ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 16:37:00

スタッフの方が凄く親切でよかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月17日 20:38:16

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。。
    私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。

お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。
    また、無料のアメニティも豊富に取り揃えておりますが、こんな物があったら助かるといった物がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!あこがれのホテルライフを満喫《素泊まり》
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年04月14日 03:58:03

部屋までに行く階である廊下が下水道の匂いがしてました 部屋のリモコンは相変わらず少し反応が悪い
    4ベットにしたことにより 密にならずテレビの音もヘッドホンなのでまたなんかの機会の時に利用したいと思いました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月15日 17:15:08

親愛なるなこ4335様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へおかえりいただき誠にありがとうございます。

また、4ベッドのお部屋に関しまして「また利用したい」とのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。
    しかしながら、廊下でのにおいやお部屋のリモコンにつきましてはご不快の念、並びにご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
    廊下のにおいは早急に原因を究明し、再発防止に努めてまいります。リモコンは受光部の高さがお客様方が操作される高さにあっていない(受光部が高すぎる)ことが原因と考えられますので、至急、高さ調整を致します。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    この度は貴重なお言葉お寄せいただき誠にありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、皆様に安心してご利用いただけるホテルつくりのため、サービス向上に励んでまいりますのでまたおかえりいただけますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

設備責任者 西坂
    副支配人 山本

【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】

ここみこさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ここみこさん [60代/女性] 2021年04月09日 19:26:40

大人4人 添い寝の幼児3人で利用しました。秘密基地のような二段ベットで各ベットにもテレビが1台づつ付いて
    大人も子供も大はしゃぎさせて貰いました。到着後はアフタヌーンティーを戴き ゲームセンター 体育館でたっぷり遊んでソフトドリンクも子供のおやつも全て用意されており 部屋にも美味しい飲み物も用意されてました。
    あまりの楽しさでカラオケと夜に用意されていた夜泣きラーメン食べること出来なかったのが残念なので 是非とも又利用したいと思っています。
    夜ご飯はコロナ蔓延の為部屋にテイクアウトして食べたのですが テイクアウト用の品が限られており ピザ等あまり温かくなく 唐揚げも小さくて美味しくありませんでした。朝食 アフタヌーンティーは見た目も味も良かったのですが 段取りが悪く提供まで時間がかかったのがとても残念でした。
    でも総合評価大満足で これからも
    泊まりたいホテルになりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月11日 13:13:22

親愛なるお客様 ここみこ様へ

お部屋や設備に関しては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
    館内でたくさんはしゃいだあとは、お部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

夜泣きラーメンはご宿泊様限定のサービスとなっております。
    次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

お食事に関しまして、料理が冷めていて、美味しくなかったとの事、
    またご朝食、アフタヌーンティサービスに関しましても
    提供に時間がかかり、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当者に共有し、改善点がないか協議してまいります。

いつどんな時もお客様には、ご満足いただけなければいけません。
    まだまだ未熟なホテルでございますが、また泊まりたいとのお言葉が聞けて、感激しております。
    今回のご指摘すぐに改善出来る点と出来ない点があるかと思いますが、大事なお言葉で身が引き締まる思いでございます。
    次回ご宿泊される際には、大満足でご利用いただけるように、精進してまいります。
    この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

【朝食付き】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年04月07日 12:10:51

2回目の宿泊。今回はデラックスルームで食事も部屋でとりました。
    とっても広い部屋で優雅に過ごせました。
    アメニティのバスグッズが充実していたので、広いお風呂にジェットバス付けて何度も入りました!
    幸せな時間を過ごせたので大満足です!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月08日 11:12:44

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大坂天王寺におかえりいただきまして誠にありがとうございます。
    デラックスルームで素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

ジェットバスを何度もご利用いただき嬉しい限りでございます。無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。
    ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

【素泊り】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年04月07日 07:41:07

リピート宿泊です。
    自宅のお風呂が不調で臨時に泊まりにいき、念願のデラックスルームに泊まりました。本当に時間が足りない位の部屋でした。ホテル側のサービスを全て利用出来ないくらい素晴らしいものでした。
    朝食は、今回は遅い時間にして、ゆっくりとブランチにしました。ビーフシチュー、美味でした。
    本当に旅行がてら一泊な方は時間が足りないと思います。

