TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐のクチコミ・お客さまの声

yun,,さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

yun,,さん [20代/女性] 2020年04月05日 20:28:14

夕食時にホテルに着きホテルの食事は予約していなかったのでフロントの方にお勧めのお店を聞きました。おすすめ一覧の紙を使いながらとても親切に教えてくれました。
立地は狭い道を上がって行かないといけないので初めはびっくりしました。ふもとの繁華街までは歩いて20分ほどで着きました。
部屋も綺麗でサービスも良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年04月06日 09:10:02

yun,,様

ご到着までにご不便をお掛けしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
想像を上回る急勾配に驚かれたご様子に、
私どもとしましても大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。

そのような中でお部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮至極でございます。
何より接客対応をご評価くださいましたことを
スタッフ一同非常に嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、維持管理に努めて参ります。

yun,,様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますので、ぜひ熱海へお出掛けの際はまた当館をご利用くださいますと幸いでございます。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【気ままに♪】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひとときを「素泊まりプラン」
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 16:35:59

夫の誕生日と息子の春休みをかねて伺いました。息子は卓球がとても楽しかったようです。スタッフの方々も過度なサービスでなくちょうどよい距離感で良かったです。また機会があればお伺いします。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年03月29日 12:02:47

誠にありがとうございます。

ご家族様の大切な記念日に熱海に数多くございますホテルの中から当館をお選びくださり、
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

賑やかな熱海の街とは別世界のような閑静な佇まいの当館でございますので、お子様におかれましては物足りなさをお感じになられるのでは、と危惧しておりましたが卓球を楽しまれたご様子に、安堵の思いで拝読させていただきました。

また、接客につきまして「ちょうどよい距離感」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参りました私どもにとりまして、これ以上の喜びはございません。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層努めて参ります。

熱海は一年を通して海上花火大会が開催され、
四季折々の見どころが満載の魅力あふれる街でございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、
ぜひまたご家族様で熱海へ足をお運びくださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【さき楽30】30日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 2,200円 お得に宿泊「早得プラン」

投稿者さん 2020年03月27日 18:01:36

今回は大学の卒業祝いを兼ねて、親子で熱海旅行に来ており、利用させていただきました。アメニティも充実していて、どれを使うか迷ってしまいました!また、大浴場の前の部屋には卓球や漫画があったりご飯もおいしくとても充実した一日を過ごすことができました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年03月29日 12:01:20

誠にありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます。
新たな門出に際し、更なる飛躍と今後のご活躍を
お祈り申し上げます。
喜ばしい記念のご旅行に熱海に数多くございます
ホテルの中から当館をお選びくださり、
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご好評をいただいておりますアメニティバイキングをお楽しみになられたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。
何より大切なご家族様との熱海旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことがスタッフ一同の喜びでございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、
ぜひまたご家族様で熱海へお出掛けくださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【熱海で女子旅ならコレ】熱海スイーツ&レイトチェックアウト&ドリンクサービス♪-1泊2食付-

投稿者さん 2020年02月20日 17:14:34

友人と宿泊しました。
一番小さい部屋を予約したのですが空室が出たということで少し大きな部屋を案内してくださりました。とても親切な対応により良い旅の思い出ができました。熱海に来た際にはまた宿泊したいです!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年02月21日 10:20:39

誠にありがとうございます。

ご友人様とのご旅行に熱海に数多くございます
ホテルの中から当館をお選びくださり、

お部屋のグレードアップを喜んでくださり、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。
何よりも大切なご友人様とのご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけましたことを光栄に存じます。
次にお会いできる日もご期待にお応えできますようスタッフ一同より一層努めて参ります。

この数年で熱海の街は見違えるほど進化し、
話題の施設や可愛らしいスウィーツショップなどが続々とオープンしており魅力いっぱいでございます。ぜひまたお出掛けくださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【学生限定】2人で1万円以下♪「お気軽素泊まりプラン」《イン22時まで&朝食追加OK》

