ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 19:21:18

とても、綺麗でお風呂も広くて大満足です。

【楽天限定★新宿応援】ポイント2倍!期間限定タイムセール≪朝食付≫選べるブッフェ♪ 新春☆おすすめ
【■禁煙■コンフォートツイン☆高層階☆32平米/ベッド幅120】

hotelns1030さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

hotelns1030さん [30代/男性] 2020年02月14日 16:42:37

遠方からの出張で久しぶりに利用しました。会員カードを提出してからチェックインの所要時間が15分。慣れない海外のスタッフであったから仕方ないとは思いますが、気が短い人だった不安だなぁ。とは言え大ファンですので、これからもサービスの質を落とさずに頑張ってください。期待しています。

ホテルグレイスリー新宿 2020年02月16日 21:12:44

いつもホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインに15分かかったとのことで、長い間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。迅速にお客様をご案内できるよう指導徹底をして参ります。
しかしながら最後に期待のお言葉を頂戴しまして、大変励みになります。いつお越し頂いても、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋爪

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪素泊り≫
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年02月12日 07:52:58

お風呂がトイレと別で広くて良いです

ホテルグレイスリー新宿 2020年02月12日 13:05:55

この度は、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の独立型バス・トイレにつきましてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 吉野

≪シンプルステイ≫~素泊り~全室バストイレ別でゆったりバスタイム【冬旅応援】

投稿者さん 2020年02月12日 07:51:22

2月8日に一泊しました。フロントスタッフ全員マスク着用でびっくりしましたが、ウィルス対策が徹底されて良いと思いました。今回は朝食とりませんでしたが、部屋のモニタでレストランの混雑状況が分かるのが便利です。また機会があればよろしくお願いします

ホテルグレイスリー新宿 2020年02月12日 10:25:39

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

マスク着用に関しましてお客様を驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
館内にもご案内の旨の看板を提示しておるのですが、当館ではコロナウィルス対策としてホテルスタッフ全員のマスクの着用を義務化させていただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
混雑状況がテレビにてご確認できますので是非次回お越しの際は、ご朝食もお召し上がり頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 剣持

京のぴろりんさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2020年02月10日 15:00:00

歌舞伎町で宿泊する用事があったので立地は最高でした。
部屋はお風呂とトイレが分かれているのがとてもよかった。

値段次第ですが今後定宿にしたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2020年02月10日 20:03:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは東京の繁華街、歌舞伎町位置し、駅から徒歩10分圏内にあります。観光やビジネスにもご利用頂きやすい立地かと思います。
当館ではゆったりとおくつろぎ頂けるようたくさんのスペースをお風呂にあてております。この度はこのようなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 山本

ひろぶう39さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ひろぶう39さん [50代/男性] 2020年02月01日 13:38:20

受付してくれたフロントの女性スタッフ、韓国語が話せるバッジをつけてました。今までで一番感じのいい丁寧な対応でした、完璧。。。部屋の窓から見えるゴジラヘッドも迫力があってよかった。ホテルの中は中国人客だらけという印象。マナーがちょっと・・・という人が多かった。

ホテルグレイスリー新宿 2020年02月02日 10:17:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。このようなお言葉を頂くことは何よりもスタッフの日頃の励みとなります。
ゴジラビュールームからご覧いただけるゴジラもご好評いただいており大変うれしく思います。
今後とも皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに精進して参りますので、是非ともまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 吉野

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!-朝食付-
【■禁煙■ゴジラビューシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 09:25:28

新宿駅から近く、ゴジラヘッドが目印でわかりやすかったです。
チェックイン前にも関わらず、部屋も案内して頂けて荷物もおけて助かりました。
部屋も快適で、お風呂は洗い場もあってお湯も張れたので疲れた体も休ませることが出来ました。
朝食バイキングは時間があまりなくてゆっくり食べれなかったけどパンの種類やフルーツも多く、美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月31日 16:17:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂やチェックインのご案内につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけたということで安心致しました。

これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう、精進して参ります。

次回は是非ご朝食もお召上がりいただけたらと思います。
また東京へお越しの際は、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 剣持

クチコミ投稿で【1000ポイント】GET★期間限定キャンペーンプラン!≪朝食付≫
【■禁煙■コンフォートダブル(広さ20平米/ベッド幅160)】

あーちゃん4654さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

あーちゃん4654さん [10代/女性] 2020年01月27日 00:47:21

泊まらせていただきました!
お風呂とトイレが別なのがとてもよかったです!
お部屋も広くベットも大きい。
部屋からの外の眺めもとても良かったです!また東京に行く時は利用させていただきます!ありがとうございました!

