強羅花扇 円かの杜 クチコミ・感想・情報

強羅花扇 円かの杜

強羅花扇 円かの杜のクチコミ・お客さまの声

mirei1117さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

mirei1117さん [40代/女性] 2022年03月29日 16:16:07

3/27から家族4人で利用させていただきました。
    滞在中、チェックイン/アウト時と大浴場以外では、他の宿泊者と会う事もなく、静かに快適に過ごすことができました。
    また、このご時世、露天風呂付きである事とお部屋食が可能である事で、宿泊を決めましたが、家族皆大変満足できる滞在となりました。
    特にお食事は、どれも美味しくいただく事が出来、普段はお魚が苦手な上の子供も、美味しい!と言いながら、お刺身も焼き物も全部食べていてびっくりしました。
    また、添い寝で申し込んだ下の子が、まだオムツが必要なのですが、こちらからお願いしなくても、オムツバケツの用意もらあり、アメニティや浴衣なども準備していただき、その点も評価したいと思います。
    アメニティと言えば、POLAのBAのスキンケアセットがいただけたのも私的には普段から使っているものだけに、すごく嬉しかったです。
    遠方の為すぐに再訪は叶わないかもしれませんが、また、是非宿泊したいお宿になりました。

強羅花扇 円かの杜 2022年03月29日 19:32:10

mirei1117 様
    この度は箱根に数ある旅館の中、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は静かに快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読させていただきました。
    食事やアメニティなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    これからもいただいたお言葉を励みに何度ご利用いただいてもまた帰ってきたいと思っていただけるような旅館を目指して従業員一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    円かの杜 星田

【LUXDAYSベストレート】【「お部屋食」で会席料理】「円かの杜スタイル」プレミアムプラン
    【【スイート】205菫(すみれ)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2022年03月09日 10:15:04

退職記念の家族旅行で利用しました。食事、おもてなし、お風呂、、どれも素早くとても良い記念旅行になりました。
    1名脚が悪い者もいましたが、快適に過ごす事が出来ました。飛騨にも系列の旅館があると聞き、今度はそちらにもお邪魔したいと思える位に良かったです!

強羅花扇 円かの杜 2022年03月09日 12:45:22

投稿者 様
    過日は強羅花扇 円かの杜へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回退職記念のご旅行でご利用をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様に心からご満足いただける旅館を目指して従業員一同日々サービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    飛騨高山の姉妹館も是非ご利用いただければと存じます。
    円かの杜 星田

【「お食事処」で会席料理】「円かの杜スタイル」ラグジュアリープラン
    【【デラックス】308春蘭(しゅんらん)/禁煙/露天風呂付き】

xxxmaxxxnaxxxさんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

xxxmaxxxnaxxxさん [30代/女性] 2021年12月28日 14:52:28

クリスマスに家族で利用させていただきました。
    出迎えから見送りまで終始丁寧な対応で、滞在中は気持ち良く過ごす事ができました。
    飛騨の家具や木材で溢れたお部屋が
    とても素敵で、また、館内全てが畳敷になっている事から、どこに居ても自然の良い香りがしてとてもリラックスする事ができました。
    お食事に関しては、味の美味しさもさることながら、盛り付けや器など目で愉しむ事もでき、胃と心が満足できる時間となりました。
    お部屋付きの方も付かず離れずの距離感で、5歳の娘にも優しく接してくださいました。
    どこに泊まっても大抵一つ二つ目につく事があるのですが、こちらのお宿は非の打ち所がない程センスとおもてなしの心に溢れたとても良いお宿でした。
    娘も滞在中から今日まで、何度も「またあそこに泊まりに行こう!」と言う程お気に入りの様です。
    箱根に行く際はまた必ず利用させていただきます。
    素敵な時間を過ごさせていただき

強羅花扇 円かの杜 2022年01月03日 15:59:48

xxxmaxxxnaxxx 様
    この度は箱根に数ある旅館の中、当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は全てにおいてご満足いただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    当館の家具や客室、食事や器にいたるまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも何度ご利用いただいてもまた帰ってきたいと思っていただけるような旅館を目指して従業員一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    円かの杜 星田

【【デラックス】306馬酔木(あせび)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2021年12月09日 08:06:34

