k__n0915さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ
- k__n0915さん [30代/女性] 2024年12月10日 01:45:09
はじめてお邪魔させていただきましたが、入り口からワクワクするような佇まいで玄関も広くとても落ち着く雰囲気です。とにかくおしゃれ(*^^*)ウェルカムドリンクとプリンに始まり、夕食も朝食もとても大満足でした。部屋からは景色はあまり見えませんでしたが、朝早く起きて大浴場に行ったのですが空気が澄んでいて景色もよく、のんびりとお風呂に浸かれました。掃除も行き届いていてお風呂にごみひとつ浮かんでいなく、スタッフさんたちどの方も気持ちがいい接客をしてくださいました。ぜひまた行こうと夫と話をしていました。
- 2024年12月
- 強羅花扇 円かの杜 2025年02月24日 13:04:06
この度は箱根に数ある宿泊施設の中から円かの杜をお選びいただき誠にありがとうございました。
お帰りの後にも宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私どもの館内施設や食事、接客サービスにつきまして高いご評価を賜り大変光栄に存じます。
ごゆっくりしていただけたご様子が伺え心より安堵するとともにスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも円かの杜でのご滞在を楽しみにお越しくださる皆様に、お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう、日々精進を重ねてまいりますので、機会がございましたら是非またお揃いでご来館くださいませ。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。
この度は誠にありがとうございました。
フロント 吉田
- 【お食事処】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
- 【【スタンダード】210松風草(まつかぜそう)禁煙/露天風呂付】
- 投稿者さん 2024年12月09日 13:54:07
全体的に満足で、いい旅行になりました。ありがとうございました。
息子も喜んでいました。
3階のお部屋に泊まれるようになったら、泊まってみたいです。
水栓が全体的に古いのとカルキ汚れのせいで温度調節するところが見づらく、シャワーの温度調節をしにくかったのがちょっとだけ気になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 強羅花扇 円かの杜 2025年02月24日 13:28:39
この度は箱根に数ある旅館の中で円かの杜に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りの後もご感想をお寄せくださり、
当日は何かと行き届かない点等あったかと
存じますが、お子様含めご満足頂けた
ご様子が伺え、私どもも大変嬉しく
拝読いたしました。
また、浴室の水栓につきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を参考に、
より快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めてまいります。
これからもご滞在頂いているお客様に、
ごゆるりとお寛ぎ頂けますよう従業員一同
努力を重ねて参ります。
またの機会がございましたら、
ぜひまた当館に足をお運びいただけますと
幸いでございます。
この度はご来館ありがとうございました。
フロント 小野
- 【お食事処】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
- 【【スタンダード】202野薊(のあざみ)/禁煙/露天風呂付き】
つよぽん9053さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ
- つよぽん9053さん [50代/男性] 2024年12月07日 11:28:15
以前に高山の花扇に宿泊し良かったので今回もここに決めました。
次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 強羅花扇 円かの杜 2025年02月24日 13:06:52
この度は円かの杜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
飛騨亭花扇にもご宿泊いただき、
今回、箱根に足をお運びいただきました事、
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は何かと行き届かない点等あったかと
存じますが、ご満足いただけたご様子が伺え
安堵致しました。
これからも心を込めたおもてなしを大切にし、
より快適にお過ごしいただける旅館を
目指してまいります。またのお帰りを
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋食】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
- 【【デラックス】307尾花(おばな)/禁煙/露天風呂付き】
- 投稿者さん 2024年11月23日 13:32:56
お迎えに来ていただいてから帰るまで全てよかったです!
