三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 15:04:10

初めて利用しましたがコスパはとても高いです。駅近くで朝食バイキングは美味しいうえにトイレどバスが別々だったので便利で家族も喜んでおりました。
また、室内は綺麗でした。
今後も利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月17日 08:01:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのご投稿を頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様の口コミにもございますように、当ホテルは洗い場付きの浴槽でございます。
ご自宅のお風呂のようにお使い頂けるのが特徴でございますが、さらにゆっくりと旅の疲れを癒して頂けます様、1FロビーのアメニティBARでは数種類の入浴剤をご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。
また、数量限定先着順ではございますが、枕をお選び頂けるサービスもございますので、あわせてご利用頂くとよりお寛ぎ頂けるかと思います。

次回ご宿泊を頂いた際にも、ご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまた当ホテルでお目にかかれますことを楽しみにしております。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい季節でございますので、ご自愛下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付き】東京の夏を満喫!夏のオススメプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

ミンキーピンキーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ミンキーピンキーさん [30代/女性] 2017年08月15日 11:05:23

バス・トイレ別だし浜松町駅に近いということもあり即予約しました。部屋は綺麗な方ですし、洗面台もありシングルだとユニットバスが多い中、トイレが濡れるのを気にせずゆったり湯船に浸かることができます。
ただタオルケットそれぞれ1枚だけだとかリネン系が少し不便な割には若干高めなのかなと感じてしまいました。
でもまた利用したい宿候補にしてます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月15日 21:16:52

この度は三交インGrande東京浜松町に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。お客様には、ご自宅と同じ様に寛いで頂ければと思います。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【サマーSALE】最大68%OFF【素泊まり】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪

dtsuさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2017年08月13日 16:04:21

綺麗なホテルです。
朝食は普通でした。
快適に過ごせました。有難うございます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月14日 00:00:06

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
現在少しずつ朝食メニューの変更を行っております。ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 須藤

【サマーSALE】最大67%OFF【朝食付き】東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 11:07:02

いつも利用させていただいたいる枕を、今回は事前にお部屋入れ頂きました!いつもチェックインの時にまだ希望の枕が残っているかドキドキしていたので、嬉しかったです(笑)
私がこのホテルを選ぶ理由は、立地条件、バス・トイレが別である事、お風呂場に洗い場がある事、そして何よりも清潔感です。出張が多い私の会社の同僚達にも口コミで広めてます。今月は弊社の社長も宿泊してみるそうです。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月12日 08:02:29

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

三交イングループでは枕BARというサービスがございます。
このサービスは数種類の枕からお好みの枕をお選びいただき、お部屋へお持ち頂く事が出来るサービスでございまして、皆様に大変お喜び頂いております。

なお大変申し訳ございませんが、数に限りがございますため先着順でご利用いただいております。
ご希望に添えない場合もございますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、同僚の皆様にも当ホテルをご紹介頂いております事大変嬉しく思います。
御社様の社長様や同僚の皆様にも、お客様と同じ様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

投稿者さん 2017年08月08日 17:05:21

バス・トイレセパレートで広々したお風呂が最高でした。
また、朝食バイキングも大満足です。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月09日 05:56:00

お風呂でゆっくりと疲れを癒して頂けたでしょうか。
当ホテルの朝食バイキングの中には、日替わりのメニューもいくつかございます。またご宿泊の際には是非、他のメニューもお試しくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2017年08月08日 09:44:55

洗い場のある広いお風呂がのんびりできました。
部屋も明るくきれいで女性一人でも不安なく宿泊できました。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月09日 05:49:15

当ホテルはバス・トイレがセパレートされており、湯船につかってゆっくり疲れを取って頂けるということで、お客様から大変好評を頂いております。

これからもより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 太田

【朝食付き】祝☆開業3周年記念!【選べる特典付き&ポイント10倍】特別プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年08月02日 05:00:57

浜松町駅に近く、ホテル内も明るくきれいで清潔感があった。
お風呂・トイレ・洗面台が別々だったのが良かった。
室内にあるアメニティ以外に、フロントで入浴剤などのサービスがあったのも良かった。
夜、ソフトドリンクのサービスがあったのも良かった。
また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月02日 05:52:51

「きれいで清潔感があった」とのお言葉、清掃スタッフも励みになるかと存じます。
また、入浴剤やフリードリンクサービスもご利用頂けましたようで何よりでございます。

今月当ホテルは開業3周年を迎えますが、これからもサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年07月31日 22:10:11

当日、急に宿を探すことになりましたが、23時頃にネットから予約できたので本当に助かりました。駅からもすぐで、コンビニもありました。
フロントの接客はチェックイン時もチェックアウトの時も感じのいい方でした。
お部屋は新しくキレイですが少し狭め、ベッドがほとんどを占める事になってました。
ベッドは幅がゆったりしていて快適でした。テレビがすごく大きくてベッドからちょうどいい高さにありました。

アメニティが充実している点やお風呂とトイレが別々の点が良かったです。

気になった点をしいて言えば、明け方、雨が強かったのですが、雨音がうるさくて目が覚めたくらいでしょうか。

狭くはありますが、女性も泊まりやすいホテルだと思います。また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2017年08月02日 05:39:28

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

雨の音で目が覚めてしまったとのこと、大変気がかりでございますが「また利用させて頂きます」とのお言葉やフロントスタッフ、客室へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同務めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

BOO4377さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年07月31日 06:15:07

駅から5分くらいで立地は良いし、きれいなホテルでした。部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。朝食もおいしく最高でした。窓をあけたら、隣のビルの壁でした。
東京は仕方ないが、残念です。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月31日 07:22:34