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月27日 11:25:15

当館はお風呂とトイレが独立タイプとなっており、ゆったりおくつろぎ頂けるのが特徴でございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも快適な空間をご提供できるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 吉野

≪シンプルステイ≫-素泊り-全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム

投稿者さん 2020年01月07日 16:33:40

部屋もきれいで、快適に過ごさせて頂きました。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月08日 15:40:53

これからもよりよいサービスが提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント片倉

【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年01月05日 10:52:54

歌舞伎町のど真ん中、コマ劇跡地にこんな素敵なホテルができたなんて知りませんでした。周辺の雰囲気が明るくなったのではないでしょうか。
映画を見たあとそのままお部屋へというのも魅力です。
お部屋の第一印象は「狭い」でしたが、バスルーム、洗面所が広くびっくりしました。
このタイプのお部屋にはユニットバスが普通ですが、洗い場と広い浴槽には感動しました。
また、お部屋の設備も狭いなりに様々な工夫がしてあり、どこに何が隠れてるのか探すのも楽しかったです。

ホテルグレイスリー新宿 2020年01月05日 13:46:29

当館は全部屋バストイレが独立しておりごゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴でございます。またお部屋にご用意のある設備につきましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。このようなお言葉が何よりも励みとなります。改めて感謝申し上げます。

これからもお客様にとって心地良く、快適な空間をご提供できるよう、従業員一同努力を続けて参ります。また新宿にお越しの際は当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 16:20:40

ホテルの下の映画館でイベントがあったので宿泊しました。2度目でしたが前回と同じく居心地が良かったです。wifi一度オフにしてからパスワード入力しても接続されない、接続しても切れることがあり使えませんでした。その点が残念です。後ホテルの方ではないのですが宅急便会社の受付の女性の方がぼそぼそと愛想がなくものすごく感じ悪かったです。

ホテルグレイスリー新宿 2019年12月27日 23:17:51

WIFIの接続につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
日々全てのお客様において快適にWIFIが利用いただけるよう改善に努めておりますが時間帯によってはつながりにくい場合もございます。
その場合大変恐縮ではございますがフロント迄ご連絡いただければ対処させていただきます。
宅急便会社の受付担当者の接客につきましては
ホテルスタッフではありませんが不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
ホテル側から宅急便会社の責任者に報告いたし
指導するよう伝えます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
          フロント 有泉

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付
【■禁煙■レディースシングル(広さ18.0/ベッド幅140)】

投稿者さん 2019年10月31日 19:55:46

部屋が綺麗で広く静かでバス・トイレ別で段差がなくとても快適でした。近くにコンビニがあり便利でした。朝食もとても美味しかったです。また新宿に来るときはこちらに泊まりたいと思いました。

ホテルグレイスリー新宿 2019年11月02日 08:06:03

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適なお時間を過ごされました事、大変安心致しました。
当ホテルは浴室とトイレが独立しており、かつバスタブもゆったり浸かれる大きさとなっておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 山川

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付

なーや9830さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

なーや9830さん [50代/女性] 2019年10月10日 10:57:04

前回泊まったレディースルームがとても良かったので、今回もレディースルームプランにしました。ここのホテルはお風呂が凄く良いです!洗い場があるお風呂はなかなか無いです。フットマッサージャーは歩き疲れた足には有難いし、女優鏡はお化粧に最高!朝食はどうせ洋食しか食べないから、今回はサンドウィッチビュッフェを選びました。どれも美味しく食べ過ぎました(笑)ヨーグルトと牛乳が木次乳業で良い物を選んで居られるなと思いました。

ホテルグレイスリー新宿 2019年10月13日 17:09:05

いつもホテルグレイスリー新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋のお風呂や備品につきまして、ご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましてもお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も快適な空間をお客様に提供できるよう、
この度のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 吉野

【2019年10月以降】【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付

ノリノリ太郎さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2019年09月26日 20:25:51

今回、初めて利用させていただきました。いつも新宿ではけっこう有名な某ホテルばかりでしたが、しかし、はるかに素晴らしく大満足でした。今度から、新宿での利用はこちらにします。すべてにおいて大満足です。特に朝食は、種類が半端なき多さでしかも、美味しく、3回くらい入らないと全種類制覇出来ないのではないでしょうか(笑)部屋も素晴らしく落ち着く空間で癒されました。特にゴジラは最高でした。スタッフも笑顔で明るく接客態度も素晴らしかったですよ。また、利用させていただきます、その時は、よろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー新宿 2019年09月27日 16:33:07

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。是非朝食を制覇出来るよう又のご宿泊いただける事を心よりお待ちしております。

