投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月26日 00:53:16
初めて宿泊させていただきました。予約後の1名追加についても対応頂きありがとうございます。
また、レストラン・フロントの皆様が、子供(3歳半)が好きなウルトラマンのお話にお付き合いいただき、ホスピタリティの高さに大変満足しました。
熱海の宿泊は初めてでしたが、海からも近く、道路が狭いとは聞いていましたが、とくに問題無く到着できました。夕食・朝食共に美味しく頂きました。
子供はまた来年も行きたいと行っておりました。
いい夏の思い出ができました!!- 旅行の目的
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年08月26日 11:33:09
熱海に数多くございますホテルの中から、
重ねてお礼申し上げます。
ご家族様での夏のご旅行がご満足いただける結果となりまして、私どもも嬉しい限りでございます。
お子様の素敵な笑顔をたくさん見せていただき、
心が洗われるような思いでございました。
熱海は海と山に囲まれ自然に溢れ、
お子様のご成長に合わせて何度訪れていただいても尽きることのない魅力いっぱいの街でございます。
来年お会いできる日もご期待にお応えできますようより一層努めて参りますので、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございますので、
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【お日にち限定】開放的な屋上テラスから熱海の花火を堪能「花火大会プラン」(1泊2食付)
- 【【禁煙】和洋室ツインルームB】
すぴすぴ4417さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ
- すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2024年06月26日 16:24:55
コンパクトツインルームを利用させていただきました。
良かった点
・テレビがソニー製で大きい。50インチくらいでしょうか?
あと、VODがありますがこれは無料だったのでしょうか?
・清掃がしっかりされていてとても清潔な部屋
・大浴場も良かったですが、部屋のお風呂も卵型でかわいい。
悪かった点
・これは、予約時に書かれていたので問題なかったですが、眺望は何もありません。窓開けると目の前は壁でした。
・部屋からですとスマホのdocomoの電波が入りませんでした。
仕事や緊急の電話などあった場合通じず困るかも?
安定して速い無料Wi-Fiがあるのでネットを使う分には困りません。
・接客面は総合的には良かったと思いますが、ロビーに誰もお客さんがいない時にロビー近くでスタッフ同士でおしゃべりしてるのが何度かあり、温泉行く時やロビーに行く時に気になりました。
・自動販売機は、ジュースやお酒やカップ麺やカロリーメイトがありました。
利用はしませんでしたが、近所にコンビニや飲食店がなさそうなので、小腹が空いた時などカップ麺やカロリーメイトがあるのは助かります。
・電車で来る場合は、送迎やタクシーを利用しないとかなり大変な場所にあります。
送迎サービスは、行きは熱海駅から。帰りは来宮駅までになります。
今回、格安プランでしたのでビジネスホテルくらいの価格で、満足のいく部屋や温泉にも入れてコスパ面を考えれば満足できる内容だったと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年06月27日 09:28:20
すぴすぴ4417様
誠にありがとうございます。
熱海に数多くございますホテルの中から当館をお選びくださり、またお忙しい中たくさんのご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿内容をご覧になるお客様におかれましても、非常にわかりやすく且つ丁寧なご感想にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
テレビにつきましては、おっしゃるとおり48インチでございます。
VOD及びビューンの視聴は無料にてお楽しみいただけるようになっておりますが、
私どものご説明不足を心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフ同士の私語につきましても
ご不快の念をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺望につきましても残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
至らぬ点ばかりにもかかわらず、
お部屋の清潔感をはじめ大浴場及びお部屋のお風呂をご評価くださいまして、ありがとうございました。
すぴすぴ4417様のお心の広さに深謝いたします。
お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、今後も維持管理に努めて参りますので
機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
向暑の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【お日にち限定】直前割よりさらにお得に自家源泉を満喫♪「格安熱海旅プラン」(素泊まり)
- 【【禁煙】コンパクトツインルーム】
つくしちゃん☆さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ
- つくしちゃん☆さん [50代/女性] 2024年06月22日 16:12:21
急遽移動日の宿泊に使用させて頂きましたぁ!
山の上にありますが、送迎があり、
店員さんもすごく丁寧で、施設のコンセプトがちゃんとしており、浴衣も貸して頂けるので、大浴場に何度も入りに行きました!
