リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 17:34:52

東京ドームの近くで大変便利で良かったです。

2022年06月
    リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月24日 19:35:47

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。
    また、建物1・2階にドン・キホーテ、3階にサイゼリヤが入っておりますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

〇素泊り〇東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まりプラン♪ 【エンジョイ首都圏】
    【□喫煙□モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

ikan109さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ikan109さん [50代/男性] 2022年06月17日 20:04:06

いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月17日 20:59:11

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今回のご宿泊は、いかがでしたでしょうか。
    ご滞在中、何か気になる点やご意見がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様には、今後もリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン
    【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

ikan109さん [50代/男性] 2022年06月17日 20:03:44

いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月17日 20:53:11

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも、全てのお客様に満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

〇素泊り〇【貯まる使える】【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!

投稿者さん 2022年06月17日 09:57:19

水道橋駅から少し歩きますが、ドンキホーテの上にホテルがあり便利です。
    セキュリティがしっかりしており、ドンキホーテ側から一般の方がホテルに入ることができないようになっています。

ただし、朝食がサイゼリアのセットメニューなのが残念です。

2022年06月
    リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月17日 11:02:05

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食について、ご満足いただけなかったご様子で大変不甲斐なく存じます。
    現在、コロナウイルス感染拡大防止策に伴い、朝食バイキングをセットメニューに変更しております。
    今後の感染状況によっては、朝食バイキングに戻る場合もございますので、その際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 青木
    支配人 新関

●朝食付●【ビジネス利用にオススメ!】クオカード1000円・ビデオシアター付プラン

投稿者さん 2022年06月12日 21:49:49

とてもきれいなホテルで、すぐ下にドンキがあり便利に利用できます。
    入り口の香りも好きです。
    チェックインは有人、アウトは機械ですが共にスムーズでよかったです。

受付ロビーに絵本があって、そのチョイスも好きでした!

2022年06月
    リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月12日 22:54:31

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エントランスに使用している香りはゴールデンバンブーという名称で、ご好評いただいております。お気に召していただけたようでうれしく存じます。

絵本につきましては、フロントにお声がけいただければお部屋にお持ちいただくこともできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:内藤
    支配人:新関

【楽天スーパーSALE】10%OFF〇素泊り〇シンプルステイプラン!
    【■禁煙■モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年06月10日 22:51:29

ベッドが広くて最高です。東京ドームシティに用事があったので、近くて大変助かりました。外食に困らない。
    食事は利用していないので3点、風呂は単に私がユニットバス苦手なので3点です。

2022年06月
    リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月11日 06:52:44

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルでは全室シモンズのベッドを使用しており、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。
    また、最寄りの駅は3駅5路線がございますので、大変便利かと存じます。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 高梨
    支配人 新関

〇素泊り〇【早期割引】60日前までの予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年06月04日 15:51:37

野球観戦で宿泊しました。
    ダブルを予約しましたがホテル側のご厚意でツインにされました。こちら側からするとベッドの広いダブルを予約したのにも関わらずツインに変更されたことはなぜかと思いました。
    部屋のあらゆるところに髪の毛が落ちており掃除が行き届いていないんだなと残念に思いました。

2022年06月
    リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月04日 19:34:12

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋をツインに変更してしまい、また部屋の掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと部屋の清掃・点検について直ちに見直しを行い、今後このような事が無いよう徹底してまいります。
    またこの度は広めのお部屋の空きがございましたので、少しでもお客様に快適にお過ごししていただきたい気持ちから、お部屋をご予約いただいたダブルではなくそのままの料金でツインのお部屋にご案内したしだいでございます。
    ですが仰る通りツインルームはベッドがシングルサイズでございますので、広めのベッドでゆっくりお休みになりたいという方への配慮が欠けておりました。
    大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様により良いサービス・空間をご提供できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、また機会がありましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
    フロント:早山
    支配人:新関

【春夏旅セール】〇素泊り〇春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

投稿者さん 2022年06月04日 09:54:33

6/1に久しぶりの娘との2人旅に宿泊させてもらいました。ドンキやコンビニも近くて便利でした。スタッフの対応も気持ち良く、早割り訳ありのプランでしたが清潔感のある部屋で満足でした。チェックアウトも11時で久々にのんびりできました。朝食も同じ建物の中にあるサイゼリアなので、とても便利でした。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2022年06月
    リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月04日 14:22:27

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数ある周辺ホテルの中より私どもホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応やお部屋等、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内にはイタリアンレストランのサイゼリア・24時間営業のドン・キホーテがございます。旅行・コンサート・イベント等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    お客様からお寄せ頂いたお言葉に慢心する事なく、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
    再度お客様とお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    フロント 早山
    支配人 新関

●朝食付●【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!
    【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

