高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

kitsune9221さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kitsune9221さん [40代/女性] 2024年03月17日 16:30:08

急遽宿泊する事になり利用しました。夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔で対応してくださり本当にありがたかったし安心しました。女性にはプレゼントのアメニティも嬉しかったし化粧水を持参できてなかったので助かりました。
大浴場のシャンプーやコンディショナーの香りが強すぎる気がしましたが、女性はプレゼントのアメニティもあるし気になるなら持参されたら良いかと思います。
部屋はベッド幅も広くて快適でした。まくらもフロント横で選べたので利用しました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーだけでなくドリンクバーのサーバーがあったのが良かったです。
また近くまで行く機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 11:50:55

温泉が、夜11時で順番待ちするくらいの大きさであり、狭かったのが残念でした。それ以外はよかったです。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

投稿者さん 2024年03月08日 08:32:37

駅から ホテルまでの道に コンビニや 24時まで開いてるまいばすけっと、ホテルの向かえにスーパーもありました。
部屋の歯ブラシを使用しなければ、お菓子と交換出来るシステムも エコで良かったと思います。
朝食のパンも とても美味しかったです

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

投稿者さん 2024年03月05日 15:44:05

炭酸風呂もあり、観光後の疲れも癒すことができて大変良かったです。
朝食のパンもおいしくスープの種類がいろいろあってよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年03月05日 20:49:02

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております
当館の高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」では、温浴によるリラクゼーション効果に加え、炭酸による気泡が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、「七福神の湯」にて疲れを癒していただければ幸いでございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館はスーパーホテルのなかで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食を無料で提供しております。
水耕栽培で育てられた甘みたっぷりのサラダ「ロハサラ」や、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご用意し、皆さまに1日の始まりを元気にスタートしていただくお手伝いをさせていただいております。焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館のコンチネンタル朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 南

土日・日月2連泊【曜日限定の連泊】高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

おかぴー1974さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

おかぴー1974さん [40代/女性] 2024年02月27日 16:15:01

子どもの大学受験で利用しました。
ホテル自体は快適に過ごせましたが、最寄駅が普通列車しか停まらない駅だったので、次回の参考にしようと思います。

ももんちゃん0517さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ももんちゃん0517さん [40代/男性] 2024年02月27日 05:49:30

良かった点
○目の前に、コンビニではなくスーパーがあり安く品物豊富で助かった

○朝食のおばさんが一人切り盛りしていて、とても熱心で、子供が料理取る時など気遣ってくれた あと、新しい料理出来た時の声かけもnice

○いつでも飲めるフリードリンク
お茶、ティーバッグの数も豊富でgood

○場所が変わると眠れない私が、枕に頭をつけ、数分で眠りにつき朝までぐっすり眠れたのは初めてかもしれない眠りに特化した部屋のようで、記載もあり半信半疑だったから驚いた
家族も同様によく眠れたらしい

残念、気になった点
○部屋の椅子が、手垢や、汚れが目立ち、使うのためらい部屋の隅に避けた
清掃を徹底して頂きたい
○温泉の脱衣場がとにかく狭い!入室時5、6人いて満杯状態
タイミングに注意と思う

○温泉の脱衣場がとにかく狭い!!入室時、5、6人いてキツキツでした
タイミング大事です

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2~4名様用】】

あきら6052さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

あきら6052さん [20代/男性] 2024年02月24日 16:36:32

駅から歩いて行けます。
スタッフの方が皆さん元気よく丁寧であったので気持ちよかったです。
100円で洗濯機を使えたのも他のホテルと比べてお得なイメージです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年03月04日 23:47:16

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル品川・新馬場をご利用くださり誠にありがとうございます。スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さり、大変感謝致しております。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。今後も頂きましたお言葉を胸に、ご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
コメントいただきました通り、当館は京急本線の新馬場駅から徒歩7分ほど、東海道の歴史を感じられる通り沿いにございます。近くには東海七福神を祀った神社などもございますので訪れてみてはいかがでしょうか。
また、当館のコインランドリーは洗濯機が1回100円、乾燥機が30分100円でご利用いただけます。長期間ご滞在の方にもおすすめでございます。
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 南

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月04日 16:39:58

4人でコネクティングルームを予約し、快適に2泊しました。お風呂の温度も適度で、スタッフの方も笑顔で対応してくれました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 16:13:58

今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームというお部屋は2つのお部屋が中で繋がったタイプのお部屋で、お子様連れのご家族でのご利用やお友達同士でのご利用にも大変人気がございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 12:01:39

当方、毎回super Hotelを選んで宿泊をしております!
別の地域施設でも同じく全てにおいて満足しております。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 16:02:07

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル品川・新馬場をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、スーパーホテルでのご滞在をお気に召して頂き、全国各地でもスーパーホテルをお選びいただいているというお言葉賜り嬉しい限りでございます。
お客様よりもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力をしてまいります。
是非また皆様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:50:50

ルームキーが暗証番号でしたので、温泉に行く時にも手ぶらで行けましたし、チェックアウトの時にも楽でした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:44:53

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
皆さまにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お時間を割き口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月07日 21:52:38

部屋もコンパクトで良いですし、中浴室も良いです。
朝食もパンだけですが十分に満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:39:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル品川・新馬場をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」や無料の焼き立てパン朝食などの魅力が、お越しくださった皆様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
是非また東京にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 18:46:25

