TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 15:44:57

屋上露天風呂がとても狭く、脱衣かごも3個、洗い場は1つで4人入れば満員状態になり、あまりに小さいです。
内風呂も温度がとても低く、入っていた皆さんが低すぎると文句を言ってました。夏だったのに湯上りに寒いと感じた程低かったです。こんなに温度調節のされてない温泉に入ったのは初めてでした。脱衣所もとても狭く、皆さん脱衣場があくまで湯舟から出れないと言ってました。ネットで売りにしていたタブレット端末も使えない状態で置かれ、金庫も壊れて使えなかったです。スタッフの方々の対応は満足でした。温泉を楽しみに来られる人が多いと思うので改善されることを期待します。階段がとても多いので、足腰の悪い方は滞在できない宿です。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年10月02日 18:34:41

この度はTKPレクト-レ熱海桃山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

露天風呂の温度が適温でなく、とても御不便おかけした様で誠に申し訳ございません。
現在露天風呂改装中で、再度温度管理に注意し、お客様に喜ばれる露天風呂にして参ります。

タブレット端末に関しましては、業者に再度修繕させ、日々の管理を徹底していきます。

金庫に関しては、分かり易い取扱い説明を明記いたします。

貴重な御意見有難うございました。

至らぬ点が多々有りましたが、今後も精進して参りますので、是非又の御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 2,160円 お得に宿泊「早得プラン」
【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

投稿者さん 2018年08月15日 06:34:30

露天風呂の温度設定は、少しだけ上げた方がよいと感じました。個人の好みもありますが。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年08月18日 16:44:38

この度は、TKP レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂の湯温が適温ではなかったようで、申し訳ございません。今後は今まで以上に管理を徹底し、お客様にお寛ぎいただける露天風呂にしてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【1泊2食付き】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひとときを「スタンダードプラン」
【【禁煙】スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2018年07月18日 18:31:37

この度は1泊2日お世話になりました。この宿にこの値段を支払う価値はありませんでした。リゾートとは名ばかりのビジネスホテル並みの施設、料理、サービス。
何かひと言足りないスタッフ。声が小さくボソボソと聞き取れないスタッフ。
大浴場からは景色も見れず、これでリゾートとは驚きです。露天風呂からの景色はまぁまぁでしたが、屋上に小屋を建て、木枠で囲った中にお湯を溜めただけの1人用?
料理も民宿であれば納得ですが、この値段に見合ってません。もう行きません

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2018年07月18日 20:54:45

この度はTKP レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客・浴場・料理等、多々至らない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘は、今後の課題として真摯に改善してまいりたいと思います。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】