- 投稿者さん 2024年10月05日 11:14:27
写真詐欺です。行けば分かります。ボロい古い汚い。
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年10月14日 15:32:27
この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご期待に添えず大変心苦しく思います。
施設のハード面ではすぐに対応する事は難しいですが、清掃等できる限りの館内美化に従業員一同努めてまいります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう従業員一同取り組んで参ります。
お忙しい中口コミに貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
吉澤
- 【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート&空気清浄加湿器付き
- 投稿者さん 2024年09月25日 10:59:05
1泊お世話になりました。
お部屋は広く綺麗で清掃も行き届いていたと思います。
無料でいただける朝のパンは本当に美味しくて驚きました。スープはいつも自宅で飲むスープと変わらないですが、スープがあることでホッと出来ましたし、あるのと無いのでは全然違うと思います。良いサービスだと思いました。
ただ、、、テレビが3chしか映らなくて(1chは翌日に何とか見られた)関西で見たい番組があったので残念でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。
(次はワッフルやアイス、アルコールも楽しみたいな!!)- 旅行の目的
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年10月03日 19:26:48
この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
お部屋や朝食の嬉しいご感想も頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらテレビに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に確認させていただきます。
今後ともお客様にご愛好いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回はワッフルやアイス、アルコールのサービスもご利用いただける事を願っております。
大澤
- 【30日前・シンプルステイ】ご宿泊30日前までのご予約がお得!!
- 【160cm幅ベッド×1台【禁煙】デラックスダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月15日 16:20:53
大阪旅行で2泊しました。
立地も良く一階にコンビニがあるのが良かったです。
朝のパンも色々種類があって満足できました。
フロントスタッフの方の対応も良かったです!- 旅行の目的
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年09月20日 18:34:54
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心いたしました。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食の焼き立てパンは沢山のお客様にご好評いただいており当ホテルのお勧めでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
吉澤
- 【160cm幅ベッド×1台【喫煙】デラックスダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年09月12日 11:42:20
お部屋も広くとても綺麗でお値段以上だと思います!
シャワーが壊れていたこと以外は特に不便もありませんでした。
駅からも近く便利な立地です!- 旅行の目的
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年09月14日 16:39:17
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室23平米の広さとなっております。
今回ご利用いただきましたデラックスダブルルームは、クイーンサイズのベッドに2人掛けのソファー、50インチのテレビのあるお部屋になります。
シャワーに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの取付部分から水が漏れる事がございますので、今後清掃時のチェック体制を強化し再発防止に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
吉澤
- 【学生限定】学割プラン10%OFFでお得に宿泊♪♪*学生証提示*
- 投稿者さん 2024年09月09日 19:00:27
◎部屋が広い
◎スタッフさんの対応がよい
◎シャワーヘッドがミラブルだった
◎コンビニが近い
▲お部屋の内装は写真より古い
▲マンションのようにお部屋から出ると外のため、エレベーター待ちの時間など暑かった
フリードリンク、朝ごはんは少し利用しづらい雰囲気があり結局利用しなかったのでわかりません。- 旅行の目的
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年09月14日 15:59:23
お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。
お部屋の広さ、スタッフの対応等にお褒めのお言葉をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では無料サービスのフリードリンク、朝食をご利用いただけなかったとの事ですが、次回機会がございましたら、多くのお客様よりご好評いただいているサービスになりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。
吉澤
- 【2連泊以上でお得】2泊以上の素泊まりがおトク! ビジネスユースにもファミリーステイにも♪
- 投稿者さん 2024年08月24日 11:51:39
学割でとても安く泊まれて、部屋も綺麗で快適でした。またソフトドリンクとアイスクリームが食べ放題で朝食もパンを好きなだけ食べれて、満足でした。ただ、アイスクリームの種類がその場で2種類しかなかったのが残念でした。
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年09月08日 17:19:01
この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうごじます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。
現在朝食は、焼き立てパンの食べ放題、セルフで作っていただけるワッフル、グラノーラ、スープ等を提供させていただいております。
ドリンク、アイスクリームの食べ放題も朝7:00~22:00迄ご利用いただけますので朝食と一緒にコーヒーやアイスをお楽しみいただけます。
アイスクリームに関しましては4種類をローテーションで提供させていただいております。冷凍ショーケースの容量が2種類となりますのでご了承いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月23日 18:44:04
あまり多くのやり取りはない中でも、スタッフの皆さんが笑顔で優しくて嬉しかったです。
