渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月27日 21:01:13

部屋食でのサービスでした。一人旅で初めて体験でしたが、丁寧な対応で良かった。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2024年09月
★料理長特選逸品【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈部屋食サービス〉
【オーシャンビュー デラックスツイン】

投稿者さん 2024年09月27日 14:34:25

親子三世代でリピートしています。
アクセスがよく、部屋の窓からの風景も趣があります。海が目の前で、子供を遊ばせるのに大変便利です。

ホテル自体はもちろん、エリア全体が落ち着いていて、ノンビリゆっくりできます。

2024年09月
★【竜宮城玉手箱会席】見ても楽しい☆遊び心にあふれた名物を堪能♪〈部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

sarakaoruさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

sarakaoruさん [50代/女性] 2024年09月25日 18:32:27

花火大会の9/21にお世話になりました。お部屋が広く海が見える窓が2つあり素敵なオーシャンビュー!
花火が窓からとても大きく綺麗に見えました!感動!
部屋食で食事をしながらビールを飲みながらの花火鑑賞は最高でした!
父母もとても喜んでました。
スタッフの方もとてもフレンドリーで愛想良く親切でありがとうございました。
お風呂も海が見えてとても良かったです。
1つ気になったのがお部屋の湯呑みが小さすぎでした。もう少し大きいのだと飲みやすいです。
また是非おじゃまさせていただきます。

投稿者さん 2024年09月17日 11:17:25

単品メニューで三河湾の新鮮で旨い魚と三河の地酒、それに吉良温泉を堪能しに利用しました。
メヒカリとジャンボエビフライ特に美味しかった。大満足!
心地よい滞在の基本はフロントでの接遇ですが、無駄なくスピーディーで親切なのは織り込み済み。
館内で働くスタッフ従業員が、一生懸命サービスしてくれて、とても居心地のいい宿です。
食事が大変気に入ってます。魚介の鮮度は勿論、品数が豊富で満足のいくボリューム。美味しい。
味付けと盛り付けが食欲をそそり、ついつい地酒たくさん飲みました
広々とした大浴場と、最上階にある展望露天風呂が最高の癒しで、いずれも目の前に広がる三河湾を眺めながら
時間の経つのを忘れて寛ぎ尽くせました。
手入れが行き届いていて、何ら不自由なく快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月25日 12:12:23

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。三河湾の新鮮な魚介や地酒、吉良温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応や館内での快適な滞在をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。広々とした大浴場や展望露天風呂からの三河湾の景色を満喫されたご様子、何よりです。時間を忘れてお寛ぎいただけたとのお言葉、私たちにとっても大変励みになります。

そして、素敵な写真も撮影していただき、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★【花籠朝膳あさぜん】栄養満点!厳選された地元食材を堪能!濃厚な吉良農園のうまみ卵が人気☆〈部屋食〉

♪さったま♪さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

♪さったま♪さん [30代/女性] 2024年09月09日 21:40:57

立地は、海が目の前で、ホテルから徒歩ですぐ海に入りに行けるのはとても魅力的でした。
館内も、やや古めではあるものの、今風な感じに飾ってあったりしてすごく工夫してあってとても良い印象でした。
お部屋もとても広く、子どもたちも大喜びではしゃいでました。

ただ、夕食がどれも口に合わず、味が濃い、なんかおいしくない、というものばかりでとても残念でした。
追加で伊勢海老を注文したのですが、これまた味が濃くてカレカレで、身も小さく、これでこの値段?と、やや怒りを覚えるレベルでした。
朝食は夕食の印象は払拭でき、それなりに美味しくいただけたのでやや不満評価にしておきます。

お風呂は普通といえば普通。露天風呂がかなり小さいので写真と比較するとあまり期待はできないかもです。

接客は、外人の従業員さんが多いなと感じたものの、とても優しく良い感じで過ごしやすかったです。

ということで、トータル評価は普通で^^;

2024年09月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月25日 12:09:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や立地、館内の雰囲気についてご満足いただけたこと、嬉しく思います。また、お子様たちが楽しんでいただけたことも、大変喜ばしい限りです。

一方で、お食事やお風呂についてのご意見、ありがとうございます。特にお食事に関しましては、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご感想は、今後の改善の参考とさせていただきます。