とても綺麗で気持ち良かったです!- 旅行の目的
- 2024年05月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年06月24日 08:44:24
つくしちゃん☆様
熱海に数多くございますホテルの中から
大切なご友人様とのご旅行に当館をお選びくださり、またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました
ご様子で、何よりでございます。
中でも私ども自慢の弱アルカリ性自家源泉の温泉を気に入ってくださり、お褒めのお言葉を頂戴できましたことを私どもも非常に嬉しく思っております。
お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますので、
日頃のお疲れが少しでも癒されましたなら
幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましても
ご評価くださいましてありがとうございました。
次につくしちゃん☆様にお会いできる日まで
スタッフ一同維持管理により一層努めて参りますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
- 【【禁煙】スーペリアツインルーム】
- 投稿者さん 2024年03月29日 14:29:16
朝ごはんとても美味しかったので
次回は夜ごはん付きにしたいと思います!
スタッフの方もとても親戚で
こどもたちにも優しく接してくださり安心感がありました。
強いて言えば、朝と夜で大浴場の男女が同じだったので、評価4とさせていただきました!- 旅行の目的
- 2024年03月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年03月31日 11:40:58
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
中でもご朝食を美味しく召し上がって頂くことができまして、お褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思っております。
お食事につきましては、料理長が地のものを活かして毎日心を込めてお作りしておりますので
喜びもひとしおでございます。
ご期待にお応えできますようより一層努めて参りますので、ぜひ次回はお夕食もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
大浴場の入替えにつきましては、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速検討するようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
海と山の自然が溢れる熱海は、
お子様のご成長に合わせ何度訪れて頂いても
違った魅力を感じられる街でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
春寒料峭のみぎり、くれぐれもご自愛くださいませ。
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【朝食付】1日のはじまりはバランスの取れたこだわり朝食から。観光にも◎《イン22時までOK》
- 投稿者さん 2024年03月28日 17:04:50
お部屋は清潔で綺麗でした
浴衣も可愛くてテンションあがります
また利用したいです- 旅行の目的
- 2024年03月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年03月29日 08:31:50
大切な方とのご旅行に当館をお選びくださり、
重ねてお礼申し上げます。
ご好評をいただいております「選べるお浴衣」に
お好みの柄がございましたようで、
何よりでございます。
お部屋の清潔感につきましてもご評価くださいまして、普段直接お客様にお会いできない清掃スタッフも非常に嬉しく思っております。
今回のお褒めのお言葉を今後の励みとさせていただき、より一層維持管理に努めて参ります。
熱海はレトロ感と新鮮さを同時に体感できる
魅力いっぱいの街でございます。
機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
浅春の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【学生限定☆】イン22時までOK◎お得に楽しく熱海を満喫♪「学割プラン」(素泊まり)
- 【【禁煙】和洋室ツインルームA】
じゃじゃじゃじゃまいかさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ
- じゃじゃじゃじゃまいかさん [40代/女性] 2024年02月26日 19:07:03
貸切風呂も利用しましたが、ゆっくりできてよかったです!
- 2024年02月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年02月28日 08:27:36
じゃじゃじゃじゃまいか様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました
ご様子で、何よりでございます。
中でも一昨年新設いたしました貸切半露天を
ご評価くださいまして、ありがとうございました。
私ども自慢の弱アルカリ性自家源泉の温泉で
日頃のお疲れが少しでも癒されましたなら
幸いでございます。
熱海は海と山の自然にあふれ、
季節ごとに違った景色をお楽しみいただける上、
新しさとレトロ感が同時に感じられる
魅力がいっぱいの街でございます。
じゃじゃじゃじゃまいか様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。
寒暖定まらぬ時期でございますので、
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪「素泊まりプラン」が10%OFF確約!
