湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ・お客さまの声

よぴよぴ7さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

よぴよぴ7さん [30代/女性] 2018年05月28日 06:38:50

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、お部屋にすぐに案内していただけました!
貸切風呂も家族3人でゆっくりくつろげました。
中学生の子供の食事も子供用に事前に変更をお願いしたところ快く対応していただけました。ご飯もとっても美味しかったです。
朝晩、男女が入れ替わる大浴場もお湯がすごくよくて堪能できました。
またきたいです。

【ご朝食無し】チェックアウト10時までゆっくり寛ぐ!朝食なしでお得に宿泊「1泊夕食付プラン」
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

投稿者さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月26日 16:57:29

ご飯は部屋食でおいしかったです。お風呂も温まる事ができ貸切風呂も内装もきれいでよかったです。温泉が衛生上のため塩素消毒を使ってるのがちょっと残念でした…
一番残念だったのが接客です
夕食開始時飲み物を聞かれず
せかせかしていたので気を使ってしまい
内線でフロントにお願いしたら
次の料理を持ってきてた時に
「初めに言って欲しかった。そしたら今持ってこれた」と…
さらには頼んだ飲み物を持ってきたらテーブルに運んだお盆ごと置くだけ…
自分でコースターを引いて
自分で飲み物を持ってくる始末…
また布団を引いて下さる方に
挨拶して軽く会釈のみ
これまでも多くの宿にお世話になりましたがここまで
接客の低さは初めてでした。
とても残念でした。
普段1日であれ
お世話になった所と思い
マイナスのレビューを書く事はないのですが
このお宿のためにも変えてほしいので
書かせて頂きました
このお宿の
私を対応した職員だけ
そのような接客である事を
願っています
またこれを機に接客について
改めて頂けるよう願っています

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月27日 14:21:57

この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行に当館をお選び頂きましたにも関わらず、サービス面におきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

弁解の言葉も見つからないほどお恥ずかしい限りでございます。
いま一度、おもてなしについて全スタッフを集めて皆で話し会う機会を設けます。
お客様にご満足頂けるおもてなしをさせて頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご貴重なお声を頂きまして本当にありがとうございました。

【ご好評につき期間延長!】相州牛ステーキ付 13000円ぽっきり♪貸切風呂無料「季節の謝恩プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

ちぃ1023さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ちぃ1023さん [30代/女性] 2018年05月21日 21:17:06

家族で宿泊しました。
夜に主人が体調を崩しましたが、お部屋担当の方が気遣ってくださいありがたかったです。
禁煙のお部屋設定がなくタバコ臭いのが残念でしたが、すぐに空気清浄機を持ってきて頂き、小さい子供がいるのでとても助かりました。
朝に貸切露天へ入りましたが天気もよく、景色が綺麗でとても気持ちよかったです。子供も喜んでいました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月22日 18:21:30

また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご主人様のご体調はその後いかがでございますか。
暑い日が続いておりまが急に寒くなったりと過ごしにくい日も続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

高台に位置することから、お部屋やお風呂からの眺めも良く、貸切風呂は当館の自慢でございます。
お気に召して頂け嬉しく思います。
お部屋の煙草臭につきましてはご迷惑おかけ致しました。
今後はご滞在頂く前に消臭等徹底して参りたいと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ますので
ぜひ季節を変えてまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】迷ったらこちら!美肌の湯と旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」【しず得ほっこり】
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

19550703さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

19550703さん [60代/男性] 2018年05月15日 06:51:50

大学時代同期との旅行。大人旅プラン。ホテル、非常に満足でありました。先ずはスタッフの方々は非常に感じが良く、且つ部屋も綺麗。又、料理は多からず少なからずで適量、美味。特に冷酒を注文したがアイスバスケットに入っており、且つ日本酒のラベルの所にセロハンがあった。これは注ぎ易くする以上に、日本酒を一層味わい深くするべくの紙ラベル保護の為と思った次第。事ほど左様に気遣い、配慮がありビックリ。当然乍ら温泉も良い。大風呂も広く屋内外と変化があり、特に貸切露天風呂は十分に満足でありました。

旅行の幹事役としても十分面目躍如。満足度は高く、是非、機会あれば再訪したいホテルでありました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月22日 18:04:30

また、ご多忙のところ貴重なお声を頂きました事、心より御礼申し上げます。

大学時代の同期のみなさまとのご滞在で懐かしいお話で大いに盛り上りいただけましたでしょか。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
おもてなしさせていただく身として大変嬉しく思い、
スタッフ一同今後の励みとなりました。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉し存じます。
これからも頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう
快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。

