ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 15:22:52

1人で宿泊させていただきましたが、ゆったりした部屋でとてもリフレッシュできました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月15日 13:09:13

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

リフレッシュできたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年07月07日 17:58:55

観劇のため連泊しました。お部屋は広く、バス、トイレ、洗面所が独立しており、お風呂の湯船もゆったりしていて、窓からの眺めも良く、朝食でいただいたお弁当も美味しかったです。ホテルのかたは皆丁寧で親切で、駅からも近く、いつかまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月15日 13:09:01

ご朝食やお部屋など様々な面でご満足いただけた様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
    歌舞伎座より徒歩2分の立地でございますので、ご帰宅にも時間がかからず
    ゆっくりお部屋でお休みになられたかと存じます。

お客様からいただいたご意見を励みに更により良いおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月03日 16:26:30

部屋も広くて快適でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年07月12日 07:01:14

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2021年06月22日 22:03:07

日帰りで出かける銀座ですが、旅行は控えているので気分転換に泊りました。バス・トイレ・洗面所はそれぞれ広く温度調節&水圧も強く清潔感もあり快適でした。コーナールームの窓は大きく、馴染みの三越や和光の時計台、ミキモトの看板・晴海通りの車や人の往来などまったり眺める時間も楽しかったです。マットも心地よくぐっすり眠れました。使い捨てスリッパが厚みがありフカフカ。
    朝食会場は静かで、密も無く、落ち着いていただけました。個人的には薄味に感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月24日 22:35:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご滞在いただき誠にありがとうございます。

気分転換での銀座での滞在で当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また朝食に関しても、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の用途によって異なるお部屋をお選びいただければ、また違った雰囲気でお楽しみいただけるかと存じます。
    機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】現代里山料理「ZEN HOUSE」お得なご朝食付きプラン
    【スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年06月21日 16:05:34

近隣工事と近隣ビル屋上での朝の行事がありました。反対側のお部屋にしていただきたかったです。いつもサービスが良いのですが、今回は残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月24日 22:30:23

平素よりミレニアム三井ガーデンホテル東京へご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋のご用意について、こちらの配慮が至らず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

工事など周辺の情報を常に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

他に気になることや要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
    【お部屋タイプおまかせ 2名】

shunpei0417さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

shunpei0417さん [20代/男性] 2021年06月18日 17:20:05

三井にはいつもお世話になっており、どこもハズレがなくいつも助けられております。
    アメニティも充実していて、部屋も清潔でおすすめです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:09:05

平素より三井ガーデングループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

部屋に関してなど、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お連れ様とともに再びミレニアム三井ガーデンホテル東京にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年06月14日 15:23:54

駅から近く、本当に便利でした!コンビニも徒歩圏内ですし、今回は時間がなかったのですがもし次回利用する際は街をぶらぶらしてみたいくらいとても良い場所にあります。お部屋もきれいで最高でした。ひとつだけ、お風呂に鏡があったらもっと良かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:06:45

立地や部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    また、浴室設備面でのご提案をいただき、誠にありがとうございます。

また銀座の街を散策できることに、ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン】

youki0811さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

youki0811さん [20代/女性] 2021年06月12日 17:00:42

仕事で利用しましたが、立地がよく、綺麗でした。
    コンフォートクイーンのベッドも良かったです!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年06月19日 22:02:30

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは多くのお部屋タイプのご用意もございます。
    機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 13:09:10

バスタブなし,の部屋でしたが,シャワーブースはそこそこ広くて快適でした。
    設備もしっかりしていてよい宿でした。

2点ほど気の付いたことを:
    ・シャワーの操作について
     右側が温度調節,左側が水量調節のレバーになっています。逆のパターンが多いような気がするのですがいかがでしょうか。よく確認せず(それがいけなかったのですが)右のレバーを回し,お湯が出ないのであれっと思ってそのまま左のレバーを回してしまったので,危うくやけどするところでした。。。せめてもう少しぱっと見でわかりやすいとよいのですが。
     また,左のレバーのそばにお湯の配管があるので,頭洗いながらお湯をだそうとしたら配管にふれてしまい,ちょっと熱い思いをしてしまいました。カバーとかあると安心だと思いました。

・電子レンジについて
     時節柄レストランの閉店時間が早く,外で夕食を摂れなかったので,お弁当を買ってチェックインしました。温めはフロントでしていただけるとのことで,フロントに持ち込んで温めていただきました。
     大変丁寧に対応していただきとてもよかったのですが,できればフロアのどこかにレンジがあれば,もう少し気兼ねなく使えるのにな,と感じました。

