ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 12:01:36

沖縄旅行へ行く際に前泊で利用しました。第3ターミナルに直結していて、とても便利でした。コロナの関係なのかは分かりませんが、翌朝第一ターミナルへ移動する為に、無料シャトルバスを利用しましたが、早朝にも関わらずとても混んでいました。乗れなかった方もいたので、時間には余裕を持って出発した方がよいと思います。
    小学生の息子がお風呂で滑って転んでいましたので、気を付けてください。お部屋は綺麗でよかったです。

2022年07月
    【早期割60】《さき楽》THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 16:28:39

出国前に利用しました。
    部屋は綺麗で、アメニティーも充実しており、スタッフの方も皆さん丁寧な対応をしていただきました。
    出国前の良い思い出になりました。ありがとうございました。
    欲を言うなら、夜の国際便利用のためのレイトチェックアウトや、日中帯のみのプランがあったらとってもありがたいと思いました。

2022年07月
    【Summer Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年08月01日 20:03:58

朝一のフライののために前泊しました。最高の立地です。たくさんの荷物を運んでの移動は、長距離フライトの前には辛いので、チェックインカウンターと同じフロアのあるのは、最高でした。
    お部屋もバスタブが期待以上の広さ。快適でした。また使いたいと思います。

2022年07月
    【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年07月30日 08:10:10

初めてクチコミというものを書きます。
    部屋などは申し分ありません。
    ただ、朝食を和食で頼んだのですが。こちらの時間がなくなったので、お膳を見ることなく退店しました。
    待たせるなら先に断って欲しかったです。
    あと、空港直結のホテルに泊まる時点で朝時間がない客がいることくらい想定できると思います。

もう2度と泊まりません。

2022年07月
    【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/朝食付き>

投稿者さん 2022年07月28日 12:12:50

早朝便に利用しました。
    とても豪華だとか、景色が良いとかは無いですが良い意味で普通で良かったです。
    キレイな清潔感のあるビジネスホテルという印象でした。
    食事はしていないので分かりませんが、次回利用する機会があれば試してみたいです。

【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

tatsuya_mizoguchiさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2022年07月27日 23:24:15

コロナ禍のため久しぶりの利用でした。国際線の到着が遅延したのですが,いつもの通り希望に沿った部屋をご用意いただきました。
    部屋タイプは初めてのものでしたが,なかなかユニークで面白かったです。

投稿者さん 2022年07月25日 22:47:28

ブラインドが一部壊れていて、外から見える状態であった。

【コンフォートシングル【禁煙】】

おかみ606さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

おかみ606さん [50代/女性] 2022年07月22日 18:03:50

最終便で到着した時に、飛行機の遅れなどを考慮して、宿泊することがあります。今回、2回目の利用です。
    羽田空港第3ターミナル直結なのでとても便利です。

2022年07月
    【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
    【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さん 2022年07月22日 13:18:01

都民割りを取り直そうとしたら、5,000円引いても元々予約した方が安かったので都民割りは使いませんでした。第三ターミナルという点が不便ですが、朝早くから無料バスが出ていて第一ターミナルや第二ターミナルのホテルより格安なのでいつもこちらに泊まっています。狭いですが清潔感のあるホテルです。

2022年06月
    【ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

kiyo@BKKさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

kiyo@BKKさん [50代/男性] 2022年07月20日 15:46:31

午前中のフライトに備えて前泊。
    出発ロビーに文字通り「そのままつながっている」ため、第3ターミナルと合わせて利用するなら最高のロケーション。その他ターミナルへも無料シャトルバスが利用できるためおススメです。
    部屋はかなりゆったり作られており、大きいスーツケースを広げて荷物整理をすることも可能。
    加えてバスルームがガラス張り(シングル)の為、感覚的にはかなり広く感じます。またバスタブも大きめ。
    アメニティー関係も必要十分に充実しており、コスパに優れたホテルだと思います。

あえて言うならテレビの使いにくさ。
    空きチャンネルが多く、放映されているチャンネルが非常に限られており普通以下。
    このホテルでテレビを期待する人はいないと思いますが。
    あと冷蔵庫は飲み物が数本入る程度ですので、冷蔵が必要なものがある場合フロントに預けることになる…のかな?

【コンフォートシングル【禁煙】】

★ZAK★さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

★ZAK★さん [50代/男性] 2022年07月18日 21:29:08

食事も大変おいしかったです。

2022年07月
    【LUXDAYSセール&ポイント10倍】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
    【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

ぼんさん6935さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年07月18日 19:34:28

飛行機に乗るため前泊した。
    部屋をグレートアップしてくれたけど飛行機観れず。残念でした。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】40%OFF★ THEステイ《スタンダードフロア》※素泊り

投稿者さん 2022年07月18日 07:13:32

はじめは予約内容と異なりとても不快な思いをしました。
    でもその後の対応はとても良くしていただいたので高評価させていただきます。

2022年07月
    【Summer Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
    【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:47:53

いつも海外へ行く前に宿泊しますが、安定したサービスをありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月16日 11:20:31

夜間に羽田空港に到着する便だったため、荷物、移動を考えてこちらに一泊お世話になりました。
    第3ターミナル直結で立地が素晴らしくよいです。
    チェックインもスムーズでスタッフの方の対応もよく気持ちの良い滞在ができました。朝食付きプランにしていましたが、ボリューム、味とも大満足でした。また一時帰国の際は利用させていただきたいです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】40%OFF★ THEステイ《スタンダードフロア》※朝食付き

投稿者さん 2022年07月15日 11:16:12

横長の建物になっているため、奥の方の部屋だとけっこう距離がありびっくりしたが、前泊として利用するには申し分ありません。

2022年06月
    【室数限定】お部屋アップグレードプラン!ワンランク上のお部屋で快適空港ステイ♪ (素泊まり)
    【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】

投稿者さん 2022年07月11日 15:27:50

7月上旬に宿泊しました。
    立地もお部屋も大変満足できました。
    素泊まりだったので食事の評価はありません。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

お気楽主婦mikotanさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

お気楽主婦mikotanさん [50代/女性] 2022年07月06日 16:18:34

今回 娘の宿泊を 親が予約しました。
    シングル部屋がランクアップされていたようで、ありがとうございました。
    チェックインも深夜遅くなりましたが 事前に私ホテルに
    メール連絡したのてすが、無事宿泊できた様子、詳細はわかりませんが、
    次の日 仕事だったようで、空港内のホテルはやはりいいですよね。
    また頼られたらw こちらにします多分
    お世話になりました、

2022年07月
    【LUXDAYSセール・ポイント10倍】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年06月28日 21:50:32

アップグレードしていただき、過ごしやすかったです。

2022年06月
    【首都圏ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 10:00:46

空港の前後泊で使う方がほとんどなので、部屋は結構狭いです。
    プレミアムフロアの広めの部屋を予約しましたが、ベビーベッドを入れたらかなりキツキツでした。
    新しめのホテルなので、設備やアメニティについては大満足です。

ただ、朝食レストランがダメダメです。店に入っても誰もこない。いらっしゃいませも言わない。
    そんな忙しそうでもないのに片付けも全然していないし、通された席の床下には大きな食べカスが落ちていました。

プレミアムフロア特典のドリンクサービスを使おうと再度レストランを訪問したところ、やっぱり誰もこない。
    ようやく来ても、やっぱり挨拶しない。一方的に「テイクアウトですよね」と決めつけてきて、店内で飲みますと言うと嫌な顔をされました。

立地は便利ですが、再訪はないですね。せっかくの良いホテルが台無しです。

2022年06月
    【ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
    【プレミアムデラックスツイン【禁煙】】