大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 10:47:14

数十年に一度の大きな台風が近づく中、
帰れなくなった私たちを支配人の方に快く迎えていただきました。
本当にありがとうございます、助かりました。
ウェルカムサービスですと、飛び込みの私たちにも超おいしそうなお菓子やお酒をふるまっていただき、雨でびしょびしょなキャリーケースをお部屋まで運んでくれました。
さらに、大変だったからとお部屋をアップグレードしていただきました。
露天風呂付のお部屋に案内していただき、台風が去った後に使用しできました。
畳ベッドのお部屋で美味しいとこ取りしているお部屋でした。
お心遣い本当にうれしかったです!
お食事は少量と掲載されていましたが、お肉もお魚も楽しめる最高のお食事でした。
アミューズから始まり、前菜は本当にきれいで写真を何回も撮ってしまいました。
ひとつひとつにこだわっているなあと感じ、かみしめながらいただきました。
メインのお肉はダイナミックに鉄板焼きのステーキ!
目の前で焼いていただき炎がぶわぁと上がってかっこよかったです。
お箸で切れるほど柔らかいステーキはテレビでしか見たことないアレができ
終始『お箸できれる~』と笑いながらしゃべっていました。
お風呂はとろとろの温泉でお肌に染みこむ感じで顔を突っ込みたかったです。
お客さんが少ないせいか、いつ行ってもほぼ貸し切り状態で贅沢!
無料の源泉かけ流し貸し切り風呂って考えただけでうれしくなってました。
岩盤浴もせっかくなので無料でと貸切っていただきスタッフの方ありがとうございます
初体験で冷え性の寒かった私にはありがたいサービスでした。
朝ごはんは土鍋のご飯!おこげが最高においしくて、あのお釜ほしいです。
自家製の醤油とブランドの卵3個も最強のTKG!朝から最高で
少しずつたくさんの種類のお惣菜で女子には嬉しい朝ごはんでした。

予約の瞬間からチェックアウトまで最高の宿でした。
受け入れてくれたスタッフの皆さん、台風でお忙しい中、飛び込みの私たち迄気を使っていただき本当に有り難うございます。
雨風で疲れていた体と帰れないストレスであふれていましたが、
ゆっくりとお部屋のお湯につかり、リラックスすることができました。
次は晴れてる日に来てみたいです。

【室数限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2019年09月23日 18:21:49

全体的にこじんまりとした宿でした。接客は素晴らしいと思いますが、部屋は狭くビジネスホテルのようで、古い宿をリノベーションしたのか、所々に古さが目立ちました。お風呂も露天風呂は虫がたくさん飛んでいます。値段には全く見合っていないと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年09月28日 12:42:57

投稿者様

楽しみにされていた三連休でしたのに、御満足頂けず大変残念で御座います。
お泊り頂きましたお部屋につきましては、眺望の無いスタンダードルーム(未リノベーション)で御座いましたこと、そして露天風呂につきましては、当館は強羅公園に隣接し、自然豊かな環境に御座いますことを御考慮頂き、何卒御了承頂ければと存じます。
当館には昨年リノベーションした露天風呂付パノラマビューのお部屋や、4名様までお泊り頂ける和洋室を兼ね備えたデラックスルーム、そして広々としたジャグジー付のお部屋も御座いますので、是非用途に合わせお選び頂ければ幸いで御座います。
この度はお忙しい中、御意見を賜り誠に有難う御座いました。

小川

【直前割×基本会席】サーロインステーキ×海鮮を愉しむ基本会席をお得に<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2019年09月21日 03:56:20

出産を控え、夫婦の思い出づくりとして利用させていただきました。受付時に妊娠中であることを気遣っていただき抱き枕のサービスや食事中にはクッションを用意してくださいました。心より感謝しております。
食事も大変美味しく、妊婦でも安心して食べられるものばかりでした。サービス、客室、温泉全てにおいて満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年09月22日 12:49:41