これから毎年利用させていただきます!!- 旅行の目的
- 強羅花扇 円かの杜 2024年11月24日 11:57:42
この度は数ある箱根の旅館の中から円かの杜を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お帰りになられてからも
ご感想をお寄せくださり
当日は何かと行き届かない点等あったかと
存じますが、私共のすべてのサービスにおいて
高い評価を頂戴し、光栄にございます。
当館は月ごとにお料理が異なり、
その季節の旬の食材をご用意しておりますので、
機会がございましたらそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。
- 【お部屋食】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
- 【【デラックス】306馬酔木(あせび)/禁煙/露天風呂付き】
鬼姫キティさんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ
- 鬼姫キティさん [40代/女性] 2024年10月16日 08:47:00
とにかく全てにおいて満点でした。
玄関で靴を脱ぐと館内全て畳でそのまま帰りまで履き物要らずでした。
接客も、従業員の皆さん笑顔も素敵で素晴らしかったです。
お部屋も清潔で、お風呂も心地よく、お料理は盛り付けにも繊細さが現れていて、目でも楽しめました。
色々な旅館を利用してきましたが、また宿泊したいと思った旅館の中でダントツで1位でした。- 旅行の目的
- 強羅花扇 円かの杜 2024年10月22日 14:58:39
この度箱根に数ある旅館の中で
円かの杜をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。
当日は何かと行き届かない点等あったと思いますが、当館の全てのサービスにご満足いただけた
ご様子が伺え安堵いたしました。
また、「ダントツで1位」とのお言葉
大変光栄にございます。
当館は月ごとにお料理や器が変わりますので、
機会がございましたら、
そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも「また帰ってきたい宿」となれるよう
精進してまいります。
またのご来館従業員一同心より
お待ち申し上げております。
- 【【スイート】205菫(すみれ)/禁煙/露天風呂付き】
- 投稿者さん 2024年07月05日 18:21:08
最高の最高でした
お部屋もお料理も客室露天風呂も大浴場も全て最高なのですが、中でもスタッフの皆様のおもてなしが最高でした。
ご担当の客室係さん、いつも笑顔で、とても丁寧で、説明や気配りも完璧で、本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきまた。
一番感動したのは、家族の一員でもあるぬいぐるみを連れて行ったのですが、夕食時に部屋食だったので写真を撮っていただいたときに、客室係さんが「ご一緒にどうぞ」と、うちの子=ぬいぐるみも家族の一員としてもてなしてくださって、とても嬉しかったです!
送迎の方、フロントの方、みなさま本当に素晴らしいおもてなしをありがとうございました
また行きます!!- 旅行の目的
- 強羅花扇 円かの杜 2024年07月14日 17:58:05
この度は箱根に数ある旅館の中から円かの杜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お帰りの後にも温かなお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は何かと行き届かない点もあったかと存じますが、私どもの宿泊施設やお食事をはじめ、接客サービスについて非常に高いご評価を賜りまして大変光栄でございます。
担当いたしました仲居も当日を振り返り、ご満足いただけた様子が伺え安堵しておりました。
これからも皆様のご期待に添えるお宿となれますようより一層の精進を重ね、日々のおもてなしに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いで円かの杜へお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
- 【お部屋食】/『世界初!水素調理サーロインプラン』
- 【【スイート】305草牡丹(くさぼたん)/禁煙/露天風呂付き】
投稿者さんの 強羅花扇 円かの杜 のクチコミ
1月22日から家族で宿泊させていただきました
送迎から始まり、宿に着いてからのお部屋、温泉、お料理、館内のおもてなしの生花など大満足でした
中でもスタッフさん達の深々と丁寧なお辞儀には恐れ入りました
お部屋の担当の方も笑顔が優しくきめ細かい対応していただきありがとうございました
是非、また伺いたいと家族みんなで話してました
この度は箱根に数ある旅館の中から、円かの杜をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお帰りの後にもご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当日は何かと行き届かない点もあったかと存じますが「大満足でした」と滞在にご満足いただけた様子が伺え、担当いたしました仲居をはじめスタッフ一同安堵いたしました。
お越しいただく皆様にはいつ何時もごゆるりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会ございましたらまたお揃いでお越しくださいませ。
またのご来館、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。