場所も駅からそれほど遠く無く周りにスーパーもあり良かった。
お風呂はもう少し広ければ良かった。朝食もう少し種類があれば良かったかな。全体的には満足でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:35:44

当館は、京急線「新馬場駅」北口から徒歩約5分、「天王洲アイル駅」から徒歩約15分で、旧東海道沿いに位置しております。お客様のおっしゃる通り、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店が近くにございますので、急なお買い物もご安心してご利用いただけます。また、カフェや七福神を祀った神社など周辺のお散歩もお楽しみいただけます。フロントにてグルメマップや周辺の地図もご用意しておりますのでご活用いただけますと幸いでございます。
当館のご朝食はスーパーホテルで唯一パンに特化したコンチネンタル朝食をご用意しております。焼き立てパンや苦みの少ない水耕栽培のサラダなど健康を考えたメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もたくさんお召し上がり頂き元気にご出発いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 前田

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月25日 15:25:10

浴場が大浴場というほどではなく家族湯くらいな感じでした。朝ごはんは洋食でパンの種類が豊富で美味しかったです!アメニティもかなり充実していて、気持ちよく過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年11月26日 16:25:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にぐっすりお休みお休み頂ける安心できるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 16:43:36

旧東海道にあり歴史を感じる町です。朝食、お風呂が良かったです。部屋の冷蔵庫がオンにしても全然冷えず残念でした。冷蔵庫のメーカーが東芝なのには心意気を感じました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年11月26日 16:12:18

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
そのような中でも、ご朝食やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない通りに面しており、品川という場所にありながらも趣ある場所です。
旧東海道沿いには、昔ながらの畳屋さんや草履屋さん、海苔屋さんなどがあり、散策もおすすめでございます。
ぜひまた東京へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月15日 07:41:24

今回はディズニーシーに行くために予約しました。お値段も安く食事もついていて大変満足でした。
朝食もすごく良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年10月22日 09:13:19

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レジャー利用で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ディズニーシーはお楽しみいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

深山

投稿者さん 2023年09月25日 01:23:51

フロントのスタッフの方の対応はとても良かったです。
部屋に関しては、シーツの汚れや、エアコンの手入れ(変な匂い)が気になりました。
また朝食会場のスタッフの方が1人せわしなく作業されていて、人を増やしてあげた方が良いと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月27日 22:11:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございました。
エアコンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
そのような中でもフロントスタッフ接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際は、ぜひスーパーホテル品川・新馬場をご検討いただきましたら幸いでございます。
皆様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月13日 22:27:09

とてもコスパのいいホテルで館内も清潔感がありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月27日 22:15:20

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル品川・新馬場をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、お時間を割き、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 前田

投稿者さん 2023年08月07日 22:49:20

ディズニー帰りに宿泊しました。
天王洲アイル駅からはけっこう歩きますが、
荷物が少なければ何とか歩ける距離。
新馬場駅からは近かったです。
炭酸泉でリフレッシュでき、熟睡できました。
子供は暗証番号で入室するシステムは初めてで、
便利だと感心していました。
複数人での宿泊の際は特に良いですね。
朝食のパンも種類が多く、
美味しくいただきました。
また機会がありましたら泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年09月12日 21:42:47

ディズニーランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族でのご旅行の思い出作りのお手伝いができ、私共もとても嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには最寄り駅が2つございます。徒歩5分程の京急線「新馬場駅」と徒歩15分程の「天王洲アイル駅」です。ディズニーランドまではどちらの駅からもアクセスできますが、お天気の良い日やお荷物は多くない時には、天王洲アイル駅がおすすめです。
都内観光で、お困りのことがございましたら少しでもお力になりたいと考えておりますので、お気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。
当ホテルの鍵の仕組みや高濃度人工炭酸泉、朝食など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた皆さまにお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

よっちくん7655さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

よっちくん7655さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:35:09

今回近所でお祭りがあり利用しました。2回目の利用ですが今回もスタッフさんの親切なご対応でとても良かったです。有難う御座いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年07月25日 16:07:10

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでお越しいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
またご宿泊当日は、【品川神社 例大祭】というお祭りが開催中でございました。
実は、コロナ禍という事もあり3年間お祭りが中止になっており、4年ぶりの開催でした。
御神輿や沢山並んだ屋台をお楽しみいただき、“非日常感”を味わっていただけましたでしょうか?
また、スタッフの応対につきまして、温かいご感想ありがとうございます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【春夏旅セール】ビジネスでのご宿泊に♪☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月11日 16:49:10

スタッフの方も親切で丁寧に接してくださり、快く滞在できました。
お風呂はこじんまりしたサイズですが、ぬるい炭酸泉でじわじわ身体に効いてくる感じが気持ち良いです。
24時までフリードリンクなので、お風呂上がりにゆっくり飲むことができて便利。
朝ごはんも種類は多くありませんが、どれも美味しくて大満足でした。
チェックアウトぎりぎりまで部屋で仕事をしていましたが、1人で集中するにはちょうどよい広さでとても捗りました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年07月12日 15:57:17

ご滞在中は、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子と、お仕事も捗ったとのお声をいただき、とても嬉しく存じます。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」のご利用もありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
また、ゆっくり湯船に浸かっていただけるよう、少し低めの温度に設定しております。
またのご宿泊の機会にも、「七福神の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、夜24時まで、ジュースサーバー・コーヒーサーバーを無料で開放しております。これからますます暑い日が続きますので、ぜひご滞在中に沢山水分補給なさってくださいませ。
この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見