ホテル キャピタルイン山形 クチコミ・感想・情報

ホテル キャピタルイン山形

ホテル キャピタルイン山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 17:59:43

サウナあるので利用しています。他も問題なく利用しています。

ホテル キャピタルイン山形 2021年11月18日 23:09:22

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に於かれましては、ご宿泊に際しご満足頂けてます様で従業員一同大変嬉しく思います。

今後もご愛顧頂けますと幸いに御座います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【得割!】素泊まり スタンダードシングル☆<大好評の大浴場・サウナ完備!(男性専用)>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

take69866986さんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

take69866986さん [40代/男性] 2021年10月23日 18:25:17

少し駅からは 離れておりましたが、 とても 快適に過ごさせていただきました

ホテル キャピタルイン山形 2021年10月23日 19:44:27

この度はホテルキャピタルイン山形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に於かれましては、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見させて頂いております。

駅から少々ご足労頂きますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、これからも努めて参ります。

また山形にお越しの際には、当ホテルをご贔屓頂ければ幸いです。

【【喫煙】スタンダードシングル】

torotorosanderさんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

torotorosanderさん [40代/男性] 2021年10月16日 16:05:58

駅から遠いものの道は分かりやすかった。お部屋も狭いものの清掃は行き届いており、ビジネスユースとしては満足しています。深夜に着いたため、大浴場を利用できなかったのは残念でした(当方の問題なので評価には関係ありません)。

ホテル キャピタルイン山形 2021年10月16日 17:55:54

お客様に於かれましては、概ね御満足頂けました様で、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見させて頂いております。

投稿者さん 2021年08月12日 19:38:11

大浴場もあり良かったですが、セミダブルルームはかなり狭いです。
    駐車場の出し入れ自由は便利です。

ホテル キャピタルイン山形 2021年08月12日 21:34:35

しかしながら、お客様に於かれましては、お部屋が手狭でお寛ぎ頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。

お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、これからも努めて参ります。

駐車場に関しましては、高さ制限無し・出し入れ自由と、駅前のホテル様に比べ、便利にお使い頂ける為、ご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小山田

【得割】2人でリーズナブルに☆セミダブルプラン【素泊り】<大好評の大浴場・サウナ完備!(男性専用)>
    【【喫煙】セミダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月26日 12:38:07

急遽、宿泊先を探して泊まりました。チェックイン22:00
    部屋が暗すぎて天井の電気の付け方をフロントに問合せたところ「それは非常灯でつきません。ライトはベットと窓際の二つだけです。亅とのこと。かなり暗くて不便でしたし、部屋のカーテン、壁紙、ベットカバーの古さを感じて一人だったら怖くて泊まれなかったと思います。
    朝食は普通ですが6時からなのは大変助かりました。
    男性だけ大浴場とサウナがあってそれで人気なのだと思いました。
    お安いので料金には納得ですが、もう泊まりません。

ホテル キャピタルイン山形 2021年07月27日 02:43:17

しかしながら、お部屋が暗く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋全体を明るくは出来ませんが、お仕事をなさる方等の為に、電気スタンドのお貸し出しをしておりますので、ご希望の際にはフロントまでお声掛け下さい。

副支配人 小山田

【室数限定】ダブルルーム(1ベッドタイプ・1~2名利用)【朝食付】 大浴場・サウナ完備!(男性専用)
    【【禁煙】ダブルルーム(1~2名利用)】

cyurasan_tiさんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

cyurasan_tiさん [60代/男性] 2021年06月13日 20:59:22

サウナの温度が少し低かったです。
    部屋はせまいですが、綺麗でした。

ホテル キャピタルイン山形 2021年06月14日 00:03:45

お客様に於かれましては、概ねご満足頂けました様で、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見しております。

サウナの温度につきましては、当ホテルはスチームサウナとなっており、90℃前後が適温となっております。

通常のサウナですと100℃前後が目安の為、少々低めに感じられるかと思いますが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

taka0294さんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2021年05月04日 20:45:12

この度は急遽利用しました。立地は、山形の中心部から少し離れていますが、わかりやすい立地です。ホテル自体は古いですが、ビジネス利用ならば及第点でしょうか。ロビーや廊下などきれいにはなってますが、奥の待合室はカビのにおいがしますので、改善が求められます。部屋もきれいに掃除されてますが、壁紙など取り換えたほうがいいかもしれません。部屋が暗いです。寝るだけでしたら問題はないのですが。朝食も夕食も、値段相応です。部屋代を抑えたいのであればとても良いと思います。駐車場は、ホテル前には数台のスペースしかなく、交差点向にあります。わかりやすく、近いので良いと思います。

ホテル キャピタルイン山形 2021年05月05日 00:29:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘頂いた箇所は、早急に改善致します。合わせて全館の設備管理を、改めて徹底して参る所存でございますので、またこちらへお越しの際は、是非足をお向け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

副支配人 市川

【室数限定!】ツインルーム(2ベッドタイプ・1~2名利用)【夕食付】大浴場・サウナ完備!(男性専用)
    【【禁煙】ツインルーム(1~2名利用)】

食炎1965さんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

食炎1965さん [50代/男性] 2021年04月03日 10:40:25

3月12日~16日に宿泊しました。 数年前と同様、平面駐車場の併設や、駅から徒歩圏内で有る事で選びました。 感染予防についても十分配慮がされていたと思います。  清掃の係の人の対応も良かったので好印象でした。 また機会が有ればお世話になりたいと思います。

