スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】のクチコミ・お客さまの声

kenkennkennさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

kenkennkennさん [30代/男性] 2018年01月19日 21:00:20

温泉があるのがとても嬉しい。
朝御飯もたっぷり楽しませていただきました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月20日 21:39:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご利用いただけます。人工炭酸泉には疲労回復や、リラックス効果が期待できますので、是非次回当館ご利用の際も当館の人工炭酸泉でお身体の疲れをお取りくださいませ。
また、健康無料朝食もお楽しみいただけて光栄でございます。当館自慢の焼き立てのパンや、有機JAS野菜のサラダはご賞味いただけましたでしょうか。おかずは日替わりでご用意しておりますので、そちらも次回当館をご利用いただく際の楽しみのひとつとしていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF スタンダード型通常プラン■朝食付■
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 22:03:50

品川近くでこの価格は穴場です。目の前にスーパーもあり買い出しもできます。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月20日 21:21:45

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館の最寄駅は京急線新馬場駅でございまして、品川からは2駅の距離でございます。また新馬場駅から当館までは徒歩約5分でございます。
目の前のスーパーマルエツさんは22時までの営業でして、当館から徒歩約2分でスーパーまいばすけっとさんがございます。そちらは24時まで営業しておりますので、是非次回ご活用くださいませ。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

corolla_GTさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2018年01月10日 18:06:59

他のスーパーホテルと比較して、朝食がいまいちの味だった。期待していたパンもいまいちだった。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月13日 17:15:57

当館の健康無料朝食が、お客様にご満足いただけなく残念な気持ちでいっぱいでございます。館内で焼いているパンや、希少な有機JAS認定野菜のサラダや、日替わりのおかずなど、全てのメニューに力を入れております。また、メニューや内容もお客様からのお声をもとに、改善しておりますので、是非またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ベッド1台】

スーパーSE123さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:39:52

温泉は良かったですが、ちょっと狭くて入るの待ちました。
立地は思ったより交通の便良いです

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月13日 17:04:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、リラックス効果やお疲れを癒す効果が期待できます。また、ぬるめの温度設定になっておりますが、細かい泡の効果で実際の温度より約2、3度温かく感じます。低い温度のお湯でゆっくり長湯すると、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お風呂の混雑状況は、お部屋のテレビから確認することができますので、次回当館ご利用の際は是非そちらもご活用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッド1台】

大浴場命さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2018年01月08日 15:31:30

新馬場駅で品川方面の改札に向かわなければならないところ、横浜方面の改札に出てしまい散々でした。
もう少し地図を丁寧に作っていただけると助かります。
その他は及第点で、都内しては格安で快適でした!

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月13日 16:33:35

当館の場所がわかりにくく、お客様にご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。もしまた迷われた際には、できるだけわかりやすくスムーズにお越しいただけるよう、誠心誠意お電話にてご案内いたしますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。
このような事があったのにも関わらず、お客様から「快適」とのお言葉、とても光栄でございます。もし、また都内にお越しの機会ございましたら、当館をお選びいただけましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 20:36:24

お風呂が温かった。周辺環境は良いですが、あれこれ沢山のPOPや無駄に場所をとるゴミ箱が狭い部屋には不向きです。ランドリーのカゴを拝借してお洗濯したのですがランドリーの機械3台に対してカゴは2つしかなく~そこの場所で使用するならば各1台に1カゴないとおかしいのでは?

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月11日 21:25:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
ランドリーのカゴの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに、早急に対応致します。
またお風呂の温度に関しましては、全てのお客様にゆっくり炭酸泉をお楽しみいただくため、少々温めの設定になっております。又、人工炭酸泉は温めのお湯にゆっくり浸かることで、さらに疲労回復やリラックス効果が期待できるものとなっております。この事に関しまして、お客様への事前のご案内がなく大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、ご期待に沿えるよう努めてまいります。
この度はお忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッド1台】

yoshi864959さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:40:42

男性とベテランの女性のコンビでのチェックインでした。とても丁寧で温かい対応でした。
旧東海道に立地しているので、ネオンも控えめのタイプになってると教えていただきました。

朝食の準備は1人でされてるのかもしれません。これだけの量を早朝からすごいなと驚きました。出来たてを案内しながら提供されたり心温まる対応です。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月05日 22:21:10

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が、私共のなによりの励みとなります。
これからも、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、「第二の我が家」と思ってお越しいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ベッド1台】

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:21:33

都内のスーパーホテルでは一番趣のあるホテルです

旧東海道沿いという素敵な立地、浴衣も旅館に来た雰囲気を味わえ、スリッパも布のフィット感あるタイプで気に入ってます。

川に沿って荏原神社経由でホテルに行く方が道順として来やすいと思いました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2018年01月05日 21:43:44

