石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 09:52:42

先日はお世話になりました。

貸し切り風呂はおしゃれで清潔でした。お湯がとてもよくて、体がぽかぽかになりました。
一つ残念だったのは、お風呂が朝9時までしか入れないことです。朝食後にお風呂を楽しみたいと思うと、せめて9時半までは入れるようにしていただけると嬉しいです。

リノベーションされているので全体的にきれいです。

お食事は今一つ…という感じでした。説明も人によって違うのは残念でした。

石花海 別邸 海うさぎ 2018年01月13日 09:55:36

この度は、石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貸切風呂のご利用時間についてのご意見ありがとうございます。時間の延長につきましては検討させて頂きます。

お食事に関しましては、ご満足頂けなかったようで残念に思います。
季節ならではのお料理を増やしお客様が楽しみにお越し頂けるよう改善していく所存でございます。
そして再度ご来館して頂けるようなサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見とご感想をご投稿頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様の再度のお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

石花海別邸海うさぎ フロント 向井

【モニタープラン】 期間限定!クチコミを書いて海うさぎを満喫&レイトチェックアウト付き♪

投稿者さん 2017年12月14日 22:34:27

期待以上の嬉しいサプライズがいっぱいで、感動の連続でした。

予定よりも早く到着してしまいましたが、笑顔で迎えていただきフロントへ。
温かいお茶とお菓子が嬉しい!
ラウンジのフリードリンクに感動!
みかんワインをいただきました。
ゆったりソファーの落ち着いた雰囲気で、お部屋に行く前から大満足。

お部屋は写真のまんまのオーシャンビュー。
お得なプランで予約したにも関わらず、日曜泊だったからか、最上階の8階のお部屋。
向かいの建物が視界には入りますが、窓を開けると波の音が耳に心地よかったです♪

夕日と朝日は大浴場で見ましたが、お部屋から見てもキレイだったのかな?

お風呂は本館の大浴場も絶景でしたが、何よりも感動したのが貸切露天から見える満天の星空……!
電気を消して空を見上げて、思わず息を呑みました。

夕食も朝食もとても美味しくてボリュームがあり、大満足でした。
カサゴまるごとの天麩羅がサクサク♪

初めての伊豆旅行、とっても素敵な思い出になりました。
また利用したいです♪

石花海 別邸 海うさぎ 2017年12月15日 09:00:07

この度は、石花海別邸 海うさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋・お食事・お風呂・共に大満足とのこと大変嬉しく思います。
またチェックイン後に早速フリードリンクをご利用頂きありがとうございました。ラウンジにございますフリードリンクのみかんワインは女性のお客様に大変ご好評を頂いております。

当日は天気も良く客室およびお風呂からの絶景をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

石花海別邸海うさぎ フロント 向井

【期間限定タイムセール】10月27日までのご予約で6480円OFF!しゃぶしゃぶとお刺身の海鮮コース
【【禁煙】小さなお子さんも安心の和モダンハリウッドツインタイプ】

投稿者さん 2017年11月14日 11:38:47

部屋は広く、本館の露天風呂は気持ちよく入らせてもらいましたが、ありえないほど壁が薄く、隣の部屋のおしゃべりする声が聞こえまくりで、夜中1時すぎても収まらないので、フロントに「うるさいんですが」と電話したところ、「すみません、その旨言いますがなにぶん壁が薄いもので。。。。。」と。
おいおい、
それはおしゃべりしてる部屋の人に言うべき言葉でしょ。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年11月17日 18:53:16

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
客室およびお風呂に関しましては快適にご利用頂けた一方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に事実確認をし、改善に努めて参ります。

石花海別邸海うさぎ フロント 向井

【シンプルステイ】観光にもビジネスにもシングル利用にも!食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月04日 17:54:34

・稲取温泉の海のすぐ近くなのに、部屋のお風呂から少しだけ海が見えただけでした。5階でしたが前の建物が邪魔で見えない!食事処も部屋の中で海が見えない!伊豆まで行って海が見えず残念でした。
・部屋のトイレもユニットバスを改良した変わったもので、あり得ないと思いました。
・食事処は、年配の元お姉さんが愛想もよく親切で彼女のお陰で良い思い出とんりましたが、それ以外は、チェックイン時もフロントから部屋まで「お荷物を運びます」の一言もまったくなく、チェックイン時と食事の際お手伝いしていた外人さんは要領を得ないし、部屋風呂はぬるい1
・値段に値しない施設でとても残念でした。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年11月09日 13:29:13

