TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 06:55:40

友達の誕生日祝いの旅行で利用させて頂きました。
    アメニティが充実していて、スキンケアが全てそろっていたので非常に助かりました。
    また、お部屋も想像以上に広くて、海が見える、ふかふかのベッド、ベッドから観れる位置にある大きめのテレビなど、日々の疲れが癒される素敵な空間でした。
    また熱海に行く際には、是非利用しようと思います!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年06月07日 11:43:37

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々を賜れた事、誠に光栄でございます。
    特にスキンケア類のアメニティは3社の4シリーズ各種類とかなり豊富に取り揃えております。
    お選び頂く楽しさと共に、使い切りパックですのでご滞在中様々なシリーズをお試し頂ければと考えております。
    今回は空室状況やプランを踏まえ、ご予約頂いておりましたお部屋よりもグレードの高いお部屋を特別にご用意させて頂きました。
    是非次回ご予約の際は【スーペリアツインルーム】のお部屋をご予約くださいませ。
    記念すべきご友人様のお誕生日に、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

レクトーレ熱海桃山 新田

【記念日】サプライズのお手伝い♪ホールケーキでお祝い『アニバーサリープラン』(朝食付)

投稿者さん 2021年05月04日 23:06:22

坂の上とは知らず、またホテル内も階段で汗だくで部屋に着きましたが、その後に入ったお風呂が気持ちよかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年05月05日 17:06:33

熱海駅裏の坂道、またホテルに到着してからの階段で、「エレベーター無いの?」と感じたことと存じます。それにも関わらず『その後に入ったお風呂が気持ちよかった』とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館の温泉は疲労回復の効能もございますので、また疲れを癒しにお越しいただけますと幸いでございます。

レクトーレ熱海桃山 菅原

【ひとり旅に最適】お日にち限定でオトク 熱海駅から徒歩7分、気軽に温泉《イン22時まで》(素泊まり)
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

trx1512さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

trx1512さん [20代/男性] 2021年05月04日 00:01:32

コロナ対策のために、朝食はお弁当を取りに行くスタイルでした。
    たいへん美味しくしっかりお腹は膨れました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年05月04日 13:04:23

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜れた事、誠に光栄でございます。
    当館はコロナウイルスの影響を踏まえ、ランチボックスにお詰めしたご朝食をお渡しさせて頂いております。
    密を避ける為、お渡ししたご朝食をお部屋かテラスでお召し上がり頂くようお願い致しております。
    なるべく出来立ての美味しい状態でお召し上がり頂けるよう、予めお時間もお選び頂きそれに合わせてお作り致しております。
    作り置きではない、真心の籠ったご朝食を調理スタッフが毎朝ご提供致しておりますのでこうしてお褒めのお言葉を賜れると何よりもの励みになります。
    この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

レクトーレ熱海桃山 新田

【さき楽30】30日前までのご予約&事前決済でお得!早得プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月24日 16:13:10

階段多数とは記載あったが7階相当も昇るとは予想外でした。。。スタッフの方の対応はとても親切で快く過ごすことができました。感謝です。内風呂の洗面所にはダイソンのドライヤーがありアメニティは充実してますね。しかし、露天風呂はテラスに小屋が建てられてるだけの残念な感じの設備でした。
    お風呂は広くないので人数被ったらちょっとゆっくりはしにくいかもしれません。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月25日 12:25:02

この度はTKPレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は企業の遊休施設をリノベーションしておりますため、構造上エレベーターの設置が難しく、大変ご足労をお掛けしました。当館スタッフへのお言葉、ありがとうございます。内風呂、ダイソンのドライヤーにつきましては実は女性側だけとなります。露天風呂はあまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。手狭にはなっておりますが、天気が良ければ青空や夜景を見ながら気持ちよくご入浴いただくことができます。設備面の改修は難しいところではございますが、アメニティや選べる浴衣などそのほかの面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 20:26:42

3月4日に宿泊しました。女子旅プランだったので浴衣が選べて楽しかったです!ホテルの方の対応は丁寧で好感が持てました。屋上にテラス?があり、そこで朝食が食べられます!ホテルまでの道のりが坂なのでちょっとしんどかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月14日 11:58:42

ご利用頂きました【女子旅プラン】の特典内容をお気に召して頂けたとの事、誠に光栄でございます。
    またスタッフのご対応についてもお褒めのお言葉をこうして賜れた事、大変嬉しく思います。
    ご朝食でございますが、現在はコロナウイルスの影響を踏まえまして客室もしくはお天気が良ければ屋上のテラスにてお召し上がり頂いております。
    段々と春めいて参りましたので、朝日を浴びて風を感じながらお召し上がり頂くのをお勧め致しております。
    熱海市がすり鉢のような地形の為、坂が多い街並みとなっております。
    ご足労をお掛け致しますが、是非この坂の多い地形もお楽しみ頂きながらお越し頂ければと思います。

レクトーレ熱海桃山 新田

【熱海女子旅ならコレ】レイトチェックアウト&浴衣選び放題&フェイスパックプレゼント♪(朝食付)
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

