ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

ちぃ4420さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ちぃ4420さん [30代/女性] 2017年12月11日 22:44:21

ビュールームから見えるゴジラの迫力は格別でした。部屋もバスルームもきれいで快適でした。ただ、グッズのプレゼントがあると聞いていたのですが、いただけなかったのが残念。素泊まりだったからかと思ったのですが、そうでもないようで。他が文句なしだっただけに、そこが非常に残念ですね。

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!-素泊り-
【◎喫煙◎ゴジラビュールーム(広さ18平米/ベッド幅140)】

徳生君さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

徳生君さん [60代/男性] 2017年11月16日 13:20:07

価格をつければ15000円でしょう。20200円は高い!!

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月16日 17:03:07

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂き、従業員一同サービス向上に努めて参ります

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 昆野

【木更津ワシントンホテル開業記念】スペシャルプライス!素泊り~全室バストイレ別でゆったりバスタイム~
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2017年11月13日 19:54:19

以前にも泊ったことがあり、気に入っていたので今回も利用させていただきました。場所は歌舞伎町のど真ん中で、ある意味すごいところですね。ゴジラは、何度見ても感動します。チェックイン・アウトは、客数が多いにもかかわらずとてもスムース。部屋は狭めで、特にテーブルが小さいのは何をするにも苦痛です。風呂は家庭的で、洗い場もあってとても良いです。価格は安いとは言えませんが、場所を考えればまあ仕方ないかというところ。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月15日 15:18:07

この度はホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの再訪との事で大変嬉しく思います。

小さいと感じられたテーブルにつきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も限られた空間でいかにお客様におくつろぎ頂けるかを日々熟考して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。
当ホテルグループのメンバーズカードFGMCカードのご入会も随時承っております。ご利用に応じてポイントが貯まりますのでお得でございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本田

≪シンプルステイ≫~素泊り~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム
【◎喫煙◎ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120)】

投稿者さん 2017年11月10日 21:38:59

このホテルはスペースの使い方を知ってる!すごいと思いました。部屋は狭いながらも小さいソファがあって、これがテレビを見るのに快適。そしてトイレと独立したお風呂が広くて超快適。自宅のお風呂と同じように気持ちよく入れる事がこんなに気持ちいいとは。これに比べて、他のホテルでは如何に我慢して使っていた事か。。。部屋自体は笑っちゃうほど狭いんですが、必要にして十分で何も不満がありません。特筆すべきはセキュリティで、エレベータに乗るのにカードキーが必要なシステムになっています。これは安心感が高いです。外国人のお客さんばかりでインターナショナルな雰囲気もなかなか楽しかったですね。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月11日 16:22:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お客様にとって心地良い時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
ゆったりとしたバスルームは当ホテルの売りとなっておりまして、水圧のあるシャワーからも疲れを癒す事ができたかと思います。

部屋の仕様、セキュリティシステム共に今後とも
お客様に「安心」してお過ごし頂けるホテルをご用意させて頂きたく存じます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

けんとうしさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

けんとうしさん [50代/男性] 2017年11月01日 17:47:55

バス・トイレがセパレートなのが最高。
部屋もきれいで掃除も行き届いている広さも十分で
常宿にしたいところだが、もう少しリーズナブルであれば申し分なし。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月02日 16:13:46

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

広めのバスルーム、またバス・トイレ別タイプのお部屋ですが、多くのお客様からご好評をいただいております。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後共お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ≪シンプルステイ≫~素泊り~
【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2017年10月28日 19:27:11

何度か宿泊しています。
洗い場が別のお風呂で、ゆったりできるところが気に入っています。
部屋もいつもきれいで安心感があり、新宿近辺で宿泊が必要なときは極力こちらにしています。

ホテルグレイスリー新宿 2017年10月29日 15:22:49

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレとは独立した浴室は当ホテルの売りとなっておりまして、多くのお客様にもご好評いただいております。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるような時間と空間が提供できるよう努めて参ります。

