大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 18:02:47

お部屋は広いだけでなんかチープな感じ、お料理も他のホテルと比べてみても、お値段の割にはやはり今一つ  きわめつけはホテルに忘れ物をしてしまいチェックアウト後4時間位してから電話をしたがホテル側の清掃業者のなかったとの一言で終わり 大した物ではないがこれでホテルの品格が・・・最低な対応でがっかり!もう行かない 人にすすめない
最後にいい事が1つ、岩盤浴は良かったです

【6月~8月限定★】若葉が香る夏の箱根大人旅~別邸今宵流・夏限定会席/月の雫
【●露天風呂付デラックスツイン/38平米 【402】】

投稿者さん 2017年08月05日 10:07:07

料理も美味しく
大満足でした

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!贅沢な食事をお得に楽しむ★今宵のスタンダードプラン!

投稿者さん 2017年07月19日 08:18:32

2泊利用しました。駅からホテルまでの急斜面は大変でしたが、スタッフ全員のおもてなし及び食事の質の高さに満足しています。食事の量はちょうどよかったです。ロビーで飲み放題の酒も最高です。部屋にコーヒーマシンがあったのはよかったですが、味はあまり美味しくなかった。大変満喫できました。また利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年07月25日 09:25:21

この度は数あるご宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お食事をお気に召してくださり、大変光栄でございます。これから夏休みに入り、どこもご家族連れが多くなってくると思われますが、当館は”大人のための隠れ家”。喧騒から離れたくなりましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【楽天×直前割×先着3組★】別邸今宵のスタンダードプランを直前特別価格で楽しむ!/月の雫
【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

kimken60さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

kimken60さん [60代/男性] 2017年06月16日 07:44:16

食事の品数・量・見た目・もちろん味、どれをとっても最高でした。特に拘った白ごはん、朝の炊き立てご飯は記憶に残るくらいおいしかったです。少し残念だったのが部屋の狭さ(特にトイレ)ですが、料理の美味しさに相殺されました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年06月16日 11:01:07

Kimken60様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
御満足頂けました御朝食の土鍋御飯は、当館にお越し頂いたら是非とも召し上がって頂きたい一品で御座います。お客様のお好みの硬さで目の前で炊き上げておりますので、日常では味わえない至福の一食をお召し上がり頂けたことと存じます。
お部屋の広さに関しましては御満足頂けなかった御様子ですが、露天風呂付きデラックスルームや、露天ジャグジー付きラグジュアリースイートなど、様々なタイプのお部屋を御用意しておりますので、次回お越しの際には是非御検討頂ければ幸いで御座います。
6/17より、箱根の初夏の風物詩「紫陽花電車」が始まります。車窓から眺める色とりどりの紫陽花は、昼夜で違った二つの顔が楽しめますので、またお時間が出来ましたら是非、お越し下さいませ。
この度はお忙しい中、私共に口コミをお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

一徹3号さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

一徹3号さん [40代/女性] 2017年06月13日 22:08:56

好き嫌いの多い夫なので事前に相談して、刺身を焼き魚に変更などの対応をしていただきました。デザートにケーキが出て、記念日で泊まったので別でケーキをお願いしたので、食べきれませんでした。
また、平日のためお風呂も他の方と一緒になることなくのんびり入れたのでラッキーでした。
宿の方は男性ばかりでしたが、色々気を使っていただき、また過剰にはならない加減のサービスで私共には丁度よく感じました。大人のみの宿泊のため夜も宿も静かで、よく眠れました。なかなか夫婦で旅行に行くことも無いのですが、いい記念日になりました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年06月15日 11:59:02

一徹3号様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また大切な記念日に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事は御旅行の醍醐味の一つで御座いますので、御主人様にも美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。また、お二人だけの空間をお作り致したく、お席も配慮させて頂きました。素敵な記念日をお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
今回なかなか御旅行をする機会がないお二人の、素敵な思い出の一ページのお手伝いが出来ましたことは、私共にとってこの上ない光栄で御座います。
またいつか箱根にお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。その時もまた、一徹3号様に特別なお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

