アズアズ6254さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- アズアズ6254さん [50代/男性] 2018年04月12日 18:43:50
ちょっと時間が出来たので今回初めて「茄子のはな」さんにお世話になりました。簡単なキッチンもあったので素泊りプランでお願いしましたが自由な時間がたっぷりあり部屋の露店風呂に何度も入れゆったりと過ごさせて頂きとてもリフレッシュ出来ました。対応していただいたスタッフの方が新人の方だったのか対応が緊張している様でオドオドしているみたいでしたが一生懸命の気持ちが伝わり頑張って欲しいな、と思いました。ちょっとだけ気になったのがベッドの位置をもう少しずらして貰えると嬉しいかな?風呂の壁を意識して歩くと必ずと言っていい程足の指をベッドに引っ掛けて何度か痛い思いをしました(TT)
朝風呂に入ると鳥のさえずりで「また頑張ってここにお世話になりに来よう」って思いました。とても贅沢な時間をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2018年04月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2018年05月23日 18:00:57
アズアズ6254 様
過日は茄子のはな【洋の別邸オーベルジーヌ】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ご満足頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、当館スタッフの対応が心許無く申し訳ございませんでした。
再度、教育して参ります。
アズアズ6254様にご指摘頂きました箇所をスタッフ間で話し合い、改善させて頂く所存でございます。
アズアズ6254様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
フロントリーダー 市岡 裕一朗
- 【温泉露天風呂付き洋室ツイン【203】】
RM0518さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- RM0518さん [50代/男性] 2017年08月30日 15:35:40
初めて利用しました。
部屋から見える海の景色は格別ですね。角部屋は特によかったと思います。
部屋付の温泉露天風呂は最高に気持ちよく何度もはいってしまいました。
食事も朝晩とも美味しくいただき、食事場所も個室で、いい雰囲気でした。
スタッフの皆さんも親切でよかったてすよ。お世話になりました。
また是非寄りたいと思います。- 旅行の目的
- 2017年08月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2017年09月02日 09:49:29
過日は茄子のはなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのひとときをご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様とのご夕食のお時間は私にとっても楽しいものでございました。
伊豆は久しぶりだとお伺いしておりましたが、当館は四季に合わせたお料理でもてなしておりますので、是非また違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。
下前侑子
- 【特別謝恩プラン!】 絶景露天風呂付き客室と伊豆の三大味覚を堪能♪
- 【温泉露天風呂付き洋室角部屋ダブル】
投稿者さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- 投稿者さん 2017年08月05日 11:20:35
初めて伺いましたが、客室は2人では充分すぎる広さで、露天風呂からの眺めも最高でした。
食事も旬のものが揃っていてとても美味しかったです。
また是非リピさせて頂きます。- 旅行の目的
- 2017年08月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2017年08月05日 14:38:37
この度は茄子のはな別館へのご宿泊、誠にありがとうございました。貴重なご意見と致しまして、お客様の声へのご投稿もいただき感謝申し上げます。自慢の景色と料理をお褒めいただき、嬉しいかぎりでございます。またのご来館を心よりお待ち申しげ、一層お客様に満足していただけるサービスに努めてまいります。
- 投稿者さん 2017年08月02日 20:31:35
隠れ家のような立地です。が、おかげでプライベート性が高いのだと思います。
露天風呂から海が一望できるのは感動します。
ただ、今回は食事をとることができなかったので、次回は食事を堪能したいと思っております。- 旅行の目的
- 2017年07月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2017年08月05日 09:47:03
この度は茄子のはな別館へのご宿泊、誠にありがとうございました。大変貴重なご意見も、口コミにてご投稿いただき感謝申し上げます。立地やプライベート性、露天風呂からの景色とお褒めをいただき、とても嬉しいかぎりでございます。次回お越しくださいます際には、自慢の料理をご堪能いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
- 【温泉露天風呂付き洋室ダブル】
- 投稿者さん 2017年07月20日 20:49:55
久しぶりの休暇を利用して、久しぶりの夫婦での旅行をさせていただきました。
今回は、行ってみたいレストランがあったため素泊まりで宿泊させていただきましたが、次回はお勧めいただいた夕食を堪能したいと思います。
お部屋の鍵が電子キーなのはいいですね。すぐに物を失くす私としては安心できます。
お部屋からも露天風呂からも海が見え、とても贅沢な時間を使わせていただきました。
お話を聞くと姉妹間の月のうさぎさんでは目の前が海とのこと。
近々、また伊豆高原に行く予定があるのですが、リピートしようか、茄子のはなさんにしようか、月のうさぎさんにしようかたいへん迷うところであります。
でも、いつかまた必ずリピートします。- 旅行の目的
- 2017年07月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2017年07月24日 17:59:11
この度は茄子のはな別館へのご宿泊、誠にありがとうございました。貴重なご意見と致しまして、クチコミへのご投稿もいただき感謝申し上げます。久しぶりのご休暇を当館の露天風呂から海を見てお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。係の者の話にも耳を傾けていただき、伊豆高原へお越しの際は姉妹館の月のうさぎへのご検討もいただけますこと、心よりお待ちしております。
- 【素泊まり:洋の別邸】お得に絶景客室露天を堪能!
- 【温泉露天風呂付き洋室ダブル【103・105・202】】
- 投稿者さん 2017年04月11日 17:55:59
部屋に露天風呂があるにもかかわらず、コスト面では満足してます。
事前に確認していた宿の場所が実際のナビとは全く異なる場所であったため相当迷いましたが、宿の方に助けて頂き何とか到着できました。持ち込みをして簡単な調理ならできるため、便利だと思いました。
ただ、階段が急であるため、ご老人や体が不自由な方には向いてない印象です。- 旅行の目的
- 2017年04月
- 絶景の温泉客室露天を格安で素泊まり♪【特別謝恩プラン】
ラブリーくりんちゃんさんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2017年03月04日 11:08:17
何年か前にうかがったのですが、少し雰囲気が変わったかな?でも悪い意味ではなく今の次代に合ってる気がしました。今回は河津桜祭りに行く予定でお世話になりました。
食事もお風呂もお部屋もステキでとてもくつろいだ旅行ができました。
またぜひおじゃまさせていただきたいです!- 旅行の目的
- 2017年02月
- 【旨味:洋の別邸】伊豆の三大味覚とアワビ踊焼きを贅沢に堪能!
- 投稿者さん 2016年10月15日 20:28:01
部屋の設備は普通ですが、
露天風呂は眺めが良く
気持ち良く入ることができました。
料理は夕食、朝食ともに、
楽しい演出があり、
量もたくさんあり、
味も美味しく、大変満足しました。
帰り際、サプライズプレゼントで
写真と手書きのメッセージを頂きました。
担当してくださったスタッフさんの
細かい心配りが嬉しかったです。
良い思い出ができました。
- 2016年10月
- 絶景露天と伊豆の三大味覚を堪能♪【特別謝恩プラン】
- 【温泉露天風呂付き洋室角部屋ダブル【101・201】】
ponta452379さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- ponta452379さん [50代/女性] 2016年10月01日 23:09:32
今回の旅のコンセプトは、部屋に露天ぶろ付きで伊豆牛、金目を好きなだけ食べよう!と自炊が出きる部屋を予約しました。
と言ってもレンジと電子レンジとオーブンしかありません。本格的に自炊する人は、フロントで用意して貰います。
あと、浴衣の帯はあるのに浴衣がありませんでした。タオルもぐちゃぐちゃでかごの中に入っていました。
部屋着持参で助かりました。
忘れ物をしてしまい電話をしましたが途中で切れてかけ直しても電話に出ず
11時頃で忙しいのかと再度の電話待ってましたがそのあと電話はありませんでした。毎月伊豆高原に行ってますので忘れ物はとりに行こうと思います。
客室に露天ぶろがゆっくりできるので良いと思います。- 旅行の目的
- 2016年09月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2016年10月14日 12:31:54
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋の浴衣、タオルにつきましてはご不便、ご不快をおかけしてしまい大変に申し訳ございません。備品のセット、お部屋の最終点検の担当に注意、指導いたしました。
お忘れ物の件でもご不便、ご不審をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。
ご出発当日、何度かご連絡させていただきましたが、その後の引継ぎが悪くそのままとなっておりました。今後はこのようなことの無いようにいたします。大変に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたします。
- 絶景の温泉客室露天を格安で素泊まり♪【特別謝恩プラン】
HIRO5382さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- HIRO5382さん [40代/男性] 2016年08月30日 18:59:57
二度目の利用です。
今回の部屋は、かなり不満が残りました。
部屋露天は虫が凄く、電気を消してとアドバイスされましたが、電気を消しても外階段の明かりが露天にさしこんでいる為、虫が集まってて結局虫を気にしながら露天に入りました。
内風呂は、シャワーの蛇口は取れるし、フロントに電話をしたら女性のスタッフの方がなおしてくれました。
シャワーをかけておく所も今にも外れそうだし・・・
部屋のブラインドーはガタガタだし、全体的にボロボロですね。
もう少し客目線で受け入れして欲しいものです。- 旅行の目的
- 2016年08月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2016年10月08日 14:05:50
二度目のご利用ありがとうございます。
行届かぬ点が多々ありご不便、ご不快をおかけ
してしまいました。たいへんに申し訳ございません。
虫につきましては夏前より建物の周囲に薬剤を散布するなどしておりましたが、飛んでくる虫については有効な対策がなく苦慮しております。ご指摘いただきました照明の位置なども含めて見直しをいたします。
施設、設備につきましては順次改修を進めてまいります。
次回、お越しいただいた際にはご満足いただけるように一つ一つ改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
茄子のはな 坂地一昭
- 投稿者さん 2016年06月29日 12:57:22
別邸で予約でしたが本館へグレードアップを無料でo(^▽^)o
と言うオファー、もちろん二つ返事でお願いしました。
立地はよいんです。
展望もシッカリ海見え。
料理もがんばってます。
美味しいですよ。
露天風呂も良いですね。
階段を沢山降りなきゃいかん。これはお年寄りにはキツイかもしれませんが予約する方はリサーチするでしょうから個性として。言う事ありません。無機質な各項目にはね。
でもね、ダメ!
宿失格です。
がんばってるんですよ、
若いスタッフの皆さん、
そりゃもう必死。
だから余計に残念なのは
二つ。
食事は食事処でした。
隣の会話なんて聞こえて当たり前。
ではなくて、朝ごはんのおりに食事してる前の廊下で年配の男性従業員二人業務ミーティング(笑)小声でヒソヒソならかわいいけどね!
デカイ声で言葉汚いわガラ悪いわ。いっぺんで幻滅だわ!!
フロントにも聞こえてるはず。
こりゃ管理者?女将?
能力無いわ!と施設の良いとこ台無し!
次の一点が一番キライになったとこ。
晩ごはんから部屋に戻ればちょいとした食べ物とお冷がポットに用意されてるんです。
気分よく頂こうとグラスに水を注げば…
グラスのなかに黒い異物がゆらりゆらり…
グラスに何かついてた?
とも一つのグラスを確認して注げば…またもや
ゆらりゆらりと黒い異物。
ポットの蓋を取ってみてればカビ?水アカ?がビッシリ!もう真っ黒!
洗ってないんだね。
忘れたのかね。
と、
部屋に
『通信簿』があるので
指摘させていただきました。
人間がすることですから
間違いはある。だから改善したら良い。そう思って書かせていただいたつもりでした。
が、
謝罪も言い訳も未だになく。こりゃダメね。失格ね。ミスは対応で挽回出来るのに、残念な事です
と苦情じゃないが
同じ思いをして欲しくないので
ご報告させていただきました。
もう2度と行きませんね。
酷い宿です。
0点!- 旅行の目的
- 2016年05月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2016年07月06日 17:34:07
過日は茄子のはなへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お料理、露天風呂はご満足していただけたようで幸いでございます。
せっかくのご旅行、私の管理不足により不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
アンケートにてご指摘をいただき、その後直ぐに教育・清掃を再度徹底し改善致しました。
ご報告、お詫びもせず大変失礼を致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
暑さも増す日々となって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
茄子のはな 支配人
- 絶景露天と伊豆の三大味覚を堪能♪【特別謝恩プラン】
- 【温泉露天風呂付き洋室角部屋ダブル【101・201】】
HARURUN22さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- HARURUN22さん [30代/女性] 2016年02月10日 00:13:17
初めて一泊で素泊まりしました。夕方暗くなってから到着したので着くまでに場所が分からず迷いましたがお電話でもきちんと説明してもらい何とか着きました。着いてからすぐ荷物を持ってもらえて助かりました。階段が結構急で長かったので足の悪い私には少しきつかったです。でも部屋に調理器具があり温泉も気持ち良かったので満足です。少し部屋はラブホ感がありましたが…。また利用する時はお料理を食べたいなぁと思いました★
- 2016年02月
- 【温泉露天風呂付き洋室角部屋ダブル【101・201】】
v涼vさんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- v涼vさん [20代/女性] 2016年02月02日 23:17:11
付き合った記念日で一週間前に急遽予約しました。
宿の手違いで、ダブルベッドで頼んでいたお部屋が実はいっぱいだったということで、ツインベッドのお部屋での宿泊になりました。
電話での謝罪はあったものの、現地で直接の謝罪が一切なかったのがとても残念でした。
なので、お部屋の評価を2点にさせていただきました。
それ以外は、宿の方の対応もとても丁寧で気持ちよかったですし、お部屋の冷蔵庫に入っていたプリンもすごく美味しかったですし、お食事の量もちょうどよく、本当に美味しくて、また伺いたいと思っております。
次回はダブルで…笑- 旅行の目的
- 2016年01月
- 【カップルで楽しむ:洋の別邸】7大特典付きカップルプラン♪
- 投稿者さん 2015年08月15日 21:33:40
1人旅対応は大変うれしいです。
心配りが素晴らしく、温かな時間を過ごせました。
お料理も工夫が凝らされ、愛情いっぱいでした。
お部屋の露天風呂は24時間ゆったり入れて海一望、最高でした。
本当にありがとうございました。
またぜひ行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2015年08月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2015年12月13日 17:24:09
過日は茄子のはなにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
夏とはまた違い寒い冬景色の中入る露天風呂もおすすめでございます。
お料理も季節に合わせたものをご用意しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
茄子のはな 坂地 一昭
- 【一人旅:洋の別邸】自分だけの時間を贅沢に過ごす大人の旅!
