ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月20日 14:46:28

また利用させていただきたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 23:37:03

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用させていただきたいです」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後とも安心・安全で快適な空間を提供できる様スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
またご宿泊の機会がございましたら当館をよろしくお願い致します。
フロント 池田

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食なし

投稿者さん 2018年01月19日 21:36:04

新しくきれいな施設で料金を考えたら大変お得感がありました。
ファミリールームに宿泊しましたが、家族4人布団を並べ、子どもたちはとてもはしゃいでおりました。
ホテルから徒歩1分の温泉も大満足!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 22:03:58

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2015年2月にオープン致しましてまもなくオープンして3年になります。今後ともお客様のニーズに応えられる様精進して参ります。
また、館内施設や提携先の温泉をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先の「はさみ温泉湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり健康・美肌の湯として皆様よりご好評頂いております。ご宿泊のお客様はご滞在中及びチェックアウト日まで何度でもご利用頂けますので次回ご利用の際も是非温泉をお楽しみ下さいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】
【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2018年01月19日 18:33:20

今まで食べたことがない、うどんでした。お土産に買って帰りました!
また、フロントの方の対応もよく、設備なども清潔感があり、大変満足いくものでした。また、来たいと思いました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 21:38:16

当館の近隣にございます「季泉」様でのお食事はご満足頂けたかと存じます。
また、フロントスタッフの対応や設備面に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 池田

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン■2食付き

ぺぺ4779さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ぺぺ4779さん [50代/男性] 2018年01月08日 13:17:14

部屋が綺麗でよかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月12日 17:12:39

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがございます波佐見町は周りを田園に囲まれた、自然豊かな場所にございます。
次回お越しの際は、波佐見焼の窯元めぐりなどいかがでしょうか。スタッフお勧めのスポットもご案内いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 14:59:20

2017年の12月に使わせて頂きました。部屋は快適でiPadがあったり、清潔感溢れる施設で大満足でした。食事(朝食のみ)も一品一品のクオリティが高く、ついつい食べすぎてしまいました。ハウステンボスに旅行する際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月13日 11:01:26

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルではご利用頂きます皆様に快適にお過ごし頂けます様、備品一つ一つにこだわりを持ちご準備しております。お客様より「大満足」とのお声を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては、地元の食材を中心に毎朝手作りでご提供しております。次節、ご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年12月25日 18:17:23

いつも近くのホテルに泊まっていましたが、今回はこちらのホテルに泊まりました。
出来てから、2~3年らしく、この街にしてはとてもお洒落なペンションホテルに来た印象。ホテル内の和室空間やビンテージもの?のバイクがあったりと、お出迎え感満載です!日曜、月曜に宿泊したせいか、隣は不在だったのか何も音がせず気持ちよく過ごすことができます。風呂も徒歩2分ぐらいのところにサウナ付き露天風呂の温泉があり、満足させてくれます。夜に行くとイルミネーションが見えました。
部屋の空間が広く配置され、腰の小型マッサージ機やiPadがあり自由に音楽を聴いたり、動画を見たり、お値段にしては非常に贅沢な気持ちにさせてくれる空間でした!食事は、頂けませんでしたが、次回は食事付きにしたいと思います。また泊まりにきたくなるところでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 15:50:11

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは平成27年2月にオープンし、「ここ波佐見町を訪れる人にとって、深い心の喜び-Bliss-を感じさせる別荘-Villa-のような場所でありたい」をテーマに、お客様に寛いで頂けますよう、日々精進しております。
滞在中は、部屋、小型マッサージ器、iPad等ホテル内の雰囲気や備品、また近くの波佐見温泉にも、満足頂けましたご様子で、私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルレストランでは、地元の食材をふんだんに使い波佐見町ならではのメニューを提供させて頂いております。是非ご賞味頂ければと存じます。
次節お越しの際も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年12月22日 19:26:15

フロント方も親切で、朝食も美味しくて良かった。たまたまだったのかもしれないが、隣の部屋のいびきも聞こえるので、なかなか寝付けなかった。建物の構造なのでどうしようも無いと思うので、耳栓の無料貸出があると助かる。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 03:20:54

