2022年12月宿泊
yuichi_mt

「安価で風呂にゆったり浸かれる」ことから一人旅では元レジャーホテル居抜き物件を選ぶことが多い。 近畿経済圏の主要道路である近畿自動車道と中央環状線。 これら道路から東に入ってすぐの場所であるためレジャーホテルとしてもコンパクトな客室を多めに備えた都市型が主流となろうが、こちらの建屋もその傾向であった。 したがって部屋の広さはそこそこである。さらに小さめの部屋をあてがったシングルルームならば本当にビジネスホテル感覚だろう。 最寄り駅からは少々距離があるが、そもそも中環沿いという位置関係を予め知っていれば候補から外すはずなので、問題はないだろう。 スタッフは好印象。ベッドメイクスタッフも含めると結構な人数を見かけた。 内装は壁紙が剥がれかけているが、全体にシンプル且つ小綺麗にまとまっていた。ベッドのクッションは硬めのしっかりした物で、掛け布団も薄手のシンプルな作り。 土足で室内まで入っていくスタイルだが、客室内の段差はそのままなのでやはりバリアフリーとは程遠い。 水周りも好印象で湯の温度、シャワーの水量共に良好。元が元なので排水性も非常に高い。 感心したのはレジャーホテルから一般ホテルへと転身した物件に多い化粧品っぽいケミカルな残り香が皆無だったこと。よほど丁寧にリフォームしたのだと思う。 これなら子供連れでも抵抗なく利用できると思う。機会があればリピートしたい。 余談となるが、部屋の間取りもあって静粛性は相当な物…なのだが、床や壁を叩くような音は結構隣の部屋から響いてきていた。 ビジネスホテルとしてはまったく不満がない(コレがダメなら高級ホテルのスイートにでも泊まれという話)レベルなのだが、レジャーホテル時代でもこれだったのだとすると…当時のことを考えるとちょっと恥ずかしくなる。

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様の貴重なお声を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023-02-16
2021年1月宿泊
なまけなまけ

年始に利用しました。お風呂とトイレが分かれているのが高ポイントです。子供と2人でも問題なく使える広さでした。トイレゾーンへのお湯の飛び散りを心配しなくていいのが楽ですね。シャワーの水圧や水温も充分でした。 アメニティは必要最低限は揃っていますが、ヘアブラシや綿棒もあれば更にありがたかったです。 部屋のエアコンは、各部屋で調整できる仕様です。冬でもしっかりと部屋が温まりました。 立地は、大通りから脇道に入ったような所です。周囲は住宅街で静かでした。目と鼻の先と言う程ではありませんが、少し歩くとコンビニがあるので飲食は問題ないと思います。 そして、駐車場が広かったです。車移動にとって、これは重要ですね。部屋数に対してものすごく駐車台数が少ないホテルも多い中、こちらは部屋数分の駐車場完備だとか。「駐車場は早い者勝ち。」とか「駐車は近くのコインパーキングで。」とか、かなり面倒なので助かります。 安いのに満足ポイントが多いので、またあの辺に行く事があったら利用させてもらいたいと思います。「高級感や特別なサービスは求めておらず、コスパ重視」という人にはおすすめです。

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 そしてご宿泊にご満足して頂いた事を素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。 アメニティ(ヘアブラシ・綿棒など)ですが、 お部屋に常設していない一部のアメニティについては、フロントにてご用意しております。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。 お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
2021-02-09
2020年12月宿泊
投稿者9569

元々の設定料金が安い上に「gotoトラベル」適用でかなり安く宿泊出来て助かりました。車移動なので「駅からのアクセス」は解りませんが、車移動においては各方面への高速や幹線道路に近く、非常に便利な立地でした。 部屋については他の人もコメントしているように、元ラブホの割に壁が薄いのか?隣室の収納の扉の開閉音が聞こえてきましたが、気になる程度のものではなかったです。逆に元ラブホだけにベッドも広く、普通のビジホのユニットバスと違い、湯を張ってゆっくりバスタブに浸かることが出来て疲れが取れました。 「goto」非適用でもかなり安く駐車料金も掛からない為、コスパ最高! 他地域にも系列のホテルを展開しているようで、機会があればそちらも是非利用したいです。

