湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 15:51:50

建物自体は古い感じはありましたが、温泉はとてもきれいに清掃されていましたし、お湯もよかったです。食事も調理される方々の丁寧な仕事を感じて、(特に真丈やかぼちゃなど)美味しくいただけました。
駐車場が狭く、また坂の途中にある宿なのと、入り口が若干高いため足の悪い方は入り肉かもしれません。
また、公衆用のトイレにも入りましたが、ここは窓が清掃されている感じがなかったので、それをちゃんとやってくれると満点でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年10月13日 21:16:17

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は温泉、お食事につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。
お献立は季節ごとに変わりますので、もし機会がありましたら別の季節にもお越しくださいませ。

館内の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今以上に徹底して参ります。
素直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

川堰苑いすゞホテル

【鮑or和牛】お好きなメインを選択!新鮮な国産アワビまたはA4ランク相州牛ステーキ「チョイスプラン」

投稿者さん 2020年10月03日 12:18:56

9月25日1泊2日で泊まりました。部屋が空いていると言うことでワンランク上の部屋にして頂けました。広くて感激しました。
お風呂も檜のお風呂、貸切風呂もついたプランだったのでよかったです。
残念なことは露天風呂に手すりがなく、意外と深くて危なかったです。私より年上の方がいらしたのでその旨伝えました。
手すりをつけて頂ければと思いました。
夕飯時お品書きに自分の名前が印刷してあり感激しました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年10月04日 17:09:54

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、おっしゃって頂いた通り
ご予約状況によって空きがあればグレードアップをさせていただいております。ごゆっくりして頂けたのであれば幸いでございます。

露天風呂につきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
館内の設備は新しいとは言えませんが、お客様G快適にお過ごし頂けますよう、少しずつ改善をしております。
手すりの設置につきましても、検討させていただきます。
素直なお声をお聞かせいただき本当にありがとうございました。
もし機会がありましたら当館をご利用くださいませ。
川堰苑いすゞホテル

Gotoキャンペーンで35%OFF★伊豆近海の新鮮な魚介類を大皿に贅沢にご用意「豪華海鮮盛りプラン」

投稿者さん 2020年09月29日 13:08:58

兄とコロナの気分転換に食事がおいしいとの口コミでこちらに決めました。
兄がGotoキャンペーンの手続きを自分で行わなければならないプランを予約してしまい、一週間前にホテルへ電話して予約の取り直しをさせていただきました。とても親切にやり方を教えていただきました。

当日は早く着いてしまいましたが、すぐにお部屋に案内してチェックインさせてもらいました。お部屋をグレードアップしていただいてようで、とても広くて角部屋で快適でした。
夕食はどれを食べてもとても美味しく、見た目も工夫されていて大満足でした。

45分貸切露天風呂は、時間があいていたのか15分早く案内していただき、兄とでしたので順番に30分ずつ入ることができました。

ただ1点大浴場の露天風呂が小さめで2人しか入れない感じで…23時45分に突然電気が消えてしまい、また、翌日の朝まだ暗い内にいきました時も(交代制なので昨晩とは違う露天風呂)露天風呂の明かりが点いておらず暗くて恐かったのとでマイナスです。

それ以外は全てにおいて大満足なホテルでした。
お世話になり、ありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年10月02日 19:38:18

また、お食事を楽しみに当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。

ご滞在中はお部屋、貸切風呂、特にお食事につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら大浴場の露天風呂のご利用時には
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
電気の点灯、消灯がタイマー式でございますので、時間を再度確認させていただきました。
素直なお声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。

もし機会がありましたら当館をご利用くだされば幸いでございます。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

