ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

shinrc555さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

shinrc555さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:10:52

「9月25日に宿泊しました。
    フロントの方には大変丁寧に御対応頂きました。
    夕食も頂いたのですが、レストランのスタッフの方もフレンドリーに接して頂き子供も喜んでいました。
    チェックアウトの際もフロントの方の笑顔が気持ちよかったです。
    駐車場も隣で広く、便が良かったです。
    久しぶりにまた来たい!と思ったお勧めのホテルでした。
    ホテル内も清潔でしたし、リーズナブルな価格設定、大変満足できました。
    またお邪魔します!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月27日 21:17:38

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、当館とスタッフをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    また波佐見へお越しの際には、是非ホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし
    【ダブル【禁煙】】

GF31後期XJ海苔さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GF31後期XJ海苔さん [40代/男性] 2021年09月17日 21:37:02

初めての宿泊でした。
    施設・部屋がとても綺麗で、スタッフの応対も良く、気持ち良く泊まれました。
    また、近くの温泉の入浴チケットが付いていたのですが、こちらも最高でした。

あと、期間限定でしょうか?
    まさか波佐見町内で使える商品券が付いているとは知らず、夜・翌朝分の食料を買い込んできてしまいましたが、事前にサイトのプラン等に記載されていれば、せっかくなのでホテルのレストランで食べてみたかったなと思いました。

出張でいつもは味けないビジホ利用ばかりですが、今回はちょっとした旅行気分を味わえました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年09月18日 07:26:48

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    波佐見町内で使用可能な商品券に関しましては、波佐見町のキャンペーンの一環であり年末までの期間限定となります。
    とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、また是非ご利用下さいませ。
    これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いいたします。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント松村

【秋冬旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年08月21日 20:37:28

部屋のきれいさと、サービスの良さに感激しました。お風呂、食事も大満足です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月23日 10:07:23

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、接遇面やお風呂・食事など、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    これからもご来館の皆様に、ご満足頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ、またお近くへお越しの際はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年08月06日 09:48:13

とても清潔感があり安心して泊まることができました。
    部屋はファミリータイプだったので使いやすかったです。できればルームキーは2つあったほうが使い勝手が良くなりそうでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月06日 11:14:08

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お客様より「安心して泊まることができた」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ルームキーの件に関しましては、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
    よりお客様に使いやすく、快適にお過ごし頂けるホテルになりますよう改善に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
    機会がございましたら、またぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。

フロント 原尾

【楽天トラベルセール】【楽天トラベルセール】お得なスタンダードプラン■食事なし
    【ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 12:16:17

静かでよい。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年08月05日 16:25:26

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    またお近くへお越しの際は、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
    お客様と再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

ケン8582さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ケン8582さん [50代/男性] 2021年07月29日 13:33:27

7月15日から2泊しました。
    リピーターです。
    ホテルにチェックインする際にフロントに行ったらフロントの人が名前を覚えてくれており、それが1番嬉しかったです。
    部屋の中はいつも清潔で綺麗で凄しやすい空間です。
    また来月お世話になります。
    波佐見町にも数件ホテルがありますが、ここのホテルが1番です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月29日 16:29:42

ケン8582 様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応にもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルとなれる様、取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付き

投稿者さん 2021年07月25日 11:23:16

仕事やレジャーで全国色んなところに宿泊しますが、このお値段で…となると満足とはならないかな。
    この道で本当に合ってる?というような山間にあり、レストランはメニューが非常に少なく利用しませんでした。
    ダブルルームはとても狭く、お部屋が洗濯の生乾きの匂いで充満しており(タオル・シーツが原因のようです)持参していた洋服にも移ってしまい気分がブルーに。
    クチコミが凄く良いのが不思議…。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月25日 16:49:07

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらレストランやお部屋に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    レストランのメニューは、7月1日より猪肉を使用したキーマカレー・ハンバーグ・ちゃんぽんへリニューアルいたしております。
    メニュー数につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋に関しまして、本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただける客室を提供すべきところ、わたくし共の確認が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことが無いよう確認を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【ダブル【禁煙】】

ume-eri0420さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ume-eri0420さん [40代/女性] 2021年07月23日 19:18:38

