ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

obaba55さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2021年05月09日 09:32:26

コンパクトなレイアウトの部屋だが長旅の疲れをとるためにはバスルームは快適であった。飛行機が好きな方にはお風呂に入りながら眺められるのはいいかもしれません。ベットも寝心地が良かったし、空気清浄機があり、朝刊のサービスも便利でした。また、朝食がランチに振替えできるサービスは自分にはありがたかった。ターミナルから直結はやはり長旅にはうれしいホテルです。

【首都圏★春休み】春バーゲン 空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
    【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

kousei_kさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年05月08日 18:53:20

安いプランだからこんなものかな?
    まぁ、満足です。

【春バーゲン】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 15:40:33

翌朝、羽田発の便が早いため宿泊しました。
    チェックイン時から、フロントのかたの説明がとても丁寧で安心しました。
    空きがあったということで、通常のシングルから、最上階のお部屋に変えていただき嬉しかったです。
    窓辺から滑走路が見えて、
    コロナ禍でなかなか旅行には行きにくいけれど、非日常感を味わうことができました。

お部屋は清潔感があり、安心して休むことができました。
    ドリップコーヒーや紅茶のアメニティ
    も嬉しかったです。
    また、ぜひ利用をさせていただきたいです。

【首都圏★春休み】春バーゲン 空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2021年05月01日 21:11:53

先日はお世話になりました。お部屋をアップグレードしていただきましてありがとうございました。
    立地最高、清潔感があってスタイリッシュな感じのホテルでした。国内線の前泊にとても良い所を見つけたと思いました。

投稿者さん 2021年04月30日 14:09:19

空港からすぐで便利でした

【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2021年04月29日 21:38:46

遅いチェックインでしたが、フロントの男性のマスク越しの笑顔と丁寧な対応にホッとしました。部屋も清潔感があり満足でした。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
    【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さん 2021年04月29日 18:25:03

羽田空港第三ターミナル直結で、国内線ターミナルへは無料のシャトルバス(第二ターミナルまで7分)が使えるため、翌朝早い場合は非常に便利です。
    ホテルはグレード高く、フロント、部屋とも満足です。今回の宿泊料で利用できたことは幸運でした。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月24日 20:26:29

今月、宿泊させて頂きました。
    前回、広いお部屋だったので、今回はとても狭く感じて、少し残念でした。
    ただ、空港内にあるのは、とても便利で助かっています。

投稿者さん 2021年04月24日 16:05:58

立地も文句無しで、とても清潔感ある部屋でした!

【コンフォートシングル【禁煙】】

tari6882さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年04月23日 10:35:58

前泊に今回も利用。

素泊まりでしたが、無料連絡バスで国内線ターミナルにも行き来し楽しめました。
    今回も4で評価させていただきます。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

おくっぺさんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

おくっぺさんさん [50代/女性] 2021年04月23日 01:03:48

翌日早朝のフライトのため宿泊しました。今回二回目の利用ですが何よりも部屋が快適です。風呂も広くトイレと別なのでゆっくり入れました。また利用したいです。

【コンフォートシングル【禁煙】】

ブー1660さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ブー1660さん [40代/女性] 2021年04月21日 20:03:37

羽田空港を利用の際に空港内のホテルは便利すぎでした。

投稿者さん 2021年04月18日 17:58:50

早朝便のため利用しました。
    第3ターミナルからの立地は良かったです。京急で5時に到着、コロナ禍で第3ターミナルは何便かは出てるようだが、静かです。そこから連絡バスに乗って第1ターミナルに時間にして15分くらい。コンビニも24時間営業していて便利です。部屋は狭いけど早く寝て5時に起きでもゆっくりできました。前回蒲田のビジネスホテルに泊まった部屋の狭さに比べたら金額は倍したけど、また次回利用したいです。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

となりのたびとさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

となりのたびとさん [50代/男性] 2021年04月15日 10:07:17

国際線利用の際にはこれ以上ない立地です。私は国内線利用でしたが。。
    部屋はコンパクトで機能的です。設備が新しいので清潔で気持ちよく過ごせました。

【コンフォートシングル【禁煙】】

凛ちゃん4676さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2021年04月13日 20:33:46

リクエストに応えて下さりありがとうございます。
    ただの前泊のつもりが、第3ターミナルが初めてなのでブラブラ散歩をしました。
    部屋から飛ぶ飛行機はあまり見えませんでしたが、目の前に飛行機と滑走路があり、何度も窓際で眺めていました。まるでテーマパークに遊びに来たようでワクワクしました。
    部屋もキレイで快適、フロントの方もテキパキとスマートな接客対応でしたし、至福の時を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2021年04月12日 20:01:58

以前から空港隣接ホテルに宿泊してみたくて、ようやく利用することができました。ホテルスタッフの対応は丁寧で大変満足度高いです。今回アップグレードしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 21:32:18

空港ターミナル直結ということで、立地や移動に関しては満足でした。

【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2021年04月11日 17:55:23

ベットのマットレスが物凄く快適でした。
    後日ご連絡してメーカー等教えていただきましたが、とても気持ち良く対応してくださいました。
    また宿泊したいと思います。

【コンフォートシングル【禁煙】】

ヒデピーユッピーさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年04月11日 16:20:26

初めての利用でした。
    第3ターミナルの出発フロアーの左端なので、迷う事なく行く事ができました。
    羽田空港近くの工場で4日間の研修がありその講師として3泊の宿泊をしたのですが、羽田空港隣接のホテルとしてはリーズナブルな金額で宿泊でき、朝食も6時から食べる事ができて助かりました。
    部屋からは滑走路が風呂とトイレ越しに眺められて、朝は部屋の電気を付けずに眺めていました。
    全体的に満足しています。

【春バーゲン】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
    【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

rosa damascenaさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

rosa damascenaさん [50代/女性] 2021年04月10日 21:15:41

羽田国際空港を利用するときには、いつもお世話になっています。清潔で便利、、スタッフの対応はとても良いです。そして何よりも、お風呂とトイレの間に仕切りがあるのが嬉しいです。