朝のバイキングは、すごく美味しかったです。特にカブのスープ良かったです。 短い滞在時間も楽しく過ごすことが出来ましたが、温泉は人が多く、くつろぐ事が出来なかったで星も低くしました。入浴中の人数が大体わかると便利ですが、難しいですよね? 又、利用機会があれば是非滞在したいです。
東京見物の際に、都心に直結しているつくばエクスプレス沿線のこちらに宿泊しました。 新しく綺麗なホテルで、部屋の広さもトイレの広さも申し分なく、しかも備え付けのソファが思ったより寛げました。大浴場が塩泉だったのは意外でした。露天風呂も内風呂も温度がちょうど良かったです。アメニティはフロント横から持っていくスタイルで、洗面台にはドライヤーとティッシュ、水分補給の水しかないです。この手のシティホテルには珍しいと思いました。 エレベーターのセキュリティも、ルームカードがないとどこにも行けないシステムでいいと思います。 やや残念だったのは朝食です。2泊しましたが、メニューが少しずつ変わっていたとはいえ、どちらも和食メニューがほとんどなかったです。代わりにサラダがめちゃくちゃ多かった。宿泊客の割合が圧倒的に外国人が多かったので、もしかしてそれに合わせているのかなと思いました。 とはいえ、目の前にららぽーとと東急ストアもあり、浅草や秋葉原へも30分ほどで行けるので、便利だしまた利用したいと思いました。
スタンダードツイン(喫煙)一名インフルエンザになり急なキャンセルにも快く対応していただきました。 今回は、東京で結婚式があるので利用しました。都心まで電車で一時間ほどで行けるので、ここを起点として動けます。駅もすぐ近くでとても便利です。 大浴場も広く落ち着いていてゆったりでき、体がとても温まりました。 ホテル周辺のイルミネーション、木々などとても落ち着いた雰囲気でした。 コンビニがすぐ近くにあるのも便利でした。また、ららぽーとのショッピングモールや居酒屋やカフェ、バーなども近くにあるなど立地条件がとてもよかったです。
まず、立地が駅から1分、ららぽーと柏の葉があり何も不自由なし。 ホテル入り口からフロントまでの雰囲気がいいです。この値段のホテルでは出会えない感じです。 部屋はシングルお任せコースでしたが、結果ツインにして頂きました。 大画面TVにyoutubeの音楽、かなりの広さ、更にベランダ付きで快適に過ごせました。 セキュリティ面でもEVや大浴場もカードなしでは利用できないようになってます、安心ですね。 マイナスなのは、部屋に歯ブラシが置いてありません(フロント横に取りに行きましょう!)。 ソファーのクッションをどかしたらシミだらけだったことぐらいでしょうか(すぐ戻しましたw)。チェックイン時、フロントの若い男性が丁寧に教えくれました。好感が持てます。また利用したいと思えるホテルです。
【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>部屋タイプ
部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用年越しを過ごしました。大浴場はお湯の質も温度もよく快適でした。ミストサウナは良かったのですが、たまにミストが止まるといいのになぁと思いました。お部屋の広さ、特にデスクの広さが最高で仕事が大変捗りました。朝食がイタリアンレストランだったので仕方がないのかもしれませんが新年を迎えた感覚はゼロでした。スープとピザはとても美味しかったです。周囲のイルミネーションも綺麗で素敵なホテルでした。
レギュラープラン<朝食付>慌ただしかった1年のご褒美にのんびりしようと前日に予約しました 余り詳しく見なかったのが悪いのですが バスタオルは無しでした お任せのお部屋でしたので 滞在型の部屋でした お得に泊まれたのですが 普通のビジネスホテルと同じ部屋でした
【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>部屋タイプ
部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用車で来る方は提携駐車場を1,000円で利用可能ですが、立体の4階以上かつホテルからそこそこ歩きます。 ロビーやフロントの清潔感が素晴らしい、夜間のチェックインでしたが、フロントの方の対応が素晴らしかった、ホスピタリティ満載。 部屋も綺麗で、朝食も千葉県産の素材をたくさん使った美味しいものがたくさんあり満足でした。また是非利用します。ありがとうございます。
