ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

リュウゴン0410さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

リュウゴン0410さん [50代/男性] 2020年09月26日 12:11:48

とても素敵なホテルでした。
フロント横のお茶室にて抹茶をご馳走になり、会話を楽しみながらのひととき。心和みました。
お部屋もとても使い勝手が良く機能的に考えられており心地よいものでした。お陰でぐっすり寝ることができました。お食事もおいしい地元日本酒をいただき会話を楽しみながら美味しく頂戴しました。隣接する温泉センターの泉質も良くぬめりもバッチリ。ゆっくり入りました。朝食は、地元のお米や玉子など器も波佐見焼を使い随所にこだわりがあり、地元愛を感じる美味しい朝食で楽しめました。スタッフの皆様も笑顔で対応してくださりありがとうございます。とても良いお宿に泊まれて大変満足いたしております。また参ります。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年09月27日 05:25:29

リュウゴン0410 様

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉・ウェルカムティー(抹茶)などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

ご朝食につきましても、波佐見のお母さん(スタッフ)が日々こだわって作っております。『地元愛を感じる』とのお言葉を、とても嬉しく感じております。

次回お越しの際にも『心和らぐ』空間作りと満足を感じていただけるようなサービスを目指し、日々邁進致します。

スタッフ一同
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

【ホテルで夕食(洋)】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2020年09月23日 22:30:18

施設全体が新しいのもありましたが、木造建築の利点である木の香りと柔らかな温かみに癒やされました!
サービスで頂いた(本当に歩いてすぐ近く)の温泉施設もとても清潔感があり、お肌がつるつるになり大満足でした!
スタッフの方々も全員笑顔が素敵でサービスが行き届いた素晴らしいホテルでした!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年09月24日 17:12:02

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮﨑

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付き
【ダブル【禁煙】】

GSXカッチャン1100さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GSXカッチャン1100さん [50代/男性] 2020年08月22日 21:01:00

8月19日に1泊お世話になりました。
部屋に行くまでの通路に、ビンテージバイクが展示してあり、バイク好きの私にとっては、とても嬉しかったです。帰る間際に、妻とバイクと一緒に写真を撮ってしまいました。
部屋はとても奇麗で、気持ちよく過ごすことができました。温泉がホテルと離れていたのですが、ポチポチと歩いて行けたのでとても良かったです。また、温泉の泉質がとてもよく、次の日には私も妻も肌がつるつるになっていました。温泉最高です。
食事もおいしく、仲居さんがとても優しかったので、楽しい時間を過ごすことができました。
また、波佐見に旅行に行くときには、ぜひ宿泊させて頂こうと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年08月23日 16:32:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石川

投稿者さん 2020年08月10日 16:33:30

友人と2泊させていただきました。お部屋も綺麗で、お食事も美味しく、とても快適に過ごさせていただきました。波佐見焼巡りの際には、ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年08月10日 17:21:13

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく感じております。
また波佐見焼巡りの際には、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用ください。
波佐見町でも今年は残念ながら開催できませんでしたが、毎年4/29~5/5の期間で「はさみ陶器まつり」が開催されております。
来年の開催が決まりましたら、ぜひご参加くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント原尾

投稿者さん 2020年07月23日 15:05:22

毎回使うお決まりのホテルです。波佐見焼で有名な波佐見町にあるホテルなので館内のマグは波佐見焼です。使うと嬉しくなりますね。
今回はコロナ対策ということもあり、朝食がお弁当になりました。チェックイン時に希望時間をお伝えするとスタッフの方がお部屋まで持ってきてくださいます。
お弁当…といえども今までの宿泊時にいただいた朝食の内容とほぼ同じですし、温かさも残るくらいのものを用意して下さっています。おそらく厨房で作ってそのまま持ってきてくださっているのだと思います。
相変わらず目の前にある温泉も大のお気に入りです。温泉施設でも入浴前に必ず検温する等対策取っておられました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年07月24日 10:03:06

