松乃温泉 水香園 クチコミ・感想・情報

松乃温泉 水香園

松乃温泉 水香園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 16:34:01

このまま掲載されるとは思わない。楽天トラベル社さんへ。従業員・料理人の多くが退職したらしく、もともとの立地以外はサービス業の態をなしていない。具体的には記載する気もおこらない。二人で6万5千円近く。詐欺みたい。6月の予約で11月の宿泊。私たちの予約がなければ休業していたのかな? クチコミを見直してみたら5月以降なし。編集だろうね。でも、これではだめでしょう。この宿に限らず、実際に社員が宿泊して最新情報を提供する努力がほしい。

松乃温泉 水香園 2020年04月01日 18:08:42

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当館はごゆっくりと大人の時間をお寛ぎいただけるよう、極力お声をかけずご対応させていただいております。また食事もお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけるようご対応させていただいております。四季の季節をお部屋でくつろぎながら感じていただければ幸いです。
    是非また季節をかえてお越しいただけることを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

女将 中村

【夕食は部屋食で】「優雅にグレードアッププラン」旬の味覚を贅沢に
    【内風呂付き離れ客室】

4649Shiggyさんの 松乃温泉 水香園 のクチコミ

4649Shiggyさん [40代/男性] 2018年05月06日 20:05:04

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。離れの部屋で夕食も部屋で取ることが出来、子供がいても寛げました。
    お部屋からはもみじの新緑と多摩川の清流が一望出来、心から癒されました。
    食事はお肉やお魚、天麩羅などボリュームがありましたので、お昼は少なめにしておいた方が良いと思います。
    温泉は無色透明の湯で適温で緑を眺めてぼんやり出来ます。
    リピーターが多いのも頷けます。

松乃温泉 水香園 2018年06月04日 09:49:07

4649Shiggy様

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も多くいただき、ご家族でお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    離れの客室は、小さいお子様がいらっしゃるご家族様こそ気兼ねなくご利用いただけ、長いお付き合いをさせていただいております。
    是非また季節をかえて何度もお越しいただけることを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【離れおまかせ和室】

投稿者さん 2016年03月24日 22:06:52

☆立地→駅から徒歩で行ける。本当に川辺にある旅館で、とても庭園があるようには見えなかったが、おそらく花の季節は美しいのだろうと思う。

☆部屋→全室が別荘感覚でリラックス出来る。一番奥の部屋に宿泊したら、水回り始め、全ての設備が新しく、たいそう居心地が良かった。

☆風呂→宿泊部屋から外に出ないと行けないので、寒い季節は辛い。暖かい季節に宿泊したいと思う。

☆食事→季節の食材を用いた、たいそう美味しい食事だった。

☆サービス→雨天だったので、早めにチェックインさせて頂いたのは有難い。

また暖かい季節になったら、泊まりたいです。お世話になりました。

松乃温泉 水香園 2016年03月25日 17:25:32

投稿者様
    この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。あいにくの天気でしたが、食事や部屋、サービスなど高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

女将 中村

【夕食はお部屋でゆっくり】なにもしない贅沢な冬を
    【離れおまかせ和室】

投稿者さん 2015年07月06日 01:15:12

梅雨の時期に、高台の間に宿泊させて頂きました。森は深く、渓流は清らかで、もみじの葉は瑞々しく、鳥のさえずりは心地よいものでした。夏を告げるひぐらしの声も聴こえ、とても風情があります。お部屋も広く清潔で、お食事も出来合いのものではなく一品毎に調理場で手作りのものをお部屋まで運んでいただきました。一室毎に一軒家になっており宿泊客も少なくとても静かで、温泉もほぼ貸し切り状態でした。全てに満足致しましたが、何より従業員の方が親切で印象に残りました。お部屋に案内して頂いた方、お食事を運んで頂いた方、渓流まで歩きやすいように芝を刈って頂いた方、嬉しい気持ちになりました。そして敷地をうろつく猫たちにも癒されました。

2015年07月
    松乃温泉 水香園 2015年12月17日 10:10:58

投稿者様
    この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。スタッフ対応を含め、ご満足をいただけたようで重ねて御礼申し上げます。

女将 中村

多摩川の絶景を眺める旅☆季節のお勧めプラン
    【離れ和室】

投稿者さん 2015年04月03日 22:17:22

子供を両親に預けて、夫婦水入らずの旅にしたため、川のせせらぎと鳥のさえずりを満喫することができました。部屋も広く清潔で、部屋食の食事もとてもおいしく、サービスも素晴らしく、大満足の旅でした。閑散期であっため、温泉も貸切状態で、堪能できたのもラッキーでした。皇太子ご夫妻が宿泊されたのも納得です。

2015年03月
    松乃温泉 水香園 2015年12月17日 10:13:25

投稿者様
    この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋での食事もご満足いただけたようで重ねて御礼申し上げます。
    是非またご夫婦でごゆっくりをされにお越しくださいませ。

冬期限定☆3月末までのシーズンオフプラン
    【離れ和室】