黒沢温泉 喜三郎 クチコミ・感想・情報

黒沢温泉 喜三郎

黒沢温泉 喜三郎のクチコミ・お客さまの声

温泉マン28号さんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

温泉マン28号さん [50代/男性] 2022年05月11日 20:05:33

ビジネス利用で宿泊。部屋もきれいで新しい畳の匂いが良かったですね。
    フロント受付の女性の対応も丁寧で良かったです。一番良かったのは風呂のお湯で若干のとろみがあり、柔らかいお湯で最高でした。露天風呂のお湯はぬるめでいつまでもゆっくりと入って居られる感じですね。

黒沢温泉 喜三郎 2022年05月16日 19:03:25

この度は数ある温泉旅館の中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    フロント係の対応が良かったとのこと、大変うれしく思っております。本人もこのご評価を励みに、より一層業務に取り組むことと思います。
    またお風呂もお気に召していただき、大変うれしく思っております。お仕事の疲れに、黒沢温泉の「あたたまりの湯」が少しでもお役にたてましたら幸甚です。
    お仕事で、ご旅行や骨休めに、またのお越しをこころよりお待ちしております。

営業責任者 小笠原

【直前割】直前だからお得に宿泊★21時までチェックインOK!<朝食付き>
    【*和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 14:20:22

お風呂が大変良かったです。出た後もポカポカが続いて、お肌もスベスベになりました。お部屋も綺麗で、スタッフさんの接客も良かったです。

黒沢温泉 喜三郎 2022年03月13日 15:13:10

この度は、数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    黒沢温泉のお湯をご評価いただき、ありがとうございます。まだまだ寒いこの時期に、「ポカポカ」が続いたとのご感想、ありがとうございます。
    スタッフもおほめ頂き、嬉しい限りです。
    これからもご評価に違わぬよう、皆で努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    営業責任者 小笠原

【平日限定】ビジネス応援★21時までチェックインOK!<素泊まり>
    【*和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月05日 17:47:08

源泉掛け流しとの表記が旅館ホームページ及び楽天トラベルにありますが、「循環+加温+塩素添加」です。
    大浴場と露天風呂ともに浴槽内に吸湯口があり、かなりの勢いで吸い込んでいます。給湯口からもガンガン湯が流れていますが、浴槽から湯があふれることはほとんどないことから、新湯の投入量はごくわずかで浴槽内の湯を主に循環させていることは明らかです。
    「温泉水は掛け流しですが、衛生管理のために循環させています」と、温泉法に規定がないのを良いことに、勝手な訳の分からない都合の良い言い訳が脱衣所には掲示されています。しかし、これは公正取引委員会が示している温泉表示についての景品取引法上の考え方からも逸脱しており、利用者に誤った印象を与える不当な表現だと思います。
    こちらの「循環+加温+塩素添加」の浴槽は、いわゆる一般の人がイメージする源泉掛け流しとは全く異なるものですし、日本温泉協会など真摯に温泉地の発展を目指している団体の定義(浴槽に常時新湯を注入してオーバーフローさせ、温泉を再び浴槽に戻して再利用しない状態)とも全く異なるものです。
    掛け流し商法とも言えるこの広報、集客方法に非常に憤りを覚えます。朝食などを見てもコストコストで全く味気ないし、金運アップや招福の置物など自分達のお金に対しては強い執着が透けて見えて、宿泊者側に立ててない宿だと思います。
    源泉掛け流しを期待して宿泊したのに、非常に不誠実極まりなく、二度と宿泊しないと思います。

