三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 15:56:52

チェックイン、チェックアウトの手続きの時もエレベーター内での対応も丁寧で優しくとても良かったと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月29日 18:42:18

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、館内の案内につきましてお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、些細なことでもお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【ワクチン2回接種完了または陰性証明の方限定】12時レイトチェックアウトプラン<素泊り>
    【モデレートダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2021年11月23日 18:07:36

朝ごはんはビュッフェ式で美味しかったです。
    透明の盾が席によってあるところとないところがあり、ないところでおば様達がぺちゃくちゃ喋っていたことが気になりました。また、席の間隔も狭い…

温泉、ジム付きで良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月24日 10:06:42

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回、レストランの感染対策につきまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご不快の念、心よりお詫び申し上げます。

早速、レストラン部門へ確認・指導を致します。

また、天然温泉やフィットネスジムについてお褒めの言葉を賜わり、嬉しく思います。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:25:23

駅近くですしコンビニもあり便利。清潔感があるホテル。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月24日 09:59:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、清潔感があるホテルとお褒めの言葉を賜わり嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足いただけるようホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 08:43:12

おまかせプランで宿泊しました。
    アパートメント形式が有るとは思ってなかったので少々使い勝手が悪かったのですが、貴重な体験でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月22日 14:42:19

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中長期滞在のお客様向けに、サービスアパートメントタイプの客室のご用意がございます。
    もしまた、お近くにご用向きの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2021年11月20日 20:16:20

2回目の宿泊です。別々の予約で連泊させて頂きました。お部屋タイプおまかせでの予約をしておりましたが、途中部屋移動もなしで快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方も感じがいい方ばかりでした。セキュリティも万全で、女性1人でも安心して宿泊できます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月21日 13:56:00

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの対応や、セキュリティなどにつきましてお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。

今後も、お客様に満足いただける様ホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2021年11月14日 17:29:24

食事なし チェックアウト12時で大変ゆっくりできました 部屋はゆったり 高級感 窓からの夜景も良かったです 6階からはつくばエクスプレスの走行が見えるのとと音が微かに聞こえてこれも良かったです
    ただ室内ユニットバスの壁や床に髪の毛があったので
    がっかり それ以外は満点なのでまた利用したいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月14日 22:03:15

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。当ホテルは通常11時チェックアウトでございますが、12時まで延長特典のプランもございます。お客様にあった様々な宿泊プランがございますのでお選び頂ければ幸いでございます。
    バスルームに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に担当部署と共有し、再発防止に努め、改善してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】 2名様利用】

ドラえもん0557さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ドラえもん0557さん [40代/男性] 2021年11月14日 16:10:07

綺麗で最高でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月14日 21:52:36

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

KAZU122319さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

KAZU122319さん [50代/男性] 2021年11月13日 11:15:53

前回利用した時よかったので
    今回2回目の利用です
    駅から近くホテルの前には
    ららぽーとがあり
    買い物、食事に利用でき
    すごく便利で
    しかも安く利用できたので
    また利用したいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月13日 12:09:33

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1~2分程とアクセスが良く、近隣にららぽーと柏の葉もございますので大変便利な立地でございます。また、ホテル内のイタリアンレストランの他、ホテル側には「かけだし横丁」(屋台村のような飲食店)もございますので是非ご利用下さいませ。
    また柏の葉へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2021年11月08日 20:27:36

温泉も朝食も大満足でした。
    3回目です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月10日 13:59:40

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また温泉、朝食をお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【数量&期間限定】美味しく朝活!朝食付きプラン
    【モデレートツイン(朝食付き)《喫煙》】

投稿者さん 2021年11月07日 10:55:46

とても親切で外的に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月07日 12:44:09

また高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました様で、嬉し限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2021年11月01日 10:45:55

立地、設備は申し分なかったです。お風呂も気に入りました。サウナも再開して欲しいです。レストランのテイクアウトした食事が合わなかった点、コンドタイプの備品に足りないなと思った点がありマイナス1させていただきました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年11月01日 18:09:19

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には、立地や設備、お風呂などお褒めいただき大変光栄でございます。また、レストランのお食事やお部屋の備品に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。レストラン部門とも共有させていただきます。

貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2021年10月27日 15:31:53

設備も適切で、感染対策などを含めて良く対応されていました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月27日 16:02:19

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。設備や感染対策においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    感染対策としてチェックイン時の検温、消毒を始め、館内及び客室に関しましても徹底をしており、お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めております。今後も多くのお客様を笑顔で迎えられる様スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも三井ガーデンホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】特別プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月21日 14:02:26

駅近でスタッフの方々の対応も丁寧でゆっくり過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月21日 17:21:30

またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより良いホテルサービスを目指し、日々業務に取り組んで参ります。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉

レギュラープラン<素泊まり>
    【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2021年10月18日 17:16:24

大浴場もあり、タオルの枚数がそれなりに多く用意されていてとてもよかったです。
    ベビーベッドも用意してもらいました。
    お気遣いいただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月18日 18:02:49

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大浴場をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    これかもお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 20:07:55

綺麗に清掃されています。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月17日 21:06:02

おいそがしい中、「お客様の声」にご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が安心して清潔にお寛ぎ頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

ダイエッターちいさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ダイエッターちいさん [50代/女性] 2021年10月09日 18:22:30

何度も利用しています。今回の部屋は、つくばエクスプレスご通るたびに音がして終電までのんびりできませんでした。
    部屋着には、穴が空いていました。こんなことは初めてです。サイズもいろいろあると良いと思いました。少し小さいかなぁと感じました。
    地震がありましたが、館内放送で案内があり不安なく過ごせました。
    また伺いたいと思っています。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月10日 18:29:43

この度は、客室の騒音とお部屋着でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後お越しいただく際には、出来る限りつくばエクスプレスから遠いお部屋をご用意いたします。
    また、お部屋着に関しましても清掃部門に早急に確認と共有を行ない再発防止に努めます。
    ご指摘をいただき感謝申し上げます。

先日の地震の際のホテル対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず「また伺いたい」とのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
    お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2021年10月08日 17:03:09

いつも仕事で使わせてもらってます。全て良いのですが、最近部屋に入るとエアコンのフィルター?の雑巾みたいな臭いがする部屋が多い気がします。あとエレベーター付近の部屋はトイレの下水の様な臭いがある部屋があります。ずっと部屋にいると臭いになれてしまいますが。それ以外は受付の対応から始まる全てが素晴らしいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月08日 20:08:09

客室のエアコン等の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

二ヶ月に一度の頻度で全客室のエアコンフィルター清掃を行っておりましたが、お客様をお迎えする前の事前チェックを今後必ず行うことをお約束いたします。

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足いただけるよう努力する所存でございますのでご指導頂ければ幸いに存じます。

この度はお時間を割いて貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

GO!GO!オータムプラン<朝食付き>
    【モデレートツイン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2021年10月01日 19:18:32

部屋にテーブルがなく、室内食事の際は不便だった。風呂はよく、朝食も和洋あり、おいしかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月01日 19:45:17

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場に関しましてしましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋にお食事用のテーブルが無くお客様にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2021年10月01日 01:17:51

初めて利用しました
    清潔感のある部屋で寝具も快適、静かで大変リラックスできて満足しています。朝食バイキングもどれも美味しく、また温泉も気持ちよくて良かった。無料のお水が部屋で冷えているのも嬉しかったです。

充分満足だった分、部屋の照明が少し暗めなことが気になりました。照明は間接照明でオシャレ、リラックスするのにぴったりですが、荷物を整理する時などはもう少し明るさが欲しいと思いました。
    あとは、サウナが休業中だったのが残念です。バイキング形式の食事が可能なのにサウナを休業というのは?という感じでした。難しいのかもしれませんが...。
    ぜひ次回はサウナも体験したいです。また泊まりに来たいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年10月01日 19:42:45

お部屋やご朝食に関しましてしましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、お部屋の照明が暗くお客様にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場は多くのお客様に大変好評を頂いておりまして、温泉を目当てにご宿泊をされる方も多くいらっしゃいます。現在、コロナウィルス感染拡大防止の為、ミストサウナは営業を中止しておりますが、一日でも早く再開が出来ることを私共も祈念しております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【ショートステイプラン】18:00 IN~11:00 OUT<朝食付き>
    【モデレートツイン+ソファベッド 【禁煙】 3名様利用】

hiroshi1440さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

hiroshi1440さん [60代/男性] 2021年09月27日 23:07:08

温泉は入浴していないので不問とします。
    アンケートに記入しようとした所、前に宿泊された方の記入済みのシートが入っていました。アンケート記入しても見てもらえていない?今後は気を付けて下さい。
    部屋の照明が暗く個人的には見づらく感じました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2021年09月29日 09:43:01

アンケートの回収漏れ大変申し訳ございませんでした。
    各部門に再周知し、今後このようなことが無いように徹底致します。
    お客様にご記入いただいたアンケートにはすべて目を通し、ホテル運営の改善の参考にさせて頂いております。

また、お部屋の照明に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善案として共有させていただきます。

【数量&期間限定】美味しく朝活!朝食付きプラン
    【モデレートツイン(朝食付き)【禁煙】】