2025年1月宿泊

まず部屋に入ってすぐに目に入ってきた露天風呂越しの絶景にここに泊まって良かった!と思いました。最高の景色を眺めながらの露天風呂は最高でした。しっかり地下にある温泉にも入りましたが、入った後に肌がつるんってなっていて気持ちよかったです。 そしてなんと言っても夜のコースと朝のお食事が本当に美味しすぎました…!宿泊プランがお食事無料アップグレードだったのですが大大大満足でした。フランベの様子を動画に撮りたくてタイミングを見てたのですが、その様子を見てもうすぐですよと教えていただけて嬉しかったです。 坂はだいぶ急なので荷物が多いなら送迎車で向かうのをお勧めします。荷物少ないなら少し足は疲れるけど時間的にはそんなにかからないので送迎車なしでも大丈夫だと思います。

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 お泊り頂きました402号室は、最上階に位置し大きな窓が特徴のお部屋で御座います。露天風呂からの眺望も山々が近くに感じられ、贅沢な癒しの時間をお過ごし頂けたことと存じます。 ご夕食のフランベは、その迫力に写真や動画に収める方が多く、時折歓声も上がる程で御座います。当館での大切な思い出に残して頂けましたら幸いで御座います。 強羅は坂道の多い土地柄で御座いますが、傾斜地だからこそ味わえる絶景でも御座います。駅からの送迎やケーブルカーのご利用でより便利にお越し頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-01-27
まりりねる
絶景露天風呂とマタニティプランに癒される

景色が絶景の中の客室露天風呂が最高でした。 マタニティプランで利用しましたが食事に関してもお気遣いいただき、癒され、快適な旅行にできました。

投稿者様 この度は別邸今宵ありがとうございました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 当館は日頃より妊婦様のご利用が大変多く、お食事は最大限配慮させていただいております。美味しくお召し上がりいただけまして何よりで御座います。 またお部屋は当館で一番の眺望の401号室でございましたので、見頃となりました紅葉も存分にご堪能いただけたのではないでしょうか。 季節の移り変わりと共にこれから寒さ厳しなりますのでお体には十分お気を付け下さいませ。お二人に素敵なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同願っております。 別邸今宵 小川
2025-11-23

マタニティプランを利用しました。 お部屋に、抱き枕やクッション、マタニティ&ベビー用のアメニティー、ノンカフェインドリンクなど、用意していただいており、とても快適に過ごすことができました。 事前にメールで、食事について相談があり、当日も丁寧に対応してくださいました。生物を避けていたので、お刺身食べられず残念…と思っていたのですが、代わりの天ぷらが美味しかったです! なにより、目の前で焼いたステーキが最高でした!! 急な坂を登らないといけませんが、静かなところにあるので、のんびりゆっくりすることができ、いい思い出になりました。 ありがとうございました。

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 ご夕食につきましては一部内容を変えてご用意させて頂きましたが、美味しくお召し上がり頂けまして何よりで御座います。 当館はわずか14部屋、大人だけの小さな宿で御座います。静かな空間で安心してお過ごし頂けますので、毎日の様に妊婦様にご利用頂いております。 これから梅雨寒の時期を迎えますので、どうぞお体を大切になさって下さいませ。お二人に素敵なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同心より願っております。 別邸今宵 小川
2025-05-30
Pajarraco
強羅公園近く、温泉と食事が最高

強羅公園至近の素敵なロケーション、落ち着いた静かな環境、接遇も良く、また、気持ち良い温泉でゆったり過ごすことが出来ました。夕食は量も味も良く美味しく、朝食も炊き立てご飯で卵かけご飯、美味しかったです。ありがとうございました。

【秋冬SALE】箱根の隠れ家で人気の基本会席をお得に堪能<基本会席★月の雫>

Pajarraco様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 只今強羅は紅葉の見頃を迎えております。お部屋やラウンジからは紅葉のパノラマが一望出来、素敵な時間をお過ごし頂けたことと存じます。 当館はわずか14部屋、大人だけの小さな宿でございます。静かな空間で美味しいお食事と温泉を愉しみたい方には最適な宿でございますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-11-14
もろ6631

