大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) クチコミ・感想・情報

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内)

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 16:19:58

12月7日に宿泊しました部屋の事で1つ気が付いた事があります。
    ベッドのサイドテーブルの後ろのコンセントを使おうとすると、コンセントの周りに埃がたまっているし、スタンドのコンセントのつなぎ方が緩いままで危険だと思いました。
    早急に改善願います。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年12月28日 14:05:25

この度は、大阪国際交流センターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセントの周りの埃や設備のことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、清掃面や施設のメンテナンスを強化させ、改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

レディースプラン コラーゲンドリンクとPOLA化粧水、乳液、クレンジング等7点SETプレゼント♪
    【シングル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

Crescendo2019さんの 大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) のクチコミ

Crescendo2019さん [20代/男性] 2019年12月03日 22:56:37

朝食のクオリティ(品揃え)が1年前と比べ向上していました。
    ただ、焼き魚については相変わらず水分ゼロのカピカピなのが残念でした。
    朝食のクオリティ向上よろしくお願い致します。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年12月28日 16:08:28

朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。クオリティ向上をさせ、改善してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。                      また、大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

QUOカード1,000円付プラン!さらにアメニティ3つ or アルコール1本をプレゼント!

投稿者さん 2019年12月03日 22:54:12

大阪マラソンの前日に利用しました。
    立地はまずまずでしたが、施設は古いです。
    エアコンも部屋ごとの管理ではなく一括管理とのことで
    冬にも関わらず暖房の切り替えができていませんでした。
    とても寒かったです。
    また、部屋も暗いです。電球が足りないと思います。
    あの設備でこの価格はどうなんでしょうか。
    次も利用するかといわれたら・・・。しません。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年12月28日 14:50:35

この度は大阪国際交流センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

☆毎日頑張り続ける現代人に1名様につき癒しの“蒸気でホットアイマスク3枚”プレゼント☆
    【ダブル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 15:45:37

連泊で利用させていただきました
    ありがとうございました

駐車場が無料だと良かった
    無料でなくても、多少の補助が出ると良いかと思う

連泊の際、駐車場を1度出さないといけないというのが面倒でした

総合的には、悪くはなかったと思います

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年08月15日 17:03:33

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルの駐車場はご用意しておらず、近隣のコインパーキング駐車場のご案内となっております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

【楽天限定】日頃の感謝の気持ちを込めて!!連泊割引プラン!!
    【ツイン イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月10日 14:14:06

駅からは少し歩きましたが、
    部屋は清潔感もあるし、設備も充実してるし、2泊とも気持ちよく過ごせました。
    少し歩けばコンビニもあったし、食事できるとこもありました。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年08月10日 16:07:43

今回は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年08月04日 10:17:25

今回初めて利用しました。部屋のエアコンの温度設定ができたら良かったです。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年08月04日 13:33:49

今回当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘のエアコンの温度設定ですが当ホテルは一括温度管理となっております。温度調節の際はフロントにお申し付け下さい。ご不便をお願い致しますが何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月01日 12:37:58

出張の時に1泊しました。シングルで予約したのですがツインの部屋にグレードアップして頂き、広くてきれいなお部屋で快適に過ごせました。
    大阪の街中なのに車道からホテルの建物まで少し距離があるからか、とても静かで驚きました。フロントの方たちもとても親切でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年06月19日 21:24:37

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルのツインは26㎡と広めのお部屋となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。立地は閑静な住宅街に位置し、とても静かにお過ごしいただく事が出来ます。フロントスタッフもおもてなしの心を持って接しさせていただいております。次回来阪される際も是非ご利用いただく事を心よりおります。

フロント 西川

IRON3さんの 大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2019年05月27日 20:02:39

いろんなものをサービスで添付してくれ、その企画が嬉しかったです。
    朝食も期待以上でした。
    外国の若い世代の方には欠かせないホテルですね。
    益々の発展を期待しております。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年05月27日 21:26:47

この度は大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは朝食のリニューアルや無料のアメニティの充実、魅力ある各種プランの販売等皆様のご期待に添える様日々努力いたしております。また海外の方のご要望にお応え出来る様外国人スタッフも配置しております。今後もよりお客様にご満足頂ける様、より一層努力してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

無料のお茶請けも合わせまして、次回ご宿泊の際にはぜひご用命下さいませ。朝食に関しましてお客様にご意見をいただきながら日々改善してまいりたいと存じます。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 15:13:18

駅が近く、アメニティ良く、清潔感が良かったです。また、大阪出張時には、利用したいと思います。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年05月25日 18:17:31

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは最寄り駅から近く便利です。アメニティも充実しております。大阪ご出張時には是非ご利用下さいませ。

フロント 西川

1日1室限定アンケートプラン♪簡単なアンケートご記入でお得にお泊りいただけます!

