大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 15:56:05

大人のみということで、決めました。お部屋は普通ですが、大浴場と露天風呂は貸し切り状態で、ゆっくりできました。泉質も、良かったです。ただ、ホテルに入るにも、エレベーターに乗るのにも、階段があり、キャリーケースが重かったので、大変でした。

【素泊まり】22:00迄チェックインOK!強羅温泉ご利用いただけます<食事なし>

投稿者さん 2020年09月20日 18:15:18

夕食、朝食共に工夫の凝らさせたお料理でとても美味しく、量も多くて大満足でした。
 サービスも付かず離れずのサービスでこちらも気を遣わずに済んで良かったです。
 大浴場やお部屋からの眺めが少し残念でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 15:25:17

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、御満足頂けました御様子で何よりで御座います。特に御夕食はカウンター席でのライブキッチンなど、五感でお愉しみ頂けたことと存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は眺望の無いスタンダードルームで御座いましたが、他にもお一人様に人気の露天風呂付パノラマビューキングのお部屋も御座います。また機会が御座いましたら是非御検討下さいませ。
投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天限定】夕食評価4.6!少量会席を最大20%OFFでご用意!メインはステーキ<▼月の香>

投稿者さん 2020年09月20日 14:31:44

部屋はとても広く、窓の外のデッキには露天ジャグジーにいつでも入れて、露天風呂や岩盤浴も利用できて大満足でした。バスタオルがたくさん用意されていたので、何度もお風呂に入るのに便利でした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月21日 13:09:05

投稿者様

今回の御滞在では、プライベートジャグジーや岩盤浴など、お二人だけの時間をゆっくりとお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
暑さ納まり、秋風にそよぐススキの穂が風情ある季節となりました。11月下旬にはジャグジーからも紅葉がお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%引き】ご夕食メインはステーキ!別邸今宵のスタンダードプランをお得に<基本会席★月の雫>
【【露天ジャグジー付】特別室スイート(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月09日 20:34:39

8/31に宿泊しました。
無料のコーヒーやお風呂あがりのアイスなどのサービスがうれしかったです。
岩盤浴も良かったです。
露天風呂はちょっと入りづらかったです。
お食事も大満足。自家製のお醤油と具沢山のお醤油がとても美味しくて販売してほしいです。
朝食の土鍋ごはんはおこげが出来てなくやわらかかったのが残念。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月12日 16:58:21

投稿者様

お食事につきましては、大変御満足頂けました御様子で何よりで御座います。
特に御朝食の食べるお醤油は、それ目当てのリピーター様がいらっしゃる程人気のお品で御座います。誠に残念ながらこちらは非売品で御座いますので、またお召し上がりになりたくなりましたらいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【グルメ旅】国産牛フィレステーキを無料でプレゼント!基本会席のメインのサーロインとの食べ比べ★

M6969さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

M6969さん [40代/女性] 2020年09月09日 15:51:34

GOTOキャンペーンを使い県内で日頃の疲れを癒そうと温泉旅行を計画しました。隣にある強羅公園へ行ってからチェックインしようと思っていたところ、まさかの休園。。。かなり早い時間に宿に到着してしまいましたが、ご丁寧にウエルカムドリンク、お菓子で対応して頂き良い気分で待つことができました。フロントの方の対応も素晴らしく食事もお風呂も最高でコスパはGOTOキャンペーン後の値段でも安く感じるほどです。また行きたい宿が1つ増えました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月11日 17:29:33

M6969様

今回の御滞在では、お食事やお風呂など存分に御堪能頂けまして何よりで御座います。またM6969様にとって私共が「また行きたい宿」の一つとなりましたようで大変嬉しく存じます。
当館はいつでも静かにお過ごし頂けますので、またお一人でゆっくりされたい際には是非お越し下さいませ。
M6969様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【ひとり旅】誰にも邪魔されず日々のご自身へのご褒美旅<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2020年09月07日 01:08:00

食事が美味しかったです。スタンダードツインの部屋は普通の旅館でした。冷風機の送風口にホコリが溜まっていたのが気になりましたが、その他特に問題はありませんでした。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月08日 09:23:19