8月9日に宿泊。 宿泊3日前に来るはずの事前メールが来なく、確認のため電話するとたいした謝罪もなし。 宿泊前にトラブルがあったからか、部屋をグレードアップしてくれてそこは感謝しています。初めて風呂付きの部屋で妻も喜んでいました。 所々古い感じはしたけど、まぁ仕方がないかなと。 食事が良さそうなので決めたのに、かなり残念。前菜のクラッカー(カナッペ?)が時間がたちすぎてフニャフニャ。メインの肉も硬い、筋だらけ。刺身も生臭い。やたら長い料理名で誤魔化してるがどれも感動はなし。 朝食はひじき、切り干し大根、漬物など既製品を皿に並べただけ。こだわりの食事、調理とあったのに残念すぎ。同じく調理に携わる人間として心配になる。 一番悲しかったのは別料金のバースデープレート。そこそこいい値段なのに安い冷凍のケーキをセンスなく並べただけ。提供の仕方も笑えるレベル。火くらいつけて持ってくればいいのに。 文句を言えばきりがないが、高い勉強代と割りきります。

【お盆×直前割】限定価格でご用意/全14室の小宿で贅沢グルメを愉しむ大人旅<最上級会席■月の煌>

もろ6631様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。 事前メールにつきましては不安の念をお掛けし、申し訳御座いませんでした。確認をしましたところ、ご連絡頂きましたのが当館ではなく、当グループの姉妹館だったことが判明致しました。そのためご用件が伝わらず、十分な謝罪が出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 お食事につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。昨今の原価高騰の影響を受け、ステーキのお肉につきましては当グループ共通の物を使用しております。頂いたご意見は上層部へ報告させて頂きます。また盛り付け等につきましては調理スタッフへ指導致しました。 今回せっかくのお誕生日でしたのに、バースデープレートにつきましてはご期待を大きく裏切る形となり、重ねてお詫び申し上げます。当館にはパティシエはおりません。しかしながら出来る限り心を込めてお作りしたもので御座いましたが、調理スタッフも大変胸を痛めております。またレストランスタッフも記念写真のタイミングを考慮し花火の演出をさせて頂いた様で御座いますが、ご希望に添えず申し訳御座いませんでした。 今回大切な記念日を最高の日にすることが出来ず、スタッフ一同心痛の思いで御座います。 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。 別邸今宵 小川
2025-08-22
kami0716

初めての利用。 強羅駅から少しだけ距離がありますがあまり苦にはならないくらい。 部屋はちょっと狭いけど綺麗に清掃されてました。露天風呂が部屋に付いてたんだけど、とても気持ちよかったです。大浴場も内風呂、露天風呂が1つずつあり満足。 食事はコース料理でメインはステーキでした。美味しかったです。

【春夏SALE】全14室の大人限定宿で人気NO.1会席を堪能<基本会席★月の雫>

kami0716様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 今回当館のご利用は初めてで御座いましたが、素敵なご滞在となりました様で大変嬉しく存じます。 お泊り頂きましたパノラマビューのお部屋からは、8/16には箱根の大文字焼きと花火大会が御覧頂けます。まだご予約に若干の空きが御座いますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-07-28
2025年3月宿泊

母との旅行で行きました。 眺望なしを選択しました。部屋はキレイで満足しましたがドアから靴を脱ぐ時少し不便だなと感じたり、部屋にゴミ箱がなく洗面台のみだったので不便。 食事はとても美味しく頂けました。母とも絶賛したんですがお料理を運んで下さった男性が見事な仕事ぶりでタイミングや気配りなど最高でした。気持ちの良い接客でこの宿にして良かったです。 温泉は古いかもしれませんがお肌がしっとりするし気に入りました。

