ホテル楽家 櫻舘 クチコミ・感想・情報

ホテル楽家 櫻舘

ホテル楽家 櫻舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:35:52

風呂が良かった。和室も良かった!

2022年06月
    【トク割キャンペーン・グルメ2食付】おもてなしクーポン付!不慣れな高知で一人で出歩きたくない人にも♪
    【禁煙セミダブル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月24日 16:49:08

大浴場があるので助かります。食事は高知の食材が使用された物があり大変美味しくいただけました。ただ居酒屋での食事なので大声で喋ってる人が多く感染が心配です。

2022年06月
    【トク割キャンペーン・しだれ櫻2食付】おもてなしクーポン付!宿泊と食事をホテル内で済ませたい人必見

投稿者さん 2022年06月18日 11:12:43

駅が近くて朝早くに動くには駅も近くて非常に便利でしたよ!

2022年06月
    【ちょっと早め○朝8時チェックアウト・特別価格★素泊まり】まっこと安い!ホテルは寝るだけ…の人に

えいえい8944さんの ホテル楽家 櫻舘 のクチコミ

えいえい8944さん [50代/女性] 2022年06月17日 20:38:08

大浴場が良かった

投稿者さん 2022年06月16日 16:31:54

連泊しましたが10時から16時の間にホテルに滞在できず外に出されました。チェックイン時は料金支払い後に昼間滞在できないことを伝えられたためキャンセル不可という対応でした。せめて支払い前の事前説明が欲しかったです。

2022年06月
    【トク割キャンペーン・素泊り】おもてなしクーポン付! 高知駅より徒歩約3分。ビジネス・観光の拠点に

投稿者さん 2022年06月14日 14:28:57

ホテル自体はあまり新しくないと思われたが、泊まった部屋はリフォームされていて、綺麗でした。また、お風呂とトイレが別々であったのが良かった。
    しかし、冷蔵庫の取っ手が壊れていて、ビニールテープで補修してあったのはテンションが下がった。

それと、駐車場が12時間500円と記載されていたので、提携している駐車場かと思いきや、提携している所は無く、周辺駐車場のコピーを渡され、自分で探さなければならなかった。ちょうど宿泊する日は多くで大変であった。

まぁ、お安いのでしょうがないか...

投稿者さん 2022年06月04日 23:43:54

6月2日に利用しました。フロントの方の応対は丁寧でした。部屋大きさはビジネスホテル並みで水回りは若干狭めと感じました。特にビジネスで利用する分には問題はありません。安価で駅近くなのは利用者としてはとても助かります。併設で食事ができる店もありますが近くに繁華街もあるので食事には困りません。

2022年06月
    【春夏旅セール】【素泊まり/スタンダード】高知駅より徒歩約3分。高知でのビジネス・観光の拠点に
    【禁煙ワイドシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

はははーんさんの ホテル楽家 櫻舘 のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2022年05月30日 11:58:12

シングルルームとしての空間はよい。
    ベッドは快眠できる。が、テレビが小型すぎ。近寄らないとな・・・
    しかし、価格からすれば満足でしょうか。

ホテル楽家 櫻舘 2022年06月03日 18:43:15

このたびは、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて、御多忙の中、お声をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 00:15:21

確認不足の自分にも非があるかと思うが、連泊で予約しているにもかかわらず、最終日では無いのに、朝の8時に一旦出て行けと言われました。昼からの仕事だったため、非常に困り結局、追い金を支払う羽目に。
    こんな訳の分からない仕組みのホテルは、初めてでした。

ホテル楽家 櫻舘 2022年06月03日 18:42:58

ご指摘の通り8時チェックアウトプランは連泊中も
    8時退室をお願いしております。
    滞在時間を短くしてコストを下げ安価でお客様にお部屋を提供できるよう作ったプランでございます。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと早め○朝8時チェックアウト・特別価格★朝食付】まっこと安い!ホテルは寝るだけ…の人に
    【禁煙ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月21日 17:08:36

夕食でテイクアウトのつもりが、部屋までで持ってきていただきサービスが良かった。
    本場のカツオのたたきが美味しく、四品でも量的に丁度良かったです。
    このコースは皆さんにお勧めです。

