TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

SHIDAX-o_o-さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

SHIDAX-o_o-さん [30代/男性] 2020年03月22日 20:32:47

3連休真ん中の3月21日に宿泊しました。温泉街のホテルなのに、外観・内装共にとてもオシャレでビックリしました。食事も海の幸が豊富でお酒が進みました。食事量も多すぎず、夕食朝食共にちょうど良い量でした。ホテル自体も大きすぎず、静かで、とても過ごしやすかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年03月23日 17:51:51

この度は、TKPレクトーレ熱海桃山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館の外観・内装と共に気に入って頂きまして大変嬉しく思います。白と木目を基調にゆっくり過ごして頂けるシンプルな内装となっております。館内外ともに清潔感を保ち日々、スタッフ全員で保全、清掃に従事しております。
 また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。ご賞味いただいた金目鯛の煮つけもご満足いただけたと思います。今後も旬の海の幸など熱海ならではのメニューに取り組んで参ります。
 是非また熱海にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   レクトーレ熱海桃山 藤田

【金目鯛まるごと1尾!】せっかく熱海に来たなら贅沢したい「金目鯛の煮付けプラン」
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

ゆかりもにさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

ゆかりもにさん [30代/女性] 2020年01月22日 12:01:34

熱海駅からは急な上り坂ですが、行き帰りは送迎していただいたのでありがたかったです。
浴衣は何種類かあり、アメニティーも好きなものを選べたのも良かったです!
館内やお部屋も綺麗でしたし、スタッフの皆さん優しくて、また熱海に行く機会があれば泊まりたいです(^^)

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年01月26日 10:57:37

この度はTKPレクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご滞在中、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
お浴衣とアメニティは多種多様に取り揃えております。
今回その点をこうしてお客様にお褒め頂けた事、
大変嬉しく思います。
この度は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びくださいまして誠に有難うございました。
熱海は年間18回花火大会があります。
屋上テラスからお楽しみ頂けます。
是非ご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
         レクトーレ熱海桃山 譲原

【カップル・ファミリー◎】ダブルベッド風でゆったりステイ♪「ハリウッドツインプラン」(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 21:05:18

想像していたよりも急な坂道が続いていので驚きましたが、ホテルはとても素敵でした。
部屋も綺麗で広かったですし、朝食も美味しく頂きました。パンの種類がもう少しあると嬉しいです。
特に家族風呂が良かったです。家族3人でもゆったり入れて、脱衣所、洗い場も含め丁度いいサイズ感。お湯を足してもちょっとぬるめでしたが、その分長く浸かれて気持ちよかったです。
子供もこのホテルを気に入った様子で、部屋を出る時に泣き出したのには驚きました、理由は帰りたくなかったそうです。
またお世話になりたいホテルです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年01月20日 15:47:08

この度は〈TKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から急こう配な坂道をお上がり頂き、お客様にはご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
事前ご予約制のみではございますが、14:55・15:55・16:55と熱海駅からの送迎車もご用意可能でございますので、お時間のご都合が合いましたら次回は是非こちらのサービスのご利用をご検討くださいませ。
ご旅行の楽しみであるお食事、お風呂に置いてご満足頂けた事いちスタッフと致しまして大変嬉しく思います。
貸切風呂はお子様がご利用される際は安全面と、ゆっくりとご入浴頂けるよう少し温度を低めに設定させて頂いております。
また、寒い日は体感温度で通常より熱く感じられる場合もございますので微調整を行っております。
今後はどのくらいの温度が、お客様にとって一番適切か更に気を配って設定を行って参ります。
当館は階段しかございませんので、お子様には一段一段が大人よりも高い分、身体にご負担が掛かるかと思います。
快適に、楽しくお過ごし頂けたかどうか不安でおりましたが、帰りたくないと思って頂ける程気に入って頂けてとても嬉しいです。
夏になると熱海のサンビーチで海水浴をお楽しみ頂けます。
是非また夏の思い出作りに、お子様とご一緒に当館へお越しくださいませ。

レクトーレ熱海桃山:新田

【カップル・家族旅行応援!】大切な方と過ごす特別な時間を♪『貸切風呂無料サービス付き』(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月04日 08:54:28