投稿者さん 2019年04月10日 13:22:06

ビジネスで利用。PCやスマホで色々な物を調べるにも、Wifiの環境が非常に悪く、皆が使用する時間帯はほとんど使えない状況でした・・・

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年05月25日 18:13:18

いつもお世話になっております。
    今回は通信環境が充実しておらず、ご不便をお掛けいたしました。改善いたしました。今後とも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月05日 18:06:39

大阪の娘に会いに行く時は,必ず使っています。
    部屋も広めだし,WIFIも使えるので,快適です。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年05月25日 18:09:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もよりお客様にご満足頂ける様、より一層努力してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。ご令嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 09:31:20

全般的に良かった。又使いたい。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年05月25日 18:06:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お言葉を励みにし、より一層努力してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 14:09:34

プレゼントが付いてなく帰り際に確認したら用意して頂きまさしたが手際がいまいちでした。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年05月25日 18:04:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は従業員の不手際によりご迷惑をお掛け致しました。今後プレゼント等のお渡し確認等不手際が無い様努めて参ります。今後とも是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 西川

レディースプラン コラーゲンドリンクとPOLA化粧水、乳液、クレンジング等6点SETプレゼント♪

投稿者さん 2019年02月21日 18:14:35

四天王寺夕日丘駅からは5分という感覚ではなく、もっとかかった感じ。設備も古い。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年03月06日 15:41:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご指摘頂きましてありがとうございます。当ホテルの最寄り駅は地下鉄夕陽丘駅及び近鉄電車大阪上本町駅から徒歩7分となっております。近鉄大阪上本町駅からですとまっすぐお越しいただけることが出来ます。是非ご利用くださいませ。今後もお客様のご期待の添えるよう努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。
    フロント  西川

ji-Mさんの 大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) のクチコミ

ji-Mさん [40代/男性] 2018年12月28日 14:48:52

設備はそれなりですが、スタッフの対応は素晴らしいと思います。

駐車場は、日中に何かの催しがあると混雑するようですが、夕方以降は問題なく駐車できるのではないでしょうか。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年01月21日 00:21:17

このたびは大阪国際交流センターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お電話をいただきましたら空車状況の確認に参りますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。さらに快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回大阪にお越しの際のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント  西川

投稿者さん 2018年12月24日 10:08:20

おもてなしがとても良かったです

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2019年01月21日 00:10:38

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また暖かいお言葉をいただき大変ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【セミダブル イタリア製高級高反発マットレス採用 (全室禁煙)】

投稿者さん 2018年12月10日 22:03:32

最寄り駅が遠い。廊下での話し声がうるさい。加湿器その他貸し出す?←はじめから置いて欲しいね。浴衣がはだける。薄いタオル。ヘアブラシと歯ブラシのみしか風呂に置いていない。その他不満な点多数あり。1万円払う価値無し。フロントの接客は感じ良し。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2018年12月14日 03:19:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は色々とご指摘頂きましてありがとうございます。当ホテルは最寄り駅の近鉄電車大阪上本町駅から徒歩7分となっております。貸出品の加湿器等は台数に限りがございますので、その都度貸し出しさせていただいております。浴室にはヘアブラシ、歯ブラシの他、カミソリ、ドライヤー、リンスインシャンプー、ボディーソープをご用意しております。また、その他のご指摘に付きましては品質改善等努めてまります。今後もお客様のご期待の添えるよう努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 10:37:57

部屋の照明が暗いように思う

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2018年12月13日 06:17:42

いつも大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回はお客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋が暗いとのご指摘でございますが、弊社では本年より新たにスタンドライトを増設いたしまして快適にお過ごしいただける様努めております。

フロント 西川

ワッショイ!かっちゃんさんの 大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:22:04

大阪泊は利用させて頂いています。
    大通りより少し入っているので静かに過ごせます。
    サービスも満足です。
    特に呑んで戻ってきて、お茶ずけが頂け満足です。
    ホットアイマスクが在庫切れとの事でしたが、
    2人で2枚づつでしたが出していただけ良かったです。
    また、利用させて頂きます。

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2018年12月13日 06:00:13

お茶漬けですが、弊社ではこの秋から無料でサービスさせていただいております。夜食に是非ともご利用ください。また、ホットアイマスクをプレゼントさせていただくプランでございますが、こちらも本年から実施させていただいております。旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。今回在庫切れでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いようにいたします。
    お客様のご期待の添えるよう、また感動いただけますよう努力してまいりますので、今後とも大阪国際交流センターホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 23:37:19

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

大阪国際交流センターホテル(大阪国際交流センター内) 2018年12月13日 01:18:27

このたびは大阪国際交流センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。これからお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。今後とも大阪国際交流センターホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。