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価と口コミサイトへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
地元の波佐見焼を喜んでいただけて嬉しく思います。
ご朝食につきましては、仰せの通りウイルス対策を行いつつできるだけほかほかのお弁当をお届けしております。こうしてお客様のお声が聞ただけでも私たちスタッフの励みとなります。
今後もウイルス対策によりご不便をおかけ致しますがご理解ご協力をよろしくお願い致します。
皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【全国の旅行者対象】ながさき癒し旅ウェルカムキャンペーンプラン■朝食付

投稿者さん 2020年07月20日 16:05:47

コロナ対策で、朝食バイキングが無かったのが残念でした。
お弁当は美味しかったです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年07月21日 08:16:34

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。現在、ウイルス対策の為にご朝食の提供の仕方が一部変更されております。今後とも、皆様に安心してレストランをご利用頂くためにも、ご協力、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、お弁当にご満足いただけたご様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく存じます。
日々、精進して参りますので、次節、波佐見へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄りください。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年07月16日 09:41:29

この2か月間、長崎癒し旅クーポンを利用して県内数か所を利用しましたが、ここはベスト1~2位です。
とにかく綺麗。部屋も広くアメニティ十分、バストイレもセパレートで使いやすいです。(お風呂は温泉を利用したので使いませんでした)。温泉も源泉かけ流し・炭酸泉・サウナ・露天風呂と充実。
コロナ対策で朝食は配膳方式でしたが十二分な量。味も良し。
敢えて欠点を言えばアクセス手段が車以外難しい。眺望は2階建てなのでありません。
温泉までホテルを出てちょっと歩くことです。
でも、欠点は相殺されて余る快適さです。
ハウステンボス宿泊の予算が厳しい方は、駅向かいのホテルもいいですが足を延ばしてここもいいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年07月16日 12:40:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ツイン【禁煙】】

みどみどるいさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2020年07月05日 15:55:59

7月4日に宿泊。雲仙の帰りにに利用しました。まずホテルは新しく部屋にはタブレットが置いてあり利用出来ました。コロナの影響で朝はお弁当になってましたがボリュームあり大変美味しかったです。温泉は1分位歩くのですが泉質がトロトロしていてこちらも大変よし。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年07月06日 07:45:45

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル施設や波佐見温泉など満喫していただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましてはウイルス対策の為お弁当をお渡ししておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また波佐見へお立ち寄りの際は、是非、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 20:08:50

お部屋は広くて新しく綺麗です。
空気清浄機もあります。
近くの温泉はすべすべの温泉で少しぬるめの炭酸泉と露天風呂、サウナもあり何回でも入れるので温泉好きにはたまりません!
朝食は種類も多くお腹一杯になります。
またお泊まりしたいです!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年06月26日 16:49:46

ご滞在中はご満足頂けました様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。
当館と提携を結んでおります「はさみ温泉 湯治楼」は、ご利用の皆様より大変ご好評頂いております
効能も美肌効果をはじめ、高血圧や腰痛など健康効果も大変高い泉質でございます。

ぜひ、またこちらへ来られました際にはホテルブリスヴィラ波佐見をご利用くださいませ。

フロント 原尾

【長崎県民限定】ふるさと再発見の旅キャンペーンプラン■朝食付

ケン8582さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ケン8582さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:42:11

フロントの対応も丁寧でわかりやすく説明して頂きました。
今回、3回目の宿泊ですが部屋を含めて全てが綺麗です。
自分はタバコを吸いますが、フロント横に喫煙室も完備されておりますので、部屋で吸えなくても苦になりません。
以前は朝食も利用しましたが、美味しく頂きました。
完全なリピーターです。
波佐見町に来たら必ず利用させて頂いております。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年06月22日 06:39:27

また3度目のご宿泊先へ当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
「波佐見町に来たら必ず利用させて頂いております。」という言葉が私たちスタッフの励みとなります。
これからも、皆様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

コージNさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月08日 03:59:35

波佐見温泉が目の前にあり素晴らしい、家族で必ず訪れてます。

2020年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年06月22日 04:13:51

お褒めの言葉も下さり重ねてお礼申し上げます。
次節、波佐見へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 08:47:37

