三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

aoi1866さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

aoi1866さん [30代/女性] 2020年01月20日 01:44:55

駅近、近くにコンビニ、バストイレ別、清潔な部屋、どれをとっても素晴らしいホテルでした。ウェルカムドリンク、ちょっぴりお菓子も嬉しかったです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月20日 05:57:40

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ 廣瀬

【冬旅応援】【素泊まり】お泊りは浜松町へ☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2020年01月18日 15:51:24

ウエルカムドリンク、いいですね。
お部屋に入ったとき、まず、男性の整髪剤のような匂いがしました。お部屋は広くて良かったのですが。

アメニティが自由に選べるのはいいですね。枕もおかりすればよかったかな。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月18日 20:33:07

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、清掃スタッフへの指導に努めて参りたいと思います。

次回ご来館の際には、ぜひ枕BARも併せてご利用下さいませ。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中西

【さき楽28】【素泊まり】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2020年01月10日 22:50:00

アーリーチェックインの希望にも充分に対応していただけた。アメニティが充実していて良い。

三交インGrande東京浜松町 2020年01月11日 06:46:39

いつも三交インGrande東京浜松町を
ご利用下さいまして誠に

当ホテルは、ロビーにアメニティBAR
がございます。
こちらには、入浴剤等のアメニティを
ご用意しております。

これからも、当ホテルのご利用
ご宿泊をお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中
当ホテルの口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【歳末大感謝セール】一年のご愛顧に感謝を込めて☆素泊まり特別プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年12月24日 23:11:24

羽田発のフライトが朝早いため、利用しました。なので、食事はいただいてません。機会があればまた利用します。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月27日 04:54:37

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の海鮮丼や厚切りベーコンはたくさんのお客様からご好評頂いております。
次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。

フロント 廣瀬

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 22:17:10

洗面台の 三面鏡やローラー付きのスツールなど、細かいところによく配慮され
浴室も 洗い場付きで 湯船にもゆっくり入れて とても気持ちよく 利用できました。
朝食で 和食のオカズ 品数が少なかったのが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月19日 04:06:18

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

三面鏡や浴室についてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
日に日に寒くなって参りましたので湯船にゆっくり浸かって頂き、日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。

しかしながら朝食についてご満足頂けず心苦しい限りです。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【さき楽60】【朝食付き】60日前まで!早期予約でお得にステイ!【秋旅応援】プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

midorinokamome_99さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2019年12月14日 01:23:21

リーズナブルな価格設定でしてが、ホテルの裏表二ヶ所の出入口がとても重宝しました、また、朝食の献立も多く嬉しい限りです。次回もまたよろしくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月14日 07:20:27

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、出入り口が大通りの第一京浜に面した出入り口・JR浜松町駅側の出入り口と2ヶ所ございます。
JR・モノレールを利用の場合は、浜松町駅側の出入り口・地下鉄大門駅利用の場合は、第一京浜側の出入り口を利用して頂けるとそれぞれ近くにございます。

朝食は、季節によってメニューが変更されております。
また利用の際は朝食を召し上がって下さいませ。

そしてロビーには、基礎化粧品・入浴剤等のあるアメニティーバー・枕バーとそれぞれございます。
こちらは、自由にお選び頂き利用頂けます。
枕バーは、数に限りがございますのでその点
ご了承下さいませ。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月12日 17:29:27

ウエルカムドリンクサービスが良いです。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月13日 01:19:42

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

フロント 須藤

【秋旅応援】【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年12月10日 18:48:55

12/8(日)に宿泊しました。
キレイな部屋でよかったですが、何といってもバス・トイレ別はゆっくり出来てよかったです。
コンビニも近くにあり、浜松町駅からも近く最高です!

三交インGrande東京浜松町 2019年12月10日 23:37:09

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
バストイレ別の部屋タイプは快適にお過ごし頂けると、多くのお客様からご支持いただいております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 瀬川

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年12月08日 18:04:54

朝食はいくらやネギトロ、カニがあり、海鮮丼にして楽しめます。美味しく種類も豊富です。

ウェルカムドリンクとして、ドリンクバーが飲み放題なのは嬉しいです。

トイレ、洗面台、お風呂が別なのも地味に嬉しいです。お風呂も洗い場と浴槽が別で、広々使えます。

枕も5種類ぐらいの中から自分好みのものを選択できるので、首も楽です。

立地も良く、とても満足しています。またリピートさせてもらいます。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月09日 02:52:50

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
フロントは24時間スタッフ対応をしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 廣瀬

