ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

naoshionさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoshionさん [40代/女性] 2017年08月23日 09:49:26

8月14日に宿泊しました。駅地下で電車で移動するのにはとても便利です。部屋も綺麗でアメニティ、シャンプーなど好きなものが選べるのはとても良かったです。お風呂も洗い場が別にありテレビも見られるのでゆったり入ることができました。大阪は久しぶりに来ましたが、いつのまにか条例ができていて未成年を連れて22時以降飲食店など入れないので仕方なくホテルに戻りルームサービスをとりました。旅行先で居酒屋巡りが出来なかったのは初めてです。私達にとって旅先でおいしい食事をしながらまったりお酒を飲むのは観光と同じくらいメイン行事なので、大阪は当分避けます。

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

mi_yo6306さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mi_yo6306さん [30代/女性] 2017年08月22日 16:44:27

赤ちゃんを連れての初めての旅行で宿泊しました。
早くチェックインでき次の日もゆっくりスタートすることもできるので子どもの様子に合わせてくつろげるのでよかったです。
他の方が書いている通りとてもアメニティが充実しています。

私がこのホテルを選んだ1番の理由は浴室に洗い場があることでした。赤ちゃんの入浴は大変なので広い浴室と洗い場はありがたい設備でした。
今回は持参でしたがレンタルでベビーソープがあるのに驚きすごく細かい配慮に感動しました。
見落としていたのかもしれないですが個人的にはベビーバスチェアがレンタルであったらもっと嬉しいサービスかもと思いました。

また大阪方面へ行くときは利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月23日 04:37:50

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はお子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
赤ちゃんとのご旅行は荷物が多くなってしまいがちですが、少しでもお荷物が少なくて済むように当館ではベビーソープやオムツ、授乳クッション等を用意しております。
ベビーソープは現在2種類ございまして、オーガニックの石鹸はお肌が敏感な赤ちゃんにも安心してご利用頂けます。

ベビーバスのご要望につきましては、お客様の声を実現に向け、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も赤ちゃんや小さいお子様に優しいホテルを目指し、日々進化をして参りますので

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待
ちしております。

バリ塔の民 Y

【ファイナルサマーバーゲン】★15時IN★最大21時間滞在♪朝食無料&ルームサービス券500円分付
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月22日 08:23:26

朝食をとり、終わるのが遅くなりましたが店員さんはとても笑顔で優しく声をかけてくださいました。また機会があればいきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月23日 04:33:51

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪で素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか。

当館のレストランスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。この喜びを今後のサービス向上への原動力とし、ご利用頂きます全てのお客様が楽しく快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

また大阪にお越しの際はぜひバリタワーに遊びにきてください♪
それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Y

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月21日 15:06:40

サービスがとても良く料理も美味しく、クチコミ通りで大満足でした。
フロントでいただいたお土産も、日焼け止め・虫除けスプレー・キレイな扇子など、他にもたくさん頂いて暑いこの時期使える物ばかりでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月22日 05:35:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

今回お客様がお選びになられたファミリープランでは、ご家族でご利用いただく際お荷物ができるだけ少なくなるようホテルからプレゼントをご用意させていただきました。

またこちらのプランは朝食付きのプランとなっておりましたが、ご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルでは、季節やお客様のご要望によって様々なプランをご用意致しておりますのでいろいろお試しくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

★8月限定★小学生以下添い寝無料!!ファミリープラン♪【朝食付】
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月20日 18:18:51

お盆直前に問い合わせしました
融通も効かせてくれて対応も良かったです

部屋は想像していたよりも狭かったですが、コスパを考えると満足でした

特にお風呂、洗面は非常にキレイで化粧用ライトや手鏡も備え付けてありました

また前がコンビニなのでその点もよかったです

利用しませんでしたが明け方までしているカラオケ、バーや
24時間使える娯楽施設など充実してます

また利用したいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月21日 06:04:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

