大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 14:50:54

7月15日に夫婦で泊まりました。当日は私ども結婚記念日でした。
    あいにくの雨でしたが、初めての箱根はとても楽しめました。
    料理長厳選のお肉を目の前で焼いてもらえるプランで今宵別邸さんを選びましたが、最初通されたお席が鉄板より離れており、楽しみにしていた主人がダメもとで鉄板前のテーブルに変更してほしいと伝えたところ快くテーブル変更をして頂け、楽しい美味しい食事になりました。お部屋の露天風呂も温泉ではないものの、景色を眺めてのお風呂で良かったです。ただ写真よりお風呂が小さかったです。

2022年07月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年08月03日 21:09:52

投稿者 様

この度は大切な記念日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    御夕食におきましては「鉄板前のカウンター席確約」というプランは御座いませんものの、そのような誤解を招いてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。しかしながら、御移動頂きました後はライブキッチンを存分にお愉しみ頂けました御様子で安堵致しました。
    箱根は秋の紅葉はもちろん、冬には雪化粧した大文字も大変魅力的で御座いますので、またお二人の特別な日にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

小川

【最上級会席】料理長厳選のお肉と海鮮で贅沢な箱根旅を<最上級会席■月の煌>
    【【露天風呂付】パノラマツイン/~2名/禁煙】

とし3205さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

とし3205さん [40代/男性] 2022年07月19日 07:00:32

7/16に妻と宿泊しました。他のコメントには、少し厳しいコメントもありましたが、総合的に非常に良かったと思います。
    部屋数も少なく、大浴場などコンパクトでしたが、混雑感がなく貸切風呂のようでゆっくり出来ました。食事は最高。私が左利きということを夕食時に気がついたホテルの方が、朝食時に配慮して頂いたことなど、お気遣いを感じることが出来ました。箱根に行く際は、また行きたいね、と言える旅館でした。ありがとうございました。

2022年07月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年08月01日 19:31:57

とし3205様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきましては身に余るお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。
    当館は大人だけのわずか14部屋の宿で御座いますので、賑わいをみせた三連休でも静かにお過ごし頂けたことと存じます。
    また夫婦水入らず、箱根にお越しの際には是非御利用下さいませ。
    お二人のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天トラベルセール】別邸今宵の最上級会席で美食と温泉を愉しむ大人旅<最上級会席■月の煌>
    【1室限定【露天風呂付】最上階デラックススイート/~4名/禁煙】

投稿者さん 2022年07月13日 21:51:27

奥さんの誕生日に利用させていただきました!

部屋の説明から丁寧に説明していただきとても助かりました!
    ご飯も美味しく頂きました。

また何かあれば利用しようと思えました!

2022年07月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年07月17日 10:38:04

投稿者 様

この度は大切なお誕生日に別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    お泊り頂きましたジャグジー付きのお部屋は、目の前に箱根の山々、眼下には強羅公園が一望出来、自然を肌で感じて頂けたことと存じます。
    お食事は9月中旬より秋のメニューを御用意致しますので、また季節を変えお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天スーパーSALE】30%OFF/当館人気No.1会席&露天風呂付客室確約<基本会席★月の雫>
    【 1室限定【露天ジャグジー付】特別室スイート/~2名/禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 17:43:18

初めての強羅温泉で、露天風呂付のお部屋を初セレクト。部屋の露天風呂は温泉ではないとの事でしたが楽しみでした。天候が悪いのもあり予定より早くホテル着に…それでもきちんと対応して頂けました。お部屋はコンパクトで過ごしやすく感じましたが、楽しみにしていたお部屋の露天風呂が思ってたより古く清潔とも思えず入れなくてがっかり。ホテルの温泉も古く少しきれいではなかったのが残念。でもお食事は朝夕共とても美味しかったです。アレルギー対応もきちんとしてくださりました。トータル的に金額には見合ってないと思ってしまいましたが…美味しいご飯でゆっくり過ごせたのは良かったです。ホテルの方の対応もとても親切で良かったです。