たぁーさん1972さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

たぁーさん1972さん [40代/男性] 2022年06月03日 17:22:37

野球観戦で泊まりましたが、立地は間違いなくイイです
    真下がドン・キホーテなのも最高です。
    何より、この立地で駐車場が建物の中なのが最高です!
    何度も使ってますが、シーズン中はまた来ますね

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月03日 18:34:28

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し、スタッフ一同安心致しました。
    お客様の仰る通り、私どものホテル同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。
    またホテルの周辺にはコンビニエンスストア・レストラン等が多数ございますので野球観戦・旅行・コンサート・イベント等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    ご存知かもしれませんが、駐車券付きのプランがございます。
    こちらのプランでお申し込みいただきますと、費用が宿泊代に含まれていますのでチェックインの際に申告していただく必要がございません。
    宜しければ次回ご利用の際ご検討いただければと存じます。
    フロント 早山

●朝食付●京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン

投稿者さん 2022年05月31日 17:40:49

シングルのお部屋でしたが、とても広さにゆとりがありました。
    コンセントもたくさんあって困らなかったです。
    バスルームも広々していたし清潔でした。
    ドームライブで利用しましたがまた是非利用したいです。
    いままでもドーム周辺ホテル利用してきましたが、いちばん良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月31日 20:52:45

お客様より「ドーム周辺ホテルの中で、いちばん良かった」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    お客様から頂いたお言葉に慢心する事なく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    また水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

〇素泊り〇【早期割引】90日前までの予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年05月27日 19:00:18

部屋は広く、ベッドの寝心地最高でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月27日 20:28:46

リッチモンドホテル東京水道橋では、全客室に【シモンズ社製ベッド】を導入しております。
    「ポケットコイルマットレス」が体を点で支えて体圧を分散しております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 新関

コリラックマ好きさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

コリラックマ好きさん [40代/女性] 2022年05月26日 20:53:32

東京ドームでのライブに行くため宿泊しました。
    ホテルは東京ドームから迷うこともない位近くて便利です。
    フロントで対応してくれた方は新人さんだと思われるのですが、確認しながら一生懸命やっているところが微笑ましく、とても好感が持てました。
    部屋もトイレとお風呂が別で、掃除も行き届いており、綺麗で居心地良かったです。
    アメニティも充実しており、スキンケア類と入浴剤があるのは嬉しいです。
    朝食付きプランにしたのですが接客して下さった方も丁寧で、ご飯もおいしかったです。
    また東京ドームでライブがある際は是非泊まりたいと思います。お世話になりました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月26日 21:55:54

対応しました新人スタッフへのお褒めの言葉もスタッフの励みになり、大変嬉しく存じます。

仰る通り東京ドームからも好アクセスですので、イベントの際などには往来がとても楽にでき、ゆっくり過ごす時間もたくさん作れるかと思います。

清掃も行き届いていたということで、安心いたしました。
    これからもよりお客様のご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント:内藤
    支配人:新関

【春夏旅セール】●朝食付●春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

投稿者さん 2022年05月23日 16:53:50

5/21から1泊での利用です。
    お部屋の備品やバスルームも新しく清潔感があり快適に過ごせました。
    レイトチェックアウトを事前に問合せしたのですが、チェックイン当日にフロントスタッフの方に丁寧にご対応頂きました。

東京ドームに行く機会がある際にはまたお世話になりたいと思いました。どうもありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月24日 06:30:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    スタッフの対応やお部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
    私どものホテルでは、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトを承っております。
    チェックイン開始時間は14時からでございますが、アーリーチェックインをご希望の場合は11時より1時間1000円で承っております。
    (11時:3000円、12時:2000円、13時:1000円)
    また、チェックアウトのお時間は11時まででございますが、レイトチェックアウトご希望の場合は最大14時まで1時間1000円で承っております。
    (12時:1000円、13時:2000円、14時:3000円)
    ご希望の際は事前にご連絡くださいませ。除外日もございますので予めご了承お願いします。

〇素泊り〇【早期割引】90日前までの予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年05月18日 22:50:35

羽田からは何度も電車を乗り継ぎが必要で不便な立地でした。
    受付が研修生で体温を測る間も「いらっしゃいませ」もなく、受付も家族大人2人なのに部屋のカードキー1枚のみ渡されあと1枚は機械で出すように言われました。機械も分かりづらく、最初から2枚出してもらうことになんの問題があったのか?敢えて機械でさせられ、次の予定もありイライラしました。
    また、部屋のドライヤーが安物で使いにくく乾きにくかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月19日 07:19:41

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊頂いたのにも関わらず、至らぬ点がありご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
    ホテルにてご精算をされるお客様には、お支払い後に機械にて追加のカードキーを発行する仕様でございます。そのためフロントで事前に発行することができず、お支払い前に2枚のカードキーをお渡しすることができないことに関してきちんとご案内が出来ていなかったとのことで申し訳ございません。

