三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 16:47:53

9月に宿泊した時の朝食会場で支配人?らしき年配の方にお味噌汁をよそうレードルが右利き用で左利きの私にはよそいづらい、左右用があるので替えて欲しいとお願いしたところすぐに替えますと確約してくれました。今回ちゃんと替わっていました。仕事が早いですね。さすがです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年10月19日 20:23:17

三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。
今後も、私共ホテルをお選び下さるお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。
また是非 お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【約100chのVOD見放題】ルームシアタープラン<朝食付き>
【シングル 【禁煙】】

tikuchan88さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

tikuchan88さん [60代/女性] 2017年10月01日 17:54:00

9月22日から25日まで連泊しました。立地も良くとても快適でした。
露天風呂が工事中で、残念でしたが、内風呂も快適でした。
又、ぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年10月02日 15:28:00

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

露天風呂の工事は無事終了いたしましたので、次回お越しいただいた際に是非お楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2017年09月27日 17:03:47

駐車場が遠いです

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年10月02日 15:10:32

駐車場がホテル館内にご用意が無く、申し訳ございません。

お車でお越しのお客様には、提携駐車場よりホテルまでご足労をおかけしてしまし、心苦しい限りでございます。

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2017年09月27日 17:03:27

駐車場が遠いです

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月27日 22:10:47

駐車場がホテル館内に無く申し訳ございません。

お車でお越しのお客様には、提携駐車場よりホテルまでご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2017年09月27日 17:02:37

露天風呂が工事中で残念でした

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月27日 22:07:20

外湯が利用いただずご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!タイムセールプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月21日 19:09:18

初めての利用でしたが、スタッフの接遇もしっかりして、食事も美味しく、次回も是非利用したいと思いました。妻も大変 気に入ったようでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月21日 21:06:14

【室数限定】夏のスペシャルウィークプラン<朝食付き>

masayomさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

masayomさん [40代/女性] 2017年09月20日 18:16:19

今回、スーパーSALEで少しお安く泊まれました。
ショッピングモールと隣接しているのでとても便利でした。部屋も広くてセンスがいいのですがクーラーからなのかちょっと生乾きのような匂いがしました。空気清浄機があったのでずっとまわしていたら気にならなくなりました。
駐車場が離れているので、車から一旦荷物を降ろして部屋に置き車のところに出たところ駐禁をきられそうになりました。車で来るときは注意が必要です。
でも大浴場は温泉なのでお肌つるつる、朝ごはんのビュッフェはとても美味しくまた泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月21日 08:40:01

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜
り、誠にありがとうございます。

私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室内の臭味につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、提携駐車場よりホテルまでご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
お手荷物の荷卸しや、送迎の一時的な停車でよろしければ、車寄せスペースのご案内もございます。
次回ご利用の機会に、お問い合わせいただけましたら幸いでございます。
天然温泉の大浴場とレストランにつきましてはお客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月10日 16:22:26

部屋も広く生活で、大浴場もあり、アメニティも満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月10日 17:49:28

【室数限定】夏のスペシャルウィークプラン<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月06日 19:15:03

初めて利用させてもらいました。
まずは、到着時の明るい対応に疲れが癒されました。
また、大浴場も綺麗でとても気持ちよく快適に過ごすことができました。
機会があればまた、利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月07日 10:33:19

長旅の疲れを、少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。

【ECO連泊プラン】~清掃不要で地球に優しい~<素泊まり>

投稿者さん 2017年09月05日 12:18:46

従業員の方がとても親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。お風呂も快適でした。ジムも使わせて頂きましたがお風呂と同じ時間営業してくださるとありがたいです。チェックインが遅かったので今度は早くチェックインをしてもっと満喫しようと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月05日 16:31:58

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
フィットネスラウンジにつきましても、貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>
【ツイン+ソファベッド 【禁煙】 3名様利用】

surf0227さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年09月05日 08:27:00

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も場所も非常に良かったです。
次回も宿泊させて頂きたと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月05日 08:35:41

お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

あたまでっかち9290さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2017年09月04日 14:50:10

子供の家へ遊びに行きました。近くのホテルで温泉もあり駅から直ぐで便利です。部屋と食事(朝食)のコスパも妥当です。よく利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月05日 08:32:50

天然温泉の大浴場と朝食につきましても
ご満足いただけたご様子で。大変光栄に存じます。
三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き>
【ダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2017年09月02日 22:39:17

駅から近いので、駅前のららぽーとで買い物できます。
9月から外風呂が工事で使えなくなります。お風呂に月極め会員用ロッカー(白15個程度)が設置されていました。
ロッカーは、4段が、7-8列ありますが、真ん中二段は使用頻度が高いため温泉の成分の塩分が鍵穴について、回り難くなってます。最上段や、最下段の、鍵と
時々、ローテーションすれば、マットレスなどと同じように長く使えると思います。チェックインの際にLaLaポイントカードで、エントリー出来ると、便利です。スタッフは、みんな、丁寧なホスピタリティある対応をします。以前はエレベーターの、中に、今日は何の日?誕生日の有名人。、など、貼ってありましたが、なくなっていました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月03日 00:26:26

