meguko-50
接客最高!わんこも美味しくて嬉しい宿

とにかく接客が最高です! もちろんお料理も最高でしたが、気持ちよく食事が出来るのが何よりでした。 わんこへの配慮もよく、みんなでまた来よう!と話しました。 お部屋は。。カメムシが。。。家族みんなでガムテープを常に持っていたのも思い出(笑)

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

毎年、秋に利用させて頂いています。 北軽井沢の閑静な別荘地にあり、賑わいもなく落ち着いた雰囲気で過ごせました。 料理は行くたびに、感動があり大満足です。 気兼ねなくワンコと一緒にディナーができるので大満足です。 スタッフさんのサービスも満点です。

食事に感動し、2回目の宿泊です。今回も期待を上回る美味しさで大満足でした。母の誕生日もお祝いして頂き、大変喜んでおりました。美味しいお食事と、優しいスタッフさん達がいる素晴らしいお宿だと思います。また遊びに行きます。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付き/ペット同伴可】わんこと季節の食材を使った料理プラン

k.s.mamy

とても快適でした。 わんこと食事ができたりトリミングルームもあり、わんこ連れにとって良い環境でした。 また利用したいし、系列ホテルにも行ってみたいです!

みっちゃんひなちゃん

軽井沢から30分位ありますが、大浴場があってお食事が美味しくリーズナブルなので満足しています。 軽井沢ではこの条件が揃う所はないのでリピートしています。

【期間限定/1泊2食】初夏の割引キャンペーンプラン

7月の後半に2泊で宿泊しました。とても素敵なスタッフの方がいるホテルです。食事は2泊ということでメニューも考えていただきありがとうございました。わんこものびのびと過ごせてよかったです。ひとり旅でしたが,スタッフの方や宿泊していた方とお話がたくさんできて楽しかったです。温泉は夜中も入れたので時間を気にせずゆっくりと貸切状態で入ることができました。 素敵な思い出をありがとうございました。

あいにくの雨でしたがビリヤードや卓球台もあり十分楽しむことが出来ました。雨の森をお散歩するのも非日常で良かったです。スタッフの方々も全力でペットまで楽しませてくれようとして好感が持てました。お風呂には小さなサウナがあり1人でのんびりと使わせて頂きました。お食事もとても美味しかったです。今度は天気の良い日に泊まりに行きたいです。

ご飯美味しかったです。 メインのお料理、美味しすぎてずっと食べていたかったです。 ペットと添い寝が出来ないのかちょっと残念でした。 またご飯食べに行きたいと思います。

2024年10月宿泊
シェルティ 好き夫婦

今回、初めての利用。客室にミニドッグランのような庭があり、窓から出入り出来るのでワンコも楽しめて最高だった。食事も美味しくお風呂も良かった。ただ平日で利用客が少なかったからか、接客担当が1人しかおらず、新米なのか不慣れな点が気になった。部屋でゆっくり寝ていたら、他のお客さんにかけようとした電話を間違えてかけてきて、その後もきちんと謝罪が無くチェックアウトになってしまった。接客の手際の悪さも気になったので、先輩に付いてしっかり接客の教育を受けた方が良いかと…他が良かっただけに残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】愛犬と泊まるホテル◆1泊2食付プラン【ファミリー】【ペット可】

2024年7月宿泊

お酒何ついてるプランとの事で、コップ一杯ずつかな?と思っていたら、瓶一本丸々でした!部屋でも飲んで良かったです。飲みやすい地酒でした。前回別のカーロに泊まった時は、主人が食事足りない…って言ってたので、追加するか迷いましたが、ここではお腹一杯になり、美味しかったです。犬達に食事を頼みましたが、案の定野菜を残すので、出来たら野菜やら肉やらを煮たやつがあると良かったです。(トマト味はありました) カーロは関東ばかりなので、関西にも進出して欲しいです!

日本酒つき満喫プラン!!

2023年12月宿泊

10月、12月で2回目です。部屋の雰囲気が凄く好きで満足度MAX 料理も結構満腹感がありました。 味も良かったです。 お風呂も朝まで入れて朝風呂に入り楽しんできました。ただ自動販売機が無く買うと言っても少し離れたコンビニまで行かなくてはありませんでした。 自販機があったらと思っています。

ワンちゃんのご飯単品1つ無料プラン

みっちゃんひなちゃん

軽井沢からは40分と少し遠いですが、その分金額がリーズナブルで、お部屋も広く、お食事も美味しく、ワンコ連れで卓球やビリヤードも出来てとても満足でした。贅沢を言うなら、露天風呂があれば尚良いですね。軽井沢に行く際は又伺いたいと思います。

2023年9月宿泊
鉄平ですw

チェックイン時間より40分以上早く到着したにもかかわらず 少し待ったくらいでお部屋へ案内してくださいました お風呂もきれいに清掃されていて気持ちよく入ることが出来ました 一つ アメニィティでタオルと思いお風呂へ持って行ったらボディタオルでしたぁ

2023年9月宿泊
なんちゃん1524

9月10日に小型犬と伴に宿泊しました。 ワンコは初めての宿泊で心配でしたたが 宿泊に必要な物のが全て揃っていて、バスタオルも有り快適に宿泊出来たと思います。 部屋もお庭有りで広くゆったりしていており 快適でした。 食事は大変美味しくて全部頂いきました。 気になったことは庭の側溝が有り上部に蓋のような物が有るといいと思います。 部屋のトイレ入口に蜘蛛の巣の長い巣が着いてたのでもう少し部屋の確認されるといいと思いました。

2023年2月宿泊
らーたさん

軽井沢スノーパークで雪遊びのため、こちらのホテルを予約しました。1日目は天気も良かったので雪は少なめでしたがいっぱい雪遊びができたので良かったです。そして、ホテルに到着して、別々に予約した犬友さんとお部屋も隣でお部屋とプレイルームで元気いっぱいわんプロができたので、とても犬達は楽しそうでした。夕食も朝食もどちらもとてもおいしかったです。お風呂も広くてのんびり入れたので良かったです。ホテルの方々もとても親切で対応も良かったです。残念なのは2日目が雨だったので、ドッグランや散歩道で雪遊びをさせたかったのができなくて、それが残念でした。また、機会があったら泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

雪遊び応援プラン!!

2023年11月宿泊
小夏8664

家族4人と犬一匹と宿泊させて頂きました。 食事も美味しく、清潔感がありました。 部屋もペットの臭いが無くお風呂もとても良い感じでした また、伺いたいと思います。 (夏は虫が多そ)

2023年10月宿泊

犬連れで宿泊しました。スタッフの方も皆感じ良く、犬も過ごしやすかった様です。料理も美味しかったです。 リーズナブルな値段でした。また利用したいです。

2023年7月宿泊

初めてのお泊まりデビューをさせて頂きました。思っていた以上に困る事無く心配をさせず助かりました。食事も大変美味しく追加、追加で頼んでしまいました。 ただ飲み物の自販機が無く不便でした。

ワンコお泊りデビュープラン

2023年7月宿泊

まず料理が最高でした。 部屋は昭和チックでしたがなかなか良い雰囲気で良かったです。

ペコちゃん0422

今回は平日に宿泊しました。2組のみの宿泊客でしたので静かに過ごせましたが…。2組しかいないせいか 接客の方がお一人だけのよでした。受付から食事まで1人の方で賄っていましたが、アルバイト?なのか 接客のマナーに欠けており初めてのお客への説明が不十分でした。全体的に客を出迎えると言う事に欠けているように思えました。こんな気持ちになる宿ははじめてですので敢えて投稿いたします。 食事は美味しかったです。