村岡ダブルフルランニングの後泊で利用しました。サービス、食事などは受けてないので評価は出来ません。 部屋はキレイで清潔感がありました。エアコンのリモコンが充電切れか?反応しなかったです。バスタオルが薄かったです。ちょっと思ったのはそんくらいかな。 また、機会があれば利用します。
【楽天トラベルサマーSALE】 ◇新館指定◇ 『 素泊まりプラン 』
新館シングルルーム(禁煙タイプ)中国地方ツーリング時には必ず利用させてもらうお宿です。建物自体はコンパクトですが部屋は東横っぽいサイズ、アメニティも必要十分です。化粧水や体を洗うナイロンタオルなど個人的に必要な物は持っていくようにすればホントに使い勝手のいいお宿です。館内も古さは出てきましたがちゃんと掃除はしてあるようでした。金属回りの錆などは少し見えてきましたが経年劣化のレベルで普通のビジホを使ってる人なら不満は無いと思います。 ほんとに貴重なホテルなので今後も継続営業していただけるよう願っております。
【楽天月末セール】 ◇新館指定◇ 『 素泊まりプラン 』
新館シングルルーム(禁煙タイプ)出張で利用しました。 以前9年くらい前?にも利用して久々の利用でしたが、部屋のキレイさなど変わっておらずとても快適過ごせました。 また浴室もちょうどいい大きさで1人だったので快適に過ごすことができました。 また近くに出張があれば是非利用したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ◇新館指定◇ 『 素泊まりプラン 』
新館シングルルーム(禁煙タイプ)凄い綺麗でした
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】◇新館指定◇ 『 素泊まりプラン 』
新館シングルルーム(喫煙タイプ)マラソン参加の為に利用しました。毎年利用してますが、コストパフォーマンスはこの地域一と思います。 また利用します。
新館シングルルーム(禁煙タイプ)車が無いと辛い環境です。 高速道路の横にわざわざホテル建てなくても・・・という感じです。 受付の方は他の投稿にもある様に不愛想ですが必要十分です。 部屋は新しいですがめっちゃ狭い。 何で田舎に作るのに狭くする必要があるのか・・・ 大浴場が狭くて3人までですね。 入る際のルールや鍵のオープンのルールが一見さんお断りに感じました。 朝ごはんは非常においしい白米が沢山食べれて良かったです。 おかずもそれなりだったのでまた来たいです。
部屋は綺麗で良かった。 入り口前にある駐車場は狭くて止めづらい。
部屋は綺麗で清潔感がある。大浴場があるのでゆっくり疲れを癒す事が出来る。
部屋は綺麗ですし、ユニットバス内のカーテンレールに工夫がされていて使いやすかったです 立地も申し分ないのでまた機会があれば利用したいです
【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスにも人気!『 素泊まりプラン 』
本館ツインルーム(洋室・禁煙タイプ)門限が早くてギリギリでした。。 もう少し遅くまでチェックインが出来れば良いのになぁと思いましたが、ホテルはとっても綺麗でした!
【楽天月末セール】ビジネスにも人気!『 素泊まりプラン 』
本館ツインルーム(洋室・禁煙タイプ)ビジネスで利用するには便利です。ホテルも部屋は綺麗だし、ビジネスホテルとしては満足です。革靴がまっすぐ入らない下駄箱は直す方がいいかな。
インターチェンジ近く移動には便利、小規模シンプルだが部屋設備は良好で静かである 徒歩圏内に道の駅、温泉施設もあり次回も利用したい
今回初めての利用でしたが、静かな環境で良く眠れました。道の駅やコンビニが近くて便利でした。次回もお願いします。
とても静かで休むのに最適でした。 近くを訪れる機会があれば、また利用します!
【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスにも人気!◇新館指定◇『 素泊まり 』プラン!
新館シングルルーム(禁煙タイプ)きれいなホテルです。何度か利用していましたがスタンプカードのサービスが知らない間に終わっていて、今まで貯めたポイントは何にもならずでした。
部屋が綺麗だったので安心出来ました。機会あればまた利用させて頂きます。
新館シングルルーム(喫煙タイプ)立地は最高、道の駅も近い。部屋も新しく広さも問題なし、ただ朝食付きプランでしたが、焼き魚、卵焼き2個味噌汁とあと一品・・・・少々貧素に思ってしまいました。フロントもチェックイン時説明無し、チェックアウト時不在。人手不足かなと感じました。
フロントの態度が悪すぎる
部屋が綺麗で比較的安く泊まれ出良かったです。
新館シングルルーム(禁煙タイプ)風呂とトイレが一緒なのが不満、館内電話が無かった。 フロントの対応もアルバイト感があり、無愛想。 その割に料金が高い。