細かいことを書きましたが,全体的にはとても良い宿でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月17日 22:16:06

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたコンフォートクイーンのお部屋は、バスタブが設置されていない分リビングスペースが広めに設計されており、また建物の内側に面している為静穏性に優れたお部屋でございます。しかしながら、シャワーの操作方法が分かりづらく、お客様へはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の設備に関して早急な改善が叶わず心苦しい限りですが、お客様のご意見として今後の開発・運営にいかしてまいりたいと存じております。同料金、同等の広さでモデレートクイーンというバスタブ付で外向きのお部屋のご用意もございますので、是非次回のご宿泊時はご検討くださいませ。

また、電子レンジのご利用につきましても各フロアにご用意が無くお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回、フロントまでお持ちいただいたとのこと、ご協力をいただき感謝いたします。今後はスタッフがお部屋まで受け取りに伺い、温め次第にお持ちすることも可能でございますので、気兼ねなくフロントまでお申し付けください。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートクイーン】

marun0123さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 13:48:42

今回、銀座中心部にあり、築地にも近いという立地でこちらのホテルを選択しました。宿泊当日は雨でしたが、地下出口とほぼ直結だったのでありがたかったです。
    開業後それほど経過していないので設備が新しく清潔感があるのが魅力です。また、トイレとお風呂が別というのも銀座において希少性があります。
    夜には、客室の大きめの窓から銀座の風景を見ながら、部屋にあったワイングラスでゆったりとお酒を楽しめました。
    部屋にドリップコーヒーがおいてあるのも◎でした(都内の三井ガーデン系列でも置いていないところがあるので)。
    ホテルを選択する際にトイレとお風呂が別になっている点を重視する人は多いと思うので、施設紹介の写真等でアピールされても良いのではと感じました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年05月05日 10:34:02

ご滞在中は、銀座の夜景とともにお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、アクセシブルルームを除く全客室タイプがバス・トイレ・洗面が独立の三点分離でご用意しており、ドリップコーヒーにつきましてもご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
    立地に関しましては、銀座の中心に位置しており、最寄りの駅から近い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。
    ぜひまたお部屋でゆったりとご滞在いただき、銀座の街もお楽しみいただけましたら幸いです。

宿泊支配人

osaru30369さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

osaru30369さん [60代/男性] 2021年04月21日 17:27:59

空港からのアクセスが良く、また都内の移動も大変楽だった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月25日 13:03:36

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルのアクセスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    銀座内には様々な路線の駅があり、多くのお客様に交通の便が良いとご満足いただいております。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 07:50:17

地下鉄の駅が近く複数路線も使えるため立地はよいが、JRを使うには荷物があると少し駅から遠い。コンビニは5分くらいのところにあるが飲食店も多く不便はなし。室内は清潔でベッドも大きく快適。トイレとお風呂が別なのはいいが、お風呂はドアを空けてすぐ洗い場のため、脱いだ服を置いたり、上がったときにタオルや着替えを置けないため、家族や親しい仲で泊まるにはいいが、友人等だと少し不便を感じるかも。

アメニティは歯ブラシも色ちがいにしてあったり、コーヒーや紅茶、緑茶があったり、ハンガースペースもしっかりあるなど細かな配慮があって設備は使いやすかった。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月22日 06:40:10

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩1分の立地にあり、銀座の中心地から近くお買い物や観光に便利とご好評いただいております。JRの駅からは少し離れておりますが、複数の路線をご利用いただけますので、フロントにてご質問いただければ、最適なルートをご案内いたします。またご希望がございましたら、タクシーの手配も可能でございます。
    またお部屋やベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の造りにつきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。私どものスーペリアツインのお部屋はバススペースとベッドルームの間に仕切りのカーテンを設けており、ご友人同士やグループでご利用していただきやすいお部屋となっておりますので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
    【モデレートクイーン】

ナイキテールさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ナイキテールさん [60代/男性] 2021年04月02日 17:45:01

銀座の好立地なのにリーゾナブルな価格。
    とても奇麗で、サービスの行き届いたホテルでした。
    部屋にワイングラスが常備されていて感激しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年04月08日 19:40:52

立地と価格につきましてご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。銀座の中心地から近い点や交通アクセスの良い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。またホテルの内観やサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。