keidesu。さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

keidesu。さん [40代/男性] 2020年09月20日 17:41:36

☆1にさせて頂きました。
クレームを書きますので身バレする事と思いますがしょうがないですね。
ちなみに私はどの様な場所に泊っても☆3以下をつけた事はありませんが温泉旅館を利用する理由(寝る、食べる、温泉に入る)全てで問題があり宿泊費払う価値が今回は無かったと思い始めて☆1にさせて頂きます。
・寝る:今までにない程の丁寧な布団の敷き方に目を奪われ見ていたら胸ポケットから煙草が布団にポトリと…そのまま何事もなかったみたいに終了。
・食べる:ご飯がお供えレベルの二口分位しかよそられていなく、ご飯のおかわりがない。と伝えられエッ?!
・貸風呂:湯舟内段になった腰掛に釘が下から上に出ていて足にチクり。
対応頂いた方に従業員は知らなかったのか?の問いにスルーされ再度伺っても何言っているか聞こえない対応。これから後の貸風呂出来ないですね?と言ってもスルー。
手に引っかかりケガするレベルの釘がイキナリ出てくる事は考えにくく従業員が清掃時などに気づかないハズ無いと思うのですが…。
会計時お風呂の事でスイマセンの一言頂きましたが、私が伺ったその後の貸風呂の対応などに応えるのが信頼につながるんじゃないですか?また他の事も情報共有されていないんでしょうね?全く誠意など感じられませんでした。

高齢のオヤジも帰り道中呆れ、我慢していた分楽しみにしていた温泉宿(旅)全てにケチがついてしまい、私も何のために時間とお金を使ったのか?

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年09月21日 14:54:13

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

折角ご家族でのご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待通りのおもてなしをご提供することができず、サービスに従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。

貸切露天風呂につきましては、当日に修理を行い
今後点検をこまめに行うよう努めてまいります。
ご対応いたしました従業員につきましては、
今後このようなことないよう引き続き指導を徹底いたします。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
ご来館いただく皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも従業員一同努めて参ります。

この度は直接のお声をお聞かせくださいまして
心より御礼申し上げます。

予約マネージャー 為田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!貸切風呂が無料&美肌の湯を堪能♪「季節の彩り会席プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

sai8996さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

sai8996さん [40代/女性] 2020年09月13日 17:26:24

父の喜寿祝いで利用させていただきました(今回で3度目の利用になります)。父の足が不自由なため、前回は簡易ベットを用意していただきましたが、今回は奮発してベッドルーム付きの貴賓室をチョイス。お部屋もお食事も素晴らしく、スタッフの方にも車椅子を用意していただいたりととてもよくしていただきました。
ただ、残念だったのが数点。
まずお風呂。貸切露天風呂が熱すぎてほぼ浸かれず…。介助なしでの入浴は無理なため大浴場にも入れず。せめてお部屋でと思いましたが温泉ではないとのこと、せっかく檜風呂なのに非常に残念でした。
また、無理なく座れるのが応接セットの椅子のみだったので、テレビが見れる位置に設置してあるとよかったなぁと。ベッドルームにも欲しかったです。

とはいえ、他は全て満点以上!とても楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(*^O^*)

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年09月19日 18:16:42

川堰苑いすゞホテルをご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
また、お父様のお祝いの大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく光栄と存じます。
従業員を代表致しまして御礼申し上げます。

ただご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
当館の温泉は源泉の温度が高い為、加水をしてご利用頂いております。温度調節が行き届いておらず、ごゆっくりと浸かって頂けなかったこと、私も大変残念でございます。
お部屋につきましても、皆様でご一緒にお寛ぎ頂けるような配慮が至らず、お恥ずかしいばかりでございます。
ご来館頂いた後でもご希望がございましたら可能な限りご対応させて頂きますので、お気軽におっしゃって頂ければと思います。

今後とも川堰苑いすゞホテルを宜しくお願い申し上げます。

川堰苑いすゞホテル

夕・朝食共に個室にてご用意×貸切風呂無料!お客様の安心を最大限に考えた「予防対策プラン」
【<川堰苑>6階『貴賓室』(和室13畳以上)】

投稿者さん 2020年08月30日 20:15:35

サービス、食事は凄く良いですが、旅館が古く修繕されてない箇所が多いので、お部屋を修繕されたらなおよいと思います

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年09月01日 10:03:30

お客様の素直なお声をお聞かせいただき
心より感謝いたします。
仰って頂いた通り、当館は新しい設備が整っているわけではなく、今ある設備を大切にしつつ館内の改修も少しずつ行っております。
お客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、できることから改善して参ります。

口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
今後とも川堰苑いすゞホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

川堰苑いすゞホテル

【ご好評につき期間延長!】当館最安値 12000円 ぽっきり♪貸切風呂無料「美味お得プラン」
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

