全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

まさ20174148さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

まさ20174148さん [20代/男性] 2021年07月14日 22:09:26

結婚してからはじめての妻の誕生日に利用させてもらいました。
    部屋は隅々まで掃除が行き届いており、露天風呂付きでのんびりできました。
    食事も地元の食材やこだわりの食材でとてもたくさんのコース料理が出てきました。
    サプライズの誕生日ケーキも部屋まで持ってきてくださり、宿のご夫婦の温かさも最高でした。

【誕生日プラン】露天風呂付客室×お部屋で朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華!カップル&ファミリーに♪ ♪
    【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ぴーぷーしーさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2021年06月16日 22:51:32

6月12日より友人夫婦と1泊させていただきました。コロナ禍で大きな声では言えないのですが、ゴルフ旅行として利用させていただきました。1ラウンドした足で到着したのでチェックイン即お風呂に入らせていただきました。部屋に露天風呂が写真の通りでとてもきれいで気持ちよかったです。湯舟に入りながら富戸の海がきれいに見えました。いつまでも入っていたくなりました。夕飯が18時からなのを思い出して慌てて着替えて1Fダイニングに降りたら友人夫婦がもう席についていました。夕食も豪華で船盛のお刺身は天然のメジマグロ 目鯛 わらさ 金目鯛 あじのたたき?なめろうっぽかったかな 期待通りおいしかったです。その他イサキの香草焼きにステーキが出てきたのには驚きました。オーナーさんの楽しい会話も思い出写真サービスもみんな喜んでいました。個人的に伊豆高原の話も親身に相談に乗って頂きありがとうございました。今度は富戸の海に潜りに行くときに伺います。またゆっくり伊豆のお話聞かせてくださいね.〇)ありがとうございました。

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など
    【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 20:27:36

奥様が作る食事はとても美味しかったし、お部屋も可愛いく各部屋に露天風呂があるのもいいですね。時間を気にせずいつでも入れます。お風呂から伊豆大島も見えますよ。
    また泊まりに行きたいです。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

KATAYUUKUNさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

KATAYUUKUNさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:45:41

料理もこだわりがあり、美味しいです!
    宿のご主人も奥様も、気さくなかんじで、また利用したいです!

【≪基本プラン≫】~得旅~露天風呂付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など♪カップル&家族に
    【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月01日 14:10:08

露天付客室も良く。
    食事が美味しく豪華舟盛も良かったです。

【静岡県民】朝どれ地魚の豪華舟盛プランに特典付き★露天付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・蟹・肉料理など
    【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ssss!!!さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ssss!!!さん [60代/男性] 2021年04月04日 20:16:06

大変お世話になりました。到着後すぐに海を眺めながら、夕食後は月光と星に包まれ、翌朝は朝陽を浴びての露天風呂で心身共にリフレッシュできました。料理も素材に拘った贅沢なメニューであり、且つボリューミーで十分満足でした。部屋も清潔で、また利用したい宿です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「基本プラン」★伊豆のグルメを味わう×露天風呂付客室×お部屋で朝食
    【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

はみちゃん1さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

はみちゃん1さん [50代/男性] 2021年04月04日 13:22:54

お世話になりました。お食事は評判通りで美味しかったです。オーナー夫人の工夫が込められた前菜や旬の筍、地元で仕入れた刺身や静岡牛のステーキ、加えてオーナーのうんちくが美味しさを引き立てました。朝食はお部屋のワゴンサービスでゆったりゆっくり食べることができました。
    お部屋のテラスにある温泉露天風呂は広めの浴槽でゆったりつかることができました。しいて、改善点をあげるとしたら、テラスにある洗い場の周囲を壁で囲み、脱衣場を併設し、お部屋のユニットバスを撤去して洗面トイレスペースを広くするとより快適に使えるのかなと思いました。
    帰りの際に教えていただいた魚屋さんで、夕食用の金目の煮つけと鯵の干物を購入しました。
    帰宅した際にお宿から温かなメッセージが届いていました。オーナー夫人が手を振ってお見送りしていた姿を思い出しました。ユニットバスの換気口のことを心配されていましたが、私どもの部屋には不都合なことはありませんでした。
    コロナ対策も万全で安心して滞在を楽しむことができました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】~☆朝どれ地魚の豪華舟盛プランをお得に☆~カップル・ご夫婦・ご家族でGWや春休みに

