湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 19:17:46

お部屋係の方の対応がとにかく素晴らしかったです。0歳と2歳の孫も一緒でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 11:29:35

この度はいすゞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

湯河原温泉の数ある旅館の中から、ご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
「お部屋係の方の対応がとにかく素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂いたお声に恥じぬよう、これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
当館の温泉はなめらかな泉質で広々とした貸切風呂が大変好評いただいております。
ぜひまた季節を変えてご家族皆様でお越しいただき、お孫様とのご入浴を堪能いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】迷ったらこちら!美肌の湯と旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」【しず得ほっこり】
【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

坊主2071さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

坊主2071さん [60代/男性] 2017年12月08日 17:32:49

サービス<対応>が最高(事前での電話の対応が非常に良かったが、行ってみたら宿の人達の対応は涙を流したいくらい良かった)

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 11:21:31

この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙のところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた恐縮に存じます。スタッフ一同、これからの励みとなりました。頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層お客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう、努力していく所存でございます。
湯河原温泉は“美肌の湯”とも言われてますとおり、肌に優しくしっとりとした泉質でございます。これから寒い季節にはより一層温泉の温かさが心地よい季節がやってまいります。ぜひまた季節を変えてご堪能いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

楽天2005ASIAさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2017年12月03日 09:40:48

ユニバーサル仕様になっていないので高齢者には辛い造だ。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 11:09:47

また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

折角、お越しくださいましたのにご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考に、今一度館内を見直し、今後のサービス改善へ努めさせていただきます。
これからもより一層のおもてなしとサービスで皆様をお迎えできるように精進して参りたいと存じます。

ご機会がございましたらまたお越し下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。お部屋食&貸切風呂で贅沢に過ごす!自由気ままに「一人旅プラン」
【【訳あり】ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

くみ2727さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

くみ2727さん [50代/女性] 2017年12月02日 13:51:46

両親と3人で伺いました。足腰の悪い母への暖かいご配慮感謝致します。簡易ベッドのお願いに快くお応えいただき、お部屋まで広いタイプにアップグレードして頂いたのですね。。。あの値段では到底泊まることの出来ないお部屋です。14時過ぎと早く到着したのに嫌な顔一つせず迎えても頂きました。重ねて御礼申し上げます。
仲居さんもとても良い方で、教えて頂いた干物屋さんで帰りに良い買い物が出来ました。
お料理もとても美味しく、料理長さんのこだわりが垣間見えました。貸切露天風呂や大浴場、隣接の露天もとても良かったです。
今までいくつもの施設利用しましたが、本当に良い宿に巡り会えました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 11:02:44

お料理、貸切露天風呂や大浴場、おもてなしにつきましてご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。また、干物屋さんでのお買い物を楽しまれたとの嬉しいご報告、有難うございます。
当館のお食事は地産地消を心がけ、旬のものをお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしております。また、温泉は「美人の湯」とも呼ばれる、なめらかな泉質で広々としたお風呂にご好評いただいております。

ぜひまた季節を変えて「川堰苑いすゞホテル」にお越しくださいませ。 スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【ご当地グルメ】たっぷりと脂ののった自慢の金目鯛の煮付けを丸ごと一尾ご提供♪「金目鯛姿煮プラン」

投稿者さん 2017年11月24日 21:58:44

部屋は前室もあり、椅子とテーブルも置いた広縁スペースもありゆったりしていました。
部屋でお食事ということで用意してもらう間や、布団を敷いてもらう間も座って待てるので年老いた母親にも都合が良かったです。
庭が見えるように作られていて雰囲気が良かったです。
今回は80代の母との宿泊だったので玄関先からいきなり急な階段でバリアフリーとはいえない造りに感じました。
お食事は見た目にも楽しめ、量的にもちょうど良かったです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 10:51:29

当館のお部屋の造りは、湯河原の自然を感じられる広縁を備えた寛ぎの空間でございます。お母様に座ってお待ちいただけたとのこと、安心安堵いたしました。
しかしながら地形をいかした構造上、急な階段でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたお声を参考に、今後改善できるよう検討して参りたいと思います。

またご家族皆様でお越しくださる事を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約割引】30日前までのご予約なら!おひとり様 最大で4,320円もお得♪「さき楽30プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

KOMITAMIさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

KOMITAMIさん [50代/女性] 2017年11月24日 15:58:02

【訳あり】 & お食事場所お任せ と書いてあったので、正直お部屋にもあまり期待してなかったし、食事も食堂みたいなところなのかなと思っていたのですが、広々としていてとても清潔なお部屋で、食事も朝・夕ともにお部屋食。スタッフの皆さんも、お部屋を担当してくださった方はもちろんのこと、アルバイト?と思われる若い男の子まで皆さんとても礼儀正しく、しっかり教育が行き届いているな~と思いました。
お食事も品揃え豊富で、ひとつひとつに手がかかっていて、ひとしなが少量なので少食な私でもご飯を断っただけであとは全部いただくことができました。
そして、なんといってもお湯がいい!柔らかいいいお湯で湯量も豊富。温度もちょうどいいし、清潔で広々としていて本当に言うことなし。絶対また行きたいし、お友だちにも紹介したいね、と言って帰りました。
しいていうなら・・・大浴場の洗面台のひとつひとつにドライヤーがついているといいな~と思いました。両壁に1つずつしかなくて、待っていなければならなかったので。あとは、本当に大満足でした!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 10:36:57

また、ご多用中にも関わらずご丁寧なお声を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。「皆さんとても礼儀正しく、しっかり教育が行き届いているな」とのお言葉に、従業員一同大変嬉しい思いと共に明日への励みとなりました。
当館のお料理は地産地消ににこだわり、板長が真心こめてお造りさせていただいております。
また、湯河原温泉は“美肌の湯”とも言われてますとおり、肌に優しくしっとりとした泉質でございます。
ドライヤーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、今後のサービス向上へ役立てていきたいと思います。

ぜひまた、お友達皆様でのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【早割30】30日前のご予約で「スタンダード会席プラン」が最大で4,320円OFF♪さき楽プラン

投稿者さん 2017年11月20日 12:18:32

すごく良かったです!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 10:19:08

この度は、川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

「すごく良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事は季節に合わせた食材を料理長が工夫を凝らし、提供させていただいております。ぜひまた、違う季節でのお料理をご堪能いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

アンディー23さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2017年11月20日 10:51:01

家内の誕生日に泊まりましたが、海鮮や肉に苦手な私の食事の細かな注文に気軽に応じて頂き夕食、朝食とも部屋食でゆっくりとても美味しく頂きました。一口一口が感動でした。先に泊まった箱根湯本のホテルより格段の美味しさの違い、サービスの良さは最高で、家内の誕生日に最高のプレゼントとなりました。所が何と誕生日の祝いに記念写真を撮ってくださったのですが、フレームに入れてプレゼントして下さいました。チェックアウトで領収書の説明がありましたが別に気にもしないで受け取って帰り、思い出をかみ締めようと写真など見直していて、あれ領収書に写真代が無い?でホテルに電話しました。「私どものささやかなお祝いです。」の言葉に更なる感動、感謝、素晴らしい誕生日記念日となりました。担当下さった鷲尾さん、家内のためにタガログ語のできるご主人と家内が電話で話す機会も下さって、家内は緊張する日本の生活にすっかり安心できて喜んでいます。貸切露天風呂にも大満足、星空を眺めながら夫婦二人で入浴も家の狭い風呂では味わえない気分、至れり尽くセリのホテルのサービスに忘れられない思い出となりました。湯河原でお宿を探すなら、ここいすゞに決まりで間違いありませんよ。家内ももう一度行きたいと言ってます。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 10:15:30

また、数ある宿の中から奥様のお誕生日という大切な記念日に当宿をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお寛ぎいただけた様子を伺い、「素晴らしい誕生日記念日」というお言葉に、大変嬉しく安堵いたしました。また「一口一口が感動」「サービスの良さは最高」「貸切露天風呂にも大満足」など、温かく嬉しいお言葉の数々に大変感謝しております。
当館のお食事は、地産地消を心掛け、季節ごとに工夫を凝らした会席料理を提供させていただいております。季節を変えて是非またご堪能いただければと存じます。

これからも、お客様一人一人にご満足いただけるよう、そして想い出に寄り添えるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 22:50:38

みかん酒が美味しかった。
料理も美味しかった。
14年前に息子も一緒に家族でお世話になりました。
懐かしさが美味しさを倍増さてくれた気もします。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:37:45

湯河原温泉の数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
「14年前に息子も一緒に家族でお世話になりました。懐かしさが美味しさを倍増さてくれた」との心温まるお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
お食事は、地産地消を心掛け、季節ごと工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。お食事とみかん酒をご満足いただけたようで安心致しました。