天国のアトラス君さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

天国のアトラス君さん [60代/男性] 2021年03月06日 22:59:36

熱海駅から急な坂を300m登った所です。広い部屋にグレードアップしてもらえました。清潔で、静な宿でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月07日 13:05:42

熱海は坂の街ということで駅裏手の坂道、ご足労をおかけしました。また、今回は緊急事態宣言延長ということもあり、空き部屋がございましたのでグレードアップさせていただきました。毎回、そのようなサービスとはなっておりませんが、清潔で静かな宿ということでお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 菅原

【朝食付】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン22時までOK》
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

taksugさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

taksugさん [40代/男性] 2021年03月03日 16:11:23

階段が多いということでしたが、お年寄りでない限り問題ないと思います。
    お風呂は内外共に広くないので誰かと鉢合わせると窮屈でしょうね。
    屋上からの景色がいいのでまた行こうと思いますが、お風呂は空いてる時間を見計らって入ります。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年03月03日 17:04:27

屋上にございます【桃山テラス】に関しましてお褒めのお言葉を賜れた事、誠に光栄でございます。
    日中は青空、夜は星空の下で静かな時をお過ごし頂ける自慢のテラスでございます。
    露天、内湯共にコンパクトな造りではございますが、お1人の場合にはプライベートな空間でゆったりと温泉をお楽しみ頂く事が可能です。
    是非また熱海にお越しの際は当館をお選びくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

えりっく&やんすさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

えりっく&やんすさん [40代/女性] 2021年02月22日 15:51:11

法事での帰省でしたが、コロナで実家へは泊まれないので宿泊しました。駐車場やエレベーターはありませんが、館内はきれいで、アメニティなども充実。基礎化粧品は4種類も用意してあり、どれを使うか迷いました。タイミングなのかもしれませんが、お風呂が他の方とタイミングが同じになったのは4回中1回(しかもおひとり)密にはならず、安心でした。使ってみたかったダイソンのドライヤーもあり、ナノイーのドライヤーもありすぐ髪がかわきました。
    朝食もおしゃれで、コーンスープやジュースなどもついていて大満足。
    小学生の子連れでしたが、また泊まりたいと大絶賛でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年02月22日 16:53:26

お褒めのお言葉を数々頂戴出来、誠に光栄でございます。
    アメニティとダイソン、ナノイーのドライヤーは多くのお客様にご好評を頂いており、当館と致しましても導入して良かったと考えております。
    ご朝食はコロナウイルスの影響を踏まえ、ビュッフェ、定食も停止しランチボックスにお詰めした洋食をメインにご提供させて頂いております。
    以前とは違い、お召し上がりになられるご様子を拝見出来ないのでお口に合うかどうか不安でございましたが、安堵致しました。
    今後もお食事、サービス、館内の設備ありとあらゆる面に置いて多くのお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【カップル・ファミリー◎】ダブルベッド風でゆったりステイ♪「ハリウッドツインプラン」(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年01月20日 08:12:30

屋上デッキが気持ちよかったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2021年01月20日 09:00:10

本館最上階にございます、桃山テラスをお気に召して頂けた事大変嬉しく思います。
    ウッドデッキに、木製ソファー・テーブルセットを並べた開放感溢れるテラスでございます。
    新幹線や東海道線が走る様子を眺めながら、広大に広がる海、天気が良ければ初島や大島を望む事が出来る自慢のテラスでございます。
    心地よい風を感じながら、日頃の疲れをゆっくりとほぐして頂ければ幸いです。
    是非また熱海にお越しの際は当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

yu7roseさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

yu7roseさん [60代/女性] 2020年12月08日 16:25:55

初めての温泉1人泊まりに利用させてもらいましたがとても満足です。当日予定より早くのお迎えも笑顔で対応更にお部屋のグレードアップもサプライズで思わず拍手したゃいました。私からもちょっとしたクリスマスプレゼント用意して渡したらとても喜んでもらえて心温かくなりました。翌日のモーニングも笑顔です。温泉三昧屋上独占最高のホテルとスタッフの皆さん ありがとうございます。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年12月12日 14:00:18

お褒めのお言葉の数々を賜れた事、いちスタッフと致しましても大変嬉しく光栄に思います。
    また、この度はとても素敵なクリスマスプレゼントをありがとうございました。
    お客様からのお心遣い、有難くスタッフで頂戴致しました。
    普段お客様からこういったお心遣いを頂戴する機会があまりございませんので、大変嬉しく私達スタッフ一同も大変心が温かくなりました。
    当館へのお褒めのお言葉の数々、お心遣いを頂きまして誠にありがとうございました。
    是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レクトーレ熱海桃山 新田

