ホテルグレイスリー新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー新宿のクチコミ・お客さまの声

たまま7626さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

たまま7626さん [30代/女性] 2018年02月18日 11:34:36

雪予報の為急遽泊まる事になりました。
なるべく近くの場所でとこちらを選択。
いつも泊まる相場の倍はしましたがその分とても快適でした。
風呂、トイレが別なのは最高でした。
イオン発生器が少し気になり寝てる途中で切りましたがまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2018年02月19日 16:32:45

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリ-新宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

先日の雪の日のご宿泊だったということで、当日はこちらにお越しになるのも大変な状況だったことと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変安心致しました。

バストイレが独立しているためごゆっくりとお過ごしいただけるのが当ホテルの特徴でもございます。イオンの音が気になったということでお客様の貴重なお休みのお時間を妨げてしまって申し訳ございませんでした。

様々な貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 剣持

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 朝食付
【■禁煙■レディースシングル(広さ18.0/ベッド幅140)】

投稿者さん 2018年02月14日 20:56:05

TOHOシネマズ新宿にて試写会の後1泊するにはとても便利でした。
ただ1つだけ、私が認識違いをしたのがいけなかったのですが、くるくるドライヤーはお部屋に備えがあるのだと思っていたところ入浴後見当たらず、チェックインの際もらった控えを確認して貸出品(しかも台数限定)であると知りフロントにたずねるも既に在庫がなかった、という点だけが非常に残念でした。
翌朝が憂鬱になりつつ眠り、案の定寝グセがしっかりついていて、なおすのが大変でした。
改めて予約したプラン詳細を見ましたが台数限定の注意記載はなし。たかがドライヤーですが、ぜひレディースルーム分は台数を備えてくださると嬉しいです。
いつもより髪を整えるのに時間がかかった後、お部屋にもってきていただいた朝食はとても美味しくいただきました。パンの種類が豊富で驚きました。好みのパンを選べるようにとのお気遣いをありがとうございます。チェックアウト後1Fの朝食ビュッフェの様子を見る事ができ、混み合わずゆったり食事されていたので次回はビュッフェに行ってみたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2018年02月15日 17:51:29

今回のご滞在では、貸出備品に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際に、台数に限りがある旨をお伝えしなければならないところご案内に至らず大変失礼致しました。
今後はレディースルームにご宿泊のお客様みなさまにお貸し出しできる在庫数の確保や、
プラン詳細の掲載方法を検討してまいります。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、ご朝食ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
1Fの朝食ビュッフェではさらに様々な種類の和・洋食がお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用いただければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月27日 22:18:17

お風呂とトイレが別なので、体を洗うスペースがあって非常に快適でした。
仕事で歩き回ったあとで疲れていたので
お風呂も狭くなくて(やや)足が伸ばせる感じで良かったです。

ホテルフロントへの行き方がわかりにくかったです。
(玄関入って左、その後エレベーター)

ホテルグレイスリー新宿 2018年02月01日 01:45:44

この度は数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりとしたバスルームは当ホテルの売りとなっておりましてお客様にお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ホテルの行き方がわかりにくかったとの事でご案内インフォメーション等において申し訳ございませんした。
今後はお客様に一層お喜び頂けるサービスを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 有泉

【ポイントアップ×タイムセール】新春!SALEステイ★素泊り【1/5~2/8ご宿泊まで】
【◎喫煙◎シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2018年01月22日 15:52:15

1月19日から2泊しました。
去年10月に宿泊して、今回で2回目になります。
駅からも近くて、分かりやすいところにあり、とても便利です。
食事も同じビル内にも近くにもたくさんあり、立地が最高です^^
いつも疑問点があるとお問い合わせをさせて頂くのですが、返信も早く助かります。
行く時は絶対にここに泊まりたいと思うホテルです。
また、洗い場付のお風呂なので、1日の疲れをゆっくりと癒せるので、いつも疲れがたまりません。
お掃除もが外出している間にお願いをすると、気持ちよく了承して頂けて嬉しいです。
また次回も利用したいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルグレイスリー新宿 2018年01月23日 16:09:20

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また以前もご宿泊いただいたようで心より感謝申し上げます。

今回のご滞在でも、充実したお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 昆野

≪シンプルステイ≫~素泊り~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム
【■禁煙■ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

