三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 18:00:33

風呂トイレ別でゆったり出来ました。朝食も美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月04日 07:21:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお風呂とトイレが別になっており、特にお風呂に洗い場が付いている事が自慢の一つでございます。
また朝食につきましても、ご満足いただける様工夫を凝らしており、お客様よりお喜びのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【冬旅応援】【朝食付き】お泊りは浜松町へ☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2019年12月02日 23:06:59

大きな道路に面しているのでわかりやすい場所にありました。
内装もきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月04日 07:15:02

当ホテルでのひとときを快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしただける様スタッフ一同努力してまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~OPEN協賛☆11時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2019年11月29日 12:21:49

大門、浜松町駅から少し歩きますが大きな道路に面しているのでわかりやすいです。
枕が部屋に置いてあるもの以外で好きなタイプを選べるので快適でした!
連泊の禁煙ルームでした。清掃後新しく置いていただいたフェイスタオルが少しタバコの香りがしたのが気になりましたが、清掃も綺麗にしていただき朝食も和洋食バイキングで好きなものを食べられたので快適に過ごせました。コインランドリーは洗剤持参しないで大丈夫です!

三交インGrande東京浜松町 2019年11月29日 22:47:23

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄大門駅・JR浜松町駅から徒歩3分ないし5分程の立地にございます。

また枕バー・アメニティバーは、それぞれお選び頂いてご利用頂けます。
尚枕バーは、数に限りがございますのでその点は
ご了承下さいませ。

滞在中に、清掃でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【冬旅応援】【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪

投稿者さん 2019年11月22日 22:42:58

スタッフさんの対応も感じよくて、駅から近く、お風呂が洗い場と浴槽とでわかれているのが良かったです。アメニティが色々あって充実していました。朝ごはんも、数は少ないですがマグロの剥き身があったり、良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月23日 01:21:13

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また接客や設備に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の間、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 廣瀬

【2名利用限定】【朝食付き】平日がお得!ウィークデイプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

ひでちゃん3329さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ひでちゃん3329さん [60代/男性] 2019年11月17日 19:14:41

値段がも少し安いと5点なんですけど。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月17日 22:51:30

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。

今後、全ての面においてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロントスタッフ 福田

【タイムセール】【素泊まり】お得な7日間☆期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年11月15日 01:20:36

駐車場が無く近隣のパーキングの案内もなかったです。

15時チェックインより少し早かったが15時までチェックインがダメだと言われた。

部屋の用意が出来ていれば早めのチェックイン出来てもいいのかな?と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月15日 05:43:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様へのご案内でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より一層注意してご案内等に努めて参りたいと思います。

なお誠に申し訳ございませんが、楽天トラベル内の当ホテルページ「アクセス」にも記載がございますように、当ホテルには駐車場がございません。
ご不便をお掛けいたしますがご理解・ご了承頂きますようお願い申し上げます。

最後になりますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

トムニャットさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

トムニャットさん [40代/男性] 2019年11月10日 21:56:48

カップルで泊まりましたが、立地とアメニティなどのサービスの良さに対してとてもお安価に感じました。
朝ごはんも美味しく、満足感十分に出発出来ましたよ。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月11日 04:55:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様方のその日一日の、
良き活力に繋がりましたら幸いでございます。

朝食メニューや選べる入浴剤等は季節ならではの品物をご用意しており、今後も力を入れて参りますので、次回ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。

より充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月09日 07:24:21

どうもユニットバスに抵抗があるので、やはりバス・トイレが別なほうが落ち着きますね。洗い場に椅子があり、座ってゆっくり入浴できたのは嬉しかったです。
ただ、物干しロープもなく、ユニットバスにはあるカーテンレールもないので連泊で洗濯物を干したい身としては干すのにちょうどいい場所があまりなくて少し不便に感じました。

浜松町駅からは少し距離があるものの、大きな通り沿いでわかりやすかったです。

防音もしっかりしていて、とても静かに快適に過ごせました。

ドリンクサービスは冷たい飲み物(水含む)も置いてあったのが良かったです。ドリンクホルダーも置いているのが親切だなと思いました。ホットドリンクは意外と熱くてそのまま持つのが辛いですから…