小川

【最上級会席のベストレートプラン!】別邸今宵3周年記念■特別大感謝プラン
【●露天ジャグジー付ラグジュアリスイート/65平米 【201】】

投稿者さん 2017年05月20日 20:25:49

チェックインからチェックアウトまで、とにかくスタッフの方の対応が丁寧で親切でとても良く、とても良い気持ちで過ごす事ができました。
1番楽しみにしていた食事のステーキが私達好みのお肉でもっと頂きたいくらい美味しかったですが、他は朝食も含めて普通でした(ごめんなさい)。朝食のお魚はもう少し工夫が欲しかったです。冷めてました。
お部屋は高い部屋にしなかったので諦めてはいましたが感動はありませんでした。景色も全く気にせず寝るだけなら十分です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年05月25日 11:48:13

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
一番楽しみにされていた御夕食のステーキは、富士山の麓、朝霧高原で育った富士山高原牛を、料理長自らがお客様のお好みの焼き加減で御用意しております。御満足頂けまして何よりで御座います。
お部屋につきましては、今回お泊り頂いたお部屋以外にも、目の前に強羅のシンボル大文字の眺望と、眼下に強羅公園の四季が感じられるパノラマビューのお部屋など、様々なタイプが御座いますので、次回お越しの際には是非御検討頂ければ幸いで御座います。
お食事は、5/22より夏のメニューへと変わっております。静岡県産アメーラトマトを使ったサラダや鮎の笹寿司、別邸今宵の夏の名物「宵練素麺」など、夏の香を存分に感じて頂ける内容となっておりますので、また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
投稿者様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 15:34:38

GWの平日に利用させていただきました。
さまざまなオプションがありがたかったです。
■よかった点
・ごはんがとてもおいしかった(けれど2時間と長いです)。量もなかなかありました。朝ごはんは土鍋で席で炊かれているのが趣向としてよかったです。ディナーのお酒は少し高め。
・スタッフの方がとてもお気遣いくださってチェックインからチェックアウトまで、気兼ねなくくつろいぐことができました。
・ジャグジー、岩盤浴を楽しむことができました。個室でのプライベート空間としてはいいおもてなしだと感じました。

■悪かった点
・お風呂がジャグジーをつけないと良さがないです。大浴場の「神社」感はなんだったのでしょうか・・・朝入ったので明るかったですが、夜入ると神社な雰囲気がちょっと怖いのでは・・・と思いました。

お部屋などはやや古く(合宿所のような感じ)ですが、きれいに掃除やリフォームされており、広くゆったりと使えるようになっています。チェックイン時もお部屋の際も小さなお菓子が用意されており、細やかな心遣いを感じました。妊娠中のためつわりでせっかくのごはんがあまり楽しめなかったので次回また機会がありましたらおいしい懐石で予約したいと思います。(それでもお肉はとってもおいしかったです)

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年05月23日 12:59:16

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、味・ボリューム共に御満足頂けました様で何よりで御座います。中でも御朝食の土鍋御飯は、特に人気の一品で御座います。日常ではなかなか味わえない一食を愉しめますのも、非日常空間である当館の醍醐味の一つで御座います。
また貸切のジャグジーや岩盤浴も、完全なお二人だけのプライベート空間で御座いますので、日々の喧騒を忘れ、ゆっくりと日頃の疲れを癒されたのではないでしょうか。
しかしながら、お風呂につきましてはゆっくりお寛ぎ頂けず残念で御座います。当館は「大人の隠れ家」で御座いますので、そのコンセプトに相応しい、ひっそりと落ち着いた雅を思わせる雰囲気となっております。脱衣所にはバスタオル等を常備し、何度でも気軽にお入り頂け、女性の脱衣所には、豊富なアメニティやヘアアイロンなども御用意しておりますので、御不便なく御利用頂けたのではないでしょうか。
現在、お料理は夏のメニューへと変わり、見た目も涼しげで、五感でも愉しめる繊細なお料理となっております。今回は、つわりであまり召し上がれなった御様子で残念で御座いますが、次回お越しの際には是非、お酒と共に、ゆっくりとお愉しみ頂ければ幸いで御座います。
季節の変わり目、体調の崩しやすい季節で御座います。どうぞお体を大事になさって下さい。投稿者様に元気なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同心より祈っております。
この度はお忙しい中、私共に沢山の御意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

小川

【3~5月限定★】大人だけの隠れ家で愉しむ春の箱根旅。春限定会席/月の雫(しずく)
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員2名)】