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待にお応えできず、ご配慮が至らなかったこと大変深くお詫び申し上げます。

客室からの景色に関しましては、ご指摘の通り階層により差異がございますので7・8階プランでご予約されますと眺望をお楽しみ頂けます。
今回は露天風呂付き客室をご予約頂いた訳ですが、満足のいく温度ではなかったようで残念に思います。急な気温の変化にも対応できるよう対策を考えて参ります。

チェックイン時の対応に関しては社内で共有し、お客様が満足のいくサービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

また当館のお食事はいかがでしたでしょうか?

今回はお忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見と感想を頂き今後のサービス向上に努めて参ります。

石花海別邸海うさぎ フロント 向井

【【禁煙】【客室露天風呂付】和モダンのセミダブルツインルーム】

すぴすぴ4417さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

すぴすぴ4417さん [30代/男性] 2017年10月22日 14:03:34

・立地
歩くと20分ほどかかるようですが、電話すれば伊豆稲取駅から送迎してもらえるので良かったです。
周辺には、居酒屋や小さいですがイオンのショッピングセンターがありました。
また海が極めて近いです。

・部屋
これは、もう大満足です。
紹介されてる写真と全然違うような旅館がちょくちょくありますが、ここは写真通りでした。
広くておしゃれで清潔で綺麗。もう言うことないくらいクオリティ高い部屋でした。

・お風呂
貸切風呂が4つありますが、中身はどれもほとんど同じです。
違うのは景色くらいです。
写真は、お風呂からの眺めです。
概ね満足です。
若干ですが、洗い場がカビ臭かったのは気になりましたが。
せっかく4つの貸切風呂があるので、お風呂ごとに違う置物を置いたり(お風呂に季節の名前が入ってるので季節を感じるものとかいいですね)、お風呂ごとにちょっとした変化を加えると、宿泊者としては選ぶ楽しみが増えます。

・サービス・接客
スタッフの接客レベルに差がかなりあると感じました。
接客いいひとは、送迎担当の方と、フロント担当してた30歳前後の若い男性スタッフの方はとても良かったです。

・その他
部屋や貸切風呂から見える景色の目の前に、同じ高さくらいの旅館があって、部屋によっては海が見づらくなっております。
5・6階と7・8階でプランが分かれてるのは、おそらくその為かと思います。
部屋からの景色を楽しみたいのでしたら、7・8階の方がおすすめです。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年10月24日 16:02:28

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の貸切風呂に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上に向けての参考とさせて頂きます。

また、コメントだけでなく写真の投稿もして頂きありがとうございます。雲が少ない日は、7階にございます貸切風呂から伊豆諸島を眺めることができます。また機会がございましたらご利用下さいませ。

次回は食事付きのプランで当館の料理を楽しみにお越し頂けると幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月05日 13:13:50

9月にママ友のおすすめで宿泊しました。
【立地】★5:本当に海の目の前で、開放感があります。
【部屋】★5:写真イメージの通りです。清潔感があり、和モダンで落ち着きます。窓際にあった椅子に座って海を眺めるとリラックスできました。ベッドに寝転ぶと海と空だけの景観で気持ち良かったです。(窓際までいくと前の建物等が見えて少し残念)
【食事】★4:魚介料理が特に美味しかったです。2泊とも宿泊客が少ないため和御前でした。子連れだったのもあり、ビュッフェも楽しめたらさらに良かったなと思います。
【風呂】★5:家族風呂は子連れにはとても嬉しいサービスでした。閑散期だったので、ほぼ貸切状態でした。
【サービス】★5:アットホームで親切に対応いただきました。(チェックイン時に手渡されたおしぼりの臭いだけが…もったいないです)
【設備・アメニティ】★4:子供の遊び場は利用せず。ラウンジは数回利用しました。部屋に置かれた籠バッグが良かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年10月15日 12:15:03

