三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 16:48:05

お風呂とトイレが独立しているので、使いやすい。入浴剤も種類があり選べます。この価格ならまた利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年02月11日 08:04:59

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプを導入しており、こちらは多くのお客様からご好評を頂いております。
    また、お客様にお褒めいただきましたアメニティBARの入浴剤サービスの他に、お部屋の枕と固さや高さが違う枕の貸出しサービス「枕BAR」がございます。この2つのサービスをご利用いただく事でより一層快適にご宿泊いただける事と存じますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 瀬川

【超激安】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(1名)

投稿者さん 2021年02月10日 16:44:18

人間ドックの前乗り:家に居るとついつい20時以降も好きな物を飲み食いしちゃいそうで、自粛生活の気分転換も兼ねて宿泊しました。ベットが大きく、ゆっくり過ごせて良かったです。
    アメニティとしては、ボディタオル(ウォッシュタオル?)が付いているところが、有り難かったです(しかも肌触りの良い)。

三交インGrande東京浜松町 2021年02月11日 08:19:15

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
    また、お部屋にございますアメニティもお褒めいただきありがとうございます。

1階ロビーにございますアメニティBARには、種類豊富な入浴剤も取り揃えております。こちらはご宿泊の皆様より大変ご好評をいただいておりますので、次回ご機会ございましたら是非併せてご利用下さいませ。

フロントスタッフ 瀬川

睦ボーイさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

睦ボーイさん [60代/男性] 2021年01月15日 16:39:35

いつも利用させてもらつてます。バス、トイレが別なのがありがたいですね。出来ればTVがベツトでしか見れないため画面を可動式にしてもらうと助かります。よろしくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2021年01月15日 23:15:51

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台がが別のセパレートタイプを導入しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
    また1階のロビーにございますアメニティーバーには入浴剤等多数取り揃えております。
    次回ご宿泊の際には是非そちらも併せてご利用下さいませ。

なおテレビにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、建物とお部屋の構造上の関係から、ご希望にお応えする事が難しいのが現状でございます。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

フロント 林

【朝食付き】【20時までのチェックイン】でお得に朝食付きプランで泊まっちゃおう♪
    【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

あーりんぴさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あーりんぴさん [20代/女性] 2021年01月07日 20:33:08

以前泊まった時にお風呂と洗面台が分かれていることが画期的すぎて一気に大好きになりました。歯磨きなどの時にいちいち足を気にしなくていいのが助かります。

Wifiも有難いしベッドに寝ながら壁掛けTVを見れるように設計されててるのもポイントが高い

何より前回と違ったのがバイキング朝食を部屋に持ち帰って食べれること!ビュッフェというだけでも素晴らしいのに持ち帰ることで周りを気にしなくていいのが本当に有難い。この2週間前にも行ったのですが常に進化していて愕きました。

三交インGrande東京浜松町 2021年01月07日 22:06:15

いつも、三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。
    こちらは多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

朝食も、現状を踏まえてご希望のお客様にはお部屋に持って行って召し上がれる様にしております。

これからも東京にお越しの際は、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

最後になりますが、これから寒さ厳しくなりますのでお体ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ:安藤

【激安】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)

睦ボーイさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

睦ボーイさん [60代/男性] 2020年12月24日 14:08:25

コロナ対策をきちんと取られていました。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月25日 01:53:03

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは感染症対策としまして、ロビーの定期的な換気、フロントカウンターの定期的な消毒および飛沫感染防止パネルの設置、スタッフのマスク着用など、皆様に安心してご宿泊いただける環境づくりに努めております。
    また、ご宿泊の皆様には入館時の手指消毒、チェックイン時の検温などにご協力を頂いております。

これからも安心してご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【いま得】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)

投稿者さん 2020年12月19日 23:01:08

女性の出張者にもオススメです。お得な料金でバストイレ別に加え洗面台に専用の椅子(スツール)があったり、一人分の予約でもフェイスタオル2枚置いてあったり、入浴剤やアメニティが用意されていて、「わかってるー!」というサービスでした。室内着も厚手でしっかりしていて冬でも寒くなかったです。立地上、窓からの光はあまり取れませんが、十分な証明とワークデスクもあったので、出張やお籠りワークにいいと思いました。すぐ近くにコンビニや飲食店もあり、ホテルの入り口も表通りと裏通りの2箇所あったので便利でした。また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月20日 08:26:45

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室水回りは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプでございます。
    たくさんのお客様からもご自宅にいるようにくつろげると大変ご好評いただいております。

