スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 07:23:58

ビジネスホテルでは、通常ユニットバスだけなので、シャワーで汗を流す程度なのですが、ここは共同浴場が一階にあり、たっぷりのお湯に浸かれて疲れを癒せました。
朝食も無料な上に、自由に飲める飲み物の種類も充実しており、いたれりつくせりでした。
1階に色々な枕も選べるように用意されており、スタッフの対応も印象が良く、良いホテルでした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年07月24日 20:29:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しているので朝9時30分まで夜なか中でもご利用いただけます。リラックス効果、美肌効果のほかにお疲れを癒す効果が期待されており、ご実感いただけましたようで、安心いたしました。
また、朝食や枕についてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食に使われているお野菜は、うまみと栄養がきわめて豊富な有機JAS野菜を使用しておりますので、お召し上がりになって元気に出発していただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

【楽天限定・早期特典】7日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年07月20日 17:25:12

先日、初めて利用させていただきました。レイトチェックアウトだったのにもかかわらず、とても低価格でお世話になりました。スタッフの皆さまの対応がとても素晴らしく、笑顔で親切でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年07月20日 21:21:58

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊下しまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトプランのご利用とのことでしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しておりますので、毎日15時から翌朝9時半まで何度でもご利用いただけます。そちらも20時のチェックアウト時間まで、是非ご堪能くださいませ。
また、接客についてもお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。これからもお客様にご安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げ下ります。
本日は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年07月11日 18:44:34

ビジネスで利用しましたが、良いホテルでした。
大きい風呂もありましたし、朝食のパンが非常に美味しかった。
また機会があれば宿泊したいと思うホテルです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年07月11日 21:09:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用とのことでしたが、疲れはお取り頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルでは大浴場の高濃度人工炭酸泉を男女別でご用意しております。
また、みなさまに無料で提供している朝食は焼き立てのパンの他、有機JAS野菜を使用したサラダなど内容にもこだわっております。
高濃度人工炭酸泉で疲れを取り、朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけましたのなら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年07月09日 23:47:25

何より受付のサービスが丁寧で良かったです。
お風呂もすごく良かったです。
エコを重視されておりますが、お風呂のタオルと部屋のタオルは初めから別に用意して頂きたかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年07月11日 21:01:52

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂に関してお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。当ホテルの高濃度人工炭酸泉は疲労回復・血行促進の効果も期待されます。また、男女別でご用意しておりますので翌朝9時半までいつでもご利用いただけます。こちらで疲れを取り、ぐっすりとお休みいただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、タオルに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 長沼

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

maimai0107さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

maimai0107さん [30代/女性] 2017年06月18日 17:59:42

初めてスーパーホテルに泊まりました。部屋の鍵ではなく暗証番号というシステムが良かったです。枕も選べるのは本当にポイント高いです。また大浴場がありましたが、とても小さかったです。3人入ったらギュウギュウですが、ぐっすり寝れました。朝食を食べようとしましたが朝9時までで間に合いませんでした。チェックアウトもいちいちしないで済むのと部屋に携帯の充電器があって助かりました。また利用したいです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年06月21日 20:38:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、6ケタの暗証番号が鍵の代わりとなっております。玄関の扉は夜24時になると施錠しておりますが、暗証番号さえあれば、夜何時にお戻りいただいてもお入りいただけます。携帯電話でお写真など撮っていただき管理されますと、便利かと思いますので、どうか忘れずにお持ちくださいませ。チェックアウトの際もルームキーの返却がございませんので、お手続きは一切ございます。是非チェックアウトのお時間ぎりぎりまでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
その他にも枕や充電器などにつきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

ケンタ2004さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2017年06月11日 10:19:35

1年ぶりに宿泊しました。

コンパクトでとても良いホテルだと思います。お風呂も大きくはありませんが、疲れを癒すことができました。朝食もおいしく頂くことができ、私は満足できました。

欲を言えば、アメニティにクシがなく困りました。事前に分かるようにしてもらえるといいかと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年06月14日 19:58:29

アメニティのクシに関しましては、不備がありお寛ぎの所大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
このようなことがあったにも関わらず、1年ぶりにお越しいただいたうえ、お客様に満足といっていただくことができ、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ぜひまたのお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下山

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

詫間さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

詫間さん [40代/男性] 2017年06月10日 20:12:11

良く利用させてもらっています。
大きなお風呂と、美味しい朝食が魅力ですね。
研修中の皆さん、大変だと思いますが頑張って下さいね。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年06月14日 19:50:25