投稿者さん 2020年02月15日 23:04:22

【お部屋について】
居心地の良い和室で、くつろいで過ごすことができました。
窓からも、遠くに海が見えました。

【温泉について】
日曜日だったので、空いていて貸し切り状態でした!
お湯は少しぬるめですが、だんだん体の芯から温まってきて、上がってからもずっとポカポカしていました。

【食事について】
他のレビューで量が少ないとあったので少し心配していましたが、お腹いっぱいになりました。
オプションで金目鯛の煮付けを頼みました。
これもボリュームたっぷり!少し甘めの味付けですが、美味しかったです。

朝食も和洋あり色々おかずを選べて美味しかったですが、紅茶が無かったのが少し残念でした。

【スタッフについて】
程よい距離感で心地よい接客でした。
梅園に行くことを伝えたら、チェックアウトの時に宿泊証明書を用意して下さいました。
割引料金で利用できました。ありがとうございます!

【その他】
・宿までの道のりは、かなり急な坂と細い曲がりくねった道を行くので、迷うと思います。送迎を利用することをお勧めします。

・客室の廊下は寒かったです。

・フロントの近くにいろんな種類の浴衣とアメニティがあるので、選ぶのがとても楽しかったです!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年02月16日 10:53:43

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、各項目ごとに詳細なご感想をお寄せくださり、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で、何よりでございます。
100%源泉掛け流しの温泉をご堪能いただき、ご好評をいただいております選べるお浴衣やアメニティバイキングを楽しまれたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。

お食事につきましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
中でも料理長お勧めの逸品でございます金目鯛の煮付けをご注文くださり、美味しかったとのお言葉を頂戴できました事は調理及びサービススタッフも非常に嬉しく光栄に存じます。金目鯛特有のほっこりもっちりとした上品な身の甘さがお口に合いましたようで、幸いでございます。

しかしながらご朝食のお飲み物、廊下の空調につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
至急改善に向けて取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

熱海は四季折々の魅力あふれる街でございます。
ぜひまた違った顔をご覧にお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間をお使いいただきましてのご投稿、並びにご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室ツインルームA】

投稿者さん 2020年02月11日 20:20:43

熱海の宿の中で口コミ評価のいい小嵐に決め、直前に予約しました。
宿に行くまでの道幅が狭く急勾配。翌朝、凍結したらどうしようかと不安になるくらいでした。
部屋はランクアップしていただき、嬉しかったです。室内は新しく、清潔感があって、ベッドも高級感を感じました。
ロビーでのドリンクサービスは本当に嬉しかったです。
アメニティバイキングもあり、温泉に入る楽しさが倍増しました。
食事も美味しかったです。
しいて言えば、トイレの便座が冷たかったこと、トイレのドアが刷りガラスで、透けて見えると言われ、びっくりでした。
過剰過ぎるサービスもなく、でも心配りは感じられ、ゆったり優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。
是非また、利用したいと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年02月13日 11:06:55

誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行に熱海に数多くございます
ホテルの中から当館をお選びくださり、

トイレにつきましては、私どもの配慮不足により快適にご使用いただくことができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
時節柄、より一層の細やかな気配りが必要であったとスタッフ一同猛省しております。

また、ご到着までの道中につきましても、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

至らない点がある中で、たくさんのお褒めのお言葉を賜りごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、安堵の思いでご感想を拝読させていただきました。
ご好評をいただいておりますフロントスタッフ厳選のウェルカムドリンク、アメニティバイキングをはじめ、特注品のマットを使用したベッドを気に入ってくださり、私どもも嬉しい限りでございます。

今回頂戴しました「是非また、利用したい」とのお言葉を励みに、ご期待にお応えできますよう維持管理に努めて参りますので、ぜひまたご家族様でお出掛けくださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【直前割】お日にち限定☆予約できたら超ラッキー♪「スタンダードプラン」が10%OFF!-1泊2食付-

