ホテルオリオンモトブリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 20:03:18

ホテルの食事、温泉ととてもよかったです!!
    満足でした!!

宿泊した時期が沖縄独自のコロナ自粛期間ということで
    目の前にきれいなビーチがあるのに使用ができなかったことが残念でした。

宿泊人数も少なかったので、どうにか利用できなかったのかな。。。と思いました。

部屋はとてもよかったです。

お土産さんがもう少し大きくいろいろあればよかったです。

【選べるディナー】夕食(居酒屋またはブッフェレストラン)&温泉&朝食付プラン #58

投稿者さん 2021年05月17日 23:52:37

5/11-5/16まで連泊させて頂きました。
    とにかく、最高な5泊6日を過ごさせて頂きました。スタジオの方々も、丁寧過ぎるくらいの接客、心遣い、大満足です。オムツ捨てるゴミ箱だったり、ベビーカーレンタルもあるし、ベビー連れも安心。
    那覇空港からは約2時間、到着したらウェルカムドリンクで早々にビール!温泉も最高!
    後は、良い匂いでホテル全体が包まれています。
    まん防のため、夕食がビュッフェじゃなかったのが唯一の無念。
    はぁ、また行きたい…

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年06月04日 17:15:13

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
    またご滞在中はコロナ対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。
    現在沖縄は緊急事態宣言期間となり、ホテルでは酒類の提供を控えております。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【初夏】全室絶景バルコニー&朝食付 水族館&フクギ並木へ徒歩【沖縄Days】 #28
    【ハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

投稿者さん 2021年05月10日 01:32:57

今回、クラブウイングを利用させて頂きました。
    以前に比べて、かなりサービスが低下しているように感じ、残念でした。
    冷蔵庫の中の飲料も大幅に少なくなってましたし、チョコレートもありませんでした。
    ティータイムのデザートも、品数が減ってるように思いましたし、
    朝食は、ルームサービスを選択しましたが、ジャムが選択で1種類しか選べなく、小さなパンが2個だけ、
    いちばん楽しみにしてた、グラスに入った野菜のポタージュスープもありませんでした。
    クラブウイングを楽しみにしていただけに、本当に残念です。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年05月14日 18:03:17

過日は貴重な休日のご滞在に、私共ホテルオリオンモトブリゾート&スパ クラブウイングをお選びいただき誠に有難うございました。
     さて早速乍ら、以前のご利用時とはサービス内容が異なりご期待通りではなかったとのご指摘を頂戴いたしました。私共の気配りが至りませず、ご不信の念をお与えいたしましたこと誠に申し訳なく存じております。事情をお調べいたしましたところ、2019年秋・2020年冬の2回ご用意するお飲み物を吟味し、瓶仕様を缶タイプに変更するなどお客様のご利用状況を鑑みチョコレートを含む一部商品を中止にするなどの変更をいたしておりました。また、ご指摘をいただきましたティータイムのデザートにつきましては早速改善をしましたことをご報告させていただきます。朝食メニューは、従前より季節毎に見直しをしておりますが、ご期待に沿うことができず恐縮に存じております。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【春旅セール】スイート&クラブフロア バー&冷蔵庫フリー!大人の時間 #23
    【ジュニアスイートルーム【クラブフロア】12才以上限定】

つくばおやじさんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

つくばおやじさん [60代/男性] 2021年05月09日 17:09:44

静かでとても立地条件が良いホテル。ビール会社だけあり豪華。
    難点は、wifi の繋がりが今一。1時間に数回切れる。
    連泊する場合、家族は水族館かフクギの森で自転車乗り。お父さんはその間在宅ワーク。電波の強化・または仕事場所の確保を考えるべき。
    しかし海は綺麗でリゾート・頭のリラックスにはとても静かで良いホテル。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年06月04日 17:31:10

wifi 環境に関しまして、毎年のように強化対策しておりますが、どうしても都市地域と同じとはいかないようで何卒ご容赦願います。
    ワクチン接種が全国着々と進んでいるようですが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】60日前!全室海側&朝食付!〈3連泊で夕食1回特典〉付 2021年4月~#23
    【デラックスツイン(8階以上のコーナールーム)】

