スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 07:41:31

レイトチェックアウト20時までのプランで宿泊しました。
アメニティのプレゼントや無料の朝食は満足出来ました。
部屋に加湿付きの空気清浄機があったのも良かったです。
残念だったのが大浴場の脱衣所が狭く入浴までかなり待ちました。
UBでなければ部屋のお風呂でも良かったかもしれません。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年03月25日 23:34:58

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらずご不便おかけしてしまい大変申し訳なく存じます。皆さまにごゆっくりお寛ぎいただくために当ホテルでは、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況がチェック出来るようになっております。次回ご利用の際は是非そちらの画面もご参考にしていただけますと幸いでございます。
このような事があったにもかかわらず、アメニティや朝食に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは「お客様に元気な一日をスタートして頂きたい」という思いから、朝食にもこだわっております。当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」では、自分の好みでパンや具材・スープをお選びいただけます。日替わりでお出ししておりますので、長期でのご出張やご旅行の際にも、お楽しみいただけます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 薄葉

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2020年03月15日 22:29:08

娘の上京で少し早めにきたので宿泊しました。最寄り駅新馬場まで近く歩いても品川駅まで行くことも出来ます!
受付のスタッフの対応も良かったです! 雨降りでキャリーが濡れていましたが嫌な顔せず預かって下さり 傘も貸し出しますが大丈夫ですか?素晴らしい気づかい! お部屋も清潔で良かったです。
ただアメニティは肌にあまり合わなかったのとボディスポンジがかなり痛かったので100円ショップで購入したものを使用しました。
温泉は体調がすぐれなかったので断念しました。
でも また東京に行く際は是非利用したいと思います!!!!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年03月18日 13:42:34

しかしながら、アメニティに関しましてお客様のご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。当館でご提供しているスーパーホテルのオーガニックアメニティ「AROMA ROSA」シリーズはフロアアテンダントが「旅する女性が本当に欲しいアメニティはなんだろう?お荷物を少しでも軽くできないかな?」と考え作ったものです。これかも皆さまの貴重なご意見を大切にし、たくさんのお客様に喜んでいただけるようこれからも努めて参ります。

このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」とういうお言葉です。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や睡眠改善の効果がございます。
次回ご宿の際は是非ご利用いただき、一日の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 穴見

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヤスシ0852さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ヤスシ0852さん [50代/男性] 2020年02月26日 17:08:30

スーパーホテルの中でも綺麗なホテルですが、ちょっと駅から遠く回りにコンビニもないけどスタッフもとても感じ良くいいホテルです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年02月27日 20:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
ご説明不足で申し訳ございません。最寄りのコンビニは当ホテルから徒歩5分弱の駅前のセブンイレブンさんかファミリーマーさんでございます。実は、当ホテルの目の前にはスーパー「マルエツプチ」がございます。9:00-22:00まで営業しておりますので、お菓子や飲み物、軽食などお求めの際はぜひご利用くださいませ。それ以降のお時間帯は当ホテルから徒歩2分程にございますスーパーまいばすけっとさんも営業しておりますので、そちらもぜひ合わせてご利用下さいませ。
また、当ホテルの近くには京急新馬場商店街もございます。飲食店も徒歩5分以内にいくつかございます。フロントにはグルメマップもご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。お困りの事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2020年02月04日 20:34:56

部屋がきれいベッドが大きかったです!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年02月04日 22:16:57

当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、皆様に安心してぐっすりお休みいただくために、お部屋のベッドや枕だけではなく、照明や音にまでこだわっております。
これからも皆様にご満足いただくために、オープン当初と変わらぬおもてなしの心と清潔感で皆様をお迎えできます様、スタッフ一同力を合わせ精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

higa_yuさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:30:25

スタッフさんの振舞い、大浴場、部屋の清潔さ、美味しい朝食等総合してこの値段で提供頂けるのはありがたいです。
駅から少し歩く点と、私の利用した部屋が端だった為か、家具配置等か、動線確保が十分で無く少し手狭に感じました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年02月04日 19:19:30

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは最寄り駅から徒歩5分程の旧東海道沿いに位置しており、夜は電車や車の騒音の少ない静かな環境にあるホテルでございます。ホテルの目の前の通りの「旧東海道」は今もなお江戸時代から同じ道幅を残す道でございます。昔は第一の宿場町として栄えた場所でした。当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」をお気に召していただき嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますパンは毎朝スタッフが心をこめてホテルで焼いております。有機JAS認定野菜を使ったサラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しております。日替わりの温かなスープ2種類は大変ご好評いただいております。また当館ご利用の際にぜひたくさんお召し上がりになり、元気にご出発下さい。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:04:38