投稿者さん 2021年03月23日 00:18:05

家族四人でお世話になりました。コロナ禍のなか、久しぶりの旅行でしたが、消毒、客室露天風呂、朝の部屋食など万全の対策をとらており、安心して過ごすことができました。国内外旅慣れた私ではありますが、部屋、食事、風呂、アメニティ、サービス、どれをとっても本当に工夫されており、妻と感心しました。客室露天風呂が常時入れるという贅沢な拘りは本当に凄いと思います。料理も特に魚が美味しく、魚嫌いの娘が美味しいを連発していました。
    思いがけず長女の進路にアドバイスをいただいたり、地元話に花が咲いたり楽しい宿泊となりました。
    私にとってこのあたりは子供の頃の思い出が沢山詰まった特別なところ。何十年振りに「帰る場所」ができたことを嬉しく思ってます。次回は長女の朗報もお届けできればいいなと思ってます。

投稿者さん 2021年03月22日 17:29:20

3月16日(火)に家族でお世話になりました。
    こだわりのお料理はとてもおいしかったです。
    バルコニーの専用露天風呂も、オーシャンビューかつ
    十分な広さがあって大満足でした。
    また宿泊したいです。ありがとうございました。

みゆきちみんとさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

みゆきちみんとさん [110代/女性] 2021年03月22日 14:18:28

先日の宿泊はお世話になりました。
    これまでに伊東市では何度か旅館に泊まらせて頂きましたが、料理はここが1番味も、ボリュームも満足がいく所だと思いました!
    18時のお食事に合わせて行くと、
    ほんとに出来立てと分かるお食事が次々と出てきて素晴らしかったです。オーナーさんが、食事の都度説明や、オススメの点を教えてくださるので楽しくお食事出来ました。
    味は本当に美味しいのですが、ボリュームもすごかったです。夫婦共に量はいつも足りなくて夜食をつい食べてしまったりするのですが、今回は満腹でした!
    朝ごはんはお部屋までお食事を持ってきて下さいましたが、これもまたコーヒーまで美味しかったです。
    オーナーさんのお食事のこだわりを感じました。
    お部屋には全部屋露天風呂がついており、眺めもよく、お湯の温度も丁度良くて快適でした。

最後にオーナー夫婦さんがお二人ともとても優しくて気さくなので、ゆったりとした1日を過ごすことができました。今度は両親と是非来たいと感じました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 09:44:24

立地は高台で、海が見える気持ちの良い露天風呂でした。かけ流しで、部屋も貸切も両方楽しみました。口コミ通りに食事は地元食材にこだわったボリューミーで美味しいコース料理です。ご主人がいろいろ説明していただき、楽しく食事が楽しめました。朝も焼き立てのパンを部屋でゆっくり食せて、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年02月23日 16:14:13

心から暖まれる宿です!
    オーナーご夫妻の人柄が素晴らしく、サービス、食事、お部屋、全てが最高でした!
    食事についてはボリューム満点ですので、宿泊予定の方はお腹を空かせてから向かってください(笑)
    地の魚など新鮮なお料理で、1品1品オーナーさんが料理の説明をしてくれます。その説明がユニークでまた楽しい!
    お部屋も海を望みながら温泉に浸かることが出来、リラックスできます!
    チェックアウト時にオーナーご夫妻といろいろお話をしましたが、とても暖かく実家に帰ったような気持ちになりました。
    お腹も心も暖かく、いっぱいになれる宿でした!
    また泊まりにいきます!

投稿者さん 2021年02月15日 20:27:58

お風呂、お食事、お部屋、サービス、どれをとっても大満足でした!
    お食事は夕食と朝食がついており、特に夕食はコース料理でボリュームたっぷり。本当に量が多いので十分お腹空かせて行くことをおすすめします(笑)奥様の手作り料理で本当に全部美味しいかったです!!

お風呂もお部屋についていて湯加減もちょうどよく、気が向いた時にいつでも何回でも入れるので最高です。ホテルについているシャンプーは普段期待せず、持参したりもするのですが、ここに置いてあるシャンプー等はかなりよかったです!普段使っているものより良いもので、今度同じものを買ってみたいと思えるほどでした。

お部屋は綺麗で、ちょっとしたお菓子や飲み物(ビール/チューハイ/サイダー/オレンジ/コーヒー/お茶/お水)も置いてあり利用無料だなんて、、、サービスやアメニティの面でも大満足です。あえて注意点を上げるなら電車&徒歩で行く場合、近くにコンビニ等はないため、あらかじめ最寄り駅まで着く前に買っておいた方が良いです。

オーナー夫婦はとても優しく気さくな方々で暖かく、また行きたいと思えるホテルでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

Linalさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

Linalさん [40代/女性] 2021年02月09日 14:53:27

誕生日旅行に夫婦で伺いました。
    キャンセルが出てしまったとかで利用客は私たちだけ。申し訳ない気もしましたが、その分気兼ねなくゆっくり出来ました。
    お部屋は今まで宿泊してきた中でもトップクラスにお掃除が行き届いていて、とても気持ちよかったです。

食事は私たちの好みにバッチリあっていて、どれも大変美味しかったです。スタンダードでも苦しくなるほどお腹いっぱい!
    本当は誕生日プランにしたかったのですが、この量だと8時半にケーキは食べられません…。
    プランのケーキほどではない、コースのデザートよりはちょっとそれらしいようなスイーツとかご用意いただけると嬉しいな~と思いました。
    朝食はたっぷりのコーヒーと一緒にワゴンでお部屋に届きました。寝起きに好きなタイミングで食べられてありがたかったです。

お部屋の露天風呂は開放感たっぷりで、温泉に浸かりながら天体観測なんて贅沢な時間を過ごせました。

なによりも付かず離れずの気遣いがとてもありがたく、思い出に残る誕生日旅行となりました。
    また是非伺いたいです!

投稿者さん 2021年01月04日 14:30:48

1月2日、3日で宿泊しました。
    主人、自分、母、叔母の4人で伺いました。
    母が乳がん手術をした為、大浴場よりも部屋に露天風呂が付いてる宿を探していて、クチコミが大変良い陽だまりの丘さんに決めました。
    クチコミ通り、部屋も露天風呂も食事も、すべてが素晴らしかったです。
    また、オーナーのさりげない会話や心遣い、奥様の心のこもった、お腹いっぱいになれる、美味しい食事!
    ぜひ、また泊まりたいです!
    コロナ対策もとてもしっかりとされていて、部屋も食堂も(階段なども)清潔感あふれる、居心地のよいプチホテルでした。
    オススメです!!

投稿者さん 2020年12月25日 18:51:59

部屋と予約制での露天風呂がありとても快適でした!
    ご主人も奥さんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば来たいと思います。

【秋冬旅セール】GoToトラベルでお得に!露天風呂付客室×部屋朝食×伊豆の地魚・肉料理など☆楽天限定
    【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ゆきりん037さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ゆきりん037さん [30代/女性] 2020年11月21日 22:59:08

11月15・16日に利用させていただきました。5時間かけてたどり着いてよかったと思えるようなお宿でした(^^)
    オーナー夫妻のこだわりがたくさん感じられました。
    料理はどれも美味しく、お魚は新鮮で久々に新鮮物食べたなーってなりました。朝の部屋食も大変美味しかったです。
    お風呂は貸切とお部屋露天風呂両方使用しました。温度もベストでした!!
    お部屋のアメニティもこだわってて助かりました。また行きたいと思うお宿でした。ありがとございました(^^)

投稿者さん 2020年11月11日 20:50:11

気持ちの良いお風呂、美味しいお料理、隅々まで清掃の行き届いたお部屋など全てにおいて、オーナー様ご夫婦の宿泊する方々への温かな思いやりと伊豆への愛が感じられるお宿でした。
    お料理は普段頂くことのできない伊豆ならではの珍しく美味しい地のものがたくさんあり、お腹がはち切れそうなほど大満足なボリュームでした(笑)
    泊まらせていただいた日は雲のない満月の夜で、月明かりの中で静寂に包まれながら入る露天風呂は一生忘れることのできない思い出になりました。
    伊豆はもともと好きでしたが、こちらに泊まらせていただき、ますます大好きな場所になりました。
    ぜひまた泊まらせていただきたいです。素晴らしい時間をありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月05日 19:08:41

お料理はとても満足でした。オーナーご夫婦も朗らかであたたかく迎えてくださり気持ちよく過ごせました。お部屋は辛めにつけさせて頂きました。部屋の露天風呂はもう少し目隠しがあるか、洗い場に囲いがほしいかなぁと思ったのと、強風で寒かったので入り難さがありました。残念です。またトイレとユニットバスが段差があり、若干ストレスでした。しかし、お部屋も全体的に掃除が行き届いて清潔で気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年10月31日 18:01:23

今回は色々おもてなしいただきまして誠にありがとうございます。
    特に刺身に関しては家族みんなの大絶賛の的でございました。
    今後とも健康に気を付けられ、益々のご活躍記念いたします。

【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】