ちずりん1597さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ちずりん1597さん [60代/女性] 2020年08月28日 15:30:37

部屋が広いし、露天貸し切り風呂が良かった。
費用な割に頑張っているなあと感心しました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月30日 12:27:04

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

貸切露天風呂は当館の自慢のポイントでもあります。
湯河原の自然や、街並みを見渡すことができ、
ご利用されるお時間によって異なる景色をお楽しみいただけます。
個人的におすすめのお時間は早朝の薄暗いお時間です。葉っぱの揺れる音や、温泉の流れる音がここと良いですよ。

もし機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

川堰苑いすゞホテル

【1日2室限定!】”早い者勝ち”お部屋を無料でアップグレード♪2食付き「デラックス客室 宿泊プラン」
【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

投稿者さん 2020年08月24日 20:48:31

外観が古くてびっくりしましたが、部屋はランクアップしていただけて広くてキレイで快適でした。
子供も広い部屋でおおはしゃぎ!していると、ご挨拶に来てくださったスタッフに、もう少し静かにしてねー下に寝てる人がいるんだからねーと冷たくぴしゃり。ご飯の配膳の時も、カチャカチャ食器を音をたてて…ご飯のよそいかたもほぐすでもなく、しゃもじでぼてっとおいておしまい。満室とのそとで忙しいのでしょうが、もう少し丁寧にできないものでしょうか?
朝も子供がご飯のあとにお風呂にもう一回入りたいと話していると、お風呂はもういいでしょ!早く出掛けないと混むわよと。親の気持ちを代弁してくれたのでしょうが、総じて先生にお説教されているようで、子供が萎縮していました。
貸し切り風呂はとてもよかったです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月26日 11:31:36

この度のご滞在ではお部屋係のご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
従業員を代表しお詫び申し上げます。
お部屋係はただお料理をご提供するだけでなく、
お客様に安心してお寛ぎ頂けるようおもてなしをさせて頂くことが重要だと思っております。
そのことを再度心に留め従業員一同努めてまいります。

この度はお客様の貴重なお声を頂戴でき
心より感謝いたします。
今後とも川堰苑いすゞホテルを宜しくお願い申し上げます。

川堰苑いすゞホテル

【☆4つ星以上の人気宿5年連続入選☆】いすゞホテルよりお客様への感謝をこめて♪「受賞記念プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

bagus88さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

bagus88さん [70代/男性] 2020年08月24日 17:28:54

食事は京料理風味で上品な美味さを満喫できた。
仲居さんは親切で田舎に帰った気分を味わえた。
無料の貸切風呂は最高でした。
残念なのは大浴場(オレンジ風呂)の露天風呂が二人以上だと他人の前を通らないと出入りが出来ないのが難点。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月26日 11:18:38

また口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事、部屋係、お風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に思っております。

大浴場のご利用につきましては、
仰って頂いた通り、露天風呂のスペースはそれほど広くありませんので、どうしてもご利用できる人数が限られてしまいます。
加えてコロナ対策の一環で大浴場自体のご利用人数も制限させて頂いております。
予めご案内させて頂いておりますが、
ご不便をお掛け致します事ご了承頂ければ幸いでございます。

もし機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声から誕生】あわびの踊り焼き付き 13000円ぽっきり♪貸切風呂無料「期間限定プラン」

投稿者さん 2020年08月20日 18:23:41

久しぶりの夫婦だけの旅行で利用させて頂きました。
口コミ通り、食事がとても美味しく大満足です!
お部屋は5階の広いお部屋にグレードアップして頂いてゆっくりくつろぐ事が出来、これからまた仕事や育児を頑張ろうと思える良い旅行になりました。
子供達がもう少し大きくなったら、今度はみんなで一緒に利用したいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月22日 19:11:12

ご夫婦水入らずでのご旅行とのこと、
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
私も嬉しく拝読させていただきました。
お食事につきましては、旬の食材や、地元の食材をふんだんに使った当館自慢のお料理でございます。季節ごとにお献立が変わりますので、
もし機会がありましたら、別の季節にもお越しいただければ幸いでございます。
ご家族皆様でご一緒にお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご来館いただく皆様に少しでも安心してお過ごし頂けますよう、従業員一人一人努めてまいります。今後とも川堰苑いすゞホテルをよろしくお願い申し上げます。

