TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

kinoubiさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

kinoubiさん [50代/男性] 2018年03月31日 21:48:24

エレベーターがないのであれば、最初に記述すべき!
身体の御不自由な方のためにも、正直にホテルの欠点を最前面に記述すべき!
重い荷物を持って、4階まで階段を登るのは苦痛です。
手伝うそぶりも見せないのは、いかがなものか!
二度と泊まりません。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年04月01日 17:50:05

この度は、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
エレベーターが無い施設であることは、もう少し目に付きやすいように表示するべきだと反省しております。
また、スタッフも気が利かず、お荷物をお運びするお手伝いもせず、お客様には大変なお骨折りをさせてしまいまして、なんとお詫びをすればよいか分かりません。
今後は、こういったことの無いように、スタッフ一同、精進に勤める所存です。
ご意見を頂きましたこと、感謝いたします。

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

moritan0089さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

moritan0089さん [40代/女性] 2018年02月16日 18:49:39

シンプルモダンな宿で、大変快適に過ごせました。立地がやや不便でしたが、それ以外は満足です

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年03月05日 16:30:47

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の内装等お褒めいただき有り難うございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで幸いに存じます。
立地につきまして、駅から当館までは近いものの大変な坂となっておりまして、お客様に大変なご不便、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またお越しの際には、送迎を再度ご利用いただければと思います。
再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! 8月リニューアルOPEN!眺め抜群の屋上露天♪
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

23DIESELさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

23DIESELさん [30代/男性] 2018年02月05日 21:56:20

花火大会に合わせて宿泊しました。部屋からは花火は何とか見える程度だったので屋上のテラスに移動して観覧しました。どこかの会社の研修?と重なってにぎやかな宿泊となりました。駅からは徒歩圏内ですが、とにかく坂です。地図上では近いですが、坂です。利ホーム仕立てのきれいなホテルに彼女はホテルの立地や作り、部屋の雰囲気や内装、コーディネイトに大変満足していました。屋上の露天風呂も少しぬるめですが、日の出を見ながらでも入れます。無料送迎(チェックイン時、チェックアウト時)も活用させていただきました。新幹線の駅が目の前にありますが、ホーム内の音はあまり気になりませんでした。窓を開けてれば気になるかもしれません。また機会があれば利用すると思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年02月23日 14:30:39

花火大会に合わせてのご宿泊ということで、当館お勧めのテラスからご覧いただけたこと幸いに存じます。当館は団体様の研修などでもご利用いただいており、花火のご観覧、お食事等賑やかになる場合もございます。
また、当館までの道のりは急勾配な坂道となっており、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。
当館の内装、温泉等ご評価いただき有り難うございます。露天風呂からの景色は自慢でございまして、特に一押しの時間にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月28日 15:51:55

寒波のせいもあったと思いますが、暖房の効きが悪く、寒さのため、よく眠れなかった。
大浴場には鍵のかかるロッカーがなく、部屋の鍵の保管場所に困った。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年01月29日 17:42:29

大変お寒い中足をお運び下さったにも関わらず、お部屋が暖まりずらく不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場・露天風呂ともに貴重品を保管するロッカー等無く、防犯上の不備もございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
上記、ご指摘いただきました問題点は早急に改善して参ります。
再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス最適】※お日にち限定でオトク※熱海駅から徒歩7分、出張先で温泉《イン22時まで》-素泊り-