ごまちゃん5656さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

ごまちゃん5656さん [60代/男性] 2017年04月20日 11:07:09

4/11に大事な彼女の誕生日祝いに利用させてもらいました。小田急ロマンスカーがトラブルで運休となってしまい大幅にチェックインが遅れてしまいました。強羅駅に迎えに来て頂きありがとうございました。ただ何度か電話がずっと繋がらずとても困りました。中には少し電話応対の悪い女性従業員もいました。こちらは初めてでしかも大事な記念日に行くので一人一人の対応にしっかりして欲しい。ただマイナスな対応はこれだけであとは接客も過度にならない程度に良く食事はどれも美味しく誕生記念にシャンパンをサービスして頂きました。夕食も朝食も最高でした。一点注意あり朝食の時にご飯のおかわりをしたかったのですが従業員の方がホールにしばらく誰もいなくなり遅くなりました。注意してください。
お部屋は広く気持ち良く使わせてもらいました。所々埃が貯まっていたり錆び付いてる箇所もありました。エスプレッソマシンがどうやっても使用できなかったのが残念です。
露天ジャグジーのシャワーとカランの切り替えのやり方が分からず従業員の方に来て頂きました。分かりずらく使いずらいので改良してください。全体的には肩が凝らず良い宿だと思いました。また利用させて頂きます。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年04月21日 11:57:07

ごまちゃん5656様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
今回はお連れ様の大切なお誕生日の御旅行でしたのに、当日はロマンスカーのトラブルにも見舞われ、不安なお気持ちでお電話頂いたにも関わらず、スタッフの対応により、御不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お食事につきましては、お祝いのシャンパンと共に、美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。お二人に素敵な記念日をお過ごし頂きたく、静かにゆっくり召し上がれるお席を御用意させて頂きました。お連れ様にもお喜び頂けましたでしょうか。
しかしながら御朝食では、人員不足によりサービスが遅れ、大変申し訳御座いませんでした。こちらは早急に人員を増やし、行き届いたサービスを御提供出来ます様、努めて参ります。
またお部屋のコーヒーマシーン、露天ジャグジーにつきましても、何方様にも簡単にお使い頂けます様、分りやすい説明書の設置を検討して参る所存で御座います。
ごまちゃん5656様から頂戴いたしました「また利用したい」との御言葉を励みに、次回お越し頂けました際には全てに於いて御満足頂けます様、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、私共に御意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。
お二人にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

~初めての“大人の隠れ家”体験~▼2食付体験プライスでご案内!貸切露天ジャグジー無料特典付/月の香

投稿者さん 2017年04月09日 09:32:24

4月7日に宿泊。相方の誕生日で宿泊しました。おめでとうとの声をかけていただいたり、ドリンクのサービスがあったり、お気遣いをありがたく感じました。
設備では、お隣の宿のお風呂も使用でき、岩盤浴、ジャグジーなど、お風呂三昧でした。皆が利用するレストランや休憩場所が充実しており、コーヒーサービス、アイスキャンディーサービスなども嬉しいところ。お部屋は、リフォームされているものの端々に古さを感じるとともに、ふすまに穴があったり、花が作り物だったり、絵画も単調なものだったなど、もう少し。全体的には大変満足した旅になりました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年04月09日 11:26:07

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お連れ様の大切なお誕生日に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、事前にお電話でお誕生日とお伺い致しましたので、お食事のお席も他の誰にも邪魔されないお二人だけの空間をお作り致したく、カウンター席を御用意させて頂きました。目の前では料理長自らが焼き上げるステーキなど、ライブキッチンも御堪能頂け、お二人しか感じ得ることが出来ない素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか?
また館内では、大人だけの静かな落ち着いた雰囲気の中、様々な無料のサービスを御利用頂きながら御自身の「別邸」に居るかの様な、ゆっくりとした非日常的なお時間をお過ごし頂けたことと存じます。
お部屋につきましては、投稿者様から頂戴致しました御意見を基に、より大人の空間を演出出来ます様、スタッフ一同知恵を出し合い改善に努めて参る所存で御座います。

小川

【楽天×直前割×先着3組★】全室対象!別邸今宵流・基本会席を直前特別価格で/月の雫(しずく)
【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員4名)】

かよこ8802さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

かよこ8802さん [50代/女性] 2017年04月08日 16:17:15

母と、お邪魔しましたが、かなり親切にしていただき、母も、満足していました。今宵の宿というだけあって、カップルのかたが、多かったですが、アメニティが、充実しており、バックまでついていて、よかったです。しょくじも良かったです。少しずつがちょうど良かったです。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年04月09日 10:59:32