接客については、ご安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。全体的なご評価を真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

yukos2さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

yukos2さん [30代/女性] 2024年09月09日 17:19:36

両親に旅行をプレゼントしました。ご飯が豪華で美味しかった、部屋食なのでのんびり楽しめたと喜んで貰えました。次回は私も行きたいです。ありがとうございました。

2024年09月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月25日 12:07:07

この度はご両親への素敵なプレゼントとして、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお食事やお部屋でのんびりとした時間をお過ごしいただけたとのお言葉、私どもにとっても励みとなります。

次回はぜひご一緒にお越しいただき、さらに素晴らしい時間をお過ごしください。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

人気No2 豪華♪【鮑磯焼付き伊勢海老・鮮魚姿造舟盛り付竜宮丸会席】〈夕朝食お部屋〉
【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

さる6642さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

さる6642さん [50代/男性] 2024年09月08日 08:11:43

楽天トラベル、温泉宿で検索して泊まりましたが、お風呂は温泉ではなく、お湯でした。楽天さん、そのへんはちゃんとしてくれないと困りますよ。久しぶりの温泉だと思って楽しみにしてたのに‥‥

2024年09月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月25日 12:05:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂に関しまして、期待されていた温泉とは異なる体験となり、ご不満を感じられたとのこと、心苦しく思います。

ご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。ご期待に沿えなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

渚のリゾート 竜宮ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【竜宮城玉手箱会席】見ても楽しい☆遊び心にあふれた名物〈部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2024年09月07日 17:06:58

一歳になったばかりの孫がいたので、部屋食出来る宿を希望し、『渚のリゾート 竜宮ホテル』和室が3室の特別室に泊まりました。寝室と食事は部屋が異なり、広い和室で好きなだけ遊べたので、孫も大満足だと思います。
窓から見える海と日の出は眺めているだけで心が安まります。

2024年09月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月25日 12:01:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

窓からの海や日の出の眺めが心の癒しとなったとのこと、私どもも大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★<大ズワイ蟹付>【竜宮城玉手箱会席】絶景と美食のおもてなし☆ちょこっと贅沢プラスワン!
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

hohoho91さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

hohoho91さん [50代/男性] 2024年09月03日 10:19:36

お部屋からの景色が最高でした。
夜満月、赤い朝日、夕日と素晴らしかった。
ゆっくりできました、露天風呂 大浴場も綺麗でした。
海岸散歩も気持ちがよかった、みんなも親切で大満足です。
次回は秋の夜空が見たいと思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 10:44:41

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のコメントに際し貴重なお時間をお取り頂きました事、お礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
これからも現状にとどまることなくより良いサービスをご提供出来ます様、努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも

みみき1427さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

みみき1427さん [40代/女性] 2024年09月03日 08:25:56

接客、サービス、お部屋、食事、お風呂どれも良かったです。今回は新鮮の海の幸を使った単品メニューをたくさん注文した、とても美味しかったです。特に大きなジャンボ海老フライ、特製タルタルソースも美味しくて感動しました。ウェルカムドリンクラウンジのドリンク種類が多くてゆっくり過ごしました。従業員は明るい笑顔で親切に話してくれて嬉しかったです。海の絶景でも癒されました。また行きます。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 10:47:23

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルに宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
コメントよりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝読いたしました。
今後も皆様に非日常な空間をご満喫頂けますよう、サービス・施設の充実を図ってまいります。

投稿者さん 2024年08月29日 23:58:07

建物は古いが外壁は修繕したばかりできれいでした。部屋からの眺めは海に面しており最高でした。今回は食事を楽しみにしておりました。すきやき、鮑磯焼、味噌汁の代わりのちいさな鍋と固形燃料で温めるものが三つありました。火をつけますかと問われ思わず了承しましたがビールを飲んでおり、ご飯を頂くころには冷めてしまい残念でした。せっかくの部屋食なのでライターを置いてもらい自分のタイミングで火をつけたかったと後悔しました。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 10:51:39