宿泊課 山川

投稿者さん 2017年10月26日 09:03:55

10月20日から2泊しました。
駅からも近くて、分かりやすい場所にあり、とても便利でした。
あいにくの雨でしたが、食事も同じビルに何件も食べるところがあり、コンビニもありで、不便なく過ごせました。
お掃除も行き届いていて、掃除してくれる方とすれ違っても挨拶をしてくださり、ともて気持ちよかったです。
フロントでは少し手続きに時間が掛かりましたが、対応が良かったので、全然気分を害することはありませんでした。
お風呂も足を伸ばせて入れ、洗い場も広く、ゆっくり入ることができ、まったく疲れを残さずに過ごすことができました。
今後、そちらに行く際は、予約が取れる限り、取りたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2017年10月26日 17:29:10

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
独立型のゆったりとしたバスルームは当ホテルの売りとなっており、お客様にも満足いただけたようで嬉しく思っております。

またフロントでのお手続きに時間が掛かったということで、申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 日野

投稿者さん 2017年09月27日 19:27:52

ホントに綺麗でアメニティも充実。お掃除の人もすれ違う度に挨拶してくれて、とても感じが良かったです。チェックアウトも自動で便利でした。また出張の際は利用します。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月28日 07:14:19

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき従業員、清掃員一同嬉しく思っております。お客さまの貴重なご意見を従業員の励みとし日々精進して参ります。

次回出張の際も是非、ホテルグレイスリー新宿をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今木

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 素泊り
【■禁煙■レディースシングル(広さ18.0/ベッド幅140)】

ななぶたこさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ななぶたこさん [40代/女性] 2017年09月08日 19:12:50

普段忙しい中、主人の誕生日だった為、翌日の通勤にも便利な立地でもあり、ゆったりバスルームとあったので選びました。部屋も喫煙ルームでしたが、全く臭くなく、部屋も綺麗で、景色も西新宿方面が眺められ良かったです。色々の貸出やロケーション、モーニングのルームサービスということありません。大満足でした。お風呂も足が伸ばせてゆったりでしたが、翌日、排水口からの匂いなのか、凄い匂いが立ち込め鼻につきそれだけが残念でした。
なので、総合評価を一つ下げてしまいました。
勿体無いです。改善をお願いします。
都内に住んでいますが、また何かの折には伺いたいですし、人にお勧めできるホテルです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月09日 20:16:19

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日という貴重な機会に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやゆったりとしたお風呂にお褒めのお言葉嬉しく思います。
しかしながら、不快な臭いの発生にてお客様の大切なホテルでのご滞在にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

頂戴したこちらの件につきましては早急に対応させて頂きたいと思います。
次回お越し頂く際には改善があったと感じて頂けますよう設備はもちろんのことながら、スタッフのサービスにつきましても今後共精進して参ります。

この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 本田

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム
【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

まやとジョリーさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

まやとジョリーさん [40代/女性] 2017年09月04日 13:32:03

こちらはすっかり忘れていた
前回、チェックインに時間を取られたことを
お詫びされ驚きました。さすがです!!

いつもながら、全て◎です!
また泊まります!

ちなみに
マッサージの山田さんも上手でおすすめです!

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月04日 22:53:27

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しました二重丸を今後も継続し、更なる向上が図れますようスタッフ一同精進して参ります。

マッサージ係へのお褒めのお言葉もありがとうございました。

ご感想誠にありがとうございました。

もりろん7798さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年09月04日 12:43:36

客室の風呂とトイレがセパレーツなのが良かったです。風呂に洗い場とシャワーチェア、洗面器ウォシュタオルも用意され、チェックイン時に入浴剤も頂きましたので至福のバスタイムを堪能できました。浴槽も広めで浴室に鏡があり、さすがに売りのポイントであることも納得できました。コンシェルジュのチェックイン時の対応も丁寧でフロントに問い合わせ時も親切にご対応頂きました。フロントロビーも広く外国人利用客もたいへん多く専用国際カウンターも用意され、想像以上にグレードが高いホテルだと思いました。機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月04日 22:46:24