2022年06月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年06月21日 13:00:20

投稿者様

今回初めての強羅温泉ということでご期待も大きかったにも関わらず、清掃面で御不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。こちらは直ぐに確認し対応させて頂いた次第で御座います。
    また大浴場につきましては、当館地下から汲み上げている源泉かけ流しで御座います。壁や床の変色は良質な温泉である何よりの証拠で御座いますので、どうぞご安心下さいませ。
    今回お食事や接客には御満足頂けた御様子ですので、またお越し頂く機会が頂けました際には、トータル的に御満足頂けます様努めて参りたいと存じます。
    この度は貴重な御意見誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

小川

【直前割×基本会席】サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2022年06月18日 20:59:28

ハイクラスの宿と聞いて予約しました。
    宿の方はみんな親切で、食事は美味しかったです。ですが飲みかけのお酒を声掛けもなく下げられてしまったり、配膳の担当が外国の方だったのか、言葉が聞き取れなかったりと少し不便を感じました。
    (外国の方ということ自体には不満はありません。感じのいい方でしたし)

一番不便だったのは、宿に自動販売機がなかったことです。
    売店もない宿なので、夕食後に喉が渇いたり、軽食が欲しくなっても、宿で手配ができません。
    コンビニが宿より少し離れた坂の下にあり、宿に戻るのも一苦労でしたが、同じようにコンビニに買い物に来ている宿泊者が居ました。
    ソフトドリンク、お酒などの自動販売機は需要あると思います。

お部屋は、もう少しお安いお値段でいいのではないかなと思う雰囲気でした。クッションの一部にカビのシミ?があったのが気になりました。

温泉は39度とぬるめでしたが、気持ちよかったです。

2022年06月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年06月21日 09:32:27

投稿者様

お食事は美味しくお召し上がり頂けたにも関わらず、スタッフのサービスにより御気分を害することとなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。言葉のトレーニングも含め、今一度見直して参りたいと存じます。
    御指摘の御座いました自動販売機につきましては、4階に設置しております。現在法律に基づきソフトドリンクのみの販売となっておりますので予じめ御了承下さいませ。また宿のコンセプト上売店は御座いませんが、フロントにて缶ビールやスナック菓子等の御用意が御座います(お部屋の館内案内も参照下さい)。どうぞお気軽に御利用下さいませ。
    当日は週末の料金で御座いましたものの、料金に見合ったサービスを御提供すべく清掃についても改善に努めて参りたいと存じます。

小川

【春夏旅セール】人気No.1会席&露天風呂付客室確約プラン<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2022年06月17日 15:47:25

お食事はとても美味しく頂きました。
    女性の浴衣のサイズが少なくてとっても残念でした。
    コーヒーメーカーの不具合?がありました。
    自販機は外にありました。
    女性の露天風呂は、お隣の建物の窓から丸見え?なのか不安でした。
    泉質は良かったです。

2022年06月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年06月20日 19:59:02

投稿者様

浴衣につきましては、男女共に3サイズ(S/M/L)御用意させて頂いております。お好みの着丈に合わせお選び頂ければ幸いで御座います。
    コーヒーサーバーにつきましては、急な故障につきご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。只今入替の手続き中で御座います。それまでは御用意しております代替機にてご利用頂けますので、何卒御了承下さいませ。
    また自動販売機は、当館4階に設置しております。お部屋に館内案内図も御座いますのでどうぞご覧下さいませ。
    この度はお忙しい中御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望無/禁煙)】

くんたきんて525さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:29:53

夫婦 それぞれソロだったり、揃って宿泊したり、何回か利用させてもらってますが、
    夕朝食共に大変美味し何度も行きたくなります。
    うるさい子供が宿泊しないので、大人のみで本当に癒されます。
    宿の方も 親切で、人柄も良く、今後、箱根に行く際は必ず利用したいと思います。