トムちゃん1107さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

トムちゃん1107さん [70代/男性] 2018年01月09日 15:25:51

お風呂がトイレと別れてたのが非常に良かった、車での利用だったが割引チケットの発行などがあったらなお良かった。

ホテルグレイスリー新宿 2018年01月11日 14:04:01

お車でお越しのお客様に特別な割り引きのご用意が無く申し訳ございません。
今後はお客様に一層お喜び頂けるサービスを目指して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 本田

≪シンプルステイ≫~朝食付~JR新宿駅東口徒歩5分・全室バストイレ別で足を伸ばしてゆったりバスタイム

投稿者さん 2017年12月29日 21:11:39

お値段がそう高くない価格帯なのに、美しく快適なホテルでした。
フロントの案内係の方が、こちらが迷っている様子を見るとすぐ声をかけてくださって嬉しかったです。
洗い場と浴槽が分かれた浴室で、ゆったり入浴を楽しめました。
アメニティに入浴剤がついていたのもありがたいです。
また利用したいです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年12月30日 10:27:50

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、トイレとは独立した浴室は当ホテルの売りとなっておりましてお客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのお声を糧により快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 黒田

【ポイント10倍】期間限定!!スーパーポイント最大10倍プラン-素泊り-

投稿者さん 2017年12月28日 19:01:37

立地が最高。歌舞伎町にあるリゾートホテルといった感じ。歌舞伎町とは異空間、でありながら一歩外に出ると不夜城新宿のアンビバレンツが魅力的。ゴジラテラスも楽しい。チェックアウト時の従業員の笑顔が嬉しい。

ホテルグレイスリー新宿 2017年12月29日 15:30:13

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもより一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山川

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅徒歩5分>
【◎喫煙◎ダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

ちぃ4420さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ちぃ4420さん [30代/女性] 2017年12月11日 22:44:21

ビュールームから見えるゴジラの迫力は格別でした。部屋もバスルームもきれいで快適でした。ただ、グッズのプレゼントがあると聞いていたのですが、いただけなかったのが残念。素泊まりだったからかと思ったのですが、そうでもないようで。他が文句なしだっただけに、そこが非常に残念ですね。

ホテルグレイスリー新宿 2017年12月16日 10:59:08

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回ゴジラビュールームでご予約を頂いておりましたが、グッズをお渡しすることができず大変申し訳ございませんでした。ゴジラビュールームでのご宿泊を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
今後はこのような事の無い様スタッフの教育を再度徹底し、次回お越しの際には快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
グッズにつきましては、ご送付させて頂きますので改めてご連絡させて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 西川

【ゴジラビュールーム】窓の外には目の前にゴジラが!-素泊り-
【◎喫煙◎ゴジラビュールーム(広さ18平米/ベッド幅140)】

徳生君さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

徳生君さん [60代/男性] 2017年11月16日 13:20:07

価格をつければ15000円でしょう。20200円は高い!!

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月16日 17:03:07

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂き、従業員一同サービス向上に努めて参ります

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 昆野

【木更津ワシントンホテル開業記念】スペシャルプライス!素泊り~全室バストイレ別でゆったりバスタイム~

投稿者さん 2017年11月13日 19:54:19

以前にも泊ったことがあり、気に入っていたので今回も利用させていただきました。場所は歌舞伎町のど真ん中で、ある意味すごいところですね。ゴジラは、何度見ても感動します。チェックイン・アウトは、客数が多いにもかかわらずとてもスムース。部屋は狭めで、特にテーブルが小さいのは何をするにも苦痛です。風呂は家庭的で、洗い場もあってとても良いです。価格は安いとは言えませんが、場所を考えればまあ仕方ないかというところ。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月15日 15:18:07

この度はホテルグレイスリー新宿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの再訪との事で大変嬉しく思います。

小さいと感じられたテーブルにつきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後も限られた空間でいかにお客様におくつろぎ頂けるかを日々熟考して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。
当ホテルグループのメンバーズカードFGMCカードのご入会も随時承っております。ご利用に応じてポイントが貯まりますのでお得でございます。

