ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 15:13:05

景色はビル側だったので、よくありませんでしたが、部屋はや風呂は清潔で全く問題ありませんでした。
    銀座からすぐなので、また利用したいと思います。

【モデレートクイーン】

しょう0304さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:21:17

隣のビルが近すぎてカーテンが開けれませんでした。
    しかし、安く泊まれたので仕方ないかなぁっと思います。

2022年08月
    【夏休み期間限定】小学生添い寝無料でファミリーステイ<素泊り>
    【モデレートクイーン】

しょう0304さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:19:14

とても立地が良くお部屋も綺麗でした。

2022年08月
    【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ さき楽5

投稿者さん 2022年08月15日 11:41:48

お風呂とトイレが別々なのは、とても過ごしやすいです

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月15日 11:08:45

8/11から二日間 宿泊しました
    全体的に接客も良くて
    気持ちよく 宿泊させてもらいました。

お風呂のイスの裏側
    汚れが、、、。
    高さも丁度良いイスだったので
    メーカー何処かな?(調べて買おうかと思って)裏側見たら、、、
    汚れが酷かったですね

投稿者さん 2022年08月13日 22:53:08

東銀座駅からとても近く、エレベーターですぐだったため、スーツケースを持った移動でも大変便利でした!困りごとにもスタッフの方が親身に対応していただき大満足です!

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月17日 03:17:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    当ホテルは銀座の中心地に位置しておりアクセスも良く、お買い物にも便利であるとお客様にご好評をいただいております。
    加えてスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、次回お戻りの際にもより良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月12日 18:01:15

駅から近くて部屋も綺麗で狭すぎなくてとても良かったです。また利用したいです。

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月14日 04:49:12

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも安らぎのひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月12日 15:01:42

6連泊なのに窓からは隣の壁しか見えない部屋というのはキツかった。

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月14日 04:48:34

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    この度ご宿泊いただいたコンフォートのお部屋は建物内側に面しており、ただいま近隣で行われている工事の音などは気になりにくいものの、あいにく眺望は望めないお部屋となっております。チェックイン時に詳細なご案内ができておらず期待を裏切る結果になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

もし再度ご利用いただける機会があるようであれば次回は別のタイプのお部屋をご案内できるよう善処いたします。

【楽天トラベルセール】◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月10日 11:22:24

何から何まで素晴らしい御対応でした!

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月13日 18:38:47

スタッフの対応に関して、「何から何まで素晴らしい御対応」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    多くのお客様の印象に残る滞在を提供できるようスタッフ一同接客に取り組む中で、こうした心温まるお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。

今後もお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月09日 15:06:42

スタッフの方が非常に親切かつ迅速な応対をしてくださいました。

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月13日 18:37:20

この度はお子様との貴重な機会にミレニアム三井ガーデンホテル東京へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    いただいた貴重なご意見はフロントスタッフにも共有いたします。

再度ご利用いただいた際にもお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【モデレートクイーン】

ががぴーDXさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年08月08日 07:31:07

楽天トラベルとMGHアプリからの予約で4泊しました。
    今までいろんな三井ガーデン系列に泊まりましたが1番良かったです。スタッフさん達の丁寧な対応、モーニング、東銀座駅から立地など最高です。
    部屋の水道水が飲料水としていけるのも良かったです。
    出来れば他のホテルみたいに飲料水として利用できると張り紙あればよかったです。
    机の引き出しにある冊子を読んでて、そのまま飲めると気づいたので。
    欠点は、Wi-Fiが弱かったのでオンラインでzoomを使うと遅くなったり声の遅延があったので改善して欲しいところ。あとコインランドリーが無いためフロントにてランドリーサービスの申し込みが必要な事ですね。

2022年08月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月12日 19:56:21

平素より三井ガーデンホテル系列をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食、立地につきまして最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    水道水の表示についてはわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
    また、高評価を頂いた一方でネットワーク環境やコインランドリー未設置につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    様々な観点からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりを目指して努めてまいります。

また当ホテルにお越しいただけた際にはより一層お喜びいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    近いうちにまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月04日 13:06:02

部屋のロールカーテンが両端破れていて壁から外れててちゃんと閉まらなかった。光を通さないのがロールカーテンの利点だと思うが隙間ができて朝から眩しい。
    清掃していれば気付くだろうし、設備が壊れたままの部屋を平気で割り当てるんだなとせっかくの宿泊だったが残念でした。
    ベッド横のローテーブルも強くベタベタする感じではないが何かこぼれた跡がありティッシュで拭いたら取れるので清掃されてるのか気になった。