川堰苑いすゞホテル

【”楽天限定”】ポイント10倍!季節のスタンダード会席♪「ポイント10倍還元プラン」

投稿者さん 2020年08月17日 21:30:20

中学生の子供が同行しました。懐石料理だったので好みの物が少なく食べる物があまり無かったのは残念でした。大人料金で良いので少し料理を変えてもらえたら嬉しいです。
貸切風呂はとても良かったです。45分間で足りないとおもいましたが、十分ゆっくり入れました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月19日 11:34:37

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のお食事につきましては、お料理のご案内が至らず大変失礼いたしました。
大人と同料金でご予約頂いた場合、お料理も同じ内容にてご用意をさせて頂いております。
しかしながら事前にご希望頂ければ同料金でも内容を変更してご提供することも可能でございますので、その際にはお申し付けくださいませ。

もし機会がありましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

川堰苑いすゞホテル

【8/8~8/15限定!】お盆は湯河原へ♪”貸切風呂が無料”1泊2食付き「季節の基本会席プラン」
【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

投稿者さん 2020年08月15日 18:54:56

朝食夕食ともに食事がとても美味しく満足。貸切露天風呂は早朝の時間であったが、景色もよく時間も長めに確保されていたため、ゆっくり入ることが出来た。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月19日 11:29:29

また口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

貸切露天分風呂のご利用につきましては、
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
湯河原のお湯は柔らかく肌に馴染みやすいため
”美人の湯”と言われております。
もし機会がありましたらまた温泉に癒されに
どうぞ湯河原にお越し頂ければと思います。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

Tony123さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

Tony123さん [70代/男性] 2020年08月09日 15:38:00

ホテルは多少古いが部屋は綺麗で食事もまあまあだが残念なのは駐車場が狭くて台数が置けぬこと。
車の間隔が狭く降りた人が車と車の間を抜けるためにバッグなどで擦られる。
止む無く駐車場を前の有料駐車場に替えて貰ったが事前にこのようなアナウンスが無かった。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月10日 21:12:34

また口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
仰って頂きました通り第一駐車場は最大12台まで駐車可能でございます。
ご到着のお時間によっては無料の第二駐車場に私どもでご移動させて頂く場合がございます。
事前のご案内が不足しており大変失礼致しました。
ご到着の瞬間から気持ちよくご利用頂けますよう
ご案内の徹底と、お車の速やかな誘導を心掛けて参ります。
お客様の直接のお声を頂戴でき、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2020年08月03日 17:17:16

彼氏との熱海旅行で泊まりました。立地が少し不便でしたが、部屋やサービス、ご飯、特にお風呂には大満足しています。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年08月09日 20:20:15

また口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在につきまして大満足とのお声をいただけましたこと心より嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉は従業員のなにより励みであり、
この上ない喜びでございます。
仰って頂いた通り、周辺に観光できる場所は多くはございませんが自然に囲まれた、由緒ある温泉地をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
もし機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
川堰苑いすゞホテル

【ご夕食無し】イン21時まで!お部屋で食べる贅沢な朝ごはんで朝から元気いっぱい♪「1泊朝食付プラン」
【「広縁付10畳 ~清々しい和風空間~」】

投稿者さん 2020年07月15日 17:12:33

この状況の中、日頃の疲れもあり現実逃避をしたく今回伺いました。
部屋食で忙しいせいか食事の皿など置き方が非常に雑、びっくりしました。
折角出していただいたごはんの美味しさが半減します。
こんな時に来るなという態度ですか?伺ってすみませんでした。
設備は一般的、お部屋にお風呂が付いてるのも良かったです。朝に入浴した貸切風呂がすごく良かったです。ですが二度と伺いません。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年07月20日 17:55:55

このような時節にせっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館でご好評いただいている一つでもあるお食事をお楽しみいただけなかったこと、私も残念でなりません。
当館としましてはお越しいただくお客様に安心してお過ごし頂けるよう、お食事の際にもコロナ対策を徹底して行っております。
ただ、そちらに気をとられお客様へのおもてなしが疎かになってしまっては元も子もありません。
日頃の疲れを癒すお手伝いができず申し訳ございませんでした。

