大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 20:38:54

新婚旅行で訪れました。快適なお部屋、適度な食事の量で大満足!新婚旅行のお祝いも頂いてしまって、むしろ恐縮してしまうぐらいでした。とても良い時間を過ごすことができ、大感謝です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年05月17日 09:28:12

投稿者様

この度は一生に一度の大切な新婚旅行に、数ある宿の中から別邸今宵をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    今回3泊4日の御滞在で御座いましたが、思い出に残る御旅行となりました様で大変嬉しく存じます。
    御滞在中は仲睦まじいお二人のお姿に、私共も幸せな気持ちにさせて頂きました。有難う御座いました。
    これからもどうぞ末永くお幸せに。次回は是非お二人の結婚記念日にお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【大人のステーキ御膳×夕朝食付で1万円台~◆期間限定】お酒を嗜む方や少食の方にオススメ◆!
    【【露天ジャグジー付】特別室スイート(~2名/禁煙)】

kerotan15chanさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

kerotan15chanさん [50代/女性] 2021年05月16日 11:55:25

駐車場に車を入れて直ぐにお出迎えがあり安心。
    30分早く到着しましたが、快くチェックインに応じて下さり、更に夕食時のレストランの席を決めさせてくれました。
    私達は森林を眺めながらのカップル席にしました。
    貸切岩盤浴も特別に無料。16時半までウェルカムドリンクにはお酒、おつまみあり。

お部屋、大浴場も綺麗。アメニティも充実。
    夕食はライブキッチンで炎が舞い上がっており演出も良かったです。食事も美味しく、外国人のお料理の説明も完璧、上げ下げも絶妙のタイミングでした。

特に気に入った点はプライベート岩盤浴と、洗面所に椅子があるところ。

又伺いたいと思います。

1つ欠点。部屋でWi-Fiが繋がりませんでした。私はpovoなので、気になりませんが。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年05月16日 16:20:56

Kerotan15chan様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    当日は御夕食のお席に空きが御座いましたため、御希望のお席でお愉しみ頂きました。迫力のライブキッチンと共に、ゆっくりと御堪能頂けましたでしょうか。
    またスタッフのサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。当館はお食事自慢の宿で御座いますので、美味しいお料理をより一層美味しくお召し上がり頂きたくサービスに努めております。頂いたお言葉を励みに、今後更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    お食事は6月より夏のメニューへと一新致しますので、お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定×最大20%OFF】夕食高評価!メインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>
    【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望無/禁煙)】

mam117423さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

mam117423さん [50代/女性] 2021年05月15日 18:24:27

部屋が古く、なんとも言えない嫌な空気感が伝わってくる。
    ベッドも最悪。
     価格と全く合っていない。
    2度と利用しない。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年05月16日 14:52:41

mam117様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
    今回のプランは、2食付きで1万円台という大変お得な期間限定のプランで御座いました。またベッドも新品のマットレスに入れ替えしたばかりで御座います。ベッドの好みは人それぞれあるかと存じますが、お体に合わなかった御様子で誠に残念で御座います。
    御指摘の御座いましたハード面につきましては直ぐに改善が難しい部分で御座いますので、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
    この度は御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月24日 22:59:40

眺めの良いお部屋で大満足でした!
    レストランでの食事は量もちょうどよく、ステーキがとても美味しかったです!
    大浴場も広くて気持ちよかったです!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年04月26日 17:27:06

投稿者様

今回の御滞在では、お食事をはじめ素敵な記念日をお過ごし頂けました御様子で大変嬉しく存じます。
    当館はいつでも静かにお過ごし頂けますので、またいつかお二人の大切な日にお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【Happy Anniversary】心に残る2人だけの大切な記念日<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2021年04月23日 15:09:55

サービスや特典が多く、大満足でした。ゆっくり過ごすことが出来ました。有難うございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年04月24日 17:47:22

投稿者様

御滞在中は貸切の岩盤浴やジャグジーなど、お二人だけの時間を存分にお楽しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
    6月には御夕食も夏のメニューへ一新致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【春夏旅セール】夕食高評価!露天風呂付客室確約プラン<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2021年04月19日 08:22:29