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
御滞在中は、妊娠中の奥様にも快適にお過ごし頂けました御様子で安堵しております。
今回御出産を控え特別な意味の御旅行であったかと存じますが、お二人に素敵な思い出をお作り頂けましたことは私共にとりましてもこの上ない喜びで御座います。
これから御出産準備でお忙しくなるかと存じますが、またいつかお二人が別邸今宵へお帰りになられます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさって下さい。投稿者様に元気なお子様がお生まれになります様、スタッフ一同願っております。

小川

【平日限定】夕食評価4.5!少量会席を最大20%OFFでメインはステーキをご用意<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2019年09月14日 17:26:12

お部屋にお風呂もシャワーも付いていてひのきのいい匂いがしました。温かいお湯に浸かってゆっくりとした時間を過ごせました。岩盤浴もしたのですが、とても綺麗なプライベート空間で、素敵な時間を過ごせました。サービスもとても丁寧でしたし、アメニティも充実していました。清掃も行き届いていて気持ちの良い旅ができました。お食事に関しては、目でも楽しめる素敵なお食事でしたが、自身が苦手なものが多いため、珍しい食材を使ったものが多かったのでハードルが高かったです…笑

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年09月15日 12:05:19

投稿者様

御滞在中はお部屋の露天風呂や岩盤浴など、お連れ様との素敵なお時間をお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
また御夕食は、9/13より秋メニューをお届けしております。旬の味覚を一つのアートに昇華させたお料理の数々、是非また御賞味下さいませ。
秋の「美食彩々」と共に、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【【露天風呂付】スタンダードツイン(3名/眺望・特典無/禁煙)】

投稿者さん 2019年08月13日 07:37:06

朝、夜とも食事が大変美味しかった。
部屋の壁の模様は外国人受け?斬新だが、かえって日本らしい和式らしさはない。値段の割に部屋が狭くて驚いた。温泉は、3回入ったが、温度管理がきちんとされているか疑問。ぬるすぎる時があった。外国人雇用者の日本語は完璧!偉いと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年08月15日 12:03:04

投稿者様

お部屋の広さやデザインにつきましては十人十色、好みも人それぞれかと存じますが、当館では様々なタイプのお部屋を御用意しておりますので、次回は是非用途に合わせお選び頂ければ幸いで御座います。
また外国人スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。これを励みに、より一層最高のおもてなしを御提供出来ます様指導して参ります。
お食事は9月より新メニューをお届け致します。秋の訪れと共に、投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小川

【お盆×直前割】最大3,240円引き!箱根大文字焼き含む8/10~8/17を特別価格で/月の煌
【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

yuyu0408さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

yuyu0408さん [20代/女性] 2019年07月31日 13:44:32

部屋の清掃が完璧でした。

ウェルカムドリンクのサービスがとっても魅力的でした!

食事もこんなに豪華で美味しい宿は初めてレベルでした!

へやの露天風呂は
昼間は外から見えるのが
少しこわくて入れなかったです!笑

貸切風呂ももうすこしお手頃価格だったら入りたかったです!

とってもステキな宿でした!

ありがとうございました!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年08月07日 11:36:50

yuyu0408様

御滞在中は素敵なお時間をお過ごし頂けました御様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、眺望は御座いませんが大きな露天風呂が人気で御座います。日中入られる際は、目隠し用のロールカーテンが御座いますので是非そちらをお使い下さいませ。
また当館には、ジャグジー付のお部屋も御座います。大きな窓から望む箱根の大自然は、よりラグジュアリーなひと時を演出致しますので、またの機会に御検討下されば幸いで御座います。
9月からお届致します秋の「美食彩々」と共に、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【別邸今宵5周年記念】感謝の気持ちを込めて最大30%OFF<基本会席★月の雫>