当ホテルはJR天王寺駅より徒歩90秒、周りにコンビニエンスストアも多数あり、近隣の観光地にも間近なローケーションに恵まれた場所にございます。

館内には24時間ご利用頂けるプレイルームのほかに、カラオケ、ダーツバー、エステ、カフェと一日中館内で楽しくお過ごし頂ける施設がございます。

またご家族様のご利用では、少し贅沢にお過ごし頂ける岩盤浴付きで60平米のお部屋もご用意いたしております。

ぜひ次回ご利用の際は、お試しくださいませ。

バリ塔の民TY

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン<朝食無料>

hamaaki77さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hamaaki77さん [30代/女性] 2017年08月18日 20:19:11

アメニティがすごい揃っていて良かった。バスとトイレが別々なのも高評価でした。TVでネットが観れるのは良いのですが、必要な方はキーボードを申し込んで下さいとあったので申し込んだけど、持って来てもらえなかったので☆-1。でも他は大満足でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月19日 05:39:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂誠にありがとうございます。

当館では日々の疲れを癒していただけるよう、全タイプのお部屋がバス・トイレ別となっております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、アメニティは常時30種類以上取り揃えており、季節限定の物もご用意しており
夏はクール系の入浴剤が大人気です。

しかしながらキーボードの件でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようスタッフに共有し改善に努めます。
次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。
それではお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
バリ塔の民 Tn

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

キルキル☆*。さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

キルキル☆*。さん [30代/女性] 2017年08月18日 01:53:51

8月12~17日で5泊6日の連泊をしました。
相変わらずアメニティの量がすごいです。本当の意味で『素泊まり』できるホテルです。日焼け止めまで完備しているホテルはなかなか無いと思います。
お部屋は少しコンパクトですがベッドは広く寝心地も良かったです。また部屋に電子レンジが付いているのでコンビニで購入したお弁当なども食べやすいです。今回はルームサービスも利用しました。値段が普通の居酒屋と変わらない値段で味も良く、大変満足しました。またお風呂がとっても広いのでゆったりと入浴出来ました。洗い場と浴槽が別なのはとてもいいです。
朝食付きでしたが、今回は混雑していた事もあったのか補充がイマイチでした。カップやグラス、トレーなどが揃っておらず店員さんに言ったら持ってきてくれるような状態でした。また一部メニューは全く補充されず、特にミックスジュースはまだ8時過ぎなのに品切れでそれから30分経っても補充されませんでした。楽しみにしていたのでとても残念です。
前回利用した時も思いましたが、コインランドリーが欲しいです。5泊6日だったので中間で洗濯をしたかったのですがホテルには併設されておらず、近くにあるコインランドリーを利用しましたが不衛生なところで空調も効いていないような場所でした。30分も居ると5箇所以上蚊に喰われるような場所だったのでとても不便でした。出来ればホテル内に欲しかったです。
とは言え総合では大変満足です。今度大阪に来るときにはまた宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月18日 08:56:29

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。

当ホテルではお客様に手ぶらで来て頂けるよう色々な備品や無料のレンタル物をご用意いたしております。
また「こんなのがあったらいいなぁ」を合言葉に様々なアメニティを厳選して取り揃えております。
お気にいってご利用頂けたご様子、何よりでございます。

しかしながら朝食ご利用時は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後に活かし、2度と同じ事がないようスタッフ一同気を引き締めて精進していく所存でございます。

またお洗濯の件につきましては、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
長期滞在のお客様には、快適にお過ごしいただけますようお洗濯の件も検討中でございます。
ぜひ次回、挽回のチャンスをお与えくださいませ。
それではお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

