ホテル楽家 櫻館 クチコミ・感想・情報

ホテル楽家 櫻館

ホテル楽家 櫻館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 16:53:10

20時まで制限期間中なので残念な時期でした。

うーんと思ったところ。
    ベットのウレタンがダメでコイルがわかるところ(痛い)
    なんかマット入れたほうがいいかと、ベット自体もかなり高さが低いのであまり気分は良くないですし。

ユニットバスせまい・・・大浴場あるけどやってなかった。閉鎖?
    タイルカーペットが古すぎる、汚い。

朝食は、、、白米食べたかったのですが、なんか食パンセットが来てびっくり。
    店員さんがてんぱってたから仕方ないと思いつつ食べましたが、
    焼かれて、完全に冷え切った食パンの堅さを久しぶりに味わいました。

また機会があれば利用するかもしれないですが。
    金額的にちょっと微妙かなぁ。

店員さん女性の方は親切で良いと思います。
    今は大変ですけど、頑張ってください。

★無料朝食付きプラン 1人1泊なんと3,800円(税込)!!!

投稿者さん 2021年06月15日 14:42:49

素泊まりで安く泊まれました
    フロントの対応が丁寧で、値段の割に部屋が綺麗だったので満足。
    隣に居酒屋があり、部屋から電話でテイクアウト頼めるのが良かった。また泊まりたいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF【期間限定】お得な素泊り★当館居酒屋♪只今テイクアウト受付中★

投稿者さん 2021年05月25日 23:31:00

思っていた以上に食事が美味しくて良かったです。また利用させていただきます!

ホテル楽家 櫻館 2021年06月06日 19:24:00

この度はホテル楽家櫻舘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご多用の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では夕食を併設の居酒屋、よさこい食祭楽屋にてご提供させて頂いております。

お客様にご満足いただけましたご様子をお伺い出来、誠に嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

とむ1670さんの ホテル楽家 櫻館 のクチコミ

とむ1670さん [30代/男性] 2021年05月09日 21:52:31

翌日は朝からmy遊バスで観光の予定であったため高知駅付近のビジネスホテルを探していたが、ここが最も安価であった。コスパも高く満足できました。少し歩くがひろめ市場も徒歩でいける範囲だと思います。

ホテル楽家 櫻館 2021年05月23日 18:33:51

また、ご多用の中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足頂けましたご様子をお伺い出来、誠に嬉しく存じます。

当館は高知駅から徒歩約5分ほどの立地に有り、バスなど公共交通機関をご利用のお客様から好評を頂いております。

これからもお客様に更にご満足いただけますよう、力を入れて参ります。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

平日限定5室のみ♪素泊まりプラン★当館居酒屋只今テイクアウト受付中★

投稿者さん 2021年05月08日 17:47:06

夕食がサイコーに美味しい。カツオのタタキはもちろん、コロッケや他のお惣菜もついてきました。そして朝ごはんもランチといっても良いくらい豪華。
    部屋も大きめでテレビを見ながらゆっくりできました。

ホテル楽家 櫻館 2021年05月23日 18:23:10

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけましたご様子をお伺い出来、誠に嬉しく存じます。

当館では夕食を併設の居酒屋にてご提供させて頂いております。
    また、朝食は日替わり手作り朝食となっており、様々な品目をご用意しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進を重ねて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

高知観光トク割キャンペーン☆高知県内在住限定☆大人気グルメプラン☆ ≪1泊2食付≫

投稿者さん 2021年05月06日 20:59:28

お風呂の床がカビか髪染めの液でよごれていたのか分かりませんがくろずんでいて、トイレのすみっこにホコリも落ちていました。
    大浴場があるからそちらに入ろうと思いましたが、大浴場はコロナの影響で使用出来ないと言われたのでそれもできませんでした。

大浴場が使えるかどうかは予約の際に確認された方がいいと思います。

汚くて狭くて古いホテルです。この値段なら他に幾らでも良いホテルがあるんじゃないかと思います。

ホテル楽家 櫻館 2021年05月23日 18:16:41

しかしながら、清掃不備につきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがありませんよう、清掃スタッフと協力しお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご機会ございましたら、ホテル楽家櫻館を宜しくお願い致します。

