リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

オヒナタンさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

オヒナタンさん [50代/女性] 2024年07月25日 23:53:44

野球観戦で宿泊しました。
立地もいいので、また利用したいと思います

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月26日 07:45:17

立地や、周辺施設に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
また利用したいというありがたいお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。

今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2024年07月21日 23:31:48

東京ドームが近くて良かったです。
下がドンキなのも便利でした。
ただ、ベットがツインなのにくっついているのでほぼダブルでした。
部屋が写真で見たイメージよりかなり狭いので驚きました。
あとはとても良かったです

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月22日 10:17:32

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものツインルームはハリウッドタイプと申しましてベッド2台をくっつけて設置しております。
事前にご希望をいただけましたら出来るだけベッドを離すこともできますが、スペースの関係上限界がございますことはご了承くださいませ。

しかしながら、立地や他の点においては「良かった」とのお言葉を拝聴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。

またお近くにいらっしゃる際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中村

投稿者さん 2024年07月16日 12:31:09

立地は全く問題ありませんでした。食事するところも近くにあり、たいへん満足です。ただ、部屋が少し狭すぎました。スーツケースもゆったり広げれるスペースがなく残念でした。次は広い部屋を取りたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月16日 15:41:37

お部屋が狭かったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、コンパクトツインルームという、ダブルベッド1台とエキストラベッド1台の18平米のお部屋でございます。
かなり手狭なお部屋のため、「訳あり」と表記して販売しておりますが、通常のツインルームよりお手頃な金額のため、お部屋ではお休みになるだけといったお客様にお勧めしております。

通常のツインルームは、24平米のモデレートツインルーム、27平米のスーペリアツインルーム、31平米のプレミアムツインルームがございますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

60日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台3名利用】

投稿者さん 2024年07月16日 12:21:53

東京ドームのジャイアンツ戦で、いつも利用。早く着いて、荷物を預けてドームに行きます!

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月16日 15:36:07

いつも、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、チェックインより早くご到着された場合は、お荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にフロントにお声掛けください。

投稿者さん 2024年07月16日 12:20:10

東京ドームのジャイアンツ戦で宿泊。安定のお宿。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月16日 15:33:47

「安定の宿」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

60日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年07月15日 21:42:09

東京ドームでの野球観戦のため、2度目の利用でした。
前回同様、あいにくの雨でしたがドームから近いので、さほど濡れることなく移動出来て良かったです。
部屋のお風呂も洗い場があるので、ゆったりお湯に浸かることができました。
部屋の窓から、ドーム。観覧車など見えたのですが、窓のブラインドカーテン?を開けてると観覧車に乗ってる人から部屋の中が見えるのかなと思いました(笑)
ホテルの下には、ドン・キホーテがあるので買い物に便利です。駐車場もホテルの提携はありませんが
ドン・キホーテ駐車場で2500円の割引があるので車利用での宿泊も出来るので安心しました。
フロントの方の対応も良かったです。年に何回か東京ドームでの野球観戦、ライブなどの際には
また利用したいホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月15日 23:41:43

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地や周辺施設に関しましてご満足頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客さまの仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。
また、東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にご滞在していただけるようにスタッフ一同より一層精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、再度私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 栗原

【楽天月末セール】素泊りプラン
【■禁煙のみ■プレミアムツイン2名利用洗面台バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年07月15日 13:30:54

フロントの接客も素晴らしく旅を満喫する事がでしました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月15日 14:20:50

旅を満喫することができたとのことで、喜んで投稿を読ませていただきました。
また、私共のフロントの接客応対についても褒めていただき、嬉しい限りでございます。

これからも、ご満足いただけるホテルで在り続けられますように、精進してまいります。
これより夏本番に入ってまいりますので、皆様、体調崩されませんようにご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

リッチモンドホテル東京水道橋

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

mozlinさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

mozlinさん [80代/男性] 2024年07月14日 17:46:31

後楽園ドームシティホールでのパリ祭の後、7月12日宿泊した。立地の良い周りのホテルは宿泊費が高い中を、リッチモンドはリーズナブルで助かった。シンプルで綺麗、合理的なホテル。

サイゼリヤの朝食は美味し方が、細長いソーセージのホットドックを作るのには苦労!
ロボットのサービスが、これからの時代を予想させる。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月14日 19:24:48

