ホテル サンマルコ クチコミ・感想・情報

ホテル サンマルコ

ホテル サンマルコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 09:22:59

元ラブホですな。
    風呂は異様にでかい。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!! ~素泊まり~
    【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2022年05月02日 17:57:03

広いベットでゆったり、のんびり寝る事が出来ました。

ホテル サンマルコ 2022年05月12日 14:50:24

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料あり50台 ◆
    【◇禁煙◇ツインB【160cmクイーンサイズベッド×2】】

投稿者さん 2022年03月31日 01:40:16

部屋のベッドのマットレスが、自分にとっては硬い様でした。
    駐車スペースがあり、無料なのでとても助かりました。

ホテル サンマルコ 2022年04月06日 16:56:58

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。
    今後もお客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    また大阪にお越しの際は是非ホテルサンマルコをご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆駐車場無料あり50台(先着順)

投稿者さん 2022年03月14日 20:48:05

綺麗で広かったです
    土足じゃなければ完璧ですが他は良かったです

2022年02月
    ホテル サンマルコ 2022年03月19日 20:13:36

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

★2・3連泊限定★清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆駐車場無料◆
    【禁煙◇ダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームの1名様利用】

373gayさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2022年03月14日 19:04:25

駐車場が確保されているので遅くチェックインしてもストレスはあまりない。フロント横で販売している朝食の残りのパンは安くて良いのでいつもあれば買っている。風呂が広くて良いが設備に草臥れ感があるのが残念。スタッフの対応が良い。

2022年02月
    ホテル サンマルコ 2022年03月15日 18:03:33

いつもホテルサンマルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご贔屓していただければ、幸いに存じます。
    また最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆無料駐車場・50台(先着順)◆

Vよっぴぃ♪さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

Vよっぴぃ♪さん [50代/男性] 2022年02月24日 12:21:36

2月21日に宿泊しました。いつも利用させていただいてます。
    少しお風呂のシャワーのお湯の調整が難しかったですが、浴槽は広くてリラックス出来ました。
    こちらに来た時は、また利用させて頂きます。

2022年02月
    ホテル サンマルコ 2022年02月24日 16:27:54

いつもホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴槽が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのが自慢の一つとさせて頂いておりますので、リラックス出来ましたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料・50台(先着順)◆

投稿者さん 2022年02月20日 04:41:19

室内は土足可であったためか、足裏にザラツキを感じることがあった。テレビは地上波のみだったと思う。

2022年02月
    ホテル サンマルコ 2022年02月24日 15:54:40

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。

【ワクチン2回接種者限定!】証明書提示でドリンクプレゼント♪(朝食付き)◆無料駐車場50台(先着順)

投稿者さん 2021年12月29日 11:20:53

元現地民です。
    大阪へ行く時は常宿にしております。
    駐車場無料なのが良い。
    以前は大阪市内や大東市内で飲んでタクシーでホテルに戻る時、「ホテルサンマルコ」と言ってもタクシーの運ちゃん「?」で昔のラブホ名を伝えたりしてたけど、最近は分かるようになってきました。

ホテル サンマルコ 2022年01月23日 19:39:13

いつもホテルサンマルコにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    皆様のご利用があるからこそ、ホテル名で覚えて頂いたと感じております。
    今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆無料駐車場・50台(先着順)◆

投稿者さん 2021年12月06日 03:56:33

12月1日に宿泊しました。部屋が広く、トイレか別で風呂が大きく快適でした。
    朝日は、回りの道路が渋滞します。

ホテル サンマルコ 2021年12月11日 17:01:25

この度はホテルサンマルコにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    お部屋のトイレ・バスのセパレートは多くのお客様から高いご支持を頂けていると思います。
    今後もより一層、お客様がご快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またホテルサンマルコをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルサンマルコ

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン♪ ◆駐車場無料・50台◆
    【◇禁煙◇ダブル【160cmクイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2021年11月17日 07:58:40

部屋は広く、問題なかった。
    バス、トイレがセパレートなのは良かったが、洗面所が別なのはちょっとビックリした。

ホテル サンマルコ 2021年11月19日 22:31:21

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂とトイレがセパレートになっていることに関しましては、ご宿泊の皆様にはご好評を頂いております。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年11月12日 13:26:36

ラブホと思って何度も通りすぎたけどナビは目的地に到着しましたとなるのでビックリしました。
    朝食のパンは美味しかったです。お持ち帰りしたかったくらいです。

ホテル サンマルコ 2021年11月14日 13:59:43

朝食のパンは毎朝パン屋さんからお取り寄せしております、焼き立てのパンをご提供させて頂いており、大変ご好評を頂いております。

【秋冬旅セール】焼きたて直送パンの朝食付きプラン ◆無料駐車場・50台(先着順)◆

ak-pop-upさんの ホテル サンマルコ のクチコミ

ak-pop-upさん [40代/男性] 2021年09月21日 15:34:12

部屋自体は傷んでいる所もありましたが、十分良かった。
    唯一窓が開けられなかったのがマイナスですが。
    朝食はおいしかったです。
    セブンイレブンが近くにあり、便利です。