リピートしまくってます。家庭的な雰囲気と料理、最高です。フロントの接客レベルば向上の余地ありです

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年03月23日 10:57:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント西坂

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■朝食付き

投稿者さん 2020年02月23日 18:23:58

ビジネスで利用しました。
建物も部屋もとても綺麗でした。朝は冷え込み車のフロントガラスが凍っていましたが、解氷剤やタオルをお貸しいただきとても助かりました。
また利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年02月25日 08:57:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのサービス・対応に関しましてご評価頂きありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルブリスヴィラ波佐見 西坂

【シングル【禁煙】】

シロユズツーさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2020年01月29日 18:57:09

ベッドも広く、フロントの対応も良く居心地の良いホテルですが、壁が薄い。
隣の部屋の音がよく聞こえるし、2階の足音がうるさい。
全てが良いのに、壁が薄いのが残念。
総合点を4点か3点か…と迷いましたが、スタッフのみなさんの感じが良いこと、併設の温泉が良いので4点にしました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月31日 15:15:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は温泉をゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、隣室の声、2階の足音などでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次節機会ございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【さき楽】45日前予約限定プラン■朝食付き

投稿者さん 2020年01月21日 18:16:58

朝ごはんは安定した美味しさです。家庭的な味ですね。お部屋もいつも綺麗で広いです。
お風呂が若干寒いですが、問題ないレベルです。コストパフォーマンスは◎です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月25日 15:30:00

いつもホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝ごはんがおいしくお部屋がいつも綺麗、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が私たちスタッフの励みとなります。
しかしながら、館内設備に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善し努力して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

【ツイン【禁煙】】

トロントロン3032さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

トロントロン3032さん [40代/女性] 2020年01月18日 10:42:59

お部屋も広くて綺麗でした。近くに、はさみ温泉があり利用しました。静かなところでした。ゆっくりとしたい私たちには十分なお宿でした。近くのコンビニで買い物して行った方がいいかな?と思います。周りに買い物するところがないので。また利用したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月18日 11:27:57

トロントロン3032 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
ホテルのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽】30日前予約限定プラン■朝食付き

ht01さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ht01さん [30代/男性] 2020年01月16日 15:30:09

隣の温泉施設のフリーパスを貰える。さらにおいしいピザを出すレストランも温泉に隣接しており良い。周りに何もない立地だが、静かな環境の中、綺麗なお部屋を満喫できる。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月18日 11:19:12

ht01 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
提携温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:40:03

今回は前回より少し早めのチェックインをしお目当ての温泉に直行しました。温泉の駐車場はいっぱい、家族連れの方でワイワイなのでまったり浸かれなかったので翌日一番風呂に行きました。早起きしたので温泉の開く時間まで退屈でした(汗)時期的に近場の立ち寄りスポットもお休みで、、次回は朝食付きプランも検討してみます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月09日 05:14:21

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はあまり満足頂けなかったご様子で申し訳ございません。
当館と提携をしております「はさみ温泉 湯治楼」は、ご利用の皆様より人気の高い温泉施設でございます。
次節お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍★温泉チケット付きプラン■食事なし

投稿者さん 2020年01月06日 14:15:40

1月4日に、隣町で同窓会だったので直前に予約が出来たのでラッキーでした!正月4日(土)なのに格安でした!3ヶ月前に初めて泊まり気に入りました。静かな所で寝やすい広々とした良いベットでした。朝食も良かったですよ!また利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月08日 16:39:07

ご滞在中はご満足頂けました様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉が私たちの励みとなります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 12:14:13

2019年11月週末に友人と宿泊しました。
初めて利用しましたが、明るく清潔感のある館内で、スタッフ皆様のサービスが行き届いており、朝食は地元の食材でとても美味しかったです。
ホテル内にある茶室でのお抹茶のサービスでは、波佐見焼きを鑑賞でき、貴重な体験となりました。
川棚駅までの送迎もありましたので、車でなくても利用しやすかったです。
提携されている波佐見温泉湯治楼も良いお湯でしたので、また宿泊したいと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年11月18日 14:35:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前予約限定プラン■朝食付き