2025年6月宿泊

立地:歌舞伎町とのことで人が多いのと汚いために歩きにくいだけで、駅からの距離は普通。周辺にコンビニも多く便利だと思う。 部屋:コンフォートツインだったので大変広々していた。高層階だったからか騒音も全くせず気持ちよく過ごせた。清掃も行き届いているし窓も綺麗だったので夜景も朝焼けも素晴らしいものが見れた。また、トイレは区切りがないと思っていたら、しっかりとした扉がついており感動! 風呂:なにも不自由なく利用できたが、タオル掛けはもう少し高い位置にあるか、それ以外にもフックやかけるところがあればもう少し便利だと思った。 設備・アメニティ:エレベーターがたくさんあってすぐ来るのはありがたい。枕が2種類あるのは嬉しい。アメニティはフェイスマスクとフット用のリラックスシート?的なものをチェックイン時にもらった。化粧水等のアメニティは特に案内もされなかったし部屋にもないため、持参したものを使用した。 サービス:チェックインもチェックアウトも日本人ではないスタッフの方が対応してくださったが、とても丁寧で好感が持てた。 事前に低評価レビューをたくさんみてしまい、、、そのつもりで伺ったからかもしれませんが期待を上回る大変素晴らしいホテルでした。 また利用したいです。 お世話になりました、ありがとうございました!

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは繁華街の中心に位置するため、不安に感じると思いますが、日頃よりホテルエントランス・客室など巡回を強化しておりますのでご安心ください。 タオル掛けにつきまして、お客様から頂きましたご意見をもとに、スタッフに共有いたします。今後も細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。 化粧水等のアメニティに関しまして、案内に不足がありましたこと心よりお詫び申し上げます。男性用・女性用ともにフロントにて常備しておりますので次回お越しの際には、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。 また「期待を上回る大変素晴らしいホテル」とお褒めの言葉いただき、従業員一同大変うれしく思っております。引き続きお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。 従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント担当 逸見
2025-07-03
2024年8月宿泊
mugi0103

六本木、新橋、渋谷での用事(イベント等)のため利用させていただきました。スタッフさんはどの方も(特に女性)笑顔で対応が心地よくとても印象が良かったです。部屋は洗い場のあるお風呂で広かったのですが、脱衣所の当たる場所はベッドルームの真隣で引き戸で閉められるようになているのですが10cmほど閉まらなくなっていました。また、トイレの水圧の問題か、ウォシュレットが最弱のまま動作しませんでした。立地的にとても賑やかな繁華街でしたが、普段体感できない環境なので新鮮でした。人の多い所のみという事で子供(高校生)は1人で散策してきました。地域柄?コンビニの店員さんなどそっけない方が多い印象ではありましたが、ホテルに戻ったら安心感あります。またお邪魔したいと思いました。

【楽天月末セール】素泊りプラン/駅チカ★JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別&洗面台独立

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルグレイスリー新宿にお泊まりいただきまして誠に有難うございます。 繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。 これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 この度は、ご投稿有難うございました。 フロント担当 土橋
2024-08-15
2024年2月宿泊

近くで用事があった為、今回初めて新宿のこちらのホテルを利用させていただきました。ホテルのシンボルとなってるゴジラは生で見たら圧巻でしたね。天気がいい日だったらもっとよかったな…。ホテルを利用される方は外国の方が多い印象です。フロントの方にはとても丁寧な接客をしていただきました。部屋は狭すぎず、バストイレは別で、清掃も行き届いていて綺麗でした。洗面台は部屋に入ってすぐ見える場所にあり、お風呂は脱衣所がない造りとなっていましたが不便に感じることはなかったです。お風呂もバスタブがあったのでお湯をためましたが自動で止まる仕組みになっていて良かったです。お部屋には大変満足しました。歌舞伎町という立地もあって道路沿いはゴミが多い印象でしたが、立地に関しては駅からも近くホテル周辺も飲食店やコンビニが沢山あって困ることはなかったです。。また機会がありましたらこちらのホテルを利用したいなと思いました。ありがとうございました。

この度はホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく安心致しました。今後とも快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指して、より一層サービス・設備の向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 お近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント アプサラ
2024-03-03
☆yuyu☆

