ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 13:08:55

初めて宿泊しましたが、総合的に説明不足で戸惑うことが多々ありました。

チェックインを担当してくれた方が新人さんだったのか詳しい説明もなく、これが後々困ることになりました。

宿泊者の特典サービスのアフタヌーンティー、ラーメンを頂く時にチケットを渡す事を後から知ったのですが、それを渡してもらえず、説明もありませんでした。

知らずに3階会場に行き、受付でアフタヌーンティーをお願いし、席に案内してもらいましたがいつまで経っても運ばれてこず、気付いた定員さんが声をかけてくれやっと持ってきていただきました。
    今考えれば注文したもののチケットを渡していないので忘れられたのかなと思います。
    この3階の所でも入店時に詳しい説明がなく、こちらから何度もシステムについてお伺いしましたが、2人の内1人の方が何だか感じが悪く嫌な気持ちになりました。
    もう1人の方はとてもよくしてくれました。

その後ラーメンを頂きにもう1度行ったのですが、その時にも感じが悪く旦那はすごく怒っていました。

アメニティやホテルサービス自体は凄く良く、着いてすぐはまた絶対来ようね!と話していましたが、夜にはもう来ないとなってしまいました。

せっかく様々なサービスを提供して頂いてるので、初めての宿泊者にはしっかり説明をしてくれれば楽しく過ごせるのではないかなと思います。

2022年01月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月10日 10:18:42

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものご案内不足、不手際によりご滞在中にご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、スタッフの応対につきましても私の不徳の致すところでありお詫びの言葉もございません。
    お客様からいただいた貴重なお言葉は早急にスタッフ間で共有し、二度とお客様を同じお気持ちにさせてしまうことのないよう改善に務めます。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、すべてのお客様が安心・安全にお過ごしいただき、また、楽しかったと思い出を持って帰っていただけるホテルとなれますよう日々精進してまいります。
    最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】ファミリープラン/酒飲放&アフタヌーンティー
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 14:59:23

以前行った時は、卓球は無制限(多分する人がいなかったから)で出来たのですが、場所が移動して1時間利用になっていて残念でした。
    あとフロントの人が少ない。
    チェックアウト時にだいぶ待たされる。
    その時間帯だけでも人を増やして対応してほしい。
    アメニティやドリンク自由やスイーツなど、とても嬉しいです。

2022年01月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:20:55

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    卓球フロアの移動により、ご利用時間を設けお客様皆様にご協力をお願いいたしておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、チェックアウト時にも長い時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 07:20:54

とてもサービスの多いホテルで、子どもたちも大人も楽しめました!
    お部屋の下水臭さと感染対策のマナーを守っておられないお客さんがたくさんおられたところが、残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:21:54

親愛なるお客様へ

ご家族様で楽しめたご様子が伺えて何よりでございます。
    1階フロント横にございます、アメニティーバイキングの他、お子様に好評のキッズルームもございます。
    太鼓の達人や懐かしのゲーム機もございますので、ご家族様でお楽しみいただければと思います。
    お部屋の下水の匂いに関しては部屋の清掃、チェック時に確認出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    下水の清掃がきちんと行われているかや清掃の仕方が規定通り行われているか確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
    また、ご滞在中気になることがございましたら、お気軽に内線「9番」またはスタッフへお声がけくださいませ。
    お褒めいただいたサービスは今後も維持し、ご指摘いただきました部分を改善できますよう、真摯に取り組んでまいります。
    またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけました幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 17:27:01

大阪キャンペーンを利用して、初めて泊まりました。食事がついてないコースだったのに、大阪キャンペーンを利用しても年末だったせいか高く感じました。

でも、施設内は本当に色々な物が充実していて、従業員の方々も、お忙しい中とても親切に対応して頂きました。機会があれば、今度は食事付きの、プランで泊まってみたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月08日 10:25:12

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは南国バリのエンターテイメント施設といたしまして、カラオケ、カフェ&バーなど一日中お楽しみいただける複合施設でございます。
    またご宿泊者様には様々な無料特典を設けており、中でも「アフタヌーンティー」サービスが人気となっております。
    パティシエが季節毎にメニューを考案し作っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
    お客様のご利用用途に合わせたプランを設けておりますので、夕食が付いたプランなどご用意しておりますので、その時々に合わせたプランをご選択いただければと存じます。
    何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう、ホスピタリティを磨いてお客様のお出迎えをしてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
    【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

mina mina 5さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

mina mina 5さん [50代/女性] 2021年12月27日 14:31:02

こんな滞在が楽しいホテルは初めてでした。サービスのアフタヌーンティーも夜のラーメンも美味しかったです。テイクアウトされている男性の方もよくお見かけしました。ミニスイーツは食べ放題で、アメニティも豊富で女子には本当にうれしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:45:49