投稿者様

御指摘を頂戴しました冷風機につきましては、直ぐに掃除をさせて頂き現在は快適にお使い頂けます。御不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
今回お泊り頂きましたお部屋は、眺望やお風呂の無いスタンダードルームで御座いましたが、他にもリノベーション済み露天風呂付スタンダードルームも御座います。こちらはスタイリッシュなデザインと広々とした露天風呂が人気で御座いますので、またの機会に御検討頂ければ幸いで御座います。
この度は御意見を賜り誠に有難う御座いました。

【スタンダードツイン(~2名/眺望・特典なし/禁煙)】

もりぞう9015さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

もりぞう9015さん [30代/女性] 2020年09月02日 16:52:17

GoToキャンペーンを使って宿泊させていただきました。車で駐車場に入ると従業員の方が出てきてフロントまで荷物を持って案内していただきました。
従業員の皆さんは比較的(?)お若い方が多く外国人の方もいらっしゃいましたが、皆さんとても丁寧な接客をされていました。
1番印象に残っているのはお料理と貸切露天ジャグシーです。夕食は和の会席料理で、前菜からメインまでどれも美味しかったです。主人はステーキをフィレにアップグレードしていましたが、サーロインもとても美味しかったです。朝食の温泉卵にかける薬味入りの醤油が美味しくてご飯が進みました。量も多すぎず少なすぎずちょうど良い満足感でした。
そして貸切露天ジャグシーはものすごい泡泡でビックリしましたが、童心に返って泡風呂を楽しみました。
お部屋は露天風呂付きでしたが、ちょっと外から見えそうだったので一応カーテンを下げて入りました(^^;)スタンダードのお部屋ですが思っていた以上に広かったです。

「大人の隠れ家」という言葉にぴったりなお宿です。夫婦や恋人、友人同士で静かにゆっくりしたい方におすすめです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年09月04日 09:33:38

もりぞう9015様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
貸切のジャグジーにつきましては、想像以上の泡風呂に驚かれたかと存じますが、童心に返り非日常を感じて頂けたのではないでしょうか。
また御満足頂けました御夕食は、9月初旬より秋のメニューをお届け致します。今回のプランの他にも、サーロインとフィレの両方が味わえる人気の「ステーキ食べ比べプラン」など様々なプランが御座いますので、またの機会に御検討頂ければ幸いで御座います。
大切な人とゆっくりお過ごし頂ける場所、それが別邸今宵で御座います。かけがえのない大切な瞬間(とき)を、是非また「大人の隠れ家」でお過ごし下さいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

小川

楽天限定【露天風呂付客室確約×最大30%オフ】国産牛サーロインステーキ付人気NO.1会席で美食旅★
【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望・特典無/禁煙)】

ちゃこたん21さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ちゃこたん21さん [40代/女性] 2020年08月09日 10:56:17

立地 車ではない方には、駅から近くて便利。車だと道が細い部分があったので運転に自信がない方は注意かもしれません。

部屋 8畳程度のお部屋でした。床はネイビーのおしゃれな畳でした。部屋風呂は狭いベランダーに無理に入れたようなひのき風呂でした。魅力を感じず入らなかったです。。。

食事 どれもとてもおいしかったです。

風呂 部屋風呂はあまりよくなかった。大浴場は泉質がとてもよかった。さらっとしたよい泉質でお肌にとてもよかった!

