楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(147件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.44
  • アンケート件数:147件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.81
  • 部屋4.41
  • 設備・アメニティ4.35
  • 風呂4.20
  • 食事4.23
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

115件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 19:24:16

アクセス抜群!に偽りなし!計画通りスムーズに旅行を楽しめました。
お部屋も綺麗でアメニティも満足、ドライヤーは我が家のものよりいいものでした。
次回も是非ら利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年08月09日 07:42:09

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合5

UsaKumaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

UsaKumaさん [60代/男性] 2017年08月08日 18:29:45

88歳になる一人暮らし(東北・福島)の母親が、歌舞伎好き(特に成田屋ファン)のため、息子の私が東京出張時に一緒に歌舞伎を見るようにしています。このホテルは、歌舞伎座に非常に近く、観劇後に歩いてすぐホテルに戻れるので重宝しています。毎回、この距離の近さに母親が感心しています。歌舞伎を見た後に部屋に戻ってちょっと話をしていると、お互い眠くなってしまい風呂に入らずに寝てしまうので、「風呂の評価不能」になっています。朝までぐっすりです。朝食も楽しみの一つで、前日の歌舞伎の話などをしながら美味しくいただいています。特にご飯(白米)が美味しいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年08月09日 07:16:18

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋では快適にお過ごしいただけておりますようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。またお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。
私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋ビュッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
私共でのご滞在が楽しい思い出になることができましたら大変嬉しく存じます。これからもご利用いただいた皆様の記憶に残るホテルとなれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き) 
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 16:20:19

早めに到着いたしましたが、すぐにチェックインできて大変ありがたかったです。ただ、海外の団体のお客様の対応に追われていたようで、フロントの方々の反応はそっけなく感じました。
通されたお部屋は、高層階の交差点側で、今回の目的の歌舞伎座もよく見えて大変うれしかったです。
チェックアウトで、トランクを預けましたが、大変感じがよくて楽しくお話もでき、いってらっしゃいませ、ありがとうございます、の声がけも気持ちよく初日の印象とはうってかわってきもちよかったです。
これから、歌舞伎座に行く時は、やはりこちらのホテルにしようと思いました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:12:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてはお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。ご出発時のスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

セラムデセラムさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

セラムデセラムさん [40代/男性] 2017年07月25日 13:28:20

流石、銀座に進出するだけの価値あるホテルだと実感しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:02:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれますようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。


宿泊支配人

総合4

まめママ8039さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

まめママ8039さん [60代/女性] 2017年07月18日 23:06:10

7月13日に初めて宿泊しました。
東銀座駅に隣接しており、とても便利です。
部屋は角部屋で、充分なな広さでした。
バス、トイレは別になっており、バスタブだけでなく洗い場があり使い勝手がいいです。
脱衣籠があればもっといいなぁと思いました。
立地条件はばっちりです! 
レストランは雰囲気はいいですが、お料理はイマイチでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月19日 03:49:13

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋を除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
ご朝食に関してはご期待に沿える内容ではなく申し訳ございませんでした。今度の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合3

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 08:16:53

 立地は交通至便、観光にはよい。客室の設計は?バスの電気スウィッチの場所は使用後に分かった。バスの扉の開け方も初めて経験する方法だった。洗面所の位置はまったくプライバシーなし。朝食は良いが、テーブルに食器の跡が非常にたくさん残っていたのをみるのは初めての経験(気持ちよくない)。洗剤で拭けばきれいになるのでは?そのようなサービスの質が低い感じがした。人手不足のようでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2017年07月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月22日 16:40:53

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お言葉を頂戴いたしましたお部屋の仕様に関しましては、ご説明が行き届かずご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

ご朝食に関しては楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。テーブルの清掃が十分でなかった点につきましては今後同じ事のないよう、点検の再徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。

いただきましたお声をホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますのでまた当館をご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合5

猫顔の犬さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年07月17日 15:34:42

大変立地も良く快適でした。何より良かったのが朝食で、サラダの種類が驚く程多く一流高級ホテルとは違う豪華さでした。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月19日 06:57:25

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは銀座4丁目交差点・歌舞伎座へのアクセスが良く、歌舞伎座観劇へお越しの皆様にもご好評を頂いております。
また私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
再度、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 18:39:09

歌舞伎座で観劇するために、上京してくる母のために予約しました。
母から
「歌舞伎座にもとても近いし、荷物を置いてから行けるので、
とてもいいロケーションだった。
デパ地下でお弁当を物色するにも便利だった。
部屋は多少コンパクトだったが、新しくて気持ちが良かった。
なにより、朝ご飯がとても美味しかった。
小食なので、そんなに食べられないが、野菜をメインに美味しく頂いた」
と電話をもらいました。
東京駅からタクシーを拾っていくときにも、行き先を説明しやすいので、気が楽だったそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月15日 07:15:10

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評をいただいております。
尚、楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き) 
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 08:10:07

こちらのホテルに3回泊まりましたがいつも行き届いたサービスで満足しています。
部屋はかなり狭いですがロケーションが最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月12日 06:37:19

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけていらっしゃるようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 10:01:57