親愛なるお客様へ

「こんな滞在が楽しいホテルは初めて」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、プチスイーツ、アメニティーなどを全て無料でご利用いただけます。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後ともお客様に感動をお届けできるようサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はご宿泊ならびに温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

マネージャー 山本

【おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワールーム【禁煙】】

トカジ3846さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2021年12月27日 10:19:10

クリスマスに利用しました。飲み放題にアフタヌーンティーやアメニティなど宿泊者特典が充実していてよかったです。
    部屋はジュニアスイートでしたが広さは感じられず、大型テレビにマッサージチェアなど窮屈に収まっている印象でした。
    食事もテイクアウトを利用したので、テーブルももう少し大きい方が良かったです。
    部屋の名称を≪岩盤浴付き≫デラックスとした方が良いかもしれません。

今回いただいたクーポンはほとんど利用出来ずでしたので、また再訪したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:45:09

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクリスマスという素敵な1日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題、アフタヌーンティー、種類豊富なアメニティを存分にお楽しみいただけます。充実したご滞在になりましたら幸いです。

お部屋の名称に関しましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考にスタッフ間で共有し検討させていただきます。

ホテルクレジットは次回以降のご宿泊料金としてご利用いただけますので次回も当館でのご滞在をお楽しみいたけましたら嬉しく存じます。

マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額
    【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月26日 15:35:00

今回クリスマスに利用しました。キャンセルしたつもりがこちらのミスで出来ておらず、前日に予約が生きていることを知った為急遽利用することになりバタつきましたが、私達夫婦も子ども達も「来てよかったー!」と思えるほど本当に素晴らしいサービス、客室でした!!ホテル専用クレジットがほとんど消費できなかったので、主人と子ども達のリクエストでまた予約することになりました。
    カラオケ、ゲーセン、キッズルーム、卓球、本当に楽しく利用させて頂き、アメニティの豊富さ、お風呂好きな主人はいろんな入浴剤、岩塩で満喫してました。
    次回も楽しみにしています!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:44:35

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回お忙しい中急遽ご宿泊いただきましたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内では、漫画、映画アニメの見放題や、ゲームコーナー、カラオケ、アフタヌーンティー、アルコールを含めたフリードリンクなどお子様から大人のお客様まで無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
    豊富なアメニティはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意させていただいております。お気に入りのものを見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、次回お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
    その際、是非今回ご利用いただけませんでしたホテルクレジットご利用いただき、まだご堪能いただけておりませんサービスもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 06:57:43

2021年12月18日から一泊。リピート利用。3Fの1時間飲み放題を利用しようとすると、満席ですので、お部屋での利用と言われ、出直そうとした。別の宿泊者が同じく受付で言うと、あちらの席にどうぞ… なんやねん。結局、案内してもらったがムカつくのはレジを担当していたプライドたかい、女性社員らしき人。喋り方もなってない上、謝る事を一切せず、バイト君に私たちの対応をさせるという、驚き。忙しいのはわかるが、謝る事すらできない。おまけに自分は仕事ができると思っているが、バイトをつかいこなせてない。まあ、それは兎も角、謝る事が素直に出来ない社員を雇うと、会社としても大きな損失を被る。一番、雇いたくない人だ。残念な人に接客され、残念な時間となってしまった。この人一人で、頑張っている他の人が可哀想だなとも思う。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年12月22日 15:42:47

親愛なるお客様へ

先日はバリタワー大阪天王寺をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いていただき、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼を申し上げます。
    リピートでご利用いただいたにもかかわらず、私どものスタッフの応対にご気分を害するような不適切な点があり、誠に申し訳ございません。心からお楽しみいただけるひと時をご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
    お聞かせくださいましたご感想は当該スタッフ並びに従業員一同で共有し、お客様がこのような思いをされることのないよう今後のサービスの再指導と改善を行って参ります。
    貴重なご感想をお聞かせくださいましたことに感謝申し上げるとともに、まだまだ未熟で至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。

マネージャー 山本

【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【喫煙】】

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年12月16日 18:08:37

リピです アメニティも 部屋の大きさも 満足 飲み放題も ダーツ カラオケ 楽しい アフタヌーンティーの ケーキは 多すぎるし 私は アレルギーで 寝込みましたが、 大丈夫です。 今回は 食べていません。
    総合しても また 泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年12月21日 11:12:50

親愛なるお客様へ

当館では、ご宿泊者様限定特典といたしまして、種類豊富のアメニティ、アルコールを含んだドリンクなど全て無料でご利用いただけます。また、ダーツやカラオケもお楽しみいただけますため多くのお客様からご好評をいただいております。当館で素敵な1日をお過ごしいただけましたら幸いです。