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
風呂も広くはありませんが、混雑もしておらず、リラックスできて良かったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年01月18日 20:29:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は広いとは言えませんが「綺麗で快適に過ごせました」とのお言葉を頂き安堵しております。
当ホテルには、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」があり、男女別々で15時から翌朝9時半まで夜中じゅうご利用いただけます。疲労回復・健康増進や睡眠改善などが期待できますので、ぜひ次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎくださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:01:43

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂もそんなに大きくありませんでしたが、混雑しておらずリラックスできて良かったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年01月18日 20:29:53

投稿者さん 2020年01月17日 23:09:14

おいしい朝食とリラックスできる大浴場。 スタッフはとてもフレンドリーで、私はホテルがとても好きです

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年01月18日 20:18:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。是非また次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
また、当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」は皆様からご好評頂いております。自分の好みでパンや具材・スープをお選びいただけます。日替わりでお出ししておりますので、複数日のご出張やご旅行の際にも、お楽しみいただけるかと思っております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
風邪やインフルエンザなど流行ってくる季節でございます。どうぞ、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

音色父さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

音色父さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:43:04

朝食付きがありがたいです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年01月12日 19:24:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の朝食は、全国のスーパーホテルでは初となる ”コンチネンタルブレックファースト”スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。 「美味しかった」とご好評いただきましたスープも日替わりでお出ししておりますので、またのご旅行の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】30日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

音色父さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:39:46

あまり大浴場とは言えない広さですが炭酸泉がとても温まります。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年01月12日 19:19:15

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。血行促進・疲労回復・睡眠改善・痛みの改善などが期待できますので、また是非ご体感くださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進してまいります。
今後もお困りのことなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 17:33:17

スタッフさんの接客がとても丁寧で終始気持ち良く利用できました。
無料の朝食時間がもう少し時間を延長して貰えると更に嬉しく思えました。
スマホの充電器が置いてありますが、接触不良で使えなかったのが残念でした。
全体的にみるとコスパはとても良いので機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2020年01月06日 15:01:17

充電器に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳なく心苦しく思っております。フロントにてスマホの充電器のお貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
このようなことがあったにも関わらず、当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉が私共にとって最高の励みでございます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、東京へ観光やビジネスでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 16:21:01

駅までがビミョーな距離でしたが
周囲の食事処がたくさんあり
良かったです

部屋は狭かったです

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年12月16日 21:54:13

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。この辺りは昔、宿場町として栄えていた場所で、今でも昔の雰囲気の残る趣のある場所でございます。そちらに飲食店が集まっております。フロントにて近隣の飲食店のマップを無料でお渡ししておりますので、是非次回はご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただき、さらには元気にご出発頂けますよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月12日 23:06:07

品川駅から京急で2駅の新馬場北口から歩いて5分とは言うものの、各駅停車の電車を待つのは少し不便。また、南口で降りるとぐるっと回らなければいけないのでご注意を!
ホテルの建物は新しく綺麗であり、部屋もこじんまりしているものの清潔感がある。
焼きたてパンの朝ごはんのフレーズに期待が大きすぎたのか、こんなもんかと言う感じ。逆に朝ごはんは、飯派と言う人にはパンしかなく不向き。他のスーパーホテルには同様のパンはもちろん、焼き魚や唐揚げ、納豆にご飯があるので、そちらの方がお得感あり。
風呂も人口温泉で湯船は小さく感じた。
一番残念だったのはフロントサービス。皆さん笑顔で良いのだが、フロント着の宅急便もこちらから、言わなければ渡してくれない。言付けた手紙もチェックイン時にお客さんに渡してくれない。1人のとても、感じの悪いスタッフは、連泊して、部屋を変えてくれと頼んだところ、嫌な顔をされる。荷物を預けたら、宿泊しているにもかかわらず何時に帰って来るのか?と尋ねられる。思わず、宿泊しているのだから、必ず帰ってくると返してしまった。
フロント業務の省力化は分かるが、これなら、無人化をした方がよっぽどマシではないかと感じた。一方で朝、10時くらいから、掃除や食堂の業務の方々のミーティングが開始され、一生懸命に顧客への挨拶の練習などをしている姿には感心した。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年12月13日 02:24:25

