高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 21:56:11

立地は少し歩きますが、静かで良い場所でした。風呂は特に良い感じでまた機会があれば宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月24日 00:01:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は15時から翌朝9時半まで一晩中ご利用いただけ、疲労回復・睡眠改善の効果が見込めます。一日の終わりにゆっくりと浸かって、その日の疲れを癒していただけたら幸いです。
また、立地についてもご評価いただきありがとうございます。最寄りの新馬場駅からは徒歩で5分ほどございますが、比較的静かな通りということもあり、ゆっくりお休みいただけたようで従業員一同嬉しい限りです。
次回の東京出張の際にも、当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

フロント 田辺

土日・日月2連泊【曜日限定の連泊】高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月09日 11:25:24

大浴場があり、とてもいい湯でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 22:53:04

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場「七福神の湯」は、毎日の疲れを癒しお客様にリラックスしていただけるよう、高濃度人工炭酸泉を導入しております。この炭酸泉には血行促進や疲労回復の効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。また、15:00から翌朝9:30までご利用いただけますので、時間帯を問わずリラックスしてお過ごしいただけます。
再びのご利用の際に、さらに快適で心温まる時間をお過ごしいただけるよう、社員一同努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 田村

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊に☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年06月27日 22:13:16

駅から歩くのですが程好い距離感、品川宿のあかりがまた渋い。入りたくなるようなお店もいっぱいあり、あっという間にホテルに到着。近くにスーパーもあり便利です。部屋はおまかせタイプ、とてもよかったです。ありがとうございました。朝食のパンも種類が多くおいしく楽しむことができました。ご馳走さまでした。

フロントの方の説明も丁寧でした。感謝。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 22:50:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、心温まるお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

まず、当ホテルへは、京急線新馬場駅から徒歩約5分という立地条件で、周辺には様々なお店があり、お客様にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。更にはお部屋と朝食にご満足いただけたとのことも、大変光栄に思います。当ホテルでは、毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンと多彩なメニューをご用意しており、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
また、フロントスタッフの対応に対しても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、このようなお言葉をいただけることは大きな励みとなります。
今後も、スーパーホテル品川・新馬場では、お客様に感動と満足を提供できるよう力を注いで参ります。このたびのご利用、心より感謝申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月26日 17:15:50

〇部屋は大通りから離れていることもあり静かでゆっくり休めました。空気清浄機があるもの良いです。
〇ウェルカムドリンクがあるのも良いです。
〇大浴場もゆったりと入れて良かったです。
〇備え付けの歯ブラシをフロントに返却するとお菓子と交換できるサービスはユニークで良いと思います。
△朝食の種類は少ないですが、まあまあ満足でした。
×初めての宿泊でしたが、フロントが愛想無く冷たい印象を受けました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 22:46:35

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご宿泊いただき、また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の静けさや空気清浄機、ウェルカムドリンク、大浴場、そしてユニークな歯ブラシ返却サービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は私どもの励みとなります。

朝食の種類についてのご指摘、誠にありがとうございます。お客様の声を大切に、より満足いただけるサービス提供に努めてまいります。また、フロントの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。直ちにスタッフの教育を見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

スーパーホテル品川・新馬場では、京急本線「新馬場駅」北口から徒歩5分の便利な場所に位置しており、毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンのご朝食や高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全室にWiFi完備や冷蔵庫などの設備も整えております。

次回のご宿泊も是非ご検討くださいませ。再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 田村

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2024年06月25日 16:21:11

アメニティや枕を選べたり 無料の朝食やドリンクなど 至れり尽くせりでした。強いていうと お部屋や脱衣室がコンパクトなのが 少し気になるましたが、他はスタッフさんも親切で気持ちよく利用できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 22:25:41

お部屋や脱衣所室に関しまして、不自由な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、当館のサービスやスタッフに関して、お褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。お客様が翌日、元気にご出発いただけたのであれば嬉しい限りでございます。
スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】50%OFF★☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2024年06月23日 22:27:25

