ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月25日 21:51:52

前回泊まらせて頂きべるべるパーク、アフタヌーンティー、子供がすごく喜んだので今回子供の誕生日に利用させて頂きました。
結果、最悪!!
べるべるパークは一般客が全席占領し、遊べない!
子供が楽しみにしていたので、やっと夜の19時頃空いたのを見計らって遊びだしました。
私達が入ったかと思うとスタッフにジュース、ポップコーンは片付けられ、子供の為にアイスキャンディーを選んでいると「もうアイスの時間は終わりです」と冷たく一言。
べるべるパークで宿泊者が遊べる時間は片付けないで置いておくべきだと思います。
時間が決まっているならもっとわかりやすく書いておいて下さい。
おまけに一般客が散らかし放題で帰ってるのでオモチャは散らかりまくり。うちの子供が散らかしたのでは無いのに主人が見兼ねて足の踏み場もないので来て早々片付け。
それを見ていたスタッフからも一言も何もなし。
せっかくの誕生日が良い思い出にはなりませんでした。
リピートはなし

【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 21:11:07

「60歳以上は20%引き」に惹かれて従姉と行ってきました。

アフタヌーンティーセットは想像より小さめでしたが、ホテルのアチコチ見れば見るほど、お部屋の中も見れば見るほどサービスだらけです。

テレビ付きの大きなジェットバスと天蓋付きベッド、電子レンジも部屋にあるし、冷蔵庫を開けたら普通の(500mi?)のお水が2本と、その隣に大サイズ(1500ml?)のペットボトルも。この3本目のお水のノリで全てのサービスが押しよせてきます。

夜は有料のお料理も頼んだのですが、これもお安くて美味しかったです。無料のお酒やアイスクリーム、また合間に飲む無料の熱いスープがいい感じ!

「あべのハルカス」が激近だったので、ちゃっかり観光もしました。

お部屋に段差があります。これが危なかったので、お部屋の☆だけ1つ引かせてもらいましたが総合は☆5!
20%引いてもらったお値段を考えたら何の文句もありません。

【OVER60】全員60歳以上なら20%OFF!!

投稿者さん 2024年06月21日 06:57:31

今回は旦那さんのお誕生日で利用させていただきました。
今回初めてお部屋が空いていたのか子どもが喜ぶアスレチック部屋にグレードアップして下さりました。ベットはキングサイズになってしまいますが。、子供がとても喜んだのでグレードアップして良かったです。
旦那さんの誕生日だということもあり素敵なお花の造花を1輪もらえてとても幸せでした。
誕生日や記念日はバリタワーと決めている我が家などで今回も素敵な旅になりました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月25日 16:20:55

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、大変光栄です。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

今後もお客様の大切な日を彩るお手伝いをできましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【ファミリー】7つの安心♪お子様連れの旅行を応援!

投稿者さん 2024年06月17日 22:18:17

私や妻の名前で予約して計7回は泊まっていると思います。たまたまか、今回グレードアップして頂きデラックスツインに泊まらせて頂くことが出来ました。ありがとうございます。このホテルはいろいろ工夫していて、泊まるたびに宿泊者が使いやすいように変更が
あります。コスパがかなり良いので、まあ他のホテルに比べると従業員さんはバイト対応な方もいらっしゃいますが、その分サービスを充実させていると思われます。またリラックスしに行きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月25日 16:12:44

親愛なるお客様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも価格以上の価値を感じていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きスタッフ一同精進してまいります。
いつ何度お越しいただいてもまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [30代/女性] 2024年06月17日 19:02:30

直前割で安く泊まれてグレードアップして貰えたが 部屋には所々傷があり仕方ないと思いました 朝ごはんは普通で なかなかのサービスでした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月25日 16:13:18

親愛なるなこ4335 様へ

お部屋と朝食につきましてご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

「価格以上の価値」を感じていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きスタッフ一同精進してまいります。
いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

夢幻2332さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

夢幻2332さん [50代/女性] 2024年06月16日 16:30:26

一度泊まってみたかったホテルに娘と二人で泊まりましたまりました。立地は駅近で便利です。
建物自体は新しくないですが、サービスは素晴らしかったです。真夏日だったので早々にチェックインしてホテル内でで過ごしましたが、近隣の工事音がすっと響いていました。
フリードリンクでアルコールもあり暑さもありありがたかったです。
夕食もホテル内で頂きましたが、手ごろな料金でした。おいしかったです。
館内着で部屋以外うろつけなかったので、ドリンクを取りに行くのに着替えられないのは残念でした。
ホテルの方の笑顔でのサービスは素晴らしかったのですが、時々わからないことを聞いたとき外国のスタッフが多かったのか聞き取れないことも多かったです。
今回はのんびりゆっくり過ごせました。
又機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月25日 16:12:06

