写真・動画
- 部屋
-
- 【ツイン(18㎡)】露天風呂付客室
- 客室専用露天風呂「カボチャ」(昼,風景)
- 露天風呂付客室ツイン「カボチャ」(昼)
- 客室専用露天風呂「カボチャ」(昼)
- 露天風呂付客室「カボチャ」(夕景)
- 【ダブル(18㎡)】露天風呂付客室
- 客室専用露天風呂「トマト」(昼)
- 客室専用露天風呂(夕景)
- 露天風呂付客室ダブル「トマト」
- 【トリプル(21㎡)】露天風呂付客室
- 客室専用露天風呂「ナス」(昼)
- 露天風呂付客室「ナス」
- 露天風呂付客室「ナス」の窓側には
- 客室専用露天風呂「ナス」(夕)
- 【コネクト(35㎡)】露天風呂付客室
- 客室専用露天風呂「レモン」(昼)
- 露天風呂付客室「レモン」
- 露天風呂付客室「ニンジン」(昼)
- 露天風呂付客室「レモン」からの眺望
- 客室テラスからの眺望
- お選びいただける色浴衣
- お部屋にご用意しているアメニティなど
- 客室グッズ
- 客室専用露天風呂「カボチャ」(湯口)
- 客室専用露天風呂「カボチャ」(昼)
- お部屋にご用意しているお茶セット
- 食事
-
- 【夕食】スタンダードコースの全料理
- 夕食はダイニングで18時に一斉スタート
- 朝採れたウメイロとイサキちゃん
- 【夕食】前菜の前の先付
- 夏の火照った身体をヒンヤリ・・・蒸し鶏をポン酢ジュレで
- 【夕食】ママの気まぐれ前菜3点盛り
- 【夕食】季節を彩るサラダ
- 【夕食】スペシャルパスタ
- 地元・近隣の漁港に朝採れた魚は活きがいいね!
- 身がギッシリ詰まった茹でズワイガニ
- 【夕食】豪華舟盛
- 【夕食】魚料理は日替わりで
- 富戸港の定置網で朝採れたピンとした新鮮な小魚
- 国産牛ヒレ肉のステーキ
- 【夕食】国産牛ステーキ
- 【夕食】ロッシーニ風フォアグラ載せフィレステーキ
- カスレやコック・オー・ヴァンなどキャセロールで
- フランス南西部の郷土料理カスレ
- 旨味たっぷりな魚介の出汁が利くブイヤベース
- 今宵のデザートはミルフィーユ仕立ての・・・
- 【夕食】デサートの盛り合わせ
- 伊勢海老プランでご用意する伊勢エビ三重奏(刺身,釜飯,みそ汁)
- クリスマスケーキ
- 毎朝,パイ生地を焼いてデザートの準備
- 【夕食】フォアグラ載せフィレステーキコースの全料理
- 【人気No.1!伊勢海老づくし】プランに使用する南伊豆産のイセエビ
- 伊勢海老プランでご用意する舟盛(2名様用)
- 朝獲れ地魚の豪華舟盛プランでご提供する舟盛(2名様用)
- 漁師も自慢の「地金目(鯛)」を召し上がって欲しい!
- 基本プランなどでご提供する地魚の舟盛(3人前)
- 基本プランなどでご提供する地魚の舟盛(2人前)
- 金目鯛の水揚げ量日本一は下田です
- 朝食は部屋食でご提供(午前8時)
- その他