小6の息子を連れて、一人暮らしを初めた娘に会うために利用しました。 連絡してチェックイン時間を45分~1時間ずらしてもらいました。 お部屋、お風呂、朝食、従業員の方々 とても良かったです。 大浴場とても気持ちよかったです。 朝食とても美味しかったです!!ついつい食べ過ぎてしまいました(;ↀ⌓ↀ) お部屋もとてもキレイでゆっくり寛げました。 とてもいい宿泊になったと思います。 また機会があったら利用させて下さい。
出張の前泊で利用させていただきました。 このエリアに出張があるときは、お気に入りのホテルです。 今回は遅くのチェックインとなったので、フィットネスラウンジは利用しませんでしたが、また宿泊させていただく際は利用したいです。
部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用
柏駅周辺利用していたけど 車利用とかなら 温泉も入れるし綺麗だしおすすめします。
【春SALE】特別プラン<朝食付>部屋タイプ
スタンダードクイーン(喫煙)部屋も広めですし、大浴場が温泉・露天風呂付きで満足出来ました
旅程の都合で遅い時間のチエックインになりました。評判通りのホテルで、もっと早くからチエックインして、ゆっくり過ごしたかったです。
家族3名で宿泊。部屋はキレイで広々で快適でした。大浴場もあって大満足でした。
緑の自然をテーマにした素敵なホテルです。ツインでも広々したお部屋なのと温泉も気に入っているので何度も利用しています。できればシャワーヘッドを今時のタイプにして頂けたらなぁと思っています。
【秋冬SALE】特別プラン<素泊り>部屋タイプ
スタンダードツイン【禁煙】毎年マラソン大会の前泊で利用しています。 駅や商業施設も近く便利です。 大浴場もありゆっくりできました。
ホテルも部屋も綺麗で満足でした♪ また利用したいです!
スタンダードクイーン【禁煙】駅近で部屋も綺麗でした。 部屋おまかせプランでしたが、広い部屋になっており、よかったです。
【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>部屋タイプ
部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用予約時に私の確認不足で喫煙ルームになってしまっていました。 2泊しましたが、毎日寝る頃になるとたばこの臭いが気になって気持ち悪くなってしまいました。 (これは私のせいですが予約時によく確認しないとたばこ嫌いな人は大変です) あと2泊したことなかったので今まではなかったのですが1日目のちょうどチェックアウトの時間に掃除の人に起こされました。 ドアの向こうから掃除をしにきた旨を伝えられたので (私が「起こさないで」のマグネットをドアにつけてなかったのが悪いのですが)2泊するので掃除はしないでくださいとドア越しに答えたら無言で立ち去りました。わかりましたとか失礼しましたとか言ってほしかったです。 2日目の昼前に部屋に置いてあった一階のレストランのテイクアウトの案内が気になって 頼んでみようと電話をしました。受付時間内に(11時半過ぎ)スマホから何度かけても、内線から何度かけても全く繋がらず、しつこくかけ続けたけど全く繋がらなかったので諦めてららぽーとで牛タンのテイクアウトをしました。ずっと繋がらない電話ってなんだろう?不思議でしたが、ららぽーとでテイクアウトした牛タンが美味し過ぎたので結果オーライにはなりました。 このホテルはきれいだし、周辺環境もすごくよくて、立地も良くお気に入りなのでよく利用してます。でも毎回フロントは愛想がないし、感じが良いと思ったことはありません。淡々としていてちょっと怖いです。(いつもは流してます) 柏の葉キャンパス駅の目の前で便利なのでTXですぐ都内に行けるし、都内に泊まるより安いのでこれからも利用します。
温泉を楽しみにしていたのですが、ホテル内にスポーツジムが併設されている様で会員も温泉を使用されるのですが、浴室内、脱衣室等でスリッパ、ビーチサンダルを履いており驚愕しました。 その姿を真似、外国人ホテル利用の方も館内スリッパで脱衣室内をスリッパを履いて歩いていました。 そんなに床は不潔なのでしょうか? と、ホテル利用の一見は不安と不愉快な気分になります。 また、2歳くらいの子供が複数浴室内で騒いでいる時間帯があり、疲れの取れるホテルライフとは程遠いです。 スタッフが丁寧に挨拶のできる、良いホテルなのに本当に残念です。