また機会がございましたら、ご家族お揃いで当館へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯河原温泉海上花火大会】送迎付特設見物席で花火鑑賞!美肌の湯と旬の味覚を堪能「花火大会満喫プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)※花火プラン専用】

投稿者さん 2017年10月30日 18:06:28

26日に2部屋で宿泊させていただきました。
部屋担当の仲居さんも他のスタッフさんも親切で、大変気持ちの良い応対で心地よく宿泊できました。
料理は晩も朝も期待以上に大変美味しかったです。
1点、部屋のトイレの流れが家族2部屋とも悪かったのが、難儀しました。
湯河原に来るときは、また利用したいです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:34:15

お食事は地産地消に拘ったお料理をご提供させていただいております。「期待以上に大変美味しかった」との事、大変嬉しく思います。
また、「部屋担当の仲居さんも他のスタッフさんも親切で」との優しいお言葉も頂戴し身の引き締まる思いです。
しかしながら、部屋のトイレの流れにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。至急、スタッフへ改善するよう指示を行わせていただきました。

ご機会がございましたら季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【早期予約割引】30日前までのご予約なら!おひとり様 最大で4,320円もお得♪「さき楽プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

temuzisoさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

temuzisoさん [30代/女性] 2017年10月14日 03:20:50

料理が一品一品手が込んでいてとても美味しかった。
露天風呂が外から丸見えで入れなかったのでもう少しどうにかしてもらえたら嬉しい。
それでも総合的に満足でした

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 12:00:26

当館のお食事は、地産地消ににこだわり、板長が真心こめてお造りさせていただいております。ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂の景色につきましてご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、改善できるところは早急に対応させていただきたいと思います。

これからも全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】おひとり様2,160円お得!ご夕食はボリューム控えめの季節の会席♪「美味少量プラン」

投稿者さん 2017年10月12日 13:55:28

お食事も仲居さんのサービスも大変良かったのですが、一つだけ残念だったのは、お部屋がタバコ臭かったことです。匂いがするので禁煙の部屋に変えて欲しいとお願いしたところ、全室喫煙可と言うことで、空気清浄機をすぐ入れてくれました。パワー全開にして付けっ放しにして散歩に出たところ、戻ったら8割ほど消えていましたが、今時珍しいなと思いました。
外国人のお客さんもこれから増えるかもしれませんし、現在ではタバコを吸わない方の方が多いと思いますので、禁煙の部屋も準備されるか、全室禁煙で喫煙場所を設けるか、がいいと思いました。
主人が膝が悪かったのでテーブルでの食事を事前にお願いしましたが、すぐ隣のお部屋にテーブルでご用意いただき、近くて足も楽でした。どうもありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:57:28

「お食事も仲居さんのサービスも大変良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考に、今一度館内を見直し、対策を検討・改善して参りたいと思います。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力を重ねていく参ります。

また機会がございましたらお越しくださいます事、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!”貸切風呂が無料”旬の味覚を堪能♪「秋の基本会席プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

秋爺さん6993さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

秋爺さん6993さん [50代/男性] 2017年10月06日 21:16:21

値段の割には食事も良かったです。
仲居さんの対応、部屋など悪い所は無かったです。また、利用したいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:27:59

「また、利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、当館の温泉は「美人の湯」とも呼ばれる、なめらかな泉質の温泉でございます。

ご機会がございましたらまたのお越し下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき期間延長!】相州牛ステーキ付き 13500円ぽっきり♪貸切風呂無料「豪華 謝恩プラン」

投稿者さん 2017年09月19日 10:35:45

前日に空室があったので直前に予約して
9月16日のに宿泊しました。

6階の梢風というお部屋に泊まりましたが、
とても広く窓から見える木々もとても雰囲気が良く、癒されました。
ベッドルームもついておりましたが、お布団を部屋に敷いてもらったので
今回は使いませんでした。(少しベッドルームは雰囲気が古い印象でした。)

お料理は季節感あふれ、いろいろな食材が楽しめておいしかったです。
金目鯛のお吸い物がとてもおいしかったです。

ゆっくりした時間を楽しむことが出来たので
ここを選んでよかったと思いました。

チェックアウトが10時と早いので11時や12時のレイトチェックアウトの対応があれば
尚良いかなと思いました!