また、お客様にお気に召していただきましたアメニティBARの入浴剤サービスの他に、お部屋の枕と固さや高さが違う枕の貸出しサービス「枕BAR」がございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、夜風も一層冷え込む季節となりましたので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(1名)
    【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ツヨシ7085さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ツヨシ7085さん [50代/男性] 2020年12月15日 14:25:36

独立した浴室はリラックスでき、本当に気持ちよかったです。朝食も美味しかった。入浴剤、アメニティなどどれも上質な感じ、時節柄の価格だと思いますが、大満足の宿泊でした。
    フロントの方もちょっとした質問にきちんと調べて答えて頂き、感じ良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月16日 09:31:08

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また設備面やフロントスタッフの応対に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食やアメニティBARなどのサービスもご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    朝食会場に設置してありますコーヒーマシーンやジュースサーバーなどは、15時から24時までの間にもご利用いただけます。
    段々と冬の寒さも厳しくなってまいりますので、温かいお飲み物でお寛ぎいただければ幸いでございます。

お客様からいただいた「大満足の宿泊」のお言葉にお応えする事が出来ますよう、今後もさらなる精進を重ねて参ります。

最後になりますがお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 福田

投稿者さん 2020年12月14日 01:13:13

枕を選べる、アメニティが充実している、部屋もダブル仕様、朝食も充分。とても満足です。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月14日 08:29:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様より「とても満足です」とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの枕BARとアメニティBARの2つのBARでは、皆様の快適なご宿泊のお手伝いが出来る様、数種類の枕や入浴剤などの追加アメニティをご用意しております。

引き続き皆様にご満足頂けます様、各種サービスやフロントスタッフの接客応対の向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年12月13日 20:20:37

バストイレ別なのは、非常に有難いです。
    コンビニも徒歩1分ほどの場所にセブンイレブンがあって、便利です。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月14日 06:02:00

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの洗い場付きの浴室はお泊りの皆様より、しっかりと疲れを取ることが出来て良かったなどのお言葉を頂いておりまして、大変好評でございます。
    お客様にもお喜び頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

なお、当ホテルはJR浜松町駅から徒歩3分程度の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストア・居酒屋・ラーメン屋などが複数店ありますので、お夕食のお店探しに便利なスタッフ手作りの飲食店MAPもご用意しております。
    次回当ホテルにご宿泊の際にはぜひご利用いただければと存じます。

最後になりますが、クチコミご投稿を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 11:21:34

綺麗なホテルでした。
    受付スタッフの対応もとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月12日 20:42:15

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当スタッフの接客面をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもこのお言葉を胸により多くのお客様をご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

お客様のまたのお越しを三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【訳あり】【素泊り】セミダブルベッドに2人でお泊り♪コンフォルトルーム限定の激安ダブルプラン!
    【【喫煙】コンフォルトルーム◆2名利用(セミダブルベッド完備)】

Bigむぎさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:09:15

羽田空港利用時の常宿です。浴室とトイレが別でたいへん使いやすい。洗面台に椅子があるのも良い。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 08:18:08

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも快適にお過ごし頂ける様、設備面はもちろんの事、フロントスタッフの応対につきましても精進して参りたいと思います。

最後になりますが、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【新生活様式を応援!】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!
    【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

OKN358さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

OKN358さん [50代/女性] 2020年12月08日 13:27:12

2020.11.30~12.1で1泊しました。
    東京へはいつも飛行機を利用しているので、羽田空港の近くを探しましたら、楽天travelですぐヒットしました。
    まず浜松町駅にとても近くて便利です。
    驚いたのは選べるアメニティの多さ!ロビーに自由に選べる化粧水、乳液、クレンジング、洗顔料、入浴剤、モンダミンetcが置いてあり女性は本当に助かります。ヘアブラシ、歯ブラシ、髭剃りやヘアキャップ、綿棒もあります。
    そして!部屋は風呂、洗面台、トイレが全て別々になっているので、ビジネスホテルで始めてゆったりお風呂に入る事が出来ました♪洗い場と湯船がちゃんと別々です。
    フリードリンクも1階にあり温かいコーヒーをいただけましたし、とても満足です。
    次回も必ずこちらを利用します!とてもとても気に入りました♪

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 08:49:59

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「次回も必ずこちらを利用します!とてもとても気に入りました♪」とのクチコミご投稿を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご利用の際には、お客様のご期待を裏切る事の無い様、しっかりとお迎えできればと思っております。

なお、お客様よりご投稿頂きました、洗い場付き浴室やアメニティBAR、フリードリンクサービスは、当ホテルの自慢でございます。
    その他にも「枕BAR」というサービスもございますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
    しかしながら、枕BARは先着順となりますのでご了承ください。