お部屋に空きがあるとのことでツインルームにアップグレードしてくださいました。ありがとうございました。 しかも最上階で、思いがけず美しすぎる眺望と広く清潔なお部屋に大変癒されました。お風呂が広くてとてもリラックスできました。 色々なホテルに宿泊してみたい派なのですが、あまりにもお部屋がよくて気に入ってしまったのと、今回アップグレードしていただいたお礼になればと思い、さきほどツイン2泊で年末の予約をしたところです。また同じお部屋だといいなぁ。(もう少し端の部屋ならスカイツリーと東京タワーどっちも見えたかな。東京タワーはギリ見えないかな?) ちなみに、部屋に運んでもらえる朝食弁当はコンビニ弁当同等の美味しさでした。ボリューム満点でお昼が食べられなくなってしまったので、次の予約は食事なしにしてみました。 特にゴジラが好きなわけではないのですが、遠くからゴジラが見えたときや、ゴジラの足跡を見たときなど、テンションがあがってしまうのはなぜでしょう。楽しかったです。こどもにはおすすめできない周辺環境ですけどもゴジラを見せたくなってしまいますね。

【室数限定】ワクチン接種応援!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>

この度は、数あるホテルの中よりホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。 当館はお風呂とお手洗いが別になっておりまして、何といっても快適にご入浴できる事が大変人気でございます。高層階は非常に夜景が綺麗なので、せっかくのご滞在で日頃のお疲れも少しでもとれたら非常に嬉しいです。 年末年始のご予約の件ですが、当館はスカイツリーと東京タワーどちらもご覧いただけるお部屋はあいにくございません。ご希望に添えず大変申し訳ございません。しかし、高層階でスカイツリーをご覧いただけるお部屋ならご用意可能でございますので年末にご宿泊する際に、同じ高層階で景色の良いお部屋をご用意させて頂きます。 また、当館のお弁当はボリューム満点で様々な食材が入っておりますので、ご満足いただけて幸いです。今後ともお客様のご希望に添えられるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。 日本最大の繁華街の中心にゴジラがありますので、少しでもゴジラをご覧になって楽しい気分になれて良かったです。 今後はお客様にお寛ぎいただける空間サービスのご提供ができるよう頂戴しましたご指摘を基に関係者共々今後のサービス向上に活かして参る所存にございますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 フロント パン
2021-09-21
2021年6月宿泊
esu125

内装も美しく、スタッフの対応もすばらしいホテルでした。コロナ禍とはいえこんな値段でこのサービスを提供しているのが不思議なくらい。 個人的にお風呂がちゃんとセパレートでしかも浴槽が少し大きめでゆったりなのでその点がすごく満足でした。少し欲を言うなら使い捨てスキンケアセットとかを置いていただけると嬉しいかなという感じです。 あとはマスクと感染防止のプレートのせいでフロントの声がなかなか聞こえづらいので気持ち大きめにゆっくり話していただけると助かります。大変だとは思うのですがホテルの説明聞き逃してしまった部分が少しあるので...... でも宿泊自体言うほど気になる点はなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 繁華街にあるホテルではありますが、お客様に安心して頂ける空間を提供できたこと、また、当館の特徴の一つであるセパレートタイプのトイレとバスルームをお気に召していただけたことを、従業員一同嬉しく思います。 当ホテルでは、洗顔料がついたスキンケアセットをフロントにて用意しております、お部屋までお届けすることも可能でございますので、次回以降ご検討くださいませ。 今回頂いたご指摘を真摯に受けとめ、今後とも、お客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 土橋
2021-06-12
2021年5月宿泊
なべちん0203

京都のグレイスリーホテルは利用したことはあったのですが、以前からゴジラのホテルとして認知していた 新宿のグレイスリーホテルを、テレワークを兼ねて初めての利用になります。 併設のTOHOシネマズは休館でした。 コロナ過で周りの飲食店も営業自粛や時短営業の店が多く、普通に食事するにも時間を気にするような状況でした。 幸いコンビニは周辺に多くあり、飲食に困るまではいきませんでした。 泊まった部屋は窓は大きくなく明り取り的な感じでしたが、狭苦しさは感じませんでした。 京都も同じでしたが、こちらのホテルはユニットバスではなくトイレは別、洗い場付きの浴室で、足を延ばしてゆっくりできるのがいいです。 基本、掃除等、全く問題ないのですがホテルの立地上、外国の宿泊客が多いのでしょう。 机の天板が傷だらけで、明らかに雑に扱われていて、築年数以上に傷が目立つのが残念でした。 また利用させていただこうと思います。 その際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました傷に関しまして、ご滞在中に不快な思いをさせてしまう形となり、大変申し訳ございませんでした。 今回頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、早急に対策、また改善に努めて参ります。 これからもお客様に快適で安心な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント担当 榎本
2021-05-20
2021年5月宿泊
さやちゃん5045

