TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 17:32:29

部屋をグレードアップしてもらいました。広い部屋に一人で勿体ないぐらいでしたが、ゆったり出来ました。お風呂は大きくは無いですが、内風呂、夜景の見える露天風呂と2箇所有りました。露天はデッキに併設で風呂上りに夜景を見ながら涼め良かったです。全体的には好評かですが、チェックインの時に靴を履きかえて上層会に行く説明等が無かった。ちゃんと説明をされた方が良いと思います。

2018年06月
TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年06月30日 13:29:42

この度は、TKP レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで幸いに存じます。露天風呂等もご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックイン時の説明に至らない点がございましたこと、申し訳ございません。今後、指導を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【ビジネス最適】※お日にち限定でオトク※熱海駅から徒歩7分、出張先で温泉《イン22時まで》-素泊り-

投稿者さん 2018年05月06日 15:15:43

娘と二人で利用。ゆっくり過ごさせていただきました。大浴場も露天風呂も時間帯がよかったのか、ほぼ貸し切りで利用できました。お部屋も清潔、テラスのゆらゆら揺れるイスに座って眺める景色はステキでした。ただ、エレベーターがないのは少し残念です。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年05月07日 09:36:41

お嬢様とお二人でのご利用ということで、ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いに存じます。
温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お部屋、テラスからの眺望等お褒めいただきありがとうございます。
また、エレベーターのご用意が無くご足労、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【1泊2食付き】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひとときを「スタンダードプラン」
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

やつか4717さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

やつか4717さん [40代/男性] 2018年05月06日 11:23:42

GWに家族で宿泊しました。部屋も綺麗で広く、食事も美味しかったです。特に露天風呂からの景色は最高でした。立地は他の方のコメントがあったので気になっていましたが、駅からの送迎があったので問題ありませんでした。家族も大満足でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年05月07日 09:30:15

GW中のご家族でのご宿泊ということで、思い出に残るような大切なご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋、お食事等ご評価いただき誠にありがとうございます。露天風呂からの眺望は当館の自慢でございまして、ご堪能いただけたようで幸いに存じます。
また、送迎サービスのご利用によりお客様のご足労の軽減ができた様で安堵しております。
今後も全ての面で改善を続けてまいります。

投稿者さん 2018年05月05日 07:56:25

とても綺麗で満足しました!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年05月07日 09:17:31

館内の清潔さをご評価いただきありがとうございます。今後も維持、改善を続けてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》

投稿者さん 2018年05月02日 22:32:17

娘と2人で宿泊しました、静かにのんびりすごしたかったので、思っていた通りのホテルで良かったです。改築時の匂いなのか部屋の匂いが気になりましたが空気清浄機がありよかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年05月07日 09:15:03

お嬢様とお二人でのご利用ということで、のんびりお過ごしいただけたようで幸いに存じます。
また、お部屋内の匂いで不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、お部屋の空気まで綺麗な状態を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月29日 21:13:48

わかってはいたのですが、やはりエレベーターがないのは大変でした。
部屋が6階で、お風呂が1階。いちいち階段を降りたり登ったりは、旅で歩き回って疲れている身体にこたえました。
朝ごはんも想像以上に寂しいもので、わかってはいましたが、ガッカリしてしまいました。牛乳さえ無いとは。

2度目はないですね。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年05月07日 09:08:51

当館、エレベーター等のご用意がなく階段のみのご移動になっており、お客様へ大変なご不便、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
また、朝食の際には品数の少なさ等至らない点がございまして申し訳ありません。そちらについては今後も改善を続けてまいります。

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》