ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 13:30:39

立地も良く、サービスも良いホテルです。

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ<朝食付>

投稿者さん 2017年10月16日 13:30:21

投稿者さん 2017年10月16日 13:30:05

投稿者さん 2017年10月16日 13:28:46

【アクセシブル喫煙】

投稿者さん 2017年10月16日 13:28:18

投稿者さん 2017年10月13日 14:43:48

非常に良かった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年10月16日 04:50:06

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年10月13日 14:43:31

非常に良かった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年10月16日 04:52:00

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進して参ります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月13日 14:43:14

非常に良かった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年10月16日 04:54:04

私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつとなることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。

【セントラルダブル禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 14:42:53

非常に良かった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年10月16日 04:55:54

今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊割】 長期滞在におすすめ ~3連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【アクセシブル禁煙】

TXTSさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年10月13日 14:42:33

非常に良かった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年10月16日 04:57:18

【スーペリアツイン禁煙】

TXTSさん [40代/男性] 2017年10月13日 14:42:16

非常に良かった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年10月16日 04:47:03

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

MICTさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

MICTさん [60代/女性] 2017年09月26日 11:48:53

とても素敵なホテルでした。サマーセールでお安くなっていたうえ、
ちょうど空室があり、ランクアップしていただけました。
ランクアップのミキモトルームは最高でした!!
もちろんコスメもミキモトでしたし、色々なところにパールが・・・
少々お高くても次回ミキモトルームに泊まりたいと思いました。
元々ホテルの立地も抜群ですし、フロントの方々もとてもフレンドリーでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年09月27日 06:43:59

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の記憶に残るホテルとなれるようサービス向上に日々精進して参る所存でございます。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大15%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
【スーペリアツイン禁煙】

papidon70240さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

papidon70240さん [60代/男性] 2017年09月03日 10:32:18

ホテルのエレベーターに乗るのに、部屋のカードキーが必要などセキュリテイが万全で安心しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年09月04日 10:18:20

また、当ホテルのセキュリティ面に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
お言葉を励みに 従業員一同更なるサービス向上に努めたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 19:24:16

アクセス抜群!に偽りなし!計画通りスムーズに旅行を楽しめました。
お部屋も綺麗でアメニティも満足、ドライヤーは我が家のものよりいいものでした。
次回も是非ら利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年08月09日 07:42:09

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)
【スーペリアツイン禁煙】

UsaKumaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

UsaKumaさん [60代/男性] 2017年08月08日 18:29:45

88歳になる一人暮らし(東北・福島)の母親が、歌舞伎好き(特に成田屋ファン)のため、息子の私が東京出張時に一緒に歌舞伎を見るようにしています。このホテルは、歌舞伎座に非常に近く、観劇後に歩いてすぐホテルに戻れるので重宝しています。毎回、この距離の近さに母親が感心しています。歌舞伎を見た後に部屋に戻ってちょっと話をしていると、お互い眠くなってしまい風呂に入らずに寝てしまうので、「風呂の評価不能」になっています。朝までぐっすりです。朝食も楽しみの一つで、前日の歌舞伎の話などをしながら美味しくいただいています。特にご飯(白米)が美味しいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年08月09日 07:16:18

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋では快適にお過ごしいただけておりますようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。またお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。
私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋ビュッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
私共でのご滞在が楽しい思い出になることができましたら大変嬉しく存じます。これからもご利用いただいた皆様の記憶に残るホテルとなれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)

投稿者さん 2017年07月26日 16:20:19

早めに到着いたしましたが、すぐにチェックインできて大変ありがたかったです。ただ、海外の団体のお客様の対応に追われていたようで、フロントの方々の反応はそっけなく感じました。
通されたお部屋は、高層階の交差点側で、今回の目的の歌舞伎座もよく見えて大変うれしかったです。
チェックアウトで、トランクを預けましたが、大変感じがよくて楽しくお話もでき、いってらっしゃいませ、ありがとうございます、の声がけも気持ちよく初日の印象とはうってかわってきもちよかったです。
これから、歌舞伎座に行く時は、やはりこちらのホテルにしようと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:12:46

フロントスタッフの対応につきましてはお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。ご出発時のスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル禁煙】

セラムデセラムさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

セラムデセラムさん [40代/男性] 2017年07月25日 13:28:20

流石、銀座に進出するだけの価値あるホテルだと実感しました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月29日 07:02:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれますようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

まめママ8039さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

まめママ8039さん [60代/女性] 2017年07月18日 23:06:10

7月13日に初めて宿泊しました。
東銀座駅に隣接しており、とても便利です。
部屋は角部屋で、充分なな広さでした。
バス、トイレは別になっており、バスタブだけでなく洗い場があり使い勝手がいいです。
脱衣籠があればもっといいなぁと思いました。
立地条件はばっちりです!
レストランは雰囲気はいいですが、お料理はイマイチでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月19日 03:49:13

お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋を除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
ご朝食に関してはご期待に沿える内容ではなく申し訳ございませんでした。今度の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月18日 08:16:53

立地は交通至便、観光にはよい。客室の設計は?バスの電気スウィッチの場所は使用後に分かった。バスの扉の開け方も初めて経験する方法だった。洗面所の位置はまったくプライバシーなし。朝食は良いが、テーブルに食器の跡が非常にたくさん残っていたのをみるのは初めての経験(気持ちよくない)。洗剤で拭けばきれいになるのでは?そのようなサービスの質が低い感じがした。人手不足のようでした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月22日 16:40:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お言葉を頂戴いたしましたお部屋の仕様に関しましては、ご説明が行き届かずご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

ご朝食に関しては楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。テーブルの清掃が十分でなかった点につきましては今後同じ事のないよう、点検の再徹底を行ってまいります。申し訳ございませんでした。

いただきましたお声をホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますのでまた当館をご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

猫顔の犬さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年07月17日 15:34:42

大変立地も良く快適でした。何より良かったのが朝食で、サラダの種類が驚く程多く一流高級ホテルとは違う豪華さでした。また利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年07月19日 06:57:25

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは銀座4丁目交差点・歌舞伎座へのアクセスが良く、歌舞伎座観劇へお越しの皆様にもご好評を頂いております。
また私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
再度、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。