【湯河原 大人旅♪】50歳以上の方が1名様以上で全員特典付き!夕朝ともにお部屋食で「大人旅プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

スイフトスポーツ019さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

スイフトスポーツ019さん [50代/男性] 2018年05月14日 17:25:01

デラックスは二人では大きすぎました。
貸し切り露天風呂も良かったです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月22日 17:55:51

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定!】”早い者勝ち”お部屋を無料でアップグレード♪2食付き「デラックス客室 宿泊プラン」
【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

ジェニー3108さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ジェニー3108さん [30代/男性] 2018年05月13日 08:27:26

広々したお部屋で、ゆっくりとさせていただきました。静かで、穏やかな感じです。特にオススメは貸切風呂で、夜景を見ながら、湯船にはいれてすごい良かったです!家族の方に特にオススメです!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月22日 17:51:43

当館自慢の貸切風呂をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
高台に位置することから、お部屋やお風呂からの眺めも良く、ゆったりと過ごせるとご好評いただいております。
また湯河原温泉のお湯は、さらりとしたお肌に優しいやわらかな泉質でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

投稿者さん 2018年05月11日 07:39:55

2歳の子供を連れて宿泊しました。
貸切風呂もあり家族3人で楽しくお風呂に入れました。
食事も部屋でいただくことが出来、子供が少し騒いだとしてもあまり気を使わずいられたのでとても良かったです。
また利用したい宿です。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月22日 17:44:28

ご家族旅行に当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
当館自慢の貸切り露天風呂をお子様とご一緒に満喫いただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
れからも、お客様一人一人にご満足いただけるよう、
努めて参りたいと思います。
またご家族お揃いで当館へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 12:34:16

5月9日 貸切露天風呂、朝夕の食事も大変満足致しました。スタッフの笑顔に癒されて
帰宅しました。「おもてなしの心をもった宿でした」

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月17日 11:33:03

貸切露天風呂やお食事にご満足いただけました事、嬉しく拝読いたしました。「おもてなしの心をもった宿でした」との嬉しいお言葉に従業員一同、感激し励みとなりました。
今後もお客様に寛ぎの時間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また季節を変えてお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 10:00:01

貸切露天風呂がとても気持ちよかったです。
食事もお刺身がとても美味しく大満足でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月15日 14:37:28

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、また多くの面において高評価賜りましたこと、誠に有難うございます。貸切露天風呂やお食事にご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読致しました。季節ごとに表情を変える湯河原の自然と、美肌の湯とも呼ばれている湯河原温泉、そして伊豆近郊の港で水揚げされる旬の魚料理を、またお越しいただきご堪能いただけますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月05日 17:48:29

1歳2ヶ月の子どもを連れての宿泊でした。
湯河原駅からタクシーで1000円ほどで到着しました。

お部屋は古くも清潔にされていました。
(調度品で危ないものは一時的に撤去していただくことも可能でした)
仲居さんは子どもにも優しく接していただき、子どもも楽しそうでした。

食事は少量ずついろいろなお料理をいただくことができ、
味も濃すぎることなく、子どもにも取り分けられるものがありました。
子どもには別途、白米とふりかけをだしていただきました。
ただ、祝日だからかオプション料理で提供していただけないものが結構あったので、
予め確認なり予約なりしておけばよかったと思います。

楽しい家族旅行になりました、ありがとうございました!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月15日 14:23:36

この度は川堰苑いすゞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お子様を連れてのご家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様もお食事をお召し上がりいただいたとのこと、安心いたしました。しかしながらオプション料理につきまして、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお声を参考に、オプション料理の案内など改めて見直しと改善を行って参ります。
この度のご滞在がご家族様の良き思い出となり、また皆様で当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月04日 09:58:11

貸切の露天風呂が利用でき、とても気持ち良かったです。
端午の節句が近いので、湯船に菖蒲を浮かべてあったのは粋な計らいですね。
お部屋でゆっくりと頂けるお食事は、ひとつひとつ手が込んでおり、とても美味しく頂きました。
料理長のお品書きが印象的でした。

またお邪魔したいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月15日 12:43:58

お部屋でのお食事を満喫された様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。当館では地産地消をモットーに、旬の食材を季節ごとに工夫して提供させていただいております。春の新緑も清々しく美しいですが、夏や秋の季節もまた美しい自然の景色と美味しい食材が豊富にございます。是非またお越しいただき、温泉やお食事、散策など、ゆったりとお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 08:03:46