また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:25:01

当館は高台に位置することから、お部屋やお風呂からの眺めも良く、ゆったりと過ごせるとご好評いただいております。
また、お食事は地元の旬の物を中心に、板長が季節ごとに工夫を凝らし調理させていただいております。
近海で獲れた金目鯛も「とてもおいしかった」とのお言葉を頂き安心いたしました。

頂きましたレイトチェックアウトにつきまして、ご意見を参考にぜひ検討させて頂きたいと思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進させていただく所存でございます。

また季節を変えてお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【クーポン付】湯河原周辺の加盟店で使える指認証クーポン2000円分付き♪「ゆびクーポンプラン」
【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

投稿者さん 2017年09月13日 07:40:08

部屋食ご担当の方がとても親切でよかった。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:17:16

「ご担当の方がとても親切でよかった」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
当館のお食事は、地産地消にこだわり、板長が真心こめてお造りさせていただいております。また、湯量豊富な広々とした貸切露天風呂が大変ご好評いただいております。

また機会がございましたらお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月12日 12:18:38

初めての宿泊でしたが、スタッフの方も気持ちよく、また料理も大変おいしかったです。
温泉も何回も堪能しました。また来たいですね。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:14:09

当館自慢の温泉は湯量も豊富な「美人の湯」とも呼ばれる、なめらかな泉質の温泉でございます。「温泉も何回も堪能しました」とのご様子、大変嬉しく思います。
お料理も地産地消を心がけご提供させていただいております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

【ご好評につき期間延長!】当館最安値 12000円ぽっきり♪貸切風呂無料「季節の謝恩プラン」

投稿者さん 2017年09月07日 00:33:53

急に思い立って探し、価格と内容に惹かれ予約しましたが、
いすゞホテルさんにして大正解でした。

部屋広く快適、お風呂も清潔、貸切露天はお湯の温度が低いことを伝えると、すぐに別の露天に案内してもらいました。食事は美味少量と謳っていましたが、十分な量で味も文句なしでした。和食のコース仕立てを部屋食でゆっくりと。とても良い時間を過ごさせてもらいました。

担当の仲居さんも対応よく、そのほかのスタッフも好感持てる対応でした。

最近は湯河原によく行くので、またいすゞさんに宿泊したいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:11:42

お食事は旬の物を中心に、地産地消を心がけ調理させていただいております。
「美味少量プラン」でしたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます
また「担当の仲居さんも対応よく、そのほかのスタッフも好感持てる対応でした」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。日々の励みとさせていただきます。

また季節を掛けてご来館頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

国土交通商さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

国土交通商さん [50代/男性] 2017年09月02日 04:28:03

東京から1時間で来れる穴場湯河原の、素朴な温かさを感じる旧くて新しい美人若女将の宿。
 一押しは料理。高級感溢れる個室料亭でのイス掛け懐石料理は、最近は一般的になったバイキングの雑然とした雰囲気よりもいいと、子どもたちも大満足。
 創作料理や手作り豆腐などから、味噌汁を固形燃料で温めて出したり、デザートの器を触ると意外に冷えていることから、さりげないもてなしの心が十分伝わってきます。
 貸し切り露天風呂もこのうえなく素晴らしく、旅好きな元観光バスドライバーの私がリピーターになるほどお勧めのお宿。なので、敢えて愚見を述べるなら、思い切って源泉濃度を武器にして、便座クリーナーを設備していただきたいと思います。コスト的に難題かも知れませんが、使い捨てスリッパを併設しておくことが望ましく、または手作りでいいので各所に殺菌灯付きのスリッパケースを設備するとCPが絶大だと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:08:20

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行をお楽しみいただいたようで嬉しい限りでございまず。
お食事は、地産地消を心掛け、季節ごと工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたようで安心いたしました。
当館自慢の貸切露天風呂も「このうえなく素晴らしく」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は、参考にさせていただき検討を重ね、みなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年08月22日 22:55:00

7月15日に家族て宿泊しました。
選べる貸し切り風呂で、畳のお風呂にしました。はじめての和室みたいなお風呂で楽しかったのですが、もう少し清掃面で気を使ってほしかったです。温泉はよかったです。
ゆびクーポン、なかなか楽しかったです。使える施設が増えるといいですね。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:08:03

当館自慢の温泉は湯量も豊富な「美人の湯」とも呼ばれる、なめらかな泉質の温泉でございます。「温泉はよかった」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように、スタッフへ徹底していく所存でございます。

ご機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月19日 07:58:00

従業員の方々の対応が、良かったです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年11月08日 11:07:37

また、「従業員の方々の対応が、良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。日々の励みとさせていただきます。
当館のお食事は、地産地消を心掛け、季節ごと工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!”貸切風呂が無料”旬の味覚を堪能♪「初夏の特別謝恩プラン」