ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月06日 09:44:45

場所はいいかもしれないか、ほかにはいいとは思いませんね。

2018年06月
【3連泊割】 長期滞在におすすめ ~3連泊以上でお得にステイ~
【スーペリアツイン禁煙】

momotrouhiroさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

momotrouhiroさん [60代/女性] 2018年07月05日 11:10:57

歌舞伎を見て主人と泊まりました。すぐ真ん前が歌舞伎座なのでまた機会がありましたら泊まりたいと思います。                    60代 夫婦

【1泊限定】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT <朝食付>
【コーナーツイン禁煙】

yu_ke_senaさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

yu_ke_senaさん [50代/女性] 2018年04月30日 21:16:23

4/28 一泊しました。

シンプルで使い勝手が良い部屋でした。ある意味斬新な部屋で今までなかったタイプですね。
よく考えられた部屋だと思います。

風呂とトイレ、洗面台が独立していて主人は風呂で座って身体を洗えたのが良かったと言ってました。
独立しているから広々使えて良いことだらけでした。
アメニティは引き出しに入っているので洗面台がスッキリ使えました。
色分けしたコップ、濡れたタオルの掛ける場所など些細なことですが便利でした。
コーナーの二人掛けソファーもあると便利。ベッドに腰掛けるよりくつろげます。
私はナイトウエアにズボンがついていたのが嬉しかったです。

また利用したくなるホテルです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年05月02日 07:46:36

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2018年04月23日 08:33:26

主人と利用させて頂きました。
夕食後にラウンジを利用した時、隣に同伴らしき女性が入店した際、コートを預かっていましたが、私の時は声掛けすらしてくれませんでした。また、バーテンダー始めスタッフの方々には良い印象を受けませんでした。お部屋はとても広くバストイレ別でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年05月02日 07:42:35

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
レストランスタッフの対応につきましてお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルと言うお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルを御利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ

投稿者さん 2018年03月23日 17:13:54

部屋は、とても広くて居心地が良かったです。立地も銀座を散策するにはとてもいい場所でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年03月25日 19:52:02

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばして頂くと皇居・築地市場までも徒歩圏でございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定!最大50%OFF】お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2018年03月19日 10:44:16

初めて利用しました。
都営浅草線駅から徒歩30秒、銀座SIXへも徒歩圏内でビジネスにもとても便利でした!また、新しいホテルだけあってスタイリッシュで無駄がなく清潔な内装もとてもよかったです。バスダブを作らずその分部屋を広く…というコンセプトは外国人にも人気がでるのが納得です。またビジネスで東京滞在の際は利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年03月23日 12:02:20

この度はミレニアム 三井ガーデンホテル 東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプおまかせプランでは、お客様ご予約の時点ではどのお部屋タイプになるか決まっておりませんが、今回ご用意したお部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。
東京・銀座へお越しの際はまたぜひミレニアム 三井ガーデンホテル 東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~
【セントラルダブル禁煙】

投稿者さん 2018年03月15日 14:39:01

1名の宿泊でしたがツインの広い部屋を用意して頂きました。冷蔵庫にもたくさんのサービス品が入っており大変ありがたかったです。また是非利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年03月23日 12:01:10

この度はミレニアム 三井ガーデンホテル 東京にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰せのとおり、当ホテルはビジネスにも、また観光やショッピングにも便利なところにございます。
また、当ホテルには、バスタブがない分ベッドルームを広くしたお部屋タイプをはじめ、さまざまなコンセプトのお部屋がございます。

東京へお越しの際は、またぜひミレニアム 三井ガーデンホテル 東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2018年03月15日 14:35:33

ミネラルウォーターのサービスやトイレ、バスが別々なのがとても良かったです。立地も良い。またこれからも利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年03月23日 11:57:24

また、お忙しい中でのご感想に重ねて御礼を申し上げます。

私どもの客室サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆室数限定!最大50%OFF◆お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

TACOBAさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

TACOBAさん [50代/男性] 2018年02月16日 09:21:17

過去に何度か宿泊していますが、立地は銀座四丁目交差点から徒歩5分以内で、本当に便利なところにあると思います。
部屋は広くて窓も大きいので気持ちがいいですが、今回は低層階だったためあまりカーテンを開けられず残念でした。
フロント前のソファでくつろぎすぎている方々はどうにかなりませんかね。チェックイン・チェックアウト時ともいましたので。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月22日 18:07:35

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、銀座四丁目交差点から徒歩5分以内の距離にございます。都内へのアクセスも良く、東京観光やビジネスでお越しの際はとても便利と多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の広さや設備に関しましてお気に召していただいたのにも関わらず、眺望につきましてはご満足いただくお部屋をご用意できず、私共も誠に残念でなりません。あいにくホテルの喫煙ルームは3、4階にございます。銀座の眺望をお楽しみいただきたい際は、禁煙ルームでのご予約をいただけますと幸いに存じます。事前にお知らせいただけましたら出来る限り高層階で眺めの良いお部屋をご用意させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ロビーでお寛ぎの皆様の対応に関しましても、私共の配慮不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただける空間をご用意することが私共の使命でございますが、ご期待に背く事態となり心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめお客様へのご案内を徹底して参る所存でございます。

銀座では四季折々様々な催し物がございます。季節ごとに異なる銀座の良さをお楽しみいただけますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京
宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2018年01月31日 00:18:40