サービス よい点が多かったです。コロナ対応をしっかりしていました。

設備・アメニティ いたって普通です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年08月11日 18:48:46

ちゃこたん21様

立地につきましては当館は強羅公園に隣接し、ケーブルカーの最寄り駅まで徒歩3分と大変便利な場所に御座います。
しかしながら駐車場につきましては、普通車専用のためあまり広さは無く(大型車不可)、また台数にも限りが御座いますため駐車頂けない場合が御座います。その場合、近くのコインパーキングを御案内させて頂きますので予め御了承下さいませ。7月より箱根登山電車も再開し強羅駅からの送迎も御座いますので、可能なお客様には是非電車でお越し頂くことをお勧め致します。
御満足頂けました大浴場は、当館の地下から直接引水しております源泉かけ流しで御座います。良質な温泉を一年中お愉しみお愉しみ頂けますので、また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
この度は御意見を賜り誠に有難う御座いました。

小川

【【露天風呂付】最上階パノラマキング(~2名/特典あり/禁煙)】

コウ1969さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:53:31

初めて強羅に泊ったのですが、駅近でいいと思ったが坂が多くてびっくり。
なかなか難しいかもしれませんが、電動自転車を置いて欲しい。
歩きでの外出はしんどいですね。近くのコンビニに行くのも大変です。

部屋に関しては、天気にとても左右されますね。
私の時は雨で景色を楽しむに至らなかったのですが、
いい天気の日は、いいと思います。

部屋にある露天風呂はまぁあんな感じでしょうね。
これも天気に左右されますね。
外からは場所によっては見えるといえば見えるので、
その時はブラインドを少し下すといいでしょうね。
露天風呂がある分、中のお風呂はシャワーのみです。

食事は朝食のみでしたが、時期もあり入場制限で
時間が決められていて、とてもゆっくり食べられます。
それと子供がいないのでとても静かです。
たまには子供から解放されたかったので良かったです。
食事の内容もよかったですよ。
若い人には物足りない人もいるかもしれませんが。

フロントの方はとても親切丁寧な対応でした。

アメニティは可もなく不可もなくです。

次回は早めに伺ってウエルカムドリンク等堪能したい。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年07月06日 12:32:45

コウ1969様

強羅は土地柄坂道が多く驚かれたかと存じますが、傾斜地だからこそ味わえる絶景が御座います。当日はあいにくの天候で残念で御座いましたが、晴れた日には箱根の大パノラマが一望頂け贅沢なお時間をお過ごし頂けます。また当館は強羅公園に隣接し、ケーブルカーの最寄り駅まで徒歩3分で御座いますので、観光の参考にして頂ければ幸いで御座います。
今回は御到着時間の御都合で御朝食のみのプランで御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。レストランも朝とは雰囲気が変わり、ジャズとキャンドルの灯が静かで落ち着いた大人のディナー演出致しますので、次回は是非自慢の御夕食もお愉しみ下さいませ。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【朝食付き】22:00迄チェックインOK!料理長厳選のお米と卵を中心とした和朝食をご用意<朝食のみ>

こちゃん7365さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

こちゃん7365さん [40代/男性] 2020年06月04日 23:52:41

5月2日にお世話になりました。友人の仕事の後伺いましたが、フロントの方が、近くのコンビニは早くしまってしまうとか、ホテルの駐車場が満車なので近くのコインパーキングを前もってご案内して頂いたおかげでチェックインが21時を少し回ってしまいましたが、何も迷うことなく伺えました お部屋もとても広いベッドの半露天風呂の付いてるとても広いお部屋でしたが少し短い滞在時間になりましたがとてもゆっくり、ぐっすり出来ました ほんとにお世話になりました お値段もリーズナブルで助かりました ありがとうございました また伺いたいと思います
低評価の人はこのお値段に勘違いなのか 過大な期待しすぎ、もしくはあまりなれていないのでは

2020年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年06月12日 10:47:23

こちゃん7365様

お仕事の後でお疲れでしたでしょうが、広いベッドとお部屋の露天風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
今回は御朝食のみのプランで御座いましたが、当館は美食の宿で御座います。次回は是非自慢の御夕食もお召し上がり頂ければ幸いで御座います。
こちゃん7365様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月17日 18:11:25

初めて利用しましたが、部屋も古く狭くいまいちでした。部屋付きの露天風呂はまあまあですが、気を付けないと外から丸見えです。コスパ的にどうかなという感じです。

2020年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年05月18日 10:11:10

投稿者様

今回は期間限定の非常にお得なプランで御座いましたが、御満足頂けず誠に残念で御座います。
お泊り頂きましたお部屋につきましては、目の前に大文字山と箱根の大自然がお愉しみ頂けるパノラマビューで御座いましたので、露天風呂が周りから見える心配は全く御座いません。またスクロールも付いておりますので、合わせて御利用頂けますとより安心頂けたのではないかと存じます。
この度はお忙しい中、御意見を賜り誠に有難う御座いました。

小川

【大人のライトコース×春限定】夕朝食付で1万円台◆お酒を嗜む方や少食の方にオススメ◆!