かよこ8802様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、お母様との会話を楽しみながらゆっくりお召し上がり頂けます様、お席にも配慮させて頂きました。お料理におきましても、前菜の「春宵の旬彩」は、見た目も美しく、様々なものをちょっとずつ召し上がれ、女性のお客様に大変人気が御座います。
また、当館はカップルのみならず、かよこ8802様のように女性同士のお客様も多くいらっしゃいます。フェイスマスクのプレゼントや豊富なアメニティなど、女性には嬉しいサービスも充実しておりますので、また是非お越し下さいませ。
春の訪れと共にお二人にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

小川

【さき楽28★】早期予約で国産牛→「富士山高原牛サーロイン」へアップグレード/月の雫

投稿者さん 2017年04月06日 14:08:20

朝・夕共に食事が大変美味しく、静かな空間でお酒と食事を楽しめました。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年04月08日 15:35:53

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事につきましては、朝夕共に美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。当館は大人のお客様のみですので、お料理に合うお酒も種類豊富に取り揃えて御座います。落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと流れるお二人だけの空間は、お連れ様との大切なお時間を演出していたことと存じます。
お料理は季節によって変わって参ります。また、それに合うお酒も季節毎に御用意しておりますので、また機会が御座いましたら是非お二人でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員2名)】

ももみるく0823さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

ももみるく0823さん [50代/女性] 2017年03月28日 16:20:42

宿の雰囲気はシックな落ち着いた感じでした。時期的に宿泊客は多めなように思いましたが館内は静かでのんびり過ごすことができました。夕食は目の前でステーキを焼くなどパフォーマンスがある会席料理を美味しく頂きましたが年配の係の方が飲み物もお料理も提供が遅く間延びしてしまいました。きき酒を注文しましたが何も記載がなく、どれがなんだかわからず質問すると答えられず何度も確認のためか裏手に行く始末でした。若いスタッフの方はお料理のことなどを聞くと丁寧に笑顔で感じの良い対応に救われたように思います。お風呂は大浴場の外に露天(?)なのか湯船がありましたが周囲は壁で囲われ屋根も覆われていて外気を感じることができませんでした。こちらのニーズが伝わらない少しがっかりしためずらしい宿でした。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年04月03日 12:38:52

ももみるく0823様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
館内では静かにお過ごし頂けまして何よりで御座います。
しかしながら御夕食では、スタッフのサービスの至らなさにより、せっかくのディナーを台無しにしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
当館では、専任の担当スタッフがそれぞれのお客様の召し上がるタイミングに合わせて、最高のお料理を最高の状態でお出しする様心掛けております。
またお酒につきましても、スタッフの知識不足によりお好きな日本酒も美味しくお召し上がり頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
担当スタッフへは、再度教育を徹底し、お客様のニーズ以上の行き届いたサービスを御提供出来ます様指導して参ります。
また、ももみるく0823様のようにお一人でお越しのお客様にも、気兼ねなく、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に御意見を賜り誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月27日 16:08:15

この宿は、あくまでも若いカップル向けの宿です。若くない私どもにとっては、保養に行ったつもりが、かえって疲れて帰宅をすることになってしまい大変残念でした。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年04月03日 12:25:00

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
貸切の岩盤浴につきましては、予約した方しか御利用出来ない旨チェックイン時の説明が足らず、予約をされていない投稿者様でもお使い頂けるような誤解を招く説明であったことで、御迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
また、お泊り頂きました当日は、比較的若いカップルのお客様が多くいらっしゃいましたが、当館は「大人の隠れ家」のコンセプトのもと、様々な大人のお客様に御利用頂いております。若いカップルのお客様のみならず、妊婦様や記念日、時には人生の節目のお祝いなど、幅広い年齢の方々にお越し頂いております。
投稿者様から頂いたご意見を真摯に受け止め、どの年齢の方々にもゆっくりお寛ぎ頂けます様、「大人の空間」を追求し尽力して参ります。
この度はお忙しい中、私共に御意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員2名)】