はじめての一人旅で利用しました。
    食事をカウンターにしていただくなど配慮いただいたり、貸切のジャグジーや岩盤浴で人目を気にせず思い切り羽を伸ばすことができ感謝です。

ぜひまた利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年04月22日 11:52:05

投稿者様

当館は14部屋と限られた部屋数と落ち着いた大人だけの静かな空間が魅力で御座います。誰にも邪魔されない御自身への御褒美旅として「一人旅」にも最適で御座いますので、またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【ひとり旅】誰にも邪魔されずご自身へのご褒美旅<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2021年04月11日 09:02:49

露天風呂の浴槽の底の石がきれいだった
    ウォーターサーバーが欲しいところに配置されていて良かった
    岩盤浴が気持ち良かった
    箸が先細で使いやすかった

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年04月12日 12:41:16

投稿者様

今回御友人とのサイクリング旅行で御座いましたが、長旅の疲れも岩盤浴で癒して頂けましたでしょうか。
    これから初夏へ向け、爽やかな山風が心地よい季節となります。サイクリングには絶好の季節で御座いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【春夏旅セール】露天風呂付客室確約×国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★

投稿者さん 2021年04月09日 19:36:54

4月3日に、最上階DXスイートに母と三男の3人でお世話になりました。実は、1ヶ月ほど前に次男が友人と宿泊しており、とても雰囲気が良く食事が美味しかったとの話を聞いての予約でした。お部屋は、景色がとても良く、広さも十分で天井が組み木細工になっていて素敵でした。水回りが昭和な感じなので少しギャップがあります。温泉の温質が良いだけに、お部屋の露天風呂も温泉だったら最高だろうなーと思いました。夕食は、全体的に美味しかったのですが、特に、逸品の「バター薫る穴子のフラン」が食感と味に変化がありとても美味しかったです。ドリンクの梅ジュースも美味しくて2杯飲んでしまいました。朝食は、お出汁の効いた上品な豚汁に目から鱗でした。なによりも良かったところは、サービスです。足の悪い母の為に、部屋に入った時には無かった少し高さのある座椅子が、夕食後にさりげなく用意されていたり、食事のステーキが母の為に小さくカットされていたり、小さな事かもしれませんが、心遣いに感激しました。母がとても喜んでいる姿を見る事ができたので、こちらにお世話になって、本当に良かったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年04月11日 18:21:54

投稿者様

この度は次男様からの御紹介で別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。皆様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
    今回御夕食中にお部屋にお布団敷きで伺った際、お母様のお役に立てればと高座椅子を御用意させて頂きました。また御夕食ではメインのステーキを美味しくお召し上がり頂きたく、食べ易い大きさで御用意させて頂きましたが、お母様にもお喜び頂けました御様子で安堵致しました。
    私共は日々「目配り・気配り・心配り」を心掛けております。これからも小さなことでも細やかな心遣いを大切に、一人でも多くのお客様に幸せをお届け出来ればと存じます。
    この度は口コミを賜り誠に有難う御座いました。次回は是非御家族皆様でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%OFF】ご夕食メインは国産牛ステーキ!人気NO.1会席をお得に<基本会席★月の雫>
    【【露天風呂付】最上階DXスイート(~4名/禁煙)】

すったまねぎさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

すったまねぎさん [50代/女性] 2021年03月25日 02:59:06

大変良いお宿でした。スタッフ皆様礼儀正しく気持ちが良かったです。食事は最高に美味しかった!夕食朝食が思っていた以上に量味温度等全てにおいてパーフェクトでした。お部屋も綺麗に清掃が行き届きのんびりと過ごせました。今度はぜひ家族で来たいと思います。また、友人達にも紹介したいお宿です。ただ一点残念な事にお風呂で怪我をしてしまいました。床が滑り扉に指を挟み2cm程指を切りかなりの出血、止血を試みる程でした。翌日早々病院へいく羽目になってしまいました。スタッフの方は丁寧に対応してくださいましたが、とても残念な旅になってしまったことは否めません。お風呂場に手摺が1つもない事改善願います!温泉の成分で床が滑りやすいとの事でしたが、なおのこと手摺の設置願いたいです。次回伺う時には安心してお風呂に入りたいです。宜しくお願い致します。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年03月25日 20:47:36