ホテル キャピタルイン山形 2021年04月03日 12:33:15

感染予防対策・清掃スタッフにつきましても、ご満足頂けました様で、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見させて頂いております。

お客様に於かれましても、コロナの感染拡大の影響が多分にあるかと存じますが、またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

副支配人 小山田

☆【連泊割♪】 テレワーク・長期滞在・大歓迎!<2泊以上のお客様限定>素泊まり シングルプラン☆
    【【禁煙】スタンダードシングル】

n1224c0702さんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

n1224c0702さん [40代/男性] 2021年03月28日 11:20:57

テレビのリモコンが使えなかったのが不満

ホテル キャピタルイン山形 2021年03月28日 18:23:24

ご滞在中は設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。リモコンは早急に新しいものと交換し、対応させて頂きました。改めて館内に不備などがないか、より一層設備管理を徹底して参る所存でございます。

ご多忙中の貴重なご意見誠にありがとうございました。またこちらへお越しの際は、是非足をお向け頂ければ幸いでございます。

副支配人 市川

【春得!】素泊まり スタンダードシングル☆<大好評の大浴場・サウナ完備!(男性専用)>

投稿者さん 2021年03月27日 20:57:08

ホテル内も綺麗で清潔感がありお手頃で良かった

ホテル キャピタルイン山形 2021年03月28日 06:58:58

この度はホテルキャピタルイン山形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は素泊まりでの御利用を頂きましたが、当ホテルでは朝食・夕食のご提供も致しております。ご連泊のお客様にも飽きの来ない様、朝食は毎日副菜を変更しておりますし、夕食も日替わり定食制となっております。次回ご利用の機会が御座いましたらぜひお試し頂ければと思います。

宮城1234さんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

宮城1234さん [50代/男性] 2021年02月08日 08:09:36

夜7時からの打ち合わせがあったので、午後6時半からの夕食が食べられなかったのが残念でした(個人的には夕食を午後6時からにしてもらうとうれしいです、、)。翌日は朝からの打ち合わせがあったので朝食が朝6時からというのは助かりました。テレビが壁掛けというのは不便かもしれませんが、パソコン広げて仕事するには逆にいいと思います。朝食ですが、あれもこれもってわけではないので、種類も量も適当でした。車で来て仕事で泊まるような私にはいいホテルです。

ホテル キャピタルイン山形 2021年02月08日 09:20:35

ご予定の時間が合わず、今回は朝食のみのご利用という事で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、18時からのオープンも今後検討させて頂きます。

壁掛けのテレビについては、ベッドでお寛ぎ頂きながら、というのがコンセプトではございますが、ご不便をお掛けする部分もあるかと存じますので、こちらもより便利にお使い頂ける様、検討して参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております、

副支配人 小山田

☆風邪・ウィルス予防に☆【プラズマクラスター 空気清浄機完備!】デラックスシングル【朝食付】
    【【 喫 煙 】 デラックスシングル】

月山一声さんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

月山一声さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:26:03

年末にも宿泊し、急遽宿泊することになり、宿泊しました。
    寒い山形でのホテルの大浴場とサウナは最高でした。
    スタッフの対応も親切丁寧ですし、宿泊料金もリーズナブルです。

ホテル キャピタルイン山形 2021年01月03日 23:59:16

この度もホテルキャピタルイン山形をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に於かれましては、この度のご宿泊に際し、ご満足頂けました様で従業員一同大変嬉しく思います。重ねて有難いお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後も全てのお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、またこちらにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。

この度は年末年始のお忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして有難うございました。

フロント 小林

【冬得!】素泊まり スタンダードシングル☆<大好評の大浴場・サウナ完備!(男性専用)>

月山一声さんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

月山一声さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:20:05

昨年の夏にも利用しました。
    急遽当日昼過ぎの予約にもかかわらず、スタッフの方からは親切丁寧な対応をしていただきました。
    寒い山形では、ホテルの大浴場とサウナは最高の癒やしでした。

【【禁煙】スタンダードシングル】

jingoutさんの ホテル キャピタルイン山形 のクチコミ

jingoutさん [50代/男性] 2020年12月03日 21:18:02

駅近ではないが、純正の不満のつけようがないホテルかな。駅近がすべてではないなぁと心地よさが残りました。

ホテル キャピタルイン山形 2020年12月03日 23:24:31

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

駅から徒歩10分と、ご足労とご不便をお掛けする部分もございますが、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、これからも心地の良いホテルで在る様、日々努めて参ります。

副支配人 小山田

【秋得!】朝食付き スタンダードシングル <大好評の大浴場・サウナ完備!(男性専用)>

投稿者さん 2020年12月01日 17:32:46

8月より約2か月宿泊しましたが。1回夕食だけ5分遅れたら謝罪したにも関わらず
    嫌味を言われ食事をさせて貰えなかった
    その残念な対応があり1週間くらいまだ宿泊が残ってましたが、さすがに夕食に行く気がおきず
    2食プランでしたがその後ずっと外食しました。
    フロント含めその他の対応は良かったですが恐らくもう泊まりません。

ホテル キャピタルイン山形 2020年12月02日 01:54:28

この度は、長きに渡りホテルキャピタルイン山形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中におかれまして、当ホテル従業員の対応により、不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのような事を起こさぬ様、対応して参ります。

加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

全てのお客様がご満足でき、またお越し頂けるようなホテルを創りあげて参ります。

副支配人 市川

☆【連泊割♪】 テレワーク・長期滞在・大歓迎!<2泊以上のお客様限定>1泊2食付きシングルプラン☆