親愛なる夢幻2332様へ

従業員のご案内が未熟なため、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】

投稿者さん 2024年06月15日 13:02:53

安価でサービスが良すぎる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月25日 12:02:25

親愛なるお客様へ

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

【全員29歳以下ならダントツ最安値】日~木曜日のチェックイン&全員29歳以下なら40%OFF!!
【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】

購入者です7495さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2024年06月12日 11:32:18

こんなにサービスがついているとは思いませんでした。チェックインの時に沢山のサービスを説明されて使いきれないくらいでした。外国人の方にフロントで対応していただきましたがとても丁寧でした。3Fのラウンジの方も気遣いが行き届いた接客でした。オールインクルーシブ並みのホテルで満喫できました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月15日 10:58:56

親愛なるお客様 購入者です7495 様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価をいただき大変光栄でございます。

当館では、一日中ホテルの中だけで楽しめる宿泊者様サービスがたくさんございます。お友達やご家族の皆さまで盛り上がりたい時はカラオケ・ダーツ1時間無料サービス、ゆっくり過ごしたい時はアフタヌーンティーのサービスや自慢のアメニティバイキングから癒しグッツをお選びいただけます。シーンに合わせて色々な楽しみ方がございます。

【飛行機/新幹線/特急列車/高速バスでお越しのお客様限定!】1人500円お得!

投稿者さん 2024年06月10日 10:58:32

アメニティが、充実していて、ドリンクもお料理もすごくよかったです。
子連れでしたがキッズスパースでも楽しんでいました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月15日 10:57:43

親愛なるお客様様へ

館内では、ダーツ、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジ、お子様にはキッズスペースのご用意など、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

今後もお客様へご贔屓にしていただけるホテルを目指し、精進いたします。

【ファミリー】大人も楽しいキッズスペースが無料で使える!小学生以下のお子様は宿泊も無料!

投稿者さん 2024年06月09日 11:26:40

ドリンク飲み放題は本当にすごいです。ありがたかったです。アイスも食べ放題でトッピングもできて子供たちは大興奮!
アメニティのバイキングも楽しく、また部屋に常備されているアメニティの種類にもビックリ!過去1の品揃えでテンション上がりました。良さげなドライヤーと巻きコテも部屋にありました。
子供たちは二段ベッドに大興奮。さらに1人1つ専用テレビが…!
「旅行は次もここがいい!」と家族全員お気に入りのホテルになりました!
また必ず伺います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月15日 10:55:07

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。

アメニティに関しましては、お客様のご滞在がより豊かなものとなりますよう、スタッフがひとつひとつ厳選しております。
アメニティは全部で100種類以上ご用意しており、選べるシャンプーやボディソープ、入浴剤は特に好評をいただいております。
ぜひ次回ご来館の際はお好きなものをお楽しみくださいませ。

今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めてまいります。

【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

aki990671さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aki990671さん [40代/女性] 2024年06月08日 20:36:45

こちらには何度も利用させてもらっています。今回もたくさんのサービスに大満足です。
ホテルラウンジにできたコーヒーを自分で挽けるのがとても良かったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月15日 10:54:25

親愛なるお客様 aki990671様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたことも、大変光栄でございます。
コーヒーのサービスにご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

aki990671様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月07日 12:56:41

チェックインからアウト後でも飲み放題が利用出来るのは驚きました!
近郊からの宿泊で特に観光や買い物目当てで宿泊した訳じゃ無かったので施設でゆっくり過ごせたのは有り難かったです。近場でゆっくり過ごす常宿確定です!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月08日 09:50:06

親愛なるお客様へ

お部屋ではゆったりとおくつろぎいただきながら、館内のカラオケやビリヤード、フリードリンクやアフタヌーンティーをお楽しみいただき、当館でのご滞在時間を充実したひとときにしていただければ幸いでございます。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月07日 10:55:46

サービスが充実していて、とても快適に楽しく過ごせるホテルでした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月08日 09:49:51

最高評価をいただき大変光栄でございます。

当ホテルでは様々な無料サービスをご用意しております。お好きなバスグッズをお選びいただけるアメニティビュッフェでは、シャンプーやコンディショナーなどの洗髪料や入浴剤、スキンケア用品など、様々なアメニティをご用意しております。この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月06日 12:08:40

アメニティが充実しててとても良かったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月08日 09:47:38

最高評価をいただき大変光栄でございます。

アメニティはお客様のご滞在がより豊かなものとなりますよう、スタッフがひとつひとつ厳選しております。
ぜひ次回ご来館の際はお好きなものをお楽しみくださいませ。

岬200751さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

岬200751さん [40代/女性] 2024年05月26日 11:12:36

お料理やサービス等に特に不満は無いですが、一人で利用するよりも家族や女性複数人で泊まる方が楽しいだろうと思います。
ラウンジのつまみ類の種類をもう少し増やして欲しいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年06月02日 14:01:00

親愛なるお客様 岬200751 様へ

高評価をいただき大変光栄でございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おつまみの種類に関しまして今後検討させていただきます。

岬200751様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!

