渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテル

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:11:05

価格から考えると全般的にいい宿だが条件付きというか評価が分かれると思う。
    部屋:オーシャンビューで見晴らし良く、部屋は古いが清潔感はある。但し壁が薄すぎる。エレベーター2台の音がうるさく、隣の部屋や上の階がトイレに行くととてもうるさい。自分が気になる方なので1時間しか寝れず。耳栓必須だと思う。
    食事:鮑は安いと思った。その代わりあとは価格が価格だけに大分貧相ではあった。
    風呂:温泉ではないが展望風呂は良かった。
    その他:モノを引き換えにレビューのサクラをやってくれはいかがなものか?

平日の宿泊だったが全般的にはこの価格なら満足でいいところもあったが、とても良かったとも言えない。

2022年01月
    期間限定【お部屋食】豪華な活き鮑踊り陶板焼海の幸会席天空と海の絶景の露天風呂!

投稿者さん 2022年01月18日 09:28:33

ご飯が美味しい
    景色も良く何度もお風呂に入りました
    また来たいです

2022年01月
    漁港天然地魚御膳【コロナに負けるな応援プラン】1泊2食夕食も朝食もお部屋食サービス

投稿者さん 2022年01月17日 10:08:52

料理が美味しかったです。

投稿者さん 2022年01月17日 09:03:30

コロナ禍もあり部屋食で家族まったり過ごせて良かったです(^^)屋上露天風呂から見える景色が最高でした(^^)

2022年01月
    ☆活魚【海の味覚プラン】鮮度抜群の活き鯵お造り&海の幸会席〈安心な夕食朝食お部屋食〉

投稿者さん 2022年01月16日 13:50:29

1月12日に宿泊しました。吉良の黄金堤(上野介が築く)、華蔵寺(吉良家菩提寺)、花岳寺(華蔵寺の隣)、円融寺(清水一学の墓との看板はあったが、どれがその墓石かわからない)を回りましたが、黄金堤は風が強くて冷たかった。宿の大浴場は温かくって、見晴らしがよく、一面の海の風景はよかったです。屋上露天風呂では、冬の夜空が堪能できました。評価が厳しい妻も、満足そうでした。

2022年01月
    ☆安心なお部屋朝食プラン☆海の絶景のお部屋で美味しい朝食を食べて♪天空露天風呂♪

投稿者さん 2022年01月16日 09:44:32

食事は部屋だしでコロナ禍でも安心できました。
    露天風呂は狭いですが、大浴場は圧巻の広さで大満足です。

2022年01月
    数量限定【紅ズワイ蟹×一色漁港直送天然地魚御膳】海のおもてなし〈夕食朝食お部屋食〉
    【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年01月16日 09:19:23

竹島が眼前に浮かぶ海の側という立地で、部屋や露天風呂からの景観は素晴らしいです。天気に恵まれて日の出も拝める事ができました。
    コロナ対応も万全で有料ですが部屋食にも変更できました。
    スタンダード10畳和室でも独立バスで小さい子供がいる私たち家族も過ごしやすかったです。

2022年01月
    【一人旅】☆海辺で寛ぐ自分時間☆お得な特典付プランで一人旅を満喫♪

投稿者さん 2022年01月15日 13:47:58

温泉が良かった。また、アメニティー類も充実しており満足でした。

秋♪【特別三密回避豪華プラン】特価★伊勢海老&鮑&牛朴葉味噌焼き付会席♪朝食も夕食もお部屋食サービス

投稿者さん 2022年01月15日 10:17:50

部屋から見える景色・日の出は絶景でした。食事も美味しく頂きました。また、来たくなる宿です。

2022年01月
    ★旬のイチオシ【大漁プラン】朝食夕食部屋食♪一色漁港直送天然地魚会席【コロナに負けるな応援プラン】
    【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2022年01月15日 10:01:54

部屋食で、海を見ながら朝食よかったです。

2022年01月
    【楽天トラベルセール】☆安心なお部屋朝食プラン☆絶景のお部屋で美味しい朝食を食べて!フリードリンク付

投稿者さん 2022年01月15日 09:56:06

オーシャンビューのお部屋でゆっくりと出来て良かったです。
    夕、朝食部屋食にしましたが、寝る部屋とは別の部屋なのも良かったです。
    ちょこちょこ汚れは気になるところはありましまが、対応も良くいい旅になりました。