部屋に館内用のスリッパ、というのがあり、部屋用はフロントで頼めば使い捨てがもらえました。
喫煙可の部屋しか取れなかったので、やはり匂いが…消臭スプレーと空気清浄機が備え付けであるので助かりました。
朝食付き、ではないのにパンやシリアル、ワッフル、スープ、アイスクリームが食べられるというのはお得感がありますね。「朝食付き」と言うにはちょっと物足りないのと、パンなど無くなれば終了なので、やはり朝食付きでないのに食べられる、というのがポイントだと思いました。- 旅行の目的
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年09月05日 18:50:43
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく思います。
喫煙部屋に関しまししては、ご希望があれば出来る限り消臭・換気対応をさせていただいておりますが完全に臭いを取る事は出来かねますので心苦しく思いますがご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
- 【120cm幅ベッド×2台【喫煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年07月31日 20:50:17
7/29日に宿泊
車で行きましたが近くにコインパーキングもあり便利でした
アパートをリノベーションした感じでエレベーターから出ると外で少しビックリしました
部屋は、喫煙しか空いていなかったので子供もいてそこは臭いが気になりましたが喫煙なので仕方ない
消臭スプレーが置いてあったのは嬉しかったです
全体的に部屋も良かったのですがマイナスポイントは、部屋の電気の部分にホコリがたまっていたこと
そこ以外は気になる汚れはありませんでした
その部分でこれからの改善に期待をこめて星マイナス一つです
無理の朝食パンは、正直そんなに期待していませんでしたが10数種類程度はあり、焼き立てで美味しかったです
アイスもジュースも良かったです
家族も喜んでました
泊まった翌日は、なんばグランド花月へ行きましたが1km程度で近くて良かったです
また、リピートしたいと思います- 旅行の目的
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年08月06日 19:37:44
お部屋の喫煙の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。消臭スプレーをご用意していたことが少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
電気部分のホコリについてもご指摘いただき、ありがとうございます。今後は清掃担当者とも共有し改善に努めてまいります。
朝食のパンやアイス、ジュースをご家族で楽しんでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、是非ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【120cm幅ベッド×2台【喫煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年07月02日 10:26:43
コスパ最高、評判がいいのがよくわかります
- 2024年06月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年07月14日 06:38:24
【評判がいいのが良く分かります】とのお言葉を頂戴しました事大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非ご愛顧頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月29日 16:47:35
部屋も広く、朝食無料で満足しました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年07月03日 15:51:16
当ホテルの客室は全室23平米の広さとなっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただく事ができるかと存じます。
無料朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
吉澤
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート
- 投稿者さん 2024年06月28日 16:10:42
安くて良いです。下にコンビニもあって便利でした。
- 2024年06月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年07月03日 16:09:50
当ホテル1Fにはファミリーマートが併設されており、大変便利というお言葉を多くのお客様よりいただいております。
宿泊料金も曜日により異なりますが、周辺ホテルより安価にご宿泊ができ、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、是非ご愛顧頂けますと幸いです。
- 【120cm幅ベッド×2台【禁煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年06月26日 15:56:22
部屋が広くyogiboの設置など、部屋がとても楽しく過ごすことができました。
他にもホテルでのドリンクバー、夜はアルコールのドリンクバー、アイス食べ放題など贅沢な時間が過ごせました。
テレビが地上波しかみれずビデオなど見れるとさらに楽しみが増す部屋になると思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年07月03日 16:04:08
お褒めの評価を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
レディ-スルームは昨年に新しくしたお部屋タイプになります。女性のお客様のみご宿泊が可能なお部屋となっており、他の客室にはない人気ソファー(Yogibo)やLEDミラー等がございます。
テレビの件も貴重なご意見をありがとうございます。今後社内で検討させていただきます。
吉澤
- ★1室のみの女性限定★禁煙レディースプラン バス・トイレ別々&yogibo設置☆ 広めのお部屋です♪
- 投稿者さん 2024年06月21日 12:15:43
シャワーが2ハンドルの水とお湯それぞれ調整しなきゃいけないタイプから温度調整付いてるシングルレバーのタイプに変わってすごく快適になった
- 2024年06月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年06月25日 16:00:29
シャワーハンドルに関しましては温度の調整が難しいとのお声をお客様からいただいておりましたので社内で協議し、今回全室入換えをさせていただきました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に快適に過ごして頂けるような施設づくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
吉澤
- 【2段ベッド×1台(幅120cm)【禁煙】バンクツインルーム】
ささこ039さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ
- ささこ039さん [20代/女性] 2024年06月14日 21:41:41
この間付近を散歩してた時に見つけて気になって予約しましたっ。
レディースプランのお部屋がすごく広く綺麗で初Yogiboも体験でき
いっぱいくつろげました!
