渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテル

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 18:23:43

建物は古さを感じますが風呂、食事は大変満足でした。

☆【お部屋食】満腹!!国産牛ステーキ付き海の幸会席★夕食満足度UPプラン♪三密回避

投稿者さん 2021年04月11日 09:59:33

海が見える露天風呂が最高でした!ごはんも美味しくて量も多く、大満足です!また利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

☆彡超豪華♪活けアジ・活け鮑・伊勢海老・国産牛・釜めし付海の幸会席♪部屋食・3密回避
    【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

2525(*^^*)さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

2525(*^^*)さん [40代/女性] 2021年04月06日 20:56:55

4月に結婚記念日旅行で行きました。
    海が一望できるお部屋と風情のある露天風呂が最高でした。
    アワビも美味しかった。
    全てに満足です。

当館イチオシ【国産牛朴葉味噌焼き・活け鮑付刺身盛り・海の幸会席】海が見える天空の露天風呂!

投稿者さん 2021年04月06日 20:34:42

フロントの女性が優しく的確に接していただき好感をもてました。料理は、いせえび、鮑も小ぶりでしたが値段の割に量がりました。またあいにくの雨天気でしたが、久々にゆっくりできました。機会があれば泊まりに行きたくおもいます。

★お部屋食・朝食夕食★伊勢海老・活け鮑・国産牛朴葉みそ焼・釜めし付海の幸会席♪海の絶景を楽しむお部屋
    【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2021年04月06日 10:27:46

接客の対応も良くて、とても話しやすかったです。
    ただ、お部屋の洗面所の蛇口の閉まりが悪く、キツく閉めないと水が止まらなかったり、お風呂場の温度設定が合っていなかったり、壁が剥がれていたりと、設備がとても残念でした。

タイムセール☆【お部屋食】人気No1活け鮑踊り焼海の幸御膳オーシャンビューお部屋天空と海の露天風呂!

投稿者さん 2021年04月05日 23:33:32

決して新しい建物ではありませんが、お掃除が行き届き、随所に様々な工夫と心配りが見られ、嫌な気分になることは全くありませんでした。コロナ禍での営業で、大変かと思いますが、スタッフの皆さんが一丸となって対応されている姿に、感銘を受けました。
    お料理は、夕食も朝食も全ておいしかったです!
    それと、入浴後の化粧水や乳液などが、沢山の種類用意されていて、嬉しかったです。
    ただ、プランの写真に載っていたお部屋は、南だけでなく西にも窓があったが、実際の部屋は南にしか窓がなかったのと、トイレの引き戸の建て付けが悪く開け閉めがしにくかったので、欲しい1つずつマイナスさせて頂きました。
    でも、機会があったら、また泊まりたいお宿だと思います!

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

dekisugi2161さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

dekisugi2161さん [50代/男性] 2021年04月04日 19:29:10

みなさん、一度泊まってみてください。
    こんなにリーズナブルで料理の美味しい宿は
    全国的にも稀ですよ。
    部屋も清潔だし、きれいな砂浜目の前だし・・・・
    コンビニ車で5分で行けるし、釣り出来るし・・・
    また泊まりにいきます。

投稿者さん 2021年04月03日 01:27:57

目の前に海が広がり、とても眺めの良いホテルでした。施設は古く、天井の剥がれなどはありましたが、コロナ対策など行き届いていて安心して泊まれました。ただ、お風呂の温度が熱く、ゆっくり入ることができなかったとは残念です。

投稿者さん 2021年04月02日 15:27:24

目の前が海だったのがとても良かったのですが、露天風呂と大浴場の階が違ったのでちょっと不便でした。
    小学生がいたので、子供のメニューに食事を変更ができるかを事前に電話で聞き、チェックインのときでいいと言われたのに、実際行ったら15時までと言われたのが非常に残念でした。

ジロー8012さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年04月02日 12:34:58

当日予約で伺いましたたが、チェックイン時に予約の確認に時間を要しました。
    大浴場が温泉では無くて、沸かし湯だったのが残念です。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2021年04月02日 10:08:48

家族四人、ラグーナテンボスに行く前日に一泊お世話になりした。コロナ対策万全で、フロントやお風呂はもちろん、エレベーターにもアルコールスプレーが設置されており安心して過ごせました。露天風呂は狭いため他の方がいらしたら待つように案内されたので、貸し切りで気持ちよく利用できました。ただ、中に入らないと他の方が利用中かどうかわからないので、鍵や掛札があればもっと良いと思いました。大浴場もたまたま貸し切りでとても贅沢に過ごせました。子供には温度が少し高すぎたようで長くは浸かれませんでした。どちらも海が一望でき、景色は最高です。

食事はコロナ対策の為別室で用意して頂きました。種類も多くお刺身は鮮度抜群、牛肉や蚫も大満足でした。低学年と年長児連れでしたが、年長児は食事なしにして、大人の分の取り分けで十分でした。

部屋は広くはありませんが、トイレや洗面台は独立しており、必要なものは揃っています。タオルでなくペーパータオルがおかれており気持ちよく過ごせました。湯沸しポットの水が入ったままになっていたり、洗面台の掃除がもう一息だと感じましたが許容範囲です。

