石花海 別邸 海うさぎ クチコミ・感想・情報

石花海 別邸 海うさぎ

石花海 別邸 海うさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 09:53:13

貸切露天風呂が最高でした!
    朝食も広々としたスペースでしたので、子供も気兼ねなく寛げました。

2022年02月
    石花海 別邸 海うさぎ 2022年04月28日 14:31:44

この度は石花海別邸海うさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお風呂・お食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。貴重な非日常をお子様共にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

また次回お越しの際は是非、季節を問わずお越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【雛のつるし飾りまつり】◎雛の館◎入館券付プラン
    【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【5階・6階】】

ととこ5850さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

ととこ5850さん [50代/女性] 2022年03月22日 18:39:03

フロントへ行くとウエルカムドリンクがあり早速頂きました。お部屋はとても広く、部屋付きの露天風呂は温泉ですぐに入る事が出来ました。掛流しのため熱めでしたが、透明で塩分がある良い温泉でした。遠くに海が見えるのも趣きがあり良かったです。夕食では稲取温泉の地元料理がすべて味わえて満足しています。

石花海 別邸 海うさぎ 2022年03月23日 09:35:37

ラウンジフリードリンクのご利用だけでなく、伊豆みかんワインもご購入頂きありがとうございます。

また貸切露天風呂や露天風呂付き客室共にご満足頂けたようで何よりでございます。

立地が海の側ということもあり泉質は塩化物泉となっております。疲労回復や美肌効果にも良い温泉ですので日頃の疲れも十分癒させたことと存じます。

お食事につきましては地元食材の金目鯛を使用した煮付けや地魚のお造りなど新鮮な食材を活かした料理をご堪能頂けて大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、是非再度お越し頂ける日を従業員一同心からお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新鮮な魚介類としゃぶしゃぶの1泊2食スタンダードプラン
    【【禁煙】【露天風呂付】和モダンセミダブルツインルーム【5階】】

はたらいふさんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

はたらいふさん [40代/男性] 2022年01月04日 23:39:47

何よりも部屋からの眺めが残念でした。あとは、せっかく伊勢エビをだすなら食べやすく出してほしかった。結局一口食べて残しました。スタッフの方の接客はとても良かったと思います。

2022年01月
    石花海 別邸 海うさぎ 2022年01月18日 09:57:20

お部屋から海の景色を楽しみたいお客様には8階高層階客室をおすすめしております。

またこの度は直前でのご予約ということもあり、空室も残りわずかでありましたこと、何卒ご理解願います。

伊勢海老料理につきましては味だけではなく、目で見て楽しんで頂きたい思いもあり盛り付け致しました。

このような厳しいご意見を頂きましたことは、
    より良い物へ改善していくためのきっかけとなります。

調理場と協議をし、料理の見直しに努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【年末年始】ゆく年くる年 2021年~2022年専用プラン

投稿者さん 2021年12月06日 17:28:29

夕食の伊勢海老が朝の味噌汁ででてこないのはがっかりでした。

接客は最高に良かったです。
    露天風呂も癒されました。

ドアノブがグラグラしてたので最新にすると第一印象が変わる思います。

石花海 別邸 海うさぎ 2022年01月18日 09:40:58

お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ありません。ご予約頂いたプランとしましては夕食時の伊勢海老料理チョイスプランとなります。

また朝食はバイキング形式のご提供でありましたこと何卒ご容赦願います。

ドアノブに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。内部のネジのゆるみが原因でございましたので早急に改善を致しました。

当館の接客、温泉にご満足頂けたとのこと大変嬉しい限りでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    従業員一同これからも精進して参ります。

【伊勢海老解禁!】 伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
    【【禁煙】【客室露天風呂付】和モダンのセミダブルツインルーム】

ksrt0726さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

ksrt0726さん [40代/男性] 2021年11月28日 17:46:01

部屋も素敵だし、温泉が貸切で入れて姉妹館でも入浴できて最高!更にご飯も夜は半バイキングでお刺身美味しいすぎだし、朝はバイキングで子供達も大喜びでした。
    最高のお宿だと思います。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年11月28日 19:36:20

この度は、石花海別邸 海うさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋に温泉にお食事などすべてにご満足いただけたようでなによりでございます。当館はお子様連れのご家族様には最適の宿であると考えております。お風呂は貸切風呂でしかも目の前にある姉妹館石花海の大浴場も利用可能ですし、お食事は基本夕食はハーフバイキング・朝食はバイキングでございます。また、館内キッズルームもあります。お子様には当館のご宿泊をめいっぱい楽しんで頂きたいと思います。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 石花海別邸 海うさぎ 古屋

【素泊まり】温泉宿でゆっくりとおこもりしながらテレワーク!