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉には美肌効果やお疲れを癒す効果、リラックス効果などが期待されますので、そちらをご実感の上、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また、研修中スタッフへの心優しいお言葉、誠にありがとうございます。ご期待に副えるよう、尽力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

フロント 下山

【出張応援特典】3000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

ともゆ0790さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ともゆ0790さん [40代/男性] 2017年06月07日 20:30:03

いつも利用させて頂いています。大浴場は気持ち良いですし、部屋も綺麗でした。朝ごはんのメニューがもう少しあれば良いと思いますが、他と比べたら良い方だと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年06月14日 19:44:31

朝食についてのご意見、ありがとうございます。スーパーホテルでは季節や地域に合わせて毎日違ったおかずを提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
また、大浴場やお部屋の清潔感に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂いたことに驕ることのないよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非今後も第二の我が家と思ってご利用いただけたらと思います。
この度はお忙し中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 下山

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

野良猫にゃーさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

野良猫にゃーさん [50代/男性] 2017年05月29日 22:32:23

炭酸泉、気持ちよかったです。
朝の食事もよかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年06月07日 19:22:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉、そして朝食についてお褒めいただきまして、スタッフ一同光栄でございます。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様みなさまに無料でお召し上がりいただいております。サラダなど、お野菜に関しましては、ビタミンCやミネラルがきわめて豊富な有機JAS野菜という種類のみを提供しておりますので、是非お召し上がりになり、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 下山

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

Brilho386さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

Brilho386さん [40代/女性] 2017年05月19日 18:25:32

お部屋もきれいでしたし、浴衣もあって、一階の高濃度炭酸泉も綺麗で空いていた時間帯でしたのでゆっくり入浴できました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月24日 21:43:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しましては、男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご自由にお入り頂けます。また、炭酸泉にはリラックス効果や美肌効果、お疲れを癒す効果などが期待されます。是非また次回もゆっくりご入浴頂き、お仕事でのお疲れを取って頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いてクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】ベッド1台】

ファーストインパクトさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ファーストインパクトさん [50代/男性] 2017年05月19日 14:41:15

高濃度炭酸泉に期待していましたが、炭酸泉を感じることができず、ちょっとぬるめの普通のお風呂でした。
朝食は卵かけ納豆ご飯にして、おいしくいただけました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月24日 21:30:58

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しまして、炭酸泉の気泡は水に溶け込む炭酸の量が決まっており、それを超えると気泡になります。しかしそれは体内に吸収されることはございません。
気泡がなくても十分水中に炭酸が含まれておりますので、お客様にゆっくりとお楽しみいただける様、当ホテルでは炭酸ガスの量、お湯の温度設定をさせて頂いております。
しかしながら、その事がお客様のご期待に沿えない結果となってしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。お客様からの貴重なご意見を参考に再度見直し、サービスの向上に努めて参ります。
健康無料朝食に関しまして、お客様においしくお召し上がり頂けたようで安堵しております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、是非また次回もたっぷりお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて、クチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】ベッド1台】

ネットバイあっちゃんさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

ネットバイあっちゃんさん [50代/男性] 2017年05月17日 20:41:06

5月16日に宿泊しました。到着時間の事で電話したら、通話中でしたがすぐ折り返して電話を貰いました。ホテルでの応対はとても丁寧で感じが良かったです。また自然に優しいエコ活動をしている感じも好感を持ちました
また利用したい宿です。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月24日 21:11:11

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉がとても励みとなります。これからも現状に満足する事なく、スタッフ一同精進して参ります。
また、スーパーホテルのエコ活動に好感をお持ち頂けて大変嬉しく思います。お客様にお気軽にご参加頂けるエコ活動と致しまして、ご使用にならなかった歯ブラシをフロントにお持ち頂く、または朝食の際マイ箸をお持ち頂くとお礼と致しましてささやかではございますがお菓子をプレゼントしております。
次回また当館ご利用の際は、スーパーホテルのエコ活動にご参加頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月27日 17:16:03

高濃度炭酸泉を目的に宿泊しました。
しかし、あれは炭酸泉なのか?
気泡が身体に付かないし、水面にもハジける様子がまったく見受けられませんでした。
人工炭酸泉はいろいろ経験しましたが、、、
今回は残念でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年05月04日 20:14:45