投稿者さん 2020年05月13日 15:19:23

口コミ通り朝ごはんはとても美味しかったです。
スタッフの方も気さくな方が多く良かったです。

到着が夜遅く、着いたら温泉入ってあとは寝るだけだったのですが、寝てる時に全身痒くて目が覚めてしまい、朝起きたら虫刺されがいたるところにありました。部屋には虫がいなかったですし、二人とも背中とかも跡がすごかったので、お布団がちょっと怖いかなあ…と。

コロナとか大変ですが頑張ってください。

2020年05月
大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年05月15日 16:00:08

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
今回は朝食のみのプランで御座いましたが、美味しくお召し上がり頂けました様で何よりで御座います。
心配されておりましたお布団につきましては、当館は毎日清掃・換気を徹底しておりますのでどうぞご安心下さいませ。きっと上質な温泉成分が季節の変わり目で敏感になっているお肌を刺激してしまったのではないかと推測致します。
私共は日々コロナでストレスを抱えていらっしゃるお客様へ、少しでも癒しの空間を御提供出来ればと思っております。
頂戴致しました激励のお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。投稿者様もどうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 15:41:44

普段泊まっても口コミの投稿はしないのですが、こちらのお宿は口コミ投稿したいと思いたくなる位とても素敵でした(^^)
サービスも料理も温泉も。絶対また泊まりにいきます!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年04月03日 16:27:10

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
今回は御二泊で御座いましたが、御満足頂ける御滞在となりました様で何よりで御座います。
当館では徹底した衛生管理のもと、安心してゆっくりとお過ごし頂けますので、是非またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【4つ星以上の人気宿】最大30%OFF!国産牛サーロインステーキ×露天風呂付客室で箱根美食旅★

投稿者さん 2020年03月04日 15:23:34

元々予定していた旅行がキャンセルになってしまい、急遽こちらの旅館に宿泊させていただきました。

突然の予約だったのですが、お部屋に空きがあるということで露天風呂のあるお部屋に無料でアップグレードしていただけて、とても快適に過ごすことができました。
また夕食の懐石料理もどれも美味しく、見た目も素敵で大満足でした。
私は左利きなのですが、夕食の際に気付いていただいたみたいで、朝食では左利き用にお箸がセットされており、スタッフのの方は細かいところまで気を配られているんだなと、とても感動しました。

スタッフの方々のお心遣いにより素敵な一日を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。また箱根に行くことがあれば利用させていただきたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年03月04日 22:06:07

投稿者様

お部屋につきましては、スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたことで、お部屋からの絶景や露天風呂など、より快適にお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
またレストランにおきましては、専属のスタッフがお世話させて頂いておりますが、サーブだけでは無く、美味しいお料理をより美味しく素敵なお時間を演出することがホールスタッフの使命で御座いますので、お連れ様との特別なお時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いで御座います。
御夕食は、3月7日より春メニューをお届け致します。また箱根にお越しの際には是非御利用下さいませ。

小川

【室数限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>

Xiwamさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

Xiwamさん [60代/男性] 2020年02月26日 14:34:05

24時間コーヒーが飲めるサービスはありがたかった
夕食、朝食とも食事がともかくおいしかった。
メインのステーキだけでなく他の料理も凝っていて、また斬新で満足しました。
夫婦2人でまたゆっくりしに来ます。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2020年02月27日 22:07:39

Xiwam様

特にお食事につきましては、御満足頂けました御様子で大変嬉しく存じます。当館でしか味わえない繊細かつ斬新なお料理の数々、3月より変わります春メニューも是非御期待下さいませ。
お二人のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 14:58:13