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー新宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとした当ホテルのお風呂を存分にお楽しみ頂けましたようで、大変喜ばしく思います。季節限定の入浴剤でございましたが香りはいかがでしたでしょうか?
 また、コンシェルジュへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様のご滞在がより良い時間をなりますよう、今後も日々スタッフ一同精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご滞在後のご感想誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント10%プラン☆朝食付【8/1~9/30ご宿泊】
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2017年08月19日 16:20:36

お気に入りのホテルなのでちょっと気晴らしをしたいときに頻繁に利用させていただいています。

フロントの方の対応もとても親切ですし、立地もとてもいいです。

朝食はルームサービスでいただいたり、一階のレストランを利用させていただいていますがどちらもとても美味しいです。

いちばんのお気に入りはお風呂とベッドの程よい硬さ。
入浴剤を入れ半身浴したあと、ベッドで眠るのが至福です。

今後もお泊りにいきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月19日 22:42:09

ももたまうり様

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルグレイスリーは、家でも職場でもない「サードプレイス(第三の場所)」をコンセプトにした
ホテルでありますので、なにより嬉しいお言葉として頂戴致します。
ももたまうり様がまたいつお越し頂いても安心してお寛ぎ頂けるように、私達はホテルの質の維持とサービスの向上に努める所存でございます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岩元 涼

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付

osachiさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

osachiさん [50代/女性] 2017年08月10日 21:04:51

トイレと分かれている浴室が広く、浴槽も足が伸ばせるくらい広く深い。洗い場にはシャワーチェアもあり大変満足しました。
また部屋の防音がしっかりしているのか静かでした。朝食は1階の店を選びました。朝から蒸し餃子、きしめん、ひつまぶしにはビックリしました。出汁茶漬けは美味しかったです。
歌舞伎町なので、ちょっと新宿駅から歩きますが、わかりやすいでした。

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月13日 15:04:16

トイレと独立した浴室は当ホテルの売りであり、多くのお客様にもご好評いただいております。また、ご朝食もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様へより良いご滞在をご案内できるように日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山川

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付

投稿者さん 2017年08月09日 10:36:01

とにかく綺麗です!
バストイレ別でリラックスできました!
また利用します!

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月09日 16:58:18

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

沢山の有難いお言葉、誠にありがとうございます。私どものホテルは、全室バストイレが独立しておりまして沢山のお客様からご好評のお言葉を頂戴しております。

今後とも、快適な空間と心地のよい接客でお客様をお迎えできますよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 剣持

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 素泊り

みづきありささんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

みづきありささん [40代/女性] 2017年08月05日 08:09:11

昨年に続いて2回目の利用です。
場所柄、外国の方がいっぱい利用してました。
朝食も8階を利用しましたが、昨年はコーヒーなどドリンクがありましたが、今年はなく、紙コップのみでした。
また利用したいという気持ちが昨年よりなくなりました

でも、部屋は最高にゆっくりくつろげますので、おすすめです

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月07日 17:09:34

昨年に続いて今年もご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食のコ-ヒ-でございますが、店内にテイクアウト用と常設のコ-ヒ-のご用意がございます。食材やお飲み物に関しては常時切らさないように努めてはおりますが、お客様がご利用になる際に補充中等でなかったということも考えられます。

この度はお客様にご不便をお掛けしてしまい、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にお寛ぎいただける空間と心地よいサ-ビスのご提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 剣持

≪シンプルステイ≫~朝食付~
【■禁煙■ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120】

投稿者さん 2017年08月02日 00:46:43

連泊しましたが、鍵が電源のスイッチを兼ねているので冷蔵庫に飲み物を入れておいても冷えていないのが、残念なところです。お風呂に関しては、大きくくつろぐ事が出来ました。

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月02日 16:28:57

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご連泊いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたお部屋の冷蔵庫につきましては、通常の仕様ですと鍵とは連動しておりませんので、常時冷えております。
然しながら、今回点検をさせていただいたところ、設定が誤っていた事が判明いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
滞在中、ご不便をお掛けしました事をお詫び申しあげます。
再発防止のため、順次全室確認を行っている最中でございます。

また、お風呂に関しましてはお客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適な空間作りとサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉野