建物は古そうですが中はとてもきれいで全く問題ありませんでした。
お風呂はこじんまりとしていますが、混まなければ快適です。
今回満室とのことでしたが、タイミングが良かったのか問題無く入浴できました。
チェックイン後浴衣やアメニティを選べるのがとても楽しかったです。
浴衣はとても素敵な柄が揃っていました。
スタッフの方々はとても丁寧に対応してくださり気持ちが良かったです。
食事の時もこなれたスタッフだと効率優先でガチャガチャ平気で食器を片付けたりしがちですが、こちらの方々はとても丁寧に食器の上げ下げをしている感じがしました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年01月05日 15:00:54

仰る通り、こちらの建物は以前保養所として
使用されていたものをリノベーションさせて頂いたので、建物自体は古いですね。
木目調と白を基調とした落ち着いたデザインの客室はご好評をいただいております。
 また清掃やアメニティに関しましてお褒めのお言葉をくださいまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
ご旅行の楽しみの1つである、温泉ですが、敷地面積と構造上の都合で、大きな湯舟をご用意する事が出来なくなっております。
その分、接客面や清掃面、その他の部分でお客様にお喜び頂けるよう努めております。
レストランに関しましても、敷地上の問題で
一度に多くのお客様をご案内できない為、皆様のご理解を頂き、二部制をとらせていただいてますのでゆったりとお食事を楽しんでいただけます。
      レクトーレ熱海桃山 讓原

【慶春】料理長特製の特別料理と熱海で癒しのひとときを楽しむ「年末年始プラン」-1泊2食付き-
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

Enetabaco1031さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

Enetabaco1031さん [30代/男性] 2019年12月07日 20:21:05

ホテルの入口に団体がたまっていた為、気付かず通り過ぎて道に迷ってしまった。
連絡したら、スタッフが1人しかいなく、迎えに行けないと言われ、仕方なく徒歩で来た道を戻ったら、寒い中外で女性の方が待っていてくれた。直ぐに温かいお茶とおしぼりをくださり、部屋も近いところを薦めてくれた。一日中歩きっぱなしで疲れていたので、ホテルの方の心遣いがとても嬉しかったです。どうもありがとう。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年12月08日 12:05:07

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
『心遣いが嬉しかった』とのお言葉、当日対応しましたスタッフに伝えさせていただきました。
お客様がご無事で心より安心しました。
より気持ち良くお過ごしいただけますよう
勤務体制等見直してまいります。
多くの方に選ばれるホテルになれるよう、こうしていただく貴重なお言葉にお力を頂きながら、取り組んで参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
     レクトーレ熱海桃山 讓原

【お日にち限定☆直前割】予約できたら超ラッキー♪素泊まりプランが10%OFF確約!-素泊まり-

投稿者さん 2019年11月30日 18:51:39

熱海駅から急な坂道を上がった先にありますが、荷物が多くなければ歩ける距離だと思います。逆に帰りは、坂を下るのでらくだと思います。
坂を上がる分、部屋から遠めに海を眺めることが出来、朝日が昇るのを見ることも出来ました。
フロントの対応も良く、ホテル自体がとてもきれいで、清掃も行き届いていて気持ちが良かったです。
アメニティが充実していたので、次回利用する際には、荷物(小物類)を少し減らして行こうと思いました。
エレベーターがないのは残念ですが、それ以外の部分で満足でしたので、また利用したいと思っています。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年12月02日 10:39:13

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩10分以内という立地ではございますが、坂道が多いため熱海駅からの送迎をご予約制にて承っております。(14:55、15:55、16:55)
次回お時間のご都合が合いましたら是非ともご利用くださいませ。
また、建物の構造上の都合、エレベーターを設置する事が出来ず、階段のみのご移動でご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
その様な中でも、スタッフの接客や清掃状態、アメニティの充実さに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、施設管理や接遇に努めて参ります。
レクトーレ熱海桃山 田中

【ビジネス最適】※お日にち限定でオトク※熱海駅から徒歩7分、出張先で温泉《イン22時まで》-素泊り-

投稿者さん 2019年11月24日 17:26:56

11月22日に宿泊しました。雨の中、道に迷ってしまい、ホテルに連絡したら迎えに来てくれたので、良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年11月24日 19:00:59