お客様の仰るとおり、歴史のある旧東海道沿いの静かな場所に当ホテルはございます。浴衣とスリッパをお客様に気に入って頂けてなによりでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたか?高濃度人工炭酸泉には、疲労回復効果、リラックス効果が期待できます。ぬるめのお湯にゆっくり浸かることで、効果ももっと期待できます。また次回当館ご利用の際も、お客様のお身体を癒す事ができれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッド1台】

big-bennさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

big-bennさん [40代/男性] 2017年12月18日 15:26:57

広いお風呂でゆったりとでき炭酸泉だからか長いこと体がポカポカしてました。
品川と天王洲アイルで仕事でしたが天王洲アイルまでもそれほど距離も無く立地もよいと思います。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月19日 16:32:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅の一つでもあるりんかい線天王洲アイル駅は当館より歩いて15~20分程の距離にございます。もし迷われましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」についてお褒めいただき、ありがとうございます。男女入替制ではなく、別々でご用意しておりますので、チェックインの15時から翌朝のチェックアウト10時まで夜なか中でもご利用いただけます。是非お疲れが完全にとれるまで何度でもお入りくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】ベッド1台】

かみさん0725さんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

かみさん0725さん [40代/男性] 2017年12月17日 17:22:29

コスパ最高でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月17日 20:28:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
料金に関しまして「最高」と言って頂き、スタッフ一同光栄でございます。当ホテルではご宿泊者の方みなさまに朝食を無料提供しております。毎日ホテルで焼いております焼き立てパンをお勧めしておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
これからもご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 16:37:23

とても清潔なホテルです。食事も美味しい。交通も便利です。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月14日 22:32:19

当館の最寄駅は京急線の新馬場駅でございまして、北口から徒歩5分の距離にございます。品川駅からお越しになられる際は、新馬場駅まで2駅、時間にして2分でございます。
また都内ご出張の機会ございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 16:34:46

とても清潔なホテルです。食事も美味しい。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月14日 22:29:48

お客様にご満足頂けたご様子に、私共も安堵致しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
人工炭酸泉には、疲労回復やリラックス効果が期待されます。是非ご利用頂き、ご出張のお疲れを癒すことができましたらなによりでございます。
お忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人  平田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年12月14日 16:32:18

あたらしく建てたホテルみたいです。ホテルはとても清潔です。設備もいいし、食事も美味しいです。一番近い駅から歩いて10分以内です。交通も便利です。いつも出張の時利用します。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月14日 22:14:01

いつもスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の力の入れているサービスの数々に対してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからもご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月14日 08:02:43

立地はいいところでした。お風呂も綺麗でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月14日 21:42:32

この度は、スーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に私共も安堵致しております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 23:39:19

初めて利用いたしました。チェックイン時間より早く到着しましたが、フロント応対が親切で良かった!特に女性スタッフの素敵な笑顔が印象的でした。お部屋も清潔感があり、付近にスーパーがあるのも大浴場も朝食も、すべて満足です。次回の機会があるなら必ず利用したいです。有難うございました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月14日 21:21:01

スタッフの対応、健康無料朝食、人工炭酸泉など、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいて、さらにはお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また都内ご出張の機会がございましたら、是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙し時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ベッド1台】

浪速のひろさんさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

浪速のひろさんさん [50代/男性] 2017年12月08日 01:15:19

お出迎え、最高の笑顔でした。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月08日 20:27:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客についてお褒め頂き、身に余る光栄でございます。これからもお客様が快適に過ごす事ができますよう、努めて参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 15:47:27

建物が綺麗で快適でした。スタッフの方も感じがよく、朝ご飯も美味しかったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年12月05日 18:39:55

また、建物の外観やスタッフ、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは全店舗で有機JASという極めて旨みと栄養価の高い野菜のみを使用しております。是非オリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年11月21日 14:36:22

朝食の内容が良くなってきている。更なるメニュー追加を。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年11月21日 20:47:53

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食の内容についてお褒め頂き、ありがとうございます。スーパーホテルでは毎日違ったおかずを提供させておりますので、そちらお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し、精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

Takamelさんの スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2017年11月21日 14:00:07

ホテルの目の前にあるスーパー以外は、特に何もなく夕食に困りました。
駅からホテルまでの距離は近いのですが、坂道でスーツケースがあると大変です。
朝の食事は美味しくいただきました。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年11月21日 20:02:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前に夜22時まで営業のスーパーもございますが、近くに飲食店のある商店街もございます。今回そちらのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。飲食案内処マップも用意しておりますので、是非お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
そのようなことがあったにもかかわらず、朝食についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは有機JASという極めて旨みと栄養分の高い野菜のみを使用しております。是非オリジナルのドレッシングと一緒に沢山お召し上がりになり、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月21日 00:27:22

接客スタッフは皆さん親切で丁寧、とても感じが良かったです。アメニティも、ノンシリコンシャンプーなどビジネスホテルにしては充実した内容だと思いました。ただ楽しみにしていた高濃度人工炭酸泉のお風呂が、0時を過ぎても大混雑で結局部屋のお風呂しか入れなくて残念でした。
部屋が翌20時まで使用できるレイトチェックアウトプランで、ゆっくりのんびりできたのは良かったです。

スーパーホテル品川・新馬場【高濃度人工炭酸泉 七福神の湯】 2017年11月21日 19:56:34

高濃度人工炭酸泉につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。センサーなので多少の誤差がある可能性がございますが、お部屋にございますテレビからお風呂の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなことがあったにも関わらず、スタッフやアメニティについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂いたことに驕ることのないよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