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。各項目に関してコメントして頂きありがとうございます。

お部屋・お食事・お風呂共にご満足頂けて何よりでございます。お褒めのお言葉だけでなく貴重なご意見も頂き今後のサービス向上に活かしていく所存でございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

KAZ1006さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2017年10月01日 22:04:50

二回目の宿泊です。部屋は広く眺めも良くゆっくりできました。貸切の露天風呂は源泉かけ流しで大満足です。食事は前回よりも良くなっていると思います。ハーフバイキングは欲しいものが食べられるので良かったです。満足度は高いと思います。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年10月03日 12:53:22

この度は3年ぶりに再度お越し頂き誠にありがとうございました。

お風呂・お食事共にお褒めの言葉ありがとうございます。前回以上にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非当館自慢の貸切露天風呂やお食事を楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

海うさぎ フロント 向井

【一人旅】海うさぎの一人旅プラン お食事は和定食orハーフバイキングで

投稿者さん 2017年08月23日 01:04:56

部屋を含め、施設全体的に雰囲気が良かったです。s
夕食はハ-フバイキングでしたが、とても美味しかったです。
最後の最後でガスコンロのガスがなくなってしまい、声をかけるか迷い
結局、余熱で何とか…。難しいかもしれませんが、残量確認がなされているとありがたいです。
周りのテーブルと離れていたので、落ち着いて食事が出来ました。
朝食が7時半から8時45分まで…8時45分には閉まってしまいますとのことで、他の宿泊施設と比べ、時間が短いかなと思いました。
お風呂は貸切風呂で、どの風呂も雰囲気良く、波の音を聞きながら楽しめました。のんびりと過ごすには良い宿だと思います。お世話になりました。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年08月29日 15:22:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
そして、伊豆の数ある施設の中、海うさぎをお選びいただき誠にありがとうございました。

コメントもありがとうございました。具体的なコメントで少しでも改善点など含め対応を検討したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂は石花海も含め数種類のお風呂を楽しめます。もちろん海うさぎの中でも十分ですが、またいたらないところもございますが、日々精進できたらと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

海うさぎ

投稿者さん 2017年08月17日 09:54:32

何回か伺っておりますが、相変わらず露天風呂からの景色は最高で、とても癒されました。
ひとつだけ残念だったのが、石花海のサウナの時計が壊れていたことでした。
宿の文面を見ると7月前半からずっと壊れているようです。
サウナに時計が無いのは、辛かったです。
せめて砂時計でも置いていただければと思いました。
それ以外はいつも通り、景色良し、食事良しで最高でした。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年08月20日 09:44:20

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
そして、伊豆の数ある施設の中、何度も当海うさぎをお選びいただき誠にありがとうございました。

いつもお使いいただくお風呂のコメントもありがとうございました。
また違う季節は星空がみれたり、夕日が楽しめたりしますので是非お見せしたいと思います!

サウナの時計の件は現在修理中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またサービス、食事、温泉を維持しお喜びいただける施設を目指し精進したいと思います。

海うさぎ

投稿者さん 2017年06月04日 22:20:06

長旅の末、たどり着いた伊豆はあいにくの雨でテンションが下がっていましたがまず、笑顔で迎えて頂き、お茶とウェルカムドリンクまで用意してくださいました。部屋の内装、ベット、アメニティはとてもすばらしくこんないい部屋に泊まれるとは思ってもみませんでした。お食事処では和定食とチェックイン時に聞いていて定食程度かと期待してませんでしたが懐石料理のような豪華さでびっくりしました。それと、お食事処でスタッフの方に伊豆のお土産でオススメは何ですか?と聞いたらしばらくして東伊豆特産のニューサマーオレンジのお酒を試飲させて頂ききめ細かいサービスと感動し、次の日、本館でワインを3つ、他ニューサマーオレンジ土産を購入させて頂きました。貸し切りの露天風呂はプライベート感とラグジュアリー感もあり、家族にも恋人にもお一人旅行にも満足だと思います。本当に良い伊豆旅行が出来ました。今度晴れたらまた、来たいです。

石花海 別邸 海うさぎ 2017年06月12日 14:05:35

この度は当館にご宿泊いただきましして、ありがとうございます。
せっかくのご旅行があいにくのお天気でしたが、館内でゆったりと過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるように、サービスの向上をしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館にいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】スタンダードプランが直前割引!GWの後の旅行にもオススメ!