新宿でお風呂トイレ別、新しいのにこのお値段はありがたすぎます!フロントが8階、必然的にお部屋はそれ以上の階になるので夜景も朝焼けも綺麗でした。お風呂はタイマー式で自動で溜まってくれますしかなり広くて快適でした。エレベーターはルームキーがないと上がれない仕組みで防犯面もいいと思います。一階にはコンビニがあり思い立ってすぐお買い物に行けるので便利です!歌舞伎町の中心部?にあるのでコンビニは宿泊者以外の方も外の出入口から来て時間帯によっては混んでしまいますが…。フロントは海外のスタッフさんが多い様でしたが丁寧に対応してくださいました。新宿だと海外のお客様も多いと思うので対応してくださると思います(^^)ただチェックアウトの時間は大変混雑しており領収書が必要だとその時貰う形なので急いでる方は時間をずらした方が良さそうです!2回利用してますがすごく好みのホテルでまた行きたいと思います!

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!—素泊り—全室バストイレ別【春休み&GWにおすすめ】

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて感謝申し上げます。 賑やかな新宿エリアに位置しながらも、安心してお寛ぎ頂けましたようで、 スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 「対応が大変丁寧だった」とスタッフへのお褒めの言葉は、私共の大きな励みとなります。 これからもお客様の一歩、二歩先を読み、期待を超えるようなサービスをご提供できるよう 精進してまいります。 また新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。 お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 フロント土橋
2021-05-12
2017年7月宿泊

翌日早朝からの所用の為に利用しました。喧噪な繁華街の中にあるのにも関わらず、とても静かな時間を過す事が出来、夜もよく休めました。喫煙ルームでしたが、壁紙も真っ白で清潔で明るい室内、空調も快適に設定されていて、心地よかったです。アメニティも必要なものは全て揃っていて全く不自由しませんでした。…と褒めてばかりいても嘘臭いので、敢えて気になった点を挙げるとすれば… 姿見(鏡)に、手の指紋がベッタリと3か所あった事ぐらいでしょうか、取るに足らない事ですが…(笑) 食事については、繁華街の事、幾らでも選択肢があるので、ホテルのレストランに不満があれば、そちらに行けば良いわけですし個人的にはどうでも良いんですが… 夕食と朝食を別々のレストランで頂きましたが、どちらも食事はそれなりに美味しかったし、価格的にも相応だと思います。雰囲気もざわざわしている割には、不思議と一人でも落ち着いた感じだし、スタッフの方々対応も良かったです。1階のイタリアン・レストランでは、左利きの自分に気付いてか、スタッフの方がさり気なく、グラスの位置を逆にして頂いたのは、嬉しい心遣いでした。 些細な要望ですが、夜に少し時間があって併設の映画館を利用したのですが、上映タイムテーブルが、部屋のテレビや印刷物で分かれば、便利かな?… 滞在を愉しむ上での、ひとつの選択肢になるのかな?と思いました。 自分は都内在住なので、今後利用の機会は少ないとは思いますが、日常とは少し違った時間を過ごしたい時や、いつもとは異なった空間に身を置きたいと思った時には、また是非利用させて頂きたいと思います。

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お泊りいただいたお部屋やアメニティ等もご満足頂けて誠に光栄でございます。しかしながら、お部屋の鏡の清掃が行き届いておらず、大変申し訳なく存じます。 また、当ホテルの直営レストランのボンサルーテをご利用いただきまして、改めて心より感謝申し上げます。ボンサルーテでは、ディナーでは季節ごとにメニューも変わりますので、またご来店、ご賞味頂ければ幸いに存じます。 映画の上映スケジュールに関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。 今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、出張やご旅行の際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。 又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ホテルグレイスリー新宿 宿泊課 吉野
2017-07-23
2017年3月宿泊