お料理がとても美味しくお部屋も素敵でした。
    客室内のドリンクが豊富でハーブティーなども用意されてるのが素敵でした。

私も主人も同じ宿泊施設にリピートするタイプではなく新しく色んなところに行きたいタイプですが、ここはまた行きたいと思える宿でした。

担当してくれた方が研修中と名札に表記されてる方でしたが研修中と思えないぐらい丁寧で良かったです。

カーナビを利用すると少し場所がずれてるのでもう少し入口わかりやすいともっといいと思いました

強羅花扇 円かの杜 2021年12月12日 18:22:11

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    料理や接客などご満足いただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読させていただきました。
    入口の案内表記に関して、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を社内で検討し、改善に向けて取り組みます。
    まだまだ至らぬ点ございますが、これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同精進してまいります。
    円かの杜 星田

【【スタンダード】208薯我(しゃが)/禁煙/露天風呂付き】

SATOMI1977さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

SATOMI1977さん [30代/女性] 2021年11月18日 23:19:44

11月に夫の誕生日で奮発して予約しました。
    お部屋、お風呂、ご飯すべて素晴らしく予約していたバースデーケーキもとても美味しくいただけました。

ただ、仲居さんは明るくそつなくこなしていましたが研修中のため床暖房の設定方法やマスクケースの案内がなく、彼女のノリが軽く夫との会話を見てて、夫と揉めました。
    今回、私の予約で奮発したせいで仲居さんに求めてるものが高すぎたんだと思います

なんだか残念におもいましたが他に関してはとても良かったので
    相殺して普通の評価です

強羅花扇 円かの杜 2021年11月19日 11:05:06

過日はご主人様のお誕生日祝いにて当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    折角のお祝いでのご来館に、係の対応がなっておらずお客様には大変ご無礼をいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    日頃からお客様の立場となり、目配り気配りの接客を心がけておりますが、サービスの至らなさに、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今一度指導を改め、各自がお客様へのおもてなしの心で皆様にご満足していただけますように一同精進してまいります。
    これからも各部署でこのようなお客様の声を共有し、旅館全体としてレベルアップすべく精進してまいりたいと存じます。
    貴重なご意見を投稿いただき心より御礼申し上げます。
    次回はよりご満足頂けるよう日々努めて参りますのでまたの機会、強羅花扇円かの杜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    円かの杜 樋口

【【デラックス】211東一華(あずまいちげ)/禁煙/露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月14日 16:08:59

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、ぜひまた行きたいと思いました。
    食事はどれも美味しく、お部屋も広くて綺麗で、客室露天も大浴場の景色も良く、時間が過ぎるのがあっという間でした。

強羅花扇 円かの杜 2021年11月17日 10:17:12

この度は箱根に数ある旅館の中から円かの杜をお選びいただき誠にありがとうございます。
    私どもの接客やお食事、施設に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    当館では毎月変わる献立や、お部屋からの眺めから季節の移ろいを感じていただけます。
    次回お越し頂けます際には、また違った箱根の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    従業員一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    円かの杜 髙橋

【【デラックス】307尾花(おばな)/禁煙/露天風呂付き】

さかなたろうさんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

さかなたろうさん [50代/女性] 2021年11月02日 09:30:52

10月30日一泊しました。お料理が大変美味しく器共々センスを感じました。丁寧な接客、お風呂も大満足でした。設計や建築の仕事に携わる夫はお部屋だけでなく床暖房付きの畳のお食事処に、雰囲気だけでなく快適さも備えていて素晴らしい、と感心しておりました。家具も同様に快適です。また伺いたいです。

強羅花扇 円かの杜 2021年11月03日 19:07:17

さかなたろう 様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    設計や建築に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからも何度ご利用いただいてもまた帰ってきたいと思っていただけるような旅館を目指して従業員一同精進してまいります。
    さかなたろう 様 のお帰りを心よりお待ちしております。
    円かの杜 星田