最後に重ねてにはなりますが、お忙しい中とは存じますが、大変嬉しいクチコミご投稿を頂きました事、お礼申し上げます。

フロントスタッフ 林

UU:YuuYuuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:24:03

12/3(木)から1泊2日で利用しました。
    風呂は洗い場があり、洗面所とトイレは個々になっており、とても使いやすかった。
    ホテル内に喫煙ルームがあると良かったが、また浜松町での宿泊には利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 08:27:44

当ホテルでは、お好きな追加アメニティをお選びいただける「アメニティBAR」やお部屋にセットしてあるタイプとは異なる枕をお選びいただける「枕BAR」というサービスがございます。

アメニティBARでは入浴剤を、枕BARでは硬さや高さの異なる枕を数種類ご用意しております。
    この2つのサービスをご利用いただく事で、より一層快適にご宿泊いただける事と存じます。
    次回ご宿泊の際にはぜひお試しください。
    なお、枕は先着順となりますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:22:48

11/29(日)から1泊2日で利用しました。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 07:43:51

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館は三点分離型の客室を採用しており、多くのお客様からご好評いただいております。今回のご滞在におかれましても、快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

喫煙ルームにつきましては、ご不便をおかけしており大変心苦しく存じます。
    当館の客室には喫煙が可能なお部屋もございます。ご希望の場合はお手数ではございますが、ご予約の際にご確認いただくか、フロントまでお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ドクトルロンシーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ドクトルロンシーさん [50代/男性] 2020年12月07日 16:13:38

室内のレイアウトが、トイレとバスルームが別々になっていて、とても良かったです。
    セミダブルに一人で泊まりましたが、二人で泊まった場合、バスルームを利用していた際に、トイレ利用を遠慮なくできることは良いですね。
    それからホテルも新しくて、浜松町駅からも近くてとても高く評価できるホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月09日 07:55:08

この度は三交インGrande東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のトイレとバスが分離したお部屋は大きな特徴でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、立地などの面からもお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント 須藤

投稿者さん 2020年12月07日 12:10:42

翌朝からのセミナー参加のために前泊。
    スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で、風呂とトイレが別になっていて良かった。
    湯船にお湯を溜めるのに少し時間がかかった。
    朝食の品数が、若干少なかったかな。
    駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店も有り便利だと思う。
    機会が有れば、また利用したいと思う。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月08日 12:55:39

またスタッフの接客、清掃についてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、湯船のお湯溜めにお時間が掛ったとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご滞在されたお部屋のシャワーの水圧等に異常がなかったか、清掃担当の者と確認させて頂きます。

また朝食内容につきましてご意見頂きありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル朝食の運営の参考とさせて頂きます。

当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
    また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
    お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

福浦ヒットさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2020年11月30日 16:22:48

んー。
    前回の利用の際「ウェウカムドリンクの場所が分かりにくい」と投稿させていただき「フロントで案内するように改善します!」とのリアクションだったので期待して再利用させていただきましたが、以前の利用と何も変わらないフロント対応でした…

設備もきれいで満足度は高いですし、自分はウェルカムドリンクの場所を知っているので実害はないのですが、残念感は高かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月02日 18:39:20

また、大変ご多忙の中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のご案内につきまして、前回お客様よりご意見を賜り、改善をお約束したにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無い様にしっかりとスタッフ間で情報共有を行い、確実にご案内が出来るようにして参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際は、
    当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 林

【いま得】お手軽素泊りプラン!JR山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別(2名)
    【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2020年11月21日 19:30:41

トイレ、お風呂、洗面が独立してとても綺麗で快適な宿泊でした。
    コロナ禍なので外で食事が出来なかったのが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月22日 08:16:18

また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはトイレ・お風呂・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

このご時世のため、なかなか外出もままならない日々ではございますが、少しでもご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

一階にはウェルカムドリンクのご用意がございます。15時から24時までのご案内となりますが、お部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

【秋冬旅セール】2020年★秋冬感謝祭特別プラン☆

投稿者さん 2020年11月20日 14:44:58

この値段でバス・トイレ別は良いですね。
    お風呂もゆったりできましたし、トイレもキレイで機能も良いです。
    部屋も窮屈感なくて過ごしやすかったです。
    また利用したいと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月21日 06:56:29

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

tsuka@さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

tsuka@さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:32:39

国道には面しているが、大門駅から歩く。コロナの今となって、遅ればせむなからやっと周辺ホテル相場に料金を合わせてきた。粘り過ぎ。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月20日 06:43:22

また口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した3点分離式の客室でございます。
    この客室はご利用の皆様より快適に過ごせたと大変ご好評を頂いております。

また、アメニティBARでは入浴剤等もご用意しておりますので、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 林

【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】