ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

べる3492さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

べる3492さん [20代/男性] 2024年11月01日 11:05:38

値段に対してサービスやマンガゲームなど素晴らしく、また大阪来た時はここに泊まることを決めました

【全員29歳以下ならダントツ最安値】日~木曜日のチェックイン&全員29歳以下なら40%OFF!!
【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】

かっちゃん4587さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

かっちゃん4587さん [70代/男性] 2024年10月30日 11:58:02

食事が美味しい
駅近く
窓を開けたビルの壁にはびっくり
男性スタッフが頼りない

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月31日 12:54:59

親愛なるお客様 かっちゃん4587 様 へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

従業員のご案内が未熟なため、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

駅からのアクセスが便利な点は、多くのお客様にご好評いただいておりますが、それに加えて快適なご滞在を提供できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き《さらに朝食半額!》

れおとも9681さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

れおとも9681さん [50代/女性] 2024年10月29日 02:34:10

2回目の利用です。日帰りの予定でしたが、以前こちらのホテルがとても良かったので、宿泊することにしました。大阪での用事が詰まっていたため、あまりホテルでゆっくりできませんでしたが…夜遅くにチェックインして、疲れた身体を清潔なお部屋と広いお風呂で癒されました。
Bluetoothを繋げて、好きな音楽を部屋で聞けるのが嬉しいです。
また、今度は友人と来たいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月31日 12:55:28

親愛なるお客様 れおとも9681様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてのご利用、また、最高評価をいただけましたこと大変光栄でございます。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

【飛行機/新幹線/特急列車/高速バスでお越しの方限定!】9時からホテルに入れて出発も23時までOK!
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月24日 11:04:04

子供2人になって不安でしたが、スタッフの方がみんな丁寧で優しくて、安心して子供を連れて館内を移動できました。
部屋綺麗さ、岩盤浴やテレビマッサージチェアの設備も全部大満足でした。清潔なので子供がどこを歩いてても安心してゆっくりできました!
子供に話しかけてくれたスタッフのみなさんありがとうございました!子供は興味を持ってもらえることがこんなに安心に繋がると思ってなかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月31日 13:12:44

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

【超得!U29】全員29歳以下なら20%OFF!《さらに1人1,800円の朝食ビュッフェが無料!》
【ロイヤルスイート/ツインベッド/岩盤浴付/60平米【禁煙】】

リッチ2525さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

リッチ2525さん [40代/女性] 2024年10月22日 10:13:48

スタッフさんが素晴らしいです
何度も利用したいホテルになりました
使っていないサービスを教えて頂けたのが親切で嬉しかったです
ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月24日 13:39:28

親愛なるお客様 リッチ2525 様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
リッチ2525様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【パノラマデラックス/ツインベッド/30平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月20日 16:06:35

とても良かった。サービスが充実している。また泊まりたいと思う。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月24日 13:38:14

親愛なるお客様へ

当館自慢の宿泊特典をお楽しみいただけましたでしょうか。
アメニティバイキングやアフタヌーンティ—、ソフトドリンク&アルコールドリンク飲み放題や夜鳴きラーメンなどたくさんの宿泊特典をご用意しております。
お楽しみいただけましたら幸いです。
今後もお客様へご贔屓にしていただけるホテルを目指し、精進いたします。

【1泊最大36時間ステイ】ホカンスにおすすめ!
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】★】

tomohiro622さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tomohiro622さん [40代/男性] 2024年10月10日 18:37:21

フロントの男性の方の対応が非常に良かったです。部屋は、隣の部屋の声や廊下の話し声が良く聞こえたのは、残念です。ビジネスタイプだったので、シャワールームを初めて使用しましたが、想像より狭かったですが、それでもコスパを考慮すると、良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月24日 13:25:25

親愛なるお客様 tomohiro622様へ

しかしながら、お部屋に際してご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んでまいります。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年10月04日 11:11:56

一日中遊べるサービスが充実しており、ホテルだけで一日楽しめました!ホカンスにオススメです!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月06日 17:50:08

