三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 16:34:19

駅が近く、立地はよかったです。お風呂がカビ臭かったのと、部屋の窓から何も見えず、閉鎖感があり、居心地が悪く感じました。また、到着時にお風呂とベットの上に髪の毛が落ちていて、残念に思いました。トイレはきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2019年09月03日 15:15:32

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すみやかに清掃スタッフと情報を共有し、対処させていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当口コミにご投稿いただきましたこと感謝いたします。

フロント 須藤

【首都圏スペシャルオファー】【素泊まり】夏のお出かけはぜひ首都圏へ!期間限定特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

katsuyamayaさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

katsuyamayaさん [40代/男性] 2019年08月26日 17:52:25

いままで立地も良いし、浴室も別ですしとても快適だなと思って出張の度に宿泊させていただいておりましたが、ちょっと異変を感じてきましたので、投稿させてもらいます。

最初はタオルのかけ方、スリッパががたがたに置かれるようになってきて、ベッドシーツもしわが寄ってなんか雑だなと思っていたのですが、まあこのぐらいはたまにあるか。と思ってちょっと残念だなと思った程度だったのですが、
前回にはデスク備え付けの椅子の上に前に泊まった方の脱ぎ捨てられた靴下がそのまま放置されていました。
ここでちょっとこれは。。。と思いつつも、わざわざ言うのもなぁという事でそのままゴミ箱に捨て我慢しました。
そして今回は浴室のコンディショナーが中身がシャンプーでした。どういう間違いでしょうか??
あまりにも雑すぎてあきれて翌日チェックアウトしました。
人手不足もあると思いますし、たまたま私が続けて運悪くあたったのでしょうが、15:00までチェックインをさせないのであればしっかり部屋を確認をしてもらいたいと思います。
フロントの方でたまに15:00までぼーっとしている方が見受けられますので、さっと部屋をチェックするぐらいしたらどうでしょうか?

宿泊先としてまたいつか利用した時に改善されている事を切に願います。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月26日 19:41:04

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、度々清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様、すみやかに清掃スタッフと情報を共有し対処いたします。

今後もお客様にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2019年08月26日 11:14:50

ビジネスの宿泊だからこそ、風呂はゆったりと入りたい。このホテルは、バス・トイレ・洗面台がセパレートなので、窮屈さはなくて、とても楽です。周辺のお店で食事を取り、ゆったりとお風呂に入る。快適な宿泊ができました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月26日 19:09:34

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当館は全館バス・トイレ別でごゆっくりお過ごし頂けると、皆様に大変好評頂いております。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【7月限定☆直前割】【夏旅応援】7月のご予約ならこちら!期間限定☆朝食付き特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

el condorさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:56:04

所々、清掃が行き届いていないところ(浴室の排水口が少々汚かった、湯飲みが少し汚れていた)があったのが残念でしたが、ベッドが広いところ、枕や入浴剤が選べるところ、ウェルカムドリンクのサービスなどが気に入りました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月19日 06:37:05

滞在中に、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
今後は、この様な事が無い様対処致します。

ロビーには、アメニティバー・枕バーがございます。
お好きな物をお選びいただきご利用頂けます。
尚枕バーは、数に限りがございますので
その点はご了承下さいませ。

また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【2名利用限定】【素泊まり】平日がお得!ウィークデイプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2019年08月10日 15:47:52

酷暑の最中だったので、パワフルで多機能な個別エアコンおかげで非常に快適に過ごせました。独立したバスルームでゆったりとくつろげました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月11日 06:55:15

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は全室バストイレ別となっており、疲れもゆっくりとれると皆さまに大変ご好評を頂いております。また立地も良く、駅や周辺飲食店などのアクセスにも大変便利です。
また東京にお越しの際には是非ご活用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 廣瀬

【早期予約de夏得】【夏旅応援】7月8日までのご予約で8月がお得!素泊まり特別プラン♪

投稿者さん 2019年08月08日 02:50:26

毎月の出張で利用させていただいていますが
常に同じ部屋を予約して下さり助かっています。
フロントスタッフの方とも顔なじみになっているせいか
いつも明るい笑顔で迎えて下さり親しみを覚えています。
今後とも宜しくお願い致します。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月09日 06:42:34

いつも三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして温かなお言葉をいただけたこと、
心より光栄に思います。
お客様のお元気な姿をお見かけしますと、
自然と笑顔になっております。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
スタッフの更なる精進は勿論のこと、
アメニティバーやフリードリンクなどのサービスの向上にも努めて参ります。

お忙しい中当ホテルの口コミに
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【タイムセール】【素泊まり】この5日間がお得!期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年07月17日 16:51:15

7月15日、久々に利用させていただきました。
相変わらずの対応の良さ、アメニティの充実さにただただ満足です。
駅からは5分ほど歩く必要ありますが、全く気になりません。
近くにコンビニもあり便利(FamilyMart/711)。
また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月18日 08:22:04

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より『満足です』とのお言葉を頂けました事、大変うれしく思っております。
これからもいつ宿泊しても同じ様に感じて頂けるよう、スタッフ一同お客様のお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

いよいよ本格的な夏も近づいてきております。
体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
また当ホテルでお目にかかれます事を、楽しみにしております。

最後になりますがご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【楽天トラベルセール】21%OFF【素泊まり】◎東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年07月15日 21:31:49

バス独立に加えて、立地、朝食、価格等々がちょうどよく、何回も利用しています。
部屋の照明が、照度と蛍光灯色⇔電球色への調節ができること、ユニークで面白いです。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月16日 08:01:57

