大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 14:58:13

お部屋は畳にキングサイズベッドで和モダンな印象。
リニューアルされたと書いてあった通りきれいなお部屋でした。
窓にカウンターが設置され、ベッドからもカウンターからもきれいな箱根の山々を見ることができます。紅葉がとてもきれいでした。お部屋の露天風呂からも同じ景色が見えて、とても贅沢なお部屋を格安で泊れました!
夕食もとてもおいしかったです。前菜はいろんな種類が少しずつ盛ってあり、鬼灯の飾りは初めて見ました。ステーキの焼き加減も聞いてくれて、それ通りに鉄板で焼いてくれました。朝食も卵とごはん、焼きナスのお味噌汁がシンプルだけど家ではできない贅沢な時間でした。
大浴場は誰もいなくて貸し切り状態。タオルが使い放題だったので何度も入りました。
スタッフの方もとても丁寧で、出迎えに来ていただいたり、ウェルカムサービスに案内していただきました。無料で2時間お菓子やケーキが食べれるので早めにチェックインするのがおすすめです!また来ます!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月28日 20:10:08

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋からは見事に色付いた箱根山の紅葉が一望出来、贅沢な秋の大パノラマをお愉しみ頂けたことと存じます。
またお愉しみ頂きました御夕食は、12月から冬のメニューをお届け致します。ホームページでは、一足早く皆様に御紹介しておりますので、是非御覧下さいませ。
寒さ深まり、もうすぐクリスマスがやって参ります。当館では特典付きクリスマスプランの他、今年も今宵のクリスマスには欠かせない「クリスマスシャンパンカクテル」で素敵な夜を演出致しますので、、また是非当館で「大人のクリスマス」をお過ごし頂ければ幸いで御座います。
今宵サンタと共に、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【がんばろう箱根】最大30%OFF!箱根の紅葉衣を望む露天風呂付客室と国産牛ステーキ付基本会席
【【露天風呂付】最上階パノラマキング(~2名/特典あり/禁煙)】

イタグレ31さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

イタグレ31さん [40代/女性] 2019年11月22日 12:32:29

大涌谷観光の為に宿泊しました。
よかった点 料理が美味しい。ウェルカムドリンクやいつでも飲めるコーヒー。湯上りアイス。海外の方が居ないので、ゆっくりできた。
いまいちな点 ウェルカムドリンクにビールが欲しかった。他の方の口コミに書いてありましたが部屋が狭くてベットのすのこ?に足指をぶつけてしまう。廊下に出ると部屋中の声が丸聞こえ…
総合点 また行きたいお宿
1人掛けのローソファーが座り心地が良くて同じのが欲しい!(ネットで色々見たけど見つからず 笑)

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月28日 17:56:44

イタグレ31様

今回の御滞在では御期待に添えなかった点があったにも関わらず「また行きたいお宿」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ビールにつきましては、14:30~17:30までハッピーアワーにて御用意しておりますので、是非御利用下さいませ。
12月からお届けする冬の「美食彩々」と共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【旬の食旅×別邸今宵】別邸今宵自慢の“創作和食会席”を存分に愉しめる<最上級会席■月の煌>

umatさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

umatさん [30代/女性] 2019年11月18日 16:29:30

当日予約でしたが、ほぼチェックイン予定時間通りに到着すると、スタッフの方が出てきてくれました。
また、台風後・平日なためかもしれませんが、部屋をアップグレードしていただき、それにより無料で岩盤浴も利用することができました。系列の風雅にも泊まりましたが、宿泊客が少なめの静かな隠れ家的宿での岩盤浴はとてもリラックスできて良いです。
温泉が源泉掛け流しなのもポイント高いと思います。
一人旅でしたが、2食付プランでのんびりリフレッシュできました。食事も美味しかったです。
部屋の椅子がカウンター席のように窓を向いているのも良かった。無料のカフェラテを部屋に持ち込んで読書をしたり、ぼーっと外を眺めたり。
強いて言えば、部屋の灯りが上からのみで、間接照明が無かったことがネックかなと思います。ベッドに横になると光が目に入ってくるので。あとは読書好きのために読書灯らしき物があると嬉しいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年11月22日 13:21:06

umat様

この度は台風直後、交通手段で御不便をお掛けする中別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
今回の御滞在では、お好きな一冊と共に「読書の秋」を満喫頂けました御様子で何よりで御座います。
お部屋の照明につきましては御不便をお掛け致しましたが、こちらは用途に合わせ調光が可能で御座います。次回お越しの際は是非御利用下さいませ。
現在お部屋のカウンターからは見頃となった紅葉の大パノラマが一望出来、四季の移り変わりを感じて頂けます。
12月には御夕食も冬メニューへと変わって参りますので、また季節を変えお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

