 |
 |
西条自慢の食材を料理長が一つ一つ心を込めて作る季節のお料理。 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
2012年春、リニューアルオープンの客室は全10室。
それぞれ趣の異なる客室は、離れの露天風呂付客室3室、別館客室7室(内、風呂付1室)、そして2015年に3室のゲストハウスがオープンいたしました。
|
|
小さいころからこの土地に育ち、当たり前に享受してきた西条産の素材の素晴らしさを一品ごとに真心こめてご提供させていただきます。 |
|
リニューアルに際し、可能な限りの建材を再利用しました。
それぞれに、庵風の風情を醸し出す「癒しの空間」です。
御滞在中は、時間の許す限り、何度でも自家湧出100%源泉かけ流しの大浴場をお楽しみください。 |
 |
 |
|
 |
|
 |
歩き遍路さん、登山愛好家の方々、ネイチャー体験、プチ湯治。
当館にお問い合わせいただくお客様の旅の目的は様々です。
離れ棟の露天風呂付客室、庭の棟の通常客室は全10室。
それぞれに趣きの異なる客室と、地産の食材のパワーを最大限に引き出した料理でおもてなしいたします。 |
|
斉明天皇のご行幸にも恵まれたという1400年の歴史を自家湧出の源泉としてご提供させていただいております。
昔ながらの「歩きへんろ道」が敷地内を通っており、難所の60番札所「横峰寺」参拝後の癒しの湯どころとしてもご好評を頂いております。
|
|
歴史と文化、そしてお湯と食。
ここ、西条ならではの魅力を織り交ぜて、地元育ちのスタッフがおもてなしいたします。 |