2022年06月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年06月20日 15:54:10

くんたきんて525様

いつも別邸今宵を御利用下さいまして誠に有難う御座います。今回は念願叶いお二人揃っての御来館、私共も楽しみにお待ちしておりました。
    お食事は夏の新メニューで御座いましたが、美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく存じます。いつものライブキッチンのお席も、今回はお二人ということで尽きぬ会話と共に、より一層お愉しみ頂けたのではないでしょうか。
    私共にとって御到着後の第一声が「やっぱり我が家へ帰って来たみたいで落ち着く」と仰って頂けたことは、大変光栄でこれ以上嬉しいお言葉は御座いません。
    秋には御親族様もお越し頂けるとのことで、また別邸今宵に「家族」が増えますことは大変嬉しい限りで御座います。
    これから暑い日が続きますが、どうぞ体調にはお気を付け下さいませ。
    お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 21:01:55

6月9日に宿泊しました。お食事が美味しく乳製品が苦手な主人には和風にアレンジされたお料理がでてきて気をつかっていてくれて嬉しかったです。また、朝ごはんも土鍋の炊きたてご飯が最高でした。岩盤浴も良かったですし、ウエルカムドリンクも大人が楽しむのには嬉しい飲み物でした。大人の為の宿泊先だと感じる宿でした。

2022年06月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年06月20日 15:15:33

投稿者様

お食事につきましては一部内容を変えて御用意させて頂きましたが、美味しくお召し上がり頂けたとのことで安堵致しました。
    人気のウェルカムサービスは、時間内であればお好きなタイミングで御利用頂けます。お風呂上りや岩盤浴の後など、汗をかいた後の一杯はまた格別で御座います。内容も季節によって変わって参りますので、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 16:07:44

食事は美味しい。風呂は2種類しかないので不満。
    部屋で飲み物や食べ物を注文できないので改善してほしい。
    子供がいないので一人で旅をするにはとても落ち着いて過ごせたので評価できます。

2022年06月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年06月13日 20:30:11

投稿者様

お食事は当日より夏のメニューとなりましたが、美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく存じます。
    お風呂の種類につきましては御満足頂けず誠に残念で御座いますが、当館は強羅では珍しい源泉かけ流しで御座います。泉質の良さは実感頂けたのではないでしょうか。
    またルームサービスにつきましては、お飲み物でしたら(21時まで)可能で御座いますので、次回お越しの際には是非御利用下さいませ。
    投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付】最上階パノラマキング(~2名/禁煙)】

tukasabeさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

tukasabeさん [40代/男性] 2022年05月14日 22:22:08

日々の勤めから解放されたくて一人旅にこのお宿を選びました。
    宿泊して良かった、また来ようと思えるお宿でした。

食事
    お食事も大変美味しくボリュームもあり満足いくものでした。
    ただお米は研ぎすぎているなって味になってたのが少し残念ですが
    フランベの演出などとても楽しめて良かったです。
    朝食もこれでもかという量でした。
    メニューの隅々まで気を使われており美味しく満足いきました。

接客
    いわゆるラグジュアリーというよりは温かみのある接客だと思いました。
    少し遅れてチェックインいたしましたがウェルカムドリンクのコーナーなどをご用意いただき感謝いたします。給仕の方も一生懸命な感じがしてとても好感が持てました。

施設
    全体的にリノベーションされてて快適かつ落ち着く空間だと思いました。
    いたるところにウォーターサーバーなども用意されており気配りを感じました。
    また大人の空間を演出されているので宿泊客たちもお互い程よい距離感があり一人でも過ごしやすかったです。
    お風呂もほとんど人と被らなかったため一人占めの快適な空間でした。
    もう少し長く浸かりたかったので露天風呂は少しだけ温度が低いと快適かなと思いました。
    それと過去の口コミにも多かった匂いですが恐らくボイラーの匂いかなと思いました。
    宿にはそれぞれの匂いがあるのでこれは好き好みの範疇かと思いますし、これの改善には
    莫大な投資が必要と思えるので慣れてしまえば気にならなかったです。
    思い付きではありますが、調香師(パフューマ—)の方など外部のアドバイスで今の匂いに
    何かを足して快適な空間になったらと愚考いたします。(宿の売りになったりしたら良いですよね笑)