ビジネス利用で2泊しました。立地は品川駅の南、旧東海道沿いの北品川商店街という風情ある街並みの中にあります。周辺には目黒川や品川神社などがあり、散歩するのも楽しいエリアでした。
初のスーパーホテルでしたが、ベーカリー主体の朝食が無料だったり、人工炭酸泉の大浴場があったり、ウェルカムドリンクや好みの枕が選べるサービスがあったりと、共用付帯サービスが充実している点がとても良かったです。
客室はコンパクトですが機能的で、ゆとりあるベッドサイズで割とくつろげました。デスクワークは少々窮屈な感じでしたが、許容範囲です。
フロントスタッフさんのご対応も丁寧で、とても良い印象でした。
機会があれば、またご利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 21:53:42

新馬場周辺の街並みを気に入っていただけて様で大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、多くの項目に高評価をいただきまして、心から感謝申し上げます。
当館の朝食は、パンに特化したコンチネンタル朝食をご提供しております。加えて、水耕栽培のお野菜を使用し、栄養バランスや無添加にこだわったものをご提供しております。
お客様が次の日、元気にご出発できたのであれば嬉しい限りでございます。

フロント 田村

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

SCORPION1024さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

SCORPION1024さん [40代/男性] 2024年06月12日 22:16:21

5月31日に宿泊しました。ソフトドリンク飲み放題とちょっとした大浴場もありゆっくりくつろげました。朝食も色々パンと食事もそれなりに色々な種類があり満足しました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 17:40:51

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
ソフトドリンクの飲み放題サービスと大浴場、さらに多彩な朝食メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、お客様に日頃の疲れを癒していただくための特別な設備でございます。また、毎朝焼き上げる焼き立てパンもとてもご好評を頂いております。
さらに、期間限定のウェルカムドリンクサービスもご提供しており、当ホテルでは朝6:30~深夜0:00までソフトドリンクとコーヒーが飲み放題、またお時間限定で18:00~20:00まではアルコールの飲み放題もご用意しております。
暑い日が続いておりますが、たくさんお召し上がりになり水分補給をして熱中症になりませんようお気を付けくださいませ。
今後とも、お客様にとって快適かつ思い出深い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努めております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

前田

まーさん1774さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2024年06月10日 21:26:53

家族のゴールデンウィークお出かけに利用しました。はじめ、二部屋が つながっていなく戸惑いましたが スタッフさんに伝えると 忘れていたようで すぐに対応して下さいました。二部屋あると 様々な使い方が出来ました。二段ベッドは息子も楽しんでいました。ドリンクが いつでもいただけるのは大変便利でした。朝食は かなり混雑しましたが、パンも美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 17:34:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ゴールデンウィークにご家族でのご宿泊をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、二部屋がつながっていなかった件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
至らない点もあった中、寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
当ホテルでは、毎朝焼きたてのパンを提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。朝食が混雑した中でも、お楽しみいただけましたご様子に安心いたしました。
先日、お部屋のテレビのQRコードを読み込んでいただくことで、朝食会場の様子がお部屋からも確認できるようになりました。混雑状況に応じてお越しいただけますのでより朝食を皆様にお楽しみいただけるかと人事ます。
今後ともさらに快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、またお休みの日には皆さまで当ホテルにお越しいただけますと幸いです。
今回のご宿泊の体験を共有いただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

前田

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】

tanaQ.comさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

tanaQ.comさん [40代/男性] 2024年06月09日 20:17:15

お風呂は大きくはないですが、必要なものは揃っており満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 17:25:17

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私たちのホテルでは、少しでも足を延ばしてお風呂に使っていただき日ごろのお疲れを癒していただきたいという思いから、お部屋のユニットバスとは別に高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。この炭酸泉は、血行を促進し疲労回復に効果があると言われ、多くのお客様からご好評をいただいております。身体の芯から温まるひとときをお楽しみくださいませ。
これからもお客様に快適な滞在をお楽しみいただけるよう努めております。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

前田

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

tanaQ.comさん [40代/男性] 2024年06月09日 20:15:31

部屋も清潔で居心地が良かったです。朝食も種類は多くはないですが、パン食の人には満足かと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 17:20:32

お部屋に関しまして、清潔で居心地が良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に快適な空間を提供することを最優先に考えており、常に清潔さを保つよう努めております。
また、朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンや、水耕栽培のブランド野菜「ロハサラ」、日替わりのスープなど、こだわりのメニューをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
さらに、最寄りの京急線「新馬場駅」から徒歩約5分というアクセスの良さも、ビジネスや観光でご宿泊の皆様にとって大変便利だと自負しております。また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」もご利用いただけるため、旅の疲れを癒すことができる点も多くのお客様に喜ばれております。
スーパーホテル品川・新馬場では、今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、ぜひまた近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
お忙しい中お時間を割き口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月03日 17:29:40