禁煙◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利な立地となっております。 駐車場に関しましても無料で提供致しておりますのでお車でご来館のお客様にはご好評を頂いております。 お風呂が広くお湯を溜めてご寛ぎ頂けるのも自慢の一つでございます。フロントにて入浴剤の販売もしております。ぜひ、ご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠に有難うございます。
2021-01-09
2015年1月宿泊
YASU9835

なみはやドームの近場だったので、このホテルを利用しました。 部屋に忘れ物をしていたらしく、大したものではなかったのにも関わらず、わざわざお電話をくれ、郵送してくれました。郵便物の中には、宿泊に対するお礼のメモ書きも入っており、大変うれしく、また感動しました。 スタッフの方々のきめ細やかな対応に感謝しております。 大阪で駐車場代が無料というのは、大変あり難いことで、助かりました。 朝食のパンの種類がいくつかあり(パン好きにはたまらない)、どれも美味しかったです。 元ラブホからのビジネスホテルだったらしく部屋がわりと広く、トイレ・お風呂が別々というのは良かったです。 ただ、トイレの便座が冷たく、やや座るのに勇気がいりました。 是非また、利用するつもりです。

この度は、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊あり がとうございます。 なみはやドームへのアクセスは当ホテルが一番便利だと思います。 更にご宿泊のお客様にはチェックイン当日、チェックアウト後も夕方まで車でお越しのお客様には無料で駐車場もご利用を頂いています。 朝食のパンメニューも定期的に新作を取り入れて提供しております。 お部屋が内装が比較的広いのも良い意味で喜んで頂ける要因ではないでしょうか。 改善で頂いているトイレについては、前向きに検討をすすめております。 次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしています。
2015-01-17
FP4RS8

出張で連泊で利用しました 他のクチコミにあるように施設は古いので壁紙が剥がれたりしていて綺麗とは言えないが お風呂も部屋もシングルルームにしては狭くは無く過ごしやすかったです 万博で大阪市内は軒並み宿代が高騰していたので安く泊まれて有難かったです 夕食は徒歩圏内に食べる所も何件かあるし、スーパーもあるので困らないです 朝食はパンだけなので連泊だとちょっと飽きるし栄養面でもあまりよろしくはないかもしれない 自分の場合出張先まで近かったというメリットもあったが総合して悪くはなかったです ただ1点、トイレに行く時にドアを開け閉めしなければならない、その時それなりに音がします 音に敏感な人は気になると思うので耳栓なり対策出来る物は持っていった方が良いかもしれません

この度はご宿泊、そして丁寧なクチコミまでいただき、本当にありがとうございます。 施設の古さに関してはご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。その中でも、お部屋の広さや立地、料金面にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、近隣の飲食店やスーパーなどもご活用いただけたようで何よりです。朝食についてはご意見ありがとうございます。簡易的な内容にはなりますが、今後の参考にさせていただきます。 トイレのドア音についてもご指摘ありがとうございます。音が気になる方もいらっしゃると思いますので、何か対策ができないか検討してまいります。 また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。 ご宿泊ありがとうございました。 ビジネスホテルサンマルコ
2025-05-25
2024年7月宿泊
闘将1040

京都観光を終えて、大阪観光する足掛かりに宿泊しました。 駐車場付きでリーズナブルに宿泊できて、大変満足しています。 夕食はフロントの方にお聞きし、近隣のお店でとることができました。親切に教えていただき感謝しています。 レビューにいろいろ不満等も書いてあったので正直ちょっと心配でしたが、価格からしたら大満足です。お世話になりありがとうございました。

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、大東市周辺でご宿泊される際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
2024-07-20
2024年3月宿泊

ラクタブドームでのイベントのため宿泊しました。 もとはカップルホテルだったらしく、設備等は古めかしい感じでしたが、十分清潔だしお値段安いのに駐車場無料だし、お風呂はユニットバスじゃなくて洗い場もあるし、フロントの方の対応もよかったし、私には大満足のホテルでした。(壁紙の汚れや剥がれ等があり、気になる人はいるかもしれません) 冷蔵庫がめちゃくちゃ効いてビールはキンキンで美味しかったですが、朝食用に買っておいたきしめんが翌朝凍っていたのは笑えました。 また機会あったら必ずこちらを利用させて頂きます。

