湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず)のクチコミ・お客さまの声

坊主2071さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

坊主2071さん [60代/男性] 2018年02月16日 09:03:56

私は障害者なのですが、玄関の階段以外は問題なくまた旅館の人達の対応がとても良い。昨年から利用させてもらいましたがたびたび行かせてもらってます。基本部屋食なのでゆっくりできます。歯ブラシがもう少し大きく、硬ければ良いのですが。

【ご朝食無し】チェックアウト10時までゆっくり寛ぐ!朝食なしでお得に宿泊「1泊夕食付プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

jtravelさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

jtravelさん [20代/男性] 2018年02月16日 01:35:07

部屋や設備に関してはスタンダード客室であったため想定通りでしたが、サービスや朝夕食は支払った金額から想定していた質を大幅に上回っており、大変満足しました。また、貸し切り露天風呂も大変気持ちよかったです。
お世話になりました。また利用したいと思います。
都心から気軽に、かつ安価に小旅行をしたい方にはおすすめの宿です。

【ご好評につき期間延長!】相州牛ステーキ付 13000円ぽっきり♪貸切風呂無料「季節の謝恩プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

SENNAMP47Aさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2018年02月07日 18:13:17

お部屋食で母親と行ったんですが、接客など大変よく湯河原のお湯は最高でした。
お風呂が写真などをみる限りでは豪華そうでしたが、少し狭く感じたのは残念までいきませんがお湯の温度とかは最高でトータルでは良かったです。ありがとうございました。

【ご好評につき期間延長!】当館最安値 12000円 ぽっきり♪貸切風呂無料「美味お得プラン」
【ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】

投稿者さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 14:08:55

貸し借り風呂最高

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

カトウ4893さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

カトウ4893さん [30代/男性] 2018年01月25日 09:31:29

これぞ旅館と言う感じで至れり尽くせりで、旅館の古さは感じますが接客でカバーされていて完璧でした。これでこの料金は安いです。皆さんも是非宿泊して見て下さい。お世話になりました

投稿者さん 2018年01月23日 22:50:13

部屋に入って畳の匂いがする、予約をしていた部屋より広めの部屋になっていました。お風呂も近く、貸し切り風呂も綺麗で、静かにのんびりと過ごせました。
最近は食事別会場のホテルが多い中、お部屋だしだったので、ゆっくり自分たちのペースで味わうことができたのも、大満足です!
仲居さんの対応も気持ちがよく、自分家のようにリラックス出来ました。

【新春フェア】ポイント10倍!”楽天限定”季節のスタンダード会席♪「ポイント10倍還元プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

カズさん9084さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

カズさん9084さん [50代/男性] 2018年01月16日 15:47:43

従業員の方の接客は良かったです。ただ、部屋からお風呂までの距離が長かったしサウナは故障、露天風呂は狭かった。食事は、大変満足しました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年01月22日 15:39:46

この度は川堰苑いすゞホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきまして、お気に召していただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、サウナの故障、お風呂までの距離や露天風呂の広さと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サウナの故障に関しては、建物の設計上の理由から安全を第一に考慮し、やむ負えずご利用頂けない状況でございます。
いただきました貴重なご意見を参考に、これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。
ぜひまた、機会がございましたら季節を変えてご来館いただけることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後とも湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月14日 14:26:49

女子会、母、姉、姪の4人で宿泊させて頂きました。
スタッフの方々が、優しく凄く感じが良かったです。
お食事も思っていた以上に美味しくて手が込んでいるなぁと思いました。
今度は、家族でお世話になりたいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年01月22日 15:39:56

またご多忙中にも関わらず貴重なお声を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。

当館スタッフへの「優しく凄く感じが良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
また、お食事につきましてもお気に召していただけた事を大変嬉しく思います。
当館では季節ごとに旬の食材を、料理長が工夫凝らしご提供させて頂いております。
ぜひ季節を変えてご家族みなさまでお越し頂き、季節の味をご堪能いただきたいと存じます。

またお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【湯河原 大人旅♪】50歳以上の方が1名様以上で全員特典付き!夕朝ともにお部屋食で「大人旅プラン」

投稿者さん 2018年01月14日 02:21:36

両親と姉妹それぞれの家族の3部屋を予約し、両親の部屋だけ、少し良い部屋を予約していましたが、同じ階の隣同士の部屋にして下さり、全部屋をアップグレードで広いお部屋にして下さいました。また小さな子供が二人いても、周りに気を使わなくて済むように、その階は他にお部屋のない階だったので、本当に助かりました。

お風呂は、3種類の家族風呂があります。
45分間無料で利用出来、素晴らしかったのですが、3家族同時にそれぞれ3つのお風呂の中の一つに入ったのですが、どの家族風呂も熱すぎて妹の子供がのぼせて吐いてしまい、妹も気持ちが悪くなったそうで、特に子供はほとんど夕食が食べれなかったです。

私達家族の入ったお風呂も熱すぎて主人が内風呂と露天風呂を行き来して、何度もお水を汲んで湯温度を下げてくれたので、入ることが出来ました。

お湯の温度に異常がある時は、連絡をとの張り紙はありましたが、主人は日本語がしゃべれませんし、真冬にお湯から出て連絡に脱衣所まで行くのも何ですし、45分間だけなので連絡出来ず。大浴場は温度も丁度良く、良かったです。

食事は伊勢海老のプランが、完約、直接お電話でお願いし、快諾して下さいました。お勧めは、伊勢海老のお刺身です。鬼殻焼きは、身が硬くなってしまい残念でした。

お部屋も、お風呂もとても素晴らしい旅館でした。家族風呂は先にお湯の温度を確かめられると良いと思います。また伊勢海老プランの方は、お刺身がお勧めです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年01月22日 15:40:06

お部屋やお風呂と、「素晴らしい旅館」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お風呂の温度がとても熱く入れなかったととのことで、誠に申し訳ございませんでした。
至急、お風呂の適切な温度管理等、係りに指示させていただきました。
貴重なご意見をとさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

ぜひまた、季節を変えてご家族皆様でお越しいただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

【鮑or和牛】お好きなメインを選択!新鮮な国産アワビまたはA4ランク相州牛ステーキ「チョイスプラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

ヤス174347さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

ヤス174347さん [30代/男性] 2018年01月11日 14:12:49

広々とした貴賓室の部屋、料理はとても新鮮で美味しかったです。
ただ部屋風呂のシャワーの出が悪いのが残念だった。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年01月22日 15:40:18

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋とお食事にご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、部屋風呂のシャワーの出が悪く、ご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。至急、係へ確認・修繕するよう、指示を行わせていただきました。

当館のお食事は地産地消ににこだわり、板長が真心こめてお造りさせていただいております。
季節を変えてお越しいただき、季節のお食事をご堪能いただければと存じます。
今後とも、湯河原温泉並びに川堰苑いすゞホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【料理グレードUP】料理長おすすめ!伊豆近海の新鮮な魚介類を大皿に贅沢にご用意「豪華海鮮盛りプラン」
【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

相星透さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

相星透さん [50代/男性] 2018年01月09日 20:09:17

仕事で遅くなって夕食あきらめていたのに夜遅く対応していただき大変感謝しています。湯河原の駅から近いので仕事帰りに新幹線で家に帰るより早くアクセスできるのも魅力です。新幹線一駅乗り過ごさないようにすれば…

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年01月22日 15:40:29

スタッフへのお心温まるお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館では湯河原駅からタクシーで約5分とアクセスの便が良い場所に位置していることから、ご出張やお勤め帰りにご宿泊されるお客様に好評いただいております。
また、ご夕食開始時刻もできる限りお客様に合わせて柔軟に対応させていただいております。
当館のお食事は、旬の食材を活かし、季節ごとにお品書きを変えて提供させていただいております。
ぜひ季節を変えて、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】迷ったらこちら!美肌の湯と旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年01月09日 19:08:44

とても良いお部屋にしていただいて気持ちの良い一日をすごせました、
朝、もう少しゆっくりしたかったのと、朝食後の温泉入りたかったです。
又行きたいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年01月22日 15:40:41

「又行きたいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の温泉は「美人の湯」とも呼ばれる、なめらかな泉質の温泉でございます。
湯量も豊富で、広々とした貸切露天風呂もご好評いただいております。

季節を変えて、またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご当地グルメ】たっぷりと脂ののった自慢の金目鯛の煮付けを丸ごと一尾ご提供♪「金目鯛姿煮プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

pinopinopinosukeさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

pinopinopinosukeさん [50代/女性] 2018年01月05日 20:18:18

ゆびクーポンがついていましたが、お土産物やさんで使おうとしたところ、あまり使う人がいないようで、機械を姉妹店から運んでもらうことになり、手間取りました。最初の認証も結構大変でしたので、普通にクーポン券の方がよいかと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2018年01月22日 15:40:52

お土産屋さんでの「ゆびクーポン」対応で不快な思いをされたことにつきまして、いただきましたお言葉を参考に、各お店で今後このような事のないよう共有し、努めさせていただきたいと思います。
当館では、お食事は地産地消を心がけ料理長が心を込めて調理させていただいております。
また、「美肌の湯」とも呼ばれている、しっとりとしたなめらかな泉質の温泉は大変好評いただいております。
ぜひ、また季節を変えて川堰苑いすゞホテルへお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クーポン付】湯河原周辺の加盟店で使える指認証クーポン2000円分付き♪「ゆびクーポンプラン」

投稿者さん 2017年12月20日 09:43:04

立地はいいが、食事は量が少なく食事処の部屋が寒過ぎました。あとは食事処が無音過ぎて居心地が悪く感じました。
改善して頂けたら嬉しいです。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月26日 14:38:01

また、ご多忙のところ貴重なお声を頂きました事、心より御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、御食事や館内につきましてご満足いただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお声を参考に、お客様にご満足いただける宿を目指し更に努力を重ねて参る所存でございます。

機会がございましたら、季節を変えて当館へお越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 23:37:39

12月15日(金)に1泊しました。
お部屋係の方の優しい対応、料理の品数の多さなど、選んでよかったと思えるものでした。
希望を言うとすれば、大浴場の脱衣所が寒かったことくらいでしょうか。当日は真冬並みの寒さだったため、脱衣所もかなり寒かったです。もちろん、入浴後は大丈夫でしたが。
また機会があればお邪魔したいと思います。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月26日 14:35:58

お部屋係とお食事にご満足いただけた様子を伺い、私ども従業員一同安心いたしました。
しかしながら、大浴場脱衣所の寒さについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後のサービス向上へ役立てていきたいと思います。

機会がございましたら、季節を変えてご来館いただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき期間延長!】当館最安値 12000円ぽっきり♪貸切風呂無料「季節の謝恩プラン」
【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

カズナリ415さんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

カズナリ415さん [60代/男性] 2017年12月19日 14:48:07

60代の、オヤジ4人の、旅でした。懐石料理に、舌鼓打ち、大変美味しくいただきました。お酒も、普段以上に進み。仲居さんも、心の、こもったサービス感じられ、楽しい時間でした。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月26日 14:34:47

気の合うお仲間でのご滞在を、お楽しみいただいたようで嬉しい限りでございます。

また「仲居さんも、心の、こもったサービス感じられ」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
当館のお食事は、季節に合わせた四季折々の食材を板長が工夫を凝らし、お料理を提供させていただいております。ぜひまた、季節を変えてお越し頂き、皆様でご賞味いただければ幸いです。

最後となりましたが、お多忙中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 16:13:06

夕食、朝食とも部屋食で大変良かったしねメニューも良かった。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月26日 14:33:36

お食事では「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、季節ごとの旬の食材に合わせ、お献立に工夫を凝らし変更をさせて頂いております。
また、お部屋でごゆっくりとお召し上がりいただく事も好評いただいております。
ぜひまた、季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご満喫いただければと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 19:17:46

お部屋係の方の対応がとにかく素晴らしかったです。0歳と2歳の孫も一緒でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 11:29:35

この度はいすゞホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

湯河原温泉の数ある旅館の中から、ご家族旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
「お部屋係の方の対応がとにかく素晴らしかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂いたお声に恥じぬよう、これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
当館の温泉はなめらかな泉質で広々とした貸切風呂が大変好評いただいております。
ぜひまた季節を変えてご家族皆様でお越しいただき、お孫様とのご入浴を堪能いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックス客室(和室12畳+次の間・広縁)】

坊主2071さん [60代/男性] 2017年12月08日 17:32:49

サービス<対応>が最高(事前での電話の対応が非常に良かったが、行ってみたら宿の人達の対応は涙を流したいくらい良かった)

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 11:21:31

またご多忙のところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた恐縮に存じます。スタッフ一同、これからの励みとなりました。頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層お客様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう、努力していく所存でございます。
湯河原温泉は“美肌の湯”とも言われてますとおり、肌に優しくしっとりとした泉質でございます。これから寒い季節にはより一層温泉の温かさが心地よい季節がやってまいります。ぜひまた季節を変えてご堪能いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード客室(和室10畳+広縁)】

楽天2005ASIAさんの 湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2017年12月03日 09:40:48

ユニバーサル仕様になっていないので高齢者には辛い造だ。

湯河原温泉 川堰苑いすゞホテル(いすず) 2017年12月14日 11:09:47

また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

折角、お越しくださいましたのにご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考に、今一度館内を見直し、今後のサービス改善へ努めさせていただきます。
これからもより一層のおもてなしとサービスで皆様をお迎えできるように精進して参りたいと存じます。

ご機会がございましたらまたお越し下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。お部屋食&貸切風呂で贅沢に過ごす!自由気ままに「一人旅プラン」
【【訳あり】ベーシック客室(和室10畳+広縁)お食事場所お任せ】