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
炭酸泉の気泡については、水に溶け込む炭酸の量は決まっており、それを超えると気泡となります。しかしそれは体内に吸収されることはございません。
気泡がなくても十分水中に炭酸が含まれておりますので、どなた様にも無理なく、ゆっくりとお楽しみいただける様、当ホテルは炭酸ガスの量、お湯の温度設定をさせて頂いております。
しかしながら、そのことがお客様のご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒この度の事に懲りませず、お近くにお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 21:53:49

枕まで選べるとは驚きました!とても良かったです!ありがとうございました!!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月29日 22:34:28

枕についてお褒め頂きありがとうございます。よりぐっすりお休み頂くためお部屋の枕とは別に枕をご用意しております。お好みの枕をお選びいただけた様子に安心致しました。
是非またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月21日 17:03:47

コストパフォーマンスは良いと思いました。また泊まると思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月21日 20:15:20

お客様にご満足いただけましたご様子に大変安心致しました。
コストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。お早目にご予約いただきますと更にお安いプランのご用意がある場合もございますので、ぜひご検討くださいませ。
「また泊まると思います」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にとって第二の我が家となるようなホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙★】ベッド1台】

evelynroseさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

evelynroseさん [40代/女性] 2017年03月24日 09:17:33

お風呂はとてもからだが温まり、良かったです。風呂の広さに対して利用人数が多かったのか、脱衣所が混雑していました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月08日 21:23:53

脱衣所の混雑に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。機械でのカウントになりますので多少の誤差は生じますが、お部屋にございますテレビから大浴場の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのお風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お風呂の効果を感じていただき、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また近くにお越しになることがございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

takobouz0206さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

takobouz0206さん [110代/女性] 2017年03月23日 08:31:29

国際線到着後の一泊に使いました。シャワーばかりだったので、大浴場つきが魅力的に思えました。確かに気持ちよかったです。ホントに寝るだけで、翌日は朝御飯をかきこみ出発。部屋は狭いけど費用対効果はじゅうぶんでした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年04月08日 21:17:33

国際線からのご到着とのことでしたが、お疲れは癒されましたでしょうか。当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」にはリラックス効果や疲れを癒す効果が期待されますので、そちら実感いただけておりましたら幸いでございます。
スーパーホテル品川・新馬場は羽田空港から電車で約30分ほどの距離にございますので、是非またご出張の際にはご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ベッド1台】

BodyPolitik1984さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

BodyPolitik1984さん [30代/男性] 2017年03月06日 00:54:05

品川駅まで、品川宿の通りをまっすぐあるいて10分から15分程度。
少し離れてはいるが、出張で行った身としては飽きない道ではある。

よかったところ
・部屋・ホテル全体が綺麗・清潔
・浴場がよかった。

よくないところ
・部屋がもう少し広いとよかった
・シャワーの水・お湯が出る勢いが弱い気がした

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年03月07日 17:34:12

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前のとおりは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらない通りでございます。
品川という場所にありながらも、趣のある通りでございますので皆様にも雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもホッとできるような安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいりますので是非また当ホテルにお越しくださいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

BLUE7BAHTさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

BLUE7BAHTさん [30代/男性] 2017年03月05日 00:20:40

立地が良いとは言えませんが、羽田に一本で行ける沿線上で大浴場のある新しいホテルを探していたので利用しました。
まず、非常に清潔でキレイなホテルでしたので気持ちよく滞在できました。
朝食も種類は少ないですがおいしく、パンは何度も追加で取りに行っちゃいました。
料金以上の価値があると思います。
大浴場がが改装中で男女時間帯入れ替え制で朝風呂できなくて残念でしたが、
近くに予定があればぜひリピートしたいホテルでした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年03月06日 04:01:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。心よりお礼申し上げます。
当ホテルの無料の焼き立てパン朝食をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。あまり知られてはおりませんが、焼き立てパン朝食のパンは素材にこだわり、またサラダは有機JAS野菜というビタミン・ミネラルを豊富に含む希少価値の高いお野菜を使っております。
是非当ホテルの健康ドレッシングをかけてたくさんお召し上がりいただき、皆様に元気にご出発頂きたいと考えております。
またお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

オグパパ0704さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

オグパパ0704さん [50代/男性] 2017年03月01日 20:32:46

大満足!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年03月02日 03:13:00

「大満足!」のお言葉を頂き安心致しました。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけましたでしょうか。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や血行・代謝促進、リラックス効果が期待されます。
まだまだ夜は冷え込みますので、是非高濃度人工炭酸泉で温まりぐっすりとお休みいただけますと幸いでございます。
これからもより一層ご満足頂けるよう現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。