2階のカフェでのコーヒーやアイスキャンディのセルフサービスが嬉しかったです。お風呂上がりのアイスに子供達は大喜びでした。目の前が海岸で貝拾いも楽しめました。

全体的に良いお宿でした。お年寄りにも喜ばれそうなので、コロナが終息したらまた両親を連れて訪れたいです。

タイムセール☆彡超豪華♪活けアジ・活け鮑・伊勢海老・蟹・国産牛・釜めし付海の幸会席♪部屋食・3密回避

投稿者さん 2021年04月01日 16:05:41

部屋からの三河湾の眺め、豊富な料理メニューと静かにゆっくりと味わえる部屋食、景観のいい大浴場、屋上露天風呂で見上げた黄砂に霞む満月、どれも満足しました。施設は古さが目立つがクーポン割引を使うのが申し訳ないような、、、又行きたいと思います。

dododenさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

dododenさん [50代/男性] 2021年03月29日 22:34:50

部屋からも お風呂からもしっかり海がみれます。波の音も聞こえてきたり
    ちょっと古さは感じるけど快適でした。

20%割引【おすすめ伊勢海老と鮑付き舟盛り・国産牛朴葉味噌焼きと海の幸会席】海が見える天空の露天風呂

投稿者さん 2021年03月29日 20:36:38

古い建物ですが綺麗に管理されていました。
    申込時の料理の写真とコメントとのギャップが大きく残念。
    部屋食の用意に来て頂いたスタッフ(男性)が入口に料理を置いて帰ってしまいました。

【春夏旅セール】お部屋食★国産牛ステーキ&海の幸★夕食満足度UP♪三密回避・カップル・春休み・GW

投稿者さん 2021年03月29日 15:16:28

二度と行きません。クチコミが良かったから選んだ宿なのに、最悪でした。チェックインの際に「夕食のドリンクをいま注文しとくとお待たせせずお部屋に持っていけます」と言われたので注文したのに、配膳係に伝わっていなくて持ってこない。イラッとしつつもこーいうこともあるよね仕方ないかぁと待つも全然来ない。2回催促してようやく届いた。単品で注文したお刺身も全然来なくて、フロントに電話したら「あー今から催促しますね(←本当にこう言った)」それでも来なくて、40分も待ってたら会席料理だけでお腹膨れちゃうじゃないですか。再度フロントに電話して、遅すぎてお腹膨れてしまったのでもういりませんと伝えると「いや、さっき担当に確認したらお作りしているそうですので!」って。いやだから、遅すぎるからいりませんて言ってるよね?話聞いてた?部屋に来るスタッフは中国人ばかりで、ノックもしないし食事の説明もなし、笑顔もなし。トドメには、チェックアウトの会計にドリンク代が倍になってるし。こんなに最悪なのになんで高評価なの~と謎でしたが、わかりました。クチコミ書く約束したらお土産品を一品プレゼント貰えるのですが、私の前にチェックアウトした家族にはその案内をして、うちにはその案内がありませんでした。なるほどね!評価悪く書きそうな人間にはクチコミ書かせないようにしてたんだね!納得ですね。

投稿者さん 2021年03月28日 17:11:56

コロナ禍とはいえこの価格でこの内容なら大満足です。
    スタッフの皆さん少ない人数で大変そうでしたが頑張って下さい。

★☆【お部屋食】伊勢海老と【竜宮特選海鮮会席】をお楽しみください♪海の絶景と天空の露天風呂を満喫!

投稿者さん 2021年03月28日 10:34:38

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

良かった点は、部屋からの眺めと露天風呂でした。部屋からは海が目の前に見えて、とても景色が良かったです!
    改善して欲しい点は、料理を提供していただく際に、スタッフさんが、ビニール手袋をしていなかったのが気になりました。あと、子供が泊まったのですが、子供用のスリッパや歯ブラシがあったら良かったなと思いました。改善してもらえると嬉しいです。

d.hiroさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2021年03月27日 18:23:34

料理旅館ということで、期待していきましたが、晩飯は鯵を別注で頼んでいなかったら、目玉料理が無いという期待を相当裏切られる結果になったと思います。
    朝飯は、マアマアかな~と言う感じでした。

タイムセール☆【お部屋食】活けアジ&海の幸会席 オーシャンビューお部屋♪天空と海の露天風呂!三密回避
    【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

mumu.1010さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

mumu.1010さん [40代/女性] 2021年03月26日 14:15:53

かなりのリピーター。
    料理に大変満足!!
    景色も素敵です。
    また必ず行きます(^^)

茂吉9999さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

茂吉9999さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:15:33

子連れで宿泊しました。夕食、朝食ともに部屋食がありがたかったです!しかも、コロナのため、寝る部屋と食事部屋が別(*´ω`*)廊下にはてんてんと空間消毒、エレベーター内にも消毒などかなりコロナ対策を気をつけてくださっています。部屋食、露天風呂、食事豪華、低価格で探してる方にはおすすめです!建物、お風呂など古いですが、それをカバーする良さがあります。目の前海で最高だし、子連れは楽しめると思います(*´ω`*)