【【スタンダード】202野薊(のあざみ)/禁煙/露天風呂付き】

Rose226さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

Rose226さん [50代/女性] 2021年10月30日 20:49:20

23日にお世話になりました。
    到着のお出迎えに始まり、出発のお見送りまでとても快適に心地良く過ごすことが出来ありがとうございました。
    お食事は目で見ても楽しみ、舌でも楽しみどれをとっても美味しくいただきました。お誕生日旅行でしたのでそのことをお伝えしたら最後のフルーツにhappy birthdayを入れていただき嬉しかったです。担当して下さったスタッフの方の目配り、気配りは素晴らしいものでした。
    ただ、残念な事が2つ。大浴場も露天風呂も温度が低く1つだけ入れる状態でした。これは個人的な事なので何とも言い難いですが寒くなってまいりましたので温度管理していただけたら他のお客様も喜ばれるかと思います。(お部屋の露天風呂は大変満足)
    もう一つは部屋着の半纏ですが、他のお客様が半纏を着てらっしゃるようにお見受けしたのでお伺いしましたら、お部屋にあるものをマントように羽織ってとのこと。結局上手く使えず…やはり半纏が良かったかと…。
    記念旅行に円の杜さんで良い思い出が作れました。とても良かったと思ってます。またいつかお世話になりに行きますね。

強羅花扇 円かの杜 2021年11月01日 09:47:13

Rose226 様
    この度は箱根に数ある旅館の中、誕生日の記念旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    接客、お食事とご満足いただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、大浴場の温度の件、部屋着の件に関して誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場に関しまして、今一度温度管理を徹底し、お客様に快適にご利用いただけます様努めてまいります。
    部屋着に関しまして、お部屋によって半纏もしくはマントのご用意をさせていただいておりました。今回いただきましたご意見を社内で検討し、改善に向けて前向きに検討させていただきます。
    まだまだ至らぬ点ございますが、これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同日々精進してまいります。
    円かの杜 星田

【個室食事処】『~円かの杜スタイル~』—円かの杜が贈る最高峰プラン—/◆露天風呂付き客室
    【【デラックス】311海老根(えびね)/禁煙/露天風呂付き】

投稿者さん 2021年10月22日 17:13:13

コロナ禍でなかなか旅行に出掛けられなかったですが、久しぶりに出掛けられました。こちらは、本当に至れり尽くせりという感じで、部屋も食事も温泉も従業員の方々の対応も、全てにおいてとても満足でした。部屋の露天には、気持ち良く何度も入りました。またぜひ伺いたいと思います。

強羅花扇 円かの杜 2021年10月23日 09:36:43

【【スタンダード】303藍(あい)/禁煙/露天風呂付き】

ともみさ3315さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

ともみさ3315さん [50代/女性] 2021年10月14日 21:12:05

食事がとにかくどれも美味しい。
    サービスも一流です。

強羅花扇 円かの杜 2021年10月19日 19:11:39

この度は箱根に数ある旅館の中から円かの杜をお選びいただき誠にありがとうございました。
    まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、私どもの料理や接客サービスに満足いただけましたようで、ご滞在の日を振り返りながら嬉しく拝見させていただきました。
    これからも、皆様のお心に叶うおもてなしができますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非またで円かの杜へお運びくださいませ。
    次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント 吉田

【「お食事処」で会席料理】「厳選国産牛ヒレ肉プラン」

★Ray☆さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

★Ray☆さん [40代/女性] 2021年10月07日 17:20:25

おもてなしが素晴らしく夢の時間を過ごせました。
    何よりも従業員の方の丁寧な挨拶と笑顔が素晴らしいかったです。
    懐石料理もどれも美味しく一つ一つ丁寧な作りで感動しました。
    アメニティーも必要な物だけ揃っていて無駄がない点が良いと思いました。
    大浴場には行きませんでしたが、お部屋のお風呂とても気持ちよかったです。
    またベッドの寝心地が良く朝までぐっすり眠れました。
    送迎もしていただき、指定の場所まで送ってくださりありがとうございました。
    今回のお部屋でも十分な広さですが、違うタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

強羅花扇 円かの杜 2021年10月09日 13:11:58

★Ray☆ 様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    接客、料理、温泉など全てにおいてご満足いただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    特におもてなしに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    まだまだ至らぬ点ございますが、いただいたお言葉を励みにこれからも少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同日々精進してまいります。
    ★Ray☆ 様のお帰りを心よりお待ちしております。

m1umskさんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

m1umskさん [20代/女性] 2021年09月26日 19:53:06

彼の誕生日のお祝いで伺いました。今まで泊まった宿泊施設の中で本当に心に残る素敵なお宿です。特に食事とサービス面では何度も感動しました。お料理はどれも美しく、手の込んだ丁寧なお味で、大変おいしくいただきました。実は彼はあまり懐石料理が好きではなかったらしく、今までのホテルではバイキングばかりだったのですが、今回の宿泊で苦手なイメージがなくなって感動したそうです。ありがとうございました。
    また滞在中は、お祝いのために色々とご協力いただいたり、他の宿泊客とほぼすれ違わないような工夫がされていたり、全てのスタッフの方が親切でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    もちろんお部屋やお風呂の雰囲気も最高です。
    また機会があれば伺いたいですし、友人にもおすすめしたいなと思います。