- 投稿者さん 2024年02月13日 11:29:05
眺めも良かったし、フロントの人が親切で良かったです。
- 2024年02月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年02月14日 09:04:04
大切な方とのご旅行に当館をお選びくださり、
賑やかな熱海の街中とは別世界のような
閑静な佇まいの当館ではございますが、
テラスからの眺望を気に入ってくださり、
私どもも非常に嬉しく思っております。
豊かな自然の中で日頃のお忙しさからの解放感を
お感じ頂けましたなら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を頂戴できまして、
今後の励みとさせていただきより一層精進して参ります。
次のお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしておりますので、
ぜひまたリフレッシュに足をお運びくださいませ。
三寒四温の時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【気ままに♪】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひとときを「素泊まりプラン」
- 投稿者さん 2024年01月07日 11:40:52
送迎があったために、移動は楽だったが道が狭く急な場所もあり、自分では行けないなぁ、と思いました。しかし、その分部屋からの眺望は最高でした。
ホテルスタッフ皆様のちょっとした声かけが暖かい雰囲気でした。レストランでも声をかけてくれ、地元の情報を詳しく教えていただけました。
部屋数が少なく、ゆったりとくつろぐことができました。- 旅行の目的
- 2023年12月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年01月08日 10:54:59
重ねてお礼申し上げます。
ご到着までにご不安な思いをお掛けしてしまい
ましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご想像以上の細く急勾配の道中への吃驚を
拝察いたしますと心苦しい限りでございますが、
送迎シャトルバスをご利用いただきましたことが
幸いでございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしになられた
ご様子で、何よりでございます。
朝陽を反射してキラキラと輝く海面の美しさは
清々しくもあり、
お部屋からの眺望にご満足いただけまして
私どもも非常に嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましてもご評価くださりありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを
目指し、今後もより一層努めて参りますので、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【ゆったり大人旅】静岡県産食材で地産地消♪料理と自家源泉を満喫「スタンダードプラン」(1泊2食付)
- 【【禁煙】和洋室ツインルームA】
fuji_takaさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ
- fuji_takaさん [50代/男性] 2024年01月03日 17:28:56
今回は食事のあるコースが取れなかったが、静かでのんびりと過ごせました。
落ち着いて非常に良いホテルです。大浴場も綺麗でのんびりと出来るいいホテルです。
機会あればまた泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 2023年12月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2024年01月04日 07:57:12
fuji_taka様
熱海に数多くございますホテルの中から、
賑やかな熱海の街中とは別世界のような
当館ではございますが、ご滞在中はごゆっくりと
お寛ぎになられたご様子で、何よりでございます。
私どもホテル業に従事する者にとりまして、
今回頂戴しました「また泊まりたい」との
お言葉は、これ以上の喜びはございません。
今後の励みとさせていただきまして、
より一層精進して参ります。
お食事につきましては、
ご予約時の状況によりご要望にお応えできず
地元の食材を活かし、
毎日料理長が心を込めてお作りしております
お食事が大変ご好評をいただいておりますので、
ぜひ次回は召し上がっていただけましたら、と存じます。
fuji_taka様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ぜひまた足をお運びくださいませ。
今年も幸多き年でありますよう、
お祈り申し上げます。
- 【【禁煙】スーペリアツインルーム】
ビックバード8676さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ
- ビックバード8676さん [30代/女性] 2023年12月26日 20:58:18
花火大会のある日に利用しました。
花火を見れるお部屋だったので、小さい子供がおりましたが、室内でゆっくり堪能できました!