この度のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本田

【◎喫煙◎ツインルーム☆高層階☆(24平米/ベッド幅120)】

投稿者さん 2017年11月10日 21:38:59

このホテルはスペースの使い方を知ってる!すごいと思いました。部屋は狭いながらも小さいソファがあって、これがテレビを見るのに快適。そしてトイレと独立したお風呂が広くて超快適。自宅のお風呂と同じように気持ちよく入れる事がこんなに気持ちいいとは。これに比べて、他のホテルでは如何に我慢して使っていた事か。。。部屋自体は笑っちゃうほど狭いんですが、必要にして十分で何も不満がありません。特筆すべきはセキュリティで、エレベータに乗るのにカードキーが必要なシステムになっています。これは安心感が高いです。外国人のお客さんばかりでインターナショナルな雰囲気もなかなか楽しかったですね。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月11日 16:22:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お客様にとって心地良い時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
ゆったりとしたバスルームは当ホテルの売りとなっておりまして、水圧のあるシャワーからも疲れを癒す事ができたかと思います。

部屋の仕様、セキュリティシステム共に今後とも
お客様に「安心」してお過ごし頂けるホテルをご用意させて頂きたく存じます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

けんとうしさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

けんとうしさん [50代/男性] 2017年11月01日 17:47:55

バス・トイレがセパレートなのが最高。
部屋もきれいで掃除も行き届いている広さも十分で
常宿にしたいところだが、もう少しリーズナブルであれば申し分なし。

ホテルグレイスリー新宿 2017年11月02日 16:13:46

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

広めのバスルーム、またバス・トイレ別タイプのお部屋ですが、多くのお客様からご好評をいただいております。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後共お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ≪シンプルステイ≫~素泊り~

投稿者さん 2017年10月28日 19:27:11

何度か宿泊しています。
洗い場が別のお風呂で、ゆったりできるところが気に入っています。
部屋もいつもきれいで安心感があり、新宿近辺で宿泊が必要なときは極力こちらにしています。

ホテルグレイスリー新宿 2017年10月29日 15:22:49

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレとは独立した浴室は当ホテルの売りとなっておりまして、多くのお客様にもご好評いただいております。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるような時間と空間が提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月26日 09:03:55

10月20日から2泊しました。
駅からも近くて、分かりやすい場所にあり、とても便利でした。
あいにくの雨でしたが、食事も同じビルに何件も食べるところがあり、コンビニもありで、不便なく過ごせました。
お掃除も行き届いていて、掃除してくれる方とすれ違っても挨拶をしてくださり、ともて気持ちよかったです。
フロントでは少し手続きに時間が掛かりましたが、対応が良かったので、全然気分を害することはありませんでした。
お風呂も足を伸ばせて入れ、洗い場も広く、ゆっくり入ることができ、まったく疲れを残さずに過ごすことができました。
今後、そちらに行く際は、予約が取れる限り、取りたいと思います。

ホテルグレイスリー新宿 2017年10月26日 17:29:10

この度は、数あるホテルの中からホテルグレイスリー新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
独立型のゆったりとしたバスルームは当ホテルの売りとなっており、お客様にも満足いただけたようで嬉しく思っております。

またフロントでのお手続きに時間が掛かったということで、申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 日野

投稿者さん 2017年09月27日 19:27:52

ホントに綺麗でアメニティも充実。お掃除の人もすれ違う度に挨拶してくれて、とても感じが良かったです。チェックアウトも自動で便利でした。また出張の際は利用します。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月28日 07:14:19

この度は、ホテルグレイスリー新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき従業員、清掃員一同嬉しく思っております。お客さまの貴重なご意見を従業員の励みとし日々精進して参ります。

次回出張の際も是非、ホテルグレイスリー新宿をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今木

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 素泊り

ななぶたこさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

ななぶたこさん [40代/女性] 2017年09月08日 19:12:50

普段忙しい中、主人の誕生日だった為、翌日の通勤にも便利な立地でもあり、ゆったりバスルームとあったので選びました。部屋も喫煙ルームでしたが、全く臭くなく、部屋も綺麗で、景色も西新宿方面が眺められ良かったです。色々の貸出やロケーション、モーニングのルームサービスということありません。大満足でした。お風呂も足が伸ばせてゆったりでしたが、翌日、排水口からの匂いなのか、凄い匂いが立ち込め鼻につきそれだけが残念でした。
なので、総合評価を一つ下げてしまいました。
勿体無いです。改善をお願いします。
都内に住んでいますが、また何かの折には伺いたいですし、人にお勧めできるホテルです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月09日 20:16:19

