強羅花扇 円かの杜 クチコミ・感想・情報

強羅花扇 円かの杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 22:22:06

様々な自粛が求められている中で、周到な準備と細心の注意をはらって伺いました。
従業員の方々は、もちろん皆さんマスクを着用されていて、対策もしっかりされているように感じました。マスクをしていても笑顔であることはわかりますし、本当に丁寧な対応で癒されました。
温泉も各部屋についているため、他の宿泊客の方と接することはほぼなく、3密となる機会はゼロでした。
料理も部屋も言うことなしで、また状況が落ち着いたら、違う季節に必ず伺いたいと思います。

2020年04月
(1)【「お食事処」で豪華京会席♪】選べる飛騨牛料理!『 円かの杜スタイル 』~最高峰プラン~
【302:花筏(はないかだ)【禁煙】●お食事処(個室)】

投稿者さん 2020年03月29日 15:24:12

3月20日に子供の小学校卒業の記念に家族3人で宿泊しました。
清潔感のある広々とした部屋で日常を忘れて贅沢で幸せな時間を過ごすことができました。
室内の引き戸を開け切ると広々として一体感のある間取りになる工夫された設計、温もりを感じさせるかつ工夫された照明、建物内どこまでも裸足で歩ける畳敷、すべてにこだわりの感じられる家具や食器などなど、ここに書ききれないほどの数々のおもてなしに感動しました。
客室の露天風呂も広々として、木のぬくもりある浴槽に源泉かけ流しでとどまることなく流れてくるお湯に、滞在中家族で何度も癒やされました。今回利用した部屋のお風呂は屋根があるだけでなく外からの視線を遮ることができるような工夫もあり、特に女性には安心できる造りであると思いました。
また大浴場からの眺望も素晴らしく、入浴後のコクトウ茶もとても美味しくいただきました。
もちろん食事もとても美味しく、少食の我が家にとってはちょうどいい量でした。
惜しむらくは新型コロナウイルス対策のためにマスク着用での接客になってしまったことです。スタッフの皆さんはきっと私たち以上に残念に思っていることでしょう。
今度はスタッフの皆さんの笑顔を楽しみにリピートしたいと思います。

強羅花扇 円かの杜 2020年03月29日 16:43:53

過日はお子様の卒業祝いにて当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご滞在のご様子を細部まで目を向けて頂き、ご満足のお言葉に一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもいただいたお言葉を宝に何度ご来館頂いても、また帰ってきたくなる宿と感じていただけますよう努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます
またお目にかかれます日を楽しみに従業員一同心よりお待ちしております。

円かの杜 樋口

(2)【「お部屋食」で豪華京会席♪】飛騨牛しゃぶしゃぶ付!『 円かの杜スタイル 』~最高峰プラン~
【307:尾花(おばな)【禁煙】●お部屋食可能】

投稿者さん 2020年02月02日 09:06:06

部屋や露店風呂からは箱根の大自然が見渡せ、とても気持ちよかったです。スタッフの皆さんが親切で、サービスも素晴らしかったです。

強羅花扇 円かの杜 2020年02月06日 08:51:27

投稿者 様
この度は箱根に数ある旅館の中、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
客室、お風呂、サービスとご満足いただけたご様子で担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指して従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
円かの杜 星田

【310:風知草(ふうちそう)【禁煙】●お部屋食可能】

投稿者さん 2019年08月22日 20:44:32

すべて素晴らしかったです。
お部屋は広々していて、家族4人(息子二人は大学生)で泊まったのですが、部屋を区切って、先に寝るもの、夜更かしするもの、部屋の外のお風呂に入るもの、とそれぞれ自由に夜を過ごせました。
大浴場も大変よかったです。部屋数が少ないので、ほとんど他のお客さんに会うこともなく夜も朝も、ほぼ貸し切りのような状態で楽しめました。
お食事も綺麗でおいしく、個室でのんびりいただけました。スタッフの皆様の距離感もちょうどよく、お部屋担当の方は良い感じで色々と気遣してくださり、とても居心地がよかったです。
いつかまた行ってみたいと思いました。

強羅花扇 円かの杜 2019年09月10日 16:32:26

過日は箱根に数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。ご満足して頂けましたお言葉、担当した係りをはじめ従業員一同大変嬉しく、有難く拝見させて頂きました。
これからもお客様のお声を宝に何度ご来館頂いても、また帰ってきたくなる宿と感じていただけますよう努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非ともまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げます。

【211:東一華(あずまいちげ)【禁煙】●お食事処】

投稿者さん 2019年06月27日 06:28:55

現実から離れて温泉も食事も楽しめました。

強羅花扇 円かの杜 2019年09月10日 16:48:40

過日は箱根に数ある宿中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添える事が出来、従業員一同喜びで一杯でございます。担当に上がりました係りも大変喜んで拝見させて頂きました。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。まだまだ至らない点等ございますが、従業員一丸となりより一層のサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
是非、またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【311:海老根(えびね)【禁煙】●お食事処】