お部屋自体は小ぶりでしたが、清潔感がありました。
トイレの便座が冷たかったのだけ、ちょっと残念でした。(温かいと勝手にこちらが思ってただけですが)
食事はボリュームもちょうどよくどれも美味しかったですし、気遣いもすごくあったので、嬉しかったです。
全体的に満足できるお宿でした!- 旅行の目的
- 2023年12月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2023年12月27日 08:36:44
ビックバード8676様
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はこの時期ならではの澄んだ夜空に輝く花火をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
また、お部屋の清潔感、お食事につきましても
お褒めのお言葉を頂戴できましたことを
非常に嬉しく思っております。
何よりもビックバード8676様ご家族様のご旅行がご満足いただける結果となりましたことが
スタッフ一同の最上の喜びでございます。
今後もより一層維持管理に努めて参りますので、
ぜひまた足をお運びくださいますと幸いでございます。
しかしながらトイレの便座の温度につきまして、
配慮不足によりご不快の念をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄まさかと驚かれたことと存じます。
早急に設備更新の検討及びご注意書きの表示など
対応するようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
歳末ご多忙の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
輝かしいご越年を心よりお祈り申し上げます。
- 【【禁煙】和洋室ツインルームB】
ponpy1960さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ
- ponpy1960さん [60代/男性] 2023年12月06日 06:08:45
熱海の花火大会見物で利用しました。早めに着いたので車をホテルにおいて市中見物…でもかなりの高台にあるので往復でかなり疲れました。
施設等は特に大きな問題はありませんが、エレベータがないのはちょっと閉口。
大浴場はいいのですが、置いてある体重計がかなりのアナログ。しかもゼロ設定が狂ってる。- 旅行の目的
- 2023年12月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2023年12月09日 12:58:50
ponpy1960様
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は館内でのご移動並びに外出時に
ご不便をお掛けしてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
想像を超える急坂への精神的、肉体的なご負担を
拝察いたしますと心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
そのような中で私ども自慢の弱アルカリ性
自家源泉の大浴場をご評価くださいまして、
誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが非常に嬉しく思っております。
僅かながらお疲れが癒されましたなら、
幸いでございます。
また、ご指摘いただきました体重計につきましては、至急点検及び修繕いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
日毎に寒さが増して参りましたので、
- 投稿者さん 2023年12月01日 22:36:08
ホテルまでの道のりが細い道で運転に慣れていない方は送迎バスを利用された方が良いです。
部屋はとても綺麗で大浴場もあり、アメニティが豊富で女性の方は助かるかも。- 旅行の目的
- 2023年11月
- TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2023年12月04日 08:04:16
熱海に数多くございますホテルの中から
当館をお選びくださり、またお忙しい中ご感想を
お寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご到着までにご不便をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、ご感想をお読みくださる方の為に
ご予約制の定期便ではございますが
送迎シャトルバスのご利用をお薦めくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は私ども自慢の弱アルカリ性自家源泉の温泉をご堪能いただけましたご様子で、何よりでございます。
お部屋の清潔感、ご好評をいただいております
アメニティバイキングにつきましても
ご評価くださいましてありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、より一層精進して参りますので
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
寒気いよいよ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
レクトーレ熱海小嵐 岩本
- 【ひとり旅に最適】駐車場無料!自家源泉で日頃の疲れをリフレッシュ《イン22時までOK》(素泊まり)
- 【【禁煙】コンパクトツインルーム】
まず、チェックインの際に、こちらの理解力不足もあるのかもしれないが、聞いていることと回答が一致せず、何度も聞いてしまい、「はぇ?」と返された。
アメニティや客室自体は充実していたが、客室の天井、フロント、大浴場に虫がいて萎えた。
客室のはスタッフに言い、解決してもらえたが、謝罪の一言もなく、残念だった。
時間ギリギリに入ったとは言え、夜深夜に大浴場に入るとシャワーが冷水しか出なかった。
駅に着いた時間的に送迎時間は終了していたが、確認不足で立地をあまり調べなかったため、徒歩で行ったら地獄を見た。(坂や階段)
車も、地元の人しか対処できないような道だった。
送迎時間をきちんと調べ、大いに利用するべき。
徒歩で2、30分かけたが、フロントで汗だくだくになってしまった。
送迎はバスではなく車で、自分のグループのみの乗車だったのはよかった。
また、ピザーラと提携を組んでいるっぽく、ピザはデリバリー注文できるが、高いし、立地的に山の上の方で、ホテルに着いたら食事をつけなければ基本ホテル内の自販機(カップ麺)しかない。
下に降りないとコンビニ近くになし、スーパーもない。
予定と送迎時間が合い、お風呂早めに入り、虫と遭遇しなければまあ良いホテルかなという印象。
熱海に数多くございますホテルの中から
大切な方とのご旅行に当館をお選びくださいましたのに、ご満足とはほど遠いご滞在となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロント対応での配慮不足をはじめ、
お部屋及び大浴場での不快感を拝察いたしますと
管理不行き届きにただただ恥じ入るばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を胸に、
スタッフ一同今一度襟を正して維持管理に努めて参ります。