気になったことですがEVは1組ずつと一階には書いてますが、ほかの階には書いてなくて、話して乗ってきたら怖いので二回ほど、私が降りました。 コロナ対策のために EVの利用を1組ずつなら注意喚起の案内を 各階に貼って欲しいです。
    でも、コロナ対策はほかのホテルより優れていると思います。
    また、泊まりに行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月08日 11:14:56

親愛なるお客様へ

再び当館へお帰りいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館一番人気のデラックスルームは、開放感のあるマッサージチェアやジェットバスを完備しており、バリ島気分でよりお寛ぎいただけるようご準備しております。

当館はご滞在中もお楽しみいただけますよう、館内に南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなどをご提供しております。
    また、無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
    ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。

お客様の仰る通り様々な過ごし方をお楽しみいただけます。

しかしながら、エレベーターのご案内の件により、ご不安な気持ちにさせてしまい、またご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見を改善できますよう、すべてのお客様が安全・安心にお過ごしいただけますよう、早急に検討させていただきます。
    引き続き、感染予防対策の取り組みとしまして、マスクのお渡しやエレベーターの非接触シートの設置、全客室にアルコールの設置など、今後もお客様に安心してご滞在いただる環境のご提供に務めてまいります。

再び当ホテルにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に【当日も使える50%分のクーポン券付】

demi0607さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

demi0607さん [50代/女性] 2021年04月03日 12:27:32

2回めの宿泊です。
    今回も妹親子と女性4人で利用しました。
    女性スタッフの方が多いらしくかゆいところに手が届くような設備、アイディアで本当に満足できる時間を過ごすことができました。
    感染対策も、体温測定があったりあちこちに消毒液が設置されており、安心できました。
    食事もテイクアウトが、増えていました。
    特筆すべきはタオルの使い心地です。
    お試しください

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月04日 09:34:18

親愛なるお客様へ

ご満足いただけるご宿泊となりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    お気に召していただいたアメニティやお部屋でお使いいただくものは、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフが時間をかけて選定したものでございます。無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。

また、特筆いただいたタオルは、世界最大のタオル産地「今治(いまばり)のバスタオルを起用しており、特徴は吸水性でございます。
    良く水を吸い、使用後にさらっとした感覚が残る、本当に「使って気持ちの良い」今治タオルをぜひ、お試しくださいませ。

たくさんの温かいお言葉お寄せいただき誠にありがとうございました。
    お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りいただければと存じます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍キャンペーン!《素泊まり》
    【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

チョコローズ7さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チョコローズ7さん [40代/女性] 2021年04月01日 11:15:40

子供と一緒に遊べるサービスがたくさんある!!このコロナの時期に最高のホテルでした!また来たいって言っているので、近々お世話になるつもりです。色々試せるバスソルトもママ的には嬉しかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月01日 20:22:01

親愛なるチョコローズ7様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「最高のホテル」という有り難いお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    当ホテルはお子様はもちろん、大人も楽しめる空間、環境づくりを行っております。
    地下1階に、プレイルームとカラオケパセラ、3階にはスリーモンキーズカフェがございまして、1日中歌って、食べて、遊ぶ。たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけます。

また、お褒めいただきましたアメニティは女性スタッフがお客様目線で選んでおります。季節が変われば内容も変わって参りますので次回ご来館の際もお楽しみいただけますと幸いです。

今後もお客様のお声をカタチにし、サービスの向上に努めております。次回お越しの際はお客様の「こんなサービスあったらいいな」のお声をお聞かせいただきますと幸いでございます。

改めまして、お忙しい中温かいお便りをいただきまして、誠にありがとうございます。チョコローズ7様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

【朝食付き】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

スパーク8740さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

スパーク8740さん [50代/男性] 2021年04月01日 09:49:27

毎回大阪に来る際に必ず利用させていただいています。
    設備品は充実しているし無料のデザートなど女性にはとてもいいと思います。
    娘達がとてもお気に入りなので大阪に来るときは他のホテルは一切考えずバリタワーのみですね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月01日 20:23:05

親愛なるスパーク8740様へ

重ねてのご利用に心より感謝申し上げます。

沢山の褒め言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。ご宿泊いただくお客様のために無料でご利用いただける特典を沢山ご用意しております。特に、期間限定のアフターヌーンティーは、スタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけると大変好評いただいております。