もう、兎に角最高でした! 立地は、歌舞伎町のど真ん中(夜中移動は若干ひきますが)、お蔭さまでコンビニも飲食店も豊富です。フロントは広く、対応も素敵。部屋もアップグレードもしていただき、確かに仕事をするには不便ですが観光と思えば逆に落ち着けます。朝食は8階でいただきましたが対応いただいた方々は本当にこのお値段なのにプロフェッショナルで素晴らしいの一言でした。ゴジラの頭を見ながらのゆったりとリッチな気分の朝食はぜひオススメです。ベッドも最高!ここ最近週2日以上あちこちと出張している私にとってこの数か月で一番良く眠れるベッドでした。もし欲をいえば、、折角お風呂が別でゆっくりできるので温泉のもとみたいなのがあると嬉しいかもでした。いずれにしても、久しぶりにゆっくりできました。お世話になりました。次回もチャンスがあれば絶対に行きたいホテルでした。

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きましてありがとうございました。 ゆったりとご滞在頂けたとの事、大変嬉しく思います。 8階の朝食も好評ではございますが、1階のボンサルーテカブキの朝食もまた、異なった風合いで人気がございます。次回お越しの際は是非お試し頂きたく思います。 入浴剤は季節に合わせて期間限定でお客様へお配りする事がございます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後もこのようなサービスが継続できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 温かいコメントありがとうございました。 宿泊課 本田
2017-03-20
2016年9月宿泊

ホテル移動中携帯電話をバス内に忘れました。フロントにて到着時その旨伝えた所、迅速に対応いただきました。仕事での宿泊で、あのまま対応いただけなければ、仕事に大きな穴を開ける所でした。大変感謝しております。フロントの方の対応、サービス業としての誇りを感じました。やはりホテルは、建物ではなく、従業員の方サービスの質だとあらためて感じました。最近は悪い意見は細かい事でもサイトにて直ぐに炎上し、世知辛い世の中になりましたが、現場で支えてる従業員の方のこう言う細かい心遣いが、もっといい意味で、社内でいい炎上起こればいいなと思います。会社も現場の方の努力を評価していただける、そういう会社である事を期待します。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお忘れ物が見つかり、お役に立てたことを大変嬉しく思っております。当ホテルへの貴重なお言葉ありがとうございます。今後も従業員の教育を含め、より一層良いサービスが出来るように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
2016-09-26
2016年3月宿泊
テントまま

JR新宿駅から徒歩5分、非常に目立つビルなので、迷うことはまずないと思います。入口だけが若干わかりにくいかと思います。商業施設併設なので、ファストフード含め近隣には多すぎるほど飲食店が並んでいます。また、ビルの一階には濡れずに行けるコンビニもあり便利です。新宿のど真ん中ですが、新宿駅からは大通りをまっすぐ歩いていくだけなので、安心だと思います。 ロビーはとても広く受付個所もかなり多く、宿泊客の多さを物語っています。とにかく外国人が多い、という印象です。アジア系の方が多いです。ツアーの宿になっているのか、日本人より圧倒的に外国人の宿泊客の方が多いです。エレベーターは部屋のカードキーによる、セキュリティがあります。 部屋は標準的な広さです。ズボンプレッサーは作り付けてありましたが、空気清浄器や加湿器は置いてありませんでした。照明の数も多く、コンセント口も豊富にあります。無料Wi-Fiの繋がりは標準的すが、夜間は若干繋がりにくかったです。 特徴はバストイレが別なことで、洗い場も広く嬉しい設備です。バスタブは横幅はありますが長さは短めで、成人だと男女ともに足を目いっぱいは伸ばせないくらいです。 高層階で眺めは良いです。ウエルカムドリンクのペットボトルのミネラルウォーターが置いてありました。今回朝食は取りませんでした。チェックアウトも11時と余裕があり、レジャー、ビジネスともに新宿を拠点にするならば非常に良いホテルだと思います。

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご投稿にありますように、当ホテルはJR新宿駅東口より徒歩5分、西武新宿線の新宿西口駅からは徒歩3分に位置しており、そのアクセスの良さは大変ご好評頂いております。 空気清浄機についてですが、当ホテルは全室に天井埋め込み型の空気清浄機「ナノイー」を採用しており、壁のスイッチを入れて頂くことで空気清浄機能が作動するようになっております。また加湿器はテレビ下の棚の中に収納をしております。私どもの説明不足により、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今月より朝食メニューをリニューアルしております。是非次回お越しの際は、朝食もお楽しみ頂ければと思います。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 宿泊課 内藤
2016-04-01
2016年3月宿泊
なーや9830