投稿者さん 2017年04月03日 22:59:19

楽しみに行きましたが宿の選択に失敗したと思うくらい最悪でした!
先ず、部屋のトイレのレバーハンドルに長い髪の毛がついていて気持ち悪いと不快に思っていたら部屋の冷蔵庫を開けたら冷蔵庫の中にも毛が…そして食事の時も金目の煮付けに毛…最悪です!
料理もコース料理+ハーフバイキングとなっていたのに人数が少ないからハーフバイキングは無いと言われビックリしました。コース料理+ハーフバイキングと見て、こちらの宿に決めたのに詐欺にあった気分です。
食後のコーヒーのカップは3人分のカップのうち2つカップのふちが欠けていました。
そしてスリッパを使用しない宿なら清掃はきちんとして欲しいです。廊下を歩いていて何か垂れていたらしく靴下が濡れました。廊下は歩く度に汚くなっているのを感じるくらいゴミが落ちていました。
そして温泉は源泉掛け流しですが温泉がぬるく寒いくらいでした。源泉掛け流しの良さが全くないくらいチョロチョロ流れた温泉の出方…残念でした。
チェックアウト後も見送りもなし…サービスも最悪。
もてなす気持ちがないですね、この宿は。
最初から最後まで最悪な宿でした。二度と行くか!こんな宿!

石花海 別邸 海うさぎ 2017年04月07日 16:54:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
せっかく足をお運びいただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に事実確認をし、改善に努めてまいります。

【春休み特別セール】源泉100%掛流し!和モダン露天風呂付客室【期間限定】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年03月21日 20:21:51

3世代での宿泊に利用しました。
入り口で靴は脱ぎ、館内ではスリッパなどは使用せず靴下で過ごしました。部屋の中も畳になっていました。ハイハイする赤ちゃんがいたため、部屋でも汚れを気にせず思いっきりハイハイ出来たことが非常によかったです!清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
四季に分かれていた貸切風呂は、空いていれば予約せず利用する事ができました。脱衣所もお風呂の中も広々としていました。小さい子がいたので、周りを気にせず貸切で利用でき、とてもよかったです。
食事もとても美味しく、子どもを抱いていると、配膳を手伝ってくれたりと接客も丁寧でした。
3世代とも満足でとても気持ちよく利用できました!機会があればまた利用したいです!

石花海 別邸 海うさぎ 2017年04月07日 16:57:04

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
館内・客室内ともに快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館にいらっしゃってください。

【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【5階・6階】】

chonkun8633さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

chonkun8633さん [50代/男性] 2016年12月19日 16:19:00

今回は大変楽しい旅することができました。やはりその気持ちを満足させるのは宿泊する宿が大きなウエイトを占めていると思います。今回はスタンダードプランと思っておりましたが、それ以上に素晴らしい食事をすることができました。満足しました。ありがとうございます。

石花海 別邸 海うさぎ 2016年12月19日 17:28:34

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
旅の楽しい思い出づくりのお手伝いができたのであれば、とても嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレオープン】源泉100%掛流し!和モダン露天風呂付客室【新規リニューアル記念】【しず得ほっこり】

風来坊308WINさんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

風来坊308WINさん [60代/男性] 2016年11月19日 11:17:27

楽しい時間を過ごしました。

宿に到着後、明るい時間に眺めの良い本館の大浴場も利用出来て良かったです。

宿泊客が少なかったので、貸し切り風呂も好きな時間に利用出来ました。

チェックアウトの時に時間が無くなり、部屋のアンケート用紙に記入出来ず申し訳有りませんでした。

トイレ照明のスイッチをホタルスイッチにして変更して頂けると、就寝後のトイレ利用時に暗い中でスイッチを探さなくて助かりますが。

静かで落ち着ける宿でした。

石花海 別邸 海うさぎ 2016年11月30日 14:49:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
本館・別邸、両館のお風呂をご堪能していただけたようで、とても嬉しく思っております。
お客様にご提案いただいた件につきましては今後考えていきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割30】一か月前の予約でお得!海うさぎスタンダード早期割引プラン!【しず得ほっこり】
【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【7階・8階】】

