ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO

ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 23:20:37

予約時の金額よりも高い金額を請求されました。(施設利用料金を除いても高い金額でした。)
    宿泊施設備考欄にも、施設利用料金をきちんと掲載すべきだと思います。

銀世界を満喫!コテージ貸別荘プラン
    【スイートコテージB 1棟貸し】

投稿者さん 2021年11月21日 19:29:58

愛郷ぐんまを使って愛犬と泊まれる所をと初めて利用させて頂きました。全体的にとても良かったです。子供には少し夕食のフランス料理がダメな物もあったようですが大人は美味しく頂きました。お部屋も清潔で良かったし、何も持たないで泊まっても大丈夫位アメニティも用意されてました。ただ、時期的にカメムシがかなり居たので虫がダメな方は注意した方が良いかもしれません。

愛郷ぐんまキャンペーン!5000円割引プラン
    【デラックスルーム】

けいとゆずさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2021年09月26日 09:09:11

コテージでしたが、途中で旦那が異臭がすると騒ぎだして、結局問い合わせたら昼間に業者さんがガス?をこぼしたとかでソファの裏にシミが出来ていてそこから強烈に臭ったみたいで気分が悪くなったと言うので部屋を替えてもらうことになりました。コテージが空いてなくて本館になってしまいすごく狭くなりました。一旦コテージに入ったので本館に移動がものすごく面倒でした。私的にはコテージの方が良かったです。でも、入ったコテージが104で、そこは他のコテージより車から離れていて物を運ぶのがちょっと面倒でした。コテージとかは車を真横に置けるイメージがあったのでそこが残念でした。猫を4匹連れていたので荷物がとても多いのです。101と102は車は真横でした。コテージ内は広いのですがソファが小さいのでもう少し大きいソファーがあればもっと寛げるのになあと。1人が横になったら他の人は座れないし。デッキにもテーブルとイスがあればいいのにと思いました。本館の方は庭から散歩に行けるので良かったです。少し散歩しました。車で少し行ったところのみのりという蕎麦屋さんが美味しかった。あとプリン専門店のプレミアムプリンが美味しかった。

秋のコテージ素泊まりプラン!!

投稿者さん 2021年04月21日 18:05:38

眺望良い部屋への交換に快く引き受けてくださったり(結局元の部屋に決めましたが・・・)とても親切なフロントの女性方でした。
    また、食事はとても美味しく(失礼ながら、あまり期待をしていなかった)、食後シェフの方も厨房の前に出て挨拶をくださり、とても居心地と気持ちのいいホテルでした。
    またお世話になりたいと思います。

特別宿泊プラン
    【スタンダードルーム】

ミカLinkさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

ミカLinkさん [40代/女性] 2020年12月08日 16:07:46

毎年、愛犬の誕生日旅行で利用させてもらってます。
    お部屋はとても清潔で、お料理はどれも美味しくてセンス良く、愛犬と一緒に食べるケーキは格別です。
    敷地内のお散歩も楽しめるし、洗ったり乾かしたりもセルフでできるので助かります。
    接客もちょうど良い距離感で、親切です。

【早割】スタンダード・デラックスルーム格安プラン

投稿者さん 2020年12月05日 14:23:40

今回、嫁とペットで宿泊しました。

場所
    奥地という感じで、特に周辺は何もありませんが、浅間山や鬼出しの近くです。
    車で行けばコンビニも利用出来ます。

設備
    きちんとペットが散歩出来る設備がありとても良かったです。室内もペットアメニティも充実しておりましペットと一緒に食事が出来るようにしてあり助かります。

料理
    大変美味しかったです。追加料金で上州牛肉にしました。
    美味しかったですが、追加料金の割には量が少なく
    値段を先に聞いていたら、注文しないかも、、、それが残念。

受付やレストランサービス
    対応も感じが良く、機会があればまた宿泊させていただきます。
    ただ、こちらから言わないと、プランのサービスドリンクや料金計算を間違うのはいかがなものかと思います

スパークリングワインをプレゼント【記念日プラン】

投稿者さん 2020年11月23日 16:56:02

お食事が素晴らしかったです。工夫が凝らされ見た目に十分楽しませていただき、味も濃すぎずゆったりと食事することができました。自然の中にもある程度安全なように管理された敷地内の散歩で、穏やかな気持ちになりました。部屋には加湿機能付きの空気清浄機も設置されありがたかったです。清掃が行き届いていました。