7月22日から2泊利用です!
    朝食付きなのですが和食でボリューム満点でした。コーヒーまでサービスしていただきました。美味しかったです。残してしまって申し訳なかったです。室内はツインでふかふかのベッドで、旅行すると寝れないんですがぐっすり眠れました。浴室やトイレのドアが引戸で暑さがこもらず良かったです。トイレと浴室が分かれていて、お風呂は歩いて数分の所の温泉が無料で利用できたのですが、小学生の子供は温泉には入りたがらず浴室には重宝しました。居心地良かったようで長風呂してました。温泉は源泉掛け流しと炭酸水風呂、露天風呂もあって、天国心地でした。コインランドリー利用しました。待つことなく使えたのと短時間で済んだので助かりました。Wi-Fi環境もあって助かりました。環境が何より素晴らかったです!自然に囲まれていて猛暑なのに夕方は風が心地よく吹いて涼しく過ごせました。夕暮れの景色も素晴らしかった。ハウステンボスに行くのに探したホテルですが、遠すぎず、渋滞もなくて良かったです。また宿泊利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月23日 21:13:10

また、滞在中に当館をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前予約限定プラン■朝食付き

ゆっきー39さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ゆっきー39さん [50代/男性] 2021年07月21日 21:30:46

スタッフの対応が大変フレンドリーでよかった。抹茶のサービスもよかった。温泉のお湯もとろっとしていて、炭酸泉まであり、よかった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月22日 09:46:00

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いたありがたいお言葉が、なによりも私共スタッフにとって最大の励みとなります。

これからもご宿泊されますお客様へゆっくりとしたひと時を提供し快適な空間づくりをサポートできるよう精進して参ります。

今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願いします。

フロント 松村

【ホテルで夕食】地元産のイノシシを堪能☆波佐見プレート付きプラン■2食付き
    【ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 09:48:03

とても綺麗なホテルでおどろきました。小さくて設備の行き届いたホテルという印象です。私は仕事で利用しましたがハウステンボスに観光に来られる方におすすめです。すぐそばにある温泉も良いお湯で時間があれば翌日も入りたかったです。チェックアウト後も当日中何度も使える入浴券が嬉しいですね。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年07月05日 09:57:23

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月22日 09:48:54

6月19日に宿泊しました。温泉が2日間利用できてとても良いです。朝食バイキングがお気に入りでしたので、コロナで休止なのが残念でした。復活を心待ちにしています。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年06月22日 11:12:22

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子に、大変嬉しく思っております。

朝食バイキングに関しましては、コロナ感染防止拡大対策として、現在中止しており、お一人様ずつご膳の形でご提供しております。楽しみにして下さっているお客様には大変申し訳ございません。

今後ともよりよいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 西坂

【夏旅セール】お得なスタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2021年06月02日 12:03:20

併設!?のお風呂のお湯がよく歩いてすぐ。コインラードリーもあり長期旅行にありがたいです。
    ホテル内にたくさんのアルコールが至る所に置いてあり 気持ち的にもコロナに取り組んでいる様に思え安心できました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年06月02日 19:40:52

この度は当ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルとスタッフのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、「はさみ温泉 湯治楼」様と提携しており、チェックインの際に温泉ご利用券をお渡ししております。
    温泉は、チェックインの日からチェックアウト日まで何度でも利用できますので、温泉がお好きなお客様にもご好評頂いております。
    温泉のお湯は、源泉かけ流しでとろみがあり、美肌・健康の湯として人気です。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様に安心してお泊り頂けるように、コロナ感染予防対策にも努めており、チェックイン前の検温、アルコール消毒の設置、また、館内ではオゾン消毒を施し、定期的にスタッフが館内共有箇所の消毒を行っております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

舞姫EXさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

舞姫EXさん [30代/女性] 2021年05月27日 21:00:15

ハウステンボスに行く時いつも利用しててベッドも寝心地いいし部屋のお風呂も洗い場があり広く近くに温泉もある為とても気に入ってます。
    スタッフの接客も丁寧だし好感がもてます。
    これからも利用続けます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年05月29日 09:18:03

またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中におかれまして、当施設・提携先施設・スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

フロント 松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付き

投稿者さん 2021年05月12日 09:40:30

部屋は広く、トイレとバスルームが別になっているのがよかったです。すぐそばの温泉入浴券もつくのでお得です。
    車での移動であれば、有田、波佐見の焼物廻りやハウステンボスへのアクセスに便利です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年05月12日 11:12:45