范純幕さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

范純幕さん [50代/男性] 2016年11月04日 00:21:14

父母私の3人でお世話になりました。
お料理もおいしく、温泉も優しく、快適に2泊3日を過ごすことができました。
特に年配の両親にとって畳敷きの廊下、エレベーターで、スリッパを履くことなく館内を移動できる点が気に入っていたようです。
4か所ある貸し切り温泉風呂でのんびりすることができました。
露天風呂が好きなので、近くにある姉妹館「石花海」の最上階の温泉にしばしば通いました。波の音と、眼下に広がる海原を楽しむことができました。夜は、温泉に浸りながら星をたくさん見ることができました。(つい長湯をしてしまいました…)
海に近い立地がとても気に入っています。
ただ1点だけ残念なことがありました。思い出すだけでも悲しい出来事です。
2日目の夕食後、部屋の戻ると1名分の寝具が用意されてなくフロントへお伝えしお布団を用意いただきました。来室した男性スタッフがお布団を用意しながら、以下のことを言い放ったのでした。
①お父さんは認知症なんでしょう。大変ですね。
②昨晩5階のエレベーターあたりを行ったり来たりしてましたね。
③認知症は昼間は寝ていて、夜に起きて歩きまわります。
④身内で認知症がいたのでよくわかります。
⑤お父さん大変ですね。
夕食時のお酒の酔いもあり、最初は何を男性スタッフが言っているのかわかりませんでした。昨晩私が長湯をして部屋に戻るのが遅くなったので、それを心配して探していた父の姿を館内設置の防犯モニターを見てのことだと理解するまでそう時間はかかりませんでした。
●父はいわゆる認知症ではありません。
●医師でもない他人に認知症だと診断されるいわれもありません。
私も相当気分を害したのですから、聞いていた父も相当怒っていました。(本人は抑えていましたが…)
このような悲しい気持ちを他の宿泊客が持つことがないよう切に望みます。

石花海 別邸 海うさぎ 2016年11月06日 17:39:48

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
本館石花海と別邸海うさぎの両館の館内施設にお喜びのお声をいただけたことをとても嬉しく思っております。
しかしながら、当館スタッフの心ない言葉でお父様とご家族様を傷つけてしまうことになってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に大変失礼なことをしてしまったということを、スタッフ全員で共有し、今後このようなことを絶対に起きさせないように努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年10月25日 22:10:09

おそらく改築した建物で開業されたのではと思いますが、雰囲気は良く、従業員の方々の対応はとても親切で、気配りも感じられました。貸切風呂も4つあって、待ち時間も比較的少なく、お風呂の感じも良かったですが、夜入ると少しぬるめでした。食事はコースプラスハーフバイキングで、コースはとても良かったのですが、バイキングはもう少し目玉や品数があると嬉しいかなあと思いました。全体的には宿泊して良かったなと感じています。

石花海 別邸 海うさぎ 2016年11月03日 19:20:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在ですが、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お褒めのお言葉も頂けて、私どもも嬉しく思います。

ご指摘を頂きました、夜のお風呂の温度ですが、
うまく調整が出来ておらず、ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。

また、バイキングのお料理も現在見直し、
改善し、試行錯誤を繰り返しております。

貴重なご意見を頂きまして、
誠にありがとうございます。

機会がございましたら、
是非また当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 09:07:46

全てにおいて最低です。
テレビや雑誌の誇大広告はやめてほしいです。

【サマーSALE】最大10%OFF【リニューアル記念】1泊2食海うさぎスタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月23日 03:09:18

