リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

mitu6497さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

mitu6497さん [30代/男性] 2021年05月07日 19:07:35

きれいな部屋で従業員の方は丁寧でした

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年05月07日 20:15:12

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃状況や従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
    私どものホテル周辺には、沢山の飲食店や商業施設があり、最寄りの駅は3駅5路線がございますので、大変便利かと存じます。
    これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

【■禁煙のみ■モデレートツイン1名利用ユニットバス】

投稿者さん 2021年05月05日 19:26:37

東京都内で所用がある時は、いつもお世話になっています。掃除は行き届いて清潔で安心滞在させていただいています。特にお風呂が好きでゆっくりバスタブにお湯を張って入らせて貰っています。これは私のわがままですが、アメニティに入浴剤があったら、尚嬉しいです。コロナ禍の折り、ホテルの皆様におかれましても、どうぞお体に気をつけてください。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年05月05日 21:33:58

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様より、快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
    また、お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺

【春夏旅セール】〇素泊り〇春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪
    【■禁煙■モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

24カバさんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

24カバさんさん [50代/男性] 2021年04月27日 17:26:13

全般的には満足していますが、洗面所の水栓とトイレのペーパーホルダーがねじの締め付けが悪いのだろうけど、ガタついていて壊してしまいそうで気になった。部屋の清掃の時に気づかないわけはないと思われるが、ちゃんと伝わってないのか、清掃時には気づいても知らんぷりか、不思議。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月27日 21:16:56

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    洗面所の水栓とトイレのペーパーホルダーのガタつきにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を基に、ねじの締め直しをしガタつきがないように改善いたしました。
    しかしながら、全体的には満足しているとお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後も、ご宿泊頂きました皆様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいりますので、他にも何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 早山
    支配人  渡辺

●朝食付●【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!
    【■禁煙のみ■プレミアムツイン2名利用洗面台バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月24日 18:15:01

立地が良い
    寝やすいベッド

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月24日 19:29:09

この度はリッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

支配人 渡辺

【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年04月23日 17:11:15

21日から2泊しました。旅行好きなのでこの価格帯のホテルには色々泊まりますが中でも1,2位くらいに好きなホテルになりました。まずスタッフが男女共にとても感じよく気持ちのいい対応、部屋も清潔、
    シャワーの水圧も問題なし。眺望には賛否ありますが私は運良くすりガラスではないドームが少し見える
    部屋でした。女性用アメニティももらえ下のドンキ、近くのコンビニ、ラクーアの成城石井等部屋で何か
    食べるにも困らない。野球観戦にも部屋でギリギリまでくつろげます。要望をフロントに電話で伝えた際も
    快く受けていただいたり他にも色々助かりました。このホテルのお陰で2泊がとても楽しく快適に過ごせました。この辺りでホテルを考えているなら絶対にお薦めです。次回も東京に行く際にはこちらにお世話に
    なります。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月23日 18:14:17

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「絶対におすすめ」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    誠にありがとうございます。
    また、私どものサービスや立地につきまして、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく思っております。

またホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内の移動に大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後もお近くにお越しの際は、是非ともまたリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 22:39:30

ホテルも駅から近くて東京ドームも近くてすごくよかったです。
    朝食もついていてすごくいいプランでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月23日 01:11:29

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、私どものホテルは東京ドームから歩いて5分ほどの所にございます。
    さらにJRや地下鉄も歩いて5分~8分程の距離にあるため、ビジネスや観光利用の際には大変便利かと存じます。

現在、朝食は3種類からお選びいただくセットメニューにて提供しており、皆様にご好評頂いております。
    季節によってメニューも変わりますので、次回ご利用の際もぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 10:32:54

スタッフ、メイドさんの対応は素晴らしいです。
    近くに温泉施設もあり、交通手段も良く、すべてが揃っています。
    宿泊費も安いです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月22日 11:33:10

従業員へのお褒めの言葉を拝読し、一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    また、お客様の仰る通り周辺には商業施設、最寄りの駅は3駅5路線がございますので、大変便利かと存じます。

フロント 青木
    支配人 渡辺

SOMTAM2025さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

SOMTAM2025さん [50代/男性] 2021年04月19日 20:10:01

札幌、仙台、水道橋、三鷹、那覇に鹿児島天文館にひろめ市場の高知
    全国の繁華街をリッチモンドエコバック持って練り歩いてます

都営三田線水道橋駅改札、セブンイレブン、評判の良い女医の皮膚科、叙々苑が至近
    神楽坂へはタクシー料金1,000円以内で行くこと可能な立地がまた嬉しい
    ホテル提供の朝食はイマイチなので私は毎度叙々苑ミートポーツ店で焼肉弁当を購入
    翌朝冷蔵庫から取り出してホテル8階の業務用レンジで加熱して召してます
    あまり知られていませんが叙々苑弁当は追加肉トッピングが可能
    オススメの追加肉は豚肩ロース2000円、うまくてすいどう箸が止まりません
    礼儀正しい掃除係員達への配慮も忘れず毎回部屋を整えアウトしていますが
    残り香の焼肉ニンニク臭は容赦いただきたい
    また来月も訪問いたしますのでよろしくお願いします