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
サービス、レストランと高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
隣室の騒音にて不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り木造建築の当ホテルは防音に関して他のお客様からもお声を頂いており、簡単ではございませんが、一歩づつ改善できますよう今後も努力して参ります。
耳栓のご提案ありがとうございます。前向きに検討させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂くため、スタッフ一同更なる努力を重ねサービスの向上及び改善を図って参ります。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル(禁煙)】

figaro_3さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

figaro_3さん [30代/女性] 2017年12月19日 17:10:21

ハウステンボス後の宿泊で利用しました。ホテルまで車で移動しましたが、思ったより近く便利でした。
施設は明るく清潔感があり、部屋の居心地もとても良かったです。
温泉には時間の都合で入りませんでしたが、次回はぜひ利用したいです。
この価格帯で宿泊出来るのは、とてもお得だと思います。また、泊まりに行きたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月29日 03:10:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿及び高い評価も頂き、重ねましてお礼申し上げます。
ハウステンボスより当ホテルまでお車で約25分、通常殆ど渋滞もございません。ただカーナビゲーションにてお越しの場合は新規ホテル故、正しくご案内できない場合が発生しており、近くの「はさみ温泉・湯治楼」を目的地にしていただくようご案内しております。ご不便をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。
ホテルより徒歩1分の場所にございます「はさみ温泉・湯治楼」と提携し、ご宿泊の皆様に無料入湯券を進呈しております。大変評判の良い温泉でございますので次回ご宿泊の際、ぜひご利用頂ければ存じます。
これからもご宿泊の皆様のお声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 13:42:10

出張で2泊宿泊しましたが設備も新しく快適でした。近くの温泉の利用券をくれるので利用しましたがお湯はぬるぬるしてとてもいいお湯でした。以前宿泊したときはなかったですがホテル内で夕食もとれるようになったのが便利でした。近くにコンビニ等があればもっといいと思いました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月26日 06:35:54

ご滞在中は「快適でした」とご感想を頂き大変嬉しく存じます。
提携先の「はさみ温泉・湯治楼」は、とろりとしたお湯で肌に潤いをもたらし、美肌の湯と言われております。ご宿泊の皆様のは無料入湯券を進呈しておりますので是非ご利用いただければと存じます。
当ホテルでは夕食(18:00~21:30、LO21:00)も始めております。リ-ズナブルな価格にて真心を込めて提供しております。皆様のご利用お待ちしております。
皆様へ愛されるホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2017年11月25日 14:14:08

ハウステンボスで遊んだ後、こちらに宿泊させてもらいました。
以前も泊まった時は2階のお部屋で今回は1階のお部屋でした。
1階のせいか足音が少し響き寝たら気にならなくなりましたが、これがたまたまうるさかっただけなのかは分かりませんでした。
でも風呂とトイレがセパレートになっており、気に入っているのでハウステンボスに行った際にはまた利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月14日 12:34:41

お客様のご滞在中はお部屋の騒音など不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後はご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 お客様にもご利用頂きましたツインルームは、バス・トイレがセパレートになっており、ご家族やご友人、小さなお子様とご一緒に宿泊されるお客様よりとても使いやすいというお声を頂いております。
次節、またハウステンボスへお越しの際はぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心からお待ち申し上げております。

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】
【早期限定ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2017年11月20日 16:37:11

近所の温泉が最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年12月01日 04:20:55

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
当ホテルより徒歩1分、提携先の「はさみ温泉・湯治楼」に最高の評価を頂き大変嬉しく思います。
はさみ温泉は昭和41年に「波佐見温泉センター」として開業し、地元や近隣地域の皆様へ良泉として愛されておりましたが、老朽化等により平成18年に一度閉館いたしました。その後、地元有志の皆様により、平成22年「はさみ温泉・湯治楼」として現在の日帰り温泉施設が誕生いたしました。
当ホテルへご宿泊される全てのお客様へ無料入湯券を進呈しており、ご到着日からご出発日まで温泉を営業時間内であれば、何回でもご利用頂けます。最近は温泉目的でご宿泊されるお客様も多くなりました。ビジネスや観光でご宿泊の皆様にも是非ご入湯頂き心身共に癒して頂ければ幸いです。