黒沢温泉 喜三郎 2022年03月06日 07:45:37

この度は、数ある温泉旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の温泉表示につきまして、お客様に誤解を与えてしまい、不快な思いをされましたことに心よりお詫び申し上げます。
    当館の浴場は、お客様のご指摘にございますように、浴槽内に吸湯口があり温泉を循環させております。このことは、脱衣室内の「当館の温泉表示」に記載し表示させていただいております。この循環に関しましては、表示案内に記載のとおり衛生管理を目的としており、安全快適にご利用いただくことを念頭に実施しております。
    温泉の新規投入量は可能な限り最大に、十分なオーバーフローとなるよう投入を行っておりますが、深夜から早朝時の送湯機器類の点検時などは一時的に投入湯量が減少する場合がございます。
    また、「当館の温泉表示」に記載しております内容につきましては、法律に違反している又はその主旨から逸脱して敢えて誤解を与えようとするものでは決してございません。
    ご指摘の通り、私どものホームページおよびご予約サイト様内での記載内容が不適切でありました。そのためお客様に誤解を生じさせご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫びを申し上げます。
    このことの原因となりましたのは、ホームページ更新の際に、記載内容の確認が不十分なままサイトを更新してしまったこと、またその後ご予約サイト様の説明文等にはホームページ内の文書からの引用となってしまったことが原因と理解しております。そしてなにより、この不備の発生は、ホームページを確認する立場にあった私の注意力が不十分であったこと、加えて温泉表示に関する知識も十分でなかったことに起因するものであります。速やかに修正を行い、適切で誤解のない表示に改めてまいります。
    館内には「だるま様」の置物を多数飾らせていただいております。だるま様、祈願成就の縁起物で、丸く愛らしいお姿は多くの方に親しみを持ってみていただけると思い飾らせていただいております。
    朝食につきましても貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございます。今後改善に努めて参ります。
    ご期待に背く結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。加えて誤解のない適切な表示および案内に改めて参ります。この度のご指摘、誠にありがとうございました。

営業責任者 小笠原穂積

【平日限定】ビジネス応援★21時までチェックインOK!<朝食付き>
    【*和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月01日 19:32:35

お部屋がきれいで、部屋から見る蔵王連峰が素敵でした。

黒沢温泉 喜三郎 2021年02月02日 16:45:40

この度は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    ご宿泊いただきました時は、雪の蔵王をご覧いただけましたでしょうか。近くに行って見る樹氷も素敵ですが、少し離れて山並みをご覧いただくのも良いものと思っております。お部屋からの眺めが旅の思い出となりましたらこの上ない幸いです。ぜひ次回はゆっくりとお食事も楽しんでいただけましたら嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 15:57:35

全体的に和やかでとても良かったです。温泉も最高でした。

黒沢温泉 喜三郎 2021年01月06日 19:30:43

この度は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご家族でお過ごしいただくお時間のお役に立てましたでしょうか。楽しい時間のお手伝いが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。温泉もおほめ頂き大変恐縮です。
    ぜひ、皆さまでまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 09:11:01

宿の清潔感やお風呂、料理など素敵なお宿でした。夕食は少し多めでしたが、彩豊かで味も大満足でした。特に、しゃぶしゃぶとエビをマヨネーズで和えた料理が美味しかったです。夕食が個室で朝食は他のお客さんとの距離が保たれており、コロナ対策もされていました。素敵な時間をありがとうございました。また訪れたいと思います。

黒沢温泉 喜三郎 2020年12月30日 17:09:18

この度は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、この様に高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。コロナ禍の下での旅館運営は、「これで十分」ということは無いと思っております。お客様にご安心してお過ごしいただける様、より一層努めて参ります。コロナが収束した後も、お客様に選ばれますようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
    また皆さまで、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ヴァィオレットさんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

ヴァィオレットさん [70代/女性] 2020年11月06日 13:55:38

大きな石をくり抜いた露店風呂、蔵王などの山並み、きれいな川
    スタッフの対応と清潔感 満足でした。

黒沢温泉 喜三郎 2020年11月07日 09:09:58

この度は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただきありがとうございます。また、このように高いご評価をいただき、貴重なご感想をご投稿までいただき誠にありがとうございます。
    スタッフも、このようなご評価をいただき大変うれしく思っておりますとともに、より一層サービスの向上に励むよう襟を正しております。
    コロナ対策を行っての「新しい生活様式」に合わせた旅館運営は、まだまだ課題と改善の繰り返しですが、お客様にご安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
    龍山・蔵王の山々は山頂から白く輝きはじめて参りました。露天風呂に吹く風も冷たさが感じられる季節となりました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 10:06:53

11日のチェックアウト時にフロント担当者がクレジットカード決済方法がわからずに時間がかかりましたが、温泉の水質や水温が凄く良かったと思います、又全体的に掃除、清潔感が良かったです。