5月2日に宿泊させて頂きました。急坂道の経路上に立地しているのでタクシー利用も楽かも知れません。貸切露天風呂の湯加減もよく清潔感もあり気持ちよく利用させていただきました。料理も地産地消を心掛けているとの事で美味しくボリューム感もあり良かったです。また利用させて頂きたいと思います!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月08日 15:51:40

貸切露天風呂を満喫された様子や、お食事を堪能された様子を伺うことができ、安心したしました。そして「また利用させて頂きたいと思います!」とのお言葉は大変嬉しく、従業員の励みとなりました。
当館では旬の食材を、季節ごとに料理長が工夫凝らしご提供させて頂いております。またぜひ季節を変えてご来館いただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【”楽天限定”】ポイント10倍!季節のスタンダード会席♪「ポイント10倍還元プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

みやちゃん2525さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

みやちゃん2525さん [60代/女性] 2018年05月01日 12:17:01

一度は訪れてみたい湯河原に姉と二人で宿泊しました。
お風呂は貸切風呂が3種類あります。一日一回無料にて入浴出来ます。
2回目は有料です。
大浴場は24時間入浴可ですが、午前0時に男女の入れ替えがあります。
お風呂は素晴らしいのですが、露天風呂はどちらも近隣から見えるのではないかと
ハラハラしました。
落ち着いたホテルですが、人手不足でしょうかロビーやお土産売り場には常駐した係りの方が居ませんでした。
お土産の品揃えは少なく、温泉饅頭は取り寄せでしたので買いませんでした。
しかしながら、湯河原で一人16200円で泊まれてポイント10倍付いたのでお得感ありです。
お部屋からの眺めはマンションが隣接してたりで、いまいちでしたが、お料理も部屋食で美味しく、ゆったりできたし、お風呂も部屋から近いところだったのでのんびりできました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月08日 15:33:45

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお食事を堪能されましたこと、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の景色につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと存じます。
当館では四季折々でお料理に工夫を凝らし、お客様をお迎え致しております。是非また、季節を変えてお客様をお迎えできる事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 18:19:25

お部屋食の場合のサービスはやっぱり良いですね。お料理も大変美味しく頂けました。
5歳の子供が魚好きとのことをお伝えしたらお気遣い・お心遣いいただきありがとうございます。
また伺わせていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月01日 13:10:37

この度は、川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でのお食事とお料理をご満喫いただけましたことを伺い、大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様が「魚好き」とのこと、料理長はじめ調理スタッフで嬉しくご用意させていただきました。
当館では、伊豆近郊の港で水揚げされる、様々な種類の魚を料理長が工夫を凝らして提供させていただいております。またぜひお子様とご一緒に、季節の魚料理をご堪能いただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

シグマ0140さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2018年04月27日 21:13:41

スタッフの方の丁寧な対応で安心して過ごすことができました。また、お風呂は貸切風呂の温泉で贅沢な時間を過ごす事ができ、日頃の疲れがとれました。
何より夕食も朝食も部屋食で美味しいものをいただき、満足度は高いです。また、利用させて頂きたいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月01日 13:08:43

貸切風呂でお寛ぎ頂き、「日頃の疲れがとれました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お食事をご堪能いただけましたことや、「また、利用させて頂きたいと思います」との、嬉しいお言葉を頂けましたこと、大変感激しております。
当館のお食事は地産地消を心がけ料理長が心を込めて調理させていただいております。また季節を変えてお越しいただき、お料理をご堪能いただければと存じます。

またお越しいただきますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【公式HPリニューアル記念!】”丸ごと一尾”自慢の金目鯛の煮付けを半額で!「ご当地グルメ満喫プラン」
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

ウッドヌーピーさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ウッドヌーピーさん [50代/女性] 2018年04月25日 20:58:08

4/16に主人と二人で宿泊しました。通常お部屋食ですが、私の膝が悪いのでお食事処のテーブルでの食事をお願いしました。
前日の宿泊確認の電話で、私の膝を考慮して長い距離を歩かなくて良いようにお食事処に近いお部屋を用意していただけるとのことで、心配りに宿泊を楽しみにしていました。
温泉は熱めの貸切露天風呂、丁度いい温度の大浴場、少しぬるめの大浴場の外風呂とすべて満喫してきました。
シャワーのカランがよくあるボタンを押さないと途中で止まってしまうタイプではなく、家庭用のシャワーと一緒でずーっと出ていることが嬉しかったです。少しすると勝手に出なくなるのはストレスが溜まりますからね。シャワーの水圧が高くて気持ちがよかったことも高評価です。
お食事は、「美味少量懐石」との記載で足りないかな?と思い和牛ステーキ付きのプランにしましたが、充分な量があり大満足でした。一つ一つもとてもおいしいお料理でした。
キンメダイの桜蒸しと白魚柳川風鍋が特に美味しかったです。最後はおなかいっぱいでデザートが入る余裕はありませんでしたが、のど越しの良い桜ゼリーだったので最後まで美味しくいただきました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月01日 13:06:09

この度はご夫婦様のでのご旅行に当館をお選びいただまして、有難うございました。温泉とお食事をご堪能された様子を伺うことができ、大変嬉しく、また安心致しております。また、「キンメダイの桜蒸し」「白魚柳川風鍋」をお気に召された様子に、料理長はじめ調理場スタッフ一同、大変感激しておりました。
これからも、季節の食材と伊豆近郊で水揚げされた食材をご堪能いただけるよう、献立に創意工夫を行っていく所存でございます。

是非また季節を変えてご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月23日 17:54:36

以前に母と二人で宿泊させて頂き、とてもよかったので今回は妹家族と一緒にお世話になりました。2家族(2部屋)ということに重ねて、子供の発熱があったりと、想定外のお願いが多くなり、大変ご面倒をおかけすることになってしまいました。都度、対応可能な範囲で柔軟かつ迅速にご対応を頂き、とてもありがったです。今回も量より質、工夫が多く、いろいろな種類を少しづつ味わえるお料理でした。ごちそうさまでした。貸切露天をはじめ大浴場も気持ちよかったです。子供の体調が回復してませんが、全員が「楽しかった」と言ってもらえたので私もとてもうれしかったです。またお世話になりたいと思います。その際は是非、よろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年05月01日 13:05:32

数ある旅館の中、重ねて当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
その後、お子様の体調は回復されましたでしょうか?旅先での発熱で、さぞ心配な夜を過ごされたかと存じます。そのような中、『全員が「楽しかった」』と思っていただけたことに、従業員一同安心し、感激しております。
当館では旬の食材と地産地消を大切に、お食事内容を季節ごとに変えさせていただいております。
ぜひまた季節を変えて、ご家族皆様でお越しいただき、ご堪能いただければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月22日 08:54:42

部屋もアップグレードして頂き、御料理の舟盛りも豪華で非常に美味しく頂きました。
接客も丁寧で、10年ぶりの家族旅行でしたが、大変満足した旅行となりました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年04月23日 14:35:07

ご家族様での旅行に当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。「大変満足した旅行となりました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋、お食事、接客と高評価をいただきましたこと、身に余る光栄でございます。これからも、全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参る所存でございます。
当館では、地産地消を心掛け、料理長が工夫を凝らして提供させていただいております。また、ぜひ季節を変えてお越しいただき、旬の地魚等をご賞味いただければ幸いでございます。

【料理グレードUP】料理長おすすめ!伊豆近海の新鮮な魚介類を大皿に贅沢にご用意「豪華海鮮盛りプラン」

投稿者さん 2018年04月20日 08:25:32

4月19日に妻と子供と宿泊しました。スタッフの対応が良く快適に過ごすことができました。お風呂は貸切露天風呂が利用でき家族で楽しむことができました。料理も部屋で楽しむことができ、のんびり過ごすには良い宿でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年04月20日 15:08:47

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、みなさまで貸切露天風呂をお楽しみいただけた様子を伺い、誠に嬉しい限りでございます。
当館のお食事は、季節に合わせて旬の食材を活かした御献立を工夫し、提供させていただいております。
ぜひまた、違う季節でのお料理をご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお子様とのご旅行にご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!貸切風呂が無料&美肌の湯を堪能♪「季節の彩り会席プラン」

投稿者さん 2018年04月19日 20:35:10

1泊2食付きで宿泊しました。
ご飯も美味しくて、温泉も気持ち良かったです。
担当してくださった仲居さんもスタッフの方々も本当に対応が良くて快適に過ごせました。
とても楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年04月20日 14:58:22

ご滞在中はお食事に温泉と、ご満喫いただきました事大変嬉しく思います。またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お食事は旬の物を中心に、地産地消を心がけ調理させていただいております。季節ごとにお品書きを変え、お食事を提供させていただいておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただきご賞味いただきたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただきます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。