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉に加え、リーズナブルにご利用いただけたというお声を聴くことが出来て嬉しく存じます。
またご朝食につきましてもご感想をいただきありがとうございます。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロント 内藤

サイゼリヤの朝食付き♪東京ドーム目の前!【朝食付】

投稿者さん 2024年07月09日 23:23:30

東京ドームライブの為、宿泊させて頂きました。今回、私の予約手違いで予約してしまったのにも関わらず、部屋移動もなく連泊で宿泊する事ができました。ありがとうございます。ドームからも大変近く助かりました。また、ご利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月10日 00:07:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」と仰っていただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また、今回のように予約を分けてお取りいただいた場合でも、同じお部屋タイプでのご予約でしたら、可能な限り同じお部屋でお過ごしいただけるように手配させていただいております。ご滞在前にご不明な点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロント 栗原

90日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

ここあ8533さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ここあ8533さん [40代/女性] 2024年07月09日 18:27:05

7月7日に東京ドームでLIVEがあり利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物も預かって貰って大変助かりました!
立地もドームの目の前でしたし、同じ敷地内にドンキやサイゼが入っていて利便が良かったです。
サービスも受付のお兄さんが丁寧で良かったです。
朝食のサイゼも良かった。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。
ありがとうごさいました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月09日 22:16:47

数あるホテルよりお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

また、「機会があれば利用したい」と仰っていただけ嬉しい限りです。
お客様のおっしゃるように、チェックイン前に荷物を預かりますので、早めに到着されましても身軽に行動していただけます。
東京ドームからもほど近い場所にございますので、是非これからも私共を拠点にお楽しみいただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

90日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年07月08日 10:02:19

東京ドームでのライブの為に宿泊しました
立地はとてもよくて便利屋でした
一階にはドンキもあるし、少し歩けば、ローソン、セブンあり
ジョナサンもありました
お部屋のお掃除はすごく丁寧にされた感じはしなかったけど、私は気にならないので問題なかったです また泊まりたいです!

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月08日 16:43:38

お客様が仰る通り同じ建物内の1階と2階には24時間営業のドン・キホーテがございます。またお近くにはラクーアと呼ばれる商業施設やセブンイレブン、ローソンなどのコンビニエンスストアもございますのでお買い物には大変便利かと存じます。
清掃に関しましても意見いただきありがとうございます。
お客様に快適にご滞在していただけるように今後もスタッフ一同より一層精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 長田

投稿者さん 2024年07月05日 13:24:36

近くにコンビニがあり、ドンキホーテが1階にあるのでふらっと寄れるのがいいです!アメニティも必要なぶんだけロビーでいただけて助かってます。
観光の際に何度かお世話になってますが、いつもお部屋もきれいで、スタッフさんも親切にしていただけてありがとうございました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月05日 19:05:54

立地や周辺施設に関しましてご満足頂けたようで安心いたしました。

フロント 木寺

【楽天月末セール】素泊りプラン
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年07月04日 19:37:53

東京ドーム野球観戦で宿泊
1Fドンキホーテ、3Fサイゼリヤととても便利です
アメニティも充実しています
水のペットボトルサービスはありません
部屋のバスルームの浴槽が大きめで快適でした
朝食は3Fサイゼリヤで3種類から選べます
また東京ドームに来るときに利用したいです

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月04日 20:11:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて嬉しく拝読させていただきました。
あいにく現在、お部屋への個々のミネラルウォーターのサービスはございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋ではありませんが、4階のロビーに共用のウォーターサーバーとフレーバーティを設置しておりますので、またの機会がございましたらご自由にご利用頂ければ幸いでございます。

バスルーム浴槽についてもごゆっくりお寛ぎいだけたようで嬉しく存じます。
入浴剤もアメニティとしてご用意いたしておりますのでお好きな香りをお選びいただければと存じます。

90日前のご予約でお得!早割プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年07月03日 22:01:32

