全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 クチコミ・感想・情報

全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 13:48:28

ここ数年で最高の宿でした。仲の良い、人柄の良いご夫婦が2人で営んでおられます。伊豆の高原野菜を使ったドレッシングに至るまで全てが手づくり。富戸漁港や川奈でその日に獲れた地魚を使った舟盛りの刺身、金目鯛のフレンチのひと皿、カニ・ステーキ、カニご飯、そのほかすべてが美味しく,かつ、気さくなご主人が居心地良くもてなしてくださいます。部屋の温度露天風呂も夜中に星空を眺めながら何度も入りました。お2人で全てしておられるようでした。のんびりと出来、もてなされて家族3人、とても元気になりました。ありがとうございました!

【温泉SALE】お得な「豪華舟盛プラン」◎露天風呂付客室◎朝食は部屋食◎カップル・ファミリーに
【■トリプル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ゆっきー3653さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ゆっきー3653さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:56:54

3月2日に妻の誕生日の記念に利用させて頂きました。お食事がとても美味しく海苔のパスタが特に気に入りました。部屋に付いてる露天風呂も温度も申し分なくとても気持ち良かったです。嫁さんがとても気に入ったようなのでまた近いうちに利用させて頂こうと思います。

【朝どれ地魚の豪華舟盛プラン】露天風呂付客室×朝食は部屋食×伊豆の地魚・かに・肉料理など

投稿者さん 2024年02月22日 23:01:51

なんと言っても夕食が最高でした。おいくて量も多くついつい食べ過ぎてしまって翌日のおいしそうな朝食を残す羽目になってしまいました。残念。部屋風呂があるのもよかった。なので家族風呂は屋内でもよかったかな。

【プレミア☆伊勢海老プラン】伊勢エビの三重奏+蟹+肉料理☆露天付き客室×部屋で朝食
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

マイアパパさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

マイアパパさん [60代/男性] 2024年02月20日 20:53:21

露天風呂がとても良かったです。また、料理も美味しくてとても満足しました。また、お邪魔したいです。

【≪基本プラン≫】露天風呂付客室×部屋で朝食×伊豆の地魚・かに・肉料理など♪【静岡県産】

投稿者さん 2024年02月12日 16:39:37

夫婦で宿泊しました。
部屋にも温泉がついていて朝も気兼ねなく入ることができて非常に良かったです。
料理も素材へのこだわりも感じられてとても美味しかったです。
値段以上のサービスでとても満足でき、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2024年02月04日 22:04:56

2回目の宿泊。お食事、お風呂、そしてご夫婦の人柄にひかれて絶対また行きたいと思っていたので。前回は天気も良くお部屋の露天風呂から流れ星を3つも見ることが出来て最高でした。お部屋から海も見え日頃の疲れを癒すには最高のホテルです。

【楽天月末セール】~基本プランをお得に~露天風呂付客室+朝食は部屋食+カップル・ご夫婦・ファミリーで

投稿者さん 2024年01月29日 17:32:52

1月28日
主人の誕生日を兼ねて初めて1泊させていただきました。
口コミ以上のおもてなしで至福の時間をプレゼントしていただきました。
たまたまご一緒できたプロの方にハッピーバースデイソングも一生忘れられない思い出です
実家に帰るつもりでまた伺わせていただきますね。

投稿者さん 2024年01月28日 17:27:04

夫婦で行きました。半年ほど前に初めて伺いリピーターです。オーナーさんご夫妻のきめ細やかな気配り、地産の物を中心とした美味しい食事に大満足。お魚もお肉も美味しいですが、中でも朝夕頂ける野菜は絶品です。また、お酒の種類も豊富です。お部屋についている24時間露天風呂は2人でゆったりと入れてとても気持ちが良く何度も入りました。
夫婦でのんびりと過ごせるので、また行きます。

【温泉SALE】『基本プラン』をお得に◎露天風呂付客室+朝食は部屋食+カップルやファミリーに
【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

ふくちゃん1956419さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年12月21日 10:46:15

2年ぶりの宿泊でした。相変わらずお料理も美味しくつい食べ過ぎてしまいました。部屋のお風呂から出ると冷蔵庫に飲み物も用意されているのでのんびり寛げます。家具なども新しくされていたりお掃除もとても気を使われているので本当に気持ちよく過ごせました。オーナーも此方の要望に直ぐに対処してくれたりお勧めできるプチホテルです。

投稿者さん 2023年12月09日 16:43:25

2日間、くつろぐことができました!ありがとうございます。
オーナー夫妻が経営されており、旦那さんがとても気さくでユーモアのあるお方で、話が面白かったです。
ご飯についても、奥様の手作りとの事で感激しました。種類も豊富で美味しく満足でした!
こちらのホテルで1番気に入っている点はお風呂です。
お部屋についている露天風呂は入り放題で時間を気にせず入れる点が良かったです!
景色についても時間によって違いがあり何回入っても楽しむことができました!ちなみに計6回も入りました!
12月だったので虫も少なく夜は星座、朝はオーシャンビューを見ることができました!
貸切風呂も周りを気にせず入れる点がよかったです!
長くなりましたが、
是非また訪れたいと思います!
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年11月19日 10:43:50

こちらは初めての宿でしたが、こちらを選んで大正解でした。

妻が甲殻類のアレルギーがあるため、問い合わせたところ、事前に、オーナー様から、食事の詳細をきめ細かくご提案していただき、とても親切に対応していただきました。

到着後には、丁寧な案内の説明がありました。日が落ちないうちにと、お庭の貸し切り露天風呂をすすめていただいたので、早速入らせていただきました。目の前に海が広がり、とても開放的で、ゆったり入ることができました。

夕食は、こだわりの食材や、新鮮な地元の食材を使われていて、地元愛がたくさんつまったお料理でした。
普段は食べられないお料理に感動し、とても美味しくいただきました。

お部屋もきれいで、お部屋の露天風呂の大きさもゆったりしていて、お湯の温度も丁度よく、何度も入りました。静かな宿で、リフレッシュ出来ました。

オーナー様と奥様の笑顔とお人柄がとても素敵でした!