総じて一人旅のお宿として、レジャーではなくホテルステイを楽しむには十分なお宿でした。
    大人の落ち着いた丁度いい距離感の隠れ家としては良いと思います。
    天気も雨でしたが晴耕雨読のような気持ちになりました。
    また利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年05月15日 11:09:53

tukasabe様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミ並びに貴重な御提案を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当日はあいにくの天候で御座いましたが、雨は絶好のリラックスタイムとも申します。雨音に耳を傾けながら、ゆっくりとお一人時間を満喫頂けたのではないでしょうか。
    今回お食事は少量会席で御座いましたものの、量・質共に御満足頂けまして大変嬉しく存じます。御朝食のお米につきましては、お米本来の味を愉しむ土鍋ご飯故に研ぎ方も重要で御座います。頂戴致しました御意見を元に、直ぐに改善して参りたいと存じます。
    接客につきましては、宿のコンセプト上程良い距離感・そして少ない客室だからこそ人の温もりを大切にしております。まるで自分のお家に居るかのような、気兼ねなく居心地の良い空間となって頂けたのでしたら幸いで御座います。
    また館内の照明や音楽も同様で御座います。所々に垣間見えるレトロ感も相まって、落ち着いた静かな時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
    8月には箱根の夏の風物詩「大文字焼き」などまだまだ沢山の魅力が御座います。今回眺望の無いお部屋で御座いましたが、パノラマビューのお部屋からは目の前に箱根の山々や満天の星空などより贅沢な非日常空間をお愉しみ頂けますので、また次回御検討頂ければ幸いで御座います。
    夏の香りと共に、tukasabe様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】少量会席もメインはステーキをご用意/限定価格でお手軽箱根旅<少量会席▼月の香>

rkjjさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

rkjjさん [60代/女性] 2022年05月04日 18:21:39

ホテルに着いた時に、敷地内にひなびた日帰り温泉の建物があり、そこかと思い吃驚しました。ウェルカムドリンクと簡単なお菓子は有り難かったです。ロビーにあるコーヒーマシーンのコーヒーは、美味しくいつでも頂けて良かったです。
    エレベーターの油の臭いは、やはり気になりました。お部屋は狭いです。露天風呂が有りましたが、自分で湯を入れなければならないので面倒くさく、冷めてしまうので私が1回しか利用しませんでした。露天風呂からは、鶯の鳴き声が聞こえ癒されました。夕食はとても美味しかったです。特にステーキはお肉も柔らかく、素晴らしかったです。
    朝食はご飯と味噌汁は美味しかったですが、副菜が数種類少しずつありましたが、もの足りなさを感じました。スタッフさんの手書きのお料理の説明書は、ホッコリしました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年05月05日 16:00:13

rkjj様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましては隣接する旅館様の敷地に接しておりますため、誤解を招いてしまい申し訳御座いませんでした。
    御指摘の御座いました御朝食は、素材本来の味を楽しむ卵かけご飯をメインとしており、副菜はそれを引き立てるシンプルなものとなっております。組み合わせ次第でアレンジは無限大で御座いますので、お客様だけのオリジナル卵かけご飯をお愉しみ頂けたらと存じます。
    季節は変わり、新緑と鳥の囀りが心地良い季節となりました。今回お泊り頂きましたお部屋以外にも、4名様までお泊り頂ける広めの和洋室タイプのお部屋など様々御座いますので、御希望に合わせお選び頂ければ幸いで御座います。
    6月より御夕食も夏のメニューへ一新致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天スーパーSALE】30%OFF/人気No.1会席&露天風呂付客室確約プラン<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2022年04月16日 18:21:39

彼の誕生日で利用させて頂きました。
    びっくりししたのが、旅館のお料理のクオリティとは思えないほど、高級レストランに来たかのような素敵な盛り付けで味もとっても美味しかったです!!
    もともと、月の雫コースだったのに、誕生日だからか、お二人に喜んでほしいと一番最上級のコースにしていただけて本当に嬉しかったです!!!本当に一つ一つすべてが美味しかったです!ケーキも、スポンジの食感、生クリームの甘さちょうどよく、絞りも綺麗で、飾りも可愛くて字も綺麗でレストランの雰囲気もよく大満足です!!
    お写真も用意してくださってとっても嬉しかったです!
    素敵な誕生日をお祝いしてあげることができて心から嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年04月17日 13:39:39

