コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション クチコミ・感想・情報

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 11:35:52

マリオットとは言えどもやはりコートヤードなのでビジネスホテル感は否めない。湯船に前泊者のものと思える髪の毛が残っていたり(清掃員の方のものかも分かりませんが)、2泊目の朝に使用したコーヒーカップが部屋に戻った際にそのままで洗えていなかったり(連泊者の場合は交換しないのかもですが)で、ビジネスホテルとしてもお薦めは出来ないです。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2022年10月17日 13:25:22

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回お部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はホテルスタッフで共有させていただき、すべてのお客様が快適にご利用頂けるようサービスの向上と改善に努めて参ります。

コートヤード・ステイ(お部屋のみ)東京駅徒歩4分 銀座や日本橋まで徒歩圏内

投稿者さん 2022年07月10日 19:24:15

今回2回目の宿泊でしたが、立地やパーキング等含めてとても良いホテルです。サービスもいつも変わらず丁寧な対応でとても感じが良いです。また利用させていただきます。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2022年07月13日 16:11:59

数あるホテルの中よりコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションを再びお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地や施設、スタッフサービスにおきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、引続きサービス向上に努めてまいります。

ぜひ次回も快適なコートヤードステイをお過ごしいただけますよう、お手伝いができましたら嬉しく思います。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

コートヤード・ステイ (人気の朝食ブッフェ付)東京駅徒歩4分 銀座や日本橋まで徒歩圏内
【クリエイターズ コージー ダブル【全室禁煙】<16平米>】

しゃちょう。さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

しゃちょう。さん [40代/男性] 2022年05月02日 19:14:24

さすがマリオット系列。
でもちょっと割高感あり。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2022年05月11日 19:13:42

この度は、コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたら何よりでございます。

引続きご期待に沿えますよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひ、東京駅近くへお越しの際は、コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションをお選びいただき、再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!コートヤード・ステイ (お部屋のみ)
【エディターズ ツイン【全室禁煙】<23平米>】

事務部長さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

事務部長さん [50代/女性] 2021年11月28日 23:09:37

18時チェックインプランだったのをうっかりして15時過ぎのチェックインでも可能か伺ったところ15時以降いつでもとのお返事を頂きました。
当日チェックインの際、フロントの女性から18時チェックインのプランとご説明頂いたのですが、事情をお話ししたところ快くお部屋に通してもらえました。
こちらのうっかりにもご対応いただき感謝しております。
また車で向かってもビル地下に駐車場があるので安心です。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年12月02日 14:34:31

この度はコートヤード・バイ・マリオット東京ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。事前にお問い合わせ頂いたにも関わらず、ご案内に誤りがありご迷惑をお掛けししてしまい大変申し訳ございません。にもかかわらずスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

【首都圏☆おすすめ】記念日利用☆カップル・18時から翌12時 シャンパン・あめやえいたろう・朝食付
【エディターズ ツイン【全室禁煙】<23平米>】

事務部長さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:17:21

チェックインの際に、予約した部屋が狭めなので追加2,000円で一つ上の広いお部屋を勧められました。久しぶりの宿泊でもあったので、お願いしたのですが、部屋に椅子が一脚しかなく、追加でもう一脚持って来てもらいましたがちょっと薄汚れた感じでしたね。←お部屋の点数が低いのはここです。
夫はそういうことを気にしないので、使わせてもらいましたが。
あとフロントの男性が外国人の方でそれ自体は問題ないのですが、片言なのと早口なのでなかなかうまく聞き取ってあげられず、何度も聞き返してしまってごめんなさい。まだまだお仕事練習中ってところだと思うので、頑張って下さい。
朝食は和食も洋食も美味しかったです。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年11月11日 09:47:40

この度はコートヤード・バイ・マリオット東京ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のアップグレードをしていただいたにも関わらず、椅子の数、お部屋に追加でお持ちした椅子の状態につきまして、配慮やメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お口にあったようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。そのお言葉を励みに、該当のスタッフだけでなく、スタッフ一人一人がこれからも日々精進して参ります。

コートヤード・ステイ (和朝食または洋朝食付)東京駅徒歩4分 銀座や日本橋まで徒歩圏内

投稿者さん 2021年11月08日 14:22:23

掲載されている外観の写真は、ホテルが入っているビルの写真だったので、ホテルの規模の小ささにビックリしました。
宿泊に関しては全く問題なかったです。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年11月11日 21:38:39