絶壁なのに高い枕がダメなタイプなので、好きな枕を持っていけるのもよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月10日 06:10:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら物干しロープ等、お部屋での洗濯物を干す道具のご用意がなくお客様にご不便をおかけしたことは誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

スタッフ 廣瀬

投稿者さん 2019年10月21日 21:39:10

バストイレ別の部屋を探してて、このホテルを見つけました。バストイレ別、独立洗面台は勿論良かったけど、ウェルカムドリンクや延長コードの貸出、フロントの24時間対応もあり、お客さんへの気遣いをよくしているなと思いました。
また、今回土日だったので、夜は静かで若干不安になりましたが、駅近だったためそんなに気にならなかったし、トータルで快適に過ごせたので、また泊まらせて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月22日 08:00:54

また快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
延長コードの他にもヘアアイロンやソーイングセット等もご用意がございますので、何かご入用の際にはいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、尽力致します。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【楽天スーパーSALE】21%OFF◎素泊まり特別プラン♪

投稿者さん 2019年10月14日 00:32:08

風呂が独立しており広々と気持ち良く入浴出来ました。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月14日 06:59:53

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはバス・トイレがセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
一階フロント前では、
複数の入浴剤を常にご用意しておりますので、
次回ご来館の際には是非お試し下さいませ。

最後になりますが、
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【72時間限定】【朝食付き】開業5周年記念特別企画!タイムセール開催♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年10月13日 19:20:19

良かったです!

三交インGrande東京浜松町 2019年10月14日 06:58:49

またお気に召したご様子で、
大変嬉しく存じます。

当ホテルには朝食付きのプランや、
チェックアウトを遅らせるプランなどもご用意しております。
またご来館の際には、
是非様々なプランをお試し下さいませ。
お客様に、より快適な時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、
お客様に再びお会い出来る日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【素泊まり】お部屋が映画館に☆【VOD見放題】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年10月07日 20:46:33

部屋は綺麗でよかったですが、
チェックアウト前に掃除の人にドアをあけられたのでびっくりしました。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月08日 09:36:57

また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご滞在中に清掃スタッフがドアを開けてしまい、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフへは再度指導をし、今後同じことが起きない様、努めて参ります。

スタッフ 廣瀬

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪

投稿者さん 2019年10月06日 17:50:15

立地が良く、仕事で利用しました。

ここはトイレと風呂(浴槽、洗い場あり)が独立しているので、いわゆる「ビジネスホテル」的でなく、家に近い感覚で居られるところが気に入っています。

部屋は清潔で問題なく、アイロンやズボンプレッサーなども借りることができました。
細かい所ですが、枕元にもコンセントがあるのも良いです。

食事は朝食をいただきました。ビジネスホテルとしては普通程度です。
手作り豆腐など、こだわりを感じるメニューが1つあったのは良かったと思います。
こだわりメニューはパンやごはんなど、みんなが食べるものにする、或いはもう少し品数を増やすともっと良いと思います。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月06日 21:58:24

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミにご投稿いただきましたこと感謝いたします。

バストイレ別の部屋タイプは快適にお過ごし頂けると、多くのお客様からご支持いただいております。
気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

フロント 須藤

投稿者さん 2019年10月05日 15:35:39

遅い時間のチェックインでしたが気持ちよく対応頂き快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月06日 03:47:55

この度は三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとお言葉を頂けたこと、
光栄に存じます。
フロントは24時間対応しております。
何かご要望等がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のお力になれるよう、尽力致します。

最後になりますが、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【秋セール】【素泊まり】とってもお得な7日間☆期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年10月04日 06:33:42

立地場所は確かに便利でしたが、このグレードで、この価格はちょっと高くない?って感じかな。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月04日 08:52:17

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩3分から5分程の立地にございます。

価格に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上を目指してまいりますので、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【素泊まり】◎女性限定◎自分へのご褒美に☆ジルスチュアートアメニティ付レディースプラン★