泊まりの仕事でお世話になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月13日 17:16:27

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、品川や羽田空港へのアクセスが非常に便利で、ビジネスでのご利用にも最適です。また、最寄りの京急線「新馬場駅」北口改札から徒歩約5分の距離にございます。お部屋には高速WIFI完備で、インターネット環境も整っておりますので、お仕事にもご利用いただけます。
さらに、スーパーホテルの特徴として、毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンの朝食をご提供しております。また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」もお楽しみいただけますので、ご多忙な日々の疲れを癒していただければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

前田

連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月02日 22:42:32

朝食のパンがとても美味しかったです。フリードリンクも助かりました。ホテルの側にミニスーパーがあるので便利でした。お部屋は狭めでしたが清潔てした。また機会があれば泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月11日 22:38:47

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。当館の朝食は、パンに特化したコンチネンタル朝食をご提供しております。また水耕栽培のお野菜を使用し、お客様の健康に配慮した朝食となっております。
お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

フロントスタッフ 田村

【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

にくにくバーガーさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

にくにくバーガーさん [30代/女性] 2024年04月23日 14:28:57

朝食がとっても美味しいです!
ドリンク飲み放題、ウェルカムバーがあるのもとても良かったです。

お風呂も綺麗で良かったのですが
私には少しお風呂がぬるく感じました。

ご年配のスタッフさん、清掃員さんがとても明るく、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年07月11日 22:01:56

当ホテルでは、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
また、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様の仰っる通りお風呂は少しぬるめでごいますが、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

フロントスタッフ 田村

投稿者さん 2024年04月22日 15:42:52

今回私の時間的に風呂と朝食が利用できなかったのが残念でした。
スタッフの方の雰囲気、対応が安心できる感じで良かったです。
駅からも近く、品川駅からも徒歩可能(個人的に)だったので良かったです。
鍵がなかったためチェックアウトの手間もなく助かりました。
今回の部屋が狭めで1人なんで良かったんですが、椅子に座るとベッドに挟まれて出れなくなったのであえて不満を探すならそこだけです。
お世話になりました。また関東に行くことがあればまた宜しくお願いします。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年06月27日 22:04:27

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
当館の朝食はコンチネンタル朝食、パンに特化した朝食でございます。また、水耕栽培で作られたお野菜もございます。栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
さらに、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また機会がございましたら、是非、朝食、お風呂ともにお試しくださいませ。
お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
最後に、沢山の高評価をいただきまして、心から感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

フロント 田村

kitsune9221さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kitsune9221さん [40代/女性] 2024年03月17日 16:30:08

急遽宿泊する事になり利用しました。夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔で対応してくださり本当にありがたかったし安心しました。女性にはプレゼントのアメニティも嬉しかったし化粧水を持参できてなかったので助かりました。
大浴場のシャンプーやコンディショナーの香りが強すぎる気がしましたが、女性はプレゼントのアメニティもあるし気になるなら持参されたら良いかと思います。
部屋はベッド幅も広くて快適でした。まくらもフロント横で選べたので利用しました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーだけでなくドリンクバーのサーバーがあったのが良かったです。
また近くまで行く機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年06月27日 21:38:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 お客様に少しでも安心感を与えることができたのであれば、嬉しいい限りでございます。
アメニティに関してもご満足いただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルでは、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
多くの高評価をいただきまして、心から感謝申し上げます。
また機会がございましたらスーパーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 11:50:55

温泉が、夜11時で順番待ちするくらいの大きさであり、狭かったのが残念でした。それ以外はよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年06月06日 20:53:25

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復の効果は絶大です。約40℃程に設定されたお湯にゆっくりと浸かって頂くと、身体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が高いのが特徴です。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・美肌・リラックス効果が期待できます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お部屋のテレビ画面にて、大浴場の混雑状況もご確認いただけますので、是非次回お越しの際は、ご活用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 08:32:37