こちら、陽だまりの丘は、季節に関係なく、「ただいま!」と、また行きたい場所の一つになりました。

投稿者さん 2023年11月17日 15:49:25

11月12日にカップルで訪れたものです!
二日間ありがとうございました!
サービス、料理、部屋などどれも最高でした!
彼女も凄く喜んでて、また来たいなと思いました!
また機会がありましたら、行かさせていただきます!

【誕生日プラン】露天風呂付客室×お部屋で朝食×蟹・舟盛・肉料理など豪華!カップル&ファミリーに♪ ♪

投稿者さん 2023年10月29日 13:28:29

お部屋のお風呂が丁度いい大きさで、海がみえて気持ちが良かったです。清潔でオーナーご夫婦の心のこもったサービスで、大変くつろげました。豪華ではありませんがお値段以上の宿です。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

黄昏たいきさんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

黄昏たいきさん [30代/男性] 2023年10月12日 13:10:09

10月10日に泊まらせていただきました。
立地は主要な観光箇所から離れておらず、ホテルの裏側も開放的になっており、客室露天風呂からの眺めもよかったです。
夜には露天風呂から夜空を見上げ星を眺められたのも最高でした。
お風呂もきれいで二人で入るには十分な大きさ課と思います。お湯の温度も個人的にちょうどゆったり入れる温度でうれしかったです。

部屋もきれいで清潔で冷蔵庫のサービスドリンク等しっかりしていました。

食事は、和洋どちらに於いてもすごい美味しかったです。
素材に関しても地産地消で地場の素材を生かす味付けは素晴らしいと思いました。

館内に於いてもいたるところに可愛さあふれる置物があって癒される空間でした。

朝食のボリュームもしっかりしており満足です。

ご夫婦お二人の元気溢れる接客サービスにとても心癒されました。

最後のお見送りしていただいた際も奥様に両手を振って見送っていただき、最後の最後まで感動しました。

地元を愛してらっしゃるご夫妻のとても素敵なところでぜひともまた伺いたいところです。

投稿者さん 2023年09月07日 09:03:14

姉が80歳誕生日なので久しぶりに旅行を計画。城ヶ崎海岸と大室山に行きたいとのことなので近くて評判の良い陽だまりの丘を予約しました。レビューどうり部屋にある大きな露天風呂、素晴らしい眺め、なにより新鮮なお魚、野菜、お肉を丁寧に調理して下さり美味しかったです。食後にご夫婦がお部屋でケーキとシャンパンでお祝いして下さりサプライズでお願いしてあったので感激してました。海外旅行ばかりしていた姉もこれからは動けるうちは日本中を旅行したいと言ってます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 18:48:35

母娘で宿泊させていただきました。オーナーご夫妻にあたたかくおもてなしをしていただき、素敵な思い出になりました。お食事も、お部屋のお風呂も大満足でした!また伺いたいです。

【■ツイン■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

はっちゃん1776さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

はっちゃん1776さん [40代/男性] 2023年06月26日 17:56:43

オーナーご夫婦の暖かい対応や美味しい料理に感動しました。

【■ダブル■南向き絶景の露天風呂付客室 【禁煙】】

rioka2009さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

rioka2009さん [50代/女性] 2023年06月20日 15:32:13

部屋露天風呂が写真で想像してたよりも大きく、二人なら余裕で入れとても気持ち良かったです。
夕飯もお刺身、カニ、ステーキどれもメイン並みの多さで、とても美味しかったです!
また泊まりたいお宿です。

投稿者さん 2023年04月06日 16:34:08

昨年初めて宿泊させて頂き家族皆で大ファンになり、1年ぶりに宿泊させて頂きました。変わらず温かなおもてなしとお気遣いにほっこりリフレッシュし美味しいお料理にお腹も心も癒されました。お風呂も、うぐいすの鳴き声を聞きながら家族皆で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
我が家のようにくつろがせて頂きました。
また泊まりに行く日を家族皆で楽しみにしております。素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【■コネクト■絶景の露天風呂付客室(2ベッド×2室)【禁煙】】

RYO稜さんの 全室海一望の露天風呂付客室 プチホテル 陽だまりの丘 のクチコミ

RYO稜さん [40代/女性] 2023年04月02日 08:36:14

3月31日に家族で宿泊しました。部屋は、かわいらしい雰囲気で居心地よく、露天風呂も満喫できました!冷蔵庫の中のアルコール含むドリンク類のサービスも嬉しかったです(^^♪
食事も素材にこだわったものばかりでどれも本当においしかったです。子供の食事も、大人と同じものを出して頂き大満足でした。