【早割☆56】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月15日 19:34:07

お目当は夏目友人帳コラボカフェでした。前回同じコラボの時、宿泊も出来ると知り、今回はホテルも利用。
ホテル全体がアミューズメントになっていて、天気が悪くても一日中楽しめそうです。
お部屋にはマッサージ機があり、お風呂にはテレビが!
とてもリラックス出来ました。
朝食も種類が多くてとても良かったです。
トースターは例の「アレ」なのですが、迷った末に今回は龍卵の卵かけご飯にしました。
次回は連泊して両方食べたいです。
またよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月16日 05:19:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当館自慢の朝食もご満足頂け、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またお客様がお召し上がりになった龍のたまごを使用した卵かけご飯は
沢山のお客様から人気を頂いております。

今回お試しいただけませんでしたバルミューダトースターで焼くパンも、スタッフ一押しです!
次回は是非お楽しみくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民Tn

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月15日 00:57:48

洗面所、トイレ、お風呂が別れていて広々と使え、お部屋も素敵で快適でした。
アメニティはびっくりするくらい豊富でした。
食事はレストランとルームサービスを利用しましたが、どれも美味しかったです。
ただ、冷蔵庫が全然冷えていなくてスタッフの方に見ていただきましたが、改善されず結局自分で使える様にしました。他はとても満足だっただけに残念です。
全体的には良かったので、また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月16日 02:05:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の設備不良誠に申し訳ございません。今後このような事が起こらないよう全客室のチェックを行ってまいります。

次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。

それではお客様のお帰りスタッフ一同お待ちしております。

バリ党の民 Tn

【サマーSALE】最大20%OFF!天蓋付バリ風ルームで南国を満喫プラン★

すずか1030さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2017年08月14日 08:55:25

ゆっくりのんびりできるホテルでした。サービスも良いし、フロントの方みんな丁寧で対応良くしていただきました。
大阪行くときはここに決まりです。

お風呂の浴槽の栓を抜くと洗い場に逆流してきたのはビックリしましたが!改善しといてくださいね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月15日 00:34:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当館では、お客様にとって癒しと寛ぎの空間でありつづけられますよう
常に新しいサービスや季節のイベントをご用意させていただいております。

しかしながらお風呂の件でお客様にご不便とご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
以後このような同じ事が起こら無いようさらにお部屋の設備点検に
力をいれて改善してまいります。

次回お帰りの際はぜひ挽回のチャンスを与えてくださいませ。
それでは、お客様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月09日 14:05:31

パセラカードを使うとポイントが溜まりますとのことでしたので手持ちのカードを渡そうとしたら今回は使えないと。食事をオーダーしましたオーダーミス。スタッフの方が日本人と外国人の方がいましたが日本人の方が接客が悪かった。パセラはよく使うので期待してましたが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月12日 03:34:29

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応やお食事のオーダーミスによりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。
接客応対につきまして、今後誰一人このようなご指摘を頂くことがない様、改めて全体への喚起と各個人への指導を行い、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、またご来館いただける機会がございましたら、
その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

バリタワーリーダー 山名

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年08月01日 00:02:38

おばさん3人で女子会プランで宿泊しました。
あるアーチストのライブDVDを見るのが主な目的でしたが、テレビも65インチと大きくて、おばさんでもキュンとなるような乙女なお部屋とお風呂に岩盤浴…とても良かったです。
また、利用したいと思います。
ただ、岩盤浴のタオルをもう少し大きめにしてもらえるといいです。足がはみ出て熱かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年08月02日 09:41:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊頂いたロイヤルスイートのお部屋に大変ご満足頂き
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

しかしながら岩盤浴のタオルの件お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を参考に今後改善してまいります。

また、館内ホテル以外にもエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケがございます。
当館のカラオケは歌うのはもちろんコース料理やDVD観賞としてのご利用も可能でございます。
皆様でお楽しみ頂ける施設がたくさんございますので
次回お帰りの際はバリタワーの隅々までお楽しみくださいませ。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Tn

【楽天限定】☆「首都圏在住20代の女子旅に人気の宿」ランクイン記念プラン☆
【■ロイヤルスイート/42平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年07月27日 15:37:14