この度は、数あるホテルの中よりコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰る通りコートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションは、京橋トラストタワー内の2階から4階が客室となり、全150室とコンパクトなホテルでございます。
今回のご滞在におかれまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。

ホテル1階にはレストランとカフェを併設いたしており、「Cafe&Bakery GGCo.」にてホテルメイドの焼き立てパンや入れたてのコーヒーなど好評をいただいております。次回、館内の施設もご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、皆様の滞在が快適となられますよう、日々努めております。

投稿者さん 2021年10月21日 19:18:27

立地が良く、清潔で快適なホテルでした。コンビニも近く、出張には便利でした。
ただ、ビジネスホテルとしてはコスト的に他と比較すると、お高いものでした。

2021年10月
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年10月27日 20:07:35

この度は、コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅八重洲南口より徒歩4分、京橋駅7番出口より徒歩1分にございまして、コンビニエンスストアも近隣にございます。ビジネスのご利用の際に、お役に立てたようでございまして大変嬉しく存じます。

今後も頂戴いたしました貴重なコメントを糧に、快適な滞在をご提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。

再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

事前精算☆ビジネスやレジャーに・ポイント最大10倍! チェックインは17時~お部屋タイプはホテル一任
【お部屋タイプお任せ【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月02日 22:32:10

このご時世、目的の時間まで人との接触を避けたかったため、ロングステイがとてもありがたかったです。

チェックアウト後に駐車場を利用できたのもとても助かりました。

2021年07月
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年08月03日 10:25:10

この度は、コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、楽天限定モニタープランをお申込みいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、皆様に安心・安全にご利用いただけますよう努めております。
快適なご滞在のお手伝いをさせていただけましたら何よりでござます。

東京駅へお越しの際は、コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをお選びいただけますよう、引続きサービス向上に努めてまいります。

再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定モニタープラン・1日2部屋限定】朝6時~36時間 おひとりさまリラックスステイ(素泊まり)
【クリエイターズ ダブル【全室禁煙】<20平米>】

投稿者さん 2021年07月31日 12:44:41

ベッドがとても気持ち良い

2021年07月
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年08月03日 10:23:14

この度は、コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでございまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お近くにお越しの際には、コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをお選びいただけますよう、一層努力を続けてまいります。

次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エディターズ ツイン【全室禁煙】<23平米>】

そうそう0058さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

そうそう0058さん [40代/男性] 2021年07月05日 14:46:02

バスソルトやソープなどアメニティグッズが充実しておりとてもリラックスできました!

2021年05月
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション 2021年07月06日 19:14:36

現在、皆様に安心・安全にご宿泊いただけますようスタッフ一同努めております。
以前と異なるサービス形態も提供いたしておりますので、ご滞在中にご不便をおかけいたしたこともあるかと存じます。
そのような中、リラックスしたご滞在をお過ごしいただけたようでございまして、大変嬉しく思います。

入浴剤は5種類(登別・草津・箱根・有馬・別府)をご用意いたしております。
ご到着時に楽しみながら入浴剤をお選びいただけますよう、次回ご利用の際も準備いたしておきます。

東京駅お近くにお越しの際は、コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションをお選びいただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

チェックイン10時~OK【最大30時間のロングステイ】和朝食または洋朝食付・おこもりプラン♪
【クリエイターズ ダブル【全室禁煙】<20平米>】

投稿者さん 2020年05月08日 15:35:15

客室の広さ、家具の質、雰囲気、どれも値段と見合わない。
高級ホテルにもなんども泊っているが、レベルが低すぎる。
ここはもう使わない。ガッカリしました。

2020年05月
【期間限定】50%OFF!コートヤード・ステイ (お部屋のみ)
【クリエイターズ クイーン【全室禁煙】<20平米>】

投稿者さん 2019年04月01日 15:49:28

部屋が狭くて、何もない。アメリカのコートヤードホテルを想像して泊まったら、想像以上にチープな部屋でした。こんな狭い部屋なのに4万円はちょっと高いと思う。東京駅までもそこそこ距離があるのに。ちょっとがっかりです。

