強羅花扇 円かの杜 クチコミ・感想・情報

強羅花扇 円かの杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 20:26:07

以前も利用したことがあり、とても良かったので、今回は両親との旅行で利用しました。
前回同様に素晴らしいホスピタリティーで言うことがありません。
強羅駅まで車で迎えに来てもらえます。
夕食、朝食ともに本当に美味しかったです。しっかりとした下味に芸術的な調理法で、どれを取っても美味しかったです。
お魚からお肉まで全方位楽しむことが出来ます。
お食事に厳しい方でもここの料理は満足していただけると思います。

【お部屋食】/『世界初!水素調理ヒレ肉プラン』
【【スイート】301野旬菊(のしゅんぎく)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2024年02月24日 17:08:56

お部屋、お料理、サービス
どれも素晴らしかったです。スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵でした。是非次もまたと思います。ありがとうございました。

強羅花扇 円かの杜 2024年03月03日 10:11:39

この度は箱根に数ある旅館の中から円かの杜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は何かと行き届かない点があったかと存じますが、私共の施設やお食事、サービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。

更には、「スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵でした」とのお言葉、接客する者として嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足いただけるお宿を目指してより一層努力を重ねて参りますので是非また円かの杜へお越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【お食事処】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
【【デラックス】308春蘭(しゅんらん)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2024年02月18日 17:44:18

先日1泊2日で利用させていただきました。お部屋は静かでまったりとしていて、朝夕のお料理も非常に美味しかったです。
あらゆる場面で、細かなところまで気配りをされていて 居心地が良かったです。
今まで泊まった中で1番素敵なお宿でしたので、思わず口コミをさせていただきました。

強羅花扇 円かの杜 2024年02月19日 09:25:19

この度は箱根に数ある旅館の中から円かの杜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は何かと行き届かない点があったかと存じますが、私共のお部屋やお食事、接客・サービスなどにご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、「今まで泊った中で1番素敵なお宿」とのお言葉までいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも頂戴したお言葉を励みに、皆様にお料理やおもてなしを通じてお喜びいただけますよう精進を重ねて参ります。

また次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

【お食事処】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
【【スタンダード】210松風草(まつかぜそう)禁煙/露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月14日 22:47:34

お部屋もお食事もお風呂も大変満足のお宿でした。お風呂は大浴場とお部屋の温泉の泉質が違うとのことだったので大浴場は夜と朝、お部屋のお風呂にも2度入りました。お湯の触感が全然違っていてそれぞれ楽しめました。アメニティも上質なものが整えられてとても気持ちがよかったです。そしてお食事はどの品もとても美味しく感動の内容でした。お食事処が個室というのも優雅で、ゆっくりと食事を堪能できました。アレルギー食材のご連絡が直前になってしまったにも関わらず、しっかりと対応していただいており助かりました。担当してくださった仲居さんをはじめスタッフの方皆気持ちの良い接客で、充実した時間を過ごせました。お世話になりました。

強羅花扇 円かの杜 2023年11月19日 20:30:42

この度は箱根に数あるお宿の中から円かの杜を
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、お帰りの後にも温かな宿泊のご感想を
お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

何かと行き届かない点もあったかと存じますが
「充実した時間を過ごせた」とのお言葉を拝見し
ごゆるりとお過ごしいただけたご様子が伺え、
担当させていただいた仲居をはじめ、スタッフ一同
心より安堵いたしました。

また私どもでは皆様にお食事を楽しんでいただけますように
可能な限りお献立の対応をさせていただいておりますが
お気に召していただけましたようで、調理スタッフも
大変喜んでおりました。

お寄せ頂きましたお言葉を励みに、より一層皆様に
ご満足いただける旅館を目指し精進を重ねて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お食事処】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
【【スタンダード】208薯我(しゃが)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2023年10月20日 22:59:02

先日1泊2日で利用させていただきました。
宿の方は皆さんとても丁寧で、リラックスすることができました。
また、お部屋と大浴場のお風呂もとても気持ちが良かったですし、食事もどれもとても美味しかったです!
誕生日のプレートやお写真も、嬉しかったです。
とても良い箱根旅になりました!
また利用させていただきたいです!