強羅花扇 円かの杜 2021年09月28日 11:38:59

m1umsk 様
    この度はお連れ様のお誕生日祝いで当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    「本当に心に残る素敵なお宿」とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中は特に食事とサービスに関してご満足いただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    いただいたお言葉を励みにこれからも少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    m1umsk 様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 20:28:36

食事時に酒が飲めないのは残念だったが、食事も温泉も最高! また機会があれば利用したい

強羅花扇 円かの杜 2021年09月25日 12:49:49

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は食事、温泉とご満足いただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、緊急事態宣言による夕食時のアルコール制限などに関して、通常通りのサービスを提供することができず心苦しい思いでございます。
    コロナ禍が終わり通常通りの営業が再開した際には、是非ご堪能いただければと存じます。
    これからもコロナ対策を実施することでお客様に安心してご宿泊いただける旅館運営を実施してまいります。
    投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
    円かの杜 星田

【楽天限定】(1)【「お食事処」で豪華京会席♪】『 円かの杜スタイル 』最高峰プラン
    【【スタンダード】206花丁子(はなちょうじ)禁煙/露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月13日 17:31:02

皆さんのサービスに心が温まる二日間でした。ゆっくり休養ができ、日頃の疲れが癒されました!担当の方の接客にも感動しました。また利用させていただきます。

強羅花扇 円かの杜 2021年09月16日 13:56:14

投稿者さん 2021年09月13日 10:42:06

9月10日から1泊で宿泊しました。
    1年の夏の休暇で毎年計画している旅行があるのですか、コロナ、緊急事態宣言中で断念し、県内の近場で、お部屋に露天風呂が付いて感染対策しっかりのコメントが多かったこちらに決めました。お値段は高めですがとにかく全てにおいてクオリティーが高いです。感染対策も徹底されているし、館内、お部屋全てが清潔感がり安心して過ごす事が出来ました。
    お食事も季節感のある内容、材料のこだわりが感じられとても美味しかったです。
    予約時空いていたお部屋が小さなテーブルと椅子のあるお部屋でしたので、ゆっくりくつろぐという感じではなかったのが少し残念でしたが部屋の露天風呂は今までの宿でナンバーワン。とろっとしたお湯が最高の癒しでした。
    まだ従業員の方々の親切で気持ちの良い挨拶がとても気分良く、また来たい!と思いました。大変な状況の中ありがとうございました。頑張って下さい。飛騨の方にも行ってみたいですね。

強羅花扇 円かの杜 2021年09月16日 10:23:51

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    食事、温泉、感染対策などご満足いただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく拝読いたしました。
    投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
    円かの杜 星田

hi10shi1984さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

hi10shi1984さん [30代/男性] 2021年06月24日 19:18:52

妻が妊娠9ヶ月だったので、出産前の最後ののんびり旅行で利用させてもらいました。旅館の中では、なんの不自由もなく過ごす事が出来ました。

強羅花扇 円かの杜 2021年06月26日 08:20:19

hi10shi1984 様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、担当させていただいた係共々大変嬉しく存じます。
    hi10shi1984 様のお帰りを心よりお待ちしております。
    円かの杜 星田

(1)【「お食事処」で豪華京会席♪】『 円かの杜スタイル 』~最高峰プラン~【楽天限定】
    【208:薯我(しゃが)【禁煙】●お食事処(個室)】

投稿者さん 2021年06月20日 07:29:39

出産前の妻と2人で利用させてもらいました。
    大浴場、部屋付きの露天風呂どちらもとても素晴らしく、特に部屋の露天風呂からは箱根の山々を見ながらビール片手にゆっくり温泉を楽しむことができました。
    食事は完全個室の食事処で頂きました。地物や飛騨の食材を使用した食事は味・見た目も素晴らしく、提供スピードも妻に合わせた早さで提供していただき2人でゆっくりと楽しむことが出来ました。
    旅館のスタッフさんの応対も感染対策のため接触は最小限にしつつも丁寧に対応していただき、とても気持ちよく過ごさせて貰いました。