【ダブル(禁煙)】

mikemomonyanさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

mikemomonyanさん [30代/女性] 2017年11月15日 08:59:10

主人と義母の宿泊の為に予約しました。
温泉でゆっくりしたいと義母のリクエストでしたので、
私達夫婦もお気に入りの湯治楼を利用できるこちらのホテルにして大正解でした。
また泊まりたいと義母にも言ってもらえましたので、次回も是非利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年11月22日 03:32:54

この度はホテルブリスヴィラへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねましてお礼申し上げます。
今回、義母様の為に当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。
ご家族様もご満足され、「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく存じます。
当ホテルへご宿泊頂いた皆様へは、はさみ温泉「湯治楼」の無料入湯券を進呈しております。
ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用頂けます。
緑の山々に囲まれた当温泉はとろみがあり美肌にいいと評判です。ゆったりお過ごし頂き、心身共にリフレッシュして頂ければと存じます。
またお会いできます日を楽しみに、ご満足頂ける高いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
これからも、ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 友重

【平日・室数限定】はさみ温泉満喫★しっとり二人旅プラン■朝食付き

投稿者さん 2017年11月03日 12:26:02

ハウステンボス利用後に宿泊。建物は綺麗で金額からすると、お得感がありました。女性用のアメニティはフロントにて必要分を貰えます。
チェックイン後、付近の温泉を利用。温泉は少し離れていますが、珍しい炭酸泉に入浴できしっかり暖まりました。入浴後に付近のお店で食事を取ろうとしたのですが、20:30前に店終いされていました。
ホテル内の食堂を利用しましたが、食事の金額も安価で良かったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年11月11日 14:01:20

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様もご利用頂きました提携の温泉施設「はさみ温泉 湯治楼」は、高濃度炭酸泉でとろみがあり高血圧や心臓病、アトピー性皮膚炎などに効果があります。健康・美肌効果が高く多くのお客様よりご好評頂いております。
温泉のお隣には「陶農レストラン 清旬の郷」がございます。窯焼きの本格ピザがとても美味しいお店でございますので、次節お越しの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント原尾

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!予約期間プラン■食事なし
【ダブル(禁煙)】

momhandsさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2017年10月25日 01:16:12

今、深夜一時です。眠れません。
隣室、階上室の音が響いています。
特に引き戸の音がひどい。話し声、テレビ、おトイレの音まで。
一体みんな何時になったら寝付いてくれるのでしょう。
どうしてこんな防音を全く考えない建築物をホテルにしたのでしょう。
良いところもあるけれど、私には無理です。
頭が枕に着いたら朝まで、という睡眠の達人にしかお勧めできない。
いまからでも、どこかに移りたい。
バスタオルも置いてなかったし。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年10月25日 08:46:39

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の防音及び客室備品の不備につきましては大変ご不快なお思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を一つ一つ受け止め、今後は快適にお過ごしいただけるよう改善に努めていく所存でございます。
次節、機会がございましたら、またご利用頂ければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルブリスヴィラ波佐見

【はさみ温泉入湯券付き】イタリアンアラカルト夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年09月27日 21:01:35

部屋は少し狭かったのですが、キレイだし、何より温泉が最高です。外に出ず温泉に行ければパーフェクトですが、そこを考慮してもまた行きたいなと思わせるホテルです。
ワガママを言えば、朝食の洋食セットに付いてくるのがマーガリンでなくてバターだと最高です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年10月16日 04:19:31

提携先「はさみ温泉・湯治楼」に高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様全員へご出発日まで、営業時間内何度でもご利用できます無料入湯券を進呈しております。
温泉の3つの内風呂は全て源泉かけ流しで露天風呂もございます。また健康効果の高いと言われる高濃度炭酸泉のお風呂もございます。温泉施設は当ホテルより歩いて1分程掛かり少しご不便をお掛け致しますが、人気の高い良泉でございますので是非ご利用頂ければと存じます。
朝食に関しての貴重なご感想を頂きありがとうございます。レストランスタッフと共有し検討致します。
当ホテル周辺はこれから稲刈りが進み、風景も一変し行く秋を迎えます。次節またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