投稿者さん 2020年02月08日 12:31:16

熱海花火大会に合わせて宿泊しました。
高台の立地ではありますが、徒歩でも10分程度で花火会場に到着できました。また、ホテルへの登り口に24時間営業のスーパーもあり、アクセスは特に不便は感じません。
気になった点ですが、大浴場の壁上部の汚れ、客室廊下が寒い、料理(夕食)の大半が着席時に準備されており冷めたものが多い、といったところです。
客室数も少ないので大浴場はほぼ貸し切り状態、お湯もきれいです。アメニティーも充実で、静かに時間を過ごすには最高です。
毎年花火に利用したいと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年02月09日 10:34:21

大切な方とのご旅行に熱海に数多くございます
ホテルの中から当館をお選びくださいましたのに、快適とは程遠いご滞在となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

特にお食事につきましては、温かい物は温かく、
冷たい物は冷たく、といった基本的なことが
できておらず、ただただ恥じ入るばかりでございます。
至急調理及びサービススタッフと共に改善に向けて取り組んで参ります。

至らない点ばかりにもかかわらず、私ども自慢の100%源泉掛け流しの温泉をご評価くださり、
また閑静な佇まいの中でごゆっくりとお寛ぎになられたご様子に愁眉が開く思いで拝読させていただきました。
熱海の海上花火大会は一年中開催されており、
夏はもちろんのこと空気が澄んでおりますこの時期はロマンチックでそれは良いものでございます。
「毎年花火に利用したい」とのお言葉を頂戴できましたので、次にお会いできる日には「また来て良かった」とおっしゃっていただけますよう努めて参ります。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【お日にち限定】開放的な屋上テラスから熱海の花火を堪能「花火大会プラン」-1泊2食付き-

投稿者さん 2020年02月03日 22:44:09

2020年2月2日に2歳の子供を連れて親子3人でお世話になりました。
お部屋からは海も見えて大満足でした。
次回は3世代で伺いたいと思います。

●子供連れで特に良かった点は
ベビーカーをフロントで預かってもらえた。
食事の際子供用にお手拭きを多めに用意してもらえたり、子供が飽きないように声を掛けてもらえた。
子供の浴衣の柄やスリッパの絵が選べた。
タブレットで大好きなアニメが見られた。

●全体的に良かった点は
館内が清潔。
食事が美味しい。
卓球台がある。
脱衣所でダイソンのドライヤーが使えた。
大浴場に行く際のメッシュ袋があった。

●あったら良かった点
ビニールのランドリー袋

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年02月05日 11:17:23

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、
たくさんのお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ランドリー袋につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
至急導入に向けて検討いたします。

ご滞在中はご家族様水入らずでお寛ぎになられた
ご様子で、何よりでございます。
中でもお子様にお喜びいただけました点につきまして、スタッフ一同安堵の思いで拝読させていただきました。

今回頂戴しました「次回は3世代で伺いたい」とのお言葉はホテル業に従事しております私どもにとりまして、これ以上の喜びはございません。
次にお会いできる日もご期待にお応えできますよう維持管理に努め、より一層精進して参りますのでぜひまたご家族様でお出掛けくださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【ポイント10倍】天然温泉&熱海の味覚をお得に満喫「ポイント還元プラン」-1泊2食付-
【【禁煙】和洋室ツインルームB】

ICE2003さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

ICE2003さん [50代/男性] 2020年02月02日 16:58:26

和洋室に宿泊しました。隅々迄掃除が行き届いていて、快適に過ごす事が出来ました。
ただトイレはユニットバスで狭かったです。
到着後、浴衣とアメニティは自分で選ぶシステムは面白いと思いますが、浴衣のサイズがLLサイズ迄しかなく183センチの私には丈が短く
もうワンサイズ大きいサイズ迄揃っていると
申し分ないと思います。
大浴場にバスタオルの用意が無く、何度も入浴する場合、半乾きのバスタオルを使わざるおえなくて、嫌でした。
スタッフの方々は感じの良い方ばかりで
感激しました。
また泊まりに来たいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年02月03日 10:32:51

ICE2003様

この度はTKP HOTEL&RESORTレクトーレ熱海小嵐にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想並びに貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

バスタオルのご用意につきまして、私どもの配慮不足によりご不快の念をお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お浴衣のサイズにつきましてもICE2003様の
ご不便さを拝察いたしますと心苦しい限りでございますが、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
至急改善に向けて取り組んで参ります。