何度ご宿泊いただいてもお客様に新たな「感動」をお届け出来ますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    スパーク8740様とスパーク8740様のご家族のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 22:47:15

先日こちらをご利用した者です。充実したアメニティーや、特典などとても満足しました。
    チェックアウト後に忘れ物をしたのに気付き後日発送していただきました。何から何まで手厚いサービスを提供していただきありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月01日 20:22:36

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
    また、ご宿泊者特典として、正規宿泊代金の50%分の自社クーポンの進呈や、手作りプチスイーツ食べ放題など様々な特典をご用意しております。お客様の思い出に残りましたら幸いでございます。

お忘れ物は無事に届きましたでしょうか。当館はお客様に「また来たい」と思っていただけるようお客様1人ひとりに寄り添ったおもてなしを目指しております。
    次回また、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得【当日も使える50%分のクーポン券付】

A3702さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

A3702さん [30代/女性] 2021年03月31日 11:01:38

何度も利用させていただいています。
    今回はこどもとの利用でしたが、大満足で楽しく過ごせました。
    アメニティも豊富で快適に過ごさせていただきました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月31日 20:11:11

親愛なるお客様へ

大満足というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、お子様もお楽しみいただけるようB1階に「プレイルーム」、4階には「キッズルーム」がございまして、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

当館では、お気軽にお越しいただけますよう、女性用基礎化粧品はもちろん、男性の基礎化粧品やボディクリーム、靴みがき、洗顔スポンジ、マッサージボールにいたるまで、さまざまなアメニティをご用意しております。今後もお客様のお声にミミを傾け、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に精進してまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの、おかえりを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍 【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米禁煙】

投稿者さん 2021年03月28日 12:08:53

以前宿泊して、子供達にまた行きたい!と言われて、リピート宿泊しました!
    コロナ対策もしっかりしていて、カラオケ、ゲーム、ダーツ、朝食も美味しくて大満足です。
    ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月30日 13:53:03

親愛なるお客様へ

最高評価をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様と従業員の安心安全のため、感染予防、感染拡大防止策を講じております。感染予防対策の取り組みとしまして、マスクのお渡しやエレベーターの非接触シートの設置、全客室にアルコールの設置など、今後もお客様に安心してご滞在いただる環境のご提供に務めてまいります。

お子様もこの度のご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ご家族での思い出つくりに、僅かながら私共も携われたようでしたら幸いでございます。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年03月28日 11:52:47

子供と久し振りに宿泊しました。初のバリ風で、大変満足。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月30日 13:55:04

親愛なるお客様へ

お子様との久々のご宿泊をご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は南国の緩やかな時間の流れを感じるリゾート型のシティホテルでございます。館内を漂うお香の香りや全室天蓋付ベッドなど、本場バリの雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のお声を元にサービスを展開しておりますので、次回ご宿泊の際はお客様の「あったらいいな」をお聞かせいただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

ハンナ888さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ハンナ888さん [30代/男性] 2021年03月28日 11:12:15

大変満足です

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月30日 13:52:29

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられますよう日々精進してまいります。

また、バリタワーではお客様とご一緒に素敵なサービスを作り上げていきたいと考えております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら「こんなのあったらいいな」というお声をぜひお聞かせくださいませ。
    お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年03月27日 10:02:17

部屋のテレビのリモコンの反応が悪いし 部屋に入ると 工事をしてるのかちょくちょくギーやら物音が凄かったです 後ベッドの携帯の充電の線1つだけ接続が悪かった グレードアップで部屋満室で出来なかったのは仕方ないのでフロントにも部屋の事は言えない状態でした ご飯も雰囲気も1番いい印象の時の泊まった時の事を考えるとちょっとショックでした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年04月01日 12:56:06

親愛なるお客様へ

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができなかったご様子を拝読し、誠に申し訳なく存じます。
    客室内の不備や改装工事の音により、ご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多く未熟なホテルではございますが、すべてのお客様が安全・安心にお過ごしいただけますように、また、楽しいかったと思い出をお持ち帰りいただけるホテルとなれますようスタッフ一同日々精進してまいります。
    貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。
    マネージャー 山本

pepper2さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

pepper2さん [40代/男性] 2021年03月25日 12:01:38

サービスが完璧でした。
    ダーツバーのご飯が特に良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月26日 12:24:36