お部屋は畳にキングサイズベッドで和モダンな印象。
リニューアルされたと書いてあった通りきれいなお部屋でした。
窓にカウンターが設置され、ベッドからもカウンターからもきれいな箱根の山々を見ることができます。紅葉がとてもきれいでした。お部屋の露天風呂からも同じ景色が見えて、とても贅沢なお部屋を格安で泊れました!
夕食もとてもおいしかったです。前菜はいろんな種類が少しずつ盛ってあり、鬼灯の飾りは初めて見ました。ステーキの焼き加減も聞いてくれて、それ通りに鉄板で焼いてくれました。朝食も卵とごはん、焼きナスのお味噌汁がシンプルだけど家ではできない贅沢な時間でした。
大浴場は誰もいなくて貸し切り状態。タオルが使い放題だったので何度も入りました。
スタッフの方もとても丁寧で、出迎えに来ていただいたり、ウェルカムサービスに案内していただきました。無料で2時間お菓子やケーキが食べれるので早めにチェックインするのがおすすめです!また来ます!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月28日 20:10:08

投稿者様

お部屋からは見事に色付いた箱根山の紅葉が一望出来、贅沢な秋の大パノラマをお愉しみ頂けたことと存じます。
またお愉しみ頂きました御夕食は、12月から冬のメニューをお届け致します。ホームページでは、一足早く皆様に御紹介しておりますので、是非御覧下さいませ。
寒さ深まり、もうすぐクリスマスがやって参ります。当館では特典付きクリスマスプランの他、今年も今宵のクリスマスには欠かせない「クリスマスシャンパンカクテル」で素敵な夜を演出致しますので、、また是非当館で「大人のクリスマス」をお過ごし頂ければ幸いで御座います。
今宵サンタと共に、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【がんばろう箱根】最大30%OFF!箱根の紅葉衣を望む露天風呂付客室と国産牛ステーキ付基本会席

イタグレ31さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

イタグレ31さん [40代/女性] 2019年11月22日 12:32:29

大涌谷観光の為に宿泊しました。
よかった点 料理が美味しい。ウェルカムドリンクやいつでも飲めるコーヒー。湯上りアイス。海外の方が居ないので、ゆっくりできた。
いまいちな点 ウェルカムドリンクにビールが欲しかった。他の方の口コミに書いてありましたが部屋が狭くてベットのすのこ?に足指をぶつけてしまう。廊下に出ると部屋中の声が丸聞こえ…
総合点 また行きたいお宿
1人掛けのローソファーが座り心地が良くて同じのが欲しい!(ネットで色々見たけど見つからず 笑)

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月28日 17:56:44

イタグレ31様

今回の御滞在では御期待に添えなかった点があったにも関わらず「また行きたいお宿」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ビールにつきましては、14:30~17:30までハッピーアワーにて御用意しておりますので、是非御利用下さいませ。
12月からお届けする冬の「美食彩々」と共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【旬の食旅×別邸今宵】別邸今宵自慢の“創作和食会席”を存分に愉しめる<最上級会席■月の煌>

umatさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

umatさん [30代/女性] 2019年11月18日 16:29:30

当日予約でしたが、ほぼチェックイン予定時間通りに到着すると、スタッフの方が出てきてくれました。
また、台風後・平日なためかもしれませんが、部屋をアップグレードしていただき、それにより無料で岩盤浴も利用することができました。系列の風雅にも泊まりましたが、宿泊客が少なめの静かな隠れ家的宿での岩盤浴はとてもリラックスできて良いです。
温泉が源泉掛け流しなのもポイント高いと思います。
一人旅でしたが、2食付プランでのんびりリフレッシュできました。食事も美味しかったです。
部屋の椅子がカウンター席のように窓を向いているのも良かった。無料のカフェラテを部屋に持ち込んで読書をしたり、ぼーっと外を眺めたり。
強いて言えば、部屋の灯りが上からのみで、間接照明が無かったことがネックかなと思います。ベッドに横になると光が目に入ってくるので。あとは読書好きのために読書灯らしき物があると嬉しいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月22日 13:21:06

