リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

はるはる0302さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

はるはる0302さん [40代/女性] 2017年08月23日 19:01:41

清潔感かあって、綺麗なお部屋でした。
レディース用のアメニティもいただけて、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月23日 20:23:29

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年08月22日 21:19:18

駅から近く、下にドン・キホーテもあるので便利でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月22日 22:33:07

またお忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルはドン・キホーテと同じ建物にございます。また、24時間営業でございますのでいつでも便利にご利用いただけます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

智恵光院17さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

智恵光院17さん [50代/男性] 2017年08月21日 14:55:46

ドーム観戦のあと宿泊しました。
清潔かつ施設設備も新しい。バスタブが大きく、足を伸ばしてゆったりできました。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月21日 17:47:58

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりごゆっくりお過ごし頂けました旨のご感想を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
また、次回もご利用いただけるとのお言葉に感激しております。
これからもお客様のご期待にお応えし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

投稿者さん 2017年08月20日 21:33:57

クチコミ評価どおり、都心のビジネスホテルの中ではあらゆる面で秀逸なホテルと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月20日 22:50:50

お客様より「あらゆる面で秀逸なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読させて頂きました。
これからもよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
支配人 関井

【ポイント10倍 祝・W受賞】楽天トラベルアワード2016☆大躍進賞☆敢闘賞☆受賞記念
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年08月16日 19:37:22

ドームでのコンサートの為、はじめて利用しました。立地はドンキも、コンビニも近くにあるので良かったです。チェックインの時、部屋の前で掃除の方に会い、男の方はきちんと挨拶をしてくれましたが女の方はガン無視でした。後、洗面台の鏡が半分から下は綺麗になってたけど、半分から上は水がしぶいて乾いた後だらけでした。きちんとチェックしてますか?って感じです。まぁ、チェックアウトの時の受付の方が笑顔だったのでよしとします。またドームでのコンサートの時は利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月16日 21:13:40

スタッフの態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
直ちに清掃担当と改善に向けて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
繰り返しお選びいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、これからもリッチモンドホテルズを末長く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 16:50:33

ドームでのイベントの為、2回目の利用です♪後楽園駅と水道橋駅どちらからも立地が良く、ドームからも近くて良かったです。チェックインのちょうどよい時間に当たると混雑して待たされるので、時間に余裕のある方は少しずらしてチェックインした方が良いと思いました。でもフロントの方たちの対応はとても丁寧で親切です。フロントでいただいた女性専用のアメニティがとても充実して嬉しいです♪たった1泊でしたが楽しい旅をありがとうございました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月15日 23:09:03

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
東京ドームでのイベントがある日程では、14時頃のチェックインが大変混雑してしまいます。お客さまにはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、お客さまに満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。

支配人  関井

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり

投稿者さん 2017年08月13日 16:46:40

立地、室内、スタッフの対応、素晴らしいです!
下がドンキとサイゼリヤでとても便利でした。
是非また宿泊させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月13日 23:05:27

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
立地やスタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。
今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様にまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2017年08月11日 22:51:51

ビジネスで利用しました。 セキュリティーがしっかりしており深夜でも安心してチェックインできました。 コインランドリーが少し狭いスペースだったので不便を感じましたがそれ以外は部屋の広さ・設備など満足です。 また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月12日 06:35:41

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コインランドリーに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、安心して宿泊頂けたようで大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人  関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード2,000円付きプラン】●朝食付き●
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

yuzu 818さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

yuzu 818さん [50代/女性] 2017年08月11日 14:27:43

今回も野球観戦の為利用しました。東京ドーム近く便利。部屋のホコリが気になりました。前回はそんな事無かったのに…
夏休みで忙しかったからかな?
夕方近くになっても部屋を出ると清掃の方達が廊下で忙しそうにしていたけど挨拶はきちんとしてもらえました。清掃従業員さん見ていると何だか心がホッコリします。また利用します!

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月11日 15:12:36

お部屋の埃に関しまして、せっかくお泊りいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと部屋の状況について再度見直しを行い、このようなことがないよう清掃・チェック共に改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアへお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートダブルルーム☆150cm幅ダブルベッド1台】

タムタム1225さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

タムタム1225さん [40代/男性] 2017年08月06日 14:34:09

東京ドーム野球観戦の為に利用しました。
立地条件もサイゼリヤの朝食バイキングも満足
もう少し安ければ、もっと利用したいのですが…
また機会がありましたら利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月06日 17:05:40

野球観戦でのご利用とのことで、ご観戦後にお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地条件、ご朝食などご満足いただけたご様子で大変うれしく存じ上げます。

ご宿泊料金につきましては、繁忙日にはお客様のご予約が殺到することもあり、通常のお日にちと比べて割高になってしまうことがございます。
しかしながらお客様のご要望になるべく添えるよう、企業努力を重ねて参る所存でございます。

また後楽園・水道橋地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント:横山

投稿者さん 2017年08月02日 18:39:09

また利用します

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年08月02日 22:18:37

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 河野
支配人 関井

【リッチモンドホテル東京目白グランドフロアオープン記念プランポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月29日 22:08:46

出張族なので、今まで各地のリッチモンドホテルさまでお世話になっており、お気に入りのチェーンの1つです。アメニティも好きですし、どこに泊まっても外れがないと感じています。