前回のご滞在時に体調を崩されていたと拝読し、お辛い思いをされていらっしゃったことに大変心苦しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々、取り組んでまいります。

マネージャー 山本

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2021年12月13日 09:23:03

アフタヌーンティー、プチケーキ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題、ゲームコーナー、カラオケ、夜お酒飲み放題、キッズコーナー、夜泣きラーメン混みでこの値段は大満足です。満喫しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年12月21日 11:11:52

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様特典のサービスをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
    アフタヌーンティーのサービスはスタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、ティータイムを豪華にお楽しみいただけます。
    また、夜鳴きラーメンはアルコールを飲んだ後の〆の一杯や小腹がすいてしまった時にちょうど良いとご好評いただいます。
    当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
    たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
    お客様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

マネージャー山本

【おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワーブース【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 21:09:00

場所は天王寺駅から徒歩圏内で便利です。チェックインが遅くなって特典が受けられる時間が終わってしまっていたので酒飲み放題の代わりに缶チューハイをいただいたり、夜泣きそばの代わりにカップラーメンをいただいたり、アフタヌーンティーは翌日でも使える券をいただいたり、配慮をいただきました。
    バリ風の内装は変わっていて楽しめました。シャワーブースのみの部屋でしたがシャワーブース内に椅子があり、座ってシャワーができるのは高評価です。
    エレベーター内など館内の色々な場所に消毒剤が置いてあって、感染対策もよくされていました。
    1つ難点を言えば部屋に目覚まし時計がなかったことです。今はスマホの目覚まし機能があるのでそれを使えば良いのでしょうが、部屋に時計は欲しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年11月30日 11:52:09

親愛なるお客様へ

当館は、天王寺駅北口より徒歩3分と非常に立地の良い場所にございます。観光地でもあります「あべのハルカス」や「天王寺動物園」なども徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
    缶チューハイ、カップラーメン、アフタヌーンティーチケット、お喜びいただけたようで光栄でございます。ご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるようなおもてなし、サービスを日々心がけております。そんな私共の「想い」が伝わり嬉しく存じます。

スタイリッシュシャワーダブルタイプのお部屋は、シャワーブースのみではございますが、ゆっくりとシャワーを浴びられるよう椅子をご用意しております。
    当館では、コロナ渦でも安心してご利用いただけるよう館内の各所に消毒液を設置しております。また、お部屋はもちろん、エレベーター内やロビー、レストランなど、お客様が手を触れる場所につきましては常にアルコール消毒をしております。安心して快適にお寛ぎいただけましたら幸いです。

客室内の目覚まし時計に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。当館ではお客様の「あったらいいな」の声に耳を傾け形にしております。お客様のご意見をスタッフと共有し検討させていただきます。

投稿者さん 2021年11月07日 12:14:58

今回も岩盤浴付きの部屋を予約できたので、ゆっくり過ごさせていただきました。手作りデザート食べ放題とドリンクバーに、バブルバスに大きいテレビに本当に部屋だけで満喫できました。
    次もまた来たいので、よろしくお願いします!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年11月10日 10:07:38

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

岩盤浴はお楽しみいただけましたでしょうか?
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ソフトドリンク、プチスイーツは24時間お好きな時にお好きなだけお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされるまでご堪能くださいませ。バブルバス、大きいテレビのお部屋で日頃のお疲れを癒やしましたなら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいても「楽しかった」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

マネージャー山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/当日利用可50%クーポン付

投稿者さん 2021年10月12日 14:13:39

こういうご時世なので県外への旅行は直前まで迷いました。
    子供とホテルの中だけで楽しめそうだったのでこちらに決めました。
    とにかく大満足です。
    感染予防対策は館内の至る所で配慮があり、何よりすべての食事を部屋にテイクアウト出来たことがとても有難かったです。アミューズメント施設も、安心して楽しめました。
    またサービスと設備も、至れり尽くせり。
    2段ベットが2つあるお部屋に泊まりましたが、それぞれのベッドにテレビとヘッドホン、充電器などが備え付けられていて、子供たちも大喜びでした。
    アメニティバイキングも種類豊富で楽しめました。
    食事は見た目良し、ボリューム満点、美味しい、と大満足でした。
    あべのハルカスや通天閣にも近くて立地もよく、次行く時はコロナが落ち着いて、外へ外食にも行けたらいいなと思います。
    久しぶりの旅行。想像以上に楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:58:24

