写真・動画
- 部屋
-
-
【ツイン(18㎡)】露天風呂付客室
-
客室専用露天風呂「カボチャ」(昼,風景)
-
露天風呂付客室ツイン「カボチャ」(昼)
-
客室専用露天風呂「カボチャ」(昼)
-
露天風呂付客室「カボチャ」(夕景)
-
【ダブル(18㎡)】露天風呂付客室
-
客室専用露天風呂「トマト」(昼)
-
客室専用露天風呂(夕景)
-
露天風呂付客室ダブル「トマト」
-
【トリプル(21㎡)】露天風呂付客室
-
客室専用露天風呂「ナス」(昼)
-
露天風呂付客室「ナス」
-
露天風呂付客室「ナス」の窓側には
-
客室専用露天風呂「ナス」(夕)
-
【コネクト(35㎡)】露天風呂付客室
-
客室専用露天風呂「レモン」(昼)
-
露天風呂付客室「レモン」
-
露天風呂付客室「ニンジン」(昼)
-
露天風呂付客室「レモン」からの眺望
-
客室テラスからの眺望
-
お選びいただける色浴衣
-
お部屋にご用意しているアメニティなど
-
客室グッズ
-
客室専用露天風呂「カボチャ」(湯口)
-
客室専用露天風呂「カボチャ」(昼)
-
お部屋にご用意しているお茶セット
-
- 食事
-
-
【夕食】スタンダードコースの全料理
-
夕食はダイニングで18時に一斉スタート
-
朝採れたウメイロとイサキちゃん
-
【夕食】前菜の前の先付
-
夏の火照った身体をヒンヤリ・・・蒸し鶏をポン酢ジュレで
-
【夕食】ママの気まぐれ前菜3点盛り
-
【夕食】季節を彩るサラダ
-
【夕食】スペシャルパスタ
-
地元・近隣の漁港に朝採れた魚は活きがいいね!
-
身がギッシリ詰まった茹でズワイガニ
-
【夕食】豪華舟盛
-
【夕食】魚料理は日替わりで
-
富戸港の定置網で朝採れたピンとした新鮮な小魚
-
国産牛ヒレ肉のステーキ
-
【夕食】国産牛ステーキ
-
【夕食】ロッシーニ風フォアグラ載せフィレステーキ
-
カスレやコック・オー・ヴァンなどキャセロールで
-
フランス南西部の郷土料理カスレ
-
旨味たっぷりな魚介の出汁が利くブイヤベース
-
今宵のデザートはミルフィーユ仕立ての・・・
-
【夕食】デサートの盛り合わせ
-
伊勢海老プランでご用意する伊勢エビ三重奏(刺身,釜飯,みそ汁)
-
クリスマスケーキ
-
毎朝,パイ生地を焼いてデザートの準備
-
【夕食】フォアグラ載せフィレステーキコースの全料理
-
【人気No.1!伊勢海老づくし】プランに使用する南伊豆産のイセエビ
-
伊勢海老プランでご用意する舟盛(2名様用)
-
朝獲れ地魚の豪華舟盛プランでご提供する舟盛(2名様用)
-
漁師も自慢の「地金目(鯛)」を召し上がって欲しい!
-
基本プランなどでご提供する地魚の舟盛(3人前)
-
基本プランなどでご提供する地魚の舟盛(2人前)
-
金目鯛の水揚げ量日本一は下田です
-
朝食は部屋食でご提供(午前8時)
-
- その他