投稿者さん 2021年11月23日 15:48:58

4つの貸し切り風呂が素晴らしです!!!
    部屋からの景色も良いし、受付等の対応も良かったです。

特に個人的に良いと思ったのは「食事」です。
    ハーフバイキング形式だったのですが「バイキングの料理」がとても美味しかったです。
    ホテルや旅館のバイキングは味付けを濃くして「品数だけ多い」ところが多いのですが、ここは1品1品がしっかり作られていてとても美味しかったです!

あと、石花海の露天風呂も利用できるので風呂に関しては満足度高かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年11月28日 19:29:05

この度は、石花海別邸海うさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貸切風呂・お部屋からの景色・お食事などにご満足いただけてなによりでございます。特にお褒め頂いたお料理に関しましては、ベテランの板長が腕によりをかけてご提供させていただいております。姉妹館の石花海も目の前に建っておりますので、気軽に石花海の大浴場もご利用できるのはご好評いただいております。またぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 石花海別邸 海うさぎ 古屋

【伊勢海老解禁!】 伊豆稲取秋の伊勢海老まつり!
    【【禁煙】和モダンのセミダブルツインルーム【8階】】

投稿者さん 2021年09月20日 17:20:38

ハリウッドツインタイプのベッドはダニがすごくて、かゆいしたくさん刺されました。2歳の娘は足にダニ刺されの跡だらけ…
    夜は寝れませんでした。部屋には虫がたくさんいました。
    貸切ブロはとても素敵でした。
    お風呂もお部屋も素敵なんですけど、ダニ、虫、クモでもう気分沈んでます。。。
    帰り際に、フロントへ伝えたら、お菓子の箱ひとつですまされた。
    支配人とかでて来ないし謝罪もない。
    せっかくの休みで行ったのにいい旅にはならなくて残念でした。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年09月21日 08:36:03

当館を楽しみにお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

虫の件につきましてはチェックアウト時にご申告を受けまして、客室の変更などの対応もできずお詫びの謝罪とお菓子をお渡しした次第でございます。

また支配人も不在のためフロントにてお会計と謝罪をさせて頂きました。

その後すぐにお部屋へ確認に行き、室内の虫の状況やベッドのシーツなども合わせてチェック致しましたが、虫はおりませんでした。

当館の貸切風呂は快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

貴重なご旅行のいい思い出づくりのお手伝いができなかったこと、当館としましても残念でなりません。

厳しいご意見・ご感想は真摯に受け止め従業員一同これからも精進して参ります。

石花海別邸海うさぎ 向井

【魚も肉も存分に味わえる!】お刺身プラス金目のしゃぶしゃぶプラス牛肉ステーキ付き【アッパレしず旅】
    【【禁煙】小さなお子さんも安心の和モダンハリウッドツインタイプ】

ひろ6080さんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

ひろ6080さん [40代/男性] 2021年08月17日 09:22:17

18年ぶりに稲取温泉へ。
    以前は友人達と。今回は家族と訪れました。
    あいにくの雨でしたが温泉に食事に大満足。スタッフの皆様のお気遣いも素晴らしく良い時間を過ごせました。
     また来たいと思います!

石花海 別邸 海うさぎ 2021年08月21日 09:20:44

この度は石花海別邸海うさぎへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお風呂やお食事にご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。また3階ラウンジバーもご利用頂き楽しいひと時をお過ごし頂けたことと存じます。

また機会がございましたら当館にて非日常をご堪能頂けたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。これからも従業員一同精進して参ります。

【当日もOKです!】海うさぎの1泊朝食付宿泊プラン 【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年08月08日 15:36:34

スタッフさんはとても感じが良いですが、その他は普通でした。
    朝食は加工物が多く、何となく残念感があります。
    お風呂は、無料で貸しきりだったので、家族でゆっくり出来ました。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年08月21日 08:57:21

朝食に関しまして厳しいご意見を頂き、なかなかご満足のいく内容に至っていないと改めて痛感しております。伊豆らしさを感じて頂けるようなお料理を増やしていけるよう改善に努めて参ります。

その他当館の売りでございます貸切露天風呂を快適にご利用頂けたようで何よりでございます。旅の疲れを十分癒せたことと存じます。

頂いたご意見は改善に向けての参考とさせて頂き、これからも従業員一同日々精進して参ります。

SRIXONさんの 石花海 別邸 海うさぎ のクチコミ

SRIXONさん [50代/男性] 2021年08月02日 19:45:33

前日、海うさぎがお客様1組だけになってしまったので、石花海露天風呂付特別室に移動をお願いされました。
    結果は不満足でした。
    海うさぎの予約はベットなのに石花海は和室で布団も薄っぺらいもので、朝起きると体が痛かったです。

石花海 別邸 海うさぎ 2021年08月18日 18:59:57

この度は石花海別邸海うさぎへご予約頂き誠にありがとうございました。

当館にご予約頂いたにも関わらず本館「石花海」へお振替えをご承諾頂きありがとうございます。
    しかしながら、ご満足のいくご滞在とならず大変残念でなりません。

頂いたご意見は本館と共有し、早期改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】姉妹館『石花海』の大浴場リニューアル記念セール♪