小川

【室数限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2019年10月14日 10:47:14

数十年に一度の大きな台風が近づく中、
帰れなくなった私たちを支配人の方に快く迎えていただきました。
本当にありがとうございます、助かりました。
ウェルカムサービスですと、飛び込みの私たちにも超おいしそうなお菓子やお酒をふるまっていただき、雨でびしょびしょなキャリーケースをお部屋まで運んでくれました。
さらに、大変だったからとお部屋をアップグレードしていただきました。
露天風呂付のお部屋に案内していただき、台風が去った後に使用しできました。
畳ベッドのお部屋で美味しいとこ取りしているお部屋でした。
お心遣い本当にうれしかったです!
お食事は少量と掲載されていましたが、お肉もお魚も楽しめる最高のお食事でした。
アミューズから始まり、前菜は本当にきれいで写真を何回も撮ってしまいました。
ひとつひとつにこだわっているなあと感じ、かみしめながらいただきました。
メインのお肉はダイナミックに鉄板焼きのステーキ!
目の前で焼いていただき炎がぶわぁと上がってかっこよかったです。
お箸で切れるほど柔らかいステーキはテレビでしか見たことないアレができ
終始『お箸できれる~』と笑いながらしゃべっていました。
お風呂はとろとろの温泉でお肌に染みこむ感じで顔を突っ込みたかったです。
お客さんが少ないせいか、いつ行ってもほぼ貸し切り状態で贅沢!
無料の源泉かけ流し貸し切り風呂って考えただけでうれしくなってました。
岩盤浴もせっかくなので無料でと貸切っていただきスタッフの方ありがとうございます
初体験で冷え性の寒かった私にはありがたいサービスでした。
朝ごはんは土鍋のご飯!おこげが最高においしくて、あのお釜ほしいです。
自家製の醤油とブランドの卵3個も最強のTKG!朝から最高で
少しずつたくさんの種類のお惣菜で女子には嬉しい朝ごはんでした。

予約の瞬間からチェックアウトまで最高の宿でした。
受け入れてくれたスタッフの皆さん、台風でお忙しい中、飛び込みの私たち迄気を使っていただき本当に有り難うございます。
雨風で疲れていた体と帰れないストレスであふれていましたが、
ゆっくりとお部屋のお湯につかり、リラックスすることができました。
次は晴れてる日に来てみたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年10月22日 21:14:22

投稿者様

当日は記録的な大雨で交通機関が寸断され、心身共にお疲れでしたでしょうが、当館でゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
御夕食におきましては、目の前でライブキッチンをお愉しみ頂きましたが、雨音を打ち消す程ダイナミックなフランベにきっと驚かれたことでしょう。料理長が一枚一枚丁寧に焼き上げたそのお味には、きっと御満足頂けたことと存じます。
また御朝食は、炊き立ての土鍋ご飯と3種類の拘り卵を使ったTKG。実はこの御朝食目当てのリピーター様が沢山いらっしゃいます。これを機に、投稿者様にも是非「別邸今宵のTKG」ファンになって頂けましたら幸いで御座います。
路線バスも復旧し、電車でお越しのお客様にもお越し頂けるようになりました。
今回は突然の台風がきっかけでお泊り頂くことになりましたが、これも何かの御縁で御座います。
来月11月には絶好の紅葉シーズンを迎えますので、是非またその頃お目にかかれれます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 18:21:49

全体的にこじんまりとした宿でした。接客は素晴らしいと思いますが、部屋は狭くビジネスホテルのようで、古い宿をリノベーションしたのか、所々に古さが目立ちました。お風呂も露天風呂は虫がたくさん飛んでいます。値段には全く見合っていないと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年09月28日 12:42:57

投稿者様

楽しみにされていた三連休でしたのに、御満足頂けず大変残念で御座います。
お泊り頂きましたお部屋につきましては、眺望の無いスタンダードルーム(未リノベーション)で御座いましたこと、そして露天風呂につきましては、当館は強羅公園に隣接し、自然豊かな環境に御座いますことを御考慮頂き、何卒御了承頂ければと存じます。
当館には昨年リノベーションした露天風呂付パノラマビューのお部屋や、4名様までお泊り頂ける和洋室を兼ね備えたデラックスルーム、そして広々としたジャグジー付のお部屋も御座いますので、是非用途に合わせお選び頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、御意見を賜り誠に有難う御座いました。

