ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

投稿者さん 2019年09月10日 18:51:53

ほろ酔いプランでビール小瓶がついてましたが、飲むのが大好きな夫婦なので、全く足らず、追加注文しました。小瓶680円プラス税金にびっくりでした。中瓶で680円でも高いと思うのに小瓶だなんて、飲み放題プランがあったらまた、お泊まりしたいと思いました。

北軽井沢ほろ酔いプラン!
【スタンダードルーム】

poko7606さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

poko7606さん [50代/女性] 2019年07月28日 15:22:20

7月25日に1泊素泊まりプランで宿泊しました お部屋はお掃除が行き届いていてとても綺麗でした ワンコやタバコの臭いは殆どしなかったです 楽天トラベルのページに書かれていなかったのですが…ドッグランは小型犬専用だそうです 誰も居なかったので中型犬のワンコを走らせてしまいました
そしてお散歩は敷地の外はNG!だそうで敷地内に散歩道がありノーリードでOKだそうです(呼んだら戻って来るワンコのみ)そんな事説明もなく知らなかった私はリードをして散歩を楽しんでいたら突然大型犬がノーリードで目の前に現れビックリ!でした ノーリードでトラブルがあった場合リードをしていないワンコの過失になるそうです トラブルに要注意かと思いました
お風呂は24時間入れると書いてありましたが朝の7時過ぎに入りに行ったら浴槽の半分位しかお湯がなかったです
半身浴になりました
チャックアウトの際ワンコの宿泊費のみの支払いでしたが随分待たされ時間が掛かりました フロントの方 ネームバッチもなくYシャツくちゃくちゃ、口臭ヤニ臭い のんびり過ごせたのに最後にとても不快でした

お財布にやさしい素泊まりプラン!
【スタンダードルーム】

のん0754さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

のん0754さん [50代/女性] 2019年07月21日 22:03:50

お料理が美味しく、お部屋も綺麗でワンちゃんとゆっくり過ごすことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪敷地5500坪の愛犬と泊まるホテル◆1泊2食付プラン
【スタンダードルーム】

虎太朗39さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

虎太朗39さん [50代/女性] 2019年06月24日 16:12:08

帰りのフロントで3番目に精算だとしても、一時間もまたされると思わなかった。
チェックアウト時間よりも、早く部屋を出たのに、終わったのが10時半を過ぎていて予定がめちゃくちゃになった。それも領収書が用意されていないとか、料金の説明の悪さ!フロントに1人しかいない。前のお客の精算ミスのやり直し!2万以上多く取っていたらしい。楽天トラベルの料金と違っていた。次回使えるクーポンをもらったが期限が4ヶ月後で短い。

コテージ1棟貸しプラン(素泊まり)
【スイートコテージA 1棟貸し】

投稿者さん 2019年05月03日 21:14:46

犬連れで3泊しました。浅間山を望む2ベットのスタンダードルームでした。夕食は期待を超える美味しさでした。地元の食材を使ったさまざまな味のフレンチを3日間堪能させていただきました。スタッフの接客もホスピタリティがあり、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋も清掃が行き届いており、低床ベットも大変使いやすくゆっくり休めました。敷地内にトレイルがあり、あづま屋からの浅間山の見晴らしは絶景です。野鳥も楽しめます。また、機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

kobiki8556さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

kobiki8556さん [40代/男性] 2018年05月22日 21:14:43

スタッフの皆さんは、感じが良く快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年11月10日 10:14:07

森の中にありとても静かで落ち着いた時間を過ごせました。スタッフの方はみなさん親切で早い対応で気持ち良く接してくれました。お部屋は清潔に保たれていますが犬の匂いが強かったです。もうちょっと匂いに関しては対策してほしく感じました。お風呂もキレイでアメニティも良かったです。お料理も手作りで美味しかったし、席の間隔を大きくとってあるので他の人を気にせず食事ができて良かったです。ワンコ用ゴハンもお値段以上に良かったです。セパレートのパジャマもあり、匂い以外は満足でした。今度は違う場所のカーロさんに泊まってみたいです。1つ気になったことが・・・食事の時に席を用意してもらえるワンちゃんとそうでないワンちゃん。小型犬がイスの上っていうのは分かるのですが、中型犬は分かれていました。ウチは中型で食事も頼みましたが下でした。ワンコ無料プランだからなのかモヤモヤが残りました。

ワンコ宿泊無料ウィンタープラン
【デラックスルーム】

ぷーすけ&ライチパパさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

ぷーすけ&ライチパパさん [40代/男性] 2017年11月06日 18:35:34

10月29日に宿泊しました。当日は雨だったためドッグランが使えませんでしたが、翌日は晴れてお散歩コースもドッグランも満喫。
お部屋もとっても綺麗でパジャマも着心地がよかったです。
また泊まりに行きます

アサヒビールor地ビールプレゼントプラン
【スタンダードルーム】

fuku_cyanさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

fuku_cyanさん [50代/男性] 2017年10月03日 18:57:22

9月15日(金)に宿泊で平日ということもあり全3組でした。
平日といこうこともありリーズナブルな価格で食事も地元の食材も使用され美味しく頂けました。
鬼押し出し園も近く午前中からの散歩にはもってこいです。
また、機会があれば行きたいと思います。

わんこ宿泊 2頭目以降 無料プラン

投稿者さん 2017年08月13日 01:07:40

初めて宿泊しました。
車で行ったのですが、道中に看板がなく私道もあり少しわかりづらかったです。
こちらのホテルはペットと一緒に泊まれて、リードを付けていれば館内やレストランもOKなのがとてもありがたいと思いました。
コテージに泊まったのですが、掃除が行き届いてないのか?
入口、部屋に蜘蛛の巣や蛾の死骸がありました。
そしてお茶を飲もうとポットのお湯を入れたら黄色く、何だか気持ちが悪かったのでやめました。
せっかくペット可のホテルなのに、従業員の方がそこまで犬好きじゃなさそうな雰囲気が出ていたのも気になりました。
今まで利用した所は愛犬に話しかけたり微笑みかけたり等してくれていたので、そうゆうのも無く少し寂しかったです。
ですが料理は地産の物を使っていたりして、朝夜共にどれもとても美味しかったです。
ご飯はまた食べたいと思う程でしたが、他の面で気になる所が多々あったので、絶対にまた泊まりたいかと言われると考えると思います。

【サマーSALE】最大20%OFF◆コテージで1泊2食付プラン【ファミリー】【ペット可】
【スイートコテージA】

takatakabonbonさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

takatakabonbonさん [50代/男性] 2017年06月20日 14:22:46

落ち着ける森の中の建物でリラックスできました。ドッグランだけでなく、森の中にも犬と一緒に散歩できるコースがあり気持ちよかったです。また利用できればと思っています。

【楽天限定】ワンちゃん1頭目無料プラン【夏休み】【ファミリー】【ペット同伴可】

投稿者さん 2017年05月23日 18:45:20

今回初めてお世話になりました。
看板もなく道がちょっと、分かりにくかったですが、
北軽井沢で静かな別荘地にある犬と泊まれる施設の中では
とても満足でした。食事も夕食&朝食(和食)ともに美味しかったです。
和食でありながら珈琲やジュースがセルフで用意されていたので
有難かったです。
また、ぜひ訪れたいです。
犬用の備品もきちんとしていて嬉しかったです。
お風呂が24時間入れるのがいいものですね!

ワンちゃん1頭目無料プラン