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館はご宿泊者様限定で、3階にございますスリーモンキーズカフェが20%OFFでご利用できる特典や、カラオケが1時間無料でお楽しみいただけるなどその他にも様々な特典がたくさんございます。

3階にございますスリーモンキーズカフェでは、アジアン料理、イタリアン、スペインなど本格的な料理をたくさんご用意しております。また、ビリヤード、ダーツもお楽しみいただけますので皆様で素敵なひと時をお過ごしくださいませ。

この度は、ご宿泊と温かいご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

きこきのこ06さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

きこきのこ06さん [20代/女性] 2021年03月25日 09:36:01

カエルがたくさんいてかわいかったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月26日 12:24:12

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてではございますが御礼申し上げます。

当館は夢のようなスタイリッシュ・バリ風ホテルをコンセプトに都心にいながらも南国気分をご堪能いただけます。バリでは、神様の使いといわれているカエルたちが皆様の「おかえり」をいつでもお待ちいたしております。
    次回また大阪をご利用の際は当館に「おかえり」いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年03月25日 08:05:45

リピート宿泊です。コロナリフレッシュです。コロナ対策万全です。朝食場所 アイデアには本当にびっくりします味も良いです。ホテルの外に出るのはもったいないですね。
    あったらいいなの声を 聞きたいということで投稿します。
    コーヒーカップのとって。洗面所に タオル掛け。氷を部屋に持ち帰れる容器。
    歯ブラシとくしにご一考を。
    以上はアンケートにも書きました。
    次こそはデラックスルームに泊まりに行きます。夢だから。
    1人でも楽しく過ごせました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月26日 17:29:16

親愛なるアロハ7424様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただきありがとうございます。

いつも当館をご愛好いただき、心より感謝申し上げます。
    暖かいお言葉の数々に、胸がいっぱいでございます。

「あったらいいな」のお声もたくさんお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
    ひとつひとつのお声を大切にして、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供できるよう、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

またのお帰りを心よりお待ちしてます。
    マネージャー 山本

【素泊り】最大22時間滞在OK / ビジネスや一人旅に 【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

gunnish950さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

gunnish950さん [40代/男性] 2021年03月23日 13:43:34

大阪に行くときはいつも利用させてもらっています。
    浴室、トイレ別で無料のバスソルトでリラックス入浴できていいですね。
    ワイン、ジュース、デザートが無料なのもいいです
    宿泊費の半額クーポンもいただき、このサービスでこのコスパ最高すぎです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月26日 12:23:15

親愛なるgunnish950様へ

この度はバリタワー大阪天王寺におかえりいただきまして誠にありがとうございます。また大阪を利用した際にいつも当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は全室、浴室とトイレ別の造りとなっております。また、ご宿泊者様の特典といたしまして、アメニティ類を無料でご利用いただけます。広々とした浴室でご入浴をお楽しみいただけたらと存じます。

クーポン券に関しましては、当日のレストランの利用、ルームサービス、朝食にご利用いただけます。是非クーポン券をお使いいただき、さらに当館の魅力を感じていただけたら嬉しく存じます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心からお待ちいたしております。

gunnish950さん [40代/男性] 2021年03月23日 13:37:01

パノラマビューの部屋を利用しました。
    通天閣とは逆向きのへやでしたが景色は良く綺麗な部屋でとても満足でした。
    ホテルのサービス、対応もよく何度も利用していますが、満足しています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月26日 12:22:33

親愛なるgunnish950様

パノラマビューのお部屋は、当館最上階の眺望のお楽しみいただけるお部屋でございます。
    モダンバリのお部屋と開放感をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

いつご宿泊いただいても「また利用したい」と言っていただけるようなホテルを目指して、これからも精進してまいります。
    gunnish950様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【《パノラマビュー》デラックス/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 10:06:08

部屋の設備も良く、アメニティーも大満足です。
    カラオケでのご飯も美味しかったし、レストランもボリュームいっぱいでみんな喜んでいました。
    ぜひまた利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年03月23日 10:52:16

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

お食事もお口にあったようでなによりでございます。
    アメニティ類とデザートの中には季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。
    これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。
    改めまして、この度は温かいお便りをありがとうございました。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】