黒沢温泉 喜三郎 2020年10月18日 16:48:05

この度は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご評価の投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    チェックアウトのお手続きに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。スムーズに手続きを行えますよう手順・操作方法等の習得をしっかりと行ってまいります。ご指摘ありがとうございます。
    お風呂はいかがでしたでしょうか、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、清掃をおほめ頂きありがとうございます。担当スタッフの日々の疲れもこの一言で吹き飛ぶことでしょう。このご評価を励みにより一層頑張って参ります。
    次回お越しいただきました時には、スムーズにフロント業務を行えますよう研鑚を積んで参ります。
    またお越しくださいますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 23:06:09

部屋の清掃、夕食朝食、お風呂、従業員の方々の対応、どれをとってもとても素晴らしいの一言に尽きます。コロナ期で神経を使われてるとおもいますが、またコロナが終息したら訪れたいお宿でした。

黒沢温泉 喜三郎 2020年09月22日 07:32:31

またこのように、高いご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っておりますとともに、これからもより一層サービスの向上に努めるよう、気持ちを新たにしております。
    コロナ禍のなか、「新しい生活様式」での旅館運営は毎日が試行錯誤と、課題と改善の繰りかえしですが、お客様にご安心してご滞在いただけますよう一層の改善に努めてまります。
    間もなく、緑の山々は錦色に染まり、白銀へと姿を変えていきます。どの季節もそれぞれの楽しみがございます。
    皆様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 21:16:54

お造りが食べれないので変更をお願いしたら全員が変更になるとの事で変更は出来ず(どこの旅館でも快く対応してくれます)又、料理も美味しいとは言えず食べる物なし。(席に座った時にはすでにお吸い物など温かいものもデザートも並んでいた)
    お客様にはマスク着用と言うが、担当の中居さんはしていなく対応も雑でした。(生ビールグラスからこぼれっぱなしのダラダラで渡される)

サービスは良いとは言えない
    楽しみにしていた温泉泊でしたが残念でした。

黒沢温泉 喜三郎 2020年07月27日 10:04:42

この度は数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご宿泊にあたりまして、ご満足いただけない点がありましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

お食事につきましては、柔軟な対応ができますようご提供の体制を見直して参ります。また、一品一品の料理もお客様に喜んでいただけますよう、より一層改善に努めてまいります。
    お料理のご提供の手順等につきましては、「新しい生活様式」に対応すべく試行錯誤を繰り返している状況でございます。現状、可能な限りお客様との接触回数を減らすよう応対を見直したところでございました。そのような中ではありますが、温かいお食事、冷たいお料理などのご提供につきましては「新しい生活様式」を踏まえたうえでより良い対応の仕方を検討して参ります。
    そのようななか、私共のスタッフがマスクの着用無しにご対応にあたりましたことは、本人を含めスタッフ全員で猛省をしているところです。
    新型コロナウイルス感染症対策を十分に行い、安心安全なご滞在を提供させていただくことを最優先に、そして、そのうえでご滞在がご満足いただけますよう、おもてなしに努めて参ります。

2か月以上にわたる休業から、やっと営業できることとなり、お客様にお越しいただけることの嬉しさを皆で噛みしめて営業再開を迎えることができました。一方で、長期間にわたる休業で、私共の行動や判断力が鈍ってしまっていたかもしれないと深く反省しております。

この度いただきました貴重なご意見を、深く心に
    刻み、「新しい生活様式」を踏まえたうえで、お客様にご満足いただける温泉宿を目指して、日々改善に努めて参ります。

重ねて、この度は、当館をお選びいただきご宿泊いただきましたことに心より御礼を申し上げ、またこのように貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。

次回お越しいただく機会をいただけましたら、より良く変わった姿をご覧いただけますよう一生懸命努めて参ります。
    またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月15日 21:52:27

川の流れる音を聞きながら、ゆったりとした気分で休むことができました。

黒沢温泉 喜三郎 2020年03月16日 08:16:51

この度は、数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご家族様とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今年は雪も少なく暖かい冬でしたが、その分一足早い春が来てくれそうです。川原には一足早く花を咲かせる河津桜が、つぼみをふくらませております。機会がありましたら桜の季節もご覧いただけましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月28日 13:49:46