teketeke1237さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

teketeke1237さん [50代/男性] 2019年07月23日 23:47:22

7月19日に宿泊しました。サービスも良く、きめ細かな心遣いを頂き感謝です。部屋も綺麗で施設全体的に手入れが行き届いています。皆さんの気持ち良い挨拶が頂けて気持ち良かったです。また、ディナーでは、丁寧な料理の説明、料理の出されるタイミングがとても良かったです。駅までの裏道?を見つけ、歩いて5分ほどです。家内を喜ばせることが出来てとても良かったです。また、リピートしたいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年07月24日 17:06:58

teketeke1237様

今回の御滞在では、全てに於いて御満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
御夕食につきましては、より美味しくお召し上がり頂くため、私共では食材や調理法、意味由来に至るまで一品一品丁寧な説明を心がけております。美味しいお料理と共に、素敵なお時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いで御座います。
紫陽花の見頃も過ぎ、いよいよ本格的な夏がやって参ります。大文字焼の行われる8/16はまだ御予約に若干の空きが御座いますので、是非またお越し下さいませ。
大文字山の灯と共に、teketeke1237様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【【露天風呂付】最上階パノラマキング(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2019年07月09日 14:17:29

七夕にお世話になりました。
静かでゆっくりくつろげる空間、見た目も味も大満足なお食事、軟らかい温泉、大文字が真正面に見える素敵なお部屋、気遣い溢れるスタッフ。
お部屋の露天風呂に入りながら、風景を見たりお酒をいただいたりと、主人と贅沢な時間を過ごせました。
また是非伺って、ゆっくりしたいと思っています。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年07月13日 13:37:35

投稿者様

当日はあいにくの天候で御座いましたが、ご主人様とゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。
美味しいお食事とお酒、そしてお二人のためだけに流れる静かな時空間。それはまさに大人の隠れ家で御座います。
「投稿者様にまたお目にかかれますように・・」スタッフ一同星に願いを込めまして、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 14:12:04

お世話になりました。2日間お世話になりました。食事が美味しく大変良かったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年06月15日 16:05:44

投稿者様

御夕食は、今月より夏メニューでお届けしております。鱧や鯨など旬の食材を一皿のアートに昇華させたお料理の数々。美食と美酒の奏を御堪能頂けたことと存じます。
御食事は四季によって変わって参ります。また是非季節を変えお越し下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【特別室限定】粋な大人のためのラグジュアリルーム満喫贅沢プラン♪<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】最上階 DXツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2019年05月03日 21:24:35

フロントの方の対応もとても良かったです。ウエルカムドリンクや、風呂上がりのアイスなど良かったです。食事も1つ、1つ説明してもらい美味しい料理をお腹いっぱい食べれました。温泉もやわらかいお湯で気持ち良くゆっくりと入れました。帰りもフロントの方が車まで荷物を運んでいただき助かりました。車が見えなく成るまで見送りしてもらい嬉しかったです。車でフロントの方と擦れちがった時に挨拶してもらい嬉しかったです。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年05月04日 13:22:38

投稿者様

今回の御滞在では、お食事や温泉など存分にお愉しみ頂けました御様子で何よりで御座います。
日々私共は、お客様には御滞在中のみならず御出発後も引き続き御旅行を楽しんで頂きたいと思っております。お見送りは、お客様への感謝の気持ちとこれからも続く旅路へのエスコートで御座いますので、投稿者様にとって素敵な御旅行となって頂けたのでしたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、口コミを賜り誠に有り難う御座いました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【GW限定】2名様で6,480円OFF!最上級会席をご堪能 小宿で過ごす大人旅<最上級会席■月の煌>
【【露天風呂付】パノラマツイン(~2名/特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2019年04月13日 17:23:54

突然の旅行で当日の昼に予約しました。主人の誕生日だったので予約の際にサプライズ可能かどうかとメールしましたが特に回答はありませんでした。仕方ないと思っていたら、夕食の時に色々とお気遣い頂きました。主人も私も驚きました。感謝しております。
そして、食事が本当に美味しい!お世話ではなく何から何まで美味しく、大満足です。
また美味しい食事の為におうかがいしたいです。
大変お世話になりました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年04月14日 13:27:34

