- 投稿者さん 2025年04月21日 16:47:27
出張の流れで、翌日ゴルフの際に利用させていただきました。
リピーターで、ジム、大浴場があることで、ゴルフ前日に軽く運動、ストレッチをしてからと思い選びました。
立地、施設、清潔感、対応すべて満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年04月21日 18:48:16
この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在におかれまして、当施設およびスタッフへの高評価いただきましたこと大変光栄に存じます。いただきましたお褒めのお言葉を糧に、さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館に足を運んでいただけましたなら幸いでございます。またのご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人
- 【23%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ<素泊り>
- 【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】
- 投稿者さん 2025年04月21日 11:27:02
初めて利用させて頂きました
すべてに満足出来ました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年04月21日 15:51:21
この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を頂戴し感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におかれまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も皆様に永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいりますので、またお近くまでお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人
- シンプルステイ<朝食付>
- 【スタンダードダブル2名利用(喫煙)】
- 投稿者さん 2025年04月16日 17:24:20
4月14日に宿泊しました。10年ほど前から、気に入って何度か利用しています。
館内で貸していただける車椅子ですが、せめて駐車場まで使わせて頂けると有難いのになあと思いました。
また、利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年04月17日 13:42:03
平素より三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
車椅子については館外に持ち出し可能なものご用意がなくご不便をおかけいたします。現時点で運用の変更は難しく大変心苦しいのですが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル柏の葉
宿泊支配人
- さき楽【早期割引】45日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
- 【スタンダードツイン(喫煙)】
- 投稿者さん 2025年04月08日 12:22:38
モール、コンビニ、駅など全てがすぐ近くにあるので便利です。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
お勧めは一階のレストランの朝食ですね、とても美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年04月08日 19:31:59
この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。イタリア料理がメインの朝食にもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人
- 【貯まる使える】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET<素泊り>
- 【スタンダードツイン+ソファベッド【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月07日 08:19:17
リピーターです。
お風呂が温泉で気持ち良いです。
いつも朝早く出発なので、朝食は頂け無いのですが、機会があればと思っています。
駐車場が離れているのが、少し不便です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年04月07日 18:21:58
この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中感想を投稿いただき、ありがとうございます。この度のご滞在はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。大浴場を快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しております。次回ご来館の際にはコメスタの朝食を是非ご利用いただければと存じます。また三井ガーデンホテル柏の葉でお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人
- 【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】
nishiagaさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ
- nishiagaさん [40代/女性] 2025年04月06日 19:15:53
一泊だけの利用でしたが、チェックインもスムーズで部屋もとてもキレイでした。
朝食はイタリアンレストランのヴュッフェなのでピザやフォカッチャなどがありメニューも凝っていました。
サラダの野菜も豊富で、スープもトマトスープとカブのポタージュがあり美味しかったてす。
大浴場もあって満足でした。
駐車場もららぽーとに直結していて入庫から24時間停められるので便利でお得でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年04月07日 10:47:55
この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。感想を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。地元の食材をふんだんに使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【春夏SALE】特別プラン<朝食付>
- 【スタンダードツイン+ソファベッド【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年04月06日 13:07:50
部屋が清潔だったことと、駅から近くて助かりました。
- 2025年03月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年04月07日 15:40:07
この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めて参ります。
またの機会に当館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】特別プラン<素泊り>
- 【スタンダードクイーン【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:15:21
温泉が最高でした。部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認することができて便利でした!
- 2025年03月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年03月25日 09:27:54
この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は三井ガーデンホテル唯一の天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めて参ります。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人
- 【モデレートクイーン(デスク無し)【禁煙】 2名様利用】
- 投稿者さん 2025年03月10日 20:12:14
駐車場は近隣の『ゲートスクエア立体駐車場』
3階~屋上階を先着順と説明が有りましたが、
駐車場入口に「赤いコーン」と「カードマンが入るな×」と誘導してたので、
困ってホテルフロントまで聞きに行きました!
戻って説明して入場させてもらいました、非常に面倒でした。
駅前なので電車利用なら抜群に良いですね。
駐車場有料ですが
24時間利用できるのでチェックアウト後の買い物には便利でした。
部屋のTVがスマートTVなので、ネット動画見られて良かった!