賜りました貴重なご意見を真摯に受け留め、これからも皆様にご満足いただけますようサービスの改善と更なる向上に努めて参りますので、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:11:48

ドームやドーム周辺の施設を利用するには文句なしの立地です。
    部屋も狭くなくて綺麗でした。
    ただ、備え付けのドライヤーが弱すぎて髪の長い女性には不便だと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月17日 18:06:52

またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    私どものホテルは東京ドームや後楽園ホールから歩いて約5分ほどの距離にございます。
    さらにJRや地下鉄も歩いて5分~8分程の距離にあるため、ビジネスや観光利用の際には大変便利かと存じます。
    また私どものホテル同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがあり、ホテル周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等も多数ございまして、いつでも便利にご利用いただけます。
    ドライヤーに関しましてお客様より頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
    フロント:早山
    支配人:新関

〇素泊り〇【早期割引】30日前までの予約でお得に泊まろう

投稿者さん 2022年05月16日 09:27:15

部屋は狭いが、携帯電話充電器が、各社のものが利用できて便利。ドン・キホーテがすぐ下にあり、塗り薬を直ぐに買いに行けた。安くて嬉しくまた次回も利用したい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月16日 14:35:58

リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り同じ建物の1階と2階には24時間営業しているドン・キホーテがありますので、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと存じます。また、携帯の充電器ですが全部屋にマルチタイプの充電器を設置しておりますので、基本的にどの携帯でも充電することが可能でございます。

また利用したいというありがたいお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 高梨

60歳以上の方限定♪お得な特典付きプラン!【シニア割】
    【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

がっくん0703さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

がっくん0703さん [20代/男性] 2022年05月15日 17:43:44

東京ドームで野球観戦に利用しました。
    ドームに近いのでとても便利です!チェックインは14時からだったので早めにチェックインをしてカバン1つでドームに行けました!
    お部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
    また東京ドームに行く際は利用させて頂きます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月15日 19:32:54

立地やお部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
    お客様の仰る通り、東京ドームまでは徒歩5分ほどでございます。野球観戦・コンサートでの利用に大変便利にご宿泊いただけます。
    また、私共のホテルはエントランス・エレベーターにセキュリティロックをかけており、ご滞在中のお客様以外は客室階へ行けないようになっておりますので、安全面でも安心してお泊りいただけるかと存じます。
    お客様より頂きましたありがたいお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 10:55:14

近くに用事があり、こちらに宿泊させて頂きました。
    直前で問題発生し、チェックインが少し遅れる旨連絡した際も、チェックインの時も、スタッフさんが笑顔で優しくて、安心しました。
    お部屋もサービスも良かったです。
    また近くに用事がある際はまたぜひ宿泊させて頂きたいと思います。有難うございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月14日 12:12:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフやお部屋へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
    このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
    これからもお客様により頂戴致しましたご意見に甘んじることなく、ご満足いただける時と空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:13:50

東京ドームでのライブの為 初めて宿泊しました。ドームも目の前ですしホテルの階下にはドンキやサイゼがあって便利、コンビニもすぐ近くにあり不便はありません。部屋も特に文句をつける事もなく快適に過ごせました。窓からドームや観覧車が見えてよかったです。
    窓が少し開くので換気ができてよかったのですが開け方あよくわからないのと、思いのほか大きく開いてちょっとびっくりしました。
    窓際に物を置く時は気をつけた方がいいと思います。
    またライブの際にはぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月13日 19:54:08

大切なコンサートの日に私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
    立地や周辺施設に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お客様の仰る通り、建物1・2階にドン・キホーテ、3階にサイゼリヤが入っておりますので、お買い物やお食事にもご不便なくご利用いただけるかと存じます。
    また、東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので野球観戦・コンサートの際に大変便利にご宿泊いただけます。
    今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

〇素泊り〇【首都圏☆春休み】【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン

投稿者さん 2022年05月10日 14:40:55

野球観戦の後に帰りが大変かと思い、こちらに宿泊しました。
    部屋はきれいでしたが、やはり狭い。。。セミダブルルームにサービスベッドを追加した感じですね。
    友人と二人だと妙に狭く感じました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月10日 15:36:28

今回ご宿泊いただいたお部屋は、コンパクトツインルームでございます。
    18平米にダブルベッド1台とエキストラベッド1台を設置しており、かなり手狭なため「訳あり」と記載しております。
    その為、他のツインルームよりも安価で、お部屋でごゆっくりされるお客様より、就寝のみを目的としたお客様にお勧めしております。
    その他にツインルームは、24平米のモデレートツインルーム、27平米のスーペリアツインルーム、31平米のプレミアムツインルームをご用意しております。
    広々とご利用いただきたい場合は、ぜひ他のツインタイプのお部屋もご検討いただければと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 青木

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン