全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 14:30:48

1月2日、3日で宿泊しました。
    主人、自分、母、叔母の4人で伺いました。
    母が乳がん手術をした為、大浴場よりも部屋に露天風呂が付いてる宿を探していて、クチコミが大変良い陽だまりの丘さんに決めました。
    クチコミ通り、部屋も露天風呂も食事も、すべてが素晴らしかったです。
    また、オーナーのさりげない会話や心遣い、奥様の心のこもった、お腹いっぱいになれる、美味しい食事!
    ぜひ、また泊まりたいです!
    コロナ対策もとてもしっかりとされていて、部屋も食堂も(階段なども)清潔感あふれる、居心地のよいプチホテルでした。
    オススメです!!

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など♪カップル&家族に

投稿者さん 2020年12月25日 18:51:59

部屋と予約制での露天風呂がありとても快適でした!
    ご主人も奥さんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば来たいと思います。

【秋冬旅セール】GoToトラベルでお得に!露天風呂付客室×部屋朝食×伊豆の地魚・肉料理など☆楽天限定
    【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ゆきりん037さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ゆきりん037さん [30代/女性] 2020年11月21日 22:59:08

11月15・16日に利用させていただきました。5時間かけてたどり着いてよかったと思えるようなお宿でした(^^)
    オーナー夫妻のこだわりがたくさん感じられました。
    料理はどれも美味しく、お魚は新鮮で久々に新鮮物食べたなーってなりました。朝の部屋食も大変美味しかったです。
    お風呂は貸切とお部屋露天風呂両方使用しました。温度もベストでした!!
    お部屋のアメニティもこだわってて助かりました。また行きたいと思うお宿でした。ありがとございました(^^)

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2020年11月11日 20:50:11

気持ちの良いお風呂、美味しいお料理、隅々まで清掃の行き届いたお部屋など全てにおいて、オーナー様ご夫婦の宿泊する方々への温かな思いやりと伊豆への愛が感じられるお宿でした。
    お料理は普段頂くことのできない伊豆ならではの珍しく美味しい地のものがたくさんあり、お腹がはち切れそうなほど大満足なボリュームでした(笑)
    泊まらせていただいた日は雲のない満月の夜で、月明かりの中で静寂に包まれながら入る露天風呂は一生忘れることのできない思い出になりました。
    伊豆はもともと好きでしたが、こちらに泊まらせていただき、ますます大好きな場所になりました。
    ぜひまた泊まらせていただきたいです。素晴らしい時間をありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月05日 19:08:41

お料理はとても満足でした。オーナーご夫婦も朗らかであたたかく迎えてくださり気持ちよく過ごせました。お部屋は辛めにつけさせて頂きました。部屋の露天風呂はもう少し目隠しがあるか、洗い場に囲いがほしいかなぁと思ったのと、強風で寒かったので入り難さがありました。残念です。またトイレとユニットバスが段差があり、若干ストレスでした。しかし、お部屋も全体的に掃除が行き届いて清潔で気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年10月31日 18:01:23

今回は色々おもてなしいただきまして誠にありがとうございます。
    特に刺身に関しては家族みんなの大絶賛の的でございました。
    今後とも健康に気を付けられ、益々のご活躍記念いたします。

投稿者さん 2020年10月30日 19:02:21

お部屋の露天風呂がとても気持ちよかったです。料理も満足しました。オーナーご夫婦の人柄が良くわかるあったかいペンションでした。

投稿者さん 2020年10月22日 15:50:19

この度はお世話になりました。

お食事とてもおいしかったです(^_^)大満足でした!

お部屋から見える星空がとても綺麗でびっくりしました。

またオーナーご夫妻のおもてなしにもとても大満足です。ありがとうございました。

ぜひまた利用したいと考えています。

投稿者さん 2020年10月22日 11:01:52

オーナーご夫妻の人柄あふれる宿でした。
    夕食の地魚もたくさんの種類があり、静岡牛のステーキ、カニ・・・
    どれも美味しく、ご主人も楽しさも味にプラスされてました。
    あいにく雨でしたが、露天風呂の庇があり頭はぬれず、雨でも風情がありました。
    居心地の良い宿でした。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

我愛仁3605さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

我愛仁3605さん [60代/男性] 2020年10月20日 16:58:33

ご夫婦で運営されており、ご主人の丁寧な接客、奥様の新鮮素材を活かした、美味しい食事
    部屋は、客室露店風呂付、他にも、貸し切り露天風呂も利用でき、良いお宿です。
    ただ一つ、残念なのは、洗面室が、裂きイカのような臭いがしていました。

投稿者さん 2020年10月18日 18:07:47

お料理美味しかったです。ワインも料理に合わせて選んでくれました。お部屋のお風呂も景色よくゆったり出来ました。

投稿者さん 2020年09月24日 16:07:40

食事がとても美味しく、部屋やお風呂もとても清潔感があり良かったです。

【さき楽30】露天風呂付客室×部屋朝食×伊豆の地魚・肉料理などカップル・ファミリーお得に!楽天限定

投稿者さん 2020年08月09日 13:06:08

昨年6月に続き2度目の宿泊です。
    伊豆高原周辺の小規模の温泉宿には年に数回、数年にわたり通ってきましたが、リピートをしたのはこちらが初めてです。
    今回は8月7日に一泊でお世話になりました。
    ・コロナ対策
    できうる限りの努力をされていると感じました。
    ・食事
    地元の新鮮な食材を使って美味しいものを提供したいという思いが溢れたお料理の数々を堪能させて頂きました。前回とても美味しかったという記憶があったので、今回は期待値がかなり上がっていましたが、期待をさらに上回る美味しさでした。
    質が高いだけでなく量も多いので、お腹を空かせて行くことをお勧めします。
    是非違う季節にも伺ってみたいです。
    ・温泉
    自然に囲まれた場所なので当然のことながら虫がいることもあります。今回は貸切露天風呂の更衣室天井に大きな蜘蛛がいたので、虫の苦手な家族は怖くて入ることができませんでしたが、お部屋の露天風呂をのんびり堪能できたので満足しています。
    ・オーナーさんご夫妻
    温かいお人柄のにじみ出たとても素敵なご夫妻です。
    お勧めのお宿です。

【2020/10追記 オーナーさんへのリクエスト】

おひとり様のプランを是非ご検討頂きたくお願いいたします。

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ちゃみの0218さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ちゃみの0218さん [20代/女性] 2020年07月25日 03:25:33

7/13に宿泊いたしました。
    このご時世で中止になった新婚旅行をこのタイミングでのんびり伊豆旅行に切り替えて楽しませていただきました。
    まず、予約時やチェックアウト時とても温かい内容のメールを頂きました。わたしたちの気持ちに寄り添っていただき、その上でとても良い旅行になるはずですよとの言葉をいただいて、2人でとても心温まりました。
    コロナの対策もしっかりとされており、温かいお出迎えと美味しい料理、素敵なお部屋に大満足です。
    お料理は特にわたしも夫も大変気に入り、また頂きたいです!
    量も多くて、季節のものをふんだんに使われたご飯はどれも美味しく、お腹を減らして行って本当に良かったです。
    今回の旅行で夫婦2人の良い思い出となりました。
    頂いた言葉のように、お互いを認め合いながら、笑顔の絶えない家庭を作っていきます。

ぜひまた立ち寄りたいお宿です。

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2020年06月22日 20:52:35

6月20日から1泊しました。オーナー夫妻の笑顔と話術に引き込まれ、最高の時間を過ごさせていただきました。お料理がボリューム満点でとても美味しく、そして満天の星を見ながらの露天風呂!何度でも行きたくなる素敵なホテルを見つけました。

投稿者さん 2020年03月28日 18:03:35

3/27から一泊しました。
    部屋も大変綺麗で料理もとても美味しく頂きました。
    オーナーの夫婦も気さくな方でまたリピートしたいと思います。

【さき楽30】露天付客室×お部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など満喫!
    【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 07:21:58

3月8日に家族3人でお世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたがとても素敵なお宿で、滞在中はのんびりさせて頂き、リラックスできました。貸し切り露天風呂もお部屋での朝風呂も最高でした!
    お食事もどれも美味しく新鮮なお魚、お野菜、カニをあんなに沢山頂いて大満足でした。朝食はお部屋にお持ちしますと言われどうやって食べるのかと思っていたら、ワゴンにのせてお重が運ばれて来た時はこういう手があったか~と驚きました。出来立てのフワフワのスクランブルエッグがとても美味しかったです。朝食はお部屋でのんびり出来るようにとの心遣いが感じられました。
    子供はすっかりオーナーさんになついてしまい、帰る時におじさんと離れるのがさみしいと言って、お宿を出た後にも一緒に写真をとればよかったと言っていたほどです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「基本プラン」伊豆のグルメを味わう×露天付客室×お部屋で朝食
    【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

旅好きウサギさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2020年02月17日 20:41:57

2月15日に宿泊をしました。ホテルのオーナーさん、宿泊者を話術で、おもてなし最高に楽しかったです。料理も美味しいし、露天風呂も良かったので満足、満足のホテルでした。お勧めの宿です。

投稿者さん 2020年01月28日 20:27:17

料理も、温泉も、とても満足です。1日ゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【人気No.1!伊勢海老プラン】伊勢エビの三重奏+蟹+肉料理☆露天付き客室×部屋で朝食

投稿者さん 2019年07月27日 18:16:22

7月20日に利用させていただきました。
    オーナー夫婦の人柄がとても良く、非常に温かいホテルでした!
    お料理もとても美味しかったです。

【誕生日プラン】祝福セット×露天風呂付客室×部屋朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華全13品