レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) クチコミ・感想・情報

レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) のクチコミ

投稿者さん 2025年04月22日 18:08:35

天気も良く花火が見れて満足でした。
ただ、低い位置での花火は、木の葉っぱで
見にくかったです。
食事は、大満足。特に朝食の金目鯛の開きが、絶品。大きい。また機会が有れば利用したいです。

2025年04月
【お日にち限定】開放的な屋上テラスから熱海の花火を堪能「花火大会プラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2025年04月21日 19:54:11

部屋はコンパクトですが、とても綺麗でした。
また浴衣やアメニティグッズが充実していて満足できました。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。

2025年04月
【気ままに♪】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひとときを「素泊まりプラン」

投稿者さん 2025年02月24日 22:48:39

今回恋人の誕生日で利用しました!!
ケーキとシャンパンのプランを予約しました!!
ケーキの時間も口頭ではなく、メモで聞いてくれたので全然バレることなくサプライズ出来ました!ありがとうございます!
ケーキも甘すぎず、すごく美味しかったです!
景色も綺麗だったので花火大会とかの日に利用したいです!!

2025年02月
レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2025年02月27日 07:01:04

熱海に数多くございますホテルの中から、
大切な方との記念すべきご旅行に当館をお選びくださり、またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年をお過ごしになられますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。
ご滞在中はサプライズイベントが
ご満足いただける結果となりまして、
私どもも嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、海上花火大会の際に
お部屋から程良い距離感でご覧いただける
大空中ナイアガラは、
それはもう何とも美しいものでございます。
ぜひまたの機会に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますので、

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【記念日】ケーキ&スパークリングワイン付き「アニバーサリープラン」(素泊まり)
【【禁煙】和洋室ツインルームA】

投稿者さん 2025年02月24日 20:37:52

可愛い浴衣があって楽しかったです、ご飯も美味しく送迎ありで総合的によかったです!
お風呂はもう少し綺麗だといいかなと思います。

2025年02月
レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2025年02月27日 06:59:48

熱海に数多くございますホテルの中から、
大切なご友人様とのご旅行に当館をお選びくださり、またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしになられたご様子で、
何よりでございます。
中でもご好評を頂いております「選べるお浴衣」を
気に入ってくださりお褒めのお言葉を頂戴できまして、私どもも非常に嬉しく思っております。
毎日料理長が心を込めてお作りしておりますお食事もお口に合いましたようで、ご評価くださいましてありがとうございました。

そのような中で温泉旅行の醍醐味でもございます
お風呂につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう
細心の注意を払い清掃に努めて参ります。

余寒厳しき折から 、くれぐれもご自愛くださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【3名様向け】ちょこっと手狭だけどお得に宿泊!お友達・ご家族で「訳ありトリプルプラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2025年01月25日 21:14:27

年末で利用客が少なかったからでしょうか?大浴場が貸切り状態でのんびりすごせました。
地産地消の名の通りお食事はこの土地ならではで美味しかったです。特に朝食のスムージー!
自力では困難だと思いますが、最寄り駅からの無料送迎があります。

2024年12月
レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2025年01月26日 08:21:24

ご家族様でのご旅行に当館をお選びくださり、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は私ども自慢の弱アルカリ性自家源泉の温泉をご堪能いただけましたご様子で、何よりでございます。
中でもお食事がお口に合いましたようで、
お褒めのお言葉を頂戴できまして非常に嬉しく思っております。
地産地消を心掛け毎日心を込めてお作りしておりますので、料理長にとりましても幸甚の至りでございます。
お食事はご旅行の楽しみの一つでございますので、今後も魅力あるメニューでお客様をお迎えできますようより一層努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしておりますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。

寒さ厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【ゆったり大人旅】静岡県産食材で地産地消♪料理と自家源泉を満喫「スタンダードプラン」(1泊2食付)
【【禁煙】半露天風呂付スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年12月04日 11:43:10

車で行きましたが道中かかなり狭いので運転には注意が必要です。
まず、フロントでの対応がとても親切でした。
事前にお部屋の装飾をお願いし、希望通りの飾り付けにしていただき本当にありがとうございました。
お部屋も広くて荷物を広げても過ごしやすかったです。
貸切露天風呂もきれいで、とても温まれました。
屋上に喫煙所があり景色がとてもきれいで最高でした。
選べる浴衣もかわいかったです。

レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2024年12月05日 11:45:47

大切な方とのご旅行に当館をお選びくださり、
重ねてお礼申し上げます。

この度はお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年をお過ごしになられますよう
心よりお祈り申し上げます。

お部屋の装飾やご好評を頂いております
「選べるお浴衣」を気に入ってくださり、
今回の記念すべきご旅行が
ご満足いただける結果となりましたことを
スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
何より私どものお祝いのお気持ちを
お伝えできましたことが最上の喜びでございます。

ご到着までにご不便をお掛けしてしまいましたのに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮至極でございますが、頂戴しましたお言葉を励みに今後も維持管理に努めて参ります。

ご多忙の折ではございますが、

投稿者さん 2024年11月25日 11:24:21

食事が大変美味しかったです。
スタッフの気遣いも良く楽しく過ごすことができ満足です。

レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2024年11月27日 09:07:56

大切な方とのご旅行に当館をお選びくださり、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいお時間をお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。
中でもお食事がお口に合いましたようで、
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも非常に嬉しく思っております。
地のものを活かして毎日心を込めてお作りしておりますので、料理長の喜びもひとしおでございます。
また、スタッフの対応につきましてもご評価くださいまして、ありがとうございました。
次にお会いでき日までより一層努めて参りますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【夕食のみ】朝食なしで朝寝坊♪静かな高台でゆったり大人旅を満喫「創作夕食プラン」(夕食付)
【【禁煙】和洋室ツインルームA】

投稿者さん 2024年11月03日 09:46:48

まず、チェックインの際に、こちらの理解力不足もあるのかもしれないが、聞いていることと回答が一致せず、何度も聞いてしまい、「はぇ?」と返された。
アメニティや客室自体は充実していたが、客室の天井、フロント、大浴場に虫がいて萎えた。
客室のはスタッフに言い、解決してもらえたが、謝罪の一言もなく、残念だった。
時間ギリギリに入ったとは言え、夜深夜に大浴場に入るとシャワーが冷水しか出なかった。
駅に着いた時間的に送迎時間は終了していたが、確認不足で立地をあまり調べなかったため、徒歩で行ったら地獄を見た。(坂や階段)
車も、地元の人しか対処できないような道だった。
送迎時間をきちんと調べ、大いに利用するべき。
徒歩で2、30分かけたが、フロントで汗だくだくになってしまった。
送迎はバスではなく車で、自分のグループのみの乗車だったのはよかった。
また、ピザーラと提携を組んでいるっぽく、ピザはデリバリー注文できるが、高いし、立地的に山の上の方で、ホテルに着いたら食事をつけなければ基本ホテル内の自販機(カップ麺)しかない。
下に降りないとコンビニ近くになし、スーパーもない。
予定と送迎時間が合い、お風呂早めに入り、虫と遭遇しなければまあ良いホテルかなという印象。

レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2024年11月04日 08:25:25

熱海に数多くございますホテルの中から
大切な方とのご旅行に当館をお選びくださいましたのに、ご満足とはほど遠いご滞在となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロント対応での配慮不足をはじめ、
お部屋及び大浴場での不快感を拝察いたしますと
管理不行き届きにただただ恥じ入るばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお言葉を胸に、
スタッフ一同今一度襟を正して維持管理に努めて参ります。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【学生限定☆】イン22時までOK◎お得に楽しく熱海を満喫♪「学割プラン」(素泊まり)

投稿者さん 2024年08月26日 00:53:16

初めて宿泊させていただきました。予約後の1名追加についても対応頂きありがとうございます。
また、レストラン・フロントの皆様が、子供(3歳半)が好きなウルトラマンのお話にお付き合いいただき、ホスピタリティの高さに大変満足しました。
熱海の宿泊は初めてでしたが、海からも近く、道路が狭いとは聞いていましたが、とくに問題無く到着できました。夕食・朝食共に美味しく頂きました。
子供はまた来年も行きたいと行っておりました。
いい夏の思い出ができました!!

レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2024年08月26日 11:33:09

ご家族様でのご旅行に当館をお選びくださり、
重ねてお礼申し上げます。

ご家族様での夏のご旅行がご満足いただける結果となりまして、私どもも嬉しい限りでございます。
お子様の素敵な笑顔をたくさん見せていただき、
心が洗われるような思いでございました。

熱海は海と山に囲まれ自然に溢れ、
お子様のご成長に合わせて何度訪れていただいても尽きることのない魅力いっぱいの街でございます。
来年お会いできる日もご期待にお応えできますようより一層努めて参りますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

立秋とは名ばかりの暑さ続きでございますので、

【【禁煙】和洋室ツインルームB】

すぴすぴ4417さんの レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2024年06月26日 16:24:55

コンパクトツインルームを利用させていただきました。

良かった点
・テレビがソニー製で大きい。50インチくらいでしょうか?
あと、VODがありますがこれは無料だったのでしょうか?

・清掃がしっかりされていてとても清潔な部屋

・大浴場も良かったですが、部屋のお風呂も卵型でかわいい。

悪かった点
・これは、予約時に書かれていたので問題なかったですが、眺望は何もありません。窓開けると目の前は壁でした。

・部屋からですとスマホのdocomoの電波が入りませんでした。
仕事や緊急の電話などあった場合通じず困るかも?
安定して速い無料Wi-Fiがあるのでネットを使う分には困りません。

・接客面は総合的には良かったと思いますが、ロビーに誰もお客さんがいない時にロビー近くでスタッフ同士でおしゃべりしてるのが何度かあり、温泉行く時やロビーに行く時に気になりました。

・自動販売機は、ジュースやお酒やカップ麺やカロリーメイトがありました。
利用はしませんでしたが、近所にコンビニや飲食店がなさそうなので、小腹が空いた時などカップ麺やカロリーメイトがあるのは助かります。

・電車で来る場合は、送迎やタクシーを利用しないとかなり大変な場所にあります。
送迎サービスは、行きは熱海駅から。帰りは来宮駅までになります。

今回、格安プランでしたのでビジネスホテルくらいの価格で、満足のいく部屋や温泉にも入れてコスパ面を考えれば満足できる内容だったと思います。

2024年06月
レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2024年06月27日 09:28:20

すぴすぴ4417様

誠にありがとうございます。

熱海に数多くございますホテルの中から当館をお選びくださり、またお忙しい中たくさんのご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿内容をご覧になるお客様におかれましても、非常にわかりやすく且つ丁寧なご感想にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

テレビにつきましては、おっしゃるとおり48インチでございます。
VOD及びビューンの視聴は無料にてお楽しみいただけるようになっておりますが、
私どものご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフ同士の私語につきましても
ご不快の念をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺望につきましても残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。

至らぬ点ばかりにもかかわらず、
お部屋の清潔感をはじめ大浴場及びお部屋のお風呂をご評価くださいまして、ありがとうございました。
すぴすぴ4417様のお心の広さに深謝いたします。

お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、今後も維持管理に努めて参りますので
機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

向暑の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【お日にち限定】直前割よりさらにお得に自家源泉を満喫♪「格安熱海旅プラン」(素泊まり)
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

つくしちゃん☆さんの レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) のクチコミ

つくしちゃん☆さん [50代/女性] 2024年06月22日 16:12:21

急遽移動日の宿泊に使用させて頂きましたぁ!
山の上にありますが、送迎があり、
店員さんもすごく丁寧で、施設のコンセプトがちゃんとしており、浴衣も貸して頂けるので、大浴場に何度も入りに行きました!
とても綺麗で気持ち良かったです!

2024年05月
レクトーレ熱海小嵐(TKP HOTEL&RESORT) 2024年06月24日 08:44:24

つくしちゃん☆様

熱海に数多くございますホテルの中から

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました
ご様子で、何よりでございます。
中でも私ども自慢の弱アルカリ性自家源泉の温泉を気に入ってくださり、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを私どもも非常に嬉しく思っております。
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますので、
日頃のお疲れが少しでも癒されましたなら
幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましても
ご評価くださいましてありがとうございました。
次につくしちゃん☆様にお会いできる日まで
スタッフ一同維持管理により一層努めて参りますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。

長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

• [ 1 | 全 1 ページ ]