【ワンドリンクプレゼント】キャンペーン

投稿者さん 2020年11月19日 20:39:58

初めて利用しました。
    子供、愛犬とだったのですが、部屋がとても広くアメニティも完備され、食事も美味しくみんな大喜びでした。ただ残念だったのがチェックインしてすぐお風呂したのがよくなかったのか、湯船の温度が低く37度くらい?で寒かったです。
    子供は温水プールのように楽しんでましたが…
    そこだけが残念ポイント。。改善されてることを願い次回も利用したいと思います。

【軽井沢おもちゃ王国】親子ペア無料入園券プレゼントプラン
    【デラックスルーム】

とよぱんださんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

とよぱんださん [50代/女性] 2020年11月18日 17:04:02

11月15日に泊まりました。自然に囲まれて素敵な紅葉を見る事が出来、この時期はお勧めです。プレゼントのスパークリングワインは3種類から選べたので美味しい夕食と一緒に頂きました。お部屋は空気清浄機があったせいか臭いもせず快適でした。お風呂は3回とも貸切状態で入れて嬉しかったです。サウナの小ささにびっくりしました。この時期にまたりピしたいと思います。

スパークリングワインをプレゼント【記念日プラン】

投稿者さん 2020年11月08日 22:57:04

10月31日に家族4人と愛犬1匹で宿泊しました。
    他の方の口コミにもありましたが軽井沢駅(アウトレット)からは意外と距離があり遠かったです。
    ですがホテルの方の対応やホテルでの過ごしやすさは、快適でした。
    お食事もとても美味しく愛犬にも席が用意されていたことが嬉しかったです。
    また、卓球、ビリヤードなども愛犬も一緒に楽しめました。
    お部屋のドックランは、枯れ葉や湿気で足がドロドロになりましたが愛犬は、とても楽しそうに走り回っておりました。ただ、下水溝なのか溝があり何度か落ちてしまつたので蓋をして頂けると安全かと思いました。またお部屋の床が滑りやすかったのが残念でした。
    敷地内は、ノーリードでOKとのことで、普段とは違うお散歩を楽しませてもらいました。

ビビママ4119さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

ビビママ4119さん [50代/女性] 2020年10月29日 13:50:47

スタッフのみなさん、丁寧に接客して頂いてありがとうございました。
    掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
    ただ 部屋の床がすべります。老犬には、キツかった。

【晩秋限定】わんこ宿泊料金【1頭目無料】プラン!
    【スタンダードルーム】

mukukomomoさんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

mukukomomoさん [70代/女性] 2020年09月26日 13:30:55

お部屋も思ったより狭くなく気持ちよかったです
    お料理はとてもおいしかったです
    特にお野菜料理が美味しくお代わりしたいほどでした
    少し遠距離だなあ~という思いを吹き消してくれました
    ありがとうございました

【楽天トラベルセール】10%OFF愛犬と泊まるホテル◆1泊2食付プラン
    【スタンダードルーム】

mukukomomoさん [70代/女性] 2020年09月26日 13:19:56

コテージと和室に連泊しました
    コテージは上下利用のため高年齢の私達には本館利用の方が結果的には便利な気がしました
    お料理は期待道理の美味しさで特にお野菜料理が大満足でした
    お魚料理も美味しくいただきました
    お料理は少し遠距離

コテージで残暑を乗り切ろう!プラン

投稿者さん 2020年09月13日 19:40:28

食事のコース料理の味、センスが良く満足です。ホテルのまわりに何も有りませんが、テニス、卓球 ビリヤードもあったので楽しめました。

投稿者さん 2020年09月01日 19:45:04

8月末、コテージに泊まりました。
    到着前にエアコンをつけておいてくれたので涼しく、ありがたかったです。
    2人と中型犬二頭では十分な広さでした。
    コテージ周辺のトイレのような臭いとコテージ内の犬のおしっこ(?)のような臭いが気になりました。
    施設が古いため、屋根のない場所の木製の階段はグラグラしていて不安でした。コテージ入口の階段もでした。ちょっと危ないです。
    コテージ内の階段は勾配が急なので夜に二階の寝室から一階にあるトイレに行く時は落ちないように神経を集中しました。足に不安のある人や階段が苦手な犬はホテルのお部屋をオススメします。
    リーオとは「川」を意味し、自然の中で犬と散歩などが楽しめる…的なことがホームページなどにあったのですごく楽しみにしていました。しかし、実際にはコテージ周辺や散歩道は草がとても多く、小川へ向かう階段は草が生い茂り足元が見にくいため、危険なのでやめました。高台でも草のため景色は遮られました。写真とは違う状況にかなりがっかりし、悲しくなりました。
    時期的に蚊があまりにも多くて大変でした。虫除けスプレーをしても刺されます。コテージに蚊取り用の器具がひとつありましたが、二階の寝室にもほしかったです。
    ドッグランは広くて木陰もあり、楽しめました。
    食事は大変美味しく、見た目も美しく、悲しい心が救われました。