2024-04-20
2023年6月宿泊
yuichi_mt

今回利用したのはシングルルーム。 ダブルルームに比べると全体にコンパクト。それでもバスルームはとても快適。20平米と言ってもバスルーム込みだと思うので、そういう意味で寝室は13〜15平米くらいのビジネスシングルの広さ感覚。 殆ど風呂入って寝るだけの利用だったので過不足はなかったが、室内で何か作業を…となるとダブルルームを取った方が無難に思えた。 また、これもダブルルームでは気にならなかったが…僅かに生物臭。加齢臭に近い臭いが残っていた。空気も少し澱んでいるように感じた。換気性能が十分ではないのだろうか。臭いに関しては何時間かすれば自分の臭いが上書きされる程度だと思うので騒ぐほどのことでもない(実際翌朝荷物を車に積み込んだ帰り際に何かしら臭ったわけではないので)が、換気性能には少し不満。 ダブルルームは広かったから気にならなかっただけなのか、換気性能に差が出ているのか、それとも階や間取り等も含めた複合要因によるものか…いずれにせよここをリピートするなら可能な限りダブルルームを取りたいと思った。

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進致しますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2023-08-08
2022年11月宿泊

場所が駅から少し離れていますが、駐車場が無料だし、自転車も(2時間無料)借りれるためとても便利でした。 お風呂はガラス張りでセパレートされているためシャワーを存分に使えます。湯船も広く深いためリラックスすることができました。 アメニティや部屋の設備に関しては最低限は揃っており、パソコン用の机を借りれたりするため内職する方も便利だと思います。 ただ、外から掃除の音が聞こえる点そして、外出時に鍵の受け渡しがあるため少し面倒だなと感じた部分もありますが、気にならない方はコスパも良いためおすすめです。

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2022-12-14
2020年12月宿泊
投稿者9569

人と会う予定が一日ずれた為、「goto」適用の激安プランで結果的に連泊させてもらいました。 チェックイン・アウト時のスタッフの方も感じが良く、更にチエックイン時に「宿泊施設所在地及び隣接する都道府県(今回は大阪府宿泊なので、兵庫・京都・奈良・和歌山)で利用できるクーポン」も使用期限が翌日までではあるが1000円分貰えて(2日とも)有り難かったです。対象の飲食店でも利用できますが、コンビニでも使えるので便利です。 また機会があれば是非利用したいです。

禁煙◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 そしてご宿泊にご満足して頂いた事を素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。 最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
2021-01-09
2019年3月宿泊

個人的に大阪南部に用事があったのと大東市内に知人がいたためこちらの施設を利用させていただきました。 行く前に他の方への施設からの回答にバスでのアクセスの仕方が書いてあったので それを参考にして大阪駅からバス1本で直行できたのと、ミナミに出るのには楽だったので アクセス方法の欄にその旨の記述もした方が良いのではないかと思います。 価格もお手頃でスタッフの方も感じが良いですが最寄り駅まで徒歩で荷物を持った状態だとだとちょっとしんどく感じるのと 住宅街の中に紛れて立っているので最初なかなか気付かなかったです。 (川?の渡り方とかもバスで行ったらちょっと遠回りしたし…) でもコスパを考えたら悪くはないかな、と思いました。 車で行く人にはとても良いホテルだと思います。

この度は、ホテルサンマルコにお宿泊頂き、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の改善事案として検討させて頂きます。 お客様の又のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 また最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
2019-03-22
2019年2月宿泊

2月12日に宿泊させていただきました。去年の11月に息子夫婦と二部屋お願いして泊まって以来二度目のサンマルコさんでした。娘の旦那が、去年関東から転勤になり、住まいから近くということもあり重宝させていただいております。フロントの方の対応も丁寧ですし、案内も的確です。駐車場も広く無料なので助かります。部屋は広いですし、風呂もトイレとは別で伸び伸びと入れます。部屋の遮音はイマイチですが、この値段を鑑みれば、文句はありません。朝食は焼きたてパンやサラダ、ゆで卵とコーヒー、紅茶、ジュースとヨーグルトといたってシンプルですが不足はありません。また大阪の娘の所に行くときは、ぜひ利用しますのでお願いいたします。有難うございました。

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 そしてご宿泊にご満足いただけた事をたくさんの素敵なコメントでお伝え頂き御礼申し上げます。 ゆったりとしたお時間をお過ごしになられて嬉しく存じます。 駐車場は一般乗用車のみ50台ほど無料駐車スペースが御座いまして、好評を頂いております。 朝食のパンは、毎朝人気のパン屋さんから取り寄せた焼きたてのパンをご提供させて頂いており、こちらもお客様からは大変好評を頂いております。 設備面等で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2019-02-19
2019年1月宿泊
シングル泊が趣味

