到着が早くなり荷物を預けて出かけました。東銀座駅がとても近くて便利でした。 帰ってくると荷物は部屋に入れられてありました。 スタッフの対応はとても良かった。また部屋から歌舞伎座、三越、行きかう人々が見えて銀座を感じることができました。 1つ残念だったのはアイスペールに入っていたマドラーが洗われていなくべたついて、スタッフに言うのも、、、、連泊だったので使ったように外にだしておきました。 二日目そのままアイスペールにもどされていて驚きました。ちなみにスプーンもほこりだらけでした。 場所的に高い金額なのはわかりますが、とても残念でした。
シンプルステイ<朝食付>
この部屋は現在ご利用いただけません
体調を崩した時、病院探しを一生懸命にしてくださり、フロントの方々にお声かけも何度もいただき、慣れない場所で安心感がとてもありがたかったです。
【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
過ごしやすかった
【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
この部屋は現在ご利用いただけません
GW明けの平日に1泊しました。海外の宿泊者の方が多い印象。駅から近く好立地。浴槽付きお風呂とトイレが別でよかった。朝食は可もなく不可もなく。
【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>
この部屋は現在ご利用いただけません
とても綺麗で良かった。外国人の方が多いように感じた。
この部屋は現在ご利用いただけません
今回新橋演舞場での観劇のため、こちらを利用させていただきました。チェックイン、アウト、またその際に荷物を預かって頂いたとき全て同じ方で、大変気持ちよく対応してくださいました。朝食も美味しかったです。観劇の際はまた利用させていただきたいと思います。
【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
この部屋は現在ご利用いただけません
母親が宿泊しました。予約時は父とふたりで宿泊予定でしたが、都合が悪くなり、1人で宿泊となりました。ベッド2台あり、ひとりでは広すぎた感じがしました。お風呂は良かったですが、全体的には特別感はなく、他のホテルと変わらない印象でした。外国の方がとても多く、私もチェックイン時に英語で話されました。
【楽天スーパーSALE】26%OFF!ポイント10倍!◆期間限定プライス!<素泊り>
この部屋は現在ご利用いただけません
羽田空港から出国する主人を見送るために前泊しました。東銀座駅のエレベーターを降りた所にホテルがあって、銀座4丁目の交差点から1分。立地条件は最高です。洗面所、トイレ、洗い場別のお風呂と分かれていて、快適に過ごせました。
この部屋は現在ご利用いただけません
フロント受付対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました。 チェックアウトも自動精算機で対応できるため、スムーズに終わりました。 (時間帯や曜日なども関係あるかもしれませんが) お部屋は決して広くはありませんでしたが、インテリアの雰囲気などがとてもスッキリしていて、狭いと感じることはなかったです。 お風呂は足が伸ばせるくらい広く、疲れを癒やすことができました。 また駅のエレベーターが目の前であるため、使い勝手もよく、徒歩圏内にはコンビニや飲食店なども多数あるため困ることはありません。 機会があれば是非また使わせていただきたいです。
【LUXDAYSセール】<素泊り>
この部屋は現在ご利用いただけません
入籍日に宿泊させてもらったのですが、可愛いらしいグンさんクマのぬいぐるみとチョコレートが迎えてくれた上、翌日の仕事で必要な原稿をプリントしてくださり助かりました。お得なプランで泊まることが出来てラッキーでした。 記念日にはまた泊まりたいと思います。何から何まで細やかなお心遣いに感謝です。
【楽天スーパーSALE】48%OFF!◆期間限定プライス!<素泊まり>
この部屋は現在ご利用いただけません
妹夫婦のお宮参りで母が上京。 東京駅からのアクセスも良く、また目の前に三越があるため買い物も便利。 お風呂も大きく、ゆっくり過ごせたとのことです。 ありがとうございます。 東京に来る際はまたこちらにとまりたいと申しておりました。
この部屋は現在ご利用いただけません
東銀座駅至近でとても便利な立地です。 お部屋の広さ、スペックは三井ガーデンブランドのハイカテゴリーだけあり、快適に過ごすことができます。 一方で、朝食については全体としてのクオリティは良いのですが、他の三井ガーデンホテルと比べるとインパクトが欠ける気がします。 宿泊に特化して利用するのであればとても良いホテルだと思います。
【楽天限定!】ポイント10倍!◆期間限定プライス!<朝食付>
コンフォートクイーン
この部屋は現在ご利用いただけません
3連休に宿泊しましたが、自宅から京急&浅草線1本で東銀座駅降りてエレベーター利用するとすぐ横がホテルでした。東京駅も地下鉄乗り換えせずともバス利用で行けたし、立地的にはとても便利でした。朝食なしのプランでしたが、予約しないでも朝食利用できたのもよかったです。食事も美味しくて相方と朝からたくさん食べすぎて昼食抜いたくらい。最終日大風だったのですが、傘も貸してもらえて助かりました。またそちら方面に用がありましたら宿泊の選択肢に加えたいと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
ホテルステイにちょうど良いです。 友人と心置きなくDVDを見るためによく利用しています。 お願いすれば予めプレイヤーを設置していただけますし、ベッドも普通のダブルよりも大きくて2人でゴロゴロしていても狭くありません。 部屋自体はすごく広かったりかなり綺麗だったりというわけではないですが、心地よく、ちょうどよく、嫌なことは何一つないホテルです。 強いていうなら隣の部屋の音や廊下を歩いている人の話し声が割と聞こえます。
この部屋は現在ご利用いただけません
ホテルも新しい感じで、キレイですし、 部屋は広くゆったり出来ました、 一つせっかくトイレとお風呂がセパレートなのに、お風呂が使いにくいのが残念でした…扉が特に… でもそれ以外は立地も全て大満足です。
この部屋は現在ご利用いただけません
冷蔵庫に前の宿泊者が買った弁当などが残っていた フロントに連絡したところ、直ぐに支配人の方が来てくれて、別の部屋を用意してもらった 弁当などが残っていたことに驚いたけど、その後の対応が丁寧で速やかなもので、対応が素晴らしいと思った
【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<素泊り>
この部屋は現在ご利用いただけません
9月2日に宿泊しました。前回宿泊した際のコメントに「隣のビルの工事が見えて眺望がよくなかった」と記載したところ、ホテルの方が見られていて、歌舞伎座が見える部屋を準備していただきました。 歌舞伎座のライトアップや、屋上の緑化などを見ることができて、とても満足できました。 都内観光をするのに非常によい立地を思います。 また機会があったら、利用したいと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
洗面台、トイレ、バスルームが独立しており、清潔で使いやすかったです。アメニティも充実しており、特に寝間着が浴衣ではなくパジャマだったのが、着やすくて寝やすく使い勝手がよかったです。部屋も静かで快適でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
8月最終週にイベントがあり宿泊しました。 窓を開ければ三越が斜めまえにみえる好立地で部屋もとても使い勝手がよかったです、 とくに水回りがわかれているのが最高でした。風呂もお湯をためられてゆったり疲れがとれました。また東京でライブなどあるときは宿泊したいです。インスタ用の写真を撮影したのですが急いでいたためあわててチェックアウトしてしまいました。またの機会にトライしたいです。
【インスタユーザーおすすめ!!】Instagram投稿で嬉しいギフトをGET!!<素泊り>
この部屋は現在ご利用いただけません
姪と一緒に東京観光で宿泊しました。姪は東京には2回ほど来てますが、子供の頃なので大人になってからはほぼ初。なので立地や駅の乗り降りを考えて銀座に宿泊したかったので、こちらにお世話になることになりました。 荷物の預けなど快く対応して頂きました。ルームカードキーが無いと、宿泊フロアのエレベーターに止まれないので、セキュリティ面も安心でした。しかし、それがアダになったのか、最初エレベーターに乗った際にキーが反応しなく、フロントの方に対応して頂きました。胸に「研修中」のプレートがありましたが、しっかりした対応で、問題なく宿泊フロアに移動できました。 今回、サイトを常にチェックしていたおかげで、かなりお得な内容で宿泊できたので、大満足です。 姪もテレビで良く見る銀座の街を見れて、楽しそうでした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
スーペリアコーナーツイン