ごはんが美味しかった
    朝刊サービスは嬉しい
    冷蔵庫の音がうるさかったけど布団と枕は◎

黒沢温泉 喜三郎 2020年02月28日 19:15:08

数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただきありがとうございます。また、ご宿泊の貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「朝食は一日の大事なエネルギー」、朝食をご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    寝具は、メーカー様と吟味を重ねてご準備させていただきました。こちらもお気に召して頂きありがとうございます。寝具メーカー様もよろこんでいることと思います。
    冷蔵庫がうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。十分お休みいただけましたでしょうか。お持ち込み用の冷蔵庫と、ビール等販売用の冷蔵庫と2台設置しておりますので、どちらの冷蔵庫の音がうるさいのか確認のうえ対応を検討させて頂きます。貴重なご感想をありがとうございました。
    ロビー据え置きで、日経新聞や全国紙・スポーツ紙等含め各紙を取りそろえております。お仕事前の情報収集にお役にたてましたら幸いです。
    ご出張でご利用とのこと、充実したお仕事に少しでもお役に立てますよう、ご満足いただける宿を目指してこれからも励んで参ります。
    お仕事で、またご旅行や観光で、またのお越しを心よりお待ちしております。

営業責任者 小笠原

【平日限定】ビジネス応援☆21時までチェックインOK!<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月13日 23:28:22

仕事の出張でご利用させて頂きました。
    フロントスタッフの方の接客が良く大浴場も文句なしでした。
    またご利用させて頂きます。

黒沢温泉 喜三郎 2020年02月14日 09:53:22

数ある温泉旅館のなかから当館をお選びいただき、ありがとうございます。また、ご宿泊の貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、大浴場をご評価いただきありがとうございます。これを励みにより益々頑張って参ります。
    ご出張でのご利用とのこと、充実したお仕事に少しでもお役に立てますよう、満足いただける宿をめざしてこれからも励んで参ります。
    お仕事で、又ご旅行や観光で、またのお越しを心よりお待ちしております。

営業責任者 小笠原

【平日限定】ビジネス応援☆21時までチェックインOK!<素泊まり>
    【*和室8畳】

まるまるお得さんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

まるまるお得さん [50代/男性] 2020年01月14日 09:06:39

部屋は一番多いタイプ。和室10畳だったが、窓側に縁側のようなスペースがあり、ずっと広く使えた。
    夕食、朝食共に食べきれず残してしまった。少な目でもう一段リーズナブルな料金設定があればまた利用したい。
    お風呂は清潔感漂い、いつも点検・清掃している様子があり、心地よく入れた。天然のものなので、利用した日の湯温が若干低かったよう。露天風呂は庭や屋根の作りも工夫を凝らし、見る人の目を楽しませてくれた。

黒沢温泉 喜三郎 2020年01月14日 11:11:24

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お食事はお口に合いましたでしょうか。お食事の量につきましては、お客様に合った適量をお選びいただけますよう改善改良を図ってまいります。
    お風呂はゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。清掃やお風呂の造りをお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。このご評価を励みにこらからも努めて参ります。今年は雪の少ない1月ですが、露天風呂では冷たい冬の空気を感じていただきながらのご入浴を楽しんでいただけましたら幸いです。
    お客様に、快適にお寛ぎいただけますようこれからも努めて参ります。
    ご家族とのご旅行・レジャーなどで機会がございましたら、またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 00:04:11

Wi-Fiがないのが残念。

黒沢温泉 喜三郎 2020年01月02日 09:18:30

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。また、年末の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ありがとうございます。
    ご滞在は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    インターネットが社会インフラとなりつつある昨今、ごゆっくりとお過ごしいただくうえで、Wi-Fi環境は、必要な設備と認識しております。未だにご準備できておりませんことは、大変申し訳なく思っております。ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    Wi-Fi環境につきましては、現在整備を進めております。準備が整いましたら当社ホームページ等でご案内させて頂きます。快適なインターネット環境のご提供できますよう努めて参ります。