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
今回はご主人様のお誕生日とのことでサプライズの御希望が御座いましたが、当日昼の御予約でしたため御連絡を差し上げる事が出来ず、申し訳御座いませんでした。しかしながら当館では、マニュアル化したサービスでは無くそれぞれのお客様に合わせたおもてなしを心がけております。チェックイン時の投稿者様の印象から、今回の演出となりました。お二人にお喜び頂けまして、大変嬉しく存じます。
お陰様で当館は、4/12に5周年を迎えさせて頂きました。人気のウェルカムサービスでは、5周年記念オリジナルリキュールが登場し、早くも御好評頂いております。次回お越しの際には是非御賞味下さいませ。
お食事が夏メニューに変わります頃、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大30%OFF】露天風呂付きのお部屋で過ごすお得な2食付の贅沢箱根旅<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2019年02月04日 21:21:46

たまたま空いてるとのことで、無料でお部屋をアップグレードしていただきました。
サービスが非常によく、快適に過ごすことができました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年02月05日 13:47:48

投稿者様

今回お泊り頂きましたお部屋からは、目の前に広大な箱根外輪山が望め、より贅沢なひとときをお過ごし頂けたことと存じます。
当館では、季節によって様々なイベントを開催しております。今月は2/9にカラーセラピー、そして2/14にはバレンタインイベントなど大人も愉しめるイベントが盛り沢山で御座いますので、また是非お二人でお越し下さいませ。

小川

【さき楽28】28日前のご予約で1室最大8640円OFF<基本会席★月の雫>
【スタンダードツイン(定員2名/眺望なし/客室特典なし/禁煙)】

投稿者さん 2019年02月03日 12:59:31

とてもご親切にして頂き
岩盤浴 気に入りました。
ジャグジー風呂も
お肌がツルツルに
そして、源泉かけ流し風呂
露天風呂
温度がとっても良く
芯まで暖まりました。

有難うございます。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年02月04日 20:25:40

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
岩盤浴と温泉につきまして、存分に御堪能頂けました御様子で何よりで御座います。
当館の岩盤浴は、他とは違い天然鉱石の上に直接寝て頂く仕様となっております。その為体を温めるだけでは無く指圧効果も御座いますので、アロマの香りと共にゆっくりとお寛ぎ頂けたことと存じます。
また大浴場の温泉は、当館の地下から直接引水している源泉かけ流しで御座います。泉質は塩化物泉で、保湿・保温性が高い「美肌の湯」で御座いますので、きっとお帰りになられてからもその効果を実感頂けたのではないでしょうか。
当館は一年を通して静かにお寛ぎ頂けます。大人の一人旅にも多く御利用頂いておりますので、投稿者様がまた別邸今宵へお帰りになられます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【量控えめ会席】量少な目の会席と温泉を愉しむ大人の箱根旅<少量会席▼月の香>

投稿者さん 2019年01月31日 18:44:58

2回目ですが、今回もとても良かったです。
落ち着いてゆったり過ごすことが出来るのと、お料理の満足度が大きなポイントです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年02月03日 19:26:06

投稿者様

この度は二回目の御来館、誠に有り難う御座いました。投稿者様にまたお目にかかれましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
御満足頂きましたお食事は、来月より春メニューへと変わって参ります。間もなくホームページでも御紹介出来るかと存じますので、そちらも是非御期待下さいませ。
現在大文字は白く雪化粧し、パノラマビューのお部屋からはこの時期しか味わえない情緒ある風景がお愉しみ頂けます。箱根の山々は季節によって様々な表情で私達を愉しませてくれますので、お時間が出来ました際にはまた是非当館で、四季の移り変わりを感じて頂けたら幸いで御座います。
投稿者様の三回目の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【最大20%引き】別邸今宵のスタンダードプランをお得に/冬の箱根おこもり旅<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2019年01月26日 14:01:57

