渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 12:04:30

年末に家族で2泊しました。
ホテルの建物は古い感じですが、お部屋は清潔で眺望が素晴らしかったです。
露天風呂が内湯と別の最上階で洗い場もありませんが、きちんと説明してくださいましたので、とまどうこともありませんでした。泉質がよく温度もちょうどよく気持ちよかったです。朝、ご来光が見られて感動しました。
内湯は男女で階が別ですが、ラウンジは男湯の前だけなので、女湯の近くにも水が飲めるようなコーナーがあれば、なお良かったです。
お食事は質も量も満足できましたし、美味しかったです。
巡業員のみなさんもすれ違う時に挨拶してくれ、気持ちよく過ごせました。

【玉手箱会席】メインは活き鮑のステーキ!三河の海鮮と地元の食材を使った竜宮城のおもてなし

投稿者さん 2019年12月26日 00:35:12

口コミを見て宿泊を決めました。館内の清潔はしっかりされており気持ち良く過ごせました。料理は口コミ通りで文句無しで美味しく頂きました。中居さん始めスタッフの方の対応も良く来年も利用できれば嬉しいのですが、残念です。
今回 こちらに宿泊できた事に何かご縁を感じました。
いい旅になりました。ありがとうございました。

【選べるメイン】三河の美味をもう一品!選べる≪イセエビのお造りorみかわ牛ステーキ≫

t3762さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

t3762さん [50代/男性] 2019年12月21日 10:18:51

リフレッシュするため、今回2回目の利用でしたが、前回に比べ食事場所の違い(大広間)でこんなにも雰囲気に違いがあるのだと残念でした。(前回は個室の食事処でした)精算時追加もしていないお酒代も請求され、びっくりしました。気をつけてもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!竜宮ホテルで人気の■旬の≪玉手箱会席≫■

投稿者さん 2019年12月16日 15:44:57

2019年12月14日に宿泊しました。立地は窓から三河湾が一望でき、素晴らしい景色で、日の出も最高でした。部屋もきれいに清掃されており、気持ちよく宿泊することができました。料理は海の幸を中心に盛りだくさんでボリュームも大変満足しました。従業員の方々が皆さま親切で良かったです。特に食事の準備をしてくださった方には大変お世話になり、会話がとても楽しかったです。大浴場は清潔に保たれており、天空露天風呂は本当に最高です!のんびりと時間を過ごせて、とても満足した旅行となりました。ありがとうございました。

【【ツインベッドルーム】~カップルにオススメ♪~】

kamoaoiさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

kamoaoiさん [60代/女性] 2019年12月16日 15:35:56

三河湾の海景色に癒されました。おまかせ客室ということで期待しないで行きましたが、オーシャンビューの落ち着く和室でゆっくり過ごすことができました。お部屋に氷入りの冷水ポットが置いてあり、夜中に水分補給もできて助かりました。

内田1971さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

内田1971さん [40代/男性] 2019年11月28日 17:12:55

夫婦で利用させて頂きました。とても満足のいく良い思い出ができました。ありがとうございました。

<楽天限定>ポイント還元+夕食時に“ワンドリンクサービス”☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年11月19日 15:26:36

11月17日に家族3人で宿泊しました。部屋も特別室にグレードアップして頂き、ゆったり過ごすことができました。料理も最高で、三河湾の味を堪能しました。ただ残念なことに、今月いっぱいで日本人の宿泊ができなくなるらしく、再び利用することができないことが心残りです。

【三河グルメ会席】≪あわび・イセエビ・みかわ牛≫!三河山海の美食を贅沢に堪能♪
【◆人気No1◆眺望抜群【オーシャンワイドビュー和室】】

ぽんすけ9903さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ぽんすけ9903さん [20代/女性] 2019年09月18日 19:49:44

3歳2歳の子供たちと主人とで宿泊しました。食事の際子供が興奮しすぎて食べきれなかった時、お部屋で食べれるようにお皿を準備していただいたり、子供が騒いでるのに嫌な顔せずにこやかに話しかけてくれたりと、とてもありがたかったです。お部屋もとても広くて居心地が良かったです。