まる201703さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

まる201703さん [40代/女性] 2017年03月26日 20:05:35

お料理は朝夕ともにとても丁寧に準備されたもので、大満足でした。
夕食時に頼んだグラスシャンパンは炭酸が抜けてしまっていて交換。部屋に準備された浴衣の帯は洗濯されておらず使ったシワがそのまま。ハンテンの袖には前のお客さんが忘れたタバコがそのまま。部屋も狭くて暖房が強すぎたり消すと寒かったり。スタッフさんもシステムもサービスの評価を聞く姿勢がみられない。
安くない価格設定を考えると、満足度は低いです。お料理が美味しいだけに余計残念でした。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年04月03日 12:00:40

まる201703様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
せっかくの御旅行も、当方の度重なる不手際により、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
まず御夕食時のシャンパンにつきましては、担当スタッフへ厳しく指導致しました。せっかくのディナーも、ファーストドリンクで嫌な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また半纏につきましては、お詫びの言葉も見付かりません。清掃担当者へ厳しく指導し、今後一切このようなことの無い様、全力で努めて参ります。
まる201703様から頂戴致しました「お料理は美味しい」との御言葉を励みに、スタッフ一同初心に返り、徹底した最高のサービスを御提供出来ます様、精進して参ります。
この度は忙し中、私共の為に御意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

rakutenn73さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

rakutenn73さん [60代/男性] 2017年03月20日 21:08:13

夫婦の退職の記念に、箱根観光の宿にさせて頂きました。箱根をまわるには、強羅は良い場所だと思います。強羅公園、ケーブルカーの駅に近く、箱根フリーパスを使うにはベストです。また宿は静かで、のんびりとできました。夕食は、ゆっくりと時がすぎるようで豪華でした。二泊しましたが、料理には彩があり、嬉しい内容で飽きませんでした。スタッフの対応はとてもよかったです。ただ一つ、妻が女性湯の温度が低かったとのことでした。(41度好みの問題ですが)

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年03月24日 16:04:52

rakutenn73様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、御夫婦の大切な退職の記念の御旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は目の目に強羅公園、箱根美術館や最寄りのケーブルカーの駅まで徒歩一分と、大変好立地に御座いますので、二日間の強羅観光も御不便なくお楽しみ頂けたことと存じます。
御夕食におきましては、rakutenn73様に素敵なお時間をお過ごし頂きたく、お席にも配慮させて頂きました。他の誰にも邪魔されないお二人だけの静かでゆったりとした空間は、これまで感じ得ることの出来なかった至福のひと時だったのではないでしょうか?お喜び頂けまして何よりで御座います。
別邸今宵はrakutenn73様のもう一つの「別邸」で御座います。また御夫婦でゆっくりされたい時にはいつでもお越し下さいませ。
お二人が別邸今宵へお帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

まこ3649さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

まこ3649さん [50代/女性] 2017年03月13日 20:25:24

今回、母の傘寿のお祝いで親子三世代で宿泊させていただきました。お料理がとても美味しくローマの休日を見ながらゆっくり食事をさせていただきました。母も最高のプレゼントありがとうと喜んでました

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年03月15日 16:54:54

まこ3649様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お母様の傘寿のお祝いに当館をお選び頂き、お母様にも喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。
お食事につきましては3月より春のメニューへと変わり、美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。今回はモニターの前のお席でしたので、映画を見ながら親子三世代、尽きぬ会話と共にゆっくりと御愉しみ頂けたことと存じます。
4月にはおかげ様で別邸今宵も3周年を迎えます。また、4/15には3周年記念JAZZライブを開催し、生演奏を聴きながら至福のディナーを御楽しみ頂けますので、御時間が御座いましたら是非お越し下さいませ。
皆様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○今宵スタンダード(客室特典なし/定員4名)】

投稿者さん 2017年02月09日 06:30:24

奥さんの誕生日に利用しました。何といっても静かで、都会の喧騒から解放される経験ができます。箱根の観光地は某国の団体客だらけで賑やか過ぎでしたから、ホッとしました。サービスもホテルに近く、温泉旅館のサービスが苦手な方には丁度良いと思います。もう一つ、夕食はスローな時間が流れ、ゆっくりと楽しめます。料理は一工夫が嬉しい内容で量も十分でした。ロビーには飲み放題のお酒が二種類。建物が古いと説明がありましたが、清潔、綺麗で古さは感じませんでした。心配りの見える宿です。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月17日 12:11:33