『迎えに来てくれて良かった』とのお言葉、当日お迎えにあがりましたスタッフに伝えさせていただきました。
お客様がご無事で心より安心しました。
より気持ち良くお過ごしいただけますよう
看板明記等につきまして今後考慮致します。
     レクトーレ熱海桃山 讓原

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》

投稿者さん 2019年11月05日 09:30:27

10月に宿泊させて頂きました。スタッフさんがとても感じ良く、熱海は初めてでしたが、来宮神社に行くと行ったら、近くの美味しいカフェを教えてくださいました。ホテルお手製?熱海のモデルコースがたくさんロビーにあり、見るだけでもまた熱海に来たくなります。お部屋も綺麗で、当日お部屋に空きがあるとの事で、グレードアップを薦めて頂いたので、施設内の移動は階段だけですが快適に過ごせました。
駅からは徒歩圏で帰りは下りなので楽ですが、行きは坂をひたすら上がらなくてはならないので、送迎をお願いするかタクシーで来た方が良いと思います。こんなお洒落でアットホームなホテルはなかなか無いのでおすすめです。テラスから鑑賞できるそうなので、次は花火大会の日に合わせて来たいと思います。お世話になりました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年11月06日 09:58:27

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そのような中でも当館をお選びいただいたお客様には楽しい時間をお過ごしいただくために、スタッフ一同趣向を凝らして、日々取り組んでおります。
 色々なご滞在プランをご用意しているのもその1つです。御用途の異なるお客様1人1人に合わせて
何かお手伝いできればと思い、設置しております。
 こうして接客に関してお褒めいただきますと、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同設備改善とサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

sunshine77eさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

sunshine77eさん [50代/女性] 2019年10月24日 14:28:56

花火大会に合わせて、8/30に友人と二人で泊まりました。
花火がテラスから見えるのが、決めてでした。
でも、結局近場まで見にいきました。
宿から宿泊者専用シートを頂けます。
行きは下りなので、歩いても10分も駅までかかりません。
宿の良かった点は、アメニティが小分けされた物で使い勝手が良かった事と食事がバランス良く見た目も味付けも良くて満足出来ました。
この時期なので、一人20000円弱の価格でしたが…
残念なのは、花火大会で缶ビール付きとなっていたので、人数分頂けると思っていましたが、一本はジュースでした。その位は配慮されてもいいのでは、と思いました。
あと、気になったのは冷蔵庫が強にしても期待する温度にならず、冷え冷えのビールにならなかった事です。
レストランの生ビール飲み放題飲みたかったけど、花火大会の前だったので、残念。

総合的には満足いく宿泊でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年10月28日 08:27:48

当館テラスからも花火はご鑑賞頂けますが、海上で打ちあがる花火を間近でお楽しみ頂くにはやはり海岸の特設会場が一番となっております。
その為、ご希望のお客様には熱海市内のホテルにご宿泊された方だけ入場出来ます【観覧席】の入場券である、エアクッションをお渡しさせて頂いております。
アメニティに関してお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
多種多様に揃える事に寄って、お客様に【お選び頂く楽しさ】を味わって頂けたらと考えております。
プラン特典のご説明が解り難く、誠に申し訳ございません。
「お一人様につき缶ビール350ml(または缶ジュース350ml)1本プレゼント!※銘柄、種類の指定はできかねます。」
と、プラン内に記載がありますように種類のご指定は出来兼ねるプラン内容となっております。
誤解をお招きしてしまい、大変失礼致しました。

尚、当館は9月よりお夕食付きプランの販売は致しておりません(年末年始を除く)
次回ご予約の際はご注意くださいませ。

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レクトーレ熱海桃山 新田

【花火大会】お日にち限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。-1泊2食付き-
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

karamete0731さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

karamete0731さん [40代/女性] 2019年09月06日 23:13:32

家族4人で2泊しました。
部屋はモダンでとても綺麗で、ベッドも大きくて快適でした。
フロントには冷たいお茶やティーパックが充実していたので、何回か利用させて頂きました。
2日目はあいにくの雨だったのですが、フロントの方が快く家族分の傘を貸してくださったので、とても助かりました。
また来年も利用させて頂きたいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年09月10日 14:04:23