- 【【海望む客室露天付】新装「洋の別邸」檜露天風呂付洋室】
cleam0516さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- cleam0516さん [40代/女性] 2015年05月27日 10:05:26
2015年5月15日から2日間素泊まりプランで泊まりました。
客室露天付の宿を探していて、客室露天があり、ミニキッチンもあり炊飯器や鍋など一式貸してもらえ、時間が自由に使えとてもよかったです。
車で行ったので、少し走ればコンビニもスーパーもあり素泊まりでも何も不便ではなかったです。
温泉の温度もちょうどよく、お肌がつるつるになって嬉しい~!!
機会があれば、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2015年05月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2015年12月13日 17:16:05
過日は茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
この度は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、お部屋、露天風呂等ご満足していただけたようで幸いでございます。
伊豆は四季折々違った顔をみせてくれます。
また別邸でございましたら朝食付きプランなどもございますので、また違った楽しみ方もできるかと思います。
また是非お越しくださいませ。
茄子のはな 北山 裕佳子
- 【【海望む客室露天付洋室ツイン】】
ヤマト1957さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- ヤマト1957さん [50代/男性] 2015年05月06日 14:29:22
夕食が伊豆の三大味覚を堪能と有って期待してましたが一口サイズの肉と小さい伊勢海老でガッカリでした。
値段が安いから仕方ないのかも知れないですがうたい文句にちょっと踊らされた感がいなめません。- 旅行の目的
- 2015年05月
- 【基本:洋の別邸】絶景露天と伊豆三大味覚を堪能!
疾風1052さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ
- 疾風1052さん [30代/男性] 2014年09月26日 21:42:09
離れ的な処を想像していたのでちょっと残念でしたが、接客対応の質の高さに大変満足です。
キッチン、冷蔵庫がもう少し充実していればもっとよかったかな~とは思いましたが、総合的には満足です!- 旅行の目的
- 2014年09月
- 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2015年01月21日 15:31:19
過日はオーベルジーヌにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます
今回、素泊まりでのご宿泊でいらしたのにもかかわらず、接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。
ありがとうございます。
当館、お隣に「茄子のはな」と申します和室旅館も設えてございます。
こちらは洋館とは趣がちがったお部屋でございます。よろしければ一度是非ご来館下さいませ。
こころよりお待ち申し上げております。
オーベルジーヌ フロント 大槻
- 【素泊まり:洋の別邸】お得に絶景客室露天を堪能!
- 【【絶景広がる角部屋】新装「洋の別邸」檜露天風呂付洋室】
車で行くとナビだと違う道に案内されてしまうので注意が必要。急な階段あり。チェックインすぐにできます。部屋のドアの接触がよくなく鍵がしまりにくかったです。部屋は、壁紙が所々はがれていました。あとサイドテーブルのまわりや、足の辺りホコリまみれでした。残念です。つくりは、古いラブホのような感じでした。着いてすぐに露天風呂に入ろうとしたら浴槽にゴキブリみたいな虫がいたり天井のところに、クモの巣の沢山の虫がついてたりで掃除されているのかなぁ?っとちょっと思い残念でした。温泉は、とても気持ち良かったのですが、改善されたらいいかと思いました。トイレは、ユニットバスで天井に虫の死骸がついていたり虫が飛んでいたりしていてあまりおちつきませんでした。明らかに天井とかの虫の死骸は、結構前からあるものでしたので残念でした。アメニティは、ドライヤーや、髭反りのあわなどないので持っていくとがよいとおもいます。あと、浴衣が選べるのかと思うと選べなくて残念でした。全体的に掃除をもう少しされた方がいいとおもいました。
過日は茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌにご宿泊いただきありがとうございます。
またクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
清掃業務、点検体制を強化しお客様にとって過ごしやすい環境を整えてまいりますので、なにとぞご寛容下さいますようお願いもうしあげます。
今後とも当館をご愛顧くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
フロント 屋代 栄二