また、お忙しいところ口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。

眺望はあいにく建物の間に立っている立地上難しくなってしまいますが、バストイレ別のお部屋で1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

かいぼう8143さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

かいぼう8143さん [40代/男性] 2017年07月19日 14:22:47

全体的に満足しています。朝食もおいしく頂きました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月20日 05:51:01

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はバイキング形式であり、日替わりで変わるメニューもございます。是非次回お泊りの際に、違ったメニューも召し上がって頂ければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大田

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年07月15日 18:35:35

羽田空港からのアクセス最高です。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月16日 01:52:45

当ホテル周辺にはモノレールの浜松町駅があり、羽田空港のご利用に大変便利でございます。
お仕事やレジャーなど幅広いシーンでご宿泊頂けると存じます。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

フロント 須藤

【さき楽21】【朝食付き】21日前予約まで!ご予約は早い分だけ絶対お得◎なプラン♪

投稿者さん 2017年07月14日 18:36:53

何度か利用させて頂いております。
暑い中たどりついてのウェルカムドリンクは、やはり有り難かったです。
お風呂とシャワーとトイレが別れてるのも何より良い。
個人的にはポーラのアメニティも好きなので満足です。
素泊まりですが贅沢な気分になれました。
また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月15日 01:33:14

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスもご利用下さいましてありがとうございます。
お部屋にもご自由にお持ち込みいただけますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

アメニティや客室設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間を提供出来る様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 濱田

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

40肩痛の男さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年07月09日 19:43:12

初めて利用させて頂きました。清潔感あって良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 23:26:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 安藤

投稿者さん 2017年07月09日 10:34:11

機能的な部屋のつくりで、連泊してもストレスを感じませんでした。またリピートします。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:18:46

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【1日5室限定】【楽天トラベルアワード2016☆金賞受賞記念】【素泊まり】ポイント10倍☆お得プラン

投稿者さん 2017年07月09日 10:32:11

駅から近くて便利です。アメニティが充実しています。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:16:53

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、JR浜松町と地下鉄の大門駅が徒歩5分圏内にございますので、観光としても仕事の拠点としても利用し易い立地となっております。

また、フロントロビー前には入浴剤等のアメテニティも多数取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 10:21:09

バス・トイレ別で、部屋が清潔でした。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:06:46

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館はお風呂・トイレ・洗面台が別々となっているセパレートタイプを導入しておりまして、多くのお客様から喜ばれております。

フロント 中西

【素泊まり】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪

投稿者さん 2017年07月08日 16:12:28

7月1日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
ツインが取れなかったのでダブルベットにしたのですが、もう少し広いと良かった。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 07:38:33

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ツインのお部屋がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊頂きましたグランデルームよりも広いモルトグランデルームというお部屋もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にいかがでしょうか?

フロント 濱田

【出張応援★】【素泊まり】アワード受賞★三交インGrande東京浜松町人気スタンダードプラン
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

みえねぇさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

みえねぇさん [50代/女性] 2017年07月05日 22:15:07

親類の結婚式に参加するために利用しました。夜遅くのチェックインだったのですが、ウェルカムドリンクもあるし、大きなホテルのようではありませんが、自由に取れるアメニティや枕の用意もあり嬉しかったです。コンパクトなホテルですが、不自由なく2泊を過ごしました。クチコミも見ていましたが、割と悪評の朝食も私には十分でした。式の時間があり、午前中は部屋を出たり入ったりしながら過ごしていましたが、途中で顔を合わせるベッドメイクの担当のスタッフの方(どちらか外国の方のようにおもいました)もとても愛想がよく挨拶して頂き、気持ち良かったです。浜松町の駅に近く、JR・モノレールへすぐ利用できて便利です。またあの地域で泊まることがあれば利用したいと思います。お風呂で湯船に浸かり、洗い場で先発等の後にまた湯船に浸かれるのが、たいへんありがたかったです。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月06日 04:23:58

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町にお選びご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
清掃スタッフに対しても誉めて頂き、励みになると思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂とトイレ・洗面台が分かれておりますセパレートタイプは当館の特徴となっておりまして、大変多くのお客様に喜ばれております。
また、ロビーには多数の入浴剤も取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はそちらも併せてご利用下さいませ。

フロントスタッフ 中西

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2017年07月03日 16:24:44

浜松町からほど近く便利でした。お部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 01:58:49

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館はJR浜松町駅から徒歩で約4分程でございます。モノレールで羽田空港にも交通の便が良く、観光や仕事の拠点としてもご利用し易い立地でございます。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

サンふじ811さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サンふじ811さん [50代/男性] 2017年07月02日 21:26:28

部屋に入ると変なニオイ(消毒のような病院のような)した。チェックアウトまで結局ずーっと不快だった。トイレがすごくきれいなので、良かったです。部屋を離れる度に特にエアコンが切れてしまうのはしょうがないのかな?角部屋といっても特にメリットを感じなかった。眺望が全く無くて残念。朝食に関してですが、最近、特に力を入れているホテルが多いのでそれと比較すると、物足りなさを感じます。立地はとても良いと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 02:05:49

ご滞在中は不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

客室はカードスイッチシステムとなっており、外出中は一部を除いて、電源が切れる仕組みとなっております。

朝食に関しましては、現在少しずつメニューの変更を行っておりますので、ぜひ次回宿泊の際にもご朝食を召し上がって頂ければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。