すったまねぎ様

その後指の具合はいかがでしょうか?当館の大浴場は、地下から直接汲み上げている源泉かけ流しで御座います。それ故良質な温泉成分で床が滑りやすくなっていたと思われますが、幅広い年齢層の方に安心してお使い頂けます様、只今手摺の設置に準備を進めております。貴重な御意見誠に有難う御座いました。
    お食事や接客には御満足頂けた御様子ですので、次回は是非御友人や御家族様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天限定】夕食評価4.6!少量会席を最大20%OFFでご用意!メインはステーキ<▼月の香>

投稿者さん 2021年03月24日 16:05:32

彼女の誕生日に利用させていただきました。事前にサプライズをお願いしたところ柔軟に対応していただきありがとうございました。
    彼女もとても喜んでました。
    お部屋も露天ジャグジーがついており最高でした。
    料理も苦手食材など配慮いただきとても助かりました。
    スタッフさんも対応が良かったです。
    一つだけ残念な点は、露天ジャグジーに入ってる時に、上の部屋から吸い終わったタバコが落ちてきたのが残念でした。露天なので天井が筒抜けなのは仕方ないですが、少し対応した方がいいと思います。
    ですが、宿自体はとてもいい宿でしたのでまた泊まりたいです。
    この度はありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年03月25日 20:26:49

投稿者様

今回お誕生日ということで事前にサプライズの御相談を頂いておりましたが、お連れ様にもお喜び頂けたとのお言葉大変嬉しい限りで御座います。
    しかしながらお部屋のジャグジーにおきましては、一部の方のモラルの欠如により、御気分を害することとなってしまい誠に残念でなりません。
    当館では、館内は禁煙となっておりホームページへの記載の他、喫煙者の方にはチェックイン時にその旨説明させて頂いております。また天井につきましては直ぐに改善が難しい部分で御座いますので、今後の課題とさせて頂ければと存じます。貴重な御意見誠に有難う御座いました。
    今回お食事や接客には御満足頂けました御様子ですので、またお越し頂けますことをスタッフ一同心より願っております。

【【露天ジャグジー付】特別室スイート(~2名/禁煙)】

すず1160さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

すず1160さん [20代/女性] 2021年03月20日 15:08:04

スタッフの方がとても感じのいい方ばかりで、思い出に残る旅になりました!
    駅からは坂があるので送迎を利用した方がいいかと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年03月22日 09:04:53

すず1106様

当館での御滞在が、お二人の思い出に残る御旅行となりました様で大変嬉しく存じます。
    桜の蕾も膨らみ始め少しずつ春の訪れを感じる季節となりました。自然豊かで閑静な場所に御座います当館では、朝には鶯の爽やかな鳴き声が響き渡ります。
    お食事も四季を通してお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 13:44:37

カップルでの宿泊には最高かと思います。
    若い20代の男女から落ち着いた夫婦の方々まで幅広い年齢層のカップルが宿泊しておりましたが、名前の通り、大人の隠れ家感もあり、でも宿のスタッフの方が気さくに話しかけてくれる、旅館的温かさもあり、20代から50代くらいまで、デート旅行に楽しめると思います。

貸切の岩盤浴はめちゃくちゃ汗かけます。同じフロアにある温泉へ直行できるのがありがたや。

部屋の外風呂からの景色も良く、楽しみました。

雨に濡れないよう、迎えの車の位置などまで臨機応変に対応してくれるスタッフ?支配人の方に感謝です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年03月13日 16:28:45

投稿者様

当館は14部屋と限られた客室数と大人しかお泊り頂けない宿で御座いますので、恋人やご夫婦でゆっくりと静かにお過ごし頂けます。岩盤浴も完全貸切で御座いますので、コロナ禍でも安心してお使い頂けたことと存じます。
    鳥の囀りが心地よい季節となりました。箱根の山々は四季を通してお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 17:47:19

