HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 16:23:18

サイクリング目的の宿泊でした。接客やサービスは大変満足でした。スタッフも明るく、ドリンクが置いてある共有スペースもとても良い雰囲気でした。
    部屋に関しては自転車を置けるため安心して宿泊できました。ただ部屋の照明に関しては少し気になりました。暖色でやや暗め、機材やリュックの中を探ろうにもスマホのライトが必要といった感じでした。またトイレやお風呂は一部ガラス張りで、カーテンをしないと部屋の中から見えてしまいます(もちろん外からは見えませんが)。夫婦で泊まりましたので気になりませんでしたが、友人だと少し気まずく感じる方もいるのではないでしょうか。
    立地は駅にも近く、フェリー乗り場も近いため文句なしでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年09月26日 18:23:38

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設からしまなみ海道サイクリング時のご宿泊先に当ホテルをお選び頂けました事、またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の照明につきましてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    お部屋の照明につきましては、人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしております。
    暗いと思われる方もいらっしゃいますので、デスクライトの貸し出しをフロントにて行っております。
    また、浴室の仕切りに関しまして早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今後も、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、ONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。
    新型コロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

iiyo1104さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

iiyo1104さん [40代/女性] 2021年08月17日 20:09:52

8/15に一泊しました 車で行く予定でしたが豪雨予報だったので急遽新幹線にしました 尾道駅から歩いて行ける距離でセブンイレブンやローソンもあって便利です コロナ禍で時短営業でレストランのお酒の提供も19時まででした 事前にディナーコースを予約したらウエルカムドリンクサービスしますとメールをいただいたから予約したのにウエルカムドリンクがなかったです
    こちらもすっかり忘れていて家に帰ってメールを見返して気づきました 残念。
    でもディナーコースも美味しくてワインも進みました 接客していただいた外国のスタッフも面白くて楽しい食事になりました お部屋も素敵です スタンダードでしたが十分な広さでバスタブもあるので疲れが取れます 朝食もサラダやラタトゥィユに厚切り食パン 美味しかったです 隣接のベーカリーやショップもあるので楽しめます
    スタッフの皆さんも親切で
    また機会があれば泊まりたいです

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年08月21日 17:41:58

ご夕食時のウェルカムドリンクに関しまして、当ホテルの不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ全員で確認し再発防止に努めて参る所存でございます。

レストランのご夕食につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
    また、お部屋やご朝食等多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また泊まりたいとのこと、これ以上にないお言葉まで頂く事ができ、大変光栄に存じます。

何度ご来館いただきましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

新型コロナウイルスが急増しているようでございますので、どうかお気を付け下さいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

yucarhythmさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

yucarhythmさん [30代/女性] 2021年08月13日 19:33:42

立地は良いですが、駐車場がない(提携駐車場はありますが駐車料金は当然有料)。駐車場までも少し距離があるので車でのアクセスはおすすめできません。
    部屋はおしゃれで清潔感がありますが、港側で停泊している船の重低音が夜中酷くねむれなかったので反対側の部屋に移動させてもらいました。ただし部屋変更の追加料金を請求されました。
    接客はマニュアル通りの素晴らしい接客でしたが宿泊客に寄り添っているとは感じられませんでした。コーヒーは美味しかったです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年08月15日 09:36:44

駐車場に関しまして、提携駐車場をご利用いただいた場合私共より、1泊につき1,000円分の割引きチケットをお渡しさせていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、お部屋での騒音、スタッフの接遇につきましてご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客様への接遇、サービスとは何かを改めて見つめ直し日々精進して参る所存でございます。
    今後は快適なサービスで、お客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。
    いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2021年07月21日 08:43:40

部屋に入るとカビ臭方びっくりした。
    それ以外は大変満足できた。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年07月26日 15:38:15

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点に関しましては、現在改善に努めている所存でございます。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

次回尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】尾道で過ごす、夏。~特別料金でお得にステイ/朝食付き~
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

holi3653さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

holi3653さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:53:54

無料のコーヒーサービスあり。尾道駅からも徒歩すぐ。ホテルの直ぐ横が海で、海を眺めながら過ごせました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年07月14日 15:46:32

当館の立地等につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また、ご滞在中におかれましてはご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

次回、尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

事前決済でポイント10倍!/朝食付き

投稿者さん 2021年05月15日 11:50:41

サイクリングで利用しました。
    立地はよかったです。
    サイクリング男子のためのホテルという感じでした。
    照明が少なく部屋が暗かったです。
    部屋に冷蔵庫もほしかったです。
    近くで尾道のグルメをと思って夕食なしにしましたが、雨で出かけられず、
    レストランで食事しました。
    ピザもパスタもお酒も美味しかったです。
    スタッフが自慢するのも理解できました。
    レストランのスタッフも親切でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年05月16日 14:31:58