強羅花扇 円かの杜 2023年11月03日 23:05:54

この度は円かの杜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

大切なお祝いに当館をお選びいただき心より
御礼申し上げます。
温泉にお食事とご堪能いただけて素敵な箱根旅に
なりました事を私共も大変嬉しく存じます。

また,ご滞在中は客室の確認不足により
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
全てにおいてご満足いただける旅館を目指し
スタッフ一同これからも精進して参ります。

またお帰りいただけます日を心よりお待ち申し
上げております。

フロント/高橋

投稿者さん 2023年09月23日 00:43:58

なんと言っても食事がよかったです。特に夕食は、一皿の中の具材それぞれにまできちんと仕事がされていて、緻密でなんとも隙のない素晴らしいお料理でした。
接客については、みなさんとても丁寧でした。担当が研修中の方でしたが、一生懸命な姿勢が大変気持ちよかったです。妙に手慣れたベテランさんよりもかえってよかったかもしれません。
いつかゆっくり連泊してみたいです。

女性用の作務衣がもう少し落ち着いた色になるといいな、と思います。

強羅花扇 円かの杜 2023年09月24日 22:42:36

この度は箱根に数あるお宿の中から円かの杜へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お帰りの後もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、接客とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
まだまだ未熟ではございますが、お客様からの温かなお言葉は、私どもの何よりの励みとなり、自信へと繋がります。
これからもより一層ご満足いただける旅館を目指し精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント/高橋

【「お食事処」で会席料理】「円かの杜スタイル」ラグジュアリープラン
【【スタンダード】303藍(あい)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2023年09月01日 22:05:44

お食事が兎に角、美味しかったです。

強羅花扇 円かの杜 2023年09月03日 07:29:34

この度は箱根に数ある旅館の中から円かの杜を
お選びいただき誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが
私どもの料理に満足いただけましたようで
ご滞在の日を振り返りながら嬉しく拝見させて
いただきました。

これからも、皆様のお心に叶うおもてなしが
できますようスタッフ一同努力を重ねて
参りますので、是非また円かの杜へお運び
くださいませ。

次回またお目にかかれます日を楽しみに
お待ち申し上げております。
フロント/吉田

【お食事処】/「世界初!水素調理ヒレ肉プラン」
【【スタンダード】302花筏(はないかだ)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2023年08月19日 15:23:56

自家用車でお邪魔しました。

素晴らしい木材が惜しみなく使われた施設、優しい味付けの美味しい食事、仲居さんをはじめとしたスタッフの皆さんの細やかな接客のおかげで、滞在期間中とても落ち着いた穏やかな気分で過ごすことが出来ました。

夏季休暇を利用しての宿泊でしたが、心身ともに癒され、リフレッシュされ、休み明けからの仕事も頑張れそうです。

初めて行ったのですが、居住地の浜松からは高速道路を利用して2時間ちょっとであり、思っていたより近く感じました。

また是非行ってみたいと思える宿で全てにおいて大満足でした。

強羅花扇 円かの杜 2023年08月21日 00:01:59

この度は箱根に数あるお宿の中から円かの杜へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

当日は至らぬ点もあったかもしれませんが、私どものサービスにご満足いただき、心身ともにリフレッシュされた様で何よりでございます。
お休み明けからの活力となりましたこと大変嬉しく存じております。

また箱根にお越しになる際は、是非円かの杜にお帰りいただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント高橋

投稿者さん 2023年07月09日 20:04:07

2年前に訪れて以来でしたが、妊婦であることにもお料理など気遣っていただき、大変満足な旅となりました。
無事子供が産まれましたら、また訪ねさせていただければと思います。

強羅花扇 円かの杜 2023年07月17日 17:09:37

この度は数あるお宿の中から円かの杜にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

妊婦様は心身のリラックスが大切ですので
当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、何よりでございます。
お子様とご一緒にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

これからの季節、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【【デラックス】211東一華(あずまいちげ)/禁煙/露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月05日 19:00:43

妻が妊婦だったのですが、細かい気遣いがとても嬉しかったです!
また、利用します!

強羅花扇 円かの杜 2023年06月09日 16:28:48

この度は数ある旅館の中から円かの杜をお選びくださり
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はリラックスしていただけたご様子が伺え
担当の仲居共々、大変嬉しく存じます。

梅雨に入り、雨で気温の下がる日もあれば、真夏のように
暑い日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来館は是非、お子様とのお越しを従業員一同
心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【「お食事処」で会席料理】「厳選国産牛ヒレ肉プラン」
【【スタンダード】206花丁子(はなちょうじ)禁煙/露天風呂付】

投稿者さん 2023年03月24日 23:25:14

very good service

強羅花扇 円かの杜 2023年03月25日 14:34:09

Thank you for staying with us. On behalf of the team we appreciate and really glad for the comment.

We hope we could serve you again anytime soon in the future!

Best Regards,
Yoshida
Madoka no Mori

【「お食事処」で会席料理】「厳選国産牛ヒレ肉プラン」