『旬を味わう』 季節には逆らえない折々の物には その時にしか無い大事な何かが有る。 日本の風土に根付いたこの食文化を大切にしてゆきたいと思う。 |
||||||
季節感溢れる会席料理。 地元の川の幸、山の幸。 毎月季節の旬材を織り込みながらの素材を取り集め、板長が割烹会席に仕立てた料理を、お運び致します。 お食事は、夕食はお部屋食、ご朝食は大広間(四季亭)にてご用意させて頂きます。 大広間からは滔々と流れる多摩川を一望することができます。 大小のご宴会・ご法事・披露宴(60名様までご利用可) 御結納、長寿の祝、成長祝 等 お喜びのお祝いの集いに、ご家族、お友達とのご団らんに。 |
春のお料理例 | |||
夏のお料理例 |
秋のお料理例 |
冬のお料理例 |
大小のご宴会・ご法事・披露宴(60名様までご利用可) 御結納、長寿の祝、成長祝 等 お喜びのお祝いの集いに、ご家族、お友達とのご団らんに。 |