まずお礼を言わせてください。
この度は本当にありがとうございました。
この宿を選んで良かったです。

両親が1月に誕生日という事で、御祝いも兼ねて旅行先にこちらを選びました。
他の方のクチコミにもあるように、スタッフのサービスが素晴らしい。

おめでとうのメッセージが入ったプレートを出てきて
両親が涙を流して喜んでくれた事、本当に嬉しかった。
テーブルにあった手書きの手紙も嬉しいですよね。
こういう所が、本当にお客を思っているおもてなしだと思います。

勿論、温泉や客室も素晴らしく、客室からは大文字山が綺麗に見えて贅沢な気分になれました。

これからも利用させて頂きます。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年01月28日 19:27:06

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。また大切なご両親様のお誕生日旅行のお宿に、数ある宿の中から当館をお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
御夕食におきましては、投稿者様の想いにお応え致したく、精一杯お祝いのお手伝いをさせて頂きました。御両親様にも心からお喜び頂け、大変嬉しい限りで御座います。また、大切な御家族の思い出の一ページにお力添え出来ましたことは、私共にとりましてもこの上ない幸せで御座います。有り難う御座いました。
お客様によって御利用シーンは様々で御座いますが、大切なお時間をお預かりしていることに変わりは御座いません。
これからも頂戴致しました御言葉に甘んずること無く、真のおもてなしを追求し努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

小川

【【最上階401】露天風呂付DXスイート(客室特典あり/禁煙)】

投稿者さん 2019年01月26日 13:51:49

彼との初めての旅行で利用しました。
施設もクラシカルで落ち着きがあり、
居心地の良い空間でした。
とっても感動したのは、接客とお料理です。

ご夕食は旬の食材がふんだんに味わえ、
とても美味しくて
お酒が進んじゃいました!笑
出して頂くタイミングも良かったです。

食前酒をノンアルコールに替えてくれたのも、
そっとひざ掛けを差し出してくれたのも、
彼との少しの会話覚えていてくださったのだと気づき、本当に見てくださってると嬉しくなりました。

貸切岩盤浴、温泉もとても気持ちが良かったです。
客室でもまったりできました!

本当に、出会ったスタッフの皆さん、全員素敵ってすごいですね。
大事な人におすすめしたい宿です。
また必ず来ます!ありがとうございました!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年01月28日 18:16:09

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。また、お食事と接客にはお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、より美味しくお召し上がり頂く為、テーブル毎に専属のスタッフが担当致します。お料理の御提供のタイミングはもちろん、お客様のちょっとした会話や仕草から痒い所に手が届く細やかなサービスを日々心掛けておりますので、彼氏様との素敵なディナーをお愉しみ頂けたのでしたら幸いで御座います。
お食事は3月より春メニューへと変わって参ります。次回もまた感動頂ける内容をお約束致しますので、是非御期待下さいませ。

投稿者さん 2019年01月20日 10:53:01

部屋が狭い。予約時には部屋の大きさは明記されておらず。ベットの大きさだけが明記されていました。当日部屋に入って絶句しました。ベットが2台置いてありそれだけでギリギリの広さ。歩くのもやっと。
いくらお正月の箱根でもあの部屋で14万円は無いでしょ。
ベットの大きさだけでなく部屋の広さもわかりやすく明記してほしかった。
食事は美味しくスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりだったので残念です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年01月21日 15:47:14

