南房総君津 燦美の宿 旅館かわな クチコミ・感想・情報

南房総君津 燦美の宿 旅館かわなのクチコミ・お客さまの声

hiromichi9662さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

hiromichi9662さん [30代/男性] 2020年06月21日 22:29:53

いろいろなお風呂に入れてお得感がある、ご飯が美味しい

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:49

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂のお湯は天然ではございませんが、イオン交換法による弱アルカリ、ナトリウム含有水を使用したお湯でお客様には好評をいただいております。
お食事に関しましても今月から新たに夏メニューをご提供させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂ける旅館である様にスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!房総の3大食材を満喫プラン!
【【禁煙】和室10畳+6畳】

投稿者さん 2020年06月17日 23:32:48

世間は、まだまだコロナ渦中、せっかく房総にとまるのなら
地魚が美味しい所が良いな~!!と。
そこで食事の評判が良かった「燦美の宿 かわな」さんをチョイス。
君津市には取引先の会社があった為、仕事で足を運んだ事はあったのですが
旅行で訪れるというイメージは在りませんでした。

お食事は、コロナの為に特別メニューのプランをチョイス。
面白い「殿様膳」というネーミングも去ることながら、完全個室食プランでした。
普段は、会場食なのだそうですが今の時期限定で行われているのだとか。

金目の煮付けは、もう最高~!!これまたウマい!また食べたくなる美味しさは◎
お酒の種類がもっといっぱいあったらよかったなぁ~

また必ず伺います!

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年07月01日 16:19:10

この度は数ある旅館の中から当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご賞味頂いた殿様膳は現在7月21日までの限定プランとなりますが(ご好評の場合延長の可能性あり)、お褒め頂いた金目鯛の煮付けは当館自慢の一品でもあり、通常の簀立て盛り会席でもご提供させて頂いております。
お酒の種類は地酒をメインに取り揃えておりますが、客様お薦めのお酒等ございましたら教えてくださいませ。
随時検討して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋食又は個室食確約】~巣ごもりステイ~金目鯛付き殿様御膳で他のお客様と接触減少プラン!
【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2020年06月12日 20:23:44

6月11日宿泊しました。 千葉在住なので館山・勝浦はよく旅行しましたが初めて君津に行ってみました。 伊香保温泉など温泉街の旅館であまりいい思い出がなかったので予約も前日で行いましたが、正直ビックリするほど接客・料理・部屋もよかったです。
またリピします。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月26日 22:21:40

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大きな旅館ではありませんが、その分お客様お一人お一人に心を尽くしたおもてなしが出来る様、スタッフ一同常に心掛けております。
当館がお客様にとって旅館の「良い思い出」になれたならば大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けた際には更なる良いおもてなしが出来る様に、精進して参ります。
フロント担当

【旅館かわな100周年記念】 お部屋食又は個室食確約プランが今だけ1人3000円引のお得な価格で!
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

emico0313さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

emico0313さん [60代/女性] 2020年06月06日 14:06:17

新鮮な海鮮料理と貸し切り露天風呂がメインだったので満足です。
次回は、お部屋のグレードアップして利用したいです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月26日 22:20:37

この度は旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用頂ける際にはこちらのお部屋もご検討頂けたら幸いでございます。
今後も四季折々の趣向を凝らせたお料理とお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ち申し上げております。
フロント担当

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!

投稿者さん 2020年06月01日 20:44:06

風呂がとにかく良かった

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月05日 08:42:09

この度は、旅館かわなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお湯(水)は天然の温泉でこそございませんが超軟水に変えたとてもやわらかいお湯で、多くの方に大変ご好評いただいております。
屋上階の貸切展望露天風呂はほとんどのご宿泊プラン内でご利用頂ける貸切湯が4つございます。屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。ご料金が別途かかっては参りますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧頂くことができ大変ご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【お手軽朝食付き】 通常朝食をアレンジしたお手軽和食膳付き!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

pipipi1627さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

pipipi1627さん [50代/男性] 2020年05月31日 22:30:17

バス、トイレ無しの素泊まりで利用させていただきました。
コロナ対策もされていました。
お風呂は貸しきりで、空いていれば何回でも入れたのは良かったです。四種類の風呂が有ったかと記憶してます。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年06月04日 19:07:21

pipipi1627様
この度は、旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。
屋上階の貸切展望露天風呂はほとんどのご宿泊プラン内でご利用頂ける貸切湯が4つございます。屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。ご料金が別途かかっては参りますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧頂くことができ大変ご好評いただいております。次回お越しの際には是非皆様でご利用くださいませ。
また、当館にはスタンダードルームの他に、調度品にこだわったおしゃれ和室、バリアフリー設計を施したユニバーサルデザインルーム、大切な人と特別な時間をお過ごし頂ける露天風呂付き特別室がございます。
pipipi1627様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【旅館かわな100周年記念】 泊まるだけ!素泊まり特別料金プラン!4つの貸切露天は利用無料!
【訳あり【禁煙/エコノミー】和室7.5畳(バス無・トイレ無)】

こうじくんさんさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こうじくんさんさん [50代/男性] 2020年05月06日 20:47:14

露天風呂は、貸切で4箇所と有料貸切1箇所で、有料は入らなかったですが、4箇所でまったりと出来て十分リラックス出来ます。ただ、見える景色は海とか山とか期待しない方が良いです。
大浴場は、利用しなかったので評価出来ません。
料理は、金目鯛の煮付が付いているプランにしました。料理は、前付から刺身とどれも美味しかったですが、金目鯛の煮付はサイズも大きく、味付抜群で期待以上でした。
部屋は、今年、2020年3月に改装された、半露天風呂付の部屋で綺麗で、15時のチェックインから翌日10時迄まったり過ごせました。
近場で、こんなに良い宿に巡り会えて良かったです。

2020年05月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:46

この度は、旅館かわなへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の貸切展望露天風呂や料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
景色に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
料理は、料理長が日々メニュー開発に励んでおります。
季節ごとに旬の食材を使った料理をご用意しておりますので、是非、また違った雰囲気の料理を
お召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天ゴールドアワード2019受賞記念】今年3月OPENの半露天風呂付客室を19,800円~ご紹介!
【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

投稿者さん 2020年04月22日 19:57:26

貸切露天風呂が最高でした!また利用したいです!

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:21

当館自慢の貸切展望露天風呂にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館のお湯は、天然の温泉でこそございませんが、超軟水に変えたとてもやわらかいお湯になっており、
多くの方に大変ご好評いただいております。
また、屋上階にはもう一つ、天照石や麦飯石、ゲルマニウムなどを使った特別な湯『天照の癒』がございます。
料金が別途かかってはまいりますが、こちらのお風呂からは人見山をご覧いただくことができ、大変ご好評いただいております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】 露天風呂付 or 半露天風呂付客室を超お得にご提供(別料金で朝食追加OK!)

投稿者さん 2020年04月20日 21:22:56

部屋・食事には大満足でした。4階の灰皿は何故ここに設置しているのか?疑問です。せっかく開放感のあるところなのに、喫煙者と鉢合わせてしまい、非常に不快でした。素敵な空間なのにもったいないです。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:36:04

当館自慢の料理にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
屋上階では、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙所の場所に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善検討させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
是非ともまたのお越しを心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】半露天風呂付客室 ノスタルジック】

投稿者さん 2020年04月18日 17:52:43

日々のリフレッシュ目的で、露天風呂付きが決め手でこちらの宿に決めました。
部屋は想像以上に広く、レトロな部屋の中であって、近代的な設備もあって、非日常的な時間を過ごす事ができました。
コロナの影響もあり、食事の希望はかないませんでしたが、この状況が終息したら、食事付きでまた利用したいと思います。
ありがとうございました

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年05月11日 10:35:39

リフレッシュはできましたでしょうか。
当館は、大正ロマン風な昔懐かしい雰囲気をコンセプトとしております。
お気に召していただけとても嬉しく思います。
当館には、露天風呂付き客室を3室、室内半露天風呂付き客室を2室ご用意しております。
それぞれ違った雰囲気となっておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。
お食事に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
昨今の情勢が落ち着きましたら、私どもも是非、当館自慢の料理をお召し上がりいただきたいなと
思っております。

【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

みるふぃーゆ1961さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

みるふぃーゆ1961さん [50代/女性] 2020年04月12日 20:51:37

今回は5名で予約させて頂いたにも関わらず、直前の人数変更にも気持ち良く対応して頂き大変有り難かったです。
お料理も評判通り、見ても良し食べても良し…もちろん大満足!
お風呂もひとつひとつ赴きが違って楽しかったです。が、脱衣所がびしょ濡れで着替えは少々苦労しました。
スタッフの方は皆さん笑顔が素敵でした。
次は今回行けなかった両親も一緒に、是非また利用させて頂きたいです。

2020年04月
南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月14日 15:58:13

この度は旅館かわなにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご両親様にもお越し頂きたかったですが、昨今のご時世を考えて仕方のないことかと存じます。そんな中でもご来館頂きまして誠にありがとうございます。
そして、当館自慢のお料理や貸切露天風呂にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
脱衣所に関しましては今後改善検討させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。
次回お越しいただける際には、様々な年代の方にもお過ごし頂きやすいように設計されたお風呂付客室のユニバーサルデザインルームなどもございますので、是非ともご両親様もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当