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当ホテルでは快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し今後も精進してまいります。
今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

yukpriさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

yukpriさん [30代/女性] 2024年10月01日 17:40:28

オールインクルーシブでサービスも行き届いていて親も子も大満足のホテルでした!
楽しみにしていたアフタヌーンティーやラーメンもとても美味しくて、ダーツやカラオケや卓球も楽しみ観光せずにホテルで遊んであっという間に時間が過ぎました。
アメニティーも充実していて嬉しかったです♪
こちらの不注意で部屋にベストを忘れて帰宅してしまい連絡をしたら快く迅速に配送の手続きをしていただき助かりました!ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月06日 17:36:52

親愛なるお客様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

【ファミリー】小学生以下のお子様は宿泊が無料!大人も楽しいキッズスペースも無料で使える!
【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月30日 19:39:57

家族で泊まりましたが、ワクワク感のある素敵なホテルでした。カラオケやダーツもやれ、たこ焼きやピザも自分で作れて楽しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月02日 14:26:33

親愛なるお客様へ

ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご家族皆様にとって素敵なご滞在となったことが何よりの喜びです。今後も、お子様から大人の方まで、幅広いお客様にご満足いただける環境作りに努めてまいります。

masamasa2929さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

masamasa2929さん [50代/男性] 2024年09月23日 11:37:59

2回目の宿泊でした。
1回目と変わらず、とてもゆっくり過ごせました。
アルコール飲み放題が最高でした。
また泊まりたいですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年10月02日 13:53:15

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、大変光栄でございます。
当ホテルでは、アルコールを含めたソフトドリンクが100種類飲み放題でご利用いただけます。外で食事をしたのちの2次会で利用するもよし、バリタワーのテイクアウトをご利用いただきお部屋でパーティーなど様々なお客様にお楽しみいただけましたら幸いです。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

【アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!

投稿者さん 2024年09月19日 12:24:28

一歳の娘の誕生日に宿泊させていただきました。お部屋は娘がはいはいしてもいいお部屋にしたのですが、嬉しそうに色んな所を探検してました。アメニティも豊富で、無料サービスもたくさん!夜にホットドリンクを飲めたり、一日中ホテルで過ごしたくなるくらい楽しいホテルでした!ベビーベッドがあったので安心して寝かせられたのも良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年09月20日 12:53:53

親愛なるお客様へ

お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元に従業員が顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

みうまうみさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みうまうみさん [30代/女性] 2024年09月17日 11:20:56

子連れにとって天国でした。特に子どもの遊ぶところ付きの食事スペースや、お部屋の大きめお風呂が最高でした。3歳の息子が食べれるものはあるかとか、食べ飽きないかとか、お部屋でご機嫌に過ごせるかとか、心配せず、リラックスして過ごせました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年09月20日 12:53:03

親愛なるお客様 みうまうみ 様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。

ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

みうまうみ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】

投稿者さん 2024年09月06日 19:02:48

二度目の利用です。
スタンダードルームは写真で見るより狭く、テーブルも写真のような長テーブルではなく半分の大きさの正方形のテーブルでした。
しかし相変わらず無料サービスやノベルティなど充実しているので、お部屋の狭さを加味しても十分に満足できるホテルです。
9月から、貸出用ルームウェア(お部屋に置いてある部屋着ではなくアメニティコーナーにある上下セパレートの衣服)で館内を移動しても良いようになったらしく、フロントスタッフの方にその旨を案内して頂けたのが大変有り難かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年09月13日 11:46:10

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながらお部屋に関しましてご不便おかけしまして、大変申し訳ございません。ゆったりとしたマッサージチェアやジェットバスを備えたお部屋や、岩盤浴を備えたお部屋もあり、より優雅にお過ごしいただけます。
また機会がございましたら、そちらのお部屋もぜひご検討いただければ幸いです。

【1泊最大36時間ステイ】ホカンスにおすすめ!
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】★】

J.ars5さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

J.ars5さん [20代/女性] 2024年08月27日 16:35:26

ウェルカムドリンク目当てで宿泊地を決めました。他の内容は特に知らずに足を踏み入れましたが、目から鱗のサービスがたくさんあってワクワクしました。
大好きポイントはたくさんありますが、その中でも特に刺さったのが、部屋の天井のスピーカーへBluetoothで繋げられた点と、部屋のアメニティが想像以上だった点と、部屋アイロンが備え付けだった点です。他にもトイレ、風呂別だったところや、朝ごはんがおいしかったところもポイントが高かったです!!家に帰り、早速友達や家族に「面白いいい宿見つけたよ!」と紹介しました笑