浴槽はほとんどの人が足を伸ばしきれる大きい縦に長いサイズだと思う。
    窓は二重なんだろうけど夜中でもトラックやバイクの音が結構する。
    朝食は銀座プレミアと同じ価格でかなり割高だけど比較すると種類は少なめ。

チェックイン時、隣で浴槽なしを予約したサラリーマンがやっぱ嫌だと駄々こねてたが今回だけ特別無料でアップグレードで…と対応していた。自分はクーポンを使ったりして予約したため、そういった所が部屋割りへ影響あったんだろうと自分を納得させました。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年08月05日 19:19:50

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋の設備不良および清掃の不行き届きでご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点につきましては清掃責任者および清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めて参ります。
    クーポンの利用有無がお部屋割りに影響を及ぼすといったことはございませんが、そのようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
    数々のご指摘を受け忸怩たる思いでございますが、またご宿泊の機会を賜れるのであれば必ずご期待に添えるよう、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!◆期間限定プライス!<朝食付>
    【コンフォートクイーン】

mjalientyさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

mjalientyさん [20代/男性] 2022年07月27日 17:38:47

土曜に宿泊。
    三越のすぐ近くにあり駅からも近く助かりました。
    お部屋はとても綺麗で広さもあり快適にに過ごせました。
    朝食のレストランはお洒落で食事も美味しく、10時までやっていることもありゆっくり食事をとることができました。
    朝食ブッフェ以外にも祝い膳というものがあるそうなので次回はそちらを頼んでみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:52:46

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    レストランについても貴重なご意見をありがとうございます。
    レストランスタッフにも意見は共有させていただきます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】期間限定プライス!<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年07月24日 13:17:41

立地がとてもよく、部屋も綺麗です。
    値段も手頃なので今後も泊まりたいです。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月28日 04:51:34

立地や客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます

今後も値段問わず、常にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付> さき楽5

投稿者さん 2022年07月20日 12:37:47

7月18日に宿泊しました。フロントの方々の対応もとても丁寧かつ好感がもてるもので、大変好印象でした。食事が評価不能なのは、利用する機会がなかったため。また部屋についても、綺麗だし色々とおしゃれにこだわられてる感じ。ただ、おしゃれ過ぎてドアどう開けるの?って最初はなったぐらい。(すぐ分かったので何の問題もなし)急遽、予定を早めて帰る事になったので、少しの時間しか滞在出来なかったのですが、今度はゆっくり過ごしに伺いたいと思います。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月21日 06:37:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やお部屋のデザインに対し好評をいただきまして誠にありがとうございます。

また滞在したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますため、是非機会がございましたらお立ちよりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】68%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:37

行っても大満足です。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月20日 07:12:01

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 15:47:03

立地も部屋の雰囲気も良かったです。
    お風呂が洗い場もあって良かったんですけど、シルエット?が透けて見えるので1人じゃないと気になってしまうのと洗面所?も部屋の中なのでメイクしたりする時は丸見えになってしまうのでその点が気にならなければ良いと思います。
    洗面台の鏡が良かったです。
    景観は目の前が工事中だったのが残念でした。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:40:59

立地などについてお褒めの言葉を頂戴し、客室についても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

皆さまからのご意見を多角的に検証し、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 12:20:48

ミレニアムブランドなだけあり、そつないホテル。基本的にレベルは高い。
    飛び抜けた良さはないけど、万人に満足されるホテル

2022年06月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:38:55

総じてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
    【お部屋タイプおまかせ 1名】

yuu4649さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

yuu4649さん [60代/男性] 2022年07月15日 12:46:04

チェックインの受付を待っているのが判っているにも係わらず、フロントの女性は常連客らしき者と話をしており待たされた。その後の対応も不機嫌なもので不愉快であった。
    また、部屋の備品は前の客の使いかけの物がそのまま備え付けてあった。
    二度と宿泊しない。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月18日 20:32:49

この度はスタッフの対応の対応と清掃の不備について多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

私どもはお客様への思いやりや配慮はホテルで働く上でのマナーや常識であると認識しております。
    しかしながら、今回のチェックインの対応につきまして配慮に欠けていたと存じております。
    また清掃の不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃責任者には本件を共有し、客室の最終点検を徹底するよう申し入れを行いました。

お泊り先としてお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございますが、今後ホテルのブランドに恥じないような、それぞれのお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、努めてまいります。

重ねてにはなりますが、多大なるご不快の念をお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月10日 22:24:13

7/5から2泊しました。
    スタッフの方々、皆さん真摯に対応していただき、大変快適に宿泊できました。
    また機会があればぜひ泊まらせていただきます。

2022年07月
    ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2022年07月13日 04:29:43

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    皆さまの記憶に残る滞在を提供できることを目標に日々接客をする中で、こうしたまた泊まりたいとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。