umat様

この度は台風直後、交通手段で御不便をお掛けする中別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
今回の御滞在では、お好きな一冊と共に「読書の秋」を満喫頂けました御様子で何よりで御座います。
お部屋の照明につきましては御不便をお掛け致しましたが、こちらは用途に合わせ調光が可能で御座います。次回お越しの際は是非御利用下さいませ。
現在お部屋のカウンターからは見頃となった紅葉の大パノラマが一望出来、四季の移り変わりを感じて頂けます。
12月には御夕食も冬メニューへと変わって参りますので、また季節を変えお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月14日 10:47:14

数十年に一度の大きな台風が近づく中、
帰れなくなった私たちを支配人の方に快く迎えていただきました。
本当にありがとうございます、助かりました。
ウェルカムサービスですと、飛び込みの私たちにも超おいしそうなお菓子やお酒をふるまっていただき、雨でびしょびしょなキャリーケースをお部屋まで運んでくれました。
さらに、大変だったからとお部屋をアップグレードしていただきました。
露天風呂付のお部屋に案内していただき、台風が去った後に使用しできました。
畳ベッドのお部屋で美味しいとこ取りしているお部屋でした。
お心遣い本当にうれしかったです!
お食事は少量と掲載されていましたが、お肉もお魚も楽しめる最高のお食事でした。
アミューズから始まり、前菜は本当にきれいで写真を何回も撮ってしまいました。
ひとつひとつにこだわっているなあと感じ、かみしめながらいただきました。
メインのお肉はダイナミックに鉄板焼きのステーキ!
目の前で焼いていただき炎がぶわぁと上がってかっこよかったです。
お箸で切れるほど柔らかいステーキはテレビでしか見たことないアレができ
終始『お箸できれる~』と笑いながらしゃべっていました。
お風呂はとろとろの温泉でお肌に染みこむ感じで顔を突っ込みたかったです。
お客さんが少ないせいか、いつ行ってもほぼ貸し切り状態で贅沢!
無料の源泉かけ流し貸し切り風呂って考えただけでうれしくなってました。
岩盤浴もせっかくなので無料でと貸切っていただきスタッフの方ありがとうございます
初体験で冷え性の寒かった私にはありがたいサービスでした。
朝ごはんは土鍋のご飯!おこげが最高においしくて、あのお釜ほしいです。
自家製の醤油とブランドの卵3個も最強のTKG!朝から最高で
少しずつたくさんの種類のお惣菜で女子には嬉しい朝ごはんでした。

予約の瞬間からチェックアウトまで最高の宿でした。
受け入れてくれたスタッフの皆さん、台風でお忙しい中、飛び込みの私たち迄気を使っていただき本当に有り難うございます。
雨風で疲れていた体と帰れないストレスであふれていましたが、
ゆっくりとお部屋のお湯につかり、リラックスすることができました。
次は晴れてる日に来てみたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年10月22日 21:14:22

投稿者様

当日は記録的な大雨で交通機関が寸断され、心身共にお疲れでしたでしょうが、当館でゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
御夕食におきましては、目の前でライブキッチンをお愉しみ頂きましたが、雨音を打ち消す程ダイナミックなフランベにきっと驚かれたことでしょう。料理長が一枚一枚丁寧に焼き上げたそのお味には、きっと御満足頂けたことと存じます。
また御朝食は、炊き立ての土鍋ご飯と3種類の拘り卵を使ったTKG。実はこの御朝食目当てのリピーター様が沢山いらっしゃいます。これを機に、投稿者様にも是非「別邸今宵のTKG」ファンになって頂けましたら幸いで御座います。
路線バスも復旧し、電車でお越しのお客様にもお越し頂けるようになりました。
今回は突然の台風がきっかけでお泊り頂くことになりましたが、これも何かの御縁で御座います。
来月11月には絶好の紅葉シーズンを迎えますので、是非またその頃お目にかかれれます様スタッフ一同お待ち申し上げております。