投稿者さん 2021年05月08日 11:16:04

食事はとても美味しく安全対策もされていて安心でした ウェルカムドリンクにビールもあり アイスもあり 入口で得した気分になれました 卓球で家族盛り上がりました 今回は安く泊まれたので 嬉しかったです

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年05月12日 17:57:50

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    沖縄ではまん延防止等重点措置が延長されておりますがどうぞご自愛くださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】プラン ホテルディナー&ジュラ紀温泉&プール&好評朝食付 #45

投稿者さん 2021年04月28日 14:38:44

4月26日から一泊しました。車の誘導の方、ウェルカムドリンク担当の方、フロントの方、荷物を運んで下さった方、ジュラ紀のお風呂の受付の方、みなさん笑顔で感じがよく、とても気持ちよくいい気分で泊まれました。
    お部屋は、ベランダからの眺めがよく、海の音が聞こえて最高!部屋も広くて綺麗でした。ベッドも大きい。かたさもちょうどよいです。
    トイレ、部屋のお風呂も綺麗で使いやすく、年輩の家族も連れてきたいと思いました。(私の泊まった部屋は年輩者が入りやすい、洗い場付きのお風呂でした。)
    ジュラ紀のお風呂は広々、清潔、たっぷりの湯量で大満足。
    特に感動したのは、レストランシリウスの年長のスタッフさん(黒いスーツ着用。リーダーのような方。)のサービスです。素晴らしいおもてなしをしてくださいました。あたたかくユーモアも感じられ、お心遣いがゆきとどき、本当に楽しく素敵な時間をすごすことができました。あのようなおもてなしは、どうやったら身につけられるのだろう、、、すごいなあ、、、と感動しました。また来たいなあと強く思いました!もちろん、ほかのシリウスのスタッフの皆様全員にも、とてもとても良くしていただきました。ありがとうございます。
    シリウスのお料理は美しく美味しく、最高でした!!!盛り付けも味付けも良く、センスも良く、本当に美味しくて、ずっと食べ続けていたいと思いました。ひとつひとつのお料理に、驚きと嬉しさを感じました。
    またしっかり働いて再訪したいと思いました!
    ホテルのお庭やプールまわりなど、散歩も楽しくできました。館内全体が清潔で明るく、非日常の喜びを感じました。
    オリオンビールも飲みました。本場のオリオンのホテルで飲むと、また格別です。
    全てにおいて最高のホテルでした。いろいろ頑張って、また泊まりにきます!ホテルの皆様、このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年05月12日 17:54:18

具体的でわかりやすいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また滞在中はコロナ対策にご協力いただきましたことを厚く御礼申し上げます。
    おいしいオリオンビールを青い海の景色と波の音でおいしい料理と一緒に!乾杯!
    次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンダブル(ベッド幅180cm 8階以上)】

ヤッチッチ4307さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

ヤッチッチ4307さん [50代/男性] 2021年04月25日 09:25:26

4月14日から4泊お世話になりました。今年の2月に初めて利用させて頂き、立地が良く、施設がとてもきれいで、温泉付きの大浴場も気に入りました。沖縄では、色々なホテルに宿泊させていただきましたが、料金に対するパフォーマンスは一番だと思います。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年05月12日 17:37:35

ホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございます。
    連泊でのご滞在中、コロナ対策にご協力いただきましたことを厚く御礼申し上げます。
    主要都市では緊急事態宣言が延長されておりますがどうぞご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】 全室絶景バルコニー&朝食付 水族館&フクギ並木へ徒歩 #55
    【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