至らない点がある中で、お部屋の清潔感及び接客対応をお褒めくださり恐縮至極でございます。
中でもスタッフの対応に「感激しました」との
お言葉は、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。
次にお会いできる日もご期待にお応えできますよう今後もより一層の精進をして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、
ぜひご家族様でお出掛けくださいませ。

【【禁煙】和洋室ツインルームB】

maimi0512さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

maimi0512さん [30代/女性] 2020年02月02日 14:07:50

立地は口コミで見ていたとおり、急勾配の細い坂道を登っていくのでちょっと笑ってしまいました。送迎をお願いして良かったです!運転手の方をはじめ、従業員の皆さんの接客がとても親切でした。食事の際に少し寒いなと思っていたらすかさず膝掛けを持ってきてくださったり、息子にも優しく話しかけてくださったりとさりげない気遣いが嬉しかったです。
ひとつ残念だったのが、今回ウッドバルコニー付の部屋にしてそれも楽しみにしていたのですが、前日までの雨の影響かバルコニーに出てみるとテーブルがびちゃびちゃに汚れていました。部屋の中に設置されている電子パッドで雑誌が読めたのは良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年02月03日 10:27:57

maimi0512様

ご到着までにご不便をお掛けしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
細く急な坂道の道中はかなりのご不安であったのでは、と心苦しく思っておりますが、送迎車をご利用いただけましたことが幸いでございます。

また、ご期待をお寄せくださいましたバルコニーにつきましても、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
maimi0512様のがっかりされたお気持ちを思いますと私どもの至らなさを改めて痛感し、恥じ入るばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中で接客対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく、光栄に存じます。
今回maimi0512様から頂いたお言葉を励みに、
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

熱海は海も山も自然に溢れており、一年中季節感を感じられる魅力いっぱいの街でございます。
お子様のご成長に合わせてぜひまた足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
時節柄、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

レクトーレ熱海小嵐 岩本

【記念日】ケーキ&ワンドリンクサービス♪2大特典付きアニバーサリープラン-1泊2食付-
【【禁煙】ウッドバルコニー付ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 22:56:55

アメニティ・浴衣の選び放題、ロビー、部屋や脱衣所の綺麗さ全て大満足でした!!
立地ですが、無料送迎を利用し、運転手さんが優しく話しかけてくださり観光名所案内なども聞けたので不便に感じませんでした。
宿泊客が少ない日だったのでお部屋のグレードアップもしてもらえて嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年01月26日 11:16:06

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、
たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて
お礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
何より大切なご友人様との熱海旅行がご満足のゆく結果となりましたことがスタッフ一同の喜びでございます。今回頂戴しました「ぜひまた行きたい」とのお言葉を励みに、次にお会いできる日もご期待にお応えできますよう維持管理に努めて参ります。

熱海の街はこの数年で見違えるほどに進化して参りました。カフェやスパ、話題のスウィーツなど特に女性のお客様に喜ばれる施設やお店が続々とオープンしておりますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 02:01:23

ホテルの方がとても優しく、居心地が良かったです。お客さんも少なく、アットホームな雰囲気でした。
ご飯はもちろんケーキまで美味しくて感動しました。お風呂が貸切(たまたま)なのも嬉しかったです。
熱海に行く時はまた是非利用したいです:)

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年01月22日 11:25:16

誠にありがとうございます。

また、大切な方とのご旅行に熱海に数多くございますホテルの中から当館をお選びくださり、
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

賑やかな熱海の街とはまるで別世界のような閑静で小体なつくりの当館ではございますが、その雰囲気を気に入ってくださり、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で私どもも非常に嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参りました私どもにとりまして、今回頂戴しました「居心地が良かった」とのお言葉は、この上ない喜びでございます。

次にお会いできる日もご期待にお応えできますようより一層維持管理に努めて参りますので、熱海へお越しの際はぜひまた足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、お身体をどうぞご自愛くださいませ。