無料の駐車スペースが十分あるので、安心だし、離れたところに停める必要もなかったので、とても助かりました。 フロント横に、サービスのティーバッグ、インスタントコーヒーなどおいてくれている。コンビニより高いけど、カップめん・スナック菓子(けっこう種類がある!)などもここで買えます。 楽天ページから値段が安いことで決めたのですが、とてもゆったりした部屋で、うれしかったです。仕事でこちらに行くときは、次回から、このホテルを一番先にチェックするようになると思います。(いつもこの値段で、このプランがあるわけではない…のかもしれないけど)

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非、当館のご利用よろしくお願い致します。 最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
2019-02-04
2018年12月宿泊
0o(`▽´)o0

25日フィギュアスケート観戦のため宿泊いたしました。フロントの方はとても気さくな方でした。夜中にどこかで洗面器を落としたのか響いたくらいで何も問題点はなかったです。充電器を忘れお聞きしましたが合うものがなかったので同じタイプを揃えるより違うタイプを揃えるほうがよいのでは。ただ他のお客様が貸して下さり仲良くなれたのも「旅は情け」を感じました。パンも美味しかったです。お世話になりました。横浜土産の焼売 いかがでしたか?

この度はホテルサンマルコをご利用して頂き、誠にありがとうございます。 重ねて貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。 しかしながらご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。 ご指摘頂きました内容につきましては、切らしておりましたタイプの充電器をご用意させて頂きました。 設備面等で至らないところがまだまだ多いですが、改善できる様精進して参ります。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、引き続きご贔屓いただければ幸いに存じます。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2018-12-30
2018年10月宿泊
パパはラッチ

6連泊して 大阪観光しました。駅まで徒歩15分〜20分かかりますが 始発で乗れる門真南駅を起点に 地下鉄を利用し 便利でした。 ホテルの料金も安価で ガラス張りのお風呂も広く 足を伸ばして くつろげました。 朝食の焼き立てパンは いろいろ選べたうえに 美味しかったです。 徒歩10分圏内に コンビニ スシロー 和食 くら寿司 万代。 鴻池新田駅の近くにはいろいろあります。 ホテルのスタッフも親切で 快適な一週間でした。 また 大阪に来ることが有りましたら お世話になります。

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過し頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また大阪へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
2018-10-22
2017年10月宿泊

家族4人で宿泊しました。到着が12時過ぎていましたが駐車場も明るくロビーへもすぐだったので良かったです。部屋は思っていたより広かったですが、壁紙が一部剥がれていて照明はカビか?コケか?とても汚かったのは残念でした。部屋の真ん中にあるエアコンの効きはとても良かったですが、その隣にある照明が汚かったのでつけると埃っぽく感じました。アメニティは最低限です。色々なホテルに宿泊していますが、今は結構アメニティは充実しているところが多かったのでそこも残念ポイント!洗面所にある備え付けのドライヤーは風量が少なく髪を乾かすのが大変でした。お風呂はとても広く明るくシャワーの水量も問題なく良かったです。3連休の中日に家族4人で宿泊のみでしたが、無駄だと感じるパーキング代も取らず料金はとてもリーズブルだったので(他のホテルや時期に対してという意味です)総合的には満足でした。また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

【さき楽28】早めのご予約がお得!◆駐車場無料◆

◇禁煙◇グループルームB【160cmベッド×2】

この度は、ホテルサンマルコへご宿泊して頂きありがとうございます。 当ホテルは、高速道路・府道が近隣にございますのでお車でのご利用が大変便利でございます。 ご宿泊者様限定ではございますが駐車場を無料で提供致しておりますのでご利用頂けたらと思います。 また、アメニティーに付きましてはお部屋の備え付けは最低限ではございますがロビーフロント前にてセルフにて洗顔・メイク落とし・ヘアーキャップ等をご用意致しております。 ドライヤーもフロントにて貸出しもしておりますので 何か、お困りの際は気軽にフロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。 又、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコへお越し下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2017-10-11
2016年12月宿泊
PC1966

