三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 00:15:48

駅からすぐに行けます。羽田空港までのバスも出ていて、文句なしのホテルです! 温泉もサウナも付いていて、部屋もとても綺麗で大満足でした!!ららぽーとやカフェ、コンビニも徒歩圏内なので必要な物はすぐに揃います。また泊まりに行きたいホテルになりました!

881821さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

881821さん [50代/男性] 2024年03月12日 15:54:03

秋葉原からつくばエクスプレスで30分ちょっと。駅前にはららぽーともあるし、コンビニも東急ストアもあって、利便性抜群。
    柏の葉キャンパス駅からすぐのところに天然温泉の大浴場と露天風呂、スチームサウナまで完備、まさにいうことなし。朝食バイキングもメニューの見直しを昨年実施して、さらに充実。利用価値の大変高いホテルです。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

ももなんこさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ももなんこさん [20代/女性] 2024年02月29日 03:45:32

このホテルが大好きで、何度も宿泊しています。
    毎度丁寧な対応で心地よいです。
    インが遅くなりましたが、電話対応やフロント受付を嫌な顔せずして頂き、嬉しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月29日 11:31:37

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めて参ります。

またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2024年02月22日 20:21:28

部屋も広くて、天然温泉もあるので
    ゆっくり過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月23日 15:32:50

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご評価賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも喜ばしい限りでございます。
    また大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2024年02月17日 16:13:00

お風呂が温泉でよかったです。
    部屋も綺麗で申し分なし。
    アメニティにローション、乳液がないので気をつけてください。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月18日 10:05:37

貴重なお時間を頂戴しましてご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましても綺麗で申し分ないと仰っていただき光栄でございます。
    またアメニティに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。もともとご用意がなかったのですが、お声を多くいただくことがございましたので、ご自由にお取りいただけるアメニティコーナーにご用意はしておりませんが、使い切りタイプのスキンケアセットをお一人様一セットまでフロントにてご用意がございます。
    お手数ではございますが、次回以降ご必要な場合お声掛けいただければお渡しさせていただきます。スキンケアセットがつきましたプランも販売しておりますので、そちらもご利用いただければ幸いでございます。

今後も快適にご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
    またお近くにお越しの際は私共のホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
    ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 15:59:48

大浴場が満足です!

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月11日 11:16:17

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
    大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    当館の大浴場は三井ガーデンホテルズで唯一の天然温泉でございます。日頃の疲れを癒し少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    今後もいっそうのサービス向上に努めてまいります。またの機会にお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

さき楽【早期割引】60日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
    【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2024年02月08日 20:23:18

また是非泊まりたい!

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月09日 13:33:20

また、貴重なお時間を頂戴し高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【貯まる使える】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET <朝食付>
    【モデレートクイーン(デスク無し)【禁煙】 1名様利用】

8888mumumuさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

8888mumumuさん [40代/女性] 2024年02月06日 15:45:10

駅からも近く、立地条件もバッチリ!はじめてでも分かりやすかったです。
    今回、チェックインすると同じ料金でクィーンベッドに泊まれると表示が出て、ラッキーでした!
    他友人2人も、同じ料金でクィーンベッドに変更になってて本当ラッキーでした!
    ご飯も、とても美味しかったです!

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月06日 17:36:45

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地や、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも満足して頂ける環境と接客に努める所存でございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
    【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 00:16:37

大浴場から出てくるお湯が火傷するぐらい熱すぎる。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月04日 10:14:19

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、大浴場につきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    温度に関しまして、温泉の温度を保つために常に温度調整をしており、温泉が出ております。

この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

アッぽんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

アッぽんさん [50代/男性] 2024年02月03日 16:18:17

広くて快適。
    化粧水がなくて、買いに行きました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月04日 09:59:10

また、滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、化粧水につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。次回ご利用の際は、ぜひフロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。

今後ともさらなるサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
    【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2024年01月29日 16:02:57

施設がとても綺麗で、また空間的余裕があり、とても快適に過ごせました。
    温泉が気持ちよかったです。女性用更衣室には十分な数のドライヤーが設置されており、ゆっくりと使用することができました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年01月29日 19:28:19

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉の大浴場をご利用くださりありがとうございます。大浴場には内湯、外湯に加えてミストサウナもございます。「温まりの湯」として好評いただいている大浴場にて、ぜひお客様には日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 【禁煙】 2名様利用】

キョン6767さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

キョン6767さん [50代/女性] 2024年01月25日 23:39:41

エントランスはとても清潔感がありステキな雰囲気、部屋はトリプルに大人3人でもゆったりとしてベッドも広くぐっすり眠れました!大浴場もあり露天風呂もあり、このお値段でいいの?って思うぐらい最高のホテルでした。ぜひまた泊まりたいです。都合上、食事なしプランだったので次は朝食も食べたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年01月26日 08:55:28

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄でございます。
    お部屋や大浴場に関しましてもお喜びいただけたご様子で、ほっと胸をなで下ろしながら拝読いたしました次第でございます。

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン+ソファベッド 《喫煙》 3名様利用】

投稿者さん 2024年01月22日 21:25:12

温泉がとても良かったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年01月23日 10:02:07

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルは三井ガーデンホテルで唯一の天然温泉となっており、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aze1108さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

aze1108さん [50代/男性] 2024年01月16日 09:42:59

宿泊施設は大満足です。ただ、車で行ったため駐車場の案内がイマイチで周辺をグルグル回って最終的にはホテルに電話して駐車場まで行けました。スタッフの対応は非常に良かったです。
    駐車場からホテルまでの案内が不親切に思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年01月16日 14:24:43