客室につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。フロント周りのサービス内容につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中、あいにくの天候ではございましたが、来年お越しの際には良い天気になりますことをお祈りし、心よりお待ち申し上げております。
レクトーレ熱海桃山 田中

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

itou8さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

itou8さん [30代/男性] 2019年09月02日 20:34:19

予定より早く熱海に着き、チェックイン時に柔軟な対応をしていただきありがとうございました。部屋も綺麗でした。

気になったことは、部屋でエアコンを利用した際に、水滴が落ちてきたことです。確認いただいた所「設定温度が低すぎる。24℃なら結露しない」と言われました。確かに設定温度が低かったと思いますが、その可能性があるならエアコンのリモコン付近に記載していただけると助かります。設定が出来るということはエアコンの性能上は問題ないはずなので、こちらに非があるような言い方も気になりました。
また、言われた通りに24℃にしても水滴が落ちてきたので、なんとも言えない気持ちでした。

館内は階段で移動、立地、お風呂の狭さについては事前に確認をしていたので特に気にはなりませんでしたが、事前の確認をおすすめします。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年09月03日 13:58:02

ご滞在中、エアコンの不備で、ご快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
 確かに結露は低い温度ほど発生しやすい状況ではありますが、お客様のおっしゃる通り
お部屋に設置しておりますエアコンは、
お客様に少しでもお好みのお部屋環境に設定して
頂けるよう各屋へに設置致しております。
お客様に非があるような言い方が気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 快適な温度や湿度は皆様それぞれだと思いますので、お好きにご設定頂き、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
 この度は、貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同設備点検に努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 12:41:27

ご飯がとても美味しかったです。フロントの方にウェルカムドリンクやおしぼりを頂けたのでとても嬉しかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年08月20日 11:33:40

お褒めのお言葉の数々、誠に光栄でございます。
お料理は旬の食材を取り入れ、目でも舌でも楽しんで頂けるよう料理長が技術と工夫を凝らした和洋折衷のお夕食をご提供させて頂いております。
ご旅行の楽しみの1つであるお食事にご満足頂けました事、スタッフと致しましても大変嬉しく思います。
フロントサービスに関しましても、お褒めのお言葉をくださりまして誠にありがとうございます。
暑い中お越しくださったお客様に、少しでも涼んで頂ければという思いから、夏場は冷たいおしぼりをサービスさせて頂いております。
この度は数あるホテル旅館の中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

レクトーレ熱海桃山 新田

【お盆早期割】事前決済で10%OFF!熱海市街と海を屋上露天で満喫「お盆限定プラン」1泊2食
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

risa×2さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

risa×2さん [30代/女性] 2019年08月06日 15:52:21

家族で利用しました。クチコミがあまり良くなかったので正直どんなところだろうと思ってました。
確かに立地は良いとは言えませんが送迎もあるし、駅に向かうには下りなので苦じゃありません。スタッフもすごく感じも良く外観もロビーもお洒落でウェルカムドリンクもあって良かったです。
テラスからの景色も良く花火大会の日は最高じゃないかなと思います。
階段にも工夫があり、踊り場に椅子があったり何カロリー消費と書いてあるので楽しくのぼれました。たくさん食べたのに階段移動のお陰で400g減ってました(笑)
また行きたいと思います!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年08月07日 08:13:37

建物の構造上の都合、エレベーターをご用意する事が出来ず、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
 苦肉の策ではありますが、少しでもお客様にご負担が掛からぬよう、お手伝いできましたらと日々試行錯誤を繰り返しております。
 本館最上階のテラスは開放感に溢れ、空と海の青さをお楽しみ頂く事が可能となっております。
天気が良ければ初島、遠くに大島を望める当館の自慢の1つでございますので、今回お客様にご滞在中にお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。
数あるホテルの中から、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
レクトーレ熱海桃山 譲原