朝食付でしたが、とても美味しかったし接客も良かったです。
周辺飲食店も多く困る事は無かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年03月14日 17:54:45
この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の場所が分かりにくく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お困りの際はスタッフがご案内に伺いますので、お気軽にご連絡くださいませ。
至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく快適なご滞在となりますよう励んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2025年03月01日 11:31:20
ドライサウナと水風呂が欲しいです
- 2025年01月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年03月02日 08:50:14
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
サウナ、および水風呂に関しましてはご用意がなく心苦しい限りですがご理解いただけますと幸いです。至らぬ点もあろうかと存じますが、今後は快適なご滞在となりますよう励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様を再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【直前割】直前のご予約でお得にステイ<素泊り>
餅腹さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ
- 餅腹さん [60代/男性] 2025年02月17日 22:51:22
駅のすぐ近く
部屋は広くてきれい
大浴場が温泉で体の芯から温まります
旅の疲れもふっとびました
フロントの方も親切
上京の際はぜひ利用したいです- 旅行の目的
- 2025年02月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年02月18日 08:49:52
また、貴重なお時間頂戴し高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなく、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んで参りますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。
- 【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
- 【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】
ハリマオ1104さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ
- ハリマオ1104さん [60代/男性] 2025年02月17日 12:12:02
駅から近くて癒されました。
- 2025年01月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年02月17日 20:55:54
当ホテルはつくばエクスプレス線の柏の葉キャンパス駅西口から徒歩3分以内のところにあり、目の前には大型のショッピングセンターもございます。
また都心(秋葉原)にも乗り換えなし、35分程度とアクセスも良好です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】
- 投稿者さん 2025年01月26日 15:14:37
大浴場が有って、非常に良い。
- 2025年01月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年01月27日 08:30:56
- 【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】
- 投稿者さん 2025年01月25日 10:22:18
こちらのホテル利用は2度目になります。入った時からいい香りがして
雰囲気が落ち着いてて良いです。
フロント対応も丁寧で良いです。
お部屋も落ち着けて、清潔感があります。露天風呂もとても気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年01月27日 08:31:06
- 投稿者さん 2025年01月17日 16:16:43
大浴場に、半露天風呂のような風呂があり、くつろげました。
施設全体として高級感もあります。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年01月18日 12:57:27
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。また、大浴場へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともさらなるサービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人
- 【貯まる使える】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET <朝食付>
- 【モデレートダブル 【禁煙】】
ham8361さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ
- ham8361さん [30代/男性] 2025年01月14日 16:23:53
柏の葉キャンパス駅のすぐ隣なんです、天然温泉も提供されてます
- 2025年01月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年01月15日 09:10:39
ham8361 様
この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく感じております。
特に駅から近い点と、天然温泉の大浴場の点を評価いただけたようで大変有難く存じます。
今後も、従業員一同切磋琢磨し、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 13:17:33
駅から近くて便利!、おまかせタイプで部屋に洗濯機・冷蔵庫・レンジがあるタイプだったので、長期滞在しても快適にすごせそうだった。目の前にスーパーがあるららぽーともあってとっても便利
- 2025年01月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年01月14日 10:19:58
お客様のご来泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】
- 投稿者さん 2025年01月05日 11:00:18
コスパ最高です。
部屋も広く、温泉も大変気持ち良かったです。
素泊まりでしたので、食事は外でしたが、ららぽーとも直ぐですし。
2回目の利用ですが、また宿泊しまあす!- 旅行の目的
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2025年01月05日 16:15:43
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、温まりの湯として皆様よりゆっくりお寛ぎいただけるとご好評いただいております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。
- シンプルステイ<素泊り>
- 【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】
Peruchan1995さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ
- Peruchan1995さん [40代/女性] 2024年12月30日 00:01:27
温泉がとっても良かった
- 2024年12月
- 三井ガーデンホテル柏の葉 2024年12月30日 11:54:10
感想を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。当館の大浴場は三井ガーデンホテルで唯一の天然温泉大浴場でございますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイ<素泊り>
mzrrさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