三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 16:40:51

1月15日宿泊しました。葬式の帰りに利用しました。天然温泉があり癒されました。朝食がおいしかった。夜はレストランが早く締まります。近所の一杯飲み屋に行きました。部屋が乾燥しているので、空気清浄をしようすることをお勧めします。快適でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月17日 17:39:09

ご朝食の件をお褒め頂き大変嬉しくスタッフの励みとなります。この時期どうしてもお部屋が乾燥してしまいます。当ホテルは全客室に加湿空気清浄機をご用意しておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい所、口コミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月17日 16:37:43

1月15日に宿泊しました。その日は葬式の手伝いで疲れていました。ホテルの大浴場が天然温泉だったので本当に癒されました。建築して間もないせいか、部屋がとてもきれいでした。翌朝の食事もしっかりした内容で楽しみました。冬は、部屋が乾燥しています。是非、空気清浄機を使用するのをお勧めします。普段はオフの状態で気がつかない場合があります。

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月17日 17:33:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。天然温泉でおくつろぎ頂けたとのこと大変嬉しく思います。またご朝食に関しましてもご満足頂き安堵しております。また柏の葉へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月10日 00:13:44

1月1日宿泊。全体的に5の満点を付けたかったのですが、女性の大浴場にクレンジングが無くて、裸になったのですが、また、着替え直し、近くのコンビニに買いに行く羽目に(^^;しかも夜11:30過ぎての真冬には大変辛かった。今は手ぶらでホテルを利用出来る所が多いので、油断しました。無いなら、説明を。または、受付で販売されていれば、良かったが、私のミスですかね?(笑)でも、タオルも豊富に使えてお湯も良かった。コムスタの朝食もコスパも良くて、サラダ、生フルーツ、デザートが有りポイント高いです。正月だから雑煮まで(^^)嬉しかった!正月から働いてる従業員の方々、ありがとうございました。追記。駐車場代も無料良かったです。また、癒されにきます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月10日 08:09:25

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

せっかく、私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共のお伝え不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。浴場アメニティにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

また、ご朝食に関しましては、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。

また是非 お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き>
【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2018年01月09日 16:36:53

部屋、フロント、浴場は最高でしたが、1階レストランの対応が最高ではありませんでした

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月09日 17:50:09

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、レストランでのご対応につきましてご不快の念、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご提言を参考にし、皆さまに1日の始まりである朝食を、気持ちよくお召し上がりいただけますよう、鋭意改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

ruminagashimaさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ruminagashimaさん [30代/女性] 2018年01月07日 18:50:45

駅前なのと、ららぽーともすぐそこなので、便利に使えます。
新しいこともあり、総じて綺麗です。サービスにもストレスを感じることはないです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月07日 23:02:15

お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊まり>
【セミダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2018年01月07日 00:16:44

12月は1泊・新年は風邪を持ち越し静養の2泊お世話になりました。
30分程度湯治場気分で何度も入浴睡眠のくり返しミストサウナは喉にいいお湿り流れ落ちる水滴に
水琴窟を思わせ癒やされました。
レストランを予約しお正月料理・2日目他のメニューも美味しくいただきました。
チェックイン日お願い致しました要件も後日確認のお電話いただき全て満足の休養となりました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月07日 07:57:55

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新年という1年の始まりの貴重な日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
また、大浴場ならびにレご朝食に対しお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も、ご満足頂ける様スタッフ一同、誠意努めて参ります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得60days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月06日 22:50:44

12/31に宿泊し、感想として露天風呂があるところが1番魅力的でした。
部屋も綺麗にされていますし、冷蔵庫に無料のミネラルウォーターもあり助かりました。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月07日 07:58:05

お客様より「露天風呂があるところが1番魅力的でした」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。

【正規料金】レギュラープラン<素泊まり>
【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

真・はっちんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2018年01月06日 16:12:49

1/4に宿泊させていただきました。
もう何度もお世話になっており、子供のお気に入りでもあります。今回ソラマチに行くためにつくばエクスプレス沿線で駅近、かつ大浴場つきとなるとやはりこちらでしょう!
ツインのベッドをくっ付けた際に通路が確保出来なかったのですが、特に問題はありませんでした。
ちょっとだけ残念だったのは朝食のティラミスとオレンジが補充されなかったぐらいでしょうか。
普段は車ばかりのため、今回リアルガチャステを見れて子供は大満足でした。
またいずれお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2018年01月06日 17:12:52

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にお気に入りの宿としてご利用下さり、感謝申し上げます。
ツインルームはハリウッドツインにする場合、ナイトテーブルを動かせない為、若干お足元の通路の確保が出来なく、お客様にはご不便をお掛けしております。

今回ご朝食では補充が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に報告し、全てのお客様にご満足頂ける様に徹底して参ります。

是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
お客様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】冬のスペシャルウィークプラン<朝食付き>
【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2017年12月24日 02:15:13

部屋は清潔で居心地が良く、なにより大浴場がとても気持ち良いです。
今回、長期滞在用の部屋を利用させて頂きましたが、機会があれば長期滞在で使いたいと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月24日 10:27:22

ご滞在に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
大浴場についても、気持ち良かったと仰っていただき、大変光栄に存じます。