お客様のご投稿の通り、当館のツインルーム、ファミリールームはトイレとバスルームが独立しております。小さいお子様がいらっしゃるご家族でのご宿泊や、ご友人とのご宿泊でも大変使いやすいお部屋でございます。
    また、当ホテルは歩いて1~2分ほどの場所にあります「はさみ温泉 湯治楼」と提携しており、ご宿泊の皆様に温泉ご利用券をお渡ししております。美肌・健康の湯として大変好評でございます。
    そして、当館があります波佐見町は佐賀県との県境にあり、観光にも大変便利な立地でございます。ハウステンボスはお車で25分ほど、佐世保の市街地まで1時間弱、佐賀県有田町は20分、嬉野市・武雄市・伊万里市などには約40分程で到着致します。
    お近くを観光の際は、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
    また、お客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

10311215さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

10311215さん [30代/男性] 2021年05月08日 21:15:50

設備が全てとても綺麗で素敵でした。
    部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。従業員さんの対応も丁寧でした。提携の無料で入れる温泉もとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年05月08日 22:15:12

早速のご投稿、当館をお褒めいただき感謝申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 09:10:37

隣接の温泉施設湯治楼の終日利用を頂けたのでお風呂を楽しめました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年05月06日 13:18:33

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったご様子に、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、日々努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント 西坂

投稿者さん 2021年04月28日 22:52:50

佐世保方面への出張はここと決めているくらいお気に入りのホテルです。館内はとてもおしゃれですし、波佐見焼が随所にあり素敵です。すぐ近くにある温泉の無料券をいただけるのでいつも楽しみにしています。泉質はとろみがある柔らかいお湯で何時間でも入っていたいくらいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年04月29日 06:57:52

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    投稿内容より、ご滞在中はご満足頂けたようで私共も安堵しております。

今後もおもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければと存じます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■朝食付き

尼のジャックさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

尼のジャックさん [50代/男性] 2021年04月22日 15:11:12

廻りにはコンビニ等無いので、食事付きがよい。贅沢なものでは無いが、とても美味しくて満足した。
    部屋のお風呂もちゃんとあったが、徒歩圏内に、はさみ温泉「湯治楼」の入湯フリーパスが付いていたので、営業時間内での温泉利用が出来た。
    のんびりと温泉にもつかれた。
    そう言えば、
    チェックイン後のお抹茶の「お・も・て・な・し」もホッとする時間だった。
    強いて言えば、部屋の壁が薄いのか、回りのドアの開閉音が時折したが、それ以外は兎に角、静かなものだった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年04月22日 19:56:29

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、当ホテルのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中のドアの開閉音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルは木造の為少々響きやすくなっております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として協議して参ります。

今後も“お客様が満足できるホテル”を目指し、今以上に精進してまいります。
    また波佐見へお越しの際は、是非、ホテルブリスヴィラ波佐見を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント リズマン

【ホテルで夕食(洋)】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2021年04月19日 00:24:42

部屋など綺麗で良かったてすが風呂までの距離があり雨の日や冬場は利用しにくいみたい。また一般の人も多い。
    朝食はとても美味しかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年04月21日 17:58:26

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました提携温泉の「はさみ温泉 湯治楼」は、当ホテルから徒歩1分の場所にあり、美肌・健康の湯としてご好評頂いております。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
    またお近くにお越しの際は、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用下さいませ。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

メロンパンナ3883さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

メロンパンナ3883さん [30代/女性] 2021年04月18日 19:56:28

2021/4/17~18に宿泊しました。
    周辺に飲食店や観光できるスポットがあるので便利でした☆
    お抹茶を点てて頂いた女性が親切で会話も楽しかったです。
    来訪時の受付スタッフの笑顔と愛想の無さが残念でした。
    ベッドのマットレス、枕が最高でまた行きたいと思いました^ ^
    近隣の温泉もお肌がかなりスベスベになり、絶対行った方が良いです^ ^

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2021年04月21日 17:53:10

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またKANZAに関しましてお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらチェックイン時の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、スタッフの接客を再度見直し、サービス向上に努めてまいります。
    この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お得なスタンダードプラン■食事なし