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちら!【秋旅応援】プラン♪

投稿者さん 2019年12月03日 18:00:33

風呂トイレ別でゆったり出来ました。朝食も美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月04日 07:21:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお風呂とトイレが別になっており、特にお風呂に洗い場が付いている事が自慢の一つでございます。
また朝食につきましても、ご満足いただける様工夫を凝らしており、お客様よりお喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【冬旅応援】【朝食付き】お泊りは浜松町へ☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2019年12月02日 23:06:59

大きな道路に面しているのでわかりやすい場所にありました。
内装もきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月04日 07:15:02

当ホテルでのひとときを快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしただける様スタッフ一同努力してまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~OPEN協賛☆11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2019年11月29日 12:21:49

大門、浜松町駅から少し歩きますが大きな道路に面しているのでわかりやすいです。
枕が部屋に置いてあるもの以外で好きなタイプを選べるので快適でした!
連泊の禁煙ルームでした。清掃後新しく置いていただいたフェイスタオルが少しタバコの香りがしたのが気になりましたが、清掃も綺麗にしていただき朝食も和洋食バイキングで好きなものを食べられたので快適に過ごせました。コインランドリーは洗剤持参しないで大丈夫です!

三交インGrande東京浜松町 2019年11月29日 22:47:23

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄大門駅・JR浜松町駅から徒歩3分ないし5分程の立地にございます。

また枕バー・アメニティバーは、それぞれお選び頂いてご利用頂けます。
尚枕バーは、数に限りがございますのでその点は
ご了承下さいませ。

滞在中に、清掃でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【冬旅応援】【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪

投稿者さん 2019年11月22日 22:42:58

スタッフさんの対応も感じよくて、駅から近く、お風呂が洗い場と浴槽とでわかれているのが良かったです。アメニティが色々あって充実していました。朝ごはんも、数は少ないですがマグロの剥き身があったり、良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月23日 01:21:13

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また接客や設備に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の間、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 廣瀬

【2名利用限定】【朝食付き】平日がお得!ウィークデイプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

ひでちゃん3329さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ひでちゃん3329さん [60代/男性] 2019年11月17日 19:14:41

値段がも少し安いと5点なんですけど。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月17日 22:51:30

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。

今後、全ての面においてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロントスタッフ 福田

【タイムセール】【素泊まり】お得な7日間☆期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年11月15日 01:20:36

駐車場が無く近隣のパーキングの案内もなかったです。

15時チェックインより少し早かったが15時までチェックインがダメだと言われた。

部屋の用意が出来ていれば早めのチェックイン出来てもいいのかな?と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月15日 05:43:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へのご案内でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層注意してご案内等に努めて参りたいと思います。

なお誠に申し訳ございませんが、楽天トラベル内の当ホテルページ「アクセス」にも記載がございますように、当ホテルには駐車場がございません。
ご不便をお掛けいたしますがご理解・ご了承頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

トムニャットさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

トムニャットさん [40代/男性] 2019年11月10日 21:56:48

カップルで泊まりましたが、立地とアメニティなどのサービスの良さに対してとてもお安価に感じました。
朝ごはんも美味しく、満足感十分に出発出来ましたよ。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月11日 04:55:47

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様方のその日一日の、
良き活力に繋がりましたら幸いでございます。

朝食メニューや選べる入浴剤等は季節ならではの品物をご用意しており、今後も力を入れて参りますので、次回ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。

より充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

投稿者さん 2019年11月09日 07:24:21

どうもユニットバスに抵抗があるので、やはりバス・トイレが別なほうが落ち着きますね。洗い場に椅子があり、座ってゆっくり入浴できたのは嬉しかったです。
ただ、物干しロープもなく、ユニットバスにはあるカーテンレールもないので連泊で洗濯物を干したい身としては干すのにちょうどいい場所があまりなくて少し不便に感じました。

浜松町駅からは少し距離があるものの、大きな通り沿いでわかりやすかったです。

防音もしっかりしていて、とても静かに快適に過ごせました。

ドリンクサービスは冷たい飲み物(水含む)も置いてあったのが良かったです。ドリンクホルダーも置いているのが親切だなと思いました。ホットドリンクは意外と熱くてそのまま持つのが辛いですから…

絶壁なのに高い枕がダメなタイプなので、好きな枕を持っていけるのもよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月10日 06:10:43

しかしながら物干しロープ等、お部屋での洗濯物を干す道具のご用意がなくお客様にご不便をおかけしたことは誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

スタッフ 廣瀬