小川

【直前割×基本会席】サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2019年09月21日 03:56:20

出産を控え、夫婦の思い出づくりとして利用させていただきました。受付時に妊娠中であることを気遣っていただき抱き枕のサービスや食事中にはクッションを用意してくださいました。心より感謝しております。
食事も大変美味しく、妊婦でも安心して食べられるものばかりでした。サービス、客室、温泉全てにおいて満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年09月22日 12:49:41

投稿者様

御滞在中は、妊娠中の奥様にも快適にお過ごし頂けました御様子で安堵しております。
今回御出産を控え特別な意味の御旅行であったかと存じますが、お二人に素敵な思い出をお作り頂けましたことは私共にとりましてもこの上ない喜びで御座います。
これから御出産準備でお忙しくなるかと存じますが、またいつかお二人が別邸今宵へお帰りになられます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさって下さい。投稿者様に元気なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同願っております。

小川

【平日限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2019年09月14日 17:26:12

お部屋にお風呂もシャワーも付いていてひのきのいい匂いがしました。温かいお湯に浸かってゆっくりとした時間を過ごせました。岩盤浴もしたのですが、とても綺麗なプライベート空間で、素敵な時間を過ごせました。サービスもとても丁寧でしたし、アメニティも充実していました。清掃も行き届いていて気持ちの良い旅ができました。お食事に関しては、目でも楽しめる素敵なお食事でしたが、自身が苦手なものが多いため、珍しい食材を使ったものが多かったのでハードルが高かったです…笑

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年09月15日 12:05:19

投稿者様

御滞在中はお部屋の露天風呂や岩盤浴など、お連れ様との素敵なお時間をお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
また御夕食は、9/13より秋メニューをお届けしております。旬の味覚を一つのアートに昇華させたお料理の数々、是非また御賞味下さいませ。
秋の「美食彩々」と共に、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望・特典無/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 07:37:06

朝、夜とも食事が大変美味しかった。
部屋の壁の模様は外国人受け?斬新だが、かえって日本らしい和式らしさはない。値段の割に部屋が狭くて驚いた。温泉は、3回入ったが、温度管理がきちんとされているか疑問。ぬるすぎる時があった。外国人雇用者の日本語は完璧!偉いと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年08月15日 12:03:04

投稿者様

お部屋の広さやデザインにつきましては十人十色、好みも人それぞれかと存じますが、当館では様々なタイプのお部屋を御用意しておりますので、次回は是非用途に合わせお選び頂ければ幸いで御座います。
また外国人スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。これを励みに、より一層最高のおもてなしを御提供出来ます様指導して参ります。
お食事は9月より新メニューをお届け致します。秋の訪れと共に、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小川

【お盆×直前割】最大3,240円引き!箱根大文字焼き含む8/10~8/17を特別価格で/月の煌
【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

yuyu0408さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

yuyu0408さん [20代/女性] 2019年07月31日 13:44:32

部屋の清掃が完璧でした。

ウェルカムドリンクのサービスがとっても魅力的でした!

食事もこんなに豪華で美味しい宿は初めてレベルでした!

へやの露天風呂は
昼間は外から見えるのが
少しこわくて入れなかったです!笑

貸切風呂ももうすこしお手頃価格だったら入りたかったです!

とってもステキな宿でした!

ありがとうございました!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年08月07日 11:36:50

yuyu0408様

御滞在中は素敵なお時間をお過ごし頂けました御様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、眺望は御座いませんが大きな露天風呂が人気で御座います。日中入られる際は、目隠し用のロールカーテンが御座いますので是非そちらをお使い下さいませ。
また当館には、ジャグジー付のお部屋も御座います。大きな窓から望む箱根の大自然は、よりラグジュアリーなひと時を演出致しますので、またの機会に御検討下されば幸いで御座います。
9月からお届致します秋の「美食彩々」と共に、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【別邸今宵5周年記念】感謝の気持ちを込めて最大30%OFF<基本会席★月の雫>

teketeke1237さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

teketeke1237さん [50代/男性] 2019年07月23日 23:47:22

7月19日に宿泊しました。サービスも良く、きめ細かな心遣いを頂き感謝です。部屋も綺麗で施設全体的に手入れが行き届いています。皆さんの気持ち良い挨拶が頂けて気持ち良かったです。また、ディナーでは、丁寧な料理の説明、料理の出されるタイミングがとても良かったです。駅までの裏道?を見つけ、歩いて5分ほどです。家内を喜ばせることが出来てとても良かったです。また、リピートしたいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年07月24日 17:06:58