いつも、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。ご意見にございますように9月は外湯一部工事の関係によりお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】夏のスペシャルウィークプラン<素泊まり>

りぃmpさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

りぃmpさん [20代/女性] 2017年09月01日 14:32:44

落ち着ける雰囲気のお部屋で、ゆっくり宿泊できました。
ただ、車で行ったのですが、駐車場が分かりにくかったので、周りをぐるぐるしてしまいました。近隣のではなく、もう少し分かりやすく評価していただけるとありがたいです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年09月01日 16:31:41

お客様より「ゆっくり宿泊できました」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら駐車場を探して迷われてしまったとの事、ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
もしお近くまでお越しの際には、地図をお持ちして直接スタッフがご案内をさせて頂きます。恐れ入りますがご連絡を頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、また お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【平日限定】2名様~3名様1室利用でポイント5倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年08月29日 18:15:48

ここは、従業員教育費がいいです。それは、色々と、指摘事項が直っているのです。お風呂場のドアの不具合やその他、いつも、したきしたあとにしっかりと是正されています。だから、ソフト面もかなり評価が高く皆さんが評価しているものと思われます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年08月30日 15:37:31

今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月29日 18:13:39

チェックインの予定時間に、部屋にはいるとクーラーがつけてありました。
清掃状況はいつも、いいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年08月30日 15:40:08

今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。
また是非、お近くにお越しの際には私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ママ松さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ママ松さん [20代/女性] 2017年08月24日 16:17:55

今まで旅館からビジネスまで、子連れで色々と泊まってきましたが一番いいホテルでした!!
綺麗だし、スタッフの皆さんが笑顔で優しくとても気分が良かったです。
みなさん仰る通りエレベーターでも一々必要なカードキーは不慣れですが、3枚頂けますし慣れてしまえば平気でした。
代金の先払いもチェックアウト時に何かと子連れだと慌ただしいので助かりました。
提携駐車場からは離れていますが、連絡通路から来れますしキャリーケースも楽々でした。
一つ言うならフロントでお部屋からタオルを…と説明受けるのですが、旅館にあるような手提げを頂けるわけではないので手荷物を持っていけないのが不便だなと感じました。
みなさん備え付けのタオルを利用されてました。
備え付けのタオルは脱衣所に置いていけるのですが、お部屋のタオルも大浴場に置いていければもっといいかなと思います。
でもその点を含めてもまた利用したいです!
子供も主人も大喜びでした。
またこちらに泊まりたいから千葉観光をしたいなと思ってます!

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年08月24日 17:28:50

ご滞在に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
お客様より「一番いいホテルでした」「またこちらに泊まりたいから千葉観光をしたい」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

駐車場につきましては、ご利用のお客様にご足労をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
ホテル裏手側よりお入り頂ける、車寄せスペースもございますのでお手荷物が多くある際には、よろしければご利用下さい。

また、大浴場ご利用の際のお手荷物につきまして、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【夏得!期間限定】楽天ポイント4倍!直前スペシャルプラン<朝食付き>
【ツイン+ソファベッド 《喫煙》 3名様利用】

投稿者さん 2017年08月21日 14:19:42

キレイで便利でフロントのスタッフの方達も親切に対応して頂きました。大浴場も広くて大満足で、小学生の娘と朝もまたお風呂に入ってしまいました。朝食も他のホテルのバイキングよりずっと品数も味も良く、美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほど。ここでもスタッフのおば様達が朝からキビキビと働く姿はとてもよかったです。
また機会があれば是非、泊まってみたいホテルです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年08月21日 15:05:42

【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年08月19日 07:22:41

何回もリピをしています。
室内は清潔できれいですし、設備やアメニティも満足。
接客ほか、サービスも全く問題ありません。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年08月19日 08:44:03

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

感度もご利用頂けている中大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。今後も「お客様の記憶に残るホテル」を目指しスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【ダブル 《喫煙》 2名様利用】

ろん1978さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年08月17日 13:12:23

部屋はスタンダートタイプのツインでしたが、子供たち二人と夫婦でも狭さを感じず機能的でした。大浴場も大変良かったのですが、チェックアウトが11時という点からもせめて朝は10時半まで利用できると有難いと感じました。今後も利用したいのでぜひともご検討いただきたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年08月17日 17:38:51

お客様より設備面につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

また、大浴場につきましての貴重なご意見、まことにありがとうございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【夏得!期間限定】楽天ポイント4倍!直前スペシャルプラン<素泊まり>