夕飯も朝ごはんも美味しくいただきました! 景色も綺麗でしたし、とにかく働かれている皆様が漏れなく接客が良かったです。 お迎えの車から猿の大群が見えたのもまた一興でした。 アルペンルート、また何年後かにいきたいです!
エントランス、ラウンジ、お部屋、お食事処どこもゆったりとした空間作りが良いなと感じました。黒部立山とハードに回ってきて宿に着いたのでその心地よさが身に沁みました。大浴場もゆっくり入れました。露天風呂は景色が素晴らしく体を休めることができました。 お食事は旬の素材の良さを生かした和食御膳でレモン鍋やお肉食べ比べ、コーンご飯などどれも優しいお味で大満足です。最後のデザートもプレートにさりげない季節感が! 朝御膳も食後のコーヒーまでも提供していただき嬉しかったです。 立山駅の送迎も頻繁に出してくださるのでケーブルカーの乗り継ぎの心配もなく計画を立てられました. 立山黒部を訪れる際は次回も宿泊させていただきたいと思っています。
夕食、朝食も本当に美味しく、また露天風呂も気持ちよくとても満足でゆっくりさせていただくことができました。 ただ、他の方のコメントにもありましたが、WiFiが弱く、接続してもすぐに解除されてしまいましたので、ネット環境をもう少し改善いただきたいです。
涼しい場所へ行きたくて、そして立山黒部アルペンルートの観光のため、宿泊しました。料理は美味しく、温泉はアルカリ性で露天風呂や普通の内湯の他にジャグジー、寝湯、圧湯など複数の浴槽があり楽しめました。何より、スタッフの皆さんが親切で、しかも地元愛、ホテル愛に満ちていて気持ちが良かったです。アルペンルート観光では、詳しい説明や立山駅への送迎では臨機応変に対応して頂きありがとうございました。今回は天候が悪くアルペンルートの絶景は見られなかったので、来年以降もう一度、アルペンルート観光で宿泊させて頂こうと思っています。
初めてのアルペンルートに行くために利用しました。立山まで送迎してくれて、大変ありがたかったです。わからないことも親切に教えてくれて、助かりました。館内も広くゆったりと過ごせました。食事は、山の中なのに、お刺身が特に美味しくて、さすが富山と思いました。おみやげも充実していました。宅急便で、荷物を送ってもらえたので、アルペンルートには身軽に行くことができました。
子ども犬連れで2家族行きました。雨でアウトドアを満喫というわけに行きませんでしたが飼い主は温泉と美味しいお食事を十分に楽しめました。次回はスキーに来たいです!また離れの別棟も行ってみたく、また来たいです。とても快適な滞在でした。親切にして下さったスタッフの方有難う御座います。
梅雨の大雨でしたが、温泉最優先の旅行だったので、ホテル内で十分ゆっくり過ごせました^ ^ 朝夕の食事も美味しくて大満足です。フロントの方も食事のスタッフの方々も優しく、天候に合わせた観光スポットや注意点などいろいろおしえていただけて大変助かりました。部屋の洗面・トイレが少し狭く感じましたが、清掃はきれいにされているので、問題なしです。また、屋内に広い遊具スペースがあるので、子供さんも楽しめそうです。次回は星空を見に行きたいと思います。
ラウンジやお部屋、露天風呂から見える立山の景色が素晴らしく、とても癒されました。温泉も美肌の湯ですべすべになります。朝食、夕食どちらも美味しかったです。ホテルスタッフの皆様はとても親切で、子どもも安心して過ごせました。また宿泊させていただきます。
ドリンク各種が無料でいただけたり、無料で卓球ができたり、イベントに無料で参加できたり、とにかく追加料金の心配をせずに楽しめました。
【楽天トラベルサマーSALE】<ご夕食時間:19:30〜21:00>季節の味覚を本格和食コースで。
本館/和室12畳【禁煙】とにかくホテルの方、みなさんの接客が心地よい。ありがとうとざいます。 また、夕食は絶品でした!
本館/洋室【禁煙】夕食美味しかったです。
【10%OFF】【 楽天スーパーSALE】<ご夕食:17:30〜19:00>季節の味覚本格和食コース
本館/和室ツイン12畳【禁煙】雨でしたが随分リラックスさせてもらえました!食事も美味しくお風呂も広く、犬連れには最高でした。有難うございます、また冬に!
スタッフの方がとても親切でした。部屋も広く綺麗でとてもいいホテルでした。
食事はとても美味しくいただきました。 夕食、朝食時に犬も同伴できるともっと良いと思います。 お部屋と温泉がもとても綺麗で清潔感がありました。 また是非利用したいです。