ホテル サンマルコ 2021年09月21日 17:59:56

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    朝食のパンは地元で人気のパン屋さんから毎朝焼きたてのパンを取り寄せており、一番人気のクロワッサンはお客様に高い支持をいただいております。また次回ご利用の際もお召し上がりいただければと思います。
    今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、また大阪にお越しの際は是非ホテルサンマルコをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜限定】パン屋さん焼きたて直送パンで朝食サービス!

投稿者さん 2021年07月25日 00:57:57

お部屋の匂いと音が気になります。
    あと空調の風向き。
    ラブホテルをビジネスホテルにされたのだと思われます。
    そういう雰囲気のあるホテルです。
    清掃もされていますが、いかにもラブホなので小さなお子様連れにはどうでしょうか…
    ただ、スタッフさんは良かったです。

ホテル サンマルコ 2021年08月07日 20:29:21

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ◆駐車場無料50台◆
    【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

Vよっぴぃ♪さんの ホテル サンマルコ のクチコミ

Vよっぴぃ♪さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:30:35

大阪出張の際はいつも利用させていただいてます。
    ちょっと駅からは歩くけど、部屋が広くお風呂も広くとても良いです。
    フロントもとても丁寧に対応してくれます。
    また、大阪の出張の際はお世話になります。

ホテル サンマルコ 2021年07月14日 17:41:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みになります。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得(素泊り)◆駐車場無料◆Wi-Fi館内OK

投稿者さん 2021年06月30日 17:32:03

部屋自体は清潔感もあり広くリラックス出来ました。
    朝5時に隣の部屋の湯船にお湯を張る音があまりに大きく、目が冷めてしまいました。

こればかりは泊まるタイミングに依存するので仕方無いですが。

ホテル サンマルコ 2021年07月14日 17:33:37

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆駐車場無料50台◆

投稿者さん 2021年06月10日 02:03:33

比較的便利な所で、駐車場代無料なのは良かったですが、ラブホ感が有り有りです

ホテル サンマルコ 2021年06月11日 16:42:34

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊りプラン◆駐車場無料・50台◆
    【◇禁煙◇ツインA【120cmベッド×2】】

投稿者さん 2021年05月15日 10:39:39

半年に一度、通院のために利用させてもらっているので、立地的には満足です。
    土足OKの広めの部屋なのですが、荷物置きが無く床に直置きなので、荷物置きみたいな台があればいいなと思います。

ホテル サンマルコ 2021年05月15日 18:14:22

重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の改善事案として、ご検討させていただきます。
    今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料◆
    【◇禁煙◇ダブル【160cmクイーンサイズベッド】】

投稿者さん 2021年04月19日 23:08:32

お風呂がダメかな

ホテル サンマルコ 2021年04月22日 18:43:10

重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
    今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!焼きたて直送パンの朝食付き◆駐車場無料・50台◆
    【◇禁煙◇広々お部屋のシングル【120cmベッド】】

投稿者さん 2021年04月10日 02:45:50

二度と使用することは無いと思います。
    清掃有りのプランにしていましたが、清掃がまったくされておりませんでした。
    このことをフロントの方にお伝えしましたが、当日の謝罪は一切なく、清掃されていない部屋に泊まることになりました。翌日のチェックアウトの時に初めて謝罪がありました。
    ※翌日のチェックアウトは別のフロントの方
    プランの差額分の返金もなかったので、利用者としてはただただ損をしただけです。
    清掃忘れだけならまだ良いですが、当日のフロントの方の対応がどうかと思い評価を【1】とさせて頂きました。

ホテル サンマルコ 2021年04月11日 21:15:34

清掃に関しましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その際の従業員の対応に至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が無いよう、お客様にご満足頂けるサービスの向上を目指し、従業員一同努力して参る所存でございます。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投函、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料50台◆

投稿者さん 2021年03月29日 16:31:30

3月27日(土)に宿泊しました。
    駐車場を利用させて頂きましたが、到着時間が遅かったため2階駐車場でしたが、スペースも広く問題ありませんでした。周辺では食事、コンビニとも使用していないため不明です。
    部屋は、バス、トイレが別となっていたためゆっくり浴槽で疲れを癒すことが出来ました。

ホテル サンマルコ 2021年04月03日 17:03:27

駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースがございまして、好評を頂いております。
    ホテル周辺にはコンビニ、飲食店もございます。次回ご宿泊頂ける際はご案内させて頂きますのでフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆駐車場無料50台◆