親愛なるお客様へ

当館では、withコロナ時代のあり方として徹底した3密回避を実施しておます。多くのお客様が安心安全な非日常の旅が楽しめますよう今後とも力を入れて感染症対策に取り組んでまいります。
    施設内でお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。カラオケや卓球、ゲームセンターで楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

当館は、女性の基礎化粧品をはじめ、シャンプーやリンス、バスソルトなどのアメニティを種類豊富にご用意いたしております。素敵なバスタイムをご堪能くださいませ。

お客様の仰る通り、当館の周辺には、あべのハルカスや通天閣などの観光地がございまして、徒歩圏内となっております。情勢が落ち着きましたら周辺のお食事や観光スポットもお楽しみいただけましたら幸いです。

久しぶりの旅行をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/20%分のホテルクレジット付

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:55

部屋の清潔さやアメニティーの充実度は満点です。朝ごはんもかなりボリュームがあり、大変満足でした。
    敢えて改善提案をするならば、メインディッシュ(フレンチトースト)+ビュッフェのバランスとして、メインディッシュが充実し過ぎて(多すぎて)ビュッフェまで手が回らなかったという点ぐらいです。少しビュッフェを楽しみたかった。
    非難では全くありません。よって、5点満点でもいいのですが、一応4点にしておきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:57:47

親愛なるお客様へ

「満足」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、地産地消の新鮮野菜やミニトースト、フルーツがぎっしり入った栄養もボリュームもたっぷりのモーニングセットでございます。しかしながら貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にメニューのバランスやボリュームを今一度検討し、お客様に心からご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カレママ927さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

カレママ927さん [50代/女性] 2021年10月01日 22:36:57

年に何度か利用します。
    前回宿泊した時のクーポンがあったので安く泊まれました。
    更に、今回宿泊のクーポンで食事ができて最高でした。
    毎回大満足のホカンスです。
    また、行きたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月04日 12:03:19

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

お配りしております、クーポン券は当日のお食事やお土産、延長代、また次回以降のご宿泊代としてご利用いただけます。クーポン券をご利用いただき、存分にご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

マネージャー山本

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/当日利用可50%クーポン付
    【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

ら*さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ら*さん [30代/女性] 2021年09月26日 19:42:24

過ごしやすくよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月29日 21:30:55

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
    いつ何度お越しただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

マネージャー山本

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得【当日も使える50%分のクーポン券付】
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年09月23日 16:15:13

毎回利用してます。 駅から近く 遊べるのが良い アメニティの 充実 リピーターです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月25日 10:39:59

親愛なるお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、卓球、ダーツ、ゲームコーナーなど無料でご利用いただけるサービスが豊富にございまして、外に出ることなく館内でお楽しみいただけます。
    また、大人気のアメニティーコーナーは女性用スキンケアはもちろん、男性の基礎化粧品や入浴剤、靴みがき、洗顔スポンジ、マッサージボールにいたるまで、さまざまなアメニティをご用意しております。

いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

マネージャー山本

13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【喫煙】】

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年09月23日 16:13:39

駅から近く 遊べて 飲み放題  言う事無しです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月25日 10:24:30

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

当館は、JR大阪天王寺駅、北口より徒歩3分の場所にございます。雨の日や、お荷物の多いお客様も無理をすることなくお越しいただけます。また、動物園や公園、大型ショッピングモールなど人気のレジャースポットも徒歩圏内にございますので、観光も存分にお楽しみいただけることと存じます。

ご宿泊者様限定の無料の飲み放題サービスは多くのお客様から大変ご好評をいただいております。プチスイーツもご用意しておりますので、お飲み物と合わせて特別なひとときをお過ごしくださいませ。

今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 11:06:33

50%分のクーポン利用で夜ご飯のバーベキューも実質無料でいただけ、満足です。
    アメニティやサービスも充実していて一日楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月12日 14:11:31

親愛なるお客様へ

50%クーポン券をご利用いただきありがとうございます。
    クーポン券は、当日のお食事代やお土産、延長代としてお使いいただけます。また使いきれなかった分は次回以降のご宿泊料金としてご利用いただけます。ぜひ、当館で充実した1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

マネージャー山本

【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月29日 11:09:31

すべてとても良かったです。また必ず来ようと思います。1つ残念な点は、禁煙室だったのに入った瞬間、少しタバコの臭いがする点が気になりました。ずっと以前に喫煙可の部屋だったのかなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月31日 10:15:24

親愛なるお客様 みぃみ様へ

最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、禁煙のお部屋にも関わらず、タバコ臭が気になったとのこと大変失礼いたしました。
    お客様の貴重なご意見を元に今後の「清掃」についてより一層心がけるよう徹底いたします。
    今後、そのようなことが無いようにいたします。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

ルームメイク責任者 西坂