出産前の最後の旅行でここに来れて本当に良かっです。
    次は是非3人でまたお邪魔したいと思います。

強羅花扇 円かの杜 2021年06月21日 15:57:35

投稿者 様

この度は円かの杜にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお風呂、食事等、ご満足頂けたご様子が伺え、担当の仲居共々大変嬉しく存じます。

コロナウイルス対策にいたしましては通常通りの接客ができない中、ご理解、ご満足頂けまして大変恐縮でございます。

次回三名様でのお帰りの際は、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

六月も終わりにさしかかり、真夏のように暑い日もあれば、雨が降りぐっと寒くなる日もございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
    三名様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

円かの杜 高橋

【302:花筏(はないかだ)【禁煙】●お食事処(個室)】

majiconさんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

majiconさん [60代/男性] 2021年06月14日 08:54:16

21年6月11日、お世話になりました。 厳ししいですが立地と食事で4点とさせて頂きました。
    立地について、私の車のナビの性能が良くないことも原因の一つですが、裏手?の保養所のある道からの道順がナビに示されました。 道には侵入禁止のコーンが立てられいて保養所の人らしい人が機嫌悪くしていました。 この道の入り口辺りに何か案内を表示頂ければこの様な事にならなかったかと思います。 ただこの道が私有の道とも思えず、解決頂ければと思います。
    食事については質は申し分なく、高級旅館らしいもでした。 ただ私共の様な高齢者には量が特に朝食では多く、量の選択肢があればと思いました。 量より質をぐっと高めた朝食はとても魅力的です。

強羅花扇 円かの杜 2021年06月15日 09:35:39

majicon 様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお食事に関して、特にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お食事の量に関して、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    調理場と相談し、お客様によりご満足いただけます様検討をさせていただきます。
    また、ご来館いただいた際の案内表記に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて前向きに検討させていただきます。
    至らぬ点はまだまだございますが、これからも少しでも多くのお客さまにご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    majicon 様のお帰りを心よりお待ちしております。

【308:春蘭(しゅんらん)【禁煙】●お食事処(個室)】

raguooさんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ

raguooさん [50代/男性] 2021年05月27日 02:38:20

平日に一泊でしたがお世話になりました。
    皆様のおもてなし、お料理の美味しさ、お部屋の露天風呂からの眺望、感染症対策、
    全てが良く6点位の満足度でした。
    個人的にはベットがすごく寝やすく深い眠りにつく事ができました。自宅にも欲しい位なので企業秘密で無ければお教え下さい。

総評6点だから気になったポイントは、(あくまでも個人の趣向もあります)
    このコロナ禍なのでアメニティはトラベルサイズの小分けタイプ式であればベストです。
    部屋冷蔵庫の飲料が無料は嬉しいですが、ハートランド???
    ビールはメジャーブランドか箱根でしか味わえない地ビールのほうが良かったです。

本当にありがとうございました。妻も次回の箱根も円かの杜さんでと言っておりました。

強羅花扇 円かの杜 2021年05月28日 18:41:10

raguoo様
    この度は箱根に数ある宿泊施設の中から結婚記念日、また奥様のお誕生日祝いにと円かの杜をお選びくださり誠にありがとうございました。
    お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

私どもの接客サービスをはじめお料理、お部屋、また感染症対策までもお気に召してくださり、奥様ともどもご満足いただけたと伺って心より安堵するとともに、ご滞在の日を振り返りながら嬉しく拝見させていただきました。
    また、客室のベッドに関しまして、当館は全室シモンズ社の「ビューティレスト」のマットレスを使用しております。ただサイズ・厚さが特注の為、同じものを購入していただくことができません。
    ご参考になりましたら幸いです。

アメニティ、客室冷蔵庫のドリンクに関しましてはご意見いただき誠にありがとうございます。頂戴したご意見に関しては社内で共有し、前向きに検討させていただく所存でございます。
    これからも心をこめたおもてなしで皆様をお迎えしてまいりますので、機会がございましたら是非また奥様とご一緒にご来館くださいませ。
    raguoo様を次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    くれぐれもご自愛ください。
    フロント/吉田

【302:花筏(はないかだ)【禁煙】●お食事処(個室)】