投稿者様

しかしながら、お部屋につきましては広さが明記されておりませんでしたことで誤解を招く結果となってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回お泊り頂きましたお部屋は、6月にリノベーションしたばかりの清潔感溢れる客室で御座います。以前広縁だった部分に露天風呂を新設致しました為、コンパクトな造りでは御座いますが、他のお客様からは「二人だけの親密な時間が過ごせた」との嬉しいお声も沢山頂戴しております。また真新しい檜の香る露天風呂は、お二人で入れる十分な広さとなっておりますので、広大な箱根の大自然を全身で感じながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
また料金につきましては、お泊り頂きましたのが大晦日で御座いましたので、御夕食は特別会席、御朝食はお正月料理での御用意で御座いました。その為普段よりかなり高めの料金設定となっておりましたこと、何卒御理解を賜ればと存じます。
今回のお部屋以外にも、露天風呂付き和洋室(60㎡)や露天ジャグジー付きスイート(65㎡)、また時期によってはお得な限定プランも御座います。お食事や接客には御満足頂けたとのことで御座いますので、もしまたお越し頂く機会が御座いましたら是非ホームページ等で御確認頂き、ご検討下されば幸いで御座います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

小川

【年末年始】12/31~1/2限定/年末年始は料理自慢の別邸今宵で大人の贅沢を<年末年始特別会席※>

投稿者さん 2019年01月13日 20:59:41

結婚記念日に利用させて頂きました。
予想外のサービスがいっぱい!スタッフの細かい心使いも素晴らしくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!ご飯はどれも上品、とても美味しく、さらに美味しいお酒がすすんでしまいました。困っていた時に、スタッフの方がすぐに気がついてくれて飛んできてくれたのもとても助かりました。大人の隠れ家と言うだけあり、静かでゆっくりとした過ごせてとても良かったです。
場所が急な坂道の途中にあったので私的にはドキドキしてしまいましたが旦那様は全然気にする事なく運転していたので、、良かったのかな?と、思います。
とにかく大満足な1泊旅行でした。また機会を作って利用したいです。スタッフの皆様本当にありがとうございました!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年01月14日 13:05:29

投稿者様

今回の御滞在では、御主人様との素敵な記念日をお過ごし頂けました御様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また御夕食では、静かな窓側のお席を御用意させて頂きましたので、美食と美酒に酔いしれながら、お二人だけのかけがえのないお時間をお過ごし頂けたことと存じます。
これからもどうぞ仲むつまじく、素敵な御夫婦でいらして下さい。そしてまた来年の御結婚記念日も是非、当館でお過ごし頂けましたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、早々に口コミをお寄せ下さいまして誠に有り難う御座いました。またお二人にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【リニューアル記念】露天風呂付き客室が最大30%OFF/紅葉を愉しむ秋の箱根旅<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付き】パノラマビューツイン(定員2名/禁煙)】

チロル325さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

チロル325さん [50代/女性] 2019年01月12日 15:58:07

1月11日、娘と二人で利用しました。
以前から気になってたお宿でした。口コミを参考にして、30%OFFだったので決めました。立地は坂道なのですが、送迎があるので、問題無し。
リニューアル後のお部屋は和モダンで、とても素敵。畳が落ち着きました。
部屋の露天風呂は、寒くて使用しませんでしたが、大浴場は良かったです。
お部屋も大浴場も清潔感ありました。一番嬉しいのは、タオルが使い放題です。ポイント高いです。
子供NGなので、静かに過ごせます。
食事も、味、見た目も楽しく頂きました。途中、足りない?って思いましたが、最後はお腹いっぱいでした。
従業員の方の接客も素晴らしく、気持ちが良かったです。
アメニティで、ヘアブラシが無かったのが残念。
浴衣も選べて、タビックスもついてます。
大満足なお宿でしたよ。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2019年01月13日 14:31:29

チロル325様

口コミをご覧頂き以前から気になっていた宿とのことで御座いましたが、満足のいく御滞在となりました様で大変嬉しく存じます。
強羅は皆様坂道の多さに驚かれますが、傾斜地だからこそ味わえる絶景が御座います。今回お入り頂けなかったお部屋の露天風呂からは、目の前に箱根外輪山が望め、広大な大自然と贅沢な癒やしのひとときをお過ごし頂けますので、次回お越しの際には是非御利用下さいませ。
当館は女子旅にも多く御利用頂いております。お食事も季節によって変わって参りますので、また母娘水入らず、お嬢様との語らいの場に当館をお選び下されば幸いで御座います。

