご宿泊頂いた方からもご好評頂いております。
これからも私共スタッフはお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月29日 10:04:24

ハウステンボス・長崎市観光で、2泊しました。
他の方の口コミで、足音等が聞こえるとあり、うちの2歳の子供がとても騒がしく声が大きいので、迷惑にならないか心配でしたが、多少足音は聞こえるものの、人の声などは聞こえず、安心して宿泊できました。
温泉施設も、とてもよいお風呂で、無料で入れるのはとっても嬉しかったです。
朝ごはんは当初、入れてなかったのですが、2日目に追加してもらいました。とても美味しく、朝ごはんならちょうどよい品数だったと思います。
スタッフの方も皆さんいい人で、対応も丁寧でした。皆さん笑顔が素敵でした(笑
猛暑の中の観光で疲れた後に、居心地のいいこのホテルに宿泊でき、大満足の旅行になりました。
機会があれば、又利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年07月30日 19:27:20

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂いた上、お褒めの感想を頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルは周りの風景と調和を考慮して木造建築で建てられました。木のやすらぎを感じながらリラックスできる空間でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。
ただ防音に関して皆様よりご指摘も頂いております。
今回ご宿泊されたお部屋は側面壁防音強化の施工を行っており、今後も一歩づつではございますが改善して参ります。
また、ご宿泊の皆様へもご協力をお願いする場合がございますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもご宿泊頂くお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同一層精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント友重

【早割30】30日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】

投稿者さん 2018年07月24日 15:27:54

佐世保方面に出張の際には度々利用させていただいています。
静かな場所にお洒落なホテルがぽつんとあるような場所です。のんびりゆったり都会の喧騒を忘れて過ごすにはぴったりです。
すぐそばにあるはさみ温泉が大好きです。
また佐世保に出張の際は利用するつもりです!またよろしくお願いします。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年07月24日 21:22:54

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕事のご都合で度々当ホテルをご利用下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテル周辺は都会のように様々な設備等が整っているとは言えませんが、自然豊かなこの町でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント松村

【お土産付き】その場で選べる波佐見焼のお土産付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2018年07月15日 21:56:38

前日に車いすでのリクエストを入れていたら、バリアフリーの部屋に変更していただきました。広くてくお風呂とトイレは一緒でしたがこちらも広くお風呂には椅子も完備。
申し分ありませんでした。
実家はベッドがなくバリアフリーでもないので近くてお値段もリーズナブル。
アイパット・スマホ貸し出し可は前回初めて知りましたがそのまま継続されているのには驚きですが、とても重宝しました。
目の前の温泉利用券が付くのですが夫が無理なので今回も利用はあきらめましたが
この温泉最高にいいお湯です。
実家に行く時には必ず利用します。ハウステンボスにもアクセスいいのでいいホテルだと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年07月16日 06:51:46

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようさらなる成長を目指し努めて参ります。

博多のりりーさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

博多のりりーさん [50代/女性] 2018年06月11日 04:32:26

ハウステンボスに早朝から行くため、近くの宿の中で評価が高かったので泊まることにしました。部屋はファミリータイプを選びました。宿は築年数が若いので、新しいです。窓からは田園風景が見えます。選んだファミリータイプは、マンションのリビングに布団を敷いて寝るタイプで、年齢の高い私たちには、違和感がありました。また他の部屋の物音が聞こえるので、なんとなく落ち着きません。しかし、スタッフの対応や湯治楼という温泉(無料で入れる)は良かったです。朝食も悪くなかったので、朝はゆっくりしました。他の宿泊客たちが早朝に出かけたので、静かになったのでしょう。朝ゆっくりしたので、ハウステンボスから陶器市に予定を変更し、波佐見の陶器市に行きました。見た波佐見焼は絵柄がゆるく、気に入らなかったので、有田の香蘭社本店に行き、カップを購入し帰るという、予定とはだいぶかけ離れた旅となりました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年06月13日 03:09:42

ご滞在中隣室の物音で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件に関しては他のお客様より同様のご指摘もございます。当ホテルは木造建築にて構造上直ぐに対処することが厳しい面もございますが、1歩づつ改善を進めて参ります。
波佐見焼、お気に召されなくて残念でございました。波佐見町には100を超える窯元があり、昔からの伝統工芸品や最近大人気のモダンな器など多種多様にございます。またお近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。必ずお気に召します器が見つかると存じます。
今回頂きましたご感想を大切にし、スタッフ一同快適にお過ごし頂けますよう更なる努力を重ねて参りますので今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 友重

投稿者さん 2018年06月04日 19:47:22

波佐見焼目当の1人利用。
民家と、広がる麦畑、山が美しいとても静かでのどかな場所にある、新しく綺麗で温かみのあるホテル…対応してくださる方もとても親切で、安心して利用をさせていただきました。
前日までにホテルに送迎をお願いするか、または徒歩とバス(本数がとても少ないですので下調べ必須です)でホテルの利用や波佐見焼の窯元や陶器のお店、お洒落なカフェ、コンビニに行く立地条件ですがとっても楽しい旅でした。
無料で利用をさせていただける、ホテルすぐそばの温泉もとても気持ちよく最高です。利用しておりませんが、温泉隣の地元の食材を利用したピザのお店もとても雰囲気のあるステキなお店です。
また波佐見焼を買いに利用をさせていただきたいです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年06月04日 23:43:29

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回、波佐見焼を目当てに波佐見町へお越しになられたということで、遥々波佐見町へお越し下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊時、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、波佐見焼をお求めになられ波佐見町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前予約限定プラン■食事なし