ホテル楽家 櫻舘 2022年06月03日 18:38:46

この度はホテル楽家櫻舘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、食事や立地に関するご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館併設の居酒屋楽屋ではテイクアウトでお部屋でお食事を楽しんで頂けます。混み合う時間帯でなければお部屋までお持ちすることも可能ですのでぜひまたご利用頂けたら嬉しいです。

お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともホテル楽家櫻舘を何卒よろしくお願い申し上げます。

【2食付・ちっくとコース】ちっく(ちょっと・少し)じゃなくてボリューム満点!郷土料理を満喫

投稿者さん 2022年05月05日 20:45:32

駅からの場所がわかりにくい。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月08日 08:58:14

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2食付・グルメプラン】ホテルでのんびり!不慣れな高知で一人で出歩きたくない人にもオススメ

noguo1975さんの ホテル楽家 櫻舘 のクチコミ

noguo1975さん [40代/男性] 2022年05月05日 16:13:32

大浴場もあり、泊まるだけなら十分です。建物も古いがしっかり手が入っています。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月08日 08:55:52

【禁煙シングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

steveytaniguchiさんの ホテル楽家 櫻舘 のクチコミ

steveytaniguchiさん [50代/男性] 2022年05月04日 06:41:31

高知駅の直ぐ近くという抜群の立地条件は○。歩いて2分の「鬼田酒店」は品揃えが豊富な酒好きにおすすめの酒屋さんです。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月08日 08:54:58

このたびは、ホテル楽家櫻舘に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘の通り当館は高知駅より徒歩3分の位置にありましてビジネス・観光ともにアクセスのいい立地にございます。
    ご近所の鬼田酒店様は高知市でもお酒好きから人気の酒屋です。きっとお客様のお好みのものが手に入ったのではないでしょうか。

【喫煙ダブル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月02日 19:35:07

フロントの方々の接客が温かかったです。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月08日 08:41:40

投稿者さん 2022年04月25日 17:29:23

連泊なのに8時~16時は部屋にいれない。風呂に黒カビが2箇所発生していた。3階エレベーター付近の照明が暗すぎ。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月08日 08:41:27

お部屋浴室のカビ汚れが残っていた件に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃スタッフとも連携を図りこの様な事の内容努めて参ります。
    エレベーター付近の照明に関しましては早速照明を増やして改善していくよう進めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
    また当館は各予約サイトに記載してある通り10:00-16:00は規定によりご退室お願いしております。
    今回お客様がご予約された朝8時チェックアウトプランは8:00-16:00となります。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 15:52:07

よかった

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月08日 08:30:11

ジュボンドGさんの ホテル楽家 櫻舘 のクチコミ

ジュボンドGさん [40代/男性] 2022年04月03日 17:25:45

大浴場と立地、併設の居酒屋が良かったです。部屋が狭いかなとでも一人旅にはコスパ良し。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月08日 08:29:44

投稿者さん 2022年03月23日 21:08:42

洗濯機がまるで使えない。3時間半乾燥機をかけるも乾きませんでした。

全体的に建物が古く、何となく居づらさを感じます。

申し訳ないですが、今後は利用したいと思えない宿でした。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月07日 20:00:27

この度は、ホテル楽家櫻舘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

洗濯乾燥機の件で、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    宜しければ、またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月22日 18:11:09

車で近くにスーパーがあり便利。
    歩きだと少し距離はある。
    大浴場があるものの、点検中との事でチェックイン当日もその翌日も入れませんでした。

ホテル楽家 櫻舘 2022年05月07日 19:35:15

この度はホテル楽家櫻舘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場定期点検の為、ご利用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年02月23日 17:28:16

駅近でコスパが良い。1階の居酒屋も良い。安芸ナスのたたきが美味しかった。

2022年02月
    ホテル楽家 櫻舘 2022年02月24日 13:18:56

今後ともホテル楽家櫻舘を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定★素泊まり/スタンダード】高知駅より徒歩約3分。高知でのビジネス・観光の拠点に