投稿者さん 2019年08月21日 15:33:41

海水浴場の前にあるホテルなので、そのまま泳いで帰れるのでその点はとても便利でよかったですが、海は泳ぐにはちょっと・・・というくらい汚くてゴミが浮いてました。魚はいるそうで、早朝に釣りをしている人がいました。お料理に期待して行ったのですが、これもうーんという感じでした。全て味が濃くて、食べられませんでした。鮑はとても小さく小ぶりでした。温玉ご飯が1番美味しかったです。あと、お料理会場の前が喫煙スペースになっていたので、それはやめて欲しかったです。部屋は、比較的綺麗でよかったのですが、クーラーが残念でした。とてもうるさく、効きすぎて寒いし、切ると暑いし、調節ができないクーラーでした。風が強くそのまま当たるので、気になるし、音もうるさいです。夜はクーラーが気になりすぎて寝られませんでした。朝ご飯は豪華でよかったです。

【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

ふれでりくさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ふれでりくさん [50代/男性] 2019年08月12日 18:09:26

夕食、朝食ともに素晴らしい内容で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。部屋もゆったりしていて、また眺望も良かったです。一方、事前に口コミで見ていましたので予想はしていましたが、エアコンの音がやかましくて特に夜中は気になりました。

【お盆限定】海水浴&夏レジャー!<あわび×イセエビ×新鮮魚介類”>を楽しむ■夏休み限定★御三家会席■

投稿者さん 2019年08月05日 21:50:27

目の前が海水浴場で、宿泊した翌日も海水浴後にお風呂に入れていただき、すごいサービスしていただきました。
下の子どもが初の海水浴だったのですが、駐車場にお宿にお風呂がすぐそばでとっても便利でした。
食事も美味しく、夕食の刺身、アワビはとても美味しかったです。
とてもリーズナブルなので、また利用したいです。

投稿者さん 2019年07月14日 10:51:53

7月10日に家族6人(大人4人、幼児1人乳児1人)で
■三河美食会席■
【スタンダード和室10帖】
◇海の見える客室◇のプランを
2部屋で利用させて頂きました。0才と2才の子どもがいるため電話で禁煙のお部屋をお願いすると1部屋を空気清浄機の付いた広い角部屋にして下さり、きれいで広くて窓からの眺めもよくとても有り難かったです。電話の対応もとても丁寧で快く感じました。

料理もボリュームがあってどれも美味しく頂きました。キラキラ会席と迷いましたがランクアップして正解でした。
19時からの食事にしたので子どもが眠くてぐずったりしないか心配でしたが、担当してくださった仲居さんがとても明るい素敵な方で2才の子にたくさん声をかけて下さったためご機嫌に過ごしており場所も畳の個室だったので下の子の授乳もできて私達もゆっくり食事ができました。誕生日のお祝いでケーキをお願いしていたのですがそのケーキもとっても美味しく母と妹に喜んで貰えてよかったです。朝食も鯵の干物の他にお刺身までついていてとても美味しく普段朝食を食べない主人も完食でご飯もおかわりして食べていました。

お風呂も広くて気持ち良かったです。露天風呂の方は朝6時のオープンしたてに行ったためか温度がぬるめでその日は雨で風がとても強かったため寒くて入っていられませんでしたが天気のよい日には眺めもよく気持ちよく入れると思います。

一つだけ気になったのが部屋の空調の音がとてもうるさかった事です。子どもは2人とも寝てくれたので良かったですが大人は音が気になってなかなか寝付けず消すと暑くて寝苦しくてまた付けてを繰り返してました。