この度はミツイガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。スタッフの対応を含めホテルでのご滞在に満足いただけたとのお言葉に感謝申し上げます。ご到着前の駐車場の案内では行き届かない点があり、ご不便とご心配をおかけいたしました。せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。提携の駐車場はホテルから徒歩2分のところではございますが、最寄りの駅のロータリーからお越しの場合はお車の入口が若干わかりづらくご不便をおかけいたします。電話でお問い合わせいただいた際によりスムーズにご案内できるように一層注意いたします。
    いただいたお声に改めて御礼申し上げます。

ミツイガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【モデレートダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2024年01月11日 23:32:11

フロントの皆さんが親切で気持ち良くチェックインでき、お部屋は広めできれいで自分の家のようにリラックスして過ごせました。
    フィットネスジムから温泉へアクセスしやすく、汗をかいてすぐお風呂に入れるのがとても便利でした。
    大浴場、清潔感があります。サウナ内に時計があるといいなと思います。
    レストランの朝食ブッフェはサラダの野菜にズッキーニや紅芯大根などがあっておしゃれ。
    お料理はどれもおいしくて、特に柏産のカブのポタージュとトライフルが気に入りました。
    強いて言えば、レストランのスタッフさんは笑顔があまり見られません。
    それと、食器を下げる時など、利用客への声掛けは「すみません」ではなく「失礼いたします」のほうが自然な気がします。

総合的にとても快適で良いホテルでした。リピートしたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年01月12日 10:58:38

当館の大浴場は三井ガーデンホテルズ唯一の天然温泉でございまして、温まりの湯として皆様よりご好評いただいております。内湯・外湯・ミストサウナとあり、お疲れの身体を癒していただけたかと存じます。

ご朝食のメニューにつきましてもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    しかしながらレストランスタッフの対応に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努力する所存でございますのでご指導いただければ幸いに存じます。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月03日 10:47:54

リーズナブルながら上質な雰囲気。仕事の疲れをとってもらえるいいホテルです。朝食が楽しみでしたが期待通りでした。たんぱく質が取れるおかずが増えるともっといいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年01月04日 10:32:06

ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしく存じます。当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。こちらの天然温泉、温まりの湯として皆様にご好評いただいております。朝食は昨年の10月よりイタリアンがメインのビュッフェにメニューを一新いたしました。
    引き続き皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月30日 15:35:16

駅至近で便利。近くにショッピングモールもあり便利です。
    施設・部屋・家具はスタイリッシュモダンでかつ新しく綺麗です。
    大浴場も綺麗でちょうどいい湯加減です。
    朝食ブュッフェは見た目は鮮やかですが、品数が少なく、味もいまいちでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月31日 05:50:34

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は三井ガーデンホテル唯一の天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    しかしながら、朝食につきましてはご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご提言は真摯に受け止め、レストランスタッフへ共有し、サービスの向上ならびにメニューの充実に努めて参ります。

今後もご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んで参りますので、また当館をご利用いただきました際は、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
    【モデレートダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2023年12月24日 18:48:49

これまでに10回以上宿泊していますが、今回は温泉が薄くなった(もしくはただのお湯)になったようでした。

これまでは、茶褐色の温泉で匂いや効能も感じましたが、今回は、無色で普通のお湯のようになっていました。効能も普段は感じるのですが、感じられずでした

なお、男風呂だけでなく、女風呂もそうだったと同伴者も言っていました。
    加水を増やしたのか工事の影響かわからないですが、今までのような温泉に戻ることを切望します。
    温泉を目的で行ったので、非常に残念でした。

なお、温泉以外の部分は良かったです。部屋もホテルも綺麗でした。
    温泉を目的にしない場合には、問題ないです。

温泉も通常は良かったのですが、今回はただのお湯のようで残念でした。

これが恒常的になると、天然温泉ありというホテル情報をもとに予約した人が、落胆することになることを危惧します。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月25日 11:29:13

平素より三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださり誠にありがとうございます。
    天然温泉の大浴場につきまして、当ホテルでは設備担当者による衛生点検を毎日3回実施しております。また、専門業者による
    設備点検、機器の洗浄等を毎月実施し、併せて衛生基準を満たしているか確認しております。今月に実施した点検では水質に異常なしとの報告を受けております。
    日によって色の変化が見受けられることもありますが、天然の温泉ということもあり、残念ながら色を戻すなど何らかの処理を施すことはいたしかねます。
    ご期待に添えず申し訳ございませんがご理解いただけると幸いに存じます。

貴重なご意見に改めて御礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2023年12月18日 21:45:14

マラソン大会のために毎回利用させていただいています。
    駅近で大きな商業施設があり便利です。
    お部屋も広く使い勝手良く満足です。
    禁煙室が取れず残念でした。
    ニオイははじめだけ気になりましたがだんだん慣れました。
    来年もリピします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月19日 10:50:37

平素より三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に満足した様子をお伺いでき、嬉しく拝読いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みとなります。
    私どものホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩2分の距離にあり、すぐ近くにはららぽーともある為、アクセスに便利でございます。
    次回以降も快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2023年12月18日 16:36:41

お洒落なデザインと快適な設備でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月19日 01:56:48

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お洒落なデザイン、快適な設備と仰っていただきとてもうれしく拝読いたしました。
    当ホテルには大浴場、フィットネスがございます。ご滞在中はぜひこれらの設備もご利用いただいて日頃の疲れを癒していただければと存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めます。
    お近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
    【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】