小規模で落ち着いた雰囲気の宿です。
    露天風呂付きの部屋が多いようですが、温泉でないのが残念です。
    貸切りの岩盤風呂が珍しく、利用してみましたがとても良かったです。
    何と言っても、食事の和洋懐石?が美味しくて良かった。ご馳走をたくさん提供される宿が多いですが、年配者には食べきれません。 ここは適量であるのも好ましいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月28日 09:50:20

投稿者様

御利用頂きました岩盤浴は、今の寒い季節は特に人気が御座います。遠赤外線で体の芯からじっくりと温めてくれますので、冷え性の方にもお勧めで御座います。
    またお愉しみ頂きました御夕食は、3月上旬より春のメニューをお届け致します。量よりも質に拘った料理長渾身の春のアート、是非御期待下さいませ。
    春の訪れと共に、投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬春旅セール】露天風呂付客室確約×国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★

投稿者さん 2021年02月17日 14:37:06

遠方より甥のお祝いも兼ねて箱根に行くことになり宿探しに迷いましたが宿泊させて頂きました。宿泊当日は大雨で、それにも係わらず外で出迎えて頂き、駐車場案内も親切丁寧でした。大浴場、露天風呂も申し分ない温度で非常に気持ちよく入浴が出来ました。なによりもスタッフの方々は皆さん親切丁寧で笑顔で接して頂いたことが非常に印象深く残っております。また夕食もひと品ひと品丁寧に料理の説明もして頂き、絶妙なタイミングで提供して頂き本当に美味しく、心地よく食事が出来ました。翌朝朝食時間を急所早い時間に変更した時も笑顔で迅速に対応して頂き、朝から本当に気持ちが良かったです。夕食の全料理は勿論の事、朝食の朝取れ生卵、風呂吹き大根の自家製みそたれ・・・絶品でした。甥は今度は自分の両親を是非連れて来たいと言って喜んで帰って行きました。良い思い出になったと言ってました。今度は秋の紅葉の時期が良いかなと計画をするようです。また宜しくお願いします。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月21日 09:49:23

投稿者様

この度は大切なお祝いに別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    当日はあいにくの天候で御座いましたが、温泉やお食事など存分に御堪能頂けました御様子で何よりで御座います。
    特に自慢のお食事は、最高のお料理を最高の状態でお召し上がり頂けます様提供のタイミングや料理説明に努めております。お料理を引き立てることはサービススタッフの使命で御座いますので、より美味しくお召し上がり頂けたのでしたら幸いで御座います。
    御夕食は季節によって変わって参ります。また箱根の四季は夏の紫陽花電車や秋の紅葉など様々な魅力が御座いますので、また是非季節を変えお越し下さいませ。
    次回御両親様とお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬春旅セール】別邸今宵自慢の旬の食旅をお得に愉しめる!<最上級会席■月の煌>

S.かいさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

S.かいさん [20代/男性] 2021年02月14日 14:41:54

先週末の恋人の誕生日に利用しました。
    「サプライズがしたい」と相談したところ、大変丁寧にご対応くださりました。
    部屋プランもいくつか提示して詳しく解説して下さり、お陰様で恋人の好みにピッタリなプランで宿泊できました。恋人も大満足と言っています。
    お風呂や露天ジャグジーも大変気持ちよかったので、リピートしたく思っております。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月14日 20:51:33

S.かい様

この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    今回事前にサプライズの御相談を頂いておりましたが、お連れ様にお喜び頂けました御様子が伺え大変嬉しい限りで御座います。
    当館では、お泊り頂きましたお部屋以外にも様々なタイプのお部屋を御用意しております。また御夕食のコースも御希望に合わせてお選び頂けますので、次回はまた違ったプランでお愉しみ頂けましたら幸いで御座います。
    お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 23:18:04

客室露天風呂が気持ち良かったです!夕食のステーキも美味しくて、今度はフルコースで食べてみたいな。
    お宿の方もとても感じ良く、サービスも至れり尽せりでコロナ禍での企業努力を感じました。
    ただ、チェックアウトが11時なのですが、10時過ぎから周りの部屋の清掃の音や足音がすごくて最後の最後に残念な気持ちになりました。。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月12日 17:27:22