素直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。
お客様に信頼され、気持ちよく当館をご利用いただけるよう従業員一同努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

夕・朝食共にお部屋にてご用意×貸切風呂無料!お客様の安心を最大限に考えた「予防対策プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

佐天さん5071さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

佐天さん5071さん [40代/男性] 2020年06月30日 15:03:04

新型コロナで世の中厳しい中、感染症対策などにいろいろと気を使われています。
感染症対策の為、評価したくてもできない部分もありますが、精一杯のおもてなしありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年07月02日 15:56:49

また口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

このような時節にお越しいただけること、
大変ありがたく思っております。
お客様にご協力いただくこともありますが、
皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
一日でも早い終息と穏やかな生活が戻りますようお祈り申し上げます。

もし機会がありましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

amav1さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

amav1さん [40代/男性] 2020年06月18日 20:05:33

建物の古さは否めませんが、それを補って余りある食事の素晴らしさでした。
貸し切り露天風呂は水を入れられず、熱めのまま入らざるをえませんでしたが、風が気持ちよくて堪能出来ました。
置いてある新聞が2種類のみ、雑誌類は見当たりませんでした。
でもコロナで従業員さんの配置を少な目にしていらっしゃるのでしょうから、客側もその他色々我慢させてもらいます。
そんなふうに思えるほど、気持ちよく宿泊出来たお宿でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年06月24日 11:20:27

また口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

素直なお声を頂戴でき大変ありがたく思っております。
当館は4月中旬より1カ月半ほど休業をしておりました。やっとの思いで営業を再開でき、
お客様をお迎えできますことが何より嬉しいことでございます。
仰って頂いた通り、お客様にご協力をいただかなくてはいけないこともまだ多くありますが、
ごゆっくりとお過ごし頂けるよう努めてまいります。

もし機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 14:57:57

この度はお世話になりました。こちらのリクエストを色々聞いて頂き有り難かったです。食事も美味しくスタッフの方々も皆とても親切でした。お陰様でリラックスできました。久しぶりの温泉を家族で堪能致しました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年06月24日 10:54:21

また口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が
伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
今まで自粛されていた分ご堪能いただけていれば私どもも何より嬉しいことでございます。
今の制限された日常の息抜きを少しでもお手伝いできればと思っております。

もし機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【6/6~6/30限定】お客様の安心を最大限に考えた「いすゞホテルの予防対策プラン」【部屋食】
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

ねこミヨンさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ねこミヨンさん [20代/男性] 2020年06月03日 17:23:38

昨年お世話に成り良かったので今年もお世話になりました、部屋は此方の要望を聞いて頂き有難うございました、食事は品数が多くバランスが取れており美味しかったです、特に鮑の刺身は絶品でした、スタッフの皆様の対応も良かったです、お風呂も良かったですがタオルがバサバサで肌に優しく無かったです、気に成ったのはチェックアウトした時に小雨が降って居ましたが傘の心配をして頂けませんでした、気の利いた宿泊施設は天候に関係なく駐車場まで荷物を持って送ってくれ車を出すのを誘導してくれます、快適に過ごしましたが最後が残念でした。

2020年05月
湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年06月24日 10:43:57

お食事につきましてはご満足いただけたようで
安心いたしました。
お部屋のアメニティはすぐに変更することは難しいのですが、改善策をたてたいと思っております。
また、お帰りの際はフロントの対応が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
玄関周りやお客様が使用された物の消毒よりも
お客様を優先するという気配りが全く欠けておりました。
再度、各従業員に指導を行ってまいります。

投稿者さん 2020年04月24日 09:35:16

部屋食と温泉メインに事前に比較検討していましたので、個別及び操業評価は満足です。
少々古い部屋でしたがリフォーム、清潔感があり、十分です。
冷蔵庫も使うことができ、アメニティ、サービス等も必要十分でした。
客室の窓の向こうにマンションがあるのが気にかかりましたが、事前に立地を確認していましたので評価には入れていません。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2020年04月27日 13:31:40

また口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました通り、当館の建物、設備は
決して新しいとは言えません。
古いながらもお客様にご不便をかけず、快適にお過ごし頂けますよう点検や清掃には各従業員が力を入れ努めております。