投稿者 様

お食事につきましては身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
    今回記念日プランでの御予約で御座いましたが、特典の記念写真も思い出と共に素敵な一枚となりました様で何よりで御座います。
    大切な方と特別な時間が過ごせる場所、それが別邸今宵で御座います。
    またお二人の大切な日にお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【Happy Anniversary】心に残る2人だけの大切な記念日<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2022年04月03日 17:18:03

「大切な人と」というコンセプトの宿でしたが、よく下調べせずに一人で2泊しました。
    はじめての一人旅でしたが皆様は丁寧に対応してくださり安心してくつろぐことができました。2泊するということで本来は有料の岩盤浴をサービスしてくださいました。
    食事も美味しく見た目も綺麗で一品一品感動しました。1回目の食事で私が左利きだということをスタッフの方が察してくださり、それ以降の食事は箸が左向きにセッティングされており気遣いが嬉しかったです。
    1人でもまた利用して良いのであればまた来たいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年04月07日 19:36:39

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り心より御礼申し上げます。
    当館はカップルや御夫婦のお客様が多くいらっしゃいますが、お一人でお越しのお客様も沢山いらっしゃいます。特に最近では女性お一人様も多く、限られた客室数とお子様がいない静かな空間が魅力かと存じます。
    コンセプトに関わらず、ゆっくりとお寛ぎになりたい方でしたら何方様でもご利用頂けますので、また気兼ね無くいつでもお越し下さいませ。
    投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(~2名/眺望なし/禁煙)】

†you†0421さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

†you†0421さん [30代/男性] 2022年03月23日 17:41:34

彼女の誕生日お祝いで宿泊しました。直前でのサプライズ対応にも快く応じていただいて、彼女も喜んでいました。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年04月04日 13:09:42

you0421様

今回サプライズの御相談が御座いましたが、お連れ様にも喜んで頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
    これからも最高のサービスを御提供出来ます様努めて参りますので、是非またお二人の特別な日にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%OFF】別邸今宵のスタンダードプランをお得に愉しめる<基本会席★月の雫>
    【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/禁煙)】

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年03月20日 10:38:51

静かで 過ごしやすく、子供が宿泊しないので 本当に癒されます。特に食事は最高で、何回でも行きたくなりますね、
    ペットと泊まれる 部屋が有れば 尚 良いのですが、そこまでは望めませんねよ、笑

2022年02月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年03月22日 15:19:01

くんたきんて525様

いつも別邸今宵を御利用頂きまして誠に有難う御座います。再びお目にかかれましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
    お食事につきましては、今回も御満足頂けました御様子で安堵致しました。
    愛犬家の皆様には、ペットとお泊り頂けるお部屋が御座いましたらより一層お愉しみ頂けるかと存じますが、現状難しく何卒御了承下さいませ。
    また次回ワンちゃんのお話を聞かせて頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月04日 16:28:43

建物は強羅から坂を登らなくてはならず大変でしたが、食事も温泉も楽しめました。ただ、ベッドのマットレスは少々年年季がたっていて寝心地はよくありませんでした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年03月11日 09:33:48

投稿者 様

ベッドにつきましては直ぐに確認をさせて頂きました。貴重な御意見誠に有難う御座います。
    強羅は土地柄傾斜地の多い町で御座いますが、だからこそ味わえる絶景が御座います。今回眺望の無いお部屋で御座いましたので、次回は是非パノラマビューのお部屋で大文字を望む箱根の大自然をお愉しみ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定×最大20%OFF】夕食高評価/メインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>
    【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望無/禁煙)】

すったまねぎさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

すったまねぎさん [50代/女性] 2022年02月16日 15:10:42

今回ものんびりゆっくり過ごせました。ありがとうございます。スタッフ皆様のサービスは最高レベルです。今回は夕飯時いつものベテランシェフでは無い方がステーキを焼いてくれましたが、新人さんなのでしょうかお肉に添えてある野菜を鉄板で焼くこと無く盛り付けられました。野菜には塩胡椒の味付けも無かったです。お肉もミディアムレアをお願い致しましたが…微妙にレア?ぽかったような感じです。ベテランシェフは野菜を鉄板で焼き塩胡椒もしています。大変残念でした。食事の美味しいお宿と認識しています。この様なミスはしてはならないと思います。次回お邪魔する時まで宜しくご指導願います。また皆様にお会いする日を楽しみにしています。

2022年02月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年02月23日 09:22:37

すったまねぎ様

この度は別邸今宵へ3回目のご来館誠に有難う御座いました。つい先日ご主人様にもお越し頂き、また直ぐにすったまねぎ様にお会い出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感謝の気持ちで一杯で御座います。
    しかしながら今回は、いつも楽しみにされていた御夕食におきましてご期待を裏切る形となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    いつも近くで御覧になっていらっしゃるからこその御指摘かと存じます。お客様のお声は私共にとって何よりの財産で御座います。担当スタッフもお言葉を深く受け止めより一層精進して参りますのと共に、今以上に指導にも尽力して参る所存で御座います。
    御夕食は3月中旬より春のメニューをお届けして参ります。次回お越し頂けました際には、心から喜んで頂けるお料理を御提供出来ます様調理スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    この度は貴重な御意見誠に有り難う御座いました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別邸今宵 小川
    料理長  大川内

投稿者さん 2022年01月10日 08:00:29

露天風呂付客室が温泉ではなかった事が現地でわかりました。HPを見ても温泉ではないと言う記載が見当たらなかったと思います。
    わかりやすく記載していただけたらと思います。食事はとても良かったです。

2022年01月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年01月10日 09:20:35

投稿者様

お部屋の露天風呂につきましては御期待に添えず誠に残念で御座いますが、温泉でない旨につきましてはHPの予約(プラン)画面に記載させて頂いておりますのでご確認頂ければ幸いで御座います。またネットが苦手な方でしたらお電話でも承りますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度は御意見を賜り誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 16:10:31

他の方のコメント通り夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。どちらの食事も量より質という感じで、大人にとっては適量で良かったです。
    また旅館も大きくないので混雑しておらず、食事、お風呂ともにスムーズで安心して利用ができました。
    1点残念だったのが、他の方のコメントにある通り、私も部屋およびエレベーター利用時に灯油?のようなニオイがしたのが気になりました。
    サービスについても良かったので、この点が改善されると更にいいと思います。

2022年01月
    大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年01月09日 20:43:43

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り心より感謝申し上げます。
    お食事につきましては、大人のお客様に合わせ量より質に拘った内容となっております。御満足頂けまして大変嬉しく存じます。
    コロナ感染者が増えつつある昨今で御座いますが、当館は限られた部屋数と14部屋中12部屋ある露天風呂付(ジャグジー含む)客室が魅力で御座います。館内は混み合うことも御座いませんので安心してお過ごし頂けたのではないでしょうか。
    エレベーターにつきましては、油圧式のため若干気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、定期点検も行っており安全性には問題御座いませんので何卒御安心下さいませ。
    これからも万全の感染対策を行って参りますので、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 15:45:37

リノベーションした感じの作りで、清潔感はありますけど全体的に建物の古さが感じられた。

部屋の露天風呂は温泉ではなく、残念でした。
    また、大浴場は周りから見られる心配がありリラックスできませんでした。

食事は美味しく、量もほどよく満足できました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2022年01月09日 13:07:01

投稿者様

今回ハード面につきましては御期待に添えず誠に残念で御座いますが、自慢のお食事には量・質共に御満足頂け安堵致しました。
    これからも清潔感と共に、どこか懐かしさを感じて頂けるような安らぎの空間造りに努めて参りたいと存じます。

小川

【さき楽28】28日前まで/早めのご予約で1番人気のスタンダード会席をお得に<基本会席★月の雫>