投稿者さん 2018年06月04日 14:43:19

予約では食事なしでしたが、結局朝食夕食ともにいただきました。家族大人三人でしたが、三人部屋が、電気カーペットのスイッチが布団の邪魔になり少し使い難さを感じました。スタッフの皆様の対応はいつもながらの感じの良さでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年06月04日 17:16:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時、電気カーペットのスイッチ部分が邪魔ということでお客様へ不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今一度、客室・業務等を見直しサービスの向上へ努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

カモミール5364さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

カモミール5364さん [40代/女性] 2018年05月13日 22:46:31

立地条件は良いとは言い難いですが、送迎をしていただけたので問題なかったです。近くの温泉がとても気持ちよかった。こじんまりした館内ですが、とても清潔で居心地よかったです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年05月14日 07:47:45

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は波佐見町の中心から少々離れており交通機関を利用しても近辺のバス停から徒歩で行かなくてはなりません。
お車で来館される方法が最適かと存じます。
そのため当ホテルでは、お時間に限りがございますが送迎のサービスを行っております。
これからも波佐見町へお越しになられますお客様がゆっくりと寛げるホテルであるためスタッフ一同精進して参ります。

【ダブル(禁煙)】

ふくにゃん298さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ふくにゃん298さん [50代/女性] 2018年04月17日 13:58:39

すぐそばの温泉の無料チケットがついていて、利用させて頂きました。 この価格で温泉にはいれたのは、とても得した気分。 ただ、せっかくの温泉なので、朝6時にも行きましたが、9時半~との案内板・・・。それは、ホテルとは関係ないのですが、唯一残念。 そういえば、到着早々お抹茶のサービスがあり、これもうれしかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年04月18日 22:17:19

またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉の営業お時間に関しまして、当ホテルスタッフの説明不足によりお客様へご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起らぬよう、スタッフ一同改めて業務見直しを行います。
当ホテルでは非日常的な空間を体験して頂くため、ご宿泊頂いたお客様へ無料でお茶のおもてなしを行っております。
ご宿泊者様以外の外来のお客様へは800円で茶室をご準備しておりますので、もしまた波佐見町へお越しの際は是非ご利用下さい。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月30日 15:48:45

設備も新しく部屋もきれいです。今回ホテル内でも食事ができるようになってよかったです。近くの温泉もお湯がすべすべしててとてもよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年04月10日 15:09:10

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備面に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のご投稿にもございましたが、提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」はご利用されます皆様よりご好評頂いております。高濃度の炭酸泉でとろみがあり、高血圧や糖尿病など健康効果だけでなく、美肌効果も高いお湯でございます。次節、お越しの際もぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き
【ダブル(禁煙)】

ねーさん0279さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ねーさん0279さん [50代/女性] 2018年03月27日 17:09:19

はさみ温泉は残念ながらボイラーの不調で利用出来ませんでしたが、部屋風呂がユニットバスではなく独立していてとても広く清潔だったので問題ありませんでした。
食事は朝食バイキングだけでしたが、とても美味しく頂きました。
ただ、回りにコンビニや飲食店は無いのでそこは不便です。
ハウステンボスまでは30分程で着きますが、途中、街灯が全く無いので帰り道は注意が必要です。
とにかく、とても新しく綺麗で広く、とてもお洒落で従業員の態度も丁寧でしたので全く不満はありませんでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月31日 18:37:37

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねましてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、提携先の「はさみ温泉。湯治楼」の設備故障のため入湯のご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。設備本幹の機器の交換が必要となり6日間の温泉休館を余儀なくされ、この期間温泉をお楽しみにご宿泊された皆様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきましたツインルームはトイレとバスルームが分かれており、お部屋で入浴される際もゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食はお日にちによりブッフェスタイルまたは和食、洋食をお選びいただく個食スタイルにて提供しております。地元の食材を中心に心を込めた料理を、吹き抜けの解放感のある会場にて、色鮮やかな波佐見焼の器でごゆっくりお召し上がりくださいませ。
これからも末長く皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、一層努力して参りますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 友重

【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

ロシアンブルー7041さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ロシアンブルー7041さん [40代/男性] 2018年03月25日 22:07:43

凄くきれいで設備充実に驚きました。佐世保、嬉野、大村と周辺ホテルを渡り歩きましたが、このお値段でここを上回るホテルはありませんでした。気軽に送迎に対応してもらえ助かります。朝食もおいしかった。歩いて1分以内に居酒屋(そば店)と遅くまで開いている個人商店があります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月27日 08:05:19

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これまでたくさんのお客様がさまざまな地域から当ホテルへお越しになられております。
しかし、当ホテル周辺の交通機関が少なく、お客様へ大変ご不便をお掛けしてしまうため、時間に限りがありますが送迎を行っております。

当ホテルのすぐ近くにはイタリアン料理店・和食料理店・居酒屋とお店があり、ご宿泊頂いたお客様からどのお店も大好評を頂いております。
また波佐見町へお越しになられた際、是非行かれてみて下さい。
きっとご満足頂けると思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月15日 19:50:21

家族4人で宿泊しました。
ハウステンボスからも、そんなに遠くなくて静かなとこでした。設備も朝食も満足で子供も喜んでました。
今回は時間の都合上、提携の温泉を使えませんでしたが、機会があればまた使いたいです^_^

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年03月16日 08:05:34

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回はお時間のご都合により波佐見温泉湯治楼をご利用頂けなかったご様子ですが、また波佐見町へお越しになられた際には是非ご利用下さい。
ゆったりとしたひと時をお楽しみ頂けると思います。