フロント担当
鹿野又デビーロス

【■禁煙■ゴジラビューダブルルーム】

EAGLESパパさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

EAGLESパパさん [50代/男性] 2019年07月12日 13:12:32

文句の付け所が無いくらいでした。東京での宿泊には積極的に予約したいホテルです。

ホテルグレイスリー新宿 2019年07月13日 15:40:43

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、浴室とトイレが独立しており,
浴室内バスタブがゆったり浸かれる大きさとなっております。
そして新宿駅からは歩道5分程度で交通がとても便利という点も多くのお客様から好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 許

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム

voxy_szkさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2019年04月30日 19:11:39

バストイレ別で特にバスは広くて良かったが部屋、ベットは狭かった。また、立地は新宿駅から一直線、すごくわかりやすかったです。コンビニ、食事する場所も多くあったが、夜は繁華街ということで、人、人、人で騒がしかった。ゴジラは迫力あった。

ホテルグレイスリー新宿 2019年05月02日 16:59:15

当ホテルでは、浴室とトイレが独立しており、お部が狭く感じるかと思いますが、浴室内バスタブがゆったり浸かれる大きさとなっております。

今ではゴジラのモニュメントはホテルのシンボルにもなっております。カフェテラスのご案内もございますので、是非次回ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 昆野

投稿者さん 2019年04月14日 21:34:33

数日連泊しましたが、泊まった翌日出かけて帰ってくると部屋が掃除されてませんでした。こちらはちゃんと時間内にでて札もちゃんとしといたのに。フロントに電話すると申し訳ありませんのお詫びの一言もなにもなく別の部屋を用意しますとだけ。迎えに来たスタッフももちろん謝罪もなくドアを開けると部屋がご用意できましたと突っ立てらだけで荷物を運ぶのを手伝おうともしない。念のため掃除してほしい場合はどのようにしたらいいかと確認したらこちらのやり方は間違っていなかったのにそれに加えてフロントに電話してくれれば確実と言われてなぜ毎回フロントに電話しなきゃいけないとかと疑問に思いました。一部の外国人スタッフの接客のマナーがなってなさすぎます。初っ端からとても不快でした。あげくチェックアウトの際に荷物を預けるためにクロークにいくも誰も来ないし奥からはスタッフの笑い声が聞こえるはでここはなんなんだと思いました。しばらくしたらでてきましたがお待たせしましたも何もない。荷物を取りに行くときもクロークに誰も終わらずまた奥からは笑い声が聞こえてました。休憩室が近いのかもしれませんが客側に聞こえるほどの声で話すのはいかがなものでしょうか?結局クローク担当の方はずっと来ないままでフロントやその辺を見回ってるスタッフもこっちに気づいてるのに何もない。最終的には別のお客さんを対応していた方が隙を見てこちらも対応してくださいましたがスタッフのしつけをもう少ししっかりしてほしい。以前泊まった際にはこんなこともなくとても気持ちよく過ごせたので今回もここにしたのにとても残念です。今後の利用は考えさせていただきたいと思いました。

ホテルグレイスリー新宿 2019年04月20日 15:11:27

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃およびスタッフの対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、外国人スタッフの接客マナーについても指導が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし、猛省しております。

今後はこのような事が無きよう、全スタッフに対し指導を徹底してまいります。

大変厚かましいお願いであることは重々承知をしておりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントマネ-ジャ- 樋爪

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 素泊り

投稿者さん 2018年12月03日 20:58:52

娘と1泊でお世話になりました。
接客される方々、皆さん丁寧に笑顔で接して頂きました。
またお部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレ別なのがとても良かったです。
朝食は普通だったかな?
また宿泊したいと感じられるホテルでした。

ホテルグレイスリー新宿 2018年12月03日 23:04:11

当ホテルにて快適なお時間を過ごされました事、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので是非とも又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

とおる7406さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

とおる7406さん [40代/男性] 2018年10月24日 09:08:41

お風呂が広くて快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2018年10月25日 03:37:30

フロント 本田

≪シンプルステイ≫~素泊り~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム
【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

ありよし007さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ありよし007さん [30代/女性] 2018年10月11日 22:31:11

新宿駅東口からは、わかりやすい立地。チェックイン時間前に到着したが、部屋が空いているとのことでチェックインしてもらえたのは良かった。
繁華街で楽しいと思うか、騒々しいと感じるかは人次第。部屋にはいってしまえば、静か。
宿泊者も日本人が少ないかも、海外旅行者が多い印象。
スタッフも数カ国語話す様で、海外の人が泊りやすそう。
設備は新しいし、十分なもので不満はなし。バスタブがあるのも嬉しい。

ホテルグレイスリー新宿 2018年10月12日 16:58:41

歌舞伎町は、賑わっておりますがご安心してご利用頂けるように、セキュリティーにも力をいれております。
当ホテルの売りの一つであるゆったりとした浴室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 片倉

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 素泊り