リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 15:55:58

立地を見てもとてもコスパがいいです。一階にはドンキも有り買出しも便利です。
部屋に空きがあるとの事でグレードアップしていただきました。風呂もセパレートで快適です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月18日 17:52:53

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。

グレードアップもお気に召していただけたようで幸いでございます。お泊まりいただいたスーペリアツインルームは、バストイレ別27㎡の広々としたツインルームでございます。ご家族などでお泊まりになる方も多く、次回以降ご宿泊の際は、ぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

ハグninoさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ハグninoさん [30代/女性] 2018年01月16日 15:45:01

ドームでのイベントに際してだと立地が本当に良い。またお部屋も綺麗であること、水周りも非常に満足しております。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月16日 21:32:21

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月15日 08:56:23

新しくキレイで清潔感のあるホテル。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月15日 10:16:12

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

支配人:関井

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!ポイント10倍プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年01月12日 18:13:32

目の前に東京ドームがあるので立地は最高です。角部屋でドームが良く見えました。イルミネーション綺麗に見えました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月12日 23:01:20

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。また、私どもの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年01月12日 14:26:01

とても綺麗でゆっくり休めました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月12日 23:00:15

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

疲れた体を足から癒そう!足リラシート付きプラン♪【朝食付】

an00vi00さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

an00vi00さん [30代/女性] 2018年01月10日 14:30:33

いつもリッチモンドさんを利用してます。今回連泊でお世話になりました。

ビジネスホテルに泊まると起きた時に喉が痛いと言っていつも風邪をひく家族がいるのでちょっと神経を使うのですが、空気清浄機について気になった事がありました。
チェックインしてすぐ確認したんですが吸入口にもフィルターにも埃。
加湿用の水入れにはカビ。
自分で掃除しました。
2日目に掃除して頂けるようにメモを残しましたがされてませんでした。
残念です。
他はよかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月10日 16:59:39

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でございましたが、空気清浄機に埃とカビがついており、ご不快な念をお掛けしてしまい大変失礼をいたしました。
またご自身で清掃をしていただいたとのことで、設備担当として心より申し訳なく、本来あってはならないことと悔恨の思いでいっぱいでございます。
重ねて連泊の際のメモにも気づくことができず、不甲斐なく恥ずかしく存じ上げております。

清掃担当には非常に重大な事態として指導を行い、不備の撲滅を行って参る所存でございます。

私どもの決意を感じていただき、もしもご再訪いただくことがかないましたならば、これ以上のことはございません。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 関井

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり
【□喫煙□モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2018年01月10日 05:54:55

東京都内でも指折りの良いホテルでした

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月10日 07:08:18

「東京都内でも指折りのいいホテル」とのありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
これからもサービス・設備面共により一層お客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
こちらのエリアにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

支配人:関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年01月09日 12:48:44

東京ドームでのコンサート参加のため初めての利用です。
お部屋に清潔感があり、ゆっくり疲れを取ることが出来ました。
忘れ物をしてしまい、お手数をお掛けしましたが
すぐに送っていただきありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月09日 16:04:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とてもうれしくご投稿を読ませていただきました。

お部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
また忘れ物についてもすぐにお届けでき、安心いたしました。

また水道橋・後楽園地区にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2018年01月09日 10:11:49

今回女友達と利用しました。セキュリティがしっかりしていて良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月09日 12:24:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じ上げます。
また女性同士でお泊りとのことでしたが、エレベータや入口のセキュリティについてご安心いただけたようで、私どもも安堵いたしました。

また後楽園・水道橋地区にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

支配人 関井

リッチモンドホテル武蔵野リニューアル記念プラン〇素泊まり〇【VOD付き】

投稿者さん 2018年01月07日 21:02:58

水廻りがキレイでトイレに手洗いがあり、快適に利用させてもらいました。水廻りのエリアとベットの部屋が引き戸で仕切れたので、部屋も暖かくてよかったです。食事は普通によかったですが、品数がもう少し多いと、より満足度があがったのではないかと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月08日 06:10:26

ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

レストランともメニュー開発などを検討課題とし、話し合いを重ねて参りたいと存じます。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

まにあさおさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

まにあさおさん [40代/女性] 2018年01月07日 18:12:00

バス、トイレが別々で子供達が入りやすく、お部屋も広くとても綺麗でした。
ただ、1日目に泊まった時は化粧水やら入浴剤などフロントでもらえなかったのに、2日目は貰えたので、フロントの方が渡すのを忘れていたのでしょうか?
出来れば1日目に欲しかったぁ。
でも、凄く良いホテルだったのでこれから東京に来る時は是非ともここに泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月08日 06:11:08