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月24日 07:29:03

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    全国のリッチモンドホテルズをご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関してまして、よりお客様に魅力的に感じて頂けるようなものを提供できるようレストランと協議を続けて参りたいと存じます。
    これからもソフト面ハード面共にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

フロント:内藤
    支配人:渡辺

【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年04月18日 21:06:37

換気したかったが窓の開け方がわからず、困った
    従業員の方は電話もフロントも応対がよく感じが良い。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月18日 22:40:31

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました窓の開閉方法につきましては分かり辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご滞在のお部屋タイプや位置関係によっては元々窓が開かないタイプもあり、開閉できるタイプでも開け方や力の入れ方にコツがありますので、次回よりお気軽にフロントにお尋ねいただければと存じます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮ながらも嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
    再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:内藤
    支配人:渡辺

〇素泊り〇【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン

投稿者さん 2021年04月17日 18:43:32

フロントの対応もよく、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
    デスクがあり、仕事も快適にできました。
    お風呂とトイレが別で、特にお風呂は湯舟も部屋も広くてとっても良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月17日 19:21:36

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
    また近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

支配人 渡辺

【■禁煙のみ■プレミアムツイン1名利用洗面台バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年04月17日 02:08:51

楽天ポイントがたまったので気分転換に泊まりました。

水道橋駅からは10分弱とやや離れているけど、後楽園駅も使えて、東京ドームシティも近い。ただ、コンビニがもっと近かった方が個人的には有り難かったです。

部屋は18平米と聞いていたのですが、思ったより狭く感じます。部屋内の廊下が少し長いからですかね。でも、水回りもきれいだし、全体的に清潔感がありました。
    個人的には、次の日オンライン研修があったので、12時までのプランが用意されていたのが非常に助かったのと、Wi-Fiの電波も問題なく、スムーズに仕事もできました(Wi-Fi電波が弱いホテルが意外と多いので)。

コスパを考えると、満足できました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月17日 13:18:54

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、スタッフ一同ありがたく拝読させていただきました。

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく拝見させて頂きました。
    私どものリッチモンドクラブへご入会いただきますと、チェックアウト時間の1時間無料延長を承っており、12時までご滞在頂けるようになります。
    ご入会をご希望の際にはホテルフロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 渡辺

〇素泊り〇【首都圏☆春休み】【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン
    【□喫煙□モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2021年04月15日 17:46:19

前回に続き利用しました。
    部屋が変わっても全体的に綺麗です。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月15日 19:45:58

お部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変ありがたく拝読させていただきました。
    また「今後も利用したい」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。

私どものホテルでは広めのツインルームも数種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会があれば是非ご検討くださいませ。

今後ともより快適なお滞在を提供できるよう、お客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 渡辺

〇素泊り〇【連泊】東京ドーム目の前!4泊以上でお得な連泊プラン

投稿者さん 2021年04月15日 17:43:04

まず部屋が綺麗です。
    タオル類は柔らかく肌触りが良いです。
    シーツ/枕も嫌な臭いが無く問題ありません。
    従業員の方々は親切に問合せに対応してくれました。
    宿泊価格の割に、十分満足できるホテルであると思います。
    次回も利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月15日 18:01:55

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    満足できるホテルというありがたいお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応や客室等につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく拝読させていただきました。
    今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺

やっくん890さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

やっくん890さん [50代/男性] 2021年04月15日 11:29:00

3月4日宿泊しました。水道橋から歩いてホテルまでいきましたが判りやすく良かったです。
    まあ~多少距離はありますが問題ないです。一つ残念だったのが朝食です、期待していたのですがコロナ禍ですから仕方ないかもしれませんが・・・・次回期待します。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月15日 12:52:47

ご朝食に関しましてご満足いただけるものをご提供することができず大変不甲斐なく存じます。
    申し訳ございません。
    コロナ禍でもお客様にご満足いただけるよう、レストランと情報を共有し、精進してまいります。
    また、水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、
    私共をお選びいただけますと幸いでございます。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木
    支配人 渡辺

●朝食付●【1人¥2800~(3名利用時)】ベッド2台スモールツイン
    【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2021年04月14日 12:13:57

水道橋周辺での仕事の際に利用してます。
    コストパフォーマンスに優れた素晴らしいホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月14日 13:35:28

コストパフォーマンスに優れた素晴らしいホテルと大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    誠にありがとうございます。
    このようなありがたいお言葉に甘んじることなく
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 22:08:32

