ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾート

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

カバ9292さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

カバ9292さん [30代/男性] 2020年12月30日 12:03:12

12月27日に宿泊しました。賑やかなアメリカンビレッジの中でひときわ横長で目立ったホテルで、高級感があり落ち着いたエントランスは風格を漂わし、さすがヒルトンブランドと感じました。
    サービスは宿泊者に対してつかず離れずを心がけておられると思いますが、フロントではフレンドリーに話しかけてくれ、ホテルの方はみなさんすれ違うと丁寧に挨拶してもらい心地良かったです。

朝食のビュッフェは感染対策を工夫して徹底されておりますが、ホテルビュッフェではよくある種類のものでもさすがに素材がいいのか、とてもおいしくいただきました。

チェックアウト後にバスで次の目的地に行くことになっており、ホテルの方に問い合わせたところ、あまり多くない質問だったと思いますが、大変親身になって対応してくれ、無事予定の時間に円滑に移動することができました。ありがとうございました。
    今回、クールさとホスピタルリティーを兼ね備えた印象を受け、大変よい宿泊になりました。
    また近くを滞在する時もファーストチョイスにさせていただきます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2020年11月09日 18:28:00

娘夫婦の結婚記念に宿泊を予約したのですが、サプライズが有り、とても喜んで、次回も行きたいと申しておりました。
    スタッフの皆さんありがとうございました。

【現地決済OK!添い寝無料】オーシャンビュー確約◆バルコニー付き部屋&約60種類の豪華朝食ビュッフェ

投稿者さん 2020年10月27日 13:08:18

わざわざエグゼクティブクラスを予約したのに車で到着した時、誰も出て来ないし、フロントの人は愛想悪いし、朝食もプレミア感ないし、立地以外何もいいところがなかった。Go To トラベルの割引があったとは言え価格とサービスが割りに合わないと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 14:51:31

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
    次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり朝食&オーシャンビュー満喫♪
    【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年10月12日 17:39:56

良かったです。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(ラウンジ付)
    【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド・禁煙)】

officekazzさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

officekazzさん [50代/男性] 2020年10月12日 15:31:15

この部屋が一番良いです!
    現在は、Exラウンジが利用できないのが残念。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:33:17

officekazz 様

この度ご用意させていただいたお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、せっかく楽しみご宿泊いただいにも関わらず、ラウンジにつきましては、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【【ラウンジ付】デラックススイートルーム(禁煙) 】

投稿者さん 2020年10月07日 15:09:18

前回、宿泊した時と比べ、ラウンジが物足りなくなった。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:46:46

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    エグゼクティブラウンジでは、ごゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。お客様からのコメントは関係部署に共有をし、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
    今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

投稿者さん 2020年09月25日 17:22:25

今回両親と一緒に宿泊しました。
    3人での宿泊でしたが、アメニティが所々2人分しかなかったのが残念でした。
    使うか使わないかは別として、予約の人数で物はセットして欲しかったです。
    後テレビのリモコンの電池が切れてて……

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:47:53

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
    次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)

投稿者さん 2020年09月24日 13:23:24

ヒルトンってこんなに程度の低いホテルでしたか?せっかくなので朝食付きをお願いしましたが、何一つ美味しいものがありませんでした。子供のミルクすら空っぽで。アメリカンビレッジの中にモーニング が食べれるお店があるのでそちらをオススメします。リピートはありません。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:56:20

ご朝食がお口に合わなかったこと、申し訳ございません。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
    次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)

投稿者さん 2020年09月24日 13:19:39

今まで泊まったホテルの中で史上最悪でした。コロナ禍なのでスタッフが足りてないのか?!荷物は車に運んでくれないし、朝食はビジネスホテル以下、マクド●ルド以下!ファミレスの方が100000倍マシです。食事をお願いしても待ち時間が長く。おまけにお部屋も清掃後の掃除道具を客の荷物の上に置いていく。こんな失礼なことをされたのははじめてです。4年前はとても素晴らしいホテルだったので利用したんですが大変残念です。二度と利用しません。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2020年10月29日 16:54:16

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    まずはこの度のご滞在中、残念に思われるサービスをご経験されましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。
    お客様にはいつでも安心、快適にご利用いただけるよう指導してまいりましたが徹底されていない現状を目の当たりにし、部署を監督するものとして猛省いたしております。
    この度のことを真摯に受け止め、再度スタッフの教育を図り、サービスの向上を図る所存でございます。
    改めてご意見に感謝申し上げますと共に信頼回復のチャンスを頂戴できます様お願い申し上げ一同お帰りをお待ちしております。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

サイコー4979さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

サイコー4979さん [20代/男性] 2020年09月10日 10:46:36

3150

投稿者さん 2020年09月05日 18:00:40

チェックインについては、フロアが広すぎなのか、どこかな?と少しキョロキョロしてしまいました。
    荷物はボーイ等がいないタイプ。
    ただセキュリティはしっかりしていて、エレベーターはカードキーでタッチして押すタイプでした。
    少し遅めのチェックインだったため、プールがありましたが、入れなかったのがとても残念でした。。18時くらいにしまっちゃうのは少し早い。。。
    部屋はお風呂がガラス張りになっており、お風呂からテレビを見れて、快適でした!広いし、良かったです。
    アメニティの石鹸が特に気に入っており、いい石鹸でした。
    シティービューでしたが、高層階のため眺めはよかったです。海も見えました。
    朝ごはんは選べる朝食で、私はアメリカンブレックファストにしましたが
    かなり量がある!!!
    ドリンクは5種類くらい?からのフリードリンクでしたが、おいしかったです。
    朝食についてはかなり満足です。
    昼過ぎまでお腹は空きませんでした。笑

【シティービュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 14:50:49

要望に丁寧に調べて頂き楽しい旅行になりました

【【ラウンジ付】スイートルーム(キングベッド・禁煙)】

投稿者さん 2020年08月22日 18:57:50

はじめての北谷でしたが、便利です。
    道の駅許田でパイナップルを買ってきた後にナイフを借りようと思ったら、ルームサービスで切って持ってきてくれたのが、ホスピタリティを感じました。
    コロナで朝食はビュッフェではありませんでしたが、なんでもお代わりできて満足しました。

【直前割】添い寝無料!3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
    【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】

ガリガリたろうさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ガリガリたろうさん [30代/男性] 2020年08月19日 13:13:37

ディナーでレストランが使用出来無かったのが残念。コロナの影響だからしょうがないではある。
    朝はバイキングが食べたかった。

投稿者さん 2019年12月10日 23:08:17

さすがのヒルトンでした。心地良い応対のフロントからロビースタッフまで気遣いの連続。プランアップグレードの提案などもいいですね。この時期は高校生によりインターシップ受入日でした。こちらも初々しくてよかったです(^ ^)

【さき楽45日前】20%OFF!早めの予約がお得☆※事前決済※<お子様添い寝無料・ジムプール無料>
    【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 09:33:53

最悪の対応!危険すら感じました。宿泊初日、朝3:00けたたましく大きな警報音が15分ほど鳴り響きました。家族中パニックになり帰宅後、妻の病気も悪化し最悪です。警報は何も確かめず誤作動と言われ電源を切られました、その後の対応も最悪で、何故なったのかほんとうに危険でないのかの報告がなく、危険かどうかすらわからない部屋で寝られない夜を過ごしました。お酒の匂いなどに反応し誤作動が起こると言われましたがハイボール2本しかも警報機と7m以上離れたゴミ箱の匂い探知するの?クレームを言ってようやく最終日の夜に部屋の移動を言われましがおそすぎたので移動は断りました。あげくお会計では2万円以上多く請求されかけるし踏んだり蹴ったりです。この誤作動は時々起こるらしいので、小さなお子様をお連れ方や心臓病などの方、かなり危険です。ほんとうに注意したほうが良いです。5回ほど行っていた好きなホテルだけに残念です。

8/16追伸 妻の持病の脳の病気が悪化し盆中にもかかわらず緊急入院となりました病院からはここ最近突然パニックになったことはありませんか?と聞かれました、ある程度原因がわかってるだけに本当に悔しいです
    てんかん、発作、等のご病気をお持ちのお子様の親御様は本当にご注意ください 点検したので大丈夫ですと言う言葉に惑わされず具体的に安全、誤作動の可能性を聞いた上でご宿泊されたほうが良いと思います

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年08月21日 17:07:48

しかしながら、ご滞在中ガス警報機の誤作動によりご迷惑ご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。またその後の対応やご精算時の不備に関しましてもお客様の立場になり、親身な対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの品質向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【朝から沖縄食材を堪能!】シンプルステイ☆約60種類の豪華朝食ブッフェ!添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2019年07月14日 03:52:02

景色がきれいでお部屋も素晴らしかったです。

【リゾート満喫】シンプルステイ☆お子様添い寝無料!ジム・プール無料特典付(お部屋のみ)
    【シティービュールーム(キングベッド)【全室禁煙】】

MANA12さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

MANA12さん [30代/女性] 2019年04月02日 12:23:43

ランチバイキングでのこと
    朝予約しようとフロントに電話したところ予約するより直接行ったほうが入れるといわれ行ったら時間が1時間15分なら入れるといわれた。フロントの電話対応もバイキングの受付の対応もいい印象ではなかった。(ヤンキーみたい)料理は微妙だった

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年04月08日 14:40:02

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルスタッフの対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。本来であれば一度、レストランに確認を取り、正確な案内時間をご返答差し上げるべきでございました。この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 16:58:40

彼女の誕生日祝いにホテル内のコレンテでのディナーを予約、年末セールを知り宿泊もすることにしました。

ディナーは大満足、スタッフさんに誕生日祝いをサポート頂き、彼女もとても喜んでいました。

ディナー前のチェックイン時にオーシャンビューでテラスもあり、ラウンジも利用できるとアップグレードを進められ、せっかくのお祝いなのでとお願いしました。

ディナーが終わり、ラウンジへ行くとすでに閉まっており利用できず。

オーシャンビューのはずが目の前には系列ホテル、バスルームからは工事現場、テラスは雨で使えないうえに蜘蛛の巣まであり、部屋も広くないし、何のためのアップグレードかわかりませんでした。

人で溢れ返った朝食から部屋にもどる際の廊下はキーピングの道具が溢れ、チェックアウトまでゆっくりと過ごす気がなくなりました。

宿泊せずにディナーだけの利用にしておけばよかったと後悔。

今後はレストラン利用だけにしておきたいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2019年01月15日 15:17:43

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お連れ様のお誕生日祝いでのご利用でご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、アップグレードしていただいたにも関わらず、私どもの説明が足りずご不便ご迷惑をお掛けいたしましことお詫び申し上げます。また、廊下には清掃道具等が溢れてしまいお寛ぎいただく空間を損ねてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努めて参ります。今後ともヒルトン沖縄北谷リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【最大15%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は2/2(土)16:59迄

投稿者さん 2018年11月12日 23:00:39

家族6人で一部屋に宿泊しましたが、とても快適でした。娘の結婚式で行ったのですが、良い思い出が出来ました。また、沖縄へ行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2018年11月15日 16:23:57

この度は、お嬢様のご結婚おめでとうございます。
    ご結婚式という、大変特別なご滞在に、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームwith バルコニー【全室禁煙】】