駅から ホテルまでの道に コンビニや 24時まで開いてるまいばすけっと、ホテルの向かえにスーパーもありました。
部屋の歯ブラシを使用しなければ、お菓子と交換出来るシステムも エコで良かったと思います。
朝食のパンも とても美味しかったです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年04月08日 21:03:21

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのすぐ近くにございますスーパーのマルエツでは夜ご飯の他、お菓子、お酒のつまみなどもご購入いただけます。ぜひそちらも併せて快適なご宿泊をお過ごしください。
また、スーパーホテルのエコ活動にご協力いただきまして誠にありがとうございます。スーパーホテルはSDGsを推進し、エコファースト企業として、連泊時に清掃を行わない「エコひいき」を推進し、1回の客室清掃で必要な水約7L、リネン洗濯における水約14Lの削減をする、といった環境に配慮した様々な環境に配慮したお客様にも参加できる取り組みを行っております。
その中の一つのエコ菓子は身近なところからプラスチック利用削減にお客様と一緒に取り組んでいただけるものとなっております。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。当館はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。毎朝ホテルで焼いているパンや日替わりスープ、苦みの少ない水耕栽培のサラダなどをご提供しております。絶品ですので是非次回いらしたときもお楽しみください。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
このご意見を励みにしてスタッフ一同皆様が快適に過ごせるように取り組みます。

フロント 田辺

投稿者さん 2024年03月05日 15:44:05

炭酸風呂もあり、観光後の疲れも癒すことができて大変良かったです。
朝食のパンもおいしくスープの種類がいろいろあってよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年03月05日 20:49:02

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております
当館の高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」では、温浴によるリラクゼーション効果に加え、炭酸による気泡が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、「七福神の湯」にて疲れを癒していただければ幸いでございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館はスーパーホテルのなかで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食を無料で提供しております。
水耕栽培で育てられた甘みたっぷりのサラダ「ロハサラ」や、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご用意し、皆さまに1日の始まりを元気にスタートしていただくお手伝いをさせていただいております。焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館のコンチネンタル朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 南

おかぴー1974さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

おかぴー1974さん [40代/女性] 2024年02月27日 16:15:01

子どもの大学受験で利用しました。
ホテル自体は快適に過ごせましたが、最寄駅が普通列車しか停まらない駅だったので、次回の参考にしようと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年06月06日 19:57:44

お子様の大学受験、お疲れ様でした。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル」の最寄り駅「新馬場駅」は普通電車のみが停車する駅でございます。10分に1本の間隔で停車しますので、フロントにございます時刻表と合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたでしょうか。大きさは十分とは言えませんが、ゆっくりと浸かっていただくと疲労回復や血行代謝促進の効果が期待でき、翌朝スッキリと目覚め、元気にご出発いただけます。また機会がございましたら、お疲れを癒しに足を運んでいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深山

ももんちゃん0517さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ももんちゃん0517さん [40代/男性] 2024年02月27日 05:49:30

良かった点
○目の前に、コンビニではなくスーパーがあり安く品物豊富で助かった

○朝食のおばさんが一人切り盛りしていて、とても熱心で、子供が料理取る時など気遣ってくれた あと、新しい料理出来た時の声かけもnice

○いつでも飲めるフリードリンク
お茶、ティーバッグの数も豊富でgood

○場所が変わると眠れない私が、枕に頭をつけ、数分で眠りにつき朝までぐっすり眠れたのは初めてかもしれない眠りに特化した部屋のようで、記載もあり半信半疑だったから驚いた
家族も同様によく眠れたらしい

残念、気になった点
○部屋の椅子が、手垢や、汚れが目立ち、使うのためらい部屋の隅に避けた
清掃を徹底して頂きたい
○温泉の脱衣場がとにかく狭い!入室時5、6人いて満杯状態
タイミングに注意と思う

○温泉の脱衣場がとにかく狭い!!入室時、5、6人いてキツキツでした
タイミング大事です

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年06月06日 19:48:27

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。今回のようなミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
そのような中でも、ぐっすりお休みいただけたご様子で大変安堵いたしました。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。また、客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
また、朝食もご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館はスーパーホテルで唯一パンに特化した「コンチネンタル朝食」をご用意しております。毎朝ホテルで焼き上げるこだわりの焼き立てパンや、苦みの少ない水耕栽培のサラダ、連泊でも飽きの来ない日替わりのおかずなどをご準備しております。焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
再びお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深山

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】