☆【3月・4月限定プラン】2名様一室お得な宿泊☆♪当館居酒屋只今テイクアウト受付中♪

投稿者さん 2021年05月06日 16:02:55

建物自体は古いけど…しっかりと清掃してあり気持ちよかったです。
    周りのコインパーキングも激安でびっくりしました。

ホテル楽家 櫻館 2021年05月20日 19:51:12

この度はホテル楽家櫻舘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、精進を重ねて参ります。

またのご機会ございましたら、ホテル楽家櫻舘を是非宜しくお願い致します。

☆【1月・2月限定プラン】2名様一室お得な宿泊☆♪当館居酒屋只今テイクアウト受付中♪
    【【喫煙】シングルルーム♪】

投稿者さん 2021年05月02日 09:59:01

居酒屋の夕食は美味しかったです。大浴場が気に入っていたのですがコロナで閉鎖中。。。部屋のお風呂はちょっと狭いのでそれだけが残念です。はやく復活をいのるばかり。

ホテル楽家 櫻館 2021年05月08日 16:09:22

御夕食にご満足頂けましたご様子をお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、現在新型コロナの状況により休止をさせて頂いております。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

またのご機会御座いましたら、ホテル楽家櫻舘をどうか宜しくお願い致します。

美味しいお食事付き♪『大好評!!人気グルメプラン』 ≪1泊2食付≫1人6,800円

投稿者さん 2021年04月28日 08:15:56

清潔で快適に過ごすことができました。
    再び高知を訪れる折には,利用させていただくつもりです。

ホテル楽家 櫻館 2021年04月28日 09:57:06

この度はホテル楽家櫻舘に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子で、
    従業員委一同嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進を重ねて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【期間限定】 お得な素泊まりプラン★当館居酒屋♪只今テイクアウト受付中★

投稿者さん 2021年04月26日 23:25:55

車で行きましたが駅前で立地が良すぎて逆に駐車場がなく、有料駐車場に案内されました。
    料金や立地を考えれば仕方がないと思いますが、この部分のみでマイナスにさせてもらいました。
    素泊まりなので食事の評価は出来ませんが、その他の部分についてはとても良かったと思います。
    特にチェックインのとき、女性の方が受け付けでしたが、周辺の店等いろいろ質問しましたが丁寧に教えて頂き感謝しております。

ホテル楽家 櫻館 2021年04月27日 08:58:58

この度はホテル楽家櫻舘にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。

駐車場につきましては当館には駐車場が無く
    近隣のコインパーキングを
    ご利用いただく旨を記載しており、
    お客様にも予めご了承いただいておりまして
    フロントでは簡単なコインパーキングの地図を
    ご用意しておりますので
    次回またご利用くださいませ。

従業員にお褒めのお言葉を頂きました事も
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに
    従業員一同、精進してまいります。

またのご機会御座いましたら、ホテル楽家櫻舘を何卒宜しくお願い致します。

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 22:14:25

当日いきなりの予約でしたが、気持ちよく迎えてくれました!感じの良いホテルですね!

ホテル楽家 櫻館 2021年04月16日 12:12:53

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

またのご機会御座いましたら、ホテル楽家櫻館を是非宜しくお願い致します。

【スタンダード】朝食付きプラン★当館居酒屋只今テイクアウト受付中★

シュガ三郎さんの ホテル楽家 櫻館 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年04月11日 07:41:34

館内居酒屋のクーポン付きプランにして正解でした!
    当日は大雨。
    小さな子供連れで大雨の中、外に出る必要がなく、座敷が有り、本当に助かりました。
    お料理はお味も良く、クーポンを利用したのでとてもお得感がありました。
    お部屋は大人2人幼児2人には少し狭く感じましたが、バストイレは独立で、私達には十分でした。
    部屋にコンセントの挿し口が少ないので、必要な方はタップや延長コードを用意された方が良いと思います。

ホテル楽家 櫻館 2021年04月11日 19:40:27

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館併設の居酒屋、よさこい食祭楽屋は高知の地元のお酒、料理を取り揃えており、座敷のお席もございます。