【ひとり旅に最適】お日にち限定でオトク 熱海駅から徒歩7分、気軽に温泉旅《イン22時まで》(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 16:54:22

gotoキャンペーンを利用して、1泊お世話になりました。

建物内は綺麗で、アメニティもたくさんありました。大学生くらいの若い人が多く泊まっている印象でしたが、隣の人の話し声が聞こえるなどもなく、居心地はよかったです。

事前に案内はありましたが、建物内は階段が多く、大浴場から部屋までの移動だけでとても疲れます。
    くつろぎに泊まられる方には向いてないと思いました。

大浴場の脱衣場がとても狭いです。衣類を入れるカゴは6つありましたが、6人もいると、密になり身動きも取れません。
    他に泊まっている方と距離が近くなる場面の1つだと思うので、感染対策としては不十分だと感じました。
    大浴場の空き状況を見るだけのために、部屋から大浴場に移動するには大変な方もいらっしゃるかと思います。
    部屋にいながらにして、大浴場の空き状況が分かるように、密にならないようにしてほしいと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年11月16日 19:15:11

建物内、アメニティ、居心地などにつきまして、お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

ご指摘の階段、当館エレベーターの無い施設にて大変ご不便をお掛けしました。何とか対策を取りたいところなのですが現状では建物構造上、大変厳しい状況になります。現状、エレベーター若しくはそれに代わるものは最も所望する設備の一つです。

また浴場の狭さ、『大』浴場と言うには程遠く、密の印象を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。浴場の空き状況が部屋から分かるような仕組みなど、ご意見を参考にこれからの課題として対策案を考えさせていただきます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 14:29:27

スタッフの方の気遣いが今まで泊まったホテルで一番良かったと言ってもいいほどでした。雨でしたが色々とすぐに気付いてくださりありがたかったです。
    お部屋までの階段はきついですが、露天風呂や綺麗なお部屋はとっても満足できました!!!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年11月04日 18:32:33

少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、常に心掛けております。
    今回その点をこうしてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。
    お客様の仰るように、当館はエレベーターがなくご移動が階段のみとなっております。
    ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    少しでもそういった面を補えるよう、今後もサービス、清掃面等に気を配って参りますので、是非また熱海にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レクトーレ熱海桃山 新田

【花火大会】お日にち限定!屋上テラスから大輪の花火を望む穴場スポットで楽しい夜を。(朝食付)
    【【禁煙】コンパクトツインルーム《階段多数》】

SACHI25さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

SACHI25さん [40代/女性] 2020年10月26日 16:53:30

ネット予約時に朝食をヴィーガンメニュー希望にしていたところ、宿泊日の2日前に確認のお電話をいただきました。
    その時に送迎の有無も聞いてくださったり、丁寧な対応でした。

駅からは坂道だということで覚悟していましたが、思っていたより距離も近かったです。ただご高齢の方は確かに少し厳しいのかなという印象でした。

花火も屋上は混雑してるかもしれないけど部屋からも見れますと案内されましたが、一応屋上から見ることができました。

お風呂は小さいと予想していても小さく感じたので、お風呂目当てではオススメしません。3~5人程度です。

朝食はテイクアウトスタイルになっていたので屋上でいただきました。
    受け取る際もパンに卵は入ってないなど説明してくださり、十分な対応でした。
    屋上テラスも高台だし、天気も良く、優雅な朝を迎えられました。
    量は少なめの印象でしたが、少し時間経つとちょうどいいのかなと思える量でした。

スタッフの方の対応が良かったのでかなり好印象でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年10月30日 17:38:32

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご希望にお応え出来ましたこと嬉しく思い、次への励みとなりました。

当館は館内施設など改善が難しく、お客様にご不便をお掛けすことが多くございますが、その分少しでもお客様に寄り添えるサービスを目指し、心掛けて日々精進して参ります。

また熱海にお越しいただく際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 山下

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 17:35:13

立地がやや不安でしたが、駅から歩ける距離でした。
    露天や内風呂も貸切状態で満喫できました!
    お部屋をアップグレードしていただきゆっくり過ごせたので大満足です!!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年09月28日 17:08:06

熱海駅からの登り坂はお客様にご負担をおかけしております。よろしければ無料送迎もご予約制ではございますが承っておりますのでご利用いただけましたら幸いです。
     また、大切なご旅行に当館をお選びいただき大満足いただけたとの事本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また熱海にお越しの際はぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

レクトーレ熱海桃山 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!イン22時までOK♪お食事なしで気ままにお得旅を。(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月04日 18:05:15

ホテルまでの階段が本当にきつい。
    お風呂が狭くて、誰かが入ってると入れない。
    いっそのこと、貸し切り制にしてみては?

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2020年09月10日 16:26:01

この度は、レクトーレ熱海桃山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の建物は、熱海の坂道の途中にございます。大変ご足労をおかけしました。お時間が合いましたら熱海駅からのご送迎(14:55、15:55、16:55)がございます。事前予約になりますが、ぜひご利用下さいませ。テラスの展望露天風呂につきましては、構造上大きな湯舟を作ることが出来ません。しかし仰る通り工夫し改善検討をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、熱海にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レクトーレ熱海桃山 藤田

【素泊まり】「食事は自分でアレンジ」派のかた、お食事なしで気ままな旅を。《イン22時までOK》