おかげさまでとても楽しい旅行になりました。アメニティーグッズを選べてシャンプーリンスも使ってみたかったものを選べたし、デトックスウォーターとデザートをいただけたのも嬉しかったし、フロントの方も優しくてお部屋も特に洗面台まわりがとても良かったです。コーヒーや紅茶もたくさん置いてくれていて嬉しかった。また必ず泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月28日 06:49:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティーに関しましては「こんなものがあったらいいな」というものをスタッフが取り揃えており季節ごとにあったものを並べております。

また、館内お部屋の他にプレイルーム、カラオケ、ダーツバー等もございましてご家族でお楽しみいただける施設がたくさんございます。

次回お帰りの際は是非バリタワーの隅々までお楽しみ下さいませ。

それではお客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 08:26:14

今回2度目の利用でしたが、アメニティの充実度と洗い場があるお風呂が大変気に入っています。スタッフの方の応対も丁寧で天王寺方面に出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月28日 06:51:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館限られた空間でおくつろぎいただけるよう
全室セパレートバスを導入しております。

また、アメニティやロビーのドリンクは
季節にあったものを取り揃えております。
只今ですと涼やかなデトックスウォーター2種類とアイスバスソルト等
冷たいドリンクやアメニティを取り揃えております。

次回お帰りの際は是非期間限定のドリンク、アメニティもお楽しみ下さいませ。

それではお客様のまたのお帰りをお待ちしております。

バリ塔の民 Tn

【お一人様専用、朝食付VOD無料で見放題】シングルステイプラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年07月24日 17:29:56

何回目かの利用でした。
大阪に行く時は、毎回利用しています。
フロントの対応もとても気が利いていて安心して宿泊できます。
最近は、中国人の方も多くなってきましたが、中国語をしゃべるスタッフさんがちゃんと説明していて
外国人の宿泊によりホテルの評価が下がる他の地域とは異なっていました。
これからも、海外のお客様への対応を継続していただき、私たち日本人もいつものとおり宿泊できる環境をキープしてください。
とっても満足しています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月25日 03:36:05

バリタワーの親愛なるお客様へ

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館では国内外問わず、ご利用されます「全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂く」ことをモットーに、心をこめておもてなしをさせて頂いております。
お客様にとって、安心で快適なホテルであり続けられるよう、より良いサービスの提供をすべく精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

8月から当館1Fロビーで夏祭りを開催致します。
大人のお客様でもお楽しみ頂けますものをご用意しておりますので、大阪にお越しの際はぜひバリタワーにお立ち寄りくださいませ。

それではお客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 15:51:51

いつも大阪へ行く時は絶対にこのホテルから検索します!
他のホテルから比べると少しお高いですが、カップルやファミリーには特にお勧めします。
バリにいながら日本のおもてなしが受けられる楽しくていつまでもいたい!ここに住み着きたい( ^ω^ )と思ってしまいます。
アメニティの多さはどこのホテルも真似出来ませんし、無料のゲームもコミックも楽しめるし、エステもカラオケも、バーやカフェも、1分足りとも無駄にしない様いつも必死で楽しませて頂いております。
1泊だけの方はもったいないので連泊をオススメしたいですね。後は、スタッフの皆様です。とても笑顔が良くて癒されます。私は常連なので新しいスタッフの方は直ぐ分かるのですが基本の笑顔が出来ている事が大変良いです。
これだけ褒めておいてお願いなのですが・・・(≧∀≦)大阪の夏はやっぱり暑い!!!ボディソープ、シャンプー、バブシャワーなどにメントールのモノを夏だけ追加で置いて頂けないでしょうか?男性の方も喜ばれるのでは?
来月もまたお邪魔する予定です!宜しくお願い致します!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月18日 09:15:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、お客様目線に立ち“こんなものがあったらいいなぁ”と言うものをセレクトして取り揃えております。

また当ホテルでは、カラオケやエステ、ダーツバー、カフェに加え無料のゲームコーナーなどお客様が一日中館内で楽しんで頂けますよう、様々なアイテムをご用意致しております。