この度はホテルグレイスリー新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご主人様のお誕生日という貴重な機会に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービスやゆったりとしたお風呂にお褒めのお言葉嬉しく思います。
しかしながら、不快な臭いの発生にてお客様の大切なホテルでのご滞在にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

頂戴したこちらの件につきましては早急に対応させて頂きたいと思います。
次回お越し頂く際には改善があったと感じて頂けますよう設備はもちろんのことながら、スタッフのサービスにつきましても今後共精進して参ります。

まやとジョリーさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

まやとジョリーさん [40代/女性] 2017年09月04日 13:32:03

こちらはすっかり忘れていた
前回、チェックインに時間を取られたことを
お詫びされ驚きました。さすがです!!

いつもながら、全て◎です!
また泊まります!

ちなみに
マッサージの山田さんも上手でおすすめです!

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月04日 22:53:27

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しました二重丸を今後も継続し、更なる向上が図れますようスタッフ一同精進して参ります。

マッサージ係へのお褒めのお言葉もありがとうございました。

ご感想誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースルームプラン~アメニティ付~ 素泊り

もりろん7798さんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2017年09月04日 12:43:36

客室の風呂とトイレがセパレーツなのが良かったです。風呂に洗い場とシャワーチェア、洗面器ウォシュタオルも用意され、チェックイン時に入浴剤も頂きましたので至福のバスタイムを堪能できました。浴槽も広めで浴室に鏡があり、さすがに売りのポイントであることも納得できました。コンシェルジュのチェックイン時の対応も丁寧でフロントに問い合わせ時も親切にご対応頂きました。フロントロビーも広く外国人利用客もたいへん多く専用国際カウンターも用意され、想像以上にグレードが高いホテルだと思いました。機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルグレイスリー新宿 2017年09月04日 22:46:24

この度は数あるホテルの中よりホテルグレイスリー新宿をお選び頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとした当ホテルのお風呂を存分にお楽しみ頂けましたようで、大変喜ばしく思います。季節限定の入浴剤でございましたが香りはいかがでしたでしょうか?
 また、コンシェルジュへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様のご滞在がより良い時間をなりますよう、今後も日々スタッフ一同精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご滞在後のご感想誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント10%プラン☆朝食付【8/1~9/30ご宿泊】
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2017年08月19日 16:20:36

お気に入りのホテルなのでちょっと気晴らしをしたいときに頻繁に利用させていただいています。

フロントの方の対応もとても親切ですし、立地もとてもいいです。

朝食はルームサービスでいただいたり、一階のレストランを利用させていただいていますがどちらもとても美味しいです。

いちばんのお気に入りはお風呂とベッドの程よい硬さ。
入浴剤を入れ半身浴したあと、ベッドで眠るのが至福です。

今後もお泊りにいきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月19日 22:42:09

ももたまうり様

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
私共ホテルグレイスリーは、家でも職場でもない「サードプレイス(第三の場所)」をコンセプトにした
ホテルでありますので、なにより嬉しいお言葉として頂戴致します。
ももたまうり様がまたいつお越し頂いても安心してお寛ぎ頂けるように、私達はホテルの質の維持とサービスの向上に努める所存でございます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岩元 涼

osachiさんの ホテルグレイスリー新宿 のクチコミ

osachiさん [50代/女性] 2017年08月10日 21:04:51

トイレと分かれている浴室が広く、浴槽も足が伸ばせるくらい広く深い。洗い場にはシャワーチェアもあり大変満足しました。
また部屋の防音がしっかりしているのか静かでした。朝食は1階の店を選びました。朝から蒸し餃子、きしめん、ひつまぶしにはビックリしました。出汁茶漬けは美味しかったです。
歌舞伎町なので、ちょっと新宿駅から歩きますが、わかりやすいでした。

ホテルグレイスリー新宿 2017年08月13日 15:04:16

トイレと独立した浴室は当ホテルの売りであり、多くのお客様にもご好評いただいております。また、ご朝食もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様へより良いご滞在をご案内できるように日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。