歌舞伎座夜の部を観劇後宿泊しました。早めにチェックインして、目の前の銀座三越に観劇のお弁当と朝食用のパンなどを買い物に行き、ひと休みして、やはり信号を渡るだけの歌舞伎座へ!本当に立地最高! 部屋はコンパクトだけどモダンで清潔。アメニティも充分、ティーバッグや冷蔵庫の中もサービスの水だけで、余分な有料のまのが置いてないのが、使いやすかった。対応していただいたスタッフの方の印象は全て◎ いろいろなリクエストにも応えていただきました。設備のマイナスはホテルでは当たり前なのでしょうが、やはり水の入ってない加湿付き空気清浄機では、お風呂にお湯を入れたまま寝ても乾燥しますね。あと、パジャマが備えてあったのはうれしかったのですが、サイズが選べたらもっと良かったと思います。
快適に過ごさせていただきました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月02日 20:44:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共は、銀座の中心へ、また、歌舞伎座へもアクセスしていただき易い場所にあり、観光の拠点として、ご好評いただいております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。空気清浄器とパジャマにつきましては残念な思いをお掛け致しまして申しわけございませんでした。よりご満足いただけますようサービスの向上と改善に取り組んでまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2018年01月25日 09:21:01

立地が最高です。どこに行くのも便利!
買い物の荷物置いてまたでかけていきます。歌舞伎座も近いし。
私は月1~2回東京に来るので、常連特典があればうれしいですね。
外人がおおいのは、いつかダメージになると思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月02日 20:38:18

お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2018年01月17日 13:22:52

部屋は狭く、朝食もまあまあ~。ホテルがよくて泊まっているわけではない。探してもないから。。。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2018年02月02日 20:34:36

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきましてはご満足いただける広さではなく、また朝食につきましてもご満足いただけなかったようで、私どもの力不足であったと存じます。ご意見を参考に、よりご満足いただけますよう改善に取り組んでまいる所存でございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン禁煙】

kyonkyon7845さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

kyonkyon7845さん [60代/女性] 2017年12月13日 10:27:36

今回3回目の利用です。
歌舞伎の帰りに宿泊するのに利用しています。
早めのチェックインをして荷物を置いて歌舞伎座に行きます。
とても近いしコンビニも近くにあるので便利です。
ただ今回チェックインの時にホテルの人が手間取り少し待たされました。
後のフォローで部屋まで荷物を持って案内してくれましたが…
また次回も利用しようと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年12月14日 06:55:42

いつもミレニアム三井ガーデンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフ対応につきましてお客様に対してお待たせしてしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。
ホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ

投稿者さん 2017年12月11日 00:58:18

房間很有設計感,地理位置佳,唯一缺點是隔音不佳

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年12月13日 08:58:21

謝謝NIN利用幣酒店。我們採取NIN的意見,再作努力工作。以後有機会,請再来利用一次。
住宿経理

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2017年12月08日 23:04:56

目的地にとても近いため選んだホテルでしたが、スタッフの方々がとてもフレンドリーで居心地が良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年12月09日 07:31:53

この度はミレニアム三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 14:57:07

部屋がとても綺麗で、快適に過ごせました。ホテルのスタッフもとても親切でした。次回も泊まりたいと思います。朝食に出し巻き卵があれば、完璧です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月29日 04:36:45

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
また朝食メニュ-につきましては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【セントラルダブル禁煙】

投稿者さん 2017年11月15日 01:11:54

アクセスがとても便利でした。
あとお部屋の作りも良く、今回はクーポンがあったので、
特にお値段以上で有難かったです。
また状況の際は利用します。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月15日 06:17:46

また、」お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私共ホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店も沢山ございます。少し足を延ばしていただきますと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。

【スーペリアツイン禁煙】

キンショウマルさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

キンショウマルさん [40代/女性] 2017年11月13日 16:03:58

天井が高く、開放的な客室で、全てが新しくモダンなデザインです。
銀座にふさわしい、そして安価なホテルです。
歌舞伎鑑賞での利用ですが、銀座の中心部にあり、歌舞伎座まで徒歩1~2分、GINZASIXまで徒歩5分、銀座三越まで徒歩3分・・・
とても便利が良く、東銀座駅からも直ぐです。
大変、気に入りました。
次回も利用させて頂きます。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月15日 06:13:03

またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつをなることができましたら大変嬉しく存じます。
今後もお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよりホテルとなれますよう日々精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2017年11月06日 02:13:31

10月20日から一泊しました。
朝食の経営がかわったようで、評判だった以前のつもりで今回は初めて朝食付きのプランにしていたのに、がっかりしました。
HPなどにも詳細書かれていないのは、ちょっと不親切ではないかと思いました。
立地がたいへん良くて今回数度目の利用ですが、今回週末で混んでいたのはわかりますが、尻つぼみでお部屋が悪くなっているようで、残念に思いました。
次回に期待します。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月08日 05:25:09

いつもミレニアム三井ガ-デンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご期待に添える内容ではなく申し訳ございませんでした。
ホームぺージのレストラン詳細につきましては、
今後の改めて掲載させて頂きますので
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

尚、お客様には朝食及びお部屋にて快適にお過ごしいただくことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2017年11月02日 18:00:02

飛行機が欠航になり急遽予約しました。
ホテル自体はとてもコンパクトなのですが不思議と狭さは感じないし、部屋の作りがとてもモダンで楽しかった。
朝食もオシャレで、味も美味しかったです。
宿泊客は外国からの方が多いようでした。
今まで銀座に泊まるという選択肢は自分にはなかったのですがとても良いですね。
何よりチェックアウトの時の受付の方がとても好印象でまた泊まりたいなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年11月04日 06:57:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。