誠にありがとうございました。

【記念日やクリスマスに】ケーキ&ワンドリンクサービス♪2大特典付きアニバーサリープラン-1泊2食付-
【【禁煙】和洋室ツインルームA】

投稿者さん 2020年01月13日 16:45:49

アメニティや浴衣の種類が豊富で、選ぶのも楽しかったです。無料送迎があったのでとても助かりました。
部屋については廊下の音や隣の部屋の話し声が少し気になりました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2020年01月16日 10:32:47

大切な方とのご旅行に熱海に数多くございます
ホテルの中から当館をお選びくださり、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご好評をいただいております「選べるお浴衣」やアメニティバイキングを気に入ってくださり、お楽しみになられたご様子で何よりでございます。
アメニティはフロントスタッフが厳選しておりますので、私どもも非常に嬉しく思っております。

しかしながらご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の防音につきましては、至急確認及び見直しを行い、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。

熱海は四季折々の魅力あふれる街でございます。
ぜひまた違った顔をご覧にお出掛けくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

うでぃーKさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

うでぃーKさん [30代/男性] 2019年12月21日 12:47:12

三世代での初旅行となりました。食事も八名と大人数となりましたが、一緒に楽しむことができました。 一泊と短い旅でしたが、花火、温泉と楽しむことができました。アメニティグッズも種類が多いのはいいですね。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2019年12月22日 19:50:01

誠にありがとうございます。

また、親御様お子様との記念すべき初めてのご旅行に当館をお選びくださり、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事の際は皆様で楽しくお過ごしになられたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

熱海は海も山も自然にあふれており、四季折々見どころがいっぱいでございます。
次にうでぃーK様ご家族様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ぜひまた皆様でお出かけくださいませ。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】和洋室ツインルームB】

うでぃーKさん [30代/男性] 2019年12月18日 06:45:27

今回花火大会に合わせて一泊しました。テラスから楽しむ予定でしたが、部屋からの方が良く見ることが出来大変満足しております。折角部屋から綺麗に見えるのだから、従業員の方もアピールした方が良いのでは、と思いました。
部屋も綺麗で、お風呂も広くとても良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2019年12月19日 11:40:00

誠にありがとうございます。

ご滞在中は熱海の冬の名物となりました花火大会をご堪能いただけましたご様子で、何よりでございます。ご指摘いただきましたお部屋からのご鑑賞につきましては、早速フロントスタッフに指導いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

私ども自慢の100%源泉掛け流しの温泉を気に入ってくださり、お部屋の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、うでぃーK様におかれましてご満足いただけるご旅行となりました事をスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
維持管理に努めて参ります。

熱海は新しい施設やお店などが続々とオープンし、魅力ある街として日々進化しておりますので、ぜひまたお出掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、並びにご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室ツインルームB】

うでぃーKさん [30代/男性] 2019年12月17日 22:09:27

親へのプレゼント旅行を計画し、三家族で宿泊しました。熱海の花火大会に合わせ予約。ほかのホテルと比べかなりお得に感じました。建物も年数が経過しているようでしたが、リノベーションされているため綺麗です。三家族分部屋も見ましたが、どの部屋も綺麗で広さもあり素敵でした。レビューでは、山道について厳しいとの意見も多かったですが、ウチの家族の感想としては皆大丈夫とのこと。普段から運転する人なら問題ないと思われます。また行きたいと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2019年12月19日 11:31:22

誠にありがとうございます。

また、親御様への贈り物としての素敵なご旅行に熱海に数多くございますホテルの中から当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

道中につきまして温かいお言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。
また、お部屋にご満足いただけましたご様子で、お褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。何よりご家族様でのご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけました事をスタッフ一同光栄に存じます。
今回うでぃーK様より頂戴しました「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も維持管理により一層努めて参ります。