投稿者さん 2017年07月22日 04:41:37

翌日早朝からの所用の為に利用しました。喧噪な繁華街の中にあるのにも関わらず、とても静かな時間を過す事が出来、夜もよく休めました。喫煙ルームでしたが、壁紙も真っ白で清潔で明るい室内、空調も快適に設定されていて、心地よかったです。アメニティも必要なものは全て揃っていて全く不自由しませんでした。…と褒めてばかりいても嘘臭いので、敢えて気になった点を挙げるとすれば… 姿見(鏡)に、手の指紋がベッタリと3か所あった事ぐらいでしょうか、取るに足らない事ですが…(笑)
食事については、繁華街の事、幾らでも選択肢があるので、ホテルのレストランに不満があれば、そちらに行けば良いわけですし個人的にはどうでも良いんですが… 夕食と朝食を別々のレストランで頂きましたが、どちらも食事はそれなりに美味しかったし、価格的にも相応だと思います。雰囲気もざわざわしている割には、不思議と一人でも落ち着いた感じだし、スタッフの方々対応も良かったです。1階のイタリアン・レストランでは、左利きの自分に気付いてか、スタッフの方がさり気なく、グラスの位置を逆にして頂いたのは、嬉しい心遣いでした。
些細な要望ですが、夜に少し時間があって併設の映画館を利用したのですが、上映タイムテーブルが、部屋のテレビや印刷物で分かれば、便利かな?… 滞在を愉しむ上での、ひとつの選択肢になるのかな?と思いました。
自分は都内在住なので、今後利用の機会は少ないとは思いますが、日常とは少し違った時間を過ごしたい時や、いつもとは異なった空間に身を置きたいと思った時には、また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2017年07月23日 17:16:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋やアメニティ等もご満足頂けて誠に光栄でございます。しかしながら、お部屋の鏡の清掃が行き届いておらず、大変申し訳なく存じます。
また、当ホテルの直営レストランのボンサルーテをご利用いただきまして、改めて心より感謝申し上げます。ボンサルーテでは、ディナーでは季節ごとにメニューも変わりますので、またご来店、ご賞味頂ければ幸いに存じます。
映画の上映スケジュールに関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、出張やご旅行の際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  ホテルグレイスリー新宿 宿泊課 吉野

≪シンプルステイ≫~朝食付~

投稿者さん 2017年06月25日 18:10:20

部屋は広く、バストイレ別で、ゆったり入浴できました。窓は少し狭かったですが高層ビル群の眺めは良かったです。
駅から少々歩きます。

ホテルグレイスリー新宿 2017年06月26日 23:46:15

トイレとは独立した浴室は当ホテルの売りとなっておりまして、お客様に快適にお過ごし大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 黒田

まやとジョリーさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

まやとジョリーさん [40代/女性] 2017年06月19日 14:17:20

新宿ロフトにライブを見に行くときにいつも泊まります。
立地はもちろん、部屋も備品も全て使いやすく最高です。
グレイスリー新宿ができてから、歌舞伎町に行く回数が
増えたと思います!
ドリンクチケットを帰りに渡されたので、使うタイミングがありませんでした。
いただけるなら、チェックインの時に欲しいです。。。

ホテルグレイスリー新宿 2017年06月24日 07:24:15

いつもご利用頂き、かつ最高とのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

ドリンクチケットの渡すタイミングが遅かった点につきましては、申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡しできるよう、徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 樋爪

まやとジョリーさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

まやとジョリーさん [40代/女性] 2017年06月19日 14:09:35

清潔で部屋も使いやすく、全て最高です!
ただ今回、オール5点にしなかったのは
チェックインの際、楽天ポイントで決済していることを
決済がまだだと言われて、時間をとられたことです。
結局調べたら決済されていることは分かってもらえましたが
その日、かなり急いでたので、タイミングが悪すぎました。
他は、満点です!

ホテルグレイスリー新宿 2017年06月24日 07:18:30

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、こちらの確認不足でお客様をお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無き様、全スタッフに申し送りさせて頂きます。

またお越しの際は今回以上にご満足頂ける滞在になるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 樋爪