【早割14】 当館の金目鯛付きスタンダードプランが14日前の予約で1人1,000円引き!さき楽
【【禁煙】和室10畳+6畳】

myokkieさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

myokkieさん [30代/男性] 2020年03月23日 22:20:34

自分で選んどいてなんですが、部屋は和室が良かったなと反省。洋室がビジネスホテルみたいでした。7.5帖はユニットバス込みだと思われ、かなり狭く感じました。
食事の量がめちゃ多く、食べ切ることが出来ませんでした。特に2日目はメニューを変えてくれてとても嬉しかったですが、さらに量が多かったので、もう少し少なくても良いです。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月12日 22:10:41

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋が狭く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様がご一緒と伺った際に和室をご提案させて頂きたかったのですが、当日は満室であったためご案内できず申し訳ございませんでした。
お子様連れやご高齢の方でも安心なユニバーサルデザインルームが3月16日に新しくオープンしました。
こちらのお部屋は段差が少なく、半露天風呂付きの客室となっておりおすすめでございます。
また、機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
お食事に関しましてもご意見ありがとうございます。
当館のお料理は量が多めだと仰るお客様も多いのですが、
皆様が物足りなさを感じてしまわない様、ご満足いくまでご堪能頂きたい!という料理長の気持ちから趣向を凝らせた様々な品を数多くご提供させて頂いております。
事前にお伝え頂ければ量の調整もご相談させて頂きますので、次回ご予約の際にはご要望をお伝えください。可能な限りご対応させて頂きます。
今回頂きましたお声をもとにより良い宿になるよう、又、再訪頂ける旅館になるようスタッフ間で情報を共有して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント担当

【通常会席】 伊勢海老 or 鮑のメインを選べるプラン!更に金目鯛付き!
【【禁煙/エコノミー】洋室7.5帖(ユニットバス付き)】

さくら1gooさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

さくら1gooさん [40代/女性] 2020年03月15日 17:02:19

今回は欲張って伊勢海老と鮑付きのプランを申込させていただきました。お料理は本当に目で見てキレイで味も美味しかったのですが、やっぱり両方は量が多かった様で、楽しみにしていた金目鯛が運ばれてくる時にはお腹いっぱいで、残してしまったのが悔やまれます(笑)お酒も美味しかった♪

朝ごはんも”春”満載な感じで良かったです。
朝ゆっくり起きてしまったので、食事が終わった時点で上の露天風呂が終わってしまって残念です。今度はもう少し早起きします。

またお世話になります。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月12日 21:57:26

この度は旅館かわなに再訪頂き誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
四季折々の趣向を凝らせたお料理は当館の自慢の品でございます。
そんなお料理やお酒にご満足頂けた様で何よりでございます。
せっかくのご旅行ですから沢山欲張ってください!(笑)
仕込む前に当館の生簀から上げる、活きのいい伊勢海老のプリプリ感や、元気に踊る鮑の柔らかさもご堪能頂けましたでしょうか。
金目鯛など翌朝のご朝食にて再びお出しできるものもございますので、万が一食べきれなくなってしまった際にはお声かけ下さいませ。
是非ともまたのご来館お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント担当

【極上会席】 伊勢海老&鮑&金目鯛付き!露天風呂付 or 半露天風呂付客室で楽しむ贅沢の極み!
【【露天風呂付客室】蔵心 テラスのみ喫煙可能】

あかさたなまっくすさんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

あかさたなまっくすさん [30代/男性] 2020年03月09日 17:20:53

お手軽和膳ということであまり期待していなかったですが、これが良い意味で期待を裏切られました。ネタの質も量も良く、たいへん美味しく頂けました。昨今のコロナウイルスの影響かわかりませんが、貸し切り露天風呂に入りたい時に入れたのもまた良かったです。疲れが吹き飛びました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年04月12日 21:05:46

この度は旅館かわなをご利用頂き誠にありがとうございます。
このような折に当旅館を訪れてくださいました事、心より感謝申し上げます。
そして、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
この度ご利用頂きましたわっぱ飯、お手軽和食膳のプランは千葉の観光をゆっくり楽しんでから、旅館でのんびり気軽に美味しい物をお召し上がりになりたい!といったお客様のニーズにお応えする為に、お夕食の時間幅を広く設定しております。
また、ご朝食のお手軽和食膳関しましてもこだわり和食膳同様、厳選した食材を使用し、ご飯もお一人様ずつ釜で炊かせて頂いております。
ご利用頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう、また訪れたいと思って頂けるようにスタッフ一同日々努力しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:42:56

食事の量、温泉の湯といろいろ工夫された各種風呂設備、壁が薄いのがちと気になるのと、戸が柱に当たる音は、気になりました。緩和材とか挟んでもらうとよいかも。入り口の扉と、部屋に入る襖と、トイレの扉かな。あと、団体さんとかでなくても、朝送迎あると嬉しい。駅から徒歩だと、ちと遠い。でめめ、リピートしますよ、また。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年02月16日 09:18:42

この度は『旅館かわな』へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事やお風呂の湯質、当館自慢の貸切展望露天風呂ご満足頂き、またリピートして下さるとのご投稿大変嬉しく思います!ありがとうございます。
お客様がご宿泊された和室の扉や戸の音、一番長く滞在されるお部屋で気になるというのは心ゆくまでごゆっくりできなかったかと思うと大変心苦しい限りでございます。設備担当の者とも共有し順次改善して参りたいと存じます。
御送迎に関しましては10名以上の団体様の事前ご予約のみの対応とさせて頂いております。最寄りの青堀駅までは約1㎞程、電車の便の良い君津駅まではお車で7分ほどの距離でございます。当館からの御送迎がなくご不便をお掛け致しますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月07日 19:20:12

お部屋も綺麗で
サービスもとても良かったです。今回はバスとタクシーだったので、駅から場所が少し離れていましたが、車の方は何も問題なく宿泊できると思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年02月13日 19:19:26

この度は『旅館かわな』をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋・サービス共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

全ての面でご満足いただけます旅館を
目指してスタッフ一同、努力して参ります。

またのご利用、ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日プラン】 誕生日・結婚記念日・還暦祝いなどのお祝いに伊勢海老含む最大6大特典付き!
【【露天風呂付客室】 「和心」】

投稿者さん 2020年01月05日 18:46:57

天気もよく、家族でゆっくりできました!また、行きたいと思います。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年02月13日 19:07:19

この度は『旅館かわな』をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお日柄も良くゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
是非またご家族で季節のお料理とお風呂を楽しみにおいでくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】おしゃれ和室 8畳+6畳】

投稿者さん 2020年01月04日 14:23:04

初めて泊まりました。お食事が評判良かったので、それを楽しみにしてました。内容は期待を超えるものでしたが、残念なのは飲み物がなかなか来ないとか、人手不足感があり、持ってくるのが遅かったりした事です。それと子供向けの食事がうちの子には合わなかったようで、あまり進みませんでした。サラダのドレッシングもごまだれが辛かったみたいで口にしてくれませんでした。
貸し切り露天風呂は景色がとても良く子供も大喜びでした。ただ、着替える場所が濡れていて、服が濡れてしまいました。。
部屋は広くて、マッサージ椅子もあって良かったです。トイレも綺麗で広くて良かったです。洗面所の液体せっけんの香りが良いと評判でした。
全体的には満足でした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2020年01月30日 21:45:19

当館自慢の会席料理、期待を超えるものとの高評価大変嬉しく思います。
お飲み物のご提供時間等サービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お子様のお料理やドレッシングがお口に合わず残念でございます。より多くのお子様に喜んで頂けるメニュー開発も再度進めて参ります。
当館の貸切露天風呂にはお子様も喜んで頂けた様でほっとしております。脱衣場に関しましては改善検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
マッサージ椅子やアメニティーの香りお部屋等々、全体的にご満足頂けて良かったです。
頂いたご意見をもとにより良いお宿をスタッフ一同目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳】

こばと2179さんの 南房総君津 燦美の宿 旅館かわな のクチコミ

こばと2179さん [20代/男性] 2019年12月03日 00:43:19

プランを柔軟に代えていただけたり、うるさい子供にも優しく接していただけたり、サービスに関しては何一つ文句のつけようがありません。
食事も大変素晴らしく、全員が口を揃えて美味しいといっていました。
早朝の露天風呂が温くて寒かったことと、工事中で少し景観が悪かったことが不満と言えば不満ですが、全体的に楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年12月05日 18:03:02

工事中のお見苦しいお出迎えとなり、大変申し訳ございませんでした。
お食事、サービスにご好評いただき大変嬉しく思います。
来年春ころには、お部屋のリニューアルも完了する予定でございます。
新しくなったかわなをご覧いただけたら幸いでございます。
皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【通常会席】 当館のスタンダードプラン!金目鯛姿煮付き!【#ギュッと千葉】
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】

投稿者さん 2019年12月01日 19:06:03

近くの出張先への宿として利用。
2回目ですが、ここのお風呂が最高です。1人で入るのも寂しい位。ちょっとした夜景もたまらない。
食事なしのプランだったのでお風呂が楽しみでした。

南房総君津 燦美の宿 旅館かわな 2019年12月05日 17:55:14

この度は、旅館かわなへご予約頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂をお気に召していただき、とても嬉しく思います。
この時期ですと、晴れた日は富士山もご覧いただけますよ。
当館では、金目鯛の煮付けをはじめとする四季折々の房総の幸を使った江戸前すだて盛り会席がいちおしでございます。
またの機会がございましたら、是非こちらをお召し上がり頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】 泊まるだけ!4つの貸切露天は利用無料!
【【禁煙/エコノミー】和室7.5畳】