2019年03月
【クリエイターズ クイーン【全室禁煙】<20平米>】

投稿者さん 2017年12月21日 21:20:13

同じような投稿がありましたが、掃除が行き届いておらず室内のあちこちに髪の毛が残されていたので驚愕しました。出張多くあちこち泊まりますが、これまでにない酷い体験で2度と利用したくないというのが正直な感想です。加えて室内にdeskが無く!どうやって仕事するんだと狭い室内にも唖然・・・まさか!といった感じで呆気にとられました・・・ビジネス向きではなかったのですね。朝食が提供される場所も食事内容もこじゃれた感じで悪くなかったのですが(スタッフの女性陣も愛想が良く)、いかんせん部屋があれでは使えませんで、立地が悪くないだけに残念です。フロントが4階で客室が2階というのもよく分からず。

お水ペットボトルのサ-ビスは有難く、良いと思います。

2017年12月
コートヤード・ステイ (朝食ブッフェ付)

pudding1205さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

pudding1205さん [50代/女性] 2017年09月19日 09:06:04

東京駅から近くて朝早くの出発にはとても便利が良かったです。館内も静かでストレスを感じなかったです。外国のお客様が多く、日本ではない雰囲気を味わってました。次回は朝食付きでお願いしたいです。

2017年09月
【期間限定ショートステイプラン】エントリー&宿泊&口コミで1000ポイントGET!

投稿者さん 2016年07月03日 17:34:43

7月2日に宿泊しました。ホテルと部屋はとてもきれいです。東京駅から近くて便利。

2016年07月
【クリエイターズ コージー ダブル】

投稿者さん 2016年02月23日 13:24:52

立地はとても満足しました。スタッフの方々も皆さん感じが良かったので、その点では満足でした。 ただ、お部屋の広さと使い勝手の不便さには、ちょっとがっかりでした。
広いお部屋へグレードアップしましたということでしたが、普段利用しているビジネスホテルの方が広く感じましたし、何より小物の置き場がまったくなく、本当に使いづらいお部屋でした。名古屋のマリオットを利用するのですが、とても高級感があり、使い勝手の良さには感心しています。今回、お値段の価値はなかったです。

2016年02月
30日前さき楽プラン(室料のみ) / 室数限定
【エディターズ ツイン】

vivakanonさんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2016年02月17日 22:46:18

清掃できていない部屋をあてがわれたようで、カードキーで扉が開かなかった。そのあとの対応もいまいちで、納得できるようなものではなかった。ミスは誰でもあると思うが、それをカバーするスキルのあるスタッフやサービスを用意してないなんて、びっくり。その辺のビジネスホテルとは違う上質なサービスや部屋を期待して予約したのですが、残念です。

2015年12月
【クリエイターズ コージー ダブル】

投稿者さん 2016年01月15日 06:26:51

ホテルの対応が気配りがあってとても好感がもてまた利用したいです。朝食も素晴らしく美味しかった。外国人ばかりで日本にいるのに自分たちが外国人のようでした。

2016年01月
30日前さき楽プラン(室料のみ) / 室数限定
【エディターズ ツイン】

レニータ5866さんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

レニータ5866さん [20代/女性] 2016年01月15日 00:00:18

ホテルのフロントの方々がとても親切でした。電車の乗り継ぎに関しての質問も確認してから電話で丁寧に説明してくださったり、路上のタクシーを捕まえるのを手伝って下さり助かりました。
お部屋は狭いですが、お風呂が広くて使いやすかったです!!ビジネスホテルだと、狭くて入る気にもなりませんが、こちらのホテルは広々としていて、お湯を沸かしてゆっくりさせてもらいました。

ロビーで無料のコーヒーがあるとのですが、声をかけないと出してもらえないのが少し不便でした。コーヒーマシーンで自由にできたらなーと。。。80代の方々と一緒に宿泊だったのですが、スタッフの方に声をかける事ができずコーヒー飲みたかったのに、飲めなかったと、残念がってました。

2015年11月
【エディターズ ツイン】

exexpertさんの コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2015年10月18日 12:24:05

マリオットというブランドと2万円以下の宿泊料金でしたので予約したのですが、泊まった方は部屋が狭くこれがマリオットといった感想だったでしょう。

2015年09月
【楽天スーパーSALE】全室6%OFF コートヤード・ステイ ~朝食ブッフェ付~
【クリエイターズ ダブル】