総合展示会がビッグサイトであり、視察出張の際に利用させていただきました。
洗面所、バス、トイレのセパレートが魅力で、三井系のホテルは地元でも、たまに利用します。
東京での利用は初めてでしたが、立地も素晴らしく、お部屋はシンプルでこざっぱりしていますし、女性用のアメニティの充実も嬉しいですね。
期間限定キャンペーンでもいいので、もう少しリーズナブルに泊まれる企画があると、さらに頻度が高く利用できます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月02日 03:54:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル喫煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 18:49:20

誕生日月に宿泊しました。思いがけないプレゼントをいただき有難うございました。とても素敵な部屋で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月26日 06:53:51

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。
再度お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり) 
ご利用のお部屋
【コーナーツイン禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 21:42:48

2度目の宿泊でしたが、やはりとてもいいホテルだと思いました。
1番は立地です。100mも歩けば、和光堂、銀座三越、歌舞伎座にメトロ銀座。もう少し足をのばせば、有楽町です。羽田空港からも京急で乗り換えなしで30分。都営浅草線の東銀座駅は、それこそホテルの目の前です。飲食店は、たくさんありますので、モーニングやランチの店を探すのも楽しみのひとつです。
2番目にコンパクトながら使い勝手のいい部屋。とてもきれいで清潔す。シャワーブースこそないものの、洗い場があるので、ファミリーにも便利でしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月18日 04:12:43

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
今後もいただいたお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(素泊まり)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

♪みっちー♪さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

♪みっちー♪さん [30代/男性] 2017年06月13日 13:57:14

家族での旅行に宿泊させて頂きました。
部屋の広さ、ベッドの固さ、風呂トイレ別、夜景、静かさ、サービス、全てが最高でした。
また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月16日 07:38:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。




宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり) 
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 14:20:47

GWに宿泊しました。
立地はどこに行くにも大変便利で、まさに銀座の真ん中、とても周りやすく良かったです。
お部屋は脱衣場がないのが少し戸惑いましたが、家族なら大丈夫ですし、お風呂は綺麗で照明が美しくリラックスして入れました。洗面が部屋側にあるのも意外と使いやすかったです。あとフロントの女性達が皆親切でした。朝食も美味しかったですが、和食がもう少し種類があると良いかなと思いました。こちらは銀座プレミアとはまた違うコンパクトな良さを感じました。安定した安心感があるので、どこでも三井ガーデンさんにお世話になっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月13日 07:57:55

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり、皆様にご好評いただいております。
脱衣場につきましてはお部屋の設定上ご用意が出来ずお客様を戸惑わせてしまい申し訳ございません。
脱衣場はご用意が無い分、ツインル-ムは仕切りのカーテンをご用意させて頂いております。
またの機会にご利用いただく際にはご検討いただければ幸いでございます。
私どもフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフ何よりの励みになるお言葉でございます。
ご朝食(和食)に関してはご期待に沿える内容ではなく申し訳ございませんでした。メニュ-に関しては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合4

ちーずいかめしさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2017年05月29日 21:07:44

非常に立地が良く築地や有楽町まで歩いても近い点や東銀座駅の出口が目の前なのは歩き疲れていた私たちには助かりました。
部屋も綺麗ですし、お風呂とトイレがセパレートなのも良かったです。
朝食も美味しくサラダの鮮度は残念でしたがディスプレイは面白かったです。

仕方ないことですがホテル前の道路が工事中で夜中、明け方に大きな音で目が覚めて寝不足になりました。
部屋に紙一枚お知らせを置いておくだけではなくホームページやプランの中で知らせて欲しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月08日 19:19:56

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、周辺工事の音が響いてしまった事からごゆっくりとお休み頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

このような事があった中で、立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくありがたく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 18:48:53

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きましたが、今までに泊まった三井ガーデンホテルの中でも立地、部屋、サービスともに1番でした。
ロビーも広く綺麗でフロントの方々の対応も良くまた是非泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月26日 06:40:00

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼をを申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン喫煙】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 18:21:04

5月14日に宿泊しました。
羽田空港から京急での東銀座駅A1出口からすぐで、歌舞伎座も近く、ショッピングにも、とにかく立地が良いです。
サービスもお部屋の広さも良いです。
朝食もたくさんの種類の野菜があり、ゆっくりとくつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月23日 07:14:58

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
また私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
ご利用のお部屋
【セントラルダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 17:30:59

駅からも近く、部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々ってのもよかったです。
ミネラルウオーター、ドリップ珈琲のサービスも嬉しいですね。
朝食のバイキングも大満足…
特にサラダのコーナーは、芸術的で感動ものでした。エッグベネディクトも食べれて、また、この朝食バイキングのために宿泊したいって思えるホテルですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月15日 07:52:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋を除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
私どもホテルでは楽しみになる朝食をテ-マに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のビュッフェをご提供しております。
お褒めの言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル喫煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 18:11:28

ホテルの玄関を出てすぐ東銀座駅の
エレベーターがありスーツケース等の
持ち運びに便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月12日 07:43:39

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパートや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 01:05:15

5月4日のGW中に泊まりました。初めて泊まらせていただきましたが場所が東銀座からすぐなので窓から歌舞伎座を下に見ることができ、別の窓からはスカイツリーも見られたし部屋も広くとても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月12日 07:36:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしくご投稿を拝見しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)
ご利用のお部屋
【コーナーツイン禁煙】

115件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