ただいま当ホテルでは、大阪の暑い夏を涼やかにお過ごしいただけますよう、無料アメニティにヒアルロン酸入りクールバブルバスと、ひんやりとした感覚のクーリッシュボディソープをご用意いたしております。

またお部屋にはメントール・ハッカオイル配合の入浴剤も備え付けております。

ロビーには冷たいデトックスウォーターや口当たり爽やかな柚子餅なども置いておりますのでぜひともお試しくださいませ。

それではお客様のおかえりスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

投稿者さん 2017年07月06日 23:16:20

チェックイン出来る時間より少し早く着いてしまい、荷物だけでも預かって頂こうとフロントの方にお話しすると、当日が雨で少し遠方から来たのが分かっていただき、早めにチェックインをしていただき、部屋で休む事ができました。とてもありがたかったです。ロビーでのウェルカムサービスは、とても充実してると思います。ワインやフルーツ酢、デザートなどなど…
ロビーには、その他にいろいろなアメニティ、入浴剤などが置いてあったり、何種類かのボディソープ、シャンプー、コンディショナーが選べるのも良いと思います。
部屋は、少し狭く感じました…セパレートタイプなので嬉しかったのですが、浴室の壁の拭き残し後や、拭いてない部分がはっきり分かってしまうのが残念でした。後、部屋の冷蔵庫は冷えが悪かったです。
朝食は、とても美味しかったです。クロワッサンは、本当に美味しかったです。食べ放題の生ハムと一緒に食べると、美味しさ倍増です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月09日 00:18:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティーに関しましては「こんなものがあったらいいな」というものをスタッフが厳選して取り揃えております。
また、当ホテルでは限られた空間の中でもゆっくりお過ごしいただけますよう、シモンズ製ベッドマットやセパレートバスを全室導入しております。
ご満喫いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃の点ではお客様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃スタッフが二重チェックを行っておりますが、確認が甘かったと自責の念にかられております。
お客様の貴重なお声をスタッフ一同に伝え、今後二度とこのような事が無いよう改善に努めて参ります。

最後ではございますが、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

RISEingさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

RISEingさん [40代/男性] 2017年07月06日 12:33:28

このクオリティで1万切る場合は、お得だと思います。セパレートバス、トイレと風呂が別、アメニティ、設備(加湿空気清浄機、充電器など)いずれも充実しており、唯一ズボンプレッサーさえ完備あれば・・・のみです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月07日 03:40:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは様々なレンタル物を揃えておりまして、ズボンプレッサーのご用意もございます。
次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 18:26:28

いつもチェックイン時に、名前や住所を記入するのが面倒。リピーターなので毎回毎回の記入が不要なようにしてほしい。
全体的に高評価だが、室内に段差が多い。
好きなホテルなので、また行きますけどね。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月06日 01:17:30

バリタワーの親愛なるお客様へ

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際やお部屋の段差の件でいつもご不便とお手数をおかけ致しまして大変心苦しく思います。今後の課題とさせて頂きまして少しでの快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にとってまた帰りたくなるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと大変嬉しく思います。

それではお客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Y

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月03日 18:07:38

3回目の宿泊です。
ウェルカムサービスが充実しているのがいいですね。
他にここまで揃っているホテルを知りません。
いつかリムジンを利用できたらと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月06日 01:15:50

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は3度目のご来館、誠にありがとうございます。
当館はお仕事や観光でお疲れのお客様に存分にリラックスして頂けますよう、ロビーには数多くのアメニティをはじめ、ウェルカムドリンクやスイーツをご用意しております。
最近仲間入りした梅干や昆布、らっきょうはお召し上がり頂けましたでしょうか。梅干は美肌や疲労回復にも効果絶大でこれからの季節に特におすすめでございます。
リムジンプランも皆様に大変ご好評頂いておりますので
ぜひご機会がございましたらご利用くださいませ。

それではお客様のバリタワーのまたのおかえりを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Y

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分プラン♪