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    明るさに関しましては、人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしております。
    冷蔵庫につきましては、テレビの下に両側から開く引き戸がございます。中に冷蔵庫やお水、コーヒー、紅茶等をご用意させていただいております。お部屋の説明が不十分でしたこと誠に申し訳ございませんでした。

レストランのお食事につきまして、ご満足いただけたご様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく存じます。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2021年03月06日 22:45:46

食事がとてもおいしかったです!
    部屋の雰囲気もよかったです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年03月07日 08:57:36

お食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月26日 16:34:35

受験のために母子で宿泊しました。外観はずいぶん古いなと思ったそうですが、建物の中に一歩入ると、おしゃれできれいなことに驚いたそうです。部屋も写真どおりで落ち着いた雰囲気で、きれいです。ロケーションも問題ありません。ただバス・トイレのスペースがガラス張りで寝室から丸見え。しかも、目隠し(?)カーテンが寝室側についていて、バス・トイレを使いたい人がバストレイの内側から締めることができなかったことに驚いていました。子どもが恥ずかしがって、しきりに母親に対し「覗くなよ」と念を押したようです(笑)。良い思い出になったようです。内側にもカーテン等、目隠しがあれば良かったと思います。その分、設備や風呂、部屋のポイントを下げました。もし、目隠しがあったことが気がつかなかっただけだということであれば、お詫びします。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年02月28日 09:36:19

館内につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋と浴室の仕切りに関しましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点がございますが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また尾道にお越しの際は、ぜひHOTEL CYCLEをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【18時IN~9時OUT】事前決済限定 ショートステイプラン /素泊り

投稿者さん 2020年12月27日 16:07:04

12月23日に自転車ツーリング中に一泊しました。雰囲気、立地、自転車を部屋にスムーズに持ち込めるところは素晴らしく、またホテルのレストランの食事も美味しかったです。ただ、部屋の床からバスルーム、バスタブまでが石張りになっており、冷えてとても寒かったです。バスルーム内は湯上がりに震えるほど。床暖房にしていただくかファンヒーターを用意頂く、温かいスリッパを用意する、など配慮いただけると素晴らしいかと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年12月28日 11:54:29

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や雰囲気等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    レストランのお食事につきましてもご満足頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

しかしながら、お部屋の浴室に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。以前よりご指摘をいただいており、現在改善に努めている所存でございます。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

matsurixxxさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

matsurixxxさん [30代/女性] 2020年12月20日 21:03:35

尾道駅から徒歩圏内で立地もよく、Onomichi U2の建物がおしゃれで、海沿いにある景色も素敵でテンション上がりました。食事は夕食も朝食もとてもおいしかったです。シモンズのベッドは寝心地最高でした。
    レビューで事前に耳にはしていましたが、室内のトイレとお風呂がガラス張りなのが落ち着かなかったです・・・カーテンで目隠しできましたが、そのカーテンも閉まりきらず。そこだけ残念でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年12月22日 10:34:42

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、尾道駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。
    ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただきました様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    またレストランの料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋と浴室の仕切りにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メインが選べる瀬戸内季節のディナーコース&朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月07日 16:58:38

期待しすぎたせいか部屋の暗さやモーニング等全体的に期待はずれでした。今回5泊6日でいろいろな旅館等に泊まりましたがおしゃれさだけであまり良さを感じられず残念でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年12月08日 13:09:37

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけないばかりか、不愉快なお気持ちでご出発いただく結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 17:01:07

全体的には、満足。倉庫をリノベーションしたホテル。新しいので、気持ちよく過ごせます。
    コンビニ、フェリー乗り場、駅、商店街も歩いてすぐで便利な場所。レンタルサイクルのジャイアントも同じ建物内です。但し、部屋はすごく狭く、窓から風景はゼロ、何も見えません。バストイレは、ベッドルームとガラスとカーテンで仕切るタイプ。夫婦でもすごく気になります。採光のために仕方ないのでしょうが、そこだけが特に嫌でした。雰囲気重視のお宿です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年12月03日 13:58:32

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、尾道駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。

しかしながら、お部屋につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました窓でございますが、海運倉庫をリノベーションした造りであること、外周のデッキを歩く方から、お客様のプライバシーを守るため擦りガラスを使用しておりどのお部屋からも海をご覧いただくことができません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    浴室の仕切りに関しまして、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 13:17:19

お部屋はとてもオシャレで素敵でした。パジャマもオシャレだったのですが、少し小さいなと感じましたので、フロントで選べるなどの工夫があると助かります。
    あと、お風呂も石造りやコンクリートの打ちっぱなしの感じとかとても好きな雰囲気だったのですが、正直お風呂の浴槽が少し汚れていたのがガッカリでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月30日 14:54:42

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    しかしながら、パジャマにつきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。パジャマにつきましては、大きいサイズのご用意もございますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

また、浴槽の清掃面につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点に関しましては、早急に改善をし、頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参る所存でございます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 09:17:05