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごしいただきますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと言い訳の余地もなく猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口から徒歩5分ほどの距離にあり、ホテルの目の前の通りは、江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。
第一の宿場町として栄えた品川宿の雰囲気を皆様にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当ホテルのご朝食は、スーパーホテルでは初となる無料のコンチネンタルブレックファーストでございます。実はあまり知られていないのですが毎朝ホテルで焼き上げております。また、有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルドレッシングなど皆様の健康を考慮したオーガニックや無添加にこだわったご朝食でございます。日替わりのスープも大変人気がございますので、たくさんお召し上がりになり元気にご出発ください。
スーパーホテルでは、お部屋にお電話がなく、またお部屋の鍵が暗証番号システムとなっております。これにより、チェックアウトのお手続きをなくし、忙しい朝の貴重なお時間を少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるようにと考えております。
お荷物をホテルへお送りの際には、チェックイン時にお渡しさせていただくか、ご滞在中はエレベーター内に張り紙をしお知らせをさせていただいております。ご本人確認の上フロントにてお渡しさせていただいておりますのでご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2019年12月03日 22:49:38

いつもお世話なってます。
ここのおもてなしはいつ伺っても気持ちがこもっており、素晴らしいです。
また、お世話になります。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年12月04日 16:32:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
前回のご利用に引き続き、当館をまたお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフの対応に関しまして過分な評価をいただき、大変光栄でございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力につながってまいります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年12月03日 22:23:17

相変わらずスタッフの方の方素晴らしいおもてなしに癒されました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年12月04日 16:23:15

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロント 石

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2019年11月28日 15:58:50

ビジネスで利用しました。駅から少し歩きますが途中にコンビニや食事ができるところもあり非常に便利です。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年11月28日 23:19:45

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの目の前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非この旧東海道の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
道がお分かりでない時には、お電話にてご案内もしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
当館の健康無料朝食は焼きたてのパンにサラダや暖かなスープ2種類などをご用意させて頂いております。こちらは全国のスーパーホテルでは初となる 「コンチネンタルブレックファースト」スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。またのご宿泊の際にもぜひたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。
これからもお客様が安心してご滞在いただけますよう、精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年11月18日 15:36:38

スタッフの方の対応が素敵なホテルです。お値段もリーズナブルなのに朝食も美味しくて女性へのアメニティプレゼント等も充実していて大満足です。また利用させて頂きます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年11月19日 22:56:33

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのご朝食でご提供しているパンは、実はあまり知られていないのですが毎朝ホテルで焼き上げております。また、有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルドレッシングなど皆様の健康を考慮したオーガニックや無添加にこだわったご朝食でございます。日替わりのスープも大変人気がございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント穴見

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

トムトレス0706さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

トムトレス0706さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:23:03

品川出張で初めて利用しました。
部屋は新しくキレイで快適でした。
人工炭酸泉のお風呂も良かったのですが、朝に入浴したら温度が低めで少し寒かったです。
朝食の焼き立てパンも美味しいですね。田舎のオッサンは食べ方がよくわかりませんが(苦笑)

スタッフはレストランを筆頭にとても素晴らしい対応でした

何より立地が旧東海道沿いでビックリ。ついでに散策も楽しめました。

次に品川出張の機会があれば、迷わずココを選びます

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年11月15日 22:36:34

しかしながら、人工炭酸泉の温度に関しましてお客様のご希望に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度に設定されております。炭酸泉でゆっくり長湯していただきますと、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。是非またご宿泊の際には是非高濃度人工炭酸泉をご体感下さいませ。
またホテルの接客や立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みやお店が残る風情ある雰囲気は皆様にご好評いただいております。
時期によってはお祭りやイベントも多く開催され、その時期は昔ながらの風情をより感じていただくことができますので当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

NMHHさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

NMHHさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:08:09

朝ごはん、めちゃ美味しかったです
お風呂も広々として楽しめました
また泊まります

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年11月12日 21:19:31

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」や「焼立てパン健康朝食」に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料の健康朝食は、毎朝ホテルで焼いたパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダをご用意しております。
皆様にたくさんお召し上がりいただいて1日を元気にスタートしていただきたいと考えております。
次回のご宿泊の際もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 12:22:34

スタッフの方の対応がよく、施設もキレイで満足です。大浴場も清掃が行き届いていて良かったです。
予約が直前だったため宿泊費が少し高くなってしまったのですが、また機会があれば早め予約でうかがいたいと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2019年11月12日 21:19:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「満足」と言って頂きましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることをお約束しております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、また期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊もご検討頂き誠にありがとうございます。
お日にちによってご料金は異なっておりますが、早割のプランもご用意しておりますので是非お早めにご予約いただくとお得でございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