teketeke1237様

今回の御滞在では、全てに於いて御満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
御夕食につきましては、より美味しくお召し上がり頂くため、私共では食材や調理法、意味由来に至るまで一品一品丁寧な説明を心がけております。美味しいお料理と共に、素敵なお時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いで御座います。
紫陽花の見頃も過ぎ、いよいよ本格的な夏がやって参ります。大文字焼の行われる8/16はまだ御予約に若干の空きが御座いますので、是非またお越し下さいませ。
大文字山の灯と共に、teketeke1237様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 14:17:29

七夕にお世話になりました。
静かでゆっくりくつろげる空間、見た目も味も大満足なお食事、軟らかい温泉、大文字が真正面に見える素敵なお部屋、気遣い溢れるスタッフ。
お部屋の露天風呂に入りながら、風景を見たりお酒をいただいたりと、主人と贅沢な時間を過ごせました。
また是非伺って、ゆっくりしたいと思っています。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年07月13日 13:37:35

投稿者様

当日はあいにくの天候で御座いましたが、ご主人様とゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
美味しいお食事とお酒、そしてお二人のためだけに流れる静かな時空間。それはまさに大人の隠れ家で御座います。
「投稿者様にまたお目にかかれますように・・」スタッフ一同星に願いを込めまして、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 14:12:04

お世話になりました。2日間お世話になりました。食事が美味しく大変良かったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年06月15日 16:05:44

投稿者様

御夕食は、今月より夏メニューでお届けしております。鱧や鯨など旬の食材を一皿のアートに昇華させたお料理の数々。美食と美酒の奏を御堪能頂けたことと存じます。
御食事は四季によって変わって参ります。また是非季節を変えお越し下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【特別室限定】粋な大人のためのラグジュアリルーム満喫贅沢プラン♪<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2019年05月03日 21:24:35

フロントの方の対応もとても良かったです。ウエルカムドリンクや、風呂上がりのアイスなど良かったです。食事も1つ、1つ説明してもらい美味しい料理をお腹いっぱい食べれました。温泉もやわらかいお湯で気持ち良くゆっくりと入れました。帰りもフロントの方が車まで荷物を運んでいただき助かりました。車が見えなく成るまで見送りしてもらい嬉しかったです。車でフロントの方と擦れちがった時に挨拶してもらい嬉しかったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年05月04日 13:22:38

投稿者様

今回の御滞在では、お食事や温泉など存分にお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
日々私共は、お客様には御滞在中のみならず御出発後も引き続き御旅行を楽しんで頂きたいと思っております。お見送りは、お客様への感謝の気持ちとこれからも続く旅路へのエスコートで御座いますので、投稿者様にとって素敵な御旅行となって頂けたのでしたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、口コミを賜り誠に有り難う御座いました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【GW限定】2名様で6,480円OFF!最上級会席をご堪能 小宿で過ごす大人旅<最上級会席■月の煌>
【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月13日 17:23:54

突然の旅行で当日の昼に予約しました。主人の誕生日だったので予約の際にサプライズ可能かどうかとメールしましたが特に回答はありませんでした。仕方ないと思っていたら、夕食の時に色々とお気遣い頂きました。主人も私も驚きました。感謝しております。
そして、食事が本当に美味しい!お世話ではなく何から何まで美味しく、大満足です。
また美味しい食事の為におうかがいしたいです。
大変お世話になりました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年04月14日 13:27:34

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
今回はご主人様のお誕生日とのことでサプライズの御希望が御座いましたが、当日昼の御予約でしたため御連絡を差し上げる事が出来ず、申し訳御座いませんでした。しかしながら当館では、マニュアル化したサービスでは無くそれぞれのお客様に合わせたおもてなしを心がけております。チェックイン時の投稿者様の印象から、今回の演出となりました。お二人にお喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。
お陰様で当館は、4/12に5周年を迎えさせて頂きました。人気のウェルカムサービスでは、5周年記念オリジナルリキュールが登場し、早くも御好評頂いております。次回お越しの際には是非御賞味下さいませ。
お食事が夏メニューに変わります頃、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大30%OFF】露天風呂付きのお部屋で過ごすお得な2食付の贅沢箱根旅<基本会席★月の雫>