急な旅行で急遽予約、宿泊しましたが、リフォームされた綺麗なホテルでした。とってもリーズナブルでビックリしました。露天風呂も気持ち良くいつまでも入っていたいくらいでした。テラスからみる朝日もとてもきれいでした。施設も綺麗にリフォームされていてとてもくつろげました。一つだけ残念だったのは、お部屋のトイレがウォームレットではなかったところです。季節もあり冷たかったです。口コミに上げられているより階段は気になりませんでした。ホテルまで来る道のりの方がしんどかったです。ホテルのスタッフの方もとても丁寧親切な対応でした。また泊まりたいです。
館内は階段が多く、移動の際に少し大変さを感じる場面もありましたが、その分、館内の高い場所から眺める景色はとても美しく、非日常感を味わうことができました。特に露天風呂からの景色は素晴らしく、自然を感じながらゆったりとした時間を過ごすことができました。日常の忙しさを忘れてリラックスできる滞在となり、全体的には満足度の高いホテルだと感じました。
【慶春】テラスやお部屋で楽しめる年末年始限定朝食で癒しのひとときを「年末年始プラン」(朝食付)
【禁煙】スーペリアトリプルルーム屋上のテラスで夜景を観ながらビールを飲んで、のんびり過ごすことができました。 部屋に大きめの虫が出て、フロントに電話をかけてもなかなか繋がらなくて焦りました。 ホテルの責任じゃないですが、屋上の貸切じゃない方の温泉に入って、出ようと着替えていたら、カップルが私がいなければ2人で入ってこようとしていてびっくりしました。
部屋は綺麗で眺めもいい エレベーターがないので階段での移動が苦にならないのであればおすすめ 熱海の街中からならタクシーで帰るほうがいい
階段で5,6回登ったりとエレベーターがないのでそこをきちんと見て予約したほうが良いです!見た上で行ったけどスーツケースを持っていると自分で運ぶためかなりきつかった( ; ; )
貸切露天風呂がよかった。
お正月だったので、おせちが朝食でした とても満足しました 部屋も清潔で過ごしやすかったです
【禁煙】スーペリアツインルーム行くのは少し大変な印象はありましたが、全体的にいいホテルだと思います。
ホテルからの案内通り、ホテルまでの道中は中々ハードでしたが、中に入ってしまえとても綺麗な建物、手狭ではありますが景観のいい露天風呂で大変満足でした。
3連休に友人と宿泊しました。 駅からホテルまでは急な坂道ですが、送迎していただけたので移動に困らず助かりました。部屋まで階段が多いのは大変でしたが、露天風呂に癒やされましたし、テラスからの眺めも良くいい旅の思い出になりました。ありがとうございました!
10/19(日)に宿泊しました。 リノベ物件と見受けましたが、共用部内装もキレイでセンスよく感じられ、季節に応じた飾り付けも素敵でした。 駅からも近く、上り坂がいい運動にもなりました。 客室も清潔感があり、快適に過ごせました。 露天はシャワーひとつしかないため、繁忙期は他のお客さんとのバッティングに気を遣いそうですが、温泉も成分のおかげか湯温以上に温まる気がしました。 総じて満足度の高いホテルだと感じました。 また熱海に訪れる際は利用したいと思います。
宿までの坂道やエレベーターがないとのことで気にはなったが、さほど苦ではなかった。 キャリーケース使用や荷物過多、子供連れの場合は、さすがに登坂はキツイので駅前からタクシーがお勧め。 今回は貸切風呂「縁」に入浴したが、雰囲気もお湯も良く入浴後はテラスで30分くらい夜景を見ていてもなかなか湯冷めもせず、部屋に帰ってからもポカポカなので良かった。貸切風呂で一つ気になったのは時計が見当たらなかったこと。時間が気になりながらの入浴だったので、時計があったらもう少しお風呂を満喫できていたかも。 部屋は綺麗だったし景観も良く、初島越しの朝焼けは最高の眺めだった。また利用しようと思う。
9月上旬に利用させていただきました。 予約日程を間違えて予約していましたが、直前に日程変更の手続きをキャンセル料免除で対応していただきました。とても丁寧な対応でした。 温泉はすごくよかったです。アメニティもとても豊富でよかったです。 以下、気になった点です。 ホテルまでの坂やホテル内の階段が大変です。 部屋の壁は薄く、隣の部屋の笑い声が少し聞こえました。 無料の露天風呂は、海が見えますが、目隠しが少し雑に感じました。更衣室は男女隣合わせでセキュリティに不安が残りました。
ツインがなくて、広い部屋になりとても満足しました。この次はお食事もしてみたいです。露天風呂最高でした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お食事なしで気ままな熱海旅を♪《イン22時まで》(素泊まり)
【禁煙】スーペリアツインルーム1泊2日で宿泊させて頂きました。受付の方の対応もご丁寧で、こちらからお願いさせて頂いたバースデーの装飾にも暖かくご協力して下さりありがとうございました。おかげさまでとってもいい思い出になりました。お部屋も綺麗で、アメニティも豊富で、また宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました!
【お日にち限定☆直前割】直前のご予約でお得♪素泊まりプランが10%OFF!(素泊まり)
【禁煙】スーペリアツインルームアメニティも数多くあり、何も持っていかなくても何とか過ごせます。部屋も綺麗で写真のままでした。 ただかなり坂を登っていかなければならないので疲れきった身体でホテルに向かうのはキツかったです。 お風呂は大きくはなくてこじんまりとした感じでした。私たちは幸い人が居ない時間帯に入ることができましたが、人がいると少し窮屈感を感じてしまうかもしれません。 でもアメニティは本当に充実していてパックもしっかりしたものだったので満足です。
平日に宿泊したからか温泉に入ったですが前のお客さんグループが出たら誰もいなくなり貸切状態。ゆっくり入ることができました。 フロントの上の階にフリーラウンジがあるのでそこで 漫画が借りれたり、マッサージ機が置いてあるのでゆっくり過ごすことができました! しかし駅からは近いのですが、坂がまじでキツいのでそこだけ注意してください笑
夜に駅から歩いたので少し迷ってしまい、お電話したらとても親切に対応していただきました。平日の宿泊だったこともあり、お風呂は貸切状態でゆっくりでき、お部屋は広くて綺麗、トイレや洗面もピカピカでした。エレベーターが無く、室内も段差があるので足が悪いと厳しそうですが、高層でないので苦にはなりませんでした。熱海、山側も静かでよいですね。
朝方に嫁が屋上露天風呂に入ろうとしてら、女風呂に男女カップルが入ってて利用できなかったらしい。目が届かないって事は何かあったら怖いと思われる。
広い部屋、熱海の街を見下ろす展望、リラックス出来ました ホテルから駅に向かう送迎バスが朝もあると助かりますね