むらっち3618さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

むらっち3618さん [50代/女性] 2021年04月21日 18:14:38

ホテルに到着した時からチェックアウトまで本当に素晴らしい対応でした。 部屋や食事、清掃も文句なしです。 是非また泊まりたいと思います♪

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年04月23日 16:43:48

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】60日前!スイート&ラウンジ&温泉〈3連泊で夕食1回〉付!2021年4月~ #23
    【ジュニアスイートルーム【クラブフロア】12才以上限定】

トレジャー7537さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年04月17日 22:25:41

全てが最高でした。クラブフロアは海外国内とも色々なホテルに宿泊しましたが、自分にとってはかなり上位にランクされ、何といってもコスパが最高でした。また利用したいと思います。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年04月23日 16:42:49

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スイート&クラブフロア バー&冷蔵庫フリー!大人の時間 #23

投稿者さん 2021年04月11日 07:06:18

3月13日、14日に宿泊しました。オーシャンビューが気持ちよく、波の音が心地よかったです。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年04月23日 16:40:19

【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

PLUS1201さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

PLUS1201さん [20代/男性] 2021年04月08日 12:20:56

チェックイン後領収書が違う人だったが
    自分より先にコンシェルジュが気づいて良かったと思う
    その他は満足でした。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年04月09日 13:31:44

緊急事態宣言解除後、再び感染者数が急増しておりますがどうぞご自愛くださいませ。

【オーシャンダブル(ベッド幅180cm 8階以上)】

のび太くん1130さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

のび太くん1130さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:04:40

部屋は高階層でロケーション抜群、美ら海水族館側、温泉ありで最高でした。一泊目は歩いて10分程のあぐー豚名店のちゃんやーへ、2泊目はホテル内カリーにて、どちらも沖縄を感じられる店でした。なかなか沖縄には再訪できませんが、大型ホテルは避けたい我が家でも次回も行きたいホテルです。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年04月09日 13:30:30

投稿者さん 2021年04月06日 18:14:17

3年ぶりに訪れましたが、相変わらず素敵なホテルで満足な滞在となりました。チェックイン時にフロントの方が、リピート客であることを気づいてくれたのもちょっとしたことですが好感でした。
    コロナ禍で休業中のレストランも多く、またホテル近隣のレストランも時短営業をしているなど、滞在中の食事については少々不便もありましたが、ホテル全体としては感染防止対策など徹底する姿勢が感じられ、スタッフの対応もとても気持ち良かったです。泳げる季節に必ずまた来ます!

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年04月09日 13:28:36

ホテルオリオンモトブリゾート&スパにお帰りいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    泳げる季節のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

【沖縄Days】全室絶景バルコニー&朝食付 水族館&フクギ並木へ徒歩 #57
    【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

ちぃ~1129さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年03月29日 07:33:06

2月に宿泊し大変よかったのですぐに3月宿泊を決めました。
    お部屋からの景色はサイコーでした(ありがとうございます)
    朝食付きの安価なプランで頼んだ為、夕食は「銀河」でと思っていましたが
    お休みでした。ブュッフェと居酒屋で食しました。
    沖縄のもずく酢が大好きでしたが居酒屋のもずく酢は塩分が強くがっかり
    2日間、タラソテラピーで癒されホテル周辺を散策しのんびり過ごしました
    大浴場の塩分の強さにビックリしましたが満喫できました
    コロナ禍の中での旅行は、私たちも十分気を付けて行動していますが
    皆さまも色々なお客様がいらっしゃる中、大変かと思いますが
    お気を付けてがんばって下さい

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年03月29日 17:13:09

居酒屋に関するご意見はすぐに調理担当に伝えております。ご意見いただき誠にありがとうございます。緊急事態宣言解除後、再び感染拡大の波を向かえておりますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF 全室海側&絶景バルコニー&好評朝食付 #55
    【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