ご案内不足が多々あります点はお詫び申し上げますが、ご家族やお友達とご一緒に当館で貴重なお過ごし頂くアクセントとして、以前より、ご自由にお使いいただける囲碁・将棋をご準備しております。また小さいお子様にもお楽しみいただけますよう、オセロや人生ゲーム等もご準備いたしました。親しい方と過ごす貴重なお時間のお役に立てましたら嬉しい限りです。
    ご家族・親しい方々と思い出に残るご滞在をご提供できます様、これからも精進して参ります。
    是非、またの機会にも当館にお越しくださいますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 00:02:48

料金のわりにはよかった。
    女性客が少なくてお風呂が空いていてゆっくり入れた。

黒沢温泉 喜三郎 2020年01月02日 08:45:59

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。また、年末の貴重なお時間を当館でお過ごしいただきありがとうございます。
    コストパフォーマンスをご評価いただき、大変嬉しく思っております。小さな温泉場ではございますが、皆様に愛されますようこれからもがんばってまいります。お風呂をごゆっくりとお使いいただけましたとのこと、私どもも嬉しく思っております。今年は、黒沢温泉近辺は大変雪が少なく、雪を見ながらの露天風呂がご準備できずに残念です。雪景色のお風呂も機会がありましたら、是非ご利用下さい。
    このご評価を励みに、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
    ご旅行に、親しい方とのお寛ぎの場に、またのお越しを心よりお待ちしております。
    営業責任者 小笠原

かのよはさんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

かのよはさん [40代/女性] 2019年12月29日 16:20:48

蔵王でスキー楽しんでから一泊しました。あたたかい雰囲気で迎えて頂き、温泉につかって疲れも取れてゆっくり過ごせました。

黒沢温泉 喜三郎 2019年12月30日 08:47:17

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。蔵王でのスキーはいかがでしたか。当館は蔵王の各ゲレンデからも車で20~25分ほどです、スキーでお疲れになった後の黒沢温泉はいかがでしたでしょうか。スキーの疲れが癒されましたら何よりの幸せです。最近は道路事情は昔に比べて格段に良くなりましたが、冬の山道はどうぞお気を付けて安全運転で。蔵王をはじめ山形のスキー場は、パウダースノーに新雪・樹氷とこれから益々楽しさを増してまいります。次の機会にも当館をご用命いただけましたら幸いです。
    いただきましたご評価を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    山岳レジャーや山形観光に、またのお越しをスタッフ一同心おりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 10:11:00

接客が最近無い位素晴らしかったです!

黒沢温泉 喜三郎 2019年12月19日 18:13:24

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。当館は山形市中心部からは少し離れておりますが、主要国道、高速「山形上山IC」からもお車で数分と、山形県内各所へのアクセスには便利な立地と思っております。
    接客が良かったとのご評価、担当者はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。これを励みにより一層サービスの向上に努めて参ります。
    ビジネスにご旅行に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:32:46

風呂が最高だね とにかくリーズナブルなのに料理がいい 御飯が おいしい 疲れたら ここにとまり風呂にはいり 美味しい御飯食べれば 元気回復

黒沢温泉 喜三郎 2019年11月24日 10:09:28

数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただき、また、いつもご利用頂きありがとうございます。
    当館のお風呂とお食事を高くご評価いただきありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思うとともに、大変励みになります。ありがとうございます。
    これからも末永くご利用いただけますよう、精進して参ります。何かお気づきの点などありましたら是非ご教示下さい。

東北出張40代男さんの 黒沢温泉 喜三郎 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2019年06月15日 23:18:29

想像よりも綺麗で立派な宿でした。
    風呂も一部循環していますが掛け流し。雰囲気もよい。
    従業員さんの対応も心地よい。
    旅情感はあまり感じられない宿ですがリピートできる宿と思いました。
    とにかく綺麗、清潔、部屋も大きくアメニティも充実。

黒沢温泉 喜三郎 2019年10月05日 16:54:02

数ある温泉旅館のなかから、当館をお選びいただきありがとうございます。当館は山形市中心街からは少し離れておりますが、主要幹線道路、高速道路、最寄駅などからも近く山形観光、ビジネスでの拠点としてお使いいただくには良い立地であると思っております。私ども従業員の対応もお褒め頂き、従業員一同大変うれしく思っております。これからもゆっくりお寛ぎいだだける宿を目指し、ぜひリピートいただけますよう、より一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。営業責任者 小笠原