ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

よしぼう2005さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

よしぼう2005さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:59:03

法事があり香里園に妻と宿泊しました。
    香里園駅まで徒歩3分くらいでとても便利でした。  駅周辺はいろいろな好みの飲食店があり飲食には満足しました。
    地下駐車場でどこに停めたらいいのか困っているとすぐにどこからかフロントスタッフが来てくれ丁寧に案内されました。安全カメラか何かで気づいてくれたのかなあ。  フロントスタッフは親切丁寧で好印象でした。 ツインの部屋は十二分に広かったし喫煙ルームにもかかわらず全く本当に全く臭いがなく壁紙もとても綺麗でした。
    欲を言えば  ①無料朝食は満足しましたが有料でもいいので簡単なバイキングの方がが私は好きでした  ②地下駐車場がカビ臭なのかやや臭いました
    香里園駅周辺での宿泊はここしかないのにコストパフォーマンスが抜群に良かったと思いました。次回も利用します。  ありがとうございました。

ホテルインペリアル香里園 2022年05月24日 15:59:25

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき誠に有難うございます。

地下駐車場につきましては、監視カメラ・地下入口センサーにてお客様のお車が到着次第スタッフがご案内させていただいております。

接客やお部屋にてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

無料軽朝食・駐車場の臭いにつきましては今後の課題とさせていただきます。
    これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

ホテルインペリアル香里園

panapan08さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

panapan08さん [50代/女性] 2022年05月07日 21:33:10

2回目の利用です。
    帰省のため立地で選ぶので他の選択肢がないのですが、料金はやや高いと思うものの概ね満足です。
    建物は古そうですが、きちんと清掃され快適ですし、朝食としてパンが提供されているのはありがたいですし、ベッドのマットレスが寝心地良くて良いです。
    フロントが2階で階段を登らなければいけないのは少し大変だと思いました。
    (エレベーターはあるけれど分かりづらいので)
    また利用させていただきます。

ホテルインペリアル香里園 2022年05月08日 11:52:41

エレベーターの件ではご不便をお掛け致しました。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルインペリアル香里園

kiyobo2000さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

kiyobo2000さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:03:30

枚方に用事があって土曜夜から一泊しました。部屋は結構広くてきれい。設備、アメニティも揃っていて軽朝食も無料でついているのでとってもリーズナブルです。

ホテルインペリアル香里園 2022年04月25日 17:17:18

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お部屋や設備についてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

新築ホテルのような最新鋭の設備はございませんが、これからもお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月16日 14:22:04

ビジネスホテルなのにゆったりした部屋でベットも広くとても良かった

ホテルインペリアル香里園 2022年04月16日 15:16:54

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当館の客室をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    ホテルインペリアル香里園

シローん09180423さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年02月25日 01:27:47

朝食が物足りない

2022年02月
    ホテルインペリアル香里園 2022年02月25日 14:33:02

軽朝食サービスに関してのご意見ありがとうございます。
    パン、ゆで卵、コーヒーなどの簡単なものになりますが、
    ご宿泊のお客様には無料でサービスさせていただいてます。
    よろしければ次回もご利用くださいませ。

【お掃除は2日に1回】  連泊エコプラン【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年02月25日 01:27:24

風呂が古い

2022年02月
    ホテルインペリアル香里園 2022年02月25日 14:56:04

当館の設備は最新鋭のものではございませんが、
    これからもお客様目線を大切にサービスを提供して参ります。
    貴重なご意見有り難うございました。
    又のご利用心よりお待ちしております。

【□シングル喫煙□】

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年02月25日 01:26:12

駐車場無料だといい

2022年02月
    ホテルインペリアル香里園 2022年02月25日 14:32:34

駐車場料金に関してのご意見ありがとうございます。
    当館の駐車場は完全予約制になっておりまして、
    台数に制限があることなどご不便をお掛けいたしました。
    駐車料金につきましては社内で検討いたします。

【□シングル喫煙□】

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年02月25日 01:23:58

安くて良い

2022年02月
    ホテルインペリアル香里園 2022年02月25日 13:23:56

価格についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お近くに立ち寄りの際はぜひ次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月02日 21:54:00

ラブホテルみたいなへや

ホテルインペリアル香里園 2021年12月03日 12:45:57

ご滞在中、快適にお過ごしいただけていたらよいのですが。

新築のホテルではございませんが、
    お客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
    今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■DXツイン禁煙■】

イクイク0521さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

イクイク0521さん [50代/男性] 2021年11月20日 00:24:49

訳ありプランの部屋でしたが特に騒音は気になる事なく過ごせました。コスパの良いプランだったと思います。機会あればまた宿泊したいと思います。

ホテルインペリアル香里園 2021年11月20日 07:11:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【騒音ゴメン】訳あり均一プライスプラン【軽朝食無料】

会社員6336さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年09月27日 13:37:15

昭和感満載。価格はそこそこなのに。

ホテルインペリアル香里園 2021年09月28日 14:19:09

この度はホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り新築ホテルのような最新鋭の設備がございませんので、がっかりさせてしまったかもしれません。
    ご期待に応えられず申し訳ございません。

今後はお客様目線のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
    ご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインペリアル香里園

【当日限定】 売りつくしシングルルームプラン 【軽朝食無料】
    【□シングル喫煙□】

akiyamanoboruさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

akiyamanoboruさん [60代/男性] 2021年09月19日 15:10:14

掃除がいき届いていてよかったでさはす。

ホテルインペリアル香里園 2021年09月19日 16:39:31

この度は、ホテルインペリアル香里園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    清掃面でお褒めの言葉、ありがとうございます。
    フロントスタッフも、清掃スタッフも大変嬉しく思っております。
    これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同取り組んでまいります。
    この度はお忙しい中クチコミの投稿有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月12日 10:20:42