蒸し暑い日でしたが、入り口からとても涼しく冷房がしっかり効いていました。フロントの対応もしっかりしていて雰囲気よかったです。
アメニティはフロントの後ろで自由に選べて自分の必要な物だけを部屋に持ち込むスタイルでよかったです。
部屋の広さもちょうどよく1泊するには何も問題なかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月04日 00:12:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させていただきました。
アメニティの提供方法でございますが、お客さまの仰る通りお部屋には設置がございませんので、必要なものを必要な分だけお客様にお取りいただくセルフサービス方式でございます。
チェックインの際にもお取りいただけますが、4階フロント前のロビーに常設してご用意しておりますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
また、お部屋に関しましては、今回ご滞在いただきましたモデレートダブルルーム以外にも、広めのツインルームも数種類ございますので、次回ご宿泊いただく機会があればご検討くださいませ。

このようなお客様からのありがたいお言葉に甘んじることなくサービス・設備面ともに充実させて参ります。

【楽天月末セール】素泊りプラン

hiro7942さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2024年07月03日 15:35:16

出張時に利用。
アメニティも豊富で、室内も一人では十分の広さで満足。
駅からも近く、ドンキホーテも建物内にあり便利だった。
朝食は付けてなかったので、評価は出来なかったが、クオカード付き
プランにしたので、コンビニ(ホテルから近い)を利用した。
目の前が東京ドームなので、夜に観光出来て立地も良い。
又、利用したい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月03日 20:24:45

出張でのご利用でいらっしゃったとのことで便利に快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
アメニティも基礎化粧品類からそろえており、ご滞在中のお客さまにとって何が用意されていたら便利かスタッフで検討したのちに設置されたものもございます。

今回は朝食をご利用にならなかったとのことですが
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

クオカード2000円付プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年07月02日 10:28:59

1、2階にドンキ、3階にサイゼリア、目の前に東京ドームシティがあり、JR、三田線、丸ノ内線など、交通の便利もよくて、部屋も快適に過ごすことができてよかったです。また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月03日 02:24:42

支配人 上村

ベーシックプラン♪東京ドーム目の前!シンプルな滞在をご希望のみなさまへ【素泊り】
【□喫煙□モデレートツインルーム2名利用(24平米)】

投稿者さん 2024年07月02日 08:09:53

3人部屋でとても安く泊まりました。金額も安いので期待してませんでしたが、アメニティの充実や部屋も狭くはありますが綺麗でよかったです。ベッドの広さは十分でした。あと、移動に便利で地下鉄からすごく近いのが本当によかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年07月03日 02:20:39

お客様より、快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
お客さまのおっしゃる通り、私どものホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内の移動に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、アメニティに関しましては、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・フェイスパックなどの基礎化粧品類や、ドリップコーヒー・煎茶などのアメニティを設置しております。ご自由にお取りいただけますのでぜひご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台3名利用】

投稿者さん 2024年06月29日 15:21:35

観劇のため泊まりました。昼と夜公演の合間に休憩できたりと便利でした。
位置は水道橋と後楽園の真ん中あたりかな。

アメニティは受付のところにあり入浴剤とかも置いてありました。
お部屋は寝るだけの広さですがちゃんと風呂もあるから満足。

サイゼはエレベーターでいけるので便利でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年06月29日 15:55:32

この度は観劇にてのご利用で、ホテルの立地において便利にご利用いただけたとのことで安心いたしました。

アメニティ類につきましても基礎化粧品もそろえておりますので急な宿泊でも便利にご利用いただけるかと存じます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2024年06月29日 12:21:18

東京ドームのライブ後に宿泊。
立地も良くコンビニも近く便利でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年06月29日 12:52:56

東京ドームから近い距離ですので、イベントでたくさん楽しんでいただいた後も楽にご帰館いただける距離になっているかと思います。

イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定

kazu-2951さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

kazu-2951さん [50代/男性] 2024年06月20日 22:34:56

6月6日宿泊。東京ドームのすぐ近くで、今回の出張先からも歩いて行ける範囲の好立地です。チェックイン時のフロントの対応も大満足!アメニティが自分で好きな物を選べるというのも面白かったですね。そして、なんといってもサイゼリヤでの朝食がすごかった!画像に収めるのを忘れてしまったが、普段のメニューと同じじゃないのって思うくらい。どれもこれも良かったですね。宿泊日間際の予約だったので高くつきましたけど、それに見合うものは間違いなくありました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年06月21日 03:48:22

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。

フロント 木寺

サイゼリヤの朝食付き♪東京ドーム目の前!【朝食付】