3月20日に宿泊しました。新宿で泊まりたかったので、一番新しいここにしてみました。 最初入り口が分からず(笑)ウロウロしてしまいました。どうも正面では無いところをウロウロしていたようです。 チェックインがとてもスマートであっと言う間に終わりました。 新しいだけあって、お部屋も綺麗、お風呂とトイレが別々なのも、お風呂に洗い場があるのもかなり良いです。 レディースルームの美顔器、フットマッサージ機、アイロン(使ってませんが)等々至れり尽くせりでした。 ベッドも広く、一人では勿体ないくらいでした。 朝食ブッフェは種類が豊富で味も美味しくとても満足しました。 何か上げるとすれば…中国人観光客の多さにびっくり。こちらの方が外国人でした(笑) ベットの掛け布団カバーがマットにしっかり折り込まれていて、足が出せなかったことくらいです。 次また上京する機会があればまた泊まりたいです。

なーや9830様、この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私共ホテルへ歌舞伎町セントラルロードを通ってお越しいただくと、正面にゴジラの目印とGRACERYのロゴが見える為「ホテルに着いたなぁ」と実感していただけるのですが、映画館やレストランエリアへの入口も正面ある為、長旅でお疲れのところ建物の裏手にあるホテルのエントランスをお探しいただく事となり申し訳ございませんでした。 ホテルに到着後はおくつろぎいただけたようで安心いたしました、藤田メンバーズカードをお持ちのお客様、楽天様等からご予約いただいたお客様は自動チェックイン機をご利用いただきますと本当に「あっ」という間に手続きが終わりますので実感していただき嬉しく思います。 お部屋の設備や備品に関しましても多数のお褒めの言葉を頂き誠に恐れ入ります。 「次また上京する機会があればまた泊まりたいです。」との言葉は私共従業員にとっては何よりも嬉しくこれからの励みになります、4月2日より朝食メニューを更に向上させる為新たな取り組みも始めますので御来館の際は是非またお召し上がりください。 様々な貴重なご意見誠にありがとうございました、なーや9830様がまたホテルグレイスリー新宿に立ち寄られる日を楽しみにしております。 宿泊課 秋山
2016-03-26
2015年12月宿泊
@隆子

立地は歌舞伎町入ってすぐの所であり 非常にわかりやすいと思います。 キャッチ等が多い場所ではありますが 全く気にはなりませんでした。 入ってすぐ どこでチェックインの手続をしたらよいか分からず 少し立ち尽くしていたところ 従業員の方にお声を掛けていただき 丁寧に手続をしてくださいました。 映画館や飲食施設など ホテル利用者以外の人も多く利用するビルですが 客室階に上がるためには カードキーが必要となるので安心して宿泊できました。 部屋には服を掛ける場所がたくさんあり とても便利だと思います。 そして何より浴室とトイレが別々なことに感動しました。 お湯張りは自動運転でしたし 浴槽も足を伸ばしてつかることのできる大きさで 疲れをしっかりとることができました。 ベッドの脇にコンセントがあるのもよかったです。 1F部分にコンビニがあるので ちょっとした買い物も便利だと思います。 少し自分に贅沢をさせたいと思い ちょっと割高かも?と感じながらも予約しましたが 予想を遙かにこえる贅沢さに大満足です。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座います。 ご不便なくご滞在いただけましたご様子で、大変安心致しました。 また、沢山の喜ばしい限りのお言葉に、大変感激致しております。 特に、当ホテルの売りでもあるバスルームを快適にご利用いただけました事、大変嬉しく思います。 立地の関係でホテルまでの道中や滞在に不安を抱かれる方も多いかと思います。 そんなお客様方に安心してご滞在いただけますよう、セキュリティーは厳重にしております。 この度頂きましたご投稿は、そんなご利用を検討されているお客様に対し、とても参考になるかと思います。 今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。 またお客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 宿泊課 本橋
2015-12-08
2015年7月宿泊
katu0222

ビジネスで3泊しました。初めて利用しましたが満足度の高いホテルです。部屋は十分な広さで、新しいホテルなので設備も最新でとても使い易いです。特に浴室の洗面が別になっておりゆったりと入浴できます。朝食は3箇所ある内の2箇所へ行きましたが、普通にありがちなバイキングではありますが、朝食としては十分だと思います。 フロントの対応は全体的に気持ちよく快適です。 立地場所が歌舞伎町のど真ん中でやや行き辛さを感じる人もいるかもしれませんが、普通に通る分には心配ないと思います。というより、このホテルができた事により、歌舞伎町の治安改善に貢献しているのではないかという気がします。 また機会があれば利用したいホテルです。

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足頂けましたようで安心致しました。設備・サービス面ともに今後より一層向上していけるよう努めて参ります。 地域の治安改善に貢献しているとのお言葉を頂き、従業員一同大変感激致しております。 これからも沢山のお客様に歌舞伎町に、まらホテルグレイスリー新宿に足をお運び頂けるよう、地域一体となって努力して参りたいと思います。 この度はご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げております。 宿泊課 内藤
2015-07-28
2024年10月宿泊
タミーガジェット

先日、JR新宿駅から徒歩10分の場所にあるホテルに宿泊しました。立地は非常に便利で、周辺には飲食店やコンビニも多く、観光にも最適です。 部屋は東京の標準的なサイズで、やはりコンパクトでした。狭さは感じましたが、必要な設備は整っており、快適に過ごすことができました。ただ、宿泊代金は少し高めに感じましたので、コストパフォーマンスには注意が必要かもしれません。 スタッフの方々はとても親切でフレンドリーでした。チェックイン時の対応もスムーズで、何か困ったことがあればすぐに助けてくれました。 全体的に、立地とサービスの良さが印象的なホテルでしたが、部屋のサイズと価格については考慮が必要です。また利用したいと思います。

この度はホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 JR新宿駅から徒歩10分圏内という事もあり、ビジネスでのご利用や、観光どちらの面でも非常に多くのお客様にご利用頂いております。 お部屋の広さでございますが、限られた空間を独立型のバス・トイレに振り分けておりますゆえ、今すぐに変更は出来かねますが今後はお客様のお気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。また、高層階にございますツインル-ムのお部屋であれば広めの空間とより良い景色もお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご宿泊の際はご検討いただければと思います。価格帯に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉は、私共の大きな励みとなります。これからもお客様の一歩、二歩先を読み、期待を超えるようなサービスをご提供できるよう精進してまいります。 今回頂いたお部屋のサイズと価格に関しては真摯に受けとめ、改善に努めさせていただくとともに、今後ともより良いサービスを心がけて参ります。 お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
2024-11-07
2024年2月宿泊

部屋も館内も綺麗でした。 トイレとお風呂が分かれており、お風呂も洗い場つきだったのでゆったり湯につかれました。ボタンひとつでお湯を貯めるのも楽でした。 アメニティはDHCの化粧水・クリーム・メイク落とし・洗顔料がセットになったものをいただけました。 使いませんでしたが部屋に貸し傘がついていたのも安心感がありました。 寝巻きがワンピースタイプといいましょうか、丈が長いだけのものだったのでセパレートが好きな人は各自用意がおすすめです。

この度はホテルグレイスリー新宿ご利用頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中ご協力頂きありがとうございます。 当ホテルに関してたくさんの褒め言葉頂き大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂くようもっと頑張って行きたいと思います。 又のご利用を待ち申し上げております。 フロント ロヒト
2024-03-03
2023年9月宿泊

恋人と利用しました 到着して早々に、トイレが流れない事に気が付き、あわや大惨事になる所でした フロントに言うと、すぐに別の部屋を用意してくれた為、アクシデントの対応はきちんとしていると思います お風呂も部屋も綺麗で、アメニティも充実していて、特に不便な点はなかったので、総合的にはとても良かったと思います ホテルには何も悪い点は無く満足なのですが、やはり歌舞伎町のど真ん中にあるホテルですので、周りのお店は風俗やキャバクラ等が多く、恋人と泊まるにはあんまり向いてなかったかなと思います。 まあこれはちゃんと調べていなかったこちらの責任です ホテルはとても良かったです 友達とまた泊まりたいと思いました

【早割60】60日前までのご予約で10%OFF!早めのご予約がお得<素泊り>全室バストイレ別

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 トイレの件については、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。 場所柄、ご不安に感じるお客様も多いですが、出入り口に警備員を配置し、館内も定期的に巡回を行なうなど、お客様に安全・快適にお過ごし頂けるよう、努めております。 また地域の方や自治体などと協力をし、周辺パトロールを行なうなど、今後も対策を行なってまいる次第でございます。 またお近くへお越しになり、ご利用頂ける際にもご満足のいくご滞在とできますよう、今後も務めて参ります。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。 この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 フロント 樋爪
2023-09-18
2021年10月宿泊

ライブ遠征で一泊しました。シングルルーム(ダブル)のお部屋は15階で夜景も良くてとても落ち着けました!エレベーターも自分のルームキーをかざすだけでタッチレス。他の階には行けないのでセキュリティー的に良いです。お部屋は洗面所に除菌ジェルボトルも設置してあって良いです。トイレも別、お風呂とシャワーセパレートで、シャワーヘッドがストレートやシャワー等に切り替えらて、マッサージ効果でライブ疲れも良く取れました!水圧も◎お風呂も広め◎入浴剤持って行くのがおすすめ。 ベッドも広めで寝心地よかったです。 朝食はコロナの為お部屋食でのお弁当でしたが、時間指定で持ってきて下さりバランス丁度良い量で美味しいです。 ただ、清掃の方が忘れていった掃除用の銀色のスポンジがバスルームにあったり、冷蔵庫にコーヒーのシミがあったり…お掃除がんばってください。また利用したいホテルです!

【ワクチン接種後のご旅行に】室数限定!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>

この度はホテルグレイスリ-新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。 ご滞在に際し、清掃の不手際が多々あり誠に申し訳ございませんでした。日々清潔で安全な客室提供に努めておりますが、大変恥ずかしく反省しております。今後はこのような不手際を起こさぬ様清掃スタッフの確認はもちろん清掃後のチェックを改めて徹底し、お客様が安心して快適にお過ごしいただける様品質向上に努めてまいります。 ホテルグレイスリ-新宿は2022年3月末日まで営業を休止しておりますが、営業再開後もお客様のご宿先の選択肢としてご指名いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント担当 梶
2022-01-01
2021年9月宿泊

◇コロナ禍での在宅勤務でストレスが溜まっていたので、リフレッシュになればと思い利用しました。 ◇結果的に大正解、心身ともにリフレッシュできました。 ◇シングルルームからツインルームにグレードアップしてくださり快適に過ごせました。 ◇トイレとバスが別でバスタブも大きく、足を延ばしたまま湯船に浸かれたので最高でした。 ◇客室での朝食も見た目もよく、適度な量で、暖かい料理と冷たい料理を提供してくれました。 ◇宿泊者しか体験できない、目の前のゴジラ、そして素敵な夜景、思い出に残るひと時でした。 ◇機会があれば、また利用したいと思ってます。

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかご投稿下さいまして、重ねて感謝申し上げます。 賑やかな新宿エリアに位置しながらも、安心してお寛ぎ頂けましたようで、 スタッフ一同大変喜ばしく思っております。 客室設備やスタッフへのお褒めの言葉は、私共の大きな励みとなります。 これからもお客様の一歩、二歩先を読み、期待を超えるようなサービスをご提供できるよう 精進してまいります。 また新宿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。 お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 土橋
2021-09-25
桜野肴

以前にデイユースで使った時にとても良かったので、自分へのご褒美で宿泊しました。部屋をグレードアップして頂き嬉しかったです。 私は耳が悪いのですが受付の方が、一生懸命話してくださり、外国の方でも不安なく利用することが出来ました。 シャンプーが大好きなペリカンさんのシリーズだったことも点数が高いポイントです。 また、各階に自販機、氷の機械があったのもたくさんお茶やコーヒーを飲む私には嬉しかったです。 ひとつ残念なのは朝食でした。鮭はパサパサで、レタスは茶色になっており、わたしの食べることのできる物が少なかったです。コレで2000円か…と思ってしまいました。あとは、詳細なメニューがなく(小鉢など)何を食べているのかわからないのも少し残念な所でした。ホームページやフロントなど個別でなくても良いので表示していただきたいです。 メニューの改善がない限り、食事はお願いしないと思いますが、また、泊まりには行きたいと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回二度目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます。 チェックイン担当者の対応について、頂いたお褒めのお言葉は従業員の日頃の励みとなり非常に嬉しく思います。また当館のアメニティや、各階の設備につきましてご満足いただけたようで、非常に安心致しました。 しかしながら当館の朝食につきましては、野菜の鮮度やメニューに関してご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた通り、朝食のお品に関してはお届けする際にご案内がなく分かりにくい部分があったかと思います。朝食メニューは当ホテルのHP、レストラン ボンジュールのページにて詳細をご覧いただけますが、今回頂いた貴重なご意見は調理担当と共有致しまして、今後の品質向上の参考にさせていただきます。 次回はお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 吉野
2021-09-21