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【楽天トラベルセール】19%OFF【朝食付き】◎東京の夏を満喫!夏の得割プラン♪

投稿者さん 2019年07月15日 17:34:31

浜松町駅から近く非常に便利でした。洗い場付きバスは◎

三交インGrande東京浜松町 2019年07月16日 07:53:51

立地や設備等に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩で約4分程でございます。周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多く、ロビーにはホテル周辺の飲食店MAPもご準備しております。次回ご宿泊の際にはお店選びの参考にしていただければ幸いです。

また、フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

Shizuka5158さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Shizuka5158さん [30代/女性] 2019年07月08日 21:47:45

洗面台、お風呂、トイレがそれぞれ独立しているのがいいですね。お風呂は広いのでゆっくり入れました。雨の降る日に宿泊したのですが、フロントにタオルが用意してあり、ありがたかったです。また今回深夜にチェックインしましたが、受付の女性の方が親切に対応してくださいました。私自身疲れていたのもあり、ホッとしました。浜松町駅から近く便利ですし、また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月09日 03:44:55

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお部屋の内装やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

これからも更にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 清水

【夏旅】【素泊まり】お泊りは浜松町へ☆来て・観て・泊まろう!期間限定11時チェックアウトプラン♪
【【喫煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2019年07月08日 08:03:03

都心で大きな通り沿いなので騒音が心配でしたが、全く感じることなく過ごすことができました。部屋も総じて明るくdeskライトもついており仕事にも便利でした。 風呂のライトが暗かったこと。ベットに前の宿泊者の物と思われる長い髪の毛が付着していたことの2点がなければ最高でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月09日 04:00:13

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基に今後改善に向け検討させていただきます。

お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフ共々徹底いたします。

お褒めいただきましたお声を含めサービスの向上に努めさせていただきます。

フロントスタッフ 清水

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2019年07月04日 14:34:06

大変快適で仕事の疲れがとれました。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月05日 05:48:11

また、『大変快適』とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご要望等ございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

フロントスタッフ 相澤

【祝☆楽天トラベル ゴールドアワード2018☆受賞記念】ポイント5倍!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 21:37:20

東京散策で疲れたので急遽一泊しました。セパレート式のバスタブは足が伸ばせるほど広くはないのですが、洗い場もあり、なかなか満足のいくものでした。場所もJR浜松町南口から近く、立地も申し分ないですね。ひとつ不満な所は洗面台の排水溝に黒カビがビッシリ生えていた事です。部屋に入るなり歯ブラシで掃除しちゃいました。デスクの奥も埃だらけ。ホテル自体はまだ新しく感じるのに、清掃が行き届いてないと非常に残念に感じます。従業員の方も大変でしょうが、お掃除頑張って頂きたいです。アメニティは非常に充実しており、シャンプーも質が良く髪がサラサラになりました。今回はかなりお得なお値段でまた泊まりたいホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月04日 05:55:34

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、三交イングループ唯一でバスルームとトイレが分かれている三点分離を導入しておりまして、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。また、フロントロビーには多数の入浴剤も取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用下さいませ。

ご滞在中の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう清掃スタッフには伝えさせて頂きます。
「頑張って頂きたい」とのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中西

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 11:51:02

満足です。金額次第ですが、また機会があれば泊まります。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月03日 05:04:57

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ 廣瀬

【首都圏☆楽天限定】【朝食付き】ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

kako19731116さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kako19731116さん [40代/女性] 2019年06月29日 21:19:05

アメニティが高品質でした。持参した基礎化粧品よりも高級だったかもしれません。
食事も最高でした。ビジネスホテルとは思えないほど品数も多かったです。ネギトロ丼や自家製豆腐などがあり、ビジネスマンたちがこぞって炊き立てごはんをお替りしてしていました。
東京に出張の際には、是非利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月30日 21:27:51

この度は、三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにございますアメニティバー
にて基礎化粧品をはじめ入浴剤等多数
ご用意致しております。
入浴剤は、季節に応じて様々ご用意
致しておりますのでどうぞご利用下さいませ。

朝食も季節毎によって、ご用意致しております。

これからも、お客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同日々精進致して参ります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミにご投稿頂き誠に

フロント 安藤

【角部屋確約】【朝食付き】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年06月27日 22:10:42

広さ、施設、サービス、立地どれをとっても、よかったです。
朝食メニューが、日替わりのものがもっとあればなお最高でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月28日 08:44:05

設備やサービス、立地等に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月24日 16:24:53

いつも羽田空港からの朝便を使う時に利用させて貰ってます。立地は良いのですが浜松町の一番近い出口は階段しかないのが悩みです。
今回他の方法を教えて頂きましたが、下見に行ってみたもののさっぱり分からず、結局翌日の朝は重いスーツケースを持って階段を登りました。
また7月に予約してありますが、やはりスーツケースが大きいので他のホテルも検討中です。それさえクリア出来ればとってもお気に入りのホテルなので残念です。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月25日 07:48:12

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様よりお気に入りのホテルとお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

なお現在、浜松町駅周辺では再開発工事を行っております。
その為、JR浜松町駅S5階段をご利用頂く事が難しい場合には、浜松町駅北口側より迂回して頂くか、貿易センタービルを経由してお越しいただく必要がございます。
当ホテルまでお越しいただく際には、ご不便をお掛けしております事、私どもも大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【72時間限定☆タイムセール】この3日間がお得!素泊まり特別プラン♪