夕食のコース料理、朝食プレートどれを頂いても美味しかったです。チーズが苦手なことを伝えると快く配慮してくださり、ありがとうございました。レストランだけでも、また利用したいなと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月30日 14:41:27

またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランやスタッフの接遇につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
    お食事もご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

今回頂きましたお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【アニバーサリーコースプラン】 ~特別な記念日を素敵に演出~
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

おがみん0927さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

おがみん0927さん [20代/女性] 2020年11月08日 19:56:43

お風呂が広く、ベットがふかふかでとても気持ちよく過ごせました。
    しかし、土足で歩くところを無くして、お部屋を広くするともっと嬉しいなと思いました。
    朝晩と食事をいただきましたが、とっっっても美味しかったです!ご飯だけでも食べに行きたいお店でした!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月09日 13:30:37

またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室、ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
    ご指摘いただきました点に関しましては、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

レストランのお食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

kyosuke555さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

kyosuke555さん [20代/男性] 2020年10月06日 06:08:18

部屋掃除がコロナで出来ない旨を事前に教えていただければ幸いでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年10月06日 15:45:27

この度は、HOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、事前にご説明がございませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    現在、新型コロナウイルス感染症防止対策といたしまして、連泊されるお客様につきましてはお部屋の清掃を取りやめております。
    本来であればお客様には快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをご提供するべきであるのに、当ホテルの不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様への接遇、サービスとは何かを改めて見つめ直し、日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:36

1度泊まってみたかっだホテルです。
    立地も良いし、サービスも良かったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年09月19日 14:12:08

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

また泊まりたいとの事、これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。

また尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おのみちGOGOキャンペーン】中国地方・愛媛県在住の方限定 SHORT TRIPプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月26日 21:15:43

8月22日に記念日旅行として宿泊しました。
    とにかくおしゃれ!おしゃれ!おしゃれ!
    壁にかかっている絵画、小上がりになっているベッド、天井の板張りの色細部にわたるまでおしゃれでした。
    彼とはこんな部屋に住みたいねと想像を膨らませたほどです。
    部屋から一歩でも出るのがもったいないくらい素敵な空間でした。
    唯一、湯船が冷たく熱めにお湯を入れなければならなかったこと、すぐに冷めてしまうことが難点でした。

ですがそんなことも気にならないくらい総合評価は満点です!

また記念日に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月27日 12:10:05

この度は大切なご記念日にHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    当館は、谷尻誠さんの建築デザインということで、皆様には大変ご好評いただいております。

しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    以前よりご指摘を頂いており、現在改善に努めている所存でございます。

次回のご記念日にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年08月08日 14:16:44

以前から1度泊まってみたく、GoToトラベルを利用して宿泊させていただきました。
    総合的な評価は満足なのですが、率直な感想を書かせてください。

他の方もレビューに書いていたように、お部屋は少し暗い印象です。
    空間的には好み。
    だけどテレビを観る時は目が悪くなりそうなのと、メイクをする時はもう少し明るい光が欲しいと思いました。
    ルームウェアは、着心地は悪くないし部屋の中だけなのですが、丈が短かったです。
    これは男女共に1サイズのみなのでしょうか?
    もしそうであれば、いろんな体型の方もいらっしゃるし、せめて2サイズ展開だったらいいのではないかと感じました。

シャンプー類は、個人的には匂いがきつくて苦手でした。
    ハンドソープのディスペンサーは押すと戻ってこず、でも1度の量では少なく何度か押すとなるとストレスになります。

また、女性にはスキンケアセットのサービスがあればとても嬉しいです。

最後に冷蔵庫ですが、冷却パワーがないように思いました。
    せっかく飲み物やデザートを買ったのに、あまり冷えなかったので…。
    ちょっと残念です。

長々と書いてしまいましたが、とてもお洒落で素敵なホテルである事には間違いないので、また必ず宿泊させていただきます。
    次はレストランも利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月09日 15:52:49

お部屋ではご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ルームウェア、ハンドソープのディスペンサー、冷蔵庫等につきましてご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    スキンケアセットにつきましては、フロントにて販売用もございます。メイク落とし・洗顔・化粧水・保湿クリームがセットされておりますので、次回ご予約の際にはぜひこちらもご利用くださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお越しにいただけるとの事、これ以上にないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【西日本限定セール】室数限定 シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2020年07月15日 16:26:05

コロナ対策もされていて安できました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年07月19日 17:40:42

コロナウイルス対策についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    HOTEL CYCLEでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策の一環と致しまして、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、下記の取り組みを行い衛生強化にあたっております。
    従業員については、健康管理チェック表に基づき、毎日の検温等により健康状態の確認及び手洗いの徹底、従業員はマスクを着用させていただいております。
    館内につきましては、手指消毒用アルコール製剤を設置いたしております。
    パブリックスペースや客室内など手に振れやすい箇所、不特定多数の人が使用する筆記用具等への消毒対応、および清掃作業時の除菌を徹底しております。
    まだまだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。