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきましては貴重なご意見有難うございます。構造上の問題も御座いますが、備品につきましては直ぐに検討させて頂きます。 またお食事につきましてはお料理のみならず、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。美味しいお料理をより美味しくより素敵な空間を演出するためには、サーブのタイミングが大変重要で御座います。お客様からのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。 当館大浴場は、古さは御座いますが敷地内の温泉塔から直接汲み上げている源泉かけ流しで御座います。PH7.1の良質な泉質を実感頂けたことと存じます。 これから箱根は桜の季節を迎えます。 お食事は四季によって変わって参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-04-07
2024年12月宿泊
りーとん4725

年末年始休暇で夫婦で宿泊しました。大人のための宿とある通り静かでゆっくりできました。食事が大変美味しかったのと、スタッフの方のサービスもとても気持ちの良いものでした。ほぼ満室でしたが温泉はあまり他のお客さんがおらずほぼ貸切でのんびりできました。箱根に行った際はぜひまた宿泊したいです。

りーとん4725様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミ賜り重ねて御礼申し上げます。 2024年最後の御旅行に当館をお選び頂き素敵なご滞在となりましたこと、大変嬉しく光栄で御座います。 只今箱根は遅い初雪が舞い、幻想的な風景が広がっております。 当館はわずか14部屋、大人だけの静かな宿で御座いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-01-04
KN2468
穏やかな空間

早めにチェックインをしたので、 ラウンジが使用出来て、 静かな空間でゆっくり過ごす事が出来ました。 お部屋も綺麗で、お食事も素敵な雰囲気で美味しい料理を頂く事が出来ました。 スタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。 全体を通して、良い雰囲気でほんわか過ごせました。

【楽天セール】和牛ステーキ&伊勢海老の2大メインで大人のグルメ旅<最上級会席■月の煌>

KN2468様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 お越し頂きました頃は紅葉が見頃で御座いましたので、赤や黄色に色付いた山々を眺めながらゆっくりとウェルカムサービスをお愉しみいたいただけたことと存じます。 当館はわずか14部屋、大人だけの小さな宿でございます。大切な方と静かにゆっくりと過ごしいただけますので、またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-11-23
あみごんともえんぬ
紅葉が綺麗!温泉も食事も最高

部屋から見える紅葉が綺麗でした! お部屋の雰囲気も温泉も岩盤浴もお食事も全てとても良かったです!

あおうみなっとう様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 お泊り頂きましたお部屋からは見頃の紅葉が一望出来、素敵なお時間をお過ごしいただけたことと存じます。 冬の幻想的な雪景色や初夏の新緑も見事でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-11-17
さすらいのcamper
静かで綺麗!夕食も美味しい宿

部屋もコンパクトで、清掃もきっちり行き渡ってて、綺麗でした✨部屋数も少ないということもあり、静かでのんびりする事が出来ました。夕飯も盛り付けも綺麗でしたし美味しかったですし、量もちょうど良かったです。

camper0919様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお食事をはじめ、ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。 只今強羅は紅葉で賑わっておりますが、当館はわずか14部屋、大人だけの宿でございますのでシーズンに関係なく静かにお過ごしいただけます。 ご夕食は四季によって変わって参りますので、また季節を変えお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-11-17
さしすせそ

素敵な対応でした!

へるおば74様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応へはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ご夕食は12月より冬のメニューとなりますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-11-14
ひさ@いとう

箱根大文字焼きの日に宿泊しました まさに部屋の正面に大文字焼きが見えて花火もしっかりと堪能できました 当日は周辺は大混雑だったようですが部屋から観れるって最高でした 支配人さんはじめ皆さんの接客も素晴らしい宿でした

【お盆限定×早期割】限定価格でご用意/全14室の小宿で贅沢グルメを愉しむ大人旅<最上級会席■月の煌>

ひさ@いとう様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 当日は天候にも恵まれ、存分に大文字焼きをお愉しみ頂けました様で何よりで御座います。火文字と共に上がる打ち上げ花火も何とも幻想的で、贅沢な時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。 お泊り頂きました最上階露天風呂付和洋室(401)は毎年人気のお部屋で御座います。また来年もお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-08-22
kkk126