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また、奥様の大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お越し頂きました当日は春節ということで、強羅も賑やかで御座いましたが、当館ではドアを開けた瞬間、非日常的な空間が広がり、静かにお過ごし頂けました様で何よりで御座います。
御夕食に於きましては、ジャズピアノが流れる落ち着いた雰囲気の中、キャンドルの灯に癒されながら、ゆっくりと奥様との素敵な御時間をお過ごし頂けたことと存じます。お料理につきましても、見た目も美しい旬菜や、魚介の旨味を存分に味わって頂けるお鍋、驚きと感動を与える冬苺の握りなど、料理長の工夫を凝らしたセンス溢れるお料理の数々は、きっと記憶にも残るものだったのではないでしょうか?
4月には別邸今宵もおかげさまで3周年を迎えます。3周年記念特別プランやスペシャルイベントも予定しておりますので、またお時間が出来ました際には是非お越し下さいませ。
御二人にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

マッチ1962さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2017年02月08日 19:50:30

プライベート感が満載でありながら、スッタフはみなさん感じが良く親切で、満足できました。食事も創作感に溢れ、どれも美味しかったです(^^) なお、部屋でもWi-Fi環境が整うことを期待します。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月15日 11:57:30

マッチ71962様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は「大人の隠れ家」で御座います。お客様のプライベート空間を大切に考え、程よい距離感でのサービスを心掛けておりますので、御満足頂けまして何よりで御座います。
また食事につきましては、最後まで美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。料理長の奇抜な発想かつ繊細なお料理の数々は、きっと舌だけではなく記憶にも残るものだったのではないでしょうか?
お食事は3月より春のメニューへと変わって参ります。また、季節毎に各種イベントも開催しておりますので、またお時間が出来ました際には是非お越し下さいませ。
御二人のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

らく5678さんの 大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- のクチコミ

らく5678さん [50代/女性] 2017年02月07日 07:45:14

食事の席の配置にとても不満でした。美味しそうな料理は美味しいと感じられなくなった。

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月12日 12:01:11

らく5678様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
お食事の席につきましては、満足のいくお席を御用意出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
当日は週末ということもあり、満室で御座いました。らく5678様の中国の4名様グル-プの他にも同じ中国からの連泊の4名様グル-プや、妊婦様を含む4名様のお客様がいらっしゃっいました。当館は宿のコンセプト上2名様用のお席となっているため、特別に4名様用のお席をお作りした結果、入口付近のお席になってしまった次第で御座います。
また、夕食のお時間は二部制となっております。後半のお時間で御座いました、らく5678様からお食事の直前にお席についての不満のお申し出を受け、前半のお客様がまだお食事中で御座いましたが、御希望を伺った上で、急遽、これからいらっしゃる他の2名様のお席をらく5678様の為に組み替えるなど、出来る範囲の対応をさせて頂きましたが、御満足頂けませんでした様で大変残念で御座います。
お席につきましては、お体の悪い方や妊婦様、御希望のお席が確約されているプランのお客様や御予約の際に事前にお席についての御希望を伺っているお客様を優先して決めさせて頂いております。それ故、外国からのお客様を決して差別している訳では御座いませんので、何卒御理解頂ければと存じます。
しかしながら、らく5678様の春節の大切な御旅行を台無しにしてしまったことは事実で御座います。誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴致しました御意見を真摯に受け止め、全てのお客様に出来る限り最高のサービスを御提供出来ます様、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度はお忙しい中、私共の為に御意見を賜り、誠に有難う御座いました。
寒さ厳しく体調を崩しやすい季節で御座います。どうぞ皆様、お体御自愛下さいませ。

【●箱根パノラマビュー・ツイン(客室特典付)】

らく5678さん [50代/女性] 2017年02月07日 07:39:42

外国人差別が強く感じさせました。日本人優先で予約の制約条件に書かれたら、外国人はぴっくりしなくなると思います。ぜひ改善をよろしくお願いします!

大人の隠れ家 箱根別邸今宵-koyoi- 2017年02月11日 12:26:57

らく5678様

この度は別邸今宵へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
春節という大切なお祝いの時にお越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。
当日は、らく5678様の他にも同じ中国からのグループ様がいらっしゃいましたが、行き届いたサービスが出来ませんでしたことは、私共の不徳の致すところで御座います。
これからは海外からのお客様にも御満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、私共に御意見を賜り誠に有難う御座いました。