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》

投稿者さん 2019年08月05日 22:52:33

立地が悪いことを承知で予約しましたが、やはり高台にあり徒歩では疲れました。
ホテルの中、部屋は大変綺麗で設備も充実しており、大変満足でした。
従業員の方も親切に対応して下さり、サービスも満足でした。
食事もとてもおいしくクオリティも申し分なく、満足でした。
しかし、残念なことに、露天風呂でゴキブリを見かけてしまい、一気に冷めてしまいました。本当に気持ち悪かったです。周りに木々が多く仕方ないかもしれませんが、ホテルとしては致命的だと思います。部屋にもいるかもしれないと思うとゾッとします。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年08月06日 14:11:11

ご移動でご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お時間のご都合が合いましたら、14:55、15:55、16:55に熱海駅からの送迎者のご用意がございます。
事前ご予約制のみとなっておりますので、もし次回ご必要でしたら事前にご予約くださいませ。
館内の清掃環境、従業員のご接客に対してのお褒めのお言葉の数々、誠に光栄でございます。
お食事は目でも舌でも楽しんで頂けるよう、料理長が工夫と技術を凝らしたお料理をご提供させて頂いております。
折角お楽しみ頂いていたにも関わらず、ゴキブリが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の目に触れない所に、駆除剤を設置しておりますが、設置場所を増やさせて頂きました。
定期的に業者による消毒・殺虫作業も行ってはおりますが夏場という事で回数を増やすなどのご対応をご検討させて頂きます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
もし宜しければまた熱海にお越しの際、当館のご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月14日 08:50:06

熱海の海を一望できる立地がよかった。テラスにもお洒落な空間があり楽しめました。0歳の子供を連れての初めての外泊でしたが、係の人達が気を遣ってくださり助かりました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月16日 09:13:43

テラスからの眺めは、皆様にご好評をいただいておりますので、いらした際は天候に恵まれて何よりでした。
ご滞在中、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、親切丁寧なご接客を全スタッフが心掛けておりますので、今回こうしてその点をお客様にお喜び頂けた事、スタッフと致しましても大変嬉しく思います。
レクトーレ熱海桃山 讓原

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 熱海市街と海が一望できる屋上露天で癒されて♪

投稿者さん 2019年07月08日 16:07:18

花火良かった。部屋は最高だが、風呂が少々狭いのが残念。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月09日 09:04:20

花火大会を心行くまでご満喫頂けまして、スタッフと致しても大変嬉しく思います。
斜め前方に打ちあがる花火をテラスからご鑑賞頂けるのは、当館の自慢でもございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けるよう、清掃を徹底し、木目調と白を基調とした落ち着いたデザインの客室をご用意致しております。
ご旅行の楽しみの1つである、温泉がご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
こちら敷地面積と構造上の都合で、大きな湯舟をご用意する事が出来なくなっております。

【【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月04日 20:10:18

お部屋が綺麗で寝心地がよかったです。部屋の明るさも調整できてよかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月09日 08:58:41

館内の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、少しでも快適にお過ごし頂けるよう細部まで徹底した清掃を心がけております。
お部屋のライトも、お客様のお好きな明るさでお休み頂けるよう細かな調整が可能となっております。
この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 23:38:59

テラスの眺望風呂は気持ち良かったですが、狭いのが難点かと。
食事は細かな工夫がなされていて美味。できれば、温かいものを順次出していただきたかった。
チェックアウトの際、雨が強く降っていたからか、予約が無いにも関わらず駅までの送迎車を手配していただいたのはありがたかった。
花火が良く見えて、これは大満足。駅から少し離れており、館内にエレベーターが無い等の点はあるが、これは全て事前にお知らせいただいていた点。これらを承知の上で利用できる方には使い勝手もコスパも良い施設だと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月02日 11:02:13