今後も、お客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月21日 12:00:32

良かったとの事。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月21日 15:20:22

今後も、お客様のご期待に恥じぬよう、鋭意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル柏の葉、宿泊支配人

投稿者さん 2017年12月21日 11:59:54

いいホテルです。が、今回は朝食の案内等前回よりも雑なのが気になりました。スタッフ?混雑具合?の違いでしょうか?メニュー・朝食会場の雰囲気も素敵なだけに特に残念に感じてしまいました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月21日 15:19:37

レストランにつきまして、スタッフの対応が不十分ではなかったこと、誠に申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月21日 11:54:58

特に問題は無いとの事

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月21日 15:19:25

今後もお客様に満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月21日 11:53:58

いいホテルでした。露天風呂がいい感じでしたが閉鎖感が個人的にはもったいない。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月21日 15:18:55

天然温泉の大浴場につきまして、あまりご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
今後、修繕に入る際は、お客様のお声を参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なお時間にご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 10:29:17

隣の棟に住んでいる住人(賃貸の住人)と
お風呂にて一緒になります。
洗濯スペースもあります。
部屋は比較的綺麗ですが、埃っぽさが残っています。
空気清浄機があります。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月18日 18:35:14

いつも、三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、台数に限りはございますが、3階大浴場そばにはコインランドリーがございます。
また、全客室に加湿機能付き空気清浄器をご用意しております。 季節柄、乾燥するお日にちも多々ございますので、よろしければご活用下さいませ。

しかしながら、客室内清掃につきまして、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年12月18日 10:21:10

駅から近いので便利です。3階にお風呂があります。
お風呂は、ミストサウナの温度が低かったです。
高いか低いか?は、人それぞれの感覚がありますが、外気温との比較で、
外のお風呂の温度は、決めていると思いますが、ミストサウナの温度もチェックすると良いと
思いました。
部屋のエアコンはかび臭いです。4階に泊まりましたが、
前にも泊まった時にかび臭い感じがしました。
エアコンのフィルターの清掃を一斉にやる必要がありそうです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月18日 18:37:16

ご滞在につき、館内設備、及び客室清掃でのご不快の念、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

大浴場、特にミストサウナにつきましては、今後は温度の確認を行なっていくと共に、季節にあった温度設定にしていくよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、客室清掃につきましても、エアコン及び空気清浄機の清掃を徹底していきますよう、努めて参ります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年12月17日 14:25:31

部屋は綺麗で、館内スパの露天風呂も最高でした。
リラックスできるホテルなので、おすすめです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月17日 14:57:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年12月10日 21:55:39

受付の方も対応が良く、お洒落で綺麗で、これまでのビジネスホテルよりお部屋も広かったので良かったです。朝食のバイキングも美味しくてつい食べ過ぎました。大浴場が温泉というのもポイントが高いです!また何かの機会に使わせていただきたいです。
一つ気になったのは、部屋に置いてあるタオルを使おうと思ったら内側に髪の毛がついていたので気をつけていただきたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月11日 03:33:15

しかしながら、客室清掃でのご不快の念、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご提言は、真摯に受け止め、担当部門と共に客室チェック業務の強化に、鋭意取り組んでまいります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【カップル限定】セミダブルベッド de カジュアルステイプラン<朝食付き>
【セミダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2017年12月10日 19:06:06

リラックスするために大浴場と宿泊が目的で何度か利用しています。
駅から近く、ららぽーとが隣接しているのでお買い物にも便利です。
ただ、今回初めて部屋に湯沸ポットがなく、貸し出しもしていないとのこと。
自動販売機で買ってもすぐに冷めてしまうし、夜は部屋から出たくありません。
次の宿泊は無いかな、と残念です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月11日 03:38:05

いつも数多ございますホテルから、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかく、私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、湯沸しポットにおける清掃不備、スタッフ対応でのご不快の念、誠に申し訳ございません。

お客様よりお寄せいただきましたご提言を真摯に受け止め、清掃担当者及び宿泊スタッフに注意・再指導を行いましたので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからも、お客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル 【禁煙】 1名様利用】

hidehaseさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

hidehaseさん [70代/男性] 2017年12月06日 17:31:36

自宅から2時間の地域だが、翌日も朝から柏の葉なので宿泊する事とした。インターネットで検索したが、ツインとダブルのみでシングルが無くて迷ったが、結果OKでした。立派なホテルなので、部屋着で館内を歩き回れないと思い、自室のバスを使用したが、翌朝、エレベータ内に部屋着の女性が複数居て、大浴場には部屋着でも行けたのだと知った。次回は利用したいと思う。立地は便利でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月07日 00:30:47

大浴場利用の説明が不十分で申し訳ございません。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年12月04日 15:58:49

値段は少し高い気がしますが、部屋も綺麗で広いし満足してます!次は大浴場に入りたいですね!

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年12月04日 16:56:11

お客様より、館内設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

柏の葉の大浴場は、三井ガーデンホテルで初の天然温泉でございますので、
柏の葉近隣にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただき、大浴場もご利用していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【カップル限定】セミダブルベッド de カジュアルステイプラン<素泊まり>
【セミダブル 【禁煙】 2名様利用】