小川

【リニューアル記念】露天風呂付き客室が最大30%OFF/お得に愉しむ箱根旅<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付き】スタンダードツイン(定員3名/眺望無/禁煙)】

バナナ31さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

バナナ31さん [20代/女性] 2018年12月21日 19:09:35

お出迎えからお見送りまで、とにかく最高のお宿でした。まずウェルカムサービスやクリスマスの装飾にほっこり。お食事も、温泉宿でこんなに全部美味しく頂けたのは初めてです。普段は偏食気味なのに、全て残さず食べてしまいました。お花が添えてあったり、お皿もセンスが良かったですね。主人と2人で「美味しいね~!」と箸が止まらなかったです。夜と同じ角の席で、朝は景色の違いも堪能できました。あと、レストランスタッフの方がイケメンばかりで得した気持ちになりました(笑)朝ごはんのさくさく醤油も忘れられず…。お客様の予約時間に合わせて個々に土鍋でご飯を炊かれているのにはびっくり。ついお代わりまでしてしまいました。
平日で空いていたからか、移動時他のお客様とすれ違った回数はゼロ。大浴場は4回入りましたが、1人いるか貸切かでした。なんて贅沢!最初はお風呂が多少小さいかなぁなんて思っていましたが、人とかぶることがないのでこのくらいのサイズでいいんだなと納得。家からクレンジングを忘れてきたのですが、部屋にも脱衣所にも大浴場にもあり、助かりました。女性の意見がきちんと反映されているのだと感じます。ちなみに脱衣所にタオルの替えがあり、感動しました。クリーニング増えちゃうでしょうに、、、けど、湿ったタオルを繰り返し使うことに抵抗があったので、ありがたく使ってしまいました。入浴後はアイスキャンディ片手に部屋まで戻る楽しさがあります(笑)

改善点は、強いていえば岩盤浴の際に通気口の埃?が気になったくらいです。(違ったらすみません)他は隅々までぴかぴかでした。
来年暖かくなったら、こちらの宿泊を両親にプレゼントしようと思います。というか、わたしもまた来たいです。姉妹店のお宿も気になりますが…また伺います。素敵な箱根の時間を、ありがとうございました!

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2018年12月23日 14:45:55

バナナ31様

「最高の宿」とまでの御言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
お食事につきましては、全て美味しくお召し上がり頂けました御様子で、料理長も大変喜んでおります。美味しいだけではなく冬の彩りを豊かに表現したお料理の数々、まさに「美食彩々」で御座います。ドレッシングやソースに至るまで全て自家製で御座いますので、随所に料理長の拘りを感じて頂けたのではないでしょうか。そして御朝食の土鍋御飯は、炊きたてをお召し上がり頂けますのが当館の醍醐味で御座います。お替りして頂く程沢山お召し上がり頂けまして大変嬉しく存じます。
また、当館は女性に優しい宿で御座います。お部屋や大浴場には豊富なアメニティを、さらに大浴場の脱衣所にはヘアアイロンも御用意しておりますので、お忘れになった場合でも御不便無くお過ごし頂けます。また大浴場につきましては、部屋数が少ないからこそ他のお客様ともあまり会わずに御利用頂けますので、広さも全く問題御座いません。落ち着いた雅漂う雰囲気の中、強羅の美肌の湯をゆっくりとご堪能頂けたことと存じます。
寒さ深まり、強羅にも雪の華が舞い始めました。館内はクリスマス一色となり、バナナ31様にも一足早い「大人のXmas」をお過ごし頂けたのでしたら幸いで御座います。
お料理は3月には春メニューへと変わって参ります。次回は是非、春の訪れと共にご両親様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、私共に口コミをお寄せ下さいまして誠に有り難う御座いました。