本当に良いホテルです。

3週間の長期滞在でしたが、ストレスなく過ごすことができました。

外観は新しくありませんが、中に入ると、リニューアルされたロビーが広々として明るく、優雅なBGMが流れていて、外観から想像していた様子との違いに驚きます。

部屋も広く、清潔です。ベッドも驚くほど寝やすかったです。シャンプー・トリートメン・ボディーソープも質が高く、バスタイムも快適でした。歯ブラシも品質がよく、使いやすかったです。

朝食も、卵とパンとドリンクを無料で用意してくれていて、しっかり朝食をとってから仕事に向かうことができました。

そして何よりも、フロントの方の親切・丁寧な対応。「ビジネスホテル」に対するイメージが変わりました。
    こちらの身体事情にも配慮してくださって、本当にありがたかったです。夜、仕事を終えてホテルに戻った時、フロントの方の顔を見るとホッとできました。チェックアウトするのが名残り惜しかったです。

また利用させていただきたいです。

ホテルインペリアル香里園 2021年09月12日 14:11:48

沢山のお褒めの言葉までいただき、

またフロントスタッフへ温かいお言葉は今後の励みになります。

さらにはチェックアウトを名残惜しんでいただけるなど、ホテルスタッフへの最高の賛辞でございます。

あらためまして、当館をご利用いただけたことお礼申し上げます。ありがとうございます。

新築のホテルのような最新鋭の設備はございませんが、今後も一層気持ちのこもったサービスを提供して参ります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

ぜひまたご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月13日 20:40:29

立地はいいですよ 食事などには困りません 駐車場は予約制で数台分ありますが結構狭いので切り返しが何度も必要 緊張します ホテルの対応はいつも丁寧ですので高評価です

ホテルインペリアル香里園 2021年08月14日 11:12:29

この度も、ホテルインペリアル香里園を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、地下駐車場に関しましては、広さの関係上
    致し方なくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今後とも、当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルインペリアル香里園

【春夏旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】

投稿者さん 2021年06月01日 17:27:29

部屋は広く清潔でとてもきれいでした。素泊まりでしたが無料の軽食のサービスがあり、機会があれば又泊まりたいホテルです。

ホテルインペリアル香里園 2021年06月02日 11:11:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    またお部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただけ、
    清掃スタッフの励みになりました。ありがとうございます。

是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 20:00:26

駐車場の案内も丁寧でした。
    部屋も広く、リラックスできました。

ホテルインペリアル香里園 2021年05月08日 10:07:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては台数が少ないため、
    ご不便をお掛けしてしまうこともありますが、
    今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 22:24:10

コロナ禍で静かでした 衛生面も全く問題ありません 部屋は広い方と思います

ホテルインペリアル香里園 2021年05月05日 11:30:28

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ごく一部のお部屋を除きますと、他のビジネスホテルに比べ、
    少し部屋は広めの設計となっております。

また衛生面につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

真下がラウンジ。深夜の騒音ゴメン訳ありプラン

投稿者さん 2021年05月04日 22:15:26

繁華街に面しているので食事やコンビニ、スーパーへの買い物は非常に便利 空調が部屋でコントロールでないので難あり 設備は旧式ですが部屋は清潔です フロントの方の対応が親切で機敏で気持ちいいですよ

ホテルインペリアル香里園 2021年05月05日 11:30:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やお部屋の清掃具合について
    お褒めいただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍で客足が遠のいているさなか、
    スタッフの動きに着目していただけたことは、
    清掃スタッフも含め、とてもに励みになりました。

なお、ご指摘の通り、空調につきましては
    個別エアコンではないため、季節の変わり目など、
    寒暖差のある頃は特にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後とも、当館をよろしくお願いいたします。

【騒音ゴメン】訳あり均一プライスプラン【軽朝食無料】
    【訳ありシングル □喫煙□】

sana5238さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

sana5238さん [30代/女性] 2021年03月23日 18:46:47

金額・設備ともに妥当だと思います!
    衛生面も気になりませんでした

ホテルインペリアル香里園 2021年03月24日 15:35:10

sana5238様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    今後も感染予防対策、衛生面、コスト面など
    お客様に納得してご宿泊いただけるよう、努めて参りますので、
    次回もまた機会がございましたら、ご利用のほどよろしくお願いいたします。

ホテルインペリアル香里園

【冬春旅セール】シンプルステイ☆京阪香里園駅から徒歩3分と好立地 【軽朝食無料】
    【■シングル禁煙■】

投稿者さん 2021年03月18日 07:33:40

3月15日夜遅くに予約が取れ、チェックインさせて頂けて、大変助かりました。
    スタッフ様のご親切な対応に感謝致します。

特に不満な点はなく快適に朝を迎えることが出来ました。

朝食は軽いものが付いており、ありがたかったですが、強いていえばもう少しお腹を満たせれると、もっと嬉しかったです。

ホテルインペリアル香里園 2021年03月19日 14:57:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にてご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、朝食のレパートリーに関しまして、貴重なご意見有り難うございます。

コストの都合上、メニューを広げることは難しいですか、
    今後はさらに行き届いたサービスを提供できるよう少しづつ改善したいと思います。
    お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠に有難うございます。

ホテルインペリアル香里園

【直前プラン】 直前予約がお得!