総合的にとてもよくまた行きたいと思いました。

新鮮魚介からお肉まで♪美味しい三河の食材をまるごと召し上がれ♪■三河美食会席■
【【スタンダード和室10帖】◇海の見える客室◇】

きんちゃん12183834さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

きんちゃん12183834さん [20代/男性] 2019年06月17日 18:56:49

大変満足

【記念日プラン】「ありがとう」を伝える。ずっと心に残る≪サプライズ特典≫<個室食>

投稿者さん 2019年05月27日 19:00:02

初めての利用でしたが、お料理も美味しくボリュームがあり、とても満足しました。素敵な仲居さんと景色にパワーを貰って帰ってきました。
また絶さ対に伺います。

メインは竜宮特製抹茶スープ仕立てのタコしゃぶやアカザエビのお刺身■旬の≪きらきら会席≫■

投稿者さん 2019年05月19日 14:15:01

残り残室わずかな前日で予約しましたが、最上階の、しかも2室もある豪華な和室だったのでとても驚きました。
オーシャンビューはもちろんの事、夜電気を消した状態で月明かりだけの海を見ることができて、最高でした。
トイレには手を拭く紙がちゃんと設置、
洗面所にも手を拭く為のフェイスタオル1枚常備されており、
かつ洗面所は洗う場所が2ヶ所あり、不便は全くありませんでした。
夕食は個室を案内され、お腹一杯になる量でした。
残念なのはお風呂が温泉ではないこと、
そして露天風呂に洗い場がないこと、
それからWi-Fifreeは1階2階のみということです…。できれば全室使えるようになってほしいです。
それでも値段以上の贅沢な1泊でした。

★人気No.1★お好みでメインをチョイス~アワビ♪イセエビ♪三河牛♪~■選べる会席■

投稿者さん 2019年05月06日 15:59:45

GWに利用しました。食事も豪華で美味しく、お風呂もゆっくり出来ました。
ただ、部屋がタバコくさかったのと、畳がへこむ感じがしたので、禁煙ルームでなくても、消臭していただきたいです。
あと、露天風呂からでたら、スリッパがなくなっていたので、スリッパに部屋番号のクリップをつけるなどの配慮をいただきたいです。
それ以外は、満足出来ました。

【ゴールデンウィーク限定】<連休限定☆竜宮特別会席>と<絶景オーシャンビュー露天風呂>を満喫♪

投稿者さん 2019年04月06日 17:37:31

4/4から春休みを利用しました
18時少し過ぎにチェックインしましたが、嫌な顔もなく迎えていただきました
食事は豪華でした。小学生の料理も、大人とかわらないくらい豪華でした。アレルギーを事前に伝えていたら、別のメニューで対応をしていただきました。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!竜宮ホテルで人気の■旬の≪きらきら会席≫■

投稿者さん 2019年04月01日 19:43:53

3月31日に宿泊しました。食事が夕食も朝食も美味しかったです。残念だったのが夕食のあと部屋に戻ったら布団を敷いて下さっていたのですが、敷く際にテーブルをどかした時お茶が溢れたのかテーブルがびちゃびちゃのまま放置してありました。さすがにそこは気が付いて拭いてて欲しかったです。あと大浴場にもう少し温泉感が欲しいです。

okr5619さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

okr5619さん [50代/男性] 2019年03月25日 21:38:30

今回急遽2家族で前日に和室1部屋の予約を入れて、竜宮ホテルさんにお邪魔したところ、ご厚意で最上階のスイートルームにアップグレードして頂きました!子供、孫も大喜びで、10ヶ月の孫も各部屋をはいはいし放題で嬉しそうでした!ありがとうございました!
ただ、部屋やお風呂の掃除が行き届いておらず、家内は床のささくれで怪我、孫はお風呂で滑ってお尻が汚れてしまいました!少し残念でした!
今回の部屋に大きなバスルームがありましたが、これを半露天風呂にすれば、もっと楽しめたと思います!温泉でなくてもいいので…
今回家族で有意義な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!

【◆人気No1◆眺望抜群【オーシャンワイドビュー和室】】

うみやますきさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

うみやますきさん [70代/男性] 2019年03月20日 19:04:57

料理がとてもおいしく満足しました。
部屋も眺望良好でした。

【楽天限定】★タイムセール第2弾★『大人気』“選べるメイン会席”が2人で≪最大20,000円OFF≫
【【ツインベッドルーム】~カップルにオススメ♪~】