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

ただアメニティに関しましては、フロントスタッフがお渡し漏れてしまったようでございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後はこのような事のないよう指導徹底してまいります。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

まにあさおさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

まにあさおさん [40代/女性] 2018年01月07日 18:06:44

東京ドームに近く、下にはサイゼリヤ、ドンキホーテもあり何か足らないなと思ったらすぐに買い物に行けるのが凄く便利でした。
荷物もチェックイン前から預けられて、便利でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月08日 06:11:41

お客様の投稿にございますように、
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預り致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 関井

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!
【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2018年01月05日 21:57:51

いつとまっても水道橋店さんはスタッフの対応気配り素晴らしいと思います。ホテルで選ぶのではなくホテルのスタッフでホテルを選んでいる自分には大切にしたいホテルの一つです

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月06日 05:46:56

いつもリッチモンドホテル東京水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
次回、水道橋方面へお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月05日 19:10:30

1月3日に主人と宿泊しました。スタッフの方は笑顔で出迎えと送り出ししてくれましたし、部屋も綺麗だし、朝食も満足でした。ただ、3日の日は風が強く寒かったのですが、部屋のエアコンの暖房がなかなか暖まらず少し寒かったです。それでマイナス1点させてもらいましたがホテルとしては最高でした。また、利用したいし、皆さんにも利用して欲しいです。今度は子供夫婦、孫を連れて利用する予定です。お世話になりました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月05日 21:11:26

今回はエアコンにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら私共の客室およびスタッフの対応等につきまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。今後、お客様によりご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に励んで参ります。
お客様からいただいたお言葉を励みに更に精進して参ります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

投稿者さん 2018年01月05日 17:50:13

コンサートの際に利用しました。立地は最高です。チェックインもスムーズに行えました。
サイゼリアを夜利用しようとしましたがいっぱいで利用できませんでしたが、コンビニが近くにあったので大丈夫でした。
あとは、各階にレンジや自動販売機があると便利だなと思いました。
料金がもう少しリーズナブルだと利用しやすいかなと思いましたが、全体的には満足でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月05日 21:11:08

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地およびチェックインにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。また、ご宿泊につきまして全体的にご満足いただけたようで、幸いに存じます。

水道橋・後楽園地区にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

マイロ☆さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

マイロ☆さん [40代/女性] 2018年01月02日 21:59:09

東京ドームでのカウントダウンライブに参加するため、母娘で利用しました。ドンキ、コンビニが近くて便利。なんといってもドームが近い!開演ギリギリまで部屋でくつろげて良かったです。お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。また利用したいホテルです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月03日 00:33:08

またドンキホーテ、コンビニ、東京ドームの近さについてもご満足いただけたようで、幸いに存じます。

また水道橋・後楽園地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 関井

【■禁煙■モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

mizuki3150さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

mizuki3150さん [50代/女性] 2018年01月02日 17:48:44

とにかく素晴らしいホテルでした。お部屋も広くて綺麗で快適でしたし何より朝食が本当に素晴らしかったです。是非また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月02日 19:04:01

疲れた体を足から癒そう!足リラシート付きプラン♪【朝食付】

サジュン0824さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

サジュン0824さん [40代/女性] 2018年01月02日 14:15:10

今回はドームのイベントに参加するために宿泊したのですが、立地条件は文句なし、一階にドンキがあったりと非常に便利でした。お部屋も清潔感ありベッドも広く、テレビも大きくて快適でした。
高層階のため、窓からの景色がなく少し残念でしたがその他は言うことなしの大満足でした。
スタッフは皆爽やかで、気持ちが良かったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年01月02日 14:53:55

投稿者さん 2017年12月31日 15:29:33

2回目の利用でした。前回は気づかなかったんですが、冬場だと静電気が凄くてトイレのドアを開ける時には子供も私もドキドキでした(笑)室内に静電気除去シートとかあればなぁ...と思いました。それ以外は良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年12月31日 15:55:28

仰るように冬場は乾燥して静電気も発生しやすくなりますよね。私共ではなかなか気づかないことをご指摘いただきましてありがとうございます。
静電気除去シートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月28日 21:32:02

12/20~12/22東京ドームにてlive参戦のため、利用させていただきました。
とっても便利で、あわよくばドンキ、あわよくばサイゼ、全部利用させていただきました(笑)
ゆったり快適に過ごせました。
疲れていたせいもあるのですが、何よりベッドの寝心地が最高で即寝落ちしました。
また東京ドーム参戦の時は是非利用したいです!

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年12月28日 22:58:55

私どものホテルは、シモンズ製のベッドを採用しております。お気に召していただけたようで光栄でございます。また水道橋・後楽園エリアへお越しの際はぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中園