更に快適なご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>
    【スーペリアツイン】

さかいわたこさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

さかいわたこさん [50代/女性] 2021年03月21日 20:38:02

初めてこちらを利用し、予想以上に便利で快適でした。フロントスタッフさんどなたのご対応も気持ち良く、室内は洗面台(リングライトが嬉しい!)、お風呂、トイレが別なのはゆとりを感じて凄く気に入りました。プランは食事付きではなかったけどディナーを知人と地階のお店里山を利用、そちらも綺麗でこだわりあるお料理も丁寧でカッコいい接客と大満足な内容でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年03月25日 18:19:35

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応およびに客室の設備に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。

レストランでのお食事もお楽しみいただけたようで幸いでございます。この貴重なご意見をレストランスタッフにも共有し、今度もより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいす。ご朝食付きのプランも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン】

投稿者さん 2021年03月17日 10:56:25

部屋は清潔でゆったり過ごせました。駅からも近く便利で また泊まりたいホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年03月21日 14:27:04

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。少しでもリラックスしてご滞在いただけるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います。立地につきましては銀座の中心地から近い点や交通アクセスの良い点など、たくさんのお客様にご満足いただいております。

今後のご宿泊でもより快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 宿泊支配人

投稿者さん 2021年03月15日 17:35:03

立地と清潔感を重視し、選ばせて頂きました。
    共に申し分無く、清掃も行き届いている印象があり気持ち良く過ごすことができました。

ご時世柄夜の食事はテイクアウトをし、部屋で頂きましたが箸類を貰い忘れてしまい箸と取り皿をフロントにお願いしたところすぐに届けて頂き助かりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年03月22日 14:14:38

ご宿泊及びスタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼を申し上げます。当ホテルは銀座の中心地から程近い好立地にございますので、銀座にお越しの際は大変便利にご滞在いただけるかと存じます。
    お部屋の清掃につきましても、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう今後とも清潔感があり安心してお寛ぎいただける客室のご提供に尽力してまいります。

【冬春旅セール】◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月15日 15:51:55

フロントの方の対応が大変親切、丁寧で気持ちよかったです。立地も良く,気に入りました。また利用させていただきます!

【新春セール】期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月12日 16:43:26

大変満足度の高いプランで、楽しい宿泊ができました。
    事前に予約したレストランから、レストランチケットの存在は知らないと言われてしまい困ったので(チェックイン後にフロントからレストランへ連絡していただき解決しました)、チケットの名称と使用条件などを詳しくこちらのプラン説明の欄に書いていただけると助かります。

ホテル自体もゆったりと過ごせてとても良かったのですが、お風呂場のガラスドアの上にぎっしりほこりが乗っており、それが動かすたびに降り落ちてきてやや不快な気持ちになりました。バスタブは広くてシャワーの出も良く、バスルームの中は満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年02月15日 09:19:33

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

レストランチケットに関しまして、レストランとの共有がうまくいっておらず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    レストランでのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
    私たちのホテルでは銀座でお使いいただけるチケットのプランの他に、東京ミッドタウンでお使いいただけるチケットのプランもご用意しておりますので、また利用する機会がございましたらご検討くださいませ。

お風呂場のガラスドアの埃に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この貴重なご意見を清掃スタッフにも共有し改善に努めさせて頂きます。

ご満足いただけるホテルを目指し、更なる改善に励んで参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月11日 20:37:59

とても素敵なお部屋です。フロントのスタッフの対応も丁寧で気持ち良いです。ロケーションも良く、また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月12日 20:01:56

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私どもの客室ならびにスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ロケーションに関しましても、私どものホテルは銀座の中心に位置しており、多くのお客様よりとても便利とご好評頂いております。
    次回もご宿泊していただけると心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライス!<素泊まり>
    【モデレートクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月02日 15:36:46

シックな室内でとても綺麗でした。普段バスタブを使わない私には、シャワールームで十分でした。トイレ別なのも嬉しい。
    このお値段で大変満足です!
    基礎化粧品のアメニティはなかったんだっけな?その点だけ謎でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2021年01月03日 03:01:13

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊に関しましてご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはアクセシブルルームを除き全客室バス・トイレが分かれた水回りスペースをご用意しております。
    また感染症対策のためお部屋のアメニティの内容を一部変更してご用意しております。
    ご連絡いただきましたらお部屋へお持ち致しますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただける客室をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定プライス!<素泊まり>