Taurus7さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

Taurus7さん [50代/男性] 2021年03月21日 22:16:45

3月16日から4泊しました。今回で6回目の利用です。
    今までは夫婦2人でしたが、今回は息子の卒業・就職祝いで3人で宿泊。
    コロナウイルス対策で一部レストランが休業していたり、売店の営業時間が短縮されていたりしましたが、波の音を聞きながらのんびりするには、素晴らしいロケーションと料理とサービスです。
    初めての沖縄旅行の息子も大満足だったみたいです。
    今回初めて浴槽の温度が熱すぎる日があったのは残念でしたが、多くの宿泊客が来られるのに、年に一度しか利用しない私たち夫婦を覚えていてくださるフロントやレストランスタッフもいて下さり嬉しい驚きでした。
    また12月には訪れようと、夫婦で楽しみにしています。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年03月29日 17:06:24

この度はお子様のご卒業・ご就職、大変おめでとうございます。
    大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    12月には世間も落ち着いていることを祈りつつ、またのお帰り楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】 全室絶景バルコニー&朝食付 水族館&フクギ並木へ徒歩 #55
    【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

kazuu777さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

kazuu777さん [50代/男性] 2021年03月20日 18:45:28

最高です。
    初めて泊まりましたが、予想以上でした。
    特に眺望はgood!

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年03月29日 16:43:10

客室から青い海に浮かぶ伊江島の景色を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】新春お年玉セール!全室海側&朝食付!シンプルプラン #61
    【オーシャンダブル(ベッド幅180cm 8階以上)】

blue.diverさんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

blue.diverさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:36:45

初めての沖縄旅行での宿泊に利用させていただきました。
    とても素晴らしい接客でした。
    立地もお部屋も設備も申し分なく、沖縄旅行のとても良い思い出になりました。
    次回もまた利用したいです。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年03月29日 16:41:18

異国情緒溢れる沖縄、毎年変わりゆくOkinawa,楽しい沖縄旅行のお手伝いができますれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 12:36:06

お部屋もゆったりして景色も満喫できるホテルです。お部屋から部屋着で温泉に行けるのも気に入っています。
    食事の際に全体に大人が多いエリアとお子様連れが多いエリアがあったのですが、女性二人だとお子様連れが多いエリアに案内されることが多く、できれば事前に希望を聞いてほしいです。(子供好きとは限りません)
    お風呂もきれいで滞在中2回利用させていただきました。混雑を避けて利用したのですが、朝6時に利用した際にお湯がとてもぬるくとても残念でした。浴場から出てきた方が脱衣所で「寒かった」と言っていたのが印象に残っています。温度の調整はこまめに気を付けてほしいです。
    総合的にはスタッフも対応が丁寧で、海洋博公園もビーチも近くお勧めのホテルです。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年03月29日 16:34:24

またコロナ対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。温泉の温度調整に関しまして3月に3日間CLOSEして大がかりな修理が完了致しました。ご滞在中は大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

ひろ0630さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

ひろ0630さん [60代/男性] 2021年03月05日 23:35:41

無料WIFIはセキュリティ無しが残念
    備瀬のフクギ並木は朝食後に歩いて行けます

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年03月29日 16:27:14

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

ケコ&フーさんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

ケコ&フーさん [50代/女性] 2021年02月15日 14:37:36

2月11日から3泊で利用しました

お天気が4日間とも悪く、部屋でのんびり過ごしました。そのかわりキレイな虹を何回か見ることができました。前に見えるエメラルドビーチと伊江島はずーっと見ていたくなる景色です。今回、選べる夕食だったので二日間目は館内の居酒屋カーリーで好きな物をいただきました。どれも美味しいですが、デザートに頼んだプリンが絶品!!また行く機会があれば必ず食べたいですね。今回も心身ともに元気になりました。ありがとう御座います。

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2021年02月18日 17:03:27

ホテルオリオンモトブリゾート&スパに今回もお帰りいただき、誠にありがとうございます。
    館内での新しい発見に私どもも大変喜んでおります。自分たちでは気付かない良し悪しを今後もご意見いただければ幸いでございます。緊急事態宣言が長引いておりますがどうぞご自愛くださいませ。またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。