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

NEW☆彡山海グルメプラン【鮑磯焼・和牛すき焼き付旬の竜宮海の幸会席】〈朝夕お部屋食〉

投稿者さん 2024年08月28日 09:44:02

館内暑い

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 10:55:41

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

♪NEW!★人気No3 和牛朴葉みそ焼き付竜宮丸会席プラン★〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2024年08月27日 10:15:52

出張で宿泊しました。
部屋からの絶景が素晴らしく、写真で見るよりも部屋が広くて、快適に過ごせました。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 10:55:15

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【山側ツインルーム】

投稿者さん 2024年08月24日 11:50:16

コスパが抜群によくリラックスできた。良かった点は、抜群にコスパいい。9階露天がいい。温まる。全て部屋食。客室の大きな窓からの海が絶景。鮑が美味。温泉卵も美味。布団が柔らかく、シーツがピシッとしている。送迎車が助かる。インスタフォローで面白いエコバッグもらえる。スタッフが明るく優しい物腰がいい。フリードリンクサービス。旅の情報提供がいい。改善した方がいいのは料理の味付け。鍋物がしょっぱい。朝の蟹味噌汁が出汁が出ていなくてぼやけてる。天ぷら、焼き魚は温かく提供してほしい。露天風呂にも洗面に乳液関係置いてほしい。あと掛け湯の所にもう一つ桶を置けば、他の客がシャワー使用中でも掛け湯ができる。食事の時に温かいお茶も新たに持ってきてほしい。部屋の茶は既に使っていたから。(フロントに電話したら、男性が部屋のを使ってくださいと言われて仕方ないと諦めた。)全体的にコスパもよくのんびり過ごせました。もう1泊したいくらい良い宿でした。ありがとう。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 10:54:27

この度は渚のリゾート・吉良竜宮ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
またご利用頂きたいとのお言葉を頂き大変励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスがご提供出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にも渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月23日 07:28:43

角部屋の一番広い部屋を予約、立地は抜群で海が一望、これは最高。露天風呂は子供も入れる温度でややぬるめ、アメニティは自分で持っていく必要あり、建物は古く食事は普通だが、スタッフの対応で全てリカバリー

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 10:59:32

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月22日 11:43:50

美味しかったし、楽しかったです。また来ます。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 11:00:33

ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

★<伊勢海老&鮑付>【海の幸BBQ&舟盛会席】♪竜宮ホテル冬セール♪海の絶景露天風呂
【山側ツインルーム】

投稿者さん 2024年08月19日 17:16:52

お部屋が広くてとってもゆったりできました!
夕食朝食も量がたくさんでお腹いっぱいになり美味しく食べれました!
部屋食なのが子連れにはとっても助かりました。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 11:06:14

日頃より渚のリゾート・吉良竜宮ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。今後ともより多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年08月17日 12:52:55

小さい子供がいるので部屋食はとても助かりました。
お食事も美味しく、お部屋からの眺望も良かったです。
ロビー、エレベーター、廊下等にもう少し空調が効いているとさらに快適に過ごせるかなと思いました。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 11:10:52

サケモケさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

サケモケさん [50代/男性] 2024年08月17日 01:31:48

家族で宿泊させてもらいました。
建物の外見は少し古くてあまりリゾート感は感じられませんでしたが、お部屋は広くて景色が良くお風呂も大きな窓から海が一望出来るのでとても満足しました。
また食事も小さい子がいるので、部屋食はとても助かりました。
2階にラウンジがありソフトドリンクが飲み放題なのは良かったです。しかし冷房が弱くあまり長居は出来ませんでした。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 11:19:48

投稿者さん 2024年08月15日 19:45:33

8月7日宿泊しました
早めに到着しましたが、暑いので部屋の清掃が終わるまで2階の海バーで休憩してくださいと案内され、大変助か
 りました。
部屋のエアコンも良く効いて、WIFIの状態も良く快適に過ごせました。
近くに飲食店はほとんどありませんが、自販機が各所にあり、海バーでのフリードリンクは有難いです。
9階の露天風呂は大きくありませんが、三河湾が見下ろせるいい景色です。
設備的な古さはありますが清掃は行き届いています。
目の前がビーチなので家族連れには最適です。一人で海を見て過ごすのも良いかもしれません、のんびりできるの
 でストレスの解消が出来そうです。

2024年08月
渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年09月05日 11:20:37