格安コテージ避暑プラン

投稿者さん 2020年07月05日 13:26:51

ホテルの中も、外もワンちゃんと一緒に過ごせて嬉しかったです。
    テニス、卓球、ビリヤードと空いていればたくさん遊べるところがあり、よかったです。入り口にワンちゃんのからだ拭き用のタオルが常備されていたので、足を洗ったあとや小雨のときも利用させていただいて、そのまま洗濯かごに入れられるのでとても便利でした。
    コテージだったからか、部屋のいたるとこに、ガなどの虫が次々とでて、子どもは嫌がっていました。
    ウッドデッキや外階段がコケでぬるぬるしてるのがあぶなかったです。
    お風呂のお湯の調節がむずかしく、シャワーもひろがってしまうので、笑ってしまいました。

テニスコート1面1時間無料プラン!!
    【スイートコテージB】

投稿者さん 2019年09月10日 18:51:53

ほろ酔いプランでビール小瓶がついてましたが、飲むのが大好きな夫婦なので、全く足らず、追加注文しました。小瓶680円プラス税金にびっくりでした。中瓶で680円でも高いと思うのに小瓶だなんて、飲み放題プランがあったらまた、お泊まりしたいと思いました。

北軽井沢ほろ酔いプラン!
    【スタンダードルーム】

poko7606さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

poko7606さん [50代/女性] 2019年07月28日 15:22:20

7月25日に1泊素泊まりプランで宿泊しました お部屋はお掃除が行き届いていてとても綺麗でした ワンコやタバコの臭いは殆どしなかったです 楽天トラベルのページに書かれていなかったのですが…ドッグランは小型犬専用だそうです 誰も居なかったので中型犬のワンコを走らせてしまいました
    そしてお散歩は敷地の外はNG!だそうで敷地内に散歩道がありノーリードでOKだそうです(呼んだら戻って来るワンコのみ)そんな事説明もなく知らなかった私はリードをして散歩を楽しんでいたら突然大型犬がノーリードで目の前に現れビックリ!でした ノーリードでトラブルがあった場合リードをしていないワンコの過失になるそうです トラブルに要注意かと思いました
    お風呂は24時間入れると書いてありましたが朝の7時過ぎに入りに行ったら浴槽の半分位しかお湯がなかったです
    半身浴になりました
    チャックアウトの際ワンコの宿泊費のみの支払いでしたが随分待たされ時間が掛かりました フロントの方 ネームバッチもなくYシャツくちゃくちゃ、口臭ヤニ臭い のんびり過ごせたのに最後にとても不快でした

お財布にやさしい素泊まりプラン!
    【スタンダードルーム】

のん0754さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

のん0754さん [50代/女性] 2019年07月21日 22:03:50

お料理が美味しく、お部屋も綺麗でワンちゃんとゆっくり過ごすことが出来ました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪敷地5500坪の愛犬と泊まるホテル◆1泊2食付プラン
    【スタンダードルーム】

虎太朗39さんの ペットと泊まる カーロ フォレスタ 北軽井沢 RIO のクチコミ

虎太朗39さん [50代/女性] 2019年06月24日 16:12:08

帰りのフロントで3番目に精算だとしても、一時間もまたされると思わなかった。
    チェックアウト時間よりも、早く部屋を出たのに、終わったのが10時半を過ぎていて予定がめちゃくちゃになった。それも領収書が用意されていないとか、料金の説明の悪さ!フロントに1人しかいない。前のお客の精算ミスのやり直し!2万以上多く取っていたらしい。楽天トラベルの料金と違っていた。次回使えるクーポンをもらったが期限が4ヶ月後で短い。

コテージ1棟貸しプラン(素泊まり)
    【スイートコテージA 1棟貸し】