投稿者様

清掃の件につきましては、配慮が足らず御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフに代わり心よりお詫び申し上げます。
    今回御夕食は少食の方向けのステーキ御膳で御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。次回は是非自慢のコース料理も御堪能頂ければ幸いで御座います。
    この度はお忙しい中口コミを賜り誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【大人のステーキ御膳×夕朝食付で1万円台◆期間限定】お酒を嗜む方や少食の方にオススメ◆!
    【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

ニナリッチ1025さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ニナリッチ1025さん [60代/女性] 2021年02月08日 20:21:48

昨年はどこにも行かれなかったので
    久しぶりに温泉にのんびりつかりたくなり
    以前お邪魔したこちらの宿に伺いました。
    リピーターという事でお部屋もグレードアップして頂き
    ジャグジー、岩盤浴、お部屋の露天風呂、大風呂
    全て堪能できました。
    心なしかお肌がすべすべになった気がします。
    お食事も夕食朝食全て美味しく頂きました。
    また機会があったらお邪魔したいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年02月09日 09:46:24

ニナリッチ1025様

この度は3回目の御来館誠に有難う御座いました。再びニナリッチ1025様にお会い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    昨年から続くコロナ禍で心身共にお疲れでしたでしょうが、当館でのんびりとお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
    コロナの一日も早い終息を願いますのと共に、お二人の4回目の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(~2名/眺望なし/禁煙)】

いぽ7998さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

いぽ7998さん [50代/男性] 2021年01月26日 16:44:48

夕食評価が4.6で高評価とのことなので、宿泊する事を決めたのですが、疑問に残る夕食で、とても残念でした。
    と、言うのも、調理していないものは、素材の味そのものなので、まだマシなのですが、調理したものについては、塩梅がよくないなと感じました。
    塩梅は個人の好みもあると思いますが、全体的に塩や出汁がキツすぎと感じました。
    それと、食材同士の組み合わせがアンバランスに感じました。
    和洋創作料理との事なので、何か新しい挑戦したい意思は見えるのですが、気をてらいすぎているように思えました。
    また、目玉の1つであるステーキについては、焼き加減をミディアムレアでお願いしたのですが、完全にミディアムになってましたね。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2021年01月28日 10:10:15

いぽ7998様

今回御夕食におきましては御期待に添えず誠に残念で御座います。
    頂戴致しました御意見は料理長・調理場スタッフにも共有し、高評価に甘んずることなく一人でも多くのお客様に御満足頂ける内容をお届け出来ます様努めて参る所存で御座います。
    この度は貴重な御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/禁煙)】

すずらんさくらさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

すずらんさくらさん [60代/女性] 2020年12月18日 11:15:31

お料理が本当においしかったです。
    量もちょうどよく、とても楽しめました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月27日 13:03:46

すずらんさくら様

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。御夕食は四季によって変わり、次回春のメニューは3月よりお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前のご予約で1室最大3000円OFF<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2020年12月09日 07:01:25

強羅駅まで迎えの依頼の電話に出ない。食事後・チェックアウト時に他の客への対応で放置?され、こちらの対応に難儀…人員不足感が否めない。※さんは精一杯の接客なのかもしれないが…
    景観は悪くないがとにかく部屋が狭い…部屋はほぼベットで占領されており、和室部屋なのに腰を降ろすスペースが無い。 ※妻はメイク落としがある点は評価していた。
    露天風呂?…僅かに見える空。大浴場…緩い。岩盤浴…40分限定では汗っかきだが汗が出ない。
    個室の露天風呂…湯の温度・湯量の乏しく、全く温かく無く使えない。…夏は良いのかも
    食事の量・質ともに満足だったが、茶碗蒸し・天ぷらともに冷たいのが残念。そして、料理の提供のタイミングは良かったのだが水やお茶などのサービスが悪かった。
    全般的に、サービスを提供されてる感は無く、こちらから求めなければならない普通の施設。
    料金に見合わないと思います。旅行自体は良かったが…このホテルへのリピは無いです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年12月14日 16:26:50

投稿者様

今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、御不満を与える御滞在となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、料金以上のサービスを御提供出来ます様努めて参ります。
    この度はお忙しい中御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

支配人 小川