名前負けのホテルかなと前評判など一切見ずに、泊まりました。
    いい意味で裏切られ とても良い日を過ごせました。
    アメニティが豊富に用意してあり 部屋もテレビが大きく必要なものは全て揃っており満喫出来ました。

朝食もサイゼリアではずさなく ホットドックのような形で美味しくいただきました。カレーは子供向きかな。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月12日 03:17:40

また、アメニティや客室備品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、朝食は3階サイゼリヤにてご用意しております。現在は安全を考慮しビュッフェ形式でのご提供を見合わせ、お膳(定食)形式でのご提供とさせていただいております。
    3月16日からホットドッグモーニングセットへ変更になり、多くのお客様よりご好評いただいております。
    朝食券は、大人の方は1枚1000円・小学生は500円で発券しております。プランに付いていない場合でも、チェックイン時もしくは当日の朝にも発行を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

●朝食付●【日曜・祝日限定】お得な朝食付きプラン
    【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年04月10日 01:30:12

ビジネス上の都合で宿泊することになりました。車でホテル入りしたのですが、駐車場確約プランだったためか、駐車場の係員の方にも予め話が伝わっていた(?)ようで、いちいち説明する必要もなくスムーズに入庫できたのが良かったです。また室内からリモート会議に参加したのですが、机上にノートPCなど周辺機器をセッティングすると目一杯で、会議資料などを置くスペースが少なかったかも。なので机はサイズ的にもう気持ち大きめだと良いかもしれません。それ以外は安定のリッチモンドクオリティで安心感がありました。また周辺には深夜までテイクアウト対応可能な飲食店も多く、時節柄、そういう面でも大変便利でした。今後も今回と似たようなビジネス上のシチュエーションが発生する可能性がありますので、その際にはまた泊まらせて頂きます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月10日 06:44:48

立地・駐車場サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。お買い物やお食事にも便利かと存じます。
    また、駐車場に関しましては今回ご利用いただいた駐車場確約プランでご予約されなかった場合でも、ご宿泊のお客様には24時間¥2,200のサービス券(入出庫不可・立駐のみ)を販売いたしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

支配人 渡辺

〇素泊り〇【駐車場確約プラン!】~車で来ても安心♪~

松五郎0891さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

松五郎0891さん [50代/男性] 2021年04月06日 19:16:31

地方から車移動で上京したため、駐車場があることが必須でしたが、階下の立駐があり、抜群のコスパでした。時短の絡みでファミレスが早仕舞いだったのが残念でしたがありがたい一泊でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月06日 23:23:03

駐車場でございますが、お客様の仰る通り同じ建物内にございますドン・キホーテの立体駐車場を提携駐車場としてお停めいただけます。
    駐車場は同じ建物内にある為、足元の悪い中でも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    抜群のコスパと大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、現在同じ建物内にあるサイゼリヤは東京都の時短要請を受け、時間を短縮して営業しております。
    大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 渡辺

●朝食付●東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食付き♪
    【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2021年04月06日 13:52:02

4/3宿泊しました。イベントが延期になった際連絡したときもとても丁寧に対応して頂き、再びの予約でした。やっと泊まれたーー!って感じでした。
    実は自宅は都内からさほど離れていなく、電車で帰宅しても良かったのですが、せっかくならと泊まって遊び倒しました。
    子供と共に色々観光しても良かったのですが、チェックアウトギリギリまで部屋で過ごし、とても快適すぎました(笑)
    バストイレ別ではなかったのですが、不便はなく利用できました。
    窓からの景色は、隣のマンションに面していますが、雲行きは見え陽射しは差し込みました。全く不満はありませんでした。

メールでの対応も素晴らしかったし、フロントの方も親切でした。部屋を出たら、ゆっくりしすぎて清掃の方と会ってしまいましたが、にこやかに挨拶して頂き、居座ってしまって恐縮しました。

また泊まって東京観光したいねと子供も言っています。最高でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月06日 22:58:06

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
    お客様より、スタッフの応対、客室等につきまして沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    常にお客様目線で心地よい接客をしたいと考える私どもとして特に接客についてお褒めいただきますのは何よりも嬉しいことでございます。
    さらに、お客様からいただくお言葉が私どもにとって何よりの糧でございます。
    お客様からいただきました嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となりお客様から愛されるホテルを目指して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお子様と東京観光される際は、ぜひお気軽にリッチモンドホテル東京水道橋へ足をお運びくだださいませ。

支配人 渡辺

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2021年04月02日 22:37:46

受付の方の対応もよく、気持ち良く三人で宿泊できました。
    また 宿泊したい清潔さでした。
    一階にドンキもありますし、東京ドーム目の前のいごくよい立地です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月03日 02:03:44

「また利用したい」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、ドンキホーテが同じ建物に入っておりますので24時間急なお買い物に困ることはないかと存じます。

今後ともより快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 渡辺

【1人¥2800~(3名利用時)】ベッド2台スモールツイン〇素泊まりプラン〇
    【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】