コンセントの件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。是非お気軽にお申し付けくださいませ。

★組み合わせ自由♪朝食なしで6,300円~!★【館内居酒屋2000円クーポン付(※当日使い切り※)】

投稿者さん 2021年04月09日 15:38:46

好立地

ホテル楽家 櫻館 2021年04月11日 19:22:33

また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

当館は高知駅より徒歩約3分程と、バス等交通機関をご利用のお客様より好評を頂いております。

またのご機会御座いましたら、ホテル楽家櫻館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月08日 20:54:09

親しみやすい
    お部屋でした
    窓に網戸が無かったのが残念でした
    そしてエアコンの温度調整が出来なかってのも
    残念出したが
    後は
    良かったですよ

ホテル楽家 櫻館 2021年04月11日 19:19:37

また、お忙しいの中御意見、御投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を参考に、検討を進めて参ります。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

当館では空調は個別と一括管理のお部屋がございます。
    数に限りはございますが、毛布もございますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2021年03月31日 19:35:14

食事で選んだ。

ホテル楽家 櫻館 2021年04月11日 17:30:03

お食事でお選び頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

当館ではご夕食を併設の居酒屋、よさこい食祭楽屋にて提供しており、新鮮な高知の地元の食材を御提供しております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

usagiman4416さんの ホテル楽家 櫻館 のクチコミ

usagiman4416さん [40代/男性] 2021年03月30日 01:44:01

古びたホテルですが、きれいにされているので素泊まりで、泊るだけであれば、よいとおもいます。
    JR高知駅まで3-5分で着きます。

ホテル楽家 櫻館 2021年04月11日 17:02:56

当館は駅から近く、バス等の交通機関をご利用のお客様から好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けますよう、力を入れて参ります。

またのご機会御座いましたら、ホテル楽家櫻舘をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】広めのシングルルーム♪】

投稿者さん 2021年03月29日 21:54:31

お手頃で良かったです
    アメニティは少なめなので
    男性の方は良いと思います

ウェルカムお菓子があるのは嬉しかったです(*^^*)

ホテル楽家 櫻館 2021年04月11日 16:59:43

また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたご様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。

これからも更にお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム♪】

bakabon777さんの ホテル楽家 櫻館 のクチコミ

bakabon777さん [50代/男性] 2021年03月27日 21:33:39

料金もリーズナブルで、部屋風呂にはミストサウナもついてあり、かなり良いと思います。
    残念なところは、部屋にある座卓にゴミがあったことです。コロナで除菌に対し敏感になっている状況で、かなり不安を感じました(写真あり)
    その他には、テレビのリモコンが電池切れであったなど、部屋の準備がかなりズサンなのかと思いました。
    他の部分が良いので、本当に残念ですが、コロナ禍の現在では部屋の清掃や除菌にズサンなところは絶対にお勧めしません。

ホテル楽家 櫻館 2021年03月29日 12:33:19

この度はホテル楽家櫻舘にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに
    掃除と確認が行き届いてなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    コロナ過の中、大変不愉快なうえに
    ご不安になられたことと思い、
    スタッフ一同、深く反省しております

その日の清掃担当者、お部屋確認担当者には
    事実確認もし、今後このようなことで
    お客様にご迷惑おかけすることが無いように
    重々注意してまいります。

お客様の又のご来館、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 21:58:18

フロントの方の対応も良く
    また
    館内にある居酒屋さんの料理も
    新鮮ですごく美味しかったです

高知駅からの立地もいいので
    次回も利用したいなと思ってます

ホテル楽家 櫻館 2021年03月21日 17:38:02

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は高知駅より徒歩5分圏内の位置に面しており、公共交通機関をご利用のお客様からご好評を頂いております。

また、当館併設の居酒屋、よさこい食祭楽屋では高知の地元のお酒、料理を取り揃えております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

★組み合わせ自由♪朝食付で6,300円~!★【館内居酒屋1500円クーポン付(※当日使い切り※)】

投稿者さん 2021年03月11日 21:10:43

和室が気に入っていつも利用しています。

ホテル楽家 櫻館 2021年03月21日 17:27:31

また、いつもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】 お得な朝食付きプラン★生ヒ゛ール一杯サービス