あま6545さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

あま6545さん [30代/女性] 2017年09月22日 16:27:18

ハウステンボスにいくために予約しました。小さい子供がいたのでファミリールームにしました。とてもきれいな宿でサービスもとてもよかったです。
また利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年10月12日 18:34:00

あま6545様
あま6545様より「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはダブルルームやツインルームの他にファミリールームというお部屋もご準備しております。ファミリールームは靴を脱いでゆっくりとお寛ぎ頂ける床座スタイルのお部屋で、お休みの際もベッドではなくお布団でお休み頂くお部屋でございます。あま6545様のように小さなお子様をお連れのお客様にも安心してご利用頂けます。
また、当ホテルはハウステンボスからお車で25分の場所にございますのでハウステンボス観光のお客様にも多くご利用頂いております。次節、ハウステンボスや長崎を観光の際もぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用下さいませ。
あま6545様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

GUMAちゃんさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GUMAちゃんさん [50代/女性] 2017年09月21日 09:27:57

きれいで静かでゆっくり出来ました。
徒歩2分くらいの湯治楼さんも良かったし、コインランドリーもあってとても良かったです。
フロントの方々の対応も良くておすすめ出来ます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月27日 17:44:25

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉をはじめ、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルがございます波佐見町は、四季折々、様々な風景が楽しめる自然豊かな場所にございます。また、秋には鬼木で開催される棚田まつり、中尾山秋陶めぐりなど、季節に合わせたイベントが数多く開催されております。是非このイベントとあわせて波佐見町をご堪能下さいませ。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

こゆ7521さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

こゆ7521さん [30代/女性] 2017年09月20日 18:57:20

大好きな波佐見焼でご飯が食べられるなんて嬉しかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月27日 17:45:16

またご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
 朝食に関しましては、スタッフが地元の食材にこだわり、毎朝愛情込めてご準備致しております。また波佐見焼のお茶碗で提供しております朝食は、当ホテルの自慢でございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。
今後も当ホテルをご利用いただく全てのお客様に、「深い心の喜び-Bliss-」を感じさせる
「別荘-Villa-」であり続けるべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割45】45日前予約限定プラン■朝食付き【さき楽】
【早期限定ダブル(禁煙)】

黒白イボさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

黒白イボさん [40代/男性] 2017年09月20日 10:25:08

13-14日と連泊しました。川棚駅近くに自社の工場があるので、宿泊はいつも遣わせて頂いてます。
ホテル内はきれいで清潔ですし駐車場も広くて満足しています。

温泉は残念ながら初日が点検、2日目が会食があり入れませんでした。(いつも会食終了が遅くでまだ一回も入ったことないんです!)

雰意気がホテルというよりもペンションぽくて、リゾート感がありリラックスできます。

スタッフの方も優しそうで安心します。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月24日 16:07:47

黒白イボ様
 いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルと提携しております「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康に良い良泉でございます。その評判は県内だけに留まらず、県外からも多くのお客様が湯治にお見えになるほどです。主に高血圧や糖尿病、アトピー性皮膚炎などに効果があり、美肌効果も高いことから老若男女問わずご好評頂いております。
「はさみ温泉 湯治楼」は年2回の保守点検日を除き祝日や年末年始も営業しております。黒白イボ様も次節ご来館の際にお時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
黒白イボ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 正規料金から割引!楽天限定セールプラン■食事なし

投稿者さん 2017年09月16日 03:52:34

静かな環境に有り。部屋も広く、近くの炭酸水の入浴施設も使えるのて、お気に入りのホテルですが、今回は何故か部屋がカビ臭く眠れませんでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年09月24日 15:57:36

この度のご滞在中、お客様には不快な思いをお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。早急に原因を究明し改善に努めます。
お客様もご宿泊の際にご利用頂いております「はさみ温泉 湯治楼」は源泉かけ流しでとろみがあり、高血圧や糖尿病、アトピー性皮膚炎に効果があります。更にこの健康効果の高いお湯に炭酸をたっぷりと封じ込めた珍しい高濃度炭酸泉もござますので次節お越しの際もぜひご利用下さいませ。
今後はこの様なご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同皆様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き