冬の花火大会もそれはそれは良いものでございますが、間もなく熱海は梅が見ごろを迎えます。
ぜひまたご家族様でお出掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

h-miya9648さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

h-miya9648さん [50代/男性] 2019年12月10日 11:55:28

部屋が綺麗で、食事は、夕食、朝食ともに美味しかったです。特に、朝食の鮭は大変美味しかったです。
花火が部屋から見えて最高でした。
一点、残念なのが、部屋がとても寒かったです。エアコンの暖房のスイッチONにしても暖かくなりませんでした。27℃に設定しても、作動はしているものの、暖かい風が出てきませんでした。持参した温度計で室温を見ると19℃しかならず、寒くて布団に包まっていました。
クレームを言いたいと所でしたが、部屋を移動するのも面倒なので、一晩だけと思って我慢しました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2019年12月12日 10:58:03

h-miya9648様

誠にありがとうございます。

お部屋の温度につきまして、大変なご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたでしょうか。
一晩中お寒い思いでお過ごしになられた
h-miya9648様のお気持ちを拝察いたしますと心苦しさのあまり言葉もございません。スタッフ一同伏してお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただくはずのご旅行でお客様に我慢を強いるなどあってはならない事でございます。この数日に急に冷え込んで参りましたので、お客様からのお申し出をいただく前に「お部屋はお寒くありませんか」のお声掛けをすべきところでございました。スタッフへの指導不足を痛感すると共に私どもの至らなさを猛省しております。
空調機につきましては、機器の故障ではなく設置箇所が原因である事が判明いたしましたので、至急対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でお部屋の清潔感、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮至極でございます。
今後も維持管理に努めて参ります。

貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、並びに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 18:44:51

駅までお迎えがあったので助かりました。
女子旅だったため、プリン梅酒がついていて、とても嬉しかったです。
母も子供達も大変喜んでくれたので、選んで良かったです。
また泊まりたいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2019年11月19日 15:24:15

誠にありがとうございます。

ご滞在中はお母様、お子様達と水入らずでお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
今回お選びくださいました女子旅プラン特典の熱海スウィーツを熱海プリンとさせていただきました。
こちらの熱海プリンは美味しいのはもちろんでございますが、見た目もそれはそれは可愛らしく、すでに熱海の新名物となりつつありますので気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

「また泊まりたい」とのご感想をお寄せいただきました事は、私どもホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございますが、何よりもご家族様でのご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただけました事を光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指してスタッフ一同より一層の精進をして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、ぜひ熱海へお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

誠にありがとうございました。

【熱海で女子旅ならコレ】熱海スイーツ&レイトチェックアウト&ドリンクサービス♪(1泊2食付)

投稿者さん 2019年11月10日 00:12:10

素泊まりにはちょうどよいかと思います。

アメニティが充実している上、スタッフの方が感じが良かったです!

ひとつ難をあげるならば立地で車で伺いましたが、なかなか急勾配かつ曲がりくねった道を登っていく必要があることです。

そのため夜にお部屋やテラスでちょこっと飲みたいなどあればあらかじめお酒やおつまみを購入してから行くことをおすすめします!
(少しなら自販機やフロントでも買えますが…)

そこをのぞけばギリギリに予約を取ったのにもかかわらず源泉かけ流しの温泉にもつかれて満足でした!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2019年11月10日 11:06:07

誠にありがとうございます。

ご到着までにご不便な思いをお掛けしてしまいましたのに、アメニティバイキングをはじめスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極でございます。

ご滞在中は私ども自慢の源泉掛け流しの温泉にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしました。

熱海は季節ごとに異なる趣のある非常に魅力的な街でございます。
一年を通じてお楽しみいただけるイベントもたくさんございますので、ぜひまたお出掛けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 22:36:53

評判通り急斜面を上って恐々到着しました。

ただしそのほかに関してはとても満足のいく宿泊でした。

ぜひまた利用したいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2019年11月07日 09:28:38

誠にありがとうございます。

ご到着までに大変なご不便をお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

道中のご心労を思いますと心苦しい限りでございますが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同安堵の思いで拝読させていただきました。今回「ぜひまた利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
より一層の精進をし、次にお会いできる日を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたご家族様で魅力いっぱいの熱海へお出掛けくださいませ。

【1泊2食付き】自家源泉使用の天然温泉&熱海の味覚堪能「スタンダードプラン」