洗面もお風呂も綺麗で使いやすかったです。
アイスクリーム、フリードリンク、
朝のパンも焼きたてですごく美味しかったです!
また予定見つけたら絶対泊まりにいきます
友達にもオススメしました^ ^- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年06月15日 16:22:53
ささこ039 様
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、【また予定見つけたら絶対に泊まりに行きます】という大変嬉しいお言葉も頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
また、お友達にもご紹介いただきありがとうございます!!
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
ささこ039様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】レディースルーム】
まーぼー45454649さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ
- まーぼー45454649さん [30代/男性] 2024年06月08日 22:14:26
素晴らしいホテルです!!!
- 2024年04月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年06月11日 16:34:11
まーぼー45454649 様
いつもホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。
【素晴らしいホテルです】とお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉澤
- 【ミッドナイトプラン】20時以降のチェックインでお得に宿泊!!部屋タイプお任せ
- 【ミッドナイトお任せ】
- 投稿者さん 2024年05月31日 22:55:23
お部屋も広くて綺麗で
コスパがいいホテルでした- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年06月02日 18:26:23
お褒めの評価を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月23日 14:27:09
初めて利用させていただきました!
部屋は広くて綺麗でした。
お風呂とトイレが分かれていて過ごしやすかったし、のんびり出来ました。
チェックイン、チェックアウトも全て機械だったのでとてもスムーズでした!
次回も大阪に泊まる時は利用しようと思います!- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年06月02日 18:11:06
初めてご利用いただいたとの事ですが、今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの客室は全室23平米の広さとなっておりますのでゆっくりとお寛ぎいただく事ができるかと思います。
全室トイレとバスルームがセパレートになっていることも他のお客様からも良かったというお声を頂戴しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【140cm幅ベッド×1台【禁煙】ダブルルーム】
pureblue25さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ
- pureblue25さん [30代/女性] 2024年05月09日 23:55:05
コスパが良いです。
パンの食べ放題にはシリアルやグラノーラもついていて,スープも飲めます。アイスも食べ放題でした。
アルコールの飲み放題もついていてお得感がとてもありました。
アイロンの貸し出しもあり,コテと一体化のアイロンなので便利でした。
4000円でこのレベルはとても満足できました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年05月16日 17:35:45
pureblue25 様
アイロンやコテも数に限りはございますがフロントで貸出をさせていただいております。
- 【ミッドナイトお任せ】
サイバードラゴンズさんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ
- サイバードラゴンズさん [50代/男性] 2024年04月26日 17:06:34
大阪出張時に「定宿」として、いつも利用させて頂いています。
部屋が広く・喫煙が可能な点が、私の一番のお気に入りです。
それと、バスとトイレが別になっている点もGood!
強いて言うなら、コロナ禍前はやっていた【大浴場】が閉鎖されてしまった事が、
非常に残念です。(なんとか復活営業してもらいたい!)
※大浴場でゆっくりお風呂に入れたら、私にとっては【完璧!】です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルリリーフ なんば大国町 2024年04月29日 16:03:17
サイバードラゴンズ 様
当ホテルの客室は全室23平米の広さとなっております。特にベッド1台のお部屋タイプですと、ソファーとテーブルがありごゆっくりとお寛ぎいただく事ができるかと思います。
当ホテルは室数は少ないですが喫煙部屋のお部屋もあり、喫煙されるお客様には大変ご好評いただいております。
大浴場に関しましては現在再開の予定はございません。大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。
大阪出張時に定宿としてご利用いただいております事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サイバードラゴンズ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ
客室は少し狭い感じがしましたが、立地、サービス共に申し分無いです。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
立地・サービス共に申し分無いとの嬉しいお言葉を頂戴しました事御礼申し上げます。
客室に関しましてはツインルームに大人4名様でのご利用ですと少し手狭になるかと思いますが、2名様でご利用時よりお1人様あたりは安価にご宿泊いただけますのでグループ旅行等よくご利用いただいております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。