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

coco0027さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

coco0027さん [50代/女性] 2022年01月15日 08:44:50

まず、チェックイン時の対応が良く説明も分かりやすかったです。お部屋も綺麗にお掃除されていました。夕食前に温泉にはいりました。気持ち良かったです。2階にフリードリンクあ用意されていて、夜1時間に限りアイスを貰えました。お子さんには嬉しいサービスですね。コーヒーもとても美味しかったです。お料理は部屋食でしたが、鮑のステーキ、とても美味しかったです。朝食の温泉卵、黄身の色が濃くて味も濃く大満足。スタッフの皆さんも一生懸命な感じがし、好感が持てました。頑張ってください。次回は夏前に来たいです。ホテル前が海なので。お部屋に用意されていたお饅頭、美味しかったです。大満足の旅行でした。

【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

jack3411さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2022年01月14日 17:11:47

昨年宿泊してとても良かったので、年末年始の疲れを癒すために宿泊しました。今回もお部屋はオーシャンビュー。大きな窓もきれいに拭いてあって目の前の海やビーチを眺めることができます。
    食事も、「この値段で?」と思う程の内容で満足できました。
    5階の大浴場はプールかと思うほどの広さでゆったりできます。入浴後は時間によっては2階のラウンジで無料のアイスキャンディーやドリンクが用意されているなど至れり尽くせりです。
    観光地のホテルは1人だと予約できないホテルも多い中で1人でもこの値段で泊れるのは有難いです。
    燃料費も高騰して大浴場の維持だけでも大変かと思いますがこれからも頑張ってほしいホテルです。

レッド2021さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

レッド2021さん [40代/男性] 2022年01月14日 10:06:41

安価なのに部屋食事で温泉もよかったです。

投稿者さん 2022年01月14日 09:18:21

お風呂を楽しみにしていたので、ほとんど貸し切りの状態でゆっくり入れました。
    出たあとも部屋で汗が引かないほどポカポカになりました。
    ご飯の量も十分で美味しかったです。

81まさながさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

81まさながさん [60代/男性] 2022年01月12日 21:27:10

立地はプライベートビーチのようで夏に子供同伴なら喜ばれると思いました。
    部屋食でゆっくり食べることが出来ました。
    2人宿泊で両名喫煙者で喫煙部屋でいちいちエレベーター使用し館外喫煙所でなく助かりました。
    大浴場は大きく露天風呂は想像より小さく4人用ですね。
    但し、両浴場ともぬるま湯で身体を温まれず風邪をひくかと思い、朝風呂止めました。

2022年01月
    【新春セール】【雪見すき焼き鍋付き海の幸会席】ふんわり美食プラン♪〈安心な夕食朝食お部屋食〉

みみき1427さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

みみき1427さん [40代/女性] 2022年01月11日 21:30:26

前回同様、接客も丁寧で感じが良かったです。コロナ対策が徹底されていて、安心できました。
    いちご酢はおいしかったです。ありがとうございました。

2022年01月
    【ポイント2倍】【素泊】♪レジャーやビジネスにもオススメ♪23時までチェックインOK
    【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2022年01月11日 19:58:31

全部が何もかも大満足でした。コロナ対策も万全です。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 20:29:32

クチコミを見て予約しましたが、評価とは全く違う印象でした。オーシャンビューのお部屋は良かったですが、部屋食はほぼ冷めた状態、釜飯の白米は水が多くベチャベチャ。7種の地魚がどう数えても5.6種類しかなく、お品書きが無くてわかりませんでした。部屋食で配膳してくれる為冷めててもしょうがないのかなと思いましたがやっぱり温かい物が食べたかったです。。チェックアウトの時に、クチコミをするとプレゼントしますと言われましたが時間がなかったのでその時はクチコミしませんでしたが、帰ってから改めてクチコミを読み直してみると色々カラクリがあったようですね。高評価を信じて行くと残念なことばかりです。
    部屋のトイレの水がずっとチョロチョロ流れていて止まらず気になって眠れませんでした。

【オーシャンビュー デラックスツイン】

りったん2431さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

りったん2431さん [20代/男性] 2022年01月10日 09:49:41

部屋から見える海の景色がとても綺麗で
    部屋も広々、美味しい料理に大浴場もあり、とてもゆったり疲れを取ることが出来ました。

2022年01月
    【ファミリープラン】お子様1名無料☆嬉しい館内遊び券と砂場遊具プレゼント♪大人は伊勢海老付海の幸会席