ウェルカムドリンクは、ドリンクとお菓子もあり満足しました。 お食事は美味しく頂きましたが、夕食の和牛ステーキが硬くて残念でした。 お部屋の露天風呂は、眺望が悪く快適ではありませんでした。 接客は良かったです。 お世話になりありがとうございました。

【楽天月末セール】和牛ステーキ&伊勢海老の2大メインで大人のグルメ旅<最上級会席■月の煌>

KKK126様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 ご夕食のステーキにつきましては当グループ共通の物を使用しておりますが、ご期待に添えず誠に残念で御座います。ご希望があれば焼き加減をウェルダンへ変更や細かくカットも可能で御座いますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。 今回ウェルカムサービスや接客へはご満足頂けたご様子で御座いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-06-26
funk_bassman

2025年6月金曜日に宿泊 温泉 掛け流しにも関わらず、湯が出ておらず、湯船の湯も少ない、温度が39度と表示されていた フロントに伝えると、湯温によって自動的に足すと返答されていた やり取りの中で気付いた点があったのか、前言撤回して確認しますとのこと しばらくして、湯を出してきたと連絡を頂いた 食事の後、入ってみると湯が出ていて湯温が42度になっていた こちらから連絡しなかったらどうなっていたのだろうか? 何らかの作業ミスなのであれば、是非再発防止を 夕食 前菜は美味しく満足 反して売りであるはずの伊勢海老とステーキには満足できず 伊勢海老は小さいものを2人でシェアするのは行けてないし、味は水っぽい 焼いた方が甘味が出て良いのでは? マグロの中トロはスジが多いし見た目も悪い 原価高騰で大変だと思うが、中途半端な物を出すぐらいなら出さない方がいいと思う ステーキは他の書き込みにもある通り、筋が多くて旨くない 過去に追加料金でフィレに変更できた様だが、その様な案内は無い アップグレードする余地について検討をお願いしたいところ 最後のデザートも安っぽい、もっと絞って質の良いものを 朝食 全般的に満足 部屋 期待していないので、深夜に水が流れる様な音がして眠りの妨げになった事以外は特になし 駐車場 縦に2台留めるのは仕方ないとしても、前列に留めている車のキーはフロントで預かる方が良いのでは? チェックアウトの後、出ようとしたが、前に車があって出られないため、フロントに連絡 フロントから持ち主の宿泊客に連絡して移動してもらったのだが、持ち主が食事されている場合は、どうなったのだろうか? チェックインの際に求められたQRコードがチェックアウト日の朝にメールで送られてきたのはご愛嬌か

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。 今回のご滞在におきましてはご期待に添えない部分が多く、心よりお詫び申し上げます。 温泉につきましては温泉弁が原因で御座いました。ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。 ご夕食につきましてのご指摘は調理場共々重く受け止めております。お客様に喜んで頂ける内容をご艇提供出来ます様、努力して参ります。またステーキのお肉に関しましては当グループ共通の物を使用しております。以前はフィレの御用意も御座いましたが原価高騰もあり、ご期待に添えず申し訳御座いません。 また駐車場につきましてはご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。ホームページでもご案内しております通り、当館駐車場はスペースに限りが御座います。台数が多い日には縦列駐車となりますため、万が一ご出発が早い場合などは事前にお申し付け頂ければ前列をご案内させて頂きます。また貸切無料特典付き「交通公共機関限定」のお得なプランもご用意しておりますので、また機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いで御座います。 今回数々のご指摘を賜りましたが、御朝食には評価を頂き安堵致しました。 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、出来ることから改善に努めて参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。 別邸今宵 支配人 小川
2025-06-24

