ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 09:55:23

ターミナル内なので早朝便には、おすすめです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】40%OFF★ THEステイ《スタンダードフロア》※素泊り

投稿者さん 2022年06月18日 17:32:56

洗濯ができない。
    コインランドリー無し
    洗面台は栓ができない。

2022年06月
    【Summer Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
    【コンフォートシングル【禁煙】】

okapy0618さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

okapy0618さん [50代/男性] 2022年06月16日 18:11:46

質問に丁寧におしえてくれました。気持ち良かっです。

2022年06月
    【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
    【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さん 2022年06月15日 17:07:55

前泊に使いました。
    朝食が美味しかったです。
    次回は部屋をグレードアップしてみたいです

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】40%OFF★ THEステイ《スタンダードフロア》※朝食付き

投稿者さん 2022年06月14日 19:43:22

何度も宿泊していますがこのロケーションはなにものにも代えがたいものがあります。
    スタッフの方は常に礼儀正しく親切です。
    いつもこのホテルに荷物を送り、翌日の国際線に搭乗するのですが荷物の管理もしっかりしています。

部屋が狭いですが使いやすく快適です。

コロナ禍で安く泊まれましたがそろそろ元の値段に戻るのが残念です。

2022年06月
    【室数限定】お部屋アップグレードプラン!ワンランク上のお部屋で快適空港ステイ♪ (素泊まり)
    【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】

LUCY728さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

LUCY728さん [60代/女性] 2022年06月14日 09:49:21

第3ターミナル直結ということで、国際便降りての宿泊先として選びました。
    私が到着ロビーで探したので、なかなか見つけられず、人に聞いて出発ロビー階ということが分かりました。前泊する人が多いのだと思いますが、後泊する人もいると思いますので、案内のところの住所に出発ロビー階と書いて貰えると助かります。
    ホテルは快適で、お風呂に洗い場付き、レインシャワーだったので、日本に帰って来たという感じを味わえました。
    冷蔵庫にペットボトルが用意されてあり、買いに行く手間が省けました。
    ホテルの方も、皆さん親切で感じ良かったです。

2022年06月
    【Summer Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2022年06月13日 16:16:49

比較的広い部屋で、空港内にもかかわらず静かで周りの音は聞こえません。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年06月13日 13:30:49

朝食のコーヒーがとても美味しかった。2回目の利用で、今回は宿泊客が多いように
    見受けたが、プレミアムフロアの部屋だったせいか、タオルや寝具も心地よく、
    ゆっくり休むことができた。フロント、レストランのスタッフ共にとても良い接客でした。一点だけ、朝食時にハエが一匹、私たちのテーブルから離れなく、追い払いながら食事をしなければならなかったので、残念でしたが、レストランの立地を考えると対策は難しそうですね。総合的にはとても良い滞在になりました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月12日 17:41:00

掃除ができてなかったのと、フロントの対応がひどかった
    冷蔵庫が冷えないと連絡しても、そんなはずはありませんと、一言で終わった、辛かった

【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】

MARON2007さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年06月12日 09:15:11

朝食は、相変わらず美味しいですね。しかも、朝6時からですので、忙しい朝にはいいです。

【デラックスツイン【禁煙】(ユニバーサル)】

TT20136さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:43:02

羽田空港の国際線ターミナルの出発ロビーにあります。外国に行くには便利。国内線に乗る場合は無料の連絡バスに乗って移動しなければなりません。部屋は使いやすくよかったですが、バスタブはなく、シャワーのみです。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
    【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

猫の名前はハグさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

猫の名前はハグさん [60代/女性] 2022年06月04日 15:37:24

娘が一人で初海外に出発のため利用しました。 出発ゲートの並びにある最高の立地 二週間前にも 利用しているので 安心して予約を入れました
    両替も他の銀行より 率が良く 良い事 尽くしでした

2022年06月
    【ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
    【コンフォートシングル【禁煙】】

max0126さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

max0126さん [40代/女性] 2022年06月03日 17:44:56

国際線に乗る前と帰国後にそれぞれ1泊しました。
    それぞれ違うサイトで予約し、大人1人と子供2人(1人添い寝)でしたが、帰国後の宿泊の時はタオルやアメニティが2人分しかなく、1人分追加で持って来てもらう事になりました。初めに泊まった時にはタオル…アメニティ他3セットあったので、ちょっと不便さを感じてしまいました。それから、シャワーは普通のシャワーと頭上のシャワーの切り替えが日本の通常の形とは逆な気がして分かりづらい感じがあり、宿泊2度とも最初に頭上から水が出てしまい、ビックリ!
    表示があると良いかもしれません。

プレミアムフロア宿泊だと朝食券で昼食が食べられるのはとても良かったです!あれは朝よりランチにした方がお得な気がします。ランチのお刺身や天ぷらは美味しかったです。自費で食べるには…場所柄仕方ないのかもしれませんが、もう少し中身を頑張ってもらえたら、というところです。

子供にバスタオルは何だかニオイが気になると不評でした。
    しかし景色◎です!

ベッドガードがあったなら、チェックインの際にひと声掛けていただきたかったです…
    お風呂の椅子や手を洗う為の踏み台等は子連れにはあった方が助かりますね。

予約した時は検疫が必要になる予定だったので、朝食はお部屋に持って来てくれるとメールでご連絡いただき、その後のメールのやり取りも素早くスムーズでした。

【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

rosa damascenaさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

rosa damascenaさん [50代/女性] 2022年06月03日 15:31:01

素晴らしいホテルです。日本に帰国した時には必ず利用ります。
    今回はグレードアップしてくださったようで、ツインのお部屋に宿泊しました。お風呂とトイレが分かれいるだけでなく、お風呂に洗い場もあって、感激しました。旅の疲れが取れ癒されました。

【春旅セール】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
    【コンフォートシングル【禁煙】】

ym7254さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ym7254さん [50代/女性] 2022年05月29日 23:16:45

第一ターミナルからの出発でしたが、立地も良く巡回バスもあるので便利でした。

新しくてきれいです。
    コンパクトで使いやすかったです。

投稿者さん 2022年05月28日 19:26:16

フロントからルーム係のスタッフさんまで、皆さん気持ちの良い接客をしてくださいました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ドラ2016さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ドラ2016さん [60代/女性] 2022年05月25日 10:00:14

羽田空港内なので、立地はすごくいいです。前回宿泊したときより、ワンランク下の部屋だったのでしょうか。かなり違っていました。少しがっかりしました。安い分仕方はないでしょうが。。。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月21日 18:27:39

満足です。

【室数限定】お部屋アップグレードプラン!ワンランク上のお部屋で快適空港ステイ♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年05月20日 17:33:21

急遽予約させて頂きました。羽田空港のホテルは高価ですが、こちらは比較的リーズナブルで助かりました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:27:22

空港直結でとても便利ですが、空港内でどこにホテルがあるのかの案内がわからず、少しうろうろしました。宅配便で荷物を引き取る予定でしたが、フロントの方は引き取り場所が空港内のどこにあるのかご存知なかったようです。空港内の施設のことは熟知してほしいですね。それから、朝食のコーヒーは、食前か食後かは確認してほしいです。

【首都圏ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
    【プレミアムデラックスツイン【禁煙】】