彼の誕生日プレゼントとして、こちらを予約いたしました。
=駐車場=
周りにホテルが並んでいて、駐車場はわかりずらいです。
旅館の前に車を停めると直ぐにスタッフが来てくれて駐車場を案内してくれます。
=館内=
高級感がある中で、安らぎが感じられるイメージでとても快適です。
部屋数も少ないこともあり、ザワザワした感じはありません。
=浴衣=
寝着を持っていくべきか気になるところです。浴衣でテンションが下がる場合もあります。男女同じ浴衣ですが、サイズも分かれており羽織ものも貸してもらえます。女の子も違和感なく利用できる柄です。
ホームページに掲載していただけると嬉しいです。(私個人の意見ですが・・・)
=階段=
いつもエレベータを利用する私たちですが、気分の変化なのか、気持ちの余裕がでたのか、ほとんど階段を利用していました。ただその階段の淵の滑り止めの金具ですが痛いです。
「痛い痛い」と言いながらも、なぜか階段を利用し続けていました。
=喫煙所=
煙草を吸わない私も居られるくらいクリーンです。
=食事=
落ち着いて食べられる空間で、海の幸がとても美味しかったです。
ハーフバイキングのおかげで、彼も食べきれない程の量でした。
食べる量が異なる人との旅行には最適です。
お刺身は早めに食べる方が良いと思います。氷の上に並べられており、時間がたつと氷が溶けて水っぽくなってしまいます。
=温泉=
貸し切り温泉に入りました。広さも十分で、家族で入っても余裕がある広さです。
夜だと真っ暗になってしまうので、夕方か朝が良いと思います。

稲取温泉初めて行ってみました。熱海で旅館を探していたのですが、熱海よりは観光地感はないです。
ただゆっくり温泉に入って、美味しい料理を食べてくつろぐには十分満足できるところだと思います。
値段は少しお高いですが、たまにはリッチな気分でのんびり過ごせる旅行も良いと思います。

機会があればまた利用させていただきます。

石花海 別邸 海うさぎ 2016年07月24日 19:35:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

さて、クチコミを拝見致しましたが、今回のご旅行、とてもご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく感じております。

また、ご指摘を頂きました、浴衣の写真の件ですが、早速検討したいと思います。
女性ならではの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

階段の滑り止めも、現在は金具の上からプラスチックのカバーを取り付け、すごしやすくなりました。

また伊豆稲取へお越しの際は、是非お越しくださいませ。

フロント・予約 森

【カップル・ご夫婦で♪】お部屋でスパークリングワイン&ゆっくりとレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年07月14日 19:10:41

子供が小さいため、貸切風呂とハーフバイキングが決め手で利用しました。
貸切風呂は家族でゆっくりできました。ただもう少し温度が低いと子供も入りやすいかと思います。石花海の大浴場も利用しましたが、二つをセットで考えれば選択肢が広がって大変いいと思います。
食事も、メインの料理がしっかりツボを押さえており、バイキングはそれに花を添えるという感じでした。子供の食事のことを考えると、大変利用しやすいと思いました。
全体的に満足しています。

石花海 別邸 海うさぎ 2016年07月24日 19:13:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、私どもも嬉しい思いでございます。

さて、クチコミを拝見致しましたところ、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
当館の自慢のハーフバイキングのお料理もお楽しみいただけましたでしょうか。

また、ご指摘頂きましたお風呂の温度ですが、
時期的なものもあり、気温が高いうちは今後少し低めに設定致します。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年06月26日 22:01:44

まず、予約をする前に少食の3歳の娘の食事をどうするか迷っていたため電話で相談させていただきました。
とても感じのよい対応で、ハーフバイキングを食べられるだけ取り分けてはどうかとの提案をしていただきました。
あまり食べない娘の食事を頼むのはもったいないかなと思っていたのでとてもたすかりました。

入ってすぐの印象は清潔感があると感じました。
部屋もとても雰囲気がよく、思っていた以上によかったです。

貸し切り風呂もとても広く、ゴージャス感があり家族でのんびりゆったりすることができました。
食事はどれもおいしく、好きなものを好きなだけ食べることができ娘も喜んでいました。
朝食もおいしかったです。

ぜひまた宿泊したい宿になりました。
ありがとうございました!!

石花海 別邸 海うさぎ 2016年06月28日 17:38:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミもご投稿頂きまして、大変嬉しく思います。

さて、当館でのご滞在、ご満足頂けたご様子で私も嬉しく思います。

お子さんも当館のバイキングをお喜び頂けたご様子ですね。

当館の自慢の貸切風呂も存分にお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。