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月29日 13:53:25

親愛なるお客様 J.ars5 様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。

J.ars5 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【超得!U29】日~木曜日のチェックイン&全員29歳以下なら40%OFF!!《さらに朝食半額!》
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

ホーシャンカルナさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ホーシャンカルナさん [40代/男性] 2024年08月24日 12:03:06

サービス、最高!
お風呂の水の匂いが気になました。
下水の匂いでせっかく良い浴槽なのに残念でした。
その他は最高でした、

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月27日 14:03:43

親愛なるお客様 ホーシャンカルナ 様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館では、オールインクルーシブとして、ご滞在中はリゾート気分と開放感を存分にお楽しみいただけますように、夜鳴きラーメンやアフタヌーンティ、アルコール含むドリンク飲み放題やミニデザートなどの無料サービス・無料アメニティに力を入れております。

しかしながら、お風呂内設備にかんしまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。

ホーシャンカルナ 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【USJに行くお客様限定!】1人500円お得!
【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月20日 17:37:20

家族で宿泊
立地、部屋、サービスなど最高すぎです。
部屋では、マッサージチェアやテレビ・ジェットバスで長旅の疲れが癒されました。
サービスでは、飲み放題、アフタヌーンティー、ゲーム遊び放題、ラーメンなど全て大満足です。
子どもがホテルを気に入ったせいで、せっかくの大阪観光を早々に切り上げてホテルに戻りたいと駄々をこねてしまうのが難点ですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月27日 14:02:21

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

また当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、ダーツ、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
「気に入った」とのお言葉、大変嬉しく思います。たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年08月19日 15:54:00

家族4人で利用しました。朝食のおかずは和洋から選べご飯、パンはバイキング形式で美味しかったです。ドリンクも飲み放題で部屋まで持って行けて良かったです。アフターヌーンティーセットも受付で言えば部屋まで持って行けます。部屋は広く綺麗でまた泊まりたいと思いました!土地柄なのかゲームスペース等ほこりゴミ等が目立ち掃除が行き届いておらず不快だった事以外は素敵なホテルです。受付、レストラン等従業員さんの対応は素敵でした!どこのホテルでも良くあることなんですが駐車場の高さ制限があり少し遠い所で有料の所に停めないといけませんでしたが領収書を持って行けば千円キャッシュバックしてくれました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月27日 13:59:47

親愛なるお客様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価をいただき大変光栄でございます。

また、清掃面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回お越しの際はご期待を裏切らないよう、お迎えさせていただきます。

【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月05日 00:29:17

2年前の妻の誕生日記念に初めて利用させていただいた時に、自分も妻もとても気に入って、大阪旅行に行くたび利用させていただいています。
部屋もお風呂もトイレもとても綺麗なのと、夜鳴きラーメンやアフタヌーンティーもとても気に入っています!
今回も妻の誕生日の記念に利用させていただきましたが、部屋に入ったとき、洗面所の足元に、使用済みの糸楊枝(黒)が落ちていました。残念でした。おそらく清掃スタッフの方が床の色と似ていたので見落としたんだと思います。

それ以外はいつも通り楽しく過ごせました。

バリタワーのスタッフの方達の笑顔がいつも素敵なので、また利用したいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月11日 18:20:06

親愛なるお客様へ

いつも当館をご愛好いただき、あわせて心より感謝申し上げます。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

しかしながら、お客様に「清潔で安全」なご滞在を提供するという基本ができていなかった旨を拝読し、大変お恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き

投稿者さん 2024年07月31日 20:59:35

夫婦で宿泊しました。早めにチェックインをして無料のアフタヌーンティーとアルコールを楽しみ、夕方から観光へ。ホテルに戻り、夕食はラウンジでお料理と飲み放題のアルコールをいただきました。お料理はホテルクレジットで支払い無料!部屋にはコーヒーメーカーやレンジまであり、アメニティも充実しまくりでした。翌朝ハルカスにいき、ホテルに戻り、またアルコールをいただき、チェックアウトをしました。観光地や駅に近く、お部屋もきれいで、お酒を思う存分飲み、楽しい時間をすごせました。トルネードビール最高でした。大阪旅行の際にはまた宿泊させていただきます。

2024年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年08月11日 18:07:29

ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】