投稿者さん 2024年05月25日 16:13:22

アメニティの充実度とアルコール飲み放題がとても良かった。
狭めの部屋でも風呂場やトイレが大変綺麗なので安心して過ごせる。
1階3階のカフェは席が十分に設けられているし、4階には遊び場もあるのでホテル全体を通して満足度が高い。
しかしながらホテル着で部屋の外(カフェブースなど)へ行くことが禁じられているため、フリードリンクやアルコールをテイクアウトして部屋へ持ち込むにしても外着でなければいけないのが少し不便に感じた。
ホテルでゆっくり過ごすことを目的で利用される方は、館内をうろうろする用のラフな服を一着持って行く事をおすすめします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月26日 17:30:18

親愛なるお客様へ

当館自慢の宿泊特典をお楽しみいただけましたでしょうか。
アメニティバイキングやアフタヌーンティ—、ソフトドリンク&アルコールドリンク飲み放題や夜鳴きラーメンなどたくさんの宿泊特典をご用意しております。お楽しみいただけましたら幸いです。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き《さらに朝食半額!》

れおとも9681さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

れおとも9681さん [50代/女性] 2024年05月15日 11:49:00

京セラライブの為に宿泊しました。
チェックアウト後、水筒を部屋に忘れたことに気付き連絡したところ、直ぐに対応してくださいました。
トイレの水漏れがあったのですが、遅い時間でも素早い修繕でした。
チェックアウト時、受付で「水漏れでご迷惑をおかけしました」と謝罪があり、ホテルスタッフ間の連絡事項が完璧で関心しました。
大変気持ちよく宿泊できましたので、ぜひ利用したいです。
又、友人にも勧めたいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月17日 11:25:28

親愛なるお客様 れおとも9681 様へ

最高評価、また「友人にも勧めたい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月13日 07:50:50

とにかく部屋設備やアメニティの種類が半端なく、自宅に居るような安心感がありました

また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月14日 12:52:24

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関して、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえまして嬉しく存じます。無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元に従業員が顧客目線になって考え、サービスを展開しております。『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

【OVER60】全員60歳以上なら20%OFF!!

びいふぉーさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

びいふぉーさん [50代/男性] 2024年05月06日 18:20:29

GW期間中の5/3~5/5に連泊しました。駅から少し歩きますが、繁華街を通りますのであまり距離を感じる事はありません。フロントは日本人女性数人で感じは良かったです。部屋は9階でしたがやや狭く、お隣間近にビルが建っている為、窓は開閉できず眺望は全く望めない部屋でした。そして室内に段差があるので要注意です。あとは自動開閉のトイレ、洗い場付きお風呂、スタイリッシュなデザイン、豊富なアメニティ等満足度高めでした。そしてこのホテルの最大の売りである各種サービスですが、アルコール飲み放題、アフタヌーンティー、夜泣きそばは最高でした。カラオケ、ゲームは時間がなくまた次回利用したいと思います。到着時に頂いた館内利用券で朝食1回無料で頂き、あらゆる点でお得感満載でした。伊豆のアンダと同様に無料サービスが充実しており、大阪宿泊時には必ず利用しようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月07日 15:13:41

親愛なるお客様 びいふぉー 様 へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお部屋のタイプにより窓の開閉や眺望が望めないお部屋がございます。ロイヤルキッチン/ツインベッド・パノラマデラックス/ツインベッド・デラックス/4ベッドのお部屋は最上階確約の眺望ありのお部屋でございます。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
びいふぉー 様 の仰る通り、バリタワーではご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題やアフタヌーンティー、カラオケ、ゲームなど様々なサービスを無料でご利用いただけます。館内で素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

また大阪周辺にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
びいふぉー 様 のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月04日 16:07:04

お部屋は二人で泊まるのにちょっと窮屈な感じがしましたが、お風呂とか含めて部屋の中はきれいでした
ロビーなどに飲み放題のスペースなどあり、そこで過ごしたのであまり気にはなりませんでした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年05月07日 08:39:17

お部屋の広さに関しましてご不便おかけしまして、大変申し訳ございません。ゆったりとしたマッサージチェアやジェットバスを備えたお部屋や、岩盤浴を備えたお部屋もあり、より優雅にお過ごしいただけます。
また機会がございましたら、そちらのお部屋もぜひご検討いただければ幸いです。
まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。

【飛行機/新幹線/特急列車でお越しのお客様限定!】1人500円お得!