宿泊した日はたまたま誕生日だったのですが、お部屋に入るとテーブルの上にお祝いのメッセージなどが置いてあり、嬉しかったです。

またチェックインの際に和の香りのする入浴剤が選べて、綺麗な広めの湯船でゆっくりと入浴することができました。
お部屋も落ち着いていて、東京ドームが近いのでもっと賑やかなのを覚悟していたのですが、大通りに面していないお部屋だったからか、ホテル内は静かで良かったです。(東京ドームのイベント内容にもよるかもしれません。その日は野球でした。)

お部屋のデスクもノートパソコンと書類を置いて仕事をするのに十分な広さがありました。ビジネス利用にもいいと思います。
すぐ下がドン・キホーテ、道路を渡れば東京ドームシティ、コンビニも複数店舗、駅も複数路線が利用でき、とても便利な場所です。夜でも人通りが多いので、女性の1人出張・旅行にもいいと思いますし、ご家族連れにもいいと思います。

今回は時間がなくて素泊まりにしましたが、次回はサイゼでの朝食もいただきたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月30日 00:38:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。また、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

此度はお誕生日にご宿泊いただき、そのような大事な機会に私どものホテルをお選びいただけたことに感激しております。ささやかなお祝いの品ではございましたが、お喜びいただけたようで安心いたしました。

アメニティや備品などもお気に召していただけたようで幸いでございます。ごゆったりとお寛ぎいただけるよう吟味を行った品々を取り揃えておりますが、何かお気づきの点やご要望などがございましたら、どうぞご遠慮なくホテルまでお申し付けくださいませ。

ご出張、レジャーでのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:横山

投稿者さん 2017年07月29日 14:35:44

値段が当日予約だと1万円も安くなっていた

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月29日 16:05:43

ご宿泊料金につきまして、お客様に不信感を与えてしまう結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
私共のでは日々、お部屋代の割引率が変動しております。
通常は、先にご予約いただいたお客様に対し、よりお得にお泊りいただけるよう料金を変動しておりますが、今回に関しましては、直前に大型のキャンセル等が相次いで発生してしまった事もあり、当日の割引率が大幅にあがってしまったものでございます。
大変心苦しい次第ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度、お客様から頂きました大変貴重なご意見は、全従業員が真摯に受け止め、今後なるべくこのような事の無い様、また、お客様の信頼を損なう事の無い様、営業を行って参ります。
大変勝手を申しますが、また再度ご宿泊に機会を頂けると幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月29日 14:34:24

当日予約を見たら、1万円も安くなっていた

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月29日 16:11:56

誠に申し訳ございません。
私共のでは日々、お部屋代の割引率が変動しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月24日 06:09:43

チェックインの時にベッドの追加をお願いして、
すぐにセッティングして頂きまして本当にありがとうございました。

館内はどこも清潔ですし、
立地もとても良く、近くにはいろいろな施設やお店があるのでとても便利です。
よく行くのでまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月24日 06:57:48

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進して参りますので、これからもリッチモンドホテルズを末永く宜しくお願い申し上げます。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

ポリンキ44さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2017年07月22日 13:03:37

空いている時にはお世話になっています。周りはレジャー施設が多いので音が気になりましたが問題ありませんでした。出張で部屋でくつろぎたい時には良いと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月22日 18:10:21

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、おくつろぎいただけたようで大変安堵致しました。私どものホテルは、周辺に東京ドーム・東京ドームシティがございますので、日中はたくさんの方々が利用されており音が気になる場合があるかと存じますが、少しでも音が気にならない様お部屋をご用意致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中園
支配人

投稿者さん 2017年07月20日 16:45:05

JRや地下鉄の駅も近く交通の便はとても良いです。下にはドンキもあり買い物も便利です。部屋は広くとてもきれいです。騒音もほとんどありません。携帯の充電器も完備しています。蛇口も全てシングルレバーでウォシュレットも完備しています。ユニットバスですがバリアフリーです。チェックイン時には入浴剤も頂けました。コインランドリーもあります。朝ごはんはサイゼリヤのバイキングとなっていて種類も多く美味しかったです。新聞がフロントにて頂けますが毎日新聞です。日経だと更に良いです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月20日 18:02:39

設備面、アクセス面、ご朝食、アメニティなど多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
賜りましたお言葉に慢心することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また配布している新聞につきましては、お客さまの利便性をふまえ、検討をして参ります。

また水道橋、後楽園地区にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 横山
支配人

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード3,000円付きプラン】●朝食付き●

投稿者さん 2017年07月19日 06:47:09

サービス、清潔感に高い満足度を得ました!

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月19日 14:09:23

お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼もうしあげます。
サービス・清潔感に高い満足度というお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく存じております。
このような有りがたいお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月18日 16:48:53

ドームに行くたびに利用しています。ドンキがあるので便利でわかりやすいのが一番の魅力です。
あと、歯ブラシが私好み(^.^)です。
また、お世話になりますね~。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月18日 18:13:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

投稿者さん 2017年07月18日 01:01:56

チェックインの際禁煙の予約を喫煙に振替えていただきありがとうございます。
ただ朝チェックアウトの際ずっと下を向いたまま作業されていたのか全く挨拶もなくチェックアウトしたのは残念に感じました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年07月18日 05:51:41

数あるホテルより私どもをお選び頂いたにも関わらず、お客さまのご出発の際にはご不快な思いをおけしてしまい、大変申し訳ございません。
常におもてなしの心を忘れぬようスタッフ一同猛省し精進して参りたいと思っております。
勝手なお願いではございますますが、水道橋方面へお越しの際は、またリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 河野