お食事を楽しみにしていたのですがレストランの女性がとも香水を付けているのか匂いが気になりました。夕食時に気が付いてたまたまか?と思ったのですが朝食でも同じ方ともう一人の女性から匂いがしたので せっかく美味しいお食事を出してくださっていたのにお料理が運ばれるたびに少し残念な気持ちになりました。また、夕食時に2品目が運ばれたタイミングで従業員の方が彼の足元にお皿を落としてしまい、まず怪我等ないかを気にするのではなくて焦りながら真っ先に料理と素手で割れた皿の大きい破片だけ拾い、謝罪だけして去って行ったことに驚きました。他にも空席がありましたが(予約で1時間半後に他のお客様が来るのはもちろん理解しています)移動する事もなければ 足元にはお皿の破片がたくさんある状態、料理も足首と浴衣の裾についている状態で彼はお食事を最後まで食べ続け、さらに次の日の朝食時にも同じ席に案内されましたが お皿の破片が沢山の残っており 片付けをする方は誰もいないんだなと残念に思いました。 ホテルに5万弱お支払いしたのにこの対応であれば、お食事代だけでも返金して欲しいし、他の所を利用すればよかったなと後悔しています。 みなさん旅行を楽しみにされている方も多いと思うので同じ思いをされる方がいないように改善していただければと思います。

【春旅SALE】箱根の隠れ家で人気の基本会席をお得に堪能<基本会席★月の雫>

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。 今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたこと心よりお詫び申し上げます。 レストランにおきましては楽しみにされていたお食事を台無しにしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。身だしなみに対するご指摘はこちらの教育不足であり、お恥ずかしい限りで御座います。該当スタッフへは厳重に指導致しました。またサーブにつきましては弁解の余地も御座いません。お客様へのお怪我等のお伺いも無く、その後の対応につきましても憤怒すら覚えております。 今回の件につきましては情報共有が出来ておらず、お客様からのご指摘で初めて知った次第で御座います。 頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。 この度は誠に申し訳御座いませんでした。 別邸今宵 支配人 小川
2025-06-22
2025年6月宿泊

サービスもとても良くして頂きました!ご飯も美味しかったです!

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお食事をはじめ、素敵なお時間をお過ごし頂けました様で何よりで御座います。 今回電車でお越しで御座いましたが、「公共交通機関限定」のお得なプランも御座いますので、またの機会にご検討下さいませ。 お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-06-19
2025年6月宿泊

露天風呂は思ったより小さくぬるかった。露天風呂までの道が長く壺湯を置いた方がいいのでは?案内にはショートメールでQRコードが送られてくると記載があったがこなかった。チェックインのシステムの反応が悪く少し時間がかかった。

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 大浴場の露天風呂につきましては貴重なご意見有難う御座います。当館は循環式となっており、今の季節は何方様でも入り易い様41℃前後の設定となっておりますが、ご希望に添えず残念で御座います。 今回ご夕食のみのプランで御座いましたので、次回は是非人気の御朝食もお愉しみ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-06-15

彼の誕生日旅行で伺いました。 部屋もお風呂も綺麗で大満足でした! 一つ岩盤浴の温度が低く、朝を全くかけなかったのが残念でした、、

投稿者様 この度は大切なお誕生日の御旅行に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 岩盤浴につきましてはご希望に添えず残念で御座いますが、お部屋や温泉につきましてはご満足頂けたご様子で安堵致しました。 ご夕食は6月より夏のメニューへ一新致しますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-05-05
2025年3月宿泊

とても静かでゆっくり過ごせました 食事はどれも美味しくてスタッフの対応も丁寧で お部屋も温泉も清潔感があり快適でした ウエルカムドリンクも嬉しかったです♪

投稿者様 この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。 ご夕食は始まって間もない春メニューで御座いましたが、お愉しみ頂けました様で何よりで御座います。 当館はわずか14部屋、大人だけの小さな宿で御座います。シーズンに関係なく静かにお過ごし頂けますので、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 別邸今宵 小川
2025-03-19