12月初旬に2泊しました。大東市でビジネスホテルを探していましたら、唯一ここがヒットしました。駅から歩くには少し遠いことと、駅からの一本道の途中の路幅が狭く、歩くには注意が必要です。ホテルの駐車場にはかなりの数の車が止まっていましたのでやはり歩きでの利用者は少なめでしょうか。チェックインの際、無償でアップグレードして頂きましたが、キングサイズのベッドが2つ並んだ部屋でした。ビジネスマンとしては、仕事ができるような机と椅子、それと適当な位置にコンセントが欲しかったです。朝食は同じ建屋で取れるという意味で有難かったです。

この度はホテルサンマルコにご宿泊頂きまして、 誠に有難うございます。 当館は最寄り駅より徒歩13分程の所に 位置しておりますが、 口コミに頂きましたように、 道中の道幅は少し狭くなっており ご不安な思いをおかけしてしまい、 申し訳ございません。 ご指摘頂きましたお部屋の家具・インテリアにつきましては、 お仕事に励まれやすい環境が提供出来ますよう 今後の課題として検討させて頂きます。 貴重なご意見、誠に有難うございます。 お忙しい中での口コミ投稿 誠にありがとうございました。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2016-12-27
2016年7月宿泊

場所はわかりにくいですが、ナビで行けばOK。歩く人は辛いかも。 ホテルは違う目的のものから改装している感じでした。 スタッフも明るく良かったです。 階段の場所がわかりやすいとEVを使わずとも移動は可能です。 部屋は思ったより広く、ベッドも120より広い印象で、ダブルのようにくっついていましたので更に広く感じました。 家族同士ならトイレと洗面台の間に仕切りがないこの構造でも利用するのは難しくないです。

この度は、ホテルサンマルコにご宿泊して頂きありがとうございます。 当ホテルは駅からは少し距離がありますが車でのアクセスが便利でございます。 近隣に府道・高速道路がございますのでご宿泊のお客様は駐車場を無料で提供させて頂いております。 また、お部屋の広さ・トイレとお風呂がセパレートな所はお客様達に大変高い支持を頂いております。 また、大阪にお越しの際はぜひホテルサンマルコをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております
2016-08-07
2016年3月宿泊

春休みに家族でUSJに行くため予約しました。車でも電車でも、USJには1時間以内で行ける(高速の渋滞がなければもっと早い)立地はよかったです。 自転車の貸し出しもあるので、大阪城までちょっとしたサイクリングを楽しむことができます。 朝食のパンは大変おいしく、帰りにお土産で買ってしまいました。 アメニティ関連は充実していて満足です。なお、室内にテーブルがあれば更によかったかと感じました。 今後、大阪に行く機会があれば、また利用したいと思います。

◇禁煙◇グループルームB【160cmベッド×2】

この度は私共のホテルのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 USJだけでなく大阪市内に遊びに行くのに高速のインターも近くにあり、意外と便利なところに立地しているんですよ。 それに大阪だけじゃなく、京都にも第2京阪道で約30分〜40分で行けるんですよ。 お客様のお言葉で楽しい旅行が出来たのかなあと安心しております。 駐車場は、無料でご提供していますので、皆様には安心してお越し頂けたと思います。 次回お越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2016-04-05
2016年2月宿泊

駅からは少し遠く感じました。道は迷わず行けましたが、やはり少し距離はあります。 周りは普通の住宅街で、ポツンとホテルがあります。 女1人で利用しましたが、特に何の不自由、問題なかったです。 若干埃っぽさは気になりましたが、お風呂は広いしお部屋も広い。 何よりお風呂やお部屋が狭いのが苦手なので過ごしやすかったです。 フロントでアメニティーがもらえたのですが、あまり説明がなくどこまで利用できるのかわからなかったです。 朝チェックアウトの時のフロントの女性スタッフの明るい挨拶とフレンドリーな感じはとても好感がもてましたし、爽やかで素敵な接客だと見習いたくなりました。 朝食やパンも気になったので次は食べてみたいです。料金は格安だし申し分ないです。

◆超破格◆1泊1人泊限定★広々禁煙・お部屋タイプはおまかせ

この度はホテルサンマルコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 あたたかなお言葉は何よりもの励みとなります。ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同気を引き締め直し更にお客様に努めて参る所存でございます。 またのご来館心よりお待ちしております。
2016-02-10