本館屋上、桃山テラスにございます露天風呂の眺望をお褒め下さり、ありがとうございます。
こちら本館1Fの内湯同様、建物の構造上の都合であまり大きな湯舟をご用意する事が出来なくなっております。
お客様に心行くまでご堪能頂けず、スタッフと致しましても心苦しく思っております。
お夕食に関しては料理長が技術と工夫を凝らし、目でも舌でも味わって頂けるようメニューを考えております。
ですが、今回ご提供タイミングでご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
駅までの送迎サービスですが、チェックイン時にご希望をお伺い致しております。
各回の定員数が6名様までとなっておりますので、空席がございましたらご予約がなくてもご乗車可能でございます。
満席となっていた場合にはお断りさせて頂く事もございますので、予めご了承くださいませ。
花火大会もお楽しみ頂けた事、スタッフと致しましても大変嬉しく思います。
熱海は年間を通して花火大会が開催されておりますので、是非またお日にちやお時間のご都合が合いましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 23:16:03

今回は子供の誕生日だったので丁度熱海の花火大会の開催日だったので利用させて頂きました。あいにくの天気でしたが、花火大会は見れたので子供も満足していました。館内、部屋は綺麗でした。食事に期待していたので残念でした。子供が魚が苦手なので無理言って変更してもらいましたが、それでも食べれなく、基本的に小学生低学年の子供が食べるようなメニューではなかったと思います。
もう、既に食事が全て並べられてる状態だったので、天ぷらは冷めていて残念でした。
熱海だったので、もう少し海鮮物が出るのかと期待していた分残念でした。
頼んだ誕生日ケーキのカットも崩れて戻ってきて残念でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月02日 10:56:09

折角の記念すべきお子様の誕生日と花火大会が重なったにも関わらず、悪天候だった事。
スタッフと致しましても大変残念に思っております。
その反面、ご旅行の楽しみの1つであるお食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお電話にてご案内をさせて頂きましたが、小学生のお子様は大人の方と同じ料理内容になります。
今回「お魚がお嫌い」との事で、特別に一部料理内容をご変更させて頂きました。
変更後のお料理がお口に合わなかったとの事で、申し訳ございません。
お電話でもお伝えさせて頂きましたが、お料理内容はホームページにご記載がございます。
ただいま夏のメニューとして、お肉料理がメインのお夕食をご提供させて頂いております。
別注料理となってしまいますが、お造りをご注文頂く事も可能でございます。
お料理のご提供タイミング、ケーキカットに関しましては改善をご検討させて頂きます。
折角のお子様の誕生日に、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レクトーレ熱海桃山 新田

【花火大会】期間限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。-1泊2食付き-

投稿者さん 2019年06月29日 17:20:12

会社の保養所を改装したような建物です。駅からはずっと登り坂なのと館内も階段ですので体力のない方は要注意です。道中、何もありませんので買い物は駅で済ませたほうがよいです。客室は新しく清潔でした。お風呂は若干古めかしい感じでしょうか。ただ、誰もいらっしゃらなかったのでゆっくりできました。露天風呂は貴重品置場がないのと脱衣場も男湯の直ぐ隣、若いコは利用しないのではと思いました。朝食はバイキングでしたが、あの内容だったら2パターンから選べる定食などのほうが良さそうですね。アメニティには好みのものがあったのと、フロントの方には親切にして頂きました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2019年07月02日 10:45:36

駅からのご移動と、館内でのご移動でご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お時間のご都合が合いましたら、事前予約制で14:55、15:55、16:55と熱海駅からの無料送迎を行っております。
是非次回はこちらのご利用もご検討頂けましたら幸いです。
お客様の仰る通り、コンビニは駅周辺にしかございませんので事前にお買い求め頂いた方が宜しいかと思います。
ほんの少しではございますが、フロント横、売店コーナーにてお菓子とカップ麺の販売も行っておりますのでそちらもご利用頂けましたらと思います。
また館内に2台自動販売機のご用意がございますので、お飲み物はそちらでお買い求め頂く事も可能でございます。
館内の清潔感について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
少しでもご滞在中、快適にお寛ぎ頂けるよう日々館内の清掃は徹底致しております。
また、フロントスタッフのご接客に対しても高評価を頂き、誠に光栄でございます。
今後も少しでもご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客面は勿論の事、衛生面やその他のサービス全般向上に努めて参ります。

レクトーレ熱海桃山 新田

【ビジネス最適】※お日にち限定でオトク※熱海駅から徒歩7分、出張先で温泉《イン22時まで》-朝食付-